2015-04-09
爸爸的愛心手工餅乾。秉醇烘焙坊又到了茉莉喜愛的下午茶時光,今天的手工餅乾還包進了一位父親對子女滿滿的愛心,而且茉莉逛到店家的粉絲頁,發現老闆會熱心地幫助單親媽媽購買地瓜,當成待用地瓜再幫助其他需要的家庭,來自台南這麼有人情味的手工餅乾,你說怎麼捨得錯過呢~為了自己的小孩睦醇、秉鈞能吃到健康安心的點心,老闆毅然投入了手工餅乾烘焙業,以嚴選食材,加上愛心所烘焙出的餅乾,不只可以安心地給自己小孩吃,也希望推廣給喜愛手工餅乾的大家,能有這種動力與勇氣的爸爸,著實令人豎起大拇指啊!!打開紙箱同時也發現餅乾禮盒多了一層泡泡紙保護,包得整整齊齊!!仔細貼心的舉動不只尊重自己的品牌,更重視送到客戶手上的產品品質。一打開原來泡泡紙下的禮盒這麼可愛啊!!上頭睦醇、秉鈞的大頭畫真是搶盡鋒頭,天真的模樣超卡哇伊!! 走在路上大家都認識他們倆姊弟了XD刻意簍空的兩側放上誘人的手工餅乾,而且禮盒直接可以提著走,是便利又具視覺系的設計,採紙盒裝又多了愛護地球的一份心,輕便大方,送禮自用都是不錯的選擇~原來紙盒裡頭也有故事呢~ 兩個餅乾塑膠盒是被"鑲"在紙盒上的穩穩地把餅乾牢固著,不會因為提著禮盒走路而擔心餅
爸爸的愛心手工餅乾。秉醇烘焙坊
來自台南這麼有人情味的手工餅乾,你說怎麼捨得錯過呢~ 為了自己的小孩睦醇、秉鈞能吃到健康安心的點心,老闆毅然投入了手工餅乾烘焙業,
仔細貼心的舉動不只尊重自己的品牌,更重視送到客戶手上的產品品質。 一打開原來泡泡紙下的禮盒這麼可愛啊!!
採紙盒裝又多了愛護地球的一份心,輕便大方,送禮自用都是不錯的選擇~ 原來紙盒裡頭也有故事呢~ 兩個餅乾塑膠盒是被"鑲"在紙盒上的
穩穩地把餅乾牢固著,不會因為提著禮盒走路而擔心餅乾滑動碰撞,又是一項貼心設計!!
當然啦~如果你提著它來個無敵風火輪,那誰也不敢保證脆弱的餅乾還會給你好臉色啦 XD 趕快把愛心餅乾請出來吧~
細心負責任的舉動把製造日期、一個月保存期限、連絡電話都標上了,
店家4/2號製作,茉莉在4/3就拿到禮盒了,當真現做現賣不擱貨,花費的只有台南到台北的運送時間吧!! 拆塑膠盒時怎麼都打不開蓋子時,才發現居然還有一層膠帶,
延長了餅乾品嚐時間,不會有馬上軟潤的風險,小小的一個舉動卻令人覺得無比窩心耶!! 這次體驗有2盒共6種口味,第一眼覺得餅乾份量不少,每種口味約有10來片那麼多,
雖然大家都擠在一起,但看起來外型都蠻完整的,沒有破裂碎片保存的很不錯!!
依說明的兩盒共600g來說,等於一斤$380,
老實說並不便宜耶,但若是真材實料,加上少油少糖的健康烘焙手法,確實值得試試!! 可可火山豆
是店家的人氣商品,外圍薄薄一層甜甜糖粉,咬下喀的一聲鬆裂開來,
乾爽酥鬆很容易化口,類似消化餅口感,散發淡淡巧克力香,單純由外頭糖粉貢獻甜度,
中心夏威夷豆多了脆脆的果油香氣,甜度適中連怕甜的茉莉也覺得很OK,吃個幾顆也不顯膩!!! 蔓越莓酥餅
有茉莉愛的蔓越莓藏在其中,手工才有的不規則狀更顯得它可愛極了!!
一入口最明顯的就是它沒有一般奶酥的油鬆感,偏乾爽紮實一些,但也酥口好咬滿溢出香濃卻細膩的奶香,
雖然蔓越莓乾不多,但咬到時注入微微果酸倒有驚喜的感覺,
雖然是奶酥卻走清爽健康的路線,連手指都喜愛這樣輕盈不油手的觸感,一片接一片 招牌黑ㄋㄟㄋㄟ
一看到這麼多可可豆不只小孩會發轟!! 連茉莉也是好愛啊!!
粒粒硬實咬個幾下就被口中溫度融化成巧克力岩漿,伴隨鬆爽的巧克力餅乾,
口感層次豐富飽含濃濃巧克力香,一點都不甜還有點偏苦韻的氣質,會越吃越涮嘴耶!! 感覺餅乾不只大片厚實,奶油與甜度的用量拿捏很厲害,幾乎不會有"膩"這個字在腦海浮現,
即便是巧克力口味也苦甜帶清爽的讓人眼睛一亮,喜歡苦甜巧克力的絕對不能錯過 伯爵紅茶
再看到伯爵紅茶聽到茉莉尖叫也只是剛好而已!! 知道我的都知道伯爵紅茶是茉莉莫名的執著與喜愛,
醒精明目是太Over,但濃烈而獨特的茶香,早上來一杯總是讓我精神飽滿,
秉醇的伯爵紅茶酥餅光鼻子湊近一聞,那香氣就令人茫酥酥了!!!
感覺比喝一杯茶來得更香更濃耶 XD 近看每片佈滿滿的伯爵紅茶細末,大手筆放入大量大量的茶葉細末,幾乎都快看不到奶酥本身了XD 把伯爵紅茶磨成細粉揉入奶酥當中,每一口都是濃濃的伯爵茶香啊~~~
再加上細細的奶香迴盪,一樣的紮實鬆脆一點都不甜膩,散發濃濃的伯爵奶茶氣質,
即使吃完伯爵香氣仍久久環繞口中,清新的茶香令人回味無窮!!! 起司瓜子
以薄酥片狀的方式呈現,外表就能看到真材實料的南瓜子遍佈,
揉入起司烘烤後的橘色細塊也伴隨其中,一聞滿滿的起司香味是怎樣也掩藏不住!!! 一口咬下好膨好鬆啊!!! 比剛剛紮實的完全不一樣,餅乾中間烘焙孔洞要大許多,
輕盈薄鬆有點像孔雀餅乾的感覺,伴隨濃濃的起司香、淡淡的鹹味,還有南瓜子跳出來卡滋卡滋的,
口感香氣層次豐富又多元,每一口都能有 起司>鹹味>卡滋卡滋南瓜 在嘴內演出的三重奏,
整口好忙碌啊!! 鹹香啊鹹香的滋味,也是超涮嘴的。 抹茶杏仁奶酥
一樣的大片厚實看了會滿意那種,秉醇手工餅乾即使小朋友來吃也不費力,
雖然紮實卻一咬馬上酥鬆散落,好咬好咀嚼不會有卡喉嚨的危機感,
加上奶油與甜度拿捏的太棒了!! 真的乾爽不油膩,每一口都令人好珍惜啊
尤其抹茶的真材實料不只用聞的,吃到最後抹茶苦香還會回甘耶!! 鼻子嘴中先被濃濃抹茶清香所環繞,咬到杏仁粒跑出獨特的杏仁奶香,
最後濃郁的抹茶佔滿整個口腔喉韻,慢慢跑出回甘的清香,淡淡的苦韻!!
茉莉感覺不到甜,絕對是很"抹茶"的一款手工餅乾,苦香氣質滿點,抹茶控絕對不容錯過!! 沒想到秉醇烘焙坊的手工餅乾種類這樣多!! 數一數足足有36種那麼多耶 XD
發現一些超健康養生的餅乾,義式堅果、抹茶燕麥、綜合果實瓦片、咖啡雜糧 挺令我好奇的,
把雜糧、堅果、燕麥融入餅乾既另類又健康耶!! 列印的精美又仔細,每一種餅乾都有說明,可以挑到自己喜愛的。 也可以選擇自己愛的餅乾口味客製化成禮盒唷!!
當喜餅、彌月禮盒把健康又好吃的手工餅乾分享給親朋好友,沒有比這個更讚的了!! 謝謝秉醇烘焙坊的招待!!
來自台南載滿爸爸對孩子愛意的手工餅乾,確實健康清爽的令人眼睛一亮,
不只大片紮實,更明顯感受在奶油與甜度的嚴格控管,打造乾爽酥鬆不失口感又兼具香氣的各種餅乾!!
伯爵紅茶私心的列為第一!! 沒辦法它太香了 XD
再來的抹茶杏仁居然苦到回甘又是一絕,招牌黑ㄋㄟㄋㄟ竟然不會有巧克力的膩感也很棒!!
起司瓜子多元豐富的滋味、蔓越莓酥餅的酸香氣韻,都令人喜愛無比,
挑選自己喜愛的口味變成喜餅或彌月禮送給親朋好友,絕對好吃健康又體面,送禮自用都適合!! 秉醇烘焙坊
地址 : 台南市安南區安中路四段324號
服務電話 : 06-245-3536、06-245-3538
每個人的品味隨著經驗、喜好、習慣而有所不同
茉莉感恩所有食物帶給味蕾不一樣的旅程,可以好也可以壞,那都豐富了我的視野與閱歷
如果你也喜歡這樣的想法,歡迎多多來茉莉家串門子唷!!