2015-02-16
大家都知道MiuMiuLin 是甜點控,只要有好吃的甜點都會想快點吃到,這次知道稻香緣推出抺茶卡士達蛋糕捲~當然不能夠錯過啊!其實MiuMiuLin之前就有聽過稻香緣蛋糕,只是一直沒有機會吃到,這次好姐妹推薦就非常期待蛋糕快點送來! 噹噹噹噹~!新口味抺茶卡士達蛋糕捲新鮮送到!對了看到長條蛋糕是否和MiuMiu一樣想到彌月蛋糕呢?現在稻香緣也有彌月蛋糕方案特別促銷喔!如果生小朋友的媽咪可以參考看看~ 紅白相間的喜氣又質感的包裝,看到盒子上特別有一個感謝您字樣,MiuMiu覺得這代表店家對客人的感謝心情~側面也有稻香緣的保存日期和電話地址~ 除了有標名清楚稻香緣字樣,盒子上還有特別做了漂亮的口味貼紙註明,讓人能一眼就知道裡面是什麼樣的蛋糕..實品與貼紙長的很像對不對啊~ 店家貼心附了詳細商品介紹,還有備註保存方法,不只冷藏保存之外還可以用冷凍的方法保存,讓內陷有冰淇淋的感覺~ 一種蛋糕二種吃法,好享受耶!打開盒子可以看到抺茶卡士達蛋糕捲表面還有包一層透明紙,很仔細的連蛋糕側面也有做到保護喔~ 算一算蛋糕大概是夠切成八片,算是很足夠份量的蛋糕捲喔! 要特別說一下一般宅配的蛋糕捲是沒有切的,
只要有好吃的甜點都會想快點吃到,
這次知道稻香緣推出抺茶卡士達蛋糕捲~
當然不能夠錯過啊! 其實MiuMiuLin之前就有聽過稻香緣蛋糕,
只是一直沒有機會吃到,
這次好姐妹推薦就非常期待蛋糕快點送來!
噹噹噹噹~!
新口味抺茶卡士達蛋糕捲新鮮送到! 對了看到長條蛋糕是否和MiuMiu一樣想到彌月蛋糕呢?
現在稻香緣也有彌月蛋糕方案特別促銷喔!
如果生小朋友的媽咪可以參考看看~
紅白相間的喜氣又質感的包裝,
看到盒子上特別有一個感謝您字樣,
MiuMiu覺得這代表店家對客人的感謝心情~ 側面也有稻香緣的保存日期和電話地址~
除了有標名清楚稻香緣字樣,
盒子上還有特別做了漂亮的口味貼紙註明,
讓人能一眼就知道裡面是什麼樣的蛋糕.. 實品與貼紙長的很像對不對啊~
店家貼心附了詳細商品介紹,還有備註保存方法,
不只冷藏保存之外還可以用冷凍的方法保存,
讓內陷有冰淇淋的感覺~
一種蛋糕二種吃法,好享受耶! 打開盒子可以看到抺茶卡士達蛋糕捲表面還有包一層透明紙, 很仔細的連蛋糕側面也有做到保護喔~
算一算蛋糕大概是夠切成八片,
算是很足夠份量的蛋糕捲喔!
要特別說一下一般宅配的蛋糕捲是沒有切的,
因為要分享心得拍照先切給大家看~ 哇嗚!看到中間的陷料這麼多真的好開心喔!
MiuMiu就喜歡吃有包滿滿料的蛋糕捲,
稻香緣的蛋糕料真的是好實在喔~ 滿滿的卡士達醬在中間有大量的熱帶水果,
口感很有層次變化相當的可口,
然後最讓人感到特別的是卡士達醬裡的料,
居然是切成丁的水蜜桃啊~ 而且非常清新的水蜜桃香氣,
整個好吃翻了,好喜歡喔! 抹茶的味道很香醇滑口綿而不膩,
配上不油的卡士達醬和神秘佳賓水蜜桃,
這是我第一次吃到抹茶配水蜜桃,
真的好搭的組合,不會太甜喔!
MiuMiu覺得怕吃甜的朋友也不會覺得排斥喔~
有浪漫淡淡甜蜜氣息,
再加上一杯茶就是超美味的下午茶!
喜歡抹茶或水蜜桃蛋糕的朋友可以參考喔~