農曆春節快到囉!拜年伴手禮不能省,最有面子的過年禮盒推薦-秉醇烘焙坊新春禮盒,客製化手工餅乾專賣,每天新鮮現烤,充滿了爸爸對一雙兒女的心意,給孩子吃得當然要用最好的,秉醇烘焙坊親手嚴選最好的食材,不添加防腐劑,烘焙帶著愛心又安心的甜點,給自己的兩個小寶貝吃,每一口都是幸福的滋味年味十足的虎年限定Q版插畫真的可愛到不行,質感禮盒設計搭配精美提袋,讓團聚好時光喜氣洋洋,虎年乎你虎虎生風,吉祥如意好運連連秉醇烘焙坊新春禮盒 C款單包餅乾*10千層蝴蝶酥餅、大蔓越莓、大黑ㄋㄟㄋㄟ、美式椰子酥、玉米脆片 夏威夷豆塔*3 海鹽、蔓越莓、桔子 酥餅*3 旺旺土鳳梨酥、巧克藍莓酥、芝麻格雷特酥採獨立包裝,裡面有放乾燥劑,讓開封後每一口吃到的口感,都像是剛出爐般的新鮮酥脆最喜歡手工餅乾的飽滿紮實,好大一片可以吃得很過癮,下午茶再來杯咖啡超速配 第一眼就愛上招牌黑ㄋㄟㄋㄟ,以香濃巧克力餅乾為基底,搭配大量巧克力豆,咀嚼的同時,巧克力融化在嘴哩,柔滑細膩的醇香,是大人小孩都抗拒不了的美味喜歡卡滋卡滋的脆口,蔓越莓酥吃的到果粒夾心,用料一點都不手軟很給力美式椰子酥甜而不膩,滿滿的椰香愈吃愈涮嘴千層蝴蝶酥餅永

秉醇烘焙坊新春禮盒 C款

夏威夷豆塔*3 海鹽、蔓越莓、桔子
酥餅*3 旺旺土鳳梨酥、巧克藍莓酥、芝麻格雷特酥

美式椰子酥甜而不膩,滿滿的椰香愈吃愈涮嘴
千層蝴蝶酥餅永遠是餅乾口味最愛第一名,層層堆疊的酥脆,結合細緻的砂糖顆粒帶出層次口感,百吃不膩,馬上再來一片!
夏威夷豆塔大顆堅果鋪好鋪滿,海鹽口味可以吃出來自食材本身的原味

喜歡蔓越莓跟桔子的果香,酸酸甜甜讓口感更加豐富
跳脫傳統方正的鳳梨酥形狀,圓滾滾的造型更福氣圓滿
旺旺土鳳梨酥保留了土鳳梨的纖維嚼感,酸度跟甜度的黃金比例恰到好處
芝麻格雷特酥多到滿出來的黑白芝麻,營養價值高,豐富香氣是長輩最愛的甜點首選
巧克藍莓酥有巧克力的濃醇MIX藍莓的甜香,綿密柔軟的內餡讓人愛不釋口
秉醇烘焙坊新春禮盒種類多又澎湃,一盒馬上就吃光光啦!最近真的不能靠近體重計了說XD
同步刊載
秉醇烘焙坊來源秉醇烘焙坊來自熱情的南台灣-台南名稱取自於老闆的一雙兒女,以一個老爸對兩個小寶貝的愛,秉醇烘焙坊選擇原料一點都不馬虎喔!在家就可以享受宅配美食,手工餅乾~完全都不需要出門!保持安全度👍️秉醇烘焙坊👉️採用紐西蘭最大的品牌安佳奶油,嚴選台灣優質雞蛋,台南在地麵粉工廠-豐盟美國進口堅果,美國優鮮沛果乾等等製做優質的烘焙產品,嚴選出最好的食材,不添加防腐劑,烘焙出每一份都帶著愛心,安心的甜點對於秉醇烘焙坊我一點都不陌生,因為之前在當上班族時就有團購過幾次它們家的餅乾,用料實在又好吃幾年過去了秉醇烘焙坊對於品質更加要求,連同產品包裝更加精緻了不少秉醇烘焙坊所提供的產品越來越多樣化,除了招牌的手工餅乾之外還有多樣化的禮盒無論是結婚喜餅或是彌月禮盒,婚禮小物通通都有提供選擇唷前陣子我們家期待已久的龍鳳胎寶貝終於降世了!身為大阿姨的我也參與了尋求彌月禮盒的工作可惜~那時候忘了秉醇烘焙坊存在!不然它家禮盒無論是包裝或是產品品質都非常合適當禮盒送給大家常溫禮盒可以選擇、免去蛋糕保存期限短、要冷藏、宅配延遲等等問題、且口味多樣化、也可以客製化相對適合當成禮盒送到各地給親友!這一次我收到的是英倫午

秉醇烘焙坊來源
秉醇烘焙坊來自熱情的南台灣-台南

無論是結婚喜餅或是彌月禮盒,婚禮小物通通都有提供選擇唷

相對適合當成禮盒送到各地給親友!

這一次我收到的是英倫午茶鐵盒(組合一)$480元

內容物包含👉️固定搭配 (10種):伯爵紅茶、黑ㄋㄟㄋㄟ、羅西米亞、經典香草、南特奶油餅、愛戀玫瑰、巧克力杏仁、咖啡核桃、經典美式、抹茶杏仁奶酥

⭐️包裝方式:裸裝

⭐️淨重:40片(約380克)

⭐️賞味期限:45天

⭐️秉醇餅乾為奶蛋素

玫瑰金圓型鐵盒的包裝方式相當的美又有質感,搭配上同色系的提袋,送禮相當的大方🎁

鐵盒上的圖案每一面都不一樣喔~吃完餅乾後鐵盒還可以拿來收納物品一舉雙得✌️

當然不能少的就是產品說明啦~產品圖示還有成份說明通通都有

就不用玩猜猜樂,現在吃的是那種口味啦?

英倫午茶鐵盒(組合一),總共有10種口味不一樣的美味餅乾

非常適合放在家中與家人一起分享

英倫午茶鐵盒(組合一)總共有10種口味,上下二層各五種口味,每種口味有四片

購買一盒就可以一次享用10種口味的餅乾~非常適合我這種一次愛吃多種口味但一次又吃不多的人💖

以個別的小紙盒裝入不同口味的餅乾,方便取出食用也不會混味

拿去辦公室與同事們分享也很方便!

秉醇烘焙坊-英倫午茶鐵盒

英倫午茶鐵盒(組合一)👉️伯爵紅茶、黑ㄋㄟㄋㄟ、羅西米亞、經典香草、南特奶油餅、愛戀玫瑰、巧克力杏仁、咖啡核桃、經典美式、抹茶杏仁奶酥

先取出所有餅乾口味~大家來排排站拍個照喔📸

一共有10種口味可以挑選自己喜愛的口味,開心渡過下午茶時間(開心)

一杯無糖的茶飲或是來杯咖啡一起搭配也很不錯喔~☕️🍵

雖然經過台南到台北一路宅配的運送!但餅乾完整度保持的非常好~👍️

招牌黑ㄋㄟㄋㄟ:餅乾上點綴幾顆小巧可愛的巧克力豆,入口就可以感受濃郁的巧克力香,甜度適中不膩口,愛巧克力的朋友別錯過了

✨南特奶油餅:此款餅乾口感偏鬆,不是硬脆口感!放在口腔中會慢慢的融化開來,餘味是淡淡的奶油香再加上焦糖香喔

✨羅西米亞:吃起來有卡滋卡滋的酥脆口感

✨愛戀玫瑰:心型造型還沒入口就讓人少女心噴發了~入口後口腔中滿嘴玫瑰淡雅的清香,我個人很怕濃濃的香精味,但愛戀玫瑰吃起來只有微微的玫瑰香氣相當的溫順喔

✨咖啡核桃:微微的咖啡香氣不帶苦味,添加入核桃碎丁增加香氣!再搭配上無糖黑咖啡絕配喔

✨抹茶杏仁奶酥:抹茶香氣與特殊微苦味在口腔中散發,抹茶的香氣可以在口腔中殘留許久!加入了杏仁果碎粒,抹茶加上杏仁讓香氣加倍,愛抹茶的朋友一定要來試試

✨經典美式:取名叫經典美式原以為是像美式咖啡黑咖啡一樣的味道,結果並不是喔~而是黑糖加上燕麥片還有部份巧克力豆!黑糖甜味比較高一點最後再來點巧克力香氣

✨巧克力杏仁:很濃郁的巧克力香氣,再加了杏仁脆片,微甜不膩口也沒有苦味,熱愛巧克力的朋友不要錯過囉~

✨伯爵紅茶:近聞就可以聞到濃濃的茶葉香,這一款餅乾甜度最低,醇厚伯爵紅茶的茶香,泡杯熱茶加上二片餅乾,忘卻一天工作的辛勞

✨經典香草:這一款是我收到餅乾禮盒第一個吃的口味,因為最基本的口味最能吃得出來,淡淡的甜味讓我一口接一口的吃個不停

再次吃到秉醇烘焙坊美味的手作餅乾!甜度適中不膩口~越吃會越涮嘴

雖然無法到處亂跑,但有宅配訂購成為我們生活中的最佳幫手

在家或是在公司訂購各地美食!讓自己可以生活的更好讓疫情的改變降到最低

也可以透過宅配訂購幫助各地用心經營的業者,讓大家好好的撐過這個疫情不被打倒

讓在疫情期間還可以享用來自台南的好吃餅乾,讓幸福感再次提升💘💘💘💘💘
 對於已經吃了無數個結婚喜餅的已婚婦女我來說,除了可以一直吃喜餅是件很開心的事情之外,每次吃到更驚豔的喜餅,總是懊悔當初沒有太多時間好好選擇喜餅也懊悔現在喜餅也太優秀了吧!!!!選擇真的有夠多而這次這個令我驚豔的喜餅,來自台南"秉醇烘焙坊"  "秉醇烘焙坊"是以一個老爸對四個小寶貝的愛,選擇好的食材,不添加防腐劑,以做給孩子們吃的心情來做出的~~這次要來開箱的是迪士尼婚禮雙層禮盒官網上的售價是790元 (詳細折數可以依購買的數量與店家詢問)  簡單又大方的裝盒,配上一個大蝴蝶結~感覺非常氣派,送賓客也面子十足  打開更被裡面澎湃的內容物嚇到,高達15種的餅乾~實在有夠豐富的!!  雙層禮盒上層附上9種的小盒裝手工餅乾~秉醇手工餅乾的優點就是標榜少油,少鹽,不添加多餘的防腐劑  打開雙層禮盒下層也不惶多讓~一樣是非常澎湃,真的是一個誠意十足的喜餅禮盒~  而禮盒裡也貼心附上小字卡,提醒磅蛋糕和達克瓦茲賞味一週,不添加防腐劑請及早享用~  裏頭也附上精美的DM手工餅乾的品項也都寫得清清楚楚,而裡頭也清楚寫上人氣品項及奶素者可食用的品項  而每次打開喜餅禮盒,我都會先挑出我最想吃的品項開始品

對於已經吃了無數個結婚喜餅的已婚婦女我來說,

除了可以一直吃喜餅是件很開心的事情之外,

每次吃到更驚豔的喜餅,總是懊悔當初沒有太多時間好好選擇喜餅

也懊悔現在喜餅也太優秀了吧!!!!選擇真的有夠多

而這次這個令我驚豔的喜餅,來自台南

"秉醇烘焙坊"

"秉醇烘焙坊"

是以一個老爸對四個小寶貝的愛,選擇好的食材,

不添加防腐劑,以做給孩子們吃的心情來做出的~~

這次要來開箱的是迪士尼婚禮雙層禮盒

簡單又大方的裝盒,配上一個大蝴蝶結~

感覺非常氣派,送賓客也面子十足

打開更被裡面澎湃的內容物嚇到,高達15種的餅乾~

實在有夠豐富的!!

雙層禮盒上層附上9種的小盒裝手工餅乾~

秉醇手工餅乾的優點就是標榜少油,少鹽,不添加多餘的防腐劑

打開雙層禮盒下層也不惶多讓~

一樣是非常澎湃,真的是一個誠意十足的喜餅禮盒~

裏頭也附上精美的DM

手工餅乾的品項也都寫得清清楚楚,

而裡頭也清楚寫上人氣品項及奶素者可食用的品項

而每次打開喜餅禮盒,我都會先挑出我最想吃的品項開始品嘗

而這款雲朵糖  就是我一眼就相中的品項XD

外表酥脆,放入口中馬上化開~

瞬間被簡單卻甜蜜的滋味佔據!!!

好喜歡這款,口味簡單卻讓人著迷~

一盒裡面有4顆~再來40顆都不會膩(º﹃º)

而我不得不說,店家真的很貼心

除了每個餅乾都有標註成分之外,

熱量跟賞味期限也都標示得清清楚楚!!

讓人一目了然

蔓越莓酥餅

這款是扎扎實實可以吃到裡面有滿滿的蔓越莓~

一咬開裡面,每口都吃的到蔓越莓,完全沒有手工餅乾的油膩感

愛戀玫瑰

愛心形狀,讓姊少女心都噴發了,滿滿的清香玫瑰香氣~

咖啡核桃

這款餅乾口感偏扎實,以咖啡為基底搭上大量的核桃,

咖啡香氣濃郁卻不苦澀,不愛咖啡的人也會喜歡的一款

杏仁奶酥

這款是一款老少咸宜款,

餅乾奶香味非常濃郁,而周圍滾上一圈杏仁角,

咬下杏仁角的香氣及口感有畫龍點睛的效果

可可火山豆

酥酥鬆鬆的口感,裏頭可是包裹著一整顆的夏威夷火山豆,讓口感更豐富

可可貓舌頭

貓舌頭系列餅乾口感走的是脆硬,但也顯得更清爽,咀嚼後可可香氣慢慢傾巢而出

經典抹茶

與可可口味口感一樣,不同的是這抹茶不是偏苦的大人味,而是大眾都可以接受的口味

不帶苦,但香氣十足

經典美式

一款口感上非常彭湃的餅乾,除了餅乾底帶著黑糖香氣之外,

裏頭還有大量的燕麥跟巧克力豆,一咬下只能用滿口豐富來形容!!

剛剛介紹都是上層禮盒的部分~

下層禮盒也是澎湃的很!!!!

這款可以說是我心中的前幾名!!

夏威夷豆塔 原味/蔓越莓

這兩個一下子就被我吃掉了XD

塔皮不油膩,走比較酥脆口感,上頭滿滿的夏威夷豆,甜度不會太高太膩

吃完後讓人很意猶未盡的一款ꈍ .̮ ꈍ

綜合野莓達克瓦茲

這款最外層薄薄的酥脆感,咬下裏頭卻又柔軟

而搭上酸甜野莓果醬,完全讓人印象深刻,

而這款甜度偏高一點,適合搭配無糖茶飲或咖啡

法蘭格雷特酥餅

這款餅乾身非常酥脆,也比較容易掉屑,所以吃的時候要小心

上頭撒上滿滿的南瓜子,葵花子,杏仁片等等~

甜度不會太高,是個長輩會喜歡的口味!!!!

招牌黑ㄋㄟㄋㄟ

都取叫招牌了,那就真的是招牌,除了濃郁的巧克力餅乾之外

還撒上大量巧克力豆,外觀就可以看到滿滿的巧克力豆,口感非常濃郁

喜愛巧克力的人應該很愛這款!!!

義式堅果

這款口感較偏硬,裏頭堅果添加,咬下滿滿麵粉香,堅果香相擁而來

是一款很耐吃的餅乾!!

檸檬桔球

一款微微酸甜的口味,上頭可以看到若隱若現的檸檬皮

而檸檬香氣濃郁~

結論:

總而言之這間是我覺得以手工餅乾禮盒來說,是近期大眾比較尬意的款式

吃起來不油膩,變化也豐富!!

價錢及cp值都很值得新人參考

對於注重養身健康的現在人,是個很不錯的選擇,

而店家的手工餅乾款式豐富,選擇非常多元

而除了喜餅之外婚禮小物也都有販售~
同步刊載
平常就很愛吃餅乾.尤其更愛手工的餅乾吃起來有扎實感.而且用料又很實在這次品嚐這家是位在台南市安南區的【秉醇烘焙坊】 *烘培坊小檔案*是由七年級的蔡老闆所創立,蔡老闆從小就對烘焙充滿興趣,於國中時特別進入廚藝技藝班學習,在國中時便開始進入廚藝技藝班,從學徒做起,經過多年修習,後來也進入餐飲業工作,在複合式餐廳擔任主廚, 同時也在逢年過節時製作手工的鳳梨酥、蛋黃酥、薑餅屋等糕點產品,在老顧客之中也漸漸建立起良好的口碑。後來餐廳結束營業,便自行創業,選擇了手工餅乾為主力產品,要把這種簡單、幸福又健康的滋味帶給更多人。蔡老闆以孩子喜歡的手工餅乾為主力產品,看著孩子歡欣又滿足的表情,於是想把這簡單、幸福又健康的滋味分享給更多人,因而以孩子們的名字為基礎,成立了【秉醇烘焙坊】 這是寄送過來的餅乾就連運送的包裝也不馬虎有貼心的警告標語.是糕點餅乾.易碎物品.禁止下壓打開後.餅乾皆是完好.沒有碎掉節日要送親朋好友.就這樣提著走.也很美觀如今已經成為許多人挑選彌月禮盒、訂婚禮盒時,優先考慮的店家【秉醇烘焙坊】目前已經研發了36種手工餅乾,不僅提供宅配的服務,也有提供自取的方式,而且為了一時興致來店購
平常就很愛吃餅乾.尤其更愛手工的餅乾

吃起來有扎實感.而且用料又很實在

這次品嚐這家是位在台南市安南區的【秉醇烘焙坊】

*烘培坊小檔案*

是由七年級的蔡老闆所創立,蔡老闆從小就對烘焙充滿興趣,

這是寄送過來的餅乾

就連運送的包裝也不馬虎

有貼心的警告標語.是糕點餅乾.易碎物品.禁止下壓
打開後.餅乾皆是完好.沒有碎掉
節日要送親朋好友.就這樣提著走.也很美觀

如今已經成為許多人挑選彌月禮盒、訂婚禮盒時,優先考慮的店家
【秉醇烘焙坊】目前已經研發了36種手工餅乾,

不僅提供宅配的服務,也有提供自取的方式,

而且為了一時興致來店購買的顧客,特別提供當天

現做、限量,口味視當天製作量決定的手工餅乾,

因數量有限,來店前請先打電話確認,以免撲空喔!
【秉醇烘焙坊】的手工餅乾特別將糖和油的使用量減少,

並嚴選最好的食材,不添加防腐劑、人工香料,令餅乾入口的香氣、

脆度、口感,呈現出與眾不同的獨特風味.靠著網路拍賣、

網購試吃以及擺攤販售,與下單後才製作的品質堅持,
【蔓越莓酥餅】

餅乾中包著整顆的蔓越莓.咬起來鬆軟酥脆又帶著酸酸甜甜的滋味

是女孩們的最愛
【招牌黑ㄋㄟ ㄋㄟ】

餅乾上放著滿滿的巧克力塊.不僅吃到餅乾.也吃的到巧克力

讓巧克力餅乾呈現出多種口感!小朋友好喜歡
【伯爵紅茶】

精選帶著濃郁佛手柑香氣的伯爵紅茶茶葉,

咬上一口在嘴中能感覺到淡淡的茶香.搭配下午茶最合宜
【抹茶杏仁奶酥】

苦中帶甘甜的抹茶.與奶香交融.加上杏仁顆粒,

對於不喜抹茶味的朋友並不會感到有特別的味

細細品嚐.不只有奶香.還有杏仁香.口味豐富多重
【起司瓜子】

以起司粉、南瓜子、葵瓜子為基底,

吃上一口後.鹹香的滋味會停留在嘴中

不覺得會讓人一片接上一片.
【可可火山豆】

這款屬於比較甜的口味.巧克力為基底,加入夏威夷豆,

一口咬下是巧克力.也是夏威夷豆.香酥脆又帶甜滋味

二者相搭.驚喜連連
同步刊載
位在台南市安南區的『秉醇烘焙坊』,是由七年級的蔡老闆所創立製作的手工餅乾特別將糖和油的使用量減少,並且嚴選食材,不添加防腐劑、人工香料,讓人吃的健康目前已經研發了36種口味的手工餅乾,且提供彌月禮盒、結婚喜餅禮盒的客制化服務!兩盒家庭號餅乾份量看起來絲毫不小氣,能塞的空間都儘量擺滿餅乾,算是挺有誠意的至於透明盒看起來雖然很樸素不華麗,但是密合度還蠻高的,似乎不太用擔心餅乾開封後會潤去~以香濃奶味為基底的「伯爵紅茶」餅乾,將伯爵茶葉研磨後加入麵糰後烘烤吃起來伯爵茶的芳香味其實並沒有過度濃郁,這恰巧超match不喜歡香過頭氣味的我而入口酥化的口感搭配上不會太高的甜度、些許的奶香以及淡淡的伯爵茶味,讓餅乾有基本的美味度店內熱銷的招牌口味「招牌黑ㄋㄟㄋㄟ」,有著香濃的巧克力餅乾做為基底,再搭配大量巧克力豆令人意外的這款餅乾吃起來甜度真的很不高,但巧克力味依舊是濃郁,不嗜甜的我還挺喜歡的酸酸甜甜「蔓越莓酥餅」是以香濃奶味的餅乾做為基底,再加入蔓越莓果乾之後製成一口咬下鬆軟酥脆的餅乾口感,再仔細咀嚼帶出蔓莓果乾的酸甜滋味,我們一家三口都蠻愛的哦~以抹茶餅乾為基底的「抹茶杏仁奶酥」,加入了大量的杏仁
位在台南市安南區的『秉醇烘焙坊』,是由七年級的蔡老闆所創立
以抹茶餅乾為基底的「抹茶杏仁奶酥」,加入了大量的杏仁角增添餅乾的口感以及香氣
明顯但不覺得苦的抺茶,與奶味mix之後有點呈現出"抺茶奶綠"的滋味
有著濃郁起司鹹香味的「起司瓜子」,加入了起司粉、南瓜子、葵瓜子,口感吃起來算是偏薄脆的
而對我來說這樣的口味還蠻新鮮的,有著明顯的"鹹味"再帶點咪咪啊的"起司奶味",還有瓜子類的香氣
喜歡嚐鮮的話可以試試看,畢竟"鹹的"餅乾還蠻不常見的~這個是會讓人留下深刻印象
試吃活動
   秉醇烘焙坊一開始真的很好奇怎麼會取這樣一個特別的名字看產品目錄時才發現原來這名字背後也有一個可愛的小故事  品項內容價格數量綜合手工餅乾禮盒(口味:招牌ㄋㄟ ㄋㄟ、起司瓜子、抹茶杏仁奶酥、伯爵紅茶、蔓越莓酥餅、可可火山豆)約600gNT.3801份這次的體驗內容  照片中的兩個孩子分別是老闆的女兒跟兒子從一雙兒女的名字中各取一個字來命名代表爸爸用對兒女的愛來對待著每一樣烘焙甜品有沒有超感人的        有沒有有沒有!!!    打開之後先到的是他們家的Menu不只是名稱  每款的圖片樣式都清清楚楚的   固定的很完整不會因為稍微傾斜而造成裡面的盒子東倒西歪雖然有些許的小小破碎但大致上每塊餅乾都是很完整的狀態       盒子還再用了一層透明的膠帶封住  起司瓜子起司的味道濃而不膩加了南瓜子有點畫龍點睛的作用     蔓越莓酥餅這蔓越莓我好喜歡  蔓越莓乾些微黏牙的口感  和香酥的餅乾相輔相成  而且蔓越莓乾放得一點都不手軟每一口都可以感受到它的酸甜好滋味    可可火山豆火山豆其實就是大家熟悉的夏威夷果仁  比起其他款餅乾更加酥鬆的口感可惜的是巧克力的味道非常突出  搶掉不

一開始真的很好奇怎麼會取這樣一個特別的名字

這次的體驗內容

照片中的兩個孩子分別是老闆的女兒跟兒子

從一雙兒女的名字中各取一個字來命名

代表爸爸用對兒女的愛來對待著每一樣烘焙甜品

有沒有超感人的        有沒有有沒有!!!

打開之後先到的是他們家的Menu

每一口都可以感受到它的酸甜好滋味

火山豆其實就是大家熟悉的夏威夷果仁

比起其他款餅乾更加酥鬆的口感

可惜的是巧克力的味道非常突出  搶掉不少夏威夷果仁的風采

不過單吃這巧克力也不錯就是了......

頗得哈比和比媽青睞的一款

抹茶一點化學味都沒有

反倒是清香的抹茶香讓人想細細品味一番(打到這邊忍不住又拿了一片抹茶來吃 )

比媽更是直說捨不得把它吃完

巧克力餅乾搭上大量巧克力豆

除了讓口感上更有層次   也讓味道更加濃郁

不過這樣的搭配哈比更喜歡巧克力豆跟巧克力軟餅乾

脆硬的質地讓我有些不習慣

香濃的奶酥餅乾做為基底

伯爵茶的香氣還蠻明顯的  很喜歡香氣在鼻腔跟喉頭間遊走的感覺

比媽覺得有些普通

但哈比個人是挺喜歡這款的

可能跟我愛伯爵茶的味道有關

"秉醇烘焙坊"的餅乾真的讓我感覺到有他的用心在裡面

試吃活動
宅配美食對懶得出遠門卻想品嘗美味的現代人還真是一大福音外箱的細心提醒開箱裡頭的氣泡紙包裹節省提帶的提把設計 特殊的紙盒設計餅乾不會碎的亂七八糟 緊密的餅乾盒設計餅乾不容易受潮軟掉 每盒裡頭裝有三種口味的手工餅乾手工餅乾的魅力就是奶香濃郁口感的酥脆度與非標準平整的外觀 六款暢銷的手工餅乾分別為招牌黑ㄋㄟㄋㄟ、起司瓜子、抹茶杏仁奶酥、伯爵紅茶、蔓越莓酥餅、可可火山豆我喜歡有爆料在餅乾外觀的視覺更喜歡開盒飄散出來的奶油香並伴隨著起司的鹹味 台南真是個好地方不管是甜點還是小吃都具有指標性之前就團購過這款餅乾濃郁帶微苦味的巧克力~上頭大方的撲滿巧克力沒有預期的甜~只有享受巧克力控的滿足口感上的層次讓這款餅乾在我心中牌名no1 超級喜歡南瓜子偶發吃餅乾會想來點鹹口味的這款是我心中的no.2鹹香的起司~薄脆的餅乾用料大方的南瓜子超級ㄕㄨㄚ\嘴 可可火山豆是我的no.3我是個愛複雜的人包裹整顆火山豆的口感非常過癮沒有一般餅乾那麼的脆~帶點鬆卻不溼潤的口感巧克力應該是秉醇烘焙坊的強項就是不甜膩而耐吃 抹茶杏仁奶酥是我的no4杏仁角的迷人香味口感搭配濃而不苦的抹茶餅乾奶酥會比奶油餅乾多一股風味搭配
宅配美食對懶得出遠門卻想品嘗美味的現代人還真是一大福音

帶有淡雅的伯爵紅茶餅乾

吃來有種喝英式下午茶的優雅感

不甜不油膩

是成熟款的代表作
*秉醇烘焙坊*手工餅乾特別將糖和油的使用量減少,並嚴選最好的食材,不添加防腐劑、人工香料,

令餅乾入口的香氣、脆度、口感,呈現出與眾不同的獨特風味。推薦給愛吃手工餅乾的朋友!!

2015-05-29 26 瀏覽
網路上手工餅乾店家越來越多,這次要推薦大家這間平價又可口的秉醇烘焙因為內容物是易碎餅乾,所以宅配紙箱也貼滿了標語,不過... 餅乾盒外又綑了一層泡泡帶!!防碰撞更保險是還滿少見的貼心小行為這次體驗的是秉醇精選禮盒(約600g $380)分為兩個盒子裝,共有6種口味外紙盒的開啟設計還滿特別,能穩穩嵌住餅乾盒不亂跑就又確保了餅乾運送途中的穩定性紙盒的人頭mark是取材自老闆的一對兒女,也是店家名稱由來正是因老闆想親自烘焙出點心給自家寶貝品嘗,所以才開創出這個品牌綜合手工餅乾禮盒(口味有:招牌黑ㄋㄟ ㄋㄟ、起司瓜子、抹茶杏仁奶酥伯爵紅茶、蔓越莓酥餅、可可火山豆6種)餅乾都是當日現做,盒子上有清楚的製造日期宅配拿到貨是隔天,可以存放1個月餅乾盒是偏硬的塑膠盒,滿厚的也不會擠壓變形用密封膠帶捆住一圈保鮮,撕開就可以享用了~放了一星期多餅乾還是沒有受潮軟掉喔!不過缺點是不同口味放在一起,久了就會互相影響味道,還是有個隔閡比較好第一盒蔓越莓酥餅10片起士瓜子14片可可火山豆10顆第二盒抹茶杏仁奶酥11片伯爵紅茶13片招牌黑ㄋㄟㄋㄟ9片這樣的禮盒可以吃到多種口味,算下來一片餅乾五塊錢左右就手工餅乾而言

因為內容物是易碎餅乾,所以宅配紙箱也貼滿了標語,不過...
餅乾盒外又綑了一層泡泡帶!!防碰撞更保險

是還滿少見的貼心小行為
這次體驗的是秉醇精選禮盒(約600g $380)

分為兩個盒子裝,共有6種口味
外紙盒的開啟設計還滿特別,能穩穩嵌住餅乾盒不亂跑

就又確保了餅乾運送途中的穩定性

紙盒的人頭mark是取材自老闆的一對兒女,也是店家名稱由來

綜合手工餅乾禮盒

(口味有:招牌黑ㄋㄟ ㄋㄟ、起司瓜子、抹茶杏仁奶酥

伯爵紅茶、蔓越莓酥餅、可可火山豆6種)
餅乾都是當日現做,盒子上有清楚的製造日期

宅配拿到貨是隔天,可以存放1個月
餅乾盒是偏硬的塑膠盒,滿厚的也不會擠壓變形

用密封膠帶捆住一圈保鮮,撕開就可以享用了~

放了一星期多餅乾還是沒有受潮軟掉喔!

不過缺點是不同口味放在一起,久了就會互相影響味道,

還是有個隔閡比較好

第二盒

抹茶杏仁奶酥11片

伯爵紅茶13片

招牌黑ㄋㄟㄋㄟ9片
這樣的禮盒可以吃到多種口味,算下來一片餅乾五塊錢左右

就手工餅乾而言應該是頗親民了,而且無添加防腐劑自然又好吃!
接下來就一款款介紹~(左到右)

為什麼放第一個哩?因為這是我吃下來最喜歡的一款

也是店內超人氣!!

他居然一塊餅乾內就有3.4片的蔓越莓果肉,酸酸甜甜誠意十足啊!!
抹茶杏仁奶酥

同樣加入數量頗多的杏仁角,

與抹茶微苦和餅乾基底的淡淡奶香味融合,很適合泡杯茶搭配享用

而且他們家的餅乾不會薄薄的小家子氣,都有一定厚度!!
可可火山豆

以為是巧克力球或巧克力蛋糕的口感就錯了~

火山豆外圍包裹的同樣是酥酥脆脆的巧克力餅乾,
由右到左介紹
起士瓜子

這次唯一的鹹口味,香濃起士與餅乾奶香基底,

結合大量南瓜子的口感,是比吃洋芋片健康的嗑牙零嘴

伯爵紅茶

同樣也是人氣商品,透著天然香醇的伯爵茶香

吃完不會甜膩口渴,很容易一片接一片,是我的第二喜歡!
巧可力ㄋㄟㄋㄟ

香濃的巧克力基底又灑上滿滿巧克力豆

比較偏甜的味道,不愛苦的巧克力控會很喜歡
提供高達36種餅乾口味琳瑯滿目

還有客製化的選擇搭配,非常彈性
◎店家資訊

官方網站:

服務專線:
06-245-3536

其他好吃好玩的:

♥淡水托斯卡尼尼N訪  ★龍都酒樓--人氣名鴨! ☆曼咖啡台北光復北店 13道菜攻略!!

♥In% Hair & Café 療癒喵喵拉花 大份量鬆餅塔   ★中山新丼--人氣創意丼飯!

★亞尼克夢想村--美式派塔專賣  ★淡水英國奶奶-道地potato  ☆La Creperie Taipei 正統法式薄餅

♥唐心饌手作布蕾-自然健康の茗茶蔬果風味   ☆Unicorn法式甜點爆米花  ♥CRONUTT千層口感東區必買甜甜圈!

♥信義幾米公車--一起來尋回記憶之旅吧! ★信義Micasa Dolci Patisserie 蜜膳屋 ☆MooCup Ice Cream 沐卡即冰

★ML美綠-全豆飲健康廚房!  ★台電大樓赤初-杭州酒釀麻辣麵食旗艦店 ☆The Owl 敖唷 - 韓式湯飯專賣

♥劍潭咖啡弄-飽足感輕食 ♥The chips美式餐廳(光復店)--超驚人漢堡堡 ★Queens Cuisine 皇后美食館-美式吃到飽完整菜單附

♥托斯卡尼尼進駐淡水!!  ♥京站-開飯川食堂    ★三芝番婆林巨無霸牛排   ★Pick 屁渴-特色炒泡麵+烤黑糖奶茶

☆信義pond burger cafe ♥淡水媽媽嘴咖啡-隱身樹林的幽靜 ♥三芝海濱 villa sugar  ♥三芝伊亞咖啡--萌翻了草泥馬!

★iCookie私房手作--用心小糕點(台北杭州旗鑑店)  ♥台中海賊王彩繪牆(9/11最新)+合作社吃冰 ♥三芝高CP越南小棧--最新高清版!

♥大直YELLOW LEMON黃檸檬-培根冰淇淋超cool!! ☆北車卷卷家手工蛋捲(國光西站門市)  ☆五股stove義式鄉村義大利麵

☆中央廣播電台員工餐廳-山東燒雞(永寶餐廳)   ☆日安咖啡 Cafe Sole   ☆東區OVOV 義式手工冰淇淋

♥台中必訪--太初麵食 ☆台中西區Traveling Time-旅行食光  淡水米特食堂超大義式肉丸 ★超夯8%冰淇淋

☆日月潭富園小吃  ♥太春小館-日本料理in寧夏  ★Cadeau可朵法式甜點(京站) ★妖怪村x3D貓村!

♥三芝小豬  ☆玩水去!龍洞四季灣 ★in石窯屋的春天草莓饗宴 ♥阿里郎村落-頌伊炸雞啊!!  ☆淡水彩拉麵-超值排隊名店

♥N訪名單--旅人咖啡 ♥宜蘭高CP金澤滷肉飯+春記麥芽酥 ♥高雄阿婆鴨肉麵+老江紅茶+吳寶春麵包 ☆阿聰師芋頭酥糕餅-台中秋紅谷館(試食)

~~第一手美味玩樂資訊速報!!

試吃活動
這次收到的是來自台南安南區的【秉醇烘焙坊】的手工餅乾。吃過這麼多宅配的餅乾甜點,稍微統計一下,感覺好像都來自台南ㄟ!如此看來,台南可說是甜食控的天堂了呢~▲宅配到貨的方式是常溫的。▲上面還貼有店家的LOGO,所以送來的時候也很清楚是什麼。▲這個餅乾禮盒的包裝盒看起來很特別,而且又精緻可愛, 設計上讓人可以清楚看見禮盒的內容物。▲禮盒上也綁上了兩條繩子,不需要再另外使用袋子來裝, 如此不僅比較環保,而且感覺也很簡潔大方呢!打開後就是兩盒手工餅乾囉!一盒裡面有三種口味,至於是哪些口味,店家有附上DM可以參考~▲因為店家目前研發了高達36款手工餅乾,所以盒子上就沒有一一列出餅乾的口味。 不過基本的成分、製造日期與保存期限還是有標示上!▲這本就是比較詳細的DM,裡面有每款餅乾的口味詳細介紹。 品牌故事『秉、醇』二字分別取自老闆一對兒女的名字,製作這些手工餅乾的契機,便是一位父親對自己兒女的愛,嚴選最好的食材、不添加任何防腐劑或人工香料,且特別將糖與油使用量減少,烘焙出一份份帶著愛心且安心的餅乾。 ▲以上是部分商品圖片介紹。▲簡易版的DM。 綜合手工餅乾禮盒 約600g NT.380店家提供了多
這次收到的是來自台南安南區的【秉醇烘焙坊】的手工餅乾。

如此看來,台南可說是甜食控的天堂了呢~
▲宅配到貨的方式是常溫的。
▲上面還貼有店家的LOGO,所以送來的時候也很清楚是什麼。
▲這個餅乾禮盒的包裝盒看起來很特別,而且又精緻可愛,

設計上讓人可以清楚看見禮盒的內容物。
▲禮盒上也綁上了兩條繩子,不需要再另外使用袋子來裝,

如此不僅比較環保,而且感覺也很簡潔大方呢!
打開後就是兩盒手工餅乾囉!

不過基本的成分、製造日期與保存期限還是有標示上!
▲這本就是比較詳細的DM,裡面有每款餅乾的口味詳細介紹。
品牌故事

『秉、醇』二字分別取自老闆一對兒女的名字,

製作這些手工餅乾的契機,便是一位父親對自己兒女的愛,

嚴選最好的食材、不添加任何防腐劑或人工香料,

▲以上是部分商品圖片介紹。
▲簡易版的DM。
綜合手工餅乾禮盒 約600g NT.380

店家提供了多款禮盒樣式,當然去官網也可以清楚看見。

手工餅乾們都可以客製化選擇訂做成禮盒,

像是這款『綜合手工餅乾禮盒』就可以自行挑選六款口味,

因此不管是婚禮喜餅、彌月禮盒都非常適合唷!
招牌黑ㄋㄟ ㄋㄟ

這個口味是店內最暢銷的,巧克力控的老弟一看到就雙眼發亮!

本身就是巧克力餅乾的口味,加入了許多巧克力塊,

吃起來就是濃濃的巧克力,味濃甜蜜卻不膩口。

蔓越莓酥餅

有點類似奶酥類的餅乾,裡面加入了酸酸甜甜的蔓越莓

口感酥脆又鬆軟,奶香氣息間又帶著酸甜果香味,好吃!

抹茶杏仁奶酥

餅乾內加入了微苦甘甜的抹茶,與香濃奶香完美交融,

吃的時候散發著淡淡的抹茶香氣,不時還能吃到杏仁顆粒,

口感層次豐富、酥脆綿密又唰嘴!

伯爵紅茶

一直都很喜歡伯爵紅茶的佛手柑香氣,

這個口味的餅乾加入了研磨伯爵紅茶茶葉,

所以吃的時候帶著淡淡的茶香味,典雅清香

起司瓜子

起司粉為基底,加入南瓜子葵瓜子等堅果,

微鹹微甜的起司味,咀嚼間帶著種子的香氣,

口感薄脆又酥香,很適合搭配一壺好茶一同享用!
可可火山豆

當時看到一顆顆黑黑的還以為整個就是完全的巧克力,

外表是巧克力沒錯,但是裡面暗藏玄機呢!
咬開來便可看見一顆大顆完整的夏威夷豆

巧克力堅果怎麼樣都超搭,一口一顆剛剛好,

鬆脆香酥的口感令人不禁一口接一口停不下來~

結論

老闆製作餅乾的出發點是為了給自己的孩子品嘗,

相信原料使用上定是嚴格挑選過,因此吃的時候也更加安心。

每塊手工餅乾不僅用料實在之外,香酥脆口且具獨特風味~

家人朋友吃過都說好,比起一般傳統西式喜餅還要來得好吃。

目前除了到店選購自取之外,也可以網路訂購宅配到府,

加上禮盒也可以自選口味,感覺貼心又方便呢!

真的是送禮自用兩相宜~推薦囉!

地  址:709台南市安南區安中路六段213號

電  話:06-2453536

傳  真:06-2453539

2015-04-07
外賣自取
爸爸的愛心手工餅乾。秉醇烘焙坊又到了茉莉喜愛的下午茶時光,今天的手工餅乾還包進了一位父親對子女滿滿的愛心,而且茉莉逛到店家的粉絲頁,發現老闆會熱心地幫助單親媽媽購買地瓜,當成待用地瓜再幫助其他需要的家庭,來自台南這麼有人情味的手工餅乾,你說怎麼捨得錯過呢~為了自己的小孩睦醇、秉鈞能吃到健康安心的點心,老闆毅然投入了手工餅乾烘焙業,以嚴選食材,加上愛心所烘焙出的餅乾,不只可以安心地給自己小孩吃,也希望推廣給喜愛手工餅乾的大家,能有這種動力與勇氣的爸爸,著實令人豎起大拇指啊!!打開紙箱同時也發現餅乾禮盒多了一層泡泡紙保護,包得整整齊齊!!仔細貼心的舉動不只尊重自己的品牌,更重視送到客戶手上的產品品質。一打開原來泡泡紙下的禮盒這麼可愛啊!!上頭睦醇、秉鈞的大頭畫真是搶盡鋒頭,天真的模樣超卡哇伊!!    走在路上大家都認識他們倆姊弟了XD刻意簍空的兩側放上誘人的手工餅乾,而且禮盒直接可以提著走,是便利又具視覺系的設計,採紙盒裝又多了愛護地球的一份心,輕便大方,送禮自用都是不錯的選擇~原來紙盒裡頭也有故事呢~  兩個餅乾塑膠盒是被"鑲"在紙盒上的穩穩地把餅乾牢固著,不會因為提著禮盒走路而擔心餅

爸爸的愛心手工餅乾。秉醇烘焙坊

來自台南這麼有人情味的手工餅乾,你說怎麼捨得錯過呢~

一打開原來泡泡紙下的禮盒這麼可愛啊!!

穩穩地把餅乾牢固著,不會因為提著禮盒走路而擔心餅乾滑動碰撞,又是一項貼心設計!!

當然啦~如果你提著它來個無敵風火輪,那誰也不敢保證脆弱的餅乾還會給你好臉色啦 XD
趕快把愛心餅乾請出來吧~

細心負責任的舉動把製造日期、一個月保存期限、連絡電話都標上了,

店家4/2號製作,茉莉在4/3就拿到禮盒了,當真現做現賣不擱貨,花費的只有台南到台北的運送時間吧!!
拆塑膠盒時怎麼都打不開蓋子時,才發現居然還有一層膠帶,

延長了餅乾品嚐時間,不會有馬上軟潤的風險,小小的一個舉動卻令人覺得無比窩心耶!!
這次體驗有2盒共6種口味,第一眼覺得餅乾份量不少,每種口味約有10來片那麼多,

雖然大家都擠在一起,但看起來外型都蠻完整的,沒有破裂碎片保存的很不錯!!

依說明的兩盒共600g來說,等於一斤$380,

老實說並不便宜耶,但若是真材實料,加上少油少糖的健康烘焙手法,確實值得試試!!
可可火山豆

是店家的人氣商品,外圍薄薄一層甜甜糖粉,咬下喀的一聲鬆裂開來,

乾爽酥鬆很容易化口,類似消化餅口感,散發淡淡巧克力香,單純由外頭糖粉貢獻甜度,

中心夏威夷豆多了脆脆的果油香氣,甜度適中連怕甜的茉莉也覺得很OK,吃個幾顆也不顯膩!!!
蔓越莓酥餅

有茉莉愛的蔓越莓藏在其中,手工才有的不規則狀更顯得它可愛極了!!

一入口最明顯的就是它沒有一般奶酥的油鬆感,偏乾爽紮實一些,但也酥口好咬滿溢出香濃卻細膩的奶香,

雖然蔓越莓乾不多,但咬到時注入微微果酸倒有驚喜的感覺,

雖然是奶酥卻走清爽健康的路線,連手指都喜愛這樣輕盈不油手的觸感,一片接一片
招牌黑ㄋㄟㄋㄟ

一看到這麼多可可豆不只小孩會發轟!!  連茉莉也是好愛啊!!

粒粒硬實咬個幾下就被口中溫度融化成巧克力岩漿,伴隨鬆爽的巧克力餅乾,

口感層次豐富飽含濃濃巧克力香,一點都不甜還有點偏苦韻的氣質,會越吃越涮嘴耶!!
感覺餅乾不只大片厚實,奶油與甜度的用量拿捏很厲害,幾乎不會有"膩"這個字在腦海浮現,

即便是巧克力口味也苦甜帶清爽的讓人眼睛一亮,喜歡苦甜巧克力的絕對不能錯過
伯爵紅茶

再看到伯爵紅茶聽到茉莉尖叫也只是剛好而已!!   知道我的都知道伯爵紅茶是茉莉莫名的執著與喜愛,

醒精明目是太Over,但濃烈而獨特的茶香,早上來一杯總是讓我精神飽滿,

秉醇的伯爵紅茶酥餅光鼻子湊近一聞,那香氣就令人茫酥酥了!!!

感覺比喝一杯茶來得更香更濃耶 XD
近看每片佈滿滿的伯爵紅茶細末,大手筆放入大量大量的茶葉細末,幾乎都快看不到奶酥本身了XD
把伯爵紅茶磨成細粉揉入奶酥當中,每一口都是濃濃的伯爵茶香啊~~~

再加上細細的奶香迴盪,一樣的紮實鬆脆一點都不甜膩,散發濃濃的伯爵奶茶氣質,

即使吃完伯爵香氣仍久久環繞口中,清新的茶香令人回味無窮!!!
起司瓜子

以薄酥片狀的方式呈現,外表就能看到真材實料的南瓜子遍佈,

揉入起司烘烤後的橘色細塊也伴隨其中,一聞滿滿的起司香味是怎樣也掩藏不住!!!
一口咬下好膨好鬆啊!!!     比剛剛紮實的完全不一樣,餅乾中間烘焙孔洞要大許多,

輕盈薄鬆有點像孔雀餅乾的感覺,伴隨濃濃的起司香、淡淡的鹹味,還有南瓜子跳出來卡滋卡滋的,

口感香氣層次豐富又多元,每一口都能有  起司>鹹味>卡滋卡滋南瓜   在嘴內演出的三重奏,

整口好忙碌啊!!  鹹香啊鹹香的滋味,也是超涮嘴的。
抹茶杏仁奶酥

一樣的大片厚實看了會滿意那種,秉醇手工餅乾即使小朋友來吃也不費力,

雖然紮實卻一咬馬上酥鬆散落,好咬好咀嚼不會有卡喉嚨的危機感,

加上奶油與甜度拿捏的太棒了!!   真的乾爽不油膩,每一口都令人好珍惜啊

尤其抹茶的真材實料不只用聞的,吃到最後抹茶苦香還會回甘耶!!
 鼻子嘴中先被濃濃抹茶清香所環繞,咬到杏仁粒跑出獨特的杏仁奶香,

最後濃郁的抹茶佔滿整個口腔喉韻,慢慢跑出回甘的清香,淡淡的苦韻!!

茉莉感覺不到甜,絕對是很"抹茶"的一款手工餅乾,苦香氣質滿點,抹茶控絕對不容錯過!!
沒想到秉醇烘焙坊的手工餅乾種類這樣多!!    數一數足足有36種那麼多耶 XD

發現一些超健康養生的餅乾,義式堅果、抹茶燕麥、綜合果實瓦片、咖啡雜糧  挺令我好奇的,

把雜糧、堅果、燕麥融入餅乾既另類又健康耶!!
列印的精美又仔細,每一種餅乾都有說明,可以挑到自己喜愛的。
也可以選擇自己愛的餅乾口味客製化成禮盒唷!!

當喜餅、彌月禮盒把健康又好吃的手工餅乾分享給親朋好友,沒有比這個更讚的了!!
謝謝秉醇烘焙坊的招待!!

來自台南載滿爸爸對孩子愛意的手工餅乾,確實健康清爽的令人眼睛一亮,

不只大片紮實,更明顯感受在奶油與甜度的嚴格控管,打造乾爽酥鬆不失口感又兼具香氣的各種餅乾!!

伯爵紅茶私心的列為第一!!  沒辦法它太香了 XD

再來的抹茶杏仁居然苦到回甘又是一絕,招牌黑ㄋㄟㄋㄟ竟然不會有巧克力的膩感也很棒!!

起司瓜子多元豐富的滋味、蔓越莓酥餅的酸香氣韻,都令人喜愛無比,

挑選自己喜愛的口味變成喜餅或彌月禮送給親朋好友,絕對好吃健康又體面,送禮自用都適合!!

地址 :  台南市安南區安中路四段324號

服務電話 : 06-245-3536、06-245-3538

每個人的品味隨著經驗、喜好、習慣而有所不同
茉莉感恩所有食物帶給味蕾不一樣的旅程,可以好也可以壞,那都豐富了我的視野與閱歷
如果你也喜歡這樣的想法,歡迎多多來茉莉家串門子唷!!

2015-04-08
  • 起司瓜子
  • 招牌黑ㄋㄟㄋㄟ
  • 抹茶杏仁奶酥
  • 蔓越莓酥餅
  • 伯爵紅茶
兌換到了秉醇烘焙坊 現代簡約風禮盒橘色的包裝禮盒看起來很陽光的FU~圖案的設計也很簡潔美觀~◎體驗內容秉醇烘焙坊:現代簡約風禮盒(六種口味,NT.320)體驗!『現代簡約風禮盒』內容包含:蔓越莓酥餅各80g (公克)NT.320巧克力杏仁奶酥招牌黑ㄋㄟㄋㄟ伯爵紅茶花香薰衣草檸檬桔子看到品牌故事 , 了解到既然是做給小寶貝吃的手工餅乾 ,當然是充滿愛心又讓人安心的好食品囉~「秉醇烘焙坊」以其優良的品質、絕佳的口感,在網購市場上也頗有知名度的呦~手工餅乾系列有好多種口味喔~每一種餅乾看起來都很好吃耶~就來品嚐一下這次體驗的六款餅乾囉~【巧克力杏仁奶酥】算是很經典的一款巧克力餅乾 , 吃得到進口巧克力的香淳好味道,還有酥脆的杏仁片口感十足,杏仁堅果的香氣和巧克力搭配出絕佳的好滋味~【伯爵紅茶】吃起來的味道帶有佛手柑的果香還有伯爵紅茶的茶香,高雅的香味令人驚豔~餅乾的口感紮實爽脆,再搭配一杯高級紅茶就有英國皇室貴族享用下午茶的感覺囉~【花香薰衣草】有薰衣草花香的餅乾耶~嚐起來的味道帶有濃濃的薰衣草花香喔~宛如身處薰衣草花園之中呢~薰衣草特殊的清新芳香融入餅乾內,讓人頓時紓緩了些許緊張壓力的情緒
兌換到了秉醇烘焙坊 現代簡約風禮盒
橘色的包裝禮盒看起來很陽光的FU~

圖案的設計也很簡潔美觀~
◎體驗內容

秉醇烘焙坊:現代簡約風禮盒(六種口味,NT.320)體驗!

『現代簡約風禮盒』內容包含:

蔓越莓酥餅

各80g (公克)

NT.320

巧克力杏仁奶酥

花香薰衣草

檸檬桔子
看到品牌故事 , 了解到既然是做給小寶貝吃的手工餅乾 ,

當然是充滿愛心又讓人安心的好食品囉~

「秉醇烘焙坊」以其優良的品質、絕佳的口感,

在網購市場上也頗有知名度的呦~
手工餅乾系列有好多種口味喔~

每一種餅乾看起來都很好吃耶~
就來品嚐一下這次體驗的六款餅乾囉~
【巧克力杏仁奶酥】

還有酥脆的杏仁片口感十足,

杏仁堅果的香氣和巧克力搭配出絕佳的好滋味~
【伯爵紅茶】

吃起來的味道帶有佛手柑的果香還有伯爵紅茶的茶香,

高雅的香味令人驚豔~

餅乾的口感紮實爽脆,再搭配一杯高級紅茶

就有英國皇室貴族享用下午茶的感覺囉~
【花香薰衣草】

有薰衣草花香的餅乾耶~

嚐起來的味道帶有濃濃的薰衣草花香喔~

宛如身處薰衣草花園之中呢~

薰衣草特殊的清新芳香融入餅乾內,

讓人頓時紓緩了些許緊張壓力的情緒呢~
【巧克力黑ㄋㄟㄋㄟ】

這是店裡的招牌餅乾「巧克力黑ㄋㄟㄋㄟ」

也是眾多餅乾之中最暢銷的口味~

店家使用了巧克力粉等多種材料來製作 ,

所以吃起來有濃郁的巧克力香味

餅乾的表面還有巧克力塊,讓口感更為豐富~
【蔓越莓酥餅】

蔓越莓的產品是很受女生喜愛的

把蔓越莓加在餅乾中,吃起來有酸甜的蔓越莓果實香味

口感則是鬆軟又順口,香甜的好味道也是店家的人氣商品喔~
【檸檬桔子】

檸檬與桔子一直都是完美的好搭檔,

味道清香中又帶有些微的酸甜,

清爽的口感讓人心曠神怡,

因為餅乾內還有加入切碎的果肉丁,

也讓餅乾更增添了水果的天然美味囉~
手工餅乾的成分也都很優喔~

也唯有使用好的原料才能做出好吃的手工餅乾~
香濃味美的手工餅乾讓我不禁一片接著一片的吃下肚哩 ....

整體而言6種口味的手工餅乾都各有其獨具的特色

實在是難分軒輊啊 ....

只能依照個人的喜好口味來選購了呦~
店家資料給大家參考囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .