哪哪麻接到來自Mr.papa的邀約,看他們的介紹內容蠻不錯的,於是挑了個良辰吉日帶著Yelena一起上台北囉!店家12:00開門,哪哪麻到的時間稍早,便在門口等了一下,門口放個小黑板,寫最近推出的新品項~霜淇淋,(永春店限定)每日口味不同,今天是香蕉和巧克力(哪哪麻本來想吃抹茶和雪鹽奶酪的QQ)哪哪麻覺得這店面很可愛,頗有來到歐洲某家咖啡小館的感覺。香蕉+巧克力綜合霜淇淋這面白白的看似香草,其實他是香蕉口味。旁邊也插了一支餅乾喔!不過哪哪麻是匆匆忙忙吃掉它的,味道記不太得了。趕緊吃一口,好濃郁的巧克力味,香氣中帶點苦甜,香蕉則隱藏在巧克力後,當巧克力的苦甜香過後,在舌上留下淡淡的香蕉香,霜淇淋的口感較水,不是很濃郁那種,偏向優格霜淇淋的清爽感覺。比利時奶酪咖啡(60元)下面是咖啡,上面是厚厚的一層奶酪,第一次喝到加奶酪的咖啡,哪哪麻覺得既新奇又有趣!這杯一定要大口喝下,才能將奶酪及咖啡一起入口,奶酪鹹鹹的,配上咖啡喝好順口,咖啡本身微苦不會痠澀,而奶酪的質地細膩介於奶油和冰淇淋之間,又帶著香濃的奶味,比奶蓋系列好喝多了!是Mr.papa的人氣商品喔!蜂蜜檸檬汁(60元)喝起來酸酸甜甜的
於是挑了個良辰吉日帶著Yelena一起上台北囉!
店家12:00開門,哪哪麻到的時間稍早,便在門口等了一下,
門口放個小黑板,寫最近推出的新品項~霜淇淋,(永春店限定)
哪哪麻覺得這店面很可愛,頗有來到歐洲某家咖啡小館的感覺。
香蕉+巧克力綜合霜淇淋
這面白白的看似香草,其實他是香蕉口味。

旁邊也插了一支餅乾喔!
不過哪哪麻是匆匆忙忙吃掉它的,味道記不太得了。

趕緊吃一口,好濃郁的巧克力味,香氣中帶點苦甜,
比利時奶酪咖啡(60元)

下面是咖啡,上面是厚厚的一層奶酪,
第一次喝到加奶酪的咖啡,哪哪麻覺得既新奇又有趣!

這杯一定要大口喝下,才能將奶酪及咖啡一起入口,
奶酪鹹鹹的,配上咖啡喝好順口,咖啡本身微苦不會痠澀,
而奶酪的質地細膩介於奶油和冰淇淋之間,又帶著香濃的奶味,
比奶蓋系列好喝多了!是Mr.papa的人氣商品喔!
蜂蜜檸檬汁(60元)
喝起來酸酸甜甜的,有很濃厚的檸檬香,對哪哪麻來說酸了點,
喜歡酸甜口味的Yelena倒是很喜愛。
心動草莓冰淇淋鬆餅(110元)
草莓加上草莓冰淇淋還有煉乳、奶油、草莓醬和巧克力碎片
鬆餅好朋友全都聚集在一起了啊!(熱量也集中在一起了啊>"<)

看到這美味可口的樣子,誰還管他熱量,先吃再說!
各位看官兒有沒有住意到一塊一塊紅色的小碎片?
那是切碎的乾燥草莓喔!店家連這小細節都很用心呢!
哪哪麻覺得Mr.papa的鬆餅好好吃,咬起來香酥紮實,而且不會太乾或太硬,
是目前吃過得比利時鬆餅中算屬一屬二的,
草莓冰淇淋則是香料味道比較重的那種,哪哪麻挺愛。
藍莓起司鬆餅(85元)

排成網狀的起司上面還炙烤過,不只特別也很誘人。

隱藏在起司下面的藍莓看起來很可口>O<
嚐一口之後哪哪麻終於知道為什麼會這麼受歡迎,
起司的鹹味和藍莓的甜非常much,
吃的到起司的濃郁和藍莓香甜加上鬆餅的酥脆紮實,
並且因為藍莓將整體口感變得清爽,不會像只有起司那樣膩口,
鬆餅沒有冰淇淋也可以很美味。
MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店
<永春店>02-27593568
台北市信義區松山路467號,(捷運永春站4號出口步行約五分鐘 )
星期一~日12:00-22:00
用餐優惠