盡信書不如無書,是吧台北東區傳說藝人的愛店「C25度咖啡館」或許當我是藝人的時候就會曉得這家歷史悠久C25 cafe的魅力現在我這麼小咖,沒吃到漢堡還是快閃吧~Free wi-fi、部分插座、可預約、不限時、禁外食早起的鳥兒,肯定吃得到啊ps. 元旦補假那天生意爆炸好的說By learning one learns how to learn.  Well, you could find a lot of brunches in Taipei City. Today, my friends and I came here for around 4 hours. Their brunch was OK with the reasonable price, especially near MRT Zhongxiao Dunhua station, 5 min by walk. They also provide free wi-fi, some socket (only for laptop) and w/o time limit to sit. I have to say I defini

盡信書不如無書,是吧

台北東區傳說藝人的愛店「C25度咖啡館」

現在我這麼小咖,沒吃到漢堡還是快閃吧~

Free wi-fi、部分插座、可預約、不限時、禁外食

早起的鳥兒,肯定吃得到啊

ps. 元旦補假那天生意爆炸好的說

Well, you could find a lot of brunches in Taipei City. Today, my friends and I came here for around 4 hours. Their brunch was OK with the reasonable price, especially near MRT Zhongxiao Dunhua station, 5 min by walk. They also provide free wi-fi, some socket (only for laptop) and w/o time limit to sit. I have to say I definitely get another better choice from C25 cafe.

當初選擇「C25度咖啡館」是有個原因..

理想時光師傅做獅子頭辛苦了,想公休

緊急將討論場地換到C25,地點方便就鄰近捷運忠孝敦化

不限時間、free wi-fi、部分座位有插座、有服務費、可預訂情況下就衝了

果如其然,地點非常方便,而且這價位老實說我應該不要再挑剔

老實說環境還不賴,除了..我的MacPro不爭氣

插座實在塞不下唯一可用的那一位

只能默默用到電腦沒電這樣

想喝水得自己找服務人員加..最後口很渴XD

收餐盤速度很快,但是加水要自己開口就是

想喝,大聲詢問就是,別害羞

餐桌設計其實整體不太好移動,或許也是原因之一

用餐有個優點是,桌面夠大,放兩台15吋筆電還有空間

聽說C25是藝人們的愛店,我想會不會跟餐點沒太大關係?

全麥土司很厚,外殼稍微烤得比較硬

最後其他人的吐司都到我胃裡了…因為他們嫌棄太硬XD

土司中間是好吃的啦,就是外殼有點焦黃

如不喜歡這麼黑,建議點餐的時候跟服務人員說一下

[早午餐A 雙面煎荷包 NT180]

Breakfast A

太陽蛋/荷包蛋選一、香腸或蜂蜜培根選一

新鮮沙拉與當日小食、白土司或全麥土司選一

飲料選一,老蝦選店家自豪的illy熱咖啡

[熱咖啡]

比我想像中酸了些,mmm…

我只有兩個字:可喝

[早午餐C 蔬菜歐姆蛋 NT240]

配餐跟上述差不多,除了沙拉蔬菜或水果二選一

我要說一下那歐姆蛋真是有點老了,所以中間不太滑順

裏頭的蔬菜除了番茄就是洋蔥,可惜沒有綠色點綴稍微有點boring

另外水果沙拉切丁,吃起來有一點點困擾

這就見仁見智了

服務OK,只是再訪機率低

或許老蝦感受不到藝人們喜愛的魅力在哪

可能厲害的是主餐也說不定,無緣啊我的漢堡T_T

[老蝦點評 Restaurant Review 1-5]

> 插座不多 mac不見得合用

Transportation 交通: ★★★★★
> 捷運忠孝敦化站

Target 適合:
>不在意食物,純想很早吃個早午餐恰好在東區這樣

Shrimp^2不負責任的人生紀錄
身為台北人,竟然不知道明曜百貨後方藏著開業超過18年的咖啡館!!! C25度咖啡館自1996營業至今,算算也已經有18年歷史我卻是到今年才知道它的存在,熊熊感覺以前東區混假的(眼神死)也可能是以前不流行部落格吧,要在網路上找到食記分享本來就是比較困難一直到前陣子陸續看到一些食記,才知道東區也有不限時間的咖啡館不僅可預約,而且早上八點就開始營業,真的太難得了!於是,選了一個週末,決心起個大早來窩一窩,而我這一窩,就窩了14個小時!!! 忠孝敦化站3號出口,出站先看到明曜百貨,直接從旁邊巷子進來,第四條巷子再右轉就到囉嗯~其實我是週六第二組客人,抵達時間是8點8點8點8點 (((這樣還第二組由謀搞籌兩層樓挑高設計,座位空間很寬敞,一樓盡頭是開放式吧台與廚房粉嫩系座椅點綴了灰色系的牆面與地板,年輕氣息立現二樓僅以透明玻璃作隔間,具穿透感,整體空間感覺被放大了!二樓還沒開放,先選了牆邊的位置,椅子好坐、桌子高度OK,座位邊也有插座喔這扇霸氣的電動木門除了美觀還具實用性,背面門板上一塊大黑板寫滿了早午餐選項這只是其中一部分,其實C25度提供的餐點選擇頗多樣化,BUT很抱歉我沒有拍menu哈哈哈

C25度咖啡館自1996營業至今,算算也已經有18年歷史

不僅可預約,而且早上八點就開始營業,真的太難得了!

兩層樓挑高設計,座位空間很寬敞,一樓盡頭是開放式吧台與廚房

粉嫩系座椅點綴了灰色系的牆面與地板,年輕氣息立現

二樓僅以透明玻璃作隔間,具穿透感,整體空間感覺被放大了!

這只是其中一部分,其實C25度提供的餐點選擇頗多樣化,BUT很抱歉我沒有拍menu哈哈哈哈哈哈哈哈
吧台下方擺滿各式各樣的咖啡杯,這樣的裝飾方法頗具特色

這裡同時也供應酒精飲料,在吧台、甚至是一旁的櫃子裡都能看到不同的酒類
書報雜誌有不少,立馬抓了蘋果日報來看XD

好特別的架子,還是櫃子?是裝飾也是收納,很有巧思!
從地板延伸至二樓,巧妙隔開廚房與通往二樓的階梯,從酒杯間的空隙偷窺專注忙碌的店員,頗有樂趣XD
二樓像是獨立的小閣樓,個人比較喜歡像這樣較具隱密性的空間

身後同樣放了一整排書籍,最喜歡書多的咖啡館了

人多的聚會選擇二樓很不錯喔!像是自家客廳般自在的小空間

想說什麼悄悄話也比較合適!

一旁可愛的方塊椅,是椅子也是裝飾

早餐組合D$240(早餐供應時段:平日0800-1100;假日0800-1400)

水波蛋+煙燻鮭魚+香橙醬+義式香腸or蜂蜜培根(二選一)+新鮮沙拉or水果沙拉(二選一)+薯餅+飲料
嗯~送上來時有失望的感覺!不知道是擺盤不對勁還是配菜不對勁,還是份量不對勁?

至於薯餅是後來我吃快一半時才另外補上,雖無傷大雅,感覺卻不太好

另外,我的餐點吃起來都冷冷的,當時不覺有異,只是現在想來好像怪怪的?還是這組合本來就是冷的??

味道嘛~也是說不出來的平淡,談不上好吃或難吃,就是沒有記憶點

法國土司$220(含飲料)

這是一道網路上許多人推薦的餐點,menu寫著『需等候30分鐘,但值得』,能不點嗎?
法國土司賣相很好,剛出爐的香味確實很誘人!看店員一盤又一盤端出來,的確是店內大人氣!!

三大塊烤過的厚實土司堆疊像作小山,頂部灑滿糖霜與麥片,搭配新鮮水果、焦糖香蕉、肉桂蘋果與木瓜鳳梨果醬

使用法國麵包沾滿蛋液再煎至外酥內軟,趁著還熱呼呼時一刀切下,邊緣酥脆的聲音與口感很銷魂

不過,可惜的是蛋液沒有充分滲透,吃到後面會覺得有點乾,建議淋上另附的蜂蜜會比較好吃
問我等30分鐘值得嗎?憑良心說,是不錯但沒有讓我驚艷XD

搭配的飲料,選擇冰拿鐵
到了下午,二樓多出了空位,我立馬要求換到樓上,對照一樓滿座的景象,更確定換上來是對的

雖然換上來多了隱密性,但店員加水就沒比在一樓來得勤快,可以理解要上上下下的不便

倒不如直接放兩壺水在二樓,我們自己來就好了XD

喔~我一開始就說了,我在C25度坐了一整天,從早上八點到晚上十點!!!真的很能坐吧(((難怪屁股大

換到二樓後,我旁邊兩桌坐了幾個媽媽與小朋友,媽媽顧著聊天,放小朋友在二樓追逐奔跑

由於二樓是木板地,跑起來可是震盪到不行,連帶影響到桌椅晃動,我內心的白眼已經翻到後腦杓

奔跑就罷了,還給我敲打座椅不然就大呼小叫的

我只能戴上耳機強迫自己進入第三空間,告訴自己不要跟小朋友計較....

但我認真覺得,家長應該做好機會教育,在公共場合應有的禮節不能少,教育就是從小地方做起啊

香煎雞肉搭配蒜香凱薩沙拉$190
友人點的沙拉,送上時我們一同傻眼~

雞肉與生菜沒什麼問題,問題出在份量太少了

巧達起士辣味黃金炸雞皮塔$250
挖塞!!!!!這樣$250我真的有點悶,好吧!只能說這裡租金太高了!!!

口味上還可以,雞肉有嫩啦,但也是沒有記憶點,也吃不飽XD

漂浮冰淇淋咖啡$180
冰淇淋很大一球,吃完這一球就有飽足感了XD

看了不少食記,抱著相當期待的心情來到這裡,論環境、舒適與便利性都無可挑剔

要在東區找到一間空間大、餐點多元又不限時間的咖啡館(早午餐)不容易,重點還可以預約

是一處非常適合聚會、姊妹大聲聊天的好地方XD

第一次在咖啡館耗上14個小時,從早餐吃到晚餐,有誰比我久~出來啊出來啊

說真的餐點部分沒有符合我的期待,也或許是我沒有點對東西?

啊算了不管了,反正這是我的心得,不代表所有人想法,各位自行斟酌囉
同步刊登
C25度CAFE位在東區明耀百貨後面的巷弄裡,喜歡它樓中樓的空間,尤其二樓舒適的沙發座位。也許是這樣加上豐富的餐點才能在競爭激烈的東區屹立不搖。C25度咖啡02-2781-890208:00 - 00:00台北市大安區安和路一段21巷23號二樓空間不小,約有三組雙人座和一組五人座。坐在二樓看不到進出門口的人潮可以專心的和朋友聊天。空間也不讓人覺得擁擠,和朋友聊了二小時也不覺得累。沒有拍到菜單,但印象中選擇不少,我的Brunch是有牛排的套餐,飲料是豆漿。份量不太夠,男生吃約有7分飽足感。

C25度咖啡

02-2781-8902

08:00 - 00:00

台北市大安區安和路一段21巷23號
二樓空間不小,約有三組雙人座和一組五人座。

份量不太夠,男生吃約有7分飽足感。
同步刊登
台北|大安區--有氣氛有美味的咖啡餐廳-C25 Plus-安和本店.繼上次在延吉街253號的C25 PLUS第2彈!!後來才知原來C25這家店已經營20年了.....(都已經比一條好漢年紀還大了.....真是不容易啊……)能經營這麼久的店家一定有他過人之處然後還拓展了第2家雖然2家距離蠻近的,風格也蠻相似的不過在定位上,還是有些差異,也因此這2家的MENU內容也是不太一樣的所以今天來追加拜訪安和本尊的廬山真面目 (總是來看一下比好漢還年紀大的店到底實力如何XD)看到了那個燈泡霓虹燈...很有美式風味這似乎是這墊的招牌跟精神在下覺得這種燈泡霓虹燈還蠻有特色的說不過延吉店的燈泡霓虹燈字是不一樣的(所以這家代號:就是愛~~1店。XD)然後看到有小閣樓區可以上去坐(所以這邊應該也算是樓中樓的挑高設置,但是挑高的夾層高度算還蠻夠的所以上面部分感覺不會過於壓迫)然後一樣的第2樣精神代表物-黑板這邊的黑板走走的是可愛風格上面還有一支大大的兔子可愛指數大大提升,讓人看的心情就很自然的放鬆復古式沙發都有了些殘破的歲月痕跡 (所以這樣才夠復古!)店內環境整體都算維護得非常良好至於沙發難免會出現使用上的破損
繼上次在延吉街253號的C25 PLUS第2彈!!

後來才知原來C25這家店已經營20年了.....

(都已經比一條好漢年紀還大了.....真是不容易啊……)

能經營這麼久的店家一定有他過人之處

然後還拓展了第2家

雖然2家距離蠻近的,風格也蠻相似的

看到了那個燈泡霓虹燈...很有美式風味

這似乎是這墊的招牌跟精神

在下覺得這種燈泡霓虹燈還蠻有特色的說

不過延吉店的燈泡霓虹燈字是不一樣的

(所以這家代號:就是愛~~1店。XD)

然後看到有小閣樓區可以上去坐

然後一樣的第2樣精神代表物-黑板

這邊的黑板走走的是可愛風格

上面還有一支大大的兔子

可愛指數大大提升,讓人看的心情就很自然的放鬆
復古式沙發都有了些殘破的歲月痕跡 (所以這樣才夠復古!)

店內環境整體都算維護得非常良好

至於沙發難免會出現使用上的破損但實際是不影響使用 (食物好吃才是重點,反正也不是來吃沙發的,能坐就行了)
大門一進來的這區是感覺最有文藝青年氣息專用區的

不過因為就在大門入口處 (路沖?)

所以如果是尖峰時段人這樣進進出出、來來去去的

實際上坐起來一定不是那麼的舒服

如果毛躁一點的可能就做不太住 (例如奔郎就是XD)
依照吃吃喝喝慣例,有薯條的地方一定要點

Because 我們是薯條2人組啊啊啊啊啊

C25的薯條一定要歐樂一下....不然2下好了啦

因為2家走訪結果

安和店跟延吉2店的薯條都很好吃耶

金喝價喔~~

而且在外面走跳也有一段時間了

如果有薯條排行榜的話一定會投C25給它2票(因為2家店都好吃呀.....)

喀滋喀滋脆脆的超適合配啤酒阿說
不過如果硬要挑毛病的話,以奔郎GY的程度還是可以挑的出來 (而且上面沒灑巴西利就是欠一味,而且延吉店有灑!!)

真的要我講,就是安和店的比較油一點的感覺 (所以如果下次來這家要點薯條一定要交代給它瀝乾一點)

(是說講歸講但是服務人員真的會擦小我嗎 = =?)

(但是為了健康該講的還是要講,總是要為自己捍衛一下權利-->乾脆出來選里長算了XD)
由於當天奔郎發生嚴重的胃食道逆流,整個吞嚥過程都超痛的

也因此當天沒喝咖啡所以來了一杯"哥倫比亞"

哥倫比亞算是蠻安全的選擇,應該不太會採雷

口感就是很中庸,通常這是我的安全排選擇

這裡的哥倫比亞也很老實的扮演著它的角色

講起來還是延吉2店的招牌比較利害而且是利害很多

(吞嚥這麼痛我還喝咖啡真的是起校搏命大演出啊……)
然後朋友點了拿鐵,相較之下我點的哥倫比亞遜超多的

早知道我也點拿鐵...(又是馬後砲根本來不及了)

這的拿鐵一樣也要給它歐樂一下

因為好濃郁的口感好好喝,真的用 illy的咖啡豆真的是有掛保證免還樂

有了illy就給它放心用力點下去還在怕什麼......(撥頭髮)

而且它的奶泡好濃郁好細緻喔

細緻綿密的感覺幾乎就像是洗泡泡浴的那種

喝一口整個人就好像跳進泡泡浴的浴缸裡面一樣

這麼濃郁滑順的口感不給讚怎麼可以!!

所以這個拿鐵真的是要給它用力推一下

雖然說沒什麼拉花

但是最重要的本質就是要好喝

不然光有漂亮拉花,結果很難喝更是讓人會想哭
這次點了菇菇沙拉....

好巧的是跟超級好朋友只是想找個店小坐一下

而且時間就好巧的跟上次MISS GREEN差不多一樣

更超巧的是等下她又要昧著良心去吃韓式料理

不過這次不同的是她自己最近太多吃飯的邀約吃到都怕了哈哈

怎麼會有人吃東西吃到怕這種這麼可愛的事發生啊XD

所以麻吉又很貼心的叫我多吃一點然後要寫心得報告給她 (也就是本篇記錄)

(寫東西喀虎爛這種事對我來說還不算太難而且非常有趣的說)

( 不過坦白講深夜寫這種文忽然發覺是肚子超餓自虐文而且腦汁其實有點乾.....因為越寫越餓阿.....)
這道菇菇沙拉其實蠻特別的,因為菇菇的部分是炒出來熱熱的

然後再跟冷冷的生菜做指揮挺組合

這樣冷熱的交會就是所謂的"冰與火之歌"?

當這樣的組合到我嘴裡不知道為什麼腦海中浮現"白天不懂夜的黑"這首歌

所以我的吃法變成吃菇菇歸菇菇,吃生菜歸生菜這種的人鬼殊徒~

不過總歸來說,這樣的組合挺有意思

而且菇菇還會彈牙喔,是一道健康又適合奶蛋素的選擇 (不確定是否為全素可用?)

或是不想太過生冷但又想來點纖維素的健康選擇這個就很適合
大蒜麵包這個配角竟然也是會發出喀滋喀滋聲音一族

要起來脆脆的但不會死硬,所以牙齒不夠堅強的人也不用怕
有聽說似乎這邊的三明治跟漢堡類跟甜點類蠻利害

漢堡類我相信應該真的有實力 (上次偷看到延吉2店隔壁桌點就超利害的樣子)

但礙於好朋友無法全力參與 (因為等下她要前往另一場戰局)

所以甜點或3明治就留到下次有機會再來吃

2邊的環境本郎是比較喜歡延吉2店 (畢竟比較新,而且這裡更難停車)

食物也是延吉2店比較適合我 (因為延吉2店有燉飯,所以就贏了XD)

價目表延吉2店的價格也稍高一點

整個感覺延吉2店升級後的姐姐店,走向定位比較高階一點

包含食物的種類、份量、價格都比較高一點

喜好就看個人選擇了……
地緣的話這邊剛好在熱鬧東區明曜百貨的後方巷弄

所以如果來東區要休憩這邊是一個不錯的選擇
一樣最後附上Menu給大家參考

看來下次還是不要三更半夜寫文免得餓的要命搞死自己而且整個腦汁很乾啊......

價位:詳見價目表 (這次拿著拍整個清楚多了XD.)

回顧率:65% (會比較想去延吉2店試)

消費:現金模式 / 刷卡模式

地址: 106台北市大安區安和路一段21巷23號

電話:(02) 2781-8902

營業時間:08:00~24:00

捷運:忠孝敦化站3或4號出口

2016-04-13
同步刊登
這間C25咖啡館是朋友推薦的餐廳,便就在捷運忠孝敦化站附近巷內,以交通位置來說還算頗方便,雖然C25開業已有十多年,不過經過近年改裝,環境質感提升不少,加上是趁著平日來訪,客人不多,舒適沉穩的用餐氣氛還挺不錯的。C25有提供戶外吸菸區座位,店門那一大片木頭其實是自動門,靠內側那面寫上滿滿的推薦菜單,內部則是挑高的樓中樓,樓上也有少數座位。光是同一樓層的座位就有好幾種風格,喜歡我們這桌的椅子,每張都是不同顏色。除了各式飲品外也提供不少正餐的選項,白天還另有早午餐的菜單,每人低消100元,加收10%服務費,另外不得不說這點菜本的形式看來有點太隨意了。英國伯丁罕生啤酒 150元 & 比利時豪格登小麥啤酒 150元豪格登小麥啤酒也不壞,不過個人比較喜歡左邊的伯丁罕生啤酒,厚厚一層鮮奶油狀的綿密泡沫口感輕柔,味偏甜清爽,是女生會喜歡的口味,聽說這款以前便利商店有進貨,現在不知道還有沒有得買?香蕉碎冰奶昔 150元我點的香蕉碎冰奶昔,還不小杯,雖然口感清涼,不過香蕉味卻讓我想起小時候喝的果汁牛奶,總之這品沒那麼推薦。燻鮭魚酸乳酪三明治 200元C25並不是每款三明治都用相同的麵包,像這款燻鮭魚酸乳
內部則是挑高的樓中樓,樓上也有少數座位。

香蕉碎冰奶昔 150元

燻鮭魚酸乳酪三明治 200元

C25並不是每款三明治都用相同的麵包,像這款燻鮭魚酸乳酪用的就是烙烤過的袋餅,夾上燻鮭魚、酸乳酪、洋蔥和黃瓜,鮭魚片份量不少放的也均勻,不會有到邊邊角角沒吃到的窘境,抹上酸乳酪增味,奶香濃同時又是非常清爽的一品,另外加了生洋蔥這點我個人很愛,沙拉配的是油醋醬,菜葉也算新鮮,不過整體份量有點少,是吃完還真沒什麼飽足感的輕食路線。
C25特製牛肉漢堡 260元
雖然這裡是咖啡館,不過供應的漢堡倒是讓人出乎意料,烤脆的麵包與起司、香脆培根加上多汁漢堡肉呈現經典組合,漢堡肉較厚,而且是內裡還帶點粉的熟度,吃起來相當多汁,獲得我們一致好評。
旁邊附脆薯也挺不錯,是比較粗一點的薯條,炸衣外層口感明顯但不是過硬那種,內裡口感簡直就是薯泥般入口就化開了。
奶油蜂蜜鬆餅 (搭配蜂蜜/巧克力醬/鮮奶油三選二) 140元
上頭灑了些核果碎,整體份量還不錯,把圓鬆餅切小塊堆疊的視覺效果看起來有加分,只是味道口感比較一般,搭配的醬料也都是基本款,就單純當作有個餐後甜點吃這樣。
以東區的餐廳而言消費尚屬合理,環境氣氛也蠻有好感,餐點部分今天比較驚豔的餐點是漢堡,飲品可能點錯個人就沒很愛,各方面來說在東區還算頗安全的選項,是可以和朋友輕鬆吃頓飯來點午茶的餐廳。

C25度咖啡館

02-27818902(三人以上提供訂位)

台北市大安區安和路一段21巷23號1F

7:00-24:00

每人低消100元 另收10%服務費

C25度咖啡館在東區後巷中算是間熱門的咖啡館,有時逛一逛想說來喝個飲料,都是沒位置。這天可能比較早吧?!也是打算碰碰運氣,一問之下有位置,也太開心了~一進門發現也是幾近客滿狀態,一樓人多座位稍嫌擁擠了些,二樓有看到沙發座位,好像蠻舒服的呢!美式風格的裝潢,整個氣氛很不錯,我們很幸運坐在一樓的沙發座位,靠牆覺得比較清淨一些。 餐點有漢堡三明治、義大利麵、甜點也有很多種喔!因為是下午時段,我們就點些輕食來吃吃囉~冰拿鐵咖啡150元,香濃不苦的咖啡,是我喜歡的味道。C25招牌新鮮水果茶180元,加了葡萄柚比較偏酸的口味,蠻好喝的,裡面放了很多新鮮水果喔!香煎雞肉搭配蒜香凱薩沙拉190元,夏天很喜歡吃沙拉,吃到蔬菜,但是搭配凱薩醬味道又夠,就覺得很好吃。雞肉煎得很香,熱熱的搭配生菜沙拉,讓口感更豐富,這樣當早餐或下午茶都很不錯呢! 招牌原味鬆餅160元,搭配任選兩種醬,我們選的是蜂蜜和巧克力醬,巧克力醬是偏甜不偏苦的那種,我比較喜歡蜂蜜的味道。鬆餅很貼心的都已經切塊,還很有趣的堆疊成塔,灑上一些糖粉,食用的時候很方便。屬於外皮比較脆的口感,裡面是軟軟熱熱的,還蠻好吃就是了。 第一次來覺得東
冰拿鐵咖啡150元,香濃不苦的咖啡,是我喜歡的味道。
屬於外皮比較脆的口感,裡面是軟軟熱熱的,還蠻好吃就是了。
第一次來覺得東西都蠻好吃的,環境氣氛也很好,難怪生意很好啊!
他們的甜點好多種,大概菜單上有一整頁都是甜點,讓我們想要下次再來一次甜點下午茶了。
兩個人的下午茶一共748元,在東區來說差不多的價位,離忠孝敦化捷運站大約5分鐘,整體來說很OK。

上周228連假,突然好想找姊妹們一同去吃鬆餅為連假開起美麗的揭幕因為特別想吃鬆餅,就以鬆餅為出發點找到了這家!!!!!!!!C25度咖啡館雖然是咖啡館,他們的沙拉、鬆餅或者是土司等算是蠻有水準的當然環境也是很舒適,除了各式雜誌、簡單又時尚的裝潢另外看到了幾台小朋友的玩具車,感覺也是個適合帶小朋友來的地方重點是...鬆餅很好吃、咖啡的奶泡很綿密((大心))順道說一下~最近觀察他們家粉絲團發現超多名人來訪的~應該是品質有保證拉!!!!餐廳資訊地址:台北市大安區安和路一段21巷23號1F(近忠孝敦化站3號出口,明曜百貨後)電話:02-27818902(可訂位,但大部分以現場位為主)營業時間:08:00-24:00 (這時間真的超長~晚上也可以來吃點心)※每人低消100元,至少一份餐點貨飲料,需加一成服務費,內有wifi和插座可使用(↑此照片來源:c25度咖啡館FB粉絲團) 菜單餐點蠻多樣化的~ 有三明治、漢堡、義大利麵、沙拉、甜點跟鬆餅類 這次我們共點了招牌原味鬆餅、香煎雞肉凱薩沙拉、特製黑巧克力蛋糕配花生冰淇淋、熱拿鐵、檸檬優格碎冰奶昔(哈哈其實看到菜名後突然想到之前流傳的 法式料理 佐

雖然是咖啡館,他們的沙拉、鬆餅或者是土司等算是蠻有水準的

當然環境也是很舒適,除了各式雜誌、簡單又時尚的裝潢

重點是...鬆餅很好吃、咖啡的奶泡很綿密((大心))

順道說一下~最近觀察他們家粉絲團發現超多名人來訪的~

應該是品質有保證拉!!!!

餐廳資訊

(↑此照片來源:c25度咖啡館FB粉絲團)
菜單

這次我們共點了

(哈哈其實看到菜名後突然想到之前流傳的 法式料理 佐 這個字 )

這邊是用配不是佐呦XD 笑一下

先來介紹熱拿鐵~ $150

我最愛的就是綿密的奶泡壓!!!咖啡很濃醇、奶泡很綿密~

看這側面圖就要融化了!!!!而且杯子好古錐(少女心)

檸檬優格碎冰奶昔 $170

喝起來算普通,沒有什麼優格的感覺~如果再滑順綿密一點會更好

但是酸酸甜甜的喝起來越喝越順~有著淡淡的檸檬香!

應該會是女孩們會喜歡的

我的原味鬆餅 $160 我選擇的是搭配蜂蜜跟鮮奶油
一來就是個鬆餅疊疊樂! 覺得超酷的~

吃起來意外美味~ 外皮酥脆,裡面是帶一點點濕潤的~而且不乾

帶一點點的奶香味!!!! 上面也灑了少許的糖霜~讓人一口接一口!!!

比想像中美味許多呢個人覺得搭配蜂蜜跟少女的鮮奶油超棒!!!!

(友人一直默默吃我的鮮奶油)

嫩煎雞肉配凱薩沙拉 $190
雞肉給的十分大器~ 不會太乾!

生菜也脆甜、搭配酥脆麵包塊~ 醬也很好吃!!!

但分量稍微少了些~ 但對於少女的下午茶配餐~是ok的

特製黑巧克力蛋糕配花生冰淇淋 $170

通常看到招牌或者是星星都會讓人無法抗拒

花生冰淇淋很濃郁,很濃很濃的花生味,本身搭巧克力就很match

巧克力蛋糕不像是布朗尼~稍微偏軟些! 甜度還ok~蛋糕算好吃!不過就沒有到令人驚艷就是了

btw,草莓還蠻甜的!可能現在是草莓季~

店家服務還蠻友善的~ 就是沒有特別趕人~所以我們就待了3小時多,真的是聊的不亦樂乎

而且又有插座、wifi真的很棒! 環境也很不錯

當然餐點也是蠻滿意的~尤其是鬆餅更是深得我心

價格在東區也算是有競爭力!!!大力推薦給跟我一樣愛鬆餅的各位!!!

獻上姊妹圖~~~~

2015-02-27
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
  • 招牌鬆餅
  • 熱拿鐵
  • 輕食
某個週末學妹上台北來, 說要約吃早午餐,台北東區的早午餐似乎怎麼都吃不完, 查了一下還是有好多沒聽過或沒吃過的...以交通方便為優先, 於是找到這間 C25 度咖啡館,就在明耀百貨旁的巷子裡 (怎麼走過好幾次都沒記得這裡有間咖啡館!?)想說是兩個人又約了一早八九點的時間, 所以我們沒訂位就直接去了, 雖然客人不少, 但所幸是還有座位。C25 cafe 的外觀真的是蠻不起眼的,招牌小小的但門很大, 我一直以為那是什麼潮店哈哈後來才知 C25 從 1996 年就開始營業了, 在東區算是很有歷史, 能維持那麼久肯定在食材和服務生都有相當的水準!而且聽說這裡也是不少藝人的愛店喔!室內空間也不算大, 僅地上一層的挑高樓層, 以樓中樓方式分為上下, 我個人是覺得稍為壓迫...但裝潢上以黑色為基調, 有一點工業風,搭配暖色的桌椅, 整體還蠻有質感的。C25 的價位就是一般台北咖啡館那樣, 飲料甜點多半在 200 元之內, 部份餐點如三明治或漢堡則再高一些, 沒有太誇張...這裡的早午餐 180~280 不等, 我也覺得不算貴。不過它並不是全天候的, 平日 8-11 點 , 假日則是 8-14 時供應

C25 的價位就是一般台北咖啡館那樣, 飲料甜點多半在 200 元之內, 部份餐點如三明治或漢堡則再高一些, 沒有太誇張...這裡的早午餐 180~280 不等, 我也覺得不算貴。不過它並不是全天候的, 平日 8-11 點 , 假日則是 8-14 時供應。

我原本想點這裡的招牌 "早餐組合 E - 法國吐司佐葡萄乾全麥片搭配肉桂蘋果 焦糖香蕉 木瓜鳳梨果醬"
我也做好現烤等候 30 分鐘的準備了,結果跟我說烤爐壞掉了... 扼腕!!!!
後來我選了 "早餐組合 C - 時蔬歐姆蛋" (240元)
搭配香脆蜂蜜培根、在地時令水果沙拉、薯餅、全麥吐司和冰咖啡。

這裡不像美式餐廳整個走豪邁路線, 相對的精緻, 而整體表現也不錯喔~~歐姆蛋煎得很完整, 但裡面完全的滑順,加了時蔬如紅椒香菇等, 吃起來也不會都是蛋味那麼膩口...
而培根雖然我比較喜歡煎得軟軟嫩嫩(其實也就是肥肥油油),但這香脆蜂蜜培根, 煎得乾脆, 重點是有蜂蜜的甜味, 嚼起來特別香~

薯餅偏鹹了些, 但小小塊的還不致於太負擔;我還喜歡盤上附了兩塊水煮南瓜, 很健康又有飽足感。
而時令水果沙拉, 當時則是放了草莓芭樂和蘋果, 沾了些優格醬十分清爽。吐司烤得燒乾了, 但有附奶油, 趁熱熱的抹一下就還不錯!
我覺得早晨來一份這樣的組合, 真的是挺適合的,不會太油膩又能飽得剛剛好, 重點是都好吃呀!
飲料有牛奶、果汁、咖啡或茶, 都有冷熱可選, 我選了冰咖啡, 送上來時, 牛奶是先加好的呢!
(但有沒有加糖我就有點沒印象了... 老了, 腦袋不好使了 )

而印象中 C25 的咖啡是用義大利 illy 咖啡, 所以喝起來還蠻順口的。如果點果汁, 會比較小杯,但它是整杯現打果汁, 喝得到果皮渣渣的那種, 超級健康!
學妹點的是早午餐組合 D (240元)
滑嫩水波蛋 煙燻鮭魚佐荷蘭蛋黃醬...

看起來也是很不錯喔!一般班尼迪克蛋的蛋黃醬都會很灑脫的淋得整個是,這裡將食材處理得很乾淨, 拍來好看吃起來也愉快呢!

以上就是 C25 的用餐內容, 大家若想再在東區吃早午餐, 但又受夠美式那些大份量, 不妨來 C25 吧!
某天跟友人吃完圍爐後,我們就步行來到不遠處的咖啡館...這裡我還蠻常經過,沒想到居然有間開了粉久的咖啡館耶~雖然已經吃了很飽,不過還是點了不少東西~哈~~拿鐵咖啡表現頗不錯的咖啡,味道夠濃也夠香~~~我忘了友人點的是甚麼奶茶,但是上桌就是一大壺~~而且喝起來很香很濃甜度也夠!!!我喜歡~~~提拉米蘇其實提拉米蘇跟我想像中的差不多,但旁邊多了一杯espresso~~一開始讓我有點不知所措哩!!哈~提拉米蘇本身單吃口感很鬆軟,口味是蠻讓人喜歡的~~另一種吃法就是把蛋糕蘸一下espresso再入口,又是另一種風味~~~~這個提拉米蘇味道真的挺不錯的喔!!!香蕉蘋果派這是一個肉桂味非常非常非常濃的蘋果派....我現在年紀大了其實沒那麼排斥肉桂,但是這個是屬於"長輩"會愛的肉桂蘋果派~~我目前還是接受不了~~哈哈!可是旁邊灑了糖微炙過的香蕉我就很喜歡了~~~~~讓不愛香蕉的我覺得很不賴!!!明明很撐了還是點了這些....然後某友人還給我加點鹹食啊!!!!!薯條佐起司醬我真的真的真的是吃不下了,可是上桌的薯條真的好香喔~~重點是旁邊搭的是起司醬耶~~~~是非常香濃的起司醬,是讓人一吃就很容易眼睛睜

拿鐵咖啡

表現頗不錯的咖啡,味道夠濃也夠香~~~
提拉米蘇

提拉米蘇本身單吃口感很鬆軟,口味是蠻讓人喜歡的~~
香蕉蘋果派

薯條佐起司醬

我真的真的真的是吃不下了,可是上桌的薯條真的好香喔~~重點是旁邊搭的是起司醬耶~~~~是非常香濃的起司醬,是讓人一吃就很容易眼睛睜大的起司醬~是讓我半夜寫文看到都會再吞口味的起司醬啦!!!哈哈哈~~
這天其實是在肚子很撐的狀況下吃完了這個下午茶...

雖然肚子都快要爆炸了~~~但對這裡的印象真的很好很好!!!甜點跟鹹食的表現都出乎想像中的好,這裡也有提供早午餐~~讓我超想試試看的!!!有機會一定會再訪,來試試看其他餐點~~是不是也能夠讓我如此喜歡嚕!!!也推薦給喜歡喝午茶的朋友嚕~~~~

【C25度咖啡館】

台北市安和路一段21巷23號(近忠孝敦化站)

(02)2781-8902

2014-02-27
還記得第一次造訪C25度咖啡館印象就很好,當時因為已經吃過午餐~所以只品嘗了下午茶!!但記得它有brunch,所以一直想找機會再來試試看~這天就約了友人一起來嚕!!!等友人的時間我拍了一下menu,選擇真的蠻多的~我看要來很多趟才行啊!!哈~ 冰紅茶&熱咖啡(套餐附)C25新品焦糖洋蔥牛肉堡因為這已經是一個月前的食記了,所以我有點忘了菜名~(這陣子大概都是出清文....東西完全寫不完啊!)但我記得牛肉上頭的就是焦糖洋蔥,只是本來我預期應該會上下兩片麵包~結果只有底下一片而已!!牛排還蠻大一塊的,所以女生吃起來飽足感應該是OK的~~~印象中友人說還不錯嚕!!!巧達起司辣味黃金炸雞皮塔皮塔就是口袋餅,裏頭的炸雞吃起來外酥內嫩~~醬汁是帶了些許辣度的起司醬....味道我很喜歡!!!!是份吃完會頗有飽足感的brunch,炸雞跟起司醬的組合~~是好朋友啦!!!吃到一半友人說很想吃炸薯條,所以我們選了上次吃過印象就很好的起司炸薯條(加起司40元)只能說這真的是一款非常"肥類"的點心,吃完罪惡感好深啊啊啊啊啊啊~~~~但是真的好好吃!!!來了兩次印象都很不錯,不管是brunch還是下午茶~都表現的讓
冰紅茶&熱咖啡(套餐附)
C25新品焦糖洋蔥牛肉堡

巧達起司辣味黃金炸雞皮塔

來了兩次印象都很不錯,不管是brunch還是下午茶~都表現的讓人喜歡!!!整體來說算是間會讓人一直想再訪的店家,也分享給喜歡brunch&甜點的朋友唷!!!!

【C25度咖啡館】

台北市安和路一段21巷23號(近忠孝敦化站)

(02)2781-8902

2014-04-14
C25 度咖啡館 / C25 Café電話: 02-2781 8902 三人以上可訂位地址: 106 大安區安和路一段21巷23號1F 低消: NT100WIFI: 有營業時間: 7:00-24:00用餐日期: 2014/3/17 & 5/19要在東區找到一間平日9:00 之前開門的咖啡店,然後氣氛環境東西都不錯的.....真的不容易阿!!!!除了大宗連鎖的怡客、伯朗、星巴克....甚至素食店之外,我比較能想到的就是 溫德德式烘培餐館 Wendel's German Bakery & Bistro、咖啡瑪榭 Café Marché、上島咖啡店、NY BAGLES、愛絲葵 Icequare、TJB CAFE、麵包樹,極需大家提供我私藏名單,要一早就開的,很需要阿,歡迎留言 or 私訊!!!!!! ( 忠孝敦化 - 國父紀念館走路可到的範圍皆可 )聽好友推薦,特意找來這離公司有點距離的小聚點,C25 度咖啡館歷經翻修、更是東區經營了將近18年的難得老店,許多名人更是登門造訪,如李蒨蓉、郭彥均、郭彥甫、張本渝、林若亞、林嘉綺、天心、李毓芬、陳信安.....基乎是講不完的,也許來這裡也有機會巧
C25 度咖啡館 / C25 Café

電話: 02-2781 8902 三人以上可訂位

地址: 106 大安區安和路一段21巷23號1F

低消: NT100

WIFI: 有

營業時間: 7:00-24:00

用餐日期: 2014/3/17 & 5/19

聽好友推薦,特意找來這離公司有點距離的小聚點,C25 度咖啡館歷經翻修、更是東區經營了將近18年的難得老店,許多名人更是登門造訪,如李蒨蓉、郭彥均、郭彥甫、張本渝、林若亞、林嘉綺、天心、李毓芬、陳信安.....基乎是講不完的,也許來這裡也有機會巧遇名星喔!!!

C25 度咖啡館有分室內室外的座位,都還不錯,值得一提的是門口這超超超超超超的木製自動門,超有霸氣的阿!!!
木門的背後也有部分菜單喔!!!
室內有各種不同風格的座位區,高腳椅、沙發、兩人桌、四人桌....等

個人是比較喜歡 C25 度咖啡館 2F 的空間,僅用淺淺的透明玻璃隔間,感覺像一個安靜的小天地,不過這天我們是店家的第二組客人,樓上根本還沒開放><

很喜歡這種舒服簡潔的風格,看似沒什麼裝潢,其實是花了很多力氣設計的裝潢,在我心目中是一種簡單的耀眼
從吧台、走道、到洗手間,都有意些巧思,將裝飾變成是收納的一部分,很喜歡,可惜又是一個只帶手機出門的上班日。

C25 度咖啡館 2014/3 完整 MENU >> 可點圖放大

從早上開到午夜,你可以說 C25 是一間早餐店、早午餐店、下午茶店....甚至是小酒吧,你可以來這邊吃午晚餐,更可以在將近午夜的時候來這裡喝杯小酒,可以說囊括了所有的客群呢!!!!
早餐組合 C NT200 +10%

歐姆蛋 or 蔬菜歐姆蛋 + 義式香腸 or 香脆蜂蜜培根 + 蔬菜沙拉 or 水果沙拉 + 當日現拌沙拉 + 薯餅 + 白吐司 or 全麥吐司 + 飲料

上面兩張都是C餐,歐姆蛋沒有太大的喜好,覺得中規中矩,其中一份選了蜂蜜培根,真的好吃到不行耶!!

脆到像餅乾一樣,但又很薄不會不好咬,搭上蜂蜜只有一個香字,其他食物表現也都不錯,不過培根太讓人驚艷了,很多套餐都可以選培根,不能錯過歐!!
早餐組合 D NT240 +10%

滑嫩水波蛋 + 煙燻鮭魚佐香橙荷蘭醬 + 義式香腸 or 蜂蜜培根 + 蔬菜沙拉 or 水果沙拉 + 現拌沙拉 + 薯餅 + 飲料

主餐D 的內容我就沒很愛了,吃起來不是我喜歡的順口感,我只試了一口所以不多評論
香煎雪花牛排 佐怕馬森起士 搭配荷包但 + 薯餅 + 季節沙拉 or 水果沙拉 + 白吐司 or 全麥吐司 + 飲料 NT280+10%

兩張照片分別是選擇不同的吐司,麵包烤得很好吃,但是奶油好像因為過熱都熔化掉變成液體有點可惜

其他餐點的部分,我應該都會給到80.90分以上喔!!!!

牛排肉非常非常的軟嫩富油脂,搭配上面的起司粉真的超好吃 (((我是無可救藥的起司控

水果很清爽,剛好可以解膩,不過醬給的不夠,水果的水分好像也不太足?!

這道當正餐也沒問題,很適合不愛吃早午餐的男生,我的標準比較高一點,牛排早餐整體來說真的不賴
法式吐司 佐葡萄乾全麥片搭配肉桂蘋果 焦糖香蕉 木瓜鳳梨果醬 + 飲料 NT220+10%

令我大大讚賞的法式吐司,菜單上居然寫著「需等候30分鐘,但值得!!

衝著這句話我當然是願意等阿,好在也沒讓我失望,真的值得!!!!

普遍法式吐司都是用一般厚片厚度的吐司來浸牛奶蛋汁,不過 C25 度咖啡館 最有特色的,就是用超厚的麵包來烤,口感比較像是軟一點的法式吐司,跟一般吐司吃起來完全不一樣,而且還有三大塊!!! (不過壞處就是 吐司最裡面沒有被蛋汁完全滲透!!!) 這樣的做法外超酥、內超軟,咬起來的口感真的特別好!!!!

除了糖粉外還有許多吃法,一般的蜂蜜不會少,更多了麥片和各種不同的水果,搭配起來都很強大,這樣一來就不會因為單一一種吃法而覺得膩,非常喜歡這不無聊的組合!!!!!

特別是焦糖香蕉,有點類似糖葫蘆那樣,配著硬度有層次的 french toast 一起咬好吃極了<3 推薦
套餐的飲料可選擇 牛奶 or 果汁 or 咖啡 or 茶

圖片上是 紅茶 and 果汁,果汁的部分真的是用現打水果,邊喝還能吃到果皮,調得不錯喝但也比較小杯
C25 Cafe 還有提供免費WIFI,完全就是一個適合待個半天的店,無論是和好姊妹聊心事,或是自己來這裡辦公都非常恰當!!!!

相信 C25 度咖啡館的其他餐點應該也不會太差,有機會想多來幾次試試別的。

之前用餐在 instagram 發佈的影片<3

C25 餐點有一定水準,環境也好,最後來說說服務吧,C25 度咖啡館的服務普普沒特別感受,大部分店員都滿正常,但也有那種....讓我們這次去用餐的成員一致認為是典型「不說出來你都可以感受到他的不爽」的類型,雖然沒犯什麼錯但就是異常冷漠,不過這就當作是個案吧,或是其實星期一一早的他還沒睡飽? XDD

希望老闆服務方面加強訓練,畢竟自己做過不短時間的服務業,對這方面比較看中,好的服務可以讓食物完全有加成的作用,給客戶感受也是不一樣的,如果服務可以更好,C25 CAFE 就可以列入我的愛店了!!!
今天 芃NANA 要推薦的餐廳C25度咖啡館據說是由藝人所合資 而且來頭不小所以店內經常可以看見大牌藝人出入但要留住明星們吃慣美食的胃 如果沒有出色的餐點 光靠之名度那是不夠的從這一點判斷 我當然要親自前往鑑定囉..............................其實今天是我二訪C25度咖啡館了芃NANA打包票 將來還會有三訪 四訪..套一句食尚玩家莎莎的口頭禪"怎麼會這麼好吃"先從鬆餅說起好了 他們的鬆餅有四種口味(鮪魚 巧克力香蕉 水果 原味)我點了鹹的鮪魚因為都是現點現做 所以稍等一些時間是必須的但美食經得起等待 這是美食家培養出的耐心 (哈哈 大言不慚耶我)回歸正題 鬆餅是C25度咖啡館的招牌之一完全不輸排隊名店咖X弄 米X其酥酥薄脆的外皮 襯托出裡頭綿密厚實的雞蛋香一咬下去 滿足的衝突感爆炸不需要太多華麗的佐料裝飾而旁邊這盅鮪魚 給的也不小氣吃得出魚肉塊和玉米的顆粒感 不是那種用很多美乃滋調味的鮪魚醬 (這是我最討厭的了)說到這裡 你們流口水了嗎^^附上今天點的香蕉牛奶 現打的相當香醇美味..............................接著是我第一次到C2
今天 芃NANA 要推薦的餐廳C25度咖啡館
據說是由藝人所合資 而且來頭不小
所以店內經常可以看見大牌藝人出入
但要留住明星們吃慣美食的胃
如果沒有出色的餐點 光靠之名度那是不夠的
從這一點判斷 我當然要親自前往鑑定囉
其實今天是我二訪C25度咖啡館了
芃NANA打包票 將來還會有三訪 四訪..
套一句食尚玩家莎莎的口頭禪"怎麼會這麼好吃"
先從鬆餅說起好了
他們的鬆餅有四種口味(鮪魚 巧克力香蕉 水果 原味)
我點了鹹的鮪魚
一咬下去 滿足的衝突感爆炸
不需要太多華麗的佐料裝飾
而旁邊這盅鮪魚 給的也不小氣
吃得出魚肉塊和玉米的顆粒感
不是那種用很多美乃滋調味的鮪魚醬 (這是我最討厭的了)
接著是我第一次到C25度咖啡館的食記
香柚味僧蝦波菜沙拉
我印象最深的這道沙拉 是在其他地方沒吃過的味道
他們用新鮮葡萄柚 果汁與果肉一同調味
淋在取代美生菜的波菜上 果香味十分濃厚
除了當開胃沙拉很適合
偶爾想清清腸胃 當作小確幸的下午茶也OK
法式布丁佐焦糖香蕉(抱歉芃NANA拍得不夠美麗)
用的是我最愛的肉桂提味
口感比我們認知的布丁紮實
很像家裡自製那種用吐司泡在雞蛋牛奶裡
再進烤箱烘烤的布丁
但人家這是專業級的 好吃幾十倍就是了
最後大致環境介紹
我喜歡這種樓中樓的設計 整體空間顯得明亮寬大
入口木門很有質感 掛上他們主打的早午餐菜單
當然還有其他很多料理 就要看menu才知道囉!
2014-05-10
香柚味僧蝦波菜沙拉
C25度咖啡館 地址:台北市大安區安和路一段21巷23號(近忠孝敦化站3號出口)電話:(02) 2781-8902時間:08:00–00:00這一天特別請了一個下午,在忠孝敦化的巷子裡漫無目的地尋找新的咖啡廳嘗鮮先看到這個大大的木門,然後木門一開,裡面明亮開闊的空間馬上就吸引我了,決定進去試試運氣 店內空間有特別挑高,看起來特別開闊明亮,沒有壓迫感,開心地找了一個兩人沙發座位坐了下來 剛剛進來的木門背後,有好大一面黑板,密密麻麻寫的是提供的餐點和飲料,不過還是有紙本菜單可以看啦,只是現在好像還蠻流行把菜單寫在黑板上。因為只是來用個下午茶,所以點了這個:肯塔基香辣雞肉漢堡(中辣) $250,包附餐飲料一杯,我點了黑咖啡。點這道的時候,還特地問店員他們的辣是用辣椒醬,還是用辣椒,是什麼樣的辣。結果服務員說,應該是包在雞肉裡面一起下去炸的吧。上來之後才發現,原來起司下面放了一片片的墨西哥辣椒,小辣就少放幾片,中辣就多放幾片... 炸雞很多汁,墨西哥辣椒又開胃,我兩三四五口就解決了。薯條炸得香脆,趁熱吃超棒。黑咖啡就真的很黑... XD 喔我的意思是,咖啡因很重,加了很多冰塊,還是覺得很濃,所
C25度咖啡館
電話:(02) 2781-8902
時間:08:00–00:00

因為只是來用個下午茶,所以點了這個:
肯塔基香辣雞肉漢堡

黑咖啡就真的很黑... XD 喔我的意思是,咖啡因很重,加了很多冰塊,還是覺得很濃,所以最後沒有喝完就走了,很怕會頭昏啊。但咖啡本身是很不錯的,如果喜歡重劑量咖啡的捧油,可以試試看。

整體嘗鮮的感覺很不錯,環境很舒服,週間下午去沒有時間限制,我悠閒地看了三個小時的書。座位旁邊還有插座,如果有帶電腦來還可以免費上網,這點很加分!

但針對服務員隨意回答餐點內容的地方,還是有點遺憾,如果不清楚內容物,還是應該要問清楚後再回答,隨便說是包在肉裡面下去炸.... 這....有點不OK,希望以後可以加強服務員的訓練囉。

不管怎樣,是以後還會想再去度過一個悠閒下午的好地方!
2013-07-24
特殊節日