之前專程跑彰化去吃巴特 後來來台中開二店後也去了兩次向上路上3店開了一陣子我終於也來了!在向上路上 店內的用餐座位數很多 有一二樓一樓的這區空間我很喜歡 很適合拍照 非常有氣氛一個人來的話坐這邊也很適合上到二樓 用餐空間更寬敞 木頭色的裝潢看起來沉穩溫暖這區適合多人 有一點包廂的獨立感來看看這次吃的兩套套餐系列 是不是很澎派!! 香煎奶油吐司系列均附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品(冷/熱)※飲品可選:台18號紅茶 / 台18號奶茶 / 美式咖啡擇其一 (若欲更換其他飲品可折抵50元)※套餐附的沙拉還有濃湯 南瓜濃湯不是很純粹的濃郁南瓜味道是還帶了特殊香料味道的濃湯 我們覺得很好喝【馬告雞腿肉排香煎奶油吐司】$310(套餐)上面那顆漂亮的太陽蛋好吸睛整份吐司很大份 裡面是雞腿肉 番茄 洋蔥 生菜 起司把蛋切開 蛋液流出是我最愛的時刻煎的香氣四溢的吐司柔軟又好吃配上裡面鮮嫩多汁的雞腿肉 外皮有裹粉所以有酥脆的麵衣 配上馬告特殊的味道這道吐司吃起來讓人很滿足! 是會想再來吃的系列旁邊另外還有薯條跟野菇可以搭配著吃 甜點有自製的奶酪整套吃起來會很飽【熱煎金華火腿滑蛋佐燴鮮蔬】$220「巴

之前專程跑彰化去吃巴特 後來來台中開二店後也去了兩次

向上路上3店開了一陣子我終於也來了!

在向上路上 店內的用餐座位數很多 有一二樓

一樓的這區空間我很喜歡 很適合拍照 非常有氣氛

一個人來的話坐這邊也很適合

上到二樓 用餐空間更寬敞 木頭色的裝潢看起來沉穩溫暖

這區適合多人 有一點包廂的獨立感

來看看這次吃的兩套套餐系列 是不是很澎派!!

套餐附的沙拉還有濃湯 南瓜濃湯不是很純粹的濃郁南瓜味道

是還帶了特殊香料味道的濃湯 我們覺得很好喝

【馬告雞腿肉排香煎奶油吐司】$310(套餐)

上面那顆漂亮的太陽蛋好吸睛

整份吐司很大份 裡面是雞腿肉 番茄 洋蔥 生菜 起司

把蛋切開 蛋液流出是我最愛的時刻

煎的香氣四溢的吐司柔軟又好吃

這道吐司吃起來讓人很滿足! 是會想再來吃的系列

旁邊另外還有薯條跟野菇可以搭配著吃 甜點有自製的奶酪

整套吃起來會很飽

【熱煎金華火腿滑蛋佐燴鮮蔬】$220

「巴特拼盤」系列均附長棍麵包、飲品(冷/熱)
※飲品可選:台18號紅茶 / 台18號奶茶 / 美式咖啡 / 牛奶擇其一 (若欲更換其他飲品可折抵50元)※

我們這天的麵包是蔓越莓圓滾滾麵包 有時候食材還是以店家當天提供的為主喔

香氣濃郁的金華火腿醃製過後本身味道就很夠

單吃有點鹹 個人覺得要搭配著麵包吃比較剛好 肥瘦比例吃起來剛好不會過膩

麵包外Q內軟 搭配蔓越莓的酸甜可以中和掉火腿的鹹度

蛋捲外皮比較乾 裡面有保持滑嫩

套餐都有附飲料 可以另外點飲料折抵50元 另外換了藍莓牛奶

藍莓牛奶是用新鮮藍莓下去打的 很真材實料 建議可以點微糖就好囉

【花舞】$280

剛開始follow巴特三店fb時就下定決心來了一定要點的鬆餅

這夢幻的外表完全擄獲少女心

用紅麴加入鬆餅粉裡面 所以鬆餅顏色很漂亮

上面放上玫瑰花瓣撒上金箔

還有如小型瀑布般流洩而下的奶油乳酪醬 外觀造型絕對滿分

切開後會覺得很像蛋糕 吃起來的口感大概是介於發糕還有蛋糕的口感

不會太濕潤也不會到太乾 搭配乳酪醬 藍莓 蔓越莓乾吃還蠻好吃的

不過如果單吃的話我會覺得有點卡喉 要配飲料

【後記】:

店裡的氣氛空間有別於二店 覺得座位的寬敞度跟舒適度比二店好

餐點跟二店也稍微有區隔

這次吃到最喜歡的是香煎奶油吐司系列 整個套餐很豐富 還有飲料跟甜點

給大家參考~
Also posted on
之前去過巴特二店,給我的印象不錯這次很開心可以體驗巴特三店新推出的餐點巴特三店就在靠近草悟道周邊的向上路上,門口就是公車站哦!!!!!店內空間一如巴特二店一樣是精心設計過的裝潢,整體很有質感和二店的時尚工業風不同的是,三店是偏向日式禪風(?),總之整體給我的感受很穩重 想要好好聊天不受打擾的人可以考慮到二樓用餐(一樓的開放式廚房附近的位置真的有點兒吵)通往二樓的樓梯是戶外的 二樓的空間有小區隔,整體很有質感線條簡單的搭配給人很輕鬆的印象完整菜單據我所知,三店的消費和二店比起來偏高,這也是我為什麼沒什麼動力來的原因啦......不過好消息是近期最新推出的巴特拼盤走的是平價路線~!!!!!!!而且很豐盛餒 以上都有註明單點附飲料、德式布丁塔但又有套餐價,所以我有點看不懂套餐裡面是有什麼....... 巴特拼盤算是比較平價的選擇,都有附飲料這點真的算有誠意~(而且飲料還有提供奶茶、牛奶,真的很棒耶~) 低消是一份主餐,用餐時間兩小時這次我們體驗的品項如下:雪莉酒香炒骰子牛滑蛋佐燴鮮蔬巴特拼盤(240元)均附長棍麵包、飲品是否........一看就很飽骰牛、麵包、薯條、滑蛋,外加還有一些
之前去過巴特二店,給我的印象不錯

這次很開心可以體驗巴特三店新推出的餐點

店內空間一如巴特二店一樣是精心設計過的裝潢,整體很有質感

想要好好聊天不受打擾的人可以考慮到二樓用餐

(一樓的開放式廚房附近的位置真的有點兒吵)

通往二樓的樓梯是戶外的
二樓的空間有小區隔,整體很有質感

線條簡單的搭配給人很輕鬆的印象
完整菜單

以上都有註明單點附飲料、德式布丁塔

巴特拼盤算是比較平價的選擇,都有附飲料這點真的算有誠意~

(而且飲料還有提供奶茶、牛奶,真的很棒耶~)
低消是一份主餐,用餐時間兩小時

這次我們體驗的品項如下:
雪莉酒香炒骰子牛滑蛋佐燴鮮蔬巴特拼盤(240元)

均附長棍麵包、飲品

是否........一看就很飽
骰牛、麵包、薯條、滑蛋,外加還有一些青菜、菇類,這很適合不喜歡吃生菜的人XD

我覺得巴特拼盤整體比較偏重口味,薯條部分有點偏油

外加上旁邊的菇類和青菜帶有水分,放得太近所以到後來薯條有點軟掉

我覺得骰牛有幾口稍微比較乾硬,不過男友的接受度倒是滿大的,他說他覺得骰牛不錯吃

麵包是我們一致很喜歡的,味道很香,吃起來也不乾,這真的超有飽足感的~!!!!!

蛋的部分有點像滑蛋和歐姆蛋的綜合,已經有調味過,口味上滿OK的~

馬告雞腿肉排香煎奶油吐司(單點190,套餐310)

均附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品

沙拉吃起來一般,但我覺得應該是用油醋醬,他的油醋醬特別油

相較之下我很喜歡南瓜濃湯,濃郁但不會太稠,喜歡
主餐奶油吐司上桌我也是愣了一下......太多啦

還有薯條和菇類~
這一份吐司一上桌就聞到陣陣奶油香味,害我直吞口水但是苦思該如何下手

不誇張的厚度阿!!!!!!!!!!

上層的荷包蛋蛋黃是半熟的,有撒上簡單的七味粉調味

再來就是這個一咬下去就感受到極度酥口的吐司,超棒DER,我超喜歡這個吐司的

再來是番茄、馬告口味炸雞腿肉排、生菜、底層的吐司上方還有邪惡起司加持

肉排部分雖然厚實,但是我覺得由稍微吃多了一點外加粉有點兒厚

想不到光是土司+起司這兩個搭配就讓我欲罷不能

他的起司不會太多,真的是很剛好得過癮,而且冷掉也不會難吃!!!!!

總之這一份真的太~~~~多,到最後我完全吃不完,外加12點吃完飽到晚上7點

德式布丁塔

像蛋塔一樣小小的,但我們連主餐都吃不完了,甜點的大小已經不是重點了XD

味道普通,就....是小塔
附餐飲料可以選台18號紅茶 / 台18號奶茶 / 美式咖啡(巴特拼盤系列還可以有牛奶的選擇~!)

換飲料可以-50元,我覺得超有誠意的!!!加上他們家的飲品價位並沒有特別高

台18號奶茶、拿鐵咖啡(單點90)

店員說奶茶甜度不能調整.....但真的太甜了,我男友是個嗜甜的人,但連他都有點兒承受不了
拿鐵咖啡還有可愛的拉花,看了心情就超好的阿

我覺得咖啡的韻味稍微比較偏淡,但整體還是OK~

這次體驗的餐點價位上都還可以接受,份量上也都走豪邁的路線

我個人還是最大力推薦香煎奶油吐司系列的(但可能會吃不完XD),男友喜歡拼盤

口味上有的是稍微偏重口味的,另外的炸物我覺得稍微油膩,其餘都還OK,但是覺得還是可以再精緻化一些~~

上菜速度也不會過慢,外加店內風格讓人覺得很放鬆也很悠閒

滿適合假日和家人朋友來拍吸睛的美食照的餐廳XD
Also posted on
以前就常聽飛天璇提到巴特,但等到我有機會來時,人家已經開到三店了,也太厲害了這一家!!靠近勤美誠品、草悟道商圈的Butter巴特三店brunch & cafe是日式木質禪風的設計風格,半開放式的廚房,用餐環境更方面都很是講究用心,一樓是開放式空間,二樓則有包廂隔間設計。巴特三店的早午餐的份量很厚實,有著日式質感、美式創意的風格,套餐豐盛又多樣化,重點是不管賣相或口感都俱佳。因為沒去過一或二店,無從比較起,不過三店的早午餐環境我很喜歡,餐點重視鮮蔬、香草或原味等手作路線,就連小小孩也能吃喔,是親子友善餐廳。位於台中西區的Butter巴特三店brunch & cafe,靠近勤美誠品與草悟道商圈。每週一公休營業時間早上九點到下午六點。一樓是開放式空間,廚房也是半開放式的。老闆不知道從哪裡收集這麼多復古行李箱,非常酷行李箱牆根本就是裝置藝術,要不是人太多,我一定大拍特拍。某人有偶像包袱,所以需要二樓有包廂隱密一點的空間,樓梯設在外面有點特別。(感謝阿新提供照片)日式木質的禪風設計。很有禪意的裝潢,擺上藝術品等增添整體質感。隔間包廂半自助式,水以及餐具請自取,因此並未收取服務費。奶油玉米滑蛋佐燴
每週一公休
營業時間早上九點到下午六點。
一樓是開放式空間,廚房也是半開放式的。
老闆不知道從哪裡收集這麼多復古行李箱,非常酷
行李箱牆根本就是裝置藝術,要不是人太多,我一定大拍特拍。
某人有偶像包袱,所以需要二樓有包廂隱密一點的空間,
樓梯設在外面有點特別。(感謝阿新提供照片)
日式木質的禪風設計。
很有禪意的裝潢,擺上藝術品等增添整體質感。
隔間包廂
半自助式,水以及餐具請自取,因此並未收取服務費。
奶油玉米滑蛋佐燴鮮蔬 NT.180元/套餐(麵包棒跟鮮奶)
主餐搭配麵包棒跟鮮奶一杯,感覺就好健康好美式。尤其是那一根奶油玉米,看了就好想拿起來啃..
玉米真的好甜還有奶油的香氣,滑蛋搭配燴鮮蔬一起吃兼具營養均衡,符合早午餐的意義,美味之餘還是要兼顧健康取向啦。
就連薯塊也都是用烤的不是用炸的喔!!
吃起來一點都不覺得油膩,其實馬鈴薯本身熱量不高又可以取代澱粉,用烤的處理熱量更低更健康喔。
麵包棒很有口感還有淡淡的起司香氣,搭配牛奶吃超搭的。
迷迭香烤雞腿滑蛋佐鮮蔬 NT.220元/份
用迷迭香醃製過後烤的雞腿,有著淡淡香草的香氣,吃起來很解膩,
加上烤的外面微脆香,裡面還保留著滑嫩多汁的口感,真的好好吃!
搭配滑蛋佐鮮蔬,一樣有菇類、洋蔥、番茄等等..還有烤薯塊,配菜都差不多,只有主餐不同。
每一份套餐都很豐富營養又大份量,
主餐外除了有新鮮生菜與滑蛋燴鮮蔬、烤薯塊以外,還佐以麵包棒搭配著吃。
套餐搭配南瓜濃湯與野菜沙拉
至少搭配七種以上蔬菜,最後佐以健康的油醋醬增添風味。
南瓜濃湯除了南瓜的鮮甜原味以外還有淡淡的鹹香輔佐,讓口感甜中帶點鹹香。
蛋塔
烤的很香酥的蛋塔,小巧可愛極了!
厚切菲力牛 NT.340元/套餐(南瓜濃湯、野菜沙拉、蛋塔、附餐飲料)
烤土司夾生菜與厚切菲力牛,看似簡單但吃起來超飽的!!
尤其沾著旁邊的微辣莎莎醬更搭配爽口,可惜我無法吃牛,所以乖乖的吃薯塊配莎莎醬吧!
上面那一顆荷包蛋真的好搶戲,看起來賣相超好的啦!
拉可雷特起司/煙燒徳式香腸堡 NT.370元/套餐
煙燒德式香腸真的好大好厚實的一條,而且又脆又香又多汁,我愛德式香腸!!
除了有煙燒香腸堡以外,裡面還有生菜、洋蔥、番茄切片等..營養均衡。
不管那個角度拍都是超級大size!!!
淋上來自瑞士原裝進口的拉可雷特起司,那牽絲秀真是銷魂。
起司的鹹香搭配煙燒徳式香腸堡一起入口,大口滿足!!!
加上佐以生菜入口可以解膩又增添爽脆的口感,美式創意吃法也太讓人驚艷了~
就連小胖桃也吃的很開心呢~

覆盆子冰茶、藍莓牛奶 NT.90元/杯
以水果、茶、牛奶等調配而成的飲料,也是走健康路線,都是鮮榨的喔!
這裡的料理很重視營養均衡與健康原味取向,吃起來沒有負擔又吃的安心,讓我們更放心帶孩子來吃呢!
原味拿鐵(熱) NT.90元/杯
拉花好美
但我忘了這一杯是誰點的,
因為我沒印象有喝到,哈哈哈哈~
莓果帕夫洛娃 NT.180元/份
超美超夢幻的甜點,不管是顏色搭配或擺盤都好精緻說..
適時的加上莓果與巧克力醬等裝飾,美到我們捨不得下手捏~~
粉紅色為基底,用白色乳酪醬搭黑色巧克力醬形成強烈的顏色層次對比,再以紅黑莓果點綴,美成這樣!!
裡面口感好特別,看起來像蛋白霜,但口感卻很柔軟又香甜帶著空氣感,很妙捏!!
都開到三店我才來光顧,都怪我太晚認識Butter巴特了啦!
這次吃到三店的早午餐覺得很滿意,下次想去巴特一店或二店吃吃看有什麼不同再跟大家分享喔!
Also posted on
由彰化起家的巴特早午餐,在台中開了工業金屬風2店後,現在竟然出現3店了!之前就有過在2店用餐的經驗,餐點cp值高服務也很好,2店文章請至台中西區_『Butter 巴特2店 Brunch&cafe』平價早午餐&服務好 還有超萌蛋黃哥喔~~~這次妹妹剛好來台中玩,順道帶他來3店品嘗看看。巴特3店位在向上路一段,我直騎英才路後右轉向上路一段就可以看到了,店家外觀偏木頭色,有點不顯眼,抬頭一看才發現這家好像在賣家具的店就是巴特3店門口前就有公車站牌,「市農會」站,可以搭公車5號、290號,靠近勤美誠品和草悟道,交通很方便。大門不是自動門,要自己往左推,木質氛圍挺特別的。跟二店一樣,巴特3店一樣在一樓設有明顯的招牌。開放式作業,可以清楚看見店員在做什麼。跟2店的金屬風截然不同,一樓堆滿高高的復古皮箱,坐在旁邊用餐一定很有感覺。這裡有許多老闆的收藏品,老闆完全不藏私啊!相當有意境。想要安靜又低調的環境用餐,這裡是個不錯的選擇。3店的一樓空間跟2店相比寬廣許多,原本以為只有一樓的座位,沒想到外面有個樓梯通往2樓,非常奇妙的空間啊~~~巴特3店不收服務費,採半自助式服務,店員一開始會先幫客人盛好水,想

之前就有過在2店用餐的經驗,餐點cp值高服務也很好,

這次妹妹剛好來台中玩,順道帶他來3店品嘗看看。

靠近勤美誠品和草悟道,交通很方便。

大門不是自動門,要自己往左推,木質氛圍挺特別的。

跟二店一樣,巴特3店一樣在一樓設有明顯的招牌。

開放式作業,可以清楚看見店員在做什麼。

這裡有許多老闆的收藏品,老闆完全不藏私啊!相當有意境。

想要安靜又低調的環境用餐,這裡是個不錯的選擇。

3店的一樓空間跟2店相比寬廣許多,原本以為只有一樓的座位,

沒想到外面有個樓梯通往2樓,非常奇妙的空間啊~~~

巴特3店不收服務費,採半自助式服務,店員一開始會先幫客人盛好水,想續杯就得自己來了。

水喝起來有淡淡的玫瑰香氣,跟一般早午餐店常用的檸檬水很不一樣。

廁所在一樓中間的區域。

▲ menu

三店主打拉可雷特、香煎奶油吐司、香酥燒餅和巴特拼盤,甜點則是帕夫洛娃。

單點均附飲品,也可以升級成套餐。

選好餐點在白紙上填上代號就可以點餐了。

◎這次要體驗的內容

Butter巴特3店brunch-café:木質暖系、放鬆愜意,雙人免費體驗!

內容包含:

品項 內容 數量 香煎奶油吐司 經典肉排 6選1 黑椒佐雞柳 鮮蔬五花培根燴燒 黑椒佐牛柳條 馬告雞腿肉排 厚切菲力牛 「香煎奶油吐司」系列均附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品(冷/熱)
巴特拼盤 熱煎培根滑蛋佐燴鮮蔬 6選1 經典起司肉排滑蛋佐燴鮮蔬 奶油玉米滑蛋佐燴鮮蔬 熱煎金華火腿滑蛋佐燴鮮蔬 迷迭香烤雞腿滑蛋佐燴鮮蔬 雪莉酒香炒骰子牛滑蛋佐燴鮮蔬 「巴特拼盤」系列均附長棍麵包、飲品(冷/熱)

野菜沙拉

蔬菜相當多樣,有花椰菜、玉米筍、蘆筍、生菜,灑上一些白芝麻,搭配和風醬很清爽。

南瓜濃湯

南瓜濃湯喝起來相當濃郁,濃稠的口感伴隨著南瓜香氣,我很喜歡,沾長棍麵包也很合適

香煎奶油吐司-馬告雞腿肉排(套餐-附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品)$310

剛送上桌的奶油吐司,看似單調但其實這份吐司超澎湃,

吐司裡頭夾有番茄、雞腿肉排、生菜、起士,上頭還鋪上美麗的太陽蛋。

實在太大份了,在切時還有點難切,只好破壞太陽蛋了

黃澄澄的蛋汁緩緩流下整份吐司,看看這個剖面,是不是很驚人!!!

我跟妹妹努力吃還吃不完,吃完相當有飽足感,飽到中午吃完晚餐還吃不下。

吐司軟嫩帶有奶油香氣,雞腿肉排咬起來有迷迭香的香氣,還帶有一點薑味,吃起來很juicy,

可惜我不太喜歡薑味,所以大部分肉排都是妹妹吃的,

肉排搭配裡頭的生菜,比較清爽、不油膩,但中間的起士我覺得有些偏鹹。

巴特拼盤-奶油玉米滑蛋佐燴鮮蔬(附長棍麵包、飲品)$180

這盤早午餐送上桌嚇死我跟妹妹了,竟然是一整支的玉米(心理立馬覺得很不方便食用),

金黃色的玉米吃起來滿甜的,只是啃食真的好不方便,如果能切小塊就好了...

薯條熱熱吃相當酥脆,長棍麵包我覺得沾南瓜濃湯剛剛好!裡頭沒料單吃有點偏乾。

滑蛋外觀長的真的很不滑,但切開來真夠驚豔!吃起來很滑順嘴裡充滿蛋香味

台18號奶茶

這張拍模糊了...sorry...

台18號奶茶比較偏茶香,香醇又好喝,我覺得搭配早午餐恰恰好,

奶茶甜度是固定的,建議少冰才不會太甜。

覆盆子冰茶$90

換飲品可以折抵50元的飲品,實際上只加40元,

我覺得巴特的飲品價錢很佛心呢,價位幾乎都在100元以內

不得不說,這杯覆盆子冰茶夠好喝,可能夏天天氣熱比較沒食慾的關係,

覆盆子冰茶酸酸甜甜,真材實料還喝得到籽,可以解膩相當不錯

德式布丁塔

塔皮沒有很酥脆,布丁吃起來冰涼但偏甜。

二樓更有日式禪風的感覺,空間寬敞適合多人聚餐聊天。

Alexia食後小碎念心得:

巴特3店餐點可以依自己的喜好升級套餐,份量很多相當有飽足感,女生建議單點即可!

環境舒適,日式木質氛圍給人的感覺十分沉穩,

尤其是二樓空間,適合朋友聚餐聊天,喜愛木質氛圍的朋友不彷來巴特3店嘗試看看吧!
Also posted on
好久沒來早午餐店了,這天和認識許久卻從未見過面的好友前同事相見歡,剛好兩人也都是假日睡到飽那類人,所以就相約來吃頓早午餐順便閒聊八卦。【巴特3店】位於西區向上路一段95-3號,查詢google地圖是有點走進巷弄內,但其實店家就是位於「向上路一段」上,免轉彎就可找到,只是招牌不是很明顯,所以我們還鬼打牆繞了兩三圈才找到="=總之,沒來過的話,很容易就會MISS掉直接路過。這是店家的店外貌,看起來一點兒都不像是早午餐店,比較像是一般住家…裡面是禁止吸菸、攜帶寵物、外食,這邊有WI-FI,密碼需詢問店家。大門不是自動的,也不是向前向後推,而是左右推的,設計上挺有質感的。▲一入店內就可以看見櫃檯及出餐處。▲店內的裝潢走木質精簡風,乾淨整潔。▲一樓除了前面看到的那三桌,後面這邊還有一些雙人座及長桌,很適合來這悠閒喝杯咖啡享用早午餐。▲一樓走到底之後打開門會有通往二樓的樓梯,入口處看起來很有隱私性。▲推開門後感覺像是另一片世外桃源。這邊的位置更多、更寬敞,適合多然聚餐。而且這邊也有提供兒童安全座椅及餐具,帶小朋友來也ok喔!▲這邊是採半自助式,因此點完餐需要自取餐具、醬料等等。入座後店員會先送一次

但其實店家就是位於「向上路一段」上,免轉彎就可找到,

只是招牌不是很明顯,所以我們還鬼打牆繞了兩三圈才找到="=
總之,沒來過的話,很容易就會MISS掉直接路過。

▲一入店內就可以看見櫃檯及出餐處。
▲店內的裝潢走木質精簡風,乾淨整潔。

而且這邊也有提供兒童安全座椅及餐具,帶小朋友來也ok喔!
▲這邊是採半自助式,因此點完餐需要自取餐具、醬料等等。

入座後店員會先送一次水,這水裡面有加入玫瑰花瓣,

所以有點香甜味,不錯喝,之後要再續杯就自行取用了。

入座後服務人員會送上菜單與紙條,要點什麼直接在紙條上寫上「代號」即可。

(EX. 要點經典肉排香煎奶油吐司 就寫~E1)
以上菜單只有拍部分,套餐基本上都有附一杯飲料,

部分餐點有附餐沙拉、濃湯、甜點,部分沒有;也可以單點。

前者附:野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品;後者附:長棍麵包、飲品
野菜沙拉 新鮮生菜搭配和風醬,吃起來清爽開胃。
南瓜濃湯 裡面加入了許多香料,南瓜味重,口感非常香醇濃郁,沾麵包吃很不錯。
【香煎奶油吐司】馬告雞腿肉排 NT.310 (套餐)
本來以為香煎吐司份量應該不多,感覺餵不飽我……沒想到這麼大份!!

吐司是有點類似法國吐司的作法,厚度十足且奶香濃郁,

裡面夾入了蕃茄生菜、起司、雞腿肉排,最上面在放上一顆太陽蛋,份量十足!
這個份量足夠兩個女生分食沒問題,因為真的so big~

切開後略生的蛋黃緩緩流下,沾滿了整份奶油吐司,非常誘人~

雞腿肉非常軟嫩,搭配香濃起司,十分順口好吃。
附上的薯條炸得非常酥脆,一旁還有附上莎莎醬,吃起來微酸微辣,

沾著吃很搭,令人一口接一口停不下來。
【巴特拼盤】雪莉酒香炒骰子牛滑蛋佐燴鮮蔬 NT.240
巴特拼盤系列均附長棍麵包,因為是剛烤好的,建議趁熱食用味道較好。

口感鬆軟綿密,趁熱食用真的比較美味喔~(一份有三支)
骰子牛份量蠻多的,而且size也不小。

料理熟度恰到好處,軟硬適中,吃起來帶點淡淡的香料味。
滑蛋的部分外表看起來似乎沒很「滑」,但其實切開後裡面還挺嫩的,

帶點生的熟度讓口感更佳,吃起來非常滑嫩,與一旁的鮮蔬一起品嚐可增添口感。
鮮蔬以熟蔬菜居多,生菜只有幾片,沒有我想像中的多。

略有調味,但味道並不會過於重鹹,不錯吃。
美式咖啡(冰) 苦味勝過酸度,朋友說不錯喝。

台茶18號奶茶(冰) 甜度無法調整,建議點少冰會比較剛好。奶味與茶香都還蠻濃郁的,好喝。
德式布丁塔 冰的,建議上桌早點食用。吃起來塔皮酥,裡面就是軟嫩冰涼的布丁,略甜。

結論

餐點表現不錯,份量還蠻多的,建議食量小的人可以點巴特拼盤就好,

如果食量較大或是肚子超餓,可以點主食套餐類。

有Wi-Fi,很適合晚起的假日來此悠閒度過2小時的地方,

氣氛不錯,也很適合給愛聊八卦的朋友聚會的地方,因為超好聊~
Also posted on
Butter巴特3店brunch-café 位於台中勤美商圈Butter巴特首家店面位在彰化,2店主打拉可雷特系列與以精緻食材與多元餐點的3店風格不同日式禪風、木質設計作為空間格局,讓每個用餐時刻都能使人備感溫暖放鬆看看現代人生活的多緊張,歇息時刻就徹底舒展去吧!!!當初看人家分享巴1餐點就有心動,但在彰化...我只能望圖止渴、淚灑鍵盤得知巴2要來台中展店那霎那間,心中滿是興奮加上雀躍的心境,可是...爆多的人潮再加上幾回沒有認真找路的狀態下遍尋不到所在處這回因參與 愛評體驗團特別邀約體驗活動 說什麼都要排除萬難手刀狂奔過來!!**體驗內容皆為本人真實感受**復古皮箱一咖一咖...很多咖堆堆疊疊成的設計嚴然是巴3店的專屬特色只是當下客人好多,沒有辦法來個全景拍攝((攤手))巴特3共有兩層樓用餐空間二樓要從後邊的樓梯上去進入到二樓的玄關充滿著濃濃日式風味全店木製裝潢感覺舒適中帶沉穩的氛圍不收取服務費,自助式茶水和餐具提供!!菜單 MENU 香煎奶油吐司 黑椒佐雞柳 均附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品(冷/熱)野菜沙拉新鮮翠綠蔬菜搭配了清爽的日式和風醬汁上頭的乳酪丁有畫龍點睛之效,讓小

Butter巴特首家店面位在彰化,

2店主打拉可雷特系列與以精緻食材與多元餐點的3店風格不同

看看現代人生活的多緊張,歇息時刻就徹底舒展去吧!!!

爆多的人潮再加上幾回沒有認真找路的狀態下遍尋不到所在處

**體驗內容皆為本人真實感受**

只是當下客人好多,沒有辦法來個全景拍攝((攤手))

巴特3共有兩層樓用餐空間

二樓要從後邊的樓梯上去

進入到二樓的玄關充滿著濃濃日式風味
全店木製裝潢感覺舒適中帶沉穩的氛圍
不收取服務費,自助式茶水和餐具提供!!

菜單 MENU
香煎奶油吐司

黑椒佐雞柳

均附野菜沙拉、湯品、德式布丁塔、飲品(冷/熱)
新鮮翠綠蔬菜搭配了清爽的日式和風醬汁

上頭的乳酪丁有畫龍點睛之效,讓小沙拉碗更為豐富...

南瓜濃湯
濃稠度得宜的湯品,喝得到南瓜獨有的鮮甜味

我個人不排斥南瓜這農產品,對這濃郁的南瓜濃湯自然是讚譽有加嚕
厚厚吐司下鍋微煎,沾附奶油的表面金黃好吃樣令人食指大動

中層夾入選定的黑椒雞柳肉和均衡一下的新鮮蔬食上面再蓋個太陽蛋

感覺大口咬它會很爽快的樣子...
吐司吃起來好鬆軟...外加奶油香在口中緩緩、淡淡的溢出

蔬菜帶來清爽的口感,有肉、有蛋和蔬食整個大滿足!!!
吐司盤中另搭有零嘴脆薯和菇類...

徳式布丁塔
酥酥的外層餅乾塔皮、布丁內層口感滑順奶香味濃郁,味道不錯!!

布丁塔的size個頭不大,迷你版單獨享用的份量我是覺得剛剛好...
香煎奶油吐司系列選擇套餐吃下來,真的是 唉呦~我的媽的飽呀!!!!!

吃太飽準備彌留去了...眼神開始呆滯放空ing...

巴特拼盤

迷迭香烤雞腿滑蛋佐燴鮮蔬

均附長棍麵包、飲品(冷/熱)
點拼盤就會有的長棍麵包
雞腿表皮煎的酥脆裏頭肉質軟嫩帶有湯汁,好吃溜~
口感好軟好嫩的滑蛋,蛋味停留在嘴裡口齒留香...
鮮蔬,可以沒有肉的我不能沒有蔬菜!!!

*小小許願池:蔬菜若能再多一些就好了...*

台18號奶茶、台18號奶茶

※飲品可選:台18號紅茶 / 台18號奶茶 / 美式咖啡擇其一※

(若欲更換其他飲品可折抵50元)
吃豐盛的大餐就是要搭配清爽的茶類醬子!!

紅茶喝起來沒有澀感然後順口...真心覺得是好喝的茶品...

加有牛奶的奶茶更是標準的濃醇香飲品...香甜透清涼啦!!!
Also posted on
2016.05.06 巴特3 彰化起家的巴特又悄悄地在台中擴點, 一二店都還沒吃過就先跑到三店光顧, 緩緩地推開木質的拉門走進Butter3。 後頭的座位區旁更是擺放了復古皮箱, 交錯的風格卻融合的恰到好處。 巴特3融入了日式禪風讓人耳目一新, 木質為主的設計又混著一點中式風格。 巴特3的用料上等級比較高價位上自然也高了些許。 儘管不需要多加服務費,服務依舊相當親切。 南瓜濃湯喝起來帶著沙沙的口感濃厚的蒜香。 $410 (附濃湯+野菜沙拉+飲品) 拉可雷特是一種由瑞士進口頂級起司, 傳統的吃法就是將拉可雷特加熱後融入菜肴之中, 而巴特也把傳統吃法引進店內, 將拉可雷特置於機器上刮下融化的部分, 立刻聞到濃郁香氣老實說不討喜不過味道卻意外好吃。 厚切菲力牛是採用澳洲進口菲力牛, 稍微煎過半熟的口感裡頭還依然呈現粉嫩色澤, 肉質軟嫩味道清爽。 菲力牛排下舖上滿滿的生菜+洋蔥與切成薄片的蕃茄。 巴特的拉可雷特有點像是潛艇堡的概念, 狹長的麵包中夾著豐富的料,單吃麵包就能感受到麵包的香氣。 一旁附著滷香菇+脆薯+莎莎醬+菜。
2016.05.06

巴特3

彰化起家的巴特又悄悄地在台中擴點,

一二店都還沒吃過就先跑到三店光顧,

緩緩地推開木質的拉門走進Butter3。

後頭的座位區旁更是擺放了復古皮箱,

交錯的風格卻融合的恰到好處。

巴特3融入了日式禪風讓人耳目一新,

木質為主的設計又混著一點中式風格。

[MENU]

巴特3的用料上等級比較高價位上自然也高了些許。

儘管不需要多加服務費,服務依舊相當親切。

[濃湯]

南瓜濃湯喝起來帶著沙沙的口感濃厚的蒜香。

[野菜沙拉]

[拉可雷特-厚切菲力牛]$410

(附濃湯+野菜沙拉+飲品)

拉可雷特是一種由瑞士進口頂級起司,

傳統的吃法就是將拉可雷特加熱後融入菜肴之中,

而巴特也把傳統吃法引進店內,

將拉可雷特置於機器上刮下融化的部分,

立刻聞到濃郁香氣老實說不討喜不過味道卻意外好吃。

厚切菲力牛是採用澳洲進口菲力牛,

稍微煎過半熟的口感裡頭還依然呈現粉嫩色澤,

肉質軟嫩味道清爽。

菲力牛排下舖上滿滿的生菜+洋蔥與切成薄片的蕃茄。

巴特的拉可雷特有點像是潛艇堡的概念,

狹長的麵包中夾著豐富的料,單吃麵包就能感受到麵包的香氣。

一旁附著滷香菇+脆薯+莎莎醬+菜。

[花舞]

鬆餅與鬆餅之間抹上奶油乳酪醬,

質地濃稠略帶特有鹹香,甜鹹交錯挑逗味蕾不一樣的感受。

優雅的紅色鬆餅層層堆疊,以一朵深紅色有機玫瑰點綴,

均勻地撒上滿滿的金箔,如漫天飛舞的樹葉灑落在田園。

一旁則以店家自製的洛神花果乾點綴,

鮮豔紅色酸甜在舌尖輕點。

厚實的鬆餅略帶濕潤的口感,一點點甜甜的口感鬆軟。

[飛莎莉]

飛莎莉味道似葡萄般帶一點酸甜。

[乳酪塔]

餐點附贈的乳酪塔塔偏軟,嚐起來軟綿略帶甜味。

[台18號奶茶]

(飲品可選:台18號紅茶/台18號奶茶/美式咖啡)

台18號奶茶散發著清涼的薄荷香與獨有的肉桂香氣,

也許是因為喝過的茶太少似乎不曾喝過這種味道,

我喜歡這個茶帶出的特有香氣。

[沖繩黑糖拿鐵]

沖繩黑糖拿鐵奶味重咖啡比例低,

微微的咖啡醇苦帶著黑糖的甜。

[Butter巴特3店地址:台中市西區向上路一段95-3號]

謝謝觀賞~
Also posted on
我愛的早午餐店巴特竟然開到三號店了!!擁有對二號店滿腔熱愛的我怎麼能不來嚐嚐三號店的滋味呢!上次去巴特二號店的消費經驗就是去一次就愛上了這樣因為二號店的早午餐平價又好吃阿!(難怪都爆炸多人的)所以三號店的誕生十足的讓我懷抱著很大的期待喔!這次,偷得了個浮生半日閒帶著企圖咀嚼的文字一本,想要找個舒服的環境和好吃的早午餐來陪伴我的文字時光因此,我終於造訪了Butter巴特3店[ 走 跳 環 境 ]這次要造訪的Butter巴特3店位在向上路上離范特喜的綠光計畫滿近的喔 (步行五分鐘左右唄)~所以如果大家要安排個勤美半日遊的話,用餐Butter巴特3店是個可以考慮的地方!Butter巴特3店和以往的兩間店風格非常不同這次竟然攀上了一股中式禪味!和他西式的料理風格與前幾間的調調,有著強烈的撞擊感不過門前所停著的復古重機還是提醒著你,這裡就是巴特沒錯XD走入店內後就可以看見巴特的吧檯和廚房囉~店內用餐空間為狹長型的分佈,而半開放式的廚房則又將這狹長的空間一分為二所以他的容客數偏少,大概二三十人左右而已不過他店後門有一個小門可以通二樓的用餐空間是整個需要走到店外才可以走上去的二樓空間(覺得挺其妙的!
我愛的早午餐店巴特竟然開到三號店了!!

擁有對二號店滿腔熱愛的我怎麼能不來嚐嚐三號店的滋味呢!

上次去巴特二號店的消費經驗就是去一次就愛上了這樣

因為二號店的早午餐平價又好吃阿!(難怪都爆炸多人的)

所以三號店的誕生十足的讓我懷抱著很大的期待喔!

這次,偷得了個浮生半日閒

因此,我終於造訪了

Butter巴特3店

[ 走 跳 環 境 ]
這次要造訪的Butter巴特3店位在向上路上

范特喜的綠光計畫滿近的喔 (步行五分鐘左右唄)~

Butter巴特3店和以往的兩間店風格非常不同

這次竟然攀上了一股中式禪味!

和他西式的料理風格與前幾間的調調,有著強烈的撞擊感

不過門前所停著的復古重機

還是提醒著你,這裡就是巴特沒錯XD
走入店內後就可以看見巴特的吧檯和廚房囉~

所以他的容客數偏少,大概二三十人左右而已
不過他店後門有一個小門可以通二樓的用餐空間

是整個需要走到店外才可以走上去的二樓空間(覺得挺其妙的!)

不過造訪的這天超熱,一出室外就是見光死

所以Joy就沒有上樓一探個究竟囉
好啦~~~我們再回來看店內!

Butter巴特3店的特色就是這個傳說中的拉可雷特起司 (店員說它有拔絲的口感)

在粉絲頁可以看到他們在挖起司的影片

看起來就超銷魂的喔!!

沒想到這起司就這樣被放在廚房顯而易見之處!
而一樓的用餐空間還有後面這一小塊空間,Joy這次就是在這個皮箱牆前用餐的唷

這區都是高腳椅的座位

雖然皮箱牆好美但老實說我覺得超難坐的阿

桌椅的高度真的有點太高 (163公分如我坐起來都還要微掂掂腳)

坐起來滿沒有安全感的 ˊ_ˋ
(哈哈哈小青蛙也來吃巴特囉!)
包包的話,有這種勾勾可以幫你把包包掛在桌邊

雖然店員說它們有測試過頗耐重的

但我還是覺得很沒有安全感啦Q_Q
而巴特的用餐方式為半自助式喔

所以餐具和開水需要自取唷!

[ 來 用 餐 吧 ]
接下來就來看看Butter巴特3店的菜單吧!

巴特的點餐方式是自己將你所點選的料理寫在小便條紙上再拿去櫃檯點單

每項料理都有代號,所以寫代號就好了!!

(不用擔心太久沒寫字所以字跡會變很醜這樣XD)
它們最強打的,應該還是這個拉可雷特起司系列!

以往我對巴特的印象就是料理精緻但價格意外的平價!

但巴特三店的價格卻有翻高高的趨勢
巴特還有燒餅系列!聽起來就很有Butter巴特3店這樣中式的風格特色!
厚鬆餅這次雖然沒有點,但我一定要在專程找一次來吃它的厚鬆餅!!

擺盤什麼的感覺就超吸引人!
接下來這兩頁菜單在網路上找不到

香煎奶油吐司就是上面對有一個半熟蛋這樣!

美味拼盤則是整本菜單裡價格最平易近人的一頁XDD
接下來就來看看我這次在Butter巴特3店享用的料理吧!!!

►經典起司肉排滑蛋佐燴鮮蔬◄

(180元)

巴特的美味拼盤系列都附有長棍麵包飲品

飲品的選擇有台18號紅茶/台18號奶茶/美式咖啡/牛奶

選擇有限,那不然你也可以選別的飲品然後折價50元

另外還好他有附長棍麵包!!那不然我大概會吃不飽咧!
我很喜歡這盤拼盤

我這次沒點他其他漢堡還吐司系列就是因為我怕他可能就是只有一個主餐這樣單調單調的

而拼盤一聽就是會有五花八門的元素組成這道料理!

光想像,就覺得會是一到餐桌上的盛宴!

而實際上真的是頗豐盛的

滑蛋+肉排+燴鮮蔬+馬鈴薯塊+麵包

是一種舌尖上的滋味一直旋轉和跳躍著的感覺
之前在巴特二號就讓我對他的肉排留下不錯的印象

所以這次我打算在三店來回味一下這美味肉排的滋味!

淋上厚厚起司的肉排,刀落並切割的同時可以些微看見肉汁因為你的施壓而擠出

在當你用叉子高舉那塊肉排的同時也拉起一絲絲的起司

天阿,吃起司就是要牽絲阿!!!

這就是我所期待的畫面 >/////<
我也很喜歡他蔬菜的部分

好啦~其實每次出來吃飯心裡還是都有點愧疚吃太好阿!!!

這道料理的燴鮮蔬的部分,則可以小小消膩我吃太好的罪惡感XDDD

鮮蔬裡有香菇、玉米筍、花椰菜和小番茄

蔬菜們明顯被高溫處理過,卻不會太過軟爛

依舊保有些為鮮脆的口感

加上微甜的滋味,我很喜歡
►莓果帕夫◄

(180元)
好的!這道甜點叫做Pazlova,一個看了不知所以然的甜點XD

之前去紐西蘭自助旅行的時候吃過,沒想到可以在台灣再看到這個單字XD

店員說這是一道純仰賴蛋白的甜點,口感和蛋糕很不一樣!

所以我決定點一個來吃吃看
這道甜點光是上桌我就醉了 >////<

雙色的醬料給你兩種滋味,點綴其中的莓果像是在雪中送炭的那一份溫暖
而它的口感也的確和蛋糕那樣的口感有著遙遠的距離與差別

如果你們有吃過薔崴派的紅豆派的話你們應該就會吃過他們上會有一層白白的結構

吃起來就像是那種感覺!!!

彷彿許多細小的泡泡在口中化開的感覺並微微的帶著一點彈性

底層則有著相是焦糖般的焦香味且些微黏牙的口感
[ 整 體 來 說 ]

今天帶著新買的灰色人性想找一個地方裝自己

就自己,享用一頓美好的餐點,品嘗一個精緻的甜點,還有經歷書裡一則則瘋狂的事件

我很開心這次在Butter巴特3店裡擁有一個美好的下午!!
已上,就是Joy這次的巴特三店分享囉!

(下次我想要去品嘗他的厚鬆餅啦 >/////<)

祝大家用餐愉快!

[ U JOY的心中評分 ]美食是個人感受和行為喔!

Butter巴特3店brunch&cafe

(沒有星:喔我恨透你了。★:還有"很大"的進步空間。

★★: 請在改進唷。★★★: 普普,沒有太強烈的感覺。

★★★★:我喜歡!。★★★★★:你棒棒!!!!!!!)

菜色美味★★★★☆

服務品質★★★★☆

環境氣氛★★★☆☆

消費價值★★★★☆
Also posted on
Butter巴特對這個名字太熟悉了 首家店面是位在彰化.現在已有3店了.而每家的風格都略有不同 位於台中勤美商圈的【Butter巴特3店brunch-café】 以日式禪風、木質設計作為空間格局.賣的是美式餐飲 我們就進來體驗體驗吧!一來到門口整個是日式風.你絕對猜不到裡面賣的是美式餐飲 櫃台點餐處 吧檯跟櫃台其實是在一起的 除了吧檯前幾個座位外 後面可是別有洞天的 老闆收集的骨董皮箱,饒富著懷舊旅行氣息.裝飾成店內一道牆,格外有古典人文的味道 真的是太特別了 這種巧思真的是第一次見過. 椅子也很別緻 通往二樓 醬料.白開水自取 店家menu 拉可雷特系列.燒餅系列.鬆餅系列.野菜沙拉.飲料..等 濃湯-南瓜濃湯.有濃郁的南瓜味 野菜沙拉-是油醋醬汁.很清爽 拉可雷特-厚切菲力牛 是將澳洲進口菲力牛肉整塊厚切 醃入香料嫩煎而成.接著再搭配潛水艇堡、滷香菇、脆薯、莎莎醬、芽菜等 上桌前,熱熱地淋上瑞士進口的拉可雷特起司,濃郁香滑的口感,視覺味覺都要尖叫驚豔 一大塊的菲力.就像在吃牛排般.不過呢!這肉是夾在麵包中.左思右想了.最後決定還是用刀

以日式禪風、木質設計作為空間格局.賣的是美式餐飲

我們就進來體驗體驗吧!
一來到門口整個是日式風.你絕對猜不到裡面賣的是美式餐飲
櫃台點餐處

吧檯跟櫃台其實是在一起的

除了吧檯前幾個座位外

後面可是別有洞天的

真的是太特別了

這種巧思真的是第一次見過.

椅子也很別緻

是將澳洲進口菲力牛肉整塊厚切

鬆餅平鋪著.上頭放滿餡料.再放個蛋

這是鹹口味的.切一塊鬆餅.上面再沾些料

鹹中帶點甜

煎茶五穀漿-現打的五穀漿.一股新鮮味.

美式咖啡-有甘醇.還不錯

台18號紅茶-紅茶的濃郁度淡了點

乳酪蛋塔-這是附餐的點心.舒爽的外皮不油膩.吃起來還不錯.不膩口

燒餅-黑胡椒醬佐雞柳

選用三代傳承的店家燒餅,口感酥脆充滿麥香

燒餅裏頭配橄欖夠創意吧!而且味道並不突兀

雞柳微辣.吃起來味道十足

洋蔥則是以洋蔥圈呈現.旁邊以菇類的小菜.薯條.花椰菜搭配

綠色長條也是蔬菜.可以吃喔~~

Butter巴特3店brunch-café提供多道主餐、沙拉、甜點,另附各式飲品

像是紅茶、奶茶、美咖皆可任選,讓真正超值的美味享受,盡在慢活的輕鬆時刻

整個店家商品感覺是美式餐飲的另類吃法.可以嚐鮮一番
1K
我承認這個首圖超邪惡的!!自己看了都想快點再去吃一次!那天回台中帶著老媽一起吃吃喝喝這次來到位於台中勤美商圈的Butter巴特3店brunch-café之前也有帶阿母吃過巴特2店巴特的總店是在彰化,二店和三店選擇了都在台中市不過二家店的風格是截然不同的!那天到達三店時....其實店家真的超低調的耶!這外觀真的看不出到底是賣什麼?找不到把手的木門是用推的喔QQ櫃檯前這塊奇木形狀好特別所有裝潢都是實木連咖啡機都幫他加了禪意十足的外衣開放式的廚房~油煙味不會很重不過因為主打的拉可雷特系列選用頂級瑞士進口的起司先刨下來使用時再加熱~所以整個一樓漫延著起司香氣不喜歡起司的朋友可能會有點害怕XD巴特有自己的咖啡豆!!(等等一定要點來喝看看)超特別的展示架一樓後面有一排單人位和高挑的吧台椅雙人位後面這排行李箱牆真的超好拍的另一邊是送餐窗口(往二樓)和自助區小朋友餐具也一應俱全菜單半自助式,餐具茶水自取選好主餐與飲品後可填寫在小單中再至櫃檯結帳用餐時間為120分鐘營業時間AM11:00-PM8:00供餐時間AM11:00-PM7:00(點小圖可連結至相簿看大圖) 拉可雷特是瑞士進口的起司是起司
我承認這個首圖超邪惡的!!

自己看了都想快點再去吃一次!

那天回台中帶著老媽一起吃吃喝喝

之前也有帶阿母吃過巴特2店

巴特的總店是在彰化,二店和三店選擇了都在台中市

不過二家店的風格是截然不同的!

那天到達三店時....其實店家真的超低調的耶!

這外觀真的看不出到底是賣什麼?
找不到把手的木門是用推的喔QQ

櫃檯前這塊奇木形狀好特別
所有裝潢都是實木

連咖啡機都幫他加了禪意十足的外衣
開放式的廚房~油煙味不會很重

不過因為主打的拉可雷特系列選用頂級瑞士進口的起司

先刨下來使用時再加熱~所以整個一樓漫延著起司香氣

不喜歡起司的朋友可能會有點害怕XD
巴特有自己的咖啡豆!!(等等一定要點來喝看看)
超特別的展示架
一樓後面有一排單人位
和高挑的吧台椅雙人位
後面這排行李箱牆真的超好拍的
另一邊是送餐窗口(往二樓)

和自助區
小朋友餐具也一應俱全
菜單
半自助式,餐具茶水自取

選好主餐與飲品後可填寫在小單中再至櫃檯結帳

用餐時間為120分鐘

營業時間AM11:00-PM8:00

供餐時間AM11:00-PM7:00
(點小圖可連結至相簿看大圖)
拉可雷特是瑞士進口的起司

是起司的名字也是瑞士的一道傳統菜餚!

巴特的拉可雷特系列起司控一定不要錯過

沒吃過當然要點人氣推薦拉可雷特-厚切菲力牛

拉可雷特附野菜沙拉

超特別的野菜沙拉~有好多沒看過的生菜還加上了起司丁來調味
拉可雷特附濃湯
濃湯超綿密營養的口感
脆薯~帶皮馬鈴薯香脆可口
把整塊厚切嫩煎的澳洲進口菲力牛肉大氣的夾在潛水艇堡

再搭配生菜、滷香菇和口味特別的莎莎醬
上桌後在面前淋上熱熱地瑞士進口的拉可雷特起司

天哪)))我都看傻了!!忘記拍影片啦)))))

只能送上幾張大圖QQ
這樣拉開看也超邪惡的
對切之後看到這個切面真的等不及要享用啦
口味重的我把整團莎莎醬也塞進配料中~是不同的風味喔
附餐甜點也好美味!!
又是一道招牌必點花舞
鬆軟蛋糕口感的三層鬆餅抹上奶油乳酪醬

放上可食用的有機玫瑰、珍貴金箔和店家自製洛神花果乾

(我問了三次~真的可以吃嗎)
鬆餅相當鬆軟好吃

沾上一點奶油乳酪醬就能讓人一口接一口了

店家自製洛神花果微酸微甜脆脆的讓人著迷的口感

這真的是一道好典雅優美細緻的手工甜點
美式咖啡~香醇好喝
沖繩黑糖拿鐵

黑糖香甜拿鐵香醇風味十足
巴特 3店還有二樓喔!

位置可以容納 40-50位
Also posted on
Butter巴特起源於彰化,如今邁入第三家分店,建築和餐點都有各自的特色。這次拜訪的3店位於草悟道附近,木質設計搭配金色的招牌給人一種低調奢華的感覺XD店內的裝潢相當樸素,延續木質元素和大片的水泥牆。特別喜歡這個展示櫃,頗有日式禪風的味道。一樓後半區是單人座和雙人高腳椅,堆積如山的骨董皮箱據說是老闆的收藏,富有懷舊旅行的氣息。至於二樓的座位聽說要走一個神祕的戶外樓梯,就留待大家自己去探訪囉XD開放式的廚房,不僅可以聽到食材滋滋作響的聲音,更可以聞到飄散開來的香氣>W<Menu第一頁寫著店家選用的食材和堅持,由於採半自助式服務,故不收取服務費。巴特3店主打拉可雷特系列,不過單從名字還真是讓人摸不著頭緒呢?!選好餐點,就用店家提供的紙筆寫下,並且到櫃台點餐結帳。茶水、餐具和調味料請自取,店家還特別替小朋友準備塑膠餐具,好貼心啊~~~野菜沙拉非常喜歡店家選用的器皿,有一點石頭不規則的觸感,提高了用餐的質感。這款沙拉算是近期內吃過最豐富的沙拉,蔬菜的種類大概超過10種,吃起來都相當新鮮脆口,還帶著天然的甜味。碗底襯著日式和風醬,建議拌勻在食用,味道更加分喔~~~這款濃湯感覺融合

店內的裝潢相當樸素,延續木質元素和大片的水泥牆。
特別喜歡這個展示櫃,頗有日式禪風的味道。

行的氣息。

Menu

選好餐點,就用店家提供的紙筆寫下,並且到櫃台點餐結帳。
野菜沙拉

口,還帶著天然的甜味。

碗底襯著日式和風醬,建議拌勻在食用,味道更加分喔~~~
這款濃湯感覺融合了玉米和南瓜兩種元素,而且還加入迷迭香和黑胡椒等香料,讓整個湯

品的味道、香氣豐厚許多。
拉可雷特---厚切菲力牛 (NT. 410)

所謂的拉可雷特是一種起司的名稱,產自瑞士,屬於口感質地平滑的軟性起司。

餐點上桌時,店員會拿著一碗熱騰騰的起司淋在牛肉上頭,不一會兒立馬凝為固狀。

一旁搭配的副食有滷香菇和帶皮薯塊,香菇非常入味好吃,有點中式的味道。
(先跟大家說聲抱歉,我知道我拍得很醜XD)

這款餐點是以潛艇堡的方式呈現,麵包烤得外酥內軟,內層還塗上奶油,增添一些香氣。

厚切菲力牛真的蠻厚的,熟度掌握得很剛好,帶有淡淡的鐵板煎香,口感紮實而且juicy。

拉可雷特起司口感滑順,淡淡的鹹味吃起來也不太膩口。

如果想嘗試不同的風味,也可以挖一些角落的莎莎醬,酸酸甜甜別有一番風味。
花舞 (NT. 280)

這是一款名字和外觀都很浮誇的甜點XD

三層的粉紅厚鬆餅,抹上cream cheese,除了自製的洛神花果乾,頂上還有一朵栩栩如

生的玫瑰花呢!!!
店家選用可食用的有機玫瑰花瓣,中間花蕊的部分是覆盆莓,最後再撒上bling bling、貴

氣逼人的金箔。

花瓣單吃有點苦,不過配著鬆餅吃就被甜味給掩蓋過去,可以單純享受淡淡的玫瑰花香。
粉紅色的厚鬆餅,據說是將紅麴加入鬆餅粉中。

吃起來溫熱濕潤,本身就有淡淡的甜味,選用鹹甜的cream cheese顯然比鮮奶油高明、

不膩口許多。

萬一還是覺得膩口時,就快點吃一下洛神花果乾或覆盆莓解個膩吧XD
台茶18號奶茶 (NT. 80) & 煎茶五穀漿 (NT. 90)

奶茶個人覺得略甜了些;煎茶五穀漿微沙的口感,味道以芝麻的香氣為主,感覺是一款健

康的飲品。
德式布丁

拉可雷特的餐後甜點,不得不說,吃到這邊實在是快飽到喉嚨了XD

塔皮走鬆軟路線,裡頭的布丁口感水嫩,蛋奶香十足。

【分項評比】

美味度:★★★★☆

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★☆

小結:

非常喜歡巴特3店的用餐氣氛,許多小地方都可以看見店家布置的巧思。

這次品嘗的餐點味道都深得我心,分量也相當足夠。

不過,由於餐點的口味是走濃郁路線,還是會建議採用分食的方式,比較不會有負擔。

2016-06-21 42 views
               Butter三店超人氣早午餐店Butter,在向上路 走落OR搭車到市農會隔壁這棟建築就是^^  一如既往牆面鐫上巴特標誌門口:一扇和式拉門(往左邊開),最吸睛莫過這盞燈籠造型吊燈                  一樓內用環境牆面是很現代極簡風的灰色,包覆以溫暖的木頭整間店一踏入就可以聞到淡雅木頭香氛~~~冷寂的灰色搭配平靜暖心木頭,有種衝突美放名片's 木頭基座(本想過去聞香,發現背後竟是香氛機!!! 我還以為店內的味道是這塊大傢伙散發的...                    自助區巴特3店採半自助式,點單後至櫃台結帳,餐具&水自取.*今日水放了香草,喝起來有薄荷的清涼感~~~      每一木桌都放一小盆綠景,小片的葉脈交織如血管般        菜單~~~極窄長方形                    巴特3店's小提醒以下進入菜單介紹,圖from粉專但我自己有重組...因為原先的配圖是錯的XDD 比如漢堡菜單旁邊是鬆餅之類...我就用小畫家切割再重組了WWW但是現場的菜單是正確的 只是窄長菜單我拍的不好 就借用了           拉可
               Butter三

超人氣早午餐店Butter,在向上路 走落OR搭車到市農會

隔壁這棟建築就是^^  一如既往牆面鐫上巴特標誌
門口:一扇和式拉門(往左邊開),最吸睛莫過這盞燈籠造型吊燈
                  樓內用環境

牆面是很現代極簡風的灰色,包覆以溫暖的木頭

整間店一踏入就可以聞到淡雅木頭香氛~~~

冷寂的灰色搭配平靜暖心木頭,有種衝突美

我還以為店內的味道是這塊大傢伙散發的...
                    自助

巴特3店採半自助式,點單後至櫃台結帳,餐具&水自取.

*今日水放了香草,喝起來有薄荷的清涼感~~~
      每一木桌都放一小盆綠景,小片的葉脈交織如血管般
        菜單~~~極窄長方形
                    巴特3店's小提醒

以下進入菜單介紹,圖from粉專

旁邊是鬆餅之類...我就用小畫家切割再重組了WWW

但是現場的菜單是正確的 只是窄長菜單我拍的不好 就借用了
           拉可雷

瑞士起司溶化後澆淋至餐上食用(很有畫面

價位從350元~410元(中高價位's早午餐!!!

點餐附贈飲品,沙拉 +30元即得湯品.
             經典漢&香酥燒餅

漢堡有個特別口味,以馬告     特製的燒餅軟Q酥皮(但我不愛燒餅

調味的雞腿肉排
))               不知有人吃過要分享下嗎
                   甜點

提供鬆餅&帕夫洛娃(口感     除了常見的紅茶,奶茶外 鮮果汁

近於棉花糖Q彈口感's           選項不少(還有健康口味如栗子南瓜

多層次甜點!

鬆餅
花舞
2選1

鬆餅升級飲品
煎茶五穀漿 (H/I)
3選1

沖繩黑糖拿鐵 (H/I)

濃縮拿鐵 (H/I)

以上畫紅線者乃本次體驗's品項
             手寫單&桌號(很特別,有簡單花紋增加質感 )
                 ,野菜沙拉

-濃湯用的瓷碗蠻有份量(那個顏色讓我一直想到芝麻糊XDD

南瓜濃湯口感偏微濃稠,南瓜切得較細碎 除了喝得到鮮甜味

還有蠻重的香料味道 一度要蓋過去><

-沙拉的料很豐富,水煮花椰菜,玉米筍 水梨(可是不甜

苜蓿芽,紫色高麗菜,甜椒等... 可惜油醋醬比例上偏油了點

以致清爽度不夠 味道再酸些更好
       拉可雷特Raclette

以下資料from《世界乳酪圖鑑》.

拉可雷特Raclette,原產於瑞士,名稱取自將乳酪

融化淋至馬鈴薯的料理,形狀是圓盤狀(圖中已切半

架在類似檯燈的加熱器 )
 然後餐點甫送上來,就倒了拉可雷特!!! 我還沒拍照啊(啊!!

然後起司排山倒海迅速傾倒
熱熱的拉可雷特,聞起來帶點淡淡堅果香+酸臭? 總之不是

讓人愉悅的氣味~~~ 倒是先享受拉長長的牽絲樂趣
     拉可雷-厚切金華火腿(390元)

店員有事先說,這款口味火腿是醃漬的,乳酪也帶鹹味 整體

口味比較重.
先嘗一口拉可雷特,撇開奇妙的臭味,吃起來

沒啥很重的乳味(鹹味卡重) 稍微涼掉再吃

覺得味道比較好,而且像在吃起司棒 有點Q彈
火腿's,顯示瘦肉部分蠻多 吃來口感特別

味道方面煙薰香氣配上鹹味,還蠻搶乳酪戲分

生菜有甜 還好有放番茄 讓我這一半吃來不會太

乾 但是友人那一半吃完她頻喝水~~~

總之一起吃得時候略嫌整體太乾... 覺得可以在

裡層餡料配點醬汁(麵包烤得鬆軟,好吃)

*怎麼辦,覺得拉可雷特不是太吸引我(本以為會喜歡的

可是這款起司味道不是太讓我驚艷 整體又有點乾

不過金華火腿給了兩大塊 吃起來口感也很特別

不是外面那種沒啥咬勁ㄟ塑膠口感肉 肥瘦比例適中
一旁附的薯塊炸得很俐落不油膩,搭配微辣莎莎醬很讚

至於香菇,胡椒味太重 味道偏辣我不喜><
  巴特3店's咖啡機 整個低調奢華啊!
                       B3標誌

特愛這標誌一旁的花朵紋飾,摸起來特有質感
        台18號奶茶&沖繩黑糖拿鐵

奶茶喝來不會有奶味的濃膩感 喝得到紅茶的清香 作半糖

覺得有點稍甜 但不會甜到受不了><
黑糖拿鐵,奶泡上方是黑糖粒, 朋友說拌勻後整杯只有單純

咖啡的味道 不甜!!!!
           -花舞Flower Dance

這款鬆餅要價280元~~~ 但是看到這擺盤絕對讓你直呼超值

三層橘粉色厚鬆餅 搭配奶油乳酪醬 食用級玫瑰花瓣

整盤再撒上金箔>< 實在華麗的美啊
再來一張~~~ 三塊厚鬆餅有使用竹籤固定(不然好怕傾倒
因為蠻札實,費點勁把他切得好看~~~ 吃起來有香香甜甜

夾層的酸甜乳酪醬(有點像優格般濃稠度)適時填補厚鬆餅略

乾的口感><

*厚鬆餅的顏色讓我一直出戲想到發糕
          洛神花果乾&奶油乳酪醬

洛神花乾好吃 酸酸甜甜 又脆口 因為只有鬆餅夾層的

奶油乳酪醬不太夠 還可以沾一旁的吃
             黃金之果-莎栗

這個東西超神祕的啦!!!! 一開始還以為只是裝飾 居然可以吃!!

From南美洲的純天然高營養價值果實 不過吃起來就是單純

酸酸的 剖開來有點像黃黃的小番茄 而且漿籽爆汁><
                  黑&有機玫瑰

黑莓跟飛莎栗依樣是冷凍進口 吃來籽多但是會爆漿 微酸甜

配上撒點金箔的玫瑰花瓣 吃進口內的似乎是種雍容華貴
                      乳酪

奶味蠻重 (可是又蠻滑嫩 口味清爽又冰涼) 塔皮就是蛋塔那種

不會太酥 比較鬆軟的酥皮><
                皮箱

一樓內用區靠後部分,是小方桌搭配高腳椅

相當壯觀's皮箱牆 All From老闆收藏(巴特

真的很愛在裝潢上加入特色風格
這些厚實的大傢伙,好多是上海皮箱廠~~~

讓人不禁幻想這些皮箱,當年會不會是承載著

一大家子命脈,希望,生計來到台灣... 總之看到

這些皮箱 會有種感動 彷彿看到過去的光影

在眼前展現
                參觀完一樓,來去二樓看看吧^_^
  走上木製階梯(不會像神隱少女一樣發出聲響 免驚

更特別是---展示在牆面的舀茶葉木匙 柄端有刻飾花朵

同一面牆擺了五隻造型不同但皆是花朵系列
:整體說來,巴特3店's裝潢頗喜歡 而且位置安排相較

二店比較寬敞舒服
) 但是餐點上來講,個人覺得本次體驗之

拉可雷特 沒有讓我很喜歡 也許是口味上能做些調整~~~

另外就是價位部分吧,早午餐要價近400元 實在讓我有些

難以下手啊~~~  不過花舞鬆餅就很喜歡 甜甜香香的

厚鬆餅,淋上奶油乳酪醬 搭配很好吃的洛神花乾 加上擺盤

有費一番心思 又撒上金箔 實在兼具視覺&味覺's華麗享受

為了鬆餅我可以回訪喔(這回甜點's吸引力相當大

Also posted on
Butter巴特對這個名字太熟悉了首家店面是位在彰化.現在已有3店了.而每家的風格都略有不同位於台中勤美商圈的【Butter巴特3店brunch-café】以日式禪風、木質設計作為空間格局.賣的是美式餐飲我們就進來體驗體驗吧!一來到門口整個是日式風.你絕對猜不到裡面賣的是美式餐飲櫃台點餐處吧檯跟櫃台其實是在一起的除了吧檯前幾個座位外後面可是別有洞天的老闆收集的骨董皮箱,饒富著懷舊旅行氣息.裝飾成店內一道牆,格外有古典人文的味道真的是太特別了這種巧思真的是第一次見過.椅子也很別緻通往二樓醬料.白開水自取店家menu拉可雷特系列.燒餅系列.鬆餅系列.野菜沙拉.飲料..等濃湯-南瓜濃湯.有濃郁的南瓜味野菜沙拉-是油醋醬汁.很清爽拉可雷特-厚切菲力牛 是將澳洲進口菲力牛肉整塊厚切醃入香料嫩煎而成.接著再搭配潛水艇堡、滷香菇、脆薯、莎莎醬、芽菜等上桌前,熱熱地淋上瑞士進口的拉可雷特起司,濃郁香滑的口感,視覺味覺都要尖叫驚豔一大塊的菲力.就像在吃牛排般.不過呢!這肉是夾在麵包中.左思右想了.最後決定還是用刀叉吃.牛肉的香味及份量給了一滿足.我想這是我吃過的潛水艇堡中最豐富的 起司燴燒鬆餅平鋪著.上
Butter巴特對這個名字太熟悉了

首家店面是位在彰化.現在已有3店了.而每家的風格都略有不同

以日式禪風、木質設計作為空間格局.賣的是美式餐飲

我們就進來體驗體驗吧!
一來到門口整個是日式風.你絕對猜不到裡面賣的是美式餐飲
櫃台點餐處
吧檯跟櫃台其實是在一起的
除了吧檯前幾個座位外

後面可是別有洞天的

真的是太特別了
這種巧思真的是第一次見過.
椅子也很別緻

是將澳洲進口菲力牛肉整塊厚切

鬆餅平鋪著.上頭放滿餡料.再放個蛋

這是鹹口味的.切一塊鬆餅.上面再沾些料

鹹中帶點甜
煎茶五穀漿-現打的五穀漿.一股新鮮味.

美式咖啡-有甘醇.還不錯

台18號紅茶-紅茶的濃郁度淡了點

燒餅-黑胡椒醬佐雞柳

選用三代傳承的店家燒餅,口感酥脆充滿麥香

燒餅裏頭配橄欖夠創意吧!而且味道並不突兀

雞柳微辣.吃起來味道十足

洋蔥則是以洋蔥圈呈現.旁邊以菇類的小菜.薯條.花椰菜搭配

綠色長條也是蔬菜.可以吃喔~~

整個店家商品感覺是美式餐飲的另類吃法.可以嚐鮮一番

台中市西區向上路一段95-3號

04-2302-7579

週二至週日,11:00~20:00

(最後點餐時間為19:00) ※每週一公休

Butter巴特3店brunch&cafe

歡迎來按讚喔~~3Q

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Also posted on
一般外面看到的鬆餅都是格子狀,頂多變成一個圖案而已最近發現了一個好特別的鬆餅,整個被他的外表所吸引 就來這家《Butter巴特3店》開開眼界吧!這家巴特3店位在向上路一段,就在勤美附近而已,距離不遠而且他們的店門口就有公車站牌,可以搭乘 全航5號公車 到"市農會"下車非常的便利 一進去,整個就是走木質設計,日本式的風格據說他們的2店是走工業風有點讓人想收集各式風格的感覺 XD這些裝飾給人復古的感覺這皮箱超多啊!! 來的時候不少人在這邊跟這堆皮箱合影呢! (前面的客人還為了讓我拍,到旁邊等我呢...)這是一樓空間他們這邊二樓也有位置不過很特別的是他們二樓是要走到外面 從這個樓梯上去感覺來到另一家店一樣XD空間挺舒適的,不擁擠這邊的餐具是自取在瀏覽網路上的分享文時,看到大家都說他們是提供玫瑰花瓣水這次來剛好換了種口味,可惜沒體驗到這裡的起司都是現融的,是上菜後馬上在你面前淋上去喔!Menu前面餐點的部分都有分套餐跟單點的價位如果不想吃沙拉和濃湯的話可以選擇單點今天體驗的餐點:拉可雷特系列: 厚切菲力牛 410$ 鬆餅系列: 花舞 280$ 帕夫洛娃系列: 莓果帕夫 180$ 濃縮拿鐵: 8
一般外面看到的鬆餅都是格子狀,頂多變成一個圖案而已

最近發現了一個好特別的鬆餅,整個被他的外表所吸引

就來這家《Butter巴特3店》開開眼界吧!
這家巴特3店位在向上路一段,就在勤美附近而已,距離不遠

非常的便利
一進去,整個就是走木質設計,日本式的風格

據說他們的2店是走工業風

有點讓人想收集各式風格的感覺 XD
這些裝飾給人復古的感覺

這是一樓空間
他們這邊二樓也有位置

不過很特別的是他們二樓是要走到外面 從這個樓梯上去
感覺來到另一家店一樣XD
空間挺舒適的,不擁擠
這邊的餐具是自取

在瀏覽網路上的分享文時,看到大家都說他們是提供玫瑰花瓣水

這次來剛好換了種口味,可惜沒體驗到
前面餐點的部分都有分套餐跟單點的價位

​​​​​​​ 套餐附的 沙拉、濃湯、台18奶茶
拉可雷特 厚切菲力牛

他其實就是潛艇堡

這還不是完整的樣子喔!↓↓↓↓↓
端上來後,服務生會馬上拿著一碗剛融好的起司 現場淋上去

真的不能等啊!! 我好不容易抓準了那幾秒拍到淋上前的照片 ><

因為起司冷卻後就會又ㄍㄡˊ在一起了!
麵包部份吃起來很酥

菲力牛看上去像是全熟,但口感吃起來完全不會有老老、咬不動的感覺

肉質很軟嫩呢!!

旁邊附的脆薯加上莎莎醬,還不賴

再來是旁邊的滷香菇

他吃起來有點微辣,很帶味!

這道餐點很推~ 挺值得一試!
附餐的沙拉

滿滿一碗不同的蔬菜
附餐濃湯

喝起來還不錯,不過濃度還算中等,不算太農也不會很稀
花舞

最期待的鬆餅來了

看上去真的超精緻的

上面放的 有機玫瑰花瓣是可以食用的喔!(不過單吃會有點微微苦苦的,可以沾旁邊的奶油乳酪醬)

有沒有覺得上面有金色的粉狀呢?

沒錯! 那就是金箔喔

灑金箔的鬆餅還是第一次吃到!

旁邊奶油乳酪醬上還放了不少了洛神花果乾,酸酸甜甜的

整體上其實口感跟一般鬆餅差不多,稍微綿密點
帕夫洛娃 - 莓果帕夫

點這份是因為有點好奇什麼叫做帕夫洛娃?

不過實際嚐過之後,當下覺得有點難以形容的感覺...

他吃起來像棉花糖那樣綿密,幾乎入口即化

感覺很特別!

但是個人覺得這道真的太....甜了...
附餐送了一個迷你蛋塔 (超迷你可愛XD)
左-濃縮拿鐵 中-台18奶茶 右-焦糖拿鐵

他的台18奶茶喝起來像是鮮奶茶的味道,不會太甜,還不錯!

這裡的服務人員不少位

今天跟至少3位有過交談,各個都是親切有禮(這對用餐的感覺超有差呢!)

除了餐點優劣外,服務態度真的是會影響用餐心情的!

今天帶著阿母跟小妹去小坐1個多小時,覺得既放鬆又舒服

私心推薦一下...他的拉可雷特 厚切菲力牛挺合我胃口 =///=

不過帕夫洛娃就真的有點過甜了! 怕吃甜的要考慮一下喔! (個人口味是: 習慣微甜)Butter 3 巴特3店

地址】台中市西區向上路一段95-3號
Also posted on
之前和T來過Butter2店~口味美味~加上有可愛的蛋黃哥加持的太陽蛋~~當時吃的感覺很美好~這次舊和T再來吃吃看3店喔~~(T一聽到巴特~就說~~喔喔那家好吃!!)可見他的印像真得很好阿~這天天氣很好~很熱XD巴特3店的門口剛好有公車站牌~(大家可以搭5號公車!)一樓的裝潢很有復古風味~這片牆很有特色!店員指引我們到2樓~樓梯在室外(應該是想增加室內空間?)誤過這樓梯並不好走~~~XD2樓空間偏像日式禪風菜單菜單很多樣化~但是當天的用餐過程實在很多不滿阿XD一開始服務人員給我們菜單和一張紙後來因為我們在2樓~我和2樓的服務人員說:是在這和你們點餐嗎?服務人員:對後來我開始點~服務人員又說:你要去樓下櫃檯點....(我OXX????)~~實在搞不清楚~~但是我還是下點好餐~點好之後~~我們就傻傻得等了將近40分鐘..............................40分喔!!!!12:25左右點餐~~一直到13:07都還沒有上餐???= =後來我實在忍不住~去問店員~他說:因為樓下單太多!!!我:但是至少套餐的沙拉和湯可以先上吧?(我們等的真得很不舒服)尤其隔壁桌的人比我們晚來

可見他的印像真得很好阿~
這天天氣很好~很熱XD

誤過這樓梯並不好走~~~XD2樓空間偏像日式禪風
菜單菜單很多樣化~但是當天的用餐過程實在很多不滿阿XD

一開始服務人員給我們菜單和一張紙

服務人員:對

後來我開始點~服務人員又說:你要去樓下櫃檯點....

(我
OXX????)~~實在搞不清楚~~但是我還是下點好餐~

後來我實在忍不住~去問店員~他說:因為樓下單太多!!!

尤其隔壁桌的人比我們晚來20分左右~~沙拉和湯比我們還早上桌~~這是怎樣???

T就很不爽XD
等了好久好久~~終於沙拉和湯上桌

沙拉吃起來就是日式和風醬~~口感很清爽~濃湯順口好喝~但是我覺得有點像康X濃湯的馬鈴薯口味?

這沙拉和湯在我們等了40多分~~終於上來~~
又過了10幾分鐘~~終於主餐上桌!
厚切菲力牛~~淋上滿滿的起司
加熱過的起司吃起來非常Q嚼有勁耶~~雖說有的格友覺得這起司味偏重偏臭~~但是我覺得還好

吃起來熱融熱融的~~很好吃!麵包淺艇堡吃起來軟嚼有勁!不乾不澀~

麵包裡面也有塗奶油的樣子~所以很香

菲力牛肉吃起來應該只有7分熟(因為其中一部份有血色)

但是不會有腥味~口感很鮮嫩好吃!!!搭上起司&麵包~~馬上KO

薯條我們覺得就還好~~一旁的沙沙醬~~很像番茄義大利麵的醬~微酸
起司匯燒NT:280

~~雖說有格友覺得這鬆餅不合口味~但是我還是想吃吃看~~

因為~~鹹鬆餅很少見阿!!!

一上桌就是超吸睛的太陽蛋阿!!!
淋上滿滿的火腿丁&起司&很像龍蝦醬的東西~~
蛋黃切下的瞬間~~這蛋液~~超銷魂!!!
趕緊說說口感~~鬆餅單吃很鬆軟~帶一點點微甜香

很像雞蛋糕的香味~口感不乾~很順口

店家的起司醬加了很多好料~滿滿火腿丁~~醬吃起來微甜帶鹹~很合我們口味

加上蛋汁綜合整體口感

濃稠綿密的醬汁搭上鬆軟彈口厚鬆餅!!!秒殺!!!這真的是秒殺!!

好吃阿!!!我覺得味道很特別~但是不會不和諧喔!!!
又等了10多分之後(我們陸續催店家好幾次了XD)

點的飲料終於上桌

蛋塔~~T說~~soso = =
我點的熱沖繩黑糖拿鐵~~我覺得很奇妙~上面灑一點點黑糖粉~~喝一口~~奶泡是冷的我可以接受(因為有的咖啡廳覺得冷牛奶比較好打)

但是但是~~咖啡~~我點熱的~~上桌是:溫冷的????

我就自認倒楣~~口感算是順口好喝~但是不冷不熱~~最後居然黑糖還融不掉~很誇張XD

我發現隔壁爸爸和我點一樣沖繩黑糖拿鐵~大叫:這根本是冷的,叫服務人員重做一杯XD
奶茶~~T說~~:恩~~就奶茶阿XD整體口感和口味我都覺得好吃~~除了咖啡冷了XD

但是上餐的時間實在拖太久~~沙拉和湯居然要40分才上多~我覺得有點扯XD

還好是我們知道有飲料和蛋塔等等點心~~

要不然這上餐速度~~應該很多人吃到一半就會想閃人了XD

(至少我就很想閃人XD)

不過~~除了出餐時間這大問題之外~~口感是真的好吃!!!

PS~我覺得洗手間很窄~~當天感覺不是很乾淨阿XD