2019-12-11 231 瀏覽
打算買貝果+cream cheese,問可否加熱,不能就罷了,結果我就不要了,我還幫忙放回原位,料知店員好像我阻撓了他,要等他自己來,嘴臉很差,就算好吃都沒有打算消費.
外賣自取
2019-11-01 183 瀏覽
從來未食過咁差的牛排,切都難切開,根本吃不下,服務生還叫我确認一下,才幾佰圓台幣,煮太熟也算了吧,不想多説。但要凑夠200字才能評分,我就努力寫,這也是我第一次這麼做,因不想影響他們的生意.但是,認真忍唔住,也不想其他人步我後塵,氣到什麼也食唔落。付錢就走,可能還是做bagels好了,連咖啡也不要做,因為也是很差的.😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😡😡😡😡😡
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😡😡😡😡😡
2018-12-01 314 瀏覽
由於我們沒有訂座,店員先為我們登記資料,再等待安排入座。店舖環境舒適,員工服務也很好,很有禮貌。與朋友點了兩款食品,份量超多,來到時感覺自己眼闊肚窄,一定會吃不完,哈哈。奄列舖滿了半盤碟子,金黃的蛋味道很香,內餡還有起司、洋蔥、黃椒等等,層次豐富,要趁熱食更美味。而另外一個主角是貝果麵包(我覺得XD),味道不錯,質地很厚實,兩個人分享就剛好了。班尼迪蛋也不賴,是流心的效果,很療癒~~兩款食品也有烤馬鈴薯,外面有一些香料調味粉,很惹味,不過很太多吃會有點膩。值得一提,除了咖啡,還有一小杯酪梨汁,酸甜酸甜的,在吃完東西後,吃一口可以解膩喔,滿貼心的。期待下一次再來~

來京站威秀看完X-Men,看了時間也是到了該吃晚餐的時刻了,詢問『N.Y.Bagels』等候三十分鐘就跑去樓上晃一下,電話來了!下樓吃飯啦~ 原來N.Y.Bagels 全台灣有唯一家二十四小時營業,在仁愛店!其他都有各自營業時間這樣話不多說,用餐時間的N.Y.Bagels 人也是滿滿的,假日當然就更不用說了,在轉運站這地方,每家料理都要排隊好家在我們趕快去候位半小時候服務人員就會打電話來囉!終於把NY給收入食記了~N.Y.Bagels 的位置在京站一樓靠近轉運站一樓大廳的路口人很多,小美很害羞!就送兩張室內照從門口看進去再從裡面往外看,座位算是比較擁擠一點,除非被分配到沙發座椅。店內使用暖色系的燈光,更是營造出一種美式餐廳的風格對了!我們兩個真的超級 Lucky 被分配到沙發椅去兩個字形容!舒服!!!!!!!!!!!!!!!翻開有如信封般的 Menu每一家店家都有屬於自己的堅持、信念!相對N.Y.Bagels 也有屬於自己的堅持,讓我們不用飛到紐約即可享受最道地的貝果。各式各樣的貝果介紹,不過我跟你們說,我們沒有點貝果的相關餐點~哈哈哈哈...各式小點還有沙拉早午餐部分感覺也是各種美味

人很多,小美很害羞!就送兩張室內照

從門口看進去

店內使用暖色系的燈光,更是營造出一種美式餐廳的風格
對了!我們兩個真的超級 Lucky 被分配到沙發椅去

兩個字形容!舒服!!!!!!!!!!!!!!!
翻開有如信封般的 Menu
每一家店家都有屬於自己的堅持、信念!

哈哈哈哈...
各式小點還有沙拉
早午餐部分感覺也是各種美味

Menu 呈現方式圖文並茂生動活潑耶~
翻到我們心動的頁面,三明治以及漢堡!

雖然人家就叫N.Y.Bagels 我們還是點了三明治 & 漢堡

菜單還有很多很多,想看完整版菜單 請點我
海鹽、番茄醬、黑胡椒

旁邊還有貝果五入優惠價$290
入座後提供水杯與餐具
我們單點的波菜班尼迪克蛋可以選一杯冷飲

冰拿鐵

既然都拿鐵了,奶香當然比重較多,香滑順口((應該不是林鳳營吧!?
開胃菜先上啦!

水牛城辣雞翅(小)$150
話說辣雞翅還有活動可以參加?

跟服務人員表示要挑戰魔鬼辣,兩分半吃完五隻混合印度鬼椒與朝天椒的超辣醬汁即可免費!全程不喝水<<

還贈送T-Shirt 一件,想當然我們不可能當瘋子,就一般辣度
依然是鬼椒與朝天椒的辣醬,只是辣度是一般辣度但還是相對的嗆辣滋味!

吃起來非常過癮滋味可是百分百!
小美的冰拿鐵可是沒間斷過!

這辣度強在後勁))))
不免俗的芹菜配塔塔醬,趕快解膩一下

把口中辣度給去除
波菜蘑菇班尼迪克蛋$320
班尼迪克蛋不外乎就是那兩顆水波蛋!

而班尼迪克蛋變化也很多端,有基本款火腿,還有燻鮭魚!各式各樣的種類,最後我們點了菠菜!

上方荷蘭醬表現比較差一點,比較稀又稍微多了些,味道也比較淡,完全把美麗的水波蛋與波菜都淹沒了。

一旁的薯塊看似調味吃起來卻原汁原味,還可接受,還有生菜與芭樂。
下方滿滿的菠菜!話說我真的不知道哪裡有蘑菇!?

我的蘑菇去哪裡了)))泣

看你是要整顆一口塞?享受蛋黃在嘴裡爆炸的滋味還是..
噹噹噹,蛋黃哥出現囉))

話說下方比司吉倒是酥軟不乾口!這還算是滿受我倆的喜愛

怒把蛋黃戳破,就讓這整個比司吉沾上滿滿蛋汁伴隨著菠菜一起入口。
蘑菇漢堡$300(可以請店家幫忙對切
漢堡的部分終於扳回一成!這蘑菇漢堡的牛肉完全不乾,相對的就是很多汁!

漢堡屬於鬆軟的麵包,更是容易吸附滿滿湯汁

而店家很貼心幫忙對切,也幫忙裝在紙袋裡了,讓你大吃特吃不沾手。

每一口除了牛肉的味道湧現以外還有生菜的水分以及洋菇的表現,口感層次多元!起司在味道上也算是一個很棒的配角

話說薯條屬於偏軟的耶,我們比較喜歡酥脆一點的))))
威廉斯帕瑪森起司雞肉三明治$320
看這起司牽絲的真過份!熱量也相當爆炸~既然有膽踏入美式餐廳,就該把熱量拋腦後~

除了帕瑪森起司以外還有加入馬茲瑞拉起司,起司雙重奏的概念

再配上牛油以及蒜香的歐式麵包更是讓整個香氣增添一點色彩,此款麵包口感略硬,越嚼也越香

雞胸肉相對較柴但配上了鹹香的紅醬以及雙重起司讓這雞胸肉一點也不平凡~叮叮很滿意說

依然是對切的方式呈現,也都包好了紙袋。
帳單一覽
總結:

撇開班迪尼克蛋醬汁的不足以及薯條比較難過以外。

漢堡以及三明治的表現都相當滿意,也相當優~

還有說個笑話:我們竟然沒有點貝果是哪招!?

這不是主打貝果的餐廳嗎?哈哈..

同步刊載
前陣子N.Y. BAGELS CAFE彩虹貝果火紅,而我也想去品嚐看看但因為京站門市對我來說比較方便,所以我便一大早8點半就到門市報到沒想到當時京站門市的彩虹貝果已經銷售一空了,因此只好坐下來享用一般的早午餐 雖然才早上8點多,但店裡已經有幾組客人了這也是我第一次看到店裡還有空位,因為每次來到京站經過這邊,外面都已經有很多人在排隊話說N.Y. BAGELS CAFE京站店不接受事先訂位,為了不想排隊,早點來也是不錯啦 因為是第一次到店內享用早餐,所以當天有請店員幫我們推薦所以我們這次點了店員推薦的義式香料肉腸早午餐與皇家鮭魚班尼迪克蛋其中有著濃厚的煙燻鮭魚香氣的皇家鮭魚班尼迪克蛋最讓我欣賞,就連小幫手都說蠻好吃的▼皇家鮭魚班尼迪克蛋Smoked Salmon Eggs Benedict Set(NT345+10%) 溫熱的班尼迪克蛋汨流而下,搭配香氣鮮明的煙燻鮭魚與底部軟麵包,搭配起來真是讓人滿足 煙燻鮭魚給得很厚實很大一片,細密軟嫩的口感嚐起來很過癮 配料的馬鈴薯塊是帶皮炸過的,然而口感卻不會乾澀,反而外層微脆,內部軟泥一入口後就可以嚐得到馬鈴薯的濃郁香氣然而會來這邊用餐,除了是想吃

雖然才早上8點多,但店裡已經有幾組客人了

因為是第一次到店內享用早餐,所以當天有請店員幫我們推薦

煙燻鮭魚給得很厚實很大一片,細密軟嫩的口感嚐起來很過癮

一入口後就可以嚐得到馬鈴薯的濃郁香氣
然而會來這邊用餐,除了是想吃原本就很期待的彩虹貝果外,店裡賣的貝果也是我一直很期待的

雖然之前就曾吃過N.Y. BAGELS CAFE的貝果(需加30元),但這次卻是第一次到店內用餐

因此這次我這次就選擇搭配貝果的早午餐,主食則是義式香料肉腸

可惜這義式香料肉腸還蠻普通的,香料味夠但口感不夠有彈性

▼義式香料肉腸早午餐Italian Seasoning Sausage Set(NT290+30+10%)
帶皮炸過的馬鈴薯薯塊還是一樣好吃,但吃多了真的會覺得有點飽,甚至是有點膩

炒蛋則是軟嫩順口,蛋香非常濃郁
貝果的口味還蠻多的,我選的是我最愛的肉桂蘋果口味,剛加熱烤過貝果帶有溫熱的觸感

就連肉桂與葡萄的香氣都散發出來了

▼肉桂葡萄貝果Cinnamon Raisin(單點NT58+10%,搭配早午餐可加NT30+10%升級)
唯一比較的可惜的是被過被烤的有點乾,保濕狀態較差,也因此影響的口感
早午餐搭配的飲料有咖啡、茶飲、牛奶、汽水可以選擇

我因為本身就很喜歡喝汽水,所以就點了很能解你的雪碧搭配
飲料超過配餐飲料的價格,可以補差額

小幫手點了抹茶拿鐵,抹茶的味道濃郁,和牛奶搭配起來非常和諧順口

咖啡的味道不苦,甜度不低,喝起來真的很舒服

▼抹茶拿鐵(單點NT140+10%)
店裡的環境不錯,幫我們服務的有兩位服務生,一位很懂得進退應對,也很用心貼心

但另一位不知道為什麼,一直略過我們(一開始她就對我們很不耐,之後我舉手,她只用餘光看一下)

餐點的部分,我個人覺得很普通,雖然有些部分蠻美味的,但有些部分有失水準

同步刊載
大夜團下班很熱血的一起殺去京站吃早餐出發前我們老早先開官網的菜單畫面開始研究起來要吃什麼了先來看看店內空間沒有很大,燈光偏昏黃,放著美式音樂感覺挺好挺讓人放鬆的 再來就是興奮的點餐時間了 只要點早午餐就會附贈季節水果還有果汁唷個人覺得果汁普普,水果還挺好吃的 再來就是我們今天點的餐點啦!!小孟的【瑪迪瓜炒蛋組合早餐】 280元內容:開京香腸、墨西哥青辣椒、馬茲拉起司、切達起司 黑妞的【嫩肩牛排組合早餐】400元 書瑜的【牛小排組合早餐】 490元 俊生的【義式香腸組合早餐】 280元 宜蓁的【鮭魚班尼迪克蛋早餐】 295元 潔妮的【火腿班尼迪克蛋早餐】 270元 然後大家又一起分食了【香蕉巧克力 紐約布丁土司】 270元 單價有一點小高不過其實份量都挺夠的都吃的飽唷因為好慶幸我沒有加點漢堡類或是土司類不然大家到最後都吃不下阿地址: 台北市承德路一段1號27櫃電話: 02-2552-6880營業時間:週日至週四 8:00 - 23:00     週五至週六 8:00 - 24:00

大夜團下班

很熱血的一起殺去京站吃早餐

出發前我們老早先開官網的菜單畫面

開始研究起來要吃什麼了

先來看看店內

空間沒有很大,燈光偏昏黃,放著美式音樂

感覺挺好挺讓人放鬆的

再來就是興奮的點餐時間了

只要點早午餐

就會附贈季節水果還有果汁唷

個人覺得果汁普普,水果還挺好吃的

再來就是我們今天點的餐點啦!!

小孟的【瑪迪瓜炒蛋組合早餐】 280元

內容:開京香腸、墨西哥青辣椒、馬茲拉起司、切達起司

黑妞的【嫩肩牛排組合早餐】400元

電話: 02-2552-6880

營業時間:週日至週四 8:00 - 23:00

週五至週六 8:00 - 24:00

2015-11-25 106 瀏覽
週六傍晚和朋友臨時約在台北車站碰面,尋覓晚餐一路晃到了京站去,朋友建議去他吃過的N.Y.bagels,反正我也沒去過,當下就決定去京站1樓的分店吃晚飯。假日的用餐時間生意正好,候位等了一下子,小有微詞的是服務生只說了座位要等一下人就跑掉,有點摸不著頭緒,店外供人翻閱的菜單則是掉頁的很嚴重,感覺不太好。幸運的分到了沙發座位,空間比較寬廣,否則普通的兩人桌看來實在有點擁擠,店裡生意很好,略顯吵雜,加上音樂的音量大到有點壓迫感,讓人無法理解怎麼現在吃頓早午餐要這麼辛苦。除了早午餐以外也有漢堡、義大利麵等,結果兩人都點了早午餐組合,連店內翻閱的MENU也掉頁.....或許是生意太好太多人翻閱過吧,希望這部分能趕快改善,失誤在這種小細節有點可惜。各種醬料們,點了法式吐司所以額外送上了糖漿。點完餐後飲料上桌,我點了可樂,雖說NY提供幾種飲料可以喝到飽,但這頓飯吃下來我連一次續杯都沒用到。早午餐所附的水果與果汁飲料,這一盤切片蘋果是兩人份,就是有個附餐這樣的普通水準,畢竟水果也沒什麼太好要求的,蜂蜜檸檬汁酸甜有味但頗小一杯。一口就喝光了,個人蠻喜歡這種酸甜的飲品,意猶未盡。我的餐點先上桌,香腸的早午
各種醬料們,點了法式吐司所以額外送上了糖漿。
我的餐點先上桌,香腸的早午餐組合(280),附餐是可自由選擇的炒蛋&法國吐司,還有固定的配料薯塊,香腸口感一般,但對於我這肉食動物而言有總比沒有好。
聽了友人建議選了炒蛋,我有點吃不慣......或許是調味太淡所以壓不住蛋本身的味道,吃的有點痛苦,我後來加上番茄醬和辣醬才勉強吃完。
我是個很喜歡蛋料理的人,但這個我真的不愛,可惜了,到是薯塊還不錯,配上番茄醬以後整個味道正確。
兩片法式吐司,上面本來就有灑一點糖粉,但螞蟻如我當然要加上滿滿的糖漿,一起入口果真美味,吐司如果厚一點我會更愛。
朋友的火腿早午餐,附餐麵包是洋蔥貝果,洋蔥烤的有點焦了,而且吃的時候會掉滿桌,不過外酥內軟有咬勁,搭配上洋蔥的鹹香撲鼻,貝果不愧是招牌,好吃!至於其他的配菜也就差不多了。

雖然東西份量看起來不多但全部吃完也頗飽足,聽學妹提過以前的份量更豐盛,可惜無緣見識到了,到是用餐完沒多久就被服務生來提醒好幾次說外面有客人在等......入坐的時候沒注意到是否有時間限制這件事情,感覺不是很好,外加一成服務費下來一人也是300出頭,似乎不是太划算,下次想吃早午餐再找其他店家嘗試看看吧。

N.Y.BAGELS CAFE 京站店

(02)25526880

台北市承德路一段1號1樓(Q square 京站時尚廣場)

週日至週四 08:00-23:00

週五至週六 08:00-24:00

收10%服務費

朋友問小編說:紐約有什麼道地傳統美食? 小編說:紐約不就是美式漢堡而已,哪有什麼傳統美食朋友說:NO NO 紐約有貝果喔!什麼,紐約名產是貝果?! 孤陋寡聞的小編第一次聽到這樣的說法好吧不管三七二十一,只要是好吃哪管哪邊的名產小編都會推薦給大家這回位在台北車站的一級中的一級戰區,台北轉運站(又稱:京站) ,人來人往客群眾多生意好到要排隊,據說 N.Y.BAGELS CAFE在北車也要排隊!真的假的??我們一探究竟吧 N.Y.BAGELS CAFE 位於京站一樓大廳,位於星巴克對面淡黃的色調 帶著夜色人來人往的地方帶來了寧靜鬧中取靜是最大特色N.Y.BAGELS CAFE 店內也有DM,除了介紹餐點也介紹了紐約的文化,享用美食也要裝一下文藝氣質,對吧? 簡易的DM還有挑戰吃辣雞翅勝利者可以獲得店內的獎品,不過呢剛好店內沒有存貨了所以可以寄貨囉??? 真正的MENU來了有點像牛皮信封的封面,來自於美國"古早味"風格 N.Y.BAGELS CAFE 專賣貝果,各式各樣的貝果供饕客選擇小編相中的是長歐包!!!貝果,來自於猶太人對抗土耳其大軍因造型像馬鐙而來 除了貝果 還有其他炸物可供選擇想

朋友問小編說:紐約有什麼道地傳統美食?

小編說:紐約不就是美式漢堡而已,哪有什麼傳統美食

朋友說:NO NO 紐約有貝果喔!

真的假的??我們一探究竟吧
淡黃的色調 帶著夜色

人來人往的地方帶來了寧靜
鬧中取靜是最大特色
簡易的DM還有挑戰吃辣雞翅

勝利者可以獲得店內的獎品,不過呢剛好店內沒有存貨了

所以可以寄貨囉???

真正的MENU來了

有點像牛皮信封的封面,來自於美國"古早味"風格

除了貝果 還有其他炸物可供選擇
想點貝果早午套餐嗎?

可先選什麼樣的貝果再點喜歡熟蛋、太陽蛋再點主餐牛肉還是培根
早午餐還有炒蛋
甜點怎麼能錯過呢?
貝果系列的三明治加入戰局!
辣味義大利麵可以點來嘗嘗!
飯後甜點不可少! 茶飲有咖啡還有茶
店家提供的佐料海鹽、胡椒粉,HEINZ番茄醬
經典香煎培根早午餐NT270:

小編點了長歐包加上培根的組合,兩顆蛋看起來份量十足實際上份量也不少!

長歐包、培根、太陽蛋、水煮胡椒馬鈴薯、番茄共五樣組合,在早午餐店中價格上偏貴
長歐包外性有點像大亨堡

但實際上不是同一種東西,長歐包外表有一定的硬度和韌性,內層柔軟帶著麵粉的香氣,雖然有點像是越南麵包但韌性十足的麵包許咀嚼一下方可下肚

表皮帶著麵粉的粉,少了油的滋潤算是比較健康的食材!
培根

煎得剛剛好,帶著焦香卻不是真的燒焦,熟度恰到好處

培根的油脂剛好可以滋潤長歐包的平淡無奇增添了麵包的風味!(培根本身是重口味食材)
太陽蛋

太陽蛋是蛋白熟的,蛋黃卻是生的

喜歡吃蛋黃口感的人最佳推薦,另外火鍋料理時喜歡沾生蛋汁的人可以點看看太陽蛋!(雖然禽流感來臨時不推薦這樣的吃法)鹹奶油

基本上小編喜歡吃原味,用量極少
水煮馬鈴薯

有點像是馬鈴薯丁加點鹽、蔬菜下去煮

味道清淡最適合當早餐享用!
飯後番茄

酸酸甜甜,喚醒整個口腔的最初味道
閻王鬼麵 NT285

閻王鬼麵其實就是義大利麵上放了兩支特大的蝦子,加上嫩牛肩肉配上一塊法國麵包切片(已經沾上蒜醬)

這道菜跟早午餐比起來,偏重口味,有辣度是普羅大眾可以接受的程度,小編特愛小辣這種辣度剛剛好,香氣足夠卻不嗆,大蝦水分充足肉質彈牙甜美十足!

牛肩肉軟嫩有嚼勁帶著微微的辣度誘發口腔味覺覺醒,配上義大利麵再咬上法國麵包雙重享受一次大大的滿足!
早午餐想選哪一道?奇種烏龍奶茶NT140

屬於春季新推出的

來了一個龐然大物(大約1000C.C),看起來是放大的法國壓

裡面裝了烏龍茶葉泡著鮮奶茶
雙杯合璧!奪魂上市(沒有這麼誇張啦)
茶葉好像沒有完全舒展開來啊,喝到完還是半張開的狀態
口感上

烏龍茶茶香濃郁,就算沒有牛奶幫助下一樣不苦澀,果然用的茶比外面手調茶好!

牛奶部分奶味清淡帶著乳糖甜味,每一口都非常順口

喝完之後讓小編想起了森永牛奶糖的FU

為什麼呢? 因為味道很像阿評:

餐點內容水準之上,價格雖小貴但料理不錯實際上並不算貴了! N.Y.BAGELS CAFE 紐約貝果

地址:台北市承德路一段1號1樓

電話:2552-6880 (不開放訂位)

營業時間:週一至週日 AM08:00~AM 01:00

2014.08八月底平日的下午,游小熊和陳小銘搭火車一起來到了台北因為約了時間要來照高層次超音波,所以這天下午特別請半天北上而不知有多久沒進電影院的我們,本想照完超音波之後到京站看電影的但京站裡的威秀影城,即使是平日的下午,排隊劃位的人潮還是爆多的呀(可能也因還是暑假的關係)於是,看著那排了一圈又一圈的人龍,我們~放棄了但想說都難得來一趟了,若沒吃個晚餐再離開,就真的覺得白來了於是從威秀影城一路逛下來,又在一樓繞了一圈後選定了這天晚餐要吃的餐廳~N.Y.BAGELS知道這家N.Y.BAGELS很久了,先前曾在BLOG看到很多人介紹所以這回有機會能將口袋名單再成功插旗一家,讓游小熊粉開心啦XDN.Y.BAGELS的生意真的還不錯上次來京站是週六,經過N.Y.BAGELS根本是座無虛席呀這天雖然是平日的傍晚,但店裡店外都幾乎坐滿可見N.Y.BAGELS的高人氣呀~N.Y.BAGELS CAFE 品牌故事貝果的冒險旅程1998年進口紐約貝果,在台灣設立首家貝果專賣店。2004年轉為餐廳經營形式,引進美式Brunch,並提供全天候供應服務,成功帶動國內早午餐風潮。我們的理念分享快樂:分享紐約最
2014.08

八月底平日的下午,游小熊和陳小銘搭火車一起來到了台北

因為約了時間要來照高層次超音波,所以這天下午特別請半天北上

(可能也因還是暑假的關係)

於是,看著那排了一圈又一圈的人龍,我們~放棄了

但想說都難得來一趟了,若沒吃個晚餐再離開,就真的覺得白來了
於是從威秀影城一路逛下來,又在一樓繞了一圈後

選定了這天晚餐要吃的餐廳~N.Y.BAGELS

N.Y.BAGELS的生意真的還不錯

上次來京站是週六,經過N.Y.BAGELS根本是座無虛席呀

這天雖然是平日的傍晚,但店裡店外都幾乎坐滿

可見N.Y.BAGELS的高人氣呀~

我們的理念分享快樂:分享紐約最新潮流與在地文化的吃喝玩樂資訊。

勇往直前:引領美式飲食文化的先驅。

服務熱忱:體貼每一位顧客的感受,竭盡心力做到最好。

求新求變:不斷的自我要求與創新,建立優良的環境品質。

我們的堅持堅持採用健康安全食材、進口道地紐約貝果,以急速冷凍方式將最新鮮的貝果送至台灣。

提供最道地的美式餐點,依季節食材供應不同新菜色,讓顧客享用健康多樣化的美味餐點。
由於這天是平日傍晚,我們幾乎沒等多久就能入座

但即使是平日,用餐的客人還是很多

所以有關店內環境就沒辦法拍太多囉~
我們的位置,剛好坐在出餐口前的走道上

不過坐這兒也不錯,可以看到裡頭工作的情形及出餐的狀況 XD
像信封般的MENU
打開MENU內頁,除了有店裡的消費相關資訊外

另外還有店家對於自家BAGEL的堅持

看了其簡介之後,更讓我們覺得一定要吃吃看才行呀

同時也覺得我們很LUCKY哦~

因為週一至週五的0700~1800來N.Y.BAGELS內用用餐的話

是不用收取一成服務費的哦~

而我們是在17:35左右進來的,且是以點單時間為主

所以我們也符合其要件,不收服務費的呢,哈~有賺到的感覺^^
我們點的餐之中,可以選擇將麵包換成BAGEL

在MENU上BAGEL的口味有好多種,好難挑

最後我們選了個營養又好吃的全麥口味來試試
N.Y.BAGELS可選擇的餐點還真不少(看詳細MENU)

有早午餐、班尼迪克蛋、三明治、漢堡、義大利麵系列的主餐

也有像是單點的湯品、沙拉、拼盤、鬆餅、布丁吐司、甜點和飲料

看了還真讓游小熊和陳小銘兩人覺得有點眼花撩亂XD

有時有太多的選擇,反而更不好選擇呢,哈~

所以,我們乾脆就直接請服務生來幫忙推薦及介紹一下囉

在服務生的說明之後,我們也快速的選定了這晚要吃的餐點
「嫰烤雞胸佐馬茲瑞拉起司三明治$245(雞胸肉/馬茲拉起司/芥末/洋葱/生菜/蕃茄)

三明治系列麵包可任選其一:貝果/風車/歐式手工麵包

且加價$155 可任選飲料和甜點

所以這道三明治,麵包我們選了剛提到的全麥貝果

同時也加價$155,任選了MENU上的飲料和甜點
貝果裡夾了豐富的內餡,將一分為二的貝果分開還看的到起司牽絲的畫面呢
口感Q彈又有嚼勁的貝果,真的很好吃吔

且還能吃到微微的麥香和麵粉香氣,配上內餡一起吃更好吃

多種內餡組合成的清爽滋味再加上Q彈的貝果,口感和口味大大提升

游小熊和陳小銘一人分食一半的BAGEL,我們都直說好吃呢^^

還有還有~這盤上炸的酥脆的脆薯,味道也很棒哦~

油瀝的夠乾且沒有油耗味,灑在上面的調味粉也很能襯托出脆薯的香氣,好吃!

「諾利塔義式蕃茄羅勒炒蛋早午餐$285(蕃茄/羅勒/紅醬/馬茲拉起司)」

早午餐系列均含經典馬鈴薯塊、麵包、蛋、飲料和水果

麵包可選風車、比司吉、烤吐司、歐式麵包(長麵包/手工拖鞋)

或是加價$30,可升級為貝果/法式吐司/鬆餅

游小熊點了這道服務人員推薦的蕃茄羅勒炒蛋早午餐

份量乍看似乎不多也沒什麼,但其實還是吃的飽的
原本應是只有單調色澤的炒蛋,也因內裡包覆了義式蕃茄與羅勒

不管是視覺上或是味覺上都增添了新的感受與口感,味道也不錯

炒蛋旁邊則是切成小塊狀的帶皮馬鈴薯,灑上調味粉且微溼的口感

和用炸的脆薯在口味和口感均不同,但兩者各有不同風味,都不錯吃
放在最上頭的麵包,游小熊選了歐式麵包(長麵包)

雖然外表看來普普通通,不過就是一個外表單調且長型的麵包而已

送上來還有著微熱溫度的麵包,將麵包打開往內層一看

將手放在上面,似乎還能感覺那麵包正在將熱氣給呼出呢

實際剝一口來吃,嘴裡的麵糰香四溢又很有口感,很香、很好吃

吃完原味後在表層再塗上奶油來吃

奶油遇熱,很快的就融化且吸附在麵包內

讓原本吃來麵糰香滿溢的麵包又多了奶油的香氣,好吃~

而兩款主餐比較起來,我們都比較偏愛上一道的貝果三明治

那貝果配上豐盛的餡料真的讓我們很呷意啦~

這款早午餐也不是不好吃,只是沒有那麼讓我們驚豔就是(但麵包美賣)
「檸檬紅茶(可續杯)」

可無限續杯的飲料,當然是陳小銘的囉~
「盆栽可可(熱)$120」

因為加了$155可任選飲料,所以這杯盆栽可可就是我的囉~

游小熊知道好一陣子前的這盆栽奶茶很夯,但一直沒機會喝過

這回剛好看到MENU上有,馬上就點來喝看看

本擔心美式餐廳的飲料可能會很弱,沒想到這盆栽可可好喝吔

上面的巧克力餅乾碎屑也好好吃,底下的可可也好濃郁,好喝~
「德國起司布丁$130」

最後是加價點的甜點,點了起司布丁來吃吃看
外層口感鬆軟、內餡滑潤的起司布丁,口味上表現的也還不錯

雖然還是有點兒甜,但不會讓人覺得很膩

原本都認為美式餐廳應只有漢堡類的比較優,其它的可能就普普

但在N.Y.BAGELS CAFE裡才發現我們想太多了,哈~

這裡的三明治、早午餐、飲料(盆栽可可)及甜點的表現都美賣

也因此,讓一向對美式餐廳沒啥興趣的陳小銘

這回在美式餐廳裡吃到好吃的料理,讓他終於滿意的點點頭了XD

以上~做完高層次超音波,拋棄丫尊ㄟ之兩人晚餐小約會,本文完~

大概在年初時我有下載N.Y. Bagels Café的app,每天都集bagel幣總算讓我集到10點京站店可以紐約布丁吐司找一天星期五中午去吃,沒想到要候位,大概等了半小時左右,吃一頓飯真不簡單!N.Y. Bagels Café店內裝潢美式風格,燈光都偏黃,導致拍照都黃黃><盡量修漂亮一點了 聞名已久的N.Y. Bagels Café,每次經過總是一大堆人,平日中午也是如此點早午餐附贈的飲料,選擇冰咖啡,普普通通~我最期待鮭魚班尼迪克蛋,超想看蛋黃流出來的精彩片段~分量看起來還好,但吃完就好飽唷!一切開,蛋黃就緩緩流出,好濃郁一點兒蛋腥味也沒有鮭魚鹹度剛剛好搭配一起吃好好吃唷!我要大大讚美下面的麵包,超級鬆軟又綿密但點淡淡麵粉香,像麥當當的馬芬,但好吃100倍以上,到現在還是很懷念 我好喜歡N.Y. Bagels Café的鮭魚班尼迪克蛋我還有單點一個肉桂葡萄bagel + 原味起司bagel趁熱吃非常好吃,外皮很脆,肉桂非常香,不會過於乾硬,越嚼越香,搭配起司醬也不錯,但我愛單吃飯後甜點點了季節限定的香橙芒果森林紐約布丁吐司一旁還有一大球香草冰淇淋 ,熱呼呼的芒果醬

總算讓我集到10點京站店可以紐約布丁吐司

點早午餐附贈的飲料,選擇冰咖啡,普普通通~
一切開,蛋黃就緩緩流出,好濃郁一點兒蛋腥味也沒有

鮭魚鹹度剛剛好搭配一起吃好好吃唷!

我要大大讚美下面的麵包,超級鬆軟又綿密但點淡淡麵粉香,

像麥當當的馬芬,但好吃100倍以上,到現在還是很懷念

我好喜歡N.Y. Bagels Café的鮭魚班尼迪克蛋
我還有單點一個肉桂葡萄bagel + 原味起司

飯後甜點

點了季節限定的香橙芒果森林紐約布丁吐司

一旁還有一大球香草冰淇淋 ,熱呼呼的芒果醬 , 鮮奶油,

天啊! 我的體重又要直線上升了,不管啦,我一定要吃
新鮮芒果給好多唷,而且超級甜,比我家的芒果還甜!

冰淇淋是我的最愛,好吃!

芒果醬沒想到是熱的,超濃郁的,但有點過於甜膩
壓軸來囉! 香橙芒果森林紐約布丁吐司他不是一般法式吐司加雞蛋牛奶下去煎唷!

他的法式吐司是使用相成蛋汁,而且吐司頗厚但很入味,吐司單吃就但有淡淡香橙的香氣

很奇妙,我第一次吃這口味的法式吐司沒想到意外合胃,這整道好芒果唷
沒想到N.Y. Bagels Café有讓我驚豔到!

不論是迪克蛋 貝果 紐約布丁吐司 我都好喜歡

而且我跟我妹吃完這頓超級無敵飽,還有打包兩塊紐約布丁吐司

現在還是我好想再吃到N.Y. Bagels Café唷!

N.Y. Bagels Café(京站店) 電話:02-2552-6880 地址: 台北市大同區承德路一段1號1樓27櫃 這間我每次回家都會經過,來來去去好多次, 每次經過生意也都不錯,這次終於有機會吃到了, 這間有其他的分店喔,我去的京站店,就在一樓星巴克對面, 這天是禮拜一中午,還幾乎坐得滿滿的耶, 可見有一定的魅力吧,不然京站這麼多餐廳~ 我們被安排坐在角落邊邊,就拍一張從視角看出去的照片, 菜單的封面非常樸素,什麼都沒有,只印了餐廳名字而已, 甜點區,我旁邊就是甜點櫃,裡面有好多看起來好好吃的蛋糕, 凡點了蛋糕加100元就可以任選飲料(100還滿多的), 其實他們的蛋糕100起跳也是不便宜餒 他們有賣早午餐,這頁可能是他們的招牌吧? 菜單超多頁的,我沒拍完,但大致都有拍啦,可以參考下價錢, 他們店名就叫做貝果,所以貝果應該是招牌囉, 這邊的貝果好多口味!每個看起來都很好吃耶, 也可以另外加錢選起司,這是用來塗貝果的, 貝果本身會附奶油給你塗喔,所以不想多花錢就吃吃奶油吧 不然這起司塗醬還真是頗貴餒,雖然核桃起司、水果起司好特別呀, 沙拉看起來超澎湃的,不知道
N.Y. Bagels Café(京站店)

電話:02-2552-6880

地址: 台北市大同區承德路一段1號1樓27櫃
我們被安排坐在角落邊邊,就拍一張從視角看出去的照片,
菜單的封面非常樸素,什麼都沒有,只印了餐廳名字而已,
沙拉看起來超澎湃的,不知道實際上大不大呢? 本來有考慮要點的,後來想想還是算了,
看起來超好吃的早餐組合,這跟下面的班尼迪克蛋都有附飲料,
因為沒吃過所以我就點了這個!
甜點的紐約布丁吐司看起來也是很不錯的,可是這比較適合下午茶,
他們還有賣義大利麵!我的最愛~這就比較平價一點, 我好想吃蛋汁奶油培根鬼麵,不知道為何要加個字, 可能因應萬聖節推出的活動吧?平日不曉得有無義大利麵, 但因為沒吃過班尼迪克蛋,所以我毅然決然放棄了我的最愛,
也有炒蛋組合的早午餐喔,沒拍到其他口味,這是我們選的,
這濃湯看起來超可愛,胖胖的麵包湯,重點是好特別! 以往都只有在別人的食記中出現,所以我也點了
這是餐前會附的蘋果片,有甜,
還有附了檸檬汁,其實一入座就會附檸檬水了, 不知道為何還有這兩杯檸檬汁,再加上我們的飲料,好多喝的 這個不會很酸,酸甜酸甜滿好喝的,不過應該不是新鮮檸檬啦,
左邊是熱咖啡,右邊是奶茶去冰, 咖啡不曉得怎麼樣,但奶茶感覺是很便宜的簡餐店附的, 以這間店的價位應該要更好喝一點的QQ 雖然甜度OK,但整體味道真的不優,奶味很淡,
蛤蜊巧達濃湯(160) 我們點完沒多久餐就上來,上餐速度很快喔! 這個湯的量其實不多,只是麵包大大胖胖的看起來好像很多,
裡面的料非常多當天因為沒有蛤蜊就換成海鮮濃湯, 有魷魚有蝦子,對我來說也是很不錯的,不一定要蛤蜊, 不過我覺得湯就普普通通耶,沒特別濃郁,口感也沒特別好喝, 我想這之所以會這麼貴是因為他這個特別的容器吧?
我還把他蓋起來,看起來真的很可愛XD
喝完再拍一張,這麵包不知道有沒有人會吃掉? 麵包摸起來很硬,吃起來應該會乾乾硬硬的吧?
綜合菇炒蛋組合早餐(295) 炒蛋裡面有綜合菇、蘑菇醬、馬茲拉起司和巧達起司, 總共有兩種起司耶,難怪吃起來會這麼的香濃, 而且他們的蛋用的也是很好,跟一般的不一樣喔, 蛋非常的滑嫩,又加了很多起司,超級好吃的啦 貝果我們選了洋蔥口味,就是有鹹鹹的洋蔥味道, 聽姑姑說有沒有塗奶油吃起來差不多,所以我就沒吃塗過的了,
建議大家一開始可以吃吃看貝果的原味喔, 之後可以再把蛋夾進去一起吃,又是不一樣的口感! 但是我吃到貝果時已經接觸空氣滿久了(我先吃我的餐), 所以吃起來乾乾又硬硬的,呃,其實真的滿硬的, 直接啃很難咬斷,我就用切的,也滿難切斷QAQ 所以大家要是點貝果要記得趕快吃啊!不要放到冷掉, 我相信馬上吃的話不會很硬的,雖然姑姑馬上吃還是說稍乾, 撇除放太久不談,一開始就吃的話,會覺得貝果是有嚼勁的,然後扎實!
鮭魚班尼迪克蛋早餐(325) 我一直不知道這為何叫這名字,也不知道這到底是什麼, 今天終於讓我吃到了><送上來時頗開心的 看起來好好吃啊!那上面金黃的……!? 呃,抱歉,我現在看到照片才發現我竟然不知道上面是什麼, 那應該是起司吧?然後下面依序是蛋→鮭魚→麵包, 鮭魚給的算大片,都超出麵包跑出來了!我超愛鮭魚~
旁邊的馬鈴薯跟上面的貝果餐是一樣的, 有調味過的,味道還不錯,馬鈴薯也不會太軟或太硬, 至於沙拉……就是好幾片草灑上黑胡椒之類的吧…… 這樣吃草根本沒味道啊!所以我把這些草跟蛋一起包進貝果裡面吃, 他們的沙拉還真的有點奇怪,可能適合吃得非常清淡的人吧?
你看看那個麵包!看起來很厚對不對,但是超級好吃, 軟綿綿的餒,跟一般麵包口感差很多,以前我沒吃過, 而且把蛋戳破以後,讓蛋汁沾上麵包,麵包吃起來有點綿密呢! 重點是超好切的,完全不費力耶,可見麵包有多~鬆軟?(詞窮抱歉><)
一顆班尼迪克蛋有一大片鮭魚,你們看這超誘人的鮭魚! 超好吃的,口感就是煙燻鮭魚那樣,但是又多加了蛋汁,
右邊這一顆可以流出好多金黃蛋汁,左邊不行欸!WHY 本來想說戳完右邊再來戳左邊,結果他沒跑出蛋汁 好像是因為左邊比較熟一點,沒辦法流下來~~~
這是左邊這顆的,看起來還是很不錯滑嫩的 初訪印象很不錯,出餐速度快,餐點又好吃, 推薦給大家唷
搬來台北3年,每次回宜蘭幾乎都是到京站搭客運從一開始經常迷路,東西南北搞不清楚方向,到現在算是有點小熟了也因為常來京站的關係,發現這裡還蠻多好吃的餐廳這家「N.Y.BAGELS CAFE」人氣一直都很旺常常經過,都是客滿狀態,門口也排了不少候位的客人 某天下午來京站接一個從宜蘭來的朋友,順勢就跟她提議來這家吃吃看不過,我沒上網看評價,完全是憑著印象裡,生意總是特好的感覺 N.Y. Bagels Cafe創立於1998年7月4日,為台灣首家貝果專賣店,早期為半自助式營業模式提供各式口味的貝果、奶油起司及三明治。2006年引進美式早餐,並提供全天候供應服務,帶動國人「晚上也可以吃美式早餐」的新飲食文化。品牌經營理念為「進口食材」、「現場製作」、「餐點多樣化」,並堅持道地的食材才能做出原汁原味的美式餐點, 並提供眾多選擇,滿足每一位顧客的喜好。N.Y. Bagels Cafe 不只提供最道地的餐點及舒適整潔的用餐環境更不斷在餐點與飲食文化上創新。近年與時尚潮流及環保概念結合,在門市環境裝潢上融入許多潮流及環保元素。(文字引用自官網) 所以這家「N.Y.BAGELS CAFE」是貝果專賣店
搬來台北3年,每次回宜蘭幾乎都是到京站搭客運

也因為常來京站的關係,發現這裡還蠻多好吃的餐廳

這家「N.Y.BAGELS CAFE」人氣一直都很旺

常常經過,都是客滿狀態,門口也排了不少候位的客人

不過,我沒上網看評價,完全是憑著印象裡,生意總是特好的感覺

提供各式口味的貝果、奶油起司及三明治。

並提供眾多選擇,滿足每一位顧客的喜好。

(文字引用自官網)
所以這家「N.Y.BAGELS CAFE」是貝果專賣店

用餐空間不大不小,畢竟台北真的是寸土寸金

我們兩個人卻坐四人座沙發,還蠻舒適的

店員送上Menu跟開水

特別提醒說用餐時間是兩個小時

服務費還有分時段收費呀!!!第一次看到

真的是貝果專賣!!!連貝果的簡介都有

喜歡吃貝果的人應該會很愛來這家吧!!!

貝果看起來就一副很好吃的樣子,我們當然要點貝果來吃吃看啦!!!

NY經典鬆餅整個吸引到我,我完全是因為看照片才點的

誰知道照片跟現實完全不一樣,整個讓我超級超級失望的

這鬼麵讓我好想吃喔!!!!可是我朋友卻說來這個地方卻吃麵,這樣對嗎?

我想想也對,應該吃點不一樣的(不過這鬼麵好像也很不一樣啊!!心裡OS....)

我們兩個都對布丁吐司超有興趣的啦!!!!

(又被照片吸引的兩個傻瓜 )

「N.Y.BAGELS CAFE」開了七家分店,只有仁愛店是24H

店員先送上一小杯蜂蜜,等等可以沾著鬆餅吃

一定要來杯我愛的熱拿鐵$110

點之前還問店員說有沒有拉花XD

拿鐵不是很合我的味 是偏苦又帶點酸的那種

藍莓貝果$58

貝果果然非常的好吃!!!

稍微烤過後才送上來,外酥內嫩!!!!

一定要趁熱吃才好吃喔!!!

冷掉後會變得比較乾硬一點

接著送上來的原味鬆餅讓我好傻眼!!!

一份$85元

跟照片整個差了十萬八千里......

我是因為照片才點的,不然我吃麥當勞的鬆餅就好了,幹嘛點這個

也沒有什麼所謂的經典鬆餅醬

不就蜂蜜跟奶油而已(怒)

而且出餐速度很快,瞬間全部上齊!!!!我們剛好都是點到要趁熱吃的餐點

所以貝果跟鬆餅我們根本來不及趁熱吃,導致口感整個大走鐘

朋友點的蛤蠣巧達濃湯$160

麵包挖空,裡面是滿滿的巧達濃湯

湯很好喝,奶味很重,整個很香濃

而且裝湯的麵包體也比想像中大很多

是吃完就會很有飽足感的那種

水果焦糖火烤紐約布丁吐司$265

還蠻大一份的!!!!

突然瞄到有一塊布丁吐司是烤到已經呈現焦黑狀態

讓我又忍不住想找店員"透可"一下

太誇張了啦!!!這樣也敢送出來給客人?

我朋友是沒說什麼啦!!!也是默默地吃掉

可是我就是很想抓狂,而且是我提議要來的

不去理那塊烤黑的布丁吐司的話,整體來說是還不錯吃啦!!!!

新鮮的水果加上柔軟的法式吐司,上面撒上滿滿的糖霜粉

吐司表層是微酥的蛋焦香味,有相當的厚度,又不失柔軟,柔軟中又帶著咬勁
我跟朋友兩個人吃的很努力,很撐,也超過兩個小時的用餐時間

不過大概是沒什麼客人,所以店員沒有過來催趕我們

服務方面還不錯,就是照片跟現實的餐點有出入,讓我很無言

加上品質的管理不嚴格,真的是很扣分!!!!

「N.Y.BAGELS CAFE」(京站店)

店址:台北市承德路一段1號1樓

電話:02-2552-6880 (不開放訂位)

營業時間:週一至週日 AM08:00~AM 01:00