今天分享是一家複合型沙龍"In% Hair & Café"它是全台"首創"結合時尚沙龍與早午餐的~~也是藝人Lolipop成員小煜開的店~((就是棒棒糖男孩中的一員喔!我個人覺得很特別,雖然去過很多複合型餐廳這是我第一次來到沙龍型的複合型店家呢~^^~在經過時,真的覺得是一家很特別的店,到底是美髮還是下午茶呢~二話不說,進去就對了啦^^在等待位置區,有一個很大的變型金鋼,真的好高喔~ 但在店家也添加了一些風格整個店家,因著聖誕節的到來,很有氣氛呢~我很喜歡他的櫥窗擺設呢~((嘻嘻~我最喜歡聖誕節了啦!每一個位置都有不同的風格~~有可以看街景的用餐區~~還有一堆小熊包圍的用餐區~((很適合親子一起來呢~媽媽在樓上用髮,小朋友和爸爸在樓下吃下午茶當然也有2~4個姐妹,方便聊天的位置區呢~它的餐點非常的多種~~有"烤餅"、"早午餐"、"義大利餐"、"燉飯"、"下午茶",還有還有,可愛的"3D 拉花飲品"等。。。。他的餐點都可以升級為"A"、"B"二種~~A套餐(+80元):附飲品(120元以下)+今日甜點B套餐(+130元):附:沙拉+麵包+飲品 (120元以下)+今日甜點奶油泡菜豬肉燉飯:
今天分享是一家複合型沙龍"In% Hair & Café"

它是全台"首創"結合時尚沙龍與早午餐的~~

我個人覺得很特別,雖然去過很多複合型餐廳

這是我第一次來到沙龍型的複合型店家呢~^^~

二話不說,進去就對了啦^^

每一個位置都有不同的風格~~

有可以看街景的用餐區~~
當然也有2~4個姐妹,方便聊天的位置區呢~
它的餐點非常的多種~~

他的餐點都可以升級為"A"、"B"二種~~

A套餐(+80元)附飲品(120元以下)+今日甜點

B套餐(+130元)附:沙拉+麵包+飲品 (120元以下)+今日甜點

奶油泡菜豬肉燉飯:泡菜、豬肉

他的燉飯味道抓的非常的剛好,在吃了第一口就感覺到泡菜淡淡的酸和辣~

怎麼很開胃呢!
而且裡面很滿多片泡菜和肉片的呢~肉片還滿大塊的~~

這一款份量很適中剛好,很適合女孩子們吃呢~~((如果要吃燉飯,小花及朋友推薦這一道喔!!!
韓式炸雞歐姆蛋:炸雞、法式吐司、歐姆蛋、薯條

附餐三選一:薯條、雞塊、洋蔥圈

飲品三選一:紅茶、奶茶、可爾必思 (套餐換飲料折抵NT$70)
它是厚片的法式吐司,旁邊有蜂蜜,淋上去一起吃,感覺甜甜柔柔還滿好吃的呢~~((它的蜂蜜醬不會太甜
它的薯條炸的非常的酥脆,感覺是有用大火下去炸,不會覺得有過多油膩的感覺~~

單吃就可以吃出薯條的香氣呢~
重頭戲就是"韓式炸雞"及"歐姆蛋"

韓式炸雞個人覺得有一些偏硬~~~((哈哈,可能是我的牙口不好~

但不得不說"歐姆蛋",真的很好吃呢~~吃起來很滑嫩,入口也超沽溜的啦!

讓人會想要一口接著一口,超涮嘴的啦!讚啦!
焦糖恐龍蛋:它一出場時,我朋友就說有像呢~~上面的爆米花,感覺真的很像恐龍蛋呢~~
它有二個口味,一個是明治瑞士巧克力冰及明治草莓冰淇淋~~~

上面的爆米花是焦糖爆米花,所以吃起來格外的有脆脆的感覺~~
這一款就是草莓冰呢~~裡面可以看的到草莓的粒子,上面熱熱的鬆餅加上冰冰的冰淇淋真的是太好吃了

他的鬆餅吃起來滿鬆的,不會太硬,而且份量滿多的,女孩子可以2~3個人吃一組呢~~

整體口感甜而不膩,也是他們店家招牌甜點之一呢~~
其實茉莉小花會選擇這一家餐廳,是被它的"3D 拉花"~~((壓軸!!壓軸!!

這裡可以選擇自己喜歡的的咖啡或牛奶類的飲品,再選擇自己喜歡的3D拉花呢~~((自由配

他的3D拉花也超多款的啦!
不得不說,一上桌不忍的讓我小小的哇呼了一下~
因為真的是太可愛了啦!整個少女的因子都跑出來~~

讓我超捨不得喝的啦! 不得不說師父手好巧喔~怎麼可以做出這麼可愛的大象啦!

玫瑰咖啡 + 大象拉花
還有這麼可愛的無尾熊拉花呢~~((無尾熊拉花喝完會變成另一個小動物喔!看下去就知道

焦糖咖啡 + 無尾熊拉花
無論是大象拉花,還是無尾熊拉花,都讓我的手一直瘋狂的拍,不忍的一直和他合照呢~

讓我內心充滿著少女情懷,不由自主地發出一聲,哇~怎麼會那麼的萌~

無尾熊一喝到底,就變成小喵拉花了呢~~真是可愛
2017-09-05 443 views
In% Café位在捷運西門站 步行約三分鐘的距離二樓是餐廳 三四五樓是髮型沙龍 是全台首創時尚沙龍結合早午餐的複合式餐廳 並且是藝人Lollipop棒棒糖小煜開的店歐 餐廳環境燈光明亮舒適 搭配深色系桌椅 給人低調時尚的感覺 服務不錯 會主動提供餐點建議 青醬干貝佐松露燉飯 好大一坨松露醬 可見店家誠意十足我會將松露醬均勻的拌入燉飯中再吃 讓味道融入燉飯裡以青醬為基底的燉飯 米粒偏大顆 是略有嚼勁的口感燉飯料多豐富 參雜了 紅椒 黃椒 洋蔥 杏鮑菇 及干貝 在裡面味道很令人滿意 是好吃的燉飯 ~~ 最愛肉進擊歐姆蛋 份量十足 歐姆蛋好大一個 足夠兩三人分食 附餐可以 雞塊 薯條 洋蔥圈 三選一 雞塊炸的過於酥脆乾硬 個人比較不愛 法式吐司口感鬆軟 撒上糖粉再淋上蜂蜜 相當可口 歐姆蛋非常的滑嫩且充斥著蛋香 裡面包進滿滿培根 香腸 與起司 鹹味搭配得恰到好處表現超乎水準 果然是進擊的歐姆蛋 伊甸園的魔物 Giant Milkshake 巨無霸奶昔粉嫩色系的草莓奶昔 現場看真的很大一杯 草莓奶昔看起來超繽紛~~絕對勾起各位的少女

In% Café位在捷運西門站 步行約三分鐘的距離

並且是藝人Lollipop棒棒糖小煜開的店歐

餐廳環境燈光明亮舒適 搭配深色系桌椅 給人低調時尚的感覺

服務不錯 會主動提供餐點建議

青醬干貝佐松露燉飯 好大一坨松露醬 可見店家誠意十足
我會將松露醬均勻的拌入燉飯中再吃 讓味道融入燉飯裡
以青醬為基底的燉飯 米粒偏大顆 是略有嚼勁的口感
味道很令人滿意 是好吃的燉飯 ~~

最愛肉進擊歐姆蛋 份量十足 歐姆蛋好大一個 足夠兩三人分食

法式吐司口感鬆軟 撒上糖粉再淋上蜂蜜 相當可口

歐姆蛋非常的滑嫩且充斥著蛋香

裡面包進滿滿培根 香腸 與起司 鹹味搭配得恰到好處
表現超乎水準 果然是進擊的歐姆蛋

伊甸園的魔物 Giant Milkshake 巨無霸奶昔
粉嫩色系的草莓奶昔 現場看真的很大一杯

草莓奶昔看起來超繽紛~~絕對勾起各位的少女情懷~~打卡必點
上面有大小棉花糖 還有小時候柑仔店才會出現的限量版古早味糖 外插夾心餅乾

原本以為這類飲品就是中看不中喝 想不到味道卻正中我下懷
喝起來酥酸甜甜 味道完全不甜膩 相當令人喜歡

一般的拉花已經不夠看了 瞧瞧這3D創意造型熊熊拉花
熊熊頭探出來 也太過於可愛了拔~~ 根本是約會把妹必點

超不忍心破壞它~~越喝它會越往下沉 雙手還死巴著杯緣不放 模樣超逗趣
香蕉口味的歐蕾 香蕉味道不會很假 甜度順口很好喝~~

抹茶紅豆塔 盤子點綴得很好看

鬆餅層層堆疊 口感外酥內軟 抹茶冰淇淋和蜜紅豆的搭配之下
整體口味還是稍稍偏甜了些 搭配微苦的咖啡會比較適合~~
Also posted on
美國颳起旋風的邪惡巨無霸奶昔也吹到台灣來!! 視覺大爆炸~ 甜蜜大爆走!!而且還是藝人開的新型態複合式早午餐結合 早午餐的甜點咖啡、輕食三明治義麵、還能兼做時尚沙龍造型忙碌上班族們,沒時間打理門面嗎? 沒時間約朋友聚餐聊天嗎? 在這裡通通一次解決啦~光看首圖,連我又情不自禁流口水了,IN%的甜點真的很棒,應該說很強啊!!▼ 踏上2樓首先看到由黑色大理石打造的櫃檯與吧檯新穎時尚很潮的感覺,和走在流行尖端的沙龍格調很match呢~▼ 放眼望去平日晚上用餐人潮不算少耶!!還看到不少男生直往3樓"謝逗"去,可見IN%沙龍很受年輕男孩歡迎ㄟ (因為有小煜活招牌啊XD)▼ 先前有迷路到漢中店逛了一下,發覺2家店風格有些不同西寧店的低調時尚又帶點宮廷風,搭配坐起來超舒服的壓紋黑皮椅,超有質感( ̄▽ ̄) 而且小煜還把自己獨家收藏布置成各種不同主題座位區好奇吧! 等等我們再來好好介紹,先上菜囉~IN%是全台首創時尚沙龍結合早午餐的新型態複合餐飲除了沙龍設計、早午餐的輕食燉飯義麵,最吸引我的就是他有超特別的甜點飲料從美國夯到台灣來,堆到不能再堆的萬惡巨無霸奶昔,讓我冒著下雨天也要一衝吶!▼ 伊甸園的魔物
而且還是藝人開的新型態複合式早午餐
踏上2樓首先看到由黑色大理石打造的櫃檯與吧檯

放眼望去平日晚上用餐人潮不算少耶!!

先前有迷路到漢中店逛了一下,發覺2家店風格有些不同

而且小煜還把自己獨家收藏布置成各種不同主題座位區

好奇吧! 等等我們再來好好介紹,先上菜囉~
IN%是全台首創時尚沙龍結合早午餐的新型態複合餐飲

伊甸園的魔物 Giant Milkshake - 草莓奶昔,冬天就是要來草莓應景一下

端上時嚇屬人的好大一杯!!! 應該是茉莉喝過最大杯的奶昔 ( ゚д゚)

好療癒的色彩與份量,就算升糖指數破表也心甘情願泡在軟綿綿的粉紅天堂裡 ♥´◡`♥
高高聳起堆滿了各式各樣的甜點,白色鮮奶油的雲朵中,點點白雪與愛心灑落,映著一道彩虹與萬丈光芒

就像飄在雲端上的粉紅天空之城,好繽紛好夢幻,一整個少女心大爆發 (✪ω✪)

好殺的視覺角度,草莓漿飄來甜蜜蜜的香氣,把螞蟻茉莉的口水給逼到臨界點啦  ̄﹃ ̄
字典裡沒有肥字的我,當然是朝口感融化人心的鮮奶油進攻啦XD

鮮奶油不很甜耶,冰冰綿綿入口即化,大部分甜味來源就是焦糖碎片與草莓糖漿

多了脆口度與甜香味,讓整體更加不膩口,和底下輕甜冰爽的草莓奶昔一起入口滋味超搭

奶昔甜度低,帶有草莓牛奶香氣,滑順不膩非常爽口,居然會越喝越迷人,越吸越上癮吶( ゚д゚)
連粉紅愛心QQ糖也是草莓的呢♥´◡`♥ 還有草莓巧克力棒、威化餅

年貨大街一定看過QQ甜甜的彩虹軟糖、小棉花糖,先從哪一樣下手還真揪心啊!!

這麼繽紛可愛、甜蜜又豐富的巨無霸甜點,這裡挖一匙那邊咬一口茉莉開心的通通往嘴裡塞去

就這樣不知不覺嗑完一大杯,可見它真是太邪惡了啦( ̄▽ ̄)
相信IN%的伊甸園的魔物,絕對有依據台灣人口味做調整,相當清爽好喝,比我喝過的其他店家來得耐喝許多

還有抹茶紅豆、巧克力、焦糖香草等其他巨無霸奶昔,好想每種都試試呦(眼神飄向老王祈願中~~)

今天幫我們點單的是一位帥氣有型的小女孩,認真貼心不停來補水的辛勤,忍不住對台灣服務業豎起大拇哥

青醬干貝松露燉飯,一般青醬料理要脫離"油膩"又要保持"青醬香氣",說真的不容易

難得IN%的青醬干貝松露燉飯羅勒香氣十足,又沒有過份的青沖味(有時候氣味太過會噁膩)

整盤完食底部沒有殘油,醬量的拿捏與溫控真的不錯,但份量上我稍稍覺得不滿足( ̄▽ ̄)
干貝的鮮、青醬的香通通煨煮進米飯中,滋味你濃我濃非常協調融合

最霸氣的是放上好大一瓢松露醬,我喜歡每一口沾一點,濃郁的松露香氣,香上加香口口都奢侈啊  ̄﹃ ̄
糊軟的米飯與松露醬一起化在口中,這滋味真是棒呆了 ♥´◡`♥

米飯是比較糊軟一些,非常適合小朋友或不想咀嚼的女孩,喜歡米心口感的可能會不習慣

不過滋味真的很棒,完美融合了所有食材,少了誰都不行呢!!
IN%的早午餐除了燉飯義麵,還有帕尼尼的三明治、手工pizza、墨西哥烤餅、歐姆蛋等,餐點選擇很多元

也能加價成套餐,價位約在200~300元上下的實惠價格,很適合口袋不深的年輕族群

其中歐姆蛋口感真是驚人!!! 有種相見恨晚的概念~

韓式炸雞歐姆蛋,除了主餐炸雞與歐姆蛋,一份附餐(薯條、雞塊、洋蔥圈三選一)

搭配法式吐司、一杯飲品(紅茶、奶茶、可爾必思),份量上很有飽足感
精緻有序的擺盤,再搭配特調蜂蜜、蜂蜜芥末籽醬,看得出誠意與用心無價啊~
外皮挺立有高度的歐姆蛋,一切開軟嫩嫩的蛋漿就流了出來,我的天兒啊 (✪ω✪)

滑嫩嫩香濃的蛋漿中,由洋蔥甜、起司鹹貢獻了天然味美的甜鹹調味,感覺清爽而健康

搭配韓式辣醬,提上甜甜微辣的香氣,相當刺激味蕾食慾!!

軟嫩多汁的去骨炸雞塊也好吃,沾著辣醬熱熱的一口咬下好吃極了 ( ̄▽ ̄)
善用洋蔥、起司來調味真是厲害,水嫩度也掌握的很棒,IN%的歐姆蛋真的有驚到我,完全是大放異彩的主角(⊙ω⊙)
搭配蛋煎後裹上糖粉的法式吐司,口感細綿不油膩,有淡淡蛋香,沾蜂蜜後滋味更銷魂

薯條是薄酥內軟綿那種,輕鹹,冷了也好吃;蜂蜜芥末籽醬也不馬虎,不管沾炸雞薯條都很提味啊~
厚厚濕潤的滑蛋一入口,豐滿的蛋白質立馬很有滿足感,加上雞塊吐司,完全不用擔心會吃不飽呦~

焦糖拿鐵,融化人心的3D創意造型立體拉花IN%也有呦!! 我這隻可是摳哇啦(無尾熊)ㄋㄟ~

拿鐵順口不苦也不會太奶,香醇度令人滿意,帶有焦糖甜香氣外多一股淡淡炭燒味,滋味蠻特別^^

牛奶咖啡都可以加價3D拉花,有Kitty、超財貓、熊本熊等10種任你挑選

就是想看它們泡湯的舒爽樣,卡哇伊~~讓人心裡暖暖的呢 ♥´◡`♥
IN%甜點真的有它特色在,很夯的巨無霸奶昔絕不是跟風的噱頭而已,滑順不膩的甜美令人稱讚

接下來的鬆餅塔也是一大特色,IN%特調神秘的醬汁讓鬆餅塔滋味果然不一樣

OREO超人氣塔,我並不特愛OREO,但卻狂愛明治巧酥雪糕那OREO加牛奶的滋味,世界和平非它莫屬啊 ( ̄▽ ̄)

雪白神祕醬汁與巧克力岩漿奔流在山巔,可惡啊!!! 鬆餅塔憑什麼如此銷魂啊  ̄﹃ ̄
OREO上多了杏仁粒的口感與香氣,為餅乾畫龍點睛;上頭一球冰淇淋沒錯是我愛的明治巧酥

鬆餅口感完全不是米X琪厚實那種,每日新鮮現做,IN%獨家比例調製

輕盈酥鬆的餅皮下,中心保有微微空氣感,還有一股QQ嚼勁最是特別 ╭(′▽`)╯
鬆餅香氣淡淡的很舒服,沾著神祕白色醬汁,接近Cream般流淌的甜蜜滋味

和微微苦味的巧克力醬搭配剛剛好,整體甜而不膩相當迷人~

華麗的擺盤,層層疊疊的滋味,讓人嘴巴好忙碌眼睛又大吃冰激凌吶 (✪ω✪)
吃飽之後來逛逛環境吧,先前提過IN%西寧店每一區座位各有特色

像沙發區就很適合姊妹們悄悄話,還有一整排毛茸茸娃娃相伴,太可愛了~
2017-06-14 301 views
咖啡不錯,沒有苦澀味,大概是因為有香蕉味的原因吧,香蕉味淡淡的,但剛好立體拉花沒有了所以只有平面的拉花,但也很可愛。烤餅有三種肉:香腸、煙肉和雞肉。肉鋪在番茄上,芝士有肉上,很厚很香濃。餅底很薄很脆。抹茶泡沫很濃味,抹茶牛奶很好喝店員熱心推介,介紹各種熱門食物及飲品。

抹茶泡沫很濃味,抹茶牛奶很好喝

店員熱心推介,介紹各種熱門食物及飲品。
香蕉latte
最愛肉進擊墨西哥烤餅
抹茶怪獸
2017-06-14
Type of Meal
Tea
抹茶怪獸
真的很難對立體拉花有抵抗力,尤其還是法鬥拉花,根本不忍心喝掉它距離初訪「In% Café」已經相隔2年了,終於有機會來個二訪「In% HAIR CAFE」是全台首創結合時尚沙龍與早午餐的複合式餐飲位在熱鬧繁華的西門町,目前有西寧跟漢中兩間分店兩間都離捷運西門町站很近,從六號出口出來,步行約5分鐘即可抵達一樓入口處有擺放菜單給路人參考因為是二訪,自然對「In% HAIR CAFE」不陌生相信來這用餐跟"ㄙㄟ豆"髮型的人都知道這是藝人『Lollipop』成員小煜開的店當初會想把咖啡廳跟髮廊結合的想法很單純藝人小煜覺得女孩子染、燙頭髮都要花費不少時間如果可以一邊弄頭髮一邊吃飯,不但能節省一些時間,也不用擔心餓肚子弄頭髮我覺得這樣非常貼心,記得以前染頭毛的時候總是又餓又累的「In% HAIR CAFE」的誕生根本是造福了愛美的女孩們一上2樓,櫃檯的接待人員會先詢問是要用餐還是弄頭髮今天的接待員是柯博文先生(誤XD2樓是我們今天要用餐的「In% Café」而3、4、5樓才是In% HAIR髮廊弄頭髮跟用餐是區隔開來的唷!隔了那麼久二訪,內部環境幾乎沒什麼太大的改變話說,開了這麼久的店,竟然還能保

位在熱鬧繁華的西門町,目前有西寧跟漢中兩間分店

一樓入口處有擺放菜單給路人參考
因為是二訪,自然對「In% HAIR CAFE」不陌生

當初會想把咖啡廳跟髮廊結合的想法很單純

藝人小煜覺得女孩子染、燙頭髮都要花費不少時間

我覺得這樣非常貼心,記得以前染頭毛的時候總是又餓又累的

一上2樓,櫃檯的接待人員會先詢問是要用餐還是弄頭髮
今天的接待員是柯博文先生(誤XD

2樓是我們今天要用餐的「In% Café」

而3、4、5樓才是In% HAIR髮廊

弄頭髮跟用餐是區隔開來的唷!
隔了那麼久二訪,內部環境幾乎沒什麼太大的改變

話說,開了這麼久的店,竟然還能保持的乾乾淨淨的,好用心

刻意避開假日來用餐,沒想到平日消費的客人也不少

建議大家還先打電話來訂位比較保險喔!
這邊的服務人員都很年輕,點餐送餐的態度也很不錯
以黑色系為主,讓整個用餐區顯得很有時尚感

與樓上的時尚沙龍相呼應

其實我最想坐的是沙發區,不過我們只有兩個人,當然不好意思說要坐這
總於等到其他人都離開了,一直很想拍這個角落

靠窗的位置很棒,可以欣賞白天與夜晚景色

如果另一半在樓上弄頭髮,那就自己一個人坐這喝咖啡玩手機囉!
初訪時,這邊擺了好多藝人簽名的盤子,現在只剩下公仔跟雞蛋仔XD

<目前的打卡活動>

2人打卡送炸物三選一

4人打卡送『抹茶紅豆鬆餅塔』

既然是藝人開的時尚沙龍,餐點上自然也要求新求變
後來有看到粉絲團有人留言說他們的烤餅好吃

下次有機會想來吃吃看

三明治及早午餐的飲品可更換其他飲料(折抵70元)
以上主餐都可加價升級成A或B套餐
3D拉花製作的困難度較高,請多一點耐心等候唷!

只要是咖啡或牛奶系列的飲品,加50元就有立體拉花

有好多種款式任君挑選

其中二款拉花(海盜熊、熊本熊)是西寧店才有的限定款

伊甸園的魔物是非常邪惡的,點來喝之前請三思XDD
欲看詳細菜單請點我
來「In% Café」消費,可享髮品9折優惠

搞笑的司機一度還驚訝的問說:這是什麼飲料這麼貴~(笑翻我了
茄汁雞肉熔岩歐姆蛋燉飯$260

我們倆個是看到"西寧店限定"才決定點它

有人跟我一樣,常常會被"限定"這字眼給迷惑嗎?XD

賣相看起來還好,跟我期待的樣子有點落差

不過好不好吃才是重點

店員送餐時有提醒我們,食用前要先攪拌一下,讓醬汁跟米飯混合
整體味道還不錯,司機很喜歡茄汁酸酸甜甜的滋味

歐姆蛋不夠滑嫩,雞肉的表現是OK的,很軟嫩

可惜包在歐姆蛋裡面的燉飯是白飯,不然會更加分

早午餐系列『海鮮歐姆蛋$300』

(薯條/雞塊/洋蔥圈)三選一
炸的非常香酥的雞塊,吃起來不會油膩,也不會很乾,可搭配蕃茄醬
法式吐司柔軟香甜,有迷人的蛋香

淋上蜂蜜一起吃會更對味

海鮮都是我家司機解決的

他是覺得海鮮的新鮮度可以再更加強一點
點了兩道主餐都有歐姆蛋,但是口感卻不太一樣

海鮮歐姆蛋的蛋比較滑嫩,有洋蔥的香氣

多了起司的鹹度,整個就很鹹香夠味

用刀子切開還有點小牽絲~

起司與歐姆蛋的組合,成了最簡單卻不凡的美味
玫瑰拿鐵$140(3D拉花+50元)

登~登~登~登

最最最期待的3D拉花登場

雖然立體拉花爆紅的期間已經喝過貓咪、熊熊的造型

但我發現最愛的還是「In% Café」的法鬥拉花

很可愛吼~

其實我拍了超~多~張

回到家都不知道該放哪一張上來XD
怎麼看都好Q,害我一直捨不得喝

直到我家司機拿著湯匙毀了法鬥的耳朵....
會這麼愛法鬥拉花是有原因的,因為我家兩隻毛小孩都是法鬥

店家是用日本meiji明治冰淇淋製作奶昔

搭配爽口的鮮奶油,喝起來好濃郁

利用小軟糖、千層派、巧克力派,草莓棒...來裝飾,整個就好華麗、然後也好罪惡XD
鬆餅塔『焦糖恐龍蛋$270』

in% 甜點招牌之一
原來恐龍蛋就是爆米花阿(笑)

鬆餅除了淋上獨家神秘醬之外,還有兩球明治冰淇淋

一球是草莓口味,一球是香草口味

鬆餅比我預期的還要好吃

外層有微微酥脆的口感,內裏軟Q帶點小嚼勁

即使擔心熱量爆表,還是想吃光它

最後就挺著小腹下樓了
Group-buy
Also posted on
除了逛東區以外偶而也喜歡逛西門In% HAIR Salon&cafe是我們第二次登門(第一次來時是2013年)二樓是餐廳 三樓則是沙龍上了二樓 店家會先詢問用餐或是美髮這裡的生意很好 如果不想候位記得要先訂位 店家的坐位區有些許改變2人座位都是沙發區(實在太合我意了,我喜歡窩沙發)(玻璃窗上的小物和娃娃都可以拿來拍照喔) 每一個桌面上都有一隻懶熊鎮壓面紙坐定位後先點餐這裡的餐點除了義大利麵 燉飯 三明治 鬆餅等飲品是這裡的一大賣點點咖啡或可可加價就有立體拉花記得2013年店家手藝還沒那麼精湛只有簡單的in熊和北極熊這次選了法鬥和圓仔餐點點了香蕉巧克力塔 韓式炸雞 照燒海苔歐姆蛋偷偷告訴你現在有17團購卷(很划算喔)這裡的服務人員每個都很年輕感覺都有精心挑選過 這位吧檯手很有才,立體拉花全出自他的手 看看師傅一副認真作畫的模樣讓我不敢上前拍照深怕帥哥緊張 毀了畫作~這可不好In%的杯具也有做販賣,喜歡也可以買回家平日這裡也有供應優惠的下午茶套餐最讓我介意的是這個生日熊既沒吃到也沒拍到(又沒生日><")看到隔壁桌的客人 店家送上的生日甜點熊超級可愛的(熊熊的模樣,而且好大
除了逛東區以外偶而也喜歡逛西門

In% HAIR Salon&cafe是我們第二次登門

(第一次來時是2013年)
二樓是餐廳 三樓則是沙龍

上了二樓 店家會先詢問用餐或是美髮

這裡的生意很好 如果不想候位記得要先訂位
店家的坐位區有些許改變

2人座位都是沙發區

(實在太合我意了,我喜歡窩沙發)

(玻璃窗上的小物和娃娃都可以拿來拍照喔)
每一個桌面上都有一隻懶熊鎮壓面紙

記得2013年店家手藝還沒那麼精湛

只有簡單的in熊和北極熊

這次選了法鬥和圓仔
餐點點了香蕉巧克力塔 韓式炸雞 照燒海苔歐姆蛋
偷偷告訴你現在有17團購卷(很划算喔)
這裡的服務人員每個都很年輕

感覺都有精心挑選過
這位吧檯手很有才,立體拉花全出自他的手

看看師傅一副認真作畫的模樣讓我不敢上前拍照

深怕帥哥緊張 毀了畫作~這可不好
In%的杯具也有做販賣,喜歡也可以買回家
平日這裡也有供應優惠的下午茶套餐
最讓我介意的是這個生日熊

既沒吃到也沒拍到(又沒生日><")

看到隔壁桌的客人 店家送上的生日甜點熊超級可愛的

(熊熊的模樣,而且好大一盤)

可惜我臉皮薄不敢跟他們借來拍照啦(哭)
先上桌的韓式炸雞底下鋪的是高麗菜
雞塊還算軟嫩不柴,但還不算是很juicy

甜甜辣辣的口感 味道還算不錯

連不敢吃辣的女兒都敢吃
接著上桌的是照燒海苔歐姆蛋

洋蔥圈感覺有點炸太久(有點乾)

法式土司鬆軟好吃

再來甜點上桌

香蕉巧克力塔

冰淇淋+香蕉+巧克力醬+核果+鬆餅
原本以為這道巧克力會很甜

想不到一入口居然不會呢!(有點讓我驚喜到)

鬆餅很酥鬆 香香的口感沾些奶油醬不甜不膩

非常好吃
再來是重頭戲

猜猜我是誰
噹~噹~噹

哈囉!我是圓仔(有古錐某)

點拿鐵如果不加糖要先告知喔!

(否則店家一律加糖)
超Q的圓仔拉花,店家小心翼翼的端上桌

還幫我擺好讓我拍(好大心)XD
再來就是法鬥了(超萌的啦)

一上桌就劈哩啪啦拍不停
左拍右拍老是對不好焦

連我家的攝影小助理都狀況不好

濛濛地
最後還是派手機上場

(不過感覺圓仔和法鬥好像快沉入湖底)

拍太久了啦
趕緊大喝一口 怎感覺法鬥變成豬了XDD
文末可愛的法鬥向您說再見囉!

以上是我的消費資訊在此提供您參考
In% HAIR Salon&cafe
Also posted on
各位格友又好幾天不見啦!小柔今天要大力推薦全台灣第一間髮廊與創意料理結合的「複合型沙龍餐廳」in% Salon&CAFETaipeiWalker雜誌,也曾經採訪報導過從西門捷運站六號出口 步行三分鐘成都路與西寧南路交叉路口(外觀很醒目) In%是藝人Lollipop@F小煜開的店 還有小柔家裡也想要擁有的夢幻吧台!!! 小地方,收藏著很多創意又可愛的小物處處充滿驚喜!!也很殺底片呢!! >///<更有提供WIFI免費上網 坐了下來,發現店裡有很多打卡送食物活動因為我們有帶小孩,服務生也很貼心的遞了兒童餐具跟菜單給我們開始點餐啦!我們來參觀一下In%的菜單 掃描過一次菜單,發現在台北西門町這樣的價位好平民啊!!! 店長小麥Sean,也推薦我們幾道必點的美食我們就直接來介紹囉! 老實說,原本主觀認為一般複合式餐廳的餐點,一定都很LOW結果!!! 真的是跌破眼鏡!!!!! (讓我們繼續看下去~)in%經典香腸歐姆蛋(蒜香) NT$260元歐姆蛋,滑溜綿密的口感,夾雜著起司的香濃還有些許香腸的煙薰鹹香,層次分明,令人回味無窮!!!這是我目前吃過最最好吃的一家啦!!!

各位格友又好幾天不見啦!

小柔今天要大力推薦全台灣第一間

髮廊與創意料理結合的「複合型沙龍餐廳」

in% Salon&CAFE
TaipeiWalker雜誌,也曾經採訪報導過

從西門捷運站六號出口 步行三分鐘

成都路與西寧南路交叉路口(外觀很醒目)

In%是藝人Lollipop@F小煜開的店

還有小柔家裡也想要擁有的夢幻吧台!!!

小地方,收藏著很多創意又可愛的小物

處處充滿驚喜!!
也很殺底片呢!! >///<

更有提供WIFI免費上網

坐了下來,發現店裡有很多打卡送食物活動

因為我們有帶小孩,服務生也很貼心的

遞了兒童餐具跟菜單給我們

開始點餐啦!

我們來參觀一下In%的菜單

掃描過一次菜單,發現在台北西門町

這樣的價位好平民啊!!!

店長小麥Sean,也推薦我們幾道必點的美食

我們就直接來介紹囉!

老實說,原本主觀認為

一般複合式餐廳的餐點,一定都很LOW

in%經典香腸歐姆蛋(蒜香) NT$260元

歐姆蛋,滑溜綿密的口感,夾雜著起司的香濃

還有些許香腸的煙薰鹹香,層次分明,令人回味無窮!!!
這是我目前吃過最最好吃的一家啦!!!

小柔在吃In%的歐姆蛋前,心中的第一名:是遠在泰國的THE ZIGN五星飯店

從此之後,在台灣就沒吃到可以媲美THE ZIGN的歐姆蛋了QAQ

In%的歐姆蛋,整個就耀上小柔心中第一名啊!!!

太好吃了~~~!!!!我怕我以後吃不到怎麼辦????

法國吐司,採用厚片沾蛋下去煎

口感紮實,再淋上蜂蜜,真的好優喔!!!

薯條外觀脆,內鬆軟口感紮實

搭配上特製蜂蜜芥墨醬

連挑嘴的小Q超級愛的啦>///<

推薦指數:★★★★★(滿分,必點!)

奶油蔬菜義大利麵 NT$170元

奶油香濃,味道表現得中規中矩

用料培根給的好大方唷! 水準在一般義大利麵店之上!

推薦指數:★★★☆☆

Mr. O超人塔Mr. O Superman Tower NT$220
當服務生端上桌的那一剎那,WOW~好壯觀的堆疊法!

攝影師RAY表示:本來以為是一片鬆餅,灑上Oreo(奧利奧)

誰知道跟一顆聖誕樹沒兩樣! 實在是太令人驚艷了!!!

鬆餅、冰淇淋、糖粉、巧克力醬,再搭上Oreo

喜歡吃甜食的朋友,一定會喜歡>///<

好吃、新奇又好玩!

推薦指數:★★★★☆(喜歡吃巧克力的朋友必點)

無敵水果牛奶 NT$140

咖啡和飲料(含牛奶),都可以指定3D立體拉花款式

小Q選擇貓咪,真是好口愛啊!!! 好捨不得喝牠>///<

原本以為是調味乳,結果又是一道令小柔驚訝的飲料!

裡面真的吃得到蘋果、香蕉、水蜜桃的打碎果肉

混合著香濃的牛奶,料真的好實在喔!!

推薦指數:★★★★☆(喜歡3D可愛拉花必點啦!!)

螢光Party (in%調酒) NT$180

哈密瓜與奇異果搭配調酒,香甜順口好喝

容易不知不覺一杯接著一杯

特別受到女性顧客的青睞

推薦指數:★★★★☆(怕酒精的嗆辣朋友,這道可以試試看)

其他菜單上的餐點跟飲料如下

給各位朋友參考啦!
抹茶怪獸(下圖左1) 我也超想點的!!

看起來就很香濃好喝
下圖右1,真的超經典的!! (隱藏版拉花)

心情不好的必點款.....!!(須先跟服務生說)

但不是跟服務生說你心情不好(?)

而是跟服務生說:我想要賤人<消音>的拉花XDDD

Also posted on
唉喲~是不是覺得光看上圖的咖啡奶泡,就忍不住一直誇張的說: 「哇~好可愛!!!」當初也是被FB上部落客的照片吸引,才前來用餐的,謝謝這次一起陪我踩點嚐鮮的美麗媽咪們!!!In% Hair&cafe 西寧店地址:台北市萬華區西寧南路76號2F電話:02 2311 6065營業時間:12:00~22:00這間咖啡廳是藝人小煜開的咖啡店,經營的不錯現在還開了第二家漢中店,餐廳的2F是咖啡廳,樓上就是髮廊,複合式餐廳的模式,中午12:00才開門,我們11:55分就抵達,是店內的第一組客人,一上2F就有一個機器人,兒子很配合的合照了一下,一旁的候位區粉絲專頁上都看的到的MENU立體拉花僅限於咖啡及牛奶飲品上(冷熱飲都可),就是點了想喝的咖啡,再加價你想要的拉花圖案,鼻涕豬、圓仔、熊本熊法鬥都好可愛啊!!!!!!!店內環境不算是很寬倘的空間,但剛好我們這天被安排的位置還蠻舒服的!!我們5大1小被安排在這個沙發區,真的是坐下後,就舒服的不太想移動了~她們都非常低調不願意曝光的關係,幫她們後製了墨鏡,檸檬奶油培根麵 190元 香料雞翅 140元炸的挺酥,又還保有肉汁,挺好吃的,我點的無糖拿鐵130加5
唉喲~是不是覺得光看上圖的咖啡奶泡,

就忍不住一直誇張的說: 「哇~好可愛!!!」

當初也是被FB上部落客的照片吸引,才前來用餐的,

謝謝這次一起陪我踩點嚐鮮的美麗媽咪們!!!
In% Hair&cafe 西寧店

地址:台北市萬華區西寧南路76號2F

電話:02 2311 6065

營業時間:12:00~22:00

餐廳的2F是咖啡廳,樓上就是髮廊,複合式餐廳的模式,

一上2F就有一個機器人,兒子很配合的合照了一下,
一旁的候位區
粉絲專頁上都看的到的MENU
立體拉花僅限於咖啡及牛奶飲品上(冷熱飲都可),

就是點了想喝的咖啡,再加價你想要的拉花圖案,

鼻涕豬、圓仔、熊本熊法鬥都好可愛啊!!!!!!!
店內環境

我們5大1小被安排在這個沙發區,

真的是坐下後,就舒服的不太想移動了~

她們都非常低調不願意曝光的關係,幫她們後製了墨鏡,
檸檬奶油培根麵 190元
香料雞翅 140元

炸的挺酥,又還保有肉汁,挺好吃的,
我點的無糖拿鐵130加50元法鬥拉花

超級可愛啊~

但底下的咖啡就很沒記憶點,
同行媽咪點的無糖拿鐵130+70元西寧店限定熊本熊
二隻合照一下,

整個照片氛圍都冒出粉紅泡泡了~
白酒蛤蠣麵 200元

這是我點的,吃起來很平淡無奇,

但加了桌上的辣椒醬提味之後,我就吃光光了!!!
熔岩歐姆蛋咖哩飯 260元 西寧店限定

同行媽咪點的,我有吃了幾口,

咖哩味比較濃郁,又有滑嫩的歐姆蛋,這個比較好吃!
韓式炸雞肉燉飯 220元

這份餐點真是久等了,我們其它人四份餐點都已經吃光光,才送上,

中間有去確認,服務生阿弟阿(對他的簡稱)還嘻嘻哈哈的說:有有有!!

最後端上來還說:「壓軸」,真是有點不懂他的幽默,整個很輕率的應對,

餐點主人:「餐點的雞塊怎麼跟圖片的不一樣」

阿弟阿:「今天的油比較乾淨。」你確定你這樣回答好嗎?!
草莓甜心塔 220元

現做的鬆餅塔還蠻好吃的,酥脆有口感,

要點這份甜點時,其實有出示IN%HAIR&CAFE粉絲專頁的活動貼文<點這,

貼文上面明確的寫著,即日起到3/31日起到店內四人打卡有送OREO超人塔,

當我詢問同一位服務人員阿弟阿,他卻第一時間回答我:「活動還沒開始。」

我拿手機給他看:「可是上面貼文是寫即日起耶!!

他頓了一下說:「喔~~我幫你問一下。」

往後面的餐廳走去,回來又說:「我幫你問過了,這個活動只有漢中店」

雖然貼文上明明二間店都有,

內心卻有種拒絕再跟眼前這位阿弟阿對話,覺得「差」

奇檸子(還有人看的懂這個是什麼意思嗎?)差掉,

我今天會來用餐也不是因為貼文的優惠而來,當然想看法鬥拉花本人,

辦這種沒有誠意的活動,還不如不要貼在粉絲專頁上,

回家後,我有私訊粉絲專頁,

店家很客氣的回覆我是店員未確實了解活動詳細內容,請我留下連絡資料,下次消費時會免費招待OREO超人塔一份,

(西寧店回訪機率不高,硬要去的話,會給新開的漢中店一次機會吧~)

心想也許真的那位店員個人的問題吧!!

後來看到粉專上這則貼文(<點這)的留言,我想這就有點......落漆了吧。
本日5大2小的消費明細,
除了有一份餐點慢吞吞才送上來,還有粉專上打卡活動落漆之外,

還是不減這天和媽咪們聊天打屁的好興緻,

感謝這天在座媽咪們的包容,每道餐點送上都讓我先拍照,

然後還要忍受我在一旁自拍的瞬間,哇哈哈哈哈。
Other Info. : 店內還有蚊子,非常需要加強環境
2016-02-22
$540 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
Also posted on
In% HAIR Salon&cafe電話:02-2311-6065地址:台北市萬華區西寧南路76號2樓營業時間:12:00~22:00這家in%好像也紅滿久的了,聽說是藝人開的店,然後也有髮廊,這種咖啡店結合髮廊的設計好特別喔左邊架子上的杯子也有販售喔因為我們是平日中午去的,客人比較少一點,我沒有拍到我當天坐的位置,那個位置很不人性化,腳跟桌子距離很近,所以我們只能腳很開,或是歪著坐應該沒有人知道我在講什麼XD但大部分的座位看起來都很OK啦,多半是這種沙發椅,看起來滿舒適的,座位旁有一大堆蛋殼,都有畫上眼睛欸XD還有許多藝人的簽名,這邊可能比較適合多人用餐,超多的熊熊布偶沙發後面也不是一般的牆面,那這邊是咖啡飲品製作區,超可愛的立體拉花就是從這邊來的喔!沒想到還是帥哥在做咖啡桌子上的餐巾紙有用東西壓著,平日還有下午茶的優惠, 選任一款鬆餅搭配飲品可折抵70元, 199元享有檸檬乳酪蛋糕or布朗尼+130飲品,有興趣可以參考看看,還挺划算的, 壽星前後一周出示證件享有生日甜點熊,這應該是甜點之類的東西吧,那這邊是菜單可以參考看看,雖然不算太清楚,但大致價位看的到,販售的品項很多種,義

In% HAIR Salon&cafe

營業時間:12:00~22:00
這家in%好像也紅滿久的了,

聽說是藝人開的店,然後也有髮廊,

這種咖啡店結合髮廊的設計好特別喔
左邊架子上的杯子也有販售喔
因為我們是平日中午去的,客人比較少一點,
我沒有拍到我當天坐的位置,

那個位置很不人性化,腳跟桌子距離很近,

所以我們只能腳很開,或是歪著坐

應該沒有人知道我在講什麼XD

但大部分的座位看起來都很OK啦,
多半是這種沙發椅,看起來滿舒適的,
座位旁有一大堆蛋殼,都有畫上眼睛欸XD

還有許多藝人的簽名,
這邊可能比較適合多人用餐,
超多的熊熊布偶
沙發後面也不是一般的牆面,
那這邊是咖啡飲品製作區,

超可愛的立體拉花就是從這邊來的喔!

沒想到還是帥哥在做咖啡
桌子上的餐巾紙有用東西壓著,
平日還有下午茶的優惠

選任一款鬆餅搭配飲品可折抵70元,

199元享有檸檬乳酪蛋糕or布朗尼+130飲品,

有興趣可以參考看看,還挺划算的,
壽星前後一周出示證件享有生日甜點熊,

這應該是甜點之類的東西吧,
那這邊是菜單可以參考看看,

雖然不算太清楚,但大致價位看的到,

販售的品項很多種,義大利麵價位不貴,

但要是搭配上套餐就不便宜了,

只有歐姆蛋系列還會另外附上飲品,

於是價格當然也比較高囉,約250~300,
還有燉飯,甜點下午茶等,
飲品的選擇算是非常豐富
然後重頭戲就是可愛的拉花囉,

是另外加錢的,看品項加30元或50元,
in%檸檬奶油培根(170)

剛好我們點的義大利麵都是有拇指的,

應該代表說這兩道菜都是店家推薦的吧,

那這道我覺得還不錯欸

雖然是奶油醬,可是還加入檸檬調味,

所以吃起來不會一如既往的容易膩,

(我熱愛白醬所以本來就不太會膩XD但別人不是)
不過分量我覺得好少喔,我是吃不飽啦

但一般女生應該會飽,小鳥胃朋友說好飽,

另外檸檬味其實很淡,因為朋友吃不出來……
另外一盤是我的,
in%特製蒜香培根(170)

其實麵的單價都不高,以西門町來說,

不過我想很多人都還會加點拉花咖啡,

所以這樣一餐也將近四百元,

(沒有飲料低消這點對我來說有加分到)

雖然不是太便宜,但拉花真的好可愛喔
那這盤跟剛剛的麵條是一樣的,

都很入味,也帶有Q度,是不錯的口感,

兩盤口味差很多,個人比較愛這盤,

雖然有辣,但大概小辣而已

適度的辣對整體麵條味道都有加分,
這道也是清炒類的,清爽不少,

不過只有一開始覺得清爽,因為……
吃到底部看到這麼多油,有點驚嚇
另外麵的培根給的不少,可是肥的部分比較多,
花生棉花糖夾心(50)

我們還加點了這個,想說很便宜,

我天真的以為會是吐司之類,

殊不知竟然是餅乾,有點傻眼
其實就是餅乾中間夾入棉花糖,

再搭配巧克力醬以及花生醬,
餅乾是酥脆的,不過整體有點甜,
拿鐵(130)+ 小豬拉花(30)

那這個是重點囉,是店內熱門的拉花咖啡
小豬長得有點像肥嘟嘟左衛門XDDD
看起來真的是很立體欸

咖啡就順口不苦澀囉,我點無糖的,

不要加糖好像要另外跟店員說喔,
其實我覺得他們家的義大利麵不錯,

有出乎意料,本來沒抱什麼期待的XD

那價位也不算貴,單點義大利麵的話,

或是就直接點蛋捲系列還有附飲品,

至於花生棉花糖夾心,就看個人喜好囉,

我是覺得還好,不會想再點一次XD

服務方面不錯,算是親切的,上餐也很快

整體來說還滿適合朋友聚餐喝杯咖啡的。

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**久違了~ 西門町! 這個最多年輕人去的商圈 不論平日或假日總是人潮洶湧 看到的幾乎都一個比一個還要年輕 難得利用假日去感受一下從早到晚都熱鬧滾滾的西門町 因為我也是年輕人!  ***店家資訊***in% HAIR & CAFE電話:02-2311-6065店址:台北市萬華區西寧南路76號2樓臉書:http://www.facebook.com/in.hair.cafe想不到這麼久沒去西門町 這一去 人潮依舊沒有比較少 從捷運出口一出來 就看到滿滿的人潮 而且真的年輕人居多 當然也包括我們嘍  來到西門町除了逛街當然也要坐下來悠閒的喝杯咖啡 吃個甜點 吹吹冷氣嘍! 這次下午茶選了藝人小煜開的店 之前就看到滿多人推薦 而且這店很特別的是沙龍結合了咖啡店 是種貼心又巧妙的店 當天我們從一樓往上走時 其實聞到了濃濃的燙髮藥水味 是有那麼點怪怪地 不過到用餐區就不會了 還好店家有分樓層做區隔 不然其實真的會滿怪的 吃著美食 但聞到的是藥水味 似乎不太理想. 想到in% HAIR&CAFE 用餐一定要記得先訂位 用餐當天客人都是一桌接著一桌來 所以還是先訂位比較保

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

***店家資訊***

in% HAIR & CAFE

店址:台北市萬華區西寧南路76號2樓

想不到這麼久沒去西門町 這一去 人潮依舊沒有比較少 從捷運出口一出來 就看到滿滿的人潮 而且真的年輕人居多 當然也包括我們嘍  來到西門町除了逛街當然也要坐下來悠閒的喝杯咖啡 吃個甜點 吹吹冷氣嘍! 這次下午茶選了藝人小煜開的店 之前就看到滿多人推薦 而且這店很特別的是沙龍結合了咖啡店 是種貼心又巧妙的店 當天我們從一樓往上走時 其實聞到了濃濃的燙髮藥水味 是有那麼點怪怪地 不過到用餐區就不會了 還好店家有分樓層做區隔 不然其實真的會滿怪的 吃著美食 但聞到的是藥水味 似乎不太理想. 想到in% HAIR&CAFE 用餐一定要記得先訂位 用餐當天客人都是一桌接著一桌來 所以還是先訂位比較保險哦 餐點價位也都不會太貴 餐點選擇又多!

韓流焦糖恐龍蛋 NT$270

好大一份哦 menu看起來小小一份 端上來居然這麼大一份 以這份量來看應該可以3~4人分食著吃! 焦糖味的爆米花好酥脆 二球冰淇淋的口味是草莓 & 香草 我比較喜歡草莓的 扎實的鬆餅沾著冰淇淋真的非常搭又好吃

蘑菇起士培根歐姆蛋 NT$280

甜點吃完換鹹點 點一盤可以吃到歐姆蛋.薯條.法式吐司 真是太豐富了! 都還沒拍好照片 小朋友就急著要吃薯條 一根接一根停不下來 幾乎都被他完食了 還好我手快先搶了一根 薯條炸的剛剛好 沒有油秏味 而且就算冷掉還是很好吃! 咦 法式吐司應該算是甜點吧 沒關係不論甜或鹹我們都很喜歡  法式吐司煎的很鬆軟 淋上楓糖更美味 好有飽足感 ; 磨菇起士培根歐姆蛋非常的滑嫩 下刀切開除了拉長了起司絲 滑嫩的蛋液瞬間就這麼滑了出來 嫩到不行

榛果拿鐵 (圓仔拉花) NT$140

第一次喝咖啡是先選拉花 而不是先選咖啡 沒法度 6款造型立體拉花真的太萌太可愛了啦 選了小朋友喜愛圓仔 當服務人員端來時 其實自己看了也好喜歡 服務人員貼心的提醒拍照動作要快點不然奶泡會漸漸化掉 我只好趕緊 咖啡口味淡了些 可能是冰塊量多了點 咖啡味都被稀釋掉了 少了咖啡香

綜合野莓蘇打 NT$110

夏天就是要來杯冰涼的飲料 綜合野苺味道不會酸 冰冰涼涼很適合搭配著下午茶一起享用

用餐環境

用餐區域不算是很大 不過環境明亮 位子也很舒適 一旁還擺放了許多藝人的簽名盤;服務人員多為男生 而且還都是年輕的型男哦

**三不五時到西門町吃吃東西 或 喝杯咖啡 感受一下人潮 & 熱鬧的氛圍 整個人也會跟著變年輕哦~我還真是會自我安慰

Type of Meal
Tea
Tasting Event
嚷嚷著要喝拉花咖啡好一陣子了,不想跑太遠就來這間位在西門町的in% Cafe吧!有六種可愛立體拉花可以選擇唷。隨著天氣越來越熱,待在冷氣房喝喝下午茶聊是非真的是好過於在外面曝曬阿!本來這天的行程是喝完下午茶去爬爬象山,後來硬生生把象山行程砍掉改成逛街XDD(搞得身材沒變瘦荷包倒瘦了...)這間IN% Cafe是Lollipop小煜開的店,結合美髮Salon,做完頭髮肚子餓剛好可以直接在樓下用餐,倒是挺有創意的巧思。黑與白的簡約時尚,一直都是不會NG的組合搭配。店面位於西門町六號出口直走約5min即可到達,交通蠻方便的。名片夾挺有巧思的使用書架櫥櫃做間隔,讓整體空間有種不受拘束的悠哉感。上面有些小雜貨可以買。再來是我很喜歡這邊的裝潢,黑與白的搭配,很簡單也很舒服,再加上有些女孩兒們愛的華麗裝潢做點綴,in% Cafe座位數不多,有沙發區,比較多的是2-4人的用餐區。我蠻喜歡這個角落的。 這邊讓我覺得有KTV包廂的錯覺耶XD後方有好多娃娃當背景,超可愛啊!!! 吧台是我喜歡的亮面烤漆,簡單流線造型,這邊可以待上一整天,有早午餐、義大利麵、鬆餅甜點也有調酒可供選擇,一到夜晚馬上變身時尚小

有六種可愛立體拉花可以選擇唷。

(搞得身材沒變瘦荷包倒瘦了...)

倒是挺有創意的巧思。

黑與白的簡約時尚,一直都是不會NG的組合搭配。

名片夾挺有巧思的
使用書架櫥櫃做間隔,讓整體空間有種不受拘束的悠哉感。

上面有些小雜貨可以買。
再來是我很喜歡這邊的裝潢,黑與白的搭配,

很簡單也很舒服,再加上有些女孩兒們愛的華麗裝潢做點綴,

我蠻喜歡這個角落的。

這邊讓我覺得有KTV包廂的錯覺耶XD

後方有好多娃娃當背景,超可愛啊!!!

吧台是我喜歡的亮面烤漆,簡單流線造型,

一到夜晚馬上變身時尚小酒吧
白天採光非常棒,我愛這種自然光。

窗邊不少可愛公仔,有我愛的小小兵及LINE公仔,跟一些娃娃。

明星開的店星光閃閃,擺滿了簽名的盤子也可以是另一種裝潢及特色;

各種表情圖案的蛋殼讓整體變得好生動。
菜單
立體拉花有六種圖案可以選唷,加價$30-50不等

大小雪寶真可愛呀

友人點套餐附的麵包跟沙拉
蘑菇起司培根歐姆蛋 $280

附餐可以選擇:薯條、G塊跟洋蔥圈

看看上面罪惡的起司醬,好銷魂!!!培跟是做炒乾處理撒在起司醬上增加香氣,

所以並沒有太油的狀況會發生,然後是最重要歐姆蛋的內部!!!

如果不夠綿滑不夠嫩不夠膨鬆怎麼叫做歐姆蛋呢(應該叫做蛋皮XD)

in% Cafe的歐姆蛋有達到我的對以上的要求!

但我忘了拍斷面秀了XD

起司醬是白色狀,吃久也不會膩!

法國土司裹上蛋液及灑上糖粉,一直都是我愛的吃法,

加上蜂蜜,很難NG的心頭愛。

咖哩奶油蔬菜燉飯$170

in % Cafe的燉飯偏濕軟,

此款吃起來真的很咖哩,燉飯與咖哩形成相當特別的組合,

整體而言調味還算不錯.

不過我還是喜歡燉飯在收乾一點,因為太軟會變得有點像稀飯。

棉花糖可可牛奶 $130(加拉花$50)-點主餐抵扣$70

再來是讓女孩們尖叫的超可愛拉花,圓仔與法鬥!!

但我的法鬥好像掰咖了XD 沒關係反正無損他的可愛哈哈。
因為不喝咖啡所以點棉花糖可可,很特別的是也能做拉花,

原本的上面有一層奶油,我有特別叫店員不要加(怕太多層),

可可部份我有調整為半糖,甜度還可以接受。

只是這樣原價一杯算下來要$180,是覺得有點小貴。

近看更可愛!!

雖然沒特別愛法鬥,但看久其實覺得還蠻療癒的。

而且感覺工比較多!!

喝到一半拉花也不會不見,就像兩隻小東西躲在洞穴裡跟我們捉迷藏一樣。

飯後小甜點是蘇打餅乾夾上烤過棉花糖!再加上巧克力醬,

這餐下來整個是膽固醇(歐姆蛋)跟熱量爆表呀!!

難得的下午茶小聚就畫下完美句點

【 in% HAIR&CAFE】

02-2311-6065

台北市萬華區西寧南路76號2樓

※延伸閱讀-其他推荐咖啡廳※

↓拉花看這↓

北市。松山│療癒系無敵拉花咖啡,輕食,聚會聊天首選:Sam咖啡小館

↓咖啡+甜點↓

北市。大安│日式蓬鬆美味鬆餅,特殊大阪燒口味嘗鮮!!JAMLING Cafe!!

北市。中山│來自北海道的超幸福甜點,狂推必吃乳酪蛋糕:KONAYUKI粉雪北市│大安。【La Douceur 品悅糖】女孩們的法式甜點,充滿童趣的夢幻城堡。

北市│大安。讓人彷彿置身日本的抹茶甜點,吃了有幸福感,抹茶控必吃:和茗甘味處

北市│中山。充滿少女心銅板美食、創意美味土司-2gether

2015-05-09
Celebration
朋友/同事聚餐
由於大叔前一陣子出國所以網誌的進度落後了一大截先跟大家說聲SORRY囉,也先讓大家期待一下之後的遊記回歸正傳,這次大叔跟台北的朋友去西門町支持一下優良的國片 - 總舖師滿足完視覺饗宴與看完美食後當然是也要去填飽一下肚子啦這次一樣大叔用了巷弄APP找了也位於西門町附近聽說是棒棒堂中小煜投資的美髮咖啡廳 - IN%IN%從美髮咖啡廳的名稱不難看出即是是結合了美髮SALON與CAFE的店家其實大家應該都有跟朋友去美髮廳的經驗,所以應該也都很清楚剪髮通常都要花上不少時間染燙更是費時,對女性朋友來說尤其如此,但有了像如此結合咖啡廳的美髮店家就不用擔心同行的朋友無聊或是肚子餓了,對於許多喜愛上美髮廳的朋友來說真的是相當便利的組合不過畢竟這裡食記所以就還是首重於CAFE區的介紹囉 IN%的整體色調由黑與米白等亮色系所組成而家具的選用與布置形成一種富有現代設計感卻又不失溫暖的風格 既然是棒棒堂小煜投資開設的,當然也有許多藝人光顧與簽名囉再來順手附上髮廊環境的照片,洗加剪價位依設計師而異,約在NT500~700之間不過大叔對於美髮就是外行了,所以就不評價啦 再來我們看到MENU的部分
由於大叔前一陣子出國所以網誌的進度落後了一大截

先跟大家說聲SORRY囉,也先讓大家期待一下之後的遊記

滿足完視覺饗宴與看完美食後當然是也要去填飽一下肚子啦

不過畢竟這裡食記所以就還是首重於CAFE區的介紹囉
IN%的整體色調由黑與米白等亮色系所組成

而家具的選用與布置形成一種富有現代設計感卻又不失溫暖的風格
既然是棒棒堂小煜投資開設的,當然也有許多藝人光顧與簽名囉

不過大叔對於美髮就是外行了,所以就不評價啦
再來我們看到MENU的部分

IN%算是走西式複合類的餐點,除了早午餐式的套餐、三明治與漢堡等輕食類

亦有提供如PASTA等主餐與少量的甜品,不過主打的還是輕食就是了

怕吃不飽餐點還可加價NT80還可以升級套餐(副食三選一加一杯附餐飲品)

至於飲品部分則包含咖啡、茶品、調飲與酒類等眾多選擇,相當的多元

總價位則大約在NT80~200之間,算是中等
這邊大叔要小小吐槽一下,雖然IN%自稱全台首創美髮咖啡廳,

但其實這類結合髮廊與餐飲的店早在4~5年前大叔在新竹就有看過了XD

沒讓我們等太久,餐點就在拍照與朋友聊天的同時很快就來了
焗烤鮪魚佐蜂蜜吐司

餐點都會附上優格醬沙拉,不過沙拉普普就是了

重點的土司烤的軟嫩,鮪魚餡也相當扎實

配上焗烤與蜂蜜醬帶出另一種多層次的鹹、香、甜口感

還不錯的一道,只是份量稍嫌小
加價升套餐的酥炸雞塊

因為拍的時候已經被動過了,原本分量應該是8塊

算是酥脆,但也是無特色顯得普普
經典嘎立克香腸歐姆蛋

相當中規中矩的BRUNCH餐點,柔軟的法式吐司配上香甜的蜂蜜相當不錯

德式香腸單吃則是稍嫌鹹了些,建議搭配Omelet一起食用會更佳

至於Omelet的部分算是滑嫩好吃,但內餡配料只有包些簡單的蔬菜奶油有點弱掉,可惜了
加價套餐的酥炸薯條

一樣酥脆,附的醬則是蜂蜜芥末醬,但一樣沒特色所以顯得普普
冰淇淋焦糖西多士

吐司的部分外皮金黃酥脆、中層柔軟

配上太妃糖漿與微融的巧克力冰淇淋別有一番滋味,相當不錯

P.S: 其實西多士就是French Toast的音譯,其實也就是"法蘭西(法國)多士(吐司)"

後來香港簡化名稱後就叫做「西多士」甚至是「西多」
附餐飲料的奶蓋妹梅

相當創意的一道飲品,喝喜來有點像梅子紅茶

但不會過酸,加上上層的CHEESE奶蓋會有相當順口的調和感,還不錯喝

也可單點,較貴但分量也較大
美顏舒活甘草茶

喝起來相當順口,很是清爽,甘草的味覺讓人相當放鬆

非常適合下午小憩時來個一杯的飲品,相當好

至於大叔不得不說杯具的設計也太有趣與創意

茶壺與杯子合起來就像一株仙人掌樹般的瓷器裝飾,分開後則是相當的可愛的杯組,十足吸睛

總結而言IN%的餐點還算不錯

法式吐司的部分都還算好吃,只是可惜分量的部分都稍嫌小了些

女生還行,但男生當正餐可能會吃不飽,倒是吃午茶點心的不錯選擇

最重要的還是是可以在這邊理髮或染燙髮的時候不怕肚子或無聊了XD

大叔的GOODGOOD叫指數就給3.5個GOOD囉

【店家資訊】

"In% HAIR Salon&cafe"

地址:台北市萬華區西寧南路76號2~5樓

備註:

CAFE低消每人NT100

NT2000以上方可刷卡

如有髮廊消費則餐點可打八折

在熱鬧的西門町區出現了一間時尚前衛的咖啡廳,主打結合飲食與沙龍二合一體驗其實店主也正是藝人棒棒糖的小煜,所以也不難想像該店走的流行風格~這次訪訪就要以好集市的體驗券來拜訪,位於西寧南路上,其實是有一點偏離商圈中心了黑色的樓梯口小小的一不注意真的會走過頭還好門口有放台電視一直播放介紹XD到二樓就是分界,先至櫃檯確認用餐或去沙龍2F是用餐區,3~5F是hair salon在二樓就能看到琳琅滿目的髮妝產品,洗潤護染blablabla(沒注意看XD通往3F髮廊前的背板很適合拍照打卡?(看到有人這麼做我好喜歡那個馬頭的燈飾咖啡廳裝潢走黑白簡約色調多是沙發椅我還滿中意的~不過位子數量不是很多,假日人潮多可能就應付不來了這是我今天的沙發座,超舒服的根本不想起來啦!不過用餐離桌可能會稍嫌矮或遠就是了每桌都先擺好了飲用水,可以自取不過服務生很貼心看到杯子沒水還是會過來幫忙倒歪歪的杯子也很有特色Menu提供輕食.義大利麵.下午茶點,價位在西門這裡算平價了主餐+$80就能升級套餐,通常$300內就能解決喔今天體驗的內容是一份歐姆蛋+一份oreo鬆餅塔+2杯飲品點完單就去探索很引我注意的小玩意了~窗邊很大器的

這次訪訪就要以好集市的體驗券來拜訪,
位於西寧南路上,其實是有一點偏離商圈中心了

黑色的樓梯口小小的一不注意真的會走過頭

還好門口有放台電視一直播放介紹XD
到二樓就是分界,先至櫃檯確認用餐或去沙龍
2F是用餐區,3~5F是hair salon

通往3F髮廊前的背板很適合拍照打卡?(看到有人這麼做

我好喜歡那個馬頭的燈飾
咖啡廳裝潢走黑白簡約色調

多是沙發椅我還滿中意的~

不過位子數量不是很多,假日人潮多可能就應付不來了
這是我今天的沙發座,超舒服的根本不想起來啦!

不過用餐離桌可能會稍嫌矮或遠就是了
每桌都先擺好了飲用水,可以自取

不過服務生很貼心看到杯子沒水還是會過來幫忙倒

歪歪的杯子也很有特色
Menu
提供輕食.義大利麵.下午茶點,價位在西門這裡算平價了

主餐+$80就能升級套餐,通常$300內就能解決喔

今天體驗的內容是一份歐姆蛋+一份oreo鬆餅塔+2杯飲品

點完單就去探索很引我注意的小玩意了~

窗邊很大器的陳列著熟悉的人名,
恩果然老闆是藝人就會有許多藝人來捧場,

一個個簽名盤都是鎮店之寶吧,運氣好說不定也可以碰到藝人用餐
不過我比較有興趣的其實是這些蛋

每個都超經典的阿~!!!

還隱藏了醜比頭耶,很喜歡他的童趣小擺飾
酒瓶機器人?
各種卡通作品公仔,從迪士尼到航海王.kitty都有
minion!大家應該知道他將要重出江湖的消息吧~
小小的吧台,但飲料製作就是在這裡喔

可以親眼看到咖啡拉花的過程
ice無敵水果牛奶($140)
含有香蕉.蘋果.水蜜桃混和牛奶現打

口感有點介於冰沙跟奶昔間

香蕉的味道比較重,蘋果稍微被壓過,水蜜桃不明顯

喝的時候要先攪拌以防沉澱
這杯真的很大一杯,比我的臉都長!

以致我最後還是喝不完><

特製專門杯墊還滿有質感的
焦糖拿鐵+小貓拉花($140+$30)
哦哦哦哦哦~~一上桌一定是驚呼+按快門啊!!

看到這麼溫暖的微笑天氣再冷都熱起來了

其實有小豬.小熊.小貓三種動物可以選,

咖啡師說他8分鐘能拉出3隻造型,

下次應該嘗試請他三隻拉形在同一杯(超壞的XD
白泡泡的小貓讓人超捨不得下肚啊QQ

這杯味道還滿極端的,咖啡香很重有些苦,但焦糖又很甜

照燒海苔歐姆蛋($280)
歐姆蛋的配餐有:薯條.雞塊.洋蔥圈3選1

一直期待著新鮮洋蔥圈的我又碰壁了~果然還是要去美式餐廳找阿

但現炸的冷凍洋蔥圈還是別有風味啦

相較下法式吐司與歐姆蛋本體我覺得很優!!!
蛋汁吐司柔滑不乾硬,淋上蜂蜜更香甜

歐姆蛋我本身很討厭吃到起士多+培根又油又膩的那種

但這裡的歐姆蛋很爽口,搭上柴魚片.海苔與照燒醬甜甜的

有種大阪燒的感覺

Oreo超人鬆餅塔($220)
本來上面的冰淇淋球應該也是Oreo口味

但因為剛好用完了,所以店員說幫我們換成了香草的

還好是香草~因為吃到後面真的很甜,所以建議乾脆以後就搭香草吧><
總體就是淋上Oreo餅乾屑+焦糖+奶油

奶油跟香草冰淇淋真的幫忙中和很多甜味

不過雖甜還是好吃的,層次感滿好,

就連盤子上灑的餅乾都是脆的沒有軟掉
現烤鬆餅扎實好嚼,而且份量也很大

吃完超有飽足感~

最後跟小貓的合照是必需的>3<
Tasting Event
因為上回來覺得in%的薯條挺好吃,這回又點一次,一樣配上加了松露的蜂蜜芥末醬,酥酥脆脆的超香,不小心就會把整份吃完。咱和果凍魚一起打卡又多送一份炸物,決定點洋蔥圈,外頭酥脆裡面軟軟的,不過哪哪麻沒有很喜歡洋蔥圈那種碎碎的口感就是。果凍魚點的印度阿山雞肉歐姆蛋,之前價位都是單點再加80附炸物飲料,現在是直接套餐價,飲料則可折抵70元加價換。歐姆蛋上的咖哩蠻香的,雞肉也軟嫩,比較不像上次吃到那個硬梆梆的松阪豬,哪哪麻就偷吃一塊雞肉和雞塊而已,然後那隻遲到的J寶點鱈魚青醬奶油義大利麵,上桌時可愛的萌樣讓咱驚呼連連,in%的師傅也太可愛太有才了吧!這個義大利麵哪哪麻也是只嚐一小口,感覺較普通,麵體偏軟些,不過也都還在能接受的範圍,果然他們家的蛋捲才是最強的強項。哪哪麻這次來主要就是想嘗嘗他們家新的產品,可是果凍魚不想吃甜的,讓咱原本希望點個鬆餅當甜的的計畫破滅,因此…直接點來當主餐好了XDDPink草莓甜心塔~雖然不是草莓季,可是Yelena說要吃草莓啊!一般會出現這種畫面都是用在蜜糖吐司磚上,阿就偏偏in%把土石流的做法應用在鬆餅,哈!也太可愛了吧!鬆餅和吐司磚是完全不同的東西,這樣似乎也挺
因為上回來覺得in%的薯條挺好吃,
這回又點一次,一樣配上加了松露的蜂蜜芥末醬,
酥酥脆脆的超香,不小心就會把整份吃完。
咱和果凍魚一起打卡又多送一份炸物,
決定點洋蔥圈,外頭酥脆裡面軟軟的,
不過哪哪麻沒有很喜歡洋蔥圈那種碎碎的口感就是。
果凍魚點的印度阿山雞肉歐姆蛋,
之前價位都是單點再加80附炸物飲料,
現在是直接套餐價,飲料則可折抵70元加價換。
歐姆蛋上的咖哩蠻香的,雞肉也軟嫩,
比較不像上次吃到那個硬梆梆的松阪豬,
哪哪麻就偷吃一塊雞肉和雞塊而已,
然後那隻遲到的J寶點鱈魚青醬奶油義大利麵,
上桌時可愛的萌樣讓咱驚呼連連,
in%的師傅也太可愛太有才了吧!

這個義大利麵哪哪麻也是只嚐一小口,
感覺較普通,麵體偏軟些,不過也都還在能接受的範圍,
果然他們家的蛋捲才是最強的強項。
哪哪麻這次來主要就是想嘗嘗他們家新的產品,
因此…直接點來當主餐好了XDD
Pink草莓甜心塔~
雖然不是草莓季,可是Yelena說要吃草莓啊!
一般會出現這種畫面都是用在蜜糖吐司磚上,
阿就偏偏in%把土石流的做法應用在鬆餅,
哈!也太可愛了吧!
鬆餅和吐司磚是完全不同的東西,這樣似乎也挺不錯的。
最上面是一球明治草莓冰淇淋和半個進口草莓,
哪哪麻覺得草莓有點偏酸,
果然草莓還是要草莓季吃才會對時呀!
鬆餅本身外酥內軟很香,沾上土石流的奶油和草莓醬,
酸酸甜甜的滋味,感覺非常搭,
畢竟鬆餅本身就是一種甜鹹都適宜的點心,
不過建議熱熱的吃,冷了就少一點風味。
而哪哪麻的飲料是加價換成抹茶怪獸,
這也是咱這次來主要想點的,沒辦法呀!好可愛喔!
那個抹茶的綠也綠的很好看。

抹茶怪獸喝起來就是奶味較濃的抹茶牛奶,
味道上沒有說很特別,但他的外型真是…光看就足夠吸睛了!
(別忘了哪哪麻是外貌協會又有照慾症,一切已拍照為優先)
然後,店家推薦款~立體拉花(加收20元喔!)
果凍魚的套餐飲料加價換的,
抹茶紅豆+貓咪立體拉花

這隻貓也實在可愛呀!
小手手靠在杯緣很慵懶的樣子,
抹茶紅豆澡舒服嗎?
J寶打卡多送一杯奶蓋妹梅,
哪哪麻喝不慣梅子+奶泡的味道= ="
(其實本來就沒有很愛梅子啦!)
哪哪麻這次再度造訪in% CAFE,
除了某些小插曲外感覺依然是不錯的,
餐點還是保有一貫的水準,
就是一家女孩子們會蠻喜歡的店,
座位舒適,店員也都是俊男美女系的(美髮沙龍的關係?)
主要是餐點超可愛,
如果您和哪哪麻一樣有照慾症喜歡拍照打卡,
in% CAFE想必能滿足您這方面的需求,
餐點的話較推薦歐姆蛋系列,他家的歐姆但是真的很好吃喔!
IN%HAIRSalon&cafe
電話:02-2311-6065
IN%HAIRSalon&cafe結合3.4樓的造型沙龍,2樓布置得很有沙龍放鬆的氣氛,也兼具美髮業的時尚感,讓人會很想吃完上樓去弄頭髮。(造型沙龍消費的客人點餐可享8折優惠,也可以點到樓上邊弄頭髮邊吃喔!)店雖然在2樓,但生意很好,早點來或是先訂位才能選到好位子喔!簾子的另一頭蠻快就有客人了,哪哪麻也不好意思越區去拍照,這樣保持著神祕感湊合著看吧!這就是咱今日的沙發座位,安排到這兒真是讓哪哪麻又驚又喜,上回做在如此舒適的沙發座用餐已經是去年的事了,詳情請看~享受貴婦早午餐~BIRKIN WAFFLE CAFE,值得一提的是in%很貼心,在座位旁邊放一張小椅子,讓客人可以放置帶來的物品,不至於會有拿著也不是,放地板也不對的窘境。另一邊有一區多人L型沙發座,親朋好友來這兒小聚也不錯喔!咱的桌上已經擺好定位的牌子,就等著客人入座,既然都如此誠心誠意邀請了,當然要趕緊就座點餐才不失禮說。好啦!看看菜單先~肚子好餓,前菜先上個雞塊和薯條,你們說先吃還先拍好咧?沾醬也很特別,是加入松露的蜂蜜芥末醬,酸酸甜甜的感覺,而且挺香,又順口。店裡帥哥推薦的薯條很酥脆,剛炸好熱熱的好好吃,沾上蜂蜜芥末醬去油
IN%HAIRSalon&cafe結合3.4樓的造型沙龍,

2樓布置得很有沙龍放鬆的氣氛,
也兼具美髮業的時尚感,讓人會很想吃完上樓去弄頭髮。
簾子的另一頭蠻快就有客人了,哪哪麻也不好意思越區去拍照,
這樣保持著神祕感湊合著看吧!
這就是咱今日的沙發座位,安排到這兒真是讓哪哪麻又驚又喜,
上回做在如此舒適的沙發座用餐已經是去年的事了,
不至於會有拿著也不是,放地板也不對的窘境。
另一邊有一區多人L型沙發座,親朋好友來這兒小聚也不錯喔!
當然要趕緊就座點餐才不失禮說。
好啦!看看菜單先~
肚子好餓,前菜先上個雞塊和薯條,你們說先吃還先拍好咧?
沾醬也很特別,是加入松露的蜂蜜芥末醬,
酸酸甜甜的感覺,而且挺香,又順口。
店裡帥哥推薦的薯條很酥脆,剛炸好熱熱的好好吃,
沾上蜂蜜芥末醬去油解膩,雖然說本來就沒有很油,沾醬更好吃,
對正在減重的哪哪麻非常具有殺傷力,管他的,先吃再說。
哪哪麻漢堡吃的不多,看到漢堡中間夾蘇打餅又是一種驚奇,
天啊!真是太神奇了,傑克!竟然夾蘇打餅耶!
一旁還附了一盤生菜,這麼神奇的東西名字叫做~招牌嘎立克松阪豬(蒜香),
要價170大洋, 加套餐再另外掏80元就可以了!
鏡頭再拉近一點,可以看到蘇打餅底下藏著一片起司和幾塊松阪豬肉片,
你所沒看到的是…..一片番茄,醬則是隱藏在起司片和豬肉中間,。
雖然現在的美式餐廳都流行把上面那個麵包和料拆開來,
但哪哪麻從小就被麥當當催眠,還是覺得要麵包要蓋在上面才對,
有首歌是這樣唱的~
雙層純牛肉 獨特醬料加生菜 吉士洋蔥酸黃瓜 芝麻麵包蓋上去 好吃過癮麥香堡,
有沒有,就是這首歌,一直影響咱2300萬台灣人的腦袋。
in%使用的是穀類麵包,看起來比芝麻麵包營養,哪哪麻也深信不疑,
因此決定把營養通通塞進肚子裡,ㄜ…還是剩下一小塊啦!
小朋友不要學喔!乖乖吃光才乖,阿姨是有練過的!
招牌嘎立克松阪豬漢堡(好繞口)走的是清淡路線,
裡頭的醬味道很像剛剛薯條用過的蜂蜜芥末醬,味道很清爽,
偏偏適逢哪哪麻牙口不好又嘴破,豬肉咬起來有點吃力,嚼不太爛有點囫圇吞棗的感覺。
再上來一道則是為了海苔控點的照燒海苔歐姆蛋,同樣要價170大洋,
上頭滿滿的海苔絲正在引誘一旁的小孩犯罪。
切開柴魚和海苔還在上頭飄動搖晃的歐姆蛋,
軟嫩的蛋混合著半熟蛋液和起司流洩出來,裡面還參了洋蔥丁,
蛋皮蠻嫩的不會太老,滑嫩的口感讓咱三個女人都很喜愛,這歐姆蛋也是屬於是清爽型的,
這當中味道比較突出的反而是被當成配角的海苔和柴魚,替蛋增加了香味和層次。
好好吃!哪哪麻想天天都吃這個,跪求老闆來桃園開分店(嗯?)
怕恩客客人沒有飽足感,還有沾了蛋去煎的法式吐司,可以淋上一些蜂蜜提味,
哪哪麻真覺得這法式吐司很適合蜂蜜的味道,
兩者簡直一拍即合,你中有我我中有你,完全沒有什麼突兀感。
(前提是請淋上自己能接受的量,貪小便宜的後果請自負)
話說吃多東西會口乾,當然要來點飲料囉!
結果哪哪麻在口乾舌燥下失心點了這爆濃奶昔(草莓),
你說它濃到什麼程度呢?自己把冰淇淋和cream打在一起就知道,
那濃郁程度簡直是夭壽喔!老闆你都沒在省成本的厚!
草莓奶昔的味道就是明治冰淇淋的草莓口味再奶一點,有哪哪麻很愛的草莓香味,
比較沒那麼酸,若是能加一些草莓進去一起打,感覺喝到後面比較不會那麼膩。
而哪哪婆莫名其妙的把薯條插到奶昔裡面,並且意外發現還蠻好吃的,
跟當年用麥當當薯條去沾蛋捲冰淇淋應該是異曲同工之妙吧!

就在咱用薯條沾奶昔吃的不亦樂乎之時,桌上來了位貴客,
各位北部的鄉親父老兄弟姊妹們啊!
你們會不會每次都坐在電腦前對著中部的美麗拉花乾瞪眼?
接下來要登場的是,讓大家口水流到地板上的小東西,
一隻泡在咖啡裡的小白貓~
看~口愛吧!咱不用在讓台中人專美於前啦!北部也有可愛的立體拉花。
目前可以做立體拉花的飲品有拿鐵系列和棉花糖可可,
拉花則有熊、貓、豬三種可選,哪哪麻問了以後當下決定要可愛的小貓咪。
在看一下小貓咪的側面
被喝一口的小貓好像快要被淹沒似的,一樣好可愛^^
看過小貓的萌樣以後,各位看倌兒會不會好奇哪哪麻點了什麼?
這次哪哪麻點的是香蕉拿鐵,通常調味拿鐵都是用果醬或香料去調的,
in%的香蕉拿鐵用的是真正的香蕉和咖啡製作,
哪哪麻覺得香蕉的甜味有出現,但香味有點被咖啡香給蓋掉了,
不過整體而言喝起來很調和順口,原來香蕉和拿鐵相遇是如此的美好,
果然百搭水果就是百搭啊!
喝完飲料想說應該沒有了吧!哈~還沒咧!還有一道餐後甜點咱給忘了!
這是吸引哪哪麻最大的關鍵~蜂蜜吐司聖代,
光看後面那四片氣勢磅礡的吐司,心已經先被融化一半,
沾上蜂蜜壓烤過的法式吐司吃起來很香脆,比剛剛歐姆蛋的吐司還要在酥脆些,
搭配冰淇淋吃起來還有那麼一點蜜糖吐司的FU,
吃到這兒實在是感到有點太飽了,明明每樣東西看起來都一點點說,
可是卻非常的有飽足感,正所謂積沙成塔,咦?是這樣形容的嗎?
剛剛不安分還在爬上爬下的小孩,有冰吃就什麼都好了,
看看,這一臉心滿意足的樣子,如果連吐司都一併吃完哪哪麻會更感動!
吃飽喝足來看看周遭的裝飾,
in%在小東西上也是很用心的喔!
這一趟西門町之行哪哪麻感到很滿足,
in%的餐點著實滿足哪哪麻的照慾症,拍的開心吃的歡喜,
而且環境讓人感到很放鬆,吃完後還可以順便到樓上整理造型,
看著看著哪哪麻自己又心動起來了,
下回再體驗看看邊弄頭髮邊享用餐點的感覺吧!

IN%HAIRSalon&cafe