稻香緣芋泥蛋糕捲吃過後就"刁ㄟ" ,有次和家人去鹿港((我們假日沒事最長跑的就是鹿港了))無意中看到稻香緣的看板當下非得要大姊停車讓我去買個幾盒蛋糕不可實體店面裡面的環境就和工作室沒甚麼兩樣,不過我是已經好一陣子沒去不知道有無改變老闆人超熱情還拿了蛋糕讓我試吃,我說我就試吃過好吃才又來買的...還囔著要我喜歡的話可以多吃沒關係((我不好意思說可以直接全部打包嗎??))剛上市 比利時73%巧克力櫻桃捲 嚴選比利時巧克力,採用73%濃度巧克力搭配櫻桃是獨家限定款室溫3小時內,需放入冰箱冷藏,並於冷藏3日內實用完畢,確保蛋糕的新鮮度。從冰箱取出後,放置室溫5-10分鐘是最佳賞味的口感。盒裝上如何保鮮、最佳賞味口感和成份和製藥日期寫的明明白白、清清楚楚【比利時73%巧克力櫻桃捲】NT$280元/一捲((原價360元))蛋糕體外層用了透明塑膠袋包裹杜絕讓東西直接碰觸到盒子左、右兩側也各有往上提即方便將蛋糕取出的設計蛋糕頭尾部份也有用透明塑膠袋覆蓋,以防爆漿出來的泥餡溢出來層層把關為的就是要將這幸福安然無恙的鬆稻每個客人手中紮實沉甸甸的巧克力捲剛從冷凍取出回溫一下後動刀好切多了,不然等到全部回溫厚

從冰箱取出後,放置室溫5-10分鐘是最佳賞味的口感。

蛋糕體外層用了透明塑膠袋包裹杜絕讓東西直接碰觸到盒子

左、右兩側也各有往上提即方便將蛋糕取出的設計
蛋糕頭尾部份也有用透明塑膠袋覆蓋,以防爆漿出來的泥餡溢出來

層層把關為的就是要將這幸福安然無恙的鬆稻每個客人手中
紮實沉甸甸的巧克力捲
剛從冷凍取出回溫一下後動刀好切多了,不然等到全部回溫厚軟綿綿切起來就會很醜

((魚仔是完美主義者,還是喜歡看到完美又乾乾淨淨的才會讓心情大好))
切開後每一個剖面都會有整粒的櫻桃...料好實在!!!
看看那飽滿斗大的櫻桃,光是視覺上就足以讓人湧現不間斷的唾液滋長...

((奇怪!!!這被魚仔啃食過的蛋糕怎麼模樣像極了"疣豬"))
酸V酸V的櫻桃果粒咬下去很揪西~可以感受到果汁在嘴裡流竄
外層苦甜味巧克力海綿蛋糕體包覆低油、減糖製作的巧克力奶油餡吃起來清爽不甜膩

奶油細緻綿密吃起來不會有負擔我想酸中帶甜的櫻桃也是輔助的重大要素

每一口盡可嚐到比利時73%巧克力的苦甜好滋味~家中從老到小有吃到的這款蛋糕的無一不稱讚
想吃甜點卻不知道要吃甚麼的時候不妨來個 稻香緣 用心做出來的 比利時73%巧克力櫻桃捲

咬上一口被滿滿幸福的氛圍包覆,再搭配個香濃的茶類或是咖啡都是享受人生的最大真諦!!!
同步刊登