MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店地址:台北市信義區松山路11號1樓 (松山火車站1樓)電話:(02)2742-0828營業時間:星期一~星期日 11:00~22:00這家MR.PAPA在松山火車站裡面,現在火車站的美食真的好多啊!還有瓦薩披薩也是滿不錯的,【台北信義】瓦薩披薩 VASA Pizzeria -湯鏟披薩超特別其實我們是先吃完瓦薩,之後逛五分埔,逛完再吃個小點心→回家 那之前我有吃過東區的MR.PAPA,就是覺得不錯才來這間吃點心的,【台北大安】MR.PAPA比利時鬆餅專賣店(明耀店)-鬆餅果然美味口味在這邊,都有圖片可以參考,上次我是吃棉花糖口味的,座位區,椅子很特別餒,圖片很漂亮還有一車當裝飾,好大的裝飾,我們吃的,但我忘記拍抹茶了只能說抹茶喝起來沒有什麼抹茶味,不過價格確實挺便宜的,然後飲品搭配鬆餅會有優惠,檸檬塔鬆餅(90)介紹一下比利時鬆餅,比利時鬆餅與一般鬆餅最大的不同就在於它是使用珍珠糖而非蔗糖,其獨特的結晶方式在烘烤過程不會完全融化,而形成鬆脆顆粒,但是顆粒我覺得原味比較吃得出來,然後松山這家竟然是用紙盤子裝我覺得看起來不是很優呢……東
MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店

地址:台北市信義區松山路11號1樓 (松山火車站1樓)

電話:(02)2742-0828

營業時間:星期一~星期日 11:00~22:00
這家MR.PAPA在松山火車站裡面,

現在火車站的美食真的好多啊!

還有瓦薩披薩也是滿不錯的,

其實我們是先吃完瓦薩,之後逛五分埔,

逛完再吃個小點心→回家

那之前我有吃過東區的MR.PAPA,

就是覺得不錯才來這間吃點心的,

口味在這邊,都有圖片可以參考,

上次我是吃棉花糖口味的,
座位區,
椅子很特別餒,
圖片很漂亮
還有一車當裝飾,好大的裝飾,
我們吃的,但我忘記拍抹茶了

只能說抹茶喝起來沒有什麼抹茶味,

不過價格確實挺便宜的,

然後飲品搭配鬆餅會有優惠,
檸檬塔鬆餅(90)

介紹一下比利時鬆餅,

比利時鬆餅與一般鬆餅最大的不同

就在於它是使用珍珠糖而非蔗糖,

其獨特的結晶方式在烘烤過程不會完全融化,

而形成鬆脆顆粒,但是顆粒我覺得原味比較吃得出來,
然後松山這家竟然是用紙盤子裝

我覺得看起來不是很優呢……

東區的是用盤子,整個質感大不同,

然後一樣有先幫客人切過,

所以食用上很方便,超貼心

鬆餅外層是非常酥脆的,內裡則是Q的,

這樣小小一份真的很適合當下午茶啊
然後上面的檸檬醬我覺得酸甜適中,

搭配鬆餅吃起來不會太膩口,

而且給的其實算是很多喔,
拿鐵咖啡(65)

杯子上印有店名,感覺滿有質感的,

另外這一杯才65元欸,

跟一般咖啡店比起來便宜好多啊!
而且上面還有一個小愛心欸

重點是不會因為便宜就不好喝喔,

味道還是不賴的,也不苦不澀!
這樣一份下午茶簡簡單單就很滿足了

最後附上店家提供的

回烤列日鬆餅的小提醒:

若非當日食用,請將鬆餅至於密封袋(盒子),

放入冷凍庫保存,並請盡速食用

食用時無須解凍,請先將烤箱預熱,

鬆餅兩面噴點水,放入烤箱烤約3~5分即可(勿用微波爐)

烤好等待表面稍涼即可食用

冷凍保存最佳品味期7天

這是一家是我朋友一直大推好吃的格子鬆餅,聽說假日人超多的啦!所以我選擇平日晚上來^^他們的鬆餅口味超多的啦!所以讓我一直考慮要吃什麼口味小姐服務很好,推薦我們第一次吃,先試原味因為原味他是他們最喜歡的,也可以吃出一個鬆餅好不好吃呢他們都是現場烘培,可以聞到那個想,嘴裡再吃格子鬆餅,這是幸福的味道他的口感外面是脆皮的,但裡面又不會太硬,帶一些甜甜的糖味店外也有一區坐椅,所以內用、外帶都行喔^^

他們的鬆餅口味超多的啦!所以讓我一直考慮要吃什麼口味
小姐服務很好,推薦我們第一次吃,先試原味

因為原味他是他們最喜歡的,也可以吃出一個鬆餅好不好吃呢

他的口感外面是脆皮的,但裡面又不會太硬,帶一些甜甜的糖味
店外也有一區坐椅,所以內用、外帶都行喔^^

2015-05-15
15 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 原味鬆餅
什麼鬆餅會讓人一見鍾情...決定要和它廝守一生... YA 呼~~今天是平安夜咧~~大家晚上想好要去哪吃大餐了嗎??那..不如....先來個甜點鬆餅應應景吧~~~MR.PAPA開分店嚕!!好開心又再度被邀請來分享新店的喜悅~但~一路上,我一心一意只期待要吃鬆餅啦!(馬克:ㄟ~你也留一點給人探聽一下...╮(﹀_﹀")╭哇哈哈~反正大家都知道我是愛吃鬼了!~沒啥形象可言啦!上回,去了永春站店,就已經對他們家的鬆餅和奶酪咖啡念念不忘~這回,來了新店址~松山車站一樓大廳~新的佈置+不變的好味道,重點是~有地下停車場,不用再辛苦找停車位了~(歡呼)以後可以常常來MR.PAPA嚕!!耶!*大家要看好位置喔~在一樓大廳/北一出口處* 很有美式小舖風格~這裡是外帶區和點餐區,開放式的廚房,製作鬆餅完全一目了然~~ 當然,敢這麼開放,製作吧台一定是很乾淨的!就全民一起來監督他的衛生吧!ㄎㄎ... 這裡比永春站店更有美式風,連W的噗噗車都開進來了~好可愛~呵呵   好喜歡他的桌椅,是木箱耶!好有特色~好有質感~只是,淺色,不是很容易髒嗎?!我看小朋友在吃東西,手都亂擦亂抹的....真替這些桌椅們傷心..
什麼鬆餅會讓人一見鍾情...決定要和它廝守一生...

YA 呼~~今天是平安夜咧~~

大家晚上想好要去哪吃大餐了嗎??

那..不如....先來個甜點鬆餅應應景吧~~~
MR.PAPA開分店嚕!!

好開心又再度被邀請來分享新店的喜悅~

但~一路上,我一心一意只期待要吃鬆餅啦!

(馬克:ㄟ~你也留一點給人探聽一下...╮(﹀_﹀")╭

哇哈哈~反正大家都知道我是愛吃鬼了!~沒啥形象可言啦!

重點是~有地下停車場,不用再辛苦找停車位了~(歡呼)

以後可以常常來MR.PAPA嚕!!耶!

*大家要看好位置喔~在一樓大廳/北一出口處*

很有美式小舖風格~這裡是外帶區和點餐區,

開放式的廚房,製作鬆餅完全一目了然~~

當然,敢這麼開放,製作吧台一定是很乾淨的!

就全民一起來監督他的衛生吧!ㄎㄎ...

這裡比永春站店更有美式風,

連W的噗噗車都開進來了~好可愛~呵呵

好喜歡他的桌椅,是木箱耶!好有特色~好有質感~

只是,淺色,不是很容易髒嗎?!

我看小朋友在吃東西,手都亂擦亂抹的....真替這些桌椅們傷心...嗚~

喔耶~來點餐嚕!

因為是在車站內,客群以通勤的旅客或上班族為主,

所以這裡的口味比較少一點~

不過我沒差,因為有我喜歡的草莓和卡士達,

這些口味對我來說,算是很多樣了~

飲料的部分,當然不能錯過"比利時奶酪咖啡"

另一杯是主廚推薦:黑糖拿鐵

話說~這兒黑糖拿鐵可不是亂亂推薦的啊!

一口喝下,有濃濃的黑糖焦味,很香~我愛咧!女生們應該也會喜歡!

比利時奶酪咖啡~

(馬克說:諸位兄弟子妹們~由衷的大聲說~~這一定要點的啊!!!

以下是馬克發表(拿麥克風):

一口便可品嚐多重口感,奶泡,奶酪,咖啡,層層分明,卻又搭配的將將好...

喝下口的當下~那各種層次味道,一波波襲來~仿若置身雲端~(建議,絕對要加冰)

PS.

就上回,我外帶一杯給馬克喝完後,他老是一直說要再喝,

這次他知道我要來papa,就愛哭愛對路的跟來嚕~~嘻嘻

其實我不敢喝!因為我不敢喝奶酪啦!對啊~~我就是很奇怪,太奶的都不愛!

鬆餅上桌~特製聖誕雪人鬆餅

這次新的造型是為了應景嘛!哈~帽子和身體都適用草莓做的耶!好有創意~

中間一球是香草冰淇淋,周圍一圈的水果做搭配,

沒有過多的奶油,所以不甜不膩,水果份量也不少,女生可以放心的吃啦!

鬆餅是比利時鬆餅,現點現烤,上桌都是熱熱的~

其實上桌時,我們˙花了一些時間在拍照,但吃起來仍是外皮酥酥的,沒有軟掉喔!很讚!

草莓卡士達鬆餅

草莓和卡士達,我想不僅是我,也是很多女孩子都會愛的吧!

忘了問這次草莓是用進口的嗎?

記得上次是進口草莓,大顆,但很酸,

這次不酸耶!但不大顆就是了~

一樣沒有過多的奶油裝飾,這點我很欣賞~不會油膩!

除了今天吃的,上次的香蕉卡是達也不錯捏~~

來看看我上回點些什麼??請大家複習一下嚕~沒騙人,這餅...吃得到幸福的味道

新店面,新擺盤,吃甜食的結果,就是狂拍照,心情超嗨的!

果然甜食讓女人失控啊~~~呵呵呵

松山車站也是全新的地下化車站~~

PAPA剛進駐,有優惠活動喔~~趕快去吧!!

這杯子 我好喜翻~~

拿著馬克杯坐在吧檯喝咖啡~

哇塞!這就是外國影集啊!(馬克:ㄛ買嘎~又再幻想了~~╭( ̄m ̄*)╮

松山車站地下街,規畫得還不錯喔!整個很乾淨也很新,

過陣子~連"瓦城"都要開幕囉!

屆時,應該會非常熱鬧吧!

這幾天的聖誕節造景紅冬冬的,

好有歡樂的節慶感喔~~不賴!

以後到五分埔,除了小吃,我可以來吃甜點和大餐嚕!讚啦~~嘻

試吃活動
MR. PAPA現在對喜愛甜點的台北人來說,已經是個相當熟悉的品牌,目前於松山松德路口永春店、松山火車站、古亭師大店、以及東區明曜店都各有一間門市,松山火車站店近期更是展開由來自北法的法國師傅Gigi所帶來的甜點試賣呢! 松山車站店現在的易達性也比以前高了許多,不但車站外有UBike借還點,松山線的通車更是一個重要的變化!!! 從捷運松山線底站松山火車站出來後,一直走然後上到一樓就可以看見了,直接從一樓的大門走進來也很好找~ 法國師傅基本上是每天的15:00~20:00會在現場服務,一直都保持笑笑的樣子,感覺很親切呢~! 只是...看他操作的過程,不小心就看錯重點,一直在看睫毛怎麼這麼長辣~~~~!!! 又濃又密簡直娃娃型假睫毛~~~~!!! 也很不吝嗇的提供試吃品,不用擔心買了卻不合喜好~ 座位區則是一點也沒變,還是那麼的可愛 即使此趟重點是目前推出的試賣甜品,還是經不起誘惑要吃些鬆餅,都來了怎麼能錯過?!  一直都很喜歡這裡的卡士達醬,是店裡自製的哦~ 這個是「草莓香蕉卡士達鬆餅」!! 「法式檸檬塔鬆餅」是比其他鬆餅晚推出的口味,酸甜的特製檸檬醬配上酥脆鬆餅

也很不吝嗇的提供試吃品,不用擔心買了卻不合喜好~

座位區則是一點也沒變,還是那麼的可愛

一直都很喜歡這裡的卡士達醬,是店裡自製的哦~

這個是「草莓香蕉卡士達鬆餅」!!

「法式檸檬塔鬆餅」是比其他鬆餅晚推出的口味,酸甜的特製檸檬醬配上酥脆鬆餅的滋味也很棒,目前也是帶朋友來品嘗時,必定會被其中一人選中的口味。

「炙燒棉花糖鬆餅」比較需要趕緊趁熱吃,半融化的棉花糖配上鬆餅也很特別~

上頭撒的杏仁顆粒味道自然,不會覺得討厭(是在說有些杏仁口味的食品不太自然很嗆鼻)~

這個則是「香蕉卡士達鬆餅」~

剖面!!!!

除了甜點,當然也是要喝些飲品,下午茶才覺得夠圓滿、夠滿足~~

黑糖拿鐵一直都是我的愛,平時不喝加糖飲料的我,超喜歡這黑糖和拿鐵咖啡結合的甜蜜滋味。

比利時奶酪咖啡則是店裡很推薦的招牌飲品,口味較有特色,也可以試試~

每次前來都覺得好豐盛啊啊啊~~~

最後,終於到了這次新推出的甜品時間!!!

滑順細緻「法式烤布蕾」中可以看見香草籽,愛吃烤布蕾及香草的我吃得很開心~

「法式杏桃派」使用的是進口的杏桃片,較費工的餅皮也是店家自製的,口感酥脆紮實,配上杏桃的香甜氣味~ 「布朗尼蛋糕」則是很比利時道地感,幾乎覺得自己在吃巧克力岩漿了(就是熔岩巧克力蛋糕的內部),超柔軟、超滑順,需要注意的是,口味比較偏甜哦(苦甜巧克力愛好者慎選,螞蟻族不妨試試)!

另外這橘子皮蛋糕也是種我很喜歡的法式甜品,以醃漬的香甜橘子皮摻入蛋糕中,這蛋糕不但果香十足,本身口感也很濕潤蓬鬆~

吃完之後才來參觀捷運站~~~

MR.PAPA 松山車站店

台北市信義區松山路11號(松山車站1樓大廳)

tel:02-2742-0828

試吃活動
這可愛的鬆餅儿!雖然口味不是我愛的,但~造型真的很不錯!不合我口感,不代表不合大家的口感!因為我看好多寫文章的朋友都說好吃!所以才去吃的,可能沒有吃到整顆的珍珠糖,所以有點失望吧!這家位於松山火車站一樓!是開放式的那種!雖然是開放式的,但~完全不馬虎!我個人還蠻喜歡他們的用餐環境!他們的鬆餅儿雖然小,但也不太貴!所以~我個人覺得可以來吃吃!灸燒棉花糖鬆餅,80元!這個是真的很好拍照!又好可愛喲!左看右看上看下看,真的好可愛!然後這種棉花糖一定要趁熱吃喲!因為~冷了,棉花糖就不會軟軟的了!所以要趁熱吃!提拉米蘇鬆餅,100元!在鬆餅上的提拉米蘇醬快要流下來了!是不是看了就食指大動?!我個人覺得他們家的提拉米蘇還不錯!給大家看一下破壞後的提拉米蘇!他的醬流下來的港結!這家是小鬆餅的連鎖,大家可以來吃看看這個可愛的小甜點!大家的口感和感覺都不一樣!所以文章大家可以看看,真正想吃的不要受影響!<永春店>02-27593568 台北市信義區松山路467號,(捷運永春站4號出口步行約五分鐘 ) 星期一~日11:00-22:00<松山車站店>02-27420828星期
這可愛的鬆餅儿!

雖然口味不是我愛的,但~造型真的很不錯!

不合我口感,不代表不合大家的口感!

因為我看好多寫文章的朋友都說好吃!

所以才去吃的,可能沒有吃到整顆的珍珠糖,所以有點失望吧!
這家位於松山火車站一樓!

是開放式的那種!
雖然是開放式的,但~完全不馬虎!

我個人還蠻喜歡他們的用餐環境!
他們的鬆餅儿雖然小,但也不太貴!

所以~我個人覺得可以來吃吃!
灸燒棉花糖鬆餅,80元!

這個是真的很好拍照!

又好可愛喲!
左看右看上看下看,真的好可愛!

然後這種棉花糖一定要趁熱吃喲!
因為~冷了,棉花糖就不會軟軟的了!

所以要趁熱吃!
提拉米蘇鬆餅,100元!

在鬆餅上的提拉米蘇醬快要流下來了!

是不是看了就食指大動?!

我個人覺得他們家的提拉米蘇還不錯!
給大家看一下破壞後的提拉米蘇!

他的醬流下來的港結!

所以文章大家可以看看,真正想吃的不要受影響!
<永春店>02-27593568

<松山車站店>02-27420828

星期一~日11:00-22:00

台北市松山車站1樓大廳(台北市信義區松山路11號)

<師大店>02 2356 8508

台北市和平東路一段77號

價格範圍:NT$0-300

營業時間:週一~週日;11:00 - 22:00

公共運輸-永春店

捷運-板南線永春站4號出口,沿著出口的方向往前,遇到松山路口(會看到天橋)右轉,直走遇到加油站(紅綠燈)左轉過馬路,我們就在右手邊喔.(步行約6分鐘)

公車

站名-永春公寓(松山路路上,松德路口)

257,263,277,286,286(副),299,621,信義幹線(副)

松山車站店 (松山車站一樓大廳)

捷運-

1, 板南線後山埤站1號出口,沿著中坡北路往松山車站的方向步行約10分鐘(位於市民大道6段口)

2, 捷運台北車站,轉乘台鐵往基隆列車,松山車站下車(車程5分鐘)

公車-

站名-松山車站

28,53,63,203,204,205,256,276,306,311,518,531,605,605(副)

605新台五,622,629,668,678,711,內科通勤專車8,棕1,藍7

師大店

捷運-

新店線古亭站五號出口,沿著出口的方向往前,約步行8分鐘.

公車

站名-捷運古亭站(和平)

15,18,214,214(直),235,237,254,278,278(區),295,3,606,662,663,670,672

,74,907,內科通勤專車2,內科通勤專車3,和平幹線

地址:台北市信義區松山路11號 (松山車站1樓大廳)電話:02-2742-0828營業時間:週一~週日: 11:00~22:00 一口咬定幸福的滋味 比利時列日鬆餅 神奇口感讓你一見鍾情 MR. PAPA 讓你一口咬定 來自比利時的幸福滋味---比利時列日鬆餅(官方介紹)這天跟妹妹特別約好要來吃這家鬆餅店 諾咪非常喜歡這家的鬆餅有時逛完五分埔或饒河夜市都會專程繞過來 吃個鬆餅才過癮~MR.PAPA 比利時鬆餅(松山火車站店)位於松山火車站一樓自從改裝後類似台北車站二樓微風廣場的方式 車站結合商場 美食街 就變的非常好逛 就算沒有要坐火車也可以進來走走逛逛~ 備有米白色的木桌椅 用餐環境還蠻不錯的 外面的立牌文宣 看起來就非常好吃店內設備雖然很多 但都保持的非常乾淨衛生這裡還有一台超可愛的福斯小巴士 非常適合拍照點餐區的MENU都有圖片 結帳還可以使用悠遊卡唷!!點完餐後就會拿到這個內用單 鬆餅是現點現做 做好後 服務生就會送到位置上了~ 烤布蕾鬆餅100元 草莓卡士達鬆餅100元鬆餅吃起來非常香酥 加上卡士達及布蕾非常好吃 搭配上酸酸甜甜的草莓吃起來非常爽口 不過可能有些過甜 吃多了會
地址:台北市信義區松山路11號 (松山車站1樓大廳)

電話:02-2742-0828

營業時間:週一~週日: 11:00~22:00

這天跟妹妹特別約好要來吃這家鬆餅店 諾咪非常喜歡這家的鬆餅

有時逛完五分埔或饒河夜市都會專程繞過來 吃個鬆餅才過癮~

就變的非常好逛 就算沒有要坐火車也可以進來走走逛逛~

備有米白色的木桌椅 用餐環境還蠻不錯的
外面的立牌文宣 看起來就非常好吃
店內設備雖然很多 但都保持的非常乾淨衛生
這裡還有一台超可愛的福斯小巴士 非常適合拍照
點餐區的MENU都有圖片 結帳還可以使用悠遊卡唷!!
點完餐後就會拿到這個內用單

鬆餅是現點現做 做好後 服務生就會送到位置上了~
烤布蕾鬆餅100元

草莓卡士達鬆餅100元

吃起來非常爽口 不過可能有些過甜 吃多了會覺得有些些膩~

店家名片

終於。。。。我終於吃到朝思暮想的「MR .PAPA」了 超。開。薰YA~ 「松山車站」才整修沒多久~「MR.PAPA」一駐進,人氣就不斷攀升中啊 我咧~當然也是衝著「MR.PAPA」而來!!假日難得偷閒 趕緊揪伴享受美食甜點囉XD 草莓季節當然不能錯過"草莓鬆餅" 每次看到愛評網有人PO「MR.PAPA」的鬆餅文 就超想衝到「松山車站」去 面對這麼多種口味選擇~內心又要上演掙扎戲碼這個也想吃、那個也想吃XD 不對!是每一種都想吃 點完餐。結完帳後~找個位子坐,等待叫號囉! 「MR.PAPA」外帶盒挺有質感的捏!話說。。。「松山車站」的假日怎麼人潮稀疏咧! 來之前還以為會到處都是人。人。人 結果有些店家都沒開業捏!真奇怪 麵包車可愛吧!喜歡的捧友可以開回家喲〔誤〕XD「MR.PAPA」店面雖然小、但簡約的設計風格很討喜 不知道為什麼,雖然是假日~卻不見其他客人,只有我跟友人!! 沒有久等,熱騰騰的鬆餅到手啦這~根本就跟圖片一模一樣啊!一定要大大讚賞一下「MR.PAPA」狂按讚這樣XD鬆餅上的草莓數量也跟餐點圖片一樣。不多不少 我點的是【草莓卡士達鬆餅】$90元 卡士達醬甜而不膩

終於。。。。

我終於吃到朝思暮想的「MR .PAPA」了

薰YA

我咧當然也是衝著「MR.PAPA」而來!!假日難得偷閒 趕緊揪伴享受美食甜點囉XD

草莓季節當然不能錯過"草莓鬆餅"

每次看到愛評網有人PO「MR.PAPA」的鬆餅文

就超想衝到「松山車站」去

面對這麼多種口味選擇~內心又要上演掙扎戲碼

這個也想吃、那個也想吃XD 不對!是每一種都想吃

點完餐。結完帳後~找個位子坐,等待叫號囉!

「MR.PAPA」外帶盒挺有質感的捏!

話說。。。「松山車站」的假日怎麼人潮稀疏咧!

來之前還以為會到處都是人

結果有些店家都沒開業捏!真奇怪

麵包車可愛吧!喜歡的捧友可以開回家喲〔誤〕XD

「MR.PAPA
」店面雖然小、但簡約的設計風格很討喜

不知道為什麼,雖然是假日~卻不見其他客人,只有我跟友人!!

沒有久等,熱騰騰的鬆餅到手啦這~根本就跟圖片一模一樣啊!

一定要大大讚賞一下「MR.PAPA」狂按讚這樣XD

卡士達醬甜而不膩。。。像粉紅寶石般的草莓

一口咬下,酸酸甜甜好多汁搭上甜滋滋的草莓果醬~幸福甜蜜感大爆發
小小一份鬆餅甜點,強烈散發出店家的用心

灑上酸甜的草莓果乾,最後再淋上煉乳....So good!

O~M~G!!!~~~我能說什麼呢?〔攤手〕

只能說它是很過分的甜點!~披著天使外衣的惡魔~

熱量?!請自動忽略

【巧克力鮮奶油鬆餅】$60元

簡簡單單、沒有華麗的裝飾,擠上輕柔如棉花糖般的鮮奶油

淋上香濃巧克力醬,搭配鬆餅一口送進嘴裡

不只想轉圈圈,都想跳舞了了了.......

鬆餅單吃也超美味,口感扎實,吃起來不會乾硬

細細咀嚼時,還能咬到不易融化的珍珠糖

一嚐就上癮~
果然是惡魔啊

「MR.PAPA鬆餅」是女孩兒的天敵。。還沒吃過的「MR.PAPA」嗎?

除非妳不要身材,只要美食。否則請勿輕易嘗試啊

PO文真是折磨人吶!

光看圖片想到那滋味就猛吞口水。真的是惡魔 可怕!

有經過「松山車站」的話。不妨停下腳步,來份百元不到的美味鬆餅吧!!

MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店<松山車站店>

電話:02-27420828

營業時間:星期一~日11:00-22:00

店址:台北市信義區松山路11號(松山車站1樓大廳)
哪哪麻接到來自Mr.papa的邀約,看他們的介紹內容蠻不錯的,於是挑了個良辰吉日帶著Yelena一起上台北囉!店家12:00開門,哪哪麻到的時間稍早,便在門口等了一下,門口放個小黑板,寫最近推出的新品項~霜淇淋,(永春店限定)每日口味不同,今天是香蕉和巧克力(哪哪麻本來想吃抹茶和雪鹽奶酪的QQ)哪哪麻覺得這店面很可愛,頗有來到歐洲某家咖啡小館的感覺。香蕉+巧克力綜合霜淇淋這面白白的看似香草,其實他是香蕉口味。旁邊也插了一支餅乾喔!不過哪哪麻是匆匆忙忙吃掉它的,味道記不太得了。趕緊吃一口,好濃郁的巧克力味,香氣中帶點苦甜,香蕉則隱藏在巧克力後,當巧克力的苦甜香過後,在舌上留下淡淡的香蕉香,霜淇淋的口感較水,不是很濃郁那種,偏向優格霜淇淋的清爽感覺。比利時奶酪咖啡(60元)下面是咖啡,上面是厚厚的一層奶酪,第一次喝到加奶酪的咖啡,哪哪麻覺得既新奇又有趣!這杯一定要大口喝下,才能將奶酪及咖啡一起入口,奶酪鹹鹹的,配上咖啡喝好順口,咖啡本身微苦不會痠澀,而奶酪的質地細膩介於奶油和冰淇淋之間,又帶著香濃的奶味,比奶蓋系列好喝多了!是Mr.papa的人氣商品喔!蜂蜜檸檬汁(60元)喝起來酸酸甜甜的
於是挑了個良辰吉日帶著Yelena一起上台北囉!
店家12:00開門,哪哪麻到的時間稍早,便在門口等了一下,
門口放個小黑板,寫最近推出的新品項~霜淇淋,(永春店限定)
哪哪麻覺得這店面很可愛,頗有來到歐洲某家咖啡小館的感覺。
香蕉+巧克力綜合霜淇淋
這面白白的看似香草,其實他是香蕉口味。

旁邊也插了一支餅乾喔!
不過哪哪麻是匆匆忙忙吃掉它的,味道記不太得了。

趕緊吃一口,好濃郁的巧克力味,香氣中帶點苦甜,
比利時奶酪咖啡(60元)

下面是咖啡,上面是厚厚的一層奶酪,
第一次喝到加奶酪的咖啡,哪哪麻覺得既新奇又有趣!

這杯一定要大口喝下,才能將奶酪及咖啡一起入口,
奶酪鹹鹹的,配上咖啡喝好順口,咖啡本身微苦不會痠澀,
而奶酪的質地細膩介於奶油和冰淇淋之間,又帶著香濃的奶味,
比奶蓋系列好喝多了!是Mr.papa的人氣商品喔!
蜂蜜檸檬汁(60元)
喝起來酸酸甜甜的,有很濃厚的檸檬香,對哪哪麻來說酸了點,
喜歡酸甜口味的Yelena倒是很喜愛。
心動草莓冰淇淋鬆餅(110元)
草莓加上草莓冰淇淋還有煉乳、奶油、草莓醬和巧克力碎片
鬆餅好朋友全都聚集在一起了啊!(熱量也集中在一起了啊>"<)

看到這美味可口的樣子,誰還管他熱量,先吃再說!
各位看官兒有沒有住意到一塊一塊紅色的小碎片?
那是切碎的乾燥草莓喔!店家連這小細節都很用心呢!
哪哪麻覺得Mr.papa的鬆餅好好吃,咬起來香酥紮實,而且不會太乾或太硬,
是目前吃過得比利時鬆餅中算屬一屬二的,
草莓冰淇淋則是香料味道比較重的那種,哪哪麻挺愛。
藍莓起司鬆餅(85元)

排成網狀的起司上面還炙烤過,不只特別也很誘人。

隱藏在起司下面的藍莓看起來很可口>O<
嚐一口之後哪哪麻終於知道為什麼會這麼受歡迎,
起司的鹹味和藍莓的甜非常much,
吃的到起司的濃郁和藍莓香甜加上鬆餅的酥脆紮實,
並且因為藍莓將整體口感變得清爽,不會像只有起司那樣膩口,
鬆餅沒有冰淇淋也可以很美味。
MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店
<永春店>02-27593568
星期一~日12:00-22:00
試吃活動
繼上回Mr.PAPA永春店霜淇淋&草莓鬆餅邀約後,哪哪麻這次體驗的是位於松山火車站內的松山車站店,進到美食街裡面稍為尋覓一下就可以看到Mr.PAPA的蹤影,店面裝潢是一貫的灰色木質風格。店家在旁邊擺了桌椅,當作座位區,由於是假日,人蠻多的,不過也都很快吃完就走,應該不用擔心沒位子。為了吃鬆餅而沒吃午餐的哪哪麻趕緊找了個位子坐下,這箱型座味頗有質感,好想搬一個回家用,店長~口以嗎?就座後,哪哪麻時不時從座位區偷瞄到店員認真工作的身影,今天美味的食物都是他們這麼辛苦產出的,實在太感謝啦!好啦!把鏡頭拉回來,假日用餐有限時間,各位看倌兒們要注意喔!這次Mr.PAPA又推出新品,若不是胃太小,真想每種都點來吃看看。飲品部分也有稍做更動,快來看有什麼不一樣…啥?哪哪麻沒看錯吧!這確實是飲料嗎?怎麼出現起司蛋糕這貌似甜點的東西?好奇嗎?哪哪麻就點來喝看看囉!點好餐後繞到櫃台前晃晃,牌子上寫著有套餐可選擇,大家可以參考看看喔!另一邊亦有吧台式座位可選擇,一個人來的話可以邊吃鬆餅邊看店員們忙碌,哪哪麻覺得這樣也挺有趣的,多了和店員互動的機會。這時帥哥店長正在烤鬆餅,諾~認真工作的男人最帥氣喔!Mr.P
繼上回Mr.PAPA永春店霜淇淋&草莓鬆餅邀約後,
哪哪麻這次體驗的是位於松山火車站內的松山車站店,
進到美食街裡面稍為尋覓一下就可以看到Mr.PAPA的蹤影,
店面裝潢是一貫的灰色木質風格。
店家在旁邊擺了桌椅,當作座位區,由於是假日,人蠻多的,
不過也都很快吃完就走,應該不用擔心沒位子。
為了吃鬆餅而沒吃午餐的哪哪麻趕緊找了個位子坐下,
這箱型座味頗有質感,好想搬一個回家用,店長~口以嗎?
就座後,哪哪麻時不時從座位區偷瞄到店員認真工作的身影,
今天美味的食物都是他們這麼辛苦產出的,實在太感謝啦!
飲品部分也有稍做更動,快來看有什麼不一樣…
啥?哪哪麻沒看錯吧!這確實是飲料嗎?
怎麼出現起司蛋糕這貌似甜點的東西?
好奇嗎?哪哪麻就點來喝看看囉!
哪哪麻覺得這樣也挺有趣的,多了和店員互動的機會。
這時帥哥店長正在烤鬆餅,諾~認真工作的男人最帥氣喔!
Mr.PAPA的奶油使用的是來自法國產區認證,
米其林餐廳指定使用鐵塔牌(Elle& Vire)發酵奶油,
當地透過最佳的牛乳製作法定產區奶油,
其中的乳脂、蛋白質和維他命,也符合一定的標準審核,
透過特殊的發酵過程,依循傳統的方式,才能賦予奶油獨特的化口性!
偷拍過帥哥店長認真工作的身影後,哪哪麻回到座位,
飲料已經上桌,並且…哪哪婆還忍耐不住偷喝一口,沒辦法,太吸引人了啊!
奇異果起司蛋糕(80元)
起司蛋糕系列是用新鮮水果下去打,喝的到一粒粒的奇異果籽,
口感有點像是奶昔和慕思的綜合體,還有濃濃的起司醬口感及香味,
奇異果口味偏酸,吃過甜甜的鬆餅後,剛好解除甜膩感。
要注意的一點是…新鮮果汁打的起司蛋糕系列放久會有油水分離狀況發生,
是自然現象,還是趁早把它喝完喔!
草莓起司蛋糕(90元)
草莓起司蛋糕在入口的煞那間,心中響起了~天啊!果然是草莓起司蛋糕!這樣的OS,
草莓非常香,而且和起司味很合,草莓酸味沒有奇異果那麼明顯,
反而是很和諧的融入有一點鹹鹹的起司香中,也有點像草莓起司口味冰淇淋,
好喝到哪哪麻差點忘記今天還有鬆餅,好啦!那就先來個十杯,
鬆餅下回再吃…….嗯?
怎麼可能呢!來Mr.papa不吃鬆餅,就像去燒烤店只吃火鍋一樣可惜,
當然不能放過招牌的比利時鬆餅啦!
微風香草冰淇淋鬆餅(110元)
因為哪哪婆和Yelena都愛冰淇淋鬆餅,便點了香蕉和香草冰淇淋的組合,
原味鬆餅上頭擺了香蕉和可愛的奶油,又放上一球冰淇淋和巧克力,再淋上巧克力醬,
可愛的外表讓哪哪麻實在停不下按快門的手。
不過再怎麼捨不得還是要品嘗它的味道,
趕緊拿叉子開吃吧!
比利時鬆餅比較香酥紮實,以麵包類來比喻的話是像三峽牛角麵包那樣,
不過口感較牛角麵包來的濕潤些,咀嚼後可以感受到麵粉天然的香氣在嘴中擴散,
和香蕉還有奶油一塊兒吃感覺挺不錯,有不同的口感和香氣。
哪哪麻也很喜歡加上冰淇淋的組合,感覺不會那麼乾,
而且冰冰涼涼的好消暑,稍微有點涼意的秋天吃也很棒呢!
提拉米蘇鬆餅 (100元)
上頭大顆漂亮的草莓是來自加州的紅心草莓,
都是師傅每天開店前精心挑選出來的喔!
在選擇鬆餅時,哪哪麻一直在檸檬塔和提拉米蘇間徘徊,
畢竟沒有帶個大食怪來,後來聽到旁邊的人說檸檬塔酸酸的好好吃,
心裡想著下次還要來吃看看檸檬塔!
當然,提拉米蘇也是夠吸引人,才能在二選一的大戰中勝出,
鬆餅上頭淋了提拉米蘇醬再灑上可可粉,真的很有提拉米蘇的感覺。
提拉米蘇醬本身味道和甜點的提拉米蘇幾乎一模一樣,
甜甜的奶香和有點鹹鹹的乳酪味中參雜著苦苦的酒香,再上灑偏苦的可可粉,
這是屬於大人的鬆餅,就和Rainbow papa的提拉米蘇咖啡一樣。
如果嫌提拉米蘇的味道太過濃烈,配上奶油一起吃剛好有中和的效果,
小朋友可能會比較喜歡喔!(Yelena的目標只有冰淇淋,根本不理提拉米蘇>"<)
還有,Mr.PAPA的鬆餅使用的是比利時直接輸入的珍珠糖,
對於客人的用心和認真的態度都放在咱吃下去的鬆餅裡頭囉!
此行不只品嚐到用喝的起司蛋糕還吃到好吃的鬆餅,
提拉米蘇、蘋果派、檸檬塔,這些應該都是蛋糕店才出現的名詞,
現在都跑到Mr.PAPA的鬆餅菜單裡,
不過今天哪哪麻選的組合都有巧克力的成分,然後都是偏甜的,
感覺上稍微膩了些,幸好還有奇異果起司蛋糕中和,
若是點兩個的話,建議其中一個可以點酸的檸檬塔,或是帶點鹹味的藍莓起司,
這樣才不會感到太膩口,以上只是哪哪麻個人淺見,
喜好還是看每個人不同囉!

MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店(松山車站店)
地址:台北市信義區永吉里松山路11號 (松山車站1樓大廳)
電話:02-2742-0828
抹茶控看這裡!!!神好吃的抹茶比利時鬆餅在這裡!!N訪MR.PAPA了,上次來嘗新品的時候,抹茶口味的忘了是太熱銷賣完了還是剛好當天沒供應總之就是沒吃到抹茶口味的,心心念念的又揪好姊妹來囉抹茶拿鐵 70元老樣子的點了抹茶是說上次剛吃完沒隔幾天,就看到有別人也喝了抹茶,但是居然有愛 心 拉 花 !!!!!!!!會為抹茶拉花奔走的毛毛居然沒喝到有拉花的抹茶,對此事實在耿耿於懷但毛毛想這次老闆是聽到毛毛的心中的吶喊了,這次喝的就有愛心拉花了(灑花~~~)抹茶可以去糖一直都是毛毛很愛他們家抹茶的原因之一濃郁度也夠,相對於第一次來吃的時候,有越來越濃呢!!!歐蕾巧克力(熱) 70元天氣漸漸涼了,就都點熱飲來喝吧 ! 第一次點他們的熱巧克力意外的超~好~喝~!!!!很濃郁,喝熱巧克力如果喝到稀稀水水的話,就會有種踩雷的感覺MR.PAPA整個好濃郁好好喝噢!!而且是屬於苦甜的巧克力,不甜不膩,喝到最後也不會有那種"粉"泡出來的粉感唯獨上面的奶泡稍是微粗糙了些   有一點值得一提,就是熱飲的杯子剛上桌的時候很熱很燙(所以要小心),不曉得是不是杯子有先預熱過??為什麼會這麼說,因為飲料喝起來並不會那麼的
抹茶控看這裡!!!神好吃的抹茶比利時鬆餅在這裡!!
總之就是沒吃到抹茶口味的,心心念念的又揪好姊妹來囉
抹茶拿鐵 70元
老樣子的點了抹茶

抹茶可以去糖一直都是毛毛很愛他們家抹茶的原因之一
濃郁度也夠,相對於第一次來吃的時候,有越來越濃呢!!!
歐蕾巧克力(熱) 70元
天氣漸漸涼了,就都點熱飲來喝吧 ! 第一次點他們的熱巧克力
唯獨上面的奶泡稍是微粗糙了些

為什麼會這麼說,因為飲料喝起來並不會那麼的燙口,是剛剛好的溫暖熱度,但是杯子卻很燙
好處就是可以延長飲料熱度的時間,喝到最後飲料還會有熱度在,不是壞處的壞處就是要小心燙手XD
如果真的是有事先預熱過,那真是貼心呢 ! !

提拉米蘇鬆餅 100元
還在隱藏版的時候有吃過一次了,上次吃的時候,姊妹還說提拉米蘇口味是當天吃到最好吃的
外觀很美,口味也不會讓你失望
提拉米蘇就是在咖啡與巧克力交織下,和奶油一起合作出來的作品
香氣逼人,奶油不甜不膩,配上一級棒口感的鬆餅,真的好讚!!
宇治金時鬆餅 100元
千里迢迢就是為了你!!!!!!!!!!!!!
這一抹深綠實在太令人著迷了啦!!!!!!!!!!!
滿滿的紅豆,沒在小氣的!!
這抹茶奶油實在太讚太讚了,不吃奶油的毛毛哪次這麼大讚奶油了!?(是不是你說~
抹茶味相當濃郁,而且是微帶苦澀的抹茶味,不甜膩,口感很細緻
這奶油好吃到毛毛都想把姐妹的那一半偷偷挖走XD
真是太邪惡了啦!!!!!!!!!
紅豆甜度剛剛好,熟透度也是可圈可點,煮透了但還帶了點顆粒感
紅豆的大小感覺滿小的,不是偏大的紅豆,很可愛也很搭
松山車站在10月剛好有活動,拿到了貼紙和旗子(樂
題外話 / 補充資料: N訪了卻覺得鬆餅有更加提升美味度,這次吃到鬆餅的口感,覺得口感更加的強烈分明 鬆軟微酥的口感有種像玩線上遊戲人物升等時,有點數去提升技能的感覺(有畫面嗎? 或是像修照片時柔焦程度由3→5往上提升的感覺(能懂毛毛要表達的意思嗎><? 就是好上加好,自己也很意外XD 可能是湊巧烤鬆餅的時間到了一個剛好的時間點,或是就是真的又進步了!!! (所以毛毛也不敢保證每次大家來一定會吃到這樣口感的鬆餅><,只能說N訪這麼多次了,這次的鬆餅真的比之前都還要讚)
試吃活動
MR.PAPA又出新品了!!!最愛他們家的比利時鬆餅了,迫不及待的颱風天也要趕快來嘗鮮這次是來座位比較多,場地也比較大的松山店感覺松山店越來越容光煥發,一定是生意越來越好的關係整間店就是明亮又乾淨,小小的布置也好可愛MENU不斷更新不斷創新猜點,一個店家能做到這樣,不只很不容易,也是一家店會成功的原因每次來MR.PAPA都有創新的餐點可以品嘗享受,而且一直維持在很平實的價格南洋瘋芒果鬆餅 90元(季節限定)夏季是芒果的季節,已經進入尾聲了,就把握一下芒果的後季,在來品嘗一下芒果口味的吧感覺跟MENU上的圖有些差異XD,芒果的擺放有點凌亂,不過這不重要啦:3,不影響整體的美味度上面的卡士達醬也飽含了香甜的芒果味,吃起來不甜膩,味道很棒!!毛毛很喜歡芒果甜度很夠,感覺是芒果本身的甜味,而不是有泡過糖水的死甜炙燒棉花糖鬆餅 80元最近好像滿流行把棉花糖融入餐點的,那我們就趕一下流行的點來吃吃看吧造型上實在很可愛,不過因為棉花糖本身甜度較高,所以這是所有鬆餅裡面最甜的,建議搭配甜度較低的飲品一起吃烤過棉花糖會變得軟綿綿的,像雲朵般,入口即化,很好吃!!!怕甜的人就不太建議點這個檸檬塔鬆餅 90

這次是來座位比較多,場地也比較大的松山店
感覺松山店越來越容光煥發,一定是生意越來越好的關係

整間店就是明亮又乾淨,小小的布置也好可愛
MENU
南洋瘋芒果鬆餅 90元(季節限定)

芒果甜度很夠,感覺是芒果本身的甜味,而不是有泡過糖水的死甜
炙燒棉花糖鬆餅 80元
烤過棉花糖會變得軟綿綿的,像雲朵般,入口即化,很好吃!!!
怕甜的人就不太建議點這個
檸檬塔鬆餅 90元
這是毛毛這次來最想吃的口味之一,毛毛很愛檸檬
不負眾望很讚,吃起來非常清爽不甜膩,檸檬的酸味遠遠大於甜味,好~喜~歡~
清爽的檸檬口味卡士達,搭著鬆餅一起吃,不乾口不膩口,大推!!
姊妹們也都很喜歡這個口味
蘋果派鬆餅 90元
看名字感覺很酷,想說蘋果派是要怎麼和鬆餅結合呢??
送上來後,原來是肉桂蘋果放在鬆餅上啦
覺得這個味道很不夠,除了肉桂蘋果的分量很少外,整體沒有很明顯的的特色
感覺鬆餅並沒有和蘋果結合,感覺是一口鬆餅一口蘋果的感覺,肉桂蘋果的味道不夠強烈突出
靜岡抹茶拿鐵(熱) 70元
和第一次喝比起來,明顯有改進很多,上層的奶泡更綿細也更多,抹茶味更濃了
而且可以做成無糖的真的很讚
大家可能「吃」過起司蛋糕,但有「喝」過起司蛋糕嗎???
MR.PAPA出了一系列共三種口味「喝」的起司蛋糕,就來一探究竟到底是甚麼味道吧 !
草莓起司蛋糕 90元
草莓的是毛毛和姊妹們票選出來最喜歡的口味,喝起來味道最濃,奶味最香,裡面還吃的到滿多新鮮的草莓果肉呢 !
起司的味道也是三種口味裡面最濃的
不過畢竟還是飲品,當然喝起來不會像甜點蛋糕那般濃得化不開
奇異果起司蛋糕 80元
奇異果是三種口味裡面最稀的一個口味,上層喝的到些許的起司味道,喝到後來幾乎就是稀稀的奇異果果汁了
一送上來就已經有分層,喝到後來真的很像奇異果水
香蕉起司蛋糕 80元
香蕉的味道也很不錯,吃的到不少現切的香蕉果肉,起司味和奶味的濃郁度也僅次於草莓口味
唯一小小的不足就是冰塊和水加太多了><喝起來很稀,而且如果可以調整成去冰毛毛覺得會更棒,不然在品嘗香蕉起司的味道之時,往往就這麼幾塊有大有小的冰塊跟著偷溜進嘴裡,忙著吐冰塊而無法好好讓味蕾專心感受它的味道,或是咬碎冰塊後,喝進去的香蕉起司蛋糕都變稀了
題外話 / 補充資料: 這次好幾種新口味一次出籠,真是讓人大大滿足,其中檸檬口味的深得大家的歡心 新推出的飲品很有特色,不過毛毛覺得還有一些些小小的進步空間 服務態度always很nice,看到抹茶拿鐵有更濃郁並且比之前更好喝,覺得滿高興的,對店家的建議店家都有做為參考 另外鬆餅還有個新品是宇治金時,這次去的時候店長表示已經賣完了,這是毛毛這抹茶控最期待的口味呀Q~Q
試吃活動
MR.PAPA 共有兩家分店,毛毛這次來到的是位於松山車站的分店白灰色的布置色調,遠遠的就可以看到了製作過程清晰可見,環境都很乾淨座位區的椅子是木頭拼接的小箱子還有一輛可愛的小車車停在旁邊,不曉得是不是真的可以開想要外帶鬆餅也OK喔 !MENU價格也太親民了吧!!!!!!!!!!幾乎都不超過100元平價就可以享受到好吃的比利時鬆餅,實在很棒!抹茶拿鐵(熱) 60元白色馬克杯上都印著MR.PAPA的字樣,為一般大小的馬克杯抹茶的味道稍淡了些,再濃點會更好深得毛心的是,他們可以無糖(歡呼很多店家的抹茶都無法去糖>< 都會有點甜度奶泡還算細緻比利時奶酪茶(紅茶) (冷)60元本來想選綠茶的,但是當天只有紅茶,所以就選了紅茶來喝喝看奶酪茶就像綠蓋茶,上面是一層鹹鹹的奶油最上面還撒了巧克力粉還不錯囉 ! 不過建議大家茶要微甜會更好喝,不要完全無糖因為奶酪是鹹的, 如果底下的茶是有甜度的,造成味道的差異會更棒心動草莓冰淇淋鬆餅110元疊超高的呀!!!而且拍照拍半天後都還沒有融化或是歪歪倒倒的跡象光用看的就很享受草莓吃起來意外的很甜選用的草莓都很紅嫩,品質也都滿好的鬆餅是主角口感外酥
白灰色的布置色調,遠遠的就可以看到了

製作過程清晰可見,環境都很乾淨
座位區的椅子是木頭拼接的小箱子
還有一輛可愛的小車車停在旁邊,不曉得是不是真的可以開
想要外帶鬆餅也OK喔 !
MENU
價格也太親民了吧!!!!!!!!!!
幾乎都不超過100元
平價就可以享受到好吃的比利時鬆餅,實在很棒!
抹茶拿鐵(熱) 60元
白色馬克杯上都印著MR.PAPA的字樣,為一般大小的馬克杯
抹茶的味道稍淡了些,再濃點會更好
深得毛心的是,他們可以無糖(歡呼
很多店家的抹茶都無法去糖>< 都會有點甜度
奶泡還算細緻
比利時奶酪茶(紅茶) (冷)60元
本來想選綠茶的,但是當天只有紅茶,所以就選了紅茶來喝喝看
奶酪茶就像綠蓋茶,上面是一層鹹鹹的奶油
最上面還撒了巧克力粉
還不錯囉 ! 不過建議大家茶要微甜會更好喝,不要完全無糖
心動草莓冰淇淋鬆餅110元
疊超高的呀!!!
而且拍照拍半天後都還沒有融化或是歪歪倒倒的跡象
光用看的就很享受
草莓吃起來意外的很甜
選用的草莓都很紅嫩,品質也都滿好的

鬆餅是主角
口感外酥內軟,毛毛就是喜歡這種口感的鬆餅!!
熟度恰到好處,不會過焦會是太軟,就是剛剛好的美味
餐具只有給叉子,因為鬆餅是已經切好的囉 ! 共分成4塊
草莓香蕉卡士達鬆餅85元

怎麼可能用看的就這麼好吃呢XD
吃起來不會很甜膩,卡士達醬、香蕉和巧克力三者真是絕配
一口茶一口鬆餅
就是一整天的小確幸
試吃活動
MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店松山車站店和其他店一樣走的是清爽白色的木頭感再搭配黑色系,富有潮流以及專業的感覺,除此之外更給人有家的溫暖感。創立的背景故事在於Mr.PaPa多年前與新婚妻子在歐洲度蜜月時,偶然吃到美味的列日鬆餅,歐洲美景和列日鬆餅神奇的滋味令他與妻子難以忘懷,那一見鍾情的獨特口感,讓Mr.PaPa每每想起就湧上幸福的感動店內還放了台可愛的福斯麵包車QQ的比利時列日鬆餅麵團在鬆餅機烘烤過後散發出好吃的香味!列日鬆餅除了用比利時的珍珠糖、法國頂級天然鮮奶油,特別之處在於加入天然進口氣泡水,真是用心!心動草莓冰淇淋鬆餅,我真的覺得這名字取得好極了!看起來真的超級心動!熱又酥脆的列日鬆餅和香甜柔軟的冰淇淋搭配新鮮香氣十足的草莓,口感以及味覺、溫度、視覺上都富有層次與體會!整體嚐起來微酸微甜的好好吃,並不會太過於甜膩!斑比有測試過,沒想到這列日鬆餅即使放冷也很酥脆唷~抹茶拿鐵,杯子握在手裡感受那熱抹茶的溫度,人也感覺溫暖多了。抹茶香濃和牛奶搭配得恰到好處,而且味道我覺得和星巴克的抹茶還滿相像的!一杯$60元的價格,上頭竟有可愛的拉花!真的很用心!歡迎加入
店內還放了台可愛的福斯麵包車
QQ的比利時列日鬆餅麵團在鬆餅機烘烤過後散發出好吃的香味!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: