白天的1Bite2Go Café & Deli 走著紐約時尚風、夜晚的1Bite2Go Café & Deli帶著曼哈頓色彩觀賞台北101極佳地點、交通便利、停車也方便夜晚的台北下著徬沱大雨、吃膩了百貨公司千篇一律的美食街食物1Bite2Go Café & Deli多了寧靜、可以觀賞球賽、更可以享有更舒適的空間美式餐廳的奶昔總是最令人期待的 粉紅草莓果昔180挑選一杯相對清爽的果昔、添加時令的新鮮草莓與台灣香蕉、搭配鮮奶療癒的粉紅色、香蕉比例較高、風味上沒有太多熱量的負擔、口感不是奶昔、是高纖的果昔感熱拿鐵140、雖然是簡易型咖啡機、卻意外順口誠意的拉花、雖然不比專業咖啡店、在美式餐廳中獨有用心的感受水牛城辣雞翅280 酸辣風味(其實不辣)酸度很開胃允指、搭配藍紋乳酪X新鮮蔬菜棒每一隻雞翅都均勻的入味、皮酥肉汁的表現也很好蔬菜棒新鮮爽口、單吃即可費城起士牛肉三明治390使用口感極佳的軟法、烤到香酥可口、塞入大量洋蔥炒牛肉、上頭淋上法士達起司盤上的高質量生菜個人相當喜歡、連沙拉醬都不是油膩的風味最愛的士盤上的細長脆薯、每一根都香酥不膩瞧瞧這吸睛的斷面~吃起來同等誘人麵包體的彈性與香酥、搭

觀賞台北101極佳地點、交通便利、停車也方便
夜晚的台北下著徬沱大雨、吃膩了百貨公司千篇一律的美食街食物

美式餐廳的奶昔總是最令人期待的 粉紅草莓果昔180

熱拿鐵140、雖然是簡易型咖啡機、卻意外順口

誠意的拉花、雖然不比專業咖啡店、在美式餐廳中獨有用心的感受

每一隻雞翅都均勻的入味、皮酥肉汁的表現也很好

蔬菜棒新鮮爽口、單吃即可
費城起士牛肉三明治390

盤上的高質量生菜個人相當喜歡、連沙拉醬都不是油膩的風味

最愛的士盤上的細長脆薯、每一根都香酥不膩
瞧瞧這吸睛的斷面~吃起來同等誘人

麵包體的彈性與香酥、搭配上肉感十足的牛肉與風味極佳的炒洋蔥

讓整體mix無比的法式達起司醬、飽足感與豪邁咬下的滿足
南方炸雞排煙燻培根領結麵360

大份量的蝴蝶麵、與超爽快的兩大片炸雞排

義大利麵使用煙燻培根、蘑菇、紅洋蔥、甜椒、紐澳良香辣奶油醬均勻拌炒

領結麵煮的軟硬度適中、而風味獨特

雞排的厚度很實在、肉質雖不似腿肉、酥脆的外衣吃起來卻很過癮
餐後一份香草冰淇淋蘋果派220

美式的蘋果派做法、少了肉桂的風味、多了單純的新鮮蘋果酸甜感

微酥的蘋果派皮、搭配上意外好吃的鮮奶油

冰火的口感是一口熱乎乎的蘋果派、一口香草冰淇淋

上方的焦糖醬讓風味更加豐富
信義街頭充滿異國風情的1Bite2Go Café & Deli

大口吃著費城牛肉三明治、啜飲溫暖的熱拿鐵、最後用冰火口感的蘋果派結束悠閒的日常晚餐享受

白天的紐約時尚感、夜晚的1Bite2Go Café & Deli多了獨特的氛圍

清晰的台北101景致、舒適的挑高用餐空間
同步刊載
20181207認識我的人都知道我是一個美式餐廳控只要各式各樣的約會聚餐 我一定都先推美式餐廳1Bite2Go也是一直在我的喜好清單內1Bite2Go就在信義區101對面相較於一些在信義區百貨公司內的美式餐廳我覺得1Bite2Go獨自一間 無論在空間上或者是用餐的舒適度上 都比其他家美式餐廳條件更好之前一直都知道1Bite2Go的早午餐非常有名可是今天我們是約了 信義區週五晚上的晚餐約會小週末心情上超放鬆 又要來大吃美食一整個超期待的啦 禮拜五晚上就是要來個犒賞自己的舒心美食不點個脆皮炸雞來好好療郁一下上班族疲累的心靈怎麼可以不過這脆皮炸雞上桌的時候也太震驚了吧沒想到份量這麼大 整整五大塊超大雞塊雞皮已經炸到酥酥脆脆大開花 雞肉也有醃過 多汁不柴不過酥炸的東西一定要記得趁熱吃才好吃喔!酥脆炸雞還附上兩種沾醬 右邊的辣味迷迭香蜂蜜很特別 炸雞配上蜂蜜建議可以嘗試看看喔泥砍砍 泥砍砍! 一塊雞塊的獨照再配上叉子 就知道這雞塊有多大了 我本身是個鮭魚控 到各大美式餐廳都想點鮭魚排 哈哈不過說真的 鮭魚本身的肉質好不好就決定了一切超喜歡1Bite2Go的帝王鮭魚了 肉質超滑潤 魚肉也很細 再加
20181207

之前一直都知道1Bite2Go的早午餐非常有名

可是今天我們是約了 信義區週五晚上的晚餐約會

小週末心情上超放鬆 又要來大吃美食

一整個超期待的啦

[大口咬脆皮炸雞分享餐/5塊560元] 禮拜五晚上就是要來個犒賞自己的舒心美食

不點個脆皮炸雞來好好療郁一下上班族疲累的心靈怎麼可以

不過這脆皮炸雞上桌的時候也太震驚了吧

沒想到份量這麼大 整整五大塊超大雞塊

雞皮已經炸到酥酥脆脆大開花 雞肉也有醃過 多汁不柴

不過酥炸的東西一定要記得趁熱吃才好吃喔!

[蜂蜜檸檬焗烤帝王鮭 780元] 我本身是個鮭魚控 到各大美式餐廳都想點鮭魚排 哈哈

不過說真的 鮭魚本身的肉質好不好就決定了一切

超喜歡1Bite2Go的帝王鮭魚了 肉質超滑潤 魚肉也很細 再加上鮭魚本身就是一個油脂很豐富的魚類

所以油油潤口的感覺 一整個很滿足

配上一點點蜂蜜檸檬的甜蜜醬汁 口感更升級

配菜的馬鈴薯泥也是超綿密好吃

來看一下鮭魚的特寫照吧 這樣看就知道這整個鮭魚排有多厚了

[費城起司牛肉三明治390元] 1Bite2Go的三明治一直都超有名 來這邊不點份三明治感覺好像太對不起自己了

因為他們主打的就是道地的美式原汁原味三明治啊!!!

剛上桌的時候也是超級令人震驚的

果然道地的美式食物就是充滿著肉肉肉~~~~

還有那超吸引人的起司瀑布

配菜的部分有薯條

醃泡菜Coleslaw的部分也超級爽口

來看一下三明治的橫切面吧

麵包的部分有大大的氣孔 更可以吸收牛肉汁 還有起司到麵包裡 讓麵包更充滿香氣喔

[鮮泡粉紅檸檬漾160元] 是草莓口味的檸檬漾 酸酸甜甜 冰涼好喝

[熱摩卡160元] 我點的摩卡咖啡 喝起來很綿密柔順

再加上巧克力味 一整個感覺就是很冬天聖誕節

來看一下餐廳的裝潢吧

也快到聖誕節了 餐廳也開始有一些聖誕裝飾喔

我最喜歡美式餐廳的一點就是有高高的沙發椅 坐起來很舒服 聊天也很方便

然後把餐點擺滿桌 聚餐一整個感覺就是開心

餐廳就會在信義路上 抬頭一看就可以看到101美麗的夜景了

現在每周三至周六 21:00-02:00 1Bite2Go也有酒吧服務囉

門口如果看到這個招牌 就代表今天酒吧有營業 下班想要小酌的朋友也可以來喝一杯喔

餐廳也是一個運動酒吧 想要跟一群朋友來這邊看球賽 吃吃喝喝 這邊也是一個很好的選擇

最後附上菜單給大家參考看看喔

這次來1Bite2Go晚餐的約會 覺得很開心

每次在信義區的百貨公司 週五晚上要用餐都覺得到處人擠人 用餐品質很不好

但明明在101正對面就有一個很舒適的用餐環境 食物又美味 氣氛也很好 推薦給大家喔!!

至於餐廳的地理位置 搭大眾交通工具也很方便 搭乘捷運到「台北101/世貿站」

從3號出口出去 往adidas球場方向走 不到1分鐘的路程 就可以看到啦~~~

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚交個朋友吧

美食是努力工作的附產品

台北市信義區信義路五段16號

02 2722 6528
2018-12-08
同步刊載
101商圈逛累了不想在美食街跟一堆人擠著覓食,101大樓旁的【1Bite2Go Cafe & Deli】絕對是享受美食的好選擇1Bite2Go Cafe & Deli就在一般大樓的一樓,整面的落地窗設計在水泥叢林裡格外清新顯眼1Bite2Go是國賓飯店旗下經營的餐廳,風格偏向美式復古一進到餐廳裡面,我就知道這間完全是我的菜!!舒服寬敞的用餐空間外,地上的拼花復古花磚點綴出一絲慵懶的氛圍光看到環境你絕對會愛上這裡,挑高的空間設計在繁榮的商圈簡直是少見面面對外的大片玻璃窗讓採光非常明亮,坐在位置上完全沒有壓迫感牆上四處都懸掛著液晶電視,有轉播球賽時店內總是擠滿邊用餐邊看轉播的客人整個空間散發的熱情愜意的氛圍,也是1Bite2Go所要帶給大家的精神多人聚餐也有舒適的沙發區可以選擇,但我自己真心比較喜歡靠窗的位置,哈這裡提供道地的美式餐點,在店內不時看到好多外國人前來用餐喔除了一般飲料外,也有提供啤酒跟無酒精調飲忙碌下班後來這裡放鬆小酌一下,把工作拋腦後,真的超愜意的我個人很愛這一區的環境,感覺在角落沒有人打擾很悠閒整間店是純白色系,配上自然的陽光灑進來,怎麼看、怎麼拍都美從這裡望出去就是10

1Bite2Go是國賓飯店旗下經營的餐廳,風格偏向美式復古

一進到餐廳裡面,我就知道這間完全是我的菜!!

這裡提供道地的美式餐點,在店內不時看到好多外國人前來用餐喔
除了一般飲料外,也有提供啤酒跟無酒精調飲

忙碌下班後來這裡放鬆小酌一下,把工作拋腦後,真的超愜意的
我個人很愛這一區的環境,感覺在角落沒有人打擾很悠閒

整間店是純白色系,配上自然的陽光灑進來,怎麼看、怎麼拍都美
從這裡望出去就是101大樓,這個絕佳的視野讓你用餐時就被101擁抱住啊

跨年時這個位置絕對是最搶手的,煙火就在眼前施放,完全不用去人擠人
二樓還有一個隱密的VIP包廂
在小包廂聚會完全不用怕吵到人,辦party訂這裡超適合
餐點有早午餐、美式三明治、開胃小點、義大利麵......,禮拜一~五的11:00~14:30還提供商業午餐

上班族也能趁著午餐時刻享受美食也能享受這悠閒愜意的用餐氛圍

線上菜單

【熱紅茶】

商業午餐有搭配沙拉跟飲料,整個非常划算

紅茶部分可以提供鮮奶,加進去就是香濃的鮮奶茶嚕
【凱薩沙拉】

別以為套餐附的沙拉就小小的,這個凱薩沙拉份量超足

新鮮清脆的蘿蔓配上自製凱撒醬,外食也補到滿滿的膳食纖維
培根跟麵包丁都切的比較大塊,吃起來增加了豐富的層次感

不知不覺一整碗都吃光光啦~
【水牛城辣雞翅 280元】

一口咬下雞肉口感鮮嫩多汁又帶點辣度,美式口味的辣雞翅很適合搭配啤酒

還附上藍紋乳酪沾醬,搭配辣雞翅或一旁新鮮的蔬菜條都很對味
帶點酥脆的外皮不會太過油膩,辣辣的滋味讓人一口接一口停不下來
【手工茴香籽肉丸、番茄細麵 380元】

番茄義大利麵撒上帕瑪森起士,清爽中帶著奶香味,不會過酸的番茄醬汁吃起來很開胃

旁邊還有現烤的香蒜麵包,分量很多,男生也能吃很飽喔!
上面的肉丸子是自製的牛豬肉混合的肉丸,裡面混合了茴香籽,口味很特別
Q彈的肉丸子帶著濃濃的茴香氣味,吃起來很清爽

感覺是大人可以接受的味道,畢竟茴香本來就比較特別啦~哈
【啪啪牛肉三明治 390元】

來到1Bite2Go一定不能錯過它們的美式三明治,尤其是啪啪牛肉系列可是招牌啊

裡面的牛胸腹肉用了天然海鹽混合多種辛香料醃製而成,接著再用黑胡椒和胡萎子塗抹慢烤

光是單吃裡面的牛肉就會常有味道,口味稍微偏重些
搭配手工自製的裸麥麵包,裡面塗了瑞士起士及美式芥末醬,每一口都爽口又過癮
起司融化的景象好誘人,層層堆疊的牛肉根本無法一口咬下

裡面還有夾了酸菜,爽脆的口感跟鮮嫩的牛肉成對比

一口下去多種味覺在嘴裡散開,滿足到說不出話了
配上薯條就是超完美的美式餐點啊~
堆疊在一起真的超彭湃,當午餐享用也能飽餐一頓
我光吃一個就飽到不行,因為凱薩沙拉也好大一碗,這個商業午餐真的份量很大
【霸氣黑皮奶昔 320元】

奶昔系列也是人氣招牌,尤其是這個霸氣黑皮奶昔

一開始會以為它是巧克力為主的奶昔,其實奶昔裡面加了一個秘密武器-司陶特黑啤酒

沒錯~加了黑啤酒下去打成奶昔,香濃奶味中帶著淡淡的啤酒香氣,好棒啊~

擠上大量鮮奶油,一整杯也是走浮誇路線
用了OREO巧克力餅乾、巧克力手指下去裝飾

杯緣旁抹上起司跟巧克力屑,螞蟻人絕對不能錯過這杯

喝起來先是奶昔的濃郁,入口後會飄散出啤酒的香氣

整體來說不會太甜,甜的是外面的裝飾餅乾

不喜歡喝啤酒的人也能接受這樣的飲料,很特別
身為螞蟻人蟻后把所有甜的元素吃光光了,夏天來一杯好消暑暢快啊
兩個人喝一杯剛好~哈

1Bite2Go Cafe & Deli的用餐環境讓我滿意到不行,尤其超明亮的採光真的會讓人心情放鬆

餐點部分更不用挑剔,每一樣都有飯店出來的高水準

道地的紐約風格美味餐點,獨特的口感都讓我們驚艷

店內有提供外帶服務,喜歡1Bite2Go Cafe & Deli的好味道也能帶著走喔
同步刊載
商業大樓、百貨公司林立的信義區,步閥總是不為誰停留大概平時工作都在這一帶走動吧!每每挑餐廳鮮少挑位在信義區的,因為容易不自覺吃得焦慮又緊迫 但今天要分享的是一間如世外桃源般存在於101週邊的咖啡廳_ 1Bite2Go Café & Deli(捷運101站3號出口走出來就在旁邊) 建築走的是紐約美式風格,坐在店內,大片落地窗看出去就是101大樓恰巧這個平日午後的人潮不多,坐在店內往外瞧,挺有美式生活般的愜意店內座位很多,一樓有一般桌子也有沙發區,二樓還有一個包場空間這陣子剛好是世足熱,店內還拉下投影布幕讓大家可以一邊觀看球賽不論是朋友、約會聚餐,或是親子用餐都很適合 我喜歡這種奢侈使用空間的挑高裝潢,待在裏頭心情也能更加開闊今天和朋友選在這個靠窗邊的小角落,靜靜地沒有人打擾,十分舒服無庸置疑店內裝潢有很多街頭風的小巧思,除了工業色系,我喜歡地板拼接巴洛克式的拼花地磚打破單調的地面之外,拍照也比較漂亮 (歪邀~是不是以為我要講什麼大道理,沒有!就是比較漂亮)怎麼會沒注意到吧檯牆面上滿滿的啤酒呢?下回晚餐時間來一口餐一口啤酒,再邊配球賽,是不是很爽快 !話不多說來瞧瞧今天的,台北紐約一線間早

商業大樓、百貨公司林立的信義區,步閥總是不為誰停留

(捷運101站3號出口走出來就在旁邊)

不論是朋友、約會聚餐,或是親子用餐都很適合

我喜歡這種奢侈使用空間的挑高裝潢,待在裏頭心情也能更加開闊

怎麼會沒注意到吧檯牆面上滿滿的啤酒呢?

下回晚餐時間來一口餐一口啤酒,再邊配球賽,是不是很爽快 !

話不多說來瞧瞧今天的,台北紐約一線間早午餐:

粉紅果昔、奇異果汁、巧達蛤蜊濃湯
法式達雞肉起司烤餅
費城起司牛肉三明治
蟹肉煙燻培根鐵鍋早餐

(菜單在文末)

【粉紅果昔】 $200

裏頭主要有草莓和香蕉,香濃的草莓奶昔中明顯有香蕉香氣和纖維

這一杯喝完可是很飽的!!

【奇異果汁】 $160

健康滿點的奇異果汁不用多說~

有時候吃Heavy的美式餐點時總喜歡點杯果汁

除了可以幫助腸胃蠕動之外,也可以平衡心理的罪惡感(我想這才是主因吧)

濃厚飽滿的果昔一上桌,還沒睡醒的少女心瞬間噴發

唉呀!這模樣一看就討喜嘛~~

【蟹肉煙燻培根鐵鍋早餐】 $580

包含

麵包三選一:肉桂捲(另加$30)、法國白吐司、全麥吐司
飲品二選一(可換購):美式咖啡或紅茶

經典的鐵鍋早餐,除了主角蟹肉,還加入甜椒、洋蔥和香料一起拌炒,上頭打上兩顆半熟蛋

上桌時將半熟蛋劃破,讓金黃蛋液恣意流出和配料們混合在一起,味道簡單不複雜

很適合包裹在麵包裡一起吃,是健康又爽朗的吃法!!

若以它當早餐,再配杯熱美式,美好~~~

只是今天想吃甜甜的麵包,選擇換構成肉桂捲

不然一般會推薦大家選白吐司或全麥土司,才可以包著料吃,整體性更完美

肉桂捲上有甜甜的糖霜,外酥內軟,單吃就很滿足~

【法式達雞肉起司烤餅】 $350

這道是我最喜歡的菜色!

原本害怕屬於前菜的烤餅分量會不會太少,上桌後證明是我多慮了,份量大到吃不完還打包回家

充滿嚼勁的墨西哥烤餅中夾了燻雞和滿滿的起司

即使單吃就很夠味,一旁還是附了很用心的特殊沾醬_酸奶醬、酪梨醬和番茄丁

配上醬料一起吃反而增添清爽的感受,整體嚐起來更不易膩口

熱熱的時候拉起來,起司還會牽絲呢!!

這烤餅可謂冷熱皆宜,涼掉也好吃

【費城起司牛肉三明治】 $390

費城牛肉三明治附了生菜沙拉和炸薯條

這道的主體在於三明治本身,其餘就不著墨太多,讓我們繼續看下去~~

費城牛肉三明治是20世紀在美國費城出現的料理,以此命名

主要是將洋蔥在鐵板上炒到呈現焦糖色,香氣達最高點時加入牛肉和香料一起拌炒,最後再塞進法國麵包中

法國麵包表面酥脆,裏頭則因為吸收了牛肉肉汁而變得軟而嚼勁,是一道越嚼越香的三明治,香氣之迷人

最邪惡是上頭還淋了起司醬,罪惡呀!!!!

1Bite2Go Café & Deli 所有三明治皆使用每日鮮做手工麵包

因為這道使用法國麵包,建議上桌趁熱要快點吃完,不然麵包會回硬喔

瞧那塞好塞滿的牛肉,附蓋上一層起司外衣,oh my god!

【巧達蛤蜊濃湯】 $150

除了菇類之外還有西洋芹

很久沒喝奶油系的濃湯,難得有朋友點,趁機偷喝了一口~料是挺多的

坐在店內的這一個午後,享受陽光灑進窗內的溫暖,嗅著桌上飄來的食物香氣,嚼著食材帶來的口感

難得能鬧中取靜擁有這樣一個自在的空間,餐點也在水準上

原本休假都想逃離信義區的我,算是找到了一個可以待下的空間

店內的菜色非常多,每道看起來都很誘人,還和朋友兩人點一個吃太飽

下回要和多點朋友一起來,享受分食的樂趣

這幾個月工作忙,吃過的東西鮮少打成食記,難得有一間在生活圈又值得分享的餐廳

一定得整理出來,請享用~~

bye.

————————————— 【菜單 Menu】 —————————————
1Bite2Go Café & Deli大家應該對這一間經典美式餐廳不陌生唄?今天來到信義店,餐廳地段非常好可以看到101因為之前來這一區都直奔百貨公司,所以比較沒機會來吃,但到對面世貿看展完過來就很方便了從捷運台北101/世貿站的2或3號出口上來就直接是餐廳了完全不用過馬路,對於夏天不想曬太陽來說很加分啊哈哈從外面看門面超長表示裡面的環境夠大因為是觀光熱門景點,假日前往人潮還滿多的,建議先電話預約用餐以一樓的座位為主,有左右兩區入門右邊的區域有飲品調製吧台沙發卡座和適合多人聚餐的會議桌而美式餐廳不能少的就是運動賽事轉播啦所以有滿多個螢幕的,確保不管坐哪個位子都能收看針對目前開打的世足賽,店家也有推出啤酒無限量暢飲的優惠活動喔我很喜歡靠外面人行道的位子,大片的落地窗採光超好搭配簡約的裝潢和美麗地磚,其實感覺氛圍與一般歡樂型的美式餐廳不太一樣,是曼哈頓路線的自在生活風格餐廳左邊區域空間比較小一些是木質的二人座和四人座但桌距還算寬不會太擠每一桌都放好了餐具和調味瓶當下的優惠夾上也一目了然入座服務員就有先上水讓我們解渴再慢慢研究菜單餐點都有時段區分,今天是中午來,所以主要是點選早午餐、三明治

今天來到信義店,餐廳地段非常好可以看到101

因為之前來這一區都直奔百貨公司,

所以比較沒機會來吃,但到對面世貿看展完過來就很方便了

從捷運台北101/世貿站的2或3號出口上來就直接是餐廳了

完全不用過馬路,對於夏天不想曬太陽來說很加分啊哈哈

從外面看門面超長表示裡面的環境夠大

因為是觀光熱門景點,

假日前往人潮還滿多的,建議先電話預約

用餐以一樓的座位為主,有左右兩區

入門右邊的區域有飲品調製吧台

沙發卡座和適合多人聚餐的會議桌

而美式餐廳不能少的就是運動賽事轉播啦

所以有滿多個螢幕的,確保不管坐哪個位子都能收看

我很喜歡靠外面人行道的位子,大片的落地窗採光超好

搭配簡約的裝潢和美麗地磚,

其實感覺氛圍與一般歡樂型的美式餐廳不太一樣,

是曼哈頓路線的自在生活風格

餐廳左邊區域空間比較小一些

是木質的二人座和四人座

但桌距還算寬不會太擠

每一桌都放好了餐具和調味瓶

當下的優惠夾上也一目了然

入座服務員就有先上水讓我們解渴再慢慢研究菜單

餐點都有時段區分,今天是中午來,

所以主要是點選早午餐、三明治的類型

晚間就有套餐可以選擇,平日也有推商業午餐

費用均酌收10%服務費

新鮮檸檬冰沙$160

現在這種時候有飲料就要點冰沙啊是不是~

這杯是以新鮮的青檸檬果肉製作

可以看到綠色點點的檸檬皮

清新開胃的檸檬原味酸爽沁涼

帕瑪森嬤嬤雞肉排$360

義大利麵的餐點主要是晚間供應

其他時段想吃麵就只有從主餐選擇這一道或蕃茄肉丸麵了

不過雖說這個主角是雞肉排,麵量也是非常足的!

雞肉選用雞胸的部分低脂健康

兩塊快跟手掌一樣大,厚度看著就很有飽足感

肉質結實但口感不會柴

鋪上滿滿的帕瑪森起士、原味起士鹹香順口

擺盤是先放上麵在淋上店家自製義式香蒜蕃茄醬

乍一看麵可能沒有很多醬,但拌勻了其實每一口都會覆上醬汁

酸甜的蕃茄讓起士跟雞排吃起來更爽口

還有青翠的花椰菜

培根起司牛肉漢堡$380

漢堡附有沙拉與薯條

整個份量也是滿大的,完全有呼應到店名的Bite大咬一口

這邊的餐點就是都能吃飽飽

很喜歡他的沙拉超新鮮菜葉鮮脆不會爛爛的

淋上的醬汁是偏酸的醋更刺激味蕾

每日鮮做手工麵包奶香迷人口感蓬鬆

中間夾入培根、巧達起司、美國choice級牛肉、洋蔥、番茄與萵苣,

又漢堡肉是以獨家進口Brandt自然牛的三種部位包含肩、胸、腰肉所製成

一口咬下多重滿足,各元素相互配合呈現完美滋味

超級瘋狂奶昔$320

點這一杯真的超瘋狂的啊

這時候就要來一句:Emm Emm丟掉卡路里~

體重是什麼東西就不要管它了吧

下面是香草焦糖奶昔,單喝就沒什麼特色多了會膩

但是他的重頭戲在上面黏住圈圈餅的那一層居然是鹹鹹的乳酪

挖一口吃再吸入奶昔味道就超完美的

這種甜鹹搭配實在太超展開了一整個被驚艷!

最上方是鮮奶油與水果軟糖,能讓味道更滑順

香草冰淇淋蘋果派$220

這一道大概螞蟻程度五顆星XD

但是甜而不會膩,肉桂香氣也很足

派皮是微微酥的口感,中間的蘋果泥非常細緻綿滑

所以整個搭配起來的口感比較軟綿

佐冰冰涼涼的香草冰淇淋和鮮奶油味道更豐富

淋上滿滿焦糖一整個是很甜蜜蜜的Ending

1Bite2Go Café & Deli信義店

電話:02-2722-6528

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~

如果你喜歡這篇文章,請支持訪羽玩食趣
同步刊載
五月報稅的季節也是皮老闆工作的忙季厭世上班族每天最棒的舒壓方式就是「怒吃」哈哈哈哈哈今天就要介紹101世貿附近的美式餐廳每日現做的麵包三明治大口咬下就算外帶也好吃的上班族口袋名單 對1Bite2Go其實一點也不陌生之前就常看朋友打卡他們家(皮老闆同學們有一半以上都在101上班(常常被他們附近美食洗版⋯餐廳就在世貿對面捷運101/世貿站3號出口步行2分鐘就到了大片的落地窗十分耀眼很有紐約街頭的異國感店裡頭座位很多長型桌子非常適合多人聚會意外的很深耶以台北妹紙那麼瘦一排五個不是問題啊水牛城辣雞翅$280他們家的辣雞翅是非常經典的美式口味厲害的是醬汁恰到好處不會太辣尾韻淡淡的甜讓人欲罷不能小可惜的是份量不多就是了古巴烤豬帕尼尼$360這款是友人推薦的說是加班忙季晚餐最愛外帶的食物之一三明治麵包好吃份量夠看看這萬惡的起司~帕尼尼的皮很酥脆裏頭的起司跟烤豬肉的醬汁很濕潤整體吃起來非常刷嘴不會有乾乾的麵包體剩下每一口都咬的到肉與蔬菜跟酸黃瓜是表現很不錯的帕尼尼喔!一旁的薯條也很好吃是標準的美式細薯條沒有炸的太乾過頭或是太油呦~碳烤鮭魚蒔蘿奶油寬麵$450烤鮭魚非常的大塊肉質很鮮嫩義大利麵是我愛的寬

五月報稅的季節

古巴烤豬帕尼尼$360

這款是友人推薦的

說是加班忙季晚餐最愛外帶的食物之一

三明治麵包好吃份量夠

看看這萬惡的起司~

帕尼尼的皮很酥脆

裏頭的起司跟烤豬肉的醬汁很濕潤

整體吃起來非常刷嘴

不會有乾乾的麵包體剩下

每一口都咬的到肉與蔬菜跟酸黃瓜

是表現很不錯的帕尼尼喔!

一旁的薯條也很好吃

是標準的美式細薯條

沒有炸的太乾過頭或是太油呦~

碳烤鮭魚蒔蘿奶油寬麵$450

烤鮭魚非常的大塊

肉質很鮮嫩

義大利麵是我愛的寬麵

軟硬度ok

稍可惜是醬汁略顯不足

寬麵吃到最後有點乾

香草冰淇淋溫熱布朗尼$260

美式經典最後一定要來個巧克力布朗尼結尾啊!

份量挺多建議分食才不會太甜膩~

熱布朗尼裡頭有巧克力豆多了層次感

冰淇淋更是不可缺少的角色

是螞蟻人會愛的甜食~

總結

推薦給你們囉 😳

營業時間:平日1100~2200 假日0900~2200

電話:02 2722 6528
同步刊載
好一陣子沒有和我的好麻吉~ Erica & Shiny 一塊享用晚餐這回相約了近捷運台北101站の1Bite2Go Café & Deli (信義店)一起享用美食還沒抵達不知道,原來~ 1Bite2Go Café & Deli (信義店)地理位子相當好從3號出口走出來,店家就位在右手邊不遠的距離 (也十分近101)就算生活圈不在這,搭乘捷運一樣十分便捷~說是紐約風格的美式餐廳一點也不為過除了挑高的天花板,一整片白色文化石牆木製餐桌結合沙發多人座の座位區還滿喜歡這種~ 同色系又帶有不同性質の座椅搭配起來的餐廳氛圍點完餐,上菜速度滿快的首先登場的是✿小哭✿點的特調雪莉登波 NT160由石榴汁、新鮮柳橙汁&蘇打調製而成還沒攪拌之前,是個非常好拍的漸層色飲品可能石榴汁選用的是濃縮果汁若沒攪拌均勻,單純喝底層的石榴汁✿小哭✿覺得味道有點假假的攪拌均勻後~ 新鮮柳橙中和了紅石榴的味道加上蘇打微氣泡的口感,使得這款飲品在酷熱的夏季超熱門!!!沙拉~ 我們點了份希臘沙拉 NT350有別於以往常點の凱薩沙拉,這回改走不一樣路線 沙拉份量十分大份,適合3-4人一塊分食內容物除了一般の蘿美生菜還搭配了紫色生

這回相約了近捷運台北101站1Bite2Go Café & Deli (信義店)一起享用美食

就算生活圈不在這,搭乘捷運一樣十分便捷~

說是紐約風格的美式餐廳一點也不為過

除了挑高的天花板,一整片白色文化石牆

木製餐桌結合沙發多人座の座位區

點完餐,上菜速度滿快的

首先登場的是✿小哭✿點的特調雪莉登波 NT160

石榴汁、新鮮柳橙汁&蘇打調製而成

還沒攪拌之前,是個非常好拍的漸層色飲品

可能石榴汁選用的是濃縮果汁

若沒攪拌均勻,單純喝底層的石榴汁

✿小哭✿覺得味道有點假假的

攪拌均勻後~ 新鮮柳橙中和了紅石榴的味道

加上蘇打微氣泡的口感,使得這款飲品在酷熱的夏季超熱門!!!

沙拉~ 我們點了份希臘沙拉 NT350

有別於以往常點の凱薩沙拉,這回改走不一樣路線

沙拉份量十分大份,適合3-4人一塊分食

內容物除了一般の蘿美生菜

還搭配了紫色生菜、洋蔥、甜椒、小番茄、小黃瓜、橄欖、菲達起司&希臘沙拉醬

希臘沙拉醬的滋味頗重的 (偏酸)

若不大喜愛吃酸的捧優,這道沙拉就可以pass了

✿小哭✿覺得,把它擺為第一道~ 正好當作開胃小菜!!!

尤其~ ✿小哭✿特愛裏頭的小黃瓜丁

雖希臘沙拉醬整體走的是重口味,但有了清爽の小黃瓜穿插在其中

讓味蕾不會因重口味而一路向上攀升

小黃瓜適時平衡了整份沙拉的協調性

✿小哭✿可以一口接著一口吃下肚~

接著登場的是帕瑪森嬤嬤雞肉排、番茄細麵 NT360

上方除了有手工番茄醬~ 還撒滿了帕馬森起司

簡單拿刀叉將它切開

一入口~ 哇哇哇~ 那雞排好入味

除了濃濃番茄香氣外,還帶有✿小哭✿喜愛的起司味

重點是~ 雞胸肉炸得一點也不乾柴,是帶有雞汁

✿小哭✿直呼好好食~

很想一人獨占兩大塊雞排 (哈哈

配菜為水煮花椰菜

若吃多肉品感到膩口就可以品嘗~ 品嘗~

麵條的部分較一般般

其主要的佐醬就是上方の手工番茄醬

但一大部分の番茄醬都坐落在雞排身上

若不是搭配雞排一塊食用

麵條的味道便稍嫌輕了一咪咪~ (有點小可惜

另一份主餐我們點了碳烤鮭魚、蒔蘿奶油寬麵 NT450

不得不說1Bite2Go Café & Deli (信義店)用料整個不手軟

剛剛的雞排麵,雞排就給足了整整兩大塊

殊不知碳烤鮭魚一樣個頭不小,超大塊!!!

鮭魚肉質細膩,不會因碳烤的方式而將整份鮭魚的水份烤乾

麵條的部分也有別於剛剛の細麵

雖說是寬麵,但整個蒔蘿奶油拌炒得相當入味!!!

口口都是辛香料的香氣,超美味~~~

一旁搭配の小番茄也很解膩

是道士分推薦の主菜!!!

焗烤香濃牛肉醬玉米脆片 NT290

搭配的醬料就多達三種!!!

由左至右分別是:酸奶、酪梨醬、莎莎醬

這道開胃小點一定要趁熱食用

如此才能捕捉邪惡の勘C畫面

滿滿起司讓人為之瘋狂~~~

不得不大推店家の酪梨醬

以往✿小哭✿不是那麼喜歡酪梨醬的滋味

因~ 蛋味太過濃厚!!!

1Bite2Go Café & Deli (信義店)自製の酪梨醬

好好吃喔~~~

不管是搭配焗烤玉米片,還是碳烤鮭魚都好合適~

蛋味不會說太過濃厚 (不知道店家施了什麼魔法)

以至於✿小哭✿默默沾了好幾口XD"

莎莎醬也是推薦佐醬之一

帶點微酸微辣口感

讓人一口接著一口停不下來~~~

而這是Shiny點的胡蘿蔔汁 NT160

很健康的一款蔬果汁

只要點選鮮榨果汁系列

都是現點現打,且完全不添加任何的水跟糖 (也不加冰)

完全喝的是蔬果的原味!!!

而這杯也是✿小哭✿要狂推的一款飲品-霸氣黑皮奶昔 NT320

雖整杯看起來熱量破表

but 裡頭可是結合了咖啡損友思陶特黑啤酒&香草奶昔

品起來,甜度不會太甜

因杯緣旁那一整圈可是鹹甜鹹甜的起司蛋糕

(好讓人意外的組合搭配)

一般✿小哭✿對奶昔的印象都是甜膩甜膩的

1Bite2Go Café & Deli (信義店)霸氣黑皮奶昔打破了✿小哭✿以往的觀點

其實奶昔也是可以走大人路線,帶點微醺口感的!!!

若不大愛喝啤酒的捧優,可以點這杯霸氣黑皮奶昔試試

甜點、飲料一次滿足!!!

派對拼盤 NT420

內容物有:起司條、洋蔥圈、雞米花、薯條

大推起司條~ 熱熱吃真可以拉出超長勘C~~~

洋蔥圈薯條則是帶了點油味 (有點小可惜)

✿小哭✿靈機一動

在薯條上灑上微量鹽巴,品起來的滋味如同麥X勞的薯條 (好好吃~

雞米花也很推

整個拼盤的份量算是滿多的!!!

且點這道拼盤,很適合充當下酒小菜

可惜當天我們沒能一人一瓶啤酒...

不過吃著炸物,我們有說不完的話題~

邊吃邊聊好開心~

最最後是服務生推薦の乳酪蛋糕 NT180

這款乳酪蛋糕跟往常✿小哭✿品嘗過的起司蛋糕不大一樣

是帶有鹹甜口感的起司蛋糕

組織十分細膩、綿密

剛開始✿小哭✿打從冰櫃看到它反而提不起興致點它

殊不知聽從服務生推薦,真心覺得「點對了!!!」

是款一品嘗就迷上的滋味

不曉得是不是太久沒聚餐

突然驚覺當晚我們點了不少餐點來吃~

但~ 真心的覺得1Bite2Go Café & Deli (信義店)CP值好高!!!

不僅地理位置相當好

店內の裝修風格也十分舒心

座位與座位的間距滿大的,在裏頭用餐完全不會有所謂的壓迫感

餐點份量還不小,點幾份餐點就能一塊share分食

是間十分適合情侶約會、慶生

或是朋友歡聚、飲酒的好所在

✿小哭✿還會不會再訪1Bite2Go Café & Deli (信義店)?

答案是肯定的~ 因✿小哭✿十分喜愛在裏頭用餐的氛圍

找機會✿小哭✿一定要在裡頭喝個痛快~

以上分享,希望大家喜歡囉~~~
同步刊載
店家資訊:1Bite2Go Café & Deli地址:台北市信義區信義路五段16號電話:02-2722-6528營業時間:週一~週五: 10:00am~22:00pm週六~週日: 08:00am~22:00pm收取10%服務費位於台北101附近的美食真得好多,如果你逛街逛累了,或是看展覽完,想讓自己飽餐一頓,建議你來位於台北101對面的"1Bite2Go Café & Deli"店家是呈現紐約風格的美式餐廳,主打美式餐點外,還提供美味的早午餐.大份量三明治.超值商業午餐.各式主餐(牛排.漢堡.義大利麵),美味甜點及飲料,也有提供酒類很適合家庭聚餐或是三五好友前來聚餐!!!痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/402966503"1Bite2Go Café & Deli"位於信義區的商業.購物娛樂商圈中心,就在台北101和台北世貿中心對面,交通位置相當便利!!!鄰近台北101/世貿站3號出口處,其實就在旁邊而已,位置相當好找!!!用餐當天是下午二點多,幾乎已經是客滿狀態了,特色性工業風文藝裝潢,剛好配合一大片隔開的落地窗

店家資訊:

1Bite2Go Café & Deli

電話:02-2722-6528

營業時間:

週一~週五: 10:00am~22:00pm

週六~週日: 08:00am~22:00pm

收取10%服務費

很適合家庭聚餐或是三五好友前來聚餐!!!

用餐當天是下午二點多,幾乎已經是客滿狀態了,特色性工業風文藝裝潢,剛好配合一大片隔開的落地窗,陽光自然灑進,相信照片,無論怎麼拍都漂亮!!!

這裡晚上也是另一種風味,遙望台北101,這裡的氣氛也是一級棒,相信也很適合約會!!!

店內前後加起來大約60幾個位置,空間非常寬敞.舒適,動線也很流暢,在這用餐感覺非常自在.悠閒

配合工業風的設置,有些是比較角落的位置,很適合一人前來,獨自享用餐點!!!

在這裡辦公也很適合,很多人帶著筆電前來用餐!!!

店內屬於挑高的設置,樓上也有設置座位!!!

樓上設有包廂,大約可容納12人左右,可以召開會議或是舉辦活動,詳細可洽店家喔!!!

另一方是收銀台及設置料理台,製作飲品或酒類

(*未滿18歲請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒)

冷藏櫃中有水果.甜點(蘋果派.布朗尼.乳酪蛋糕)及酒類

假日店家比較早營業,早上八點就營業了,平日則是十點開始

我忽然發現,地上的磁磚相當漂亮呢^^

桌上有調味料:番茄醬.黃芥末醬.胡椒及餐具

MENU (線上菜單,請點我)

*早午餐提供至下午5:00

*超值商業午餐 (週一~週五) 早上11:00~下午2:30

*義大利麵 供應時間:下午5:00~晚上9:30

*有提供酒精性飲料

*收取10%服務費

凱薩沙拉 (小) $290

雖然是小份,但我卻覺得份量十足

以大量的清脆蘿蔓生菜鋪底,撒上帕瑪森起士.碎培根及法國麵包丁,最後淋上自製凱薩醬

清脆的生菜,帶來一股清新感,碎培根有提味及增加香氣的作用,脆脆的麵包丁,增加口感

自製凱薩醬也富有濃郁香氣及多層次口感,當作開胃沙拉,最適合不過了!!!

今天我點了一份早午餐及一份三明治

好心情早午餐:飲料 美式咖啡或紅茶 選一

大口咬三明治:zero可樂.雪碧.紅茶.咖啡 選一

我選擇zero可樂及紅茶,紅茶是無糖的,可選擇是否加冰塊

冰紅茶蠻香醇好喝的

1Bite2Go水蜜桃冰茶 $160

飲品中充滿水蜜桃的香氣,加了紅茶,更顯茶韻,冰冰涼涼的,真得很消暑,而且不會太甜,我很喜歡!!!

摩卡 (冷) $160

上面加了一層鮮奶油及淋上巧克力醬,咖啡香氣十足,很濃醇的口感,店家已加了甜味,甜滋滋的,甜蜜順口

費城起士牛肉三明治 $390

(附薯條及生菜沙拉)

薯條是道地美式薯條,外酥內軟,沾上番茄醬,是小朋友的最愛

生菜沙拉,蘿美生菜及紫高麗菜,配上爽口.具有酸度的酸黃瓜,感覺很開胃,也解油膩!!!

這道餐點是店內的熱門餐點

這兩份起士牛肉三明治是整道餐點的主角,以外脆內軟的法國麵包,夾附著薄切牛肉炒烤洋蔥,外層的法國麵包,非常有嚼勁,但不會過硬,內層是具軟度的麵包體,與具濕度卻拌炒香氣十足的薄切牛肉,牛肉與烤洋蔥適度的搭配,滋味富有層次,不但鹹香好吃,更是美味十足,牛肉也不會烹調過乾硬,是軟嫩好嚼的口感,淋上濃濃的巧達起士醬,增添香氣,更富美味!!!

建議趁熱品嚐,起士醬具有熱度,流淌而下,與麵包及牛肉,是最好的搭配,品味起來,更具滋味!!!

我覺得份量剛好,吃起來也是具有飽足感,牛肉真得拌炒很香,軟嫩的口感,真得蠻推得!!!

羅勒蘑菇起士蛋捲 (蛋奶素) $340

內容有:蛋捲.鄉村馬鈴薯塊.麵包(法國白吐司.全麥吐司)選一

鄉村馬鈴薯塊:以馬鈴薯切塊炸製而成,表皮焦香,內層馬鈴薯鬆軟可口,略帶新鮮蔬菜的甜味,當作零嘴很不錯呢!!!

我們選擇全麥土司,全麥走健康取向,營養也均衡

以三顆力多蛋,煎製蛋捲,內含炒磨菇.新鮮羅勒.洋蔥甜椒.雙色起士,拌炒內餡,蛋捲很濕潤.軟嫩,這歐姆蛋的口感,相當滑嫩.美味

內餡充滿多種蔬菜時蔬,整體走清爽.健康.少油取向,口感不會過鹹,但卻極富滋味,想要輕鬆無負擔的朋友,可以選這道

店內選用新鮮"力多蛋",營養價值高,煎煮後,口感香Q美味,令人回味無窮,飼養過程中,絕無抗生素,選用產銷履歷,可安心享用!!!

香草冰淇淋蘋果派 $220

以新鮮蘋果製成內餡,包入餅皮內製成,新鮮蘋果泥,甜蜜綿密,吃得到蘋果的清香,餅皮鬆軟,店家會細心為你加熱

搭配香草冰淇淋,淋上焦糖醬,冷熱交錯的口感,感覺滋味很特別,甜滋滋的口感,當作結尾,很不錯!!!

1Bite2Go Café & Deli提供美式道地用餐餐點,集合了現代感與舒適的用餐環境,以家常風味搭配大份量的餐點,運用新鮮.自然的健康食材,製作完美的道地美味

提供一個可與家人或朋友一同分享的歡樂用餐空間,喜歡美式餐點的朋友,可別錯過了!!!

有空來"1Bite2Go Café & Deli"坐坐吧^^

創作者介紹
小噗

小噗扒飯食記
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
▲因活動行程的關係,才暫時位於新莊UNIQLO前營業的1Bite2Go美式行動餐車。周末早上,帶著三寶們去大臺北都會公園(疏洪親水公園及幸福水漾公園)騎腳踏車。離開時,老婆說全台最大UNIQLO路面店在新莊開幕1個多月了,但都還沒去過,於是就順道又帶三寶們過去逛逛。到後最吸引我目光的不是UNIQLO,而是這台很有美式風格的行動餐車。由於我和兒子都討厭人多的地方(吃的除外),於是老婆帶著女兒進去逛,我和兒子則是朝吃的方向前進。▲行動餐車相當簡潔明亮的暖色系車身,展現活力與歡樂氣息,相當吸引我的目光。▲菜單主要販售「大口咬三明治系列」特色的美式起士烤三明治,如:巧達起士烤 $90(巧達起士);盧本牛肉起士烤 $150(鹽醃牛肉、德國酸菜、瑞士起士、俄式沙拉醬);啪啪牛肉起士烤 $150(慢燉香料薄切牛肉、辣味起司、德國酸菜、法式芥末醬);甜辣豬通心粉起士烤 $170(烤豬肉、乳酪焗烤通心粉、焦糖洋蔥、切達起士);火雞火腿蔓越莓起士烤 $150(瑞士起士、蔓越莓果粒醬);熔岩巧克力吐司烤 $140(巧克力、綿花糖、碎餅乾);▲現場煎烤的起士烤三明治▲巧達起士烤+冰紅茶(冰紅茶是現場贈送的,口

▲行動餐車

▲菜單

主要販售「大口咬三明治系列」特色的美式起士烤三明治,如:

巧達起士烤 $90(巧達起士);

火雞火腿蔓越莓起士烤 $150(瑞士起士、蔓越莓果粒醬);

熔岩巧克力吐司烤 $140(巧克力、綿花糖、碎餅乾);
▲現場煎烤的起士烤三明治
▲巧達起士烤+冰紅茶(冰紅茶是現場贈送的,口感還蠻不錯的)

吐司經鐵板煎烤後外表呈現金黃酥脆,相當誘人。
▲黃橙橙又濃香又厚實的巧達起士

*巧達起士:據說原產於英國沙曼聖特州的巧達村,卻被美國廣範製作與使用,是一種香濃帶著鹹味的硬質起司。這是在超市中很常見的起司種類,因口感馥郁溫和,所以在焗烤或烤比薩時最常用。
▲會「牽絲」的巧達起士

因熱融化後的起士香濃誘人還會「牽絲」,呈現出驚人視覺效果與濃郁起士口感
▲老婆說她很委屈的犧牲色相,讓我拍這張吃相。問題是我問她那來有什麼色相可犧牲呢?!哈!

【後 記】

雖然巧達起士在超市中買得到也常見,但1Bite2Go的特別的香濃,起士也夠厚實,不知是不是我們家很少吃美式起士烤吐司,這是我們一致認為吃到同類型中最好吃的一家。本來我看到價格是有點猶豫的,覺得一個烤起士吐司要90元,又是路邊的行動餐車,實在有點下不了手。後來又想到咖啡簡餐店中一個烤吐司也要好幾十,這的起士份量足,自己到超市買起士包也成本不少,更最重要的是口感很不錯,其實比較下來真是不貴,況且現場又贈送一杯免費的紅茶。

另好吃的原因大概還有吐司的關係,吐司經鐵板煎烤後外表呈現金黃酥脆,相當誘人外,吐司口感也極佳,讓我想到山崎麵包吐司的等級。原本才買一個我和兒子獨享,但真的不錯吃,老婆和女兒逛完UNIQLO後,我又買了一個讓她們嚐嚐。她們也直呼好吃。

我心想之前從UNIQLO前開車經過幾次,怎未看到這個行動餐車。後來查了一下,原來1Bite2Go Café & Deli 美式行動餐車大部份的時間是在華山藝文特區營業,有時會因業包活動而短暫的活動地點營業幾天。另1Bite2Go Café & Deli是國賓大飯店餐飲事業部旗下品牌,於2012年八月成功開創美式餐廳風潮,也有兩家實體店面(士林店和安和店)。所使用的吐司是國賓大飯店旗下另一品牌「le bouquet繽紛麵包房」,當日新鮮現製的吐司。看樣子有機會要去1Bite2Go Café & Deli實體店面及繽紛麵包房光顧看看囉。
同步刊載
這次來訪的餐廳蠻有趣的,也是第一次來跟著到與小惡魔美食團一同進擊來到的是位於信義世貿中心旁的 1Bite2Go Cafe & Deli美式餐廳(信義店) 隸屬於國賓體系下的1Bite2Go Cafe & Deli美式餐廳,現分別有士林與信義二家店面主要以結合美式風格與街頭文化份量略大、簡單、輕食的風格呈現給消費者店家分別為一二樓的用餐空間,而我們這次來到的用餐地點則為二樓的空間處二樓部份主要以提供會議室包廂較為私人獨立的空間為個體若非為此次聚會的關係,大概也很少有機會上到二樓處來看看吧以獨立的空間來打造的二樓空間,搭配有獨立的螢幕與長桌等約可容納十至二十人左右,若依座位搭配調整,應該可以再容納多些人凱撒沙拉以蘿蔓、帕瑪森起士、培根碎、麵包丁、濃郁自製凱撒醬,為主的沙拉份量也不小,給予不錯的清脆口感,搭配在餐前或搭配其他菜色一同也是不錯的鮮泡粉紅檸檬漾他們家的飲品,還蠻多樣的從冷飲、奶昔、汽水到咖啡茶飲以及酒品都有而這次來喝到的則是鮮泡粉紅檸檬漾這個口味沉澱在底部的則是草莓果醬呈現出來的感覺有點夢幻吧,加上有點像草莓加上檸檬汁的口感充滿甜甜酸酸的氣息以及顧名思義的粉紅色調的氣泡感,讓人覺

來到的是位於信義世貿中心旁的

1Bite2Go Cafe & Deli美式餐廳(信義店)

二樓部份主要以提供會議室包廂較為私人獨立的空間為個體

若非為此次聚會的關係,大概也很少有機會上到二樓處來看看吧

以獨立的空間來打造的二樓空間,搭配有獨立的螢幕與長桌等

凱撒沙拉

鮮泡粉紅檸檬漾

而這次來喝到的則是鮮泡粉紅檸檬漾這個口味

充滿甜甜酸酸的氣息以及顧名思義的粉紅色調的氣泡感,讓人覺得很有趣說
韓式辣味炸雞翅
這一道讓人口水直流的韓式辣味炸雞翅,以鮮嫩雞翅結合香辣帶勁的韓式辣椒醬

另外來搭配西芹、紅蘿蔔及鄉村醬做為呈現的料理

雖然早知道這次菜單裡就有這一道料理的出現,不過在美式餐廳吃到韓式口味炸雞

總是讓人覺得有點奇妙不已,都在想說會不會是受到來自星星的你的影響

因為吃炸雞就是要配上啤酒,這樣也應該很受到外國人的歡迎吧
果不其然,這道韓式的炸雞料理,算得上是店內相當受歡迎的料理之一

而我們,真的也一吃就愛上了,這樣甜中帶鹹、辣中帶稠的風味

尤其在鮮嫩雞肉的搭配下,都讓人意猶未盡的吮指一番,巴不得多吃好幾塊
而在炸雞的旁邊搭上了西芹、紅蘿蔔及鄉村醬的組合

可以讓你適時的中和跟解除一下來自吃好多塊炸雞過膩時來上一點清爽
鄉村醬調配的滋味蠻好的不會過重,大約帶來一抹的添加風味的感受

給原本單調的紅蘿蔔跟西洋芹多上了一層不錯的口感

另外個人還蠻愛他們處理的紅蘿蔔跟西洋芹,雖然說還是有一點菜味

不過,比較起有時候吃到的這二種蔬菜,他們處理的很好讓口感保持菜味降至最低
義式雞肉帕尼尼
主推的三明治系列中的義式雞肉帕尼尼,也是人氣常客

以烘焙帕尼尼麵包塗上蒜味奶油,夾入低脂雞胸肉、帕瑪森起士架構出來的美味

初上手,就感受到溫熱的麵包香以及很有份量的雞胸肉組合
然後啊,有帕瑪森起士加入的料理,一定要趁熱吃看看

才能來挑戰拉~拉~拉~拉~~~出一道道亮麗通透的起司絲的感受

酥軟麵包綿密豐厚加上雞肉起士的鹹度,搭配起來的口感滋味很有一份飽足感

再加上薯條或是這次來吃到的是較為寬厚的薯格,酥脆的馬鈴薯

來一同享受美式的風格料理,在假日熱鬧的午後聚餐的當下別有一番滋味
再來同樣提一下的是隨餐附上的沾醬部份

一個是以酸白菜為基底的醬料和新鮮番茄為主的醬料自製出來的沾醬
這二者分別給予搭配到雞肉帕尼尼或是薯格

新鮮蕃茄醬給到一份較為濕潤的感受,加上很單純的清爽的蕃茄口感提點
酸白菜沾醬,產生出略為鹹酸的味道

搭配上雞肉帕尼尼起來,別有一番樂趣的口味變化

通過二種沾醬的搭配組合,讓帕尼尼的風味口感再加上一點有趣的口感
義大利教父牛肉丸
這一道感覺利害的義大利教父牛肉丸,本來以為會是純粹牛肉丸的料理

但其實不然,另外再搭配上了義大利麵和香蒜麵包的加點

讓本來就很有特色的牛肉丸架構起豐盛的一餐起來
以特選美國沙朗,混入洋蔥香蒜、帕馬森起士揉製而成牛肉丸
再加上特製的香蒜番茄醬來提點起來,牛肉丸的口感整個很豐潤起來

有別以往吃到的肉丸子,不是偏老就是偏鬆綿讓口感打折扣

但這邊1Bite2Go Cafe & Deli處理的義大利教父牛肉丸,整體結構性上很完整

入口時紮實飽滿度的個頭也很有滋味,內裡的肉汁也被一口咬下時感受到純粹的滋味
再來不論搭配上Q彈有勁的義大利麵還是香蒜麵包來享用著

都能透過牛肉丸子本身的肉感,給予一同的餐點組合加上許多分的亮點
香草冰淇淋溫熱布朗尼
餐後一定要來一份甜點的

1Bite2Go Cafe & Deli來上到的是溫熱布朗尼加上熱溶巧克力還有香草冰淇淋

冰涼與火熱的結合,激發出的是香甜冰爽的風味口感
整體甜點品嚐起來,也是讓人相當的喜愛的

綿密紮實而溫熱的布朗尼加上熱溶巧克力的口感,很甜

再劃上一道道交錯的巧克力菱格紋,為布朗尼以及白皙的香草冰淇淋

帶上甜滋滋的感受,一匙的香草冰淇淋一叉子的布朗尼,讓二者很好的合拍在一起
從二樓空間,向下眺望著,側邊的空間

假日的時刻,舒適的氛圍展開
店內空間,也打造的相當有特色

以透過環繞著單車為主題展開著
從上頭的吊扇,到一部部的自行車陳列著

再到單車的主題攝影

讓空間的整體感受,多了一份恰然自得的享受與舒適主要的一樓空間上,也以二人四人坐的桌椅為組合

料理吧檯前,也是相當不錯的座位處

讓面前的帥哥美女料理著咖啡酒品來渡過這份時光另外酒品來說,其實也是更有興趣

店內也提供不少特色的酒品,讓人來享用。

禁止酒駕、未十八歲禁止飲酒以黑色調為題的外部空間,再配上1Bite2Go的白體字樣

呈現在這一棟大棟的空間之中,顯現出相當富有特色與美式氛圍的情懷而其實更值得一提是他就位於台北101與世貿旁

更是成為前來這附近參展的廠商以及住商辦

跟前來參觀展覽的民眾遊客們,一個方便的好去處整體來說1Bite2Go Cafe & Deli美式餐廳

擁有自已的美式步調跟風格特性,呈現出一份放鬆自在的氛圍

店內空間打造出來富質感跟單車主題性的感受,相當獨特

頗具特色的美式餐點風格,份量上也相當的充足

約一至二人前來用餐,點個二三道的餐色,來一同分食都也足夠

又鄰近台北台北101與世貿,相當適合前來信義區時,不妨相約來走訪看看的

同步刊載
台北的早午餐店普遍沒有太早開, 這間1Bite2Go是少數八點就有營業的早午餐咖啡廳, 是的,本人平常睡到八點半才要去上班, 但為了吃早餐可以七點起床趕八點開門XDDD. 之前來看月亮公車時就發現1Bite2Go離捷運101世貿站3號出口僅一步距離, 走出來一回頭就到,非常方便的位置。【藝文展覽】台北 幾米 月亮忘記了☪ 歡迎搭乘100路月亮公車 遺忘→記住 國賓飯店旗下餐廳1Bite2Go,一共有兩間店, 我們去的信義店走美式工業風格裝潢,挑高寬敞,採光極佳, 八點開門只有我們一組客人整個非常悠閒,一個包場的概念XD.8:00~10:00會提供份量比較小一點的早餐, 但價格也相對早午餐和正餐優惠許多, 10點過後的Menu是不同一份,餐點種類會多非常多。 其實聽到餐前是胡蘿蔔汁心裡是有點怕怕的, 雖然我很喜歡吃紅蘿蔔,但僅限”煮熟”的紅蘿蔔阿!! 結果這杯顏色超飽和的橘色液體是意外的好喝!!! 完全沒有那種生澀的味道,蘿蔔渣渣也很好喝, 覺得喝完視力都恢復1.2了(誤)。 啪啪牛肉三明治 $180 Menu那看起來超厚的三明治照片我猜是早午餐版本(10:00過後才提供), 早餐的版
台北的早午餐店普遍沒有太早開,

這間1Bite2Go是少數八點就有營業的早午餐咖啡廳,

是的,本人平常睡到八點半才要去上班,

但為了吃早餐可以七點起床趕八點開門XDDD.

走出來一回頭就到,非常方便的位置。

國賓飯店旗下餐廳1Bite2Go,一共有兩間店,

我們去的信義店走美式工業風格裝潢,挑高寬敞,採光極佳,

八點開門只有我們一組客人整個非常悠閒,一個包場的概念XD.
8:00~10:00會提供份量比較小一點的早餐,

但價格也相對早午餐和正餐優惠許多,

10點過後的Menu是不同一份,餐點種類會多非常多。

其實聽到餐前是胡蘿蔔汁心裡是有點怕怕的,

雖然我很喜歡吃紅蘿蔔,但僅限”煮熟”的紅蘿蔔阿!!

結果這杯顏色超飽和的橘色液體是意外的好喝!!!

完全沒有那種生澀的味道,蘿蔔渣渣也很好喝,

覺得喝完視力都恢復1.2了(誤)。

啪啪牛肉三明治 $180

早餐的版本看起來真的薄弱許多,但其實吃起來也是蠻剛好的份量,

尤其是味道完全沒有打折扣,裸麥麵包的質感佳,邊邊酥,

橄欖油和芥末籽的香氣,牛前胸肉與德國酸菜好搭,味道極好,

麵包的熱度化著半融的起司,一口咬下超好吃的!

吃起來比看起來美味許多~(看起來真的有點空虛)

一旁附的是我愛的新鮮的水果,比起沙拉,水果更得我心!
蘋果汁 $160

餐後飲料是附咖啡或茶,更換其他飲料可折抵$100,

所以我就換了杯新鮮蘋果汁,1Bite2Go的果汁都是新鮮現打,

一喝就知道都沒有添加其他東西,好好喝~

蘋果汁上桌大概一分鐘就開始氧化變色,非常的天然!!

熱茶

大口咬牛肉三明治 $180

大口咬的牛肉有兩種口味綜合,一樣都是芥末籽醬。

1Bite2Go用餐雖然有兩小時限制,但因為未客滿多坐了半小時沒趕人,

餐點價位不低但偶爾來嚐個早餐還可以,沐浴陽光裡的早晨,

心情會非常的好喔!
最喜歡跟親朋好友一起早午餐了!今天到國賓飯店旗下的1bite2go信義店,就在101大樓旁邊而已,很適合逛街前吃飯聊天的地方♥不免俗的還是會點沙拉一起吃,凱薩沙拉的佐醬很對味,不會感覺太奶太稠滿滿的溢出來了這起士!!阿斗仔點的費城牛肉三明治實在是超澎湃,份量很夠一個大男生吃♬ 阿斗仔是正港台灣妹,她事後跟我說還是沒有像米國的好吃...我跟韓妹一起點了烤半雞一起分著吃,雞肉非常嫩喔!而且淋上的醬料也非常對味♥不過只是半雞,份量還是超豐富的!只是結帳的時候會囧臉而已。
最喜歡跟親朋好友一起早午餐了!

只是結帳的時候會囧臉而已。
5 分鐘 (堂食)