稻香緣芋泥蛋糕捲吃過後就"刁ㄟ" ,有次和家人去鹿港((我們假日沒事最長跑的就是鹿港了))無意中看到稻香緣的看板當下非得要大姊停車讓我去買個幾盒蛋糕不可實體店面裡面的環境就和工作室沒甚麼兩樣,不過我是已經好一陣子沒去不知道有無改變老闆人超熱情還拿了蛋糕讓我試吃,我說我就試吃過好吃才又來買的...還囔著要我喜歡的話可以多吃沒關係((我不好意思說可以直接全部打包嗎??))剛上市 比利時73%巧克力櫻桃捲 嚴選比利時巧克力,採用73%濃度巧克力搭配櫻桃是獨家限定款室溫3小時內,需放入冰箱冷藏,並於冷藏3日內實用完畢,確保蛋糕的新鮮度。從冰箱取出後,放置室溫5-10分鐘是最佳賞味的口感。盒裝上如何保鮮、最佳賞味口感和成份和製藥日期寫的明明白白、清清楚楚【比利時73%巧克力櫻桃捲】NT$280元/一捲((原價360元))蛋糕體外層用了透明塑膠袋包裹杜絕讓東西直接碰觸到盒子左、右兩側也各有往上提即方便將蛋糕取出的設計蛋糕頭尾部份也有用透明塑膠袋覆蓋,以防爆漿出來的泥餡溢出來層層把關為的就是要將這幸福安然無恙的鬆稻每個客人手中紮實沉甸甸的巧克力捲剛從冷凍取出回溫一下後動刀好切多了,不然等到全部回溫厚

從冰箱取出後,放置室溫5-10分鐘是最佳賞味的口感。

蛋糕體外層用了透明塑膠袋包裹杜絕讓東西直接碰觸到盒子

左、右兩側也各有往上提即方便將蛋糕取出的設計
蛋糕頭尾部份也有用透明塑膠袋覆蓋,以防爆漿出來的泥餡溢出來

層層把關為的就是要將這幸福安然無恙的鬆稻每個客人手中
紮實沉甸甸的巧克力捲
剛從冷凍取出回溫一下後動刀好切多了,不然等到全部回溫厚軟綿綿切起來就會很醜

((魚仔是完美主義者,還是喜歡看到完美又乾乾淨淨的才會讓心情大好))
切開後每一個剖面都會有整粒的櫻桃...料好實在!!!
看看那飽滿斗大的櫻桃,光是視覺上就足以讓人湧現不間斷的唾液滋長...

((奇怪!!!這被魚仔啃食過的蛋糕怎麼模樣像極了"疣豬"))
酸V酸V的櫻桃果粒咬下去很揪西~可以感受到果汁在嘴裡流竄
外層苦甜味巧克力海綿蛋糕體包覆低油、減糖製作的巧克力奶油餡吃起來清爽不甜膩

奶油細緻綿密吃起來不會有負擔我想酸中帶甜的櫻桃也是輔助的重大要素

每一口盡可嚐到比利時73%巧克力的苦甜好滋味~家中從老到小有吃到的這款蛋糕的無一不稱讚
想吃甜點卻不知道要吃甚麼的時候不妨來個 稻香緣 用心做出來的 比利時73%巧克力櫻桃捲

咬上一口被滿滿幸福的氛圍包覆,再搭配個香濃的茶類或是咖啡都是享受人生的最大真諦!!!
同步刊登
【店家資訊】■稻香緣■訂購電話:04-7766-258■客服專線:0958-753929■店家地址:彰化縣福興鄉彰鹿路七段543巷7號每個品牌創立的時候總會有個令人動容的故事,稻香緣當然也不例外...【品牌故事】稻香緣手工蛋糕的建立是一為貼心的兒子為了圓媽媽的夢,用半工半讀辛苦賺來的錢幫媽媽買了一台二手的烤箱因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,每當麵包出爐時散發出麵粉的香氣,在媽媽年幼的心裡那就是一種幸福。■稻香緣的由來原來是來自於兒子的孝心,有了這一層推手讓張媽媽更有努力向前的幹勁■盒子外頭有張"感謝您"的小卡,當收到東西這張小卡落入我眼前時,魚仔心中有股暖暖的暖流湧進心頭不知道為什麼...居然能夠感受到店家真摯的感謝每個拿到他們產品的人,一張小卡的魔力還真神奇呀!!!拉提的內盒多了個凹槽設計,讓我們更好拿取((這個讚!!!!))層層把關...頭尾芋泥餡部份還用了玻璃紙覆蓋,避免產品本身與紙盒直接接觸這樣再拿取和衛生方面店家都已經先幫顧客考慮進去了PS.我的媽媽咪呀~芋泥餡怎麼會多到這麼不像話呀!!滿滿滿的芋頭餡存心讓我這芋頭控失心瘋是唄~"~稻香緣的產品皆採用紐西蘭原裝進口的安佳奶油,
【店家資訊】

■稻香緣

■訂購電話:04-7766-258

■客服專線:0958-753929

■店家地址:彰化縣福興鄉彰鹿路七段543巷7號

【品牌故事】

這樣再拿取和衛生方面店家都已經先幫顧客考慮進去了

稻香緣的產品皆採用紐西蘭原裝進口的安佳奶油,使用高品質林鳳營鮮乳

堅持低油、低糖,不添加人工香料及防腐劑,秉持著給家人"吃的自然與健康"

用最簡單及天然的原料造就不平凡的產品
清晰可見芋泥餡中還有參雜了許多真材實料的芋頭顆粒,店家真的是不計成本重金製作...
超多的芋泥餡充滿整個蛋糕捲中心,導致拿取時有點軟嫩...不過店家這滿滿內餡的作風魚仔很喜歡內

((在捏它的同時我的嘴巴不斷的分泌出唾液,整個就是想即刻、立馬狠狠咬上一大口...))
選用大甲的芋頭當內餡,芋泥吃起來濕潤綿密還有芋泥香充斥於整個味蕾

精華的是每一口都咬得到芋頭的顆粒,再搭配帶有蛋香的蛋糕體...香滑順口不甜膩

稻香緣的芋頭餡吃起來真的完全不會有太甜的感覺...讓人不自覺就停不了口
和其他家芋泥捲相比,我會選擇稻香緣的芋泥蛋糕捲為首選...

還記得之前吃了另一家頗知名的芋泥蛋糕捲,內餡一樣是非常的飽足,可是對我來說口味太甜了

吃完一片就會有太膩、怕怕的感覺油然而生...雖然是好吃但是就比較不適合我啦!!

反倒是稻香緣的芋泥蛋糕捲讓我吃完一片後還能繼續吃下去...有給我清爽無負擔的感覺呦~
同步刊登
就知道我愛芋頭成癡,真的好感動♥美味食物的背後總是有段感動人心的故事:稻香緣的創立是源自於一位貼心兒子為了圓媽媽的夢,用半工半讀賺來的錢為媽媽買了一台二手烤箱。因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,每當麵包出爐時散發麵粉的香氣,在媽媽年幼的心中那就是一種幸福。堅持手工製作「低脂、低糖、低油」的健康糕點,食物材不添加防腐劑,還投保了產品責任險(點我看證明)。收到的試吃品就是他們的_黃金芋泥捲(蛋奶素)除著芋泥捲,另外還有很多種產品:黃金芋泥捲比利時73%巧克力櫻桃捲日式草莓卡士達鮮奶捲韓國麵包 招牌黃金蛋糕巧克力蜂蜜蛋糕皇式鹹蛋糕黑芝麻蛋糕焦糖咖啡蛋糕招牌蛋黃酥 鹿港的糕餅類一直都很出名,尤其是古早味蛋糕一直令我興致勃勃。稻香緣的眾多產品中還有特別兩樣很令我感興趣,像是皇式鹹蛋糕和黑芝麻蛋糕,看起來簡單又美味,我就是心裡住著老成靈魂的年輕人XD 保存方式 訂購方式及運費蛋糕盒上也有清楚標明保存期限,因為不添加防腐劑,大約只能保存3天,趁新鮮盡快吃完是最好。 【黃金芋泥捲】(蛋奶素)長度大約是20cm果真是"黃金",金黃色的蛋糕體和光看就覺得多到不行的芋泥,拿起來很有份量。 特寫!!!有發現它
就知道我愛芋頭成癡,真的好感動♥

美味食物的背後總是有段感動人心的故事:

收到的試吃品就是他們的_黃金芋泥捲(蛋奶素)
除著芋泥捲,另外還有很多種產品:

黃金芋泥捲

皇式鹹蛋糕

黑芝麻蛋糕

焦糖咖啡蛋糕

招牌蛋黃酥

稻香緣的眾多產品中還有特別兩樣很令我感興趣,

像是皇式鹹蛋糕黑芝麻蛋糕,看起來簡單又美味,我就是心裡住著老成靈魂的年輕人XD

保存方式

訂購方式及運費
蛋糕盒上也有清楚標明保存期限,

因為不添加防腐劑,大約只能保存3天,趁新鮮盡快吃完是最好。

【黃金芋泥捲】(蛋奶素)

長度大約是20cm

特寫!!!

有發現它與眾不同之處嗎?

沒錯,就是「芋頭塊」,芋頭塊放得滿多,也切得不小塊,每一口除了芋泥之外還可以咀嚼到芋頭塊!

感受芋頭纖維與舌尖的碰觸,與滑順的芋泥呈現兩種不同的口感。

蛋糕體扎實又軟綿、不會乾,芋泥非常滑順,滿溢芋頭香!
比起知名的X帥芋泥捲,我更愛稻香緣的!

怎麼說?

之前有分享過X帥的芋泥捲,不錯是不錯,但是感覺芋泥中奶油的比例過多讓我很容易膩,

但,稻香緣的內餡比例讓我吃起來感覺很舒服,不太有膩的感覺。

(以上純粹個人感受,我怕奶油orz)

而且更難得是咬得到芋頭塊啦!(太喜歡硬要強調)

看看芋泥佔的比例有多多,用手很難拿起來,一抓就塌了......

雖然吃過的芋泥捲還不算多,樣本數不大,但他們家的芋泥捲目前在我心中是第一名。

不甜不膩、真材實料,約是一個人可以分兩天吃的分量,剛好在新鮮賞味期內吃完;

不用怕一個人在外,分量太大吃不完還要硬吃。

謝謝愛評好友的好康道相報讓我嚐到這麼棒的芋泥捲,

也感謝店家舉辦這樣的活動。

「芋頭控」大概已經成為大家對我的記憶點了(羞)

那麼我就以芋頭控的身分推薦一下稻香緣的黃金芋泥捲吧!

試吃活動、團購
同步刊登
又看到這個熟悉的紅盒子就知道.....心愛的手工蛋糕又來啦!!從今年四月份第一次接觸稻香緣的蛋糕後,每每都被它真材實料的美味給吸引!於是乎~這是我第三次幫稻香緣的產品寫文章了XDD這次收到的是本店招牌黃金芋泥捲,無論是不是芋頭控你都會著迷的滋味! 最大的魅力就在於它每一口咬下去都會吃到濃厚的芋泥顆粒冰過之後口感有點接近冰淇淋般的半融感 而且在斷面很明顯就可以看得到顆粒唷!再加上吃起來十分柔軟的蛋糕捲~~非常經典又超讚的組合 這個蛋糕應該創下在我家最快消失蛋糕排行榜(什麼排行榜XD)的前幾名!因為拍完這些照片沒多久後,我只是去了趟高雄兩天一夜蛋糕就不見了!!! 這好吃的程度是我可以直接拿起來直接咬的豪邁....你知道我回家打開冰箱後發現吃完了有那麼點失落嗎(哭哭) 其他兩篇食記連結附給大家~感謝今年三篇的關照XD2016年真希望還有機會直接造訪鹿港門市啊~

於是乎~這是我第三次幫稻香緣的產品寫文章了XDD

最大的魅力就在於它每一口咬下去都會吃到濃厚的芋泥顆粒

冰過之後口感有點接近冰淇淋般的半融感

而且在斷面很明顯就可以看得到顆粒唷!

再加上吃起來十分柔軟的蛋糕捲~~非常經典又超讚的組合

這好吃的程度是我可以直接拿起來直接咬的豪邁....

你知道我回家打開冰箱後發現吃完了有那麼點失落嗎(哭哭)

其他兩篇食記連結附給大家~感謝今年三篇的關照XD

2016年真希望還有機會直接造訪鹿港門市啊~

同步刊登
從前,年輕不懂事,總是覺得「樹欲靜,而風不止;子欲養,而親不待。」是老生常談,不會真正把它納入人生的憾事當中。 但是,有一些思念,是在真的失去之後,才會排山倒海而來…回想當初,61歲的母親突然中風,8天後往生,這麼意外,那樣突然,讓我哭了一年多還走不出來,一直陷在深深的思念和懊悔當中。 現在雖然走出來了,可是,總會在某些瞬間,感覺懷念特別深!其中一個就是吃到好吃的東西時,我總是會湧現:「媽,這個這麼好吃,為什麼?我就是不能放一個,在妳的手掌心?我多麼想要和妳一起共享?看妳露出笑瞇瞇的開心表情!」 愛,真的要及時!趁一切都還來得及時,多盡一點孝道,千萬不要跟我一樣抱憾。 所以接下來分享的幾篇文章,都是符合母親節的「寵愛媽咪活動」,如果,你家媽咪(或婆婆)值得你為她做一點回饋,那麼,就在今年,就去為她做吧?(以下圖片摘自粉絲頁) 【獨家限定】,是四個非常殘酷的字!因為除了這一家,別無分號,賣完了就吃不到!這樣的字眼,居然就出現在『稻香緣』的甜美比利時73%巧克力櫻桃捲外盒上。 這是我第三次吃到『稻香緣』的蛋糕,第一次:『稻香緣』媽媽牌手工蛋糕--黃金芋泥捲 第二次 :冬季限定、每日限量20
第二次 :冬季限定、每日限量20條,晚到就買不到--【稻香緣--草莓卡士達鮮奶捲】
每次,都是在第一眼,就會迫不及待的想要打開包裝。因為這紅白色系的外盒和提袋,喜氣貴氣兼具,拿來自用或送禮兩相宜。
標榜健康、天然、養生。
全省低溫宅配,確保品質安全無虞。
外盒側邊有貼心叮嚀:離開室溫3小時一定要冷藏。 下方還有成份、保持期限。有投保產品責任險1000萬元,是個負責任的店家。
內層兩邊有提耳,輕輕一提,就可以將蛋糕提出。
為了保護巧克力櫻桃捲的完整,所以除了上方的塑膠膜之外,兩邊也各還有一小片透明膠膜。
看,份量十足的卡士達醬,不小心還演出小小的爆漿秀。
店家已經分切完成,不需要再自行動手,當然也就不需要附上切刀,節省塑化原料,也是環保愛地球的具體作法。
一條分成七塊,每片平均超過1.5公分,吃起來存在感十足。
每一片都內含櫻桃,一點也不會偏心。
利用比利時73%巧克力製成的蛋糕體,口感非常綿密細緻,卻又帶有紮實的感覺。
73%有點苦有點甜,是一種非常容易入口的感覺!又帶有濃濃的巧克力香氣,讓人愈吃愈順口。
裡面的新鮮卡士達醬,是多麼的細緻,吃在嘴裡的輕盈感,絕對可以想像得出來!
咬到櫻桃的瞬間,酸酸甜甜…裡面還含有櫻桃汁液,一口咬下會小爆漿。
吃每一口,都會覺得幸福和滿足!
在隨附的DM上,看到有彌月試吃,如果妳正準備要當新手爸媽,快看看這好康!
尤其如果你知道『稻香緣手工餅坊』的建立,是一位貼心的兒子為了圓媽媽的夢,用半工半讀、辛苦賺來的錢,幫媽媽買了一台二手的烤箱,因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,每當麵包出爐時散發出麵粉的香氣,在媽媽年幼的心裡那就是一種幸福...
現在,除了幫媽媽圓每一天都聞見幸福的香氣之外,幫喜歡烘焙的媽媽創業,也變成一起經營傳承的家族事業,每天一起分享他們家「愛的幸福滋味」,希望你有機會也能吃到!加上一杯熱茶或是咖啡,就是最棒的享受。
外送
上回吃過黃金芋泥捲就覺得稻香緣的蛋糕真的是好好吃這時的季節又是剛好草莓盛開的時候店家也是因應季節來有所變化蛋糕的性質這回這家推出草莓卡士達鮮奶捲因為是手工製造。費時費工!一天只有限量20條所以要買的冰U要早早下訂單阿。不然真的是不知道要排到何時何月阿XD 其實我很愛卡士達鮮奶油~因為真的是好吃又微甜草莓吃起來也是好甜阿~現在草莓盛產吃起來顆顆都甜滋滋低蛋糕吃起來很有濕潤~整體感吃起來超優的啦!! 看看這卡士達鮮奶油都要爆出來囉~不吃真的是對不起自己
上回吃過黃金芋泥捲就覺得稻香緣的蛋糕真的是好好吃

這時的季節又是剛好草莓盛開的時候

店家也是因應季節來有所變化蛋糕的性質
這回這家推出草莓卡士達鮮奶捲

因為是手工製造。費時費工!一天只有限量20條

其實我很愛卡士達鮮奶油~因為真的是好吃又微甜

草莓吃起來也是好甜阿~現在草莓盛產吃起來顆顆都甜滋滋低

蛋糕吃起來很有濕潤~整體感吃起來超優的啦!!
看看這卡士達鮮奶油都要爆出來囉~不吃真的是對不起自己
外送
今天要來介紹這一款黃金芋泥捲 它有漂漂亮亮的黃金外衣..裡面且是紮實的芋泥阿其實我很愛吃芋頭類的甜點~莫名的喜愛  店家特別採用大甲芋頭製作,在拌入香滑的鮮奶油,整體口感紮實、滑順 黃金蛋糕綿密口感搭配著香、醇、濃的奶油細緻濃醇的黃金芋泥捲 看看內餡還可以看見芋頭泥阿吃起來好綿~芋頭香味好濃郁阿~好吃也不甜膩 弟弟一口氣吃三片阿..我才也吃一片!!饅頭阿饅也說這一間芋頭很鬆軟 還說下次再買個2條回來吃吃 外盒其實也很精美~看起來就一副很討喜 簡介 稻香緣手工餅坊的建立是一為貼心的兒子為了圓媽媽的夢 用半工半讀辛苦賺來的錢幫媽媽買了一台二手的烤箱 因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,每當麵包出爐時散發出麵粉的香氣 在媽媽年幼的心裡那就是一種幸福 看到DM突然好想吃鹹蛋糕+草莓卡士達 一看就是極品中的極品阿!! 害我口水直流~明天去吆喝同事來個大團購才行阿

外盒其實也很精美~看起來就一副很討喜

外送
稻香緣手工蛋糕 地址:彰化縣福興鄉彰鹿路七段543巷7號訂購專線:04-7766258 0958753929【稻香緣手工蛋糕】源自一位貼心的兒子為了圓媽媽的夢因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,每當麵包出爐時散發出麵粉的香氣,在媽媽年幼的心裡那就是一種幸福兒子用半工半讀辛苦賺來的錢幫媽媽買了一台二手的烤箱,完成媽媽做烘焙的心願,希望媽媽做的健康美味能與更多人分享結緣..艾米同為人母,看到這樣令人動容的母子之情,感觸頗深... 長型蛋糕盒設計大方新穎有質感,盒側還有食用方式的貼心小叮嚀因為蛋糕不加防腐劑所以保存期限只能冷藏三天喔! 【比利時73%巧克力櫻桃捲】$280 蛋奶素蛋糕捲拿起來沈澱澱的感覺到十足夠份量像這樣輕易地把蛋糕捲從盒子裡取出方便切片分食 巧克力櫻桃捲以隔片包覆確保衛生乾淨,造型勾錐蛋糕切刀在蛋糕捲底下 【巧克力櫻桃捲】本尊看起來外表細緻迷人,聞起來有濃濃巧克力香,口水都快滴下來啦蛋糕兩側各覆上一塑膠片防沾紙盒兼衛生的細心在小處也能看得到喲巧克力蛋糕體組織非常綿細、濕潤、有彈性,氣孔小且分佈均勻這蛋糕糊打/拌得真是好~~~內餡鮮奶油含73%巧克力,不手軟地捲入好多好厚,還有

地址:彰化縣福興鄉彰鹿路七段543巷7號

訂購專線:04-7766258 0958753929
【稻香緣手工蛋糕】源自一位貼心的兒子為了圓媽媽的夢

艾米同為人母,看到這樣令人動容的母子之情,感觸頗深...

長型蛋糕盒設計大方新穎有質感,盒側還有食用方式的貼心小叮嚀

因為蛋糕不加防腐劑所以保存期限只能冷藏三天喔!

【比利時73%巧克力櫻桃捲】$280 蛋奶素

蛋糕捲拿起來沈澱澱的感覺到十足夠份量

像這樣輕易地把蛋糕捲從盒子裡取出方便切片分食

【巧克力櫻桃捲】

蛋糕兩側各覆上一塑膠片防沾紙盒兼衛生

[稻香緣]的細心在小處也能看得到喲
巧克力蛋糕體組織非常綿細、濕潤、有彈性,氣孔小且分佈均勻

這蛋糕糊打/拌得真是好~~~
內餡鮮奶油含73%巧克力,不手軟地捲入好多好厚,還有完整多汁的酒漬櫻桃來豐富層次口感

這剖面會不會太誘人了啦,艾米未食先心動呢!!

這櫻桃是店家自製的還是特別挑過的

吃起來多汁帶點酒香、沒有化學香料味,和一般吃到的蛋糕櫻桃風味完全不同,很加分喲

香濃巧克力蛋糕單吃就很讚了,再加上濃郁73%巧克力醬及爆汁櫻桃的內餡,整體滋味更是不得鳥

滿口微甜不膩巧克力香氣,讓人滿溢幸福甜蜜感
照過來~照過來~漂亮的孕媽咪卡緊來~

[稻香緣]官網上介紹選用紐西蘭進口安佳奶油、林鳳營鮮乳等高品質原料

蛋糕皆低油、低糖、不加人工香料、不加防腐劑

很適合選購為彌月蛋糕之用

孕媽咪還有試吃活動及優惠方案 (艾米是沒機會了)

[稻香緣]的商品眾多,每一款艾米都想吃,金害

稻香緣DM

外送
還記得上次才分享過稻香緣的抹茶卡士達蛋糕捲,這次很開心又接到另一款蛋糕的邀約比利時73%巧克力櫻桃捲 盒子上還蓋有獨家限定的黑櫻桃貼紙 因為收到後有幾天比較忙,就先冰進冷凍庫結果冰箱太冷拿出來還結霜了XDDDD但放心~這情況就先在常溫底下放久一點時間就好了 比利時73%巧克力櫻桃捲採用濃度73%的嚴選比利時巧克力~再搭配新鮮櫻桃下去製作,幾乎你切開每一次都有完整的櫻桃在裡頭簡值超有誠意的 一咬下去外皮之後就會有極為濃郁如冰淇淋口感的巧克力內餡~~吃到中間時則有微酸的櫻桃搭配,中和掉巧克力的濃郁~變得剛剛好XD有點後悔我太晚吃,又有點高興我太晚吃(咦)如果是剛做好沒多久吃滋味一定更棒,不過就必須跟家人分食了現在吃剛好我一人獨占啊啊啊啊啊啊(好壞) 再次提醒大家這款除了線上可以訂購之外~而且去鹿港玩也可以到門市購買唷(門市資訊在最下頭) 宅配甜點收集中【宅配美食】螞蟻軍團的緊急任務!甜食三劍客即將攻占你的味蕾村莊-美食村蛋糕 【宅配美食】上等.多層次幸福感,甜食螞蟻的高級Mix享受-MuMu生巧克力達人 【宅配美食/試吃】簡單品嚐不簡單美味,美好瞬間簡單分享-糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 【宅配

比利時73%巧克力櫻桃捲

盒子上還蓋有獨家限定的黑櫻桃貼紙

因為收到後有幾天比較忙,就先冰進冷凍庫

結果冰箱太冷拿出來還結霜了XDDDD

但放心~這情況就先在常溫底下放久一點時間就好了

比利時73%巧克力櫻桃捲採用濃度73%的嚴選比利時巧克力~

簡值超有誠意的

一咬下去外皮之後就會有極為濃郁如冰淇淋口感的巧克力內餡~~

有點後悔我太晚吃,又有點高興我太晚吃(咦)

如果是剛做好沒多久吃滋味一定更棒,不過就必須跟家人分食了

現在吃剛好我一人獨占啊啊啊啊啊啊(好壞)

(門市資訊在最下頭)

宅配甜點收集中

【宅配/試吃】社會一年生小松鼠的送禮大挑戰,年節送禮、企業送禮、過年禮盒-鴻鼎菓子豆你開心手作堅果塔

【宅配/團購美食】由愛而生的健康甜點,超鬆軟紮實的抹茶斯斯-Annie Bakery安妮烘焙

【宅配甜點】母親節奢華首選~宛如藍寶石般的藍莓乳酪蛋糕,值得妳奢侈一次!-CHEESE CAKE 1

店家資訊:

鹿港總店實體門市

營業時間-週二~週日上午10:00~下午18:30(每週一公休)

電話-(04)7778345

地址-彰化縣鹿港鎮親民路123號‬

試吃活動
新品亮相!!!稻香緣這回推出新口味的蛋糕捲是什麼呢???正是抹茶卡士達蛋糕捲 以前~ 大家只知道團購稻香緣蛋糕想不到現在店家也推出了彌月蛋糕的促銷方案有需要的捧優可致電與稻香緣洽詢喔!!! 一如往常紅白相間的包裝盒感謝您的字樣看的出稻香緣對每位顧客的答謝之情 特別設計了口味貼紙~ 貼在外包裝盒上格外顯眼裡頭還放了一張產品介紹卡並貼心的註明保存方法除了可以冷藏~ 亦可用冷凍的方式製造出意想不到的冰淇淋口感一開盒~ 若影若現的抹茶卡士達蛋糕捲就埋藏在透明塑膠膜的背後哎唷~ 好想快點揭開它的神秘面紗 掀開塑膠膜~ 老闆早已貼心的將蛋糕切成一片一片的由於✿小哭✿搶先替大家試吃~ 老闆怕我們切不好,礙於拍照美觀~ 所以事先幫我們切好嚕!!!So 一般選購稻香緣蛋糕捲並沒有提供切片服務唷!!!在此和大家聲明!!!最怕蛋糕捲的蛋糕體面積大於中間內餡Don't worry!!!稻香緣的蛋糕絕不會出現這樣的問題!!! 拿一片放在盤子上~準備進行一個不可思議的試驗!!! 拿叉子從蛋糕上頭向下壓一離開ㄟㄟㄟ~ 凹下去的蛋糕瞬間回復到原來的模樣會不會太厲害了!!!好Q彈的蛋糕體~ 想必口感肯定不同凡想其中的卡
新品亮相!!!

稻香緣這回推出新口味的蛋糕捲

是什麼呢???正是抹茶卡士達蛋糕捲

以前~ 大家只知道團購稻香緣蛋糕

想不到現在店家也推出了彌月蛋糕的促銷方案

有需要的捧優可致電與稻香緣洽詢喔!!!
一如往常紅白相間的包裝盒
感謝您的字樣看的出稻香緣對每位顧客的答謝之情
特別設計了口味貼紙~ 貼在外包裝盒上格外顯眼
裡頭還放了一張產品介紹卡

並貼心的註明保存方法

除了可以冷藏~ 亦可用冷凍的方式製造出意想不到的冰淇淋口感
掀開塑膠膜~ 老闆早已貼心的將蛋糕切成一片一片的

So 一般選購稻香緣蛋糕捲並沒有提供切片服務唷!!!

在此和大家聲明!!!
最怕蛋糕捲的蛋糕體面積大於中間內餡

Don't worry!!!

稻香緣的蛋糕絕不會出現這樣的問題!!!

拿一片放在盤子上~

準備進行一個不可思議的試驗!!!
拿叉子從蛋糕上頭向下壓

一離開

好Q彈的蛋糕體~ 想必口感肯定不同凡想
其中的卡士達內餡~ 搭配了熱帶水果

讓口感不單調

挖一口放入口中

細細咀嚼~

抹茶香氣十足✿小哭✿還發現卡士達Cream裡的秘密武器

熱帶水果的真面目~ 竟是水蜜桃!!!

(凹嗚~ 不惜成本吶!!!)

抹茶淡淡苦澀香氣,搭配甜蜜蜜的水蜜桃

整體吃下來~ 甜度將將好~ 一點也沒有過甜的疑慮

蛋糕組織鬆鬆綿綿~ 搭配卡士達Cream (吃的到水蜜桃果肉)

讓人忍不住一口接著一口吃下肚

可搭配熱紅茶or嘎逼

讓這午茶畫下完美句點!!!

喜歡嗎!?

快與稻香緣下訂吧!!!

訂購專線 ▍04-776-6258

咚咚隆咚鏘~稻香緣黃金蛋糕近期推出了一款濃情密意的蛋糕大家知道是什麼口味嘛???正是女孩們愛不釋手の比利時73%巧克力櫻桃捲!!!一如往常紅白相間的外包裝上頭多了個獨家限定貼紙每每看見外包裝上附的『感謝您』字樣都讓✿小哭✿深深感受到稻香緣是間實在並且誠心的店家製造日期一樣是貼在盒子的側邊並貼心的註明了品嘗小叮嚀怎樣食用才能將蛋糕的美味一把抓住 (這點真的很重要喔!!!) 翻開型錄將將~ 比利時73%巧克力櫻桃捲登場!!!原價一條NT320,目前特價一條NT280打開盒蓋比利時73%巧克力櫻桃捲就呈現在你眼前裡頭還附上一支看起來像是魚魚的蛋糕刀(敲可愛) 掀開透明塑膠紙,濃濃a巧克力香氣迎面而來天啊~~~~ 好想快點吃到它!!!將它平均分成6等份拿叉子輕輕的往下壓稻香緣の蛋糕走的都是軟綿路線!!! 大口品嘗外層是散播濃濃巧克力香氣的海綿蛋糕裡頭夾雜著巧克力幕斯以及醃製過的櫻桃味道吃起來~ 除了濃濃的巧克力香氣之外還帶點淡淡の酒香味依✿小哭✿之見~ 這酒香味很可能是醃製櫻桃時添加的整體吃起來甜度將將好~ 沒有巧克力特有的苦澀味,也沒有過甜的疑慮配上一杯無糖紅茶/花果茶或是研磨咖啡都相當相
咚咚隆咚鏘~

稻香緣黃金蛋糕近期推出了一款濃情密意的蛋糕

大家知道是什麼口味嘛???

正是女孩們愛不釋手の比利時73%巧克力櫻桃捲!!!
一如往常紅白相間的外包裝

上頭多了個獨家限定貼紙
每每看見外包裝上附的『感謝您』字樣

都讓✿小哭✿深深感受到稻香緣是間實在並且誠心的店家
製造日期一樣是貼在盒子的側邊

並貼心的註明了品嘗小叮嚀

翻開型錄

將將~ 比利時73%巧克力櫻桃捲登場!!!

原價一條NT320,目前特價一條NT280
打開盒蓋

比利時73%巧克力櫻桃捲就呈現在你眼前
裡頭還附上一支看起來像是魚魚的蛋糕刀

(敲可愛)
掀開透明塑膠紙,濃濃a巧克力香氣迎面而來

天啊~~~~ 好想快點吃到它!!!
將它平均分成6等份
拿叉子輕輕的往下壓

稻香緣の蛋糕走的都是軟綿路線!!!
大口品嘗

外層是散播濃濃巧克力香氣的海綿蛋糕

裡頭夾雜著巧克力幕斯以及醃製過的櫻桃

味道吃起來~ 除了濃濃的巧克力香氣之外

還帶點淡淡の酒香味

✿小哭✿之見~ 這酒香味很可能是醃製櫻桃時添加的

配上一杯無糖紅茶/花果茶或是研磨咖啡

都相當相當合拍

不一會時間馬上被✿小哭✿給K.O.了!!!

喜歡嗎???

快上稻香緣選購吧

用來當作母親節cake也很適合喔!!! 推薦給您~

TEL ▍0958-753929

FAX ▍04-7766258

ADD ▍彰化縣福興鄉彰鹿路7段543巷7號

上回才吃過滿滿芋頭餡料の黃金芋泥捲這回✿小哭✿要來品嘗另兩款手工蛋糕 包裹上清楚的標示了冷藏物品、低溫保存、小心輕放等字樣深怕運送過程出了什麼閃失******************************稻香緣手工蛋糕TEL ▍0958-753929FAX ▍04-7766258ADD ▍彰化縣福興鄉彰鹿路7段543巷7號******************************一拆箱~ 除了蛋糕本身之外店家還一併附上了產品型錄及專用紙袋最令✿小哭✿注意的地方是~稻香緣除了本身的營業收入外~ 還會額外撥款做公益把愛化作蛋糕傳出去Pretty good!!!加上現今食安問題層出不窮稻香緣為了讓顧客食的安心食材一律主張天然,不添加人工香料及防腐劑,堅持手工製作每一樣產品這樣層層把關~ 為的就是想把健康及幸福滋味帶給大家 產品一律採用黑貓低溫宅配❖訂購方式❖網站下訂或是撥打訂購專線 (0958-753929)❖付款方式❖匯款or貨到付款貨到付款金額需滿NT1500,否則需酌收NT30的手續費❖宅配費用❖1~4盒以下:NT1505~12盒:NT200訂購商品金額滿NT3000(含以上)
上回才吃過滿滿芋頭餡料の黃金芋泥捲

這回✿小哭✿要來品嘗另兩款手工蛋糕
包裹上清楚的標示了冷藏物品、低溫保存、小心輕放等字樣

深怕運送過程出了什麼閃失

TEL ▍0958-753929

FAX ▍04-7766258

ADD ▍彰化縣福興鄉彰鹿路7段543巷7號

一拆箱~ 除了蛋糕本身之外

店家還一併附上了產品型錄及專用紙袋
最令✿小哭✿注意的地方是~

稻香緣除了本身的營業收入外~ 還會額外撥款做公益

化作蛋糕傳出去Pretty good!!!
加上現今食安問題層出不窮

稻香緣為了讓顧客食的安心

這樣層層把關~ 為的就是想把健康及幸福滋味帶給大家
產品一律採用黑貓低溫宅配

❖訂購方式❖

網站下訂或是撥打訂購專線 (0958-753929)

❖付款方式❖

匯款or貨到付款

貨到付款金額需滿NT1500,否則需酌收NT30的手續費

❖宅配費用❖

1~4盒以下:NT150

5~12盒:NT200

訂購商品金額滿NT3000(含以上),此筆訂單則免運
大抵介紹完訂購方式

接下來就要進入今日の產品試吃大會啦!!!
紅底白字の外包裝
側邊貼心的註明了產品口味

首先第一款登場的手工蛋糕為~ 招牌黃金蛋糕 NT135
背後也會貼上保存期限
一拆封~ 大大の『感謝您』呈現在眼前

左下角還有貼心小叮嚀
不得不說這包裝設計一體成型~ 感覺好威猛!!!

像是變形金剛般
黃澄澄的黃金蛋糕
從側邊看過去~ 看的出蛋糕體の蓬鬆感

切小片與家人一同分食
叉子一壓下去~

哇哇哇哇哇~ 你們看它的軟綿度

好驚人!!!
不計成本使用了林鳳營鮮乳、紐西蘭進口的奶油及國產雞蛋製成

放入口中,濃濃的蛋奶香立馬竄升鼻腔

甜度適中,口感綿密紮實

是款大人小孩都愛的雞蛋糕
接著登場的是冬季限定商品-日式草莓卡士達鮮奶捲 NT280

(每日限量20捲)
側邊一樣清楚的標示了貼心小叮嚀及保存期限
一拆盒~ 哇嗚~ 黃橙橙の日式草莓卡士達鮮奶捲即呈現在眼前
將保護膜撕開~ 店家已貼心的將蛋糕切成7小片

省去了自行分食的困擾

會這麼說的原因是~

想將帶餡軟綿的蛋糕切得漂漂亮亮~ 真的須花費一番工夫

後來得知店家會先切好,是為了方便我們部落客拍照美觀~ so 一般是不提供切片服務的唷!!!
從側邊望去~ 不管前後都能看見大大的大湖草莓!!!!!!

(((欣喜雀躍)))
拿一塊準備大快朵頤~ 終於曉得為什麼限量總是殘酷的

每塊草莓捲中間選用的草莓都相當有份量

最外層的蛋糕體~ 蓬鬆軟綿有彈性

搭上中間不膩口的特製卡士達醬

草莓酸酸甜甜,瀰漫著一股浪漫氣息

泡杯茶飲or咖啡一起食用,彷彿甜蜜戀愛般的滋味

OEC

推薦給大家!!!

很開心獲選稻香緣手工蛋糕の體驗試吃一看到體驗內容是小哭拔愛の黃金芋泥捲二話不說立即報名!!!(感謝稻香緣手工蛋糕給予青睞)前天寄送隔天一早就收到燒燙燙の冷藏包裹 店家很貼心的在包裹上貼上冷藏包裹及小心輕放的字樣提醒送貨員切勿將商品顛倒放一旁還清楚的標示了官網、客服專線、傳真訂購及地址 打開一瞧齁齁~ 裡頭除了蛋糕之外還另外附上了專用手提袋、DM及名片(好細心喔!!!)紅白相間の外包裝給人耳目一新的感覺盒子側邊除了註明保存期限還有店家給予消費者の貼心叮嚀怎樣保存&食用方式才能將蛋糕最美位給呈現出來 (這兩點真的真的很重要!!!) 而這~ 就是今日の體驗內容黃金芋泥捲打開盒蓋黃金芋泥捲圓圓胖胖的身軀呈現在你我眼前 蛋糕的外層,包裹了一層透明の面紗將透明紙撕開軟綿的蛋糕體中間包裹著來自大甲の芋頭和一定比例的鮮奶油調配成香濃滑順の芋泥餡料為了增加口感業者還特別保留了些許の芋頭丁 切小塊放置盤中濃濃的芋頭,香氣撲鼻 用叉子切下去蛋糕軟嫩富有彈性吃起來還帶點微微の水潤口感中間的芋泥餡料口感香濃滑順每口都吃得到真材實料の芋頭丁甜度適中芋頭香氣濃郁到在嘴裡盤旋不去配上茶品or嘎逼一同享用根本一

很開心獲選稻香緣手工蛋糕の體驗試吃

一看到體驗內容是小哭拔愛の黃金芋泥捲

二話不說立即報名!!!

(感謝稻香緣手工蛋糕給予青睞)
前天寄送

隔天一早就收到燒燙燙の冷藏包裹
店家很貼心的在包裹上貼上冷藏包裹小心輕放的字樣

提醒送貨員切勿將商品顛倒放
一旁還清楚的標示了

官網、客服專線、傳真訂購及地址
打開一瞧

齁齁~ 裡頭除了蛋糕之外

還另外附上了專用手提袋、DM及名片

(好細心喔!!!)
紅白相間の外包裝

給人耳目一新的感覺
盒子側邊除了註明保存期限

還有店家給予消費者の貼心叮嚀

而這~ 就是今日の體驗內容黃金芋泥捲
打開盒蓋

黃金芋泥捲圓圓胖胖的身軀呈現在你我眼前
蛋糕的外層,包裹了一層透明の面紗
將透明紙撕開

軟綿的蛋糕體中間包裹著來自大甲の芋頭

和一定比例的鮮奶油調配成香濃滑順の芋泥餡料

為了增加口感

業者還特別保留了些許の芋頭丁
切小塊放置盤中

濃濃的芋頭,香氣撲鼻

用叉子切下去

甜度適中

芋頭香氣濃郁到在嘴裡盤旋不去

配上茶品or嘎逼一同享用

根本一大幸福!!!歐~~~ 吃完還想再續一塊

小哭拔吃得可開心了!!!

感謝稻香緣手工蛋糕の熱情招待

喜歡吃芋頭の捧優們一定要揪團團購啊!!!

連絡電話:(04)776-6258

若你來到彰化鹿港旅遊,伴手禮千萬別錯過這家稻香緣手工蛋糕~~ 從媽媽的用心到兒子的貼心,稻香緣從網路品牌開始堅持的就是完全不靠機器的純手工製作用料實在之餘,配方更是講求低脂.低糖.低油~至今稻香緣已受到各大媒體的專訪及報導,更在今年一月正式成立了位於鹿港的實體門市。除了回到品牌創立人張媽媽多年努力的故鄉~更提供給在地人與來此旅遊的觀光客一個伴手禮的新選擇 在實體店面外先來捕捉兩隻小熊的蹤影吧! 每日在店外可以看到一目了然的今日供應商品的狀況~ 每日新鮮現做的蛋糕~~來店若有買蛋糕還會另外招待咖啡或茶水唷 買完蛋糕也別忘了索取一下限量的明信片及門市限定章 蓋了個漂亮的稻香緣小熊章後~可不只有這樣唷! 店家還很貼心的附有寄送的服務,也是創造另一種不同的鹿港回憶紀念呢 這個月稻香緣推出了當季很應景的新商品-抹茶卡士達鮮奶捲絕對是讓抹茶迷又開始瘋狂的好味道!接著就讓我來為大家試吃吧 外盒特別附上了抹茶鮮奶捲的圖片,讓人更好分辨 打開漂亮的紅色寶盒~~一抹清爽的鮮綠便如此閃亮現身 還有張專屬的名片~告訴你怎麼吃最好吃 這款抹茶卡士達鮮奶捲與一般的抹茶商品很不同~它的內餡使用的是熱帶水果常常都

用料實在之餘,配方更是講求低脂.低糖.低油~

除了回到品牌創立人張媽媽多年努力的故鄉~

更提供給在地人與來此旅遊的觀光客一個伴手禮的新選擇

在實體店面外先來捕捉兩隻小熊的蹤影吧!
每日在店外可以看到一目了然的今日供應商品的狀況~

買完蛋糕也別忘了索取一下限量的明信片及門市限定章

蓋了個漂亮的稻香緣小熊章後~可不只有這樣唷!

這個月稻香緣推出了當季很應景的新商品-抹茶卡士達鮮奶捲

絕對是讓抹茶迷又開始瘋狂的好味道!

接著就讓我來為大家試吃吧

外盒特別附上了抹茶鮮奶捲的圖片,讓人更好分辨

打開漂亮的紅色寶盒~~
一抹清爽的鮮綠便如此閃亮現身

還有張專屬的名片~告訴你怎麼吃最好吃

常常都看到抹茶+紅豆的組合,但抹茶加熱帶水果倒是挺特別的呢!

整個口感也十分奇妙~第一口會先吃到內餡水蜜桃的香甜,再來是卡士達的濃郁

在後面屬於抹茶的滋味才會慢慢一絲絲的展現,是感覺十分有層次的味道

而且越吃越清爽,完全不膩口

結果吃完頓時好想再吃其他種口味唷!

真的很回味無窮呢~~

(抹茶卡士達鮮奶捲為店家邀約,以上口感為個人真實想法,門市部分皆是個人私下旅遊拍攝)

我的痞客邦部落格:LikeFlower-收集狂,喜歡花
試吃活動
冰鎮過後...更好吃的,抹茶卡士達鮮奶捲 第一次收到稻香緣手工蛋糕的宅配,蛋糕送來的前2天店家不但電話溝通送貨時間並提及..要冰冰的比較好吃喔!!稻香緣手工餅坊的建立是一為貼心的兒子為了圓媽媽的夢,靠著半工半讀辛苦賺來的錢幫媽媽買了一台二手的烤箱,由於張媽媽的糕餅低脂、低糖、低油,加上用料實在、滋味無窮,在親友間漸漸傳出口碑,從彰化紅到台北去,於是,稻香緣手工蛋糕因此誕生了!!這是稻香緣的新品-抹茶卡士達鮮奶捲預計10月底才會上市喔!!打開蛋糕發現...大心ㄟ店家..還用一層塑膠套起來,感覺更加乾淨與用心!!來自彰化的稻香緣,全省低溫宅配秉持著手工製造每一個產品並讓每位消費者都吃的自然與健康的使命嚴選食材,所有食材皆採用紐西蘭原裝進口安佳奶油並採用低油、低糖、不添加人工香料,不僅再原料上更為自然與實在,口味更是多樣化,口感好,風味極佳。並且..為了捍衛食安,已全數改用光泉鮮乳來製作蛋糕了。 貼心小叮嚀室溫3小時內,需放入冰箱冷藏並於冷藏3日內食用完畢最佳賞味期,3日!!由冰箱取出,放置5~10分鐘,風味一級棒!!店家大心的...蛋糕部分都已切片切好了真適合粗魯亂亂切一通的Hank媽~綠
冰鎮過後...更好吃的,抹茶卡士達鮮奶捲
第一次收到稻香緣手工蛋糕的宅配,蛋糕送來的前2天

店家不但電話溝通送貨時間並提及..要冰冰的比較好吃喔!!
稻香緣手工餅坊的建立是一為貼心的兒子為了圓媽媽的夢,

靠著半工半讀辛苦賺來的錢幫媽媽買了一台二手的烤箱,

由於張媽媽的糕餅低脂、低糖、低油,加上用料實在、滋味無窮,

在親友間漸漸傳出口碑,從彰化紅到台北去,

於是,稻香緣手工蛋糕因此誕生了!!
這是稻香緣的新品-抹茶卡士達鮮奶捲

預計10月底才會上市喔!!

嚴選食材,所有食材皆採用紐西蘭原裝進口安佳奶油

並採用低油、低糖、不添加人工香料,

並且..為了捍衛食安,已全數改用光泉鮮乳來製作蛋糕了。
貼心小叮嚀

室溫3小時內,需放入冰箱冷藏

並於冷藏3日內食用完畢

最佳賞味期,3日!!

由冰箱取出,放置5~10分鐘,風味一級棒!!
店家大心的...蛋糕部分都已切片切好了

真適合粗魯亂亂切一通的Hank媽~
綠油油的像一片綠地毯的抹茶蛋糕,茶香逼人

一般抹茶都搭配紅豆,這裡加上棉柔、微甜的卡士達醬,

內餡還有微酸的熱帶水果丁...

趕緊來粗看看!!
剛送來的蛋糕,立馬切一塊

微冰微涼的蛋糕體,與中間的卡士達醬相契合~

好吃!!
在一次放入冷藏,等待冰涼口味...第二次品嚐!!
彈性不錯的抹香蛋糕,冰涼綿密好吃!!
第三次品嚐,這一次Ariel指定放入冷凍

他要把抹茶蛋糕變成冰淇淋啦!!

冰鎮過的卡士達醬...是不是會像冰淇淋一樣好吃呢??!!

滴答!!滴答!!...美食是值得等待的!!
果然如此!!

冰鎮過像冰淇淋般的卡士達醬..像冰淇淋一樣融化在我口中!!

茶味香濃有彈性的蛋糕體與微酸的熱帶水果丁在口中冰涼的..好吃!!
一次品嚐3種不同冰涼幸福好滋味!!
另外,稻香緣手工蛋糕也有彌月蛋糕禮盒

購買滿25條贈送一條,滿50條贈送3條,滿80條贈送7條

哇!!這樣的優惠既貼心又實際呢!!~
外帶