店家資訊:天賜良緣大飯店-天賜百匯Buffet自助餐吃到飽地址:新北市新莊區中正路542號 (捷運輔大站1號出口)營業時間: 午餐時段:11:30~14:00pm ; 晚餐時段:18:00pm~21:00pm訂位專線: 02-2907-2345 分機 311、312線上訂位:【天賜百匯訂位網站】https://reurl.cc/Oqzz7  【EZTABLE】https://reurl.cc/3LRy0FB: 天賜良緣餐飲股份有限公司 - 天賜百匯.良緣喜宴"天賜百匯Buffet自助餐吃到飽"是新莊目前最大的Buffet自助餐吃到飽餐廳,餐廳以提供多元豐富的菜色為主,舉凡台式、西式、日式、港式、泰式等多國料理,澎湃海鮮以及各式甜品,同時也會依當令食材,不定時更換菜色同時現階段,也提供啤酒、紅酒、白酒、清酒喝到飽、現做的各式精緻湯品及菜餚,讓大家有多樣的選擇另外,天賜百匯還針對不同月份及節慶推出各種優惠活動,店內的菜色相當豐富多元,食材的新鮮度都相當優質,在各式的餐飲吃到飽中,我覺得相當推薦及激賞!!!痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/

店家資訊:

天賜良緣大飯店-天賜百匯Buffet自助餐吃到飽

地址:新北市新莊區中正路542號 (捷運輔大站1號出口)

訂位專線: 02-2907-2345 分機 311、312

線上訂位:

FB: 天賜良緣餐飲股份有限公司 - 天賜百匯.良緣喜宴

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404759827

天賜百匯位於天賜良緣飯店一樓,鄰近輔仁大學,及捷運輔大站,自1號出口,步行而來約10分鐘,若是開車前來,飯店前面也設有停車場,對面也有特約停車站,可免費停車三小時

自一樓進入,於前方櫃台報到,查詢預約的姓名,服務人員會協助帶位

今天剛好是週四夜晚,沒想到平日也幾乎客滿了,因為顧客眾多,怕打擾用餐,所以就省略環境了

餐廳大約佔地500多坪,座位大約可容納150多人,座位分佈相當寬敞,動線流暢,也提供包廂選擇

取餐的動線很流暢,分區都非常清楚,我覺得用餐過程相當舒適,服務態度也親切

【營業時間】
午餐時段 11:30~14:00,晚餐時段 18:00~21:00
【成人 用餐費用】
平日午餐:$790+10%,每位$869元

平日晚餐:$890+10%,每位$979元

週五晚餐,假日午晚餐:$990+10%,每位$1,089元

【孩童 用餐費用】
小孩價格以身高計算

100-140公分:$590+10%。

100公分以下免費。

*店內也販售用餐餐券

首先,先逛一圈吧

飲料區:

蜂蜜檸檬飲、茉莉綠茶、晴空優格、綠螞蟻、奶茶、柳橙汁及各式果汁

店家都以新鮮果汁榨汁製成,所以相當天然、自然

水果區:

西瓜、芭樂、醃漬蜜梨、小番茄、鳳梨

甜品區:

紅豆、西米露、愛玉檸檬

(可自己配製,加入喜歡的配料)

咖啡區
熱飲)

義式濃縮咖啡、美式咖啡、拿鐵、卡布奇諾、巧克力、巧克力牛奶

熱飲區:

膨大海茶、冬瓜茶

酒類專區
可無限暢飲)

柏克金(Buckskin)、台灣啤酒、紅酒、白酒

同時也提供(熱)清酒

氫離子能量活水

蜂蜜鬆餅

以小湯匙挖取蜂蜜架上的蜜汁,放在鬆餅上,香香甜甜好可口

甜點區:

巧克力蛋糕、奶油泡芙、巧克力奶油蛋糕、抹茶蛋糕、乳酪蛋糕、起士蛋糕

(限量提供,每人每次只能取兩個)

生巧克力、巧克力片、馬卡龍、閃電泡芙(草莓、巧克力)

冰淇淋專區:

哈根達斯、泰國明果冰淇淋

日式料理區:

各式握壽司(鮭魚、花枝、旗魚)、鰻魚飯

炙燒握壽司(專人現場炙燒、每人每次只提供各1個)

牛肉炙燒握壽司、鮭魚炙燒握壽司、鰻魚炙燒握壽司

各式花壽司:

稻禾壽司、海苔壽司....等

綜合起司區:

法國切片麵包、各式起士

醬料:番茄莎莎醬、蒜味奶油醬、蘋果肉桂醬

生魚片區:

鮭魚、鮪魚、旗魚

可自行取用芥末及醬油

現流海鮮區:

小卷、鳳螺、小章魚

手卷區(現點現做,每人限拿各一個)

鮭魚卵手卷、蝦仁手卷、蘆筍手卷、蝦仁蘆筍手卷

海鮮區:

白蝦、九孔、孔雀蛤、扇貝、淡菜

明爐烤鴨、叉燒肉、主廚特選(泰式涼拌花枝)

烏魚子火雞肉飯(每人每次,限取一份)

鱔魚粥

各式PIZZA專區:

手工現做披薩,海鮮PIZZA、瑪格麗特PIZZA

甜味PIZZA:花生糖霜棉花水果

異國料理專區:

港式手工蘿蔔糕、義式香料烤野菇、韓式風味炒雜菜

香噴噴的現烤手工PIZZA,真讓不得不拿一塊啊

糖烤葡萄柚

現切牛排區:

最特別的是一大塊火烤牛排,服務人員會現切大約3~5分熟的肉片

可現嚐3~5分熟帶粉紅肉色的牛肉片,若是不敢吃太生的朋友,可以自行以前方的烤爐烤熟,感覺很有自行烤肉的樂趣

泰式菜色區:

蒜蓉粉絲蒸絲瓜、泰式酸辣蒸鮮魚、什錦炒百匯、炸排骨

現場烹飪區:

現沖牛肉湯

先夾肉片、沖熱湯,再加配料

炸物區:

杏鮑菇、炸地瓜、一品春捲、山葉揚、炸蝦

烤物區:

烤秋刀魚....等

湯品區:

主廚特製湯品...等

逛了一圈,來看看我吃了幾盤

各式生魚片,我拿了好幾盤,魚肉相當新鮮美味,握壽司也相當可口,米粒也香甜

茶碗蒸,充滿魚肉及雞高湯的鮮度,底層也料多豐富

現在來店用餐,一人會贈送一張龍蝦兌換券,使用完後,不可續用

以蒜蓉燒烤的龍蝦,肉質充滿彈性及鮮嫩度,Q彈且具有口感

主廚特製的泰國椰奶海鮮湯,湯頭濃醇香韻,充滿椰奶香氣,魚肉也鮮美料多

因為我不太敢吃太生,所以烤至大約7~8分熟,澆淋上黑胡椒醬及蘑菇醬

肉質相當細嫩、軟口,略帶粉紅色的肉色,口感深具鮮度及美味,烤至鎖住肉質的多汁與軟嫩,口感極佳

這是我在沙拉區拿取的炸魚沙拉,餐廳內的沙拉區,有各式新鮮、清爽的蔬菜,口感都相當清新

醃漬蘿蔔、燻鮭魚沙拉、手卷

各式中式炒麵、稻禾壽司、涼拌木耳

花生糖霜棉花水果,有巧克力、花生的香氣,上面鋪滿Q軟的棉花麻糬,好嚼又Q嫩的口感,搭配具麵香的餅皮,甜味的PIZZA,也相當大推

土瓶蒸,口感有雞湯及柴魚熬製的鮮美滋味,裡面的魚板、香菇、白果,都具美味

炒飯,火侯掌握得相當不錯,粒粒分明又具鍋香氣息,很大推

鱔魚粥,熬煮相當軟爛,高湯相當鮮美濃醇

明爐烤鴨,肉質相當鮮甜,外層烤至香氣撲鼻,口感很不錯

叉燒也肉質醇厚,外皮甜蜜香甜,滋味很大推

起司蛋糕、抹茶蛋糕、巧克力蛋糕,搭配咖啡,相當適搭

甜點搭配無糖拿鐵最適合

蛋糕表現都不錯,口感綿密也甜蜜

對於喜歡吃到飽的朋友來說,餐廳的"CP值"絕對是首要條件,"天賜百匯"主打超級彭湃的頂級食材,不定期推出超優惠的方案活動,這是"吃到飽控"絕對會選擇的首要餐廳

面對疫情期間,店內也非常重視防疫措施,場內外工作人員皆配戴口罩,也會在進場前測量體溫,及手部酒精消毒

讓大家用餐感受安全及吃得飽足又滿意^^

同步刊載
吃到飽一直是很多人聚餐時選項之一,尤其像是自助餐buffet吃到飽模式,愛吃什麼自己拿!甚至還有酒類喝到飽,無論家族聚餐,同學會之類的絕對吃的精緻飽足又不失禮,而消費大眾總是愛以CP值作為選擇自助餐buffet餐廳的考量,還記得天賜良緣-天賜百匯自助餐在新莊開幕的時候掀起一陣不小的吃到飽風潮,新莊地區吃到飽餐廳屈指可數,天賜良緣-天賜百匯自助餐以平日中午790+10%元、平日晚餐890+10%、假日990+10%元的價位推出,更主打超霸氣的龍蝦粥吃到飽、各式頂級海鮮多國料理及紅白酒啤酒暢飲,在新莊地區幾乎無人可匹敵!天賜良緣-天賜百匯自助餐就位在輔大捷運站附近,從一號出口走過來大概8分鐘可以抵達,天賜良緣大飯店本身也經營婚宴會館,所以有超大停車場可以利用,無論是搭乘大眾交通工具或是自行開車都相當方便天賜良緣-天賜百匯自助餐的餐廳位置是在一樓,用餐前先到一樓櫃檯處付款,付完款後就可以排隊入場,天賜良緣-天賜百匯自助餐真的在新莊地區超夯!離開場前大概還有半個小時,門口處已經開始排起長長的人龍超寬敞舒適用餐空間,料理餐檯集中取餐動線順暢天賜良緣-天賜百匯自助餐的用餐空間十分寬敞舒適,餐檯都集

超寬敞舒適用餐空間,料理餐檯集中取餐動線順暢
天賜良緣-天賜百匯自助餐的用餐空間十分寬敞舒適,餐檯都集中在中間地帶,想吃什麼想拿什麼都一目了然,因為占地廣大,桌與桌之間的距離不小,取餐動線也規畫得很不錯,咬咬去過不少自助餐buffet,最常發生的就是用餐期剛開始大家都擠在一起,拿餐取餐都很不方便,天賜良緣-天賜百匯自助餐,就不太有這種情況發生

取餐區以白色精緻大餐檯設計,提供超過百種豐富菜色,有中式、西式、義式、日式、港式、泰式、甜點、水果、飲料及啤酒,各國的熟食冷食,還有各種現做、現烤海鮮料理,不到千元的價位真的相當划算!

多國精緻料理無限吃到飽!啤酒紅白酒無限暢飲
生菜沙拉、水果、甜點區

數十種蔬菜果類整齊有序地隔開放好,可依喜好取用,也有已料理好的眾多冷菜,菜餚也都貼心備有說明餐點種類的標示,讓人一目瞭然,甜點種類也相當繁多,甜點櫃目測就超過二十種左右,小蛋糕、慕斯、茶凍、生巧克力等等

還有現做鬆餅搭配新鮮的蜂巢蜂蜜,超酷!

時下最流行的黑糖鮮奶珍珠奶茶這裡也有呢,自己動手做樂趣多

飲料區

天賜良緣-天賜百匯自助餐提供柏克金啤酒、紅白酒無限喝到飽,不喝酒的朋友該有的可樂、雪碧也都以罐裝提供,還有主廚特調果飲,幾乎可以滿足所有人的飲品需求呢

日式料理區

天賜良緣-天賜百匯自助餐的日式料理區超強大!除了有現切的生魚片、現做握壽司外,還有現點現做炙燒握壽司跟各式日式冷盤小菜,還有螃蟹、淡菜、小鮑魚等冷食新鮮海鮮,光是吃日式料理這區就值回票價了!

現做手捲,這裡有超奢華的鮭魚卵手捲,同樣無限量提供吃到飽!

熱食區

天賜良緣-天賜百匯自助餐的熱食區也很豐富,各國料理大集合!日式、中式、西式、泰式,目測超過近三十道菜餚,同時天賜良緣-天賜百匯自助餐也會隨著季節來更換菜色,像是現在是挪威鮭魚季,所以現場有不少料理是利用挪威鮭魚來作延伸料理,現烤鮭魚、鮭魚冷沙拉這裡通通吃得到

酥皮濃湯這裡也有喔,同樣也是現點現做的

現煮龍蝦粥&麻辣燙

麻辣燙也搬進自助餐裡了!可以自己挑選配料再拿給廚師烹煮就可以了,天賜良緣-天賜百匯自助餐最厲害的龍蝦粥是大家必點的料理,一碗粥裡面放著半隻龍蝦,現點現煮,吃個兩碗就回本了啦!

港式料理區

基本上港式燒臘在這裡通通吃得到!烤鴨、油雞、香腸、叉燒,愛吃多少有多少,天賜良緣本身是婚宴會館,這裡推出的燒臘口味超道地!

現切的爐烤牛肉,看師傅下刀片下鮮嫩粉紅的牛肉,、光看就讓人食指大動

另外每逢週五晚餐、週六日午晚餐,天賜良緣-天賜百匯自助餐都會有現場的殺魚秀,今天咬咬造訪剛好是挪威鮭魚季,現場現殺空運來台的新鮮挪威鮭魚,不管大朋友小朋友都看得津津有味,現殺的鮭魚簡單炙燒,現吃炙烤更顯挪威鮭魚豐腴鮮甜的油脂感!超讚!

饒了一圈回來桌上就是這個樣子了…..滿桌子菜超爽,每樣都拿一些就飽到撐!

龍蝦粥真的誠意十足,龍蝦肉吃起來超Q彈,底下的粥吸收龍蝦的精華超鮮甜,平日中午供應的是鮑魚粥,假日跟晚上才是龍蝦粥,想大吃龍蝦的朋友記得晚上假日來唷,吃到飽!

炙燒握壽司有比目魚鰭邊肉、鮭魚肚、極黑和牛三款,外面光比目魚鰭邊肉一個可能就要7~80元了,這裡吃到飽!

手卷也誠意十足,咬咬光鮭魚卵就拿了三次!

生魚片跟握壽司種類也很多,而且一點都不小氣都是厚切處理

港式燒臘也很棒,蜜汁火腿吃起來相當有層次感,烤鴨鮮嫩多汁,鴨皮油脂改吃起來超香,叉燒軟嫩不乾柴

冷食的淡菜、小鮑魚,加上五味醬真是鮮美,咬咬光是啤酒配這個就吃了好幾盤

白蝦跟正當季的涼筍是151的最愛!冰涼的涼筍吃起來相當水嫩,白蝦也很新鮮有彈性,加點芥末超鮮甜的!

炸烤物咬咬一般不太拿,但這裡的炸烤物口感真的很棒!炸物吃起來口感都相當清爽不油膩,烤物的火候也拿捏得很棒,其中咬咬最愛魚下巴,外酥內嫩,可以吃到魚下巴的甜度及細緻肉質

西式料理咬咬也拿了不少,最愛還是爐烤牛肉,肉質鮮嫩無比,不需要太用力就可以切得漂亮,入口滿滿的肉汁感超正點,搭配紅酒滿足呀

鮭魚季的夏季鮭魚沙拉,口感清爽帶有酸甜果香,吃了一輪再吃這個,味蕾重啟!又可以再吃好多

天賜良緣-天賜百匯自助餐CP值真的高,無論是食材的挑選或是料理的精緻度,在新莊真的找不到對手,甚至跟台北知名自助餐相比也絲毫不遑多讓,父親節將至,還在尋覓慶祝父親節的餐廳嗎?天賜良緣-天賜百匯自助餐真的是一個超棒的好選擇唷!
 新莊去年開了一間天賜良緣大飯店,有百匯自助餐/喜宴/工商會議/春酒尾牙/除夕圍爐通通都包辦 百匯以提供多元豐富的菜色內容為主,台式、西式、日式、港式、泰式等各國料理 而且餐廳占地非常的廣,停車超方便,百匯自助餐不用千元就可以讓你吃飽飽    天賜良緣還有提供婚宴服務,看看這婚紗多漂亮 天賜良緣百匯的入口,一一排隊進去結帳  65歲以上的老人還可以享受優惠唷!!記得要帶證件唷!! 哇~空間超寬敞的,一點也不會擁擠  明亮的吧檯,接著就是取餐的時候了 通常我都是先繞一圈,先看看有什麼菜色,然後再開始下手拿XD  第一輪我先拿我愛的炸物,像這炸香魚真的是好吃,酥酥脆脆的口感,一吃就上癮,難怪馬上被大家掃光光了 魚下巴也是超好吃的,我一口氣就吃了兩尾  天啊!!這螃蟹也要滿出來了吧!!真的是不怕人吃 這川味宮保蟹真的是極推,辣辣的口感,一吃整個胃蕾都開脾了起來 不想吃炸魚,這裡還有清蒸魚可以做選擇 愛吃蝦的冰U們,眼睛可要睜大看過來了,這一大盤的蝦子,等著你來吃它  像我本身就是海鮮控,只要是海鮮類的食物我都愛,通常我都會吃上兩輪以上 淡菜&九孔鮑魚 清燙軟絲     天啊~這沙拉也擺盤的太

天賜良緣還有提供婚宴服務,看看這婚紗多漂亮

天賜良緣百匯的入口,一一排隊進去結帳

65歲以上的老人還可以享受優惠唷!!記得要帶證件唷!!

哇~空間超寬敞的,一點也不會擁擠

明亮的吧檯,接著就是取餐的時候了

通常我都是先繞一圈,先看看有什麼菜色,然後再開始下手拿XD

魚下巴也是超好吃的,我一口氣就吃了兩尾

天啊!!這螃蟹也要滿出來了吧!!真的是不怕人吃

不想吃炸魚,這裡還有清蒸魚可以做選擇

淡菜&九孔鮑魚

清燙軟絲

天啊~這沙拉也擺盤的太美了吧!!

喔~喔~我最愛的生魚片上桌囉!!趕緊給它夾幾片在自己的盤子了

其實也不用擔心了,只要食物被掃空了,師傅馬上就會補貨

我的天天鵝啊!!這一塊牛肉也未免太大塊了吧!!

平日來用餐就是有這個好處,不用排隊就能吃到牛肉,而且師傅一次都會給兩片

水果區

甜點區

飲料區

這裡的茶還是用英國唐寧茶Twinings,茶喝起來溫潤,不苦澀

咖啡機

愛喝酒的冰U們有口福了,這裡啤酒喝到飽

哇~居然是一整片的蜂蜜哩!!跟鬆餅吃超搭的

這裡的甜點高達20種,讓我這種選擇障礙的人很難選>"<

所以我從我愛的抹茶蛋糕開始吃,我大約吃了約5-6種蛋糕

這蛋糕份量都不大,大約都一口一個剛剛好

甜點控的冰U,可以把20種的蛋糕都征服吧!!

哇~還有馬卡龍哩!!真的是媲美甜點店的等級了

台灣的美食NO.1-珍珠奶茶,瘋迷外國人的飲料

來天賜百匯也能自己DIY親手做珍珠奶茶來喝

珍珠是當天現煮的,吃起來很Q彈,單單吃會有甜過甜

但是加上紅茶跟鮮奶,就跟外面手搖飲料,一模一樣的好喝啊!!

我跟弟弟兩人就喝了3杯以上(不知道體重又要直直飆升幾公斤了@@)

冰淇淋有哈根大使跟泰國明果這兩家可以選,讓你在冷颼颼的冬天還可以吃到好吃的冰淇淋

付完錢後,服務人員會給一張龍蝦卷,一人一隻,吃完就沒有了

我就從我愛吃的生魚片拿起,生食跟熟食通通都有

看你自己喜歡吃什麼,就拿什麼食物,盡量以不浪費為主

這滷牛肉片很嫩又很有味道

我超愛吃杏鮑菇跟紅黃青椒,多吃蔬果,才能均衡飲食

天賜百匯裡面也有手沖牛肉湯,這湯真的是好喝

但是一碗牛肉片才兩片,想要多吃一點牛肉的話,就要多喝好幾碗湯了

現點現做的炙燒握壽司,一人最多只能點三貫,吃完再來排隊

整體感:餐點多樣化,讓你吃起來不單調,價位也很實在,喜歡吃吃到飽的冰U們可以來嚐鮮看看

同步刊載
聽說輔大旁邊開了一間吃buffet的大飯店,阿偉超開心的,因為距離住家不遠。它的交通很方便,搭到捷運輔大站,從1號出口右轉步行5分鐘就到”天賜良緣大飯店”。開車的人也不用擔心停車問題,這裡有蠻大一片的停車場。同時也才發現這裡不只是提供自助百匯buffet,二樓還有超級大的婚宴廣場。七月下旬一樓的自助百匯先行營業,八月時找來知名泰籍大廚李明芢(阿明師)客座,8/24-9/23推出「南洋泰國美食節」,在一百多道的自助餐點中加入二三十道泰式風味料理,其中光是泰國蝦就有7種做法,用的都是活跳跳的新鮮泰國蝦,實在好吃極了!『天賜百匯』在天賜良緣大飯店的一樓,佔地500坪,有350個座位。二樓是婚宴廣場已經完成,阿偉有上去參觀,相當漂亮。牆面是整片LED銀幕,可以放新人的照片或影片,賓客無論坐在哪個地方都能看得清楚。至於三樓也將推出更大的婚宴廣場,請期待喔!櫃檯右側就是餐廳入口。新開的自助餐廳明亮寬敞,而且也相當乾淨。入口左邊是飲料及甜點區竟然有海尼根無限暢飲(提醒:未成年請勿飲酒,遵守酒後不開車)果汁區,左邊玻璃壺裡的是現打果汁唷!左邊這杯就是”蜂蜜檸檬蝶豆花茶”,右邊三杯則是現打果汁。冰淇淋兩

至於三樓也將推出更大的婚宴廣場,請期待喔!

櫃檯右側就是餐廳入口。

新開的自助餐廳明亮寬敞,而且也相當乾淨。

入口左邊是飲料及甜點區

果汁區,左邊玻璃壺裡的是現打果汁唷!

左邊這杯就是”蜂蜜檸檬蝶豆花茶”,右邊三杯則是現打果汁。

冰淇淋兩個大廠牌….我也忘了吃啊!!!下次一定要補回來!!!

各式各樣的小蛋糕

每一個像小花苞又像水果的甜點,表面亮亮的,看起來好像瓷器,但其實都是可以吃的甜點。

生菜沙拉與大起司盆

涼拌青木瓜
這是在泰國餐廳裡一定會有的開胃前菜,阿明師的調味酸酸甜甜的,辣度不高,很爽口。

涼拌海鮮
也有這盤由師傅直接拌好的海鮮,看起來肉質都超新鮮肥美的。

這就是大火腿上切下來的肉片,跟著生菜沙拉一起吃最棒!

這三貫炙燒過的握壽司都超香、超好吃,一定別錯過!

蕎麥麵

散壽司

然後看到的就是四大盤的各式花壽司,漂亮極啦!

我對花壽司非常掙扎,一方面它漂亮又好吃,但又怕吃了它會佔據太多胃的空間,所以各位饕客請自己決定吧!

接著就是一連串的重點食材-泰國蝦所作的料理。
首先看到的是用羅望醬炒的泰國蝦,每隻都閃著金黃色澤、隻隻飽滿,帶點微酸的羅望醬,提出蝦肉的鮮甜。

這鍋泰式酸辣泰國蝦嫩椰肉湯,看名字就知道非常夠味,裡面料也好多啊!

青胡椒炒泰國蝦,那胡椒味會讓人一直吮手指。

避風塘泰國蝦
阿偉強力推薦,絕對是所有泰國蝦當中最好吃的,必吃!

也要適時吃些青菜均衡一下喔!蝦醬炒山蘇,清甜又有泰式風味。

滿滿金黃色的”新馬辣椒螃蟹”,實際吃起來不算太辣,咖哩的香氣十分迷人。

森巴風味辣炒海瓜子

天香豆腐牛肚鍋
這鍋也是在一般的buffet很少見,甚至不曾見過的。整個就是很道地的北方菜,有著辛香氣息的湯頭讓軟嫩牛肚嚼起來更有層次。

迷迭香烤雞腿佐非松露醬–這也是阿偉在別的地方沒吃過的,畢竟在雞腿上撒黑松露醬。氣味更加迷人。

紅咖哩海鮮義大利麵

焦糖葡萄柚
脆脆的焦糖跟酸甜的葡萄柚一起吃也很適合,而且廚師已經把葡萄柚切開了,叉子一插就可吃,很方便。

這區有美國培根牛、泰國蝦、波士頓龍蝦等超讚食材,現場煮粉絲煲或是粥喔!

左邊是泰國蝦粉絲煲、右邊就是我點的龍蝦粥

然是半隻龍蝦,但也很浮誇、很過癮了!而且粥裡有龍蝦的鮮味,好好吃啊!

也有烤的泰國蝦

當然也有很多其他的烤物

像這個”鴨肉串”也值得一吃,很少在其他的Buffet餐廳看過這道啊!
烤得蠻好的,肉質不乾澀,吃得到肉汁。

這是阿偉很愛的烤”鯛魚下巴”

烤雞翅-醬料加分很多。

日式炸蝦也沒有缺席,炸得顏色好漂亮,麵衣也不會太厚。

日式炸蔬菜

兩道泰式料理我竟然都忘了吃!想再去吃一次啊啊~

泰式炸牡蠣佐香茅醬

就連烤鴨也一整隻上桌,好豪邁啊!

用荷葉餅皮包好給客人。

這道西施稻草牛,用的是以麻繩捆綁的古法,吃起來有稻草香氣,也是必吃。
哇!還有這麼大的豬肋排,表面的醬非常好吃,而且表皮烤得脆脆的。

請小廚師幫我們切兩片…

直接拿起來啃最為過癮!

大家請自行參考囉~

看起來肉質好嫩啊!
甜美極了!

還有鳳爪、翡翠餃,以及兩款造型包子,左下的裡面包芝麻、右下的小兔子裡是奶黃。

北拌烤牛
阿偉愛吃牛肉,所以也挾了一塊來吃,泰式調味酸中帶辣,很好吃啊!

這是阿偉拿的甜點,後來分給同桌友人,因為吃太撐啦!

說真的,吃過「天賜百匯」之後會覺得相當超值,畢竟有這麼多新鮮泰國蝦做的料理就值回票價,更何況還有上百種精緻好吃的料理,讓阿偉現在寫完又想去吃了!據說電話很難打進去,趕快試試吧!
新莊輔大站吃到飽推薦,天賜良緣大飯店,天賜百匯Buffet,12月旺年祭新菜單,推出火烤小龍蝦、現煮鮑魚粥、現煎鐵板羊排、鐵板煎龍蝦,以及招牌人氣必吃的西式烤肋眼牛排、日式炙燒握壽司、烤生蠔,等現點現做精緻料理,超過百樣食材選擇,擺脫一般尾牙單調桌菜料理,,特別適合尾牙聚餐犒賞員工,忘年會越吃越旺!新北尾牙餐廳選擇就來新開的天賜百匯Buffet!這次米粒平日晚餐時段到來,開場前大廳擠滿排隊人潮!服務人員會依預定料理帶位,整個現場座位幾乎滿座!果然是新莊最新最狂吃到飽Buffet,提醒大家一定要事先預約避免撲空啊!大家放下身上行囊,立馬奔往各大區餐準備開吃!天賜百匯Buffet主要分為六大區料理:日式生魚壽司料理、生猛海鮮區、西式異國料理、港式料理區、炸物烤物區、甜點飲料區、種類豐富多樣,許多現點現做料理提供饕客盡情大啖美食!日式生魚料理區:米粒平常吃Buffet,第一站都會搶攻日式生魚片,看看這裡的生魚片擺排好豐盛,紅甘、海鱺、鮪魚、鮭魚、旗魚,全部都是我跟大胃先生最愛!盤內趕快夾滿滿!除了生魚片!這裡推出各種創意壽司與五顏六色的壽司飯,以及現點現做炙燒握壽司與手卷,多位師傅雙手幾乎沒

這次米粒平日晚餐時段到來,開場前大廳擠滿排隊人潮!

服務人員會依預定料理帶位,整個現場座位幾乎滿座!

大家放下身上行囊,立馬奔往各大區餐準備開吃!

天賜百匯Buffet主要分為六大區料理:
日式生魚壽司料理、生猛海鮮區、西式異國料理、

港式料理區、炸物烤物區、甜點飲料區、

種類豐富多樣,許多現點現做料理提供饕客盡情大啖美食!

日式生魚料理區:
米粒平常吃Buffet,第一站都會搶攻日式生魚片,

看看這裡的生魚片擺排好豐盛,紅甘、海鱺、鮪魚、鮭魚、旗魚,

全部都是我跟大胃先生最愛!盤內趕快夾滿滿!

除了生魚片!這裡推出各種創意壽司與五顏六色的壽司飯,

以及現點現做炙燒握壽司與手卷,多位師傅雙手幾乎沒停過,

魚肉油脂藉由火槍不斷散發香氣,壽司控記得多吃幾貫才回本!

生猛海鮮區:
第二站必吃就是海鮮區,橘紅色白蝦與三點蟹,還有小九孔、淡菜、軟絲,

整個竹籃擺滿滿,尤其白蝦一瞬間就被大家掃空,

搭配多款海鮮沾醬,吃飽!吃好!吃爽爽!

生菜沙拉&冷盤區:
各種西式開胃菜、煙燻肉品與生菜沙拉,清爽又開胃!

Roasted beef 烤肋眼牛排,無限續盤吃爽爽!
第三站當然就是烤牛排,一次可點兩塊,

肋眼牛排油花好豐富,呈現玫瑰色澤超誘人!

光是這道就讓我跟大胃先生續盤三次,烤得熟度恰好非常好吃!

西式烤魚:
整尾烤魚記得我們入場開拍不到五分鐘立刻像蝗蟲過境被搶食!

大家手腳真的要快才不會吃輸別人!

西式異國料理區:
米粒最愛還有西式料理這兩排,使用紅通通的鑄鐵鍋妝點很有質感!

每季都會變換菜色,保證讓大家可以吃到當令時節美食!
米粒第一輪幾乎每道菜餚都有用小份量嚐嚐風味,

看看哪些好吃,第二輪再去續盤!

超人氣現煮海鮮粥品:
11月是豪華龍蝦粥,12月菜單是鮑魚粥,

港式廣東粥熬到米粒開花,濃稠米湯搭配新鮮肥美海鮮!

一鍋鍋砂鍋現煮,視覺味覺滿點!

港式燒臘&燒賣區:
透明櫥窗掛上一隻隻烤鴨,不斷滴落肉汁!

師傅使用中式大刀不斷片鴨與剁玫瑰油雞,

淋上酸甜的冰梅醬特別解膩!

台式料理區:
這鍋大鍋居然是台式經典辦桌菜-芋頭螃蟹米粉湯,加上芹菜珠香氣滿溢!

還有古早味蒸玉米、菱角、花生、香菇,台味滿滿,

帶領長輩來這吃飯也能符合口味!

現做烤物與炸物區:
日式炸蝦超肥美,越吃越涮嘴!
在這可以看到師傅不斷往油鍋放入一隻隻日式炸蝦,

還有炸天婦羅、金黃雞塊烤魚下巴、烤玉米筍,每樣超誘人!

光是炸蝦我們兩人各吃三隻,酥脆麵衣真的好涮嘴!

現烤生蠔!無限吃到飽
還有烤生蠔部分,每人一次現拿兩顆,師傅不斷翻烤,

幾乎排隊就能立馬吃到,完全不怕大家吃!

呼~拿了好多餐點準備開吃!!!

肥美的生蠔有夠新鮮,還有炸蝦麵衣超酥香,沾上醬汁好涮嘴!

烤肋眼牛排油花真的好肥嫩,

淋上黑胡椒醬汁吃起來多汁,這道絕對必續盤!

12月旺年祭新菜單–現煮鮑魚粥
(平假日午餐無限量供應)
粥品部分,原先是豪華龍蝦粥,12月新菜將會更換為鮑魚粥,

熬煮至米粒開花的港式廣東粥搭配海鮮精華,暖心暖胃!

12月旺年祭新菜單–鐵板龍蝦
(平假日晚餐無限量供應)
上一道火烤小龍蝦只在午餐限定,

晚餐部分,主廚將烤好龍蝦改成Main Course主菜方式呈現,

龍蝦淋上白蘭地增添香氣,現場可看到火焰秀!

盛盤時淋上特製青醬,搭配馬鈴薯泥與蔬菜,

呈現高級鐵板燒排餐,是不是非常精緻!

若在外面餐廳光單點價格就很嚇人,

來到天賜百匯別擔心,無限續盤盡量吃!

12月旺年祭新菜單–鐵板羊排
(平假日晚餐無限量供應)
現煎羊排搭配黑胡椒醬與薯泥,

醃過的羊排吃起來完全沒有羶味,搭配微辣的椒汁非常好吃!

12月旺年祭新菜單–大澳漁村鮮蝦斑腩煲
這道港式料理,主廚使用香港大澳漁村蝦乾、搭配甜麵醬(諸侯醬)炒香後,

魚球與大蝦事先醃過再炸,加上糯米椒,將每樣食材炸到酥脆後,

醬料拌入大蝦,大火將鍋內湯汁燒到收乾!

因此底層完全沒有醬汁,因為全部巴在蝦子與魚球上

吃起來特別有鑊氣焦香,加上醬汁甜鹹,好吃到我們不斷吮指回味,

12月旺年祭新菜單–直火烤小龍蝦

(平假日午餐無限量供應)
主餐每次在鐵板台現煎10-15隻菲律賓產小龍蝦,

直接使用直火快速烤熟烤香,精彩火焰秀表演大家記得錄影分享給好友!

小龍蝦肉只用鹽巴、胡椒調味,天然原味搭配本身蝦肉,吃起來特別彈牙!

12月旺年祭新菜單-–叻沙醬炒貽貝海瓜子
這道將貽貝(青口)與海瓜子使用南洋料理中的叻沙醬一同拌炒!

濃郁的蒜末與醬香緊緊巴在殼內,兩種貝肉口感不同,

貽貝偏厚食,海瓜子偏軟嫩鮮甜,雙重口感讓人大為滿足

12月旺年祭新菜單–港式蒸絲瓜

絲瓜特別使用港式作法,

將橄欖菜與肉末,加上蠔油、糖、香油、紹興酒一同炒香

放在絲瓜上頭直接蒸熟!

絲瓜出水後會與醬香融在一塊,吃起來特別清甜爽脆!

12月旺年祭新菜單–松露海鮮炒飯
水晶炒飯只用蛋白與松露醬炒香,吃起來比全蛋更為滑嫩!

加上蝦仁與蟹肉拌炒,吃起來粒粒分明,

尤其松露醬特殊香氣在嘴裡不斷蔓延,

像平常多半都吃西式松露燉飯較多,

沒想到炒飯風味更加迷人!

12月旺年祭新菜單–手工蟹味豆腐
雞蛋加上自製蟹味醬汁,看到斷面氣孔吸附醬汁,一入口特別滑嫩!

12月旺年祭新菜單–松葉蟹螯蒸蛋
日式蒸蛋加上松葉蟹鉗,日式經典美味!

12月旺年祭新菜單–蒓菜蘋果蘆薈醋飲
蘋果醋飲加入蘆薈與日本蒓菜增添口感,去油解膩!

大家看到米粒介紹這滿滿一桌,是不是已經準備揪團衝來怒吃!

尤其12月新菜特別準備許多精緻現做排餐,

公司員工尾牙聚餐既能享受精緻料理,重點價格算起來非常超值,

保證員工吃完繼續替公司打拼!創造旺旺旺業績!

每次吃Buffet,甜點一定都會All in,我跟大胃先生都是甜點控,

大推這裡的蛋糕濕潤鬆軟非常好吃,

好希望天賜百匯可以增開下午茶時段,光吃甜點就值回票價!
聽說新莊開設了最大間的大型百匯Buffet吃到飽餐廳,就是今天來朝聖的【天賜良緣大飯店TIANCILIANGYUAN】,提供多元豐富菜色內容,有西式、日式、港式、泰式等,以及各種頂級海鮮、炸物、湯品、甜品,依當令食材不定時更換菜色,除了日式的生魚片、炙燒壽司、西餐現煎牛肋眼、烤生蠔、油雞烤鴨等,還有知名的哈根達斯(haagen-dazs)冰淇淋無限供應,12月也即將推出【旺年祭】主打春酒尾牙新料理,造福吃膩了桌菜的員工們,以自助吃到飽創造新選擇,有頂級火烤小龍蝦、鐵板煎龍蝦、鮑魚粥、鐵板羊排、叻沙醬炒貽貝海瓜子、松露海鮮炒飯等(內容請依照現場指定時段提供為主),不只有超大停車場及用餐空間&包廂,適合節慶、商務會議、社團活動、家庭等多人聚餐、二樓還有舉辦婚宴的大型場地,距離捷運【輔大站】1號出口步行也只要約8分鐘,交通十分便利!! 【天賜良緣大飯店】位在新莊區中正路542號,位置很好找,餐廳前方及後方都有大型免費停車場,周邊也有收費停車場,不怕找不到位置。 大廳的空間非常寬廣,理石舖陳的櫃台及地面、還有流線型的天花板給人大器的感覺,剛下車進來就有許多人在此合照。入口就能找到天賜百匯的

大廳的空間非常寬廣,理石舖陳的櫃台及地面、還有流線型的天花板給人大器的感覺,剛下車進來就有許多人在此合照。入口就能找到天賜百匯的報到處,進場前採先付款方式,一旁有長條沙發椅可稍作等候進場。強烈建議事先預約訂位,尤其是假日,避免久候。

本篇一開始要先分享天賜百匯於12月起推出的【旺年祭】春酒尾牙、除夕新菜內容,還在尋找好餐廳的福委或家長們~犒賞員工或帶家人吃好料的優質菜色請參考這裡,相信大人小孩會吃得滿意,並對福委的眼光讚賞有加。

一整桌新菜以使人垂涎欲滴的姿態登場,以高品質食材製成的豐盛新菜,望過去首先看見好幾隻龍蝦,整個眼睛都亮起來了,此外還有松露飄香,清爽的蟹味豆腐等,12月尾牙新菜內容有:「火烤小龍蝦」、現點現煮的「鮑魚粥」、「鐵板煎龍蝦」、「鐵板羊排」、「叻沙醬炒貽貝海瓜子」、「松露海鮮炒飯」、「大澳漁村鮮蝦斑腩煲」、「港式蒸絲瓜」、「手工蟹味豆腐」、「松葉蟹螯蒸蛋」、「蒓菜蘋果蘆薈醋飲」,一道道來介紹。

【火烤小龍蝦】使用菲律賓產的小龍蝦,以火烤方式原汁原味呈現出肉質本身的鮮甜,表面略焦更添迷人香氣,肉咀嚼起來富有扎實彈性,頂級的可口美味可於平假日午餐無限量享受。

白嫩的肉實在誘人,咬起來極為鮮美彈牙,滿足大啖龍蝦的慾望。

【鐵板羊排】以黑胡椒醬搭配薯泥襯底,肉質軟嫩中帶有嚼勁,融合著辛香醬料很夠味,於平假日晚餐無限量供應。

【鐵板煎龍蝦】以西餐口味的青醬搭配薯泥擺盤 一次會以 10-15 隻小龍蝦進行料理,不定時於餐檯區做白蘭地鐵板火焰秀供觀賞,於平假日晚餐無限量供應。

西式風味的高規格鐵板龍蝦同樣有著彈牙纖細的肉質,迷離的海味在舌尖上四溢蔓延,沒有看錯~真的可以吃到飽,完全是龍蝦控的福音。

【叻沙醬炒貽貝海瓜子】是一道南洋味十足的料理,貽貝與海瓜子的獨特鹹香超下飯又下酒,是一道熱鬧乾杯的好菜。(未成年請勿飲酒)

【松露海鮮炒飯】內含松露、蟹肉、蝦仁等一起拌炒,有別於一般用全蛋炒飯,天賜百匯使用蛋白拌炒,粒粒分明的Q彈米飯間竄起松露獨特香氣,嫩嫩的蛋白點綴著細緻的口感,充滿著典雅法式風情。

【大澳漁村鮮蝦斑腩煲】以港式作法呈現,又是一道讓人眼睛發光的蝦料理,先將肥大飽滿的鮮蝦與斑球炸乾,再以豬乳醬與糯米椒、甜椒、鯛魚片等一同拌炒,並將醬汁收乾,不會有湯湯水水的勾芡,食材不僅吸附了夠味的醬汁,表面還有著誘人的焦香。

從側面來看,肉質真心厚實,咬下去大大的滿足咀嚼感。

【港式蒸絲瓜】以橄欖菜、絞肉、紹興酒等淋在上面一起清蒸,口味雖然比較重一點,但絲瓜烹煮之後會出水,反而更能帶出鹹香口味,而且絲瓜具有十足的水分,咬下後在口中流汁,是一道健康味美的好料理。

【松葉蟹螯蒸蛋】有著鮮甜的蟹肉,搭配著超級水嫩的蒸蛋,蛋香悄悄佈滿舌尖,營養又好吃。

【手工蟹味豆腐】充滿日式風味的口感,細嫩滑溜,淡雅的蟹香融入其中,搭配具有海鹹的鮭魚卵入口,滋味爽口。

【蒓菜蘋果蘆薈醋飲】冰涼中帶有清爽的酸甜,非常適合在大魚大肉後作為解膩的優雅小飲。

在期待12月新菜登場前,也跟大家分享一下當天來訪實際用餐的心得,我特地選在平日來訪,但天賜百匯實在太熱門了,即便有非常大的用餐空間及桌位,也幾乎是客滿的狀態,連包廂裡都有人!!服務人員很親切,餐檯整潔也維持得不錯,每樣東西也都有明確標示名稱。此區為【飲品類】,有無酒精的粉紅佳人、奶茶、芒果汁、蜂蜜檸檬飲等。

飛機商務頭等艙指定使用款,英國皇室認證的茶中精品【TWININGS】英式唐寧茶包,才剛走近餐檯就見到這高質感的知名品牌,二話不說先泡一杯擁有淡淡佛手柑芬芳的伯爵茶來喝吧!雖然是頂級茶包,但也請記得維持用餐者品質,勿把茶包帶走唷!

冷藏櫃裡則有檸檬紅茶、雪碧、可樂,愛喝咖啡者也可使用機器享用義式濃縮咖啡(Espresso)、美式咖啡(American)、拿鐵(latte)、卡布奇諾(Cappuccino)、巧克力(chocolate)、巧克力牛奶(chocolate milk)等。

歡聚時少不了的酒類也是無限暢飲,專業的杯子也準備好了,自己來拉一杯擁有完美奶泡比例的啤酒吧!!提供有【海尼根Heineken】,以及世界啤酒大獎(World Beer Awards, WBA)獲頒兩項啤酒風格中的台灣冠軍-金車【BUCKSKIN柏克金】黃金拉格啤酒&德式小麥啤酒,有著滑順飽滿的麥香,及獨特香焦與辛香料香氣,值得一試。(未成年請勿飲酒)

看到這一鍋光滑亮澤的療癒黑珍珠誰能抵抗呢,這應該是第一次看到Buffet有提供DIY珍奶,這畫面有點犯規,屬於台灣人的珍奶魂立刻上身,立馬拿起杯子開始裝,旁邊就有鮮奶及紅茶可以mix,自己做一杯微漸層珍奶吧!

接著是【生菜冷盤類】,生菜搭配著番茄、橄欖、培根丁等,先來一盤開胃均衡飲食,可自行添加帕達諾乾酪創造多層次口感,順道分享一下~像這樣超大塊的原裝乳酪,在法國可是能作為兒女的嫁妝哦!像我一樣愛吃乳酪絕不能錯過,搭配綜合冷肉盤、軟法麵包等也很對味。

天賜百匯有多種且豐富的自助餐內容,使用的食材及品牌的挑選也相當用心,新鮮令人滿意,環境舒服乾淨,寬廣的走道與取餐區域,人多也不感到壅塞,且常依照時節不同而更換菜色,讓吃過的人想一來再來,期待12月【旺年祭】尾牙新菜料理上桌,趕緊預約卡位來享受龍蝦吃到飽吧!
同步刊載
趕快跟著小柔來到新北市新莊區,號稱新莊最大間的吃到飽婚宴餐廳-「天賜良緣大飯店」朝聖,於近期全新開幕,是一間專營婚宴、吃到飽的餐廳,最棒的是不限時用餐,因此訂位人數常常爆滿,強烈建議可以事先電話預約,以免向隅哦~天賜良緣大飯店位於新北市新莊區中正路542號,搭乘台北捷運前往,可從「輔大站」1號出口出站,步行約5~8分鐘即可抵達,並設有免費停車場,開車前往也相當方便呢!▼婚宴場地富麗豪華,軟硬體設備齊全。天賜百匯Buffet自助餐座位區間保有一定區隔,而餐檯與通道間亦有廣大空間,除了讓取餐路線更順暢外,也方便服務人員巡場,快速回收餐具,當天用餐時,桌上的空盤一般不會留超過三分鐘,回收人員隨時經過隨時收盤,效率非常高。木質調餐桌搭配灰色布質座椅,用色清爽,十分整潔舒適,厚實的金屬刀叉質感頗佳,也另備有筷子方便食用東方餐點。▼若帶小朋友同行用餐,餐廳亦會貼心提供兒童座椅及可愛的兒童餐具。 取餐區以白色精緻大餐檯設計,提供百來種豐富菜色,有中式、西式、義式、日式、港式、泰式、甜點、水果、飲料及啤酒,各國的熟食冷食,還有各種現做、現烤海鮮料理,多得讓人不曉得該從何吃起。生菜沙拉類數十種蔬菜果類整

天賜良緣大飯店」朝聖,於近期全新開幕,是一間專營婚宴吃到飽的餐廳,

天賜良緣大飯店位於新北市新莊區中正路542號

搭乘台北捷運前往,可從輔大站」1號出口出站,

▼婚宴場地富麗豪華,軟硬體設備齊全。

除了讓取餐路線更順暢外,也方便服務人員巡場,快速回收餐具,

木質調餐桌搭配灰色布質座椅,用色清爽,十分整潔舒適,

厚實的金屬刀叉質感頗佳,也另備有筷子方便食用東方餐點。

取餐區以白色精緻大餐檯設計,提供百來種豐富菜色,

生菜沙拉類

數十種蔬菜果類整齊有序地隔開放好,可依喜好取用而不混淆,

更有已調配好的冷菜,像是煙燻鮭魚沙拉、海鮮佐鳳梨沙沙、

香料雞肉佐芥子優格、黎麥燻肉蔬菜沙拉、更貼心備有說明餐點種類的標示,

讓人一目瞭然,吃食之外增長知識,同時備有多種不同的醬料如千島醬日式和風醬意式油醋醬

亦有各種麵包類(紅黎麥軟法、原味巧巴達),可搭配帕達諾乾酪、綜合冷肉、

黑松露奶油、鳳梨蘋果果醬、芭樂果醬、蒜香緹魚醬等選擇非常豐富~

伊比利火腿

伊比利豬曾被形容為世上最棒的豬肉,有「勞斯萊斯級豬肉」美譽,

亦有人將其形容為「神戶級豬肉」,據稱與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」之林。

霸氣的西班牙伊比利豬火腿,整隻擺上桌,現點現切夠誠意!

火腿切成薄片,色澤呈現美麗的深紅色,與鮮綠嫣紅豔紫的沙拉混合,極美,

搭配果醬、果乾同吃,亦可顯現其多層次的特殊美味。

港式料理類

蒸籠裡有各種港式點心:廣東粉腸、燒賣、鼓汁蒸排骨、芝麻菇菇包、

蠔皇鳳爪、玉兔包、魚翅餃、柳葉素菜餃、廣式炒飯、蜜汁叉燒肉、煙燻鵝肉擔仔麵等,

蜜汁叉燒肉肥嫩柔軟又多汁,沙薑雞肉質細緻皮滑而香。

北京片鴨

烤成金黃色的北京烤鴨,身形肥碩飽滿,

在燈光下閃閃發光,香氣撲鼻,油亮豐美,

現點現切做美味成片皮鴨,美味啊~

現煮海鮮粥

現點現煮海鮮粥,有龍蝦、蛤蠣、培根牛及鯛魚可選擇,

最吸引人的莫過於半隻龍蝦搭配煮成海鮮粥,

龍蝦肥美鮮甜,讓人充滿幸福感,而且還是無限量供應哦~

鹽烤香魚

香魚是現點現烤,烤完服務生還會貼心的將餐點送到餐桌哦!

香魚可搭配檸檬片或胡椒食用,肉質細緻,好新鮮呢~

現場烹調

現煎大蝦、豬排、羊排可供三選一,擺盤精緻,充滿西式風格。

熱湯類

主廚例湯、洋芋燻肉濃湯、泰式酸辣雞肉湯,可依個人喜好選擇。

炸物類

炸四季豆、炸茄子、櫻花蝦餅、炸地瓜、紫地瓜、

柳葉魚、炸海苔及炸蝦等,更有現點現炸的炸牡蠣

炸物類表現很出色,皮薄而酥脆,火候掌握得也好,

油瀝得乾淨,香而不膩。食材鮮嫩多汁,茄子軟嫩多汁,地瓜香甜柔軟,

炸蝦外皮極酥,非常的香脆,裡頭的蝦肉甜軟而Q彈,還帶些脆度,

炸牡蠣非常的肥厚飽滿,鮮甜甘美,毫無腥味,鮮美汁液滿溢口中,好好吃、好過癮!!

燒烤類

鴨肉串、鯛魚下巴、烤雞翅、烤綜合時蔬、烤蜂蜜南瓜、焦糖葡萄柚、碳烤德州腸等,

鴨肉串肉味香濃,富有嚼勁,越嚼越香~好好吃!

烤雞翅紮實有彈性,外焦香而內裡呈美麗的粉紅色。

清蒸蔬菇類

有大魚大肉,也有清爽宜人的素食-五行蒸野菜。

中西義式熱菜類

鰻魚蒸飯、老滷牛肚、阿爾薩斯燉豬腳、義大利海鮮麵佐龍蝦醬汁、羅馬風味燉牛肚、

香煎鯛魚佐明太子奶油醬汁、迷迭香烤雞腿佐黑松露醬、果香甜醬排骨及麻辣鴨血等,

菜色實在太過豐富,讓我看得眼花撩亂,每種都想品嚐看看呢~

泰式料理區

暹邏風味烤牛小排、泰式打拋豬肉、泰國香米、紅咖哩梅花豬、

泰式綠咖哩花枝及蝦醬高麗菜等,泰式風味料理齊全,

各國美味佳餚在這裡都可以嚐到,用味蕾就能輕易環遊世界一圈,實在太幸福!

現切牛肉

牛肉較熟偏瘦,肉味香濃,富有嚼勁。

馬賽海鮮湯

魚類、白蝦、螃蟹、淡菜齊聚,煮成豪華美味痛風鍋,

光看就令人覺得痛快無比!湯頭鮮美,匯集所有海之精華。

冰鎮海鮮區

淡菜、白蝦、軟絲、三點蟹、綠竹筍,海鮮類都很新鮮,

淡菜鮮甜飽滿,白蝦大而肥美,色澤鮮紅透亮,肉質甜美Q彈,

軟絲咬勁絕佳,鮮美好吃,三點蟹肉質細緻柔軟,蟹膏呈柔美的淡黃色,

口感甜美清雅,令人回味無窮,醬料可自行搭配海鮮醋、五味醬、泰式醬或美乃滋。

日式料理類

土瓶蒸、茶碗蒸、綜合散壽司、蕎麥麵、酪梨蟹肉壽司、太捲、

豆皮壽司、花壽司、安格斯黑牛加州捲、更有現點現做的炙燒壽司

炙燒比目魚握極黑和牛壽司鮭魚肚握等,

我個人很喜歡,雖然很佔胃,還是忍不住拿了嚐嚐。

現點現做的手捲有:鮭魚卵手卷、蝦卵手卷、蝦手卷及蝦蘆筍手卷,

生魚片則有旗魚、鮪魚、鮭魚、海鱺、鰤魚,種類非常豐富,而且食材新鮮美味。

飲品類

有多款現打果汁,像是香蕉優格果汁、西瓜汁、

亦有蜂蜜檸檬飲、芒果汁、奶茶、晴空優格,更有各種罐裝飲料,

熱飲部份有茶及咖啡,最棒的還有海尼根生啤酒啊~~(未滿十八歲請勿飲酒,酒後勿開車)

新鮮水果類

提供葡萄、西瓜、火龍果、鳳梨等,

水果都很新鮮很甜,品質很好,餐後食用可幫助消化。

後記:

天賜良緣大飯店‧天賜百匯Buffet自助餐食材新鮮有一定品質,

而調理手法亦有水準之上,各國佳餚百匯及新鮮海鮮吃到飽,

北京片鴨、叉燒、現煮海鮮粥、現烤牛排、現烤香魚、

現做炙燒壽司、伊比利火腿及海尼根生啤等,誠意滿滿!!

從原味到辣炒煲湯等各式作法,皆有不同風味特色,

無論是烤物及炸物都非常美味,飲料甜點種類多又精緻好吃,

加上舒適的用餐環境,服務品質佳,不限時用餐!
同步刊載
新莊繼品花苑後 又開了一家新的Buffet(品花苑已關門 關門前一個月我吃過 真的很糟)(希望這家可以維持久一點 新莊快成美食沙漠)原價♡ 大人每位 $1,180+10%♡ 小孩100-140cm 每位 $590+10%♡ 小孩100cm以下免費感謝大姑訂位 讓我們有機會來慶祝父親節用餐的空間很寬敞 取餐區跟用餐區有區隔開動線還算流暢喔我一踏進來就拼命拍照想趁客人還沒取餐前 把餐檯拍過一輪因為它取餐區都有區隔 我拍到的菜色算是很完整基本的生食、熟食、炸物、手卷、烤鴨夾餅、港點、現切牛排、現煎牛排...等樣式不少 選擇性很多精緻度也不錯 不會讓人覺得都是便宜貨小龍蝦粥、蛤蜊粥一直人潮不斷嬰兒這天胃口很好所以拍完照後 前半個小時我都在服侍她用餐XD只能靠狂拍家人拿的菜色充數左下那三貫炙燒握壽司(每人一次限取三貫)我覺得很好吃鮭魚肚、比目魚、牛肉微炙過的香氣很美味可惜下頭的醋飯有些遜色生魚片裡我最愛吃海鱺魚 好吃小龍蝦粥現煮的龍蝦粥 一次是半隻小龍蝦粥的速度還挺快的龍蝦肉也頗緊實 我覺得還不錯蛤蜊粥放這麼多蔥一定是老公的XD蛤蜊非常肥美 小樂也捧場吃了一碗粥旁邊有現煎的牛排、豬排我完全沒走到

新莊繼品花苑後 又開了一家新的Buffet

(品花苑已關門 關門前一個月我吃過 真的很糟)

(希望這家可以維持久一點 新莊快成美食沙漠)

原價

想趁客人還沒取餐前 把餐檯拍過一輪

因為它取餐區都有區隔 我拍到的菜色算是很完整

樣式不少 選擇性很多

精緻度也不錯 不會讓人覺得都是便宜貨

小龍蝦粥、蛤蜊粥一直人潮不斷

嬰兒這天胃口很好

所以拍完照後 前半個小時我都在服侍她用餐XD

只能靠狂拍家人拿的菜色充數

左下那三貫炙燒握壽司(每人一次限取三貫)

我覺得很好吃

鮭魚肚、比目魚、牛肉

微炙過的香氣很美味

龍蝦肉也頗緊實 我覺得還不錯

蛤蜊粥

放這麼多蔥一定是老公的XD

蛤蜊非常肥美 小樂也捧場吃了一碗

粥旁邊有現煎的牛排、豬排

我完全沒走到那區

所以直接吃家人拿好的XD

肋眼牛排口感還不錯 約七分熟挺好吃滴

蘆筍蝦手卷

這天手卷區都不用久候

(因為它位置不太明顯 很容易被忽略)

現烤的香魚跟炸牡蠣

是拿桌牌去放 烹調好再服務生送上桌