大村武串燒居酒屋-士林店是間大受好評的聚會場所,濃厚日式風情的深夜食堂,備有高水準的餐點及豐富的梅酒種類,也是間深受女性朋友喜愛的居酒屋。熱情週到的服務,讓聚會的時光更歡樂!早就久聞大村武居酒屋的名號,在西門町的創始店是利用日據時代的老屋改造的。這次來到大村武居酒屋士林店,同樣是日式懷舊風格的裝潢,在夜裡特別的醒目。而且這天拍的照片還多了一點漫畫風,氣氛相當好。大村武居酒屋士林店位於士林基河路上,由捷運士林站或劍潭站走來約10分鐘左右。拜訪大村武居酒屋士林店這天是平日晚上,而且下了一整天的雨,但大村武的生意絲毫沒有受到影響,從傘筒大爆炸的狀況來看就可知一二。站在大村武居酒屋士林店的門口,窗戶透出的燈光及飄散出來的香味,還有裝飾用的酒瓶,真的令人很想要好好地喝上一杯呢!走進大村武居酒屋士林店後,左側是開放式廚房,寬闊的廚房分工極細,烤物、炸物、燒物、炒物等上百道料理,全在此製作,每位師傅都身懷絕技。而板前區域很像是日劇中的深夜食堂,每個人都有自己的故事來到此,這天遇到幾位單身女性獨自來此用餐喝酒,這景象的確少見呢!可見有大村武居酒屋士林店其獨特的魅力呢!木造的裝潢加上巧思的小物佈置,再加

木造的裝潢加上巧思的小物佈置,再加上日文音樂的播放,整間店都沈浸在日式風情之中。

店內黑板上寫出店名大村武的由來,總是保有初心,相信秉持這樣的心念,做出來的餐點肯定是有溫度的。

面對百道料理若不知如何點餐,那就先從人氣排行榜下手就對了!

大村武居酒屋士林店除了有戶外座位區、板前區及一樓的座位區之外,另備有二樓的包廂區,特別適合團體聚會或包場喔!

每個包廂區約可容納十個人,座位區可將腳自然垂下,不需盤腳而坐呢!

登愣!沒多久我們的餐點陸續上了桌,就讓我們暫且放下日常生活上的壓力,就放心地大口吃肉大口喝酒吧!

酒瘋綜合蔬菜 $180
大口吃肉前先來補充個纖維質吧!滿滿的黑胡椒,還帶著奶油的香氣,除了艾方妮愛吃的綠花椰之外,就連那個洋蔥都甜得不像話,這道料理就可嚐出師傅的炒功火候的控制很不錯!

蒜味清酒嗆蝦 $280

這道料理才上桌,就引來我們的驚呼,這蝦已剝好殼了欸,這也太貼心了!
肥美的蝦子不僅吸引我們的視覺,更是飄散著香氣誘惑著我們的鼻息,那是優雅的清酒與醇厚的蒜香融而出的香味。已剝好殼的蝦子嗆過清酒,卻只留下酒香未有酒氣,吃來是Q彈緊實的口感。

哇沙米雞胸肉 $110/2串
自從艾方妮開始吃減肥餐後,就對雞胸肉的調理方式有很大的興趣,畢竟水煮的雞胸肉很快就吃膩了嘛!

大村武居酒屋士林店的雞胸肉微烤過後,點一少許的哇沙米,再灑上七味粉,簡單就能吃到雞胸肉的軟嫩及鮮甜呢!難怪是店內的人氣餐點呢!

帶皮玉米筍 $100/份

這玉米筍一上桌,水嫩的模樣就令我們先讚許不已,怎麼這麼漂亮的玉米筍啊!烤功了得的結果,就是讓我們吃到鮮嫩保有水份的玉米筍,細嚼出玉米筍的甜味。

經由前面的料理,我們深信大村武居酒屋士林店的烤物一定不會令我們失望。

鹽蔥豬五花 $120/2串

利用高溫將五花肉逼出油脂,烤出焦脆的口感,大量的鹽蔥化解了油膩,再淋上點金桔汁,就是道下酒好菜啊!

鹽烤牛肋 $180/2串
瞧這牛肋中間依舊是粉嫩的色澤,油花含量適中略帶筋膜,略帶嚼勁且肉質甜美。

香烤雞翅 $100/2串

把雞翅支解展開後去烤,因此吃的時候幾乎是不需用到手就可以輕易去除骨頭,雞皮的焦香與雞翅的香Q,是相當討喜的口感。

酥炸柳葉魚 $130/份

一份有5條尺寸不少的柳葉魚,這樣才一百出頭?CP值很高欸!

這個以炸豬排的方式來料理柳葉魚,麵衣相當酥脆而且乾爽,咬下去咔滋的聲音加上滿滿的魚蛋,這道柳葉魚很好吃呢!

鹽烤鮭魚腹肚 $220/份
有瞧見那魚肉自然滲透出水亮亮的油脂嗎?那就是對人體很好的omega-3 脂肪酸,富含油脂的鮭魚腹肉,魚肉細緻滑順且帶著烤過的香氣,超讚!

香酥雞皮 $100/2串

有人像艾方妮一樣喜愛吃雞皮的嗎?這雞皮烤得酥香,咬來咔滋咔滋地像餅乾一樣,卻有著雞皮特有的香氣,若愛咬咬口感的話,這道必點啊!

老墨薄餅 $260/份
誰說到居酒屋想要吃點澱粉增加飽足感,就只能點炒麵炒飯呢?來到大村武居酒屋士林店,這道經典菜色肯定要試試喔!

發揮創意在墨西哥餅皮中夾入了日式燒肉,裡頭是充滿洋蔥甜味的日式燒肉,很妙的搭配。
建議一定要搭配主廚特製的莎莎醬,日式燒肉的鮮嫩多汁及酥脆的餅皮,微辣的滋味令人食慾大增啊!

左:烤雞胗 $100/2串,右:烤雞心 $100/串
烤內臟類最重要的就是食材要新鮮,這雞心及雞胗一點腥味都沒有,只有烤過的香氣及胡椒提味,脆Q的口感也很令人喜愛!

左起:ORION啤酒 $150,葡萄沙瓦 $130,白桃沙瓦 $130

來到居酒屋,當然要喝點小酒囉!我們都很口渴,選了大份量的酒XDD

<未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,飲酒過量有礙健康>

大村武串燒居酒屋-士林店果然名不虛傳呢!餐點的表現上都有很水準,工作人員熱情且週到的服務,令我們享受了一段愉快的用餐時光。下次要來挑戰各種品牌的梅酒啦!

<未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,飲酒過量有礙健康>
聽說位於士林捷運站附近的大村武居酒屋,其味道、價格、用餐環境都非常不錯,最近趁著禮拜日晚上人比較少的時段趕緊來店用餐,看看有什麼菜色囉。     今年疫情到了一個段落,即使是禮拜天人潮也比以往多了很多 沒有訂位就沒辦法享用到美味的餐點囉,王子新建議先打電話訂位,現場排隊恐怕要等到天荒地老了!  菜單分正面和反面烤物、燒物、沙拉主要在第一頁、飲品在第二面  炎炎夏季,來一杯清爽的High Ball 未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!  前菜來一份清爽的胡麻沙拉 大大的份量,上面撒上大份量的堅果片,香濃的胡麻配上清涼的生菜酸中帶勁的滋味開啟了美味的大門! 起司牛肉丸看起來像是牛肉貢丸,但這個丸子很有深度 咬開來後肉丸如同洋蔥般的一層又一層,濃郁的牛肉香氣與扎實的口感 配上濃厚的起司香氣真的無比美味!   吃完肉類後來一份蜜釀番茄,清爽冰涼的滋味加上梅子的芬芳讓口齒留香 咀嚼後可以中和口中的味道,讓味覺再度覺醒!!! 王子新覺得這道菜適合搭配各種肉類食用,當然配上紫蘇應該也不錯喔!   吃完剛剛的前菜再來品嘗揚出豆腐,豆腐裹粉酥炸呈現的是金黃酥脆的口感 配上特製醬汁,一口接著一口完全停不下來!

今年疫情到了一個段落,即使是禮拜天人潮也比以往多了很多

菜單分正面和反面

烤物、燒物、沙拉主要在第一頁、飲品在第二面

炎炎夏季,來一杯清爽的High Ball
未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

前菜來一份清爽的胡麻沙拉

起司牛肉丸看起來像是牛肉貢丸,但這個丸子很有深度
配上濃厚的起司香氣真的無比美味!

咀嚼後可以中和口中的味道,讓味覺再度覺醒!!!

配上特製醬汁,一口接著一口完全停不下來!

店內隱藏菜單:明太子玉子燒
除了外型美觀外,更重要是口感細膩滑順有如融化的奶油
醇厚的明太子香氣與甜美的玉子燒搭配了一點炭燒香氣讓人欲罷不能的魅力!

再來推薦蝴蝶大蝦!
來店必點的蝴蝶大蝦上面鋪好鋪滿大量的明太子,金黃色的質感尤為好看
食用方法用筷子將大蝦一分為而,再把竹籤拿起來就可以享用囉!

王子新覺得大蝦明太子很多吃起來超級過癮的!

SAPPORO

來到居酒屋就想來一杯啤酒,來一份SAPPORO
冰涼爽快的滋味配上各種烤物真的超級無敵對味的!

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!!!

如果不喝酒的朋友,可以選擇金桔檸檬等無酒精飲料搭配
金桔檸檬味道是80%檸檬味、20%金桔味,清爽舒服

鹽烤牛肋 與鹽蔥豬五花
重頭戲來囉! 人氣燒烤系列

富有口感的牛肋咬起來香甜有咬勁越咀嚼越香甜,與鹽蔥豬五花搭配著辛香味十足,配上美酒可說是絕配!

哇沙米雞胸肉是店內人氣商品
純粹吃炭烤香氣與雞肉本身的原味,一點哇沙米可以增添雞肉的風味
更可以品嘗到雞肉的原汁原味。

來一份玫瑰鹽櫛瓜,剛才吃完一回合的肉類
來到清爽的時刻,櫛瓜瓜味比較少,帶著清新舒爽的滋味
一點玫瑰鹽調味純粹吃櫛瓜的天然甜味!

來到居酒屋少不了的松阪豬炒水蓮,清脆的口感與清爽的滋味擄獲了不少饕客粉絲,

許多人特別喜愛他獨特的滋味,王子新覺得水蓮爽脆的口感就連空心菜也無法企及的口感,更適合熱炒作為料理呈現

香煎干貝鮭魚卵是店內招牌菜色,很多人喜歡它的擺盤方式,王子新更喜歡他上面可愛的鮭魚卵,

這裡屬於鮮味十足的菜餚,吃在嘴裡的鮮味與細細品嘗那甜美的滋味,是大人小孩都喜歡的料理喔!

同步刊載
上周末答應孩子要來玩寶可夢機台,趁天氣不錯就趕緊出門順便吃晚餐。因為古哥喜歡吃日式串燒,所以搜尋到附近有一家大村武串燒居酒屋店家在士林基湖路上,搭乘捷運在劍潭站1號出口步行約6-7分鐘內就即能抵達。但因為會經過士林夜市的一些小攤販,青仔很容易就被販售商品及遊戲給吸引目光而停下腳步。大村武串燒居酒屋-士林店 店家資訊 111台灣台北市士林區基河路255號(劍潭站1號出口)電話:02-2883-0777時間:18:00-01:00(+1)粉絲團:https://www.facebook.com/ot28830777/大村武串燒居酒屋在大台北地區已經陸續開有四家分店,每家店都有各自的獨特裝潢風格。士林店內店外都有很多的日本元素在裡面,連外面的戶外吧檯區,也有濃濃的日本居酒屋的氣息。三五好友坐在炭火烤台前用酒桶替代的椅子上用餐,很有一番傳統日式居酒屋風味。一樓的前面區域為廚坊工作區及吧檯座位後面是四人桌椅,可以依據用餐人數適當調整座位區。一樓也有戶外的座位區,用布帳圍起的戶外區,讓我有種布帳馬車吃路邊攤的熟悉感,好想出國唷><不能出國只好先來大村武居酒屋解解日本癮。牆上有許多

電話:02-2883-0777

時間:18:00-01:00(+1)

一樓的前面區域為廚坊工作區及吧檯座位

後面是四人桌椅,可以依據用餐人數適當調整座位區。

不能出國只好先來大村武居酒屋解解日本癮。

牆上有許多的日本元素來裝飾,充滿著日本風味,昏暗的黃燈,聽的是日本演歌,讓人很舒服的享受那種慵懶的氛圍環境。

大村武的士林店,很常多一些偶像劇、微電影在這取景,尤其越夜越美麗,晚上可是很多藝人會出沒的地方。

2017年韓國藝人金宇賓也有來這用餐過,當時可是造成附近交通大亂。

記得要來前先訂位(電話:02-2883-0777),以免現場排隊等位要等很久。

二樓有三間開放式包廂,但有限制最低消費。周一至周四低消$8000,週五至週日低消$12000

這裡也有提供兒童餐具及兒童座椅

現在只要在FB上拍照打卡,就免費贈小菜一份,分享文章及留言可以免費贈梅酒一杯,至於活動詳細內容請洽店員

不知道要點什麼怕踩雷,也可以直接看店家的招牌推薦或是人氣排行來點餐就對了。

MENU菜單

菜單有二面滿滿的餐點,一面餐點大致可非為炒物、冷菜、燒物、湯品、沙拉、冷菜、燒鳥及燒鳥限量,後來才知道原來燒鳥是所有串燒的統稱。

另一面則有炸物串揚、甜品,其他就是酒類(未滿18請勿飲酒、喝酒不開車):啤酒、清酒、燒酌、利口酒(裡面梅酒包含快18種品項)喜歡梅酒的人不要錯過。

當然也有提供無酒精的茶、飲料及氣泡飲。

我們位子後面就擺滿將近有十幾款的日本暢銷的梅酒,幾乎算是提供日本經典梅酒專賣店了!(未滿18請勿飲酒、喝酒不開車)。

如果不知道想喝什麼酒,可以詢問店員,他會提供一些酒的特性讓你做選擇。

蜂蜜梅酒 60ml/杯-$170 (未滿18請勿飲酒、喝酒不開車) 蜂蜜梅酒蠻順口的,對於很少喝酒的我也可以入喉,清爽沒有酒澀味,我很喜歡!

ORION啤酒/杯-$150 (未滿18請勿飲酒、喝酒不開車) 記得這品牌好像是日本沖繩的代表啤酒,綿密細緻的啤酒花泡沫,喝起來帶些淡淡的果香味,口感充滿著清爽的啤酒花韻味,冰涼大口喝下肚,爽快無比。

胡麻龍鬚菜-$100 冷盤小菜,鮮嫩的龍鬚菜,吃起來格外的鮮脆爽口,搭配清爽特調的胡麻醬汁,爽口無比。

而且有別於一般撒白芝麻,店家直接撒上特製的杏仁片,格外的爽口還能吃到堅果的香氣。

鹽烤扁鱈魚-$260 扁鱈就是大比目魚,肉質鮮嫩,淋上金吉天然的果酸,讓肉質更添美味。

入口即化的綿細口感,深受青仔的喜愛,整片魚肉幾乎被他一人吃光光。

鹽烤牛肋/2串-$210 烤的七分熟帶出牛肋的軟嫩多汁,鮮嫩色澤咬下口肥美滑嫩。

撒上七味粉讓牛肋的豐富了肉汁,吃進嘴裡更添美味,下酒菜必點。

鹽烤雞心/2串-$100 新鮮的雞心處理過後的乾淨沒腥味,雞心結實密緻,烤的恰恰,吃起來略帶彈性又有嚼勁的口感,下酒菜必點。

鹽烤雞胗/2串-$100 雞胗本身處理的很好,乾淨不帶內臟的腥味。

外面灑上一層黑胡椒鹽,烤的脆脆的,口感吃起來很討喜,下酒菜必點。

玫瑰鹽櫛瓜/2串-$100 櫛瓜是個低熱量又高纖維的蔬菜,台灣改良之後大量販售,讓國人也漸漸愛上它。

炭火烤過的櫛瓜吃起來格外的有水分,清甜爽口,沾點玫瑰鹽提味,讓口感上更加滑潤好滋味,剛好可以轉換一下串燒重口味。

明太子雞肉串/2串-$130 店家使用雞腿肉去皮切塊狀,吃的到雞腿肉的鮮嫩口感。

雞肉串烤熟之後再抹上一層厚厚的明太子醬,烤過後伴隨著鹹鹹甜甜的明太子。咬下去還有啵啵口感。

迷迭香雞腿排-$180 雞腿排被烤台人員烤的皮酥肉嫩的,異國料理的迷迭香香氣帶出雞肉的原始鮮味。

好吃的不的了,連青仔不太吃肉的也能吃上二片肉。

香煎干貝鮭魚卵-$280 這道菜上桌時整個就是高級餐廳的擺盤,一口一顆干貝剛剛好,是青仔對於這道菜的形容詞。

干貝外層煎的微微焦香,肉質吃起來卻鮮嫩多汁不乾柴,搭配鹹香海味的鮭魚卵,馬上整個美味的層次提升好幾倍。

松阪豬炒水蓮-$180 這道菜不管是熱炒店還是居酒屋的店家都很熱賣。

爽脆的松阪豬肉搭上清爽有脆度口感的水蓮,口感上非常和諧又合拍好吃。

元氣燒肉組合-$180 日式醬料醃製豬肉片,肉片拌炒洋蔥絲快炒過後卻用韓式菜包肉的吃法。

日式料理韓式吃法,有生菜的搭配,吃起來清爽不油膩,搭配香油、蒜片一口吃進肚爽口又美味。

居酒屋旁的士林夜市,早上是個大批發的菜市場供應地,販售許多的新鮮蔬菜,大村武有著地理位置的優勢每天採買新鮮蔬菜,美味真的品嚐的出來。

吃飽喝足後就散步走到夜市內陪孩子打幾場寶可夢遊戲機。

回程的路上青仔竟然提出還想再來大村武串燒居酒屋吃香煎干貝鮭魚卵那道料理。

看來我要安排時間再來吃一次了!下班後想要聚餐小酌放鬆心情,蠻推薦來士林店的-大村武串燒居酒屋

大村武串燒居酒屋-士林店開車來也很方便,附近就有三個停車場,(未滿18請勿飲酒、喝酒不開車)

小酌喝酒後建議找代駕、或搭捷運、公車回家安全又方便。

大村武串燒居酒屋-士林店

111台灣台北市士林區基河路255號

電話:02-2883-0777

時間:18:00-01:00(+1)

粉絲團/https://www.facebook.com/ot28830777/
2021-11-13
同步刊載
店家資訊:大村武串燒居酒屋-士林店地址: 台北市士林區基河路255號電話: 02-2883-0777營業時間: 18:00pm~01:00amFB: 大村武串燒居酒屋-士林店士林美食推薦、士林居酒屋首選、小酌聚餐居酒屋~"大村武串燒居酒屋-士林店"台北士林夜市附近,隱藏了一家富有日式昭和風味的懷舊老屋~"大村武串燒居酒屋-士林店",整間店充滿濃厚的道地日式懷舊氛圍,相當有氣氛,彷彿一秒置身於日本當地懷舊居酒屋中店家提供上百種串燒、炸物、炒物、燒物、沙拉、湯品,菜色相當豐富多元,選擇相當多樣,還有提供超多款清酒及梅酒,讓喜愛小酌及聚餐,享受美食的朋友,都願意排隊等候呢痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405614495店家鄰近士林站及劍潭捷運站,士林站,自2號出口,步行而來約5~8分鐘,劍潭捷運站,自1號出口,步行約6分鐘,即可到達獨棟式的日式老屋,就位於士林基河路上,相當醒目,台北除了士林店還有忠孝、大安、西門共四家分店這裡也有戶外用餐區,迎著夜晚涼爽的微風,坐在這裡用餐相當愜意,頗有在日本街邊用餐的fu~~~進

店家資訊:

大村武串燒居酒屋-士林店

地址: 台北市士林區基河路255號

電話: 02-2883-0777

營業時間: 18:00pm~01:00am

FB: 大村武串燒居酒屋-士林店

店家鄰近士林站劍潭捷運站,士林站,自2號出口,步行而來約5~8分鐘,劍潭捷運站,自1號出口,步行約6分鐘,即可到達

進入店家後,前方是長形吧檯,可以就近看到師傅們烹調餐點的過程,相當賞心悅目

底部大多為四人座位用餐區,現在正值疫情時期,店內實行實名制及測量體溫,及酒精消毒,也有隔板隔開,可以安心用餐

店內每一處都極好拍,有著濃厚日式懷舊氛圍,讓人不自覺的按下快門,相機停不了呢

道地的日本當地風情,誰說只能到日本當地才能感受,在台灣一樣能感覺日式的懷舊風味

店內的人氣排行榜,大家可以參考看看喔^^

MENU

不一會兒,菜餚就陸續上桌,上菜非常快速有效率,店員也會親切的解說,相當貼心

松阪豬炒水蓮 $180

以大火快炒,飄出陣陣鍋氣,水蓮口感爽脆清甜,搭配肉質醇香又軟嫩的松阪豬,口感一級棒,同時極有份量,吃得相當滿足

玉子燒 $180

這是店內的人氣必點,口感滑嫩細緻,飄出蛋香氣息,滋味甜香好食,軟嫩可口

蜜釀番茄 $90

以話梅醃釀的番茄,口感酸酸甜甜,相當開胃

玫瑰鹽櫛瓜 $100/2串

店內的人氣必點,櫛瓜烤製的保有多汁的水份,透出清新的蔬菜甜味,因為櫛瓜無調味,所以可以沾食一點旁邊附的玫瑰鹽,增添好滋味

前: 鹽烤雞心 $100/2串

店內的經典烤物,雞心保有嫩口的口感,富有烤製的飄香氣息,越嚼越上癮

後: 鹽烤雞胗 $100/2串

店內的經典烤物,雞胗富有脆嫩的口感,越嚼越散發出香氣,及有適口的嚼勁,可淋上一點金桔汁,增添滋味

迷迭香雞腿排 $180

店內的首選人氣菜餚,選用雞肉中最嫩的雞腿部位,烤製外層焦香,內層保有肉汁及軟嫩的口感

以迷迭香香料烤製雞腿排,裡層的肉質也相當入味,口感鹹香好食,尤其Q軟飄香的雞皮,實在令人大推啊~

哇沙米雞胸肉 $120/2串

雞胸肉烤製相當軟嫩細緻,肉質飄香美味,上面在附上哇沙米,及灑上七味粉

一口品嚐,醇香的肉質口感在口中縈繞,隨即是一股哇沙米的暢快感,滋味調配得剛剛好,味道真是一級棒,令人好喜愛,難怪是店內的人氣串燒

酥炸鱈魚條 $140

以新鮮進貨的鱈魚為主,外層裹上麵衣酥炸,外層炸製酥脆飄香,內層鱈魚肉質相當細嫩美味,真是讓人回味無窮

野生鳳螺 $150

平日限定的餐點,鳳螺烤製相當飄香可口,以牙籤輕鬆就可挑起螺肉

肉質相當鮮美無比,充滿鮮度及美味,口感脆嫩彈牙,充滿大海的滋味,沾食一點胡椒鹽,更添美味

香煎干貝鮭魚卵 $250

此為店內限量供應,以生食級干貝烹調,以炙燒方式,將干貝周圍稍微燒烤,再於上面置上一些鮭魚卵點綴,感覺就是道藝術品

外層炙燒後,飄出焦香氣息,內層相當柔軟細嫩,多汁及充滿鮮度,一口品嚐,實在好滿足,尤其鮭魚卵在口中啵啵的化開,真是鮮美100分

鹽烤扁鱈魚 $260

人氣限量餐點,採用新鮮的鱈魚烤製,外層相當焦香美味,內層透出新鮮的肉質嫩度及細緻口感,新鮮度極佳,即使不沾胡椒鹽,都相當好食

肉質好細嫩,鱈魚相當新鮮,魚皮烤製的焦香酥脆,香香酥酥的是我的最愛,口感100分

鹽烤菲力牛肉串 $220/2串

店內的人氣首選,菲力牛肉,切塊串起烤製,肉質相當紮實又具醇厚的肉香,以簡單的鹽烤烤製,透出新鮮牛肉的新鮮度及多汁的口感,相當美味可口

鹽蔥豬五花 $130/2串

滿滿的洋蔥及青蔥,下層的豬五花烤製飄香撲鼻,肉質肥瘦相間,透出肉質及油脂的完美結合,口感簡直一級棒,搭配上面的洋蔥及青蔥,更加清爽解膩

蝴蝶大蝦 $260

人氣必點,以草蝦烤製,上面佈滿滿滿的龍蝦子醬,以龍蝦子調和美乃滋及店家獨家配料,口感甜香美味

搭配鮮嫩美味的蝦肉,口感簡直完美,店家也貼心地將蝦肉去殼,所以可以輕鬆挑起品嚐,實在揪甘心~

柚子梅酒 60ml $170/杯

酸酸甜甜的梅子風味,在尾韻有清雅淡香的柚子香氣,口感相當清新、爽口

SAPPORO啤酒 $200/瓶

口感溫順順口,不苦澀,甘甜的美味餘韻,相當沁心清涼,暢快清新,搭配串燒正適合

"大村武串燒居酒屋-士林店",嚴選新鮮食材,餐點多元及多樣,豐富的菜色,讓人品嚐美食,既滿意又飽足

若是想要深夜小酌,或是與朋友聚餐、家庭聚餐,都相當適合,尤其餐點都無雷,每樣餐點都相當美味及大推

覺得不錯,推薦給大家囉^^

現在店內推出10月週年慶,來店單桌消費滿2000元,即可參加一次樂透抽獎遊戲

每再多2000元,都再加抽一次,2000抽獎1次,4000抽獎2次,6000抽獎3次

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
  好久沒有跟大家分享美食了,自從2021年五月以來分享美味的居酒屋也中斷好在八月之後疫情趨緩,王子新也可以前往台北吃個美味的碳烤料理。 今天要分享的是位於士林捷運站附近的 大村武串燒居酒屋,除了炭烤串燒外還有許多別出新栽的菜色值得嘗嘗!疑!到底有那些呢?先賣個關子,跟著王子新一同前往大村武居酒屋吧!         位於士林捷運站附近,同時距離士林夜市也在不遠處,用走路也可以到達的所以交通上四通發達,當然這裡停車非常方便,不過呢,有開車且喝酒的朋友建議打通電話請代駕最安全!   店內菜色眾多,有炒物、冷菜、燒物、湯品、燒鳥、沙拉等等背面有炸物、甜品、酒類等等   香煎干貝鮭魚卵(限量!!!)帶有鮭魚的鮮味與甜味與干貝搭配相得益彰加上少許的香菜有一種畫龍點睛的效果   作為第一道開胃菜,每一口都能誘發前所未有的食慾     蝴蝶大蝦店內超人氣必點燒物大村武特製明太子醬與大蝦做出完美的搭配炭燒的香氣加上鮮味十足的明太子讓人第一口就能感受到驚艷無比美妙滋味!意猶未盡的滋味,期待下一道菜的上桌     起司歐姆蛋這裡走的是餐酒館的風格除了日式的情懷外有更多元的選擇日式的柴魚片加上明太子、起司

店內菜色眾多,有炒物、冷菜、燒物、湯品、燒鳥、沙拉等等

背面有炸物、甜品、酒類等等

香煎干貝鮭魚卵(限量!!!)

帶有鮭魚的鮮味與甜味與干貝搭配相得益彰

加上少許的香菜有一種畫龍點睛的效果

作為第一道開胃菜,每一口都能誘發前所未有的食慾

蝴蝶大蝦

店內超人氣必點燒物

大村武特製明太子醬與大蝦做出完美的搭配

意猶未盡的滋味,期待下一道菜的上桌

起司歐姆蛋

這裡走的是餐酒館的風格

除了日式的情懷外有更多元的選擇

日式的柴魚片加上明太子、起司等多元陽光食材搭配便迸出全新的料理世界

鮮甜十足 加上軟綿的口感

有蛋香也有起司香,是大人小孩都喜愛的料理

當然,還可以拉出很長的起司絲喔!

鹽烤牛肋(兩串)

是店內超人氣必點烤物

純粹只有鹽做為調味,細細品嘗可以吃到炭燒的原始野味

牛肉本身的咬勁與甜味,咀嚼後甜味釋放是許多饕客必點的理由

搭配一點金桔汁可以帶出更深厚的滋味

吃燒烤怎麼少得了酒類呢?

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒 喝酒勿開車!

柚子梅酒

王子新喝遍各種梅酒換了全新的味道

柚子梅酒,兩種味道老實說很跳tone,兩種不同個性的人再一起很適合搭配野味十足的料理

Orion啤酒

熟悉的味道最對味!

來上一杯冰涼涼的啤酒配上任何燒烤都是絕妙的美味組合

明太子山藥

店內特製的明太子加上內鬆軟外脆的山藥

吃起來有點像是沾了起司的芋頭或者菱角、荸薺的口感

明太子有增添食物的鮮味效果,兩者搭配清爽不膩適合開胃小品。

別說了

配上生猛啤酒,在簡單的烤物也變得非常不簡單!

培根捲蘆筍

店家不惜成本大量使用綠蘆筍,完全是塞好塞滿的狀態

每一支份量十足,拿起來超級有份量!

以前吃過的培根蘆筍捲都沒有這家豪邁

成本高,當然吃起來特別爽脆,特別的爽!

手做醬燒雞肉丸

店內限量燒烤,使用手打雞肉丸子搭配柴魚片、美乃滋與蛋液構成多層次口感

彈牙的雞肉丸子帶有熟悉的芹菜味道

加上蛋汁讓難入喉的柴魚片與雞肉丸子一同滑進口腔之中

王子新覺得這道菜色非常讚! 有機會你一定要來嘗嘗看!

玫瑰鹽櫛瓜

吃完前面的種口味料理來換點不一樣的滋味吧!

清爽的瓜果香氣加上一點玫瑰鹽調味,淡淡的清香淡淡的甜味是味覺再次覺醒的轉折時光

老墨薄餅

我以為到居酒屋只是吃個小東西而已

沒想到這裡有這種餐酒館的美食!

使用老墨薄餅作法搭配日式醬燒的內餡,再佐以沙沙醬一同入口

享受日式墨西哥美食的魅力之處,當然這個分量非常可以!

沙沙醬帶點刺激味可以增加食慾的同時更可以讓味覺提升到更高的層次

口感:香、軟、咬勁的滋味,是非常適合三五好友分享的美食,兩個人份量真的比較多呢

王子新心得: 整體來說餐點多樣且富有變化,菜色美味且份量偏大,價格對於居酒屋來說還算可以,如果你到士林夜市想吃個小東西

不妨到大村武吃個美味的料理吧!

同步刊載
士林大排長龍日式居酒屋離特力屋跟士林夜市都很方便餐點多樣又好吃二樓隱藏板包廂聚會的好選擇獨特日系裝潢吃完念念不忘大村武串燒居酒屋2012年開幕至今走過了八年,已經有多家分店最早的士林店傳承大村武的傳統又創造獨特風味每次經過都被獨特的裝潢所吸引大村武也很注重空氣的管理裝設濾網跟排煙管真的很誇張六點還沒到門口就有就有常常的等候人龍高人氣的美味餐點才能吸引這麼多人不畏寒冷在外頭排隊如果有訂位可以直接跟店員說入座大村武菜單含酒飲提供近百種的餐點選擇店內的布置非常用心濃濃的日本氣息不倒翁、浮世繪、扭蛋公仔、繪馬等等用餐區相當有歷史感的木造房子周圍有許多日本居酒屋的擺設裝置洗手間在旁邊的布簾後方用餐前記得先洗手做好防疫一樓座位有方桌、吧台、戶外雙人桌等居然還有二樓隱藏版的包廂空間總共有三個包廂單位每個單位可以坐下最多15人低消8千如果人很多還可以一次包下三個單位打通小型公司行號辦活動相當方便又舒適服務人員相當親切又熱情會特別蹲下跟客人溝通不會有種高高在上不耐煩的感覺非常有被服務到的尊重感大村武出餐相當快有的居酒屋都要等好久但大村武店員手腳很熟練出菜很快速一下子就擺了滿滿一桌蜜釀番茄90/份 朋友大

士林大排長龍日式居酒屋

離特力屋跟士林夜市都很方便

餐點多樣又好吃

二樓隱藏板包廂聚會的好選擇

獨特日系裝潢吃完念念不忘

大村武串燒居酒屋2012年開幕至今

走過了八年,已經有多家分店

最早的士林店傳承大村武的傳統又創造獨特風味

如果有訂位可以直接跟店員說入座

大村武菜單

含酒飲提供近百種的餐點選擇

店內的布置非常用心濃濃的日本氣息

不倒翁、浮世繪、扭蛋公仔、繪馬等等

用餐區相當有歷史感的木造房子

周圍有許多日本居酒屋的擺設裝置

洗手間在旁邊的布簾後方

用餐前記得先洗手做好防疫

一樓座位有方桌、吧台、戶外雙人桌等

居然還有二樓隱藏版的包廂空間

月見柚香雞柳條150/份

這個重口味的雞肉吃起來一點都不乾澀

加入生雞蛋攪拌均勻後

濃郁的柚香氣息充滿口腔

這個非常下飯的味道真的好吃翻~~

多款特製串燒料理

現烤熱騰騰上桌非常好吃

各種肉品料理、蔬菜串通通好吃

鹽烤牛肋 220/2串

一口櫛瓜一口肉非常解膩的口感

鹽蔥豬五花 120/2串

特製蔥鹽吃起來鹹香又能吃到洋蔥的甜味

豬五花不會很肥吃起來彈牙的肉質好吃

手作醬燒雞肉丸 100/串(限量)

採用章魚燒的做法製作的雞肉丸

哇莎米超級嗆辣吃完整個人都醒了

雞肉吃起來不會乾澀

非常嗆辣的一道串燒料理

多款海鮮料理新鮮上桌

高檔的干貝、平日限定的海螺、鮭魚下巴、一夜干魚料理等

豐富的海鮮料理通通都吃得到

不用髒了手就能吃到鮮甜的蝦肉

一夜干鯖魚 250

烤得恰到好處的魚肉吃起來不會乾澀

魚皮也相當有膠質吃喜歡吃魚一定要點

野生海螺 150/份(平日限定)

吃起來QQ有咬勁的海螺

但喝完我居然有點小醉了XD

日光冷泡烏龍茶100/瓶

喝起來很順口的烏龍茶

非常解油膩的無酒精飲品

打卡送小菜、Google評論或分享臉書文送梅酒(兩者都可以參加)

大村武 士林店 5大推薦理由

1.用餐空間相當寬敞,店內、戶外、吧台都有氣氛,二樓包廂也很適合包場

2.餐點選擇豐富,出餐的速度相當快速

🚌交通: 捷運劍潭站5分鐘
☎️電話: 2883-0777
⏰時間: 1800-0030
😪公休: 無休
💰消費: APPLE PAY、信用卡
👛優惠: 打卡送小菜、GOOLE評論送梅酒
💬官網: https://www.facebook.com/ot28830777
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405260751
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖
2K
   士林夜市這帶的美食林立除了夜市內有很多美食 周邊的餐廳也不少羽諾這天介紹的"大村武串燒居酒屋"就位於士林夜市旁從捷運劍潭站步行約10分鐘內即可到達附近也有士林夜市及前士林紙廠(遺址)可以逛逛下午的"大村武串燒居酒屋"散發出懷舊日式的復古風情查了一下網路 才知道大村武串燒居酒屋位於西門町的創始店是利用日據時代就留下的的屋子改造而成也難怪"大村武串燒居酒屋"也是別有一番復古情懷了 大村武串燒居酒屋的用餐環境也是讓人有置身於日本居酒屋的感覺 以木頭為主軸的設計貫穿全場 周邊少不了酒瓶的裝飾及日式小物看得出店家對於小細節上的用心  吧檯區可以看的到半開放式廚房料理食材的過程 來到居酒屋坐在吧檯欣賞師傅料理一道道的食材也是種享受細細瀏覽店內 可以發現處處都蘊藏著小驚喜這超有日式風格的木櫃就可以讓羽諾觀賞許久 如果第一次過來用餐的朋友也可以參考黑板上的菜色 一樓的座位除了有有吧檯外也有四人桌 如果來的人數比較多 也可以將桌子合併坐8個人旁邊還有戶外座位區享在這邊邊吹微風帶來的愜意邊享用餐點就很適合戶外座位區 二樓則有提供包廂一個包廂可以容納13人 二樓的空間共可容納36-38人包廂平日低消為

士林夜市這帶的美食林立

由於包廂有限 記得要提前預訂喔

看著師傅烤著一串串的串燒

肚肚就開始不爭氣的咕嚕咕嚕叫了

大村武串燒居酒屋(士林店)完整菜單

從串燒、沙拉、燒物、湯品炒物、炸物到甜品都有

酒類有啤酒、沙瓦清酒、燒酌、梅酒、柚子酒可以選擇

入果沒喝酒的朋友也可以選擇無酒精的軟性飲品:可樂、可爾必思、烏梅汁及烏龍茶

菜單的餐點選擇性超豐富 每樣都好吸引人啊

吃完瞬間覺得自己吃美食的戰鬥力都被激發了

牛肉大和煮

牛肉大和煮有點類似台灣的燉牛肉

與洋蔥一起燉煮過的牛肉充滿了洋蔥的甜味

吸足湯汁的滋味真是鹹香夠味(老闆 給我來碗白飯~~~

烤雞胗+烤雞心

雞心及雞胗店家都有貼心的處理過

所以完全不會有內臟的味道

怕有內臟腥味的朋友也可以不用擔心

處理完美的雞心及雞胗簡單調味就好吃 入口有淡淡的胡椒香 很對味

迷迭香雞腿排

迷迭香雞腿排口感頗札實的

雞腿排的表皮香氣十足

迷迭香的香氣獨特迷人

很少能在居酒屋看到迷迭香料理

這次來能吃到迷迭香雞腿排真驚喜~~~

蝴蝶大蝦

這蝴蝶大蝦店家處理的也很貼心

中間一條線劃開 再把竹籤拿起來就可以享用啦

蝦蝦上鋪了迷人的明太子  搭著蝦蝦入口頗有口感

帶點明太子的微辣滋味很不錯 超適合像羽諾這種不會剝蝦的懶人吃
柚香雞柳條

來到這邊不免俗地當然要與朋友小酌一番

這邊的酒可以選擇整罐或單杯

我們小酌怡情  小小喝一杯就好 哈哈

天空の月梅酒櫻花香氣較為明顯 甜度鮮明 羽諾自己很喜歡這款

天孫醬臨芋燒酌是使用用芋頭釀造的燒酒 入口溫和   沒有其他燒酌那種叫刺激的苦味 很順口

北島鹽梅酒雖有加入北島鹽 但鹹度不明顯 入口的尾韻有回甘的滋味

而且不會太甜 不太喜歡吃甜的朋友也可以接受喔

五花肉的口感札實 大口咬下搭著上頭的鹽蔥真是越吃越涮嘴

遇到美食就不顧形象的羽諾以秒殺的速度把鹽蔥五花肉秒殺完畢

鹽烤菲力牛肉串

入口超多汁的菲力牛肉串也很推

每口都是滿的牛肉汁 好吃~

哇沙米雞胸肉

試過這邊的手作醬燒雞肉丸一定會深深愛上

醬燒大香菇

這醬燒大香菇上桌時有讓羽諾經豔到

從來沒看過那麼大朵的香菇啊 與乾燥過的香菇口感不太一樣

這醬燒大香菇起來水分充足 質地又柔滑 入口會爆漿耶 超好吃~

日式炸麻糬

炸麻糬裹上花生粉在淋上煉乳就是可口

口感超香酥 吃完後羽諾的甜點胃也剛好滿足啦~~~

大村武串燒居酒屋-士林店的餐點味道及服務都很棒

與家人及朋友來聚餐都好合適
同步刊載
交通:從捷運士林站,步行約7分鐘營業時間:下午6點~凌晨1點華燈初上,越接近下班時刻心情就更是雀躍,我想這是大部分上班族的心聲吧,邀約三五好友的Happy hour,還是享受一個人的獨處時光,來居酒屋好好放鬆一下,講講同事的八卦或是主管的壞話,下了班當然要肆意的任性啊~一進門熱情親切的招呼聲,好像久違的老朋友般熟悉,找個自在的位置坐下來,點上一杯酒,這樣輕鬆愜意的時光,真好~不管是方便聚餐的座位,還是可以目睹料理長手藝的板前位置,甚至是有屋台風格的半露天空間,都可以讓我們隨著心情和喜好自由選擇。  菜單上選擇不少,甚至有跳脫一般居酒屋印象的料理,不一樣的體驗總是能帶來驚喜。白桃沙瓦、葡萄沙瓦$130香香甜甜的沙瓦,女孩們一定會好愛,完全是大家能輕鬆駕馭的口味啊~(未滿18歲請勿喝酒,開車也不要喝喔!)胡麻龍鬚菜$100龍鬚菜本身相當爽口,點綴上胡麻醬汁,沒有埋沒掉本身的鮮脆,口味相當清新。蜜釀番茄$90稱職的開胃菜本人,酸甜口感,讓人忍不住一口接一口,超解膩。培根捲蘆筍$100/2串培根包裹著爽脆的蘆筍,中和了培根油脂的肥膩,更能帶出蔬菜的甜醬燒大香菇$150/2串說是大香菇真的沒在開
交通:從捷運士林站,步行約7分鐘

營業時間:下午6點~凌晨1點
華燈初上,

越接近下班時刻心情就更是雀躍,

我想這是大部分上班族的心聲吧,

邀約三五好友的Happy hour,

還是享受一個人的獨處時光,

來居酒屋好好放鬆一下,

講講同事的八卦或是主管的壞話,

下了班當然要肆意的任性啊~
一進門熱情親切的招呼聲,

好像久違的老朋友般熟悉,

找個自在的位置坐下來,點上一杯酒,

這樣輕鬆愜意的時光,真好~
不管是方便聚餐的座位,

還是可以目睹料理長手藝的板前位置,

甚至是有屋台風格的半露天空間,

都可以讓我們隨著心情和喜好自由選擇。

菜單上選擇不少,

甚至有跳脫一般居酒屋印象的料理,

不一樣的體驗總是能帶來驚喜。
白桃沙瓦、葡萄沙瓦$130

香香甜甜的沙瓦,

女孩們一定會好愛,

完全是大家能輕鬆駕馭的口味啊~

(未滿18歲請勿喝酒,開車也不要喝喔!)
胡麻龍鬚菜$100

龍鬚菜本身相當爽口,

點綴上胡麻醬汁,

沒有埋沒掉本身的鮮脆,口味相當清新。
蜜釀番茄$90

稱職的開胃菜本人,

酸甜口感,

讓人忍不住一口接一口,

超解膩。
培根捲蘆筍$100/2串

培根包裹著爽脆的蘆筍,

中和了培根油脂的肥膩,

更能帶出蔬菜的甜
醬燒大香菇$150/2串

說是大香菇真的沒在開玩笑,

超大尺寸,超級飽口,

厚實的香菇吸附了醬汁,

一口咬下香菇的水分瞬間傾瀉而出,超juicy
鹽烤牛肋$200/2串

帶有彈性和嚼勁的肉質,

越咀嚼香氣越盛,

輕輕灑點鹽就夠突顯他的好滋味。
牛肉大和煮$120

結合了牛的不同部位,

在口感上營造出不同的層次,

搭配上洋蔥的清甜和甜中帶甜的醬汁,

配飯也超適合阿~
蝶蝶大蝦$260/1份

徹底被濃濃的明太子美乃滋覆蓋住,

濃郁香甜的滋味超級討喜,

搭配著彈性的蝦肉一起吃,

一切就是讓人愛不釋口啊。

而且輕輕鬆鬆可以把蝦肉取下.

完全不沾手。
芥末豬五花$130/2串

經過火烤的過程,

使得肉的四周十分酥香,

層次分明的油脂也降低了肥膩感,

而芥末的出現更是為整體畫龍點睛。
帕亞泰炸雞翅$160/1份

外皮酥脆的炸雞翅,

一上桌就香氣四溢,

內部保持得十分軟嫩更帶有肉汁。

其實炸雞翅最擔心的就是只有外層經過調味,

而內部就判若兩人,

不過這裡的雞翅完全沒問題,

完全讓人允指回味。
迷迭香雞腿排$180/份

淡雅的迷迭香滋味,

飄散著濃濃的異國風情,

伴隨著QQ有彈性的外皮,

超飽口,超滿足。

老墨薄餅$260/份

除了一般常見的炒麵、拌飯之外,

也可點上一份墨西哥薄餅填飽貪心的胃口。

雖說是薄餅,

但其實內裡料好實在,

透過起司互相結合,

濃得化不開的滋味,非常值得一吃。

別忘了加上特製的莎莎醬,

微酸的滋味增加了清爽度,讓人可以一吃再吃啊~

整體來說,

想找個地方好好放鬆一下,

還是還是找個適合聚餐的場地,

來大村武吧,

美食美酒和歡愉的氣氛相伴,

我想這也算是寵愛自己的一種方式吧。

同步刊載
當夜幕低垂,上班一條蟲下班一條龍的我們,現在才剛剛開始活過來。想好好找一個避風港,相約好友傾瀉一肚子垃圾,居酒屋一直都是我的首選。今天到訪的大武村居酒屋在台北有東區、西門、士林等分店,這次來到位在基河路上的士林分店,距離捷運步行約8~10分鐘,如果開車前來的話旁邊也有嘟嘟房停車場。大村武居酒屋的菜色跟我之前吃過的居酒屋有些不同,除了比較常見的串燒、烤物等,也多了些創意與巧思。   外觀用大量的木頭打造,各式酒類排排站,像是在招喚我。很特別的是外面還搭出了一區半露天的座位,如果天氣不是很熱,坐在外面也頗有情調。許多居酒屋空間都相當狹小,相對來說坐得比較不舒服。我喜歡大村武居酒屋它整體空間規劃不會太擁擠,桌距較寬,各種擺飾也相當用心,很有日本味。 大村武居酒屋二樓很少遇到居酒屋竟然還有大包廂的!特別請服務生帶我上去看看,二樓有三間包裝共可以容納三十多人,是個很適合部門聚餐的場所呢 大村武居酒屋菜單胡麻龍鬚菜$100 /涼拌和風海帶絲$100我好喜歡吃海帶絲,帶點酸度的和風醬讓它格外清爽,不僅開胃也很適合搭著烤肉配 燙過的龍鬚菜配著濃郁的胡麻醬汁,還有杏仁片增加口感,兩個人搶食吃不夠XD 白

大村武居酒屋二樓

大村武居酒屋菜單

胡麻龍鬚菜$100 /涼拌和風海帶絲$100

白桃沙瓦/葡萄沙瓦 $130/杯

飲料我們弱弱的點了兩杯沙瓦XD,如果喜歡喝酒的人他們也有很豐富的酒類選項,順帶一提梅酒是他們的強項,選擇超多!

醬燒雞心血管 $100/2、串鹽烤雞胗 $100/2串  、鹽烤雞心 $100/2串

最右邊 雞胗咬起來好脆口,有著黑胡椒香氣,非常適合下酒

中間 鹽烤雞心一樣有著黑胡椒調味,吃起來有比較重的野味,但我好喜歡這個濃郁的內臟香氣

左邊 雞心血管口感軟脆帶勁,有點像腸子,醬燒的重口味比較偏甜

蝴蝶大蝦 $260

蝴蝶大蝦是用大隻的蝦子剖半,鋪上厚厚的明太子醬,只要輕輕從中間劃一刀,便可用竹籤薑半隻蝦肉提起,食用起來非常方便。一般在居酒屋比較常吃到明太子雞翅或是明太子雞肉串,第一次吃到明太子配大蝦,雙重海味沒想到很搭調!蝦子肉質Q彈新鮮度很好。

哇沙米雞胸肉$110/2串

在吃的時候被芥末嗆了一下XD,常常會在居酒屋或燒鳥店吃到這道雞胸,它們的雞胸肉雖然烤到全熟,但保水度依然很高,肉質柔軟加上芥末的香氣很不錯。

鹽烤雞膝 $100/2串

鹽烤雞膝不愧是大村武居酒屋的人氣商品,每個雞膝裡都含有一小塊軟骨,吃起來非常帶勁,口感很棒,直接用簡單的鹽烤就很美味,這道我很愛。

蒜味清酒嗆蝦 $280

這也是我比較少見到的菜色,蒜味清酒嗆蝦的蝦殼也已經剝掉了,好貼心~

蝦子也很新鮮,有著淡淡酒香與蒜頭爆炒過的香氣

蝦子下面還有炒洋蔥與金針花,我特別喜歡加入碎花生的搭配,香氣口感更加分,但炒得油稍微多了 點。

培根捲鮮干貝$160/2串

培根捲干貝是我好懷念的品項XD,以前到居酒屋是我的必點菜色!培根的鹹香加上非常多汁軟嫩、熟度恰好的干貝,海陸的鮮味一起爆發。

鹽蔥豬五花 $120/2串

鹽蔥豬五花是豐滿哥的最愛,滿滿的青蔥洋蔥帶來清爽的口感,豬五花烤得外皮焦脆中心多汁,吃起來很有咬勁也不會感覺油膩

元氣!燒肉組合 $180

想不到居酒屋也有生菜包肉的組合吧!這個也是店裡的超人氣,燒肉鹹香帶勁口味偏重,包著生菜、小黃瓜、生蒜片的調劑,忍不住又多吃好幾口。另外一個小碟子裡放的是麻油,因為A菜尾端會帶有一點苦味,沾上麻油吃起來可以蓋過苦味,也多了一層香氣,連這個小地方都注意到了我覺得很不簡單。

酒瘋綜合野菜 $160

這盤蔬菜上桌時,我跟豐滿哥差點笑死,因為這跟我整個禮拜在吃的減肥備餐用的料幾乎一樣阿!彩椒、洋蔥、蒜片與花椰菜的組合,肉吃太多的話記得點一盤來均衡飲食。

日式鐵板牛肉 $280

這道菜也是在居酒屋好像比較少見的菜色,反而有點像熱炒店的菜,牛肉有醃過口感軟嫩很入味,口味比較重吃著會很想叫碗白飯XD

韭菜豬肝 $160

韭菜豬肝豬肝讓我們兩個大為驚喜,豬肝切的較厚一點,中間還保留一點點的生度,咬起來好嫩好脆,完全不是想像中吃起粉粉又乾口的豬肝,這道我們大愛~

綜觀炒類的菜色,口味會比較接近一點,建議大家可以點一兩道炒的其他點串燒類的或烤物。而且到大村武居酒屋不用怕吃不飽,因為他們還有各種飯類的選項如烏龍麵、炒拉麵、石鍋拌飯、炒飯、牛丼等等,菜單選擇非常多元。
第一次是去西門町的店面用餐,朋友的朋友開的串燒居酒屋,我們一群認識好多年的朋友滿心期待的聚在一起。這次我們是因為『母親節』選擇再次來到串燒居酒屋,而我們這次挑選了『士林分店』,還沒進門就興奮了,因為門口完全就是我的愛阿!有圖有真相,請看!!!是~不~是~超日式風格,店內環境雖然不大,但是座位算多了,似乎有二樓,因為我有看到樓梯,可是都沒看到有開放的時候,不知道是不是座位區,黑黑的不敢上樓看,哈哈!一進門會先經過一條長長的吧台區,左手邊是吧台區有位置可以座,右手邊則是戶外區也有位置可以座,店內的布置都超細心,很多日本風格的擺設,就連廁所都有用心布置設計哦!印著富士山的KT我超喜歡的辣!我整個陷入狂拍的境界,桌位也都是以板凳方式為主哦!而我們這次坐在角落,四人位置,可愛的預約牌子手寫字讓人好喜歡。桌上的東西不多,基本醬類和面紙,串燒餐具也很簡單,重要的是酒對吧!哈哈哈這個竹筒是放置使用完畢的竹籤哦!完全將點餐的工作交給了我妹妹和媽媽 牆上的酒,我每一個口味都好想喝阿!!不過關於這部分我一定要認真跟大家提醒一件事情,如果大家都同意且願意喝一種口味的酒,那可以買一罐中瓶大小的,一千多元,跟你點
第一次是去西門町的店面用餐,

朋友的朋友開的串燒居酒屋,

我們一群認識好多年的朋友滿心期待的聚在一起。

這次我們是因為『母親節』選擇再次來到串燒居酒屋,

而我們這次挑選了『士林分店』,

還沒進門就興奮了,

因為門口完全就是我的愛阿!

有圖有真相,請看!!!是~不~是~超日式風格
店內環境雖然不大,但是座位算多了,

似乎有二樓,因為我有看到樓梯,

可是都沒看到有開放的時候,

不知道是不是座位區,黑黑的不敢上樓看,哈哈!

一進門會先經過一條長長的吧台區,

左手邊是吧台區有位置可以座,

右手邊則是戶外區也有位置可以座,

店內的布置都超細心,很多日本風格的擺設,

就連廁所都有用心布置設計哦!
印著富士山的KT我超喜歡的辣!
我整個陷入狂拍的境界,
桌位也都是以板凳方式為主哦!
桌上的東西不多,基本醬類和面紙,

串燒餐具也很簡單,重要的是酒對吧!哈哈哈

這個竹筒是放置使用完畢的竹籤哦!
完全將點餐的工作交給了我妹妹和媽媽

牆上的酒,我每一個口味都好想喝阿!!

不過關於這部分我一定要認真跟大家提醒一件事情,

如果大家都同意且願意喝一種口味的酒,

那可以買一罐中瓶大小的,
一千多元,跟你點單杯單杯單杯來比,真的划算許多哦!

一杯180~220上下,一瓶一千上下,

一瓶的量大概可以喝7~10杯左右,

(當然是加了冰塊算量,喝純的可能沒有這多杯可以喝)

我一定要介紹這冰塊,我覺得這冰塊的大小和杯子的搭配完全就是絕配,

冰塊圓圓一顆球,倒入酒以後,嘖嘖!你看是不是超可愛!
這次我們是喝了蘋果、水蜜桃沙瓦和柚子酒、天空之眼,
另外開了一罐紀州蜂蜜梅酒,

我大推天空之眼和紀州蜂蜜梅酒,我覺得非常非常順口好喝,

沙瓦類的飲品就是蘇打汽水的感覺,但還是有含一點酒精哦!

【就讓我囉嗦一下!開車不喝酒喝酒不開車,請大家不要害人又害己哦!】

酒類介紹完就讓我們來看看這些讓人流口水(擦)的菜色吧!

首先先看到的是『元氣燒肉組合』
肉包菜你能想像嗎?我光聽到就口水流滿桌辣!

有時候會有一些菜單上沒有的餐點,

這道烤魚兒和明泰子大蝦就是店員推薦,但餐單看不到的隱藏版哦!

(會在盡快補上烤魚照片)

牛肉串、松阪豬串、雞軟骨都非常非常美味,

聽說!!雞軟骨是必點菜單之一,

生菜沙拉也很正點,一直吃肉喝酒忽然吃這沙拉,

覺得很對味且去除油膩感哦!
另外這石鍋拌飯,只能說量太少,吃不夠啊!

因為太好吃整個一口就開胃,這樣的量完全是一人份,無法共享!!

泡菜煎餅則只有一顆星,非常普通,不過會點他也不是因為好吃推薦,

我完全是因為『阿巴歐迪咖』韓劇爸爸我們要去哪裡,而點的辣!
烤麻糬是餐後必點的甜點,外皮酥脆搭配花生粉一口咬下,

哀哦我的媽阿!我又餓了,真不該這時間點寫此文,完全虐待自己,

(會在盡快補烤麻糬照片)

大門外放置一個大型古代的拉車,可以坐上去拍照哦!

但是要注意安全而且請勿破壞。串燒場的營業時間要特別注意哦!

跟一般燒烤店or餐廳不太一樣!

店內充滿了歡笑聲,整體來說,這是我非常推薦的一間店哦!

商品價格:★★

服務品質:★★★★

室內環境:★★★

推薦指數:★★★★★

(最低無★最高五顆★)

題外話/補充資料: 建議事先電話訂位
2014-05-09