2023-07-07
今次去台灣決定來個美食之旅,在網上做了些資料蒐集之後,揀左由杜文澤推介嘅呢間美福乾式熟成牛排館,杜生說是他吃過最好吃的!那當然要試試!😍我們當天選了午餐時間去,可以加錢吃沙律吧的食物,不過我們希望留肚到其他餐廳再吃,便沒有加選了。我們選了30 oz T骨牛扒,這套餐default了是用30天以上的Dry aged Time; 另可加錢選55天或100天以上的。30 oz 聽落很大份,但其實骨的重量也包括在裡面。這塊牛扒有我們香港稱西冷和肉眼的部分。侍應妹妹說應為熟成的關係,推介我們3成就好,初初也怕會不會太生血淋淋,結果一點血水也沒流出!外皮還燒得又香又脆🤤個人比較喜歡油脂豐富一點的牛扒,所以的較喜歡肉眼(肋眼)的部分!只需沾丁點海鹽,那片肉就在口裡慢慢溶化!天呀,想起現在又想吃了🤤🤤🤤🤤因為牛扒沒有拌菜,我另外點了個沙拉🥗中和一下油膩!不過沒太特別就沒有拍照了!如果到台灣想吃好一點的牛扒,非常推介來這一間。記得要訂位喔!