今次去台灣決定來個美食之旅,在網上做了些資料蒐集之後,揀左由杜文澤推介嘅呢間美福乾式熟成牛排館,杜生說是他吃過最好吃的!那當然要試試!😍我們當天選了午餐時間去,可以加錢吃沙律吧的食物,不過我們希望留肚到其他餐廳再吃,便沒有加選了。我們選了30 oz T骨牛扒,這套餐default了是用30天以上的Dry aged Time; 另可加錢選55天或100天以上的。30 oz 聽落很大份,但其實骨的重量也包括在裡面。這塊牛扒有我們香港稱西冷和肉眼的部分。侍應妹妹說應為熟成的關係,推介我們3成就好,初初也怕會不會太生血淋淋,結果一點血水也沒流出!外皮還燒得又香又脆🤤個人比較喜歡油脂豐富一點的牛扒,所以的較喜歡肉眼(肋眼)的部分!只需沾丁點海鹽,那片肉就在口裡慢慢溶化!天呀,想起現在又想吃了🤤🤤🤤🤤因為牛扒沒有拌菜,我另外點了個沙拉🥗中和一下油膩!不過沒太特別就沒有拍照了!如果到台灣想吃好一點的牛扒,非常推介來這一間。記得要訂位喔!

30 oz T骨牛扒
30 oz T骨牛扒
    說到國內頂級肉品進口商,「美福」肯定是大家心目中首屈一指的專家。這次來到位在內湖民善街的 美福乾式熟成牛排館就在美福食集的二樓,是我已經期待已久的大餐這次終於有機會大飽口福了!  美福牛排館有著優雅的格調、寬敞的空間,整體的用餐體驗是很舒適的,不論是約會慶祝、家庭聚餐都很適合唷~   久仰乾式熟成牛排之父陳重光師傅的大名,來到美福當然要把乾式熟成點好點滿! 由於乾式熟成的技術和設備並不像濕式熟成這麼容易建置,因此價格也比較高,也只有在特定的餐廳才能吃得到。不過以美福提供的價格來說,相較其他牛排館真的親民很多。 另外也有單點的主菜、義大利麵、海鮮、開胃菜、湯品等等,還有週一至週四的精選套餐。但由於此次我們兩人都點自助吧+套餐,所以其他菜色請直接參考美福菜單網址  水的部分可選擇礦泉水或氣泡水,我們選擇氣泡水,水資200元/瓶。  也有綜合果汁或奇異果汁等等飲料可以加點~ ▲ 沙拉吧 $950+10%/人我很喜歡美福這樣 Semi buffet 的形式,沙拉吧小而美,卻能面面俱到。  生菜沙拉非常新鮮,冷盤精緻美味,想吃海鮮也有九孔蝦子、還有小孩喜歡的薯條炸物。我自己最喜歡生火腿搭

說到國內頂級肉品進口商,

「美福」肯定是大家心目中首屈一指的專家。

這次來到位在內湖民善街的 美福乾式熟成牛排館

就在美福食集的二樓,

是我已經期待已久的大餐

這次終於有機會大飽口福了!

美福牛排館有著優雅的格調、寬敞的空間,

整體的用餐體驗是很舒適的,

不論是約會慶祝、家庭聚餐都很適合唷~

久仰乾式熟成牛排之父陳重光師傅的大名,

來到美福當然要把乾式熟成點好點滿!

由於乾式熟成的技術和設備

並不像濕式熟成這麼容易建置,

因此價格也比較高,

也只有在特定的餐廳才能吃得到。

不過以美福提供的價格來說,

相較其他牛排館真的親民很多。

另外也有單點的主菜、義大利麵、

海鮮、開胃菜、湯品等等,

還有週一至週四的精選套餐。

但由於此次我們兩人都點自助吧+套餐,

所以其他菜色請直接參考美福菜單網址

水的部分可選擇礦泉水或氣泡水,

我們選擇氣泡水,水資200元/瓶。

也有綜合果汁或奇異果汁等等飲料可以加點~

▲ 沙拉吧 $950+10%/人

我很喜歡美福這樣 Semi buffet 的形式,

沙拉吧小而美,卻能面面俱到。

生菜沙拉非常新鮮,冷盤精緻美味,

想吃海鮮也有九孔蝦子、

還有小孩喜歡的薯條炸物。

我自己最喜歡生火腿搭配哈密瓜,鹹甜juicy好好吃

就連甜點也都小巧好吃,馬卡龍和提拉米蘇都拿了好幾次!

我很推薦可以像我們這樣點沙拉吧,

再另外加一份牛排,

份量超級夠而且各式各樣都可以吃得到,

不會錯過任何一種美味!

沙拉吧會附上套餐,

也就是麵包、湯品,還有餐後的飲品。

麵包有蜂蜜全麥+佛卡夏兩種,

搭配油醋,吃起來口感Q彈味道很香,

因為麵包可以續,所以我們又再點了一次,

不過這樣真的會太撐所以不建議 XD

今天的湯則是巧達奶油濃湯,

滋味非常濃郁順口,香氣十足,

是會讓人滿足的一碗湯。

前菜吃的飽飽之後,

就摩拳擦掌等待主角上桌啦!

特地到烤牛排這一區觀摩,

看到那專業的器材和師父的手法,

以及一大塊鮮嫩的牛排...

真的不愧是專業級的,

其他餐廳還很少能見到這樣半開放式的廚房呢

▲ 24盎司肋眼牛排/乾式熟成55天

終於盼到主角乾式熟成牛排上桌!

我們點的是肋眼的部位,

油花較豐富、乾式熟成味道也更濃郁,

medium rare (三分熟) 的熟度帶點粉紅色,

卻絲毫沒有血水流出,料理手法非常乾淨俐落,

爐烤的方式使外皮稍帶焦脆,香氣逼人,

還沒開動便令人滿懷期待。

美福的牛排非常簡單,

沒有多餘的擺盤,

所有聚光燈都打在這一塊塊經過時間淬煉熟成的極品牛排。

首先品嚐上蓋肉的部分,

也就是俗稱老饕牛排的部分,

豐富的油脂帶著滿滿熟成的香氣,

有點類似奶香味、起司味的感覺,

口感軟嫩至極,非常美味!

如果喜歡較豐富的油脂,

又想品嚐濃厚的乾式熟成風味,

推薦一定要點肋眼。

如果沒吃過乾式熟成,

建議熟成天數可以加到55天試試看,

吃到時真的非常驚艷~絕對不會失望!

▲ 爐烤波士頓龍蝦 +$1880

菜單上有看到單點乾式熟成牛排,

可以享波士頓龍蝦買一送一的優惠,

剛好二訪時我們三個人,

一人吃半隻還有多。

波士頓龍蝦肉質Q彈,

烤過之後味道鮮美,料理的非常好,

喜歡吃海鮮的話可以用這個優惠加點,

真的超級滿足的。

▲ 24盎司丁骨牛排/乾式熟成55天

同場加映二訪時的乾式熟成丁骨牛排,

丁骨牛排可以同時吃到菲力和紐約客,

菲力的肉質較精瘦軟嫩,

紐約客油花則相對適中。

第一次吃到肋眼之後,

覺得可以試試沒那麼油的部位,

所以這次點了丁骨~

口感上我覺得紐約客肉質比較帶有嚼勁,

菲力則是相當軟嫩。

以熟成的味道來說,肋眼還是更香!

所以大家可以參考自己喜歡的口味來挑選牛排部位~

最後飲料有茶、咖啡可以選,

搭配沙拉吧的甜點,

大家一邊聊天一邊劃下完美的句點。

這兩次來到美福乾式熟成牛排館用餐,

每個人都非常滿意,

不論是招牌的乾式熟成牛排、

沙拉吧的菜色、服務和用餐空間,

都很對得起這價格,

而且價格來說也是同等級中CP值很高的。

尤其二訪是帶媽媽來吃母親節大餐,

媽媽也從此愛上了美福的乾式熟成牛排XD

吃完還能去樓下美福食集逛逛、採買,

所以在這邊大力推薦還沒去吃過的朋友,

趕快找個紀念日或好理由去試試看吧

2018-11-30 759 瀏覽
地點有點偏遠,到達松山捷運站後,再坐的士才可到達。建議在南京三民站坐的士會比較近點,始終人生路不熟,是有公交車可到達,但第一次去所以不懂。餐廳給人感覺比較高級,氣氛上比較拘謹,店員都很有禮貌,價格在台北來說是顯貴的!但如果以這樣的價錢,吃到這麼高質的牛扒,香港根本沒可能找到。我們選擇的是是日晚餐套餐,而是日晚餐是有多個選擇的,300日的澳牛!12安士的份量!真的大大份,肉質相當嫩滑,牛肉的味道濃郁,汁液飽滿,真的是人間極品!略有肥膏!卻是令人回味!回去一定要去再吃!生日會為壽星準備小蛋糕,是免費的哦!很細心!當然事前要與店家約好預備好了。

生日會為壽星準備小蛋糕,是免費的哦!很細心!
當然事前要與店家約好預備好了。
餐前沙律
餐包
生日
餐前沙律
餐包
2018-11-16 538 瀏覽
這是我們第二次專程由香港飛台北光顧這間餐廳,很後悔上次選的是Lunch set,今次吃的55天熟成,才能真正吃得出牛排的味道,要來的話一定要吃熟成啊!!!牛排真的非常好吃,牛味不算很濃,但肉質很好又juicy,三成熟剛剛好,點少許鹽就很好吃,香港絕對吃不到這種質素和味道。紅酒和前菜也配得恰到好處,總廚陳生還特地走來和我們閒談呢。一分錢一分貨,餐廳的環境、氣氛、服務、衛生和食物等各方面都很好,是一次非常稱心的用餐體驗,第三次再光顧的話,一定選更長日數的熟成牛。

2018-11-03
  • 熟成牛排
特地從香港來吃乾式熟成牛排,叫了28天熟成紐約客牛排牛排味道一流,三成熟沒血水,沒血味,加上海鹽 跟芥末子醬 就搭配成超美味牛排!另外沙律吧驚喜蠻大,有海鮮,麵包也一流,一定會再來!
2018-09-28
  • 乾式熟成牛排
麻吉推薦品嚐牛排美福以進口肉品起家,在集團大樓二樓開了牛排館提供高級牛排燈光美氣氛佳茶資每人70元,可選擇礦泉水或汽泡水平日商午價格1050元-2200元主菜選擇menu 自助吧每人750元菜色雖不像飯店自助吧那麼多,但都精緻美味來這的老饕大多是專程吃牛排的^^ 起司 沙拉 甜點類 開放式專業廚房 考量我們四人食量皆小選用二份750元自助吧,二份1800元商午共分享麵包 沙拉吧每樣菜色都不馬虎 麻吉介紹我這土包子美食家的吃法伊比利豬+哈蜜瓜~超級美味每人一份湯品~洋葱湯 澳洲冠軍10+和牛紐約客(6盎司)1800元我們選用七分熟,核心粉色,肉質略有嚼勁,帶油花,鮮嫩多汁對不嗜吃牛排的我,這樣淺嚐份量剛好,也留取美好印象 熱拿鐵 最後再取用些許甜點,完美午餐饗宴 消費合計5918元/4人

麻吉推薦品嚐牛排

美福以進口肉品起家,在集團大樓二樓開了牛排館

提供高級牛排

燈光美氣氛佳

茶資每人70元,

可選擇礦泉水或汽泡水

平日商午

價格1050元-2200元

主菜選擇menu

自助吧每人750元

菜色雖不像飯店自助吧那麼多,但都精緻美味

來這的老饕大多是專程吃牛排的^^

麻吉介紹我這土包子美食家的吃法

伊比利豬+哈蜜瓜~超級美味

每人一份湯品~洋葱湯

澳洲冠軍10+和牛紐約客(6盎司)1800元

我們選用七分熟,核心粉色,肉質略有嚼勁,帶油花,鮮嫩多汁

對不嗜吃牛排的我,這樣淺嚐份量剛好,也留取美好印象

熱拿鐵

最後再取用些許甜點,完美午餐饗宴

消費合計5918元/4人

同步刊登
以經營食材起家的美福國際開在內湖民善街上的美福食集,設有超市與餐飲服務,Fresh & Aged Italian Steak House位在二樓,消費方式分好幾種,比如點主菜附Semi-Buffet的套餐、全套都採上菜式的套餐,以及單點乾式熟成牛排或和牛,再視需求加價點自助吧,我們選擇的即為此方案。整體空間和氛圍與後來開的美福飯店相比覺得還好,畢竟也是早幾年前開的,光線偏昏暗,另外自助吧餐檯設置在餐廳最內側位置較偏,如座位靠近入口可能會覺得稍遠,服務方面覺得一般。當日單點乾式熟成36盎司紅屋牛排 4950元,以及自助吧每人750元(含湯品、茶或咖啡),水資費用是每位70元,另收10%服務費。麵包與橄欖油,麵包有香但稍油。作為Semi-Buffet選擇比較有限,但至少鹹食質感賣相都還不錯,味道水準也在平均以上,比較可惜是有些菜色只會出一輪,冷肉類配哈密瓜好吃,預先做好的沙拉有幾款調味還不錯,海鮮類可吃但鮮度沒特別突出,肝醬口味特別,但搭配的麵包片口感不太好,另外香料炸雞明顯過鹹,大概是打翻調味料那種讓人難以入口的程度,反映過後餐廳很快做了更換。這天主菜的是乾式熟成36盎司紅屋牛排,單點價

麵包與橄欖油,麵包有香但稍油。
這天主菜的是乾式熟成36盎司紅屋牛排,單點價格是4950元,如果要爽快的享用牛排其實這份3個人左右分或許是最剛好的,畢竟還要扣除骨頭的份量,若想留點胃吃BUFFET則可再多點人分,半邊較大塊的是紐約客,有點帶脆的嚼感但不是硬口,尤其近骨邊風味更濃,另一側較小的菲力部分則是吃肉的細緻口感,但熟度方面我覺得是紐約客那半較理想,畢竟帶骨這麼大塊大概也不易控制,佐料有芥末、辣根、芥末籽與鹽,紐約客配辣根不錯,有點野的味道。

餐後茶與咖啡。

甜點方面除了常溫區的有幾款口感不是那麼愛,其他都還可,奶酪和蛋糕類、蘋果派加香草醬等不錯,水果品質一般。
內用
原本也沒有特別要過節,只是休個平日想一起吃個特別的東西然後就跟朋友聊到美福的牛排,雖然在口袋名單躺很久,都還沒行動我對美福印象就是牛肉好吃、一樓的牛肉麵也是讓人讚不絕口而位在二樓的牛排餐廳主打乾式熟成牛排更是饕客們的最愛啊!坐電梯上來二樓看到大門有些吃驚,非常隱密的感覺大廳就擺著一頭牛的模型,耳朵上還有號碼耳標仔細一看上面寫著128號,其實就是餐廳的門牌號碼啦這點小巧思真的好可愛耶店內裝潢很優雅氣派,用餐區分為好幾塊沙發區的位置可以併桌成為多人用餐區原木建材搭配酒紅色系的裝潢,沉穩中帶點美式西餐廳的味道吧台區感覺比較現代,可以喝點小酒之類的我們訂11:30來用餐,一開始餐廳裡沒什麼人心裡就在想"價格這麼高的餐廳,這種人潮算正常"沒想到20分鐘後,整間餐廳客滿了.......這個景象有讓我跟惱公嚇到,原來美福牛排餐廳真的很有名哩從一入坐就感受到服務人員專業的訓練,每個小細節都是帶的笑容完成連點餐的時候也很有耐心一直笑笑的,因爲我們考慮好久,很難下決定讓第一次造訪的我們不覺得慌張、無頭緒(第一次來總是會稍微緊張一點咩)一旁的紅酒櫃是可以點來搭配牛排的排列成一整個牆面,貴氣感十足啊!餐廳最後

原本也沒有特別要過節,只是休個平日想一起吃個特別的東西

我對美福印象就是牛肉好吃、一樓的牛肉麵也是讓人讚不絕口

而位在二樓的牛排餐廳主打乾式熟成牛排更是饕客們的最愛啊!

坐電梯上來二樓看到大門有些吃驚,非常隱密的感覺

大廳就擺著一頭牛的模型,耳朵上還有號碼耳標

仔細一看上面寫著128號,其實就是餐廳的門牌號碼啦

這點小巧思真的好可愛耶

店內裝潢很優雅氣派,用餐區分為好幾塊

沙發區的位置可以併桌成為多人用餐區

原木建材搭配酒紅色系的裝潢,沉穩中帶點美式西餐廳的味道

吧台區感覺比較現代,可以喝點小酒之類的

我們訂11:30來用餐,一開始餐廳裡沒什麼人

心裡就在想"價格這麼高的餐廳,這種人潮算正常"

沒想到20分鐘後,整間餐廳客滿了.......

這個景象有讓我跟惱公嚇到,原來美福牛排餐廳真的很有名哩

讓第一次造訪的我們不覺得慌張、無頭緒

(第一次來總是會稍微緊張一點咩)

一旁的紅酒櫃是可以點來搭配牛排的

排列成一整個牆面,貴氣感十足啊!

餐廳最後面就是自助沙拉吧區,裡面的樣式很豐富

從沙拉、海鮮前菜、麵包、水果、甜點,樣樣俱全

有些套餐組合會附沙拉吧,如果是乾式熟成牛排這種單點的就只能加價才能享用沙拉吧喔

我記得一個人要加價750元才能享用沙拉吧,其實價格頗高啦

沙拉很特別,選好配料後會整個放入大起司裡面攪拌

起司會融化附著在生菜沙拉上面,感覺就像凱薩沙拉

我還是第一次看到這樣的製作方法呢,呵呵呵

前菜部分海鮮類居多,喜歡吃海鮮的朋友應該會非常滿足

姐真的對這些海鮮無感,只吃了洋菇和PIZZA就結束了

隔天小樹和她老公也來美福吃牛排,他們都覺得沙拉吧的海鮮很新鮮又好吃

感覺好像我很不識貨一樣,哭哭

蛋糕部分才是姐主攻的區塊!

認識我的人都知道我"噬甜",這裡的甜點樣是超多的啊

還沒吃到正餐我就在盤算等等要吃哪幾塊蛋糕了

自助沙拉吧的後面就是開放式的廚房

乾式熟成牛排都是用龍眼木火烤出來,坐在旁都可以聞到陣陣的牛排香氣

【奇異果汁、柳橙汁 120元】

一上座服務人員就會提供果汁讓你加點,有奇異果汁和柳橙汁2種

果汁不錯喝,是現打的那種

重點來了,我和惱公明明就聽到服務人員說是「招待的果汁」

結果結帳時⋯⋯⋯一杯要價120元!

原來不是免費招待,如果知道要收錢我們也不會點⋯⋯

事後我們也沒去詢問果汁是否是「招待」,就默默付了錢

到底是我們聽錯還是店家誤算,就讓他隨風而逝吧⋯⋯⋯哈哈哈哈

【水費 70元】

有提供氣泡水和礦泉水,一人水費是70元

服務人員加水的速度很快,棒棒

餐前麵包有兩種,可無限續加

點餐的時候陷入一個苦惱的狀態

午間套餐都有包含沙拉吧,牛排、豬排、義大利麵都有,價格落在2000元左右

也有雙人牛排套餐,可以選的種類很多

但是,這裡最有名的"乾式熟成牛排"卻是單點! (套餐裡的牛排都不是乾式熟成喔)

最小都要20盎司起跳,價格在3000元以上

我猶豫好久,來這邊沒吃乾式熟成你還算來過美福吃牛排嗎?!

再者,如果我們只點一份乾式熟成牛排一起吃,那這一餐就只吃的到那塊牛肉

加點沙拉吧一人還要加750元,怎麼算都划不來

最後我點了一個午間和牛義大利套餐+單點26盎司的乾式熟成肋眼牛排

套餐就有附沙拉吧,姊也吃的到那誘人的甜點區

哀~我就是過不了"來到餐廳沒點到他們最有特色的東西吃"這一關啊~~~

【和牛肉醬寬板義大利麵襯薄片烤牛肉 1800元】

別看分量好像小小的,吃起來還挺有飽足感的

裡面的肉醬是用和牛肉去熬煮,跟著義大利麵一起吃還能咬到碎肉的口感

因為有番茄微酸的味道,整體不會太過嫌膩

寬板麵真的搭配得恰到好處,增添在口中咀嚼的口感

尤其我又特愛吃寬版義大利麵,這一道完全讓我停不下來

上面的薄片牛肉搭配起司絲,每一口都是鮮嫩+奶香味

肉的嫩度彷彿在日本吃燒肉一樣,會讓你捨不得吞進去啊!

天兒啊~~~這麵怎麼那麼棒!!

沒想到以牛排吃名的美福,其他餐點也能做的這麼出色

個人也很建議點這一道,還搭配沙拉吧非常划算

服務人員說光這個義大利麵單點就要1200元了......

(1200元的義大利麵....老實說....好貴 哈哈哈)

【乾式熟成帶骨牛排 26盎司肋眼牛排 3950元】

我們夢寐以求的乾式熟成牛排上~桌~啦~~~~~~

26盎司的份量好大,其實很適合3-4人一起享用

所謂的乾式熟成就是將牛肉掛在恆溫、恆濕的地方風乾,利用牛肉本身的天然酵素增加牛肉的嫩度、多汁、風味

熟成的同時會因為風乾跟表皮菌類增長而使外層會形成一層硬殼,在食用前這些都要先切除掉

所以熟成後只會剩下原有的7~8成,這也是為何乾式熟成牛排會如此昂貴的原因

你看它表面的焦度,這可不是烤壞掉喔

一開始會先用龍眼木將烤盤上的牛肉烤過上色後,再放入高溫1000度的烤箱炙烤

經過第一個步驟這才能將肉汁緊緊鎖在裡面

點餐的時候服務人員建議我們點三分熟,這個熟度才能吃出乾式熟成牛排的最佳風味

因為經過風乾熟成就算是三分熟也沒有什麼血水啦!

外皮的酥脆口感搭配裡面軟嫩的肉質~每一口都富有層次

媽啊!!!真的一口讓我驚艷!

這樣子就是三分熟,吃起來跟一般牛排三分熟那種生肉的口感完全不同

沒有血水真的讓我食慾大開啊!!!

服務人員會奉上三種沾醬,由左至右分別是法式芥末、辣根醬、芥末籽

每一種搭配牛排都會呈現不同的風味

也有海鹽可以搭配牛排享用,個人覺得牛肉搭配海鹽最對味

最能吃出牛排本身的口感跟風味

這個牛排真的已經在我心中排名第一了!

美好的滋味真的不是我打字能形容得出來的,雖然價格真的會讓人望之卻步...

而且大家都說乾式熟成的丁骨牛排才是最好吃的

這天竟然告知丁骨售完,我們才點肋眼

算是這次美食之旅的小小遺憾啊 (反正錢都要花了這樣.....哈哈)

創作者介紹
小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣
同步刊登
吃過熟成牛排後,對於美味的牛排,就有種回不去的感覺但熟成牛排也不能常常吃,通常會選在重要的節日來享受這美味的餐點! 究竟有什麼魔力呢?美福除了是台灣主要的牛肉肉品進口商之外,同時也開設牛排館Fresh & Aged餐廳,台灣乾式熟成牛排的原創者—陳重光主廚坐鎮,提供了各式頂級牛肉,像是美國極黑牛、澳洲和牛、金牌極黑和牛紐約克、美國Prime級牛肉製成的乾式熟成牛排等,提供饕客更多選擇。美福食集的Fresh & Aged Italian Steak House,算是我吃過CP值很高的熟成牛排,除了現場可搭配BUFFET外,也可選擇套餐類的,這次是提早在EZTABLE線上訂位+訂餐,還加贈兩杯紐西蘭白酒呢!餐廳資訊:地址:台北市內湖區民善街128號2樓電話:02-27961566營業時間:一~日 11:30~14:00/17:30~21:00 ※可刷卡、停車場、可預約 美福食集:http://www.mayfull.com.tw/about.htmlEZTABLE線上訂位&訂餐連結:https://tw.eztable.com/restaurant/9661FB粉絲團:https://ww
吃過熟成牛排後,對於美味的牛排,就有種回不去的感覺

餐廳資訊:

地址:台北市內湖區民善街128號2樓

電話:02-27961566

※可刷卡、停車場、可預約

FB粉絲團:https://www.facebook.com/freshandaged/

廢話不多說,趕快來看看那天美味的餐點!

說到這個,那天剛好是薛薛的生日,閃光幫吃貨薛薛選了超豐盛的套餐,完全是海陸大餐,連食量不小的我,都有點吃不下,連生日蛋糕都打包了哈哈

不過有發現每個月的套餐有所不同,提供給大家參考唷!
套餐加贈的紐西蘭白酒
還蠻好喝的,微酸微甜,白酒搭配牛排真的是絕配,但也因為這樣我大概喝了快2杯,一不小心邊吃美食就邊喝醉了哈哈

脆皮生蠔凱薩沙拉
生蠔其實蠻大顆的,而且炸的剛剛好,外酥又保有生蠔的鮮嫩度!

大概一顆我要分兩三口吃!

手工麵包(可續)
為了幫肚子保留一點空間,就各吃了一塊~ 麵包口感扎實又Q,沾著湯吃超好吃~

右邊的上頭有著羅勒的味道,單吃也很美味

主廚特製洋蔥湯
洋蔥燉的軟嫩,湯頭很甜,滿滿的洋蔥~洋蔥味真的很重!

所以對於沒有愛吃洋蔥的我,只吃了上頭的麵包塊跟起司~ 配著麵包沾著吃就沒吃完了

不過,店員有上來詢問,還補上了一碗馬鈴薯濃湯

馬鈴薯濃湯吃極濃郁,感覺馬鈴薯磨著泥的感覺! 奶油味也很香~ 完全是我的愛

不過不知道是不是因為這樣多喝一碗湯我最後吃太飽了!?
乾式熟成鴨胸襯甜菜藜麥沙拉
不說的話,會以為這鴨胸是主餐,因為份量比想像中大了些

鴨胸煎的皮脆肉嫩,居然連鴨胸也是熟成哈哈,而且沒有腥味,調味的剛剛好,邊吃邊搭配甜菜沙拉,比較不會有吃太多肉的感覺XD

吃到這真的有7分飽了.....

我們的主餐來囉!!!!

美國蛇河農場金牌極黑和牛紐約克 (14oz) 及龍蝦尾 (兩人份)
看到上餐就~WOW~~這牛排跟龍蝦都太大了吧!!!!

我們的金牌極黑和牛紐約克熟度是5分熟,之前吃教父牛排也吃過3分熟,如果怕太生的話,其實5分熟剛剛好!
熟成牛排讓人著迷就是,入口即化、可以吃到鮮嫩多汁的牛排,又不會有血水的腥味!

肉質細緻鮮甜,外層烘烤的微酥帶點焦香! 吃完真的連我都要融化了拉~

再搭配白酒,完全ENJOY在這個餐點中!

除了滿足外,就是滿足

再來就是這龍蝦尾

去殼後,大概有比我手掌還大,感覺龍蝦天天做運動,肉質緊實鮮甜!
吃完整個套餐後,下次對於熟成牛排的標準感覺又更高了~

以為這樣就結束了嗎?

錯! 還有讓人驚豔的甜點

甜酒提拉米蘇
與平常看到的提拉米蘇不太一樣!

下面那層是甜酒果凍,搭配著提拉米蘇慕斯享用,創造了更多層次的口感,有著讓人意想不到的味蕾

選擇TWINS無咖啡因茶品
因為閃光在訂位的時候有備註慶生!

所以店家準備了一個黑森林蛋糕~ (感動)

不過最後也因為吃太飽了,蛋糕打包回家吃
最後,在2017年1月1日 發第一篇文

謝謝大家一直以來的支持,薛薛會更努力分享更多好吃、好玩、實用的資訊

新的一年也請大家多多指教~要持續發落我唷
題外話 / 補充資料: eztable提供線上訂位及套餐優惠,FB也有不定時套餐資訊~
2016-11-30
5 分鐘 (內用)
生日
用餐優惠
其他
  • 脆皮生蠔凱薩沙拉
  • 乾式熟成鴨胸襯甜菜藜麥沙拉
  • 美國蛇河農場金牌極黑和牛紐約克
  • 甜酒提拉米蘇
同步刊登
Fresh&Aged原於必吃牛排名單上安排在很後面的位置然近期被網上美食新聞狂打的100天乾式熟成牛排燒到餐廳位在內湖大潤發後美福大樓二樓一踏入餐廳便覺有股舊家具的氣味內部裝潢也略顯陳舊,桌距稍近週三晚間高朋滿座,用餐氣氛有些嘈雜由於100天乾式熟成牛排僅提供單點可加價750元享用自助沙拉吧但食材不吸引我們,所以決定單點沙拉和湯▼餐前麵包看到有布蓋著,滿懷期待以為有燙手麵包可吃沒想到裏頭麵包全都是冷掉的,令人失望▼凱薩沙拉 480元除帕瑪火腿外,生菜中拌有些許鯷魚肉碎醬汁味道好但是偏鹹,且份量實在有點少▼週三優惠-點乾式熟成牛排送生蠔3顆因為兩人都不敢吃生的,服務生主動表示可以做成炸的很貼心,而且炸過的新鮮度不減,外酥內軟還蠻好吃▼番茄濃湯 180元微酸,不澀,整體清香順口點餐時得知點乾式熟成牛排有海鮮買一送一優惠以價高者計,使得我們又忍不住的點了海鮮盤▼鮮活礁岩龍蝦 1850元蝦身碩大肥美,肉質彈牙鮮甜,十分美味▼炭烤綜合海鮮含台灣斑節蝦、干貝、大透抽蝦和透抽都很新鮮,干貝口感不優且沒有甜味▼松露風味炸薯條 250元本以為是細切馬鈴薯條,結果是帶皮厚切不過淡淡松露香氣及帕馬森起司鹹味
Fresh&Aged原於必吃牛排名單上安排在很後面的位置

然近期被網上美食新聞狂打的100天乾式熟成牛排燒到
餐廳位在內湖大潤發後美福大樓二樓

一踏入餐廳便覺有股舊家具的氣味

內部裝潢也略顯陳舊,桌距稍近

週三晚間高朋滿座,用餐氣氛有些嘈雜
由於100天乾式熟成牛排僅提供單點

可加價750元享用自助沙拉吧

但食材不吸引我們,所以決定單點沙拉和湯
▼餐前麵包

看到有布蓋著,滿懷期待以為有燙手麵包可吃

沒想到裏頭麵包全都是冷掉的,令人失望
▼凱薩沙拉 480元

除帕瑪火腿外,生菜中拌有些許鯷魚肉碎

醬汁味道好但是偏鹹,且份量實在有點少
▼週三優惠-點乾式熟成牛排送生蠔3顆

因為兩人都不敢吃生的,服務生主動表示可以做成炸的

很貼心,而且炸過的新鮮度不減,外酥內軟還蠻好吃
▼番茄濃湯 180元

微酸,不澀,整體清香順口
點餐時得知點乾式熟成牛排有海鮮買一送一優惠

以價高者計,使得我們又忍不住的點了海鮮盤

▼鮮活礁岩龍蝦 1850元

蝦身碩大肥美,肉質彈牙鮮甜,十分美味
▼炭烤綜合海鮮

含台灣斑節蝦、干貝、大透抽

蝦和透抽都很新鮮,干貝口感不優且沒有甜味
▼松露風味炸薯條 250元

本以為是細切馬鈴薯條,結果是帶皮厚切

不過淡淡松露香氣及帕馬森起司鹹味有加分
▼100天乾式熟成帶骨肋眼牛排22oz 3650元

上桌時瓷盤超級燙,牛排底下的油燙得吱吱作響

印象中茹絲葵的瓷盤上桌也是這般程度的燙熱

雖然取用要比較小心,但好處是牛排不會涼得很快

保溫效果很好,吃到後面幾塊也都還是燙熱的肉
粉嫩美麗的三分熟斷面,熟度拿捏精準到位

焦黃表層酥香,中間肉質非常滑嫩之餘又很有彈性

細細咀嚼品嚐肉香與肉汁散在口中的香甜,剛好而不膩

是繼西華Toscana後第二塊令人滿足的乾式熟成牛排

雖然熟成天數差很多,嚐起來口感與甜度也很不一樣

但文筆不好實在無法用文字形容那比較下的差異
雖不大喜歡用餐環境,但服務方面表現非常優異

態度親切有禮之餘,觀察力亦很敏銳

用餐過程中刀子不慎掉落,服務生一個箭步衝到桌邊協助

前後不超過三秒,且立即送上乾淨的刀子,相當有效率

令人留下深刻的好印象
同步刊登
【洋食】台北內湖 Fresh & Aged Italian Steak House(美福牛排) 乾式熟成牛排獨特風味餐廳名稱:Fresh & Aged Italian Steak House(美福牛排)消費時間:2016年/1月地址:台北市內湖區民善街128號2樓電話:02-2796-1566營業時間:11:30-14:00 18:00-21:00每人平均價位:2000可否刷卡:可有無包廂:無當日點餐:龍蝦尾、乾式熟成牛排、自助沙拉吧推薦指數:7/滿分10美味度:6分CP值:5分環境及服務:7分這次趁著同事年終聚餐終於有機會來吃美福的牛排館Fresh & Aged Italian Steak House一直以來都很喜歡美福的肉品 自己也都是固定在這邊買牛排回家煎不過一直沒機會吃到乾式熟成的牛排 所以很期待這天主餐部分主要是龍蝦尾跟乾式熟成牛排另外還有旁邊的沙拉吧一進去就看到旁邊很豪華的紅酒牆當天也有提供紅酒 但應該沒有到這麼高級的 哈哈哈沙拉吧主要分成幾個部分火腿區有兩種不同的火腿 旁邊有哈密瓜可以做成義大利開胃菜 蜜瓜火腿生菜沙拉區主要提供六種不同的生菜也有三四種醬料以及麵包丁等配料
消費時間:2016年/1月
地址:台北市內湖區民善街128號2樓
電話:02-2796-1566
營業時間:11:30-14:00 18:00-21:00
每人平均價位:2000
可否刷卡:可
有無包廂:無
當日點餐:龍蝦尾、乾式熟成牛排、自助沙拉吧
推薦指數:7/滿分10

沙拉吧主要分成幾個部分
生菜沙拉區主要提供六種不同的生菜
也有三四種醬料以及麵包丁等配料 可以自行製作凱薩沙拉
再過去一點就是前菜區
主要有提供淡菜、香檸風味鮮蝦、開胃水果沙拉等
也有酸辣海鮮
起司區有五六種不同的起司
另外旁邊有切片的麵包可以搭配著吃
還有提供白蘭地肝醬
甜點區也非常壯觀 一張照片裝不下
蛋糕區就有大概六種蛋糕
再過去還有一區
有奶酪 焦糖烤布蕾 軟糖 泡芙等...
簡單拿了一些開胃菜
火腿單吃有點鹹 不過兩種火腿燻製的程度不同 吃起來煙燻味濃淡各異
白蘭地肝醬酒味其實滿濃厚的 肝醬的味道較淡
起司味道各異 能夠一次吃到這麼多種起司也是滿有趣的體驗
接著送上餐前濃湯 是奶油洋蔥濃湯
讓我印象滿深刻是他們的洋蔥很甜
再來就是龍蝦尾啦!!!
輕輕一剝蝦肉就跟蝦殼分離
吃起來很有嚼勁 超極有彈性
沒有什麼特別的調味 吃到都是龍蝦的鮮味
很單純但是很新鮮
接著是主餐的第二道 乾式熟成牛排
沒記錯這天吃的應該是肋眼 一小塊一小塊分給大家
可以看到帶有油花 而表皮則是乾式熟成特有的非常乾燥而粗糙的表面
這樣的熟度是三分熟 但因為是乾式熟成的關係 切下去幾乎沒有血水
乾式熟成牛排的口感吃起來 首先表皮粗糙的部分很明顯 會略乾
但如果想試試看乾式熟成牛排
這間美福開設的義式牛排館不失為一個好選擇

2016-03-10
2015-11-30 166 瀏覽
五月的慶生餐,因為大家前陣子在工作上都正處在最忙碌的關卡上,一直拖到幾個星期前才敲定上門地點最終還是決定在原先就擬定好想上門品嚐的「Fresh & Aged」,畢竟只有透過美食的嚮宴,才能洗滌魯已經疲累的心靈ΩF&A位在內湖美福食集的2F,也就是上次魯來享用「熟成21牛肉麵」的樓上,差了一層樓,一出電梯後整個空間氣氛完全不同,整個高雅莊重了ΩMENU簡單的說一下這兒的用餐方式,除了套餐是有含包肥以外,其餘的單點排餐都需再另加680塊大洋才能享用包肥,水資70塊大洋及一成服務費則是另計因為魯本來就鎖定要來嚐試乾式熟成,所以在點菜上面就沒啥懸念了,戴上墨鏡、矇上眼睛…就點了XD對MENU有興趣的就參考一下囉Ω店內隨手拍Ω沙拉吧一覽Ω沙拉吧的生菜區,是由師傅現場為您攪拌製作喔Ω汽泡水 70塊大洋Ω麵包Ω蕃茄蔬菜牛肉清湯Ω蔬菜玉米濃湯Ω雖然套餐的麵包湯品齊上,但重點還是在沙拉吧上,開始大吃大喝吧Ω假裝養生以後…就此放行XDΩ吧檯上有提供像是Brie布里乾酪、Danish blue丹麥青紋乾酪、Camembert法國卡門貝軟酪…等起司製品,對於很少有機會品嚐到眾多風味起司的朋友來說,可以一次品嚐

ΩMENU

對MENU有興趣的就參考一下囉
Ω店內隨手拍
Ω沙拉吧一覽

Ω沙拉吧的生菜區,是由師傅現場為您攪拌製作喔
Ω汽泡水 70塊大洋

Ω麵包

Ω蕃茄蔬菜牛肉清湯

Ω蔬菜玉米濃湯
Ω假裝養生以後…就此放行XD

Ω26oz肋眼牛排 3500塊大洋
滿心期待的主角上場啦…感動(忘了放個東西比照一下)

乾式熟成肋眼,熟成21天以上,來自美國內布拉斯加州,穀物飼養120~140天、牛齡24~30個月

Ω乾式熟成魯是初次嚐試,所以沒有啥標準,但感覺乾式熟成後的肋眼不僅外層焦香酥脆感較一般牛排明顯,內層的肉質亦是比一般牛排更有種柔嫩口感,而且大刀切開不見血水(雖然熟度有點稍過),肉汁飽滿、入口後那隱而未發的肉味也較為濃郁,簡單來點海鹽,銷魂
Ω邊角的這塊,外皮最為焦香,滋味亦最為濃郁,吃完了感動久久不能自已
Ω依舊無法忘情的牛排雖然是特意慢慢品嚐,但瞬間掃空後隨之而來的便是不滿足的失落Orz

美夢既逝,人感是要面對現實……只好再來個幾輪甜點、水果拼盤~至少也要拼到直直的進來,彎著腰走出去吧~"~
特別要提一下的是右上方白色冰淇淋是白蘆筍風味的冰淇淋喔,還滿少見,而且風味不差

初嚐乾式熟成,縱使荷包損失慘重,但就二個字…滿足

「Fresh & Aged」有機會的話魯應該還是會再上門試試至於手上還有幾間提供乾式熟成的餐廳名單,有些甚至是各食友評價更甚於F&A的,我想從在這次體驗後可能也會開始找機會嚐試了吧,不過那當然是在妥善安排、量力而為的情形下

2015-11-15 77 瀏覽
最近台北市的餐廳除了拉麵以外最受矚目的大概就是美福肉品新開的『Fresh & Aged』了,台北市的餐飲文化越來越有意思了,感覺上越來越多元化,對身為消費者的我們而言是好事,有競爭才有壓力,我們的選擇性也越多,所以當美福重金打造這家熟成牛排館時,amy就特別有興趣,很好奇它跟西華的熟成牛排差別在哪裡? 『Fresh & Aged』在內湖美福超市的二樓,整體來說環境很不錯,寬敝舒適。 一進門就看到這個大大的酒吧。 有牛排當然不能少了紅酒,店裡也有一整排的酒櫃。 這裡還有專門熟成起司與火腿的熟成室,這個比較少見。燒烤區,不斷飄出香氣,這天剛好看到陳重光主廚,amy不認識他,只是在媒體上看過他的照片。開放式的廚房。 生猛海鮮。麵包還好。這裡的商業午餐大概都1000多塊左右,看似價位不低,但包含了自助式的沙拉吧。 現切的火腿,還有一些配料。生菜沙拉看起來很新鮮,感覺品質很不錯,以這樣的擺放來看,有用心,一旁的醬料也蠻多的。 前菜區,以這樣的方式排列在視覺效果上比一般放一個圓盤的好非常多,有加分到,會覺得它們變好吃了。 燻鮭魚 義式火腿區,也很豐富呢~。 起司區 現拌凱撒

一進門就看到這個大大的酒吧。

有牛排當然不能少了紅酒,店裡也有一整排的酒櫃。

這裡還有專門熟成起司與火腿的熟成室,這個比較少見。

開放式的廚房。

生猛海鮮。

現切的火腿,還有一些配料。

燻鮭魚

義式火腿區,也很豐富呢~。

起司區

現拌凱撒沙拉,用一整塊大的Parmigiano Reggiano起司來拌凱撒沙拉,還真是下重本呢~。

水果甜點區

甜點種類還挺多的,看上去很吸引人。

『Fresh & Aged』的凱撒沙拉很好吃,很香很爽口但又不會過於rich,火腿的品質也很不錯。

(未成年請勿飲酒)

老爺點了這款紅酒,他說還不錯喝。

前菜還不錯,燻鮭魚感覺上像是自己燻的,味道比較清淡一些,且帶有一股特殊的香氣,還蠻特別的。

義式清湯

跟Friday's的超像的,只是少了那一份辣味,主要的味道就是蕃茄酸香味,很一般的義式湯品。

螃蟹鮑魚義大利麵

沒記錯的話好像是$1280,有點小貴,因為份量很少,我想大部份的價格應該都算在那個自助沙拉吧裡了吧?因為如果單點熟成牛排需加價$600才能享用沙拉吧。這蟹肉麵不難吃,只是香氣沒有想像中濃郁就是了。

24oz的熟成帶骨肋眼牛排/$3200

價位也不低,份量還好,兩個人share差不多。

香氣還行,只不過口感偏硬了點,沒有想像中的軟嫩,而且熟度不一致,整體來說個人覺得西華的熟成牛排略勝一籌。

水果還可以,算有甜,只不過滿心期待的甜點一整個令人失望了,沒有一個滿意的,甜點反而成為這天的最大敗筆。

飲料還行。

amy造訪了之後才知道最近有些媒體與部落客受邀前往,為了避免大家誤會,amy先在此聲明,這篇不是邀約文,我是自費去吃的。整體來說,『Fresh & Aged』環境不錯,沙拉吧的東西也很優,但熟成牛排就soso,如果商業午餐的價位能再親切一點就更好了。

Fresh & Aged

台北市內湖區民善路128號2F

02-2796-1566

內用
個人評價:喜歡之前吃愛,熟成21的牛肉麵時,看到這間。就打定主意要吃在這篇文章撰寫中的時候,該餐廳還在試賣期,一定要預定才可以吃。本來以為很好訂後來發現很不好訂,因為太容易客滿了延後了一週,總算還是有得吃(笑)裝璜很華麗的餐廳酒櫃也很驚人菜單我們來這天剛好換菜單,所以與以前看到的不一樣以目前試賣期的狀況,應該還是會繼續有變動大家想了半天,全部選了原木碳烤美國頂級厚切肋眼牛排配紅皮馬鈴薯與蔬菜這裡的水是要加價的。可以選氣泡礦泉水或一般礦泉水說明一下這邊的用餐方式水 ( 可選氣泡或一般, 要加錢 )麵包 ( 可續 ) 沙拉,肉,起司吧 ( 自己去拿 ) 湯主餐 飲料 ( 咖啡或紅茶 )●麵包兩種都不錯吃可以續有油醋可以用●本日推銷的氣泡酒買一送一 ( NTD 380 ) (1)飲酒過量,有害〈礙〉健康。(2)酒後不開車,安全有保障。(3)飲酒過量,害人害己。(4)未成年請勿飲酒。警語還是依規定來一下阿根廷氣泡酒,使用的是Chardonnay品種的葡萄不甜,酒味重了些。我個人喜好仍然是以Moscato 為主應該還是試賣期,服務人員對這酒不太理解,問了兩次才得到回答。也沒有提示酒是那間酒廠的●
個人評價:喜歡
之前吃愛,熟成21的牛肉麵時,看到這間。

就打定主意要吃

本來以為很好訂
後來發現很不好訂,因為太容易客滿了

延後了一週,總算還是有得吃(笑)
裝璜很華麗的餐廳
酒櫃也很驚人
菜單
我們來這天剛好換菜單,所以與以前看到的不一樣

以目前試賣期的狀況,應該還是會繼續有變動

這裡的水是要加價的。可以選氣泡礦泉水或一般礦泉水

說明一下這邊的用餐方式

水 ( 可選氣泡或一般, 要加錢 )

麵包 ( 可續 )

沙拉,肉,起司吧 ( 自己去拿 )

主餐

飲料 ( 咖啡或紅茶 )

●麵包
兩種都不錯吃

可以續

有油醋可以用
●本日推銷的氣泡酒買一送一 ( NTD 380 )

警語還是依規定來一下

阿根廷氣泡酒,使用的是Chardonnay品種的葡萄

不甜,酒味重了些。我個人喜好仍然是以Moscato 為主

●沙拉吧 ( 我比較傾向說它是肉品與起士與甜點檯 )

這是我覺得最棒的部份
這邊的現切火腿好吃,要不是怕吃不下牛排,我可以吃上好幾份
冷肉盤也有好幾種不同肉品,都好吃
手工醃製鮭魚也不錯

特別是最近這種讓人拿來吃的常吃到一些低價品...

這間的我喜歡
起士盤

這個也很棒,會有好幾種不常吃過的

都會想試試
其他的各式蔬菜...
沙拉生菜

一位朋友看到照片說如果是他去,會很努力吃這邊供應的蘆筍..@@
甜點們,不過目前還不是吃它們的時候
最後拿了滿滿的一盤肉

友人的南瓜湯表現比較好
這邊也可以請服務生加現磨胡椒

●原木碳烤美國頂級厚切肋眼牛排配紅皮馬鈴薯與蔬菜
肉看起來很誘人

不過熟度上建議照平常吃習慣的,自動減兩分 ,也就是吃習慣五分叫他給三分

( 但他們最近只是試賣,有可能改變,故與服務人員問清楚最好 )
這是友人的三分。實際上看個人覺得偏五分

這熟度對這塊肉應該會正好
我的五分就...
這裡也提供鹽

這就普通一點

●總評

這間店目前還在試賣中

還是有一些缺點

如服務人員如果要賣酒,需要對酒的瞭解度更高一些

牛排的熟度可以再加強一點

但整體我給它評分還是很高,會想再來的店^^

之後等它正式開賣,一定會再來吃
內用
呃,這篇美福牛排的食記被我放了3個月,實際用餐時間是去年的12月,所以價位可能會有所調整喔~以美福的價位來說,我們猜測應該不會有太多人用餐,但我們錯了,幾乎是坐滿滿...我們一行共4人,很幸運坐在包廂區,空間大又不會吵雜。雖然是包廂但服務人員依然能夠時刻關注客人的需求,像是我們明明是關起門在用餐,但服務人員總是能在第一時間便將空盤收走。熟成區和烤爐 本次用餐竟然遇上了台灣乾式熟成牛排教父陳重光(前西華飯店行政主廚,Fresh & Aged行政總主廚)煙燻風味嫩雞胸自助吧的菜色,我也想拍到都很滿的畫面,但每次拿相機去取菜時就剛好是這樣,不拿相機就菜很滿...每一道都好好吃綜合起士很受歡迎的salami木碗裡則是沙拉麵包,一上桌是燙口的溫度,每一個都很好吃,連我這不愛橄欖味道的人都屈服於麵包的美味之下蘑菇濃湯,一如以往的水準,蘑菇味濃厚,嘗得到磨菇的顆粒。第一盤,油燜野菇相當美味,帶著橄欖油的香氣以及一絲酸味,是很棒的開胃菜。水果玉米很甜、蝦子很新鮮。盤子上方是陳重光主廚推薦的炸沙梭(魚名沒記錯的話),魚肉很細緻但不是那種飽含油脂的魚種,感覺頗為乾爽、 絲絲分明。很好用的牛排刀26oz乾式
熟成區和烤爐
煙燻風味嫩雞胸
每一道都好好吃
綜合起士
很受歡迎的salami
木碗裡則是沙拉
蘑菇濃湯,一如以往的水準,蘑菇味濃厚,嘗得到磨菇的顆粒。
很好用的牛排刀
26oz乾式熟成肋眼牛排,本日重頭戲,乍看下會覺得26oz很多,但實際分給4個人之後,其實沒有想像中的多、大家可以放心。而且牛排實在太好吃,吃完都會有意猶未盡的感受
外皮微焦、香氣四溢。辛苦我們這間包廂的服務人員,為了讓我們拍照,單手托著盤子好一會兒...
side dish,雖然數量和大小都大概是一口左右,但是感覺得出有悉心挑選,品質都很好。
3分熟的牛排乍看很生,但實際上品嘗一點都不會有在吃生肉的感受,而且一點血水都沒有,肉很好咬、很嫩又香,能感受到好品質牛肉在口中咀嚼後產生的甜味與肉香。怎麼可能會這麼好吃?讓我直想大喊只有美福能超越美福。
甜點
身為家有熱愛吃到飽老母的我,常常被迫陪家母去征戰各大吃到飽餐廳,根據我個人的經驗,美福的蛋糕真的很好吃,每一樣的品質幾乎都能媲美單點蛋糕。從左到右分別是起士蛋糕、藍莓奶酪、栗子蛋糕等。
甜點控在美福不會失望的,有青蘋果紅茶慕司蛋糕、烤布蕾、芒果蛋糕、手工餅乾等。
如果你已經飽到無以復加,但你一定要想辦法在肚子裡挪出一點空間嘗嘗這兒的蘋果派和提拉米蘇以及烤布蕾,拜託!
烤布蕾裡面有滿滿香草籽,上面的那層焦糖好香好脆,布丁濃郁又不會過甜,真的很好吃。
明明拿了兩盤應該要多嘗點其他種類的甜點,但這幾個我心中甜點的三大天王實在太美味,無法割捨。
餐後的熱拿鐵,另名友人則是喝茶。
同樣都是熱拿鐵,拉花的花樣倒是不同。
今天這一頓下來不便宜,一人平均要快2000元,但我們都吃得很滿足,每一樣都很好吃。喜歡吃牛排的人不妨存一下錢,品嘗一下美福的乾式熟成牛排以及它超豐盛的沙拉吧。

內用
$2000 (晚餐)
朋友/同事聚餐