其實不是第一次至Eilleen用餐很早之前就已經被他們家的早午餐給燒過一次不過當時還很嫩,不懂得Eilleen厚鬆餅的好直到品嘗過多間厚鬆餅/厚蛋糕之後才知道Eilleen的厚鬆餅有多完美!!!!!!Eilleen在板橋中山路上餐廳的位置離捷運站至少還要走上15分鐘建議是搭公車啦XD從板橋站搭公車差不多兩站的距離在中山漢生路口下車,過個馬路就到了265、234、651、604或982班次都很多餐廳門口的招牌不太顯眼記得認這個漢堡就可以店內座位數不算多,假日建議還是先預約比較保險Eilleen與潮牌SQUAD合作店內有許多SQUAD商品展示我們此行目的很明確,直奔厚鬆餅而來所以沒有多拍店內的菜單 XD除了現作的厚鬆餅之外店裡也有冷藏的蛋糕首推檸檬生乳酪,嗜酸的千萬別錯過!!!我記憶深處還記得那酸的感覺(抖~鬆餅現做要等大約15-20分鐘不過等待是值得的!!!莓果奶油鬆餅 $260將將~厚鬆餅登場~三層厚鬆餅看起來鬆軟可口不免俗還是要搖盤看一下ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子雖然原味鬆餅看起來裝飾簡單周圍僅有草莓、香草冰淇淋、蜂蜜跟奶油但單純有單純的美好這樣才能品嘗到鬆餅的好啊~~鬆餅間有莓果醬增添風

其實不是第一次至Eilleen用餐

很早之前就已經被他們家的早午餐給燒過一次

不過當時還很嫩,不懂得Eilleen厚鬆餅的好

直到品嘗過多間厚鬆餅/厚蛋糕之後

才知道Eilleen的厚鬆餅有多完美!!!!!!

Eilleen在板橋中山路

餐廳的位置離捷運站至少還要走上15分鐘

建議是搭公車啦XD

從板橋站搭公車差不多兩站的距離

中山漢生路口下車,過個馬路就到了

265、234、651、604或982班次都很多

餐廳門口的招牌不太顯眼

記得認這個漢堡就可以

店內座位數不算多,假日建議還是先預約比較保險

Eilleen與潮牌SQUAD合作

店內有許多SQUAD商品展示

我們此行目的很明確,直奔厚鬆餅而來

所以沒有多拍店內的菜單 XD

除了現作的厚鬆餅之外

店裡也有冷藏的蛋糕

首推檸檬生乳酪,嗜酸的千萬別錯過!!!

我記憶深處還記得那酸的感覺(抖~

鬆餅現做要等大約15-20分鐘

不過等待是值得的!!!

莓果奶油鬆餅 $260

將將~厚鬆餅登場~

三層厚鬆餅看起來鬆軟可口

不免俗還是要搖盤看一下ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子

雖然原味鬆餅看起來裝飾簡單

周圍僅有草莓、香草冰淇淋、蜂蜜跟奶油

但單純有單純的美好

這樣才能品嘗到鬆餅的好啊~~

鬆餅間有莓果醬增添風味

不像一般鬆餅吃完沙沙乾乾的口感

也不像有些厚蛋糕吃起來像普通蛋糕的感覺

完美平衡鬆餅與蛋糕之間的表現

點綴的冰淇淋與一點點蜂蜜更襯托了鬆餅的美好

我與友人都忍不住散發滿足的表情!!!!!

這才是我們找尋的厚鬆餅/厚蛋糕/舒芙蕾啊!!!! (轉圈

餐廳沒有用餐時間的限制

用餐後可以輕鬆自在的喝著飲料聊天敘舊

舒適的氛圍很適合假日午後聚餐

推薦給跟我們一樣在追求厚鬆餅的人喔!!!!

Eilleen's coffee x SQUAD

地址;新北市板橋區中山路一段301號

電話:(02)2964-6739

營業時間:10:00~18:00 (週三休息)

創作者介紹
小白兔 ♥ 劉嘎嘎

第四個小明
2017-07-29
Tea
  • 鬆餅
Also posted on
工業風設計的早午餐與好吃鬆餅板橋站附近不限時可插電咖啡廳Eilleen's coffee x SQUAD 輕食.手工甜點.厚鬆餅在板橋中山路上有一家在網路上討論度很夯的咖啡店「Eilleen's coffee x SQUAD」,雖說是咖啡店,但店內以全天候早午餐與超好吃的厚鬆餅聞名,離布雷克住的中和,騎機車不用15分鐘就可以到了,重點店內用餐沒有限時,不收服務費,還有插頭跟WIFI,假日來這用餐,還能順便寫部落格。Eilleen's coffee x SQUAD位置並不是特別方便,剛好位於捷運板橋站與新埔站中間,不管是往那邊走大約都要15分鐘左右的距離,布雷克當當是騎機車來的,如果是要搭公車來,可以到板橋站在搭234或705公車。因為是賣全天候早午餐,所以營業時間是從早上十點就開始了,一直到晚上九點才關門。木桌、鐵椅、鎢絲燈幾乎就是工業風設計的代名詞,Eilleen's coffee x SQUAD用餐環境就是聚集這些元素,布雷克還滿喜歡拍他們家的鎢絲燈,很有暖色系的溫度,店內看起來很明亮,採光很好。店內座位分成三大塊,一區是四人座的座位,然後是靠近名的長桌與高腳椅,最後是吧台區。Ei
工業風設計的早午餐與好吃鬆餅

板橋站附近不限時可插電咖啡廳

Eilleen's coffee x SQUAD後面的「SQUAD」,其實是一個潮牌設計品牌,店內就有陳列部份商品,設計感風格還滿強烈的,但哥已經有些年紀了,用這些東西好像有一點脫節。發現店內有個小細節還滿貼心的,在廁所外有個嬰兒尿布台,很多這種餐廳大多都沒有類似如此的親子設施。
布雷克今天是坐四人座,下午一點來,可能是過了用餐時間,感覺上客人就沒有那麼多,用餐到兩點半左右,店內已經是坐滿享用甜點下午茶的客人,布雷克建議假日的用餐與下午茶時段,可能要先打電話預訂一下。點餐前會送上杯水,杯子也是Eilleen's coffee x SQUAD設計感十足的LOGO。餐點部份大多在一兩百左右,有輕食、蔬食、漢堡與甜點。
草莓拿鐵(冰),NT$120元;蜂蜜檸檬,NT$120元

(套餐加88元可以加點120元飲料)

布雷克點醬燒豬排堡,布老大則是有香煎低脂牛排,最後還有加點一份店內必點的厚鬆餅,只要點套餐就能以88元加點一杯120元的飲料,布雷克點的是草莓拿鐵,喝起來的口感像是帶果粒的草莓牛奶,甜甜的滋味不過膩,牛奶味道很足夠,布老大則是是因為天氣有點熱,點了杯蜂蜜檸檬消暑,蜂蜜檸檬是現榨的,酸酸甜甜的不錯喝。
醬燒豬排堡,NT$220元
醬燒豬排堡的麵包可以選澤,有長條型的法蘭堡與一般圓形的全麥漢堡,我是選擇全麥漢堡,漢堡夾著兩大片烤過的里肌肉,超厚實的口感,不會太油帶點烤過的醬汁與炭烤味,帶一點肥的地方,口感更不一樣,味增烤醬亦不會讓整個味道太過,個人喜歡這個比一般花生醬的漢堡多點,這道算是男子漢料理,看起來份量不多,但吃起來一整個超滿足,還會附上塑膠手套方便食用。
附餐的凱薩沙啦,帶一點偏酸的,還有一點鹹度。蕃茄醬是用亨氏的,薯塊油膩感沒那麼重,帶皮口感上還慢特別的,吃起來有軟綿的口感。
香煎低脂牛排(法式切片),NT$260
Eilleen's coffee的輕食有附可頌、全麥餐包、法式切片三選一,布老大選的是法式切片。牛肉單吃有一點柴,帶一點筋,牛肉的甜味沒有特別明顯,很像是里肌肉,沾海鹽味道上沒改變太多,建議一定要沾上店家特調的乳酪醬,搭的恰恰好,微酸滑順,牛奶碰到牛排,乳酪味會蓋過本身牛排味道,可是味道順口多了,並且多了些清爽。
配菜的培根鹹度有一點過,加滑蛋有一點中和,滑蛋還滿滑嫩的。輕食的部份都有附沙拉,布老大選擇是的是油醋醬,油醋沙拉偏酸,沒有太多澀感,挺清爽的。
自家製原味鬆餅,NT$220元
三大塊的厚鬆餅橫躺在盤中,一看就覺得誠意十足的份量,灑了些糖霜粉與堅果仁,一球香草冰淇淋、一小杯的蜂蜜將與一小陀的自製的鮮奶油,這都可以搭配鬆餅來享用。
厚鬆餅吃起軟綿軟綿的,有戚風蛋糕的蓬鬆,還有一點像是布丁的柔嫩感,蜂蜜漿讓甜味多了些,並不會有太膩的感受,喜歡沾上他們家的鮮奶油,吃起來更是滑順,吃過餐的朋友點這鬆餅真的要看人數,布雷克吃完就一整個飽到撐。
Eilleen's coffee x SQUAD不管是服務還是用餐環境都讓人覺得舒適,來這用電腦,還能有免費插座與WIFI,重點還不收服務費,整個就是很佛心來的。主食的部份也挺不錯吃的,甜點更勝一籌,不得不說其厚鬆餅真的是來電必點,假日起床晚的話,來這吃早午餐正是時候。
Also posted on
收藏在口袋名單中久的Eilleen's coffee x SQUAD,終於有機會跟著老公來踩點了Eilleen's coffee x SQUAD其實離捷運站還有一段距離~位於新埔捷運站與板橋捷運站中間~建議先行訂位!因為我們用餐的時間並非用餐高峰時間但店內的客人也是有不少組門口已經有提供MEUN供大家參考店內擺放了不少與潮牌SQUAD合作的商品的商品有興趣的朋友可以參考一下!店內空間大約可以容納20-30位客人!不過因為當天還有不少的用餐客人,所以對於店內環境就不拍太多了(反正網路上有不少照片啦)貼心的提供單人吧台區!就算一個人來用餐也不用擔心害羞唷XD再來提供一下完整的菜單仔細看一下~疑!難道已經沒有抹茶厚鬆餅了嗎問了一下!原來抹茶厚鬆餅是限定推出!所以就沒有寫在MEUN上不過目前應該都還有!擔心的話前往之前記得先打電話問一下抹茶厚鬆餅就是我們主要目標之一!有點到它就開心啦~點餐時就有說明厚鬆餅需要等候20-30分鐘所以建議點餐時就同時點吧除非你吃東西真的很慢慢 就另當別論了(像我們用餐當天遇到一組年輕男女,餐點差不多跟我們同時送上桌的,但是一直瘋狂自拍,等我們快吃完所有的餐點 ,他

位於新埔捷運站與板橋捷運站中間~

建議先行訂位!因為我們用餐的時間並非用餐高峰時間

但店內的客人也是有不少組
門口已經有提供MEUN供大家參考
店內擺放了不少與潮牌SQUAD合作的商品的商品

有興趣的朋友可以參考一下!

店內空間大約可以容納20-30位客人!

(反正網路上有不少照片啦)
貼心的提供單人吧台區!就算一個人來用餐也不用擔心害羞唷XD
再來提供一下完整的菜單

仔細看一下~疑!難道已經沒有抹茶厚鬆餅了嗎

不過目前應該都還有!擔心的話前往之前記得先打電話問一下

抹茶厚鬆餅就是我們主要目標之一!有點到它就開心啦~

點餐時就有說明厚鬆餅需要等候20-30分鐘

所以建議點餐時就同時點吧

除非你吃東西真的很慢慢 就另當別論了

(像我們用餐當天遇到一組年輕男女,餐點差不多跟我們同時送上桌的,但是一直瘋狂自拍,等我們快吃完所有的餐點 ,他們才吃,這樣你就可以晚一點再點XD)
等候餐點的同時先來喝杯水!聊一下彼此的近況(哈~跟老公有啥好聊的......XD)
熱拿鐵(問我老公已經問不出任何口感言詞了~)先跳過啦
早午餐所附贈的沙拉

沙拉醬可以祧選凱薩醬或油醋醬

我們挑選的是凱薩醬!雖然份量不多但是還滿好吃的
漂亮莓莓冰沙

視覺效果真的很不錯~繽紛的紅色!

感覺放入不少的水果

喝起來很順口不會太酸!連怕酸的老公都一直喝個不停

不過我個人比較嗜酸,所以喜歡酸一點的味道
風味雞腿+可頌+88元選擇一款120元(含)以下的飲品

加價88元可換一杯120元飲品的活動限於鹹時,鬆餅類就不算了,加點飲品需付原價

內容:雞腿排/薯塊/可頌/炒蛋/火腿

老實說份量不算少!看到那薯塊就已經有飽足感了吧
烤得熱熱酥酥的可頌帶有一點奶香味
加入起司口感滑滑的炒蛋還滿不錯了!比起一般炒蛋多了份起司香

帶有厚度的培根還滿不錯吃的
帶皮的薯塊吃起來外酥內綿!

單吃或是沾上蕃茄醬一起吃都不錯
已經先行使用香料醃漬過!雞腿略帶點肉汁

只不過香料味道我沒那麼喜歡
很快滴~20-30分鐘的時間!在我們輕食還沒吃完的時候

和風抹茶厚鬆餅已經送上桌了(價位240元)

三塊厚厚的抹茶鬆餅配上抹茶冰淇淋、蜜紅豆、鮮奶油與店家自製抹茶醬

整個從頭到尾抹茶到底!

老公說這樣的抹茶厚鬆餅很有誠意!因為外面許多打著抹茶口味鬆餅,有許多都是原味鬆餅多了一球抹茶冰淇淋或是灑上一些抹茶粉罷了
一旁的白色小壺放入的是店家自製的抹茶醬!

(不知為何我拍出來好相黑色的液體....)

厚實的鬆餅口感很鬆軟~濃濃帶有一點微苦的抹茶搭配鬆餅本身的甜

算是是男生也會喜歡喔

喜歡抹茶味重一點的人可以淋上抹茶醬一起吃!濃濃的抹茶味不會讓人失望喔

微微的苦味反而讓人不容易膩口!不會吃個二口就不想吃了~
厚實的三層厚鬆餅!真的滿有飽足感的

(原本我們想點二份鹹食再加上一份鬆餅的)

還想不到一份鬆餅,一份輕食,二杯飲料讓我們的飽足感如此明顯阿
抹茶冰淇淋不輸知名品牌(忘了問店家冰淇淋是那個牌子的了)

一旁的蜜紅豆顆顆飽滿!搭配鬆餅一起吃還不錯
鬆餅表現真的滿令我們滿意的

早午餐就位於不上不下的程度!畢竟板橋的早午餐多的跟什麼一樣

環境跟服務還不錯!

鬆餅不愧為主打!讓我們印像很深刻~
Also posted on
位於板橋中山路Eilleen's coffee x SQUAD雖然在自家附近,但總是路過錯過不經過~~自從看過YOYO的分享文,才發覺這裡有好吃的甜點和鬆餅趁著平日下午比較不會跟人卡位子來喝喝下午茶也比較好拍照進到店內一眼就讓我很歡喜獨特的工業椅和水管燈(讓人覺得有個性)靠窗邊的SQUAD 品牌是這裡的賣點之一幸好我不是潮牌的追求者,不然又得多花幾張小朋友 工業風格的店內,沒有所謂的紅磚牆和水泥地乾乾淨淨的門面,讓人感覺很亮麗吧台前的小盆栽則有點(小新意)印著自家brand的水杯讓原本普通的玻璃杯增加了不平凡這裡的餐點選擇很簡單,不會讓你看得眼花又撩亂點了2飲品一鬆餅和法蘭堡等餐時看著蛋糕櫃裡的蛋糕,道道都讓我好想吃可惜今天心有所屬只好說掰掰隔著玻璃近拍竟是那麼真實(好似我真的點了它一般)原味厚鬆餅提拉米蘇檸檬生乳塔回到座位上熱飲上桌平常就比較喜歡無糖的可可粉雖然店家有表示(義式可可拿鐵帶點甜度)但還是點來喝喝看(個人口感還是無糖好)另外一杯點了熱卡布喜歡嘴唇沾滿奶泡的舒服感綿密的咖啡香潤潤喉也順順嗓不論何時都想吃麵包的我點了醬燒豬排法蘭堡220元(一端上桌就很有架式感)不小氣的份量,

雖然在自家附近,但總是路過錯過不經過~~

自從看過YOYO的分享文,才發覺這裡有好吃的甜點和鬆餅
趁著平日下午比較不會跟人卡位子

來喝喝下午茶也比較好拍照
進到店內一眼就讓我很歡喜

獨特的工業椅和水管燈(讓人覺得有個性)
靠窗邊的SQUAD 品牌是這裡的賣點之一

幸好我不是潮牌的追求者,不然又得多花幾張小朋友
工業風格的店內,沒有所謂的紅磚牆和水泥地

乾乾淨淨的門面,讓人感覺很亮麗
吧台前的小盆栽則有點(小新意)
印著自家brand的水杯

讓原本普通的玻璃杯增加了不平凡
這裡的餐點選擇很簡單,不會讓你看得眼花又撩亂

點了2飲品一鬆餅和法蘭堡
等餐時看著蛋糕櫃裡的蛋糕,道道都讓我好想吃

可惜今天心有所屬只好說掰掰
隔著玻璃近拍竟是那麼真實(好似我真的點了它一般)

原味厚鬆餅
提拉米蘇
檸檬生乳塔
回到座位上熱飲上桌

平常就比較喜歡無糖的可可粉

雖然店家有表示(義式可可拿鐵帶點甜度)

但還是點來喝喝看(個人口感還是無糖好)
另外一杯點了熱卡布

喜歡嘴唇沾滿奶泡的舒服感

綿密的咖啡香潤潤喉也順順嗓
不論何時都想吃麵包的我點了醬燒豬排法蘭堡220元

(一端上桌就很有架式感)
不小氣的份量,光看就讓人喜孜孜

法蘭堡的外皮烤得很香酥,裡面的麵包則是軟烘烘

內夾的豬排肉片不乾柴鹹度則適中,一口咬下的是滿足感
喜歡配菜的生菜沙拉是翠綠色,光看就讓我好心情

一旁的小薯塊則是鬆鬆軟軟,讓小跟班直呼好好吃

這盤兩人分食著吃,半個完食就好飽
看官網得知店內的厚鬆餅是老闆娘去日本學來的新配方

這是MENU沒有的隱藏版,還好有先看過YOYO的文

點了這道季節限定的和風抹茶厚鬆餅
光看看這鬆餅的厚度就讓人驚呼連連

配料是蜜紅豆 鮮奶油和抹茶冰淇淋還有一小盅的抹茶醬

平常就不喜歡鮮奶油和蜜紅豆(感覺會讓我肥滋滋)(跳過跳過)
每層的鬆餅都塗著抹茶醬,最上層則鋪滿了抹茶粉

鬆軟綿密的口感很像蛋糕體

尤其是不過甜的味道讓我很訝異

一直不敢吃抹茶的我,卻吃了2大塊
沾點抹茶醬汁拿來作畫一番也是童趣~~
Also posted on
這次用餐的地方是一間特別結合美式豪爽與日式細緻餐點特色的料理餐廳,地理位置有些偏遠,雖然板橋捷運可到,不過也要步行約15分鐘左右。到達時,可以看到外面的招牌小小的~門口則是很溫馨的白色裝潢,當然也有菜單放在門口,讓路人可以參考店內環境非常簡單,沒有很華麗的裝潢,帶有一點溫馨又可愛的感覺。擺飾公仔是我愛的熊之一。而每個地方的燈飾也都不一樣。這是櫃台兼飲料調製區~也可以坐櫃台享受個人的獨處。到店時,朋友已經到了,也點好餐,反正我只是負責吃食的那一個~這是菜單~剛好人進到店裡~就上菜了:主餐-風味雞腿~內容還蠻豐富的:有馬鈴薯、滑蛋、五穀餐包、培根、雞腿肉及綠椰菜,沾醬有奶油及蕃茄醬。雞腿肉煎的很入味,吃起來還帶有肉汁,外皮焦香,裡頭肉質鮮嫰,入口咀嚼非常有彈性。帶皮的馬鈴薯是店家自己製做的,吃起來帶有鹹味,沾著蕃茄醬入口有些微甜微鹹,還蠻鬆軟的。滑蛋部份,個人認為吃起帶點奶油味,有些過於滑嫰。培根煎的又香又脆,肉質吃起來軟硬適中,帶些微鹹味。而五穀餐包用手撕開,很有手感、膨鬆,沾著店家自製奶油吃,淡淡的奶油香味,與餐包融合,入口後有著五穀香及奶油香,還不錯吃!當然也有生菜沙拉~生菜吃起來很

到達時,可以看到外面的招牌小小的~
擺飾公仔是我愛的熊之一。
而每個地方的燈飾也都不一樣。
這是櫃台兼飲料調製區~也可以坐櫃台享受個人的獨處。

這是菜單~
剛好人進到店裡~就上菜了:主餐-風味雞腿~

滑蛋部份,個人認為吃起帶點奶油味,有些過於滑嫰。
培根煎的又香又脆,肉質吃起來軟硬適中,帶些微鹹味。
當然也有生菜沙拉~
生菜吃起來很新鮮,裡頭有玉米筍、生菜、小黃瓜及蕃茄,淋著和風的醬汁,入口後很清脆又帶點油醋味,整個很清爽開胃。
在吃的同時,飲品送上來了~
宇治抹茶拿鐵(熱):朋友說牛奶味道很濃,抹茶味道比較淡些。
我點的是陽光水果茶(冰):綜合了許多水果,喝了一口,蘋果香氣比較濃郁,可以吃到許多果肉,冰冰涼涼的很好喝,也不會甜膩。
再來是主餐:和風抹茶厚鬆餅~
這道做要4~5分鐘的時間,所以我還沒到時,就請店家先做了;送上來時,真的很驚喜,因為鬆餅是厚厚的三塊。
拿了一塊鬆餅,可以看到上面佈滿了抹荼粉,切下後非常鬆軟且還帶有抹茶的香氣,吃一口原味,很濃厚的抹茶香,熱熱吃很像在吃熱蛋糕。
抹上了鮮奶油及紅豆搭配著吃,可以吃到顆顆分明的紅豆,及鮮奶油的細膩,紅豆不會很甜,還蠻有咀嚼感,這樣子就很好吃。
另外再加上抹茶冰淇淋,入口後鬆餅又有清涼感,三者混合吃,非常有味道。
還有~還有,可以加上店家自製的抹茶醬,味道有稍為苦,但又不會感到甜膩,很適合整體的鬆餅。
整體吃下來,感到非常滿足,環境很舒適乾淨,也不會吵雜,燈光也很明亮,餐點吃下來也美味,每一種可以感受到店家的用心,店員也很熱心的告知餐點特色,在這裡可以放鬆,享受美食,謝謝店家招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見-體驗文)
2016-03-09 492 views
今天試了他們家的招牌抹茶鬆餅,鬆餅ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 超有彈性,配上厚厚一層抹茶粉,感覺超讚的! 搭配綿密細緻的紅豆,苦苦甜甜的口感果然有宇治金時的fu. 朋友的豬排套餐也很讚哦 最愛他們的scramble egg. 濃濃滑滑的口感一吃就是道地美國口味。
店家資訊:Eilleen's coffee地址:新北市板橋區中山路一段301號電話:02-2964-6739營業時間:週一至週日,10:00~21:00 (最後點餐時間為20:00)雖然住在永和,但是鄰近的板橋確實早午餐店比較多,後來透過網路得知,Eilleen's coffee已經累積不少口碑了,打電話預約時,只剩兩個時段了~所以想來嚐鮮的朋友~一定要電話預約囉^^ 座落的位置其實不會很難找,就在板橋大遠百附近~外觀很有美式早午餐的FU~感覺很簡約..潔淨!!!^^ 這裡有很多與與潮牌SQUAD聯名合作的相關產品~有"劍玉"得販售~ 店內瀰漫著半工業風得設置~鎢絲燈的光線蘊染著咖啡店..有一種使人放鬆得氛圍..可以趁著假日,來這邊放鬆一整個星期的忙碌生活~悠閒的吃著早午餐~多麼令人嚮往啊!!! 背景採用黑板的風格~寫上MENU~也有今日蛋糕..強調手工製作喔^^ 店員說這個"劍玉"可以試玩喔!!!我試玩了一下..真得蠻需要技巧的哩~差點打到自己....慘!!!! 以上是完整MENU~~~店家簡介:位在板橋市中山路一段的【Eilleen's coffee

店家資訊:

Eilleen's coffee

電話:02-2964-6739

營業時間:週一至週日,10:00~21:00

(最後點餐時間為20:00)

以上是完整MENU~~~

店家簡介:

位在板橋市中山路一段的【Eilleen's coffee】,是一間特別結合美式豪爽與日式細緻餐點特色的料理餐廳,提供多款用心、精緻美食好料,讓台灣的老饕們有更多元化的好食新風味選擇。主廚特地遠從日本帶回許多可口美味菜色,細膩的獨特風味值得您期待品嚐,其中像是日本現在超夯的厚鬆餅,軟綿中帶點紮實的口感,特別香鬆、柔嫩,【Eilleen's coffee】要您的味蕾也跟著美食潮流與時俱進!

【Eilleen's coffee】堅持品質,食材挑選不計成本,只為了讓每位上門的顧客都能品嚐享用最優質的美味餐點,另外,主廚更提倡餐點以手作方式製作,用最單純、最原始的料理風味,帶給愛吃美食的饕客們最純粹的美味感動;未來【Eilleen's coffee】也將與在地小農合作,食材經過嚴選再揀選,將美食最天然的原始滋味呈現在大家眼前;除了與在地農產合作之外,【Eilleen's coffee】亦會與潮牌SQUAD聯名合作,推出更多的優惠活動給大家,讓每個到店的顧客邊享好康邊享好味。

沙拉有油醋醬及凱薩醬兩種選擇~我選擇"凱薩醬"~有點奶味..有點酸甜..是道不錯的開胃菜!!!!

蔬菜蠻新鮮的..翠綠可口^^

輕食套餐的餐點附生菜沙拉及一種麵包

(可頌/全麥麵包/法國麵包切片 三選一)

我選的是可頌......

可可摩卡(冰)

奶泡蠻多的!!上面附有可可脆片~喝起來不會太苦..感覺調配的很剛好^^散發著可可香味~摩卡的比例調配也很不錯!!!

在炎炎夏天裡喝~是道不錯的冰飲^^

將可可脆片攪拌後~混著奶香...感覺整個人都清爽起來!!!^^

陽光水果茶(冰)

我最喜歡這道冰飲~酸酸甜甜的好開胃!!!喝起來百香果得味道比較多

裡頭有豐富的水果粒...有蘋果.奇異果.百香果..還有草莓..

還有切開兩顆金銡...感覺甜度剛剛好..微酸的口感很令人陶醉^^應該是加糖漿..不會太死甜!!!

如果你不想太甜!!可以請服務員另外給你糖漿喔^^

接下來~重頭戲來了!!!!

主餐:風味雞腿

這樣很"澎派"的一份,有麵包.馬鈴薯塊.半熟的嫩蛋.培根二片.還有重頭戲~迷迭香雞腿

這樣的"大"份量,並不會太貴的!!!果然CP值很高.....

可頌烤得香酥...趁熱吃剛剛好!!!口感比一般的可頌麵包更軟嫩....

馬鈴薯塊可沾蕃茄醬食用..外頭酥酥的..烤得香甜...尤其份量很多!!!讓人有吃不完的感覺....

培根也很鮮嫩...煎得一點也不焦...香嫩口感..很美式的烹調技術^^

最喜歡的是他的半熟嫩蛋...應該有加一點奶油..滑嫩口感..讓人好感度加分!!!

重點是...他的雞腿...真得很好吃啊...

以迷迭香烹調...經過烤製過的雞腿...香甜..軟嫩多汁...就是很JUCY啊.....

絕不會給你"柴柴硬硬"的感覺...雞腿咬下去之後..是有"汁"的...

口感軟嫩多汁...外面烤得微焦...整體的感覺層次豐富...滋味又很美味..讓人無法忘懷啊^^

看這軟嫩多汁的雞腿...是否很想咬一口哩^^

和風抹茶厚鬆餅

這道厚鬆餅,厚實又很真材實料,店家使用日本抹茶粉製作而成,搭上熬煮的蜜紅豆,再搭佐一球抹茶冰淇淋...

這道鬆餅真得是風味十足啊!!!

店家還很貼心的準備二個小盤子,讓我們分食,之前吃了大份量的"風味雞腿"

此時~真得很飽啊....

抹茶鬆餅總共有三片,每片均是厚實的份量,口感吃起來有點像蛋糕,這是我第一次吃到"厚鬆餅"呢!!!!

因為店家著重現場手工製作..所以端上來時..還是溫熱的口感..細心程度是一百分啊!!!

附上的醬汁是抹茶醬汁...供淋在鬆餅上..有一點苦味...但是是真材實料的"抹茶醬汁"啊!!!

抹茶冰淇淋也是真材實料的抹茶口味!!!甜甜的滋味...很適合搭配鬆餅食用....

蜜紅豆可是店家細心熬煮而成的..絕不添加化學成份...不會甜膩死甜...口感是軟綿甜蜜的^^

仔細看看這厚鬆餅的厚實感.!!!份量真是十足呢~

整體而言,店家極富細心及專業度,在打造一個屬於大家能放鬆及享用美食的用餐環境及餐點,在環境上不但

環境整潔而且用餐氣氛悠閒,很適合上班族的我們,來渡過悠閒的假日時光,餐點極富美味及大份量,服務人員

強調說,希望顧客能共食,因為他們的餐點份量都比較多,價位上更是深得民心,所以是間CP質很高的早午餐店

服務人員服務態度很好,細心的為顧客解說餐點...位置也很方便..靠近板橋大遠百,並不難找...

大家有空不妨前往嚐嚐這CP質很高的早午餐店吧^^

檢視較大的地圖

Also posted on
在某天下班的時間約了格友一起去探訪!!說真的離捷運佔有一段距離阿~~~...店家招牌不是很明顯,所以差點路過,還好眼尖的發現而停下腳步這次跟好久不見的格友一起去吃,板橋是他家地盤XD 店裡的裝潢結合了潮流感的工業風格以及美式的優閒風格可以看到設計海報和攝影作品,連燈都獨樹一格牆壁都有趣味的壁貼,充滿設計感座位間也不會很擁擠,反而有規劃的分開讓人不論走洞及座位分配都很方便有多人合桌、4人座、2人座、面壁座、櫃檯座 Eilleen's coffee 與SQUAD潮流店聯名合作,所以有賣他們的相關商品這樣可以讓人一邊購物一邊吃下午茶,這行銷也太成功了! 吧檯前有這樣的一人小座位,櫃檯看起來有點像美式咖啡館的風格 牛皮材質的的MENU看起來很西部風提供早午餐、沙拉、漢堡/法蘭堡、鬆餅/蛋糕,飲料則有咖啡、花茶、冰沙跟果汁還有免費的WIFI跟插座呢!這會吸引到手機族跟筆電族XD這次體驗內容是內容包含:品項內容數量主餐SQUAD手打漢堡排(漢堡)4選2(不得重複)風味雞腿綜合水果厚鬆餅和風抹茶厚鬆餅飲品陽光水果茶(冰/熱)5選2(不得重複)卡布奇諾(冰/熱)可可摩卡(冰/熱)草莓拿鐵(冰/熱)

店家招牌不是很明顯,所以差點路過,還好眼尖的發現而停下腳步
這次跟好久不見的格友一起去吃,板橋是他家地盤XD
牆壁都有趣味的壁貼,充滿設計感

有多人合桌、4人座、2人座、面壁座、櫃檯座
這樣可以讓人一邊購物一邊吃下午茶,這行銷也太成功了!
吧檯前有這樣的一人小座位,櫃檯看起來有點像美式咖啡館的風格

這會吸引到手機族跟筆電族XD

這次體驗內容是內容包含:品項內容數量主餐SQUAD手打漢堡排(漢堡)4選2(不得重複)風味雞腿綜合水果厚鬆餅和風抹茶厚鬆餅飲品陽光水果茶(冰/熱)5選2(不得重複)卡布奇諾(冰/熱)可可摩卡(冰/熱)草莓拿鐵(冰/熱)宇治抹茶拿鐵(冰/熱)

義式可可拿鐵(冰) $140
咖啡與可可配上奶泡, 碰撞出香甜苦的香醇好滋味奶泡上方還有可可碎片,小芙會習慣先把奶泡吃光再喝XD
宇治抹茶拿鐵(冰) $140
上方的濃密奶泡又撒上抹茶粉,跟今日的厚鬆餅相對呼應香氣蠻足夠的加上奶泡,喝著會變成白鬍子老爺爺XD
SQUAD手打漢堡排 $240
配菜是新鮮生菜+馬鈴薯塊薯條,就是把整顆馬鈴薯切塊,連皮下鍋炸的薯塊,外層酥酥脆脆的內在則厚軟
帶上塑膠手套,好讓人可以一手抓起大漢堡送到嘴裡
不過因為這次是試吃,只好跟格友兩人對切一半分著吃不塊是料理人,連切的都這麼整齊!
要是小芙來切大概這漢堡形狀就毀了.
漢堡排混合了牛肉和豬肉,吃起來口感扎實淋了黃芥末和酸黃瓜醬,加上新鮮的番茄切片和蔬菜,帶點酸酸甜甜的滋味
和風抹茶厚鬆餅 $240

厚厚的抹茶鬆餅,上層還有灑上抹茶粉
就是慕名這鬆餅來著的阿!!! 送上來時候恨不得馬上切來吃,小芙第一次吃到厚鬆餅耶>///<
可以淋上抹茶醬,搭配紅豆泥跟甜滋滋的冰淇淋

日式的味道根本詮釋完美~
抹茶鬆餅總共有三片,每片均是厚實的份量店家著重現場手工製作,連蜜紅豆可是細心熬煮而成的!
淋下醬汁的時候就有一股爽感~~
感覺在著手完成最後一道手續,讓餐點變得更加美味
吃起來是綿綿軟軟、入口極化,比較偏向舒芙蕾跟蛋糕之間的口感~
他們的抹茶醬其實是偏苦一些,有苦味的抹茶醬搭起來真的好好吃
切面非常完美.... 搭著密紅豆與抹茶冰淇淋一起吃說是人間幸福時刻也不為過了
小芙真的好愛好愛吃鬆餅阿ˊ口ˋ~~~ 真希望點上4~5盤厚鬆餅來吃<<大胃王
每日手工甜點---義大利提拉米蘇蛋糕感謝店家同場加映招待的小蛋糕!
還特別做了擺盤呢!

提拉米蘇的部份不會太甜膩,有淡淡蘭姆酒香跟咖啡香
連廁所也裝修的很有特色,讓人想在裡面蹲廁所激發設計靈感(誤)

店員會親切的為顧客解說餐點,也很愛微笑,洋溢著歡樂氣氛的店讓人心情也很好

環境整體乾淨、且有設計風格

格友也因此著迷,回說下次還要再來光顧裝文青!

Eilleen's coffee
電話:02-2964-6739

營業時間:週一至週日10:00~21:00(最後點餐時間為20:00)

2015-07-21
Dinner
  • 義式可可拿鐵
  • 宇治抹茶拿鐵
  • SQUAD手打漢堡排
  • 和風抹茶厚鬆餅
  • 提拉米蘇
Also posted on
為什麼板橋這陣子開的都是早午餐店啊(搔頭) 多到有時候真的不知道該怎麼選擇 這禮拜發現板橋《Eilleen's coffee X SQUAD》竟然也有好吃的厚鬆餅 就一直期待周末可以來試試不使用市售鬆餅粉、不使用泡打粉的日式鬆餅 而且還是使用老闆娘的獨家配方 沒時間去排超級熱門的九州鬆餅就先去《Eilleen's coffee X SQUAD》試試囉 《Eilleen's coffee X SQUAD》是Eilleen's coffee和潮牌SQUAD聯名的咖啡廳現在這樣聯名的咖啡廳蠻多的 店員們都戴著SQUAD的帽子 來到Eilleen's coffee X SQUAD 就是想吃招牌的厚鬆餅 超級幸運的最近店裡推出季節限定的”和風抹茶厚鬆餅” 莎小姐是抹茶控呀 馬上毫不猶豫的就選了它 厚鬆餅口味還有原味、綜合水果、香蕉巧克力、莓果奶油 點完餐店員提醒我們因為鬆餅是現點現做所以時間比較久 飲料─冰經典美式 NT$120 蘋果冰茶 NT$120飲料表現中規中矩不過定價偏貴跟台北的店家飲料價格差不多了德國香腸輕食 NT$200 附沙拉、可頌/全麥麵包/法式切片三選一)點
為什麼板橋這陣子開的都是早午餐店啊(搔頭)
多到有時候真的不知道該怎麼選擇
而且還是使用老闆娘的獨家配方
現在這樣聯名的咖啡廳蠻多的
店員們都戴著SQUAD的帽子
超級幸運的最近店裡推出季節限定的”和風抹茶厚鬆餅”
莎小姐是抹茶控呀
馬上毫不猶豫的就選了它
厚鬆餅口味還有原味、綜合水果、香蕉巧克力、莓果奶油
點完餐店員提醒我們因為鬆餅是現點現做所以時間比較久
飲料─冰經典美式 NT$120 蘋果冰茶 NT$120
飲料表現中規中矩
不過定價偏貴
跟台北的店家飲料價格差不多了
德國香腸輕食 NT$200
附沙拉、可頌/全麥麵包/法式切片三選一)
點店內的輕食、蔬食、漢堡、法蘭堡可以+88元選擇120元的飲料
莎小姐選的是法式切片搭配店家自製鹹奶油
超好吃的
份量算蠻多的
東西給的蠻有誠意的
和風抹茶厚鬆餅 NT$240
三層抹茶厚鬆餅搭配煉乳、鮮奶油、蜜紅豆、抹茶冰淇淋、抹茶糖漿
抹茶厚鬆餅蓬鬆、口感軟Q
入口還有抹茶的香氣
單吃或搭配糖漿、冰淇淋、鮮奶油、紅豆一起吃都很好吃呀
2~3個人一起分食是沒有問題的
老闆娘的獨家鬆餅配方真的是太棒了
一定要來把其他口味都吃過一遍
不過Eilleen's coffee X SQUAD的交通蠻不方便
比較近的好像只有公車站
離捷運站有點遠
停車也不方便
路邊幾乎都沒有可以停車的地方
離停車場也有段距離
雖然遠離了板橋的早午餐一級戰區
但這樣去真的比較不方便
Eilleen's coffee X SQUAD店裡的服務生都很親切可愛
食物好吃店裡的裝潢氣氛也不錯
有機會的話走一點路來這裡試試好吃的BRUNCH和鬆餅吧
2015-07-05
Also posted on
這是一間潮牌店,不對這是一間美式餐廳,痾...這裡是早餐店?這裡到底是...以上是我第一次到Eilleen's coffee x SQUAD 腦海裡出現的疑問句,其實Eilleen's coffee x SQUAD真正身分是早午餐店,然後店內佈置除了以工業風為主要去設計,店內還擺放了許多SQUAD品牌的產品,我覺得這樣複合式的餐廳,在台灣慢慢興起,以前我只有比較常在歐美區有看過,其實將品牌產品融入進餐廳內,可以節省許多空間布置跟擺設的問題,就是有空位就擺出自家產品,也是另外一種置入性行銷阿!XD ▼ 座位區有四人也有吧檯也有兩人的哦!另外還有高桌區哦! ▼ 我小時候很愛玩這個耶!不過以前玩的是橘子色塑膠的款式,哈! ▼ 連杯子都有SQUAD的Logo,真的好用心! Eilleen's coffee x SQUAD 位於新北市板橋區,對我來說交通暫時還不算便利,因為那附近沒有捷運只有公車,但是公車還得轉車,所以我覺得交通對我來說目前是挺麻煩的,不過假如是開車前往那就簡單多了!旁邊步行約七分鐘就有一個停車場,所以不用擔心找不到車位囉! Eilleen's coffee x SQUA

就是有空位就擺出自家產品,也是另外一種置入性行銷阿!XD
▼ 座位區有四人也有吧檯也有兩人的哦!另外還有高桌區哦!
▼ 連杯子都有SQUAD的Logo,真的好用心!

對我來說交通暫時還不算便利,因為那附近沒有捷運只有公車,

但是公車還得轉車,所以我覺得交通對我來說目前是挺麻煩的,

所以不用擔心找不到車位囉!

Eilleen's coffee x SQUAD 最招牌的餐點除了鹹食的漢堡,

甜食餐點就是這超厚鬆餅了!先來說這鬆餅好了!

口感有點像蛋糕但又沒有蛋糕那扎實,舒芙蕾的口感馬~~有點像但又有點不像,

入口即化的綿密感,我只能說師傅很厲害,我第一次吃到的時候,

眼睛立刻睜大,因為太令我意外的口感,我一直對鬆餅的印象就是厚麵粉,

但是Eilleen's coffee x SQUAD 的鬆餅兒走出自己的風格阿!

搭著旁邊的水果、冰淇淋一起吃,幾百婚哦!真的!近期推出的新口味抹茶,

我也看到很多人點,下次可以吃吃抗!
鬆餅界的101大樓!

漢堡這次點的是SQUAD手打漢堡,漢堡肉是豬肉跟雞肉製成的,

肉表面煎得有點脆脆的,然後搭配蔬菜麵包一口咬下,

看胖老爺的表情,就是大滿足啊!XD

不過漢堡餐旁邊的馬鈴薯塊也很不錯哦!我很愛阿!

比起薯條我覺得馬鈴薯塊更有吃到食材的真實感。

SQUAD手打漢堡 NT

一杯拿鐵一杯水果茶,兩個餐點真的很飽,

不過來到Eilleen's coffee x SQUAD真的可以慢慢吃,

因為Eilleen's coffee x SQUAD沒有限制用餐時間。

而且還有提供WIFI免費的網路讓我們可以來杯嘎逼滑滑平板囉!

放鬆的早午餐時光~~~

Eilleen's coffee x SQUAD的位置

電話:02-29646739

就是有空位就擺出自家產品,也是另外一種置入性行銷阿!XD
▼ 座位區有四人也有吧檯也有兩人的哦!另外還有高桌區哦!
▼ 連杯子都有SQUAD的Logo,真的好用心!

對我來說交通暫時還不算便利,因為那附近沒有捷運只有公車,

但是公車還得轉車,所以我覺得交通對我來說目前是挺麻煩的,

所以不用擔心找不到車位囉!

甜食餐點就是這超厚鬆餅了!先來說這鬆餅好了!

入口即化的綿密感,我只能說師傅很厲害,我第一次吃到的時候,

我也看到很多人點,下次可以吃吃抗!
鬆餅界的101大樓!

肉表面煎得有點脆脆的,然後搭配蔬菜麵包一口咬下,

看胖老爺的表情,就是大滿足啊!XD

不過漢堡餐旁邊的馬鈴薯塊也很不錯哦!我很愛阿!

比起薯條我覺得馬鈴薯塊更有吃到食材的真實感。

SQUAD手打漢堡 NT

一杯拿鐵一杯水果茶,兩個餐點真的很飽,

放鬆的早午餐時光~~~

Eilleen's coffee x SQUAD的位置

電話:02-29646739
◨◭◨◭◨◭Eilleen's coffee x SQUAD◨◭◨◭◨◭♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:新北市板橋區中山路一段301號1樓交通方式:捷運板橋站、新埔站中間,需步行約15分鐘,也可從板橋站轉搭705、234公車,至東安里、或西安里站下車,再步行約1~2分鐘即可抵達營業時間:週一~週日:10:00~21:00店家電話:2964-6739有無收取服務費:No有無提供wifi:Yes▼Eilleen's coffee x SQUAD 位在捷運板橋站、新埔站中間,步行約需15分鐘路程,大食女建議捧油們來的時候可搭捷運至板橋站,再轉搭705或234公車,到東安里、或西安里站下車,再步行約一兩分鐘即可抵達!回程時,再慢慢散步回捷運站~像大食女本身就是個肚子餓,還要我走路,心情會極為不悅的人(笑) ▼店內狹長式空間,走的是極簡工業風裝潢設計,約三十個座位,動線規畫得宜,讓人不覺得擁擠。大食女也很喜歡店內木質桌椅帶給人的質樸溫馨感,相當舒適的用餐空間 ▼店內沒有過多裝飾,但多留意,便會發現店內不同區座位、搭配的燈具也不盡相同,而牆上的海報及掛畫也都相當有個性呢! ▼大食女很喜歡這區的壁
♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

營業時間:週一~週日:10:00~21:00

店家電話:2964-6739

有無收取服務費:No

有無提供wifi:Yes

▼大食女很喜歡這區的壁貼

▼吧檯座位區前方黑板除了show有MENU外、也將每日精選蛋糕寫在上頭,捧油們來的時候不妨多留意一下!

▼大食女很喜歡Eilleen's coffee x SQUAD的用餐環境,除了提供免費wifi、插座、還不限時、不收服務費!實在很適合帶著筆電來這打報告、或討論作業啊!且店內只要任點一杯飲品、或餐點(不限金額)即可,沒有金額上的限制,只能說老闆您真是佛心來著!

Eilleen's coffee潮牌SQUAD合作,所以店內處處可見SQUAD產品,但大食女本身對潮牌較無涉略,所以就看看囉!

▼日本童玩劍玉

▼暴力熊公仔

▼坐定位後,店員馬上為我們送上水及MENU,連杯子都印有SQUAD字樣,質感up up!

▼菜單MENU以牛皮紙印刷設計,但大食女還是比較喜歡圖文並茂的menu,不然光看餐點名稱,實在有些無從選起...(有圖才有真相嘛!

▼Eilleen's coffee x SQUAD餐點上提供沙拉、輕食、漢堡、鬆餅、蛋糕等甜點,餐點種類其實不多

▼飲品上則有咖啡、花果茶、現榨果汁、及冰沙

▼德國香腸法蘭堡 $180

▼點餐時,店員有先問大食妹喜歡口感偏軟、還是稍微紮實些的漢堡麵包,大食妹平常就酷愛吃硬如打狗棒般的法國麵包,當然要選擇法蘭堡來試試!

▼Eilleen's coffee x SQUAD可說是相當貼心,怕郎客們吃漢堡沾手,會先送上塑膠手套

▼漢堡內夾著生菜、番茄、酸黃瓜、起司、及三條對半切的德國香腸,法蘭堡的口感介於法國麵包跟拖鞋麵包之間,外皮略為偏硬偏韌,裡頭則是相當紮實,很合大食妹胃口,她頻頻稱讚"這法蘭堡很適合慢慢咀嚼,可以吃出本身麵包香氣"!但大食女則覺得咬到嘴巴好痠...(拭汗),裡頭的德國香腸吃起來偏脆、夾著生菜作夥入口,很清爽!

▼生菜表現普通,沒特別印象,而薯塊是店家自製的!是大食女喜歡的帶皮薯塊、外層酥脆,口感很棒!但小缺點就是有點偏油

▼和風抹茶鬆餅 $240

▼沒錯!大食女就是為了它來的!所以上桌時,不免小小尖叫了一下XD 天啊,它真的好厚啊!既然還沒機會到杏桃鬆餅屋吃厚鬆餅,就先用這抹茶厚鬆餅過過癮吧!

▼厚鬆餅旁另有抹茶冰淇淋、蜜紅豆、鮮奶油、及店家自煮的抹茶醬,大食女一看到抹茶冰淇淋,立馬偷挖了一口
相當濃郁啊!

▼趕緊將抹茶醬淋上啦!看著抹茶醬自鬆餅緩緩流下,眼前這盡是碧玉色甜點的畫面,實在動人至極!好美阿!(醉

▼抹茶醬、抹茶粉、抹茶鬆餅,三個願望,一次滿足,真是過癮!

▼當天大食女刀子一架到鬆餅上頭時,自己著實嚇了一跳,怎麼這麼軟?!一般吃到的鬆餅不外乎外脆內軟的扇形鬆餅、或是外酥內紮實的比利時鬆餅、不然就是薄薄的pancake,這厚鬆餅的觸感還真顛覆了大食女對鬆餅的既定印象!

▼一入口中,實在太驚為天人了!這完全是大食女吃過最好吃的鬆餅啊!鬆餅本身即是以抹茶粉製成,因此帶有股淡淡茶香,跟一般外面賣的抹茶鬆餅,以原味鬆餅沾抹茶冰淇淋,是完全不一樣的!鬆餅的口感介在戚風蛋糕、跟天使蛋糕之間,有著戚風蛋糕的蓬鬆柔軟、以及天使蛋糕的軟綿細嫩!單吃的話可能會覺得略為偏乾、不過因著上頭抹茶醬的加持,吃起來就比較濕潤了!抹茶醬更是店家自製的,吃起來帶有點苦味,大食女 無 敵 喜 歡!(市面上好多抹茶都過於甜膩...) 微苦抹茶醬、日式抹茶粉、與細嫩軟綿的厚鬆餅搭作夥,只能用天作之合四個字來形容!太完美了!

▼不喜歡抹茶苦味的捧油,可搭著一旁的蜜紅豆、或抹茶冰淇淋作夥食用,蜜紅豆是店家自己煮的,粒粒分明,裏頭卻很綿密!像大食妹就很怕偏苦的抹茶,所以幾乎是每口鬆餅都要搭著蜜紅豆一起入口
Others
新北市是我平常比較少踏足的地區不過這邊也有好多美食說今天就跑到板橋來覓食啦~來到中山路的Eilleen's coffee他剛在板橋站跟新埔站中間走路有一點小距離約10分鐘左右當作享用大餐前的消耗熱量也不錯店面還滿低調的有股新潮設計風格工業風的裝潢明亮大方用餐空間也滿寬敞的店內兼賣一些設計服飾和文創好有style的熊玩偶往裡走就是咖啡店囉~木作吧檯給人居家的親切感黑板上有手寫的菜單算是完整版內有菜單上沒有的菜色喔!好喜歡這片綠意這是我們的座位手作風格很舒服菜單餐點有輕食,漢堡和甜點飲料則有咖啡,茶,冰沙和果汁等價位不會太高水杯也很有設計風呢~店家特別推薦手工製作的漢堡排SQUAD手打漢堡排 240元貼心附上手套漢堡也幫我們對切好囉堆高高的漢堡附有生菜和薯塊生菜品質不錯簡單卻新鮮清爽現炸薯塊也很不一般切塊的馬鈴薯直接油炸香酥脆口不用調味,直接品嘗那馬鈴薯香味就很棒雖然有一點點油但因為好吃就不想管那麼多~哈餐具也有質感喔漢堡幫客人切好就是不一樣剖面好整齊啊~可以清楚看到裡面的配料生菜,番茄,酸黃瓜,培根等一口咬下豐富的味道滿足味蕾漢堡是牛肉豬肉混和手打現煎厚度目測將近3公分!整個漢堡就屬這漢

新北市是我平常比較少踏足的地區

不過這邊也有好多美食說

今天就跑到板橋來覓食啦~

來到中山路的Eilleen's coffee

明亮大方

用餐空間也滿寬敞的
店內兼賣一些設計服飾和文創
好有style的熊玩偶
往裡走就是咖啡店囉~

木作吧檯

給人居家的親切感
黑板上有手寫的菜單

算是完整版

內有菜單上沒有的菜色喔!
好喜歡這片綠意
這是我們的座位

手作風格很舒服
菜單

餐點有輕食,漢堡和甜點

飲料則有咖啡,茶,冰沙和果汁等

價位不會太高
水杯也很有設計風呢~
店家特別推薦手工製作的漢堡排

簡單卻新鮮清爽
現炸薯塊也很不一般

切塊的馬鈴薯直接油炸

香酥脆口

不用調味,直接品嘗那馬鈴薯香味就很棒

雖然有一點點油

但因為好吃就不想管那麼多~哈
餐具也有質感喔
漢堡幫客人切好就是不一樣

剖面好整齊啊~

可以清楚看到裡面的配料

生菜,番茄,酸黃瓜,培根等

一口咬下

豐富的味道滿足味蕾
漢堡是牛肉豬肉混和

手打現煎

厚度目測將近3公分!

整個漢堡就屬這漢堡肉最亮眼

濕潤有空氣感

口味也偏清爽

吃再多也不會膩
中間夾餡是店家自製的草莓醬

味道很天然,果粒明顯

淡淡的酸甜

有點凝乳的質感

也比較偏清爽風格

不會很厚重的感覺

檸檬和乳酪味道均衡

酸度不會太高,是比較溫和的感覺
這次用餐感覺這是一家滿用心經營的店

雖然餐點品項不多

但各有特色

口味水準也還不錯
Dinner
Tasting Event
Eilleen's coffee - 大口咬漢堡,欣賞潮牌設計,來杯咖啡配個鬆餅,感覺自由不受拘束的餐廳安魯魯的筆記板橋中山路是安魯魯來往新北和台北市的必經道路,這條路上的餐廳多半是屬於很傳統的飲食店,如便當店,麵食小吃等等,開了一家這麼"潮"的餐廳在這裡顯得非常獨特。安魯魯是漢堡控,就十分的興奮想來吃吃看這裡的漢堡到底好不好吃,吃完之後,立刻豎起了我的大拇指~真是波兒棒的啦!! 而且那堆疊起來,蛋糕般口感的抹茶鬆餅,好吃指數快要破表。店內設計是與潮牌SQUAD合作的,有別於一般餐廳,很不錯的異業結盟的示範唷!!安魯魯小評漢堡肉排新鮮好吃,鬆餅有蛋糕般的鬆軟口感~服務人員很親切,滿適合來下午茶的(甲上)▼Eilleen’s coffee 位在板橋中山路一段,附近沒有捷運站,而且離板橋車站有一段距離,要來的朋友,需要搭公車,或者是騎機車、開車前來,但附近停車位不太好找,機車則是停在騎樓上▼走進店裡,可以看到潮牌設計的海報和攝影作品。▼點餐的櫃檯看起來有點像美式咖啡館的風格▼而吧檯前有這樣的一人小座位,就不用跟陌生人併桌面對面用餐囉!▼桌椅的設計也很特別,桌面有木板拼接的設計,椅子則看起來

安魯魯的筆記

安魯魯小評

▼走進店裡,可以看到潮牌設計的海報和攝影作品。
▼點餐的櫃檯看起來有點像美式咖啡館的風格
▼桌椅的設計也很特別,桌面有木板拼接的設計,椅子則看起來有點舊舊的FU
▼打開菜單來看看~~
▼今天點了 SQUAD手打漢堡排 240NTD, 和風抹茶厚鬆餅 260NTD,陽光水果茶 160NTD,和卡布奇諾(熱) 140NTD
▼首先上桌的是陽光水果茶 160NTD

喝起來果香十足,甜而不膩,略略帶點酸酸的,冰冰涼涼的在夏天喝起來超解渴好過癮!

裡面的水果有百香果,奇異果,蘋果丁,芒果丁,西瓜等等
▼卡布奇諾 140NTD

杯子上面印著店名和潮牌的Logo,奶泡上面灑了一層可可粉,看起來很誘人,

喝起來呢~奶泡綿密層度算中等,咖啡和牛奶比例很溫和,熱熱的喝起來好舒服!
▼安魯魯最期待的SQUAD手打漢堡排(漢堡) 240NTD上桌啦!!
▼首先先對薯塊下手,這是把整顆馬鈴薯切塊,連皮下鍋炸的薯塊,跟常吃的薯條不一樣,外層酥酥脆脆的,

內心柔軟而且充滿著馬鈴薯的香氣
▼服務人員送上塑膠帶手套,好讓我可以一手抓起大漢堡送到嘴裡

將近2公分厚的漢堡排混合了牛肉和豬肉,吃起來多汁甜美,口感扎實,灑上了黃芥末和酸黃瓜醬,

加上新鮮的番茄切片和蔬菜,清甜脆口,再加上漢堡排厚實的口感,帶點酸酸甜甜的滋味~~超好吃的啦!
▼和風抹茶厚鬆餅 260NTD

灑上抹茶粉的超厚鬆餅,吃起來像是蛋糕的口感,綿綿軟軟的,淋上抹茶醬,塗上紅豆泥,抹茶冰淇淋、

一點點的奶油,抹茶的氣味就在嘴巴裡面柔軟的散開啦! 這個搭咖啡超棒的~
▼吃的飽嘟嘟之後~就要來運動一下幫助消化啦!!

店家居然在推廣劍玉這個活動,安魯魯不太了解這是什麼東東~在店員的簡單介紹之下,也開始玩了起來了~

有點難度啦~但還滿有趣的!
▼吃飽了四處散散步看一下布置,

有點工業風,很多的線條在布置裡面~燈具是重點,滿特別的!
▼瞧瞧這一人座位區頭頂上都有個大燈泡啊~~哈
▼這個長桌上面也有很特別的燈具~
▼此外還有潮牌商品販售唷~~
▼再來看看冰櫃裡面的蛋糕~原味鬆餅!
▼提拉米蘇~
▼檸檬生乳酪~
找個地方下午茶~這裡是個不錯的選擇!!
Tasting Event
Eilleen's coffee x SQUAD地址:新北市板橋區中山路一段301號電話:02 2964 6739營業時間:10:00 - 21:00這家鬆餅是之前看到YOYO介紹的,當時就超心動的阿,再加上好多人都去吃了,所以就找了一天來吃早午餐其實在台北我很少為了早午餐特地出門,店的附近不是什麼熱鬧的商店街,附近也比較沒有同性質的店家,但不會難找,就在大馬路上而已,我自己習慣出門前會先看下食記,知道外觀後通常都不難找啦哈哈門口有漢堡的圖,店內空間,怕沒位置我們有先打來訂位,但竟然說要到下午四點才有位置由於訂位跟現場是一半一半,所以我們決定提早來,那店裡還有販售不少的SQUAD的商品,其實我平常沒在注意潮牌的XD所以對這牌子沒有認識,是後來才知道的,帽子還滿好看的,一頂1200元,挺有質感的一櫃,竟然還有這個,我小時候玩過XD馬克杯的樣式很多,然後門口的座位比較特別一點,還有這種的,座位比較高一些,因為位置多,其實也適合三五好友一起來,然後吧台跟旁邊都有座位,他們十點開我十點半到,還有有位置抹茶厚鬆餅沒有在菜單內,寫在黑板上,好像是期間限定的,大家來這邊記得注意一下黑板喔,然後還有

Eilleen's coffee x SQUAD

電話:02 2964 6739

營業時間:10:00 - 21:00
這家鬆餅是之前看到YOYO介紹的,

當時就超心動的阿,再加上好多人都去吃了,

所以就找了一天來吃早午餐

其實在台北我很少為了早午餐特地出門,
店的附近不是什麼熱鬧的商店街,

附近也比較沒有同性質的店家,

但不會難找,就在大馬路上而已,

我自己習慣出門前會先看下食記,

知道外觀後通常都不難找啦哈哈
門口有漢堡的圖,
店內空間,怕沒位置我們有先打來訂位,

但竟然說要到下午四點才有位置

由於訂位跟現場是一半一半,所以我們決定提早來,
那店裡還有販售不少的SQUAD的商品,

其實我平常沒在注意潮牌的XD

所以對這牌子沒有認識,是後來才知道的,
帽子還滿好看的,一頂1200元,
挺有質感的一櫃,
竟然還有這個,我小時候玩過XD
馬克杯的樣式很多,
然後門口的座位比較特別一點,
還有這種的,座位比較高一些,

因為位置多,其實也適合三五好友一起來,
然後吧台跟旁邊都有座位,

他們十點開我十點半到,還有有位置
抹茶厚鬆餅沒有在菜單內,

寫在黑板上,好像是期間限定的,

大家來這邊記得注意一下黑板喔,
然後還有甜點櫃,但沒幾樣XD應該是展示用,
然後這是菜單,比較簡單些,
怕大家看不清楚,來個放大版,

他們沒有飲料低消喔,只要點東西就好,

然後點輕食會附沙拉,麵包則有三種可選:

法式切片、可頌跟全麥麵包三選一,

+88元則可以任選一杯120元以下的飲品喔,
漢堡蔬食都不算貴,只是鬆餅沒那麼便宜,

但台北的鬆餅好像都差不多醬子,

前天去吃杏桃鬆餅屋更貴XDD
水杯也有印上店名,
草莓拿鐵(原價120,套餐88元

點主餐+88選的飲品,88元有草莓拿鐵好划算

這邊的草莓拿鐵指的是草莓牛奶喔,

不是草莓+咖啡XD 菜單上有寫這是牛奶系列,
上面有綿密的奶泡,我們選了去冰,
看的到杯底充滿草莓,我覺得是草莓果醬,

然後加上冰涼的牛奶,其實很不錯喔
杯墊也好有質感,
風味雞腿(240)

麵包我們選了法式切片,是有烤過的,

酥酥脆脆還不賴,可以搭配雞腿或是炒蛋,
沙拉搭配的是優格醬,菜很新鮮,

除了常見的生菜外還有小玉米唷
本來覺得這樣一份240元不便宜,

但是看到這個雞腿我又覺得還好了,

因為雞腿真的滿大一份的阿,又好吃
表皮煎至酥脆,但我覺得稍微有一些油,

我自己本來就不愛吃皮,所以沒吃皮還可以,

當然不介意的可以一起吃,皮滿酥的!
雞腿排是有一定厚度的,非常的軟嫩,

也有調味過了,帶了一點香料的味道,

我覺得是很好吃的雞腿排阿,推薦
薯條就是塊狀的,表皮可以再酥一點更好,

但薯條給的量還算多囉!
還有培根,有兩塊,所以也滿推薦點一份一起吃的,
和風抹茶鬆餅(240)

我建議食量不大的朋友可以點份早午餐,

然後再點一份鬆餅,這樣其實就會飽了,

尤其是早上第一餐的話,應該吃不多?
他們的抹茶鬆餅真的是綠色的,

超賞心悅目的阿,不是那種原味灑點抹茶粉的,

而且你們看看,一層有這麼厚欸
這樣一整盤其實也滿豐富的
抹茶冰淇淋可以搭配鬆餅一起吃,

但我覺得冰淇淋比較普通一點,

而紅豆煮的綿軟不爛,甜度適中,

平常不吃太甜的應該也可以接受,

我覺得搭配鬆餅剛好,因為鬆餅不怎甜,
超厚實的鬆餅阿,厚實又蓬鬆,
接下來這個抹茶醬聽說是店家自己做的喔,

顏色是很深的墨綠色,有點濃稠,
接下來就豪邁淋上去吧
抹茶醬是稍微帶點苦味的,但主要還是甜甜的抹茶香,
醬超濃郁搭配鬆餅真的好棒阿,
那鬆餅第一層還有撒上很多抹茶粉

我覺得口感是鬆軟綿密的,不是那種扎實的口感,

即使這樣吃完也是會有點飽的喔
無聊把他切成這樣XD看起來好好吃,

事實上真的滿好吃的啦。

眼尖的朋友可能發現我跟很多人都吃一樣的,

後來我才知道原來這家有口碑券試吃,

我正巧跟他們都點了一樣的餐點哈哈,

但我是自費去吃的顆顆,值得啦!

而店家不收服務費,服務態度也非常好,

店員可愛又很親切,結帳還問我們有沒有吃飽XD

鬆餅跟餐點都很有水準,我滿推薦的