最近怎麼一直來南京微風這邊XD  本來想吃吃義燉飯的但沒預約沒位子就決定吃旁邊的Boogoo Cafe 布咕咖啡  他們家生意也是很好只剩下一樓的位子    他們家最有名的是咖哩飯主餐就只有這一頁不算多咖哩外帶少50元蠻好的XD    後面有飲料跟甜點決定好了要去一樓的櫃台點餐  老K點了牛肋條咖哩飯(200元)美姬則點了布咕特製沙拉(160元)+嫩煎雞腿(40元)  蛋可以選擇全熟或半熟老K選半熟但看起來快要熟了XD  飯稍硬了一點點咖哩是日式口味的甜甜的濃郁度還不錯牛肋條有咬勁但又不會太硬整體來說還不錯價格也蠻平價的外帶就更便宜啦  美姬她點的沙拉份量就蠻少的適合小鳥胃的朋友沙拉醬有四種可以選美姬選的是油醋醬生菜吃起來是蠻新鮮的雞腿也OK但就是吃不飽美姬她吃完沒多久就喊餓了XD  紅酒燉牛肉飯(200元)、原味熱拿鐵(145元)老K姊比較晚到我們吃完看她吃XD聽老K姊說拿鐵還不錯喝  紅酒燉牛肉飯老K有吃了一口紅酒醬的味道還蠻濃的比老K想的好吃很多而且不知道為什麼紅酒燉牛肉飯的飯比咖哩飯多不少   K的小叮嚀:整體來說飯類的表現都還不錯          沙拉份量太少就不推薦

最近怎麼一直來南京微風這邊XD

不算多

咖哩外帶少50元蠻好的XD

後面有飲料跟甜點

決定好了要去一樓的櫃台點餐

老K點了牛肋條咖哩飯(200元)

美姬則點了布咕特製沙拉(160元)+嫩煎雞腿(40元)

蛋可以選擇全熟或半熟

生菜吃起來是蠻新鮮的

雞腿也OK

但就是吃不飽

美姬她吃完沒多久就喊餓了XD

紅酒燉牛肉飯(200元)、原味熱拿鐵(145元)

老K姊比較晚到

難怪生意很好

下次來這附近想吃咖哩飯的話

這家可以試試哦

同步刊登
許久不見的好友聚餐,這一次我們把地點選在最近在IG圈滿火紅的BooGoo Café 布咕咖啡BooGoo Café 布咕咖啡位於小巨蛋站或是南京復興站之間都不遠BooGoo Café 布咕咖啡是一棟二層樓的建築物一樓提供少數幾個位子,大部份的用餐位子位於二樓平日午餐來用餐的客人不少,記得先提早訂位比較安全菜單提供給各位參考 平日午間沒有提供早午餐餐點,需假日16:00前才有提供所以平日用餐餐點以各式咖哩餐點為主週一~週五 中午點餐可以免費升級A套餐加點飲料半價優惠低消:一杯飲品或是一份餐點,用餐完畢請將杯盤放回回收台二樓用餐區牆面以藍色為主!平日午間用餐的客人不少,所以就不拍照了 選好餐點後請至一樓點餐,點完餐點後店家會給一個號碼牌請擺在桌上以後後續送餐唷免費升級A套餐:今天濃湯蛤蜊濃湯濃湯的口味不錯,吃得到馬鈴薯丁還有不少的蛤蜊肉 友人所點的愛情恰恰昔慕思 牛肋條咖哩(大隻佬食量)249元大隻佬食量飯量大約是一碗飯量,當天肚子真的好餓~食量全開 ,所以就點了大隻佬食量白飯上的蛋可以選擇全熟蛋或是半熟的太陽蛋,當然也選視覺效果更加分的半熟太陽蛋啦 牛肋條給的還算滿大一塊的,

BooGoo Café 布咕咖啡是一棟二層樓的建築物

一樓提供少數幾個位子,大部份的用餐位子位於二樓

平日午餐來用餐的客人不少,記得先提早訂位比較安全
菜單提供給各位參考

平日午間沒有提供早午餐餐點,需假日16:00前才有提供

所以平日用餐餐點以各式咖哩餐點為主

週一~週五 中午點餐可以免費升級A套餐

加點飲料半價優惠

低消:一杯飲品或是一份餐點,用餐完畢請將杯盤放回回收台
二樓用餐區牆面以藍色為主!

平日午間用餐的客人不少,所以就不拍照了

選好餐點後請至一樓點餐,點完餐點後店家會給一個號碼牌

請擺在桌上以後後續送餐唷
免費升級A套餐:今天濃湯蛤蜊濃湯
濃湯的口味不錯,吃得到馬鈴薯丁還有不少的蛤蜊肉

友人所點的愛情恰恰昔慕思
牛肋條咖哩(大隻佬食量)249元

牛肋條給的還算滿大一塊的,口感算不錯
BooGoo Café 布咕咖啡的咖哩香度足而且夠濃郁,咖哩是不帶辣度的那一種

比較偏向日式咖哩,搭配上半熟太陽蛋,加分

蜜桃可兒思慕昔

天氣實在是太熱了~整個就是想要喝冰沙的念頭
友人所點的手打豬排咖哩

豬排厚實不乾柴,而且吃起來不會有可怕的油耗味

愛吃咖哩的人不訪來試試看
同步刊登
帶著期待的心情,這天與朋友來到Boogoo Cafe 布咕咖啡,其實它早在我的口袋躺了很久,因為南京復興捷運這一區都是姐的地盤啊(笑),南京復興美食懶人包一直都在搜尋排行的前三名,這篇當然也會被我收錄進來,Boogoo Cafe 布咕咖啡外觀與餐點設計得精緻可愛,可是餐食的份量可一點都不精緻XDD,尤其是招牌的咖哩飯,當天用餐簡直飽到雙眼發愣,大男生也一定吃得飽。Boogoo Cafe 布咕咖啡店如其名的,一踏進門就感到親切與活力,像是一隻咘咕鳥,在你飢腸轆轆全身無力的時候,給你滿滿的能量,喚起一天的好精神。現在還有針對辛苦的上班族(對!! 就是我!!!)推出午間優惠,對於小資足們實在貼心,二樓還有一間包廂喔,想聚餐也是好地點,有Wifi及免費插座,不收服務費的。上班辛苦了【平日午間套餐優惠】平日中午12:00-14:00點餐(咖哩飯/丼飯),免費升級A套餐(健康小沙拉、每日濃湯、薯條免費三選一),再享加購 飲料半價優惠唷!早午餐系列 假日16:00前限量供應,平日不供應午休時間的充電站,吃飽了再衝刺吧被服務生領著上了二樓,整片玻璃窗讓視野非常好,很喜歡整間店藍色系的牆面,整排燈飾上

上班辛苦了【平日午間套餐優惠】
早午餐系列 假日16:00前限量供應,平日不供應

午休時間的充電站,吃飽了再衝刺吧

被服務生領著上了二樓,整片玻璃窗讓視野非常好,很喜歡整間店藍色系的牆面,整排燈飾上,像是築了一個小巢穴,等候停在牆上歇息的小白鳥們歸巢。

不收服務費,所以要點餐與收拾記得自己來喔。

重食主義,必嚐飽足感十足的美味咖哩飯

每日濃湯(巧達濃湯)

有足夠的香氣與濃郁度,但不太鹹,調整一下可以更完美。

布咕鳥咖哩飯 $279
這道就是讓我飽到升天的布咕鳥咖哩飯,有牛肋條(不吃牛可換成酥炸鱈魚)、里肌豬排、唐揚炸雞,三種主食一次滿足,簡直太貪心了。光看圖片我就知道這一定超出我的鳥胃空間,實際吃起來比想像中還大份,我大概吃一半就投降了,戰力簡直零分哈哈哈哈。

剛上桌迫不及待馬上挖了一匙咖哩醬試試味道,濃郁的香氣讓我馬上跟朋友頻頻點頭『好吃!』,咖哩使用使用洋蔥,紅蘿蔔熬煮的新鮮蔬菜湯、還加入大蒜、特製酸辣醬、番茄醬,風味濃醇,層次豐富,吃起來不會覺得味道太單一而容易膩,雖然我覺得有點偏甜,但不影響它的美味。

這顆太陽蛋煎得好美,蛋黃哥快要從裡面滑出來的樣子實在太討喜了,而且厚厚的吃起來有點Q度,很喜歡。

唐揚炸雞串肉質軟嫩多汁,兩種炸物都不太反油。

另外被咖哩醬埋沒在裡面的牛肋條,忘記撈出來給它一個特寫,太對不起它了,牛肋條超級好吃,燉煮入味入口即化。

里肌豬排厚實,帶有咬勁但不會有不好吞咬的粗筋,外面的炸衣也很酥脆,不錯的水準,飯也不會太軟爛。

布咕魔丼王 $259
一樣有顆QQ的太陽蛋,主食有牛五花肉片與手打豬排兩種肉,上面的洋蔥酥香迷人,但五花肉片口感比較硬,覺得應該可以軟嫩一點會更好。跟咖哩相較起來這個丼飯口味上比較清爽,適合不想要太濃郁口味的人,份量一樣非常飽足。平常比較重口味的我比較喜歡咖哩飯,比較有特色。

旁邊的薯條也是套餐的加購內容,酥脆度還不錯喔

左:超級特調水果茶 $160

加入柳橙、百香果、金桔、水蜜桃茶的特調水果茶,有著吸睛的漸層色,朋友很喜歡這杯,一喝就說這水果茶很有誠意。我覺得甜度比較高一點,跟一般餐廳常見的水果茶比起來風味層次比較多元,有著多種香氣,是款很適合夏季的飲料。

右:黑糖珍珠鮮奶茶 $150

鮮奶茶的甜度濃淡適中,其中的珍珠蜜得很透徹,咬起來很甜,Q度也不錯,比較可惜的是黑糖香氣不太明顯。

布咕華麗三重奏 $249
法式磅蛋糕 、冰淇淋、 草莓

在看菜單的時候我跟朋友不約而同都想點這道甜點,一上桌比想像中的還fancy,小方塊的磅蛋糕有著甜美的蛋香氣,外皮有著酥酥熱熱的口感,上方一球冰涼的冰淇淋,配上酸度比較高的草莓剛剛好解膩,還有脆口的堅果,是款面面俱到好吃又好看的甜點。

終於把口袋名單Boogoo Cafe 布咕咖啡給拿下,餐點口味還蠻符合我的期待,如果你喜歡咖哩飯一定要來嚐嚐招牌的布咕鳥咖哩飯,除了咖哩飯之外,早午餐還有紅酒燉牛肉飯,也是我很想試試看的餐點,等下次再來把它們吃齊囉!另外服務人員都很熱心,是不錯的聚餐地點,推薦給附近的上班族!
用餐優惠
試吃活動
其實我一直想說這篇要不要打,因為這篇是我以前的好朋友帶我一起用餐的,不過已成為往事了!有點想念、有點生氣、有點難過、也有點無奈,他過得很好我們也不是絕交,只是變成平行線而已!沒有人的錯只是誤會的拉遠距離!這間店我拍得沒有很好看所以就只貼主餐稍稍介紹當時的感想囉,座位上我覺得還算多但有些壅擠(如果客滿的話)紅酒燉牛肉飯 239元這款口味還算蠻香的,肉也給的蠻多塊的!飯的量給的很足夠,女生都可以吃得很飽!布咕鳥咖哩飯 269元這款裡面有炸豬排、牛肋條和炸雞三種肉品一次滿足,不過咖哩味道像台式口味,我還能接受這樣的味道!肉的部分口感適中但並無驚艷的感覺,整份對我而言我一人是吃不完的!花生拿鐵 150元口味上來說還蠻順口的,苦香味濃厚卻不會有很甜或是很濃的花生氣味,調和的很適中!百芒一場思慕昔 150元我喜歡芒果也喜歡百香果,兩個混合起來打成果昔讓人覺得是夏天裡的解暑飲品,酸酸微甜的滋味讓人有想再續杯的感覺!超吉特調水果茶 160元我最喜歡水果茶了,除了水果的香甜氣味外還有些許茶的香氣,漂亮的漸層色讓人有點捨不得攪拌呢!布咕特製早午餐 269元 (馬鈴薯塔、嫩煎雞蛋、燻鮭魚、法國吐司、炒蛋、培

紅酒燉牛肉飯 239元
布咕鳥咖哩飯 269元
花生拿鐵 150元

百芒一場思慕昔 150元

超吉特調水果茶 160元

布咕特製早午餐 269元 (馬鈴薯塔、嫩煎雞蛋、燻鮭魚、法國吐司、炒蛋、培根、炒菇、沙拉)
這嫩煎雞蛋的雞沒有什麼調味的味道,不知道為什麼比較不合我口味,我也認為和這盤餐點不太搭!炒菇味道還不錯
法式吐司表現一般搭配下方的蛋還算蠻不錯的!胡麻醬沙拉是還不錯,不過有點混搭的風格,馬鈴薯塔烤的外皮有些硬口,但整體口感是還不錯拉!
布咕華麗三重奏 249元
磅蛋糕又再搭配但下去製作,入口的口感我不是很喜歡簡單來說像是吃土的感覺,甜度又非常的高!只能說不是我喜歡的口味和口感了
香橙磅蛋糕 200元

和上一款一樣的口感甜度也偏高,但這款因為搭配莓果帶了些酸酸的果香氣味,相對的我覺得比較好一點!
整體來說這邊用餐很熱鬧餐點份量也很大,如果花費整個下午在這邊和朋友聊天用餐的話也算是蠻適合的拉!
同步刊登
來咖啡廳吃日式咖哩、紅酒燉牛肉飯現正流行!鄰近捷運南京復興、兄弟飯店,飽足感十足的「重食主義」,餐點多樣豐盛的早午餐是必須的,飯後甜點及咖啡廳該有的拍照氣勢很強的飲品通通替你準備好了!來吧~實在想不到任何理由可以抗拒這“真的吃得飽的咖啡廳”咖啡廳不再只有輕食,飽足感十足的「重食主義」正在流行!來咖啡廳吃日式咖哩、紅酒燉牛肉飯現正流行!離捷運南京復興站步行約5分鐘的距離,BooGoo Café 布咕咖啡,是咖啡廳也是咖哩飯專門店,店家用一萬秒的努力做咖哩、客人用一千秒的等待準備吃咖哩、入口的瞬間 一秒就能感動,是不是令人很動心呢!除了招牌咖哩飯、紅酒燉牛肉飯也意外的好吃,要是早一點來的話,豐盛的早午餐是必須的,飯後甜點及咖啡廳該有的拍照氣勢很強的飲品通通替你準備好了!來吧~實在想不到任何理由可以抗拒這“真的吃得飽的咖啡廳”另外對於小鳥胃的孩子,店家貼心的推出兩種咖喱飯份量,大隻佬食量或是小不點食量,我們都是點大隻佬份量喔(壯)布咕咖啡共有兩層樓,點餐在一樓櫃檯採取自助式點餐主要用餐區在二樓,餐具、杯盤也都是自助式的喔!另外在這還偷偷藏有一個小包廂~當天用餐我們就一直聽到後方傳來歡笑聲,可

布咕咖啡共有兩層樓,點餐在一樓櫃檯採取自助式點餐

主要用餐區在二樓,餐具、杯盤也都是自助式的喔!

另外在這還偷偷藏有一個小包廂~當天用餐我們就一直聽到後方傳來歡笑聲,可是回頭一看大家表情都很鎮定啊?!

後來才發現,原來藍色拉門後就是包廂啦XD

紅酒燉牛肉 $239  羅賓推薦

不得了了!首先是布咕咖啡的太陽蛋也太過垂涎,如果不敢吃生蛋,點餐時也可以請店家改成全熟

白飯與太陽但就像是小島一般,被紅酒牛肉將給環繞著XD

濃稠且焦糖色澤般的醬汁,韻味濃郁有著紅酒的香氣、洋蔥的甜味、酸甜番茄的氣息,多樣的味蕾堆疊,既不膩口又讓人欲罷不能。
牛肉帶有點筋,因此嚐起來更有口感,肉質本身燉煮的很嫩口

小心翼翼的把太陽蛋給戳破,濃稠的蛋黃與米飯拌在一起入口是種享受,而蛋白口感竟然還QQ的!

是到令人印象深刻的紅酒燉牛肉飯。

布咕鳥咖哩飯 $269

咖哩飯要搭配什麼主餐是個令人難抉擇的問題, 而布咕鳥咖哩飯一次可以擁有三種主餐黃金豬排、牛肋條、唐揚炸雞,滿足了貪心的的味蕾。

先來嚐一口咖哩醬,是很濃醇的日式咖哩般風味,帶有股辛辣感及香氣,以各式蔬果作為基底來熬煮的清湯,再加入店家特製的酸辣醬,因此辛辣感的來源就是這酸辣醬的滋味,整體來說既甜、既酸、既辣口,層次豐富。

黃金豬排麵衣炸得也太酥脆了吧XD豬排挺厚實的,口感令人滿足!

唐揚炸雞的精髓就是要泡在咖哩醬裡一起享用,嫩嫩的雞肉、麵衣香氣,通通被咖哩的韻味給包覆著。

主餐都可以加價升級套餐,套餐C $179  包含沙拉、濃湯、薯條三選一,霜淇淋,$120飲品(可加價升級)

霜淇淋可是店家自製!

屬於較輕透的霜淇淋,不會顯得過於甜膩,灑上花生顆粒及巧克力醬味蕾變得更有趣

布咕特製早午餐 $269 (16:00前供應)

炒嫩蛋、嫩煎雞腿肉、炒菇,法國吐司,馬鈴薯塔還有一碗燻鮭魚沙拉,是不是有點豐盛!

雞皮煎的焦黃,無多餘調味盡是雞肉的原味

嫩但很好吃~~有著奶油香氣,口感QQ嫩嫩,炒菇也是有著奶油香氣,除此之外口感脆口,一咬內裡多汁

法國吐司表層薄脆,並且是難得能感受到雞蛋的香氣及明顯口感,整體嚐起來香氣十足

馬鈴薯泥上方放上一片起司一起焗烤,一旁還有兩片煎培根

胡麻醬沙拉加上煙燻鮭魚片

奈妃的珍珠奶茶磅蛋糕 $199

點餐時歐奇還神秘兮兮地問店家「誰是奈妃呀?」一心以為是烘培屆的某位高手嗎?結果店員羞澀地說「我就是奈妃」原來~這道甜點是奈妃自己研發並且烘烤的,所以布咕咖啡就以此來命名,甜點瞬間變得有點可愛XD

現烤的磅蛋糕熱呼呼上桌,表層烤的

是台灣人就要吃珍珠,珍珠是黑糖珍珠,與磅蛋糕的搭配很新穎

微妙柳橙金桔飲 $140

柳橙甜味,酸溜金桔酸酸甜甜,還有著氣泡水的暢快,嚐的到真材實料柳橙的果

盛夏野莓奶昔 $180

與外頭常喝的奶昔口感有些不同,布咕咖啡直接加入自製的霜淇淋來製作,因此口感上更為濃醇

歐奇說說話

來咖啡廳,終於可以吃飽飽了(笑)

不收服務費,價位平價,每人低消一杯飲料或是一份餐點喔~

在咖啡廳裡大口大口地品嚐咖哩飯跟紅酒燉牛肉,肚皮飽飽的之後,再來杯咖啡跟磅蛋糕吧!

不論是鹹食的胃或是甜點的胃都兼具到的貼心咖啡店XD
台北有不少咖哩專賣店,而這間位於松山區捷運南京復興站的布咕咖啡(BooGoo Cafe)不只是咖哩專賣店,濃褐色的蔬菜咖哩醬汁還搭配炸雞、炸豬排或炸牛肋排,最後再加上啵亮的太陽蛋在頂部更添美味,就像早晨喚醒你的鳥兒一樣讓人期待新的開始,同時也供應豐富的早午餐及限量紅酒燉牛肉飯,比起咖哩飯,帶著成熟韻味呈紅褐色澤的紅酒燉肉更是吸引著我。 店址距離捷運南京復興站步行大約6分鐘,不過在捷運站往7號出口方向走會有點繞路,因為文湖線的關係會變成搭乘手扶梯往上出站,接著再搭手扶梯往下到1樓,或許6號出口會快速些,不管如何,在炎炎夏日走這一趟路都是汗流浹背。 一到店門口發現BooGoo的粉紅色LOGO高掛上頭而後頭玻璃窗透出內部藍綠色牆面看起來頗俏皮,也蠻有活力的感覺。在營業時間還沒到時,門口及店內已經有人在等候。 即使有兩層樓,一樓大部分空間為廚房及員工工作區,只有靠玻璃邊的區塊有個大桌子,基本上在樓上用餐會比較舒服些。採半自助式,需自行先到櫃台點餐,接著拿著號碼牌至座位上等候,這期間可先在回收台取得餐具及飲用水。 二樓用餐區域,另外有一個10~14人小包廂,當天還看到有人在包廂內慶生。天花板

二樓用餐區域,另外有一個10~14人小包廂,當天還看到有人在包廂內慶生。天花板部分由許多木條以斜對角方式交織,呈現的效果有點像鳥巢。左邊是回收台,另外要記得垃圾有分一般及廚餘兩個分類。

靠窗區域是吧檯桌及高腳椅,雖然沒有置物籃放東西但是光線及視野都蠻不錯的,相較中間座位區桌與桌的間距,這裡寬敞些。

紅酒燉牛肉飯 NT$239 (每日超少量供應)
很少在紅酒燉肉飯上還能看到太陽蛋,我想,這讓這道餐點增添了些朝氣。因為太陽蛋剛好遮住中間的白飯,其實白飯份量比想像中還多,對於一個女生來說吃完會很有飽足感,如果介意醬汁不均勻的話,先弄一勺帶湯汁及米飯的一口來細嚼慢嚥,再來將醬汁與白飯拌均勻,雖然濃郁度會稍減,但接下來的每一口還是能均勻嚐到風味。醬汁帶有淡淡的酒香及洋蔥甜味,整體來說味道溫和適中,較偏家常風味。

牛肉塊部分蠻軟嫩的,絲絲口感倒也不會太乾。

布咕特製早午餐 NT$269
馬鈴薯塔、嫩煎雞蛋、燻鮭魚、法國吐司、炒蛋、培根、炒菇、沙拉,是一道外觀看起來蠻有誠意的早午餐,法國吐司外觀帶焦黃似乎頗可口,軟綿有微微蛋香及楓糖甜香,炒蛋不會太乾,吵菇的部分味道清淡仍有Q彈感,沙拉淋胡麻醬汁,味道沒什麼特別,除非是濃郁風味,不然嘗試了各式胡麻醬汁都覺得與COSTCO賣的Kewpie胡麻醬一樣。

我個人很喜歡馬鈴薯,所以看到馬鈴薯塔還蠻興奮的,尤其是兩塊像蛋塔一樣的大小。另外,上方放了起司並烤過而呈現焦脆的口感這點與內部馬鈴薯泥塊有不同層次的感覺。建議不要單獨一種吃完,每項配菜互相搭配著吃相對風味會比較豐富些。

花生拿鐵 NT$150
當初還以為會像調酒一樣把花生醬塗抹在杯壁上所以小小期待了一下,實品如上圖,花生醬與咖啡沉澱在下方,頂部奶泡而杯緣抹上巧克力與杏仁顆粒,裡面有加楓糖增加甜味,喝起來花生風味較淡,有點像是融化的曠世奇派冰棒但味道沒那麼濃。

百芒一場思慕昔 NT$150
簡單來說是結合百香果與芒果的熱帶水果冰沙,無論色澤或是濃稠度都非常誘人,尤其經過陽光照耀之下猶如盛夏果實,晶瑩剔透的反光相當解渴,酸香甜味濃郁風味還帶了沁涼的薄荷氣息。
同步刊登
近期在Instagram上看到好多人在BooGoo打卡,幾乎都點了有著療癒太陽蛋的咖哩飯我好喜歡吃咖哩飯,把布咕放入了美食口袋名單,找了天週五晚餐時間造訪店家位在南京復興站7號出口附近,步行約8~10分可抵達當時下著大雨視線有些模糊,布咕的招牌是隻布咕鳥在杯子造型的屋子中,簡單可愛、與店名相呼應店內是溫暖的黃光色調,櫃檯的佈置相當活潑豐富,右側還有顆藍色聖誕樹呢餐具及水皆為自取,在BooGoo用餐完記得要自行將杯碗收至回收台哦!牆上的小黑板上寫著WiFi密碼,還畫了隻可愛的布咕鳥呢MENU低消一杯飲料or一份餐點 / 無服務費 / 有插座 / 免費WiFi / 平日不限時、假日高腳椅座位區不限時 牛肋條咖哩飯 /小不點食量(上) $219 唐揚炸雞咖哩飯 /小不點食量(下) $199BooGoo的咖哩飯系列有大隻佬食量及小不點食量兩種選擇,名稱取得相當可愛大隻佬為大圓盤盛裝,小不點則為半月形盤盛裝,我好喜歡兩盤小不點併起來的模樣,拼成一個完整的圓形耶咖哩飯上的太陽蛋是BooGoo的招牌,模樣好療癒討喜,另外也可選擇製作成全熟蛋哦濃郁的蛋液拌入咖哩及熱呼呼的白飯,這樣的組合再幸福不過啦

店家位在南京復興站7號出口附近,步行約8~10分可抵達

牆上的小黑板上寫著WiFi密碼,還畫了隻可愛的布咕鳥呢

MENU

牛肋條咖哩飯 /小不點食量(上) $219

唐揚炸雞咖哩飯 /小不點食量(下) $199

BooGoo的咖哩飯系列有大隻佬食量小不點食量兩種選擇,名稱取得相當可愛

濃郁的蛋液拌入咖哩及熱呼呼的白飯,這樣的組合再幸福不過啦

蔬菜有紅蘿蔔、馬鈴薯及青花椰菜

紅蘿蔔燉煮得鬆軟入味,沒有我害怕的生味耶,馬鈴薯則是我喜愛的帶皮薯塊

唐揚雞麵衣蠻厚的,不會太過乾柴、是款表現中規中矩的炸物,共有三塊

牛肋條是帶筋有嚼勁的口感,好喜歡加了牛肉的咖哩呀,個人偏好牛肋條大過唐揚雞❤️

布咕鳥咖哩飯 $269

我稱它為三個願望一次滿足餐(笑),是肉食主義者必點款餐點

裡頭有:牛肋條(不吃牛可換酥炸鱈魚) / 唐揚炸雞 / 黃金豬排,可以一次嚐到許多種肉品,不知道要吃什麼點它就對了

這款餐點沒有大小份量之分,皆以大圓盤盛裝,食材鋪得滿滿的好豐盛

上頭依然有顆BooGoo的招牌半熟太陽蛋

黃金豬排份量很大,炸成金黃的模樣好誘人

麵衣炸得酥脆不油膩,裡頭肉有一定厚度,肉質軟嫩、不會有帶筋難以咀嚼的口感

沾了咖哩醬後麵衣微濕潤,同時保有些許酥度,炸豬排搭配咖哩飯是不敗組合呀

這是我在BooGoo最喜愛的一款炸物,黃金豬排好好吃呀❤️

咖哩醬汁相當濃郁,是略帶甜味的口味,搭配白飯和肉品都很適合

我覺得BooGoo的咖哩既可愛又美味,若再訪會想再點份咖哩來享用❤️

布咕特製早午餐 $269

馬鈴薯塔 / 嫩煎雞腿 / 燻鮭魚 / 法國吐司 / 炒蛋 / 培根 / 炒菇 / 沙拉

早午餐系列為每日16:00前限量供應,一整份有非常多種類的食材,可交替著食用,餐點頗有份量

其中馬鈴薯塔我最為喜愛,上頭鋪著起司加熱烘烤,裡頭有著滿滿的鬆軟馬鈴薯

趁熱品嚐滋味最棒,口味鹹香夠味,蠻有飽足感的

法式吐司質地柔軟,蛋香伴隨著些許奶香,上頭淋上蜂蜜、撒上糖粉,香甜滋味好迷人

炒蛋帶些許蛋液,也是半熟狀態,口感濕潤軟嫩,旁邊附上嫩煎雞腿塊及炒菇,炒杏鮑菇我蠻喜歡的

抹茶磅蛋糕/6塊 $140

BooGoo的磅蛋糕也相當暢銷,有許多口味選擇,我好喜愛抹茶、毫不猶豫地點了這款

磅蛋糕切成一個個小立方體,堆成塔狀的模樣好討喜,大小是相當方便食用的尺寸

餐點上頭都會插著可愛的BooGoo小標誌牌,看上去好賞心悅目

磅蛋糕烤得表面微酥,蛋糕體介於扎實及鬆軟口感之間,口感略乾、切下時會有些破碎

抹茶味淡淡的、帶有奶香,我蠻喜歡這款甜點的,很適合搭配熱茶一起享用

趁熱吃時口感最佳,下次想嚐嚐最有人氣的香橙口味

布咕華麗三重奏 $249

第一次見到這樣的甜點,將原味法式磅蛋糕切片,以法式吐司作法先香煎

淋上手工草莓果醬,中間則有一球莫凡比香草冰淇淋

切片的磅蛋糕一口一塊食用方便,沾著香草冰淇淋及草莓果醬一起入口、冰熱交融

香草冰淇淋微融、濃郁中帶果醬酸甜,這樣的甜點好華麗新穎,份量多、建議大家一起分食才不易膩口

金黃色模樣好迷人,這款是BooGoo相當有特色的自製甜點

盛夏野莓奶昔 $140

菜單上寫著"蠻好喝的真心不騙",也太可愛了吧(笑)

粉嫩色調飲品好美麗,是我愛的冰沙類飲品,野莓酸酸甜甜的,加入牛奶後口味更溫潤

這款飲品被歸在奶昔類,卻不會有過重膩口的奶味,野莓的酸甜讓整體非常清爽好喝

果真如菜單上寫的:蠻好喝的真心不騙

百芒一場思慕昔 $150

百香果芒果調製而成的飲品,依然是我喜愛的冰沙類飲品

這款沒有加牛奶,口味上較奶昔清爽,我覺得芒果香氣較百香果明顯些,相當清爽好喝

黑糖珍珠鮮奶茶 $150

我好喜歡有珍珠的飲品,來嚐嚐BooGoo自製的黑糖珍珠,口感相當Q彈、帶黑糖淡淡香甜

鮮奶茶口味不會過甜,加入黑糖珍珠後甜度剛好、好好喝呀

BooGoo布咕的餐點非常多樣化,從咖哩飯、早午餐到磅蛋糕應有盡有,選擇相當多

飲品一點也不馬虎,奶昔、思慕昔和珍珠鮮奶茶我都好喜歡

店員親切,用餐不限時,好喜歡這樣舒適、沒有壓力的氛圍

和好友相約來布咕吧,品嚐暖暖的咖哩飯,或許再點份香甜的磅蛋糕一起享用

硬骨魚私心推薦

布咕鳥咖哩飯 / 抹茶磅蛋糕 / 盛夏野莓奶昔 / 百芒一場思慕昔 / 黑糖珍珠鮮奶茶

創作者介紹
硬骨魚∞覓食中

硬骨魚∞覓食中
同步刊登
BooGoo布咕Cafe 是近期我們很喜歡的一間咖啡館,雖說是咖啡館,但這裡卻不只有賣咖啡和甜點,還有許多能溫飽的好味料理。會取名為BooGoo布咕,是由於老闆很喜歡布穀鳥,更將整間咖啡館打造成鳥窩般的溫馨愜意。坐落在市區街頭,讓如同飛鳥般的都市人可以靜心、放鬆的在此歇息,窩上一整天也沒有關係! <此篇為合作邀請,為真實感受分享>BooGoo布咕 位於台北小巨蛋、南京復興站附近巷內。從外頭看去是一座可愛帶點溫馨氣息的小店,還能看見許多角落都有布咕鳥兒的蹤跡,十分有巧思。我特別喜歡二樓大片的透明窗,無論是從外往裡、還是從裡往外看去,都有種自然愜意的感受。走進布咕咖啡,一樓有著開放式的咖啡吧台,坐在一旁用餐能不時嗅到咖啡香氣和甜點剛出爐的迷人味道。走上二樓,二樓的空間挺寬敞,天花板上的造型就像是鳥巢般,將來此的客人緊緊包圍著,一旁牆上還有正在翱翔的白色鳥兒。用餐座位多,且有大桌子,無論前來聚餐或開會都很合適,另外靠著窗子的高腳椅座位在假日是不限時的,挺適合在此工作用餐!二樓還有一間小包廂,可供聚會用餐使用,詳細訂位方式可洽粉絲專頁:BooGoo布咕Cafe我喜歡面對馬路的高腳椅座位,自然光

<此篇為合作邀請,為真實感受分享>
BooGoo布咕 位於台北小巨蛋、南京復興站附近巷內。

我喜歡面對馬路的高腳椅座位,自然光透著玻璃窗照進,使得這裡是二樓最明亮的區域。

布咕咖啡全店採半自助式,點餐需前往一樓點餐,餐具、飲水和醬料也需自行取用,最後用完餐點再將餐盤放置回收檯。
布咕丘陵綠茶(無糖/熱) $110元

由於這天喉嚨有些不適,所以點了一杯熱茶。

溫熱的綠茶喝起來暖和且順口,由於是無糖的,僅有淺淺的茶香,很適合搭配甜點享用!

若是獨自前來讀書或工作,點上一杯熱茶慢慢享受,我想也是不錯的選擇。
盛夏野莓奶昔 $130元

店家特別推薦的奶昔飲品,帶有少女夢幻的粉紅色,上頭還擺滿了顆顆莓果,光是看著就覺得療癒。

野莓和牛奶的組合總是和諧,喝起來又濃郁又清爽,酸甜中帶有牛奶的香甜,卻也不覺膩口,非常好喝呢!
布咕特製沙拉 / 胡麻醬 / 嫩煎雞腿肉 179+40元

開胃的沙拉是布咕特製的招牌沙拉,有四種醬料可以選擇,分別是凱薩、和風、胡麻和油醋,我們則是選擇了酸甜的胡麻醬。

特製沙拉可以加價加上嫩煎雞腿肉、燻牛肉或是燻鮭魚,主食配上蔬菜會更有飽足感。

整份沙拉的份量還蠻多的,蔬菜都很新鮮、鮮脆,尤其喜歡花椰菜配著胡麻醬的滋味!
布咕特製早午餐 $269元 / 每日供應至16:00

(馬鈴薯塔 / 嫩煎雞腿 / 燻鮭魚 / 法吐 / 炒蛋 / 培根 / 炒菇 / 沙拉)

擁有多種食材的早午餐,以這樣大且豐富的份量而言,僅要269元就能享用實在覺得挺划算的!

沙拉的部分就和前面單點的味道差不多,只是份量較小,而一旁則有許多附加的配菜可搭配品嚐。
其中較特別的就是這小片的法式吐司,建議上桌就趁熱食用,才能吃到軟嫩帶有蛋香的滋味。
我很喜歡早午餐中的兩塊馬鈴薯塔,整塊塔使用了滿滿的馬鈴薯製作,一咬下就能嚐到馬鈴薯鬆軟綿密的口感,還有鹹香滋味!
厚片豬肉漢堡(附薯條) $219元 / 每日供應至16:00

這份豬肉漢堡在菜單上還被下了「真的厚到不行」的註解,讓人看了覺得好奇又好笑。

當漢堡一上桌,才真正意識到他真的是一個厚到不行的漢堡啊!!!

可以看見漢堡中夾著的是將近五公分的豬排漢堡肉,被起司和蔬菜包裹著,使得漢堡看起來分量十分壯觀,讓人都不知道該怎麼咬第一口了!

大口咬下,肉質的口感是鬆軟又帶有嚼勁的,吃起來也意外的不油膩,整體來說很涮嘴好吃。
布咕鳥咖哩飯 $269元

(牛肋條、唐揚炸雞、黃金豬排,三種主食一次滿足)

第一次吃到咖哩飯中有三種肉品,完全滿足了愛吃肉的我們!

很喜歡布咕的咖哩飯,帶有微甜滋味的咖哩吃起來特別順口,無論單吃或是配飯都很好,

三種肉品也都不錯,尤其喜歡份量較重的黃金豬排,豬排外酥內軟,外層麵衣酥脆不油,肉質則柔軟嫩口,相當好吃!

一口白飯配上咖哩,再搭配著豬排和滑嫩的太陽蛋品嚐,讓人擁有滿滿的幸福感。
布朗尼要怎樣 $160元 、布咕華麗三重奏 $249元

甜點每日 14:00 開始供應

除了早午餐、咖哩飯,布咕咖啡也有自家特製的甜點。

現烤暖熱的布朗尼與冰涼的香草冰淇淋,布朗尼吃起來口感綿密,配上冰淇淋那又熱又冰的口感還不錯。

第二樣甜點是造型很澎湃的華麗三重奏,一片片金黃色的是現烤磅蛋糕,再放上冰淇淋和手工草莓果醬。

磅蛋糕口感鬆軟,單吃稍乾,所以要配著冰淇淋和果醬品嚐較好。

兩樣甜點味道都偏甜些,會建議與朋友一同共享分食比較合適,若能搭配一壺熱茶是更好的!
整體而言,布咕咖啡是餐點和環境都表現不錯的一間小餐廳,再加上不限時的優點,便更讓我喜歡這裡了!

當天也看到咖啡館中有獨自前來工作、也有與朋友前來聚會用餐的,從早到晚都能夠舒適的窩在這裡,更能輕鬆解決一日的三餐。

未來布咕咖啡還會推出特別的活動,像是在門口擺放甜點自動販賣機,就讓我們一同好好期待吧!
同步刊登
終於和朋友相約衝了一發松山頗夯的早午餐~布咕咖啡啦平日預約人也很多等了約30分鐘才吃到建議要來吃之前先訂位才不會等太久獨棟的一整間有兩層樓一樓有一個大長桌座位大部分的座位都在二樓區~二樓座位&環境有單人~四人的座位座位和座位間略靠近的約莫有30多個座位還有個小包廂呢來看看【Menu】↓有早午餐、丼飯、咖哩飯、甜點、炸物、沙拉和飲品等皆為單點飯類可以加價49元升級套餐(附餐三選一)店內免收服務費餐具水杯自取(也要自己收到回收台喔)至一樓櫃台點餐結帳後帶著餐號到座位等候送餐【黑糖珍珠鮮奶茶】140元鮮奶茶味道不錯喝中規中矩的飲品分量不算多【布咕特製早午餐】269元這份早午餐分量蠻不錯的內容包含法式吐司、沙拉、薯餅塔、培根、杏鮑菇、雞肉、嫩蛋分量算是不錯而且擺盤視覺效果很好~沙拉&培根&杏鮑菇&雞肉&嫩雞胡麻沙拉吃起來開胃新鮮雞肉是有厚度的嫩嫩口感~很好吃其他配菜也在水準之上~棒棒法式吐司&薯餅塔圓圓的法式吐司沾滿蛋液吃起來香氣十足也有吐司的香氣和口感帶有點甜香的味道~不錯不錯~另外一款澱粉類的薯餅塔~吃起來是像是薯泥偏鬆散的感覺上方滿滿的起司式鹹度的來源早午餐的內容都比想像中的好吃因此蠻推
終於和朋友相約衝了一發

松山頗夯的早午餐~布咕咖啡

平日預約人也很多等了約30分鐘才吃到

建議要來吃之前先訂位才不會等太久
獨棟的一整間有兩層樓

一樓有一個大長桌座位

大部分的座位都在二樓區~

二樓座位&環境
有單人~四人的座位

座位和座位間略靠近的

約莫有30多個座位還有個小包廂呢

來看看

【Menu】↓
早午餐丼飯咖哩飯甜點炸物沙拉飲品等皆為單點

飯類可以加價49元升級套餐(附餐三選一)

店內免收服務費餐具水杯自取(也要自己收到回收台喔)

至一樓櫃台點餐結帳後帶著餐號到座位等候送餐
【黑糖珍珠鮮奶茶】140元
鮮奶茶味道不錯喝

中規中矩的飲品分量不算多

【布咕特製早午餐】269元
這份早午餐分量蠻不錯的

內容包含法式吐司、沙拉、薯餅塔、培根、杏鮑菇、雞肉、嫩蛋

分量算是不錯而且擺盤視覺效果很好~

沙拉&培根&杏鮑菇&雞肉&嫩雞
胡麻沙拉吃起來開胃新鮮

雞肉是有厚度的嫩嫩口感~很好吃

其他配菜也在水準之上~棒棒

法式吐司&薯餅塔
圓圓的法式吐司沾滿蛋液

吃起來香氣十足也有吐司的香氣和口感

帶有點甜香的味道~不錯不錯~

另外一款澱粉類的薯餅塔~

吃起來是像是薯泥偏鬆散的感覺

上方滿滿的起司式鹹度的來源

早午餐的內容都比想像中的好吃

因此蠻推薦的呢~
【唐揚炸雞咖哩飯】199元
咖哩飯有分大份和小份量

omo覺得小份量就頗夠女生吃的啦~
內容有花椰菜、馬鈴薯等有入味

還有一顆美美的半熟蛋~棒棒的
咖哩的醬汁算是偏濃稠的帶有點甜甜的滋味

不過咖哩醬的份量略不夠吃到後面只剩白飯Q

唐揚雞肉大塊吃起來外酥內軟不會太油膩

肉質自然還蠻好吃的~

分量少少的三塊吃起來實在很不過癮

餐點方面

早午餐的份量蠻不錯的

而且拼盤每樣菜色都有在水準中

咖哩飯份量上有分大小

一般胃口的點小份應該是吃得飽的~

雞肉分量沒有很多有點不過癮

不過肉肉很大塊肉質好吃~

咖哩偏甜的濃稠的~味道ok~

餐點皆為單點如果另外加價飲料

價位就偏中價位了!Q__Q
同步刊登
上次去吃義燉飯的時候,就發現隔壁開了一間新的咖啡廳見裝潢氣氛很美式悠閒,還特地進去喝了杯咖啡不過那天已經吃飽,所以就計畫改天再來正式嚐嚐這間布咕咖啡裝潢走一個美式活力的風格粉紅色招牌 so cute~布咕咖啡有1、2樓一樓位置不多,但從窗外看進去,一樓的客人都是帶著筆電來工作的(相對安靜)二樓位置多,是主要用餐區店內大量使用高貴神秘的藍色,加上LED打光,營造出迷幻的氛圍通往二樓的樓梯一進店,店員會引領你到二樓的座位若是當時店內客滿也會先公告在店門口上樓二樓空間,無處不結合"布咕鳥"概念的設計頭頂上的吊燈與木條的排列就像是鳥巢一樣一旁的牆壁上還有翱翔的鳥兒 (不要驚訝,當然是佈景)【包廂】較廁所旁邊的這個空間是小包廂可以容納10人左右,而且拉門可以關起來,算是一個有隱私的小空間朋友多人聚會也合適,可以事先跟店家預約包廂內今日飽嘟嘟晚餐:草莓歐蕾、焦糖鮮奶茶、布咕特製早午餐、牛肋條咖哩飯、牛丼甜點_布咕華麗三重奏【草莓歐蕾】$160【焦糖鮮奶茶】$130我點的是草莓歐蕾,這杯草莓歐蕾 非 常 的 濃~~很鮮的草莓香氣結合著濃郁奶香,我猜想應該有加了點鮮奶油一起打,才會這麼醇這杯很妹仔風的
上次去吃義燉飯的時候,就發現隔壁開了一間新的咖啡廳

見裝潢氣氛很美式悠閒,還特地進去喝了杯咖啡

不過那天已經吃飽,所以就計畫改天再來正式嚐嚐這間布咕咖啡

裝潢走一個美式活力的風格

粉紅色招牌 so cute~

布咕咖啡有1、2樓

二樓位置多,是主要用餐區

通往二樓的樓梯

一進店,店員會引領你到二樓的座位

若是當時店內客滿也會先公告在店門口

上樓
二樓空間,無處不結合"布咕鳥"概念的設計

頭頂上的吊燈與木條的排列就像是鳥巢一樣

一旁的牆壁上還有翱翔的鳥兒 (不要驚訝,當然是佈景)
【包廂】

較廁所旁邊的這個空間是小包廂

朋友多人聚會也合適,可以事先跟店家預約
包廂內
今日飽嘟嘟晚餐:

草莓歐蕾、焦糖鮮奶茶、布咕特製早午餐、牛肋條咖哩飯、牛丼

甜點_布咕華麗三重奏
【草莓歐蕾】$160

【焦糖鮮奶茶】$130

我點的是草莓歐蕾,這杯草莓歐蕾 非 常 的 濃~~

這杯很妹仔風的草莓歐蕾滿推薦給喜歡草莓的人,有滿足到!

夠濃郁,不會失望
【布咕特製早午餐】$269

這道brunch是他們早午餐類的招牌

份量也是不手軟,一整個彭湃上桌

裏頭有燻鮭魚沙拉、法式吐司淋楓糖、焗烤馬鈴薯餅、炒歐姆蛋、煎杏鮑菇、雞排、培根
沙拉搭配的是胡麻醬,裏頭竟然有 花椰菜!!!

我太愛花椰菜了,對我來說它就是有飽足感的綠色蔬菜,吃完不空虛
這張照片應該可以充分表達出這歐姆炒蛋的滑嫩感吧?

口感濕潤又柔軟
這兩塊小吐司是香煎過的法式吐司,上頭淋有香甜楓糖醬

鹹鹹甜甜吃起來雖罪惡但是很唰嘴

尤其,我接著吃旁邊其他配料時再邊沾楓糖醬,那滿足又更提升

不管是歐姆蛋或是一旁的焗烤馬鈴薯餅,後來都被我沾著楓糖一起吃 XDDD

有迸出新滋味的感受
焗烤馬鈴薯餅,將馬鈴薯切成細塊狀(還不到泥),上頭放上起司進烤箱焗烤

咬起來還保有馬鈴薯顆粒的口感,加上牽絲起司,咀嚼時馬鈴薯與起司香氣同時被釋放出來

這道要趁熱吃,口感比較好
正餐類有加套餐的選擇:

+$49 可四選一_ 健康小沙拉、每日濃湯、薯條

我們加了一個套餐,今天是玉米濃湯
【牛丼】 $199

裏頭有牛五花、花椰菜、炸洋蔥絲、水波蛋

醬汁走偏甜路線,滿有細節的地方在於洋蔥這個畫龍點睛的腳色

牛五花中有拌炒過的洋蔥,上頭舖有炸過的新鮮洋蔥絲

大大扒一口飯一起入口時,吃得到一般丼飯會有的濕潤洋蔥之外,接著是炸洋蔥絲那微酥且有硬度的口感

炸過的洋蔥絲香氣更加濃郁,這不同層次的口感與洋蔥香氣成為這道牛丼讓我喜歡的地方

不單調、不無聊

雖然香氣足,但洋蔥味不會辛辣過嗆,不用怕喔!
一上桌就是先把蛋黃搓破,讓金黃色的蛋黃沾滿在米飯上

這畫面實在療癒,米飯的口感也會更圓滑

順道一提,他們的蛋口感滿好,蛋黃有種濕潤黏稠的感覺

吃起來嘴還會黏黏的
這口飯十足的滿足!
【牛肋條咖哩飯】(小)$209

咖哩飯算是他們的招牌,有很多種類可以選擇

我看旁邊很多人點"布咕鳥咖哩飯",裏頭有滿滿三種主食(三種肉類),愛吃肉的人可以選這個

但我怕吃不完,所以點了"牛肋條咖哩飯"
咖哩裏頭有花椰菜、紅蘿蔔和牛肋條

咖哩醬汁口味也屬於偏甜,有日式風味

主食牛肋條的部分處理得很好,吃得出來有先煎過再與咖哩醬一同烹煮

因此肉汁有被鎖在肉中,肉質咬起來嫩而有彈性
雖說是小份,但吃完也是很飽
最後是眾所期待的甜點

當天用完餐我就迫不及待先發甜點照在粉絲團跟大家分享

沒想到引起熱烈討論

好! 我要仔細的帶大家來見見邪惡的
【布咕華麗三重奏】$249

(下午2點後供應)

內含法式磅蛋糕、瑞士莫凡比冰淇淋、手工草莓果醬

這是第一次看到磅蛋糕有這種出法

一般磅蛋糕就是從口味上做變化,但他們將原味磅蛋糕以法國吐司的製作方式呈現

將磅蛋糕沾滿蛋液後香煎,出餐時撒上薄薄一層白糖粉,一旁搭配莫凡比香草冰淇淋和手工草莓醬

溫溫熱熱的法式磅蛋糕外層有著煎製過的口感,硬度提升且多了蛋香

中間咬起來仍是磅蛋糕一貫的蛋糕體口感,只是它的蛋糕體屬於札實

我喜歡在上桌還保有熱度時沾的旁邊的冰淇淋一起吃

又熱又冰的雙重感受的確能擄獲女孩的心

我竟然忍不住一口接著一口吃 (罪孽呀!!!!!!!
BTW, 這莫凡比的香草冰淇淋裏頭還有香草籽!!!
真的要瘋掉

不管是夢幻到快瘋掉,還是想到熱量也會瘋掉XDD

不過是好吃呀~~
布咕的營業時間到晚上8點,時間到店員不會積極趕人

但是大家會有默契地開始收拾東西

離開前拍到一張熄燈照

整體色調滿迷人

順道一提,他們不收服務費,所以吃完的餐盤要自己拿去回收檯放(跟星巴克一樣)

有的人會覺得咖啡廳很少飽食類的東西,輕食都吃不飽

布咕咖啡算是不怕你吃,就怕你吃不飽的類型

每道餐點都是"重量登場"

不管是飯時或是早午餐,甚至到甜點都是大份量

這一頓完,服服貼貼地照顧好我們的胃

胃真是好富足呀!!!