還記得上次才分享過稻香緣的抹茶卡士達蛋糕捲,這次很開心又接到另一款蛋糕的邀約比利時73%巧克力櫻桃捲 盒子上還蓋有獨家限定的黑櫻桃貼紙 因為收到後有幾天比較忙,就先冰進冷凍庫結果冰箱太冷拿出來還結霜了XDDDD但放心~這情況就先在常溫底下放久一點時間就好了 比利時73%巧克力櫻桃捲採用濃度73%的嚴選比利時巧克力~再搭配新鮮櫻桃下去製作,幾乎你切開每一次都有完整的櫻桃在裡頭簡值超有誠意的 一咬下去外皮之後就會有極為濃郁如冰淇淋口感的巧克力內餡~~吃到中間時則有微酸的櫻桃搭配,中和掉巧克力的濃郁~變得剛剛好XD有點後悔我太晚吃,又有點高興我太晚吃(咦)如果是剛做好沒多久吃滋味一定更棒,不過就必須跟家人分食了現在吃剛好我一人獨占啊啊啊啊啊啊(好壞) 再次提醒大家這款除了線上可以訂購之外~而且去鹿港玩也可以到門市購買唷(門市資訊在最下頭) 宅配甜點收集中【宅配美食】螞蟻軍團的緊急任務!甜食三劍客即將攻占你的味蕾村莊-美食村蛋糕 【宅配美食】上等.多層次幸福感,甜食螞蟻的高級Mix享受-MuMu生巧克力達人 【宅配美食/試吃】簡單品嚐不簡單美味,美好瞬間簡單分享-糖村法式鮮奶乳酪蛋糕 【宅配

比利時73%巧克力櫻桃捲

盒子上還蓋有獨家限定的黑櫻桃貼紙

因為收到後有幾天比較忙,就先冰進冷凍庫

結果冰箱太冷拿出來還結霜了XDDDD

但放心~這情況就先在常溫底下放久一點時間就好了

比利時73%巧克力櫻桃捲採用濃度73%的嚴選比利時巧克力~

簡值超有誠意的

一咬下去外皮之後就會有極為濃郁如冰淇淋口感的巧克力內餡~~

有點後悔我太晚吃,又有點高興我太晚吃(咦)

如果是剛做好沒多久吃滋味一定更棒,不過就必須跟家人分食了

現在吃剛好我一人獨占啊啊啊啊啊啊(好壞)

(門市資訊在最下頭)

宅配甜點收集中

【宅配/試吃】社會一年生小松鼠的送禮大挑戰,年節送禮、企業送禮、過年禮盒-鴻鼎菓子豆你開心手作堅果塔

【宅配/團購美食】由愛而生的健康甜點,超鬆軟紮實的抹茶斯斯-Annie Bakery安妮烘焙

【宅配甜點】母親節奢華首選~宛如藍寶石般的藍莓乳酪蛋糕,值得妳奢侈一次!-CHEESE CAKE 1

店家資訊:

稻香緣手工蛋糕

鹿港總店實體門市

營業時間-週二~週日上午10:00~下午18:30(每週一公休)

電話-(04)7778345

地址-彰化縣鹿港鎮親民路123號‬