去年紀念日選了ATT 4 Recharge的HATSU和牛燒肉專門店,吃完整個毫無印象,連和牛還跟我說"這款和牛偏瘦"...林北就是想吃油滋滋的才點和牛啊!!一餐吃下來也不便宜,但是爬文大家都說好吃,是要再給它一次機會嗎?! 哈哈,今年就改吃牛排好了,早早就訂了評價一樣很棒的Just Grill位在信義誠品六樓的Just Grill是晶華酒店館外的牛排屋,光是師出晶華酒店就讓我信心大增,主推的是五星級牛排料理,反正只要是肉我都愛吃本來想說這種高檔的牛排館平日中午人潮應該普普,因為對面的泰市場人爆多的,結果12:00開放入席後才發現Just Grill連平日中午也是客滿耶店內的風格算是走低調沉穩路線,座位規劃還蠻寬敞的,中間有一區沙拉吧,動線也安排得不錯,後面布簾那一區有點小包廂的感覺靠窗那邊可以看到101景致,很多都在訂位的時候早早被預訂好,建議想坐那一區的人要先在訂位時告知喔餐廳裡面是挑高的設計,就算是客滿的狀態也不會覺得擁擠中間這一區是自助沙拉吧,每一份餐點都搭配沙拉吧無限享用,除了鮮蔬沙拉外也有冷盤、哈根達斯,光這點我就覺得蠻划算的自助吧的生菜水果都很新鮮,樣式也非常多喔,一份牛

餐廳裡面是挑高的設計,就算是客滿的狀態也不會覺得擁擠

自助吧的生菜水果都很新鮮,樣式也非常多喔,一份牛排大概6~8盎司左右,怕吃不飽的人就先狂嗑沙拉吧也不錯,哈哈

愛吃海鮮的人這邊的冷盤有淡菜跟魷魚,口感都不錯,光這個一直吃也值回票價吧

午間菜單最低1350起(另加+10%服務費),搭配開胃沙拉吧價格我覺得很OK,吃不夠的話也可以+800元升級多半隻龍蝦

我們想了半天直接點了頂級海陸雙人品味盤4800元,裡面有龍蝦、干貝、老饕肋眼、菲力,海陸通通有看起來好像很不錯

實際吃完我覺得分量有點少,肉品大約8盎司而已,對我這個肉控來說.....不過癮啊,感覺我一個人要吃8~10盎司差不多 哈哈哈哈

沙拉對我沒有太大的吸引力,你看看我都吃這種小朋友的菜色,哈哈,會吃的人就是要一大盤淡菜跟魷魚這樣吃啊

奶油蘑菇濃湯

蘑菇濃湯超像熱拿鐵,蘑菇的香氣增添清爽的口感,最特別的是旁邊的炸麵包,吃起來像是炸銀絲卷,超級好吃~~完全是中西式的mix

龍蝦濃湯

龍蝦湯超級濃,有加點白蘭地下去熬煮,喝起來鹹香味道十足,鮮味也很夠,還能吃到一咪咪龍蝦肉喔

雙人套餐真的不多,還好有沙拉撐場,不然我可能還要補碗麵線之類的,讓我一度以為難道是我食量太大,哈哈哈

幸好我老公食量真的很小,他吃兩片肉就說飽了,最後我幾乎一人完食8盎司的牛排,還有吃完半隻龍蝦、干貝

每個人都會上一個瓷盤,盤上擺了配菜有洋芋泥、烤櫛瓜、烤番茄、烤洋蔥......,洋芋泥不錯吃,然後全都被我吃光了

龍蝦肉倒是很新鮮,肉質鮮甜Q彈

干貝是一人半顆還是一顆我也看不太出來,外酥內嫩還蠻多汁的,我覺得一人一顆比較端得上檯面啦,哈哈

牛排有老饕肋眼跟菲力牛排兩種,這也是點海陸唯一好處,一次吃到兩款肉品,但分量總共只有8盎司

老饕肋眼是我很愛的肉感,就是一半老饕一半肋眼的連接處,整體的油花很夠,肉質非常嫩,越嚼越香

菲力牛排也是很嫩口,表皮烤的非常棒,但油花稍微少了點,主要吃的是帶點嚼勁的滋味

對了,排餐還有附上三種醬料,從右到左黑松露醬、花椒櫛瓜醬、海鹽,吃牛排我只沾海鹽,才能吃到原始的肉味啦

附餐飲料有咖啡、紅茶洋、甘菊三種可以選

莓果熔岩巧克力蛋糕 220元

甜點意外的好吃,熔岩巧克力蛋糕裡面還是軟軟甜甜的巧克力內餡,餐後來一顆超級滿足

只要是訂位備註生日、慶祝週年店家都會招待一份甜點,我覺得高檔餐廳只要有這個動作我都會印象加分

整體味道就普普啦,送的就是一個奇摩子的問題,畢竟一餐下來都不便宜,拍照起來很美就好,哈哈

ㄟㄟ~別忘了還有哈根達斯可以吃,Just Grill的雙人套餐雖然份量真的不夠兩個人吃,但有自助吧的助攻也不至於會餓到

我會建議單獨點兩份牛排再+800多半隻龍蝦這樣吃下來會比較飽,整體的CP值我覺得還不錯,慶祝選在這裡很可以喔

同步刊登
 每年11月慶生 我都會吃到整個人肥一圈XD想想過生日真的也不是那麼重要而是那種跟好友聚在一起的感覺讓我覺得生日更加的美好友人本來提議了一家法國餐廳但法國菜我真的吃不懂XD也沒甚麼特別想吃的餐廳最後選了這家某一年生日來光顧過的JUST GRILL吧!!這裡是牛排+沙拉吧吃到飽的模式身為一個減醣人 有沙拉吧就很吸引我XD尤其JUST GRILL跟晶華酒店裡的Robin's 牛排屋算是姊妹店路線沙拉吧都很乾淨而且生菜種類不少(Robin's牛排屋因為價位更高,沙拉吧更豐富啦)第一輪我很認真地拿了很多生菜來補充一下纖維質  龍蝦濃湯&洋蔥湯平日午餐的套餐裡就有包含湯我的洋蔥濃湯好好喝 我超喜歡的  請服務生加黑胡椒以前有支很壯觀的黑胡椒罐居然沒有了現在變成正常版本了XD  肋眼牛排(1380元+10%)  點了幾乎不太會出錯的肋眼牛排這裡的牛排有個炭烤的香氣我蠻喜歡肋眼的部位油花的比例也很OK就是我喜歡的那種軟嫩但又不會太肥膩的口感旁邊的烤蔬菜我也喜歡  老饕+明蝦套餐(2180元+10%)這個組合平日中午來點還蠻划算的有老饕牛排+烤明蝦 海陸組合啊!  老饕的肉質比起肋眼又更加軟嫩肉的甜味

每年11月慶生 我都會吃到整個人肥一圈XD

想想過生日真的也不是那麼重要

而是那種跟好友聚在一起的感覺

讓我覺得生日更加的美好

友人本來提議了一家法國餐廳

但法國菜我真的吃不懂XD

也沒甚麼特別想吃的餐廳

最後選了這家某一年生日來光顧過的JUST GRILL吧!!

這裡是牛排+沙拉吧吃到飽的模式

身為一個減醣人 有沙拉吧就很吸引我XD

沙拉吧都很乾淨而且生菜種類不少

(Robin's牛排屋因為價位更高,沙拉吧更豐富啦)

第一輪我很認真地拿了很多生菜來補充一下纖維質

龍蝦濃湯&洋蔥湯

平日午餐的套餐裡就有包含湯

我的洋蔥濃湯好好喝 我超喜歡的

請服務生加黑胡椒

以前有支很壯觀的黑胡椒罐居然沒有了

現在變成正常版本了XD

肋眼牛排(1380元+10%)

點了幾乎不太會出錯的肋眼牛排

這裡的牛排有個炭烤的香氣我蠻喜歡

肋眼的部位油花的比例也很OK

就是我喜歡的那種軟嫩但又不會太肥膩的口感

旁邊的烤蔬菜我也喜歡

老饕+明蝦套餐(2180元+10%)

這個組合平日中午來點還蠻划算的

有老饕牛排+烤明蝦 海陸組合啊!

老饕的肉質比起肋眼又更加軟嫩

另外還有燻鮭魚&泰式花枝我也覺得很不錯啊

加上環境可以看到101

非常適合慶生約會 也推薦給大家唷!!^^

同步刊登
去年本來就要來吃了~~結果因為臨時有狀況只好把餐券割愛我同學!!格友們一見划算也跟進買券來吃了一攤~評價很好~~啊我沒吃到匠子怎麼可以~~今年~~說什麼都要來吃!! 店面的環境挺低調的跟對面人聲鼎沸的泰市場有很大的區別~  這餐是提早幫爸爸慶生~除了我們全家  還邀請了姑姑一起來用餐時間是2個小時   絕對可以吃到心滿意足的時間!!晶華酒店的沙拉吧一直很有名之前吃他們家的Robin's牛排屋 就深刻感受到他們家沙拉吧超有質感的~Just Grill的規模稍小一些但也該有的都有了   沒什麼可以挑剔的冷盤的燻鮭魚我吃了不知幾片~太好吃了!!每個人盤中一定都有的冷蝦   只有我這個不愛撥殼的人沒拿XDD花枝很厚稍有口感  很新鮮  但咬比較花時間 (到時有多急?) 令人最最最心動的就是這些擺的整齊又漂亮的生菜平時少見或是在大餐廳裡才看得到的生菜這裡通通吃得到~我每一樣都好愛哦~~整整吃了二大盤!!!多麼賞心悅目~ 水果也有六種  精緻整齊的擺盤  看了就覺得舒服每一樣都很甜很好吃 除了西瓜 大概南部雨下太多了 搭配沙拉的凱撒醬、千島醬還有很多少見的油醋(後方一瓶瓶)配料也很多  其中我最愛
去年本來就要來吃了~~

結果因為臨時有狀況只好把餐券割愛我同學!!

格友們一見划算也跟進買券來吃了一攤~

評價很好~~

啊我沒吃到匠子怎麼可以~~

今年~~說什麼都要來吃!!

店面的環境挺低調的

跟對面人聲鼎沸的泰市場有很大的區別~

這餐是提早幫爸爸慶生~

除了我們全家  還邀請了姑姑一起來

用餐時間是2個小時   絕對可以吃到心滿意足的時間!!

晶華酒店的沙拉吧一直很有名

之前吃他們家的Robin's牛排屋

就深刻感受到他們家沙拉吧超有質感的~

Just Grill的規模稍小一些

但也該有的都有了   沒什麼可以挑剔的

冷盤的燻鮭魚我吃了不知幾片~太好吃了!!

每個人盤中一定都有的冷蝦

只有我這個不愛撥殼的人沒拿XDD

令人最最最心動的就是這些擺的整齊又漂亮的生菜

平時少見或是在大餐廳裡才看得到的生菜

這裡通通吃得到~

我每一樣都好愛哦~~

整整吃了二大盤!!!

多麼賞心悅目~

水果也有六種  精緻整齊的擺盤  看了就覺得舒服

每一樣都很甜很好吃

除了西瓜 大概南部雨下太多了

搭配沙拉的凱撒醬、千島醬

還有很多少見的油醋(後方一瓶瓶)

配料也很多  其中我最愛的是紅黎麥跟無花果

檸檬拿來擠在生菜或是燻鮭魚上都好好吃~

起士與火腿也都吃得到

甜點的部分  提供哈根達斯二種口味

雖然不多  但也足矣~

每一盤拿的都好豐盛

光叫我吃沙拉吧我都覺得心滿意足

不過好像沒有匠子賣XD

爐烤肋眼牛  6 o.z

搭配餐廳週的活動 所以是6 o.z的規格

平時的菜單是8 o.z  原價880-1080元(含沙拉吧)

說真的~有那麼豐盛的沙拉吧

真的吃6 o.z剛剛好耶!!

經濟又實惠到爆炸~

肋眼五分熟  要求不帶血水

沒想到竟然可以達到我們的要求

送上桌依然是粉紅色  但真的看不到血水

口感好嫩哦~~

長輩們一致點七分熟   口感也依然很嫩哦~

服務人員問  要不要來點現磨黑胡椒

當然要!!!

超大的一支的胡椒研磨罐!!!!! 超吸眼球的~

一支7公斤耶~~

我們還問他累不累~~他說習慣就覺得還好~~

進來工作要前是不是要考扛沙包跑步之類的啊? XD

姑姑一臉不可思議的體驗這樣的過程  XD

搭配牛排的除了最右方的海鹽

還有他們獨特的松露醬

濃郁的松露味道搭上牛排  完全華麗的滋味

第一次見到的花椒節瓜醬

帶點酸甜味又有花椒的麻感  很特別  而且與牛排意外合拍!!

不管哪一種搭配牛排都非常美味~

肋眼的肉擁有豐富的油脂

每一塊邊邊都有還保有整塊的牛油脂

本來我不太敢吃   但看其它人都吃的讚不絕口

我也鎖性吃了一小口   哇真是太香了!! 讓人融化啊~

切記要趁熱熱的時候吃哦~

牛排外層裹了厚厚一層的黑胡椒去爐烤

那種香氣與辛辣的滋味

不論是與牛肉或是牛油脂的部分合在一起吃

都是美味可口~

超大支的研磨胡椒罐

跟旁邊的一般size一比

真的顯的好巨大威猛

今天跟家人一起出來大啖美食

一起聚餐、一起說笑、一起歡樂

也見爸爸這天很開心~~

我們做子女的也就滿足了!!

Just Grill 真的是個很棒的餐廳~

吃的飽又覺得吃的很精緻

而且並不是太高昂的價格  能夠有這麼有水準的一餐

(特別是餐廳週~非常超值!!他位子很難搶)

媽媽回家還一直心滿意足的跟我說這餐吃的好開心~

姑姑也叫我明年幫他訂幾個位子要帶姐妹來吃~

同步刊登
這次慶生的最後一站XD好朋友剛好在我生日時候去美國出差等到回國後 約了個有空的時間 幫我慶生朋友要我找個"像樣"一點的餐廳其實我現在口袋名單真的很貧瘠 思來想去都沒啥想吃的結果趕在最後一刻想到這家很久以前就想來的牛排館友人對於我的選擇很滿意(一開始提議另一家被打槍XD) 位在信義誠品裡JUST GRILL是晶華酒店旗下的牛排館跟我之前吃過的在晶華酒店裡的Robin's 牛排屋很類似點一份主餐就可以享受沙拉吧、開胃菜、水果、冰淇淋只是整個"規格上"比Robin's牛排屋 迷你一些所以在價位上 它也較為平價 適合小資族啦平日午餐menu價位更便宜 想光顧的朋友可以趁中午來最划算沙拉吧一樣擺得美美的很乾淨選擇雖然比較少 但品質很好(平日午餐的沙拉吧樣式好像有比較少一點喔)水果區沒有甚麼甜點 +兩種口味的哈根打使冰淇淋第一盤拿的沙拉我本來一直誇海口說我要至少吃三盆菜但女兒這天讓我有點忙最後我居然吃不到兩盤菜 真的很虧XD主廚例湯(220元+10%)牛肉清湯喝起來就是清燉牛肉湯湯頭非常鮮美 女兒捧場喝了好幾口奶油蘑菇濃湯(180元+10%)好濃郁的蘑菇香氣 湯頭非常美味旁邊的炸銀絲卷我好想吃光
這次慶生的最後一站XD

好朋友剛好在我生日時候去美國出差

等到回國後 約了個有空的時間 幫我慶生

朋友要我找個"像樣"一點的餐廳

其實我現在口袋名單真的很貧瘠 思來想去都沒啥想吃的

結果趕在最後一刻想到這家很久以前就想來的牛排館

友人對於我的選擇很滿意(一開始提議另一家被打槍XD)

位在信義誠品裡JUST GRILL

是晶華酒店旗下的牛排館

跟我之前吃過的在晶華酒店裡的Robin's 牛排屋很類似

點一份主餐就可以享受沙拉吧、開胃菜、水果、冰淇淋

只是整個"規格上"比Robin's牛排屋 迷你一些

所以在價位上 它也較為平價 適合小資族啦

平日午餐menu

價位更便宜 想光顧的朋友可以趁中午來最划算
沙拉吧一樣擺得美美的很乾淨

選擇雖然比較少 但品質很好

(平日午餐的沙拉吧樣式好像有比較少一點喔)
水果區

沒有甚麼甜點 +兩種口味的哈根打使冰淇淋
第一盤拿的沙拉

我本來一直誇海口說我要至少吃三盆菜

但女兒這天讓我有點忙

最後我居然吃不到兩盤菜 真的很虧XD
主廚例湯(220元+10%)

牛肉清湯喝起來就是清燉牛肉湯

湯頭非常鮮美 女兒捧場喝了好幾口
奶油蘑菇濃湯(180元+10%)

好濃郁的蘑菇香氣 湯頭非常美味

旁邊的炸銀絲卷我好想吃光 但我肚子塞不下XD
肋眼牛排(8oz 1280元+10%)

選了幾乎不太會出錯的肋眼牛排

我都不記得我到底吃了幾頓生日餐了XD

對這裡的印象我覺得不錯

價位較親切 沙拉吧樣式雖然比較少

但對我來說已經很足夠

沒有甜點(就可以少胖一點XD)

整體來說我很推薦挑平日中午來

真的划算非常多啊

也分享給想試試的朋友嘿
同步刊登
這次是在我的半要求下選了Just Grill當作我慶生的餐廳XD訂了最早的5點開始用餐,就是想避開大批人潮阿(而且自以為7點吃完晚餐比較健康)一進門就是厲害的一整櫃酒藏,有紅白葡萄酒這次被安排坐在最棒的靠窗區,可以將信義區市景一覽無遺沙發很寬敞舒適,背後也有空間可以擺放包包另外也有多人聚餐可利用的大圓桌以及更隱密一點類包廂感的沙發區服務人員很快就遞上菜單,同時也會詢問是否要加點氣泡水(額外付費)假日午晚餐都是同樣價格跟之前吃過的沾美有些不同的是,這裡的套餐包含餐後飲料跟吃到飽的沙拉吧(有水果跟Häagen-Dazs冰淇淋)但是湯品跟甜點是需要額外加購的沙拉吧就設立在餐廳的正中央不論從哪一區座位都很方便夾取整排豐盛菜色照過去超級美麗鮮嫩欲滴的七彩蔬菜跟開胃的涼拌菜色完全令人食指大動!(不過涼拌菜真的很像從泰市場送來的XD)蔬菜的種類多達十幾種,除了常見的生菜、玉米、黃瓜、番茄等定番沙拉配菜外現場還有很少見的甜菜根、地瓜等營養豐富又高貴的蔬菜(平常太貴買不下手,趕緊趁這機會多吃點)沙拉醬也有非常多種可以選擇除了經典款千島醬、凱薩醬之外還有名字聽起來超厲害的香檳酒醋不過因為我自從大學進行過一

這次是在我的半要求下

選了Just Grill當作我慶生的餐廳XD

訂了最早的5點開始用餐,就是想避開大批人潮阿

(而且自以為7點吃完晚餐比較健康

一進門就是厲害的一整櫃酒藏,有紅白葡萄酒

這次被安排坐在最棒的靠窗區,可以將信義區市景一覽無遺

沙發很寬敞舒適,背後也有空間可以擺放包包

另外也有多人聚餐可利用的大圓桌

以及更隱密一點類包廂感的沙發區

假日午晚餐都是同樣價格

但是湯品跟甜點是需要額外加購的

沙拉吧就設立在餐廳的正中央

不論從哪一區座位都很方便夾取

整排豐盛菜色照過去超級美麗

鮮嫩欲滴的七彩蔬菜跟開胃的涼拌菜色

完全令人食指大動!

(不過涼拌菜真的很像從泰市場送來的XD)

現場還有很少見的甜菜根、地瓜等營養豐富又高貴的蔬菜

(平常太貴買不下手,趕緊趁這機會多吃點)

沙拉醬也有非常多種可以選擇

除了經典款千島醬、凱薩醬之外

還有名字聽起來超厲害的香檳酒醋

不過因為我自從大學進行過一年可怕的減肥之後

就養成生菜幾乎都直接單吃,不加沙拉醬的習慣

這次也是直接品嘗蔬菜本身的滋味

Just Grill現場的蔬菜都很新鮮,其實也不太需要特別醬料佐味

就能吃到青翠帶甜味的口感了

可愛的小餅乾根酸甜的果乾也都有備齊全

剛好可以拿來當小零食墊胃

(尤其是蔓越莓乾超好吃!!)

起司跟火腿也都很大方的讓大家自由拿取

平時能好好大快朵頤起司的機會真的不多

兩款我都覺得蠻好吃的,起司味不會像藍起司那樣太嗆鼻很挑人

也有很多不同類的橄欖油可以自由添加

水果的種類更是快要比我吃過的自助餐還豐富了!

足足有6種,包括葡萄、柳橙、西瓜、火龍果、鳳梨以及奇異果

完全是熱愛酸甜水果的我的天堂!!

高級的Häagen-Dazs冰淇淋在這裡也是無限享用的!

剛好是一種雪酪跟一種牛奶基底的口味

這次我很幸運遇到我最愛的莓果雪酪跟焦糖牛奶

覺得人品大爆發!!!

我們大約花了一個小時左右都在享用沙拉吧

燻鮭魚跟涼拌花枝真的力薦大家一定要品嘗!

(媽媽偏愛蝦子,但我是懶人不想剝蝦XD)

酸辣的味道非常刺激唾液,也讓胃口整個大開

玉米非常大方都是給一整塊而不是罐頭一顆顆的

咬起來超級清脆,甜度非常夠

一度覺得自己吃的是甜點不是蔬菜XD

地瓜又是一個我吃完立刻愛上的菜色

連皮直接吃,甜味充分,濕潤不乾澀,非常健康又美味

起司兩種口味,顏色較深橢圓形的這款比較鹹

另一款更柔軟滑順,是我比較偏愛的口感

我點的爐烤牛排(TWD1298)大概在1個小時後登場

服務人員非常專業,會觀察客人使用沙拉吧是否暫時告一段落

並提早提醒主菜即將上菜,同時會將桌上餐具換成牛排使用的刀叉(比較銳利)

我選了七分熟,因此牛排是有進爐烤的,才會有網格的痕跡

可以看到色澤仍帶有一點粉紅色,但不會過生

分量差不多是我的一個巴掌大,是女生普通食量一定可以吃飽的程度

因此建議大家別因為沙拉吧太美味,吃太多導致主菜吃不下阿

旁邊佐菜的烤蔬菜們色澤艷麗,帶有略焦脆的表皮

亮眼多彩的顏色為擺盤加了很多分

特別驚艷烤蕃茄的滋味

雖然外表看起來很像是已經烤至乾扁

但叉子一戳就有滿滿的內餡多汁流出,超級令人稱讚的!

牛排不只表面積頗壯觀

厚度也很大方地足足有一公分左右

側邊裹了一層黑胡椒,除了增添風味之外

我猜想可能也可防止表層烤焦

Just Grill除了有提供牛排眾名家都有的玫瑰鹽與黑胡椒醬外

很特別的是我第一次遇到的櫛瓜醬

跟沾美的醬料比起來,視覺上Just Grill的醬汁透明度較高,而沾美的則是較濃稠

之後服務人員會詢問是否需要黑胡椒

鼓勵大家一定要說需要

這樣才能看到超大黑胡椒研磨罐展示XD

(感覺這已經成為牛排店必備表演之一XD)

櫛瓜醬吃起來味道頗甜,其實感覺不太出來是櫛瓜

反而帶有種清淡和風的感受

也比想像中搭牛排很多,是這次令我印象深刻的一環

肉質切開之後有著淡淡的玫瑰粉紅非常誘人

咬起來很容易咀嚼,雖然因為是七分熟,沒有到很柔軟的程度

但略帶嚼勁又不會難下嚥的口感也很不錯

只是仍不可避免有部分是脂肪肥肉的區塊

最後我就單獨將白色的肥肉部分切除不吃

肉的調味沒下很重,比起單吃原味,我會比較傾向搭配醬料一起吃增添風味

偷拍了媽媽的舒肥牛小排(TWD1628)

配菜都是一樣的,馬鈴薯泥好吃但好罪惡XD

牛小排因為部位的關係,屬於油花比較多的

另外份量差不多是我的1/2~2/3

食量大的人會比較推爐烤牛排,對我來說CP值超高

餐後又去拿了一些水果,讓口中較厚重的味道能被沖淡

最喜歡的是葡萄,大顆多汁又甜

尤其在這個物價愈來愈貴的時候,只好怒吃幾顆回本XD

飯後飲料我跟媽媽都選了熱咖啡

牛奶跟糖都有提供,自主性製作了歐蕾XD

肚子再飽也不能忘記吃點冰淇淋再走

認真地多挖了一球雪酪

用酸度洗去大餐的油膩感

因為慶生而贈送的小巧生日蛋糕

走簡約低調的風格

用巧克力醬寫了美麗的Happy Birthday讓人心情好好!

銀色的蠟燭很有質感,讓整個擺盤有歐風典雅的味道

(Just Grill的服務人員不會跟客人一起唱歌,害羞的人推薦來這裡慶生)

(P.S想要熱鬧慶生唱歌可以去沾美XD)

內餡我覺得很像是Nutella榛果巧克力醬

蛋糕本身算濕潤不會太乾或太粉

是款簡單但是有好好表現的甜點

以免費贈送來說,算是水準很出色的了!

剛好用完餐的時間,外頭的天也暗了

都會繁華夜景的車陣與燈光

為這次的生日大餐畫下了夢幻華麗的句點

最後附上簡單的用餐資訊:

用餐日期:2018/06/02

花費: TWD2926(爐烤牛排與36小時舒肥牛小排各一)

週一-週五:
Lunch: 12:00-14:30
Dinner: 18:00-21:30
週六、週日、國定假日:
Lunch: 11:00-15:30
Dinner: 17:00-21:30

可否刷卡:可

地址: 〒110 台北市信義區松高路 11 號 (誠品信義店6樓)

電話: 02-8786-6099
2018-06-02
10 分鐘 (內用)
生日
推薦菜
  • 爐烤牛排
同步刊登
台北晶華酒店的館外餐廳–Just Grill在愛吃牛排的老饕心中有一定的地位,它選用的都是很好的美國牛,加上主廚的火候拿捏,讓阿偉一直想找時間去吃。而且還有自助沙拉吧的食材可以自己挾,新鮮又豐富,難怪生意口碑都很好。一進來就可看到整櫃的進口葡萄酒,店家說全都是美國加州知名葡萄酒莊的酒。(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)進入餐廳迎面所見是一個挑高又寬敞的空間,原木地板,落地玻璃窗,以及巨型的布簾,在在都透露著大器與品味。右邊的大片落地窗正對著101,如果晚上來用餐會看到點了燈的101喔!阿偉跟友人坐在上面的位子,也就是上兩個階梯的區塊,從這可把整間餐廳盡收眼底。桌椅跟地板的木質色調比較深,感覺沉穩有質感。布幕後方可以隔出大小兩個包廂唷!大包廂低消:午餐12000+10%,晚餐15000+10%小包廂低消:午餐8000+10%,晚餐12000+10%午間套餐只要NT$.599(無服務費)晚間套餐只要NT$.1099(無服務費)午餐的美國爐烤牛排平時原價是NT$.880+10% =968, 現在只要599而且不用服務費,幾乎是6折的優惠。好像已經不容易在餐廳裡看到自助沙拉吧了,像

(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

桌椅跟地板的木質色調比較深,感覺沉穩有質感。

布幕後方可以隔出大小兩個包廂唷!
大包廂低消:午餐12000+10%,晚餐15000+10%
小包廂低消:午餐8000+10%,晚餐12000+10%

午間套餐只要NT$.599(無服務費)
晚間套餐只要NT$.1099(無服務費)

好像已經不容易在餐廳裡看到自助沙拉吧了,像這樣的種類雖不算多但也不算少,如果每樣都夾一點,吃起來也會很飽,更何況主餐還有一塊6盎司的牛排。

還看到”紅薯地瓜”,感覺這些食材都很天然。

各式各樣的青蔬…

六款水果

也有多種生菜沙拉醬

還有一些堅果、餅乾。

進口的酒類、氣泡水、礦泉水。
(溫馨提醒:未成年請勿飲酒,並遵守酒後不開車)

阿偉我為了留肚子吃牛排,所以沙拉吧只挾了這些,應該算大部分的都有挑一些來嚐

主餐:6盎司的”美國老饕肋眼”上桌囉!
它是老饕肋眼的部位,一頭牛只能做12份牛排,算是蠻珍貴的。特色是纖維很細,容易吸附肉汁,吃起來會比較甜、多汁。
盤上的馬鈴薯泥加了鮮奶製成,綿密香甜。另外還有風乾番茄及醃漬過的洋蔥。牛排邊的是用蒜油及時蘿拌過的蒜片。
一旁附有兩種醬以及花椒櫛瓜醬、松露醬,以及法國鹽之花的海鹽。

溫溫的磁盤上這塊牛排,雖說是6盎司,但視覺上感覺蠻大的,不輸以往吃過的8盎司。
表皮看得出來是用大火烤過,有點焦香氣。

側邊就看得出飽滿的肉汁都快要溢出來了,這時阿偉已不斷吞口水。

在吃牛排之前,阿偉要大力推薦這薯泥,加入鮮奶後更為香醇,師傅還有經過「過篩」使得它口感格外細緻。
一旁的蒜片也蠻好吃,就著牛肉一起入口,格外具提味效果。

兩款醬汁:(左)松露醬(右)花椒櫛瓜醬

松露醬是用牛肉汁、番茄與松露調成,阿偉覺得松露味很濃重,如果放在牛排上,似乎會搶了牛排本身的甜與香,所以阿偉試過一塊肉之後,就沒有再沾它了。

花椒櫛瓜醬,取花椒的香氣,完全沒有辣度,吃起來帶點甜甜的口感。

當餐廳副理拿出這個道具來桌邊時,視覺超震撼!
原來它是胡椒罐,比我們平時在一般的牛排館用的可能大了幾百倍吧?

牛排一切開,五分熟的肉質既粉嫩又飽含著肉汁,軟嫩度與甜度都在水準之上,尤其是沾了鹽之花與胡椒粒之後,更為提鮮。
這份套餐對阿偉來說,無論份量與美味度已經達標,食量大的人在吃完牛排後還可以繼續吃沙拉吧!
 Just Grill牛排館 這間位於信義誠品六樓的 Just Grill其實是晶華酒店新推出的旗下品牌!!主打享受的起(負擔的起)的奢華剛推出時主打午餐880元起即可享用頂級爐烤牛排及新鮮沙拉吧讓不少饕客蠢蠢欲動!!!而同樓層對面也"泰市場"同樣是晶華旗下品牌之一這次周腦闆公司聚餐我也偷偷跟去,一同來吃好料入門就可以看到超搶眼的鎮店黑胡椒罐!!!實在有夠大~吃排餐不可缺的當然是氣泡水+檸檬片~這樣品嘗每道菜的時候餘味才不會殘留!!! 主餐最便宜1080元起 8oz 爐烤牛排~除了有一人享用的餐點外,還有兩人或三人分享的組合另外也有許多單點小點,還有甜點部分也是單點竟然還有金錢蝦餅,這跟對面是泰市場有相關嗎? XD排餐含沙拉吧~除了新鮮生菜之外,裏頭還有煙燻鮭魚及泰式涼拌海鮮與涼拌花枝泰式涼拌類我是覺得挺好吃的!!只是感覺好像從隔壁的泰市場端來的!!!(一種一兼兩顧的概念)而且排餐跟泰式涼拌海鮮實在很難聯想再一起阿阿阿啊!!!沙拉吧所有蔬菜看起來都超級新鮮美味,裏頭也有拌好的凱薩沙拉!!蔬菜前面也會標示名稱,雖然我都搞不清楚他是什麼菜提供六款水果看起來也很新鮮美觀~醬料方面提供四種沙
 Just Grill牛排館

這間位於信義誠品六樓的 Just Grill

其實是晶華酒店新推出的旗下品牌!!

主打享受的起(負擔的起)的奢華

剛推出時主打午餐880元起即可享用頂級爐烤牛排及新鮮沙拉吧

讓不少饕客蠢蠢欲動!!!

而同樓層對面也"泰市場"同樣是晶華旗下品牌之一

這次周腦闆公司聚餐我也偷偷跟去,一同來吃好料
入門就可以看到超搶眼的鎮店黑胡椒罐!!!

實在有夠大~
吃排餐不可缺的當然是氣泡水+檸檬片~

這樣品嘗每道菜的時候餘味才不會殘留!!!
主餐最便宜1080元起 8oz 爐烤牛排~

除了有一人享用的餐點外,還有兩人或三人分享的組合

另外也有許多單點小點,還有甜點部分也是單點

竟然還有金錢蝦餅,這跟對面是泰市場有相關嗎? XD
排餐含沙拉吧~

除了新鮮生菜之外,裏頭還有煙燻鮭魚及泰式涼拌海鮮與涼拌花枝

泰式涼拌類我是覺得挺好吃的!!

而且排餐跟泰式涼拌海鮮實在很難聯想再一起阿阿阿啊!!!

蔬菜前面也會標示名稱,雖然我都搞不清楚他是什麼菜
提供六款水果看起來也很新鮮美觀~

醬料方面提供四種沙拉沾醬還有一些特別的小配料

還有提供塊狀起司,可現切搭配沙拉

另外也提供兩款哈根大斯盡情享用(but沒有我最愛的夏威夷果仁口味)
沙拉吧看起來是在太美味~

而且每種醬汁都想嘗嘗,於是我忍不住連吃兩盤XD

話說玉米好甜好好吃阿阿啊!!

當大家沙拉吧吃到一段落,服務人員會來詢問是否要上主餐

然後就會擺上新餐具,準備進入主餐時間
單點-龍蝦濃湯 NT:220

Just Grill的排餐只包含沙拉吧~

想要額外的湯品或甜點飲料都是要另外加點的!!

所以算下來也不平價阿阿阿~
這龍蝦濃湯一入口非常濃郁的龍蝦鮮味

裏頭也有龍蝦碎肉!!很好喝

旁邊搭配一顆炸的銀絲卷!!

銀絲卷炸得很好吃,微甜,外酥內軟的

但是....

我覺得它單吃比較好吃,搭龍蝦濃湯我個人反而不太愛
馬鈴薯泥跟烤番茄
接著服務人員會拿這隻巨無霸黑胡椒罐詢問是否有需要!!

這隻巨無霸真的讓人看了很傻眼,超級好笑的
饕客品味盤 NT:3300

這次大家都很有默契兩兩一組,幾乎都點這道

因為這道可以一次享用三種風味肉品(菲力,沙朗,36小時舒肥牛小排)
還附上烤洋蔥及烤大蒜

烤蒜烤得很軟很綿密,蒜味不會太重

搭上牛排吃超美味
Just Grill有六款特製醬汁

紫蘇,松露,花椒,鮮蛤,法式酸豆以及牛尾等6款醬汁

每天會提供其中兩款搭配主菜食用

今天提供的是松露及花椒
牛肉方面表現還OK

其中我們一致覺得沙朗有點過硬,

我個人最喜歡的是舒肥牛部份(服務人員稱為老饕)

熟度跟嫩度都很好,油脂部分也很均勻
結論:

總而言之餐點上沒什麼不滿意的

環境及服務也不錯,尤其沙拉吧食材新鮮

除了價位偏高了點,

如果是來慶祝節日也是個不錯的好選擇~

(*以上僅個人食後喜好發表言論,純屬個人口感分享)
同步刊登
這回去的Just Grill牛排館是晶華酒店旗下的館外餐飲品牌,位在捷運市政府站信義誠品六樓,對面是同集團的泰市場,事前看過新聞介紹,相較於本館的Robin’s牛排屋,Just Grill的定位則是風格較年輕,價格更友善,菜單上最平價的是千元有找的Prime爐烤牛排,且點主餐就會附上基本的自助吧,和信義區其他高價位的牛排館走不同路線,餐廳內部空間有挑高,還可透過大片窗景望見台北101,可惜當日天候不佳視野有影響。新聞主打最低價的Prime級爐烤牛排880元其實是平日中午限定的價位,晚餐與假日時段同款主餐都在千元以上,Just Grill點主餐就有附贈自助吧,包含多種類的生菜沙拉、幾款前菜和水果,外加兩種口味的哈根達斯冰淇淋,另外還有餐後茶或咖啡,但如果習慣還是吃牛排要有個套餐,再多點湯品、甜點之類,那整體消費和印象中晶華的Robin’s午餐差距其實不大,與其說Just Grill是超值實惠,個人感覺倒比較偏向是用較低的價格提供精簡過的基本內容,其餘加點與否就看各人需求了,用餐有10%服務費,提供飲用水,沒有水資的規定,礦泉水汽泡水則是另外單點。龍蝦濃湯 220元、奶油蘑菇湯 180元、

龍蝦濃湯 220元、奶油蘑菇湯 180元、起司焗洋蔥湯 180元
我們另外各點了一份湯品,比較特別的是附了油炸銀絲卷,趁熱吃不錯但油膩了點,和每款湯品也不是都那麼搭,龍蝦湯風味厚重,沒看到網上其他人食記的小塊龍蝦,怎麼撈都是些細碎肉末,味道上倒是還能接受,其他兩道蘑菇湯和洋蔥湯味道也還可以,但以單點的品質來說覺得少點細膩感。

龍蝦濃湯

奶油蘑菇湯

起司焗洋蔥湯

饕客品味盤 14oz 3400元 (2人分享餐)
肋眼牛排 8oz 1580元
這天三個人用餐,點了適合雙人分享的饕客品味盤外加一份肋眼牛排,饕客品味盤內容包括菲力牛排、沙朗牛排以及36小時舒肥牛小排,自己吃牛排向來偏好油又香的類型,但這份裡面唯一喜歡的反而是菲力,沙朗頗為平淡,用長時間低溫烹調處理過的牛小排口感則是裡外均勻的柔軟,雖然有特色也是一般牛排館較少用的處理方式,但和當天其他吃到的比起然有點無趣就是了,這天點的都是三分熟,不過加上鐵盤的溫度多少有影響,還是盡快食用為上,另外一份肋眼牛排整體還算可以,只是帶油脂的地方似乎略少點油香,隔壁桌的客人的菲力牛排則是有發生外層過焦的問題,雖然反映過後也很快的換上新的餐點,不過聽見解釋後讓人覺得出餐品質應該還有提升水準的空間,配菜薯泥調味適中,爐烤大蒜則是覺得沒有達到理想的綿密,大概是今年吃到牛排的機會比往年多些,覺得Just Grill在主餐的部分沒有太驚豔,不過這可能也和其主打的市場有關吧。

菲力牛排

36小時舒肥牛小排

肋眼牛排

Just Grill的賣點或許是在沙拉吧,至少這個部分我是喜歡的,但牛排部分沒有太特別的感想,整體環節感受亦沒有其他高級牛排館那麼細緻,以價格定位來看可以理解,若單純想追求超值的感覺,可能得考慮從價位最低的餐點開始嚐試。
 只要一陣子不吃牛排,人就覺得怪怪的少了什麼,我的人生絕對不能少了牛排阿!!!!!前陣子芮妮的腦版提到 Just Grill 這間聽說C/P值很高的牛排館,因為之前也跟陳先生路過有注意到,既然它的名字又出現在我耳裡,這次就找時間去吃吃看囉!!!Just Grill 是晶華酒店在館外開設的第一間牛排館,位於信義誠品四樓很多餐廳那一層最近晶華的餐廳真的遍地開花耶,因為我個人實在很喜歡晶華,也對 Just Grill 充滿了好感!!!我們被安排的位置是在窗邊,一直沒有坐在信義誠品的這個位置上吃過飯,原來從這裡看 101 是這麼清楚啊,覺得 Just Grill 的 VIEW 也太好,完全就是都市裡難得一見的景觀餐聽阿!!照片中可以看到中信大樓已經拆掉改建了呢,這天是颱風過後的下雨天,天空黑壓壓的,但打不散我的好心情。有別於一般高檔牛排館,Just Grill 採自助沙拉吧的形式,一些生菜、開胃菜可以無限吃到飽我很喜歡他們的 BUFFET,蔬菜水果都新鮮又甜,推薦橘色番茄、紅菜頭!!除了沙拉之外,還有前菜、起司、水果、Haagen-Daz 冰淇淋等等網路上對 Just Grill 的評價是「平

網路上對 Just Grill 的評價是「平民也負擔得起的奢華」、「低價位的高檔牛排館」,聽說這裡午餐有最低880元的套餐喔,但其實漲價了,之前看到有人假日去最低是NT1080,這天我們假日午餐時段菜單最低是NT1180
雖然不如預期的低價,不過我們還是決定要吃看看,最後選了爐烤牛排NT1180、肋眼牛排NT1580,套餐只有有水果沙拉吧、餐後飲料,湯品跟甜點需要另外單點。
也有非氣泡水可選擇
吃牛排一定要配湯才有完整的感覺,我單點了洋蔥湯,濃郁度剛剛好整體來說滿滿意的,一旁的炸螺絲捲取代西式麵包,還滿特別的,剛好我又很愛吃銀絲卷螺絲捲這種東西!!

應該是花椒與松露醬(服務人員介紹太小聲有點聽不清楚),還有海鹽喔
主菜才是重頭戲,懷著高度期待的我們在這道主菜上!!

個人滿不推薦爐烤牛排,肉質頗乾,真的沒有好吃 (當時是店員推薦的熟度七分),不過這些倒是其次,背面不像照片正面一樣,大部分都是烤焦的

本來想說把烤焦的部分刮掉再吃,但焦黑的部分實在太多佔滿整面 (當時被我們刮得太噁沒有照下來),且肉質越吃越乾,後來只好請服務人員過來了><
Just Grill 有個有趣的巨無霸胡椒罐,是目前我在餐桌上看到最大支的XDD
雖然服務人員也會幫忙磨胡椒,但是想要這種超巨大的胡椒罐是需要向服務員要求的喔~

巨無霸罐子磨出來也比一般的粗,不過趣味成分偏高啦!!
最後是餐後飲料,分別選了洋甘菊和一般的紅茶

雖然我很喜歡晶華,不過我想館外畢竟不是在飯店,Just Grill 有些服務人員有點冷
其實最失望的還是那塊爐烤牛排,也許是越來越懂牛排,爐烤已經完全超出我們能接受的味道範圍之外了,真的沒有很推薦

差不多價位的話,我覺得附近的  就好吃太多 ><

Just Grill 的地理位置、新鮮好吃的沙拉吧,我想都是讓網友說他 C/P值很高的原因,如果想來 Just Grill 用餐,不如還是別省錢,點個肋眼或菲力來吃吧!!
Just Grill是去年底才開幕的新餐廳,是晶華酒店的館外餐廳。看了介紹覺得好像不錯,位於信義誠品的六樓,其實還滿好吃的,不過不知不覺就拖了兩三個月(汗)只有午餐跟晚餐,下午沒有喔!因為是12月去的,所以擺了一棵聖誕樹以示氣氛XD在門口就可以看到藏酒,中間是自助吧台,這一區我還滿推的,菜單,皆採單點式,有雙人餐也有單人餐,想要喝湯吃甜點喝咖啡等的話要另外點,只要點餐就可以享有自助吧,這區的蔬菜還滿豐富的 看起來鮮艷又吸引人,有些比較少見的,菜沒了也很快就補上新的,有玉米筍喔!還有一堆生菜,這一區雖然是沙拉區,但是有比較精緻的FU,比較特別的是有煙燻鮭魚、涼拌花枝,花枝的口味有點像是泰式涼拌,在牛排店出現很奇特,地瓜鬆軟綿密,不過很容易飽XD水果類,餐後可以多吃點水果 有各式的調味料可以加,\香檳酒醋、義式油醋、凱薩醬、千島醬,哈根達斯冰淇淋有兩個口味,紅的是酸酸甜甜的梅果之類,白的是香草,其實這邊也看的到101,只是沒有很高而已,情侶約會的話,窗邊還挺適合的更裡面一點有像是包廂的座位,有布簾可以拉起來,坐在窗邊座位若不喜歡讓路人看的話,可以把窗簾拉起來,但其實也沒太多人在外面走動XD

Just Grill是去年底才開幕的新餐廳,

是晶華酒店的館外餐廳。看了介紹覺得好像不錯,

位於信義誠品的六樓,其實還滿好吃的,

因為是12月去的,所以擺了一棵聖誕樹以示氣氛XD
在門口就可以看到藏酒,

想要喝湯吃甜點喝咖啡等的話要另外點,
只要點餐就可以享有自助吧,這區的蔬菜還滿豐富的

看起來鮮艷又吸引人,有些比較少見的,
菜沒了也很快就補上新的,
有玉米筍喔!還有一堆生菜,
這一區雖然是沙拉區,但是有比較精緻的FU,
比較特別的是有煙燻鮭魚、涼拌花枝,

花枝的口味有點像是泰式涼拌,在牛排店出現很奇特,
地瓜鬆軟綿密,不過很容易飽XD
水果類,餐後可以多吃點水果
有各式的調味料可以加,\

情侶約會的話,窗邊還挺適合的

可以把窗簾拉起來,但其實也沒太多人在外面走動XD氣泡水也是單點的,餐具,
一開始拿的沙拉盤就好豐盛了

小心別吃太多以免主餐吃不下XD
龍蝦濃湯(220)

旁邊有一個外酥內軟的麵包,烤得很香酥,

我喜歡麵包沾濃湯一起吃,加倍美味

龍蝦湯很濃郁香醇,龍蝦肉增添了鮮甜的滋味,
裡面有一點龍蝦的肉,不過湯滿小碗的,
起司焗洋蔥湯(180)

一樣有個小麵包可以搭配,洋蔥湯我沒有喝,然後主餐送上來,服務生會幫我們添加胡椒,

這個胡椒罐吸睛度十足,未免太大一個還印有Just Grill的字樣,頗有質感,

雖然胡椒罐很大一個但其實不會很重喔,
盤子是用來分食牛排的,因為我們點雙人餐,
烤過的番茄下面鋪了馬鈴薯泥,
馬鈴薯泥還滿綿密的,
饕客品味盤(3300)

原先組合是菲力+沙朗+36小時舒肥牛小排

但因為當天舒肥牛小排沒有了,所以換成老饕,

右上(菜下面的)菲力、左上老饕,下面(夾子旁)沙朗,

其實我比較想要吃舒肥過的牛小排
我覺得最軟嫩的是菲力,老饕也挺嫩,

比非肉更有肉香,吃起來比較細緻
沙朗亦頗有肉香且帶肉汁,其實都滿嫩的,

我都滿愛的哈XD 不曉得舒肥過的表現如何,
旁邊搭配的就是蒜頭,烤蒜頭出現機率好高,

不過我喜歡蒜頭,所以沒關係、不會膩,
很漂亮的沙朗,這樣子兩個人吃也OK,

三種肉品個品嘗一點,再加上沙拉吧,
我好像是點五分熟還三分熟忘記了
醬料左邊:花椒櫛瓜醬、右邊:松露沾醬

醬料我覺得沾或不沾都可以,
好吃的肉肉
魔鬼呢喃巧克力蛋糕(220)

這個有鹹焦糖、72%巧克力、巧克力碎片等,

中間曾有點像慕斯的口感,很綿密,
據說叫做魔鬼呢喃是因為太好吃了,

會讓人忍不住一口接一口XD

聽到這個介紹真的會想點來試試看哈
因為是72%巧克力,所以帶點微苦,

是苦甜的,這樣比較不會那麼甜膩,

再加上碎片的脆,整體頗有層次感,
雖然好吃,不過非常小一個,不便宜就是,
加上自助吧的冰淇淋更棒

若平日中午的880起就可以享用牛排+自助吧,

那麼CP值頗高,但我是晚餐去的,沒有仔細看菜單,

晚餐的話牛排大概都一千出頭吧!

也可以兩個人享用一套,其實也滿不賴的,

像是我吃的這個可以一次吃到三種肉

另外自助吧有我愛的煙燻鮭魚,沙拉算滿豐富的,

窗邊的話又可以小看到夜景,氣氛也是不錯,

服務部分就一般般了,不過以餐點來說我滿推的

同步刊登
20151026十月才剛開幕的晶華酒店最近館外牛排館 Just Grill 跟客戶約吃飯 客戶讓我選餐廳 所以沒想到萬這麼快就有機會來朝聖Just Grill位在信義誠品 同樣在晶華另一個館位餐廳「泰市場」的同層樓萬今天晚平日晚上來用餐 餐廳是很挑高的設計 環境不大 但很很舒服先來看看菜單吧 萬覺得Just Grill最特別就是他定價上的設定同樣是高級牛排館 但與一般熟悉的台北知名牛排館 A Cut、教父系列、Prime 168等等套餐型式相比Just Grill是主餐包括生菜沙拉吧是一個價格 其它單品/湯/甜點都是另外單點萬覺得這樣很好 想吃什麼不會被挷死 不想花個動輒2000-3000元起跳的高級牛排也可以透過這樣單點制 控制預算這是生菜沙拉吧 當然種類跟新鮮度是沒的說 還有小小的紫地瓜如果不想都是吃羊咩咩的菜 沙拉吧也有2-3樣類是冷盤開胃菜萬想先吃點開胃菜 今天的三道是鮮薰鮭魚/涼拌泰式海鮮/涼拌花枝鮭魚沒話說的油潤滑口 涼拌海鮮裡頭好多多好小透抽 也很開胃 萬覺得這樣的開胃菜水準 其實不用特別點菜單上的 萬雖然沒點單品的炸物 但聽有來嚐鮮的朋友說 龍蝦濃湯好喝必點但上菜時有點
20151026

這是生菜沙拉吧 當然種類跟新鮮度是沒的說 還有小小的紫地瓜

如果不想都是吃羊咩咩的菜 沙拉吧也有2-3樣類是冷盤開胃菜

鮭魚沒話說的油潤滑口 涼拌海鮮裡頭好多多好小透抽 也很開胃

萬覺得這樣的開胃菜水準 其實不用特別點菜單上的
[龍蝦濃湯220元] 萬雖然沒點單品的炸物 但聽有來嚐鮮的朋友說 龍蝦濃湯好喝必點

但上菜時有點小失望...因為...份量真的很小阿...

雖然萬本來也沒期待龍蝦濃湯這種聽起來就高檔的湯會有多大碗 但它實際上的份量大概就是比espresso咖啡杯大一點點....

旁邊有現炸的銀絲卷 可單吃也可配著湯吃....服務生說是中西合併的創意吃法...

我是覺得不功不過啦 至於湯本身當然是濃郁的沒話說 萬覺得如果有再多一點沙沙或固狀龍蝦肉 會更好喔!
[肋眼牛排 8oz 1480元] 主菜!萬點了最愛的肋眼 五分熟 這份量就很另人滿意啦!先說說肉本身

果然是晶華Robins的一脈好品質 再加上主廚的功力 外皮略略焦香口感 牛肉本身軟嫩不會過生

熟度非常的剛好 萬尤其愛死了這外層的焦香感 以及肋眼本身牛肉牛汁和脂肪的混合美味了

旁邊是馬玲薯泥和烤洋蔥

但有發生一個小插曲(但萬必須說不影響整體對這美食的評價啦)

萬點餐後 有跟同行的友人提到 喜歡吃肋眼就是因為喜歡它比較有脂肪(沒有在忌諱太肥這件事)

但沒想到....主餐同時上了兩份肋眼 服務生居然說把小姐的這一份(就是我的)的脂肪部位去除了

oh my god~~~我就是想吃肥肉阿 我就是想吃肥肉阿 我就是想吃肥肉啊(心裡吶喊三次)

有人反射動作幫我跟服務生說 「這位小姐喜歡肥的部位阿」 沒想到....

服務生居然說「那你們兩位的牛排交換好了...」 請看下圖
所以就變成我朋友 吃缺了一角的肋眼牛排了....

有注意到嗎? 下面這個牛排開了一口.....是上菜時就這樣...不是被我們偷吃喔...

其實有點不好意思 友人雖然說不介意 但萬感覺好像把好吃的那份強奪給自己

哎唷!餐廳幹嘛自作主張把牛排的肥肉去除阿... 也可以先問一下嘛 (扭)
這是牛排沾醬 左邊是花椒 右邊是黑胡椒 沒有主動提供海塩或玫瑰塩 當然跟服務生要也是有的
牛排來個特寫吧.... 看看這層次.... 每一層都有美妙口感阿...

主餐吃完了 再去巡一下沙拉吧的美食吧
萬最後再拿了一點 水果和小點 以及想再小吃一下滑口的鮭魚!

右邊有一些蜜餞和果乾 也好好吃
不想再單點甜點的 沙拉吧也有兩種不同口味的哈根達司冰淇淋

今天是蔓越梅雪酪跟香草 一個偏酸的冰沙 一個是濃郁的甜冰淇淋 很棒的組合
我們的位子 抬頭就可以看到101 蠻美的夜景
門口一進來就有酒櫃 牛排館必備的嘛~
晚上的信義誠品 享受了美味的一頓牛排 真感恩!

與客戶的聊天也很開心 客戶跟我分享了最近他的土耳其遊記

讓萬好羨慕喔....明年一定要去土耳其走一走!(前提是恐怖份子快離開吧)

客戶還說了想去克羅埃西亞和俄羅斯...

天阿

想遠行的心又被勾動了...

Just Grill

台北市信義區松高路11號(誠品信義店6樓)

02 87866099.
2015-10-26
Just Grill 是晶華集團最新的館外餐飲品牌位在信義誠品6樓主打五星級的品質和物超所值的價格希望提供給大家"享受得起的奢華" Just Grill : www.regenttaipei.com 建議還是要先預約訂位,以免撲空 這位置原本是誠品自營餐飲Library也是家很有格調的餐廳現在換成Just Grill,調性差不多不愧是晶華集團旗下一走進來,從接待到佈置裝潢都很有五星級飯店的格局 Just Grill就像是復刻版的Robin's但價位足足打上了六七折平日午餐更能以880元起的價格吃到! 不過這邊的沙拉吧就比較精簡套餐也沒有麵包,湯,甜點和咖啡等(這些都是採另外單點)適合精打細算的消費者 酒水單這種餐廳一般都會收水資不過我發現若只點一般的開水而非礦泉水是不用加收水資的 自助沙拉吧 種類豐富的各種新鮮生菜和Robin's的差不多品質非常出色其中包括許多特別款的生菜平常是比較吃不到的喜歡吃草的朋友要把握機會好好享用 多款沙拉配料和醬汁也很吸引人 除了生菜沙拉還有三四樣冷盤前菜(燻鮭魚,涼拌海鮮等) 水果種類也很多質量有相當水準 這邊的自助沙拉吧畢竟還是比較
Just Grill 是晶華集團最新的館外餐飲品牌
位在信義誠品6樓
主打五星級的品質和物超所值的價格
希望提供給大家"享受得起的奢華"
建議還是要先預約訂位,以免撲空
這位置原本是誠品自營餐飲Library
也是家很有格調的餐廳
現在換成Just Grill,調性差不多
不愧是晶華集團旗下
一走進來,從接待到佈置裝潢都很有五星級飯店的格局
Just Grill就像是復刻版的Robin's
但價位足足打上了六七折
平日午餐更能以880元起的價格吃到!
不過這邊的沙拉吧就比較精簡
套餐也沒有麵包,湯,甜點和咖啡等(這些都是採另外單點)
適合精打細算的消費者
其中包括許多特別款的生菜
平常是比較吃不到的
喜歡吃草的朋友要把握機會好好享用
多款沙拉配料和醬汁也很吸引人
除了生菜沙拉還有三四樣冷盤前菜(燻鮭魚,涼拌海鮮等)
水果種類也很多質量有相當水準
你可以嘗試各種組合搭配
吃個三五盤都不會膩
愛吃蔬菜的我相當滿意
除了幾款常見生菜
一些特殊的芽菜,萵苣和配料都讓人很有驚喜感
像冰鎮過的甜菜根方塊,用法國麵包製作的烤麵包丁和紅藜麥等
另外醬料選澤也多
除了四款基本的油醋,凱薩等
還提供高級橄欖油和酒醋讓客人自行取用
味道也都是五星級水準!
這邊的服務是屬於飯店式的貼心
在客人使用沙拉吧的時候
會詢問是否可準備主餐以免銜接不上,等待過久

今天點的是三分熟的爐烤牛排 8oz 1080元
論擺盤也是無懈可擊
瓷盤有一點保溫效果
牛排的厚度和大小都是完美的狀態
三分熟更是我吃牛排的標準
這個色澤完全100分~
配菜部分既保有傳統也有一點小創意
再來看看牛排吧
牛排外緣一層厚重的胡椒
炙烤出迷人的香氣
就是燒烤!
牛肉,油脂便在火光中恣意暢快的跳舞
變身成為令人愉悅的柔嫩與美味
先灑一點鹽品嚐原汁原味
牛排軟嫩的程度
輕輕一下刀就可切的很漂亮
完美而均勻的玫瑰粉紅
肉汁完全鎖住不留血水
入口盡是甜美的牛肉香氣
不用多加咀嚼的柔嫩肉質
臉上馬上浮現出超滿意的幸福微笑
原味已是天堂般的享受
建議也要試試看特別的醬汁
節瓜醬汁偏和風的清爽甜味
而松露醬也很銷魂啊~
迷人的松露香氣在濃縮醬汁中不斷溫柔的釋放

但一樣品質精緻
不介意沒有甜點的朋友
相信滿意度是一樣的好

Just Grill以更合理的價格
提供五星級的用餐環境,服務和餐飲
這是對消費者來說,更樂意聽到的消息
OpenRice快閃秘密客 2015.10.18
2015-10-18