肉蛋土司 電話:04-2327-1066 地址: 台中市西區健行路1005號 自從來台中念書以後就一直聽到這間早餐店-肉蛋土司!! 大家都說超好吃,奶茶超好喝,當時心裡很疑惑吶~ 想說就是早餐店啊,是有多好吃啦? 結果之前一吃就愛上了!真的好好吃! 每次去都是這麼多人在排隊,店裡的工作人員非常多, 可是還是要等一會,就知道到底有多少人了~ 先在門口拿單子寫一寫,再去櫃檯排隊結帳, 上面的號碼就是你取餐的號碼,他會叫號, 招牌肉蛋土司跟沙拉吐司我都吃過,還是比較愛肉蛋土司, 跟一般早餐店的價格差不多,奶茶貴個5元,但很值得, 他們連奶茶都好好喝唷奶香非常濃郁又不會過甜, 不會像一般早餐店那種淡淡的味道~ 總之有機會來的話真的要點杯奶茶來喝喝! 紅茶其實也不錯啦,可是奶茶還是好喝點 他們內用位置根本一位難求,而且店內很小, 每次去買都很擠,所以我們都外帶, 他們很貼心,都會在飲料跟土司中間隔一片土司, 以免土司跟奶茶放一起變的冰冰涼涼的, 這點真的超貼心的呀第一次看到還很訝異 招牌肉蛋土司(35) 其實就是單純的肉加上蛋,但他們的肉片是烤肉的那種, 跟一般早餐店吃起來就是不
肉蛋土司

電話:04-2327-1066

地址: 台中市西區健行路1005號
招牌肉蛋土司(35) 其實就是單純的肉加上蛋,但他們的肉片是烤肉的那種, 跟一般早餐店吃起來就是不一樣, 雖然很簡單,可是卻非常好吃~每次吃都很滿足, 雖然我沒有單吃一份就飽過XD
蛋餅(20) 他們的餅皮很Q彈,不會因為重點是吐司其他就馬虎掉了, 今天11點多去買,他們的鍋貼、煎包已經沒有了, 所以要買可能要早一點唷!
奶茶(20) 他們的奶茶跟別家早餐店比起來真的特別不一樣, 雖然貴上了五元,可是會花的心甘情願,真的好濃郁好好喝! 所以每次來一定都要點上一杯奶茶來搭配肉蛋吐司的 位置就在中港SOGO對面那條路, 找門口很多人的就是囉,還滿好找的, 有機會來台中玩建議可以吃吃看唷,應該是不會後悔啦
外賣自取