小資上班族的下班提案美食提案 X 紅櫻花食品中秋節就快到了,大家想好要買哪家月餅了嗎?月餅種類繁多, 像是綠豆椪、蛋黃酥、小月娘、芋頭酥等,但只要一說到月餅小資最愛的就是蛋黃酥!香酥的外皮搭配上軟嫩的紅豆內餡跟微鹹香酥黃澄澄的蛋黃真的是一種享受小資這次就要來介紹間伴手禮名店- 紅櫻花食品除了包裝相當精美外,最重要的就是真材實料!來自大甲的紅櫻花食品,在台北有相當多的門市,傳承阿嬤的好味道,產品從奶油酥餅到各式伴手禮跟喜餅應有盡有!不管是口味或包裝上完全不輸西式蛋糕,經營十多年來已是台灣知名的伴手禮代名詞店裡的商品大部分都是手工製作之外,也會定期送安全檢驗,讓消費者能夠吃得安心這就來介紹這次小資吃的兩種禮盒吧 【紅樓禮盒】奶油小酥餅(8入/盒) NT240 店裡的招牌是奶油小酥餅,如果說台中最具代表性的是太陽餅,那大甲最具代表性的就是奶油酥餅了!紅櫻花的奶油小酥餅約手掌大小,比起傳統的大餅要更方便食用,非常適合放在小資公司抽屜當作小午茶來食用外盒上很清楚地註明製造日期及有效期限盒底則有產品的營養標示、成份及保存方式相當清楚!(焦糖咖啡)紅櫻花的奶油酥餅使用紐西蘭進口奶油與上選麥芽糖, 手
小資上班族的下班提案

美食提案 X 紅櫻花食品

中秋節就快到了,大家想好要買哪家月餅了嗎?

月餅種類繁多, 像是綠豆椪、蛋黃酥、小月娘、芋頭酥等,

但只要一說到月餅小資最愛的就是蛋黃酥!

小資這次就要來介紹間伴手禮名店- 紅櫻花食品
除了包裝相當精美外,最重要的就是真材實料!

來自大甲的紅櫻花食品,在台北有相當多的門市,

這就來介紹這次小資吃的兩種禮盒吧
【紅樓禮盒】奶油小酥餅(8入/盒) NT240

外盒上很清楚地註明製造日期及有效期限
盒底則有產品的營養標示、成份及保存方式相當清楚!
(焦糖咖啡)
紅櫻花的奶油酥餅使用紐西蘭進口奶油與上選麥芽糖, 手工桿製出層層酥鬆的餅皮,內餡有原味奶油跟焦糖咖啡兩種口味!

奶油酥餅的餅皮更酥脆且內餡雖然是麥芽糖但吃起來甜而不膩,

咖啡是比較偏甜的口味有點咖啡糖的感覺, 焦糖味道會在口中化開, 不過小資個人比較偏愛奶油口味的, 有點牛奶糖的味道
(上:原味奶油 下:焦糖咖啡)

由於食品不含任何防腐劑還是建議要早點吃完比較好喔
蛋黃酥禮盒 (6入/盒) NT300
一份有六個, 建議趁新鮮吃, 6入份量剛剛好,

以小資愛吃蛋黃酥的速度, 一下就立馬吃光光

蛋黃酥外層的酥皮不會太厚, 餅皮多層且細緻!

一口咬下會先吃到香酥的餅皮再來是軟嫩的紅豆內餡最後是微鹹的蛋黃, 非常有層次!

一層一層不同風味蹦出另一種滋味
紅豆餡綿滑濃郁甜而不膩,蛋黃的比例占了整體面積蠻大的部分相當紮實且飽滿,

且可以吃的到紅豆顆粒用料實在。整體的搭配很完美!
雖然奶油酥餅跟蛋黃酥其實做法不難,一般人在家也能做,

但要能掌握火侯跟拿捏完美比例才能把簡單的食物做出簡單的美味

中秋節快到了, 如果有選擇障礙的朋友不知道要怎麼選擇伴手禮,

紅櫻花的奶油酥餅跟蛋黃酥將會是個很好的選擇, 推薦給想要買伴手禮的朋友們!
2018-08-30 60 瀏覽
紅櫻花這家分店以Hello Kitty為主題。店內售賣台灣食品伴手禮外,裡面還設有一間冰菓室,全店佈置滿Hello Kitty。小小的冰菓室內有一大大的Hello Kitty公仔坐在其中一張椅子上像在等吃,非常可愛。入內點餐後隨即拍照,食物選擇不算多,但也可滿足到Hello Kitty迷,有Hello Kitty人形燒 丶布丁丶紅豆冰等每張桌和所有盛餐的盤,杯碟,餐具,以及餐紙等也印有Hello Kitty圖像
紅櫻花這家分店以Hello Kitty為主題。
店內售賣台灣食品伴手禮外,
裡面還設有一間冰菓室,
全店佈置滿Hello Kitty。
小小的冰菓室內有一大大的Hello Kitty公仔
坐在其中一張椅子上像在等吃,非常可愛。
入內點餐後隨即拍照,
食物選擇不算多,但也可滿足到Hello Kitty迷,
有Hello Kitty人形燒 丶布丁丶紅豆冰等
內用
下午跑來國父紀念館站1號出口附近的凱蒂冰菓室吃冰,搭捷運來很方便我們開車來,停在華視旁邊的收費停車場,後來在延吉公園旁邊看到騷豆花如果還吃得下還真想進去吃碗豆花 XD門口的Helllo Kitty實在好可愛,好像會招呼客人一樣前面是賣伴手禮的地方,還有一些像是文件夾、零錢包或是紅白拖等用品凱蒂冰菓室在最裡面,走的是台灣懷舊復古風,和Hello Kitty結合一點違和感都沒有原本以為凱蒂腳上穿的是木屐,但仔細看是拖鞋,一種入境隨俗的概念嗎 XD蠻多客人外帶凱蒂人形燒,或是坐在這邊吃也可以凱蒂人形燒本尊現在的伴手禮不僅講究口味,包裝也非常注重可愛又慵懶的蛋黃哥深受許多人喜愛,拿來送禮似乎也很適合,令人會心一笑這些小西餅也是凱蒂造型喔奶油小酥餅禮盒上頭印的也是滿滿的Hello Kitty便當盒、筆記本及馬克杯等等商品陳列在此,價格也都明確標示在旁邊四個一組的資料夾,一組150元,差點就下手啦後來收手的原因是因為上次7-11和麻糬爸合作,滿188元可得到爛爛文件夾,我有拿到三個,想想還是別亂花錢了 XD可以坐在椅子上跟凱蒂合照,雖然場地小小的,但設計了一些適合拍照的景感覺上也挺好拍的阿肥點了紅

如果還吃得下還真想進去吃碗豆花 XD

蠻多客人外帶凱蒂人形燒,或是坐在這邊吃也可以
凱蒂人形燒本尊
現在的伴手禮不僅講究口味,包裝也非常注重

這些小西餅也是凱蒂造型喔
奶油小酥餅禮盒上頭印的也是滿滿的Hello Kitty
四個一組的資料夾,一組150元,差點就下手啦

阿肥點了紅豆牛乳冰
吐司套餐有附飲料及麻糬、人形燒

飲料有古早味咖啡、紅茶及豆漿,如果要換成牛奶類的需再加20元

實品應該跟菜單上的圖不會差很多吧,其實當早午餐吃應該也適合
布丁口感很滑嫩,甜度適中,缺點就是太小啦 XD
凱蒂人形燒,味道跟口感都普普
紅豆牛乳冰整個是尖起來的

紅豆很綿密,還好煉乳加的夠多不然剉冰沒味道 XD

前面兩塊白白的是凱蒂造型的麻糬,吃的時候還是溫熱的
吃完就要緊來酸了,天空灰灰的好像又要噴雨啦!
同步刊登
大家對日本Hello Kitty一定不陌生但應該都很難把kitty和台味十足的冰菓室聯想在一起而當這二種截然不同的元素撞在一起,又會擦出什麼樣的火花呢?!紅櫻花食品與日本三麗鷗合作於台北東區開設了一間台灣懷舊復古冰店,讓台灣在地文化與濃濃日本味的凱蒂貓做了結合凱蒂冰菓室,位在捷運國父紀念館站1號出口,步行2分鐘即可到達在門口就可看到大大的Hello Kitty端著點心和你招手Abbie這小妞很好笑,要跟KT自拍角度一直喬不好,直嚷: KITTY真的太大了啦~ (照不進去)嘖~ 來來來,讓麻迷我來拍一張三人合體!! 大家都進得去哦~ XDD整個店面非常古早味,又可愛到極致!!!!外頭店面販賣著各式各樣的伴手禮竟然有印上kitty圖案正港台味十足紅白拖!!! 噢~ 有了無嘴喵圖案,價格也直接*10往內頭走去,就看到凱蒂冰菓室囉~一旁的五0年代七彩復古跑馬燈招牌,頗有一番風味!在櫃台前坐鎮的老闆娘實在萌翻啦~~~~加了kitty蝴蝶結的古厝造型木造窗戶 店內販售的餐點大概就是土司、古早味飲品和挫冰點了份奶油土司套餐($120)給小Abbie,(內含: 甜豆漿、kitty頭&蝴蝶結造型燒麻吉)
大家對日本Hello Kitty一定不陌生

但應該都很難把kitty和台味十足的冰菓室聯想在一起

讓台灣在地文化與濃濃日本味的凱蒂貓做了結合

在門口就可看到大大的Hello Kitty端著點心和你招手
整個店面非常古早味,又可愛到極致!!!!
外頭店面販賣著各式各樣的伴手禮
往內頭走去,就看到凱蒂冰菓室囉~

一旁的五0年代七彩復古跑馬燈招牌,頗有一番風味!
在櫃台前坐鎮的老闆娘實在萌翻啦~~~~
加了kitty蝴蝶結的古厝造型木造窗戶
店內販售的餐點大概就是土司、古早味飲品和挫冰
沾上花生粉燒麻吉非常Q彈好吃

奶油土司則是二片厚度略比一般土司厚的烤土司,自己再抹上一旁附的奶油

二片土司雙面都印上了KITTY頭呢!!!

甜豆漿的味道蠻濃郁的,而且沒有永和豆漿的燒焦味,我喜歡~

看她那麼開心,印了顆kitty頭食物果然都變好吃了!!!! XDDD
Josie自己點了鳳梨冰,上面加了二顆超Q好吃的燒麻吉& KT人形燒
鳳梨冰有點兒甜、甜、甜~

適合愛吃甜的朋友…

而那人形燒我都還沒嚐到味道,被小Abbie以迅雷不及掩耳的速度吃掉了
我們用餐期間,還看到不少日韓觀光客前來拍照、用餐呢!

凱蒂冰菓室用餐環境好可愛!! 超殺相機記憶體的~

KITTY迷一定會喜歡~
同步刊登
交通方式:捷運國父紀念館站步行2分鐘迫不及待要來分享這間距離捷運國父紀念館站不到2分鐘的Hello Kitty台灣伴手禮x凱蒂冰果室常常出沒東區的捧由應該都有見過這間超級可愛的店面吧?幾次到東區逛街經過時,都會不自覺放慢腳步看一下這間既可愛又充滿復古情懷的伴手禮商店不過因為不是Kitty迷,所以也沒想過要進去好好逛逛今天趁著陪萬年友人露比貓逛街的機會我也難得得了空能夠好好逛逛、認識Hello Kitty到底有何魅力入口處的黑板上寫著下午茶、咖啡,還有凱蒂營養土司套餐?紅豆牛奶冰?奇了!原來不僅是伴手禮商店,還可以在這邊用餐呐?!▼天啊也太可愛了吧~連凱蒂人形燒都有▼黑板後方正是烘焙Hello Kitty人形燒的機台,每天中午12點出爐唷台中發跡的紅櫻花食品,早年以奶油酥餅在台中大甲地區打響名號2013年在淡水老街開設第一間『紅櫻花Hello Kitty 台灣伴手禮』店隔年2014年在台北市東區開立第二間分店而『凱蒂冰果室』卻只有『東區店』才有,Kitty迷千萬不要錯過在店門口迎接大家的是有著大大蝴蝶結、穿著台灣道地紅白拖的正港台灣Kitty,稱為『寶島凱蒂』寶島凱蒂手上端著古早味冰品、
交通方式:捷運國父紀念館站步行2分鐘

迫不及待要來分享這間距離捷運國父紀念館站不到2分鐘的

Hello Kitty台灣伴手禮x凱蒂冰果室

常常出沒東區的捧由應該都有見過這間超級可愛的店面吧?

不過因為不是Kitty迷,所以也沒想過要進去好好逛逛
今天趁著陪萬年友人露比貓逛街的機會

奇了!原來不僅是伴手禮商店,還可以在這邊用餐呐?!

▼天啊也太可愛了吧~連凱蒂人形燒都有

台中發跡的紅櫻花食品,早年以奶油酥餅在台中大甲地區打響名號

隔年2014年在台北市東區開立第二間分店

寶島凱蒂手上端著古早味冰品、人形燒,以及台灣有名的伴手禮-鳳梨酥

▲日本來的凱蒂貓化身為寶島凱蒂,竟毫無違和呀

所有Hello Kitty商品都經由日本三麗鷗公司正式授權製造,品質有保障

店內商品種類繁多,等我吃飽再來好好介紹XD

店內吸睛的不只Kitty商品,還有讓台灣人覺得相當親切的古早味

擺飾與家具的挑選都相當用心,會讓人一邊購物一邊想拍照耶

雖然我有一對貓兒女,但卻從來不是Hello Kitty的粉絲,我始終覺得粉紅色是少女的專利

更覺得Hello Kitty是活在夢幻粉紅泡泡世界的人才會喜歡的玩偶

所以一直以來很抗拒去接觸,先入為主的認為那不是我的菜
然而,經過這天事實證明....

其實我根本是害怕自己會愛上所以抗拒呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈有夠歪腰

從伴手禮店再往內走,有間意想不到的冰果室

▼禮品挑選累了可以在冰果室稍作休息,看是要喝杯咖啡、吃個三明治或是吃個冰品這裡都有呢

木頭桌椅上印有Kitty可愛的圖案就算了,竟然還有Kitty本人陪吃呀

▼我整個少女心都噴發了啊啊啊啊啊啊(羞),真是可愛死了!!

我特地請出同類友人-露比貓,代替我與凱蒂貓共進午餐

▼相信她兩能夠好好交流一下,喵~

▼洗手間同樣有寶島凱蒂的可愛身影唷
凱蒂冰果室菜單連結

提供營養土司套餐、咖啡、豆漿、甜湯、冰品(紅豆牛奶/綠豆牛奶/花生牛奶)

低消$100 假日用餐一小時 可預約包場 中午12點開始供餐

凱蒂營養土司套餐包含飲料,以及造型相當可愛的Kitty人形燒或麻糬

口味主要分作鹹甜兩種,我最推薦鮪魚蛋沙拉&火腿起司蛋沙拉兩款

▼厚片土司上頭烙上Kitty圖案,這叫人如何忍心咬下呀
▼鮪魚蛋沙拉土司$180(套餐飲料三選一:咖啡/紅茶/豆漿)
剛烤出來的厚片邊緣帶點酥脆,而中間吃起來口感鬆軟紮實

▼蛋沙拉不僅份量豐富且滋味十分可口,起司味頗重
▼Kitty人形燒好可愛真捨不得讓她斷頭XD
▼裡面充滿溫潤奶香的卡士達醬,鬆軟的蛋糕搭配濃郁的奶油真的很好吃
▼火腿起司蛋沙拉土司$180(套餐飲料三選一:咖啡/紅茶/豆漿)
▼沒有想到連麻糬都能作出Kitty造型,是Kitty頭與蝴蝶節
▼麻糬比我想像中還軟Q好嚼並非中看不中用,沾取花生糖粉一同入口還真好吃
▼蛋沙拉同樣給的豪邁大方,份量多到一口咬下會有爆漿的程度
▼凱蒂營養土司真的沒有在開玩笑,你們看這厚度,當作正餐完全沒問題(打嗝)
紅豆牛奶冰$120(另有綠豆牛奶/花生牛奶)
吼吼吼~坦白說我看到這碗端上來時幾乎想逃,真後悔我怎麼這樣貪心啊!!

▼舖滿紅豆的冰品上點綴了Kitty麻糬與人形燒,超卡挖伊都捨不得吃了啦
店家表示紅豆使用台灣在地栽種,可以吃到整顆鬆軟的紅豆

紅豆要好吃的首要條件就是必須煮到綿密鬆軟,這碗紅豆牛奶冰有出乎我意料的好吃喔

▼與加了香甜煉乳的剉冰一同送入口中,就算肚皮要炸開了仍覺得幸福
▼這碗份量足夠兩個人分食,好過癮啊XD
吃飽喝足了帶大家來逛逛拌手禮囉~發現有好多東西可以入手耶!

即將到來的聖誕節、春節有需要送禮的捧油可以好好留意,甚至是要結婚的新人也可以看看

奶油酥餅是店內第一名人氣,也是紅櫻花食品當初打響名號的招牌美食喔

採用嚴選紐西蘭奶油與麥芽糖,奶油內餡經6小時敖煮

▼有分2入與8入兩種包裝,送禮自用兩相宜啊

▼姑且不論收禮的人愛不愛吃奶油酥餅,光這包裝看了都心情好

▼第二名商品是Hello Kitty造型鳳梨酥,也是我個人的私心推薦

▼送禮推薦12入包裝,體面大方!
▼萌翻的包裝也是送禮時一個很好的話題,我也帶了一盒回去
▼小包裝3入好可愛唷可以只買禮盒回去嗎?

▼綜合禮盒包含鳳梨酥與奶油酥餅,喜氣又大器的紅色包裝非常適合年節送禮
▼杏仁脆片香酥可口,也是我個人推薦商品,最後面再分享

我有點不敢相信我的眼睛,Hello Kitty竟然連喜餅市場都想搶攻!

▼真的是可愛的要命,沒要結婚的看到這喜餅都想結了吧哈哈哈哈哈哈哈

▲▼推出中式大餅、中式喜餅、喜餅禮盒,不僅包裝美觀喜氣,喜餅本身造型都讓人愛不釋手
▼各式新鮮海味也是年節時期的最佳零嘴

▼包裝這樣可愛的米到底是要不要打開煮呀XD

▼Hello Kitty棒棒糖

更多商品與網路訂購可以參考▶官網◀喔

除了禮盒之外,Hello Kitty週邊商品數量也是多的令人目不暇給

▼像是布背包、明信片、筆記本、T-shirt、便當盒、隨行杯、餐具碗筷、馬克杯...等等

▼看到紅白拖我笑了,好可愛

真是想不到我會在Hello Kitty商店逛這麼久,太可怕了><

一開始我確實有先入為主的觀念

覺得鳳梨酥造型很可愛但應該不會多好吃,自然沒打算帶什麼東西回來

是直到現場試吃後才扭轉這印象果然人不可貌相

最後我帶走了一盒鳳梨酥、一盒綜合禮盒(含鳳梨酥&杏仁酥)以及一本筆記本

▼我提著這兩大禮盒搭捷運引起許多注目禮,果然是很醒目啊

100%鳳梨熬煮調製而成的內餡、紐西蘭奶油製成的餅皮

▼吃得到原始的酸甜果香和纖維,透著奶香的餅皮亦十分酥口
紅櫻花杏仁脆片,用了比一般市售杏仁薄片多了2倍的杏仁片

▼每一口都品嚐到滿滿的杏仁脆片與鬆脆的薄餅,酥脆順口
最後分享店內優惠訊息就不敬禮解散囉,有機會到東區不妨去逛逛

▲▼消費滿$2,888送萬用提袋送完為止、滿$300可享特定商品優惠加購、年底前消費滿$1,000可享用餐9折優惠
同步刊登
103/07/15凱蒂冰菓室 紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮東區店新開凱蒂冰菓室齊媽和酷媽都是標準kitty迷來到這場景,我們其它人也跟著照慾症拍很大 琳瑯滿目kitty系列商品 紅白拖,超有台味 櫃橲有凱蒂當掌櫃,吸睛百分百 椅墊也是kitty圖案,很想搬回家這群熟女已失心瘋,唯有齊齊最淡定^^ 凱蒂冰菓室以復古型態呈現復古+可愛 menu只有冰品及飲料每人低消120元 紅豆牛奶冰120元 鳯梨冰120元 芒果牛奶冰180元 凱蒂人形燒讓人不忍下口呢 古早味紅茶120元鳳梨茶120元 飲品各附一種餅干Q餅奶油酥餅 齊齊發現化粧室也有佈置 最是開心的二位姐妹相信這夜作夢也會笑 花少少的錢,滿足童心凱蒂冰菓室實在療癒
103/07/15

凱蒂冰菓室

紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮東區店

新開凱蒂冰菓室

齊媽和酷媽都是標準kitty迷

來到這場景,我們其它人也跟著照慾症拍很大

琳瑯滿目kitty系列商品

紅白拖,超有台味

櫃橲有凱蒂當掌櫃,吸睛百分百

椅墊也是kitty圖案,很想搬回家

這群熟女已失心瘋,唯有齊齊最淡定^^

凱蒂冰菓室以復古型態呈現

Q餅

奶油酥餅

齊齊發現化粧室也有佈置

最是開心的二位姐妹

相信這夜作夢也會笑

花少少的錢,滿足童心

凱蒂冰菓室實在療癒

同步刊登
超可愛的Hello Kitty又有專賣店啦!!!這次除了各種有特色的台灣伴手禮之外~~還開起冰菓室了呢!!其實這間♥紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮♥已經開一陣子了~小菲雖然也很常在國父紀念館這區覓食~不過還是經過好友介紹才知道原來這裡有這麼可愛的一間小店呢看到首圖這讓喵爸超級無敵滿意一下子就吃到見底的綜合冰讓小菲又默默地想再去報到啦!!! ♥紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮♥位於捷運國父紀念館站附近從一號出口出站步行約3~5分鐘就會看到~會知道這間是因為之前中秋節時好友介紹小菲去紅櫻花的信義店買伴手禮(捷運東門站五號出口旁)看了DM才知道原來他們家在東區和淡水店居然各有一間以Hello Kitty為特色的伴手禮店東區店更特別的還規劃了特別的♬凱蒂冰菓室♫~所以找了時間就帶喵爸喵娘還有咱們家可愛小球來這裡逛伴手禮順便吃冰啦!!店門口右手邊有隻超可愛的寶島凱蒂在這裡歡迎大家凱蒂端的餐盤裡有冰品、造型鳳梨酥、凱蒂人形燒和寶島凱蒂台灣造型的凱蒂鳳梨酥真的好吸睛~買來送給外國朋友整個很適合阿!!左手邊則是有台北市獨一無二的凱蒂人形燒機台因為現點現做需要一些時間~所以點了之後還可以

超可愛的Hello Kitty又有專賣店啦!!!

這次除了各種有特色的台灣伴手禮之外~~還開起冰菓室了呢!!

小菲雖然也很常在國父紀念館這區覓食~

不過還是經過好友介紹才知道原來這裡有這麼可愛的一間小店呢

看到首圖這讓喵爸超級無敵滿意一下子就吃到見底的綜合冰

從一號出口出站步行約3~5分鐘就會看到~
會知道這間是因為之前中秋節時

東區店更特別的還規劃了特別的♬凱蒂冰菓室♫~

店門口右手邊有隻超可愛的寶島凱蒂在這裡歡迎大家

凱蒂端的餐盤裡有冰品、造型鳳梨酥、凱蒂人形燒和寶島凱蒂

左手邊則是有台北市獨一無二的凱蒂人形燒機台

因為現點現做需要一些時間~所以點了之後還可以順便在店裡逛一下!

或是像咱家小球一樣坐在前面等著吃(大誤XDD)

♥紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮♥整體風格相當復古~

來到這裡有種走進時光隧道的感覺~

不過以前可沒有這麼可愛的Hello Kitty就是了XD

店裡有各式各樣的Kitty周邊商品

沒看過這麼可愛的紅白拖吧!!

凱蒂紅白拖上也有超可愛的寶島凱蒂耶!

說到來台灣玩必帶的伴手禮絕對非鳳梨酥莫屬啦!!

若是還有Hello Kitty的包裝更是大加分啦!

▼Kitty造型鳳梨酥

▼Kitty奶油酥餅

也有鳳梨酥和杏仁酥餅的富貴禮盒~

哇!這不是最近超紅的蛋黃哥嗎~~

今年新推出的"蛋黃哥 蛋黃酥"商品,剛好因應中秋節送禮~

不僅好吃又萌度破表
最讓小菲覺得驚喜的是這裡居然有賣訂婚專用的大餅耶!!
喜歡Hello Kitty的女孩們在選擇中式喜餅時也可以融入Kitty的元素

實在是太幸福啦!!
各種澎湖限定的海味食品也很吸引小菲~~

我超愛吃這些魷魚絲之類的零食啦!
咱家小球幫媽媽拿著商品準備等會兒拿去結帳~~

超認真在研究Kitty的模樣也太可愛!

凱蒂棒棒糖
居然還有推出台灣好米~這周邊商品也太包羅萬象了我說!!XD
♥紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮♥限定的寶島凱蒂絨毛娃娃~

繽紛彩色的蝴蝶結是最大的特色

除了食品之外~~周邊商品也推出了許多生活用品以及文具

各式復古食器一個比一個美~很想全部帶回家收藏!

這個復古的凱蒂便當盒也是亮點之一~買便當盒還會附贈敲可愛的提袋

送禮自用都很適合呢!

寶島凱蒂的各種包款~從大包到小包通通有~喜歡就全部帶回家

這裡還有獨家推出的寶島凱蒂T恤和圍裙~質料都很不錯價位也還OK~~

喵娘整個試穿+試揹上癮阿XDDDD

小球很認真地拿起筆記本不知道在看什麼~

這是無字天書嗎

另外店內還有提供郵寄明信片的服務~

來到這裡可以選購限定版的寶島凱蒂明信片

無論是寄給自己或是親朋好友~都非常具有紀念價值喔!

逛完了伴手禮的部分接著就來看一下也是可愛到爆炸的♬Kitty冰菓室♫吧!!
♬Kitty冰菓室♫位於伴手禮區的後方~~

整體風格延續前方伴手禮區一樣頗具復古韻味

入口處左手邊有隻超大的寶島凱蒂正在悠閒地喝著咖啡~

吃冰前別忘了先來這裡跟她合照喔!!

從進門就這麼好拍是要怎麼辦才好啊啊啊(抱頭大喊XDD)
♬Kitty冰菓室♫內部空間還不小~
座位區大概可容納20人左右~還有舒適的沙發區
一進到冰菓室最顯眼的當然就是這隻正在享用美味下午茶的Kitty娃娃
咱家小球一看到他就超開心的不停跟她打招呼~然後就坐在Kitty旁邊看起這邊的DM來~怎麼會這麼可愛啦!!

五彩繽紛的吧台區~~這裡的木質桌椅很犯規~~每張上面都有可愛的Kitty圖案~而且還每張都不太一樣呢!!復古的碗盤櫃~小菲以前在奶奶家就有看過類似的櫃子敲可愛的刨冰機
♬Kitty冰菓室♫的廁所很可愛~~

一走進去也是會讓少女們尖叫的那種XD

左下角的平台剛好讓小菲拿來當小球換尿布的尿布檯~~

小傢伙在這裡換尿布可乖的呢~

眼睛到處掃射可愛的Kitty~開心的不得了!
看完環境準備來點餐啦!!

這是冰品及飲品的MENU~就連MENU也這麼可愛太犯規!!!

品項不多~價位從NT120~180不等~

不過以主題餐廳來講價位算是合理囉!

然後冬天來這裡也有熱呼呼的番薯湯和花生湯可以選擇

而且還會附上台灣Q餅或奶油酥餅當作小茶點耶!
雖說是冰菓室但是除了冰品之外也是有販售簡單的營養吐司套餐喔!!

營養吐司套餐的口味甜鹹都有~

套餐飲料可選擇古早味咖啡/紅茶/豆漿

我們這天想說晚點要再去吃正餐~所以只點了兩份吐司套餐+一碗冰

但沒想到這營養吐司套餐分量很足~~吃完整個好飽阿!XDD
花生草莓吐司NT140

快快快!!女孩們趕快尖叫啦!!!!
套餐一上桌就連喵娘也底擋不住無嘴貓的魅力~~忍不住拿出手機拍照!哈哈

烤到外酥內軟的厚片吐司上方有著大大的可愛Kitty

一旁還有蝴蝶結和Kitty形狀的Q彈麻糬~
看到這麻糬小菲超開心~~因為我超愛吃的啦

麻糬是店家自製~吃起來相當Q彈有口感~
搭配香氣十足的花生粉吃一起吃真是大大的滿足
主角花生草莓吐司吃起來更是讓人驚艷~~

裡面的花生抹醬還真是毫不手軟~~幾乎都看不到吐司啦!!

而且這花生醬是有點顆粒的~吃起來口感很棒唷~~

另外草莓果醬也是精心挑選的有機果醬~所以吃起來不會很甜

再加上這飽滿的厚片吐司本身就相當美味~

小菲還是第一次吃到這麼好吃的花生草莓吐司哩!!!

喵娘選擇的套餐飲品是熱呼呼的豆漿~

喝起來豆香濃郁帶點微甜~~喵娘覺得很好喝喔!

鮪魚蛋沙拉吐司NT180

再來看到這份量更是驚人的鮪魚蛋沙拉吐司
厚度很有誠意阿!!!XDD
然後這次一旁搭配的是萌翻天的Kitty人形燒

這麼可愛的人形燒是怎麼捨得吃啦!!!
所以當然最後還是交給一樣也萌萌的咱家小球解決啦!Kitty人形燒吃起來鬆軟可口~裡面還有甜甜的奶油餡~

小球吃的超開心啊!!! 掀開吐司上蓋可以看到夾層裡誠意滿滿的鮪魚蛋沙拉

然後有看到嗎~就連吐司的背面也有可愛的Kitty耶!!
小菲個人很喜歡鮪魚蛋沙拉吐司的調味~~

吃起來口感相當紮實之外~

鹹鹹甜甜的蛋沙拉再加上香氣十足的鮪魚本來就很合我的胃口

吃完一份還有點意猶未盡阿~~~大推大推!!

飲品的部分小菲則是加價選擇了香蕉牛奶

香醇濃郁的香蕉牛奶上桌之後要趕快喝~不然會黑掉喔XDD

♬Kitty冰菓室♫所使用的餐具從碗盤到杯子也全都是Kitty

喜歡Kitty的人來這裡真的會開心到爆炸啦!!!

最後上桌的是喵爸點的綜合冰NT180

喵爸看到這碗份量十足的綜合冰也是一整個傻眼~

邊吃邊嘀咕著說這也太大碗了怎麼吃得完(但最後還是默默地吃光了XD)

綜合冰的配料有紅豆、綠豆、花生、煉乳、糖蜜還有麻糬
除了正前方擺上了一隻萌萌的Hello Kitty人形燒

尖成一座小山的綜合冰上方還有蝴蝶結麻糬做裝飾

我說這賣相也太讚了吧!!
小菲雖然不太愛吃冰~但因為喵爸一直說很好吃~

於是忍不住也吃了幾口~~

熬煮到綿密細緻的花生、顆顆飽滿紮實的綠豆和紅豆

再搭配吸飽了濃郁煉乳及糖蜜的冰涼ㄔㄨㄚˋ冰~~~

還真的是好吃到不行!!

沒想到隱藏在伴手禮店裡♬Kitty冰菓室♫

餐點表現居然如此亮眼~真的頗讓人意外呢!!
♥紅櫻花Hello Kitty台灣伴手禮♥真的是好逛好買又好吃

不管你是不是喜歡Hello Kitty的貓迷都很適合來這裡走走逛逛

國外的朋友們來台灣玩也千萬別錯過這間頗具特色的伴手禮店唷!

(這是兩隻招財貓的概念XDDD)
同步刊登
可愛的Hello Kitty冰果室(Kitty冰菓室、凱蒂冰果室),就在國父紀念館捷運站一出來走路很快就到囉!開車的附近也有停車場,超方便的一個點!而最近很夯的懶懶熊(拉拉熊餐廳)也在附近,也是停車很方便! 一到門口,就看到這可愛的kitty拿著雞蛋糕在販賣耶!是不是超可愛的呢?!還有賣kitty的人形燒!好像是八個賣100元哦!這裡到處都可以看到kitty的裝飾!真的超級可愛的!這裡隨處都可以看到可愛的kitty周邊商品!真的是kitty迷的一大福音啦! Hello Kitty 冰果室,還有賣一些伴手禮,非常的可愛!而且還有賣kitty的大餅耶!(我正在想著我結婚時,要不要用他們家的大餅,哈)在這些東西的後面,就是可愛的kitty冰果室啦!這裡是門口,可以怕照的地方,有一隻可愛的kitty站在門口迎接大家哦!江啦~就是它啦!是不是超可愛的!跟大家一起拍照時,也是非常可愛哦!冬天他們賣的是紅豆湯,夏天就有冰啦!冰果室的裝潢,也是超級可愛的可愛啊!我最愛的不是他們的裝潢,而是把食物也做成kitty形狀!這樣才更能吸引更多人來吃他們的東西嘛!在牆上找到鑽戒耶!假裝戴一下~他們的內用位子蠻

開車的附近也有停車場,超方便的一個點!

是不是超可愛的呢?!還有賣kitty的人形燒!

好像是八個賣100元哦!
這裡到處都可以看到kitty的裝飾!

真的超級可愛的!
這裡隨處都可以看到可愛的kitty周邊商品!

真的是kitty迷的一大福音啦!

而且還有賣kitty的大餅耶!

冰果室的裝潢,也是超級可愛的可愛啊!

我最愛的不是他們的裝潢,而是把食物也做成kitty形狀!

這樣才更能吸引更多人來吃他們的東西嘛!在牆上找到鑽戒耶!

假裝戴一下~他們的內用位子蠻多的耶!

大家一定要在這可愛的氛圍裡用餐,不然就彺費這可愛的裝潢啦!一進門可以看到可愛的kitty坐在位子上!

但它這張桌子是不能讓人坐的!不能讓我坐沒有關係!

我把餐端來拍完照,就馬上端走可以了吧!

哈哈哈,真的是很任性的顧客!真的是很可愛嘛~
烤厚片吐司+麻糬+凱蒂花生湯(另一組是紅豆湯,其他東西差不多)!

這個是冬天的組合!

我個人覺得蠻不錯的,而且很可愛呢!
還有可愛的kitty人形麻糬,是不是超可愛的呢?!
花生湯還不錯,他們的紅豆湯也不賴,裡頭都有可愛的人形芋圓哦!
三明治,非常的厚實啊!

而且也不錯吃!

我個人蠻愛的,我不太記得這樣一組賣多少了,因為是去年冬天去吃的!
料也蠻豐富的!
kitty人形燒!

是不是很可愛呢?

只是吃到這,真的在也吃不下了,兩個人還是硬吞啊~
裡頭有包奶油哦!

不會太乾,很順口!廁所也是很可愛,也有裝飾一下!

讓大人小孩都會喜歡的哦!

同步刊登
萌翻天!東區竟然有這一家可愛的Kitty伴手禮專賣店,裡面除了各式各樣的伴手禮之外,還有附屬的凱蒂冰果室喔!門口的地板上就有大大的Kitty蝴蝶結~一旁還有超級可愛的專屬Kitty人偶,上面的蝴蝶結配色跟台灣傳統的“嘎基”袋還有異曲同工之妙,手上還端著各式各樣店裡賣的商品喔! 店裡販賣商品樣式非常多~而且還不是普通的伴手禮,大概有九成都可愛的Kitty包裝喔!而且裡面還不只有吃的~還有專屬於凱蒂冰菓室的Kitty玩偶授權商品,布袋、化妝包、筆記本……喜歡Kitty的朋友走進來應該會失心瘋吧! 竟然還在角落發現這雙非常有台味的紅白拖!上面也是Kitty蝴蝶結的造型喔~超級可愛的。再往裡面走還發現喜餅區!不只是包裝上面有Kitty圖形~大餅的形狀直接就做成Kitty的可愛臉蛋,這太犯規了吧!木製的櫃子上還雕著用蝴蝶結做成的囍字,超有創意~超用心! 凱蒂冰菓室就在這伴手禮店的後方,可愛的凱蒂就坐在櫃台當老闆娘的角色喔!門口的七彩霓虹招牌也是吸睛度十足,今天要來吃的就是海報上面的紅豆冰。 冰果室裡的擺設處處都可以看得出用心,桌子上凳子上都畫的了不同的Kitty圖案,牆壁上~甚至是廁所裡都有好

冰果室裡的擺設處處都可以看得出用心,桌子上凳子上都畫的了不同的Kitty圖案,牆壁上~甚至是廁所裡都有好多可愛的Kitty。

哈哈~我的紅豆冰上桌啦!超級大碗的啦!上面還附了一個Kitty人形燒還有兩個蝴蝶結形狀的湯圓!超級可愛的啦!人形燒整個是立體的Kitty~裡面還有包奶油醬喔!不過這天吃到的時候感覺雞蛋糕的部分有一點點偏乾~小小有點可惜。
整碗冰最吸引我的反而是這個精緻的蝴蝶結湯圓,做工很細耶~而且QQ的口感還蠻不錯的,不過我在粉絲頁上面看湯圓有Kitty頭跟蝴蝶結兩種,不知道為什麼這一天只給我蝴蝶結外型的~

挖開外層滿滿的紅豆裡面的剉冰剉的很細,冰的部分加了煉乳~吃到最後會微微偏甜,建議大家可以兩個人共享一碗冰再加點一些點心,要不然像我一個人吃完一碗~走出店外超級冷的!下次大家來台北玩~別忘了來吃一碗可愛的Kitty紅豆冰吧!

同步刊登
細數台北主題餐廳超過10間了,像是拉拉熊、屁桃,當然也少不了kitty。 整家店從地板到牆面到所有禮品禮盒都充斥Kitty,凱蒂迷要準備尖叫了!! 「Hello Kitty 台灣伴手禮專賣店」,今天露易絲要來介紹的是位於國父紀念館1號出口、ice monster附近的這家東區店+凱蒂冰果室,而淡水老街上也有淡水分店喔! 這家店是源自台中大甲頗具知名食品店-紅櫻花食品公司,以奶油小酥餅起家,早期以代工餅藝為主,後來又開發出許多口味的伴手禮糕點。接著取得 Hello Kitty 的授權,把台灣在地產品與超人氣kitty結合,推出一系列可愛的Kitty伴手禮。 店門口右手邊的Kitty彷彿是明星般,路人經過總會瞧幾眼甚至還會與她合照,而Kitty手上拿的就是店內的熱門商品:冰品、造型鳳梨酥、凱蒂人形燒和寶島凱蒂! 喜歡人型燒,還能現場直接買著熱騰騰吃。這裡使用特製Kitty模型的機器做出的人型燒,店家真的很用心~ 接著跟著露易絲一起進去看看~整間店帶點復古的氣氛,店內前半部是紀念品區,像是美食禮盒、Kitty文具等,後半部則是凱蒂冰果室。 中式喜餅也要Kitty,包裝紙盒上Kitty跟丹

接著跟著露易絲一起進去看看~

中式喜餅也要Kitty,包裝紙盒上Kitty跟丹尼爾耶~還有可愛傳統喜餅的Kitty臉,怎讓人捨得吃她><

台灣名產當然少不了淡水美食-魚酥。

露易絲還發現蛋黃哥的蹤影,蛋黃哥賣蛋黃酥真的超貼切~
台灣名產在這幾乎都看得到,鳳梨酥、奶油酥餅、紅豆麻糬、Q餅、杏仁碎片、雞蛋捲等美食應有盡有,還有提供試吃。
除了美食外,KT迷當然不能錯過Kitty周邊商品,像是各式文具、明信片、碗盤、娃偶、包包,甚至還有衣服!KT迷來這一定很喜歡這裡,有吃又得拿,價錢也不算貴。

來到凱蒂冰菓室門口,老闆娘(凱蒂)早已在等我們~

閃亮霓虹燈招牌配上電影海報,瀰漫著濃厚的復古氣氛,又帶點可愛成份。

一進到冰菓室內,從牆上、桌子、椅子、餐巾紙和餐具都是滿滿的凱蒂,完全就是KT迷最愛天堂。裡頭位置有分吧檯、一般座位區和沙發區,共有約30個位置。

來到這,還能和凱蒂一起合照吃飯,完全實現了凱蒂迷的心願。

冰菓室當然有賣冰品、飲料,雖說是冰菓室,但也有販賣吐司類套餐、人型燒、奶油酥餅等熱食,價錢介於120-160元之間。

V 低消100元 V用餐時間1小時 V禁帶外食
▲ 花生草莓吐司 $140

套餐均附一杯飲料和甜點。

飲料有古早味咖啡、豆漿和紅茶可選擇。甜點有凱蒂人型燒和凱蒂麻糬任選。
▲凱蒂人型燒

凱蒂人型燒可愛指數100%,一開始真的好難下手

鬆軟的蛋糕體,內餡是特製的奶油餡料,吃起來不會甜膩,濃厚的奶油香氣,配上熱騰騰的蛋糕體,比一般雞蛋糕來的好吃,奶油餡料口感也較多層次。

▲花生草莓吐司

有別於一般土司,Kitty的吐司較厚些,而特別的是吐司上印有凱蒂圖案,真的處處都被凱蒂包圍XD

有別於一般花生醬吐司,凱蒂冰菓室的花生醬是帶有顆粒的,配上草莓醬,濃厚的花生醬香味有點蓋住了草莓香氣,花生的顆粒口感為這吐司加分不少

▲豆漿

Kitty的的豆漿味道恰到好處,喝起來很滑順、不甜膩。

▲ 奶油酥餅$40

Kitty的奶油酥餅表現還不錯!外皮酥脆,內餡的甜份恰恰好,和酥餅一同融化在嘴中,奶油餡餅中的甜份遮掩了原本酥餅帶來的乾,而讓酥餅香氣更提升。

▲ 火腿起司吐司$160

套餐均附一杯飲料和甜點。

飲料+20可享有牛奶咖啡/牛奶茶。

▲凱蒂麻糬

露易絲戴牙套真的超怕吃麻糬,害怕麻糬黏到牙套><

Kitty的麻糬不會黏牙,沾上特製花生粉超級對位,Kitty麻糬很有厚度,吃起來Q彈有勁。

▲火腿起司吐司

有發現到凱蒂的火腿片周圍是花邊的嗎?連吃吐司也要少女心大爆發

Kitty的起司是融化在荷包蛋上,荷包蛋的溫度讓起司味道更加濃郁,咬下去那起司香瞬間在口中蔓延開來,使用較厚的吐司,這樣餡料較不會讓吐司有種濕濕的感覺,手也比較不會弄髒。

▲鮮奶茶

鮮奶茶表現不錯,鮮奶香醇味道一聞就知道,奶茶不會太過甜膩,喝起來很溫順。

▲紅豆牛乳冰$120

點這個,上面所說的兩樣甜點(Kitty麻糬和凱蒂人型燒)都能吃到

和剛剛吃的口感又有些不同,冰涼的凱蒂人型燒,奶油呈現微凝固,而麻糬配上紅豆一起吃,紅豆香甜滋味跟沾上花生粉完全不一樣感受。

煉乳香氣濃厚,淋上紅豆後,混合著挫冰一起吃,冰冰涼涼帶點甜感,夏天真的必來一碗阿~

凱蒂冰菓室 CP值:★★★★。

印上Kitty的台灣美食,又多了層吸引力,尤其是那凱蒂人型燒,連去日本也沒看過><

Kitty迷必朝聖此地,除了可以瘋狂合照外,還能跟Kitty合照,最重要是滿足你想要滿滿的凱蒂用品和食物充滿你的生活,來這買就對了

店家資訊

淡水店

地址:新北市淡水區中正路101號

電話:02-2626 2248

營業時間:1130-2130

以上文字皆是露易絲主觀看法。

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com or 私訊 貪食女孩 Louise
原文→http://louiseday.pixnet.net/blog/post/379799809
2015-12-05
內用
很多人都知道東區有一間Hello Kitty餐廳但其實還有一間Hello Kitty 凱蒂冰菓室& 紅櫻花 Hello Kitty 台灣伴手禮發現它的存在有一陣子了,不過直至最近才來~真是太可愛了啦~好療癒唷,讓不是凱蒂迷的我也拍不停!! 門口就有Hello Kitty 迎接我們在店門口迎接大家的是有著大大的蝴蝶結穿著台灣道地的~紅白拖,背著復古橫條紋~茄芷袋的正港台灣Kitty,為「寶島凱蒂」Hello Kitty 凱蒂冰菓室& 紅櫻花 Hello Kitty 台灣伴手禮捷運可以搭到國父紀念館站,一號出口,往右走不久即抵達!! 可愛的人型燒,一份8入 NT.100不過我拍的這個是模型啦~ 有著濃濃的復古風味,這一區是現烤人型燒的地方唷哈,我忘記過去拍實物給大家看看了 凱蒂也發揮了台灣本土精神~出了凱蒂紅白拖呵呵~真是太可愛了啦大家會想買一雙穿穿嗎!?這紅白拖還有分SIZE!!在家裡穿蠻適合的!! 還有各式各樣的Hello Kitty包包及玩偶~ Hello Kitty 凱蒂冰菓室& 紅櫻花 Hello Kitty 台灣伴手禮為大甲名店~紅櫻花食品所經營的是結合懷舊風格和正港好吃的

很多人都知道東區有一間Hello Kitty餐廳

發現它的存在有一陣子了,不過直至最近才來~

真是太可愛了啦~好療癒唷,讓不是凱蒂迷的我也拍不停!!

門口就有Hello Kitty 迎接我們

在店門口迎接大家的是有著大大的蝴蝶結

捷運可以搭到國父紀念館站,一號出口,往右走不久即抵達!!

可愛的人型燒,一份8入 NT.100

不過我拍的這個是模型啦~

有著濃濃的復古風味,這一區是現烤人型燒的地方唷

哈,我忘記過去拍實物給大家看看了

凱蒂也發揮了台灣本土精神~出了凱蒂紅白拖

呵呵~真是太可愛了啦

大家會想買一雙穿穿嗎!?這紅白拖還有分SIZE!!

在家裡穿蠻適合的!!

還有各式各樣的Hello Kitty包包及玩偶~

為大甲名店~紅櫻花食品所經營的

是結合懷舊風格和正港好吃的台灣伴手禮店

這裡好好拍,很多人都會被吸引進來唷!!

有很多可愛包裝的伴手禮可以挑選

送禮自用兩相宜

店裡販售的海味零食是正港澎湖的新鮮海味食品

還有經典台灣風味伴手禮

如:土鳯梨酥、奶油酥餅、花生牛軋糖、Hello Kitty中式囍餅…等

都是正港好呷的台灣好味道

還有大紅色的Hello Kitty郵筒可以寄明信片

大紅色的郵筒,加上大大的金色蝴蝶結好吸睛啊

伴手禮區就大概跳過,此次最主要的目的是Hello Kitty 凱蒂冰菓室

哈~我想要來吃東西啦!!

Hello Kitty 凱蒂冰菓室就隱身於紅櫻花 Hello Kitty 台灣伴手禮的後方

往內走即可以見到

就連椅子也是要這麼樣的可愛~

走進Hello Kitty 凱蒂冰菓室處處充滿Hello Kitty的身影,叫人好開心

這是專屬跟Hello Kitty 凱蒂冰菓室拍照留念的位置

不開放給大家用餐使用唷

我有聽到有客人問:可以座這裡嗎?

服務人員說:不行唷,這是給客人拍照用的!!

Hello Kitty 凱蒂冰菓室空間小而溫馨

位置大約十來桌左右

有方桌及小圓桌

桌面上及椅面上都可以見到可愛Kitty

主要販賣冰品及吐司套餐

另外還有甜湯,種類不多,不過大多來這裡的人應該不是衝著食物來的啦!!

花生草莓吐司 NT.140

附飲料及甜點

其實這樣的價格不便宜啊~但就是吃療癒的!!

甜點可以搭配人型燒或是麻糬

因為有兩個,服務人員主動說要幫我搭配各一,哈,真是太了解我了

就是這個可愛的貓臉~迷惑了不少人啊

連我都忍不住跑來吃了!!

飲料可以選擇咖啡、紅茶或豆漿

+20元可以升等為牛奶咖啡或牛奶茶

我選擇為香醇濃郁的豆漿

可愛Kitty的人型燒,可惜有些變形了..

中間包覆不太甜的卡士達醬,吃起來不顯膩唷~好好吃啊

吐司裡的花生醬+草莓醬也太豐盛了啦

哈,讓人好滿足

味道不錯,蠻好吃的,不過建議不要放太久才吃,趁熱吃更棒!!

可愛療癒系的Hello Kitty 凱蒂冰菓室& 紅櫻花 Hello Kitty 台灣伴手禮

是凱蒂迷不容錯的拍照地點~

就算不用餐也可以來拍照唷,我有看到好幾位都走進來拍照就離開

這次我只有吃吐司,下回有機會我想要來吃冰!!

內用
紅櫻花開的HELLO KITTY台灣伴手禮專賣店,收藏在我的口袋名單好久了而且裡頭還附設KITTY冰菓室,趁著暑假的尾聲,趕緊前來朝聖一下這裡根本就是KITTY迷的天堂,進來就迷失了自己因為太多KITTY的商品可以買了,不知不覺就買下太多KITTY而且這裡又超級好拍,來到這裡就會先跟KITTY來合拍一張當紀念不過我要先填飽我家那兩個大小人,我才能繼續拍照走到店裡最裡面,就是喝下午茶的地方了這裡常常一位難求,好加在我是平日來,所以還有位子可以坐這裡的冰品算是最熱門的商品,其中以芒果牛乳冰最搶手因為芒果牛乳冰是季節限定,所以過了這個夏天就吃不到囉天阿!!連裝冰的碗也是KITTY,太萌了啦一碗芒果牛乳冰上頭還有可愛的人形燒,害我都捨不得吃它勒>//<白白的KITTY蝴蝶結,其實它是麻糬麻薯吃起來Q~Q,芒果也是超甜的這一碗弟第一個人把它給KO掉,還直誇太好吃了主推的紅豆牛奶冰也是不妨多讓,整碗滿滿的紅豆餡讓人看了食指大動我最愛吃冰時,淋上大量的煉乳,會提升冰的甜度我個人蠻推薦紅豆牛奶冰,真的是好吃接下來就是KITTY吐司,看看吐司上的KITTY圖形和人形燒真的是太可愛囉,忍不住多拍它幾張,然

這裡根本就是KITTY迷的天堂,進來就迷失了自己

不過我要先填飽我家那兩個大小人,我才能繼續拍照

走到店裡最裡面,就是喝下午茶的地方了

這裡常常一位難求,好加在我是平日來,所以還有位子可以坐

這裡的冰品算是最熱門的商品,其中以芒果牛乳冰最搶手

因為芒果牛乳冰是季節限定,所以過了這個夏天就吃不到囉

天阿!!連裝冰的碗也是KITTY,太萌了啦
白白的KITTY蝴蝶結,其實它是麻糬

麻薯吃起來Q~Q,芒果也是超甜的

這一碗弟第一個人把它給KO掉,還直誇太好吃了

我最愛吃冰時,淋上大量的煉乳會提升冰的甜度

我個人蠻推薦紅豆牛奶冰,真的是好吃

真的是太可愛囉,忍不住多拍它幾張,然後再慢慢的想用它
饅頭弟點了鮪魚蛋沙拉吐司套餐,內餡真的是很豐富

弟第一邊吃還一邊說:真的是太美味了

我發覺弟弟都可以去當代言人了( ̄口 ̄)
咖啡,有附糖及奶精
一份早午餐可以吃得很精緻很飽
饅頭爸點的火腿起司蛋沙拉吐司套餐

看起來也是蠻好吃的,沙拉跟蛋結合真的是很美味
古早味紅茶
KITTY的菜單好Q阿
這裡的座位大約可以容下30人,因該是沒有問題

這裡的氛圍真的是很好,只要一進入這裡相機手、機就會不停的拍
這一桌專門給這個KITTY玩偶,可以跟它合拍照唷
開放式的廚房

卡哇伊的KITTY椅子
這裡是唯一的沙發區,這一桌家人好像是港仔

他們也是不斷的的猛拍照,留下美好的回憶
天阿!!連桌子也是KITTY造型

到底要去哪才買的到這張桌子,真的會失心瘋XD
我想因該要買一整組的桌以回家才行
這是失傳以久的KITTY剉冰機吧,因該算是古董級的吧
這個吧檯還有一隻KITTY,為大家點餐(當然是不可能的事情XD)

這裡只有提供跟KITTY合拍,是不是很殺記憶體的好地方阿
KITTY郵筒,是可以寄信的

在這裡買一張明信片,寫下自己想寫的話

投入郵筒,期待不久之後就可以收到自己的明信片

連廁所都是KITTY風,太繽紛囉

超想叫饅頭爸把家裡的廁所改成這樣(我因該會被飛踢吧XD)
店家超賣熱款的,奶油酥餅款伴手禮
因應中秋節的來臨,店家推出來蛋黃哥的蛋黃酥

這個蛋黃酥超有梗的,說什麼也要買一盒回家吃吃
KITTY的鳳梨酥也是超熱賣商品,不管是陸客還是港仔都是必買的伴手禮之一
這裡還有做古早位傳統喜餅,不過這裡的喜餅都是KITTY的造型

建議新人可以選大餅時就選它吧,這樣賓客收到也是很歡喜

畢竟KITTY的造型,一直都是大人小孩的喜愛

來到兩商品區,這禮超多伴手禮可以買回去孝順長輩或者是朋友

每一種外包裝都是KITTY,讓人看好心動

衝動到每一種都好想買回去品嘗看看勒(≧∀≦)
阿娘威,連KITTY蛋捲都有了

看了一下價位表,其實價位算蠻平價的不會太貴
除了KITTY有吃的,連文具KITTY也都出現了

這不是擺明了,叫KITTY迷趕緊來消費(◕‿◕)
好可愛的KITTY的碗盤,買回去我會好好收藏它
KITTY筆記本
文具、碗盤區的KITTY,真的好繽紛

偷偷告訴妳們,我偷偷趁饅頭爸不再給它買了一個包 (〃∀〃)~♡
原來紅白拖也可以這麼有創意,早知道就買一雙來穿穿了

店裡最具有特色的凱蒂人形燒機器,就是它讓我們吃起卡哇伊的KITTY
這三種都是店裡的人氣商品,常常買到嚇嚇叫

就算現場沒有辦法坐下來吃,也有伴手禮可以買回去吃
KITTY人形燒超可愛的拉,都捨不得吃下肚勒

一份8入,只要100元

想吃的冰U,趕緊來排隊吧

這一輪賣完了,可要再等等唷

因為都是現做現賣,這樣口感吃比好
台灣Q餅
奶油小酥餅
KITTY迷,可以在這裡喝喝下午茶挺不錯的
面門口來有一隻寶島KITTY,手裡拿的是店裡的名產(必買)

店裡的招牌冰,造型鳳梨酥、凱蒂人形燒、寶島凱蒂
人行道上居然還有KITTY的大圖,真的是好Q阿

除了大安區有一間,原來淡水老街上還有一間分店
整體感:KITTY真的是好拍

每每看到路過的人都會停下走步進來拍拍照

這裡的伴手禮都是KITTY真的是太Q了

送禮也真的是太有面子了,文具跟碗盤我都好愛

如果還有時間的話,不妨停下走步來喝喝下午茶是不挺錯的
用餐優惠
試吃活動