其實我一直想說這篇要不要打,因為這篇是我以前的好朋友帶我一起用餐的,不過已成為往事了!有點想念、有點生氣、有點難過、也有點無奈,他過得很好我們也不是絕交,只是變成平行線而已!沒有人的錯只是誤會的拉遠距離!這間店我拍得沒有很好看所以就只貼主餐稍稍介紹當時的感想囉,座位上我覺得還算多但有些壅擠(如果客滿的話)紅酒燉牛肉飯 239元這款口味還算蠻香的,肉也給的蠻多塊的!飯的量給的很足夠,女生都可以吃得很飽!布咕鳥咖哩飯 269元這款裡面有炸豬排、牛肋條和炸雞三種肉品一次滿足,不過咖哩味道像台式口味,我還能接受這樣的味道!肉的部分口感適中但並無驚艷的感覺,整份對我而言我一人是吃不完的!花生拿鐵 150元口味上來說還蠻順口的,苦香味濃厚卻不會有很甜或是很濃的花生氣味,調和的很適中!百芒一場思慕昔 150元我喜歡芒果也喜歡百香果,兩個混合起來打成果昔讓人覺得是夏天裡的解暑飲品,酸酸微甜的滋味讓人有想再續杯的感覺!超吉特調水果茶 160元我最喜歡水果茶了,除了水果的香甜氣味外還有些許茶的香氣,漂亮的漸層色讓人有點捨不得攪拌呢!布咕特製早午餐 269元 (馬鈴薯塔、嫩煎雞蛋、燻鮭魚、法國吐司、炒蛋、培

紅酒燉牛肉飯 239元
布咕鳥咖哩飯 269元
花生拿鐵 150元

百芒一場思慕昔 150元

超吉特調水果茶 160元

布咕特製早午餐 269元 (馬鈴薯塔、嫩煎雞蛋、燻鮭魚、法國吐司、炒蛋、培根、炒菇、沙拉)
這嫩煎雞蛋的雞沒有什麼調味的味道,不知道為什麼比較不合我口味,我也認為和這盤餐點不太搭!炒菇味道還不錯
法式吐司表現一般搭配下方的蛋還算蠻不錯的!胡麻醬沙拉是還不錯,不過有點混搭的風格,馬鈴薯塔烤的外皮有些硬口,但整體口感是還不錯拉!
布咕華麗三重奏 249元
磅蛋糕又再搭配但下去製作,入口的口感我不是很喜歡簡單來說像是吃土的感覺,甜度又非常的高!只能說不是我喜歡的口味和口感了
香橙磅蛋糕 200元

和上一款一樣的口感甜度也偏高,但這款因為搭配莓果帶了些酸酸的果香氣味,相對的我覺得比較好一點!
整體來說這邊用餐很熱鬧餐點份量也很大,如果花費整個下午在這邊和朋友聊天用餐的話也算是蠻適合的拉!
同步刊登