大學幾個同窗好友,好久沒聚會了!有一個人他超愛吃火鍋,提議滿堂紅頂級麻辣鍋物,這種天氣?吃麻辣鍋就對了阿~減肥拋諸腦後 其實好久以前也跟這群夥伴來這裡吃過滿堂紅,不過真的好久了!難得訂的到位置~幾個好朋友約一約下班後,我們松江店見啦!以前沒有捷運還真的很不方便,現在搭到捷運行天宮二號出口三分鐘即可吃完也可以去旁邊錢櫃唱車?喂..滿堂紅松江店位在松江路185號二樓,樓梯上去就是了,這是一個肚子餓所以晃到的概念滿堂紅的好處就是他都會有小包廂,一群人談天說地,聊八卦聊是非,都會跟旁人稍微有些距離這點真的不賴!這是今晚我們的座位,六人剛剛好,與前後的陌生人都是隔著門廉圖中就是我那愛吃火鍋的朋友,他人最好了說~幫我顧包包讓我們先去拿醬料、飲料等等那我當然就是要出發捕捉一下畫面了 火鍋店少不了的冰櫃展示~各式各樣的牛肉、豬肉、羊肉、雞肉!每一個都好想給他吞下肚子裡去這樣~這些肉品還曾獲得美國白金級認證的頂級肉品!旁邊就是肉品的出餐區,我看這個人從我進來到現在一直在切肉,真的有點累..誰叫大家都這麼愛點肉?!在肉品展示區對面就是醬料區,你想吃的醬料、配料我想這裏都有,而且維持的還滿乾淨的想喝什麼?自

吃完也可以去旁邊錢櫃唱車?喂..

那我當然就是要出發捕捉一下畫面了

這些肉品還曾獲得美國白金級認證的頂級肉品!
想喝什麼?自取就對了(不過上層的椰子水、烏龍茶)是要額外付費的哦
冰淇淋也是必備的東西!haagen daz跟明治冰淇淋挖到你吃到撐為止
有餅乾跟碗裝自由任選!
熱飲只有咖啡可以選擇了,吃麻辣鍋配咖啡?蹦出新滋味嗎..
是時候該坐下來好好點餐了~
來這裡當然就是要鴛鴦鍋一下啊,怎麼可能只吃麻辣鍋呢?

湯頭的簡介跟菜單,肉品都會寫來源,雞肉與黑豚肉都是重組肉,也有標示
當然麻辣鍋是一定要的,另外一個就來一個清淡一點的昆布吧!
直接開門見山點到翻掉啦!上菜

麻辣鍋必備的老油條、豆皮!腐皮捲

再來個凍豆腐、手工鮮蝦丸、花枝丸、蛤蠣、鮮蝦、火鍋料、各式各樣的菇類、還有必吃大腸頭!

老油條加入麻辣鍋真的是萬年不敗的,吸附辣湯,酥脆的口感一口咬下!

大腸頭口感也頗軟嫩,不會有臭腥味
下鍋煮啦!後來陸續還上了貢丸與肉丸,肉丸我超愛吃,碎肉夾帶青蔥,吃起來爽口!

想到家中老媽對於肉丸子也是很拿手!推薦手工川丸子!
滿堂紅的湯頭不算太麻,倒是偏辣一點,頗有後勁的!至於鴨血都是可以續加的
蛤蠣也很新鮮還是活的重點也不會太小!不過有點慘忍,辛苦你們了

沒有吃到什麼沙子,最怕蛤蠣有沙子沒吐乾淨
我們把牛肉、豬肉、雞肉通通點一輪了!

服務生表示你們可以慢慢點沒關係,不用一次點完..全場人笑死~是有多餓

今天這桌所有人不吃羊,把牛肉、豬肉、雞肉通通上!

其實所有牛肉的品質都不會差到哪裡去!但是最推薦還是牛小排了,嫩!厚度也不差

另一個是肥牛,美妙的牛肉與和牛油在嘴內炸開!那牛味湧出真讚

各種牛肉吃起來我想喜好的人都會不一!建議第一次各種先來一盤,在挑選喜愛的去加點,而且牛肉放在麻辣鍋內更不需要額外醬料
嫩雞肉、培根豬、梅花豬、黑豚

豬肉比較推薦豬培根,帶點油脂!可是吃到後面就會有點膩了,雞肉比較普通點

梅花豬、黑豚相對煮太久就會太老啦
手打蝦仁漿
手工鮮蝦丸與花枝丸也有一定的水準,不會都是魚漿這樣!吃的到蝦與花枝的Q彈
蝦子也不會太小,頗新鮮的
總結:

滿堂紅價格也不便宜就是了一人加上服務費也要六百元

就餐點上來說,我覺得滿堂紅真的是比較適合吃肉的人來

而且是牛肉!點牛肉大口嗑就對了~反倒是海鮮跟火鍋料少了些

不過也不可否認牛肉有一定的品質,給的大方且切的也很有厚度!

想吃牛肉這裡絕對是首選,但是對於海鮮與其他餐點就不能太大期望囉~

同步刊登
冬天一到整個身體的細胞像是沈寂下來,也進入冬眠期了,在這樣的季節,最想吃熱熱的食物來恢復活力。滿堂紅頂級麻辣鍋餐廳,放在瑪姬口袋名單裡很久了,每次路過都只能望著它的招牌,心裡何時才有機會吃到呢!因為口袋名單實在多到爆炸,如果是轉換成現金,口袋裡麥可麥可該有多好!扯遠了~快進入我們的主題吧!對滿堂紅的印象起源於一次路過仁愛路上,發現招牌而留下印象,後來也在別處有看到分店的資訊,不過這家位在復興南路上,忠孝SOGO旁的滿堂紅復興店,倒是我第一次發現,今天就要到裡頭嚐嚐號稱頂級的麻辣鍋滋味。通往二樓的樓梯間就有清楚的價目表,童叟無欺的 一進門就先看到整潔的醬料區,乾乾淨淨應有盡有 每吃麻辣鍋就一定不放過的哈根達斯冰淇淋,還有明治冰淇淋,有多少人吃麻辣鍋也是衝著這二大品牌冰淇淋而來。這二種品牌的冰淇淋各擺了八種口味,誠意十足啊! 冰淇淋除了挖在碗裡吃外,還可以用甜筒裝喲!免費自取的瓶裝飲料,但只限定果汁氣水類,礦泉水和茶類、啤酒則是需付費的,感覺上茶類要自費就有點可惜了。在往內走就是用餐座位區了,大多是有隔間的沙發座,空間簡單卻也舒適,我很喜歡坐沙發座位,感覺吃飯特別悠閒。我們今天二人就被

通往二樓的樓梯間就有清楚的價目表,童叟無欺的

一進門就先看到整潔的醬料區,乾乾淨淨應有盡有

這二種品牌的冰淇淋各擺了八種口味,誠意十足啊!

冰淇淋除了挖在碗裡吃外,還可以用甜筒裝喲!

我們今天二人就被安排在這裡用餐,桌面很大,餐打上來很夠放XD

簡單的餐具和餐墊紙,滿堂紅的店名印在上頭很有氣勢,正好跟餐具擺放的位置形成一體十分協調。

桌牌上看到有活動優惠,到11/30來店消費都有送一盤澳洲和牛,今天來正好可以嚐到。

還有季節新品噶瑪蘭黑豚

菜單全覽,和一般的麻辣火鍋店差不多的內容和食材。

瑪姬選了招牌麻辣湯頭和酸菜鍋來品嚐

酸菜鍋裡一撈,滿滿都是酸菜,但湯頭卻不會很酸,剛好的味道而己,個人還蠻喜歡的。

「招牌麻辣湯頭」以牛大骨、丁香、肉桂、枸杞等三十多種食材熬煮出的重慶風味麻辣湯頭,主廚須先將牛肉、牛大骨等食材慢火熬煮數小時,同時將數十種辛香料持續拌炒1小時,接著再將兩者混合一同熬製,從頭到尾至少需要8小時的製程,過程頗為耗時,不過這麻辣的湯頭實際嚐起來是又麻又辣,辣到瑪姬「痛哭流涕」滿臉淚痕,立馬用掉了半包衛生紙,模樣頗為狼狽。好久沒嚐到那麼辣的麻辣鍋,而且麻到整個嘴巴都快失去知覺,嚐不太出食物的味道,不是說好小辣,怎麼這鍋麻辣鍋那麼帶勁,而且我只是吃煮好的料沒喝湯呢!這對瑪姬兒來說,程度是「Super辣」,後來找來服務人員幫我們加了一般的高湯,並把浮在上層的辣油全數撈掉,這才有辦法繼續吃下去,否則我就要放棄這鍋麻辣,改吃不辣的酸菜鍋了XDDD

醬料區就自己打了日式果香醋和醬料加點蔥花和少許生辣椒來提味。

另外拿了美粒果果汁和芬達葡萄汽水,以備不時之需,後來是真的辣到灌了快二瓶果汁XD

第一輪先叫了這些料,全都是喜歡吃的!也是大家都會點的。

手打蝦仁漿和花枝漿二兄弟

香菇貢丸是把香菇切碎揉在丸子裡了,吃起來有彈性又有香氣。

軟絲也是有新鮮的海鮮

零熱量的蒟蒻絲,零熱量又美味,瑪姬喜歡。

腐皮捲比較容易煮入味

麻辣鍋裡必點的要角->大腸頭先生

新鮮蛤蜊看起來個頭還不小

而且真的很「新鮮」,蛤蜊大人們在等待我們下鍋前不耐久候,拼命吐舌翻身,把我們二名小女子給嚇壞了XDDD
鮮蝦一次來六尾,看起來就有「青」

甜玉米和芋頭,這二樣瑪姬不能沒有,否則瑪姬會不開心!

牛肚和牛筋也是少不了的麻辣好朋友

綜合菇也要加減來配一下

「頂級霜降牛」肉質鮮紅,油花紋路漂亮,直接用一大塊的牛肉切片下來,感覺特別的寬。

「頂級特選肩小排」今天特別點這款來試試,看看牛肩肉部位好不好吃呢!

噶瑪蘭黑豚」也是少見,點來吃看看囉!

「嫩雞肉」新鮮軟嫩不柴,加入酸菜鍋裡煮很好吃!

滿滿一鍋料,正準備煮滾後一一送入口

就先下了頂級霜降牛,細緻的油花紋路,和薄薄的切片,涮個幾秒起鍋肉質就很嫩,不過在麻辣鍋裡煮對我而言太辣了我反而吃不出肉質的甜味,後來是放進酸菜鍋裡煮才吃出這肉的好味道。

頂級特選肩小排燙一下約莫五分熟吃個人最愛,肉質吃起來比較有彈性,店裡提供的都是Prime極佳等級的頂級牛肉,就是要讓顧客吃的滿意!

我發現這牛肉放在酸菜鍋裡煮食,正好因為酸味的對比,反而更能襯出牛肉的甜味呢!
贈送的「澳洲黑毛和牛」油花紋路也十分美麗,鮮紅的色澤更是新鮮的保證,而這澳洲和牛是A9++級的前腿眼,建議涮個5-8秒,肉呈粉紅色狀態就可送入口中。

雖然我燙的時間久了一點,但它送入口中時的那股甜味叫人至今難忘,在咀嚼時可以感受到肉質的細緻度,而吃穀類食物長大的和牛,肉質香甜可口,這是我今天吃到的第一名,非它莫屬!

放入酸菜鍋裡的噶瑪蘭黑豚,沒有豬腥味,口感紮實有彈性

把蝦仁和花枝漿也送入鍋裡煮食

手工蝦仁漿和花枝漿富有彈性,每次來有這種手工的總會點來吃!而鬆軟的芋頭更是瑪姬口中的美食,細密且芋香味濃厚。

第一輪可能是太辣灌了太多飲料吃得超飽的,第二輪我們只加點了梅花豬。

還有人人推薦的牛小排,但只有晚餐時段才有供應,看這大理石紋的細緻油花,彷彿是件藝術品,讓人捨不得吃掉。

而可惜的是它是在品嚐過澳洲和牛後吃的,感覺美味呈現還是差了和牛一截,雖然肉質細嫩,油花均勻而不膩,但甜味就沒有澳洲和牛來得迷人。

吃到最後才把海鮮料給放入鍋裡煮,鮮蝦、軟絲和蛤蜊都很新鮮,品質有水準。
最後點了手工麻糬來嚐鮮,這建議是放入白鍋煮較合適,但我們的白鍋是酸菜,所以煮後還帶著點酸菜的滋味,這也是令人一絕。
煮好後沾上滿滿的花生粉,可依自己的喜愛選擇要不要加糖,我選了不加糖來吃,感覺味道比較香,而這煮好的麻糬吃起來軟,但少了點Q度,感覺糯米成分太稀了一點,比較可惜。

吃完一桌好料後,還是硬留了一些空間給哈根達斯冰淇淋,各自挖了一些來填滿想吃的慾望,不過有些好挖有些太硬不好挖,但想吃的都有吃到,還是大大滿足!

吃完了這鍋麻辣,半夜瑪姬就起來蹲廁所啦!這麻辣的後勁十足,讓瑪姬的小菊花燒燙燙的,喔喔喔!雖然不應該在談美食時講這些倒胃口的話題,不過也證明這麻辣的力道,超級無敵強,對我而言算是地獄麻辣等級了,嗜吃辣的朋友不妨來挑戰看看囉!
同步刊登
1K
在台灣吃火鍋不分季節麻辣鍋在秋冬季節更是非常火熱啊!一直很想吃滿堂紅苦無機會碰巧看到OpenRice台灣開飯喇的《滿堂紅外帶禮盒體驗》火速手刀報名超值外帶組合包含了1.滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)2.現切白金肉品頂級牛小排3.招牌特製滷味-牛筋、牛肚、大腸頭4.八品時蔬組合5老饕必點手工丸餃手工川丸子、手工蝦漿、手工花枝漿、手工麻糬、綜合火鍋料我是到位於捷運行天宮站附近的松江店自取 超豐富的外帶組合一路上手提著就一直聞到麻辣火鍋的香氣來看看拿到的商品超豐盛的耶!外帶一份回家完全是懶人吃火鍋了阿!鍋底倒進鍋子煮就立即能享用了!手工蝦漿、手工花枝漿蒜泥、葱花 王子麵綜合火鍋料八品時蔬組合金針菇、玉米筍招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭) 現切白金肉品頂級牛小排肉起來好厚喔! 滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)迫不及待的約了朋友一起享用 因為有小朋友所以朋友另外準備了牛奶鍋 醬料超豐盛的鴛鴦鍋牛小排涮兩下就可以吃了噢手工蝦漿/花枝漿 真材實料口感很紮實手工川丸子川丸子真的是吃麻辣鍋必點的一道調味相當得宜~好好吃!招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭)這三種滷味都滷的相當透徹相當入味加熱之後風味更加美好麻辣鍋的鍋底鴨
在台灣吃火鍋不分季節

麻辣鍋在秋冬季節更是非常火熱啊!

一直很想吃滿堂紅苦無機會

碰巧看到OpenRice台灣開飯喇的《滿堂紅外帶禮盒體驗》

火速手刀報名
超值外帶組合包含了

1.滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)

2.現切白金肉品頂級牛小排

3.招牌特製滷味-牛筋、牛肚、大腸頭

4.八品時蔬組合

5老饕必點手工丸餃

手工川丸子、手工蝦漿、手工花枝漿、手工麻糬、綜合火鍋料

我是到位於捷運行天宮站附近的松江店自取
超豐富的外帶組合
一路上手提著就一直聞到麻辣火鍋的香氣

來看看拿到的商品
超豐盛的耶!

外帶一份回家完全是懶人吃火鍋了阿!

鍋底倒進鍋子煮就立即能享用了!
手工蝦漿、手工花枝漿
蒜泥、葱花
王子麵
綜合火鍋料
八品時蔬組合
金針菇、玉米筍

招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭)
現切白金肉品頂級牛小排
肉起來好厚喔!
滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)
迫不及待的約了朋友一起享用
手工蝦漿/花枝漿
真材實料口感很紮實
手工川丸子
川丸子真的是吃麻辣鍋必點的一道
調味相當得宜~好好吃!
招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭)
這三種滷味都滷的相當透徹相當入味

加熱之後風味更加美好
麻辣鍋的鍋底鴨血是精華

他們家的鴨血軟嫩多汁
鍋底豆腐也很入味很好吃!!
第一次吃滿堂紅

台北市中山區松江路185號2樓
2015-12-10
外帶
試吃活動
滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋 (松江店)店家地址: 台北市中山區松江路185號2樓 (捷運行天宮站2號出口)服務專線: (02) 2517-0889營業時間: 平日午餐 11:30~15:30 / 平日晚餐 17:00~01:30 週六、周日與例假日 11:30~01:30官方網站: 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋 最近汪喵身體微恙鮮少出門,雖然如此,心中還是按捺不住美食的頻頻招喚與誘惑,無法出門的我這時外帶餐點便是個蠻不錯的選擇之一!央請家人來到滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋松江店幫我外帶了超值外帶禮盒,剛好這幾天氣溫驟降,冷冷的天吃麻辣鍋是再song y y不過的事了! 既然來外帶了,便央請家人順便拍一下店內環境,適合一群人一起享用的麻辣鍋,座位有4人座,6人座,也有獨立式的多人包廂。 消費方式:週一~週五午餐498元 (+10%)平日晚餐、例假日全天皆598元 (+10%)以這樣的價位可享有高級冰品Haagen Dazs及明治冰淇淋任你吃,隨便吃個幾球就回本,非常值得與划算! 調味品區枱面乾淨整齊,種類多又齊全,可以滿足眾多饕客們挑剔的味蕾。 店內還大方展示出各種整塊未切肉品任君鑑賞,不僅
消費方式:週一~週五午餐498元 (+10%)

店內還大方展示出各種整塊未切肉品任君鑑賞,不僅品質看得見,左下角還有產地標示,吃來更為安心!
手提外帶禮盒對於想在家和家人一起圍爐,輕鬆品嚐麻辣鍋好滋味的朋友們來說,不啻是個好選擇!不管搭乘大眾交通公具或是騎乘機車,攜帶上都極為方便!!
打開盒蓋,箱內一層層分門別類堆疊著各種食材,都是吃火鍋必備好料,有:現切白金肉品,招牌特製滷味,八品時蔬組合,老饕必點手工丸類,主食王子麵及調味料...等,底部則是滿堂紅麻辣鍋底(含鴨血,豆腐)。
滿滿一盒的梅花豬及培根豬,肉量頗多,對於不嗜太多肉的汪喵一家人來說,足夠約6個人分享。 梅花豬色澤漂亮,厚度也剛好;培根豬看起來油脂好像很多,但吃來彈牙卻不讓人感到油膩感!
八品時蔬組合有青菜,有菇類,玉米,蕃茄...等,皆十分新鮮!迷~迷~桑~桑~的芋頭,也是吃鍋時一定要加的啦~~
整隻玉米筍十分新鮮,配料中比較特別的是還有一般少見的手工麻糬,吃來軟Q帶點甜味,和麻辣鍋十分對味! 大腸頭及油條也是吃麻辣鍋不可或缺的好麻吉,滷得入味的大腸頭帶點Q勁卻不過韌,油條稍微輕涮個幾秒,入口酥脆中又有麻辣鍋的香氣,是讓人一吃會上癮口感與滋味!
手工丸類組合中還附了手工川丸子,吸附麻辣湯汁後更加迷人~
手工蝦漿中還没煮前即可看到裡頭暗藏不少蝦肉,真材實料看得見!
蝦肉怎麼挖怎麼有,不是只有表面功夫喔~
由於花枝跟魚漿顏色相近,手工花枝漿比較看不出花枝的踪影,但煮熟入口後可以吃得到花枝肉滴呦~
雖說外帶禮盒是適合2-3人分享的分量,但大概是家人們食量本身也不大,當天雖然自己又多備了3樣菜,但5個人吃還綽綽有餘。
右手邊是自己另外再多備了的黑木耳,金針菇,蝦子,大陸妹。
一倒入鍋底,香氣四溢,可以看到鍋底內有不少已事先滷得入味的豆腐及鴨血。湯頭香麻卻不過辣,煮過的食材即使不另外沾醬也ok。
滷到豆腐內都有氣孔的狀態是最好吃的!鴨血如嫰豆腐般軟嫰無腥味,非常好吃!!
涮上好幾層樓高的培根豬,軟嫰彈牙自不在話下。
口感更加豐厚的梅花豬,大口吃肉好滿足!
隨著加熱飄散出陣陣香氣,讓人好想大快朵頤一番...
冷冬中非常適合閤家一同享用暖呼呼的鍋物!全家大小都能吃得滿足!!湯頭讚,怎麼涮怎麼好吃,實在過癮!!
冷冬中激推美食,前一天電話預約外帶即可!回家加熱即可享用,十分方便!
※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

2015-12-14
3 分鐘 (外帶)
其他
  • 梅花豬
  • 培根豬
  • 手工丸類組合
  • 八品時蔬組合
對..這禮拜的任務就是要狂寫火鍋文來幫助大家回溫XD(自己也吃很多火鍋這樣...摸肚)還記得以現切肉品主打,且不收服務費的滿堂紅,現在推出了外帶禮盒組實在超便民!!不方便在外面待到太晚或是在家不想出門超級方便啦^_^ 來FB跟LINE找我玩^_^滿堂紅麻辣火鍋地址:台北市中山區松江路185號2F滿堂紅麻辣火鍋電話:02-2517-0889滿堂紅麻辣火鍋營業時間:11:30–15:30, 17:00–01:30滿堂紅麻辣火鍋官網:http://www.mantanghung.com.tw/en滿堂紅麻辣火鍋粉絲團:點我紅通通喜氣洋洋的外包裝,外頭的圖案畫的也格外可愛~~只是我到現場取貨的時候,因為現切肉品的關係也需要等候一下本來當天還有跟別人約讓我坐立難安阿!!= =最後禮盒交付的時候會再確認一次內容物,以及提醒底部裝著鍋底,最好是頂著下面比較安全~其實整個禮盒小芝自己拿還蠻吃力的>"<尤其又碰上下雨天..........覺得有點阿!!!渣!!阿!! 我的男人是跑去哪裡......(別把脾氣發在別人身上XD)拿回家看到以後覺得算了值得了,料多實在...已經恨不得馬上開鍋啦
對..這禮拜的任務就是要狂寫火鍋文來幫助大家回溫XD

(自己也吃很多火鍋這樣...摸肚)

來FB跟LINE找我玩^_^

滿堂紅麻辣火鍋地址:台北市中山區松江路185號2F

滿堂紅麻辣火鍋電話:02-2517-0889

滿堂紅麻辣火鍋粉絲團:點我
紅通通喜氣洋洋的外包裝,外頭的圖案畫的也格外可愛~~

只是我到現場取貨的時候,因為現切肉品的關係也需要等候一下

本來當天還有跟別人約讓我坐立難安阿!!= =

拿回家看到以後覺得算了值得了,料多實在...已經恨不得馬上開鍋啦~
蔥花跟蒜泥各給了一包,整鍋吃完都蠻夠用的~~
現切肉品,上面還寫上購買日期,所有食材最好在兩天內食用完畢~

避免食物因為時間存放而腐敗喔~
你看這肉色多美呀XD,頂級牛小排~~~(灑花)而且沒想到盒子裡塞得滿滿肉片~~這一盒禮盒估計可以吃2餐啦~~
餃子丸子類,個別擺放好也不會互相黏在一塊
金針菇、小玉米、麻糬和右邊的牛筋、牛肚、肥腸.......(打完口水都要滴下來了)
大白菜小白菜、香菇、番茄、芋頭、玉米等蔬菜~~
蝦漿和花枝漿~真沒想到這也可以帶回來XD裡面還看得到蝦仁~~而且還是滿滿一碗^^
好了,食材介紹完畢就開始滾囉,其實在家裡沒有電磁爐也是有點不方便

平時在火鍋店吃習慣,可以要大就大要小就小,瓦斯爐在廚房就比較不方便邊吃邊涮肉片~~

只好一次通通下去啦~~
鍋底內的豆腐和鴨血,還記得有一陣子被爆出鴨血有問題,那時候我多想吃鴨血都吃不到>"<

鴨血一咬開就會流湯出來,辣辣的超過癮~豆腐也夠入味
滿堂紅本身給的鍋底,放辣油放超兇,紅通通的連吃辣的阿宏都吃到聲音不見了(嚇!!!)

後來被我撈掉不少,不然我看我整鍋都吃不下去了XDD
肥腸好好吃,牛肉也嫩,整個吃了就是轉圈圈的心情阿~~

再搭配帶點小辣的王子麵,讓本來冷冷的身子都瞬間熱起來了
每次晚上寫文就是一種煎熬,越看越想吃>"<

(不斷吞口水)
後來我們兩個人大約吃了兩餐差不多,料真得很多下重本,若是愛吃飯的朋友

也可以自己在家先煮好再來配,根本可以直吞兩碗XD

可惜是青菜我不喜歡放辣鍋,吸了辣油就吃不到本來的清甜

而且真的辣到我吃不下去>"<

其他肉品類或是餃類鴨血等等就跟在滿堂紅現場吃的FU一模一樣~~

但我飯後不經意.......還想來跟哈根達斯說XDDD

這款禮盒外帶組推薦給放假想在家不出門的朋友

從冰箱拿出來也可以直接在家吃美味囉~~~滿堂紅麻辣火鍋(松江店)

滿堂紅麻辣火鍋地址:台北市中山區松江路185號2F

滿堂紅麻辣火鍋電話:02-2517-0889

小芝粉絲團~最新消息第一手&

大台北美食地圖~等你來按讚~
外帶
試吃活動
松江路這家滿堂紅每次經過生意一直超好!且好多人跟我推薦它阿!因為這間是我跟多董散步必經之路~隔壁的隔壁是錢櫃,樓下7-11旁有個好像是賣檳榔的小攤~他們養了一隻頭上貼著:會咬人! ~我們稱牠為"咬人狗"(亂取XD) 這次主要會來外帶~也是因為反正離家很近~~不如就帶回家吃吧~的概念XD 滿堂紅的外帶禮盒好搞剛喔!一大盒做的很精美,提起來很像日本外送拉麵的FU我是先電話預約取貨時間,因為鍋底是現點現做,大約在現場等不到5分鐘小姐就手刀將禮盒帶出場了!XD且一點不馬虎現場先清點過才讓你離開!這樣才不會勞膏!這點我覺得服務還不錯呢!以我普龍共的個性我通常不會清點的XD 一盒大概是2-3人份我覺得這重量女生拿也還OK~放置機車腳踏墊也挺好載的不囉嗦!趕快回家吃火鍋啦~~ 食材全部都清洗的很乾淨!且一層一層分裝在防止碰撞且保持衛生的分裝盒子裡容器分層讓你一目了然,且方便你回家可直接拆開就將食材丟入湯裡省的還要用盤子裝!(這樣就不用洗太多碗啦XD大誤) 我的主菜是A組的頂級牛小排牛小排搭配的就是大腸頭跟牛肚牛筋喔!!!湯底真的好大~~一包!!說是要給3人吃我覺得很多耶!感覺4人份阿!很超值!鍋底

松江路這家滿堂紅每次經過生意一直超好!
且好多人跟我推薦它阿!因為這間是我跟多董散步必經之路~

隔壁的隔壁是錢櫃,樓下7-11旁有個好像是賣檳榔的小攤~

滿堂紅的外帶禮盒好搞剛喔!

一大盒做的很精美,提起來很像日本外送拉麵的FU

我是先電話預約取貨時間,

因為鍋底是現點現做,大約在現場等不到5分鐘

小姐就手刀將禮盒帶出場了!XD

且一點不馬虎現場先清點過才讓你離開!這樣才不會勞膏!

一盒大概是2-3人份

我覺得這重量女生拿也還OK~

放置機車腳踏墊也挺好載的

不囉嗦!趕快回家吃火鍋啦~~

食材全部都清洗的很乾淨!

且一層一層分裝在防止碰撞且保持衛生的分裝盒子裡

省的還要用盤子裝!(這樣就不用洗太多碗啦XD大誤)

我的主菜是A組的頂級牛小排

牛小排搭配的就是大腸頭跟牛肚牛筋喔!!!

湯底真的好大~~一包!!

說是要給3人吃我覺得很多耶!感覺4人份阿!很超值!

鍋底就有很多鴨血跟豆腐,且每一個都很大塊!很大塊!很大塊阿!!

強迫症的我一定要先擺盤才肯開鍋!多董一直在旁催促等不及要開動了!(是有這麼餓逆)

不過不能怪多董~因為這湯底其實都是熱的、熟的了!一開電磁爐~香噴噴的湯底麻辣味就飄散出來啦!

讓人怎不胃口大開!流口水捏~
好啦~不免俗還是要介紹一下食材們!真的很彭派!

蔬菜類的~杏苞菇+金針菇+芋頭+玉米這個基本款通通都一起上一起上!

重點還有玉米筍阿!!!連王子麵給2包~(其實很夠吃了)

其中有一個白色方塊我以為是豆腐結果是手工麻糬耶!

牛肚+牛筋+肥腸 這三寶我最愛阿!餃類、丸子也都給的不馬虎喔

另外還有這個!手工花枝漿+手工蝦漿!

想不到外帶可以吃到這個阿!!!!

且這個蝦漿好厲害!可以看的到蝦子本人耶!不是全打爛囫圇吞棗的~~還保留了一些蝦子~

再來我的頂級牛小排!!

肉質油花分布均勻喔!~~雖然店家說肉是凍過的~但肉質很不錯!

我放室溫下沒多久就變這樣了!!肉還很軟~

真的覺得滿堂紅很貼心阿!

還幫你準備蔥花+蒜泥阿!!!而且很大包XD~

說這麼多是要下鍋煮了沒!!想必大家都跟著等不及!!

這邊ASIH要貼心提醒一下!|

怕辣的我們有先將上面的辣油撈了一碗起來

如果美眉們喜歡少油的~也可以先撈一些起來喔!

麻辣鍋湯底是用牛大骨跟辣椒們還有辣豆瓣等等去熬煮的!

有他們獨特的黃金比例!!味道滿濃郁的喔!喜歡種口味的真的會愛死

肉品都有明確說明產地喔!(產地透明化!)

說時遲那時快~~~多董已經下食材了

牛小排稍微涮一下就可以吃囉!!

肉質真的沒話說!!還滿嫩的!

牛筋有夠大顆的!且煮沒多久就爛了!

立馬補充我的膠原蛋白

肥腸真中我紅心~XD

然後這個肉丸子還滿認真很好吃耶!!!

這一大鍋真的不是蓋的!

光鍋底我們兩人就可吃飽了吧~~

然後這就是我說的麻糬啦!

他家麻糬好威!煮了不會糊爛成一團~也不會"刁"在鍋底臭灰搭

口感很Q軟有彈性!吃起來會有點甜甜的卻沒有違和感!!!

剛剛說很威的蝦漿~到底有多威!!就是因為他保留了蝦子的口感!所以可以咬到脆脆的蝦~加上軟Q滑潤~

雙重享受!而且蝦子很新鮮!沒有怪味!可以吃到蝦子散發的迷人香味~( 為什麼沒有煮熟的樣子!因為被我們吃了XD)

這個外帶禮盒雖然是建議2-3人食用,但我覺得老闆很大心!

給的料很實在喔!!感覺是4人吃都沒問題的阿!!

王子麵還沒出場~我跟多董就飽到天凌蓋了!

剩半鍋隔天在戰!!

除了在現場吃!現在外帶也是個新選擇!

冬天辦趴不知道吃什麼的時候~~~外帶滿堂紅火鍋禮盒是不錯的選擇阿!

帶回去馬上開鍋5分鐘就可以開吃啦!

省去洗菜準備食材的時間,又可少洗好幾個盤子XD(到底有多懶)

而且!味道完全原汁原位不走針~食材新鮮又膨派

請記得一定要提前預約才有喔!!

滿堂紅外帶禮盒-滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋-台北松江店

地址:台北市中山區松江路185號2樓*(捷運行天宮2號出口,錢櫃隔壁2F)

聯絡電話:02-2517-0889

營業時間:

平日午餐 11:30–15:30

平日晚餐17:00–01:30

假日11:30–01:30

※8位以上可預定獨立式VIP包廂

原文:http://asih.pixnet.net/blog/post/45644206
2015-12-09
5 分鐘 (外帶)
試吃活動
今年冬天還滿冷的所以大家約吃鍋的次數就增加了這家麻辣鍋之前吃過幾次不過都是在仁愛店松江店倒是第一次來 雖然招牌不大但還滿好找的旁邊就是錢櫃松江店的所以應該不會錯過才是松江店位於二樓走上去就到了 記得之前吃是499元吃到飽加一成服務費現在是直接598元不收服務費這樣算起來也漲了一成了(啥都漲) 一上來就是櫃台不過裏面還滿暗的呢因為我們有訂位所以就直接帶位啦 每個桌子之間都有稍為的隔開隱密性還算OK我們那天吃的是星期六的中午到時侯人潮不算多呢 記得第一次看到把肉放在透明櫃子給客人看的好像就是這家後來去很多吃到飽的都習慣這樣放了 有一堆的調味料自已看愛加什麼就加什麼通常吃麻辣鍋老K都不加的只有吃白鍋才會加一點調味料 這裏的冷飲只有碳酸飲料(有點弱哦) 這裏是冰品區吃過醉麻辣之後突然覺得這裏的種類滿少的呢 跟大部份的吃到飽一樣菜單劃一劃等服人員上菜湯頭總共有五種我們選了麻辣跟昆布二種 可能是還沒有什麼客人湯底一下子就來了 老K的沾醬(沾昆布鍋的) 除了肉之外東西都來了就先來煮魚肉吧肥腸、牛肚跟牛筋就丟進麻辣鍋煮 之前覺得他們家的肥腸、牛肚跟牛筋還滿不錯的這次覺得退步不少(是老K變

今年冬天還滿冷的

松江店位於二樓

走上去就到了

記得之前吃是499元吃到飽加一成服務費

現在是直接598元不收服務費

這樣算起來也漲了一成了(啥都漲)

一上來就是櫃台

有一堆的調味料

自已看愛加什麼就加什麼

通常吃麻辣鍋老K都不加的

只有吃白鍋才會加一點調味料

這裏的冷飲只有碳酸飲料(有點弱哦)

這裏是冰品區

吃過醉麻辣之後突然覺得這裏的種類滿少的呢

跟大部份的吃到飽一樣

菜單劃一劃等服人員上菜

湯頭總共有五種

我們選了麻辣跟昆布二種

可能是還沒有什麼客人

湯底一下子就來了

老K的沾醬(沾昆布鍋的)

除了肉之外東西都來了

就先來煮魚肉吧

肥腸、牛肚跟牛筋就丟進麻辣鍋煮

之前覺得他們家的肥腸、牛肚跟牛筋還滿不錯的

這次覺得退步不少(是老K變挑了嗎?)

不夠軟

老K覺得應該是沒有滷的很好

所以煮一陣子牛筋也沒有很軟

有點失望呢

其他同學是覺得還好(可能真的老K吃太多家XD)

煮一下子肉也來了

尤其之前老K才吃過滿不錯的醉麻辣

而且價位又差不多

滿堂紅真的要加油了

相關資料

奢華又味美的和牛涮涮鍋-橘色涮涮屋@捷運忠孝復興站@仁愛圓環

食材新鮮種類繁多的優質吃到飽-醉麻辣@捷運國父記念館站@東區

銅盤烤肉配火鍋好呷-咔啦啦涮涮鍋@捷運內湖站@湖光市場

吃不到藍記改來吃吃-吳記麻辣鍋@松山區@京華城

詹記麻辣火鍋-聞名不如見面@松江南京站@伊通街

還好有你在-鼎王(台北光復店)@京華城@光復北路

碳香味濃的酸菜白肉鍋-四平小館@捷運南京松江站@四平街

地址:台北市松江路185號2樓

電話:02-2517-0889

營業時間:平日11:30~15:30 17:00~淩晨1:30

假日11:30~淩晨1:30

內用
天氣冷就跟爸媽去吃個火鍋囉~滿堂紅麻辣鴛鴦火鍋‧松江店營業地址:台北市中山區松江路185號2樓營業電話:02-25170889 單點吃到飽NT$399.- +10% /人 (午餐價)NT$499.- +10% /人(晚餐、假日價)我們不敢吃太辣所以點用了鴛鴦鍋大門入口處 招牌還真是紅啊....麻辣湯鍋鍋底的辣油...座位之間用紅色流蘇做區隔還蠻特別的每一個座位都有所區隔,沙發式的座椅、半開放式的用餐空間,還蠻乾淨的調味料區調味料總類很多喔~這裏是用填單子點菜的方式 點好後交給服務人員隨後就會送東西過來囉~青梅苦瓜小菜百香果脆瓜小菜蔬菜盤牛肚 味道還不錯~手工花枝丸、蝦丸 蝦丸好吃喔 推~別看那肉丸子醜醜的 可是很好吃喔~ 是有先炸過的肉丸子愛吃海鮮...當然要點蛤蜊囉~ 還有蝦蝦~ 點了3盤哩~吃菇類好吃也健康~高麗菜也是一定要的啦 放入白湯底更可煮出清甜味~肉片點用了霜降牛肉紋路還不錯 煮起來也軟嫩~另外也點了羊肉片羊肉也還算ok啦 但還是覺得霜降牛肉比較好吃~我們把肉類用麻辣鍋底煮 , 蔬菜、海鮮則用白湯底煮 這樣就可喝到白湯底的鮮味囉~煮好的蝦蝦、肉片4種口味的Haagen-Da
天氣冷就跟爸媽去吃個火鍋囉~

滿堂紅麻辣鴛鴦火鍋‧松江店

營業地址:台北市中山區松江路185號2樓

營業電話:02-25170889

單點吃到飽

我們不敢吃太辣所以點用了鴛鴦鍋
大門入口處 招牌還真是紅啊....
麻辣湯鍋鍋底的辣油...
座位之間用紅色流蘇做區隔還蠻特別的

調味料區
調味料總類很多喔~
這裏是用填單子點菜的方式 點好後交給服務人員

隨後就會送東西過來囉~
青梅苦瓜小菜
百香果脆瓜小菜
蔬菜盤
牛肚 味道還不錯~
手工花枝丸、蝦丸 蝦丸好吃喔 推~
別看那肉丸子醜醜的 可是很好吃喔~ 是有先炸過的肉丸子
愛吃海鮮...當然要點蛤蜊囉~
還有蝦蝦~ 點了3盤哩~
吃菇類好吃也健康~
高麗菜也是一定要的啦 放入白湯底更可煮出清甜味~
肉片點用了霜降牛肉
紋路還不錯 煮起來也軟嫩~
另外也點了羊肉片
羊肉也還算ok啦 但還是覺得霜降牛肉比較好吃~
煮好的蝦蝦、肉片
4種口味的Haagen-Dazs 和 4種口味的日本明治冰淇淋 無限供應

就來個哈根達斯的ice cream 吧~ 但是太硬了啦...

根本就挖不太起來啊.... 只好隨便刮一些來吃囉~
吼...吃完後就只有一個 " 撐 " 字 可言囉....

內用
九月....在我們家有二位大壽星呀!所以我超級忙的 今年亞爸的生日本來我是在外地工作的後來,機票有位置可以更改到亞爸生日後我還不猶豫地請旅行社幫我改生日一年一次搭飛機只要時間來得及就行了吧~~好啦!我比較愛家人。 剛好天氣也漸漸涼了!好久沒有來吃滿堂紅趁機來大快朵頤一番我的建議亞爸向來沒有意見而且,他很相信我帶他去吃的東西絕對是好貨這家我來了N次啦!亞爸也很懷念因為真的很久沒來囉!一樣點了一紅一白的鴛鴦鍋 畫菜單!!不用客氣喜歡的通通都來吃到飽的,第一輪一定都會吃光光但第二輪就要酌量點餐了唷!雖然是吃到飽還是不要浪費食材唷! 因為還沒有真正的冬天所以空位還不少但不到半小時的時間突然湧入人潮~~哇~~慶幸有先打電話來訂位 坐定位,點好餐,接下來就是去拿醬料了這裡的醬料好多唷!酸的、甜的、辣的,只要你喜歡通通都有 如果太多了,都不知道該怎麼調配沒關係!!店家提供建議的佐料配置按照上述的比例就可以有一碗滿意的醬料唷 看到沒!!為什麼我喜歡來這裡的原因保證不會吃到合成的肉啦!每一塊牛肉都是這樣活生生地在這裡供客人眼見為憑 現點現切!食的安心 手工的魚漿一定要點蝦丸&花枝丸都是吃的到蝦跟花枝的

九月....在我們家有二位大壽星呀!

所以我超級忙的

今年亞爸的生日

本來我是在外地工作的

後來,機票有位置可以更改到亞爸生日後

我還不猶豫地請旅行社幫我改生日一年一次

搭飛機只要時間來得及就行了吧~~

好啦!我比較愛家人。

剛好天氣也漸漸涼了!

好久沒有來吃滿堂紅

趁機來大快朵頤一番

我的建議亞爸向來沒有意見

而且,他很相信我帶他去吃的東西絕對是好貨這家我來了N次啦!

亞爸也很懷念

因為真的很久沒來囉!

一樣點了一紅一白的鴛鴦鍋

畫菜單!!不用客氣

喜歡的通通都來

吃到飽的,第一輪一定都會吃光光

但第二輪就要酌量點餐了唷!

雖然是吃到飽

還是不要浪費食材唷!

因為還沒有真正的冬天

所以空位還不少

但不到半小時的時間

突然湧入人潮~~

哇~~慶幸有先打電話來訂位

坐定位,點好餐,接下來就是去拿醬料了

這裡的醬料好多唷!

酸的、甜的、辣的,只要你喜歡通通都有

如果太多了,都不知道該怎麼調配

沒關係!!

店家提供建議的佐料配置

按照上述的比例

就可以有一碗滿意的醬料唷

看到沒!!為什麼我喜歡來這裡的原因

保證不會吃到合成的肉啦!

每一塊牛肉都是這樣活生生地在這裡供客人眼見為憑

現點現切!

食的安心

手工的魚漿一定要點

蝦丸&花枝丸都是吃的到蝦跟花枝的唷

這些菜都是去吃火鍋的必點菜呀

餃類...我畫錯了!醜一盡量可以不用點這種加工的食品唷!

上肉了

亞媽我幾乎點的都是牛肉

如果不吃牛的朋友

當然還有松阪豬等著你唷

這個晚餐限定的牛小排

跟手掌一樣大片的牛肉

晚上來用餐的朋友一定要勾啦~

沒有送甚麼禮物給亞爸因為...問他要甚麼

他說不用不用!!

好吧,等他有需要甚麼的時候再送他好了!

去年送給他一支電話,夠大了吧!

今年省下來,合併到明年送大獎

重點是,開心就好囉!店家資訊

店名:滿堂紅頂級麻辣火鍋 地址:(松江店)北市松江路185號2樓 (仁愛店)北市仁愛路四段228號之4 訂位專線:(松江店) 02-2517-0889 (仁愛店) 02-2701-6669

2014-09-16
10 分鐘 (內用)
慶祝紀念
生日
推薦菜
  • 老油條、手工魚漿
滿堂紅麻辣火鍋相信喜歡吃麻辣鍋的朋友們一定不陌生而這家松江店之前已經光顧過許多次算是我想吃麻辣鍋的時候口袋名單之一恰巧有帶相機就記錄一下囉 紅色的招牌大大的非常明顯色系也跟麻辣火鍋很搭 這裡是用電磁爐的跟有些是用瓦斯的不太一樣相較於瓦斯爐電磁爐比較安全夾料跟下料的時候手也比較不會熱 鍋類的話有六種今天選的是麻辣跟昆布肉類的亮點應該就是Prime級的三種牛肉 過一下就送上火鍋囉已兩人來說這個鍋子算滿大的 飲料的話比較少一點只有可口可樂跟美粒果系列熱飲就一台咖啡機 醬料區醬料種類滿多的可以依自己喜好搭配 這就是各種好吃的牛肉啦每一種看起來都很好吃 這裡菜色是採全點餐制肉類是現點現切的看著一片一片的肉切好準備上桌囉豬肉看起來肉質很不錯雖然跟牛肉吃起來是不同的口感但是也是好吃牛小排這是晚餐才會有的菜色看這色澤就迫不及待準備下鍋Prime霜降牛這霜降牛是我最愛每次到滿堂紅總要吃上幾盤 首先下鍋的就是霜降牛這裡霜降牛總是切得很大片七分熟的牛肉吸了麻辣湯汁牛肉的甜味加上麻辣湯的味道真是太美味啦 雖說來這裡吃是主攻肉品但還是要吃點蔬菜所以點了一盤綜合菇還算是新鮮 蛋餃也算是我吃麻辣鍋必點的菜色吸滿麻

滿堂紅麻辣火鍋

蛤蜊算很新鮮

裡面的肉也很飽滿

一次點了兩盤

這裡海鮮類選擇就比較少一點

只有軟絲、蛤蜊、鮮蝦、鯛魚片

激戰了幾回合後就準備進攻冰淇淋了

店家資訊:

店家名稱:滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋-松江店

店家地址:台北市中山區松江路185號2樓

店家電話:02-25170889

營業時間:周一~周五11:30~15:30,17:00~01:30,週六~日11:30~01:30.

內用
好久沒吃麻辣火鍋了!畢竟雖然台北的麻辣鍋琳瑯滿目,但是總是想挑戰一些新鮮口味,今天來到位於松江南京的人氣美食,嘗試《滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋》新鮮口味。 最值得誇獎的是,不論你們是多少人,都有隔間的小包廂,想要講秘密、聊天通通不擔心,如果你也想一起安靜又私密的大吃麻辣鍋,那麼就跟著Ethan來吃吃《滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋》。 《滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋》店家資訊地址:104台北市中山區松江路185號2樓電話:(02)2517-0889時間:1130-1530/1700-0130價格:平日中午$498/平日晚間及假日$598捷運:新蘆線行天宮站2號出口位於松江錢櫃旁的《滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋》,平日晚上似乎人不太多,其實整家店超級寬敞,整個座位可以躺下來都不是問題,不過以我這種身材可能躺下來肉還是會溢出來(喂~) 最值得誇獎的就是價格並不是太高,至少是不用加服務費的價格,不然現在很多麻辣鍋明明等級中庸,隨便加個服務費就突破700大關,真的超級傻眼!!! 新鮮的肉塊陳列在冰箱裏面,超想直接整塊拿起來丟進火鍋裡,不過這樣應該會超級老肉吧… 接著看看菜單的部分,選項眾多,選了一個超令人期待的「牛奶

《滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋》店家資訊
地址:104台北市中山區松江路185號2樓
電話:(02)2517-0889
時間:1130-1530/1700-0130
價格:平日中午$498/平日晚間及假日$598
捷運:新蘆線行天宮站2號出口

接著看看菜單的部分,選項眾多,選了一個超令人期待的「牛奶味噌鍋」。

【人氣鍋底】

【自助式醬料】
提供各式各樣的醬料,蔥、香菜、生蛋,麻辣鍋的絕配好朋友。

【氣泡飲料】
各樣的氣泡飲料,必須找到桌上的開瓶器。

【火鍋料】

【金針菇/玉米】
金針菇和牛奶味噌湯底超搭,有一種進入另外一個境界的爽感。

【肉品】

這家的牛肉真的很強,喜歡吃牛肉的朋友千萬別錯過,羊的味道很重,至於豬肉就普通囉。

【丸類】
Ethan個人特愛川丸子,放進麻辣鍋底後,整個汁都會和川丸子融為一體呀!!!(興奮到怒吼~~~~)

【豆腐】

【鯛魚片】
鯛魚片的部分也超級適合湯底,煮到一半還差點忘記,可是吃起來也不會太老哦。

【白飯】
因為這些材料都太太太太下飯了,所以一定要配白飯大吃。

【花枝漿】
新鮮的花枝漿,拿起來簡直脫胎換骨的美味。

【豆條】
超級辣!!!!真心覺得油條這種東西,請勿放太久。

【芋頭】

【烏龍麵】
Q彈有勁的烏龍麵!!!!

【王子麵】
我想…王子麵應該是希臘進口的,因為真的太吸辣了!!!(誰允許在這裡講笑話…)

【冰品】
眾多口味的Meji和Haagen Daz冰品,完美ENDING。

《後記》
出社會後居然也能交到志同道合的好朋友,有時候真的覺得沒辦法像是大學生活一樣單純,所以更珍惜每段得來不易的友誼。
2014-04-21
內用
滿堂紅 vvn從那姨寫論文開始,就下定決心要來去吃這次展覽後 慶功宴立即決定要來去 滿堂紅我們一群近二十人,大家一坐下來立即點了我們想點的(根本就是畫了一個1)幾乎全點鍋我們點一辣一不辣(酸菜 和原味鍋 蘆薈吃起來會偏苦,這個vvn不推)飲料部份只要是沒氣的 ,就要收費(除了熱茶)所以喝氣水時,要注意當然我們擬定好戰略後,就開始了我們瘋狂吃的行列我們光肉就點了二十盤蛤蜊也點了十盤但放心,我們戰力好堅強有個同事一餐要吃三個便當滴!肉一開始點了一份,但他只要無肉就當機,所以我們一次點了很多~~一次煮,全部撈出來,再煮一盤vvn長這麼大,第一次幫同事煮那麼多肉真的有夠可怕的肉量!整個火鍋滿到 噗 出來!!!真的有夠多料湯匙也因為料多到翻不動啦!同事們真的太厲害了!大家一起狂搶食物,真的好開心~東西也變的好好吃呀!!!!!!大腸也有魯過,放進去辣的煮,有夠好吃(大推)牛筋一定要第一輪立即放進去,煮到很軟很多~~真的是人間美味(大大推)牛肚也有魯過,放進去煮一下,也好好吃(大大大推)呵!滿堂紅的老板好大方無論我們怎麼叫,他們都會上菜不會像其他家一樣,會hold住菜單且第一盤來的肉和最後一盤都一模
滿堂紅 vvn從那姨寫論文開始,就下定決心要來去吃
這次展覽後 慶功宴立即決定要來去 滿堂紅
飲料部份只要是沒氣的 ,就要收費(除了熱茶)
所以喝氣水時,要注意
當然我們擬定好戰略後,就開始了我們瘋狂吃的行列
我們光肉就點了二十盤
蛤蜊也點了十盤
但放心,我們戰力好堅強
有個同事一餐要吃三個便當滴!
vvn長這麼大,第一次幫同事煮那麼多肉
真的有夠可怕的肉量!
整個火鍋滿到 噗 出來!!!真的有夠多料
湯匙也因為料多到翻不動啦!
同事們真的太厲害了!
大腸也有魯過,放進去辣的煮,有夠好吃(大推)
牛肚也有魯過,放進去煮一下,也好好吃(大大大推)
呵!滿堂紅的老板好大方
無論我們怎麼叫,他們都會上菜
不會像其他家一樣,會hold住菜單
且第一盤來的肉和最後一盤都一模一樣,不會前面是肉片,後來是肉碎
全部都是大大大片的肉!比臉還大的肉啦!
這種開吃到飽的店,老板能有此豪氣不怕人家吃的氣魄
真的令vvn很激賞
且我們也真的很誠實,全部吃光光~沒有浪費喲!
玉米筍有夠好吃!!!vvn吃了五份
魚片也是vvn的愛,所以我也吃了好多份
哈!今天真的一直吃個沒完啦~
除了菜單上的東西之外
還有個老板娘的私房菜:青梅苦瓜
鄉親呀~一定要跟服務人員說要這道菜。。。。。。只能說好吃到破表了
吃起來完全不像苦瓜,好像情人果呀!!好像飯後甜點一樣
好好吃!!!!!我們狂吃了二大盤哩
好吃好吃!
還有個私房菜 百香木瓜
下次vvn一定還會再去滿堂紅叫這道
vvn這次慶功宴活動,覺得好有面子
我們吃的好爽快呀!
大家都好開心!!!
回來後我跟那姨說 她寫的論文採用這家真的很會選
光老板不怕我們吃的豪氣,就很令人欣賞~且肉片品質都一致
有機會一定還要再去一次
雖說吃完後,全身上下從裡到外 麻辣味整整二天
真的vvn大大大大大推薦
但一定要先訂位喲
滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋
地址: 104台北市中山區松江路185號2樓(行天宮站一號出口 走地下道比較快)
電話:02 2517 0889
題外話 / 補充資料: 青梅苦瓜一定要試試
2013-12-11
3 分鐘 (內用)
慶祝紀念
喜事慶賀