你能想像三杯雞口味的漢堡嗎?在松山文創園區附近的PHAT Burger不只有三杯雞漢堡,還有加入酸菜或沙茶的漢堡讓人覺得像在吃割包可是是在吃漢堡啊!!完整文章 http://lisa112995.pixnet.net/blog/post/208969738因為前幾天在非凡大探索上介紹到PHAT Burger,剛好這天來到松山文創園區看展,中午就順道來吃了!!離松山文創園區不遠走路只要5分鐘,但因為客人真的很多所以建議先定位會比較保險PHAT Burger的位子就在之前去過的巢咖啡,松山文創園區旁忠孝東路四段巷子內(延伸閱讀|食記。台北★巢 nido 可以一個人安靜的待上整個下午的好去處)但有點不好找因為PHAT Burger沒有巨大招牌也沒有華麗裝飾非常低調,像我就傻傻的路過PHAT Burger兩三次都不知道店內位子數量不多,有兩~四人位子也有個人位即使一個人來吃也不會覺得孤單害羞櫃台上滿滿的鋁罐飲料,還有特別圖案的飲料罐讓人也想收藏~~真的要特別說一下這個時鐘,時鐘的數字順序跟正常的相反啦!!吃到一半時想看看到底幾點結果看到時間疑惑了半天,還以為我是有閱讀時間的障礙XD雖然知道位子
你能想像三杯雞口味的漢堡嗎?
讓人覺得像在吃割包可是是在吃漢堡啊!!

櫃台上滿滿的鋁罐飲料,還有特別圖案的飲料罐讓人也想收藏~~
真的要特別說一下這個時鐘,時鐘的數字順序跟正常的相反啦!!
雖然知道位子相反但看了30秒後還是說不出正確時間,反而朋友一秒能說出,可能真的有障礙吧我...

MENU
共有近10種漢堡口味可以選擇,不過漢堡都是單點如果想來飲料或炸物的話需要加40元或80元,而有些飲料是可以續杯的
加了40~80元後雖然快要300元不過PHAT Burger目前不收服務費跟大部分的漢堡店比起來算是便宜的
餐點名稱底下也都寫出漢堡內有的配料,除了今天點的漢堡外PHAT到掛裡面還有加酸菜聽起來好特別
如果漢堡裡面的配料不夠的話也可以另外加點哦~~
我們各點一份餐點,一份加A套餐另一份加B套餐,這樣兩個人都有飲料又能吃到炸物啦!!
如果點可樂或雪碧的話店家會給你一整罐飲料加空杯,不用擔心飲料品質而且看心情想喝多少就到多少

PHAT滋滋的花生醬 $210(單點)
上來是旁邊有生菜、番茄、洋蔥及酸黃瓜可以依自己的喜好自由添加
我比較喜歡這種方式因為像我這樣挑食的人就不用辛苦的把不喜歡吃的辛苦的挑出來XD
不過我一開始還傻傻以為是沙拉一直沒動,認真看才知道是加在漢堡裡的配料
紮實的牛肉排加上花生醬,花生醬吃起來不會很甜而且又能明顯吃到花生顆粒
據說牛肉是使用台灣牛,手拍的牛肉排,再用炭烤的方式烤牛肉排
厚實的口感搭配大量、香濃但不死甜的花生醬,喜歡吃加滿花生醬的漢堡的話不能錯過這道~~

PHAT雞慢飛罰三杯 $220(單點)
因為雞太慢飛起來就被抓到做成三杯雞
想像不到台灣的三杯雞料理居然也能變成漢堡口味,雞腿排還大到看不到底層的麵包老闆真的不小氣
相當多汁的雞腿排,吃起來能吃得到三杯雞的味道(對就是你在熱炒店會吃到三杯雞的味道)
因為雞腿排跟牛肉排都太多汁了如果使用刀子可能就會流失掉所以桌上只提供叉子,如果要刀子的話需要向店員要
不過漢堡就是要兩手抓著大口吃下去才過癮啊!!(既使這樣我還是要了刀子)
雖然是用雞腿肉不過在吃的時候是不會吃到骨頭,不用在吃的同時還要在意挑骨頭不好看的樣貌
炭烤過的雞腿排多汁到在拍照的同時還在滴汁,一點也沒有乾澀的口感~~
既然是台式三杯雞漢堡絕對少不了三杯雞裡的重要配料九層塔,這點老闆也沒有忘記要加進去
頭一次吃到雞腿排漢堡裡面還加入九層塔,讓人疑惑現在到底是在吃漢堡還是在吃三杯雞
份量雖然看起來不大但女生吃完後真的會飽,男生的話可能就要再加點小點心(食量小的男生不用啦!!)
吃膩一般美式口味的漢堡嗎?那就換台式口味的漢堡吧!!餐廳資訊

PHAT Burger

▌地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2-1號

▌電話:02-87878757

▌營業時間:週一至週日 11:30~21:00(下午2-6點不供餐) 中午訂為提供11:30及13:00

▌店休日:每月第一個禮拜二

2016-02-27
同步刊登
2015-12-22 25 瀏覽
松山文創園區旁邊的phat burger一直聽說是台北漢堡界中前幾名的佼佼者所以就來摟店面小小的吃飯時間還是建議訂位一下不過當天去的時候服務生似乎臉色有點不太好就是真想問他請問我欠他什麼了嗎..?phat滋滋的花生醬套餐(NT.250) 套餐的話有附飲料還有薯條、薯塊、薯餅可以三選一我們選了薯塊是像摩斯黃金薯那種粗粗的薯條很好吃 剛炸起來熱呼呼的很棒肥滋滋的花生醬淋在手打的牛肉餅上真的很誘人花生醬跟肉真的好搭有點鹹鹹甜甜的 滋味很特別~雞柳條(NT.80)檸檬雞柳條吃起來就不太特別感覺很像一般地方都吃的到的雞柳條不過剛炸起來還是好吃好吃~搭配的醬是黃芥末喔!還蠻搭的!!

所以就來摟

店面小小的

吃飯時間還是建議訂位一下

不過當天去的時候服務生似乎臉色有點不太好就是

真想問他請問我欠他什麼了嗎..?

phat滋滋的花生醬套餐(NT.250)

套餐的話有附飲料

還有薯條、薯塊、薯餅可以三選一

我們選了薯塊

是像摩斯黃金薯那種粗粗的薯條

很好吃 剛炸起來熱呼呼的很棒

肥滋滋的花生醬淋在手打的牛肉餅上真的很誘人

花生醬跟肉真的好搭

有點鹹鹹甜甜的 滋味很特別~

雞柳條(NT.80)
檸檬雞柳條吃起來就不太特別

感覺很像一般地方都吃的到的雞柳條

不過剛炸起來還是好吃好吃~

搭配的醬是黃芥末喔!

還蠻搭的!!

2015-12-21 33 瀏覽
PHAT Burger地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2之1號電話:(02)8787-8757 松山文創區巷子裡頗受歡迎的肥漢堡!!剛好吃的第二天PHAT Burger就上新聞了,不過內容是松山文創區開放造成租金上漲讓店家經營~~~(幸好PHAT Burger生意很不錯)小小的店家大約20個位子,生意相當的好,一直有客人進來在吃飯的2小時期間一直是客滿的。 PHAT Burger的名字很可愛,唸起來很像中文的「肥」,有一語雙關的感覺,畢竟漢堡是高熱量的食物,用這樣的涵義來取店名也頗有意思, 可單點和套餐價位在$250~350上下,不用再加服務費真棒。 點氣泡式飲料還可續杯,真是佛心來著。 點完餐後服務生先送來飲料,汽水是整罐的還附上杯子。 我們戰鬥力很弱的,只再續一罐芬達汽水(是costco品牌好甜哦!) 葡萄柚汁和柳橙汁都是濃縮還原的,個人覺得和我在costco買的每日C味道相當,汽水都是costco買的果汁也很有可能也是!小樹一點都不PHAT$250:這名字取的很可愛,好像有這麼一點健康的感覺,不過一上菜就覺得"不肥"的菜名是騙我的吧!看起來超有份量的,除了漢堡還有薯條
PHAT Burger

地址:台北市信義區忠孝東路四段5532221

電話:(02)8787-8757

點氣泡式飲料還可續杯,真是佛心來著。

點完餐後服務生先送來飲料,汽水是整罐的還附上杯子。

我們戰鬥力很弱的,只再續一罐芬達汽水(costco品牌好甜哦!)

小樹一點都不PHAT$250:這名字取的很可愛,好像有這麼一點健康的感覺,不過一上菜就覺得"不肥"的菜名是騙我的吧!看起來超有份量的,除了漢堡還有薯條與生菜。
不肥的漢堡肉塊要有0.8CM的厚度,吃起來鮮嫩多汁,起司片味道也很濃郁,上下都夾著花椰菜變得較清爽,果然是比較不PHAT,好吃~

PHAT滋滋的花生醬$250:同樣是漢堡、薯條、生菜;看起來就是肥滋滋連相機都受不了到變模糊了

老闆很大方的淋上有顆粒花生醬,香氣濃郁吃起來更是大大的滿足!濃郁的花生醬配上多汁的漢堡肉,味道鹹中帶甜帶搭上鬆軟卻很有嚼勁的麵包美味無法擋!

要注意吃的時候麵包一擠壓花生醬就會溢出來,最後變成滿手都是花生醬。多出來的花生醬我拿來沾薯條也是別有一番風味。

基本就很PHAT$250就是漢堡肉再加上2小片培根,同樣是搭配生菜和帶皮薯塊

鮮嫩多汁的漢堡肉越嚼越香,非常能滿足口腹之慾,培根煎得很香,同樣很不錯享用。

薯條炸得很酥脆,本身沒甚麼味道,要沾蕃茄醬較夠味~

薯塊較有嚼勁又多了鬆鬆軟軟的口感,比較有馬鈴薯的香氣,我比較喜愛這種~

生菜滿新鮮的,單吃就很清甜,包在漢堡內會覺減低些油膩感,吃起來會更清爽很不錯。

PHAT Burger漢堡都很不錯吃,價格上也算是中價位,飲料能續杯而且還可換不同口味真的很棒很適合聊天打屁,吃完還能來松山文創區逛逛培養藝術氣質潠變消磨一下熱量,這樣一天就打發了

2015-03-22
矮唷尾牙尾牙到了嗎?還沒啦!看到漢堡又餓了(廢話真多)前情題要:(什麼前情題要啦有夠囉嗦)大學同學在群組上面發言:「我剛吃MDL漢堡好難吃好像屎根本是上次吃完phat之後拉出來的屎做出來的漢堡懷疑MDL派專員守在phat廁所撿回去做成漢堡」天啊到底phat有多厲害!竟然能讓其他漢堡店回收再利用?不然我們就來一探究竟吧(觀眾:我剛剛到底看了什麼?)菜單超級簡單明瞭畢竟主打just burger其他什麼義大利麵三明治燉飯啊走開走開套餐飲料分為AB兩區A區可以無限續杯of course選A區啊!(我平常有在練習英文口說所以字裡行間都摻雜著英文呢)是說這次聚餐是因為研所好朋友從北京兒清華兒交換兒回國兒所以現約不囉嗦聽到他一路講北京人的壞話實在太爆我的笑了我們台灣人講話不是常常夾雜一些OK啊之類的英文嗎?原來!在對岸是沒有這種習慣的有一次朋友的強國室友很納悶的問她某某啊 你..平常兒是不是有練習英文兒口說兒的習慣兒?笑翻我了!(不是食記嗎幹嘛說這個...)英文口說!!哈哈哈哈哈哈~言歸正傳馬上來嚇你一跳這個「肥滋滋的花生醬」說有多偷人口水就有多偷人口水吃過這麼多家花生醬漢堡就屬這個看起來最jui
矮唷尾牙

尾牙到了嗎?

還沒啦!

看到漢堡又餓了

(廢話真多)

前情題要:

(什麼前情題要啦有夠囉嗦)

大學同學在群組上面發言:

「我剛吃MDL漢堡

好難吃

好像屎

根本是上次吃完phat之後拉出來的屎

做出來的漢堡

懷疑MDL派專員守在phat廁所撿回去做成漢堡」

天啊

到底phat有多厲害!

竟然能讓其他漢堡店回收再利用?

不然我們就來一探究竟吧

(觀眾:我剛剛到底看了什麼?)
菜單超級簡單明瞭

畢竟主打just burger

其他什麼義大利麵三明治燉飯啊走開走開
套餐飲料分為AB兩區

A區可以無限續杯

of course選A區啊!

(我平常有在練習英文口說

所以字裡行間都摻雜著英文呢)

是說

這次聚餐是因為研所好朋友從北京兒清華兒交換兒回國兒

所以現約不囉嗦

聽到他一路講北京人的壞話

實在太爆我的笑了

我們台灣人講話不是常常夾雜一些OK啊之類的英文嗎?

原來!

在對岸是沒有這種習慣的

有一次

朋友的強國室友

很納悶的問她

某某啊 你..平常兒

是不是有練習英文兒口說兒的習慣兒?

笑翻我了!

(不是食記嗎幹嘛說這個...)

英文口說!!

哈哈哈哈哈哈~
言歸正傳馬上來嚇你一跳

這個「肥滋滋的花生醬」

說有多偷人口水就有多偷人口水
吃過這麼多家花生醬漢堡

就屬這個看起來最juicy呀
活生生就像個道具似的!
品名:肥雞慢飛罰三杯
不是真的罰三杯啦

而是三杯雞漢堡!
何不把店名改成juicy?
品名:用辣椒來減肥

菜名真的很搞笑幽默

我愛!

在兩片培根下面

有個東西猶抱琵琶半遮面
千呼萬喚始出來

是我最愛的起司!
整顆心瞬間和起司一起融化了!
蓋上洋蔥番茄酸黃瓜

撇除掉真的有一點點吃堡沒吃飽啦

再訪率是百分百

因為漢堡真的多汁美味

價格又算親民

下一次我一定要吃花生醬!

(這次是點墨西哥辣椒)

這家漢堡店老K在二、三年前曾經來吃過對於他們家的漢堡印象滿深刻的這次跟美姬剛好來逛松山文創就順路過來回味一下 低調到不行的店面 對面有一家桃群客家料理旁邊還有一家有名的黑米找這二家會比較容易XD 店內也是很普通不過能在這裏開這麼久靠的一定是本身的實力吧那天是平日的中午所以比較沒有人 來點餐吧來這裏的選擇不多主餐就是吃漢堡單點漢堡從190元到280元不等加60元可以升級套餐套餐有薯條、薯塊、薯餅三選一跟A區的飲料無限暢飲或是點一次B區的飲料老K點了用辣椒來減肥 PHAT(墨西哥辣椒、培根片、牛肉餅、起司)美姬她則點雞泰 PHAT(泰式風味雞腿排、起司)漢堡的名字也都滿有趣的呢人多的時侯會有90分的用餐限制這裏不收服務費哦 桌上還有新口味超有趣的名字XD 這裏比較特別的是飲料用的是易開罐的服務人員會給你杯子跟冰塊想喝多少自己倒吧 用辣椒來減 PHAT(套餐260元)因為薯條沒有了所以老K選的是薯餅他們家的漢堡個頭比較小一些所以比較適合女生來享用不過加上二那塊薯餅就應該吃的飽了XD 來玩疊疊樂吧 再來就是用力的咬一大口他們家的麵包的表現還不錯加上煎的油亮的培根跟超多汁的牛肉真的是好吃的漢

這家漢堡店老K在二、三年前曾經來吃過

對於他們家的漢堡印象滿深刻的

來這裏的選擇不多

主餐就是吃漢堡

單點漢堡從190元到280元不等

加60元可以升級套餐

套餐有薯條、薯塊、薯餅三選一

跟A區的飲料無限暢飲

或是點一次B區的飲料

美姬她則點雞泰 PHAT(泰式風味雞腿排、起司)

漢堡的名字也都滿有趣的呢

這裏比較特別的是

飲料用的是易開罐的

服務人員會給你杯子跟冰塊

想喝多少自己倒吧

用辣椒來減 PHAT(套餐260元)

因為薯條沒有了

但沒有油味這點不錯

吃油炸物最怕吃到油味了

老K記得他們家的薯條滿好吃的

可惜次沒吃到呀

雞泰 PHAT(套餐250元)

這漢堡的賣相還真不錯

男生的話一定要加點套餐才會吃的飽了

不過因為單點飲料就要40元了而且還不能續

加60元的套餐有薯條又能無限續飲料

怎麼看還是加套餐划算XD

(最近吃太多了不然真想點花生醬口味的)

如果來松山文創逛逛的朋友又不知道要吃什麼

可以來這家試試哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.3分

CP值:6分

用餐環境:6分

價格:6分

相關資料

充滿單車風的美式餐廰 漢堡好吃哦-NEST burger@捷運龍山寺站@萬華

貳樓餐廰的新品牌-貳拂咖啡(2F Lite)@捷運西湖站@內科園區

在寬敞的環境中享受貴婦專屬的精緻美味-smith&hsu@捷運乾墘站@內科園區

有憨厚又帥氣的店狗而且餐點也不錯的-CAMPUS CAFE@京華城@中崙高中

驚豔的拼圖風咖啡店-T.B.C cafe 緒@捷運文德站@內科園區

濃濃的英式運動風酒吧配上好吃的餐點-ON TAP@捷運忠孝敦化站@東區

環境舒適餐點頗優的-cafe 515@捷運忠孝復興站@東區

食材簡單清爽但不失美味的-阿力的搖滾廚房@民生社區@捷運松山機場站

美味早餐來二訪-非凡早餐@民生社區@富錦街

CP值極高的早餐-非凡早餐@民生社區@富錦街

口味還不錯但份量稍少的-兔子兔子美式餐廰II@捷運忠孝敦化站@東區

走可愛小熊風的-阿肯美式餐廰@東區@忠孝敦化

Toasteria Cafe 吐司利亞 台北烤起司之家@敦南店@忠孝敦化站@東區

[美姬早午餐] 心滿意足的早午餐 1、2訪 -肯達咖啡 @內湖科學園區@捷運西湖站

奇妙的棉花糖土司口味-2gether@捷運港墘站@內科園區

誤打誤撞吃早餐-哈土司@捷運內湖站@金湖路

來吃特別的早午餐(有正妹)-吃蛋吧@台北101@捷運信義安和站

從台中來的-鯊魚咬土司@大直站@中山區

這不是班尼迪克蛋啦-鄉香美式墨西哥餐廳@天母@中山北路六段

薯餅是唯一亮點-EATING TIME@永康街@東門站

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2之1號

電話:02-8787-8757

營業時間:11:30~14:00 18:00~21:00

有時就是想來一點爽快但又不貴的食物,譬如炸雞或漢堡類的,只是要找到稱心如意的並不容易。炸雞我最喜歡以前在師大的美墨德州炸雞,可惜他們搬去天母,太遠。漢堡我現在最喜歡的是捷運信義安和站附近的Burger & Co鬍子漢堡。友人告知松菸誠品附近的Phat Burger也不錯。就找了一天去試試。 店內裝潢還OK。生意非常好,建議先訂位。 價格都落在一兩百塊之間,算是平價。這邊是點套餐的話,飲料可以無限續。 Phat到飛不起來$250(就是去骨雞腿排漢堡。腿排外皮還有烙痕,賣相不錯。口感柔軟不失有彈性。好吃,推!) 基本就很Phat $250(漢堡排大塊而且多汁,吃起來很有爽度。不過薯塊的部份比較一般。推!) Phat雞慢飛罰三杯$250(就是骨雞腿排漢堡加類似三杯雞的醬汁,走鹹甜風格。薯餅的部份也是有點路人。還是推啦) Phat Burger的漢堡都有一定的水準。去骨雞腿排漢堡柔軟,牛肉漢堡也多汁。如果開胃點心的種類可以多一點就好了。沒看到什麼覺得想點的東西,譬如說烤雞翅或炸海鮮類的。另外,他們附餐的表現也比較一般,看來就是漢堡獨撐大局。不過,還是間我想吃漢堡時會去的店。Ph

店內裝潢還OK。生意非常好,建議先訂位。

Phat Burger

台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2之1號

02-8787-8757

11:30~14:00, 18:00~21:00

PHAT  http://www.facebook.com/phatburger  Add: 台北市忠孝東路4段553巷22弄2-1號  Tel: (02) 8787-8757  營業時間:11:30-21:00(下午2-6點不供餐;週二公休) ---  吃過魔術師開的漢堡店?  是否因為魔術的加持,而使看似平凡的牛肉排,有湧流的肉汁?  就來PHAT見證漢堡奇蹟吧! XD  身為魔術師的佑庭,本著對美式漢堡一貫的熱愛和熱忱,和大學同學一起開了這間漢堡店,一圓自己的夢想~  PHAT和Fat同音, 也就是「肥」的意思  也是「Perfect Hamburger At Taiwan」的縮寫...代表他們對自己的期許  位於和Nido 巢咖啡店同一條巷子,  雖然地點不是在一級戰區,而且還自信滿滿地不設招牌...XD  但短短開幕一個半月,已經吸引不少人一訪再訪!  木製的桌子,柔和整潔的室內布置~  給人舒適不拘束的感覺  除了桌位之外,還有這樣一整排高腳椅的位置~  據說長期規劃是要在這面牆上設電視(?!)  PHAT的menu(現在menu已經改成本狀的囉!)  賣的品項不算多

PHAT

Add: 台北市忠孝東路4段553巷22弄2-1號

Tel: (02) 8787-8757

---

吃過魔術師開的漢堡店?

是否因為魔術的加持,而使看似平凡的牛肉排,有湧流的肉汁?

就來PHAT見證漢堡奇蹟吧! XD

PHAT和Fat同音, 也就是「肥」的意思

位於和Nido 巢咖啡店同一條巷子,

雖然地點不是在一級戰區,而且還自信滿滿地不設招牌...XD

但短短開幕一個半月,已經吸引不少人一訪再訪!
 木製的桌子,柔和整潔的室內布置~

給人舒適不拘束的感覺
 除了桌位之外,還有這樣一整排高腳椅的位置~

據說長期規劃是要在這面牆上設電視(?!)
 PHAT的menu(現在menu已經改成本狀的囉!)

賣的品項不算多,但卻可以看到一些別處看不到的巧思

共有6款漢堡, 但是有一些配料元素可提供客製化需求

另外還有開胃菜、沙拉、種類繁多的飲料、冰淇淋

至於漢堡的價位,單點除了雙層漢堡之外,其他都在200元以內

套餐只要再加60元,就可享用薯條或薯塊,以及原價40元的罐裝飲料無限續「罐」!!
 放大漢堡的部份讓大家看清楚~

除了菜名有趣之外,

比如將花椰菜入漢堡~將看似不健康的漢堡, 加入健康的元素, 以吸引女性顧客!

飲料
 老闆之前愛吃美式漢堡時,飲料就是他很在乎的一項元素

所以開了漢堡店之後~自然也引進了多種不同的進口飲料!

包括Dr. Pepper、DAD's root beer、A&W root beer..., 任君選擇

最棒的是只要點套餐,即可免費續「罐」原價40元的罐裝飲料(或是補差價)

注意:是直接給你整罐讓你續唷!而不是在大部份的店裡看到的幫你把杯子裝滿…
 就像這樣~幫你把杯中填了冰塊~給你整罐的飲料~讓你自己倒

更顯得誠意滿點!

生菜沙拉(NT.60)
 共有三種醬料可選擇:油醋、千島、胡麻醬

吃了兩次都選胡麻~~很香的sauce!
 而沙拉也相當有誠意, 60元就很大一盤,

裡面有蘿蔓、海藻、花椰菜、小蕃茄,加上很香又不油膩的胡麻醬

相當清爽!

香酥起司條(NT.80)
 美式餐廳常見的品項,

特別的是下面那道~

甜椒起司球(NT.80)
 這可是我第一次見到的小點心!
 炸得酥脆的外皮裡~~是湧流的半液態cheese~

裡面鑲有綠色的甜椒

表皮炸得很不賴~~麵皮並不厚重,只有酥脆的口感

裡面的甜椒cheese很溫潤, 吃得到甜椒的口感~

很不賴的開胃小點!

基本就很PHAT(NT.170/單點; NT.230/套餐)
 招牌漢堡, 也就是最基本口味的漢堡

主要用料是牛肉餅、培根片、起司

其他當然還有生菜、蕃茄、酸黃瓜、洋蔥

用的是健康的胚芽麵包
 放大看一下,

漢堡的牛肉餅很厚

上面有半融化的cheese, 以及帶有火烤痕的培根片
 麵包的裡層煎成金黃色後塗上添加千島醬的美奶滋
 將各種配料組合起來~

漢堡的「面積」雖不很大,但是疊起來卻很高!
 一咬下去,讓人驚異的味覺感受出現了!

牛肉味竟然可以那麼明顯、那麼鮮美!

不僅肉味肉感皆好~而且非常多汁!

超厚的厚度更是爽快!

千萬要小心...在你一咬下去的瞬間....肉汁就會噴射出來!

而這就是PHAT漢堡最大的賣點所在!

之所以可以有這麼juicy的牛肉…

是因為PHAT的牛肉餅,是用新鮮的溫體台灣牛製成,

每天批近整塊新鮮的台灣牛肉,再由廚房分切並絞成適合的粗細,再用雙手拍打成美味的肉餅

沒有經過冷凍的新鮮牛~自然能保持最新鮮的肉味和最飽滿的肉汁!

也因此~ 每天的肉餅份量有限~若沒有電話預約的話~很容易遇到售磬的狀況!

另外,PHAT還很貼心地在肉餅底下墊了一層青江菜,

為了避免漢堡肉汁將麵包溽溼得太嚴重!
 看這盤子上滴了大量的肉汁~~

每一滴都是美味的泉源呢!

小樹一點都不PHAT(NT.180/單點;NT.240/套餐)
 這則是PHAT的另一招牌,

主要由花椰菜、起司、牛肉餅、培根粒所組成

特別之處即在於加了燙花椰菜~也因此頗得女性顧客的喜好!
 另外使用培根粒代替培根片,

讓它更有「健康」的感覺,顏色也很鮮豔!
 各種配料疊起來也好厚哪!
 看看這如此厚的肉餅,載滿了美味的肉汁

其上綴著好幾朵翠綠色的新鮮綠色花椰菜(sorry...沒有照得很清楚花椰菜的樣子@@)

培根粒吃起來也沒有培根片的油膩

我來了好幾次都點這道呢~

用辣椒來減PHAT(NT.180/單點;NT.240/套餐)
 這是我們最近一次造訪時點的漢堡

主要用料有:墨西哥辣椒/培根片/牛肉餅/cheese, 就是基本款再加上墨西哥辣椒
 火烤過後的培根片吃起來滿脆的~
 吃起來辣味並沒有很明顯,

主要是因為都被牛肉的鮮味掩蓋過去啦!

牛肉味太濃厚了~~

而最近一次吃起來,漢堡顯得更多汁了,多汁到麵包撐不太起來!

PHAT到爆表(NT.250/單點;NT.310/套餐)
 朋友點的,共有牛肉餅x2、培根片x2、起司x2

也就是雙層漢堡的意思啦!

只拍到組合起來的樣子~~

而這款漢堡吃起來更讓人覺得爽快滿點!

Double的牛肉餅著實強大呀!

要注意的是~兩款牛肉餅的肉汁更是可怕!

朋友手上的漢堡麵包一下就被肉汁浸軟了~~

所以要記得趕快吃唷!

PHAT到飛不起來(NT.180/單點;NT.240/套餐)
 友人2點的雞腿堡,主要用料有雞腿排、起司

PHAT的雞腿堡上桌時間比牛肉堡要久,因為雞腿的厚度更厚,熟度需要更久的時間來控制

雞腿一上桌,就看到漂亮的烤痕

一吃下去也是讓人驚訝

看著友人的雞腿一直在滴汁,並且一直喊著好嫩好juicy

斷面也是粉嫩得可以~~

除了幾款菜單上有的漢堡之外,

你也可以客製化自己的漢堡

許多人選擇的組合,是雞腿排漢堡,再加80元添加一塊牛肉餅

兩種口味一次滿足,雙重享受同樣多汁美味!

薯條
 點套餐附的薯條,

這裡的薯條也相當好吃,

不會特別肥厚,但是每根都很均勻,

炸得很酥脆,還帶有香料的味道

放了一段時間後酥脆度也還能維持

超好吃!

薯塊
 帶皮薯塊吃來外脆內鬆軟,

不過放一段時間後比較容易軟掉就是了~~
 吃得飽飽的還是要來個飯後甜點!

因為老闆是輔大人,特別引進輔大霜淇淋

口味每日作更換

PHAT淇淋(NT.30)
 我兩次吃到的都是巧克力口味的冰淇淋,

很好吃!濃郁度恰到好處,濃而不膩

脆餅也很香很脆~~

看著佑庭和他同學兩人,一人顧著外場、另一人顧著內場的分工合作,

整個團隊從一開始的構想,經過努力、一再嚐試後,端出了這麼好的成果

真的很替他們高興!

這樣的成果...夢想的達成...可不是靠魔術就能得到的...可是由背後無數的汗水累積成的!

而根據我們吃了這麼多間漢堡店的經驗~

也著實非常肯定PHAT漢堡

尤其是那每日新鮮的溫體台灣牛肉餅~~真的是無敵!

多汁的美味讓人印象深刻~~

再加上頗有水準的開胃菜、薯條、冰品和無限續杯的飲料,

真的很值得去試試~

但是...記得要先預約,以免白跑一趟唷!

這天中午下著大雨 忠孝東路及小巷內的用餐人潮都異常的稀少但無意間經過了外面沒有招牌的餐廳但人群卻出乎意料的多!!後來查了一下才知道原來它那麼有名~~~他就是頂頂有名的「肥漢堡」壓~~~看來這是天意啊!! 來隨便閒晃個一下 然就被諾咪摸到了不過因為肥漢堡外面是沒有招牌的喔因此特地去找的話 沒有仔細看看是不容易發現的 這是店家的Menu 一共有八種漢堡可以選擇 可以選擇單點或是套餐 套餐可以選擇 薯條 薯餅或薯塊及飲料調味料有辣椒醬 黃芥茉醬 番茄醬 PHAT雞慢飛罰三杯 新品 看起來蠻誘人的 店內擺設蠻簡單的 比較特別的是 時鐘是相反的如果點A選項飲料是可以續杯的 而且是罐裝 這點蠻不錯的比較乾淨衛生 也不怕氣不夠~PHAT 滋滋花生醬漢堡 諾咪選薯餅 漢堡搭配顆粒花生醬口感超特殊的 不過美中不足的地方是由於花生醬很濃跟牛肉一起做搭配會把牛肉原本的香氣搶走~基本就很PHAT套餐老公選薯塊 PHAT漢堡的肉 是用牛排來取代漢堡肉的店家在處理牛排的部份技術處理純熟讓牛排充分了展現了他的丰采及優勢不但充滿了牛肉原本的香氣更厲害的是他們把牛肉的肉汁僅僅的鎖在裡面在吃第一口的時候牛肉甜美的肉汁隨著
這天中午下著大雨

忠孝東路及小巷內的用餐人潮都異常的稀少

但無意間經過了外面沒有招牌的餐廳

但人群卻出乎意料的多!!

後來查了一下才知道原來它那麼有名~~~

他就是頂頂有名的「肥漢堡」壓~~~

看來這是天意啊!!

來隨便閒晃個一下

調味料有辣椒醬 黃芥茉醬 番茄醬
PHAT雞慢飛罰三杯 新品 看起來蠻誘人的
店內擺設蠻簡單的 比較特別的是 時鐘是相反的
如果點A選項飲料是可以續杯的 而且是罐裝 這點蠻不錯的

比較乾淨衛生 也不怕氣不夠~
PHAT 滋滋花生醬漢堡

諾咪選薯餅

漢堡搭配顆粒花生醬口感超特殊的

不過美中不足的地方是由於花生醬很濃

跟牛肉一起做搭配會把牛肉原本的香氣搶走~
基本就很PHAT套餐

不但充滿了牛肉原本的香氣

更厲害的是他們把牛肉的肉汁僅僅的鎖在裡面

在吃第一口的時候

牛肉甜美的肉汁隨著鮮嫩的肉質充分的在口中表露無疑

PHAT Burger 肥漢堡 松山文創園區地址: 台北市忠孝東路四段553巷22弄2-1號電話: 02-8787-87572人 NT 500 隨著松山文創園區開始運作後,每次到這逛逛時發現這餐廳生意都非常好,上網搜尋後才發現每間評價都很好,尤其是PHAT Burger 肥漢堡時尚玩家也有介紹過!!店家非常不顯目,只有小小招牌在店旁,不注意看很容易錯過!!下午有休息時間,要記得避開喔!!小小店面大概可以容納30-40人左右,生意很好一定要先訂位喔!!裝潢十分簡單,家具耗損也能看出店家歲月痕跡。一共有八種漢堡可以選擇,可以選擇單點或是套餐,套餐可以選擇 薯條、薯餅或薯塊及飲料。汽水和紅茶可以續杯的喔!!PHAT 機飛慢罰三杯堡,在網路上評價很好但是今天沒了.....酥炸SNICKERS和OREO感覺好像很好吃!!!調味料。PHAT 提供很多進口飲料,搭配套餐也可以選擇指示就不能續杯了!!!七龍珠系列真的太可愛了啦!!飲料的部分是採用瓶裝汽水真的是太佛心來著,很多店家汽水=糖水完全沒汽....如果續杯的話也是給你一瓶喔!!基本就很PHAT套餐 搭配薯條培根、起士、漢堡肉、生菜、薯條,薯條
PHAT Burger 肥漢堡 松山文創園區

地址: 台北市忠孝東路四段553巷22弄2-1號

電話: 02-8787-8757

2人 NT 500

店家非常不顯目,只有小小招牌在店旁,不注意看很容易錯過!!
下午有休息時間,要記得避開喔!!
裝潢十分簡單,家具耗損也能看出店家歲月痕跡。
一共有八種漢堡可以選擇,可以選擇單點或是套餐,

套餐可以選擇 薯條、薯餅或薯塊及飲料。
汽水和紅茶可以續杯的喔!!
酥炸SNICKERS和OREO感覺好像很好吃!!!
調味料。

七龍珠系列真的太可愛了啦!!

如果續杯的話也是給你一瓶喔!!
基本就很PHAT套餐 搭配薯條

培根、起士、漢堡肉、生菜、薯條,薯條也很美味喔!!
漢堡使用全麥麵包,好吃健康還是要顧呀!!

麵包先烤過並且塗上美乃滋,這樣麵包才會酥脆好吃呀!!
PHAT漢堡肉是選用台灣溫體牛牛肉,多汁鮮嫩味道就是和一般漢堡肉不同,

原諒我,吃得滿手拍照都對不好焦距了 XD
PHAT 滋滋花生醬漢堡 搭配薯餅

花生醬、起士、漢堡肉、生菜、酸黃瓜、洋蔥;薯餅也很好吃炸的外酥內嫩。
將生菜與漢堡組合後看起來真的很可觀,好喜歡微鹹帶有顆粒花生醬!!
香濃花生醬與漢堡肉在口中好像就是好朋友一樣那樣融洽呀!!
結帳時發現店內的時鐘是反過來的,時鐘可以正常運作的喔!!!

其實王子最近發現, 我原來是位漢堡控!只要吃到美味噴汁的漢堡臉上就會流露出無比幸福的笑容今天要介紹的這間Phat Burger就是王子在網路上search到的名店Phat滋滋的花生醬...套餐250, 單點190~套餐就是包括了 1 薯條 薯餅 薯塊三選12 飲料一杯(炭酸飲料或紅茶等6種可無限續杯)花生醬和牛肉起司真的好搭~ 咬下去味道很濃郁~ 讓我差點飛起來~ 用辣椒來減Phat 單點200 套餐260加了墨西哥辣椒和培根肉片的漢堡真的夠味王子覺得只是中辣程度而已~不過怕辣的人不要輕易嚐試拍個肉的特寫給大家看一下~ 有沒有很juicy的FU~如果覺得一片牛肉不夠再加一片要加90元喔這個漢堡也太過份了吧~肉片竟然滿出來超過1/3這太誇張了~炭烤雞腿肉也很juicy~ 真的吃過之後不會想再吃別家的烤雞腿堡了~ 單點190 特餐250店家資訊hat Burger 肥漢堡台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2之1號02-8787-8757
其實王子最近發現, 我原來是位漢堡控!

只要吃到美味噴汁的漢堡

臉上就會流露出無比幸福的笑容
今天要介紹的這間Phat Burger

就是王子在網路上search到的名店
Phat滋滋的花生醬...套餐250, 單點190~

套餐就是包括了

1 薯條 薯餅 薯塊三選1

2 飲料一杯(炭酸飲料或紅茶等6種可無限續杯)

用辣椒來減Phat 單點200 套餐260

加了墨西哥辣椒和培根肉片的漢堡真的夠味

王子覺得只是中辣程度而已~

不過怕辣的人不要輕易嚐試
拍個肉的特寫給大家看一下~

有沒有很juicy的FU~

如果覺得一片牛肉不夠

再加一片要加90元喔
這個漢堡也太過份了吧~

肉片竟然滿出來超過1/3

這太誇張了~

炭烤雞腿肉也很juicy~

真的吃過之後不會想再吃別家的烤雞腿堡了~

單點190 特餐250
店家資訊:

Phat Burger 肥漢堡
台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2之1號
02-8787-8757
2012-10-04
2014-03-21 16 瀏覽
據說相當有名的PHAT,我其實沒聽過它,這天是老公的朋友約在這裡聚餐才有機會來吃吃看地~名片!! 地址與電話~ 聽說美食節目有介紹過它,生意很不錯,晚上六點準時開門開放入座,在那之前提早到的我們跟其他客人一起製造了這間店大排長龍的現象~時間一到,服務人員開門帶位時才發現原來所有的位子都已經被預約滿了,餐廳內瞬間客滿,臨時上門的客人只能等7:30第二輪才有位子了!店內的擺設裝潢簡簡單單,位子不是太多,因為所有的客人幾乎都是同時入座的,所以從點餐到上菜都有等候到一點時間!相反的時鐘,好好玩~菜單這天大家點的都是套餐,套餐內容有薯條、薯餅、薯塊三選一,還有A區飲料無限暢飲(40元以內)~熱紅茶冰紅茶可口可樂雪碧小樹一點都不PHAT~套餐250元菜名都取的很可愛,內容是花椰菜、起司、牛肉餅,搭配的是薯塊~PHAT滋滋的花生醬~套餐250元內容是花生醬、起司、牛肉餅~這一份搭配的是薯餅~ 用辣椒來減PHAT~套餐260元內容是墨西哥辣椒、培根片、牛肉餅、起司,搭配了薯條~PHAT到飛不起來~套餐250元內容是雞腿排、起司~ 雞排烤的很香很漂亮,賣相很讓人流口水!基本就很PHAT~套餐250元

名片!!

地址與電話~

相反的時鐘,好好玩~
菜單

熱紅茶
冰紅茶
可口可樂
雪碧
小樹一點都不PHAT~套餐250元
PHAT滋滋的花生醬~套餐250元
內容是花生醬、起司、牛肉餅~
這一份搭配的是薯餅~

用辣椒來減PHAT~套餐260元
內容是墨西哥辣椒、培根片、牛肉餅、起司,搭配了薯條~
PHAT到飛不起來~套餐250元
內容是雞腿排、起司~
雞排烤的很香很漂亮,賣相很讓人流口水!
基本就很PHAT~套餐250元

我點的是這款,內容是牛肉餅、培根片、起司,另外還+10元單點了花椰菜來搭配~
配菜有萵苣、洋蔥、蕃茄、酸黃瓜,全部都疊疊起來再大口的咬下去最過癮啦~

鬆軟的漢堡包與油滋滋的培根和扎實鮮美的牛肉餅一起組合出華麗的美味,食材也都很新鮮!
老公點的漢堡不知道為什麼遲遲沒有上桌,雖然我們沒有催菜,但是服務人員還是先送上一盤薯條來給老公解解飢~
老公點的一樣是"PHAT到飛不起來"~
烤雞肉看起來還是很迷人~

以上~

假日生意很好,沒訂位的話就要有排等候的心理準備喔!!
2013-11-30
2013-10-02 17 瀏覽
好久之前和家人一同前往享用,試試不同口味的漢堡,結果我們點了三種漢堡,主要是飲料可以一直喝,且是小罐的慢慢開我覺得很不錯,當天服務生有些忙碌,但是面帶微笑還OK~這個口味還不錯吃,我覺得培根算蠻香的,薯條也不錯這個牛肉堡也還不錯,口味加上起司就變得夠重,整體有加分得效果最後還有個花生醬漢堡,蛋我覺得他的花生醬沒有真得這麼好吃,輸給了發X...只是肉有嫩漢堡也不錯得選擇最後想一想其實隱密巷弄中有這樣的食物也不錯

這個口味還不錯吃,我覺得培根算蠻香的,薯條也不錯

只是肉有嫩漢堡也不錯得選擇

最後想一想其實隱密巷弄中有這樣的食物也不錯