捷運文湖線西湖站2號出口步行約7分鐘內湖科學園區內這間生意極好的美式餐廳用餐時間需要訂位大份量美食搭配挑高的校園風用餐環境不加收服務費.對於愛吃牧盤沙拉或是美式餐點的朋友相當推薦四人份這樣點餐~三份主餐搭配一個大的木盆沙拉蘑菇濃湯以及一杯帶有鮮奶成分的奇異果冰沙 蘑菇濃湯濃郁很暖胃~搭配烤麵包應該很對味一般來說奇異果冰沙會分層添加鮮奶的冰沙甜度固定~喝起來相當濃郁少了奇異果的酸感 鮭魚沙拉(大)煙燻鮭魚很誠意又新鮮~底下大量的生菜及帶有口感的玉米片X杏仁蕃茄南瓜帶出沙拉的甜度無敵大份量可以取代主餐~重點是好吃又高纖 令人驚喜的蒜味辣炒鮮蝦扁麵風味意外的合胃口不會太清淡辣度及香蒜再搭配九層塔~想要不美味都難鮮蝦很肥美~配色很用心的選用蘆筍與紅椒增加口感豐富度 扁麵的軟硬度很剛好~口感恰好又是我喜歡麵條入味的相當推薦~一口接一口的香辣好吃 茄汁總匯海鮮斜管麵酸度很明顯~喜歡清爽風味或濃郁番茄風味的朋友可以考慮西班牙海鮮燉飯偏向美式紅醬搭配新鮮海鮮~奶香味少~米心煮的軟爛適合台灣人的風味價格不貴~份量很剛好~餐點比起一般美式餐廳而言選擇豐富料理的用心度很不錯

捷運文湖線西湖站2號出口步行約7分鐘

適合台灣人的風味

價格不貴~份量很剛好~餐點比起一般美式餐廳而言選擇豐富

料理的用心度很不錯
同步刊載
母親節這天,我們來到內湖聚餐其實我本來打算是要去吃「覺旅咖啡」可是他們家不能訂位吶... 而且人又很多~~~所以我有備案先訂了附近的「CAMPUS CAFE」、「貳樓」最後因為覺旅實在是人氣王.. 我們就踏進「CAMPUS CAFE」蠻喜歡內湖這一帶的餐廳格局,幾乎都是樓中樓的設計 我們被安排在二樓的地方~~~ 開心XD這家去年和公司同事聚餐吃過,忠孝店食記請點CAMPUS 不收10%服務費,餐具要自行收拾我們聚在上樓來的第一個位子,靠牆桌與桌有點近了些...果然是寸土寸金的大台北桌上夾了這樣的點菜單板子另外還有一份菜單可以看,我記得是有些餐點示意圖~做的也像是一張報紙,不過稍嫌破爛..至於詳細 Menu請點 綜合鮮蔬水果優格沙拉(大) $220初訪忠孝店的時候,同事也有點這個來一起share不過我點這盆的用意只因為,媽媽吃素,唯一素食的沙拉生菜們都很清脆新鮮,還有柑橘、蕃茄、綠花椰、玉米片、小黃瓜、杏仁杏仁貌似有先烤過,挺香的

母親節這天,我們來到內湖聚餐

其實我本來打算是要去吃「覺旅咖啡」

可是他們家不能訂位吶... 而且人又很多~~~

蠻喜歡內湖這一帶的餐廳格局,幾乎都是樓中樓的設計

我們被安排在二樓的地方~~~ 開心XD

這家去年和公司同事聚餐吃過,忠孝店食記請點

CAMPUS 不收10%服務費,餐具要自行收拾

我們聚在上樓來的第一個位子,靠牆

桌與桌有點近了些...

果然是寸土寸金的大台北

桌上夾了這樣的點菜單板子

另外還有一份菜單可以看,我記得是有些餐點示意圖~

做的也像是一張報紙,不過稍嫌破爛..

至於詳細 Menu請點

綜合鮮蔬水果優格沙拉(大) $220

初訪忠孝店的時候,同事也有點這個來一起share

不過我點這盆的用意只因為,媽媽吃素,唯一素食的沙拉

杏仁貌似有先烤過,挺香的
同步刊載
這間其實有忠孝店,只是當時並沒有很留意,這次有幸可以到內湖店來品嚐,於是約了很久沒見的朋友一起來享受美食。Campus Café位於西湖捷運站2號出口,走路不到10分鐘的時間,就可以看到。外面立牌上的餐點,看起來很誘人。當然也有菜單供參考用。一進門,右下邊放著書報雜誌,其實可以邊享用美食邊增進文藝氣息,店內很有美式風格,一些類似車牌的牌子,當然位子也很多,我們約的時間有點晚,人還是很多。1樓是點餐及結帳地方,旁邊是制做餐點處,半開放式的可以看到店員的制做。而櫃台處底下的冷藏櫃放著蛋糕類及飲品。這是湯品處~店家也有免費WIFI。而1及2樓都有投影機,撥放著足球賽事,當然也有電視可以觀看。我們的位子在2樓,店家是採取半自助式,所以訂餐及倒水、準備餐具等,都要自己來。我們選好餐後,先到樓下訂餐,然後朋友就先倒水及準備餐具。就坐下沒多久,還沒開始聊天,餐點就送上來了,上菜速度很快,因為在點餐時,就有告知用餐時間為90分鐘。首先是特製木碗凱薩沙拉(NTD200)~一送上來,嚇了我一跳,真的是木製大碗公裝的,滿滿的沙拉,裡頭的”菜色”非常豐富。裡頭有麵包塊、起司、核桃、開心果、杏仁片、生菜及水果等

外面立牌上的餐點,看起來很誘人。
當然也有菜單供參考用。
而櫃台處底下的冷藏櫃放著蛋糕類及飲品。
這是湯品處~
店家也有免費WIFI。
我們選好餐後,先到樓下訂餐,然後朋友就先倒水及準備餐具。

首先是特製木碗凱薩沙拉(NTD200)~
裡頭有麵包塊、起司、核桃、開心果、杏仁片、生菜及水果等等,看了就很賞心悅目,夾了一些到盤上,入口後;生菜及水果非常有水份,吃起來很清脆,配上堅果類的口感,又有丂丂的香味,凱撒醬口味,不會死鹹,整個搭配起來,真的很好吃。
再來是主廚特製磨菇濃湯(NTD55)~
這碗磨菇濃湯就比較小一點,用目測看起來很濃郁,舀了一湯匙,有撈到磨菇,大小適中,喝起來味道普通,加了胡椒後,有稍稍提味一下。
而主餐:我們點的是辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵(NTD280)~
因朋友說:她上次去吃點了不知什麼麵,結果非常乾,評價很不好,所以這次點了這個墨魚麵。

這道辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵送上來後,聞到濃郁的蒜味,而麵條是黑的,裡頭有著各種海鮮:魚、蝦、花枝、干貝、還有九孔等,非常豐盛。
吃一口麵,蠻有Q勁及彈性,也不會太硬實,蝦及花枝及干貝入口後,非常脆,又帶有彈性,咀嚼起來很紮實,很有海味;而九孔的肉質則是紮實,整體吃起來有辣勁、又有蒜香及還有海鮮的香味。
在品嚐義大利麵的同時,送上了肉醬起司薯條(NTD140)~
這道送上時,還有交待我們說鐵盤很燙,不過,我特別摸了一下,完全沒有感到有燙手的感覺,或許是在送上時,有不小心倒掉,然後再回去處理吧?!

這個薯條上桌時,看起來很有內容,裡頭有墨西哥肉醬的味道,然後再加上起司絲及酸奶來調味。
吃一口,薯條很有咀嚼口感,蠻鬆軟的,加上墨西哥肉醬及起司絲和酸奶一起入口,除了微辣口感外,還有起司香氣,最重要的是~~實在太鹹了,即使是起司絲及酸奶調和,還是無法蓋過這個鹹味,雖然很香濃,不過過鹹實在有些難入口。
吃完鹹食餐點後,最後當然的甜點~這次的甜點還是另一個朋友交待一定要點的:提拉米蘇蛋糕(NTD100)。
送上來後,感覺非常可口,從中間切了一半,可以看到層層分明的提拉米蘇。
切了一小塊入口,上面的鮮奶油帶著咖啡的濃郁香氣,非常細膩,海綿蛋糕體非常濕潤,吃起來入口即化、非常綿密,難怪朋友說一定要點這道甜點,因為真的很好吃、香濃。
整個吃下來,味道還不錯,讓我們稱讚的是主餐及甜點,且份量也十足,因是半自助式,只能看到送餐的速度很快,在這裡其實可以下班後,來聚餐是個很不錯的選擇,只不過有時間上的限制,在用餐聊天時也要注意時間,這個就有些掃興,有機會避開用餐時間來享受美食,也是不錯的一件事,謝謝店家招待。
同步刊載
對於非常Campus Cafe這麼熱門的餐廳我曾經吃過一次,但是有好一陣子了這一次就想要看看是不是有所變化呢?來到了內湖店當天因為下雨就沒有拍攝外觀,不過內部的裝潢和第一間店差不多美式工業風格濃厚,整體感覺是我喜歡的夾層二樓的空間較小不過也有自取餐盤、餐具的地方夾層下是廚房,出菜速度非常的快不過順序相反整個吃得有點痛苦薯條、義大利麵、和湯一起上來,感覺都是要趁熱吃得有點難分心都快吃完了生菜才上...辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵看起來料還蠻多的,裏頭有魚、蝦、花枝...等等麵條適中一般般比我第一次吃的時候好一些,味道上來說我覺得酸酸辣辣的比較像吃泰式酸辣麵的感覺?!整體還OK吃拉,不過鮮蝦的部分非常脆口卻沒入味主廚特製磨菇濃湯濃湯沒什麼特色,味道上非常的清淡個人沒有很喜歡特製木碗凱薩沙拉沙拉的分量上來說還OK,味道就是一般的凱薩沙拉,生菜還挺新鮮的脆口不錯肉醬起司薯條薯條沒有沾到肉醬的地方蠻脆口的,肉醬味道香料味蠻重的但不錯吃,搭配薯條當然也是順口只是口感可能會軟了些提拉米蘇蛋糕提拉米蘇濕潤挺好吃的,甜度會被底下的咖啡而降低,整體是不錯的!我認為這間店的價位還能接受外餐點還算OK,因此會受到學

美式工業風格濃厚,整體感覺是我喜歡的
夾層二樓的空間較小不過也有自取餐盤、餐具的地方
夾層下是廚房,出菜速度非常的快不過順序相反整個吃得有點痛苦
薯條、義大利麵、和湯一起上來,感覺都是要趁熱吃得有點難分心
都快吃完了生菜才上...
辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵
看起來料還蠻多的,裏頭有魚、蝦、花枝...等等
主廚特製磨菇濃湯
濃湯沒什麼特色,味道上非常的清淡個人沒有很喜歡

提拉米蘇蛋糕
我認為這間店的價位還能接受外餐點還算OK,因此會受到學生族群的聚餐去處,我想平常隨意吃吃也是挺不錯的!

同步刊載
  Campus Cafe(內湖店)位於捷運西湖站附近,出站後步行十分鐘內即可抵達,交通十分便捷.門面裝潢素雅,簡約美式風格鮮明  一進門感受到的是無壓迫眺高空間的舒適感,一樓擺設的座位因應走道動線設置多為4+2併桌的六人座席,另外也有角落的小沙發空間及靠窗的三張高腳椅座位.店內貼心的提供了無線網路及陳設了雜誌書報架  往上到二樓瞧瞧~二樓有許多生活化的佈置,呈現溫馨雅緻的感覺,坐在其中一側座位還可清楚看到一樓開放空間的動態.  店內設置了多台電視以及投影設備,是一間很適合與三五好友相邀觀看熱門賽事的好地點.​   Campus Cafe的消費方式採半自助式,到櫃枱選好所需餐點後將號碼牌置放在桌面,稍候會由服務生將餐點送上,一.二樓都有設置餐具/醬料/飲用水區供自由取用,離席前記得自行將餐盤餐具自行回收哦.  我們今天體驗的內容中固定品項為特製木碗凱薩沙拉/主廚特製磨菇濃湯/肉醬起司薯條各一份,主餐5選1(選奶油明太子海鮮扁麵),甜點2選1(選布朗尼巧克力蛋糕).​   下午二點多非用餐尖鋒時間,店家出餐速度很快,點餐後沒多久就端上主廚特製磨菇濃湯及木碗凱薩沙拉,接著又很快的送上奶油明

門面裝潢素雅,簡約美式風格鮮明
店內貼心的提供了無線網路及陳設了雜誌書報架
​   下午二點多非用餐尖鋒時間,店家出餐速度很快,點餐後沒多久就端上主廚特製磨菇濃湯及木碗凱薩沙拉,接著又很快的送上奶油明太子海鮮扁麵及肉醬起司薯條,出餐過程大概不到十分鐘.
  主廚特製磨菇濃湯~是一道濃稠的湯品,喝起來味道順口,鮮甜Q軟的磨菇為湯品增色不少.
  木碗凱薩沙拉~看起來就是很大一份,用料種類多樣,吃到其中有蘿美生菜.紅黃甜椒.黃瓜.綠花椰菜.蕃茄.南瓜.酥脆麵包丁.玉米脆片.杏仁粒.杏仁片.起司粉,南瓜切的頗大塊,吃起來濕潤綿密,輕蔬爽脆鮮甜,加上堅果及脆片.麵包丁的脆口感,整體口感多元豐富.
  淋在上頭的美味凱薩醬不多不少剛剛好,攪拌後蔬食上都勻稱的沾上鹹香不膩的醬汁,不知是不是醬汁味道太好很多人詢問,所以店家還有特別販售整瓶凱薩醬呢.
​   奶油明太子海鮮扁麵,一上桌濃郁的香氣就不停飄過來,攪拌後香氣擴散的更為明顯,裡頭好料滿滿,除了大量明太子外還有淡菜.Q彈脆口的蝦仁.蟹腳.扇貝.魚片等鮮美海鮮.
  吸附足量醬汁的麵條帶有微微彈牙口感,咀嚼同時還帶有許多明太子啵啵脆粒的鹹香,每一口都是濃郁的好味道.
  肉醬起司薯條~酥脆的薯條上覆蓋了大量墨西哥肉醬,肉末口感紮實,香料味顯著,上頭還淋了一些酸奶&灑上些許起士絲增添風味,是一道偏重口味的餐點.
  布朗尼巧克力蛋糕~整體盤飾造型還蠻可愛的,布朗尼巧克力蛋糕上桌前會先加熱,加熱後的布朗尼吃起來口感綿密鬆軟,最底層有大量的核桃,濃純微苦的布朗尼配上堅果香氣十分合搭,上層的鮮奶油甜而不膩,與杏仁片搭配布朗尼 吃味道很細緻.
  Campus Cafe店內美式校園的氛圍讓人感覺活力有朝氣,餐點份量都還不少,很適合朋友相聚點不同種類的餐點一起熱情分享哦.

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.

2016-07-15 28 瀏覽
內湖Campus因為有一二樓所以視野有挑高的效果   店內播放的流行音樂開的有點大聲有點吵雜一開始店員就清楚表明店內採半自助式  餐具需要自取  用餐完也是自行回收  所以店家是不收取服務費的仔細觀察便能察覺座位與座位間鄰近也太近了吧...  鄰近用餐的客人聊天都會互相影響干擾去的時候很多座位都還沒坐滿  不過店員以已訂位為由  將我們安排在雙人座位  ....(我們也是打電話訂位的啊)陸續送上餐點桌面就是呈現很擁擠的感覺  用餐環境不是很舒適...用餐到一半一樣是雙人用餐   同個店員將他們安排在寬敞的四人座位    難免給人種大小眼的感覺.....特製木碗凱薩沙拉  裡面裝有大量豐沛蔬果 ( 蕃茄.黃椒 .紅椒.花椰菜.核桃.麵包塊.南瓜...等) 起司味道濃厚  鹹香的凱薩醬再加上去  相當夠味好吃  份量很適合大食量的人唷!!主廚特製磨菇濃湯喝起來濃郁奶味很重  有不少的磨菇在裡頭肉醬起司薯條的薯條就像是肯德基的黃金脆薯  吃起來極為類似搭配微辣的墨西哥肉醬和滿滿起司絲以及酸奶  其實還滿夠味的   薯條能感覺出來是現炸的!!羅勒青醬蘑菇雞肉燉飯  羅勒青醬融合九層塔.高級松子

主廚特製磨菇濃湯喝起來濃郁奶味很重  有不少的磨菇在裡頭
肉醬起司薯條的薯條就像是肯德基的黃金脆薯  吃起來極為類似

羅勒青醬蘑菇雞肉燉飯  羅勒青醬融合九層塔.高級松子與進口橄欖油味道真的相當濃郁

不過也相當膩口....雞肉份量似乎少了點  肉質普通
布朗尼溫熱的口感  不會太甜也不會太膩  底層有不少核桃  還滿好吃的!!

這道甜點是餐後上  鹹食用完後我們已經自行將餐盤拿至回收台好一陣子了

隔壁桌的布朗尼也都上了...  櫃檯的員工還是愉快的談天  也沒人發現我們甜點還沒送上

眼看已經快到規定90分鐘的用餐時間  我們就主動提醒店員了....

同步刊載
這次体驗的對象是 Campus Cafe(內湖店),靠近捷運西湖站附近,這裡也靠近科學園區,好巧不巧体驗這天剛好下雨,真的是人間四月天,無常的春天真的變化迅速,剛好遇到它又溼又冷的時候. 店外是主廚推荐餐點的招牌,"康熙來了"這個節目也曾經推荐過,曾名列2015年嚴選美食咖啡館.店外環境有種冷峻的清靜,不愧是科學園區附近,整体風景格調不同於熱鬧的市區. 走進店內卻是熱鬧的美式風格,感覺像運動餐廳,店內有兩層樓,一樓看起來寬大舒適,桌椅之間距離相當寬敝,二樓比較窄小一點,但可以縱覽整体店面景觀. 牆上有電視和螢幕牆放映,電視是目前的新聞時事節目,投影的螢幕牆是運動賽事.不想看電視節目,也有雜誌週刊可以翻閱. 櫃枱前窗明几淨,對食物一覽無遺,生菜沙拉是這裡的強項,從櫃枱前清楚看到生菜種類和服務人員工作的情形. 這裡點餐是採取自助方式,有一定的流程,先選好餐點,再到櫃枱結帳點餐,用完餐點記得將餐盤回收送至回收台.餐具,紙巾和飲用水可以自由取用.雖然用餐過程都是採自助方式,但服務人員仍然保持禮貌,上菜速度相當快,食用完畢原本應該自己收拾餐具,服務人員有幫忙收拾.

桌上有服務人員送上的菜單,如同畫報方式,現在的餐廳很流行用畫報方式來當作菜單,不但一目瞭然,也相當有特色,這裡以美式餐點和輕食為主,打的是一種校園清新風格,漢堡,帕里尼,生菜沙拉是必要的菜色,還包括酒類,飲料和甜點,其實種類相當多,想要選擇餐點,還得仔細的衡量觀看.

一.主廚特製磨菇濃湯:

磨菇濃湯是乳白色濃郁的湯汁,份量算是大碗,喝起來的口感非常濃郁.具有奶汁香濃的濃郁感,磨菇相當多,增加鮮甜的滋味.

二.特製木碗凱薩沙拉:

凱薩沙拉用木碗盛裝,份量不但多,配色看起來相當多樣繽紛,包含蘿蔓生菜,蕃茄,南瓜,杏仁果等,灑上特製醬汁和起司粉,雖是生菜沙拉但蔬菜眾多,營養豐富,食用之前最好攪拌一下.

蘿蔓生菜吸附起司和特製醬汁,吃起來的口感清脆,帶有濃郁滋味,最特別是熟南瓜塊,吃起來的口感鮮甜綿密,增加生菜沙拉輕微的甜度,蕃茄口感多汁,呈現自然的酸味,為蘿蔓生菜和南瓜,增加另一種不同的風味,雖然這三種主要蔬食風味不同,但在特製醬汁調和下,卻意外融合,杏仁果質感脆硬,份量不算多,在咀嚼生菜之外,增添堅果可口的美味,把口感豐富起來.

三.肉醬起司薯條:

所有炸薯條,用小鐵鍋盛裝,淋上肉醬和起司醬,在肉醬和起司醬加持下,薯條口感仍然維持酥軟,加入細碎的肉末,口感略微偏鹹,薯條如果稍微久放,質感會略微偏硬,所以最好趁熱食用,可以吃到薯條鬆綿的質感.

四.奶油明太子海鮮扁麵:

採用扁長麵條製作,所有麵條都沾上奶油醬汁,加入淡菜,蝦球,明太子和蟹肉等,麵條具有一點沾黏性,吃起來的口感,具有奶油的香濃,再加上明太子鮮甜滑溜的口感,使得麵條滋味只有濃郁的回味,不會感覺太膩.蝦球口感具有一點脆度和彈性,淡菜肉質具有韌勁和鮮美的滋味,海鮮份量不多,奶油醬份量卻是相當多,麵條在奶油醬覆蓋下,整体口感是高純度濃郁加一點鮮甜,口感上很令我回味,得趁熱食用,時間一久,麵條沾黏性比較大.

五.提拉米蘇:

光看提拉米蘇的外型,表層被可可粉覆蓋,乳黃色的醬汁不經意流出來,如此的誘人,其實它不是來自甜點專賣店,而是一家美式輕食餐廳,吃起來口感具有濃郁的甜度,但這甜度是屬於甜美,而不是甜膩,甜美的滋味來自海綿蛋糕的夾層,加上鮮奶油和馬斯卡彭起司,香濃醬汁摻雜微苦的可可粉,使得甜美度相當溫柔,溫柔深刻的甜美,使得這道甜點給我美好的印象.

這次体驗的餐點不多,但凱薩沙拉份量相當多,而且相當營養豐富,麵食和磨菇濃湯份量算是適中,肉醬起司薯條份量也是蠻多,在口感上有點偏鹹,令我最回味滿意應該是提拉米蘇,它同時具有馬斯卡彭起司和鮮奶油的夾層,口感上卻是濃郁甜美,而且份量對兩人來說算是適中.

我比較喜歡室內寬闊的環境,可以一邊用餐,一邊坐著看運動比賽,剛好是下午時段用餐,店內客人不多,反而更顯現悠閒的氣氛.即使是外面下著大雨,對我輕鬆的心情絲亳未減損.

電話 (02)8751-5182

2016-04-13
10 分鐘 (堂食)
  • 蘑菇濃湯
  • 薩凱生菜沙拉
  • 肉醬薯條
  • 提拉米蘇
同步刊載
安魯魯的筆記Campus Cafe 一共有四家分店,吃完了今天的內湖店之後,安魯魯就只剩下忠孝店還沒去過啦! 每次來到Campus Cafe ,那個必點的臉盆大的木碗凱薩沙拉好像怎麼吃都不會膩,而店家也很貼心的把沙拉醬裝罐出售,在家裡只要準備好新鮮的生菜,灑上Campus Cafe 特製的沙拉,吃起來就跟店內享用的一樣美味囉!今天點的奶油明太子海鮮扁麵,豐沛海鮮以及香氛濃郁的奶油氣息,加上明太子那卡滋卡滋的口安魯魯小評份量大,口味也不錯的餐點,各分店的水準滿一致的(甲上)★餐廳與氣氛挑高的餐廳空間沒有壓迫感,一貫的學院美式風格裝潢設計是Campus Cafe的特色,店內有不少台大螢幕電視以及投影布幕,營造出很休閒的氣氛★餐點分類與份量每一份的餐點份量都很大,適合兩個人分食,一個人吃會太撐! 沙拉是這樣,薯條也是這樣~就不用說義大利麵也是好大一碗★服務自助式服務,店員帶位坐定後,自行到櫃檯點餐,餐具飲水是自行取用。用餐完畢要把空的餐盤與垃圾送回回收台!★特色美式學院風格的裝潢以及份量大的餐點南京店的食記:  Campus Cafe - 美式學院風格氣氛與餐點@ 南京店 @台北市松山區還有
安魯魯的筆記

安魯魯小評

份量大,口味也不錯的餐點,各分店的水準滿一致的(甲上)

★餐廳與氣氛

★餐點分類與份量

★服務

★特色

美式學院風格的裝潢以及份量大的餐點

南京店的食記:  Campus Cafe - 美式學院風格氣氛與餐點@ 南京店 @台北市松山區[南京三民站][京華城]

還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

▼Campus Cafe(內湖店) ,從捷運西湖站2號出口下來,往左走到基湖路,左轉順著基湖路走,遇到第一個巷子再左轉就是基湖路3巷,再往前走個100公尺就抵達囉,大概走個5分鐘就能抵達了。路邊就有汽車和機車停車格,附近也有個很大的停車場,停車不用擔心找不到位置
▼ 店內大約是挑高六米,空間看起來很寬敞沒有壓迫感
▼裝潢是美式學院風格,大大的書櫃和黑板的菜單很有自己的特色~不過內湖店的大螢幕電視好像比較多台~到處都有電視看!
▼座位在二樓,剛好旁邊就是電視正在播放新聞,所以就吃飯眼睛還黏在電視上了~
▼這裡也是寵物友善餐廳~店狗Kuma會不定時巡店,只是我都還沒遇過店狗就是了~印在咖啡豆包裝上的Logo也就是Kuma的大頭
▼餐具和飲用水都是自行取用的唷,用餐結束後,空的餐盤和垃圾也要送回這個自助服務區
▼今天點了這幾樣餐點,兩人完食後就飽到一個不行~
▼店家最獨特的木碗凱薩沙拉所使用的凱薩醬也有裝瓶出售唷~喜歡吃Campus Cafe 凱薩沙拉的朋友可以自己買回家拌~
▼二樓的座位區今天坐得滿滿的,好不熱鬧~
▼奶油明太子海鮮扁麵 300NTD

軟硬適中的麵條均勻的佈滿醬汁,每口都有在嘴裡卡滋卡滋作響的明太子,蝦仁、扇貝、花枝、蟹腳和魚片給的量也很足,只是大家拌上了醬汁,食物的顏色都很接近,拍起來就變得不明顯了。上層用淡菜.蟳味棒裝飾,調味中加入了些許的酒去腥味。
▼奶油醬汁吃起來好像是使用蝦頭熬煮出來的高湯做底,鮮甜味非常非常足,調味中加了酒,除了去腥味,也增加了風味。整個醬汁很均勻的附著在麵條上,讓每一條麵一入口除了滑順還有香氣、甜味就在嘴裡整個散開! 而扇貝以及淡菜也都巴上了醬汁,香甜的醬汁佐彈牙的口感,差點連淡菜的殼都吞下去了!
▼肉醬起司薯條 140NTD

原先就很有味道的薯條,再加上牛豬混合帶著墨西哥辣椒味的肉醬,這肉醬做的一點都不馬虎,能吃到彈牙的口感,淋上Cream Cheeze,再灑上起司絲,口味上稍微偏鹹,讓人好想來杯啤酒啊~
▼這道菜要趁早吃唷~剛上桌熱呼呼的時候最好吃了,如果放太久放到涼了,薯條會吸收過多的水氣,就有點軟軟爛爛,沒有那麼酥脆了!
▼主廚特製磨菇濃湯  55NTD

湯也是滿大一碗的,如果一人喝下這一碗,可能也半飽了。喝起來滑順,菇菇的香氣充滿整個口腔,調味很爽口,而香醇的磨菇香氣很想一口就乾掉啦!
▼磨菇濃湯也是要趁熱喝才好喝唷~
▼特製木碗凱薩沙拉 220NTD

生菜還是好大一盆,而且凱薩醬也拌的很均勻,裡頭除了一般凱薩沙拉的基本食材外,灑上了起司粉&絲、杏仁粒&片、還有青花椰菜、小黃瓜、番茄、甜椒和好大一塊的南瓜泥
▼生菜菜葉的部分吃起來清甜脆口~來這裡總能吃到非常新鮮的羅美,而小黃瓜、甜椒吃起來也很脆,南瓜泥則是綿密微甜。每次來吃Campus Cafe 的這道木碗沙拉,最被我挑剔的就是的杏仁果或杏仁片吃起來多少會有些怪怪的味道,但今天吃到的完全沒問題。
▼布朗尼巧克力蛋糕 100NTD

一上桌就聞濃濃可可味,上層有杏仁片,下層則有核桃,蛋糕本身算是比較鬆軟的口感,使用打發鮮奶做搭配,感覺很像在韓國吃到那種水水的奶油,吃起來較不會有油膩感,此外布朗尼一上桌的時候是熱熱的,連奶油也都是溫熱的!布朗尼就是要吃熱的才好吃啊!
▼安魯魯自己在家也常做布朗尼來當作下午茶甜點或招待客人,比較起自己做的,當然是自己做的用料比較好啦~只是自己在家不會準備這麼多的配料如杏仁片、奶油、糖粉、巧克力醬和那隻可愛的小旗子~! 偶而也還是會想吃吃外面做的啦!
▼ Campus Cafe 的 WiFi 密碼就藏在桌牌上唷~吃飽了,就來上個網~發發照片!
同步刊載
前陣子康熙停播,突然覺得蠻不習慣的因為我小時候心情不好、讀書想聽聲音時,都會播康熙來看有些時候甚至也會從2005年的康熙開始回顧,看看以前的節目內容除了訪問大牌藝人,我第二喜歡看的就是明星介紹美食的單元了而這次介紹的Campus Cafe,就是藝人小禎在康熙來了推薦過的餐廳喔!全文看此:http://angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/87368753 雖然之前看其他分享文時,就已經被內湖分店的挑高空間給吸引住了然而這次真正看到的時候,還是興奮莫名 因為環境不只因挑高的關係而讓人視覺上感覺寬敞牆上掛滿了名校的校旗以及投影機播放的棒球賽事,都讓人彷彿置身美式校園呀!除此之外,用餐環境中也可以看到不少美式風格的擺設 店裡因不收服務費,因此餐具、醬料與杯水是採自助式的讓人覺得有些失望的是,儘管挑高設計能夠增加視覺上的寬敞感然而二樓的用餐區實在是稍嫌壅擠,一個不小心就會撞到隔壁桌 擁擠歸擁擠,但細節處還可以看到店家用心的擺設 入座後,桌上放有店內人氣熱門餐點的推薦這點我覺得蠻貼心的,讓客人在點餐時有可參考資料 主廚特製磨菇濃湯(NT55)從小大到大我就對

前陣子康熙停播,突然覺得蠻不習慣的

因為我小時候心情不好、讀書想聽聲音時,都會播康熙來看

除了訪問大牌藝人,我第二喜歡看的就是明星介紹美食的單元了

然而這次真正看到的時候,還是興奮莫名

因為環境不只因挑高的關係而讓人視覺上感覺寬敞

除此之外,用餐環境中也可以看到不少美式風格的擺設

店裡因不收服務費,因此餐具、醬料與杯水是採自助式的
讓人覺得有些失望的是,儘管挑高設計能夠增加視覺上的寬敞感

然而二樓的用餐區實在是稍嫌壅擠,一個不小心就會撞到隔壁桌

擁擠歸擁擠,但細節處還可以看到店家用心的擺設

入座後,桌上放有店內人氣熱門餐點的推薦

這點我覺得蠻貼心的,讓客人在點餐時有可參考資料

(NT55)

從小大到大我就對蘑菇深深著迷,而這次喝到的蘑菇濃湯

我才喝一口就被蘑菇的味道給震懾住了,味道和香氣都很濃郁,深得我心

而濃湯的口感也濃稠的恰到好處,喝起來非常順口

(NT220)

這碗特製木碗凱薩沙拉的分量真的蠻大的,適合3到4人分食

我這次和朋友兩個人吃,大概才吃一半就覺得飽了

然而凱薩醬汁的味道真的好吃,對於愛吃凱薩醬汁的我來說,味道既新鮮又美味

比較特別的是,這沙拉除了生菜外,還有青花菜和南瓜

青花菜我個人覺得脆而不硬,我蠻喜歡的

但塊狀的南瓜咬下去就出水,我個人是吃不太習慣

難怪店裡還有單獨販售這凱薩沙拉醬,因為真的是太美味了,且味道又特別

(NT140)

美式薯條炸的又酥又脆,且馬鈴薯為蠻明顯的

肉醬、起司和美乃滋的味道也結合的很不錯

薯條單吃即美味,配上肉醬味道更出色

費城起司牛肉帕尼尼

(NT190)

雖然很想吃義大利麵類,但是小禎當時推薦的是帕尼尼

因此便點了人氣最旺的費城起司牛口味

餐點中的沙拉醬是芒果優格口味,味道清爽且甜度宜人

費城起司牛肉帕尼尼雖然起司的融化的樣子蠻誘人的,但是味道蠻普通的

牛肉片的味道也是表現的普通,味道有洋蔥的甜味

倒是烤得酥脆的吐司我蠻欣賞的(但沒什麼味道就是了)

提拉米蘇蛋糕

(NT100)

因為是第一次來用餐,所以點餐時有請服務人員介紹一下

服務人員說這款提拉米蘇有加咖啡,因此較布朗尼不甜

所以我們就點了提拉米蘇

光是看到提拉米蘇洩流下來的醬汁就覺得挺療癒的

然而味道雖然可以嚐得到咖啡味,但還是偏甜

即便口感和味道不錯,但吃到第二口,我和朋友就覺得太甜膩了

MENU

這次所吃到的餐點中,湯、沙拉和薯條都表現得令人欣賞

但是最期待的帕尼尼以及提拉米蘇的表現都有些差強人意

服務態度則是有些表現不一

有些親切又用心,服務態度也很貼心

但有些則是讓人感覺不太禮貌,讓人覺得有距離感

店家資訊

Campus Cafe(內湖店)

電話:02-8751-5182

營業時間:週一至週日,11:00~22:00

2016-04-26
同步刊載
這次來 CAMPUS CAFE 內湖店 用餐,就選擇來到今年四月才新開幕的CAMPUS CAFE 內湖店試試看。「 CAMPUS CAFE」男子更多原文→ http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/182549737 歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB [ CAMPUS CAFE ] 出了捷運西湖站二號出口後,往基湖路走大約五分鐘的路程,就會看見紅色掛旗上的 CAMPUS CAFE 英文字,店內走美式休閒工業風,挑高的裝飾櫃上擺滿了各式各樣有趣的裝飾品,牆面也掛滿了復古相框與海報,工作櫃檯正對面正投影著足球賽式,也可以看見每個角落都懸掛著電視,背景音樂也正播放著流行英文歌曲,我們去時,剛好正值接近聖誕節,彩帶、麋鹿佈置地非常熱鬧,在這裡想要覺得無聊還真是很難。 [ 點餐流程 ] CAMPUS CAFE 採全自助的用餐方式,選定位置後,服務生會拿菜單給你,再依照用餐流程表上的順序,用筆在菜單上畫好餐點後,至收銀台點餐,再到自助區自取餐具和水杯醬料,用完餐後再自己將餐具放置到回收台,限定用餐90分鐘。 [ 奶油明

這次來 CAMPUS CAFE 內湖店 用餐,

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB
CAMPUS CAFE

出了捷運西湖站二號出口後,

往基湖路走大約五分鐘的路程,

就會看見紅色掛旗上的 CAMPUS CAFE 英文字,

店內走美式休閒工業風,

挑高的裝飾櫃上擺滿了各式各樣有趣的裝飾品,

牆面也掛滿了復古相框與海報,

工作櫃檯正對面正投影著足球賽式,

也可以看見每個角落都懸掛著電視,

背景音樂也正播放著流行英文歌曲,

我們去時,剛好正值接近聖誕節,

彩帶、麋鹿佈置地非常熱鬧,

在這裡想要覺得無聊還真是很難。

[ 點餐流程 ]

CAMPUS CAFE 採全自助的用餐方式,

選定位置後,服務生會拿菜單給你,

再依照用餐流程表上的順序,

用筆在菜單上畫好餐點後,

至收銀台點餐,

再到自助區自取餐具和水杯醬料,

用完餐後再自己將餐具放置到回收台,

限定用餐90分鐘。

[ 奶油明太子總匯海鮮扁麵 $300 ]

每一口麵都吃得到明太子的香氣,

非常濃郁可口的一道料理,

海鮮料實在,

也算是店內的人氣餐點之一。

[ 羅勒青醬總匯海鮮燉飯 $230]

屬於較為濃稠的青醬燉飯,

飯軟硬適中,

吃得到干貝、花枝、鮮蝦肉等新鮮海鮮,

算是不錯吃的青醬燉飯,

喜歡吃青醬的朋友可以試試看,

不過份量有點大,

可以建議和朋友分食,

才不會吃到後面很膩吃不完,

因為男子就發生這樣的窘境。

[ 蘑菇濃湯 $55]

湯裡有滿滿的磨菇,

給得很有誠意。

[ 肉醬起司薯條 $140]

肉醬香氣搭上薯條鹹味,

看了就口水直流,

吃下去覺得薯條有點偏濕,

男子偏愛酥脆的口感,

但口味很搭算是不錯的組合。

[ OREO 巧克力奶昔 $150 ]

濃濃巧克力味,

還有一整塊OREO在杯子裏,

甜度剛好,

喝完輕爽無比。

[ 布朗尼巧克力冰淇淋蛋糕 $130 ]

像極了CAMPUS CAFE國 佔領了 布朗尼巧克力島,

布朗尼蛋糕口感絕佳,

搭上冰淇淋和奶油,不死甜,

可以一口接著一口,一個人把它再次征服佔領。

[ 後記 ]

CAMPUS CAFE 餐點採單點式,

價格算中等價位,

主餐餐點份量蠻多的,

建議兩個人去可以點一份主食,

再點其他開胃菜或是沙拉、甜點,

試試其他口味口感,

也才不會覺得一整盤吃下來太膩過飽;

整體出餐速度與服務都算令人滿意;

CAMPUS CAFE 挑高的餐廳空間,寬敞舒適,

滿喜歡這裡的環境氛圍,

令人感到愉快熱鬧,

非常適合家人朋友聚會;

但有限定用餐時間只有90分鐘,

不過我們去時人不多,

坐了快兩個小時才走,

但人多時,應該就沒辦法這麼幸運了,

下次有機會想再去其他門市試試看其他餐點。

CAMPUS CAFE 內湖店

✎ CAMPUS CAFE 小叮嚀 ✎

✓ 全店採全自助式 ✓ 用餐90分鐘

✓ 不收服務費 ✓ 只收現金

男子的日常生活閱讀手記

▲ 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

▲ 圖文版權所有,如欲分享請載明出處。

▲ 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢,避免撲空壞了心情。

▲ 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB
其他
約了小豬下班後一起來到「Campus Café-內湖店」享用異國特色料理~ 店面很寬敞還有二樓的座位 , 店內環境裝潢得頗有美式風格, 明亮潔淨的感覺還不錯~由於店家是半自助式的用餐方式, 所以店家的服務說不上好或不好只能說就一般般吧~ 主廚特製磨菇濃湯 有濃郁口感,裡面吃得到一點蘑菇配料,算是味道香濃的一道湯品~ 特製木碗凱薩沙拉蔬菜、杏仁果、南瓜、搭配上沙拉醬汁 , 口感清脆爽口味道鹹香兼具還蠻好吃的耶~這一碗公的份量可以讓2個人吃得很過癮~ 將鹹香的凱薩醬汁將生菜拌均勻後吃起來的口感更美味~ 奶油明太子海鮮扁麵 海鮮的餡料感覺少少的耶............ 就一個淡菜、2個小干貝、一些魚肉片、2個蝦仁、一點蟹肉絲...... 雖然餡料不多但是濃郁的味道還不錯吃 , 扁麵的口感Q彈滑順有嚼感麵條吸附了明太子奶油醬汁的鮮香味與白醬的奶香味讓扁麵吃起來很香濃可口~ 肉醬起司薯條 肉醬的味道香濃但是較鹹 , 搭配酥脆的薯條與起司一起吃很對味,只是肉醬、起司、薯條的鹹味都頗重的..........整體吃起來口感我個人覺得是太鹹了耶........... 布朗尼巧克力蛋糕蛋糕是溫熱的所以
約了小豬下班後一起來到「Campus Café-內湖店」

享用異國特色料理~

店面很寬敞還有二樓的座位 , 店內環境裝潢得頗有美式風格,

明亮潔淨的感覺還不錯~

只能說就一般般吧~

主廚特製磨菇濃湯

有濃郁口感,裡面吃得到一點蘑菇配料,

算是味道香濃的一道湯品~
特製木碗凱薩沙拉
蔬菜、杏仁果、南瓜、搭配上沙拉醬汁 , 口感清脆爽口

味道鹹香兼具還蠻好吃的耶~
這一碗公的份量可以讓2個人吃得很過癮~
將鹹香的凱薩醬汁將生菜拌均勻後吃起來的口感更美味~
奶油明太子海鮮扁麵

海鮮的餡料感覺少少的耶............

雖然餡料不多但是濃郁的味道還不錯吃 ,

扁麵的口感Q彈滑順有嚼感

麵條吸附了明太子奶油醬汁的鮮香味與白醬的奶香味

讓扁麵吃起來很香濃可口~

肉醬起司薯條

只是肉醬、起司、薯條的鹹味都頗重的..........

整體吃起來口感我個人覺得是太鹹了耶...........
布朗尼巧克力蛋糕
蛋糕是溫熱的所以更能將巧克力的香味呈現出來~

餡料有著豐富的堅果增添香脆口感 , 味道香甜而不膩口

鬆軟的蛋糕體沾取濃醇的巧克力醬一起吃很不錯呦~
店家名片給大家參考囉~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

campus cafe目前已有南京店,忠孝店,到今年四月內湖店試營運,讓我的內湖美食口袋名單又有著落啦搭乘捷運至西湖站步行約5~8分即可到達,非常方便,在遠方就看見醒目的紅色布條,前面還有康熙來了推薦布條極立牌,那集我也有看,最吸引我的就是帕尼尼一進去最吸引我注意的就是冷藏櫃~甜點一直誘惑著我 共有兩層樓一,樓非常高挑感覺很寬敞,還有大黑板一目了然製作沙拉區就在結帳台一旁,環境整潔,醬料擺放整齊,店員會配戴手套拿取,非常乾淨當天我們被安排於二樓的位置,剛好往下一看就是沙拉區,一直都保持乾淨往樓梯方向看就是投影幕,都是撥籃球比賽(看不懂)不過我們都在吃飯聊天就沒看廁所在一樓,醬料餐具水皆自取(一二樓皆有)不收服務費,用完餐自行回收到回收處從二樓往下拍一樓場景MENU官方網站凱薩沙拉 $200濃郁的凱薩醬搭配爽口的生菜,還有南瓜 番茄 花椰菜 彩椒等,非常豐盛還灑上杏仁果,玉米片,麵包丁增加口感黃金和風咖哩總匯海鮮扁麵 $220應該是從白醬去調和咖哩口味,擺了淡菜做點綴,麵裡還有脆口的蝦仁香氣及外表看似濃郁,但咖哩味道適中不會辣口,很溫順,麵條稍軟 羅勒青醬蘑菇雞肉燉飯 $200外觀看似普

讓我的內湖美食口袋名單又有著落啦

搭乘捷運至西湖站步行約5~8分即可到達,非常方便,

那集我也有看,最吸引我的就是帕尼尼
一進去最吸引我注意的就是冷藏櫃~甜點一直誘惑著我

共有兩層樓一,樓非常高挑感覺很寬敞,還有大黑板一目了然
從二樓往下拍一樓場景
MENU官方網站
凱薩沙拉 $200

還灑上杏仁果,玉米片,麵包丁增加口感
黃金和風咖哩總匯海鮮扁麵 $220

羅勒青醬蘑菇雞肉燉飯 $200

外觀看似普通,但青醬香氣十足!每顆米粒都吸飽醬汁的精華,但保有口感不軟爛

蘑菇讓口感更豐富,雞肉也很鮮嫩,這份量比麵更飽足

費城牛肉起司帕尼尼 $190 加60元有薯條

幾乎每桌都有點帕尼尼,可想它的高人氣 一旁附上的沙拉,我全部加進凱薩沙拉

現在的薯條最美味了,單吃就很棒,一旁還附上沾醬,一入口感覺很特別,嘴裡充滿

味噌和百香果的香氣,第一次吃到這種味道,很奇妙但也不會不搭
最令我期待就是牛肉起司帕尼尼 吐司烤到非常酥脆,但點微焦

滿滿的牛肉內餡,還有牽絲的起司,搭配彩椒洋蔥增添甜味,牛肉非常鮮嫩多汁,

還有起司的鹹香,整體味道不會過於重口味,調味不錯

提拉米蘇蛋糕 $100

不同於市面上的提拉米蘇,店家準備上時才會在蛋糕上淋上Cream Cheese再灑可可粉

令人賞心悅目的一道甜點,可惜今天胃容量不夠,無緣品嚐起司蛋糕跟布朗尼
好喜歡Cream Cheese的咖啡香氣,非常細緻,海綿蛋糕很鬆軟濕潤

淡淡奶香及咖啡香融化在嘴裡,好幸福唷 不過咖啡味道再重一點我會更喜歡

鳳梨冰沙(季節限定) $130

友人點的飲品,夏天非常適合清涼爽口

OREO巧克力奶昔 $150

有人點的飲品,看起來味道濃郁,還擺一片oreo

Campus Cafe (內湖店)

電話 : (02)8751-5182

營業時間:1030~2200

當初知道這間餐廳他是第一間店開在光復北路上...但是到我上周吃到他,他已經開到第三間店呢,挖,真的很熱門耶...還上過康熙來了,難怪這麼火紅~(當天吃飯有感覺到爆棚)光是看店的LOGO就知道,嘿嘿,他們應該是有店狗的....好像不定期會出沒在某間分店裡面,可惜當天並沒有看到 ! ! !我當天去的是內湖店,外觀很美式風格,大片落地窗很賞心悅目。 內部依舊保持內湖大部分餐廳的特性,有一、二樓的區域。(但是二樓通常都比較矮) 可惜的是,桌與桌距離近到有點誇張,我非常不愛....(真的近到很誇張,我簡直就跟隔壁桌坐在旁邊呢可能手肘都可以碰到對方)撇除這不說,其實室內空間裝潢很新穎也很不錯,還有電視牆可以稍微欣賞。菜色選擇相當多,早午餐//燉飯//義大利麵//甜點//炸物基本上想吃什麼這邊都有,口味也多到不知所措...只好先從有特別標記的先選起才好ㄚㄚ阿~來來來,開動拉。 $230這燉飯真是出乎我的意料之外,端上桌時我還愣了一下..因為外表完全感覺不到好吃沒想到一口吃下,唉唷,有驚為天人的FU~第一次點這種帶點咖哩味道的燉飯,口感偏辣又是咖哩又是燉飯的,滋味很不錯,愛吃重口味的捧油應該會愛海鮮料
當初知道這間餐廳他是第一間店開在光復北路上...

還上過康熙來了,難怪這麼火紅~(當天吃飯有感覺到爆棚)

光是看店的LOGO就知道,嘿嘿,他們應該是有店狗的....

我當天去的是內湖店,外觀很美式風格,大片落地窗很賞心悅目。
內部依舊保持內湖大部分餐廳的特性,有一、二樓的區域(但是二樓通常都比較矮)
可惜的是,桌與桌距離近到有點誇張,我非常不愛....

菜色選擇相當多,早午餐//燉飯//義大利麵//甜點//炸物

基本上想吃什麼這邊都有,口味也多到不知所措...

只好先從有特別標記的先選起才好ㄚㄚ阿~

來來來,開動拉。
[黃金和風咖哩海鮮燉飯] $230

沒想到一口吃下,唉唷,有驚為天人的FU~

第一次點這種帶點咖哩味道燉飯口感偏辣

又是咖哩又是燉飯的,滋味很不錯,愛吃重口味的捧油應該會愛

海鮮料還算多,光看份量好像不多,但是整個燉飯吃下來,我都吃不完呢...

這間燉飯值得點上一份來試試看,很好吃又吃得飽~
[明太子雞肉帕尼尼+薯條] $250+60
帕尼尼也是我很推薦的餐點之一~

我不愛太扁的帕尼尼,整個壓縮在一起吃起還很乾澀....

他們家的帕尼尼有點像烤土司,但是外層土思烤得剛剛好

不會太乾,又有點焦焦的港絕~

裡面包滿明太子雞肉帶點起司,光是半份的吐司就夠多呢~

另外有多加點薯條也很不錯,旁邊附有簡單沙拉...

(我想妳們應該懂我說份量十足的標題呢)
[凱薩沙拉] $200
木盆沙拉流行起來後,好多早午餐餐廳都會用這種木盆承裝。

這間木盆是我看過最可怕的大,差不多要跟臉盆一樣呢...

不過這沙拉餐點我們有點錯,沒點到有雞肉的,所以整盆都是蔬菜為主。

上面淋有起司條//吐司塊蔬菜都很新鮮口感極佳~
[香蕉蛋糕] $100
嘿嘿,這次一樣有甜點當ENDING,選了個香蕉口味的蛋糕。

又是個分量十足的餐點,他們家給蛋糕算給得很大方呢~

超大一塊低好厚阿,一整個我只有覺得可以吃一兩口就打包呢 ! ! !

口感就是:非 常 香 蕉....(稍微有點偏甜)

旁邊附的奶油很棒,搭配起來好好吃,(奶油感覺有處理過不油膩)
[現榨檸檬汁] $100

這檸檬汁倒是沒有太大驚喜,畢竟字面上是現榨檸檬汁~

但是喝起來比較像濃縮後加糖的飲料...

(有點過甜,加了水還是很甜...)這飲品我就沒那麼推薦呢~
店家還貼心附上外帶盒自助使用吃不完也可帶著走,完全不用害羞或是麻煩。
以上,報告完畢。

又是一間內湖科學園區的餐廳,旁邊就有停車場滿方便低))))

今日吃到的餐點我都覺得在水準之上,唯獨檸檬汁有點弱~

燉飯//帕尼尼//沙拉//蛋糕,不只口感都不錯,份量也是無庸置疑的 ! ! !

(難怪可以開到三間店,果然有厲害到)

我比較不愛的就是他們的桌面擺設呢,真的太近呢...(近到好誇張)

又限時一個半小時,所以我想假日或是想大聊天的捧油可能不適合~

人潮真的很多,需要先訂位比較保險。

店家資訊

內湖店