冷冷的天氣,熱呼呼的火鍋,可說是最令人難以抵抗的美食類第一名呀!「好食多涮涮屋」已經是小柔最愛的口袋名單,食材新鮮,用料實在,肉片多多,服務貼心,每次跟親朋好友聚餐,總是指名好食多;最近餐廳還推出了四人份的「豪華海陸饗宴」,可以和家人或朋友一起聚餐,而且用餐時間也從1.5小時,拉長到2個小時,好適合宴請客人、商務聚餐,慢慢吃、慢慢聊,吃得一點也不趕哦!!*只有點豪華海陸饗宴用餐時間才拉長至2小時,其餘皆維持1.5小時。好食多涮涮屋(雙城店)位於台北市中山區雙城街19巷5號,搭乘台北捷運至中山國小站1號出口,步行約5~6分即可抵達,門口設有機車格,附近有付費停車場,用餐非常方便,裝潢色調以黑色為主,搭配白色字體,頗為搶眼。室內用餐空間以神秘夜黑為底色,裝潢風格偏向極簡風,裸露的金屬管線,搭配木質調傢俱及地板,讓店內氣氛多了些溫和、沈穩感。▼凡店內用餐,享飲品、茶飲、冰沙、甜筒冰淇淋以及醬料,無限量供應!豪華海陸饗宴是餐廳第一次推出的四人份套餐,將豐富的肉品與澎派的海鮮相互搭配,菜盤與海鮮雜炊陪襯,最後還有水果,實在太豐富了!用餐時間從1.5小時,拉長到2個小時,不管是宴請客人、商務聚餐,

好食多涮涮屋」已經是小柔最愛的口袋名單食材新鮮用料實在肉片多多服務貼心

好適合宴請客人商務聚餐,慢慢吃、慢慢聊,吃得一點也不趕哦!!

好食多涮涮屋(雙城店)位於台北市中山區雙城街19巷5號

搭乘台北捷運中山國小站1號出口,步行約5~6分即可抵達,

門口設有機車格,附近有付費停車場,用餐非常方便,

裝潢色調以黑色為主,搭配白色字體,頗為搶眼。
室內用餐空間以神秘夜黑為底色,

裝潢風格偏向極簡風,裸露的金屬管線,

搭配木質調傢俱及地板,讓店內氣氛多了些溫和、沈穩感。

豪華海陸饗宴是餐廳第一次推出的四人份套餐

豐富的肉品澎派的海鮮相互搭配,菜盤海鮮雜炊陪襯,

不管是宴請客人、商務聚餐,或是親朋好友一起吃飯,都很適合呢!

餐廳很講究食材新鮮度,部份海鮮是當天採購,若是要點這套餐的話,

建議在預約訂位的時候就先預訂,才能享有最棒的用餐體驗哦!
四川麻辣(左)

上桌時香味撲鼻,湯頭濃郁,麻而微辣,

喝來香辣、甘醇、溫和而順口不膩,是我喜歡的口味。

香醇牛奶(右)

芳香又香醇,喝來香滑溫潤,

充滿濃郁的牛奶香氣,小朋友特別喜愛!
牛奶鍋一定要體驗免費加湯哦!

熊熊造型的牛奶湯底,可愛到爆炸呀!
現在餐廳還特別推出粉紅牛奶熊熊(加湯),

特地將天然蔬果融入湯頭,呈現粉嫩的粉紅色熊熊,

看牠在牛奶湯裡面泡澡,讓人不禁尖叫,少女心爆發啊啊啊!!

白色熊熊須事前預訂,粉色熊熊因數量稀少,暫不開放預訂,採現場隨機發放。
壽喜燒(左)

甜甜鹹鹹的醬汁,拿來涮煮肉片,熱燙燙地好涮嘴。
東北酸白菜(右)

酸香的味道,吃來特別爽口,入喉後還有甘甜在嘴裡,

拿來涮煮豬肉片,真是絕配呢!
醬料

上面為餐廳特製的起司醬,醬黃而香滑濃郁,

下面由左而右為:柚子鹽、松露鹽、鹽昆布,

可搭配各種食材食用,有畫龍點睛的效果哦!

*醬料無隨餐附贈,可主動跟服務人員索取。
附餐

有白飯、烏龍麵、冬粉、王子麵跟細寬粉可選擇。
菜盤

綜合蔬菜盤以黑色大圓盤裝盛,新鮮又份量紮實,

多以蔬菜、菇類為主,如金針菇、香菇、黑木耳、油豆腐、芋頭、玉米筍、

蒟蒻卷、高麗菜及火鍋料等十多種蔬果,新鮮質佳,吃來清甜爽脆。
日本A5紐約客(6.5盎司)

這油花一看就知道非同凡響啦!稍微在鍋內涮煮約5~6分熟,

滿懷期待地送入嘴裡,肉汁滿溢,風味溫和、輕柔而不膩,

有少許肥油,吃來油潤爽口,入口即化,口感很棒,超級好吃的呀!
安格斯牛小排(6.5盎司)

牛小排大片而厚實,肉質軟甜而有彈性,香氣十足,

愈嚼愈香,滿嘴都是牛肉的油潤香腴,超美味的!(舔嘴)
伊比利豬梅花(6.5盎司)

有世上最棒的豬肉之稱,並享有「勞斯萊斯級豬肉」美譽,

同時亦有人將其形容為「神戶級豬肉」的伊比利豬梅花

肉色真的極美!肉質紮實,口感富有彈性,肉汁豐美、甘潤,極品!
松阪豬(6.5盎司)

松阪豬肉吃來軟嫩微脆,鮮嫩彈牙,毫無腥味,

還嚐得出豬肉特有的脂肪甘味,搭配微酸的東北酸白菜湯底,

吃來更為清爽,突顯出豬肉特有的甘潤肥美。
玫瑰松板豬花(加點)

嫩紅帶白的松版豬,切成薄片,細心整排成美麗的玫瑰花型,

襯以枝葉、乾冰,嬌美、優雅,視覺效果極佳,賞心悅目。
自然牛(6.5盎司)

豔紅襯著雪白,肉片的肥瘦比例剛剛好,

稍燙成半熟的粉色即可入口,肥嫩豐軟,香潤美味。
招待肉盤-梅花豬

來用餐過好幾次,每次餐廳都會贈送肉盤給客人,

真的超級大方!難怪每到用餐時刻,總是門庭若市,熱鬧滾滾。
招待肉盤-培根牛

光是招待的肉盤,加起來總和就足足有四大盤!

半肥半瘦的培根牛,吃來肥嫩而柔軟,肉汁滿溢,滿足。
綜合海鮮船

一大盤的金色海鮮船拼盤,澎湃壯觀,霸氣十足!

以滿滿的碎冰為底,上方是一整隻大青蟳(需事前預約),

海鮮拼盤中另有北海道生食級大干貝四顆、肥厚的日本大牡蠣四顆

鮑魚四顆花蝦四尾甜白蝦一份蛤蠣一份花枝滑蝦仁滑
海鮮類都十分新鮮,最令我印象深刻的是鮑魚

上桌時活力十足不斷扭動張揚,湯滾後入鍋煮二分鐘,口感軟嫩鮮甜,

而內臟部位濃郁至極,可說是鮮味之大成。

肥美的干貝稍微涮煮,鎖住鮮味與甜味,口感軟嫩。
牡蠣好大一顆!非常的肥厚飽滿,肉質滑嫩軟腴,鮮甜甘美,

毫無腥味,入口即化,鮮美汁液滿溢口中,

濃郁的海之鮮味,充斥在唇舌間,好好吃、好過癮!!!

▼服務人員貼心的桌邊服務。
雜炊

服務人員將涮煮過海鮮的高湯,拿來烹煮成雜炊

加入沙皮狗造型精華,據說這討喜的沙皮狗,

可是將老母雞熬煮成精華,加入白飯,後結凍、塑型成造型沙皮狗,

足見餐廳真的非常用心,每次來都讓我有不一樣的驚喜呢!
雜炊蛋花細密鬆軟,米粒軟而不爛,湯汁鮮美,風味高雅、清淡,

明明已經很飽了,但就是忍不住一口接一口,要把這美味精華全數收入腹中。
水果

連套餐的水果也不馬虎,採用3~4種季節水果,

切成一份一份的,幫助消化、清爽味蕾,每種都好好吃呀!
奶酪盆栽-隨機招待

雪白細緻,口感軟嫩,淡淡的奶香及甜度非常順口,

明明吃得撐爆了,也可以輕鬆解決(搓肚子),太幸福了!
後記:

每次到好食多涮涮屋用餐,總是會有滿滿的驚喜呀!!!

不管是大方招待客人肉片、奶酪,還是餐點的品質與海鮮的新鮮度,

完全沒話說!!有質又有量,價格超親民,讓人忍不住大讚,好喜歡這間餐廳啊!(轉圈圈)

豪華海陸饗宴四人套餐,讓我們吃得超飽、超滿足!(最後還有三盤肉沒吃完QAQ)

難怪深受大家的喜愛,每次用餐都要預約,分享口袋名單餐廳,給各位朋友參考哦~~
同步刊登
天冷的現在,最想吃的莫過於鴛鴦火鍋(涮涮鍋)了~這次我們再訪「好食多涮涮屋」,精緻、美味,價格合理,吃過的朋友都讚不絕口! 份量加倍奉還,是公認CP值破表的涮涮鍋啦!就在台北捷運中山國小站1號出口,步行約5~6分可到達,此區美食店家林列,競爭激烈,而好食多能在如此美食重區中佔有一席之地,深受客人歡迎及支持,當然是真材實料、非同一般,因為深受顧客信賴及喜愛,所以用餐尖峰時段幾乎全滿,不想候位的朋友,可以考慮事前電話預約,以免久等哦~▼餐廳內用餐,可免費享自助式飲料、冰品、醬料,無限量供應!若帶小朋友前來用餐,店家亦有提供兒童安全坐椅,以及兒童餐具,真的相當貼心,也是受歡迎的親子友善餐廳呢!依照所點的餐點不同,店家會貼心附上各種鹽巴,讓你搭配食材使用,像是:松露鹽、鹽昆布、柚子鹽、黑鹽、煙燻鹽及紅椒鹽等,五顏六色的,每種鹽巴都極具特色,讓人躍躍欲試呢!鴛鴦鍋湯底-四川麻辣(左)四川麻辣鍋湯頭芳濃的辛香,一端上桌就聞得到,看來紅通通的,實際入口是濃郁麻而微辣,麻口而不辣喉,入喉回甘,是小柔很喜歡的口味。香醇牛奶(右)芳香又香醇, 喝來香滑順口,充滿濃郁的牛奶香氣,小朋友特別喜愛!牛奶控必點,

天冷的現在,最想吃的莫過於鴛鴦火鍋(涮涮鍋)了~

這次我們再訪「好食多涮涮屋」,精緻、美味,價格合理,

就在台北捷運中山國小站1號出口,步行約5~6分可到達,

深受客人歡迎及支持,當然是真材實料、非同一般,

因為深受顧客信賴及喜愛,所以用餐尖峰時段幾乎全滿,

不想候位的朋友,可以考慮事前電話預約,以免久等哦~

▼餐廳內用餐,可免費享自助式飲料、冰品、醬料,無限量供應!

若帶小朋友前來用餐,店家亦有提供兒童安全坐椅,

以及兒童餐具,真的相當貼心,也是受歡迎的親子友善餐廳呢!

像是:松露鹽、鹽昆布、柚子鹽、黑鹽、煙燻鹽及紅椒鹽等,

五顏六色的,每種鹽巴都極具特色,讓人躍躍欲試呢!

鴛鴦鍋湯底-四川麻辣(左)

四川麻辣鍋湯頭芳濃的辛香,一端上桌就聞得到,

看來紅通通的,實際入口是濃郁麻而微辣,

麻口而不辣喉,入喉回甘,是小柔很喜歡的口味。

香醇牛奶(右)

芳香又香醇, 喝來香滑順口,充滿濃郁的牛奶香氣,

小朋友特別喜愛!牛奶控必點,溫潤好喝唷!

特別要介紹一下,如果牛奶要加湯

熊熊造型沙皮狗造型牛奶造型湯底可選擇!

熊熊頭上毛巾是起司,五官黑色部份是巧克力,其餘都是牛奶,

真的超級萌啊!!!可愛到爆炸,讓人少女心大爆發啊啊啊!

店家真的超級用心,每次來用餐,總是有不一樣的驚喜呢!

▼牛奶熊熊在鍋子裡面泡澡,看起來好療癒哦!

鴛鴦鍋湯底-蒙古香辣(左)

相傳成吉思汗時期,天寒地凍時以刀薄羔羊,

成就這口味獨特的麻辣鍋,多了孜然、草果、白荳蔻等滋味更顯豐富,

搭配枸杞、紅棗等,嚐起來微鹹帶辣,又夾雜著香料氣味。

養生藥膳(右)

湯頭微苦回甘,帶著濃厚芳鬱的中藥香氣,

喝來清雅爽口,拿來涮煮食材,

更能顯現其本身的清甜,很養生呢!

冬瓜檸檬冰沙冰涼酸甜酸甜,好解膩,可免費無限續杯哦!

附餐白飯烏龍麵冬粉王子麵寬冬粉可任選。

綜合菜盤

套餐皆附有綜合菜盤,有火鍋料、金針菇、香菇、油豆腐、豆腐、

玉米筍、黑木耳、蒟蒻卷、白菜及高麗菜等,種類多樣,營養豐富。

(菜盤皆可更換肉品,牛羊雞豬任選一種)

夢幻花好肉緣雙人套餐-玫瑰松阪豬肉花(兩朵)

嫩紅帶白的溫體松版豬切成薄片,細心整排成美麗的玫瑰花型,

襯以枝木、乾冰及LED燈,嬌美、優雅,視覺效果極佳,賞心悅目。

松阪豬肉吃來軟中帶Q,鮮嫩彈牙,毫無腥味,還嚐得出豬肉特有的脂肪甘味,

以辛香的麻辣湯底同煮,更顯豬肉豐潤美味,可說是絕配。

6.5盎司自然牛雪花

肉色鮮紅襯著雪白脂肪,柔軟肥嫩,

稍晚涮煮約5~7分熟即可食用,

在口中愈嚼愈香,肉汁四溢,甘美肉味好濃郁、好誘人。

伊比利梅花

伊比利豬曾被形容為世上最棒的豬肉,有「勞斯萊斯級豬肉」美譽,

亦有人將其形容為「神戶級豬肉」,據稱與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」之林。

伊比利豬肉質紮實,口感富有彈性,肉汁豐美、甘潤,愈嚼愈嚐得出其濃郁的肉香及甘味。

招待-培根牛肉(2盤)

店家真的好大方呀!好多套餐都會贈送肉盤,

贈送之肉盤,都可以加價換購其他餐點哦!

培根牛肉半肥半瘦,吃來肥嫩而柔軟,肉汁滿溢,滿足。

招待-活菌梅花豬肉(2盤)

豬肉在辣鍋中涮至全熟,油光閃亮,

香氣四溢,口感紮實,肉汁豐美甘潤。

海鮮-活海蝦/新鮮蛤蠣

活跳跳的活海蝦大小適中,色澤鮮亮,頭尾完整而身型飽滿,

鮮度絕佳,煮熟後很好去殼,肉質鮮甜有彈性。

新鮮蛤蠣的品質當然沒話說,每一顆都肉質飽滿又好吃。

夢幻花好肉緣雙人套餐只要$NT.1399元,

真是超級划算!!兩個人根本吃不完吧!

肉盤加倍奉還,CP值破表,難怪大受歡迎。

海鮮總匯

白蝦、天使紅蝦、魚肉片、蛤蜊、鮑魚、干貝等,

下方鋪著碎冰,綴以木船、乾冰、巴西里及紅花陪襯,

天使紅蝦是漂亮的橘紅色,蝦頭蝦尾都很完整,呈彎曲狀,

而且蝦頭處有橘紅的蝦膏,肉質紮實彈牙,吃來鮮甜美味。

活鮑魚

鮑魚上桌時,活力十足不斷扭動張揚,鮮度不要說百分百,

是完全破表啊!湯滾後入鍋煮二分鐘,口感軟嫩鮮甜,

而內臟部位濃郁至極,可說是鮮味之大成。

超值活波士頓龍蝦

活跳跳的波士頓龍蝦,直接清蒸後上桌,

大小適中,肉質飽滿,因為很新鮮,取肉滿輕鬆的,

蝦螯大得驚人,裡頭滿滿都是肉!!超讚的~~

龍蝦肉厚實,微鹹帶有濃郁的海味,滋味鮮甜,口感紮實而Q彈,

鮮美得令人陶醉,好好吃、好滿足呢!

A5日本和牛

鮮紅帶著細緻的雪白脂肪,光是看著,就令人食指大動,

在鍋中稍燙片刻變色後即可入口,軟嫩多汁,

肉味香濃,真的是超級好吃,幸福啊!

13盎司 牛小排+松阪豬 雙拼

牛肉鮮紅肉色,夾雜著細密雪白脂肪,

油花美麗、肉味濃郁,肉質軟嫩中微有彈性,

不管是用牛奶、藥膳或是以麻辣、蒙古香辣鍋煮過的辛香微辣,

都好吃得令人難忘,與松阪豬雙拼,可以一次滿足兩種願望呢!

18盎司霸王牛+帝王牛雙拼

嫣紅雪白細密紋路,交織而成特色各異的雙王牛肉片,

拼成18盎司肉盤,看起來份量十足!!

一次可嚐到兩種精選牛肉片,所帶來的口感與滋味。

生日壽星免費招待:

訂位時先行告知有"壽星"(生日前後七天),出示證件,

即可享有生日免費招待玫瑰松阪豬or玫瑰軟絲乙份!

玫瑰松阪豬(生日招待)

擺盤是精美的玫瑰花,看起來雅緻美麗,

襯以柔美乾燥花與醉人乾冰,超級夢幻迷人,

不得不稱讚餐廳,真是太用心了!!

玫瑰軟絲(生日招待)

如果不吃豬肉,還有海鮮-軟絲可選擇,

擺盤呈白色玫瑰花,撒上食用金粉,星光熠熠,

搭配五顏六色LED燈,美翻了!完全收買人心啊!

後記:

好食多涮涮屋加倍奉還肉盤,CP值破表的美味餐點,

生日壽星免費招待:玫瑰松阪豬or玫瑰軟絲,

每次用餐總是讓人有滿滿的驚喜!!同行友人都一致給予好評,

難怪深受大家喜愛,每到用餐時間總是一位難求啊!
同步刊登
吃火鍋就是要吃肉肉跟海鮮才夠爽 這次小米來訪位於台北雙城街好食多涮涮鍋被他們PRIME級牛肉及海鮮大船嚇到了.....不只份量多而且都是高水準食材,再加上菜盤可以換肉盤或平日限量換活凍龍蝦,難怪叫好食"多"了,那大家就跟著小米一起去看看吧,GO!要到好食多涮涮屋-雙城店在林森北路往中山國小方向前進,看到雙城街19巷右轉進去在右手邊就看到他們了,而往前開會看到前方有一個收費停車場,或是看到勝立生活百貨時左轉的右前方有中興嘟嘟房 店內裝潢是走黑色時尚簡約風,位置從1~8人桌應有盡有,吧檯式個人座即使一個人來吃也不會奇怪唷~大胃王可以來挑戰他們不同大份量火鍋套餐,算起來價格有比市面上其他同類型的火鍋店便宜呢~ 還有肉食主義者看到這張菜單眼睛應該會亮起來XD 高級牛豬雙拼或是美日牛肉大對決,每一個組合都非常誘人 這個一定要提一下,平日中午及假日晚餐有每日限量20份可以菜盤換冷凍龍蝦清肉(謎之聲:是用菜盤來換?) 你沒聽錯就是用菜盤來換,實在太超值了,愛吃龍蝦朋友請卡好位置 『夠蝦了吧!!』雙人套餐XXL(2199元),看照片就覺得夠蝦了吧XD 有玫瑰龍蝦 2隻.藍鑽蝦 30隻.草蝦 16

『夠蝦了吧!!』雙人套餐XXL(2199元),看照片就覺得夠蝦了吧XD 有玫瑰龍蝦 2隻.藍鑽蝦 30隻.草蝦 16隻.白蝦 10隻.菜盤 1盤.招待牛肉豬肉各2盤,這個份量小米覺得3~4人都可以吃很飽了!

光看這盤蝦蝦數量就嚇死人了,兩支大龍蝦再加一堆藍鑽蝦.草蝦.白蝦可以說是終極痛風鍋XD

龍蝦大船要小護士及恩恩兩位美女一起來一張吧XD

當然小米也是要合拍一張來紀念的啦!

(謎之聲:這樣一直涮海鮮不怕膩嗎?) 這個店家也有考慮到,所以蝦蝦除了火鍋以外,還可以清蒸四種不同口味料理,等於是在吃全蝦宴了當大家拍完照後店家會提供一個碎冰盤,讓客人夾起要來吃火鍋的份量,其他會拿去廚房清蒸唷。

玫瑰龍蝦是活凍等級,光看那個蝦肉及蝦膏就覺得很新鮮了XD

來這裡用餐菜盤實在太容易被忽略了 不過菜盤食材選用上也可以看店家的用心,大家還是要吃一點蔬菜來均衡一下啦。

特別一提店裡有用「魚菜共生」無毒蔬菜,聽老闆說「魚菜共生」的小農是年輕人創業,是有理想有衝勁,喜歡吃蔬菜的朋友可以多點一下囉。

點這個雙人套還有招待四盤肉來轉換一下口味,牛五花肥瘦比例剛剛好,涮四川麻辣鍋(加80元)是剛剛好,提醒2~3秒是軟嫩帶點嚼勁口感是剛剛好

豬肉覺得還是用酸白菜鍋是最棒滴,酸白菜的酸香將豬肉甜味都引出來了,嫩嫩的豬肉甜個人覺得很棒^^

再來說一下麻辣這個湯頭hen不錯,偏中藥甘甜帶點麻勁辣度直接喝也會覺得溫和順口,用來涮牛肉是最佳拍擋的組合

酸白菜湯頭不會很酸的清爽口味也不錯,用來涮豬肉是最搭的~

吃到一半時清蒸海鮮上桌了,建議趁熱吃口味及口感是最佳時間,玫瑰龍蝦是活凍等級,吃起來還是有保留它的鮮味及彈牙的口感

龍蝦頭的蝦膏別浪費,甜美又補身,嘿.......

其他蝦蝦有四種不同口味料理,有蒜頭.南洋椰奶.泰式檸檬.薑蔥等~

整體來說各種蝦子也是很鮮味彈牙,沾上醬汁吃好想來一碗白飯

如果愛吃海鮮的朋友推薦加100元原味湯頭可以換成香醇牛奶鍋(有附兩片起司)

單喝湯頭很濃郁又甜美,涮完海鮮後加上鮮味會更好喝呢~

小米提供一個煮蝦蝦方法,將蝦頭先倒立來湯泡頭煮一下,再將蝦子推下"海",蝦身就不用等蝦頭煮太久而過熟了!(謎之聲:小米好厲害唷)

海鮮類用牛奶煮完後增加奶香特別鮮甜超搭滴!

龍蝦牛奶湯鮮甜又很補XD (謎之聲:小米晚上回家嘿嘿嘿......)

在蒸蝦子.龍蝦時流下來海鮮汁店家也沒有浪費,會煮成海鮮粥給客人嚐用,口味上是比較清爽海鮮鮮味而不會太重口味,用來配涮肉吃也不錯唷

這是可以無限續壺冬瓜檸檬冰沙,檸檬清香+清甜冬瓜很好喝,喝完讓小米都沒有想去喝汽水了

這是隱藏版PRIME無骨牛小排(1公斤)單人套餐(1599元) (謎之聲:1公斤耶!小米吃太爽啦) 聽店員說是用最高級 CAB (安格斯認證)PRIME無骨牛小排來切片,而且是熟客才知道隱藏熟客菜單唷,以這份量來說價格上有超值到。

滿滿的"肉"山光看就很爽 而且是有厚度的切片,吃起來肉肉口感會更棒呢。

肉盤比小米的臉大XD (謎之聲:你別再裝臉小啦!)

PRIME級牛小排油花就是那麼漂亮粉紅,當然涮麻辣這個好朋友一定要的啦!

PRIME級牛小排就是那麼軟嫩又有肉甜味,加上麻辣湯頭提味讓牛肉甜味更為明顯呢,直接吃就可以感受到它的原始美味

哈哈...小米自製牛肉丼飯

如果有點高級肉品鍋,店員還會示範給客人怎麼涮是最佳方式,而且有提到PRIME的肉就跟吃牛排一樣,3~5分熟度是正常且最佳味道口感

這個粉嫩顏色比起7分熟嫩度又更棒了!好好吃

此外還有提供不同調味的鹽讓客人去感受不同搭配味道。有玫瑰鹽.紅酒鹽.柚子鹽.夏威夷黑火山熔岩鹽.梅子鹽.松露鹽.煙燻鹽等,個人對松露鹽的濃濃松露味印象最深刻。

菜盤換的波龍清肉也不錯,肉質不會軟軟的有彈牙口感,還有用菜盤來換這個真的太超值了~

13盎司。日本和牛「紐約客」+美國安格斯黑牛雙拼(雙人價1680元),另外點套餐店家還會招待羊肉及櫻桃鴨,這個簡直是吃肉者天堂

這個肉盤比小護士的BODY還大咧(謎之聲:小米別歪樓.....) 我有嗎?

今天吃到日本和牛是來自宮崎,A4等級是最適合的級別,因為A5級是油芯比較多一些,用來烤肉比較適合囉。而「紐約客」這個部位也是火鍋最佳部位之一,大概涮兩秒就吃吧,和牛入口即化及甜美大家就可以秒懂了

CAB Choice或更高等級牛小排可以學店員教的粉嫩一點,美味及口感也不輸日本和牛唷。

鴨肉及羊肉涮酸白菜(加70元)或蒙古香辣湯(加70元)都很適合,特別是羊肉涮蒙古鍋孜然香辣超搭的^^

如果只點肉肉鍋可以加點一些海鮮來搭配,像天使紅蝦(2支90元)。北海道干貝(3顆160元)。廣島大牡蠣(3顆100元),看照片及價格是不是很超值呢?

天使紅蝦蝦頭還會幫客人用米飯去焗烤,真是佛心來的,不過還是有一個缺點,就是讓小米吃好飽回家要多運動補回來

廣島大牡蠣是肥美鮮甜,用來涮牛奶鍋hen可以XD 而且三顆才100元太超值了,我在外面吃一個煮熟的就100元以上了。

北海道生干貝超大顆的!比50元大上許多咧 聽店員說是生食等級,不過還是涮一下比較好,建議3~5分熟,是外脆內軟口感

花枝漿+蝦仁漿(100元),兩支只賣100元有在吃火鍋的朋友應該知道有便宜到了,而且裡面超多料,鮮味又彈牙,適合多人一起分食囉。

最後老闆有說如果有帶小朋友前來用餐,他們會再招待可愛的香菇包裡面內餡可能是黑芝麻或花生,看個人運氣有沒有抽到喜歡口味囉
同步刊登
哇!這滿滿一大桌,號稱滿漢全席的火鍋餐,讓我們吃得好過癮哦!加倍奉還澎湃大肉盤,海鮮食材新鮮美味,並採用魚菜共生無農藥蔬菜,高CP值及隱藏版餐點,價格高貴不貴,保證讓你吃得滿意無比~「好食多涮涮屋」位在捷運中山國小站1號出口,步行約5~6分鐘,即可抵達,簡單的黑底招牌,搭配率性的白色店名,簡約而充滿豪爽之氣,門口設有等待座位區,上方擺上菜單,供客人翻閱,瞭解餐點及價格。湯底有日式原味、柴魚昆布、壽喜燒、藥膳養生、泰式酸辣、東北酸菜白肉、韓式泡菜、蒙古香辣、四川麻辣、重慶清油麻辣、燒酒藥膳、養生冬蟲夏草菇、牛奶鍋及北海道羅臼昆布干貝鍋等十餘種口味可選擇!主食鍋物以牛、豬、羊、雞、鴨、海鮮為主,主打的超值系列,份量十足,食材綜合很豐富,價格經濟實惠,還有隱藏版餐點,肉片澎湃加倍奉還!保證讓你吃到翻過去,大呼過癮。好食多涮涮鍋店內空間為方型,用餐空間分為一樓及地下一樓,用餐座位有個人座位,亦有設計多人共桌,入口是接待帶位區,整體以黑色為主裝潢底色,沒有過多色彩,簡單大方。凡店內用餐,享汽泡飲、茶飲等飲品,甜筒冰淇淋-杜老爺及meiji,無限量供應!店家提供特調醬料,亦備有醬料區,傳統醬油、腐

高CP值及隱藏版餐點,價格高貴不貴,保證讓你吃得滿意無比~

簡單的黑底招牌,搭配率性的白色店名,簡約而充滿豪爽之氣,

湯底有日式原味柴魚昆布壽喜燒藥膳養生泰式酸辣

東北酸菜白肉韓式泡菜蒙古香辣四川麻辣重慶清油麻辣燒酒藥膳

養生冬蟲夏草菇牛奶鍋北海道羅臼昆布干貝鍋等十餘種口味可選擇!

主食鍋物以牛、豬、羊、雞、鴨、海鮮為主,

主打的超值系列,份量十足,食材綜合很豐富,價格經濟實惠,

好食多涮涮鍋店內空間為方型,用餐空間分為一樓及地下一樓,

用餐座位有個人座位,亦有設計多人共桌,入口是接待帶位區,

整體以黑色為主裝潢底色,沒有過多色彩,簡單大方。

凡店內用餐,享汽泡飲、茶飲等飲品,

甜筒冰淇淋-杜老爺及meiji,無限量供應!

店家提供特調醬料,亦備有醬料區,傳統醬油、腐乳醬、韭花醬、

胡麻醬、花生粉、香油、蒜末、烏醋、七味粉等,還有小菜可以無限暢食。

依照所點的餐點菜色不同,店家會貼心附上各種鹽巴,給食客搭配肉片使用,

例如:紅酒鹽、松露鹽、火山鹽、柚子鹽、梅子鹽、煙燻鹽、玫瑰鹽、七味鹽等,

讓人看得眼花撩亂,每種鹽巴各有特色,都想要品嚐看看呢!

冬瓜檸檬冰沙

店家招待的冬瓜檸檬冰沙,酸甜冰涼,解膩又好喝!而且可以無限續杯哦!

重慶清油麻辣(左)

清油麻辣是重慶、成都新派火鍋的主要代表之一,
清油在四川也稱為菜籽油(純植物油脂),不使用牛油,

非常推薦給愛吃麻辣口味,又重視健康養生的朋友,

而且辣度可以選擇,又麻又辣,讓人愛不釋口!

養生藥膳(右)

湯頭微苦回甘,帶著濃厚芳鬱的中藥香氣,

喝來清雅爽口,涮煮食材更能顯現其本身的清甜,很養生,

有解膩開胃效果,是店內湯頭排行前三名!

香醇牛奶鍋(左)

芳香甘醇的牛奶鍋,奶味濃厚,

附上起司片,可自由添加,更顯其香濃滋味。

蒙古香辣鍋(右)

相傳成吉思汗時期,天寒地凍時以刀薄羔羊,

不用沾醬味道就很美味,是店內銷售第一名的湯頭哦!

▼起司片可添加到牛奶鍋裡面&店家特製沾醬。

「蒸火鍋」海鮮塔雙人套餐

這套餐是市面上超夯的"蒸火鍋",以新鮮海鮮,直接蒸煮,

可以品嚐到食材本身的鮮甜滋味,餐廳特別將其製作成兩種吃法,

分別是清蒸泰式,蒸煮過後的海鮮精華,直接煮成雜炊,

將鮮甜美味,一滴都不浪費的給你滿滿的海鮮大平台啊!

*套餐內容:

活波士頓龍蝦1隻
鮑魚 4顆
北海道生食干貝 2顆(or帆立貝,視當天食材)
軟絲 1隻
南美白蝦 10隻
天使紅蝦 4隻
鱸魚 1份(or蛤蠣,視當天食材)
豬肉 2盤(招待)
牛肉 2盤(招待)

*招待肉品若份量太多,可換1盤6.5盎司黃金松阪豬或6.5盎司自然牛雪花。

活波士頓龍蝦

半隻活跳跳波士頓龍蝦,大小適中,肉質飽滿,

蒸煮後,微鹹帶有濃郁的海味,滋味鮮甜,

龍蝦肉厚實,口感紮實而Q彈,好好吃、好滿足呀!

鮑魚 柔軟微彈,鮮香有味。
北海道生食干貝 飽滿厚實又大顆,熟度正好,鮮甜、彈牙。
軟絲 肉質肥厚,軟彈而微脆,完整呈現出濃郁鮮甜的美妙滋味。

鱸魚 雪白肉質細緻肥嫩,可說是入口即化。

南美白蝦 鮮甜細緻,吃來甜美。
天使紅蝦 以泰式口味蒸煮,肉質紮實彈牙,鮮甜美味。

培根牛肉(招待)

培根牛肉色澤鮮紅,雪白脂肪處較多,

半肥半瘦,吃來肥嫩而柔軟,肉汁滿溢,

贈送之肉盤,都可以加價換購其他餐點哦!

活菌梅花豬肉(招待)

豬肉在辣鍋中涮至全熟,香氣四溢,

油光閃亮,口感紮實,肉汁豐美甘潤。

綜合菜盤

有白菜、高麗菜、綠豆芽、金針菇、玉米筍、香菇、黑木耳、

油豆腐、豆腐、蟹肉棒、丸類等,看起來非常豐富而美麗。

(菜盤皆可更換肉品,牛羊雞豬任選一種。)

海鮮雜炊

將蒸煮過的海鮮精華留下,搭配鮮黃蛋花、潔白米粒,灑上些許青蔥,

雜炊的蛋花細密鬆軟,米粒軟而不爛,湯汁鮮美,風味絕佳。

餐廳的蔬菜,採用「魚菜共生」天然無農藥蔬菜,
不使用化學肥料,讓魚類、蔬菜與微生物形成循環鏈,
微生物對於魚排泄物,進行分解,讓植物吸收養份,並過濾水質,
也是美國及澳洲對於環境友善的健康作法!

此方式種植出來的蔬菜,鮮甜健康,生吃也無負擔。

主餐-最高級 CAB (安格斯認證)PRIME無骨牛小排 35.3盎司(一公斤)-1599元

隱藏版熟客菜單,就屬這套餐啦!超霸氣的無骨牛小排上桌,驚豔四座!

肉片份量有足足一公斤重,CP值非常高~而且牛小排好大片,

鮮紅肉質搭配如雪般細密的粉色脂肪,紅白相映成趣,

牛肉軟嫩腴美,帶有微微彈性,甘美的肉味,搭上各種鹽巴更為鮮美芳醇。

▼主餐搭配菜盤,皆可加價升級其他肉品或海鮮,真的超級划算!(餐廳好霸氣又大方啊~)

主餐-13盎司 日本和牛「紐約客」/美國安格斯黑牛 雙拼

日本和牛A5太油,很容易吃膩,因此店家特別選用A4等級,

肥瘦比例剛剛好,最適合拿來涮煮,

而「紐約客」這個最佳部位,同肋眼、牛小排等級,

一片片的日本和牛,豔紅襯著雪白,

稍燙成半熟的粉色即可入口,稍一咀嚼,便在口中散開,油香肉汁滿溢。

美國安格斯黑牛 嫣紅的肉色間紋織著雪般脂肪,肉質細緻,

肥美軟腴,香潤好多汁,甘美肉味好濃郁、好誘人。

▼因所點的套餐不同,店家適時提供桌邊服務。

▼點兩種套餐,就免費招待送肉盤!肉盤都可以加價升級成其他餐點哦!

店家真的太大方了!根本不怕你吃啊~讓我們吃到超過癮的!!

英國櫻桃鴨(招待)

鴨肉肉質柔嫩,滋味濃郁,富有彈性,好食啊!

雪花羊嫩肩(菜盤換肉)

羊肉肉色嫩紅,脂肪較少,切得很大片,

吃來有香馥的羊味,口感較紮實有嚼勁,愈嚼愈香,很夠味。

小海陸加點-干貝/鮑魚/花枝漿+蝦仁漿
店家特地為客人設計,以非常划算的價錢,

加點新鮮海鮮,而且幾乎是成本價(不能折抵共鍋費用)。

花枝漿+蝦仁漿

花枝漿 雪白細膩,煮後口感彈牙,內藏大塊紮實花枝,鮮美好吃。

蝦仁漿 真材實料,口感Q彈帶脆,很美味。

香菇流沙包(招待)

只要有帶小朋友前來用餐,店家都會招待這香菇造型的流沙包,

上桌時金褐圓胖,香味撲鼻,芝麻餡甜蜜味美,極為燙口,好玩又好吃!

後記:

好食多涮涮屋讓人驚艷無比!各種湯頭口味極佳,

加倍奉還澎湃大肉盤,海鮮食材新鮮美味,

採用魚菜共生無農藥蔬菜,菜盤都可以換肉盤,

而肉盤也可以升級,換成各種海鮮餐點,點兩種套餐店家就招待肉品,

帶小朋友前往,就有香菇流沙包可吃!

店家三不五時就招待客人,真是讓人受寵若驚!

吃肉吃得好爽快啊!保證讓你吃到翻過去,大呼過癮。

難怪每到用餐時間,餐廳總是人潮滿滿滿呀!(大拇指)

同步刊登
話說去年底還覺得冬天不怎麼冷所以最愛的火鍋似乎沒吃幾次 翻翻食記果然只有韓式年糕鍋而已沒想到今年接連幾波冷到皮皮抖的冷氣團讓吃鍋頻率瞬間飆升 1月才過完就已經完食2次火鍋團XD年初朋友Line了句"想吃火鍋" 嘴饞的我搜尋口袋名單後定回訪幾年前吃過就念念不忘的好食多涮涮鍋(雙城店)標榜「2人同行送肉盤」、「菜盤換肉盤」 想起那時看到滿滿肉盤的High度就口水直流~~~只是好食多人氣一直很夯所以原本不抱太大期望週末能成行 沒想到居然訂位成功 lucky✌✌✌再次到訪依舊被店前的候位排隊人潮驚到!強烈建議先訂位才不會得等在寒風中望穿秋水啊對照2年前初訪的食記發現menu變了不少 湯頭多了泰式酸辣、牛奶、燒酒藥膳和冬蟲夏草菇鍋等口味就連麻辣除了原本的四川也多了重慶清油 都漲10元的定價在這個什麼都漲的年代還算可接受的範圍肉盤選項多到眼花撩亂 右邊是美日牛而左邊是美澳牛的對決 就連豬肉也有西班牙伊比利豬VS台灣黑毛豬同樣是安格斯黑牛大肉盤還分成28天濕式熟成的帝王牛和美國穀物養成的霸王牛 再加上海鮮根本不知道怎麼選好險每樣對決的底下都有雙拼的選擇 想牛牛、牛豬或海陸雙拼都OK且愛吃肉還可以加價

[用餐時間,2018/1/13 午餐]

好險每樣對決的底下都有雙拼的選擇 想牛牛、牛豬或海陸雙拼都OK且愛吃肉還可以加價升級肉盤份量 貼心加分

水族箱裡活跳跳的龍蝦證明新鮮程度 上頭清楚標示的定價比模糊或以斤兩秤重的時價更讓人安心

當天依舊被安排在地下室的座位區 繚繞在各桌的火鍋蒸氣有越吃越溫暖的效果XD
吃完後發現頭髮和衣物全沾上湯底味 隔壁桌蒙古香辣鍋的味道味整天都揮之不去(rz)

除了檯上幾種常見的基本款醬料 店家也另外提供腐乳、胡麻和韭花醬

喝到飽的汽水和南非國寶茶 8種口味的杜老爺和明治冰淇淋也是吃到飽
(可惡!寫文的現在才發現上頭有寫"1F有其他口味可以選"!)
雖然可以吃到飽但當天忙著在1.5hrs內完食根本沒時間吃冰 趕時間隨意亂挖的2種口味都很不愛

每桌依舊附贈整壺檸檬冬瓜冰沙 味道略淡但不甜膩且冰涼感很解肉吃太多時的膩感

當天點了日式原味四川麻辣(+80元)湊成鴛鴦鍋
小辣的湯頭雖然不算辣也不怎麼麻但微微的辣度和越煮越重的鹹味所以即使不沾醬也很夠味

即使已經2訪但還是被眼前肉盤的份量驚到!
不像初訪點大份量(11oz)的牛肉和把豬肉份量升級60% 很克制只點正常份量的豬肉雙拼和安格斯黑牛還是很驚人
當天2人光吃肉盤就超飽 菜盤是想著要多吃菜補充纖維質才努力撐到完食 看起來普通的菜盤份量也很實在

2人同行送的肉盤沒有因為免費而縮水就是正常肉盤的份量 牛/羊/豬/鴨中選了平常較少吃的鴨肉
鴨肉油脂較少所以對比牛豬肉會略乾 不愛油膩肉片倒是很適合所以私心推薦選牛肉XD

13oz松阪黑毛雙拼 一邊是油花較少的松阪豬搭配胡麻醬 另一邊則是較粉嫩的台灣黑毛豬

松阪豬油脂少所以不像有肥有瘦的黑毛豬軟嫩多汁但口感Q脆有嚼勁 一盤雙拼兼具豬肉的口感和油香
不會油脂吃太多覺得膩也不會肉汁較少而覺得乾澀 很剛好!

牛肉選了安格斯黑牛 鮮紅的顏色和均勻的油花看起來比豬肉High多啦❤

開吃前還有店員親切建議吃法順道動手示範 貼心❤
原以為只涮幾秒會太生但灑點玫瑰鹽入口...好軟!好嫩!多汁軟嫩到不用咬就幾乎化在嘴裡 好吃(xN)
安格斯黑牛就好吃很難想像其他單價更高的牛肉會是什麼滋味 當下還在吃就已經有再訪的衝動XD

最後趕時間挖的冰淇淋口味實在不愛 還好有吸飽麻辣湯底的科學麵畫下完美的句點

2個人用990元吃了3大盤肉、2盤菜還有無限量的冰淇淋和飲料算算CP值真的不賴 難怪人氣總是這麼夯
而且雖然店員們忙得團團轉但服務態度都很親切 尤其解說加示範涮牛肉真的很加分(笑)
可惜人氣夯店的缺點就是用餐時間抓很緊 90mins就得結帳離座所以要是點太多or吃太慢就會覺得很趕
對啦!在B1結完帳別忘了拿著手中的帳單到1F換發票喔~

[餐廳資訊] 好食多涮涮鍋(雙城店)
電話 02-25857222
地址 台北市中山區雙城街19巷5號(近捷運中山國小站1號出口)
營業時間 11:00~15:00 & 17:30~22:00(用餐時間限90mins/用餐加收10%服務費)
創作者介紹
大頭琳的生活筆記

大頭琳的生活筆記
2018-01-13
推薦菜
  • 安格斯黑牛
  • 松阪黑毛豬雙拼
同步刊登
好食多涮涮屋已經收在口袋有那麼~那麼久的時間了!!!!!!每次到了快淡忘它的時候有看到別人的分享文終於這一次也換到我來插旗它囉~千萬記得,要來用餐前一定要先訂位,不然撲空機率或是要在外面等候位子的機率真的高達百分之百好食多雙城店就位於在晴光商圈的雙城美食街附我們來用餐是某個星期三晚上~除了裡頭滿滿的客人之外,連外面也有一群等候位子的客人~一樓,B1都全滿,你看看這樣不訂位行嗎!!!!!(畢竟時間就是金錢阿。。。。。) 我們一入座就被告知用餐時間90分鐘(沒錯!平日也是有用餐時間限制,所以請別遲到囉~)菜盤都已經先放在桌子上了,因為翻桌的機率很快,但還是覺得客人入桌坐好再送上菜盤好一點~其實菜盤的份量有點小虛~很一般的菜盤菜盤不要退回可以換一盤肉,難怪那麼多人大推~肉看起來就比菜盤威多了! 不用另外付費單點的紅殼蛋~(現在會主動付附蛋的店家真的越來越少了~)可在續加的冰沙~(當天忙著吃肉都吃不完了~所以冰沙只續了一次) 提供菜單給各位參考~看到那肉片的照片真的太吸引人了~到底要選那一樣ㄋ~我們好猶豫阿!!!!!!不行限時用餐時間90分鐘,一分一秒的過去了~對於我們夫妻倆食量我們有自知之明

好食多涮涮屋已經收在口袋有那麼~那麼久的時間了!!!!!!

每次到了快淡忘它的時候有看到別人的分享文

終於這一次也換到我來插旗它囉~

好食多雙城店就位於在晴光商圈的雙城美食街附

我們來用餐是某個星期三晚上~

除了裡頭滿滿的客人之外,連外面也有一群等候位子的客人~

我們一入座就被告知用餐時間90分鐘沒錯!平日也是有用餐時間限制,所以請別遲到囉~)

其實菜盤的份量有點小虛~很一般的菜盤

提供菜單給各位參考~

不行限時用餐時間90分鐘,一分一秒的過去了~

對於我們夫妻倆食量我們有自知之明,所以我點共點了一份主餐(無13oz安格斯無骨牛小排)

共鍋費150元(可以單點商品)-娃娃菜/蛋餃/起司玩,另外單點了廣島大牡蠣(三顆入)

沒一會兒,13oz安格斯無骨牛小排送上桌了

看到這油花就知道為何好食多會如此吸引人來用餐了!

拿一下我老公來當比例尺~

這份量二人共食也足夠(但排除你是大胃王的冰友XD)

牛小排每一片都切得一定的厚度,不會薄薄的一片

就算晚一點吃,肉片也不會變得糊糊爛爛的一片

娃娃菜/蛋餃/起司丸

另外贈送的鴨肉~

雖然看起來白肉部份不少但吃起來也不會有油膩感

廣島大牡蠣

雖然菜單寫的是3顆入,但實際送上桌是4顆

我也不知道為何?或許是因為大小顆之故吧~

(一旁是附的沾醬五味醬)

鴨鴨他們點的11OZ安格斯頂級雪花牛

梅花豬

16OZ霸王牛

我們一行人(5人)共吃了8盤肉品,食力驚人

我們的用餐速度已經不算慢了,但也吃到差不多限時時間才完食

PS一旁還有免錢的冰淇淋可享用

不過我已經吃不下了~

好食多涮涮屋以肉品品質跟服務來說,C/P都是有的~

但90分鐘的用餐時間真的有點小趕
同步刊登
網誌原文連結:<a href="網址" target="_blank">網名</a>QQ:2631338972網誌原文連結:<a href="http://yvonne51427.pixnet.net/blog/post/209972632" target="_blank">【中山國小/民權西路】好食多 肉肉肉肉 肉多到誇張的火鍋</a>【店家資訊】店名:好食多涮涮屋地址:104台北市中山區雙城街19巷5號電話: (02)2585-7222營業時間:週一至週五 11:00-15:00 17:30-22:00週六週日 11:00-15:30 17:00-22:00 用餐日期:2016/10/15我超愛吃肉 男友超愛吃火鍋 好食多就變成我們慶祝一百天的選擇啦!!每次看到好食多的食記照片都是滿滿的肉不只有招待的肉還有菜盤換的肉~~ 方式讓我們繼續看下去本來要電話訂位結果都客滿剩現場候位我們11點半到 12點半進場因為用餐限制是90分鐘 11點開始營業然後都滿窩 所以剛好就會是一個半小時全部翻桌一次我看很多人都是來劃位之後就離開了

QQ:2631338972

我們11點半到 12點半進場

因為用餐限制是90分鐘 11點開始營業

然後都滿窩 所以剛好就會是一個半小時全部翻桌一次

我看很多人都是來劃位之後就離開了 接近12點半再回來

我們坐在面牆壁的位子 頭上有櫃子可以放包包噢!!

如果怕外套沾到火鍋的味道就一起放進去

不過好食多的抽風系統做得蠻好的 整間店和眼前都不會有濃濃的煙

一坐定店員就會開始詢問各桌湯底和附餐

待看完菜單再過來點主餐 是二段式點餐哪

我點鯛魚片($340)牛奶鍋(+$100)

男友點有機黑毛豬($390)藥膳鍋(+50)

不用服務費 而且只要點兩份主餐就招待一盤肉

豬牛羊鴨擇一 品質會比較普通 但分量是外面的正常量

菜盤也可以換成肉盤 愛吃肉的我當然有換哈哈

每桌都有一壺檸檬冬瓜 冰冰涼涼不錯喝

菜盤本人

我沒有菜盤也對它沒有興趣哈哈

看起來和以前我家的菜盤是兄弟

(我家以前是開火鍋店 當時吃火鍋吃到怕 所以其實到現在平時都還是很少吃火鍋 偏偏交到一個極愛吃火鍋的男友 他一直超羨慕我家以前開火鍋店哈哈)

男友表示 丸子類有點太多了

他不喜歡加工品比例太高的菜盤

主角登場!!!!

上面是黑毛豬 中下是鯛魚

左下是菜盤換的牛 右邊是招待的櫻桃鴨

牛不錯吃 不過牛味滿重的 不愛那個味道的人可能會有點害怕

(就像我很害怕一個豬味 很難形容的味道 不是因為肉不好 但有些吃下去就會有一股豬味 尤其容易出現在豬腳)

櫻桃鴨我們都覺得普普而已

隔壁桌有點羊 羊味也超重的!!

後來才看到有人說可以換份量少一點但品質比較好的肉

黑毛豬超大一盤的!! 很好吃噢

我的鯛魚也很棒 看起來雖然沒有很大盤 但是份量還是很多

一般的魚片都不會給那麼多塊 有快20塊吧

魚片的沾醬酸酸甜甜地和鯛魚很搭

全部的肉擺在桌上真的好壯觀噢

大概吃完1/2的肉就有飽了 休息一下又繼續吃

我們一直吃到90分鐘滿才吃完 超級飽!!

牛奶鍋味道超濃郁 怕奶味的人千萬不要點xDD

煮到後面變濃稠 神似起司鍋 好好吃~~

再加上半熟蛋 流出的蛋黃和吸附滿牛奶的王子麵一起拌 しあわせ <3

牛奶鍋的加湯不是拿一壺來倒

而是詢問有需要加湯的話就會直接裝一杯冰冰的過來 保持新鮮

這邊要大力讚賞一位店員

忘記是送肉還是加湯的時候

他突然就說「不好意思,好像有蒼蠅掉到湯裡了,我馬上幫你們換一鍋」

在我們兩個完全都還沒有注意的時候

這點當然服務態度很好

除此之外我們更佩服的是他的眼力xDD

很小一隻飛蟲 看起來不像蒼蠅 他才走過來就看到了好厲害!!

要走的時候才看到後面有醬料區

還有飲料跟冰淇淋

可是已經太飽 再也吃不下任何東西了

那天吃完這餐一直到睡覺真的都完全不會餓xDD

推薦給同樣愛吃肉愛吃火鍋的人們

冬天要來了 應該又更難訂位了...

2016-10-15
60 分鐘 (內用)
慶祝紀念
紀念日
推薦菜
  • 鯛魚牛奶鍋
同步刊登
這天下午和好友一起去了 Escapeholics 密室逃脫, 耗盡腦力後大家都餓到不行,立馬聽從建議到附近的 好食多涮涮屋 吃晚餐。五點不到,好食多涮涮屋的門口排了好長的隊伍,本來很擔心沒位置,原來還有地下室一層樓滿滿的位子。藥膳養生鍋 $50 蒙古香辣鍋 $70只有日式原味不需要另外加價,但是它加價的湯頭都很讚,煮在藥膳鍋裡的食材都好香阿~ 加價加的挺值得的!!! 雪花羊嫩肩 $310 油花分布均勻的紐西蘭羊五花。 兩人還加送一盤肉,我們選了豬肉,超大一盤,不過贈送的豬肉我覺得普通了些。11盎司頂級小羔羊嫩肩 $440 嚴選六個月大的小羔羊,羊香味濃郁, 肉質嫩而有彈性,肉質比雪花羊嫩肩更佳!!特優安格斯黑牛 $340 肉量升級60%+$70 美國安格斯黑牛,肉質佳口感嫩, 加量升級的部份會另外裝一盤,真的是肉多到桌子都放不下啊!!超澎湃大份量肉盤,瞬間補滿血條~飲料跟甜點都是自助式無限量供應,明治的黑芝麻口味超好吃的,還有我最喜歡的甜筒,滿足!

五點不到,好食多涮涮屋的門口排了好長的隊伍,

本來很擔心沒位置,原來還有地下室一層樓滿滿的位子。
藥膳養生鍋 $50

蒙古香辣鍋 $70

只有日式原味不需要另外加價,但是它加價的湯頭都很讚,

煮在藥膳鍋裡的食材都好香阿~ 加價加的挺值得的!!!

雪花羊嫩肩 $310

油花分布均勻的紐西蘭羊五花。

兩人還加送一盤肉,我們選了豬肉,

超大一盤,不過贈送的豬肉我覺得普通了些。
11盎司頂級小羔羊嫩肩 $440

嚴選六個月大的小羔羊,羊香味濃郁,

肉質嫩而有彈性,肉質比雪花羊嫩肩更佳!!
特優安格斯黑牛 $340 肉量升級60%+$70

美國安格斯黑牛,肉質佳口感嫩,

加量升級的部份會另外裝一盤,真的是肉多到桌子都放不下啊!!

超澎湃大份量肉盤,瞬間補滿血條~
飲料跟甜點都是自助式無限量供應,

明治的黑芝麻口味超好吃的,還有我最喜歡的甜筒,滿足!

同步刊登
好食多涮涮鍋(雙城店)台北市中山區雙城街19巷5號 / (02)2585-722211:00-15:00、17:30-22:00 (週三公休)曾因聞名好食多的優質大份量肉品及親民價位而數次前往民生店用餐,但民生店位置與所居住和平時活動地區距離頗遠,2013年5月3日好食多分店正式開幕於中山區的雙城街以後想吃好食多就更方便了!店內的裝潢與設計感比起民生店更加有質感且精緻,氣氛很不錯桌上已事先備妥有機雞蛋,服務人員迅速送上檸檬冬瓜冰沙解熱~酸酸甜甜的滋味不止解渴也很開胃,個人很喜歡這款冰沙!部分MENU參考⇩雙城店目前搶先民生店推出幾款等級更加優秀肉品今日與友人便各點一種來嚐鮮!自助區小小空間擺放了飲料機、各式醬料、冰淇淋..等等所以若取用人數多時有些擁擠提供的南非國寶茶也算是特色飲品噢!雖無糖卻沒有絲毫苦澀,想解膩喝茶又怕澀的朋友一定要試試!冰淇淋提供杜老爺及明治但沒有註明口味因此只能以顏色做猜測xD點選鍋底四川麻辣鍋&北海道羅臼昆布干貝鍋:鍋底有加入少許花椒提味但因店家擔心若太多花椒粒客人會不方便食用所以有特別處理沒有讓花椒粒留在湯底中,感覺這點蠻貼心的!昆布干貝鍋建議湯滾後先品嚐幾

好食多涮涮鍋(雙城店)

但民生店位置與所居住和平時活動地區距離頗遠,

2013年5月3日好食多分店正式開幕於中山區的雙城街

以後想吃好食多就更方便了!

店內的裝潢與設計感比起民生店更加有質感且精緻,氣氛很不錯
桌上已事先備妥有機雞蛋,服務人員迅速送上檸檬冬瓜冰沙解熱~

酸酸甜甜的滋味不止解渴也很開胃,個人很喜歡這款冰沙!
部分MENU參考⇩
雙城店目前搶先民生店推出幾款等級更加優秀肉品

今日與友人便各點一種來嚐鮮!
自助區小小空間擺放了飲料機、各式醬料、冰淇淋..等等

所以若取用人數多時有些擁擠
提供的南非國寶茶也算是特色飲品噢!

雖無糖卻沒有絲毫苦澀,想解膩喝茶又怕澀的朋友一定要試試!
冰淇淋提供杜老爺及明治

但沒有註明口味因此只能以顏色做猜測xD
點選鍋底四川麻辣鍋&北海道羅臼昆布干貝鍋:

鍋底有加入少許花椒提味

但因店家擔心若太多花椒粒客人會不方便食用所以有特別處理

沒有讓花椒粒留在湯底中,感覺這點蠻貼心的!

昆布干貝鍋建議湯滾後先品嚐幾口原味再將食材下鍋

湯頭清淡帶點甜味,還不錯
菜盤:

青菜份量適中,其他小東西也該有都有~

反正重點在肉xD

♥小提醒~不想要菜盤也可跟店家換成肉盤噢!
最高級安格斯無骨牛小排(Prime):

驚人的份量看過多次仍然覺得誇張xD

油花分布相當均勻漂亮,涮幾下還帶點粉色時入口最佳,

肉質軟嫩油脂豐富,搭配特調的沾醬或玫瑰鹽可帶出肉質的甜味
金牌極黑和牛厚切:

選擇厚切份量看似較為正常

但其實重量上跟薄切是一樣的,較喜歡厚切的紮實口感

油花較少,肉質帶有彈性及咬勁,怕油膩的話是很不錯的選擇!
天使紅蝦:

碩大又肥美的蝦肉,店家已處理過蝦頭部分不用擔心誤刺傷手

肉質很新鮮不需沾醬已帶有鮮甜味
干貝:

丟到鍋裡煮就遺忘了它,等發現時已經吃到尾聲了

但口感依舊鮮美清甜,彈性軟嫩度不減
白飯上灑有海苔香鬆

可惜今日白飯有些結塊口感較差了些
使用麻辣鍋底煮王子麵很入味好吃

但麻辣鍋底會越煮越鹹建議可加入些清湯調整
多利魚:

選擇海鮮類食材店家會提供特製海鮮沾醬,味道很不錯!

使用麻辣鍋底煮多利魚很好吃

比一般清淡的鍋底煮起來味道更好!魚肉非常新鮮
廣島大牡蠣:

店長表示入鍋煮約五分鐘即可食用

煮完不見萎縮,依舊相當澎皮飽滿xD

超級多汁!咬下去整個海鮮的鮮味充滿口中

每顆大小都很平均,和甜不辣相比可知大小
好食多最大的特色就是兩人以上同行會有招待!

食量不夠大會吃得很辛苦~

店長表示招待的肉盤可以作更換

若怕份量太多吃不完可要求更換為少量幾片品質更好的肉品噢

安格斯頂級雪花牛:

油花油脂較多部位,肉質軟嫩
澳洲和牛:

這款肉品也好好吃!

較有嚼勁,彈性和口感表現都非常好~

搭配玫瑰鹽亦或直接吃原味都很棒
好食多的價位、品質、服務態度從第一次吃過後便印象深刻念念不忘

也時常介紹推薦給朋友,

許多餐廳知名度大開及生意變好後品質和服務水準都會下滑,

但目前在好食多並未發現這種情況,希望能繼續維持!

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
好食多(雙城店)地址:台北市中山區雙城街19巷5號(中山國小站1號出口)電話:2585-7222用餐時間:90分鐘 營業時間:平日11:00-15:00  17:30-22:00              假日11:00-15:30  17:00-22:00天氣現在熱呼呼的但還是想來一鍋~~吃肉~~~~說到肉但又不想去吃到飽 第一就想到好食多和友人被分到一人也可以來用餐的獨立小鍋點餐方式也非常簡單 小技巧就看一下吧haha醬料區 各式各樣的沾醬 為了健康我甚麼都不沾(喂~因為你點麻辣)冰淇淋!!飯後來上一球就是滿足上桌前就準備好的菜盤~吃第二次了這次感覺份量有點少不喜歡菜牌的朋友 好食多可以將菜盤換成肉盤哦!!但還是要多吃點菜比較健康haha蒙古香辣鍋 +70元選擇微辣 湯頭喝起來很溫和想吃辣又不想太辣的朋友非常是和這一款東北酸北菜鍋 +70元友人點選的~湯頭有非常多酸菜 喝起來酸酸甜甜的用餐前冬瓜檸檬冰沙就先上桌大多餐廳都用來開胃 好食多當然也不例外每鍋附送的蛋一顆 可以拿來沾醬或是下鍋直接煮都很適合安格斯黑牛 330元油脂分佈的好美刷個幾秒就可以拿起來 肉質吃起來軟嫩活菌梅花豬肉
好食多(雙城店)

地址:台北市中山區雙城街19巷5號(中山國小站1號出口)

電話:2585-7222

用餐時間:90分鐘

假日11:00-15:30  17:00-22:00

天氣現在熱呼呼的但還是想來一鍋~~吃肉~~~~

說到肉但又不想去吃到飽 第一就想到好食多

和友人被分到一人也可以來用餐的獨立小鍋

點餐方式也非常簡單 小技巧就看一下吧haha
醬料區 各式各樣的沾醬

為了健康我甚麼都不沾(喂~因為你點麻辣)
冰淇淋!!飯後來上一球就是滿足

點兩份煮餐就招待一盤肉哦

原本想說招待的肉質應該就是較普通還好的

沒想到吃起來也是相當好吃!!!肉質一樣是非常軟嫩
wow大家瞧瞧擺在一起真的有種wow份量也太多的感覺

沒錯!份量就是那麼多!!!!
肉也是相當大片!!!
不得不說好喜歡他們家的烏龍麵

吃起來Q彈有嚼勁在加上本身的香辣湯頭整個吸附到麵裡

讓人不沾醬單吃都非常喜歡!!!!!!!!!!!
想吃肉的朋友來好食多準沒錯

點兩份主餐再送一盤肉 外加 菜盤也可以換成肉

完全是肉食天堂~肉質也都是非常好吃的肉!!!!讓人一片接上一片

唯一的缺點大改就是用餐真!的!只!有!90分鐘!!!!!!

時間一到不管你有沒有吃完真的就是要去買單哦

想吃好食多就好好先用餐品嘗美食在去其他地方好好跟朋友聊天吧haha
2015-11-02
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
同步刊登
民生社區的人氣火鍋店好食多涮涮屋,主打平價高級肉涮涮鍋專賣,前陣子聽聞在雙城街晴光市場附近開了第一間分店,趁著剛開幕期間人潮還未湧現,約成團後就直接訂了當天晚餐的位置。晚間七點左右抵達店內大概7成滿,但剩下的座位都是被訂走的,生意很好,建議還是事先訂位以免向隅。這裡主要是以套餐形式消費,以湯底、副餐、主餐組合而成,再依個人需求升級或單點,除了日式原味以外的湯底需要加價40~70元不算太便宜,既然賣點是肉質,第一次來還是想先試試原味就好,若是想共鍋需另加150元(可抵單點費用),菜單內容蠻詳盡,加量加點或是菜盤換肉盤各種選擇都有,另外這裡沒有收服務費。除了自助飲料機外,桌上的檸檬冬瓜冰沙也是可續杯的,微酸清爽且濃淡適中,比起前陣子去石二鍋喝到的夠意思多。日式原味/蒙古香辣鍋(另+70)兩個座位共用一個電爐,一人小鍋兩人用鴛鴦鍋的差別(就算兩邊湯底相同也是),日式原味是基本口味,清甜且比較能襯托食材的味道,小辣的蒙古香辣鍋辣度很低,香氣濃烈但覺得口味重鹹了些,用高湯稀釋過才好點。以下皆為套餐內容,主餐附菜盤與副食,還有自助冰品飲料自助無限享用,今天我們五人都各點了一個套餐。菜盤份量不大,處
日式原味/蒙古香辣鍋(另+70)

菜盤份量不大,處理得很乾淨,中間的菇看起來灰褐褐的可不是沒清洗,是比較少見的回春菇,口感其實和金針菇相去不遠,各人菜盤內容好像會有點差異,隔壁友人就拿到我沒有的蟳味棒,另外如果不吃菜盤的朋友也可以換成肉盤(中圓盤)。雞蛋是用勤益視好蛋,號稱有認證且印上了食用期限,不過火鍋的場合雞蛋經常只煮至半熟,這部分店家多把關也是份內之事,香濃度就略輸其他某幾牌超市賣場也能採購到的冷藏蛋。

這天五個人只給四顆蛋應該是被漏掉了,還好朋友不吃蛋所以無差。
13盎司台灣有機黑毛豬 370元

最先呈上的主餐黑毛豬看似驚人,這裡的大方盤約略有速食店托盤的大小,13盎司的份量還挺迷人,肥瘦適中肉味頗濃卻不臊,片成薄片也還能嚐的出肉的嚼感,蠻好吃的。
11盎司安格斯頂及雪花牛 390元

同是大方盤的雪花牛,油花多夠軟嫩,但入口滿足感沒黑毛豬那麼優秀。
多利魚 320元

接下來是中圓盤系列,這多利魚就是魴魚,是近幾年餐廳常見的白肉海魚,刺少肉細又沒怪味,懶人如我挺愛的,比較適合配原味湯頭,店家還會付上薑絲及專用的醬汁,搭來頗鮮郁。
香草梅花豬 320元

以前吃過幾次香草豬都留下很好的印象,這回來好食多也不例外選了香草梅花豬,但實際品嚐卻有點失望,有些乾澀也吃不出肉的鮮甜香味,和黑毛豬一比只差50元份量口感卻是天差地遠,下次寧可多花點錢,享受美味的程度可大的多。
招待 豬肉

招待肉盤也是好食多的特色,店家會視情況多送上額外的肉盤供客人享用,招待的豬肉肉質自然比不上單點,但仍是誠意大方之舉。
招待 鴨肉

倒是另外一盤櫻桃鴨挺好吃的,份量也愉悅多了。
招待 牛小排

油脂豐厚的牛小排奪得寶座,堪稱本日最美味,可惜小小一片意猶未盡。

肉質整體來說都比連鎖平價涮涮鍋好些,尤其大方盤品質通常不錯,價格區間較低的明顯略遜一籌,不過不用害怕會吃到片得薄如紙夾就碎的廉價肉品,基本水準堅持都還是看得到的。

另外不太確定店家招待的準則,基本上每桌都有只是份量內容不同,我們5人一桌拿到兩中一小盤,網路上許多文章的招待內容亦有差別,似乎和點餐的內容價格有有些關連,不過基本上有招待已是很具誠意。
這裡也供應玫瑰鹽,和肉相佐較能嚐出原味。店家事先配好的特調沾料,酸味挺清爽,能緩解鍋物的燥膩。
這裡也有自助醬料區,一開始就看到好幾盆已見底了沒補充,但似乎也很少人取用。副食 烏龍麵

偏台式的烏龍麵,建議別煮太久,除了自己的肉盤外招待的也分到到不少片,但整套餐連副食菜盤吃完才覺得有飽足感,說實在份量也沒傳聞那麼誇張,稍微能吃一點的朋友應該都有餘力應付。
飯後有明治和杜老爺冰淇淋可以自己拿,冰凍的有些硬,不太好挖。

此餐唯一有微詞的是冷氣風量之大且風著直對客人吹,我們那桌好幾個人都坐在風口下凍到皮皮剉,且向服務人員反應許多次後不見改善,其他點餐上菜服務態度都很好,唯獨這部分不明白問題何在?另外吃完才注意到後面牆上有置物櫃,若就座時能順便說明一下就更好了。

總結:

1.菜色肉質中上,比連鎖涮涮鍋好些,有好吃但不驚艷,要美味就得花更多銀兩點大盤。

2.套餐份量夠吃,加上招待後有飽足感,尚無法與吃到飽餐廳相行比較。

3.招待與否及份量多寡由店家自訂,沒有言明在菜單裡或事前提示,這種看似不穩定模式的好處對我個人誘因不足。

(即店家若沒招待就得接受,客人無法也不會去要求,畢竟招待聽來與免費略同,常人不會自行索要,當店家選擇不給好處時就只能乖乖接受。而好食多的招待這件事個人認為是左右整餐滿足感的要因之一,若今天沒了則這餐評價會大幅下降,但目前為止聽聞招待皆已為常態,唯份量與內容稍有差別)

4.服務態度正面,尤其為我們點餐的服務員親切大方,感覺相當好,至於新開店難免有少部分缺失,期待改進。

感想:

物有所值且合味,有機會會再來的好店,但感覺網路風評略為過頭了些,若抱過份期待易有落差感。

好食多涮涮屋

雙城店

02-25857222

台北市中山區雙城街19巷五號

內用
我想大家都一樣吧?!天氣涼涼的時候最愛吃火鍋了,雖然是春天,還是常常溫度降到讓人需要吃火鍋來暖暖身,第一次造訪,還有點搞不清楚怎麼點餐好,看了一下價位,發現是比一般涮涮鍋170元起跳的價格高一點,但當肉品端上鍋之後,就會覺得完全A合(划算)。 湯底除了日式原味是免費的,其餘的口味都是要加價的喲~ 點了肉品鍋之後也可以加價點些海鮮, 雖然是主打肉品涮涮鍋,菜盤的蔬菜類也不馬虎,只是相對肉類的份量來的少一咪咪,但絕對足夠吃飽飽的, 無限供應的冬瓜檸檬冰沙,這個好解膩呀~ 冰品有杜老爺和明治二家,明治有三種口味,杜老爺裡面都有四種口味,還有脆餅可以拿。更有提供溫的南非國寶茶,這對不喝冷飲的人來說很貼心,這個茶不含咖啡因,所以小孩、孕婦都可以使用,老人更不用擔心喝了睡不著。 醬料的部份,桌上雖然已經有調好的醬油,但另外有醬料區,可以依個人喜歡去添加, 汽水機,范點的「蒙古香辣鍋」$70元有小、中、大辣可以選,香氣十足,光是鍋底在滾動就讓人忍不住吞口水了。我的日式原味看起來就....很單純。 店內的座席位不算多,建議多人前往一定要訂位,但桌與桌之間的空間都挺舒適的,第一次去時,沒有特別強調我
我想大家都一樣吧?!

天氣涼涼的時候最愛吃火鍋了,

雖然是春天,還是常常溫度降到讓人需要吃火鍋來暖暖身,
第一次造訪,還有點搞不清楚怎麼點餐好,

看了一下價位,發現是比一般涮涮鍋170元起跳的價格高一點,

但當肉品端上鍋之後,就會覺得完全A合(划算)。

湯底除了日式原味是免費的,

其餘的口味都是要加價的喲~

點了肉品鍋之後也可以加價點些海鮮,

雖然是主打肉品涮涮鍋,

菜盤的蔬菜類也不馬虎,只是相對肉類的份量來的少一咪咪,

但絕對足夠吃飽飽的,

無限供應的冬瓜檸檬冰沙,這個好解膩呀~

冰品有杜老爺和明治二家,

明治有三種口味,

杜老爺裡面都有四種口味,還有脆餅可以拿。
更有提供溫的南非國寶茶,這對不喝冷飲的人來說很貼心,

這個茶不含咖啡因,

所以小孩、孕婦都可以使用,老人更不用擔心喝了睡不著。

醬料的部份,桌上雖然已經有調好的醬油,

但另外有醬料區,可以依個人喜歡去添加,

汽水機,
范點的「蒙古香辣鍋」$70元

有小、中、大辣可以選,

店內的座席位不算多,建議多人前往一定要訂位,

但桌與桌之間的空間都挺舒適的,
第一次去時,沒有特別強調我們要吃鴛鴦鍋,

所以被安排在面對牆壁的長型桌,

這樣座位設置的好處就是,就算一個人前往用餐,也不覺得尷尬。

二人前往就再多送一盤肉,

服務生說:「贈送的肉盤還可以併盤。」

於是我們選了「羊、鴨」,很特別吧~
另外又招待了一盤很有厚度的「安格斯牛」, 范范是標準的肉魔控,

看到牆上「16 盎司霸王牛$490元」的海報,

馬上就決定是它了,

送上桌之後,

真的會被這肉片的份量嚇到!!!!

也太驚人了吧~

這16 盎司霸王牛不管是油花的分佈還是肉片的厚度以及份量,

都讓人覺得490元很超值呀~

絕對是愛吃肉的人,會吃的很過癮的餐廳,
我點的活菌梅花豬 290元,

份量雖然沒有范范那麼誇張,但對我來說已足矣~
我加點的藍蝦 四隻$80元

個頭都蠻大的,也很新鮮,肉質很Q彈

整個桌面一下就被肉盤給佔據,

上餐的速度也是非常迅速,

贈送的有厚度的牛排,

涮的粉粉嫩嫩的,真的好好吃喔!!

左邊是范的霸王牛,很大一片呀~

放在蒙古香辣鍋涮過,就算沒有沾醬,也是香氣十足,非常入味,
我的活菌梅花豬,肥瘦剛好很好入口,
很快的就和閏蜜來二訪了,黑毛豬培根 320元

這次點的豬培根更勝活菌梅花豬!!!!

完全沒有豬腥味,甚至有肉甜味。
第二次我們的用餐人數是三大三小,

贈送了二盤肉,這次我們都選「牛肉」,

可以看到上圖,連贈送的牛肉水準都好高呀~~~~
後來又贈送肉質優一點的雪花牛,
三大三小,

所以總共有二鍋,
這次就用了鴛鴦鍋,

老樣子鍋底選了「日式原味」「蒙古香辣鍋」,

范范一個人還是選擇「蒙古香辣鍋」,

閏蜜水塘點了黃金松阪豬 360元 (小桌子的上盤),

范范還是點了16 盎司霸王牛(上圖小桌子下盤),

肉盤跟菜盤滿滿的擺滿桌,

擺不下的桌邊還有小桌子可以放,

阿呆水塘天真的以為,

肉片份量只有擺在小桌子露出來的部份,(上圖大概只有1/3)

後來當她把整盤肉端到桌上時,

驚呼的說:「什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肉還這麼多。」

還好,我們有帶打手「范范」,他是再多肉也會掃光的吃貨。

要離開時大食量閏蜜水塘,還發自內心的說:「所以真的不用到吃到飽的餐廳耶!!!!」

另外要特別讚賞的是服務態度,

這家店不僅肉品超值又份量十足,

服務生每個都笑容滿面,而且親切又不作做的招呼,

像我們第二次造訪,帶了三個小毛頭,

服務人員還會時不時的和小朋友互動,

真的是超適合帶小朋友前往的友善餐廳,

也有提供餐椅以及兒童餐具,超級加分而且又NICE的。

好食多涮涮鍋 (FB)地址:台北市中山區雙城街19巷5號

電話:(02)-2585-7222營業時間: 平日:11:00~15:00 (最後點餐時間14:00) 17:30~22:00 (最後點餐時間21:00)

六日&例假日: 11:00~15:30(最後點餐時間14:30) 17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

內用
個人評價:會再來 這天是因為友人在這附近考試 那麼考完後就約在這邊吃個飯, 之前就有聽說這間火鍋算是在可以接受的價格內吃到很撐, 味道也還不錯 就來試試 選項還蠻多的, 但一看別人吃的就有嚇到, 份量還真的有點多 這天選了鴛鴦鍋, 湯頭是原味以及蒙古香辣 ( +70 ) 肉盤的話選了老饕肋眼心 (500 ) 這肉光看就超大盤的...... 香草豬培根 ( 320 ) 點的時候太高興, 發現這樣點會再送一盤肉, 於是又多了一大盤鴨肉 看到這些, 認真的覺得很可能是吃不完, 但點菜時總會覺得豪爽或是價格不貴就又多一點了一些...... 所以加了北海道干貝 廣島大牡蠣 看就覺得肯定吃不太下, 菜盤也算豐盛 但就下定決心, 有把肉和海鮮吃完就算了不起了 也許是知道要吃完這些很難, 有附上可以搭配的冰砂 也有附雞蛋 以前覺得吃火鍋有雞蛋是很正常的事 近年來恐怕是因為成本之故 不是沒附就是要加錢...... 只是這雞蛋最後也只吃了一顆就是 附餐的話選了白飯與寬的冬粉 以前說到冬粉都是標準版, 近期也可以看到這種比較寬的 個人覺得口感要好些 醬料採取自己拿的自助手法

個人評價:會再來

這天是因為友人在這附近考試

就來試試

選項還蠻多的, 但一看別人吃的就有嚇到, 份量還真的有點多

這天選了鴛鴦鍋, 湯頭是原味以及蒙古香辣 ( +70 )

肉盤的話選了老饕肋眼心 (500 )

這肉光看就超大盤的......

香草豬培根 ( 320 )

所以加了北海道干貝

廣島大牡蠣

看就覺得肯定吃不太下, 菜盤也算豐盛

但就下定決心, 有把肉和海鮮吃完就算了不起了

也許是知道要吃完這些很難, 有附上可以搭配的冰砂

也有附雞蛋

以前覺得吃火鍋有雞蛋是很正常的事

近年來恐怕是因為成本之故

不是沒附就是要加錢......

只是這雞蛋最後也只吃了一顆就是

附餐的話選了白飯與寬的冬粉

以前說到冬粉都是標準版, 近期也可以看到這種比較寬的

個人覺得口感要好些

醬料採取自己拿的自助手法

飲料則是有可口可樂

湯頭的部份就稍為一般些

香辣鍋不會很辣 ( 當然你可以挑選辣度)

原味鍋則就是較常見的涮涮鍋湯頭

老饕肋眼心的油花頗多, 口感也不錯

之後如果再去會想試試極黑和牛看看口感

梅花豬的話豬肉當然要燙熟一點

不過它的油脂多一些, 最好不要煮太久, 太老還是一樣就不好吃

干貝與牡蠣都夠新鮮, 份量也大

所以去吃的話多花點錢加價購, 是非常划算的

飯後當然也要來點冰淇淋

口味選擇夠多

●總評

前陣子寫太少了, 積稿, 寫的稍為隨便一點請多見諒

我認為這間店的價格還蠻划算的, 食物的份量也很多

如果想要大快朵頤吃個火鍋 ( 特別是吃肉)

我想來這邊會是個不錯的選項

內用
我就是吃貨啦! 愛吃肉、想瘋狂嗑肉、無肉不歡的各位人客啊我絕對、極力、強烈、用生命保證這家涮涮鍋一定要來吃一次啊!(保證的太用力了,還是要說一下口味見仁見智XD)偶然知道這間店,看了食記後就念念不忘那肉的份量啊,真是太令我魂牽夢縈了剛好老姊從澳洲回來也嘮叨著想狂吃肉我馬上訂好位子一起來品嚐一下這令人讚不絕口超級大份量的肉片海到底多驚人雙城店是新開幕的,離晴光市場三分鐘的距離吧不在那條鬧區裡(倒是讓我撇到壽喜燒一丁)可能因為過條街就進入住宅區,所以人群少了點我們七點到場的時候,位子都還沒坐滿呢雖然在巷子裡,也不位於鬧區不過店面可一點也不小喔而且因為旁邊沒有太多店家他這一間涮涮鍋的招牌反而特別吸引人倒是一下子就可以找到的顯眼目標餐廳就是走黑色調這一排就是面對牆壁吃火鍋,哈哈哈而且他們是用陶瓷爐嘛?直接在檯面上按大小就好我以前每次轉那個都會轉過頭(真是神祕的轉頭啊)因為下班時間直接衝去,所以真的大餓我們快點進入MENU吧我姊點了日式原味,我點了北海道昆布干貝鍋右邊的菜單服務人員有特別說明那是他們精心調配的,後面也有正常涮涮鍋會有的拜託,來當然是要吃他們特別調配的啊因為我姊不吃牛,所以直接點了
我就是吃貨啦!

愛吃肉、想瘋狂嗑肉、無肉不歡的各位人客啊

我絕對、極力、強烈、用生命保證這家涮涮鍋一定要來吃一次啊!

(保證的太用力了,還是要說一下口味見仁見智XD)

偶然知道這間店,看了食記後就念念不忘

那肉的份量啊,真是太令我魂牽夢縈了

剛好老姊從澳洲回來也嘮叨著想狂吃肉

我馬上訂好位子一起來品嚐一下

這令人讚不絕口超級大份量的肉片海到底多驚人
雙城店是新開幕的,離晴光市場三分鐘的距離吧

不在那條鬧區裡(倒是讓我撇到壽喜燒一丁)

可能因為過條街就進入住宅區,所以人群少了點

我們七點到場的時候,位子都還沒坐滿呢
雖然在巷子裡,也不位於鬧區

不過店面可一點也不小喔

而且因為旁邊沒有太多店家

他這一間涮涮鍋的招牌反而特別吸引人

倒是一下子就可以找到的顯眼目標
餐廳就是走黑色調
這一排就是面對牆壁吃火鍋,哈哈哈

而且他們是用陶瓷爐嘛?直接在檯面上按大小就好

我以前每次轉那個都會轉過頭(真是神祕的轉頭啊)

因為下班時間直接衝去,所以真的大餓

我們快點進入MENU吧
我姊點了日式原味,我點了北海道昆布干貝鍋

右邊的菜單服務人員有特別說明

那是他們精心調配的,後面也有正常涮涮鍋會有的

拜託,來當然是要吃他們特別調配的啊

因為我姊不吃牛,所以直接點了黑毛豬

而我在牛雪花和和牛兩者猶豫了許久後,七盎司和牛獲勝!
兩個人,面對牆壁坐著吃,牆上貼著優惠
把菜全部丟進去剩下的料理,嗯...讓我們期待肉吧,哈哈
招待的檸檬冬瓜冰沙,非常好喝!

吃完一堆肉喝點冰沙,不知道為什麼竟然很解油膩(是因為檸檬嘛?)

而且,他可以免費續點喔
經過認證的雞蛋,基本上我是吃不太出來差別啦,哈哈

不過有蛋的好處:

1.蛋黃可以配醬料

2.蛋白可以沾肉下去涮,肉質會更加鮮美喔!

所以,我愛雞蛋!(現在好多涮涮店都把雞蛋收起來,WHY???)
加湯區,請自取。
這個抓出來特別介紹一下,這是玫瑰鹽

等肉涮好後可以撒在肉片上吃,更增添風味喔!
當然還有醬料區啦

我姊覺得他們附上的醬油味道太淡

一定要有額外的醬料(但我就覺得OK啦)

不過這是涮涮鍋必備的,哈哈
這是我的干貝鍋,可以看到裡面兩顆大大白色物體齁

沒錯,就是我的干貝啦!真的是給得豪邁,不會小小的讓你覺得會被鍋物淹沒

他就是絕對讓你吃得到啦,讚!

(但就口味來說,我跟我姊一致絕對日式原味比較好喝,哈哈)

接著,就是重頭戲啦!

第一盤肉片上來,我跟我姊的下巴就闔不起來了
他底部就撲了三排,上面還有一層,少說也有20幾片

這是一個人的份量?

我突然很害怕我和牛的份量......

再看一下正面,這根本就不是一個女人可以吃完的份量啊!

就算我們真的愛嗑肉!

不過不得不誇讚一下

這肉的品質非常好

一涮完入口就非常的嫩
接著上桌的是我的和牛啊,快看那分布均勻的油花啊
我的雖然沒有豬肉那麼大盤(畢竟他是和牛嘛貴貴)

不過他每一片都這麼大片喔,非常驚人!

服務生很好心的提醒我五分熟最佳(就是有點粉紅粉紅)

然後再搭配玫瑰鹽一起吃

不過,五分熟好難涮喔!我每次都過頭了

有時候涮太熟的話,肉會比較老,咬起來就比較有嚼勁...

還是要五分熟好吃,比較嫩!
(偷偷來一張和牛&豬肉對比圖,是不是很可怕)

你們以為這樣就結束了嘛?

NONONO!

第一次來光顧的客人免費招待一份!
豬牛羊鴨可以選,我們挑了羊

兩邊是不一樣的羊部位,可是我有點忘了

但是他們的羊也好吃,沒有腥味喔!

原本以為這樣就差不多了吧,沒想到!

點選兩份主餐又會免費招待一份(你們也太愛招待了吧!!!)
這次我就記得,牛雪花&牛小排

天意啊!終究還是讓我吃到牛雪花了

牛雪花實在是非常嫩口啊啊啊阿(下次我要點他!)

實在很想拍一張滿滿都是肉品的照片

不過因為靠牆,桌子不夠大,我們還先把一部分的肉放到夾層上...

兩個女人,吃這麼多肉像話嘛?

不過,真的吃得十分爽快
甜點是明治的冰淇淋,等級不錯喔!

約一千塊大洋,卻可以吃到多種口味的肉

而且份量大到足以讓人撐死走不回家

再加上,肉的品質真的是無可挑剔

有機會一定會再回來大嗑一頓

這次會找足人數,不會再兩個人傻傻的來吃了(撐死也很可怕的!)

2015-09-21 423 瀏覽
看到這油花你能不心動嗎?!還在等啥趕快來享用吧!!這次和友人來到農安街的好食多用餐說真的一開始我只是想不就是單純的涮涮鍋店嗎?!不過怎麼生意會好成這樣呢?!後來看了菜單大概了解了一下這家感覺以肉為主的火鍋店似乎有他獨特的魅力在入座點餐以後和友人還傻呼呼的一人都點了一份菜盤上桌看來感覺不賴不過店家準備的這種金針菇不是壞掉唷這種其實比較適合拿來炒才對吧但是菜盤種類還不少聽說如果不愛吃菜的菜盤可以換成肉......桌上的餐具擺放的相當整齊基本的沾降也都裝好了松板豬~~這個光看就覺得很迷人阿涮下去品嘗以後果然是我的菜吃來一點也不柴不澀相當美味他們家的海鮮種類其實不太多因為點套餐+60可以點干貝所以當然要點來試試看阿這干貝的各頭真不小另外還多點了一份鱸魚看來也是一整個相當大噐新鮮涮過的干貝和魚肉整個就是感覺美味阿果然一入口這魚吃來一點也沒有腥味起相當鮮嫩說最貼心的就是店家還去骨了所以吃來一點也不費力而干貝真不是蓋的一口咬下好甜美唷吃了會有幸福感唷這牛肉一上桌我整個傻眼份量也太多了吧!!叫小鳥胃的我們怎麼有辦法吃的完阿且重點是涮過以後入口相當鮮嫩雖然吃的飽飽不過女生就是有辦法在吃下甜品他們家的冰淇
看到這油花你能不心動嗎?!

還在等啥趕快來享用吧!!
這次和友人來到農安街的好食多用餐

說真的一開始我只是想不就是單純的涮涮鍋店嗎?!

不過怎麼生意會好成這樣呢?!

後來看了菜單大概了解了一下這家感覺以肉為主的火鍋店

似乎有他獨特的魅力在

入座點餐以後和友人還傻呼呼的一人都點了一份

菜盤上桌看來感覺不賴

不過店家準備的這種金針菇不是壞掉唷

這種其實比較適合拿來炒才對吧

但是菜盤種類還不少

聽說如果不愛吃菜的

菜盤可以換成肉......
桌上的餐具擺放的相當整齊

而干貝真不是蓋的

一口咬下好甜美唷

吃了會有幸福感唷
這牛肉一上桌我整個傻眼

份量也太多了吧!!

叫小鳥胃的我們怎麼有辦法吃的完阿

且重點是涮過以後入口相當鮮嫩
雖然吃的飽飽不過女生就是有辦法在吃下甜品

他們家的冰淇淋都是明志的

因此口味不在話下~~

結果空著肚子近來撐著走出門

超推薦各位一定要來試試看唷!!

2013-10-31