喜歡吃披薩但又有些料不想吃嗎?!分享一間可以客製化的松山區平價披薩客意比薩給大家..想吃的披薩由自己搭配唷!!!除了客製披薩外,店家也有提供好幾款經典披薩,且都料多實在、價格平實,若是不想吃披薩也有義大利麵、燉飯、開胃菜、甜點、咖啡等可選擇用餐環境舒適自在,且有免費WIFI、插座可以使用,還不限時間也不收服務費唷客意比薩有民權店及內湖店,這天我們造訪的是民權店,交通很便利,捷運中山國中站步行約4分鐘,也有多路公車可以抵達,一見到外觀就讓人感覺好喜歡 客意比薩有兩層樓,一樓的桌位不多,只有四桌而已,一旁則是櫃台及開放式廚房,環境相當寬敞舒適店內有提供新鮮現打果汁,新鮮的蔬果擺放出來也是很不錯的裝飾品這個長得很像超大安全帽的東西就是烤披薩的窯喔!!!客意比薩的披薩都是現點現做現烤,可以需要稍加等待一下!!為了新鮮美味等待是值得的!!不過其實也沒有等太久時間!!客意自選披薩只要$189元~真的好便宜耶首先先選取醬料,然後選擇區域A及B各任選兩種配料,接著再選擇調味料就OK了!!配料選擇挺豐富的耶,這樣不到兩百元真的很划算所有的配料都在這裡喔,可以直接看著點會更清楚!!開放式的廚房乾淨衛生看得
喜歡吃披薩但又有些料不想吃嗎?!分享一間可以客製化松山區平價披薩客意比薩給大家..想吃的披薩由自己搭配唷!!!

用餐環境舒適自在,且有免費WIFI、插座可以使用,還不限時間不收服務費

客意自選披薩只要$189元~真的好便宜耶

所有的配料都在這裡喔,可以直接看著點會更清楚!!
開放式的廚房乾淨衛生看得見,也沒有油煙味飄散出來喔
焦糖烤雞翅

這個雞翅好好吃呀!!烤好的雞翅色澤真美,有著香甜的焦糖味道,外皮酥脆、鹹甜口感讓人好喜歡,雞翅吃起來軟嫩不柴
海鮮奶香義式蔥管麵

好多海鮮叫人好開心,蝦子及小卷都好鮮,吃起來會彈牙,第一次見到蔥管麵感覺很新鮮,吃起來有微微的蔥香,口感較一般的義大利麵更Q彈有嚼勁
接著我們的客意自選披薩熱騰騰端上桌了,新鮮現烤的總是特別美味~看看那滿滿的配料讓人笑開懷啊..一片200元不到真的不貴

大家有注意到是黑色餅皮嗎!?因為我們是萬聖節前夕來吃,這是客意比薩為了因應萬聖節所推出的黑色餅皮,是加入了有點海味的墨魚汁..第一次吃到黑色餅皮披薩感覺新鮮特別
看得出來我挑了甚麼配料嗎?!有鳳梨、義式香腸、海蝦及綜合菇喔...有好幾種料都想吃,然後就隨意點了,感覺有點奇怪的組合但吃起來一點違和感也沒有,好吃!!

披薩的黑色餅皮也相當酥脆美味,很難得的我整片都有吃掉,要不然吃披薩我常常都會留下餅皮呢
用料真的很豐盛,光是海蝦就有好幾隻,然後我只吃到一隻其他都被愛吃蝦的兒子吃光光...這小子趁我吃東西沒注意時把海蝦全都挑出來吃掉了 XD
繽紛水果鐵鍋鬆餅

現在好流行鐵鍋鬆餅喔,看到客意比薩也有就忍不住點了一份,使用鐵鍋盛裝的鬆餅看起來就是特別美味

新鮮的水果加上鮮奶油果然好繽紛,吃了一口才發現鮮奶油底下還藏有棉花糖耶,不過因為有棉花糖所以口感會比較偏甜些唷
跟一般的鬆餅比起來這個鐵鍋鬆餅是比較有濕潤感的,就像是吃熱的雞蛋糕一樣,趁熱享用更美味,吃起來讓人有甜滋滋的幸福感
榛果風味拿鐵咖啡

餐後來一杯熱呼呼的拿鐵系列最過癮了,上面的拉花是客意咖啡的LOGO耶~綿密的奶泡香醇的咖啡喝起來好順口
紐西蘭猴子

另一杯飲品選擇了現打果汁,名稱好好玩,紐西蘭猴子就是奇異果加香蕉,喝起來有香甜的香蕉味道,口感甜甜的帶點微酸~好喝又健康
餐點料理看起來都好吸引人~覺得喜歡的也來自組自己的披薩嚐嚐吧...
這是B1的用餐空間,桌位還不少喔,還有大大的8人桌,好適合聚餐的環境..木質裝潢感覺簡約清新

不管是環境或是餐點都讓人感覺舒服自在的一間松山區披薩店家,有久坐、久聊需求來客意比薩準沒錯,沒限制用餐時間讓你想坐多久就坐多久,對於有網路及充電需求的更是便利..
同步刊登