就知道我愛芋頭成癡,真的好感動♥美味食物的背後總是有段感動人心的故事:稻香緣的創立是源自於一位貼心兒子為了圓媽媽的夢,用半工半讀賺來的錢為媽媽買了一台二手烤箱。因為媽媽小時候的鄰居就是麵包坊,每當麵包出爐時散發麵粉的香氣,在媽媽年幼的心中那就是一種幸福。堅持手工製作「低脂、低糖、低油」的健康糕點,食物材不添加防腐劑,還投保了產品責任險(點我看證明)。收到的試吃品就是他們的_黃金芋泥捲(蛋奶素)除著芋泥捲,另外還有很多種產品:黃金芋泥捲比利時73%巧克力櫻桃捲日式草莓卡士達鮮奶捲韓國麵包 招牌黃金蛋糕巧克力蜂蜜蛋糕皇式鹹蛋糕黑芝麻蛋糕焦糖咖啡蛋糕招牌蛋黃酥 鹿港的糕餅類一直都很出名,尤其是古早味蛋糕一直令我興致勃勃。稻香緣的眾多產品中還有特別兩樣很令我感興趣,像是皇式鹹蛋糕和黑芝麻蛋糕,看起來簡單又美味,我就是心裡住著老成靈魂的年輕人XD 保存方式 訂購方式及運費蛋糕盒上也有清楚標明保存期限,因為不添加防腐劑,大約只能保存3天,趁新鮮盡快吃完是最好。 【黃金芋泥捲】(蛋奶素)長度大約是20cm果真是"黃金",金黃色的蛋糕體和光看就覺得多到不行的芋泥,拿起來很有份量。 特寫!!!有發現它
就知道我愛芋頭成癡,真的好感動♥

美味食物的背後總是有段感動人心的故事:

收到的試吃品就是他們的_黃金芋泥捲(蛋奶素)
除著芋泥捲,另外還有很多種產品:

黃金芋泥捲

皇式鹹蛋糕

黑芝麻蛋糕

焦糖咖啡蛋糕

招牌蛋黃酥

稻香緣的眾多產品中還有特別兩樣很令我感興趣,

像是皇式鹹蛋糕黑芝麻蛋糕,看起來簡單又美味,我就是心裡住著老成靈魂的年輕人XD

保存方式

訂購方式及運費
蛋糕盒上也有清楚標明保存期限,

因為不添加防腐劑,大約只能保存3天,趁新鮮盡快吃完是最好。

【黃金芋泥捲】(蛋奶素)

長度大約是20cm

特寫!!!

有發現它與眾不同之處嗎?

沒錯,就是「芋頭塊」,芋頭塊放得滿多,也切得不小塊,每一口除了芋泥之外還可以咀嚼到芋頭塊!

感受芋頭纖維與舌尖的碰觸,與滑順的芋泥呈現兩種不同的口感。

蛋糕體扎實又軟綿、不會乾,芋泥非常滑順,滿溢芋頭香!
比起知名的X帥芋泥捲,我更愛稻香緣的!

怎麼說?

之前有分享過X帥的芋泥捲,不錯是不錯,但是感覺芋泥中奶油的比例過多讓我很容易膩,

但,稻香緣的內餡比例讓我吃起來感覺很舒服,不太有膩的感覺。

(以上純粹個人感受,我怕奶油orz)

而且更難得是咬得到芋頭塊啦!(太喜歡硬要強調)

看看芋泥佔的比例有多多,用手很難拿起來,一抓就塌了......

雖然吃過的芋泥捲還不算多,樣本數不大,但他們家的芋泥捲目前在我心中是第一名。

不甜不膩、真材實料,約是一個人可以分兩天吃的分量,剛好在新鮮賞味期內吃完;

不用怕一個人在外,分量太大吃不完還要硬吃。

謝謝愛評好友的好康道相報讓我嚐到這麼棒的芋泥捲,

也感謝店家舉辦這樣的活動。

「芋頭控」大概已經成為大家對我的記憶點了(羞)

那麼我就以芋頭控的身分推薦一下稻香緣的黃金芋泥捲吧!

用餐優惠
試吃活動、團購