milkfans
我是milkfans。我在內湖區工作。
milkfans  等級4

2021-07-06

最近因為在家時間變多,開始研究增加抵抗力的養生食物。
其中滴雞精因為含有蛋白質、口感近似雞湯卻沒有膽固醇,經萃取後的滴雞精的主要營養成分是蛋白質分解的小分子胜肽及胺基酸,可快速讓人體吸收及補充營養。有研究發現可以消除疲勞、補充體力,因此這幾年很受歡迎。
而阿偉要推薦的是在蝦皮上超紅的「貞榮小館」所出的滴雞精,「貞榮小館」是深耕台灣餐飲業四十餘年野村食品所創立的即食食品品牌。貞榮取自「蒸籠」的諧音,源自創辦人兒時記憶中,母親晨起的食材備置時忙碌的背影,以及熱燙鍋爐的蒸氣暖風,代表著貞榮小館用簡單快速的方式,提供餐廳廚師等級烹調的美味料理。同時「貞榮」也是創辦人夫婦名字組成,代表貞榮以信譽保證,用最嚴格的規格把關食品安全。堅持不使用複食材原料,絕不添加防腐劑,並在ISO22000之品質系統下,通過HACCP食品SGS 國際標準認證,衛生安全有保障。

貞榮小館自有冷凍物流搭配黑貓宅急便,以冷凍物流車送來時外面還有一個紙箱裝著,裡面的滴雞精包裝保護得很完好。

腰帶的底部有產品相關的資訊,包含解凍與加熱方式,寫得非常清楚。
從官網上得知,貞榮遵循古法,使用自然飼育150天的紅羽土雞,所用雞隻擁安心牧場履歷,確保雞隻的健康與食用安全。
擁有的詳實記錄、控管每隻雞隻的生長過程,無施打生長激素,堅持8小時不斷火,成就滴滴精華 自淡而濃的雞湯香氣,只用初心調味。讓人相當安心!

打開後看到裡面分兩格,每格各五包的滴雞精。

一共10包的滴雞精,每包冷凍後變得硬硬的,吃之前一定要完全解凍再加熱喔!
每一包滴精就有半隻雞的精華與營養,其實不用喝太多,一小包就很足夠。
還記得很久以前喝過某廠牌玻璃瓶裝的「雞精」,感覺像喝醬油,查了一下才知道瓶裝雞精是高溫高壓滅菌後可常溫保存,鈉含量較高,但口感已和原始雞湯不同。
而貞榮滴雞精是將雞放進密閉蒸箱加熱後滴出雞汁,去除油脂, 並過濾去除雜質後即填充包裝,冷凍保存,因加熱過程沒有經過濃縮處理,因此口感較接近原始的雞湯。

阿偉是將它解凍後,倒入碗中再於電鍋加熱,不一會兒就可以喝了。

可以看到貞榮滴雞精是用蒸滴出來的雞汁相當純淨無雜質,據說一般業者多用”油脂溢流法”去除,但這種方法不容易去乾淨較易有殘留。讓雞汁在冷藏室靜置四小時雖然費時,不過等油浮出後除油,才能確保膽固醇油脂含量為零。
喝起來非常甘醇,在舌根與喉頭都能感受到像是”濃縮雞湯”般的香甜,好喝極了!

阿偉親身實證,有一晚因為某些原因整夜大失眠,隔天要進公司上班很擔心沒體力,因此一早就蒸了一包貞榮滴雞精喝,結果一整天精神都相當好,完全沒有打瞌睡,讓我感受到它真的很棒!

現在每天在睡前會先將貞榮滴雞精從冷凍庫拿出來放在冷藏區退冰,隔天早上起來就可將它進電鍋蒸一下,喝完再出門上班,一整天都神采奕奕。這應該是阿偉喝過最甘醇的滴雞精了,推薦給大家!
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜伴手禮店麵包/西點

阿偉則是買了幾包冷凍水餃,但吃了幾餐也膩了,重點是缺乏綠色蔬菜,營養不均衡啊!
於是朋友推薦中保科技集團旗下「復興空廚」最近新推出的「防疫便當」,口味很多而且搭配幾道新鮮的蔬菜,看起來超誘人,還可以4度C冷藏送到家,微波3分鐘就可上桌,方便又營養,終於不用一直吃水餃或泡麵了!

復興空廚『4度C冷藏便當訂購與取餐方式』
1.預約價訂購方式,請洽復興空廚:03-3936565# 119、117
   或上網訂購,網址如下:
2.取餐方式:大台北地區請到匙碗湯門市及復興航棧門市取貨、桃園地區請至復興航棧門市取貨
3.企業或大宗訂購(50份以上),另享有折扣。
4.外送服務,運費另計
因應國人喜歡嚐鮮嚐新,復興空廚的4度C冷藏防疫便當供應七款的百元有找的便當,讓消費者選擇,有中式、日式、南洋以及西式等4種風格,不同主菜搭配搭配健康時蔬,用料紮實且份量十足。中式選項有左宗棠雞(定價110元,預約價99元)、醋溜燒雞(定價110元,預約價99元);日式選項有日式鹽烤鯖魚(定價110元,預約價99元)、日式照燒雞(定價110元,預約價99元)、牛五花燒肉丼飯(定價110元,預約價99元)、豬五花燒肉丼飯(定價110元,預約價99元);喜歡南洋風味,可以選擇南洋風味豬(定價110元,預約價99元)。

其實「復興空廚」的餐點,阿偉以前就常跑去門市吃,口味很好、CP值很高。而且報導說他們的中央廚房採用最高食品安全規格,具有多年研製飛機餐、冷藏冷凍食品的豐富經驗,甚至連日本某航空公司更是復興空廚的長年客戶。嚴選食材悉心烹煮,料理過程嚴守把關,堅持食安標準,不添加味精或添加物。菜色完成後急速冷卻,再利用百萬設備鎖住料理美味,消費者只要使用家中廚具便能輕鬆復熱,享受有如同五星級飯店端出的經典手工菜。

最近推出的防疫便當,從餐盒的形狀就很特別,配菜新鮮種類多,主菜也有如現作一般,不會因為復熱而影響口味。

除了圓形的「防疫便當」,也有一般的便當,像燒肉便當我就超愛!

牛肉燒肉便當(定價110元,預約價99元)
燒肉便當有豬肉跟牛肉,阿偉看到牛肉的燒肉便當眼睛為之一亮啊!

因為阿偉家裡沒有微波爐,所以放進電鍋裡加熱,蒸過之後熱騰騰的牛肉燒肉丼便當一上桌就聞到香氣。
除了鋪了三分之二面積的牛五花很誘人,一旁的配菜有花椰菜、蒸蛋、胡蘿蔔及醃蘿蔔,色彩搭配得讓人很有食慾。

首先就來檢視這份便當裡的靈魂:牛肉,帶著油花的牛五花從色澤就看得出有多入味,入口香甜軟嫩,油花扮演著恰如其份的彈Q與油香,整份便當吃完意猶未盡。

再來嚐嚐兩份「防疫便當」,主菜都是雞肉。

醋溜燒雞(定價110元,預約價99元)
蓋子還沒打開前看到這一份就很想吃,因為阿偉向來很愛糖醋的料理,像是糖醋排骨、糖醋魚。
而這份品名雖是”醋溜燒雞”其實也就是印象中的糖醋料理。並搭配了黃、紅色甜椒增加色彩與口感的豐富性。
這份的配菜更多了些,有黑木耳、花椰菜、高麗菜、紫色與黃色的地瓜,沒有加入過多的佐料調理,吃得到蔬菜本身的清甜。

當我吃到主菜”醋溜燒雞”時,感覺得到主廚在料理上的用心,因為這些雞丁並非腿肉,卻能處理得相當軟Q,糖醋醬汁也都有入味,而不是只有外面一層、裡面白白的那樣,超下飯啊!

日式照燒雞(定價110元,預約價99元)
光是看這塊雞腿排就讓人有種想大口咬下的衝動!用日式照燒醬滷得十分入味,而且也去骨了,可以直接吃不用擔心有骨頭造成廚餘喔!
配菜部份跟上一道醋溜燒雞又有點不一樣,將花椰菜換成了四季豆,可見每份便當的配菜會有些小變化,不得不說「復興空廚」真的很用心。

這塊主菜日式照燒雞的份量不小,皮上的油脂超誘人!

油嫩又有彈性的雞皮非常美味,肉質部份則入味又甘甜,可以盡情享受大口吃肉的樂趣。

南洋風味豬(定價110元,預約價99元)
使用台灣豬,可以安心食用!所謂的”南洋風味豬”原來是咖哩豬肉片,是說這主菜的肉片也給得太大方了吧!?就算在一般的自助餐點蒜泥白肉,老闆娘都不會給那麼多。

每一片豬肉片都裹著黃色的咖哩,無論視覺與味道都很迷人。

肉片有一點點厚度帶著油花,嚼起來除了豬肉的甜,還有咖哩醬中的辛香與椰奶香,層次蠻豐富的。

日式鹽烤鯖魚(定價110元,預約價99元)
又是一款視覺震撼的便當!這麼一大尾的鹽烤鯖魚加上豐富的配菜,竟然只要99元(預約價),這要在台北市的一般自助餐是絕對不可能的啊!
而且我發現這份的配菜又跟前面幾份不太一樣,多了茄子與山藥,真的覺得復興空廚蠻用心的。

抹過鹽再烤過的鯖魚,肉質帶著適當的鹹度,卻不至於乾柴,愛吃魚的人千萬別錯過!
阿偉這次託朋友的福,一口氣吃到了五款「復興空廚」新推出的防疫便當,每款都各有特色,當然阿偉個人最愛的是牛五花燒肉,因為對牛五花有偏好所以私心給它第一名。那如果不吃牛的人,其它每一款都非常有水準,無論是雞、豬、魚的處理都很用心又美味,三四人的小家庭可以一次訂個十份,每款口味都吃得到,吃個兩天就解決掉,也不用冒險外出買飯吃了!

2021-05-26
類別 : 台灣菜廣東菜/港式日本菜義大利菜多國菜飯店自助餐喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

位於民生東路、建國北路口的「國泰萬怡酒店」2019年3月開幕以來,阿偉一直都沒去過,最近剛好有朋友揪去吃一樓的全日自助餐廳MJ Kitchen才終於有機會到訪。
之所以會特別來吃國泰萬怡酒店的自助餐廳MJ Kitchen,是因為配合母親節,整個五月推出”平日”買2送2(限年滿65歲長者),讓子女孝親不傷荷包。另外,5/1-6/30只要加199元+10%,還有三款義大利進口的紅白酒可無限暢飲,愛品酒的友人看準了這點,大呼超划算!(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)

今天來用餐的是一樓的MJ Kitchen,整個木質色調給人自然又舒服的感覺。
這間MJ Kitchen是全日自助餐廳,也就是有供應早餐、午餐、下午茶(限週六日)、晚餐。

除了有優惠活動之外,二月新上任的義籍總經理康傑男Dario Congera率領廚藝團隊,於5/3起在MJ Kitchen推出【義起玩味Let’s EATalian!】義大利主題料理活動,呈上多道義式經典家常美饌,如義式獵人燉雞、羅馬蔬菜燉羊膝及在整塊帕達諾(Grana Padano)起司磚中拌炒的起司義大利麵或燉飯等,都讓許多老饕聞香而來,在無法出國的情況下,來好好大吃一頓,想像自己在義大利度假。

先經過的是飲品、生菜沙拉區,旁邊還有果汁。

義式炸飯球
這絕對是不曾吃過的口感,炸過的飯球表面還撒著許多起司粉,咬下時表皮帶著脆感,裡面較為紮實。

接著看到的是三款義式家鄉料理。

義式獵人燉雞

慢燉牛肉丸佐甜豆蕃茄醬

金沙芝士杏鮑菇
這在別的地方不曾看過,將杏鮑菇外層裹上金沙與芝士,香氣迷人啊!

生菜炒蝦鬆
也不曾在自助餐檯上見過蝦鬆,這應該是桌菜才吃得到的吧!?

乾炒豬河

這區有師傅現煮料理。

交給師傅告知想吃燉飯或義大利麵,像阿偉選擇松露燉飯。

鮮菇焗烤白菜

橙汁雞丁

起司栗米魚菲力

這三盤中間的是蒜香鳳爪,酸甜彈脆很好吃。

這盤是醉元寶,軟嫩彈Q的口感也很迷人。

鮭魚、鯛魚都很新鮮。

燙熟的海鮮區,有白蝦、螃蟹、淡菜等。

旁邊也有仙草冰。

(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)
台北國泰萬怡酒店更是與葡萄酒界代理商領導品牌「酩洋國際酒業」 攜手合作,推出「義大利葡萄酒無限品酩」服務,民眾只要同桌每位加價199+10%元,就可以在MJ Kitchen 享用義式慢活般的美酒佳餚時光!這晚阿偉一次嚐到三款美酒。
而5/28(五)晚上也將聯手舉辦僅30位席次的MJ Kitchen【義起玩味】品酩酒會,由酩洋國際酒業精選五款來自義大利普利亞及托斯卡尼的葡萄酒,每位NT$1580+10%元,開放訂位中。

2018年的紅酒搭配牛排或紅肉類都很有fu。(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)

還有這款粉紅酒比較多果香,顏色也浪漫漂亮,是許多女生的最愛。(未成年勿飲酒、遵守酒後不開車)
第一次來到台北國泰萬怡用餐的感覺非常愉快,MJ Kitchen的自助餐有許多義大利的家常料理,讓我想起2018年去義大利自助旅行的日子,最喜歡那道由師傅現做的起司松露燉飯。想吃的人趕緊把握五月孝親活動,兩位年輕人帶著兩位65歲以上的長輩前來,只要付兩人的費用而已喔!

2021-05-26

阿偉被朋友約來西門町,這次要吃的是四月才剛剛試營運的「羊騷殿」。這是一間以羊肉串燒為主的餐廳,最大的特色是”自動串燒機”,只要把一串串的肉放上去,它會自動旋轉,將肉烤得很均勻。而原本對羊肉不太感興趣的我,一開始有點抗拒,但沒想到吃過之後驚為天人,真的不誇張!雖然店名有”羊”跟”騷”這兩字,好像會讓人聯想到羊騷味,不過在塗過店家精心調製的醬料並烤過之後,羊肉只有甜味、只有甜味、只有甜味!很重要所以講三次,不用擔心有羊騷味喔!然後店裡還有其他的肉串可點,以及超讚的"牛筋"更是必吃喔!

入口處一樓是「凰上您好」,旁邊有個通往二樓的入口,就從這裡上去。

樓梯間用了許多霓虹燈,裝點得很有夜店風的氣氛。

後面這區有點類似小包廂,很適合比較多的人一起來聚餐。右邊這面牆可以放下大銀幕,隨時都可變身成球賽轉播餐廳,遇到賽事期間邊吃烤肉還能邊為心目中的球隊加油!
然後,我發現每張桌上都有一個造型特殊的烤肉架,乾淨得不得了,而且室內完全沒有燒烤的煙味。

這個烤肉架可是這裡的特色之一,它下方是電子火爐,並非明火,無煙燒烤不會製造煙出來,安全又環保。而上方的支架也有不同的用途,繼續看下去就知道了。

烤爐的開關在側邊,店員會事先幫你開好,之後也可自行調整溫度高低。

開幕期間每桌會送上毛豆與泡菜,開胃又解膩。

溫體羊三寶(內臟)NT$.180
雖然羊騷殿是一間吃羊肉串燒烤為主的餐廳,但在這裡也吃得到主廚烹調好的”前菜”,像這道溫體羊三寶用了羊肝、腸等內臟,經過主廚以特調滷汁滷過,再以涼拌方式呈現。

口感清爽又甜脆,醬汁都有入味,完全不用擔心有羊騷味。

首先上桌的是四盤串燒,四層盤架比較不佔桌面空間。

左上-大干貝 (2顆)NT$.180     右上-羊脆腸(限量)NT$.48
左下-羊毛肚(限量)NT$.48/厚切牛舌NT$.100    右下-雞心NT$.35

羊菲力(一打12串)NT$.380
阿偉還是第一次看見至麼多羊菲力,由於菲力肉質較瘦,所以店家在鐵串上還放了白白的羊油。

原來這些白色羊油都是師傅手工串上去的,可以想見有多麼麻煩。

接下來就是把這些肉串放上烤架,這裡最棒的就是這個”自動”烤肉架,肉串棍子會自己360度轉動,上下兩端都以鏈條帶動,但鐵棍為什麼會自動轉呢?

雖然有了自助烤肉架很方便,但是否會不知道肉何時烤好? 別擔心,只要詢問一下工作人員,他們會依據肉色判斷,告訴你哪幾支肉串可以吃了。
左邊四串是烤好的羊菲力。
右邊兩串是烤好的厚切牛舌,那彈脆的口感與肉香真是極品。

再來嚐嚐大干貝的口感。大干貝的叉子特別不同,將它固定得很好。吃起來超鮮嫩多汁,不會因為烤過而變乾。

而這串雞心的口感也出人意表,竟然相當彈Q,我還以為會像肝類那種乾乾的口感,卻完全不是這樣,而是有Q度又有甜度的滋味!

羊脆腸實在驚豔!裡面的油脂也太香了,咬下的瞬間在口中爆發,越嚼越香啊!

牛筋NT$.70
對於愛吃牛超過羊的我來說,前面幾串烤羊肉已經讓我嘴角上揚。
但吃完牛筋更有如中了樂透頭獎,開心得不得了,可說完全擄獲了我的胃,從沒想到烤過的牛筋有如此美味!

羊肋條NT$.195(6串)
開幕期間好康!只要用餐打卡上傳臉書,就會送一份羊肋條!
看到白白的油花,我也跟著心花怒放了~~

刷上醬汁烤過後,吃在口中的羊肋條有一點彈Q感,加上一點油香,同樣回味無窮啊!
吃完許多肉串,也應該吃一點蔬菜,這裡有許多蔬菜串可選擇,而且價位都很親民。

彩色甜椒NT$.35(1串)
以紅黃甜椒串起的一串只要35元,好吃水份多、CP值又高。

櫛瓜NT$.35(1串)
有黃綠兩種櫛瓜,烤過後變得軟香,也有甜味。

茄子NT$.30(1串)
這晚才知道原來烤過的茄子這麼甜,表皮烤出甜味很出人意料,而裡面的茄肉也不會過於軟爛,整個口感都好吃!

阿偉這晚跟友人吃完「羊騷殿」後,都覺得超乎想像的好吃,可以說是我吃過最好吃的羊肉串燒店,完全不誇張。友人最愛的是羊菲力跟雞心,阿偉最愛的是牛筋與羊肋條,菜單上還有很多其它的肉串,比如雞肉串、七里香、柳葉魚等等,這次沒吃到,下次再找時間來吃!

2021-05-26

無論是家庭、公司行號或是商務聚餐,大多是以中式餐廳為第一選項,畢竟最合大家的口味。然而現代人除了要求食材新鮮、料理好吃,餐廳的氛圍甚至菜色上桌時呈現的方式也成了許多人很在乎的部份。
阿偉今天要跟大家分享推薦這間位於仁愛路接近大安路口的「東方富御精緻料理」,就是一間在各方面都非常具有水準的餐廳。不但裝潢高雅華麗、餐具精美講究、餐點食材新鮮美味,每一道菜色上桌時都會給人發出”哇”的驚歎聲!吃過一次就能感受到這裡帶給你的尊榮感,難怪2018年營業以來吸引許多政商名流來用餐。

餐廳入口在旁邊,門小小的,但裡面的燈光明亮有質感。
關於店名「東方富御」的意思,老闆後來告訴我,東方:表示匯集了台菜、粵菜、川菜等不同中式菜系的口味與作法,加以融和創意,成為一道道現代的東方料理。富的意思是以歐式的用餐空間,結合時尚、人文設計,呈現藝術美感,讓人用餐時五感六覺都能得到最「富」裕的滿足。至於御的意思,是指從食材的用心挑選、烹調的獨特要求,擺盤的奢華體驗,以及服務的用心周到,加上環境的豪華典雅,要讓客人有種走入皇宮”御膳房”的尊榮感。

這張照片是等客人都離開之後才拍的,前方有一面投影銀幕,也可在這邊吃飯邊辦活動。
如果撤掉屏風,可以擺放5桌容納50人用餐。甚至整個外場包場的話,可以坐100人!

來看看我們這晚吃的菜色吧!
第一道”東方迎賓六小品“就看得出用心,後面的八大菜色也都是道道功夫、精彩絕倫!

東方迎賓六小品
以立體的方式擺放在高低錯落的木質廚架上,整個廚架極有中國風,有禪意也像是一顆壽桃造型頗討喜。

上圖中間那三道小菜”綜合堅果”、”梅子番茄”、”黃金泡菜”並不算在東方迎賓六小品裡,其實這六小品分別是:
紅糟伊比利、藥膳元蹄、金沙青御方、蒜味鳳爪。還有另外兩樣:泰式豬肉凍、醉香鴨翅則是以另外的器皿上桌,稍後會看到。
藥膳元蹄(右上):經過主廚特調醬汁浸泡,肉質彈Q,有淡淡的中藥及花雕酒香,整體吃來相當清爽。
蒜味鳳爪(右下):店裡的招牌小菜,甚至還有出冷凍包。蒜香入味,鳳爪肉厚卻彈牙,店家已將鳳爪指甲部份切除,更容易食用,越啃越香。

東方活魚刺身盤
一出場就氣勢非凡,用液態氮製造騰雲駕霧感,如夢似幻的畫面超美。

雲霧散去之後,這盤澎湃的刺身也終於清楚的呈現在眼前。
有鮪魚、澎湖藍鮪魚、油白鯕魚以及台灣沿海捕獲的金目鯛。
盤中還有干貝、透抽等海鮮,非常澎湃!

棉花金箔叉燒牛
這道菜的呈現方式又讓我開了眼界,實在很佩服主廚都能想出各種創意,像這道”棉花金箔叉燒牛”將它用一個架子墊高,棉花因此像極了雲朵。而灰黑色石板上則以美乃滋擠出一條飛龍,與棉花雲朵互為呼應,就有如飛龍在天的意象。散布在飛龍四周的是起司鮪魚壽司。
另外我覺得很有巧思的是用了竹簡卷軸作裝飾,讓整體看來多了書卷味。

四四方方的壽司中間有一片海台,上層放了鮪魚、起司後炙燒,再於頂端鋪上蝦卵。大小剛好一口吃,才能同時把各種食材美味融再一起。

而主角-棉花金箔叉燒牛,上面的棉花糖融化的速度頗快,建議上桌就要趕快吃。

雖然金箔本身沒味道,但是叉燒沾上一小片後,就變得高檔許多。
右圖從肉的顏色可看出叉燒肉的入味程度,咀嚼起來香甜軟嫩又多汁。

泡椒腸旺肥牛鍋搭配麵條
用了一個超美的金銅平底鍋裝了滿滿的好料,適合愛吃麻辣鍋的人,光是用聞的就有濃濃的辛香氣。

接著可以將這份燙熟的麵條,酌量分進小碗中,再加入湯頭與肉片及一些食材。

讓麵條浸一下湯頭後再吃,麻辣度不會搶掉麵香,口感滑嫩有嚼勁。

松茸牛肝菌烤鴨
聽菜名就知道跟一般外面吃到的烤鴨很不同,因為來自宜蘭的櫻桃鴨,事先用了世界四大名菌中的日本松茸、義大利牛肝菌為醃料醃過,讓鴨皮、鴨肉入味,吃過就知道這隻”松茸牛肝菌烤鴨”有多麼特別。上圖可以看到除了烤鴨以外,還有一個砂鍋裝著是鴨油,待會另有用途。

不同於一般吃烤鴨在餅皮裡有小黃瓜、蔥段、甜麵醬,這裡的吃法是除了放進烤鴨,還加了美生菜及一片松茸、兩片香菜。一口咬下滿滿的香甜烤鴨肉汁與松茸香氣,生菜的清脆感與水份則提供了清爽的元素,加上溫熱的餅皮,吃完回味無窮。

川味馬告酸菜魚
沒想到在這裡也吃得到四川重慶的名菜-酸菜魚,看起來很像最近兩三年流行的”烤魚”,主廚將兩者綜合在一起。以酸菜魚的調味方式,放在以鐵板呈現的烤魚樣貌上桌。並加入台灣原住民常用的調味食材”馬告”,使得魚又多了一層類似胡椒般的香氣。

這條魚就是前面的刺身盤中那尾金目鯛,而這個雕花銅鍋也是特別訂製的,將金目鯛置於其中,配上金黃色的湯汁,視覺上超美。

雖然看起來有很多辣椒,但吃起魚肉有花椒香卻一點也不辣,魚肉的鮮度爆表,肉質極細緻,好吃得不得了!

當火漸漸熄滅後,肥豬蝦有著漂亮的橘紅色,服務人員還會另外擺盤才位上。

在吃之前服務人員已幫蝦殼給剝去,而盤上那一抹沾醬是主廚以樹番茄調成。

底部有火持續加熱,中間的煙囪讓湯的熱度更為均勻。
附上一盤蔬菜盤,除了有大白菜等葉菜,也有許多菇類。

服務人員會將蔬菜盤中的食材一起煮熟後,盛好一碗一碗的位上給你,服務超貼心,也能喝到最完整美味的湯頭。

「東方富御精緻料理」也有出醬料組,私房瑤柱醬與湘味辣椒醬都是主廚親自炒的,送禮自用都很適合。
這天在「東方富御精緻料理」讓我們大開眼界,也大開吃戒。從環境到餐具、擺盤都美到極點,餐點也呈現出超高水準,加上服務的細心與用心,讓所友人讚不絕口。當場就有好多人母親節要來這裡家族聚餐,犒賞老媽讓她好好享受享受。如果還不知道母親節要帶媽媽吃什麼的人,趕緊訂「東方富御」吧!