台中早餐界的傳奇「肉蛋土司」六月初搬新店面嘍大家消息真是很靈通新開幕的肉蛋同樣是人氣爆表啊喬遷新址後的「肉蛋土司」仍在健行路開車族可將車停在靠博館路口附近車格不然警察可是有開不完的單和業績啊假日早晨看到這沒有盡頭的排隊人潮是要排到天荒地老還是海枯石爛啊心涼了一大截都想打退堂鼓慶幸朋友意志比我堅定沒被動搖才讓我們接下來超乎順利完食店門外放了點餐單記得拿張菜單排隊時可先劃記除了人人必點的招牌肉蛋土司之外還有多款口味蛋餅排隊時發現人潮消化的速度極快速原來是店裡請了無敵多的員工大部分的人都是買外帶但如果想內用的話其實二樓有設座位區點完餐拿了叫號機就可以上樓找座位啦兩長排的座位區可容納不少客人吃個早餐大家翻桌率還算快不一會兒就有空位從排隊到餐點上桌大概花了20分鐘其實沒有海枯石爛...也沒天荒地老真是自己嚇自己現在越來越多早餐店都有鮮奶茶台中肉蛋土司也跟進用鮮奶咖啡則有特調.美式與拿鐵三種大伙趨之若鶩的肉蛋土司長這樣看起來雖然有些單薄但是吐司與肉排軟嫩不乾柴真的很滑順肉蛋土司吃不夠再點個夾肉蛋餅整頓早餐被肉排包圍的概念朋友點的泡菜蛋餅也不賴不會過於嗆辣屬微酸甜的滋味「台中肉蛋土司」之所以人氣滿點

台中早餐界的傳奇「肉蛋土司」

六月初搬新店面嘍

吃完一個不滿足會想再來一份的感覺

肉蛋土司

地址:台中市北區健行路748號

電話:04-2208-5888

時間:平日04:30~12:00(週一休)

假日04:30~12:30

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊載
之前幾次帶小孩到台中國立自然科學博物館,下高速公路後從臺灣大道(原台中港路)左轉健行路過金典酒店不遠處,每每看到一家小小的早餐店前總是爆滿了人潮,也總是引起了老婆的好奇心。這次228連假,回帶老婆回苗栗娘家住了一晚,隔天她的行程規劃想帶小孩去台中新社採香菇,但早餐想「順道」來這買早餐吃。她以為都在台中所以順道,但這可是繞了好大一圈,不過反正我在台中的食記也待開發,於是去新社採香菇前還是先繞了過來。▲遠處就可看到店家門口溢滿的人潮▲店外觀▲店外招牌-創立於1985年▲簡約大方的木質裝潢門面▲坐位不多且有點窄,外帶的比較多▲排隊點餐的人龍▲牆上的價目表▲菜單-主要是各種口味的土司類和蛋餅類▲外帶用大紙袋▲包裝▲早餐▲左邊是招牌冰奶茶,右邊是招牌熱奶茶據說是用錫蘭紅茶沖泡而成的香濃奶茶,喝起來相當順口,味道有點像阿薩母奶茶,比一般連鎖早餐好喝許多。▲招牌肉蛋土司簡單的兩片土司塗上特製美奶滋,加上煎到微焦的新鮮里肌肉及荷包蛋,看似簡單但因口味極佳又平價,而成了店家超人氣的鎮店之寶。▲招牌肉蛋土司▲招牌沙拉土司沙拉與食材份量豐富,有切丁的水煮蛋、火腿、馬鈴薯泥、紅蘿蔔…。▲招牌沙拉土司由於切丁的

▲遠處就可看到店家門口溢滿的人潮

▲店外觀

▲店外招牌-創立於1985年

▲簡約大方的木質裝潢門面

▲坐位不多且有點窄,外帶的比較多

▲排隊點餐的人龍

▲牆上的價目表

▲菜單-主要是各種口味的土司類和蛋餅類

▲外帶用大紙袋

▲包裝

▲早餐

▲左邊是招牌冰奶茶,右邊是招牌熱奶茶

▲招牌肉蛋土司

▲招牌肉蛋土司

▲招牌沙拉土司

▲招牌沙拉土司

由於切丁的水煮蛋與沙拉份量足,吃起來也就十分滑潤細密,蛋香十足。

▲起司蛋餅

滑嫩的蔥蛋搭配融化的起司並包覆於餅皮內,除香氣十足外口感也極佳。

【後 記】

原以為人潮很多會等候許久,沒想到大概才等約20分鐘,比預料中快上許多。大概是因這不同一般早餐店,光是土司與蛋餅的種類就佔餐點的九成吧!另由於餐點大類別不多,所以工作人員能有如生產線般,各司其職的煎肉煎肉、煎蛋的煎蛋…快速完成各項餐點。其實店家好吃的秘訣就在食材新鮮及平價,我本身不太吃一般連鎖早餐店的肉排土司,由於這些肉排由總部提供又考量到各層的利潤,於是肉排總是有股冷凍味且失去了肉質原有的鮮甜。而肉蛋土司使用是相較新鮮的里肌肉,當然能保持較好鮮嫩度及本身肉質的甜度口感。這間不到十坪大小的店面,靠著新鮮美味的肉蛋土司,儼然成為了台中市區內超高人氣的平價早餐。

FB的碎碎唸

這次連假答應帶三寶們到台中新社採香菇,大寶則說要「順道」來這買個早餐。某人不知是沒地理概念,還是說裝傻想說都從台北到台中了,也沒差這多繞個十幾公里...。另她自己又提到,有位心理學家說韓劇「來自星星的你」會如此爆紅,是因現今許多人都想要擁有一位度敏俊(阿拉丁的神燈巨人)。我則淡淡的回她:「我是妳的度敏俊,那這齣的女主角外表怎差那麼多咧?!」語畢,女兒則是在一旁狂笑。看樣子這對父女皮都在癢了…
2017-05-31 382 瀏覽
說實話,不是很難吃或什麼的,但都蛋吐司就是肉蛋吐司,個人不覺得有什麼特別。我早晨7點去就吃吃看因為聽說好吃,結果到了果然大排長龍,生意特別好。這商店太厲害了!排隊10分鐘加上等了10分鐘等待餐點。沒有服務所以不能評論。店家非常小但店內卻有很多服務生和顧客!肉蛋吐司吃起來就那樣,吐司夾著肉和蛋。不懂為什麼大家那麼喜歡?7-11也有包子,很多地方有更好吃的早餐!這餐廳還OK。不會特別推薦。尋找跟好吃的早餐店!!
外賣自取
台中人氣超夯非嚐不可的『肉蛋土司』真的是無人不曉 且是不少人每到台中必吃美食之一就位在台中國立自然科學博物館附近還受到許多美食節目採訪報導Bunny趁著平日也來踩點大約中午11點半抵達 人潮還是滿滿滿內用座位數不多 Bunny毫不考慮的選擇外帶外帶單就在門口處的小桌子上填好就直接進櫃台結帳 以叫號方式取餐小小的店內光櫃台區就有將近十個員工當天大約等十幾分鐘就拿到手了 比預計的還要快速以簡單的紙袋包裝必吃的肉蛋土司僅以美乃滋和胡椒調味夾著炭烤里肌肉片及荷包蛋肉的厚度剛剛好 肉質不會乾柴難咀嚼有種自家烤肉的家常味 香氣及味道十足另外招牌沙拉土司 相當真材實料夾滿了馬鈴薯泥、火腿、紅蘿蔔和水煮蛋清爽的口感 一點也不覺得膩深受不少女姓們歡迎最後搭配奶茶 完美的ENDING店 名:肉蛋土司 中西式早餐店家地址:台中市西區健行路1005號聯絡電話:04-2327-1066營業時間:平日 4:30-12:00 / 假日 4:30-12:30 (週一公休)
台中人氣超夯非嚐不可的『肉蛋土司』

真的是無人不曉 且是不少人每到台中必吃美食之一

夾著炭烤里肌肉片及荷包蛋

肉的厚度剛剛好 肉質不會乾柴難咀嚼

有種自家烤肉的家常味 香氣及味道十足
另外招牌沙拉土司 相當真材實料

夾滿了馬鈴薯泥、火腿、紅蘿蔔和水煮蛋

清爽的口感 一點也不覺得膩

深受不少女姓們歡迎
最後搭配奶茶 完美的ENDING
店 名:肉蛋土司 中西式早餐

店家地址:台中市西區健行路1005號

聯絡電話:04-2327-1066

同步刊載
\有沒有這麼誇張的好吃呀!/台中必吃人氣美食-肉蛋吐司為什麼說是必吃呢,看到驚人的排隊人潮就能了解吐司夾餡美奶滋、大塊烤肉片和荷包蛋看似簡單,但能香、甜、鹹味一網打盡,吃過都說讚啦店員人們手腳都非常俐落,即便人潮滿滿,取餐也不會等太久唷週末和朋友們旅行到台中,因為之前來訪要吃超人氣的肉蛋吐司,結果殘念沒開只好先選擇吃對面的天味咖啡道早餐,這次滿次再訪,當然不能錯過啦車子駛達時,門口驚人爆滿的情景,滿分現在還是歷歷在目呀當下立馬下車先去排隊,因為不知道什麼時候才吃得到呀~~~店門口處有放置菜單,可能會被人群給包圍啦來訪時記得先拿菜單,畫好後排隊即可唷藍色是外帶,黃色是內用,貼心設計兩聯式,點餐付款後再拿第二聯去領餐即可唷不管是外帶還是內用都是人潮滿~滿~滿~早餐店室內空間其實沒有很大,提供的室內座位也不多但令滿分傻眼的是,餐廳的員工也太多了吧要在這麼小的空間塞這麼多工作人員,還真是不容易呢第一次看到有專門叫號的員工,沒等多久就叫到咱們了滿分覺得他們分工作得還不錯,出餐算快速,而且準確率也很高PS:取餐時,請當面點清找錢及餐點內容唷肉蛋土司用牛皮紙袋包裝,感覺就很有質感~~威呀原來肉蛋土司
\有沒有這麼誇張的好吃呀!/
台中必吃人氣美食-肉蛋吐司

為什麼說是必吃呢,看到驚人的排隊人潮就能了解

吐司夾餡美奶滋、大塊烤肉片和荷包蛋

看似簡單,但能香、甜、鹹味一網打盡,吃過都說讚啦

店員人們手腳都非常俐落,即便人潮滿滿,取餐也不會等太久唷

車子駛達時,門口驚人爆滿的情景,滿分現在還是歷歷在目呀

當下立馬下車先去排隊,因為不知道什麼時候才吃得到呀~~~
店門口處有放置菜單,可能會被人群給包圍啦

來訪時記得先拿菜單,畫好後排隊即可唷

不管是外帶還是內用都是人潮滿~滿~滿~

早餐店室內空間其實沒有很大,提供的室內座位也不多

但令滿分傻眼的是,餐廳的員工也太多了吧

要在這麼小的空間塞這麼多工作人員,還真是不容易呢
第一次看到有專門叫號的員工,沒等多久就叫到咱們了

滿分覺得他們分工作得還不錯,出餐算快速,而且準確率也很高

PS:取餐時,請當面點清找錢及餐點內容唷
肉蛋土司用牛皮紙袋包裝,感覺就很有質感~~威呀

原來肉蛋土司在滿分還沒出生就開業了耶,居然現在才有機會品嚐呀

招牌肉蛋土司 $ 45
來肉蛋土司專門店當然就要點『招牌肉蛋土司』啦

打開就聞到香噴噴的味道,塗滿美奶滋的土司,內夾大塊肉片和荷包蛋

品嚐時,吃得到美奶滋的甜味,烤肉鮮嫩多汁,不會太硬,很好咬

搭配荷包蛋和胡椒粉,簡單的食材就可以這麼美味啦

招牌奶茶 $25
招牌冰奶茶,滿分也覺得香甜好喝唷

熱奶茶像是現煮一樣,超級燙口,品嚐時一定要特別小心呀

招牌肉蛋吐司很有味道,大家都很喜歡,難怪會大排長龍啦

店家也有蛋餅和蘿蔔糕,這次失算沒點,期待下來再訪吧

分享給朋友們,路過台中不妨來品嚐看看唷

美食資訊

肉蛋土司中西式早餐店:台中市西區健行路1005號

營業時間:上午 4:30 ~ 中午 12:00 (週一公休)

服務電話:04 2327 1066
同步刊載
情人節和大胖du到了台中度過,這次旅行當然也安排許多美食行程, 只是有些號稱"必吃美食"真的令人有點小失望~ 搭夜車下台中剛好是早餐時間,就先前往肉蛋土司嚐嚐鮮,果然是人潮眾多, 沿路有幾家早餐店,比起來就相形失色了 ▲門口上方還高高掛著由食尚玩家在去年頒發的匾額,榮獲十大美食英雄榜 ▲店裡也有提供內用座位,只是位置不多,大概可容納35人左右, 所以幾乎大家都是外帶居多,可先拿單子前往櫃檯結帳再等店員叫號取餐 ▲外帶單可在店外旁的小桌子上拿取,餐點內容分西式和中式, 西式以土司為主,中式以蛋餅為主,另外還有賣蘿蔔糕、鍋貼和煎包; Hana覺得招牌系列的土司因為是最具人氣所以都較為偏貴一些, 但難得來總是想嚐看看 這次點了招牌肉蛋土司、玉米蛋餅、招牌冰豆漿和招牌熱奶茶 ▲叫號領餐後,我們選擇直接在店旁用餐, 提著專用紙袋感覺像在吃速食店的早餐~ ▲首先當然是拿出招牌肉蛋土司$40! 真的如其名,就是一塊肉片加蛋的組合 ▲它的麵包是完全沒有烤過的,所以拿在手上就容易凹陷 ▲裡面搭配特製沙拉和胡椒粉調味,咬一口後, 肉片本身醃過的香氣會先散溢嘴裡, 但因為土司和蛋皆為較

只是有些號稱"必吃美食"真的令人有點小失望~

沿路有幾家早餐店,比起來就相形失色了

▲外帶單可在店外旁的小桌子上拿取,餐點內容分西式和中式,

西式以土司為主中式以蛋餅為主,另外還有賣蘿蔔糕、鍋貼和煎包;

但難得來總是想嚐看看

這次點了招牌肉蛋土司、玉米蛋餅、招牌冰豆漿招牌熱奶茶

▲叫號領餐後,我們選擇直接在店旁用餐,

提著專用紙袋感覺像在吃速食店的早餐~

▲它的麵包是完全沒有烤過的,所以拿在手上就容易凹陷

▲裡面搭配特製沙拉和胡椒粉調味,咬一口後,

肉片本身醃過的香氣會先散溢嘴裡,

但因為土司和蛋皆為較軟的質地,

所以可能導致肉片會感覺偏乾需要花時間咀嚼,

且土司未經烘烤,所以麵包的香氣略嫌不足,整體上有點讓我們小失望

▲接下來是玉米蛋餅$30,蛋餅是直接長條狀裝進袋子裡的,沒有經過斷切

▲蛋餅皮也是走軟Q的路線,而不是較為酥脆的質地,

除了有滿滿的玉米外還有蔥和些許甜醬油調味,蛋吃起來很軟嫩,熟度剛好,

相較於肉蛋土司,Hana反而喜歡蛋餅多一些

▲連杯子都是肉蛋土司專門使用的感覺很專業,

豆漿$15奶茶$20不會過甜,喝起來很順口
2016-11-04 76 瀏覽
金典酒店旁邊就是健行路,早就聽聞瑪露連的本店就在健行路上,所以怎能不來朝聖一下呢?不過第一次去的時候剛好是星期日,遇上公休,正在感到殘念的時候發現再往前有一家店居然滿滿都是人頭,決定往前看什麼店這麼多人在排隊,原來就是台中有名的健行路肉蛋土司啊~就是這番好生意的景象~到的時候發現剛好有一桌吃完離開,馬上坐下占好位子,心中正覺得運氣還不錯,不過大部份都是外帶比較居多的樣子。原以為要等很久,才發現店家動作挺快的,土司就上桌了~嗯,這是外觀,真的很普通的土司夾肉。 這是裡面的樣子;土司夾肉之外還有蛋,肉是有醃過的,但又不像烤肉土司,醬料也不會太鹹,但吃完還是覺得我家樓下的肉蛋土司比較好吃,改天再來PO文介紹好了~呵。土司上得很快,飲料就很慢了,還要催一下店家(可能被忘記了),因為冰豆漿跟冰咖啡售完,於是點了冰奶茶跟冰紅茶。嗯~也是沒啥特色。吃完後,又是這番大排長龍的光景。真的是很有名,但我覺得還好,順路去吃OK,特地跑去可能會小失望。附上第二次住金典時有吃到的瑪露連,因為剛好有在特價,波妞爸一口氣就買了兩杯,一人一杯吃超撐啊~~地址:台中市健行路1005號電話: 04-2327106604:

地址:台中市健行路1005號

電話: 04-23271066

04:30~12:00
1K
2016-08-11 100 瀏覽
之前一直聽美食節目推介的肉蛋土司早餐哩!!??如果有放假我不是睡很晚就是出去玩哪有空吃早餐啦!!算是誤打誤撞吧!因為要來sogo拿奶油酥餅所以才繞路到這邊沒想到我是因為新加坡姐妹來訪才有機會吃到這台中名產人很多一直都絡繹不絕的在排隊中本來要外帶等到後來有位置就趕快坐下來 我點了招牌肉蛋土司配咖啡咖啡我不愛.....是因為最近喝多了好喝的黑咖啡嗎?公司是用星巴克的咖啡豆而且是free今天在寫這文又想到香媽家阿伯好喝的黑咖啡反正坐下來了餐單拿過來再加點蘿蔔糕就是蘿蔔糕!!我還是喜歡傳統口味的蘿蔔糕 肉鬆蛋餅大推!!!!!!外酥內軟餅皮很Q肉鬆只是一般的但是放很多吃起來就很過癮我中意這種口感的蛋餅皮!!!我還特地挑邊邊角角來吃更酥脆 我的肉蛋土司 其實肉蛋土司就是二片土司夾著蛋和肉沒有加什麼特殊調味和其他配料但是熱熱的吃好好吃喔!!很簡單樸實的幸福感!!可以悠閒的和姐妹坐著吃早餐閒聊雖然都忙著拍照但真的很開心很愜意阿!
之前一直聽美食節目推介的肉蛋土司

早餐哩!!??

如果有放假

我不是睡很晚就是出去玩

哪有空吃早餐啦!!

算是誤打誤撞吧!

因為要來sogo拿奶油酥餅

所以才繞路到這邊

沒想到我是因為新加坡姐妹來訪

才有機會吃到這台中名產

人很多一直都絡繹不絕的在排隊中
本來要外帶

等到後來有位置就趕快坐下來

我點了招牌肉蛋土司配咖啡

咖啡我不愛.....是因為最近喝多了好喝的黑咖啡嗎?

公司是用星巴克的咖啡豆而且是free

今天在寫這文又想到香媽家阿伯好喝的黑咖啡

反正坐下來了

餐單拿過來再加點

蘿蔔糕就是蘿蔔糕!!我還是喜歡傳統口味的蘿蔔糕

肉鬆蛋餅大推!!!!!!

外酥內軟餅皮很Q

肉鬆只是一般的但是放很多吃起來就很過癮

我中意這種口感的蛋餅皮!!!

我還特地挑邊邊角角來吃更酥脆

我的肉蛋土司

其實肉蛋土司

就是二片土司夾著蛋和肉

沒有加什麼特殊調味和其他配料

但是

熱熱的吃好好吃喔!!

很簡單樸實的幸福感!!

可以悠閒的和姐妹坐著吃早餐閒聊

雖然都忙著拍照

但真的很開心很愜意阿!

2016-07-02 79 瀏覽
在台中吃早餐可以有什麼選擇呢!住在台灣的朋友就帶路去吃好東西。這間是台灣人介紹的一間土司店,主要是外帶店,但在店裡也有枱和椅子供食客坐著吃。點了一個招牌肉蛋土司,和熱豆漿。麵包有烤了一點,夾了肉和雞蛋,肉十分軟熟,雞蛋很彈牙,真的很好吃。
在台中吃早餐可以有什麼選擇呢!
住在台灣的朋友就帶路去吃好東西。
這間是台灣人介紹的一間土司店,
主要是外帶店,但在店裡也有枱和椅子供食客坐著吃。
招牌肉蛋土司
點了一個招牌肉蛋土司,和熱豆漿。

2014-02-16
早餐
招牌肉蛋土司
呵呵~話說某日清晨我4點鐘就醒了(作息真像老人家@@怎麼翻都睡不著,邊玩手機邊想著早上要吃什麼突然想到之前格友推過的肉蛋吐司(連結請按這裡)這肉蛋吐司說真的離我家有點距離,難得這天有充裕的時間可以浪費在交通上~(嘻~住在台中的我是看住台南的格友介紹,有網路真是好啊~人超多的,店員應該也不少於十個人吧,但速度還蠻快的,人龍卻不減啊~~~內用是黃單,外帶是藍單很快就拿到我的餐了,肉排鹹香軟嫩,吐司跟洪瑞珍用的一樣,雖然沒有加熱,但肉排是熱的啊~灑上的黑楜椒好提味!私心想再加個黃瓜絲,更完美~熱咖啡~才30元就有研磨咖啡,而且不會酸澀!
呵呵~話說某日清晨我4點鐘就醒了(作息真像老人家@@

怎麼翻都睡不著,邊玩手機邊想著早上要吃什麼

突然想到之前格友推過的肉蛋吐司(連結請按這裡)

(嘻~住在台中的我是看住台南的格友介紹,有網路真是好啊~
內用是黃單,外帶是藍單
很快就拿到我的餐了,肉排鹹香軟嫩,吐司跟洪瑞珍用的一樣,

雖然沒有加熱,但肉排是熱的啊~

灑上的黑楜椒好提味!

私心想再加個黃瓜絲,更完美~
熱咖啡~才30元就有研磨咖啡,而且不會酸澀!
同步刊載
每次來台中的其中一天早上的行程一定要早點起床,因為晚到就要排隊排很長很長,真的不誇張~~這是我來台中必吃的店,就算要爬不起來,也要把自己敲醒去吃「肉蛋土司」「肉蛋土司」開在健行路上,附近有忠明高中、國立自然科學博物館、金典綠園道、廣三SOGO~開了30個年頭了,不管平假日人潮總是大排長龍,我記得我第一次來時人潮沒有這麼誇張的多~店內的位置不多,所以要等內用可能要等到天荒地老而且內用位置真的很擁擠~所以我們選擇外帶去別的地方悠閒滴吃早餐~Menu單有分兩種,內用是黃色Menu、外帶則是藍色Menu,我們選擇外帶,所以是藍色Menu,店門口有放一個箱子,裡頭就有很多本Menu和鉛筆,填好拿至櫃台結帳,然後在門口等叫號取餐。Menu有很多種可以選擇,有中式蛋餅類、西式土司類、單點類、冰熱飲~ 招牌冰奶茶 $20我們有調整調度,選擇半糖滴,奶茶喝起來濃郁順口,茶味跟奶味都很濃~很好喝招牌肉蛋土司 $40袋子的包裝很可愛~ 吐司沒有烤過,不是那種酥酥的吐司,但也因為這樣吃的到吐司的鬆軟口感,裡頭夾了醃好的里肌肉片,不是那種早餐店的組合肉,肉片的醬是店家自己調的,很香甜~里肌肉很軟嫩,不會柴柴的
每次來台中的其中一天早上的行程一定要早點起床,

因為晚到就要排隊排很長很長,

真的不誇張~~

這是我來台中必吃的店,

就算要爬不起來,也要把自己敲醒去吃「肉蛋土司」
「肉蛋土司」開在健行路上,

開了30個年頭了,不管平假日人潮總是大排長龍,

我記得我第一次來時人潮沒有這麼誇張的多~
店內的位置不多,所以要等內用可能要等到天荒地老

而且內用位置真的很擁擠~

所以我們選擇外帶去別的地方悠閒滴吃早餐~

我們選擇外帶,所以是藍色Menu,

店門口有放一個箱子,

裡頭就有很多本Menu和鉛筆,

填好拿至櫃台結帳,然後在門口等叫號取餐。
Menu有很多種可以選擇,

有中式蛋餅類、西式土司類、單點類、冰熱飲~

招牌冰奶茶 $20

我們有調整調度,選擇半糖滴,

奶茶喝起來濃郁順口,

茶味跟奶味都很濃~

很好喝
招牌肉蛋土司 $40

袋子的包裝很可愛~

吐司沒有烤過,不是那種酥酥的吐司,

但也因為這樣吃的到吐司的鬆軟口感,

裡頭夾了醃好的里肌肉片,不是那種早餐店的組合肉,

肉片的醬是店家自己調的,很香甜~

里肌肉很軟嫩,不會柴柴的

還有煎蛋及塗上清爽不油膩的美奶滋、灑上黑胡椒,

做法簡單,卻無比好吃呀!~~

現在想到口水還是直流((嘴饞了

起司蛋餅 $30
蛋餅跟一般早餐店的蛋餅差不多,

蛋餅皮煎的焦脆,

裡面有加生蔥((我不愛加生蔥的蛋餅

但是裡面滿滿的起司,

還不錯吃~~

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

「肉蛋土司」

地址:台中市西區健行路1005號

電話:04-2327-1066

營業時間:周二~周日 am4:30~am12:00

周一公休
同步刊載
這間在台中無人不知無人不曉的早餐店,每次來台中只要住的飯店沒附早餐~我就好想來試試看!!可惜以前我們時常日、一來台中,肉蛋吐司週一公休...所以好幾次我都撲空啊!!!這次入住昭盛52,原來就在肉蛋吐司附近~走路就能到,這不是天意嗎???生意真的沒在開玩笑的好,內用座位大概才六七桌...所以我們完全不考慮,直接外帶回飯店吃就好啦!!不過店家工作人員很多,大概等個15分鐘就好嚕!!一家三口的早餐,通通都點不一樣滴!!原味蛋餅老公點的蛋餅,沒有切弄成一捲直接吃...平常非常挑剔的老公對這蛋餅讚不絕口,不油膩~餅皮又煎的很香!老公很少誇獎早餐店的蛋餅,這裡的他很喜歡....玉米蔥蛋點給樂樂吃的,臭小子也說很好吃....吃光光喔!!肉蛋吐司我一定要點招牌的肉蛋吐司來試試,其實這個吐司真的很簡單,就是醃漬過的豬肉片、蛋、吐司而已...到底有甚麼魔力讓這麼多人喜歡,我終於有機會試試啦!!首先是吐司吃起來好鬆軟,我其實不愛沒烤過的吐司...但這裡的吐司我可以接受...醃漬過的肉片吃起來好香,不膩口的美乃滋~在跟煎過的蛋搭配著一起吃真的很不賴!!!然後我一定要說一下我沒特別拍特寫的咖啡(30元),其實它

不過店家工作人員很多,大概等個15分鐘就好嚕!!
一家三口的早餐,通通都點不一樣滴!!
原味蛋餅

老公點的蛋餅,沒有切弄成一捲直接吃...

老公很少誇獎早餐店的蛋餅,這裡的他很喜歡....
玉米蔥蛋

點給樂樂吃的,臭小子也說很好吃....吃光光喔!!
肉蛋吐司

我一定要點招牌的肉蛋吐司來試試,

到底有甚麼魔力讓這麼多人喜歡,我終於有機會試試啦!!

然後我一定要說一下我沒特別拍特寫的咖啡(30元),

其實它的價位比蛋餅跟玉米蛋都還要貴,可是它真的好喝到翻掉........

味道跟我們在一般早餐店喝到的完全不一樣,非常香濃好喝...我們好後悔只點了一杯,下次去要點兩杯!!

雖然這看起來只是間生意很好的早餐店,但吃完我們一家三口都超愛...

只能說真的名不虛傳,肉蛋吐司我非常喜歡~是簡單卻能讓人留下好印象的吐司...

其它餐點也不馬虎,難怪生意這麼好啊~~有機會來台中我一定要再來買啦!!!

某天一早要練舞,想說早起不知道要幹嘛,就決定去吃看看這台中超夯的肉蛋土司 位在健行路上接近美村路的大馬路旁(接近台中廣三SOGO)旁邊有許多特別的餐廳,例如印式泰式義式...等,這一間早餐店反而顯得突兀呢~ 我到的時候大概九點左右,外頭就已經是滿滿的排隊人潮了 在這裡因為車多人多,也沒什麼停車的位置開車來的話是不太方便,機車的話就還可以 以早餐價位來說,這間肉蛋土司不算便宜,但是是還可以接受的肉蛋口味的對我來說吸引力不太大,我喜歡的是沙拉口味~奶茶網路評價也是蠻高的,可以買來喝看看除了土司之外,網友也激推蛋餅類! 下次換吃這種~ 因為裡頭的座位都客滿了,所以我就外帶到練舞的地方再吃 外帶時裡面還怕冰的飲料讓吐司冷掉,隔了一層厚厚的吐司皮多貼心阿~~~ 招牌沙拉吐司($35)+冰奶茶($20)奶茶算還不錯的,奶味不會太淡但比起斗六的奶味就差多了,他是我目前喝到最好喝又不會害我拉肚子的~ 沙拉的好好吃阿~~~~ 餡料有火腿、胡蘿蔔、蛋、馬鈴薯,鋪上鬆軟的去邊吐司包覆滿滿的蛋黃拉沙和餡料,沙拉不會說太甜,最怕那種美奶滋過多的甜味馬鈴薯和紅蘿蔔的味道比較重~ 份量算蠻多的~招牌肉蛋吐司($35

位在健行路上接近美村路的大馬路旁(接近台中廣三SOGO)

在這裡因為車多人多,也沒什麼停車的位置

開車來的話是不太方便,機車的話就還可以

以早餐價位來說,這間肉蛋土司不算便宜,但是是還可以接受的

肉蛋口味的對我來說吸引力不太大,我喜歡的是沙拉口味

奶茶網路評價也是蠻高的,可以買來喝看看

除了土司之外,網友也激推蛋餅類! 下次換吃這種~

因為裡頭的座位都客滿了,所以我就外帶到練舞的地方再吃
外帶時裡面還怕冰的飲料讓吐司冷掉,隔了一層厚厚的吐司皮

多貼心阿~~~
招牌沙拉吐司($35)+冰奶茶($20)

奶茶算還不錯的,奶味不會太淡

沙拉的好好吃阿~~~~

餡料有火腿、胡蘿蔔、蛋、馬鈴薯,鋪上鬆軟的去邊吐司

馬鈴薯和紅蘿蔔的味道比較重~

份量算蠻多的~
招牌肉蛋吐司($35)

這張就有點對不住大家了... 沒拍得很清楚

他的肉片是用里肌肉下去醃漬,再拿去煎出來的~

他是如何受歡迎的程度就不用我多說了

我朋友吃完是說不錯吃~

害我下次也想去點這個來吃吃看呢!

偶爾早起,吃個美味的早餐

會讓一整天都充滿活力,有更多的精神去處理一堆事情

早餐吃的好,一天過的好

2015-11-20 92 瀏覽
來到台中當然要吃看看大受好評、人潮很多的這家肉蛋吐司,嗯..就外表看來和一般的早餐似乎沒啥不同的,不過我只在車上看XD,人太多了,也沒打算在店內吃啦,所以我就在車上等吃就好!喔喔~~來了,熱呼呼的早餐到手了,說真的,還真的等很久耶,生意之好啊~~他們家的東西是有多迷人呢?!招牌肉蛋土司:喔!就是你啊~你可是大名鼎鼎耶,不過外表看起來也還好啊@@",先打開看看夾層吧,喔喔~夾著一顆煎蛋還有一塊不算薄的烤肉,另外還有蠻多的沙拉醬啦,喔喔~~這~~這~~不就是我家阿母偶爾會弄的烤肉吐司嗎(噗),原來我早就吃過了啊XD,只不過是熊家版的,因為美乃滋很多的關係,吃起來有被滋潤一下,不過有點太多耶@@",烤肉的部份算很有嚼勁耶,會越吃越香,不過牙口不好的相對要花多點時間吃。一份吐司我會飽才有鬼,再來個蛋餅吧,嗯...是個啥都沒加嘴原味的蛋餅啦,話說怎沒切啊?!啊~沒切也有個好處,在車上直接捲著吃倒也方便,QQ的餅皮加上蔥蛋,還算是好吃的,只不過沒有特別驚豔感就是了,也許下次可以再來試其他的餐點吧!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
招牌肉蛋土司:

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

肉蛋土司 電話:04-2327-1066 地址: 台中市西區健行路1005號 自從來台中念書以後就一直聽到這間早餐店-肉蛋土司!! 大家都說超好吃,奶茶超好喝,當時心裡很疑惑吶~ 想說就是早餐店啊,是有多好吃啦? 結果之前一吃就愛上了!真的好好吃! 每次去都是這麼多人在排隊,店裡的工作人員非常多, 可是還是要等一會,就知道到底有多少人了~ 先在門口拿單子寫一寫,再去櫃檯排隊結帳, 上面的號碼就是你取餐的號碼,他會叫號, 招牌肉蛋土司跟沙拉吐司我都吃過,還是比較愛肉蛋土司, 跟一般早餐店的價格差不多,奶茶貴個5元,但很值得, 他們連奶茶都好好喝唷奶香非常濃郁又不會過甜, 不會像一般早餐店那種淡淡的味道~ 總之有機會來的話真的要點杯奶茶來喝喝! 紅茶其實也不錯啦,可是奶茶還是好喝點 他們內用位置根本一位難求,而且店內很小, 每次去買都很擠,所以我們都外帶, 他們很貼心,都會在飲料跟土司中間隔一片土司, 以免土司跟奶茶放一起變的冰冰涼涼的, 這點真的超貼心的呀第一次看到還很訝異 招牌肉蛋土司(35) 其實就是單純的肉加上蛋,但他們的肉片是烤肉的那種, 跟一般早餐店吃起來就是不
肉蛋土司

電話:04-2327-1066

地址: 台中市西區健行路1005號
招牌肉蛋土司(35) 其實就是單純的肉加上蛋,但他們的肉片是烤肉的那種, 跟一般早餐店吃起來就是不一樣, 雖然很簡單,可是卻非常好吃~每次吃都很滿足, 雖然我沒有單吃一份就飽過XD
蛋餅(20) 他們的餅皮很Q彈,不會因為重點是吐司其他就馬虎掉了, 今天11點多去買,他們的鍋貼、煎包已經沒有了, 所以要買可能要早一點唷!
奶茶(20) 他們的奶茶跟別家早餐店比起來真的特別不一樣, 雖然貴上了五元,可是會花的心甘情願,真的好濃郁好好喝! 所以每次來一定都要點上一杯奶茶來搭配肉蛋吐司的 位置就在中港SOGO對面那條路, 找門口很多人的就是囉,還滿好找的, 有機會來台中玩建議可以吃吃看唷,應該是不會後悔啦