Pizza CreAfe’ 客意比薩.咖啡嚴選義大利進口麵粉、橄欖油、番茄、海鹽等食材,運用地中海料理之調理方式呈現食材美味,提供義大利麵、燉飯、早午餐、甜點等。並提供可由客人自行發揮創意、組合喜愛之客意自選比薩,特別且有趣。進入店內後,是製作義式咖啡、手沖咖啡及現打果汁的吧檯區。現場陳列的水果,都是用在現打的果汁上的。 一樓這個落地窗的座位,享受著初冬的太陽也是挺舒服的。一樓的空間大多給了廚房,其他的座位區並不多。 哇!地下室別有洞天呢!空間十分寬敞,座位數也很多。沒有時間限制且免費提供WIFI,難怪有人抱著筆電配披薩呢!(笑)回到一樓,廚房的大烤箱裡頭有著熊熊烈火呢! 點餐單劃好後,先拿至櫃檯點餐結帳就可以囉!不一會兒,我們點的餐點就上桌囉!綠色卜派 $90由菠菜、鳳梨、檸檬及香蕉製成,一入口就是純天然的滋味。菠菜味道不是很明顯,鳳梨的甜味先出現,接著是檸檬的酸香,最後才是香蕉的濃醇。喝了這杯百分百的蔬果汁,真的像卜派般地補足的元氣呢!卡布奇諾 $95濃密的奶泡加上香醇的咖啡,配上少許的肉桂粉,這正是午後活力的來源呢!碧砂漁港小卷 $89能在披薩店吃到這整條小卷,其實還蠻驚豔的。這

進入店內後,是製作義式咖啡、手沖咖啡及現打果汁的吧檯區。

現場陳列的水果,都是用在現打的果汁上的。

一樓這個落地窗的座位,享受著初冬的太陽也是挺舒服的。

一樓的空間大多給了廚房,其他的座位區並不多。

哇!地下室別有洞天呢!空間十分寬敞,座位數也很多。

回到一樓,廚房的大烤箱裡頭有著熊熊烈火呢!

點餐單劃好後,先拿至櫃檯點餐結帳就可以囉!

不一會兒,我們點的餐點就上桌囉!

綠色卜派 $90

由菠菜、鳳梨、檸檬及香蕉製成,一入口就是純天然的滋味。

喝了這杯百分百的蔬果汁,真的像卜派般地補足的元氣呢!

卡布奇諾 $95

碧砂漁港小卷 $89

能在披薩店吃到這整條小卷,其實還蠻驚豔的。

這條肥美的小卷搭配著生菜沙拉,新鮮甜美的滋味及Q彈的嚼勁,的確很不錯。

松露醬野菇燉飯 $189

燉飯上的黑點點全是松露醬,和著少許奶味,溫潤滑順不膩口。

菇類、櫛瓜、番茄及芝麻葉也令燉飯的口感更豐富。

米粒稍為配合台灣人的口感,稍微軟嫩一些,老人家及孩童應比較好入口。

客意自選披薩 $189

客人自選披薩的組合,首先醬的部份,我們選了蒜醬。

區域A的部份,選了雙色櫛瓜及芝麻葉。區域B的部份,則是義式香腸及鴨胸。

在披薩未上桌前,幾乎無法想像自己自選配料的披薩是如何的?

沒想到,這樣配起來的披薩還蠻美的(自己說,哈哈)

薄脆的披薩餅皮帶著蒜香,每一口都能吃到所選的四種配料,飽嘴且豐富。

這樣的自選搭配的披薩,令人會有期待感,真的很有趣又美味!

繽紛水果鐵鍋鬆餅 $199

鐵鍋鬆餅剛上桌時的香氣是非常迷人的。

軟香滑嫩的鬆餅蛋香十足,濕潤的口感加上水果的甜蜜,令人一口接一口。

Pizza CreAfe’ 客意比薩.咖啡提供一個舒適不限時的用餐環境。

無論是現打果汁、咖啡、燉飯、甜點都有很不錯的表現。

尤其是客人自行發擇創意的自選披薩,就算挑食的朋友也能選擇自己愛吃的配料了!
現在餐廳講求健康、低油、低鹽在食材選擇上不油炸多涼拌,讓食物營養充分保留下來吃得健康才是漫長人生的長久之計,然而這種店家越來越多了王子新注意到Pizza CreAfe在松山區又開了一間分店,先前有拜訪過這間這次拜訪民權店,不知道會遇到什麼不同的口味的Pizza呢?與美食相遇一段緣分一段記憶分享美好的夜晚與觀眾們共享美味的一刻!民權東路與復興北路的交叉人來人往人潮擁擠新品上市平價登場事先可以來電預約座位喔!餐點製作區就像是Pizza自助餐店內的套餐平價又好吃以Pizza為主題的餐廳讓人吃到麵皮的香氣與健康 送餐的速度蠻快的雖然式自助式,周邊服務還是有的魔力元氣果昔整顆莓果打成漿,帶有少許的田為抑制果酸發生充滿果香的飲品,在用餐前飲用十分的開胃!瘋狂瑪格pizza (紅醬)羅勒的香氣想起了三杯雞,如此的熟悉再拿起的那一瞬間有種鹹酥雞的氣氛外皮的酥脆與起司的香濃讓人陶醉!瘋狂瑪格pizza(起司)酸甜小番茄與起司的經典風味老味道新感受,讓人耳目一新口味!特濃起司可以拉得好高好高!碧砂漁港小卷新鮮小卷以窯烤的方式呈現一點檸檬就能凸顯小卷的鮮味搭配生菜又能吃出清爽的口感!耶加雪菲富含花果香的咖啡
現在餐廳講求健康、低油、低鹽

在食材選擇上不油炸多涼拌,讓食物營養充分保留下來

吃得健康才是漫長人生的長久之計,然而這種店家越來越多了

這次拜訪民權店,不知道會遇到什麼不同的口味的Pizza呢?

與美食相遇

一段緣分一段記憶

分享美好的夜晚與觀眾們共享美味的一刻!

民權東路與復興北路的交叉

人來人往人潮擁擠

新品上市平價登場

事先可以來電預約座位喔!

餐點製作區

就像是Pizza自助餐

店內的套餐平價又好吃

以Pizza為主題的餐廳

讓人吃到麵皮的香氣與健康

送餐的速度蠻快的

雖然式自助式,周邊服務還是有的

魔力元氣果昔

整顆莓果打成漿,帶有少許的田為抑制果酸發生

充滿果香的飲品,在用餐前飲用十分的開胃!

瘋狂瑪格pizza (紅醬)

羅勒的香氣想起了三杯雞,如此的熟悉

再拿起的那一瞬間有種鹹酥雞的氣氛

外皮的酥脆與起司的香濃讓人陶醉!

瘋狂瑪格pizza(起司)

酸甜小番茄與起司的經典風味

老味道新感受,讓人耳目一新口味!

特濃起司

可以拉得好高好高!

新鮮小卷以窯烤的方式呈現

一點檸檬就能凸顯小卷的鮮味

搭配生菜又能吃出清爽的口感!

耶加雪菲

富含花果香的咖啡

冰冰喝、熱熱喝都有不錯的風味

微微的柑橘果酸與清淡的炭燒香氣

吃著Pizza配上咖啡別有一番風味

卜派奶油雞焗烤飯

波菜與奶油、起司烤飯

一般人會認為是燉飯,實際上表面局考加上牛奶奶油的混合

使用Q彈的米粒作為主食

吃起來有壽司米的感覺,濃郁的奶香味與起司讓人開心

波菜微微的酸卻不會很突兀,看來吃完後應該和大力水手一樣充滿活力!

榛巧貢多拉甜點

大量的巧克力與酸溜溜的莓果組成

巧克力的甜與莓果的酸度剛剛好中和酸度

讓人吃起來不會過於甜膩!

令人意外的,內層的起司是吃到內層時意外的發現

飽足感十足,驚奇度也很高!

評: 餐點整體來說可圈可點,服務上雖然是免收服務費但周邊服務該有都有,餐點介紹也很詳細有任何問題都能詳細解說,味道正宗餅皮也不會烤得太焦,蔬果味道特濃!非常健康的PIZZA餐廳
同步刊登
喜歡吃披薩但又有些料不想吃嗎?!分享一間可以客製化的松山區平價披薩客意比薩給大家..想吃的披薩由自己搭配唷!!!除了客製披薩外,店家也有提供好幾款經典披薩,且都料多實在、價格平實,若是不想吃披薩也有義大利麵、燉飯、開胃菜、甜點、咖啡等可選擇用餐環境舒適自在,且有免費WIFI、插座可以使用,還不限時間也不收服務費唷客意比薩有民權店及內湖店,這天我們造訪的是民權店,交通很便利,捷運中山國中站步行約4分鐘,也有多路公車可以抵達,一見到外觀就讓人感覺好喜歡 客意比薩有兩層樓,一樓的桌位不多,只有四桌而已,一旁則是櫃台及開放式廚房,環境相當寬敞舒適店內有提供新鮮現打果汁,新鮮的蔬果擺放出來也是很不錯的裝飾品這個長得很像超大安全帽的東西就是烤披薩的窯喔!!!客意比薩的披薩都是現點現做現烤,可以需要稍加等待一下!!為了新鮮美味等待是值得的!!不過其實也沒有等太久時間!!客意自選披薩只要$189元~真的好便宜耶首先先選取醬料,然後選擇區域A及B各任選兩種配料,接著再選擇調味料就OK了!!配料選擇挺豐富的耶,這樣不到兩百元真的很划算所有的配料都在這裡喔,可以直接看著點會更清楚!!開放式的廚房乾淨衛生看得
喜歡吃披薩但又有些料不想吃嗎?!分享一間可以客製化松山區平價披薩客意比薩給大家..想吃的披薩由自己搭配唷!!!

用餐環境舒適自在,且有免費WIFI、插座可以使用,還不限時間不收服務費

客意自選披薩只要$189元~真的好便宜耶

所有的配料都在這裡喔,可以直接看著點會更清楚!!
開放式的廚房乾淨衛生看得見,也沒有油煙味飄散出來喔
焦糖烤雞翅

這個雞翅好好吃呀!!烤好的雞翅色澤真美,有著香甜的焦糖味道,外皮酥脆、鹹甜口感讓人好喜歡,雞翅吃起來軟嫩不柴
海鮮奶香義式蔥管麵

好多海鮮叫人好開心,蝦子及小卷都好鮮,吃起來會彈牙,第一次見到蔥管麵感覺很新鮮,吃起來有微微的蔥香,口感較一般的義大利麵更Q彈有嚼勁
接著我們的客意自選披薩熱騰騰端上桌了,新鮮現烤的總是特別美味~看看那滿滿的配料讓人笑開懷啊..一片200元不到真的不貴

大家有注意到是黑色餅皮嗎!?因為我們是萬聖節前夕來吃,這是客意比薩為了因應萬聖節所推出的黑色餅皮,是加入了有點海味的墨魚汁..第一次吃到黑色餅皮披薩感覺新鮮特別
看得出來我挑了甚麼配料嗎?!有鳳梨、義式香腸、海蝦及綜合菇喔...有好幾種料都想吃,然後就隨意點了,感覺有點奇怪的組合但吃起來一點違和感也沒有,好吃!!

披薩的黑色餅皮也相當酥脆美味,很難得的我整片都有吃掉,要不然吃披薩我常常都會留下餅皮呢
用料真的很豐盛,光是海蝦就有好幾隻,然後我只吃到一隻其他都被愛吃蝦的兒子吃光光...這小子趁我吃東西沒注意時把海蝦全都挑出來吃掉了 XD
繽紛水果鐵鍋鬆餅

現在好流行鐵鍋鬆餅喔,看到客意比薩也有就忍不住點了一份,使用鐵鍋盛裝的鬆餅看起來就是特別美味

新鮮的水果加上鮮奶油果然好繽紛,吃了一口才發現鮮奶油底下還藏有棉花糖耶,不過因為有棉花糖所以口感會比較偏甜些唷
跟一般的鬆餅比起來這個鐵鍋鬆餅是比較有濕潤感的,就像是吃熱的雞蛋糕一樣,趁熱享用更美味,吃起來讓人有甜滋滋的幸福感
榛果風味拿鐵咖啡

餐後來一杯熱呼呼的拿鐵系列最過癮了,上面的拉花是客意咖啡的LOGO耶~綿密的奶泡香醇的咖啡喝起來好順口
紐西蘭猴子

另一杯飲品選擇了現打果汁,名稱好好玩,紐西蘭猴子就是奇異果加香蕉,喝起來有香甜的香蕉味道,口感甜甜的帶點微酸~好喝又健康
餐點料理看起來都好吸引人~覺得喜歡的也來自組自己的披薩嚐嚐吧...
這是B1的用餐空間,桌位還不少喔,還有大大的8人桌,好適合聚餐的環境..木質裝潢感覺簡約清新

不管是環境或是餐點都讓人感覺舒服自在的一間松山區披薩店家,有久坐、久聊需求來客意比薩準沒錯,沒限制用餐時間讓你想坐多久就坐多久,對於有網路及充電需求的更是便利..
同步刊登
喜歡義式料理的朋友有福啦!!位於民權東路三段上,捷運中山國中站附近,Pizza CreAfe客意比薩民權店讓大家以平民化的價格,就能吃到美味義式料理。客意比薩店面外觀看起來極具時尚性!!看到立牌上百元有找的焗烤飯,價位上真的嚇死寶寶了!心中不禁要懷疑老闆是不是少打了一個1啊??!一進到店內,右手邊為座位區,左手邊採開放式的料理空間,後方的有個精緻小巧的披薩窯烤爐,麻雀雖小,卻火力十足!很快便能烤出一個個酥脆可口的披薩。公開透明化的料理枱,衛生看得見!服務人員也都有配戴微笑口罩,讓人來此用餐也能吃得安心!現點現打的果昔,來自這些嚴選新鮮水果。多種食材,想吃什麼就加什麼,任君挑選!用餐環境簡約舒適,加上柔和的燈光,讓人可以在此輕鬆享用美食,和三五好友共渡美好時光。店內採半自助式服務,餐具須自行取用,用餐完畢後再自行回收至店內後方的回收枱,但不忙的情況下,服務人員大多都還是會主動來收取用畢的餐盤,服務上個人覺得比收取十趴服務費的餐廳還有過之而無不及呢!早上就開始營業的客意比薩,平日早上也有提供高貴不貴的營養早餐,早上吃得好,才能蓄好電力好迎向當日的每一個挑戰!!菜單內的價位,大多落在一,二百
喜歡義式料理的朋友有福啦!!

位於民權東路三段上,捷運中山國中站附近,

客意比薩店面外觀看起來極具時尚性!!
看到立牌上百元有找的焗烤飯,價位上真的嚇死寶寶了!

心中不禁要懷疑老闆是不是少打了一個1啊??!

一進到店內,右手邊為座位區,左手邊採開放式的料理空間,

後方的有個精緻小巧的披薩窯烤爐,麻雀雖小,卻火力十足!

很快便能烤出一個個酥脆可口的披薩。
公開透明化的料理枱,衛生看得見!

服務人員也都有配戴微笑口罩,讓人來此用餐也能吃得安心!
現點現打的果昔,來自這些嚴選新鮮水果。
多種食材,想吃什麼就加什麼,任君挑選!
用餐環境簡約舒適,加上柔和的燈光,

讓人可以在此輕鬆享用美食,和三五好友共渡美好時光。
店內採半自助式服務,餐具須自行取用,

用餐完畢後再自行回收至店內後方的回收枱,

但不忙的情況下,服務人員大多都還是會主動來收取用畢的餐盤,

服務上個人覺得比收取十趴服務費的餐廳還有過之而無不及呢!

早上吃得好,才能蓄好電力好迎向當日的每一個挑戰!!
菜單內的價位,大多落在一,二百元左右,相當親民!

不喜歡菜單上配好的披薩口味,想要自己配馬ok~
一般很貴的單品手沖咖啡,這裡也只要一張國父就能喝得到。
點選主餐還可加價成套餐,吃得更加飽足又滿意!
桌上立牌提供了完整的wifi資訊,不用再特別詢問服務人員,十分方便!

客意比薩目前有提供集點活動,平價加上用餐又可以集點拿好康,真的超級划算!

綠色卜派

蔬果合一的綠色卜派,最適合忙碌又三餐不均衡的上班族!

裡頭加了菠菜,鳳梨,檸檬,香蕉,

雖然看起來綠油油的,感覺好像蔬菜味很重,

但可千萬別這顏色所嚇到而裹足不前而不敢嚐試。

入口完全少了一般印象中蔬菜會有的臭生味,微微甜加上突出的鳳梨香氣,

讓人完全感覺不出有加了菠菜,順口又好喝!!
碧砂漁港小卷

喜歡海鮮的我,選擇這道來自碧砂漁港船家出海捕獲後急速冷凍的小卷,

小卷彈牙,越嚼越甜,鮮美滋味配上紅醬,清爽又開胃!
佐以各式新鮮生菜,是道色香味俱全的開胃小菜!
瘋狂瑪格pizza(起司)

一次放入馬芝拉起司絲及水牛馬芝拉乳酪兩種起司,絕對能夠滿足起司控迷們的味蕾!

上頭綴以甜美的小蕃茄及蘿勒葉提香,簡單卻不失美味!

一張國父有找的佛心價位,食得美味之餘,也為大家省下不少荷包!

誰說吃美食一定要花大錢呢!?
披薩麵皮微酥,略帶嚼勁,

搭配爆汁小蕃茄,誘人的蘿勒香,彈牙濃郁的起司,

教人忍不住一口接一口!!
牽絲起司令人難以抗拒~
卜派奶油雞焗烤飯

今天一整個走卜派路線,烤飯同樣選擇了加了波菜的卜派奶油雞焗烤飯。
濃郁白醬,入口迸出香醇奶香,搭配脆口菠菜,菇菇及彈牙雞肉,

美味教人無法擋~
瘋狂瑪格pizza(紅醬)

紅醬瘋狂瑪格披薩,可惜紅醬味道不那麼鮮明,

相較之下,個人較愛起司口味多一些!
雖然和起司口味一樣同樣可以牽絲,

但口感上起司口味較為軟彈,感覺略勝一疇!
黑金磚拿鐵咖啡

將義式咖啡萃取液作成冰磚,搭配牛奶及蜂蜜作成的黑磚拿鐵咖啡。
可先品嚐加入牛奶後的滋味,再依喜好加入蜂蜜而呈現出不同階段的口感。

別看這小小兩塊黑金磚,即便將全部的牛奶倒入,咖啡味道仍十分濃郁!

香醇中略帶苦味,是杯屬於成人的拿鐵,

加入蜂蜜後,喝來完全是香甜版的咖啡牛奶,大人小孩都喜歡!
榛巧貢多拉甜點

因個人喜好問題,汪喵平時不喜歡巧克力口味的甜點,

但榛巧貢多拉甜點一送上,繽紛的色彩,讓人看了食指都忍不住要大動起來!
貢多拉裡面還加了起司內餡,送上時服務人員還會貼心提醒食用時要小心燙口。

表面酥脆的貢多拉,淋上榛果口味的巧克力醬,甜度上稍高一些,

多了酸口味的莓果綜合了不少甜度,也因多了不同莓果的香氣,吃來更具層次,

酸甜中又有一抹起司的鹹味,味道十分特別!
客意比薩高貴不貴,義式料理以平易近人的價格就能輕易吃到,

口味及服務均有一定的水準,用餐環境也很優,

大家有機會一定要來試試!!

同步刊登
披薩店越開越多手工拿坡里披薩已經很常見, 那更新的吃法是?自己選料自己作!!這天就來到了新開的客意比薩(民權店),這間店在文湖線中山國中站旁邊, 走10分鐘內就會到除了一樓的座位外, 地下室也有寬敞的空間, 特別是有八人桌也很適合聚餐喔這裡的特色就是自己選料烤自己想吃的披薩由於平價, 一切從簡, 所以餐盤等物是自助的不過這邊的南投日月紅茶是要錢的, 50塊1杯, 不錯喝由於大部份是自助, 這裡並不收服務費, 自選披薩只要189元, 其他餐點也都在100-200元之間可說非常平價與划算近期則是配合即將到來的萬聖節, 推出以墨魚醬汁放到餅皮內, 顏色有點黑黑的魔鬼披薩自選披薩的方法如下,先選醬,再選主菜最後放到這個烤爐裡現烤很快就可以吃到美味的披薩了不過這天我們吃的不是自己選口味的披薩, 而是萬聖節特別口味的這部份就只能簡單說明一下了●南投日月紅茶蠻不錯的紅茶, 茶味濃, 為了考慮大家口味, 直接喝幾乎是不甜的想要喝甜一點就拿旁邊的果糖糖球加進去●飲料: 超芒仲夏和台南醫生說由於騎車來無法喝酒, 點選店內現打的果汁, 超芒仲夏與台南醫生說超芒仲夏是芒果,葡萄柚與檸檬的組合, 這三個果汁搭配
披薩店越開越多
手工拿坡里披薩已經很常見, 那更新的吃法是?

自己選料自己作!!

除了一樓的座位外, 地下室也有寬敞的空間, 特別是有八人桌

也很適合聚餐喔
這裡的特色就是自己選料烤自己想吃的披薩
由於平價, 一切從簡, 所以餐盤等物是自助的

不過這邊的南投日月紅茶是要錢的, 50塊1杯, 不錯喝
可說非常平價與划算
自選披薩的方法如下,
先選醬,
再選主菜
最後放到這個烤爐裡現烤
很快就可以吃到美味的披薩了
這部份就只能簡單說明一下了
●南投日月紅茶
想要喝甜一點就拿旁邊的果糖糖球加進去

●飲料: 超芒仲夏和台南醫生說
超芒仲夏是芒果,葡萄柚與檸檬的組合, 這三個果汁搭配起來蠻好喝的
順口, 甜度也還不錯
蠻好喝的, 吃披薩時也很適合解膩

台南醫生說這名稱超有趣,是鳳梨蘋果與檸檬組合
鳳梨加上點蘋果汁意外不錯, 再配點檸檬的微酸, 好喝呢

飲料上來時因為是現打的, 難免有點分層
要自己搖勻喔

●窯烤香料腸
有點類似德國香腸的味道
加上巴薩米可醋和芝麻葉, 再放上些起司粉
蠻不錯

●蒜香海鮮魔鬼披薩和海鮮奶香蔥管義大利麵
因為看到特選菜單上這個太誘人就忍不住選了它
果然不錯, 披薩切好成四分, 上鋪著滿滿的蝦子,中捲

以料來說可是超豐盛, 披薩餅皮果然是黑色的, 這是因為加入墨魚墨汁之故
雖然沒有墨魚麵或燉飯這種那麼鮮香, 但也蠻特別的
起司也下的很厚, 當然, 辣椒也很多
敢吃辣的人會吃的超過癮的
海鮮奶香蔥管義大利麵也不錯
不過這麵上的料就稍遜於披薩上的料了
麵屬於偏軟型
搭配醬汁一起吃還蠻順口的, 一口一口不知不覺就吃完了
●繽紛水果鐵鍋鬆餅
原本以為是一般鬆餅, 與想像中略有不同
不過看來還是很誘人, 搭配水果一起吃不錯
同步刊登
家裡附近開了一家平價披薩餐廳-客意比薩.咖啡$99就能吃到瑪格麗特pizza店裡用餐不限時、提供WIFI、提供插座,不收服務費老實說我跟我家附近的餐廳還真不熟帶小朋友買好玩具要找地方覓食姐姐說附近有披薩店,去附近吃披薩好了我還在想這附近什麼時候開了披薩店?姊夫車子停妥後我才發現新開這家客意比薩。咖啡常常經過卻沒有仔細注意,聽說是九月份才剛開幕的一進門就聽到熱情的歡迎聲我們人數比較多,被安排坐在地下一樓客意比薩提供早午餐、比薩、湯品、沙拉、義大利麵、燉飯現打果汁、鐵鍋鬆餅、咖啡菜單上都有清楚說明每款披薩加的食材還有幾款口味比較特殊像是碧砂漁港小卷、宜蘭好野鴨客意比薩不收服務費,點餐需要到樓上 $50日月潭紅茶可以無限續杯餐具、開水自取,用餐完畢餐具要放到回收台樓下的紅茶沒了,工作人員發現後馬上添補台南醫生說有幾款果汁我都想試試看,最後從店長推薦的兩款選了台南醫師說可能有加入檸檬的關係吧,這款果汁我覺得很好喝蕃茄海鮮湯本來要幫屁孩們點兩碗每日特選湯品店家說賣完了,改點蕃茄海鮮湯有大蝦 透抽等海鮮大量蔬菜與蕃茄熬煮的湯味道很夠一旁附上類似口袋餅,沾著湯品一起食用也好吃瘋狂紅瑪格麗特紅醬、
家裡附近開了一家平價披薩餐廳-客意比薩.咖啡

$99就能吃到瑪格麗特pizza

店裡用餐不限時、提供WIFI、提供插座,不收服務費

老實說我跟我家附近的餐廳還真不熟

帶小朋友買好玩具要找地方覓食

姐姐說附近有披薩店,去附近吃披薩好了

我還在想這附近什麼時候開了披薩店?

姊夫車子停妥後我才發現新開這家客意比薩。咖啡

常常經過卻沒有仔細注意,聽說是九月份才剛開幕的
一進門就聽到熱情的歡迎聲

我們人數比較多,被安排坐在地下一樓
客意比薩提供早午餐、比薩、湯品、沙拉、義大利麵、燉飯

現打果汁、鐵鍋鬆餅、咖啡
菜單上都有清楚說明每款披薩加的食材

還有幾款口味比較特殊像是碧砂漁港小卷、宜蘭好野鴨
客意比薩不收服務費,點餐需要到樓上
$50日月潭紅茶可以無限續杯
餐具、開水自取,用餐完畢餐具要放到回收台
樓下的紅茶沒了,工作人員發現後馬上添補
台南醫生說

有幾款果汁我都想試試看,最後從店長推薦的兩款選了台南醫師說

可能有加入檸檬的關係吧,這款果汁我覺得很好喝
蕃茄海鮮湯

本來要幫屁孩們點兩碗每日特選湯品

店家說賣完了,改點蕃茄海鮮湯

有大蝦 透抽等海鮮

大量蔬菜與蕃茄熬煮的湯味道很夠

一旁附上類似口袋餅,沾著湯品一起食用也好吃
瘋狂紅瑪格麗特

紅醬、水牛馬芝拉乳酪、羅勒葉

由番茄、乳酪與羅勒葉組成的經典的口味,99元就能吃到

餅皮是薄的,外推的部分帶有咬勁
關廟鳳梨蝦比薩

紅醬、馬芝拉起司絲、水牛馬芝拉乳酪、關廟金鑽鳳梨、海蝦

除了上述食材還有些許綠捲鬚,味道比瑪格莉特豐富許多(廢話XDDDD)
松露醬綜合野菇燉飯

松露燉飯就很不錯,松露醬很香,很適合給小朋友吃
碧砂漁港小卷燉飯
堅果香烤雞肉青醬義式蔥管麵

青醬跟堅果就是很搭,蔥管麵有彈性,可以沾附更多的醬汁入口
原味鐵鍋鬆餅

剛端上桌很燙,我喜歡鮮奶油的甜度與鬆餅一起吃會一口接一口
同步刊登
Slogan「輕義食尚 客意自選」,最能表達快休閒潮流品牌【Pizza CreAfe客意比薩 】精神,提供負擔的起的義式美食及更多餐點選用自由;99元窯烤義式披薩,有三種口味變化的「瘋狂瑪格比薩」只要市場價格的一半就可以享用到的高CP值美食,精緻義式手工咖啡等,另外還有義大利麵、燉飯、套餐等選擇,從早午餐、午茶到晚餐提供各式美味餐點。在內湖時曾經到過內湖的客意比薩吃過客製化的比薩,而這次又很幸運的可以到民權分店再吃比薩,要到民權店的交通很方便,除了捷運可到外,坐公車到民權復興路口下車,步行不到10分鐘的路程即可以看到。門外立牌是新品介紹!進入餐廳,右手邊是半開放式的廚房,可以看到料理食物的過程,左邊則是座位,也有吧臺位子。客意比薩是半自助式的,茶水及餐具要自行拿取。餐具處有自費的南投日月潭紅茶,可以品嚐看看喔!入座後看完餐點就直接到櫃台去點餐買單~半自助式的,用完餐後也要自行回收,一樓的回收處就在點餐櫃台旁邊。在這裡除了一般吃食,當然也可以有啤酒再配上一些小點一起享用。這是點餐結帳後的明細,店員會偶爾來查看是否有無上菜。先送上飲品~黑金磚拿鐵咖啡及紐西蘭猴子果汁。黑金磚拿鐵咖啡是以咖啡

門外立牌是新品介紹!
客意比薩是半自助式的,茶水及餐具要自行拿取。
餐具處有自費的南投日月潭紅茶,可以品嚐看看喔!
這是點餐結帳後的明細,店員會偶爾來查看是否有無上菜。
先送上飲品~黑金磚拿鐵咖啡及紐西蘭猴子果汁
黑金磚拿鐵咖啡是以咖啡冰磚為底,再附上牛奶及蜂蜜,可以依自己喜好添加;先倒入三分之一的牛奶讓冰磚融化,然後再倒入少許的蜂蜜攪拌後,再倒入牛奶,喝一口,不苦澀,有著義式咖啡香,分次喝都有著不同的味道喔!
朋友選擇的紐西蘭猴子果汁是香蕉及奇異果混合打成的果汁,味道微甜微酸,有著濃郁的香蕉香氣,很健康的果汁呢!
酸辣烤雞翅
裡頭有著2隻雞翅及2支棒棒,還有少許的生菜搭配,上頭還淋上酸辣醬,雞肉肉質口感Q彈鮮嫰,因有抹上泰式酸辣醬有著微辣的口感,整個吃起來很開胃。
卜派奶油雞焗烤飯
裡頭有著菠菜、洋蔥、蘑菇及香菇等,有著濃濃的焗烤起司香,米粒顆顆分明,看似濃稠,但吃起來不膩,裡頭的配料都還帶有脆勁,吃起來味道很棒。
瘋狂青醬瑪格pizza/瘋狂白醬瑪格pizza
先來品嚐白醬PIZZA,話說是白醬但卻沒有吃到白醬味道,倒是起司口味比較濃厚,熱騰騰的上桌還會牽絲喔!
上頭有著小蕃茄及少許的九層塔稱托,咬一口帶有淡淡九層塔香,餅皮薄且又Q彈,咀嚼在嘴中不會太硬實,在吃的同時,起司還可以拉的很長,這個小起司PIZZA還不錯吃喔!
再來是青醬的PIZZA,也是有著小蕃茄,帶有起司口感,入口咀嚼有著淡淡的青醬味道,薄餅皮吃時蠻Q彈,清爽的口感,還不錯品味,即使冷掉了,餅皮也依舊有彈性喔!
飯後甜點是~榛巧貢多拉甜點
這個甜點是烤過的餅皮上鋪了少許的小紅莓、黑栗莓及桑椹,再淋上巧克力醬,拿一塊咀嚼入口,有著淡淡的麥香,烤的脆度剛好,入口有著巧克力香及甜味。

而與小紅莓、黑栗莓及桑椹一起咀嚼有著微甜酸味,很適合當餐後END喔!
這次來到了客意PIZZA民權店,裝潢與內湖店有所差異,但空間環境還是一樣乾淨明亮,餐點是現點現做,而且還可以依照客人的需求做PIZZA,不用再復刻的依照傳統口味PIZZA,想要吃點不一樣的口味,可以來客意PIZZA民權店制做專屬於自己喜愛的味道。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市松山區民權東路三段上的 『客意比薩.咖啡』 諾咪這次體驗的"客意比薩.咖啡"位在捷運中山國中站附近步行約5分鐘內即可到達外觀裝潢打造得十分精緻除了提供一般的咖啡 輕食等簡餐類連披薩也有提供呢~種類蠻豐富的!! 為了響應緊接而來的萬聖節於10/1~10/31店家還有供應$199元的搗蛋南瓜雞肉披薩有興趣的朋友可以試試喔詳細的營業時間在自動門上標示得很清楚而且"客意比薩.咖啡"還供免費的WIFI讓平常進店內都會使用手機及筆電的諾咪方便許多啊 一樓的座位區不多除了少數客座區 另一邊的空間則是廚房備料的場地內部裝潢以木製設計為主軸配上艷麗的色彩多了些活潑的生氣 地下室的用餐空間就挺寬敞的~就算聚餐或包場都很適合!! 這邊點餐採自助式如果選好餐點劃完單就可以拿給服務人員了pizza則會放入這窯裡烤所以點pizza的朋友大概需要等個10分鐘左右 不過為了能吃到剛出爐熱呼呼的披薩 等待一點時間沒關係 將料理使用到的食材展示出來讓人吃了更有一份安心感 因為這邊是不加收服務費的所以用餐完畢後要記得將碗盤餐具放置回收區~醬料及餐具可以在這邊自行取用旁邊

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市松山區民權東路三段上的

『客意比薩.咖啡』
諾咪這次體驗的"客意比薩.咖啡"位在捷運中山國中站附近
步行約5分鐘內即可到達
外觀裝潢打造得十分精緻
除了提供一般的咖啡 輕食等簡餐類
連披薩也有提供呢~種類蠻豐富的!!

為了響應緊接而來的萬聖節

一樓的座位區不多
除了少數客座區 另一邊的空間則是廚房備料的場地
內部裝潢以木製設計為主軸
配上艷麗的色彩多了些活潑的生氣
地下室的用餐空間就挺寬敞的~
就算聚餐或包場都很適合!!
這邊點餐採自助式
如果選好餐點劃完單就可以拿給服務人員了
pizza則會放入這裡烤
所以點pizza的朋友大概需要等個10分鐘左右
不過為了能吃到剛出爐熱呼呼的披薩 等待一點時間沒關係
將料理使用到的食材展示出來
讓人吃了更有一份安心感
因為這邊是不加收服務費的
所以用餐完畢後要記得將碗盤餐具放置回收區~
醬料及餐具可以在這邊自行取用
旁邊的日月潭紅茶則是在劃單上消費點取的
"客意比薩.咖啡"完整菜單
除了有提供店內的固定口味披薩外
也可以客製化披薩 讓客人選擇自己喜歡的披薩用料
另外還有燉飯 義大利麵 湯 沙拉 開胃菜 甜點 飲料 咖啡等等可以選擇
客意選披薩可以自己選擇的用料選擇性真豐富

看看服務員正在用自己選料的披薩
口水都要流下來了 不過還是要先進烤窯烤過才可以吃喔
雖然披薩是現烤 不過時間也不會等太久~
大概等第一道菜吃得差不多 就上披薩了

夾帶著淡淡焦糖香氣頗有幾分滋味
繽紛水果鐵鍋鬆餅

裏頭加入了蘋果 奇異果 及水蜜桃

趁著剛出爐熱熱吃最有風味

帶有濕潤度的鬆餅 吃起來很像熱的雞蛋糕~

色彩繽紛的鬆餅上桌 連隔壁桌客人的目光也被吸引住

還特地問我們這是菜單裡的哪一項甜點呢

在舒適的環境悠閒地享受專屬自己的午後時光還真不錯

諾咪這次的介紹到這邊 希望大家喜歡唷!!
同步刊登
披薩取向不但越客製化,使用的配料也不再都_只是罐頭食物漸漸往原食物、改良成台灣專屬的口味 讓人天天都能享用披薩!!▲店家外觀位在大馬路_民權東路與復興北路交叉口附近走動的民眾相當多,招牌相當有質感以真實的白磚為主" 在貼上立體LOGO字樣。▲店家外觀▲禁止項目玻璃門上以Icoin簡單告知:1.禁止吸菸 2.禁止打牌、桌遊 3.禁帶外食 4.寵物止步▲簡約插圖以簡單的文字、線條詮釋餐點特色如此簡約,反倒是引人一探究竟!▲用餐空間高腳櫥窗區:光線佳、全木質座椅,喜歡觀察周遭景色、發呆者專區多人座位區:一樓後端都以四人桌為主,空間寬敞、用餐較為舒適。▲B1用餐空間※WC廁所在在下一樓,對於行動不便者較不便利!▲B1用餐空間地下一樓的用餐空間空當寬裕,容納的座位數相當多可惜因配合一些管路設計_某些高度較低矮尤其是廁所一段,可要小心防護頭部。▲自助回收區店家不收取服務費,送餐還是由_服務人員代勞但食用完畢後可記得將碗盤放回 【自助回收區】▲A_Create your own pizza(配料選擇)若你想客製你的專屬披薩,就來此區報到就像吃潛艇堡一樣,選擇你所要的配料!▲異國啤酒▲新鮮水果在此的飲
披薩取向不但越客製化,使用的配料也不再都_只是罐頭食物

▲店家外觀

位在大馬路_民權東路與復興北路交叉口

附近走動的民眾相當多,招牌相當有質感

以真實的白磚為主" 在貼上立體LOGO字樣。
▲店家外觀

▲禁止項目

玻璃門上以Icoin簡單告知:

▲簡約插圖

以簡單的文字、線條詮釋餐點特色

如此簡約,反倒是引人一探究竟!
▲用餐空間

▲B1用餐空間

※WC廁所在在下一樓,對於行動不便者較不便利!
▲B1用餐空間

地下一樓的用餐空間空當寬裕,容納的座位數相當多

可惜因配合一些管路設計_某些高度較低矮

尤其是廁所一段,可要小心防護頭部。
▲自助回收區

店家不收取服務費,送餐還是由_服務人員代勞

但食用完畢後可記得將碗盤放回 【自助回收區】

若你想客製你的專屬披薩,就來此區報到

就像吃潛艇堡一樣,選擇你所要的配料!
▲異國啤酒
▲新鮮水果

在此的飲食作風走向清爽、較為健康

搭配的飲料有手沖咖啡與健康果昔、果汁等。
▲瓦斯窯烤爐

偌大的半圓球體烤爐 貼上密密麻麻的馬賽克磁磚

可同時窯烤上八個披薩_內部的烤盤並會同時轉動

廚房人員無需顧驢,時間一到_再檢視是否受熱均勻。
▲披薩出爐

受熱均勻的披薩_像氣球般膨脹,再以披薩刀速迅將他分塊。
▲MENU(點擊至官方臉書)

飲品選擇相當多元:軟性果汁、手沖與義式咖啡還有葡萄酒、啤酒

除了披薩相關周邊商品,還有簡單的燉飯、義麵可選擇。

※ 最重要的是,自選披薩$189元 ※
飲品 新鮮果汁紅蜜金鑽$90

廢話這麼多,相信讀著們都餓了。

飲料選擇以紅蘿蔔、鳳梨與蜂蜜所調配的果汁飲品。

已直接做成外帶杯,紅橘色澤相當好看

紅蘿蔔氣味搶盡鋒頭_尾韻帶微微酸度

若鳳梨的比例拉高,滋味會更酸V、菜味才不會過於濃郁。
手沖咖啡口味:耶加雪菲$100

貼心的附上半杯冰款,猜想是怕顧客燙口

或者是_咖啡若沒馬上喝完 味道若是走酸

可用一旁冰咖啡救援。

淺焙的耶加豆_以柔和的果酸著名

爽朗的清香口感清新,風味相當順口

品質水準表現已達咖啡專賣店_應有的態度。
▲瘋狂馬格Pizza_起司$99

愛吃披薩的老饕應該都應該知道,義式披薩特色不是吃豐富的配料

而是馬芝拉乳酪與薄皮的結合

單純的小麥香氣、鹹口起士_就能品嘗義大利披薩的美味!

貪食嗑不是披薩老饕,習慣豐富配料的澎派披薩

剛端上桌還真覺得有點空虛。

但單純的披薩搭上酸甜的小番茄、羅勒葉

餅皮常起來韌口帶勁,放涼後_上頭的乳酪也不讓人感到油口。
▲瘋狂馬格Pizza_青醬
碧砂漁港小卷$89

窯烤後的小卷保有水分、微微彈口

搭配清爽紅醬更加開胃

生菜部份處理妥當,沒有多餘水分。
卜派奶油雞焗烤飯$159

配料相當豐富,大量的菠菜與洋蔥、香菇與雞肉,

採用雞胸部位肉丁,口感紮實_滋味天然,無過多調味。
配料佔三分之二,幾乎感覺不到飯粒的存在感。

份量十足,相當有誠意

以不到佰元的價格來說,讓人感覺相當超值!
榛巧貢多拉$89

貢多拉還有個美名_威尼斯划船披薩

外觀造型像極了台灣本島,薄荷綠葉與鮮紅的莓果對襯

淋上巧克力醬 讓人躍躍欲試!
冷凍莓果_滋味酸口,搭上Nutella能多益能榛果巧克力醬的絲滑口感

沒想到裡頭還夾著滿滿的馬芝拉乳酪!

莓果的酸甜中和巧克力醬的膩口,後段更能凸顯乳酪鹹香、麵皮咬感

甜口味披薩表現更加出色_出可惜上頭採用冷凍的莓果,口感稍稍偏硬、帶酸。

Pizza常常給人不健康的形象【Pizza CreAfe客意比薩】 跳脫傳統的框架

並鎖定愛喝咖啡的族群,讓人感覺減肥中也能品嘗美味的披薩。

以口味來說,甜口味披薩更令人驚豔!

沒有用餐時間限制_咖啡飲品表現也算出色。

《 INFO 》

店名:Pizza CreAfe客意比薩(民權店)

電話:02-2547-3055

地址:台北市松山區民權東路三段110號

營業時間:· 08 / 09 : 00 – 21 : 30

《 閱讀延伸 》

『一号基地炭火食堂 ダイニングバー』東區 ‧ 忠孝敦化 / 硬漢柔情|男子當道の燒肉居酒屋

『 57食堂酒場-餐酒館 Bistro』挑戰一夜干の霸主 |日式精神融入西餐元素【遼寧夜市】

Dustin貪食嗑 |

一起吃喝玩樂,歡迎加入 Dustin貪食嗑的行列!!
15 分鐘 (內用)