前陣子N.Y. BAGELS CAFE彩虹貝果火紅,而我也想去品嚐看看但因為京站門市對我來說比較方便,所以我便一大早8點半就到門市報到沒想到當時京站門市的彩虹貝果已經銷售一空了,因此只好坐下來享用一般的早午餐 雖然才早上8點多,但店裡已經有幾組客人了這也是我第一次看到店裡還有空位,因為每次來到京站經過這邊,外面都已經有很多人在排隊話說N.Y. BAGELS CAFE京站店不接受事先訂位,為了不想排隊,早點來也是不錯啦 因為是第一次到店內享用早餐,所以當天有請店員幫我們推薦所以我們這次點了店員推薦的義式香料肉腸早午餐與皇家鮭魚班尼迪克蛋其中有著濃厚的煙燻鮭魚香氣的皇家鮭魚班尼迪克蛋最讓我欣賞,就連小幫手都說蠻好吃的▼皇家鮭魚班尼迪克蛋Smoked Salmon Eggs Benedict Set(NT345+10%) 溫熱的班尼迪克蛋汨流而下,搭配香氣鮮明的煙燻鮭魚與底部軟麵包,搭配起來真是讓人滿足 煙燻鮭魚給得很厚實很大一片,細密軟嫩的口感嚐起來很過癮 配料的馬鈴薯塊是帶皮炸過的,然而口感卻不會乾澀,反而外層微脆,內部軟泥一入口後就可以嚐得到馬鈴薯的濃郁香氣然而會來這邊用餐,除了是想吃

雖然才早上8點多,但店裡已經有幾組客人了

因為是第一次到店內享用早餐,所以當天有請店員幫我們推薦

煙燻鮭魚給得很厚實很大一片,細密軟嫩的口感嚐起來很過癮

一入口後就可以嚐得到馬鈴薯的濃郁香氣
然而會來這邊用餐,除了是想吃原本就很期待的彩虹貝果外,店裡賣的貝果也是我一直很期待的

雖然之前就曾吃過N.Y. BAGELS CAFE的貝果(需加30元),但這次卻是第一次到店內用餐

因此這次我這次就選擇搭配貝果的早午餐,主食則是義式香料肉腸

可惜這義式香料肉腸還蠻普通的,香料味夠但口感不夠有彈性

▼義式香料肉腸早午餐Italian Seasoning Sausage Set(NT290+30+10%)
帶皮炸過的馬鈴薯薯塊還是一樣好吃,但吃多了真的會覺得有點飽,甚至是有點膩

炒蛋則是軟嫩順口,蛋香非常濃郁
貝果的口味還蠻多的,我選的是我最愛的肉桂蘋果口味,剛加熱烤過貝果帶有溫熱的觸感

就連肉桂與葡萄的香氣都散發出來了

▼肉桂葡萄貝果Cinnamon Raisin(單點NT58+10%,搭配早午餐可加NT30+10%升級)
唯一比較的可惜的是被過被烤的有點乾,保濕狀態較差,也因此影響的口感
早午餐搭配的飲料有咖啡、茶飲、牛奶、汽水可以選擇

我因為本身就很喜歡喝汽水,所以就點了很能解你的雪碧搭配
飲料超過配餐飲料的價格,可以補差額

小幫手點了抹茶拿鐵,抹茶的味道濃郁,和牛奶搭配起來非常和諧順口

咖啡的味道不苦,甜度不低,喝起來真的很舒服

▼抹茶拿鐵(單點NT140+10%)
店裡的環境不錯,幫我們服務的有兩位服務生,一位很懂得進退應對,也很用心貼心

但另一位不知道為什麼,一直略過我們(一開始她就對我們很不耐,之後我舉手,她只用餘光看一下)

餐點的部分,我個人覺得很普通,雖然有些部分蠻美味的,但有些部分有失水準

同步刊載