台中韓式料理推薦、大墩十一街超人氣熱門美食推薦! 道地韓式料理台中南屯區必吃美食「奇化加韓國料理」在地深耕二十幾年 是當地相當知名的道地韓式料理主打韓式飯捲、石鍋拌飯、銅盤烤肉、海鮮煎餅、韓式火鍋、辣炒年糕......等等經典韓式料理價格也相當親民平價 還有提供自助吧、飲料、冰淇淋 還有8種韓式小菜無限續盤通通都可以一直續 CP值超級高有附停車場   完全不用怕找不到車位    奇化加韓國料理位於南屯區大墩十一街上鄰近林新醫院、ikea、文心森林公園地理位置相當好 但是最棒的是餐廳後方就有附設專屬停車場  在這個美食一級戰區真的是很難能可貴   對開車族來說相當貼心   奇加化韓國料理用餐環境店內空間相當寬敞明亮 用餐位置很多 店內氣氛溫馨 很像是來到家庭餐廳用餐一樣很適合跟家人來這裡聚餐的舒適環境   需要注意的是假日用餐人潮滿滿   一位難求記得要先電話訂位唷   由於老闆夫婦是韓國華僑 店內擺設都充滿著濃濃的韓國風情   冰淇淋櫃共有8種口味 無限吃到飽 吃飽飯再吃個冰淇淋 完全超滿足的 自助吧有多種飲品可供選擇 有去油解膩的蜂蜜醋跟酸甜清爽的冬瓜檸檬還有熱咖啡跟汽水類 現點現

台中南屯區必吃美食「奇化加韓國料理」

在地深耕二十幾年 是當地相當知名的道地韓式料理

價格也相當親民平價 還有提供自助吧、飲料、冰淇淋

還有8種韓式小菜無限續盤通通都可以一直續 CP值超級高

有附停車場   完全不用怕找不到車位

奇化加韓國料理位於南屯區大墩十一街上

鄰近林新醫院、ikea、文心森林公園

地理位置相當好 但是最棒的是餐廳後方就有附設專屬停車場

還有熱咖啡跟汽水類

現點現做的美味餐點 沒過多久就滿滿一桌嚕 份量多又美味

八種韓式小菜

一上桌就先附上八盤小菜

分別是毛豆、海帶芽、辣蘿蔔、辣豆乾、韓式泡菜、辣豆芽、涼拌冬粉、醃蘿蔔

每種小菜都很不錯   小菜的菜色也會做變換   而且小菜都是可以再續的

酸辣的韓式泡菜跟清爽的醃蘿蔔 搭配餐點一起吃更美味

內餡為高麗菜和豬肉 帶著一股麻油香氣

外皮炸得相當酥脆 沾上特調醬汁

層次感更不錯   熱熱吃最好吃

海鮮泡菜煎餅

表皮煎得得很酥脆   裡面有蝦仁、高麗菜、紅蘿蔔、青椒....等等

份量十足 外皮酥脆搭配芝麻醬油鹹鹹的很夠味

奇化加的醬料,醃料、沾醬、調味粉 都是老闆與老闆娘研發製作

口味上是獨一無二 難怪能讓料理更加獨特美味

湯汁超唰嘴 後勁十足香辣夠味 推薦喜歡吃辣的小夥伴們必點

魚板湯

韓劇裡常常出現的魚板湯 這個湯~~~真的好好喝

就是那種很簡單的味道 好像瞬間在韓國街頭一樣

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
同步刊登
已成立超過15個年頭的「奇化加韓國料理餐廳」是不少老台中人所耳熟能響的老牌韓式料理店,他們家的菜單選擇豐富,吃得到韓國必吃的部隊鍋、韓式飯捲、韓式炸雞、海鮮煎餅、韓式烤肉等經典菜色外,還有8樣小菜和飲料冰淇淋可以吃到飽!而且餐廳旁邊還設有專屬的停車場,超方便!舒適不壅擠的環境則非常適合家庭團體聚餐! 鄰近文心森林公園和IKEA的「奇化加韓國料理餐廳」就坐落在河南路四段與大墩十一街的交叉口不遠處,開車來這吃大份量且不貴的韓式料理有餐廳旁的停車場可停放,位子大概可停10台左右,因此建議開車來這吃晚餐的人可以下午五六點的時候早一點來吃比較有位子,因為越晚人可就越多!奇化加韓國料理餐廳環境「奇化加韓國料理餐廳」走的是家庭料理的溫馨氛圍,沒有浮誇華麗的裝潢但讓人相當舒適與自在,用餐人潮較多時,還有門口處的座位可稍作休息。用餐座位以2~4人規劃為主,因此非常適合情侶約會及家庭聚餐,若是用餐人數較多的團體客建議先訂位則可併桌坐在一起用餐。「奇化加韓國料理餐廳」店內環境寬敞不壅擠,不會為了接待更多客人而把走道擠得水泄不通,這點我們非常喜歡~奇化加韓國料理餐廳自助區「奇化加韓國料理餐廳」無限暢飲吃到飽的

奇化加韓國料理餐廳環境

奇化加韓國料理餐廳自助區
「奇化加韓國料理餐廳」無限暢飲吃到飽的不只有小菜,還有多種汽水、咖啡、奶茶、蜂蜜醋及乳酸菌飲料喝到飽,若有需要白開水則可跟店員詢問。

奇化加韓國料理餐廳菜單
酌收10%服務費。
用餐時間限制90分鐘。
無限提供的小菜、飲料、冰淇淋等食材不提供外帶/打包。
每人低消任選餐點乙份(不含進口飲料及加料品項,120公分以兒童不限此規定內)。
「奇化加韓國料理餐廳」的餐點琳瑯滿目非常多元,雙人分享餐有銅盤烤肉、拌炒品味鍋、湯品火鍋這三大項目,價位落在$510元~$630元之間,而且每鍋還會附兩碗白飯,若食量不是特別的大的兩個人其實點一鍋就吃得飽。

單人獨享餐有韓式鍋類、飯類、麵類、煎餅類、傳統特色小吃、年糕類這幾種,像大家常吃的海鮮豆腐鍋、石鍋拌飯、炸醬麵、泡菜煎餅和年糕在這都吃得到。

招牌私房菜是針對平日11:30~14:00供應,$308元A+B任選一項還滿划算的,而私房菜是每日限量供應,若是吃素的人則有素食餐可選擇,120公分以下的兒童也有兒童餐的選項。

飲品除了免費暢飲的飲料還有特調冷飲、含酒精冷飲、特調熱飲、韓國進口飲料可選擇,喜歡他們的小菜或是醬料,也都有單賣唷!

吃到飽小菜
吃到飽的小菜固定的有辣豆芽菜、辣蘿蔔、泡菜、豆乾、海帶芽、毛豆、醃蘿蔔這七種,今天吃到的花椰菜則是隨機出現,我們最愛的是香甜清脆的醃蘿蔔、微甜的海帶芽、清爽的花椰菜。

雙人方享餐 $698
含:主餐類任選一種、小吃類任選一種
銅板烤豬肉(主餐)、涼拌鮮魷魚(小菜)
銅盤烤肉鍋底有高麗菜、豆腐、蛤蜊、青江菜、金針菇、紅蘿蔔、洋蔥這些新鮮蔬菜,上頭還有撒上一點海鮮粉,搭配清澈的高湯喝起來有淡淡的海鮮蝦米香氣,湯頭的話口味會越喝越重,建議剛開始喝就好~

銅板烤肉有牛、豬、羊三種肉可選擇,我們選擇的是醃漬豬肉,醃漬過的豬肉口味濃郁且香甜,是偏甜的口味,適合沾味增醬包著烤肉生菜一起享用會更耐吃,豬肉口感出乎意料的軟嫩一點也不乾柴,配著米飯滿容易讓人一口接一口,看著肉片在銅盤上吱吱作響的讓人忍不住吞了幾口口水?

(附白飯兩碗,烤肉生菜可換成杏鮑菇片)

涼拌鮮魷魚(小菜)
任選的小菜是涼拌鮮魷魚,辣度說是小辣,但其實奇化加的小辣是微辣的程度,讓不太能吃太辣的我也很能接受唷!所以看到有辣不用太擔心~涼拌魷魚裡面除了魷魚還有洋蔥、小黃瓜、紅蘿蔔來增加口感的層次性,魷魚QQ軟軟的很新鮮且很好咀嚼,旁邊三坨是沒有調味過的涼拌麵線,可以配著魷魚一起吃更清爽,雖然整盤紅通通的但真的不會讓人辣到!

小吃總匯 $288
(紫菜飯/海鮮煎餅/辣炒年糕(小))
「紫菜飯」裡頭包有豬肉、韓國進口黃色蘿蔔、小黃瓜、洋蔥、蛋皮,口感清脆爽口不過比較沒什麼味道,口味較重的人可以配著泡菜吃。

「海鮮煎餅」裡頭有蝦仁、青椒、高麗菜、紅蘿蔔,因為有加青椒所以煎餅有著比較鮮明的青椒獨特味道,若不吃青椒的人可以事先告知,海鮮煎餅口感滿扎實的,單吃也是比較清淡,沾著芝麻醬油比較濃郁,或是配著吃到飽小菜的泡菜比較有感覺。

不過我們也有拿來沾味增醬哈哈哈~~

小份的「辣炒年糕」也是微辣而已,除了年糕還有魚板,也都是韓過進口所以口感滿道地的,跟過往的辣炒年糕吃起來也是較清淡,適合口味沒吃這麼重的人。

韓式炸雞 $350
新鮮現炸的韓式炸雞等候時間約20分鐘左右,我們選擇的是柚香辣醬口味,辣度一樣也只有為辣的程度,裡頭有三個翅、三個腿還有無骨的小雞塊和年糕,雞肉炸到外脆內的嫩有著淡淡的柚子香氣,無骨的小雞塊則是瘦肉部位但不會太柴,辣醬口味也是偏甜讓沒吃這麼辣的人也能吃。

炸過的年糕很有彈性保有咀嚼感,上頭還有撒上一些花生顆粒,口味來說中規中矩。

海鮮炒碼麵 $298
海鮮炒碼麵其實是辣炒海鮮湯麵,是韓劇裡很常出現的國民美食之一,看起來也是很辣的海鮮炒碼麵使用多種新鮮蔬菜加上闆娘自製的辣醬炒過來熬煮,湯頭微辣偏甜非常開胃。

我們最愛的是他們的手工麵,吸附一點湯汁的Q彈帶點咬勁的口感讓人忍不住一口接一口,搭配的海鮮則有中卷、魷魚腳、蛤蜊、蝦子這四種,也都還滿新鮮的。
用餐日期:110.12.26(日) 這篇等於是聖誕大餐part2今年聖誕節吃很好餒(哈哈)奇佳餐飲集團的「奇化加韓國料理」由韓國華僑夫妻在台創立其實在台中經營已經快20年了之前我吃過奇佳餐飲集團的「非常石鍋」這次帶爸媽?(女兒賊?)去吃看看奇化加 奇化加位在南屯大墩十一街與黎明東街口那裏對我來說是美食戰區假日在停車位上必須要多費心思不過,奇化加擁有自己的停車場對我這孕婦來說,是非常貼心的設施(笑) 店內明亮、寬敞大約可以容納70-80人所以如果來這裡聚餐應該也是沒問題只是假日用餐人潮滿滿,而且絡繹不絕聚餐團訂的話記得要先電話訂位唷 坐定之後開始看菜單用餐時間90分鐘低消餐點一份、服務費一成種類樣式很多韓劇或是韓國實境節目裡的料理在這裡幾乎都有 完成點餐後等餐的時間就去洗手、看看其他設施自助區有飲料以及冰淇淋廁所裡很貼心的還有尿布台兒童座椅更不在話下 -----上菜分隔線-----  海鮮煎餅  - $198+10%外皮酥脆內心軟嫩再沾上特製的醬料同時有蝦仁、魷魚、青椒...等食材讓這塊海鮮煎餅口感豐富我個人是蠻喜歡這個樣式的海鮮煎餅說到奇化加的醬料,都是自己研發製作其實不只醬料,醃料、
用餐日期:110.12.26(日)

這篇等於是聖誕大餐part2

今年聖誕節吃很好餒(哈哈)

奇佳餐飲集團的「奇化加韓國料理」

由韓國華僑夫妻在台創立

其實在台中經營已經快20年了

之前我吃過奇佳餐飲集團的「非常石鍋」

這次帶爸媽?(女兒賊?)去吃看看奇化加

奇化加位在南屯大墩十一街與黎明東街口

那裏對我來說是美食戰區

假日在停車位上必須要多費心思

不過,奇化加擁有自己的停車場

對我這孕婦來說,是非常貼心的設施(笑)

店內明亮、寬敞

大約可以容納70-80人

所以如果來這裡聚餐應該也是沒問題

只是假日用餐人潮滿滿,而且絡繹不絕

聚餐團訂的話記得要先電話訂位唷

坐定之後開始看菜單

用餐時間90分鐘

低消餐點一份、服務費一成

種類樣式很多

韓劇或是韓國實境節目裡的料理

在這裡幾乎都有

完成點餐後

等餐的時間就去洗手、看看其他設施

自助區有飲料以及冰淇淋

廁所裡很貼心的還有尿布台

兒童座椅更不在話下

-----上菜分隔線-----

海鮮煎餅  - $198+10%
外皮酥脆內心軟嫩再沾上特製的醬料

同時有蝦仁、魷魚、青椒...等食材讓這塊海鮮煎餅口感豐富

我個人是蠻喜歡這個樣式的海鮮煎餅

說到奇化加的醬料,都是自己研發製作

其實不只醬料,醃料、沾醬、調味粉...

都是出自於老闆與老闆娘親自研發製作

在蘸上醬汁,好好吃

個人銅盤烤豬肉(附白飯)  - $358+10%
銅盤烤肉"看"起來都一樣

但醃漬的醬料卻有所不同

甜鹹適中,個人是覺得不用再蘸醬

但是沾了也好吃~

生菜配著越吃越刷嘴

石鍋拌飯的部分配料上也是很豐富

我最喜歡吃石鍋拌飯的鍋巴了

攪拌均勻之後個人認為要加上醬一起拌比較好吃

沒有拌醬的話味道會比較平淡

不過醬斟酌加,會辣~~~

韓式炸雞(柚香辣醬)  - $350+10%
接下來進入辣味不可上餐後自己調的部分(哈哈)

這個韓式炸雞是當天我跟家人評選出來第二辣的餐點

不過酸、甜、辣,會讓人越來越想吃

特製的柚香辣醬,柚子的香甜與香味真的很吮指

年糕的部分也好吃,軟硬適中

海鮮炒碼麵  - $298+10%
炒碼麵我之前只有吃過乾的

想不到也能做成湯的

這個辣度的話就還好,當天的不可調辣第三名

裡面食材的部分有蛤蜊、蝦子、青江菜、高麗菜...等

還有三層肉

吃起來是蠻特別的

湯汁配飯的話蠻好吃的

海鮮辣魚湯鍋(附兩碗白飯)  - $580+10%
噹噹!

當天最辣的就屬這一鍋啦!

不過湯頭很好喝

整隻蟹在上面,看起來就好有飽足感

除了螃蟹,還有蛤蜊、魚片、蝦子、魷魚等海鮮食材

不只視覺享受,味覺也挺享受的

小菜(可續點)
小菜這個部分就跟自助區一樣

是免費供應的

其中我最喜歡吃的是豆干再來是泡菜

奇化加的小菜都不錯吃

連吃小菜也是一種享受

不過要完全吃完再續點哦

ok!以上就是聖誕節怎麼當女兒賊的經過

我是說怎麼帶家人去吃美食的經過(笑)

如果也正在找韓式料理

不妨也來吃吃看這間台中深耕快20年的奇化加吧!

店家資訊

/店  名/ 奇化加

/地  址/ 台中市南屯區大墩十一街597號

/電  話/ 04 2380 8405

/低  消/ 一人一餐點,用餐時間90分鐘,一成服務費

/營業時間/ 平日13:30-14:00,17:00-21:00;

假日11:30-21:00 (含國定假日)

/F  B/ 奇化加韓國料理餐廳

/停車資訊/ 備有停車場

雖然我發文速度不快,

但是如果你喜歡我的文章,

歡迎按讚加入我的粉絲專頁跟拉娃喇低賽!
同步刊登
是真的!現在不用出國就可以在台灣吃到正宗風味的韓式料理囉!從以前就特別喜愛吃韓國料理其中的海鮮豆腐鍋.石鍋拌飯就是有一股神祕的魅力.覺得不吃它不行而奇化加韓國料理又是打著正宗道地的口碑想著想著就口水直流,那你呢?也想品嚐一番嗎? 店家小檔案:位於台中的【奇化加韓國料理】,店名是取自古代韓國太平盛世時,百姓們在歌舞中自然發出的歡樂欣喜聲音,希望藉此傳達傳統韓式調味與台灣在地食材融合出的正宗韓國料理,讓顧客由衷發出美味的驚嘆!有專用停車場哇~哇~哇~櫃台都是韓國小物.愛看韓劇的人一定都喜歡.來(消費滿200.蓋一點.可集點換小物)一看就有韓國FU的布置這人參~感覺就好滋補店家明亮乾淨的用餐空間每桌都有餐巾紙韓國料理中不外乎就是石鍋飯.炒年糕.紫菜包飯等等........想學著男女主角吃烤肉包上生菜.然後大口塞到嘴裡嗎???舉凡「韓國辣炒年糕」、「韓國烤肉」、甚至最近相當流行的「韓國炸雞」【奇化加韓國料理】以道地的韓味挑戰饕客們的味蕾,只要你曾在韓劇看過的料理這裡幾乎都有.等什麼.快來大快朵颐一番還有...還有....這些小菜都是無限續盤的除了黃豆芽外.每一種我都喜歡.還續了兩次將將~吃韓國

是真的!
現在不用出國就可以在台灣吃到正宗風味的韓式料理囉!
從以前就特別喜愛吃韓國料理其中的海鮮豆腐鍋.石鍋拌飯
就是有一股神祕的魅力.覺得不吃它不行
而奇化加韓國料理又是打著正宗道地的口碑
想著想著就口水直流,那你呢?也想品嚐一番嗎?

店家小檔案:
有專用停車場
一看就有韓國FU的布置
這人參~感覺就好滋補
店家明亮乾淨的用餐空間
每桌都有餐巾紙
想學著男女主角吃烤肉包上生菜.然後大口塞到嘴裡嗎???
【奇化加韓國料理】以道地的韓味挑戰饕客們的味蕾,
還有...還有....
這些小菜都是無限續盤的
除了黃豆芽外.每一種我都喜歡.還續了兩次
將將~吃韓國料理要先懂得醬
味增醬.⇒辣椒醬.⇒芝麻醬(由左至右)
這回來品嚐的是
銅盤烤肉(豬)
銅盤旁有附青菜.服務人員幫你開火後.就要開始烤肉了
(注意!!注意!!)不可讓銅盤焦黑.
覺得銅盤上快乾了.要快快淋上附的高湯.讓它保持濕潤.
這樣烤出來的肉才會完美.銅盤才不會焦黑
或者可以從旁邊的平口處.舀湯上來淋在銅盤.
烤肉是經古法醃製入味的肉片,
銅盤烤過後整個肉充滿香氣,好想吃喔~~(=^ω^=)
待熟後再包上生菜.青脆度加上軟嫩的肉質.
我想我該說gam-sa-hahmnidah了.感謝做這麼好吃的東西給我們吃
(就只顧著吃沒拍到青菜夾肉的照片)
石鍋飯類 (牛肉)

其實前幾天才吃拌飯.為什麼會再點石鍋拌飯呢?
是因為一進來聞到隔壁桌的石鍋飯實在是好香.忍不住叫了.
我跟女兒是屬於愛吃拌飯類.喜歡它有微微的鍋巴.吃起來香香的
尤其一上桌要迅述拌勻的那份緊奏感.很刺激..
一拌開再加上那辣醬.簡直是美味.
奇化加的辣醬並不辣.我覺得可以一次加下去.讓它紅紅亮亮的.更好吃
拌飯裡也有鋪上多種青菜.真是全部營養都顧到了
海鮮煎餅

內容物豐富,重點是表皮有酥脆.自己買粉回來都煎不出這種口感(是說我拉)
一看.就知道用料豐富.沾芝麻醬吃.好吃
吃飽飯足後別忘了還有飲料.冰淇淋

如此多樣的道地韓式美食,想必您已經在分泌口水了吧~!
快來【奇化加韓國料理】
每人最低消費$150.服務費10%
喜歡韓國醬料的你.可參考看看
2K
好久沒吃韓式料理了,非常想念把肉放在銅盤上那吱吱作響的聲音 經過大墩11街發現了一家超大間的韓國料理店奇化加韓國料理 朋友說這間已經開了大約有10年左右了,只是中間有更換過店名,前陣子才遷移到大墩11街的 沒想到家附近就開了一家道地的韓國料理,而且開了這麼久,糖糖現在才知道 店家介紹 韓劇裡多樣道地韓國美食總讓你口水直流,想品嚐一番嗎?現在不用出國就可以在台灣吃到正宗風味的韓式料理囉!位於台中的【奇化加韓國料理】,店名是取自古代韓國太平盛世時,百姓們在歌舞中自然發出的歡樂欣喜聲音,希望藉此傳達傳統韓式調味與台灣在地食材融合出的正宗韓國料理,讓顧客由衷發出美味的驚嘆!韓國料理中屬精髓素材的「泡菜」,是店家採用傳統韓國人家的手工製法,並以魚露、蝦醬、韭菜、蔥、蒜和韓國辣醬等素材提味,接著在韓國進口的大白菜上逐層拌料,再經過一個禮拜的熟成期後便可拿來食用,真材實料,極致入味,鮮紅的泡菜,品嚐起來,入口脆爽辛香,使人倍感開胃,製成酸酸辣辣的泡菜鍋更是連韓國人吃過都讚不絕口!店內招牌、大力推薦的「韓國辣炒雞腿鍋」,是選用肉質較好的雞腿肉,搭配韓國辣醬、辣椒粉以及朝天椒一同拌炒而成,【奇化加

,讓顧客由衷發出美味的驚嘆!

,是選用肉質較好的雞腿肉,搭配韓國辣醬、辣椒粉以及朝天椒一同拌炒而成,【奇化加韓國料理

】為符合台灣人口味喜好,還加了一點甜度,讓「韓國辣炒雞腿鍋」嚐起來不會過於刺激、反而更

增添風味層次;而「石鍋拌飯」則是在飯上鋪滿小菜和烤肉,再運用石鍋本身的保溫作用做出鍋底

微焦的鍋巴,從第一口吃到最後一口都充滿了豐富感與紮實感,每一口都讓人身心飽足。

奇化加韓國料理是連鎖加盟事業,傳承餐飲三大不變真理『乾淨、可口、親切』來服務大眾 奇化加的三大特色: 價格平價化,口味媲美道地韓式烤肉店 商品口味多樣化,出菜速度上媲美美食街 用餐環境講究明亮、乾淨、舒服、服務親切如家庭式餐廳
一走進店裡就看到這擺滿商品的櫃檯,上面還標示點數可以做兌換只要消費滿200元就可獲得1點,好像來到遊樂場所的感覺
用餐環境非常寬敞明亮,位子數量也蠻多的,大多數都採4人座居多
店內也提供了書報雜誌給顧客免費翻閱,提醒大家看完要記得歸位唷
奇化加除了小菜免費吃到飽外,連飲料也是無限量供應,有熱麥茶、冰沙、汽水類,還有咖啡唷
更特別的是還有杜老爺冰淇淋免費甲尬霸,口味有6種還蠻多的呢 Menu
除了單點式外,還有2-4人自由配套餐,店內也有提供刷卡的服務唷
內容:品項種類數量主餐銅盤烤肉類任選1道傳統火鍋類精緻火鍋類拌炒類副餐烤肉類任選1道韓式火鍋類石鍋飯類麵類小吃煎餅類任選1道其他韓式小菜年糕類附韓式小菜、自助飲料吧、冰淇淋無限供應
店家非常注重衛生,桌上的餐具都用紙包著,連湯匙也不例外呢
桌子旁邊有三種醬料,從左到右分別為味噌醬/辣醬/芝麻醬油味噌及辣椒醬可以搭配任何料理食用,而芝麻醬油則是適合來沾海鮮煎餅的
小菜一共有8道,可無限續盤,有醃蘿蔔、海帶、毛豆、辣蘿蔔、泡菜、豆芽、大豆乾及甜不辣 這次吃的料理為820元的2人自由配,可任選一份主餐、副餐及小吃類 主餐類 銅盤烤羊肉 副餐類 牛肉石鍋拌飯 小吃類 海鮮煎餅
銅盤烤羊肉 540元 銅盤烤肉旁的火鍋會先放上青菜、豆腐及些許的蛤蜊做熬煮,湯頭比一般火鍋要來的濃郁些而中間的烤盤溫度比較高,要不時淋上高湯才不容易焦黑掉
快看這盤羊肉的份量真是好大一盤呀 羊肉部分已經過古法醃製入味,不過加任何調味料就很好吃了 大家有沒有發現羊肉有些色澤都不太一樣,店家說是因為部位不同有些地方帶筋,所以顏色才會不太一樣
來到這還有專人為我們服務呢,幫我們一一的把羊肉放到烤盤上建議大家一次不要烤太多,因烤盤溫度較高,讓太多的話很容易一邊過熟,一邊還是生的唷
在烤羊肉時,記得要不停地翻滾他,才不會烤焦,羊肉經過銅盤烤過後充滿著甜甜的香氣
肉質非常軟嫩,還帶點些許的焦香味,吃起來沒有羊騷味,非常適合不敢吃羊肉的朋友們
如果怕膩口的話,一旁也附上了生菜可包著羊肉一起食用
牛肉石鍋拌飯 228元 石鍋拌飯上桌時,服務人員會貼心地告知石鍋很燙手,記得別徒手去摸唷上桌時那吱吱作響的聲音,加上攪拌後撲鼻而來的香氣,真令人食指大動呀 以韓國進口的灰質青花石鍋,裝盛優質池上米後,再鋪上滿滿的特製涼拌蔬菜及烤牛肉一旁附上店家特製的辣醬,可依自行喜好的辣度做添加
如果跟糖糖一樣愛吃鍋巴的朋友們,在攪拌時鍋拌飯時可將飯壓平等待數分鐘後就可以享用美味的鍋巴飯囉 石鍋拌飯裡的烤牛肉吃起來跟剛剛的羊肉很像,肉質軟嫩不柴,口感還不賴
海鮮煎餅 180元 海鮮煎餅份量適中,從外觀看過去,可以看到不少海鮮這探頭出來跟我們打招呼呢
海鮮煎餅的厚度非常重要, 奇化加的海鮮煎餅厚度拿捏的剛剛好,不薄也不厚有些太薄弱到都快變成蔥油餅了,有些則是厚到只剩麵粉味又容易膩口 外皮煎至金黃酥脆,咬下去還會發出卡滋的聲響,內層口感綿密,還多了彈牙的花枝、蝦子等美味海鮮口感豐富不油膩,讓人越吃越涮嘴,停不下來的好滋味 奇化加韓國料理以道地的韓味挑饕客的味蕾,提供多樣化又平價的韓式料理及明亮舒適的用餐環境為大人小孩打造最在地的韓風氛圍,並以不加味精及不使用調理包的料理堅持,讓顧客吃的美味又健康
試食活動
【奇化加韓國料理】位於南屯區大墩11街,雖然位處於市區淡是停車還算是方便而且店家也有特約停車場,附近的餐廳也可以說是真的不少,自從去年去過釜山對於韓國美食也可以說是念念不忘,趁這次休假的機會來品嘗一下韓國料理犒味自己一下。▲店内環境 【奇化加韓國料理】餐廳內部真的還滿寬敞的,一進入店門口就可以看到櫃檯還滿滿的韓國商品,還滿多各式各樣的韓國代表小物,也有偶像的周邊商品,看來不用到韓國就可以買到滿多不少的東西,店内設計採光很明亮大約可以容納30~40人的空間,大多採用4~8人的座位,格局還滿大與方正另外店家還有提供免費飲料吧與杜老爺冰淇淋。▲店内菜單 【奇化加韓國料理】店家餐點有推出2~4人的自由配,可以選擇主餐、副餐與小菜,店家跟韓國一樣客人上桌就會先拿出店家的招牌小菜,這一次是兩人去用餐所以總共有8道小菜,這些小菜用完也可以續點是免費的,店内有組合套餐的用餐說明也要留意一下另外組合套餐不提供白飯,另外主餐方面的選擇有銅盤烤肉類、拌炒類、傳統火鍋類與精緻火鍋類,副餐類種類挑選也不少有烤肉類、韓式火鍋類、石鍋飯類與麵類,小吃類也有煎餅類、其他韓式小菜與年糕類,另外店家還有韓式雙人鍋、飯麵類
▲店内環境
▲店内菜單
【奇化加韓國料理】店家餐點有推出2~4人的自由配,可以選擇主餐、副餐與小菜,店家跟韓國一樣客人上桌就會先拿出店家的招牌小菜,這一次是兩人去用餐所以總共有8道小菜,這些小菜用完也可以續點是免費的,店内有組合套餐的用餐說明也要留意一下另外組合套餐不提供白飯,另外主餐方面的選擇有銅盤烤肉類、拌炒類、傳統火鍋類與精緻火鍋類,副餐類種類挑選也不少有烤肉類、韓式火鍋類、石鍋飯類與麵類,小吃類也有煎餅類、其他韓式小菜與年糕類,另外店家還有韓式雙人鍋、飯麵類、小吃類與飲料類。今日餐點選擇2人自由配主餐、副餐與小吃類各一份,主餐選擇銅盤烤牛肉、副餐辣雞腿石鍋拌飯、小菜類海鮮煎餅與年糕炒雞腿丁。
▲店内菜單
▲飲料吧台區/杜老爺冰淇淋
▲醬料(味增/辣醬/芝麻醬)
▲小菜共八道,有醃蘿蔔、海帶、毛豆、辣蘿蔔、豆芽、泡菜、綠豆涼粉糕與豆干,都可以免費續而且口味都還滿入味。
銅盤烤牛肉

青菜、豆腐與蛤蜊會鮮擺在銅盤旁中間會空一個地方先淋上高湯在將牛肉放至中間溫度最高的地方烤,隨時要淋上高湯與翻面因為牛肉很快就會熟透,店家提供的牛肉份量還不小有先經過店家醃製,銅盤的牛肉可以搭配生菜與小菜一起品嘗,味道其實很搭也很順口,想要在重口味可以再搭配醬料增加口感。整體度與美味度:★★★☆☆
辣雞腿石鍋拌飯

這一道的辣度是固定的,石鍋拌飯到的時候就是要伴到食材與鍋巴融合,辣雞腿搭配石鍋味道真的很不錯,入口都還滿有味到與稍微的辣度很順口。整體度與美味度:★★★☆☆
海鮮煎餅

海鮮煎餅的份量其實還不小,不過相較在釜山路邊攤品嘗的應該比較屬於一人份,外觀看海鮮煎餅其實沒有太大的驚喜,因為海鮮都在內餡裡所以品嘗起來可以吃到海鮮的,另外海鮮煎餅的薄厚度很重要,店家的剛剛好不會太薄與太厚,外表酥脆內餡口感綿密還有會品嘗到驚喜的花枝蝦子...等等海鮮,吃了會一口接著一口。整體度與美味度:★★★☆☆
年糕炒雞腿丁

年糕搭配機腿丁味道還滿入味的很適合搭配白飯一起品嘗,店家還有搭配白飯與湯可以一起享用。整體度與美味度:★★★☆☆

【奇化加韓國料理】可以看到店家餐點的豐富與種類都還滿多,銅盤烤肉高湯搭配牛肉在熬煮旁邊青菜讓高湯頭變的清爽,店家不論是主餐、副餐與小菜都很有道地的韓國風味,韓國最重要的小菜也是很入味而且品嘗起來也很順口,店家價味方面雙人搭配也還不錯。
大食客從【奇化加韓國料理】享受到一頓很豐富的道地韓國料理,店家的用餐場地寬敞也很舒適,味道的拿捏可以說真的恰到好處應該有稍微的調整,店家的價格也不會太高算是中等價味的享受多品嘗都還滿適合的,看來如果想要解一解饞真的不能錯過。

試食活動
位於南屯區的奇化加韓國料理,有專用停車場,非常方便~環境明亮挺寬敞的,座位也滿舒服的,料理分量很大,CP值頗高,又飽腹又滿足~推薦給大家唷~~星羽一直都沒有看韓國節目的習慣,前陣子星羽卻瘋瘋狂迷上韓國節目「爸爸~我們去哪兒?」,還有連續劇「主君的太陽」,跟「沒關係!是愛情啊!」,因為追劇的關係,每次看到韓國料理就覺得好好吃喔~星羽還特別跟同事團購了好美味的泡菜,跟電視上學了海苔煎蛋呢~~ 感謝卷又幫我們發掘一家好店!今天星羽要跟大家介紹一家生意很好的韓國料理,奇化加韓國料理餐廳位於大墩11街,楓康超市的對面,餐廳有專用停車場,停車超方便!停車時直接按鈕開門,結帳時店家會給一枚代幣,投到機器裡就可以出停車場了~ 奇化加的店面很大很明亮,非常好找~ 營業時間:週一至週五 11:30-14:30;17:00-21:30。週末及國定假日 11:30-21:30。禁菸、禁帶外食、禁帶寵物。 用餐空間也是寬廣明亮,座位很多,2人、4人、多人都有,環境讓人覺得很舒服,很適合聚會或聚餐,也有提供雜誌可以取閱,座位是類沙發的軟椅子,很好坐~ 奇化加現在有舉辦活動,印象中是集點的,店員沒有介紹星
位於南屯區的奇化加韓國料理,有專用停車場,非常方便~

環境明亮挺寬敞的,座位也滿舒服的,

料理分量很大,CP值頗高,又飽腹又滿足~

推薦給大家唷~~

星羽一直都沒有看韓國節目的習慣,

前陣子星羽卻瘋瘋狂迷上韓國節目「爸爸~我們去哪兒?」,

還有連續劇「主君的太陽」,跟「沒關係!是愛情啊!」,

因為追劇的關係,每次看到韓國料理就覺得好好吃喔~

感謝卷又幫我們發掘一家好店!

今天星羽要跟大家介紹一家生意很好的韓國料理,

奇化加韓國料理餐廳位於大墩11街,楓康超市的對面,

餐廳有專用停車場,停車超方便!

奇化加的店面很大很明亮,非常好找~

營業時間:

週末及國定假日 11:30-21:30。

禁菸、禁帶外食、禁帶寵物。

用餐空間也是寬廣明亮,座位很多,2人、4人、多人都有,

座位是類沙發的軟椅子,很好坐~

奇化加現在有舉辦活動,印象中是集點的,店員沒有介紹星羽也沒問~(遮臉)

結帳櫃台後面很多韓國的糖果零食,明星商品跟小東西,

可以直接購買或透過活動換得,有興趣的捧油可以問店員喔~~

奇化加為韓國歡慶歌舞的歡喜聲音,是一種快樂的聲音~

餐點種類很多,雙人鍋類有湯品火鍋、銅盤烤肉及拌炒火鍋,

也可以選擇一人份的飯類、韓式鍋類、麵類、年糕、串烤、煎餅、小品、飲料等等,

也可以選擇多人套餐,份量超多,建議3人點2人的套餐應該都夠吃喔~

低消150元(120cm以下兒童不收),加收10%服務費,

星羽跟阿克享用了2人自由配組合餐

小菜、飲料、冰品都吃到飽,飲料冰品區可自取,蜂蜜醋很好喝~~

桌上有三種醬料,分別是味噌醬、韓式辣醬和芝麻醬~

小菜一共有7種,吃到開心吃到爽快!!

第一次會全上,後面想要什麼跟服務人員點就好了~

小菜味道對我們來說比較不特別,就很普普,只有涼拌海帶芽酸的星羽很愛~
2人自由配組合餐原價是820元+10%服務費,內容很豐富,

我們選了部隊鍋、韓式烤牛肉、海鮮煎餅,2個人吃份量真的太多了阿~~~~

星羽之前曾跟死黨在新竹吃過部隊鍋,一直覺得很酷,這次看到忍不住就點了,

用卡式爐加熱的部隊鍋是比較平的鍋子,跟星羽印象中不太一樣,

服務人員說部隊鍋其實是屬於拌炒類的火鍋,一開始的目的不是喝湯,

如果想喝湯可以等料吃得差不多了再請服務人員加湯唷~

用鐵鍋盛裝的料很豐富,火腿、德國香腸、年糕、肉肉、泡菜、多種青菜,配色很漂亮!

還有一份泡麵,要吃的時候再加入~

服務人員很親切,會幫忙做桌邊服務~~~超讚的!!!

開火後食材慢慢冒煙,過一下下服務人員就會來幫忙料理,

看著食材在鐵鍋裡翻滾冒出陣陣白煙和香氣,流口水了...

等到料都炒好了再下泡麵,泡麵已經先煮好了,稍微拌炒就可以吃了~

部隊鍋怎麼可以沒有起司!!!???

星羽跟阿克多花了88元加了一份起司,奇化加的起司是乳酪丁,

88元挺大一碗的,看了就很滿足,

看著起司慢慢融化在鍋子裡,快跟泡麵融為一體,更滿足喔喔喔!!!!

或許顏色相近,星羽拍得很沒突出感阿~~現場看比星羽的照片美很多喔~~

冰U阿~~尼砍砍這牽絲有沒有超誇張!!是起司不是麵喔~~

起司跟韓國泡麵和泡菜整個就是絕配,非常搭!

部隊鍋的泡菜不鹹但有辣,讓整道鍋都很辣喔~

星羽吃得很過癮,阿克辣的雞雞叫~XDD

用料很實在,所有食材的味道很巧妙的融合,濃縮在每一道食材上,真的很滿足啊~

最後還剩下一半外帶回家,微波一下也很好吃耶~~再加豆腐煮火鍋一定也很讚!!!

韓式烤牛肉在套餐中沒有附白飯,搭配的是生菜,

奇化加很貼心地都會附上醬料碟,可以選擇自己喜歡的醬料加入~

牛肉和洋蔥、菇菇躺在鐵板上,剛上桌時還滋滋作響,搭配誘人的醬香,超餓的!!!

牛肉很軟嫩、洋蔥略脆、菇菇QQ,都很入味,甜甜鹹鹹的口感讓人欲罷不能,

這道烤肉星羽跟阿克都很喜歡,好吃不死鹹~~

搭配生菜和味噌醬包起來一起吃,美味健康都滿點,好粗!!!

表面恰恰的海鮮煎餅也讓人一看就食慾大開,

從外觀就看的到章魚和整隻的蝦仁,料好實在~!!!

奇化加的海鮮煎餅還挺厚的,夾起來很有滿足感,

熱熱的吃,外皮有點微微的脆口,內層軟軟,搭配QQ的海鮮料~~好粗!!!

沾上店家特製的芝麻醬汁美味喔~~

整體評價

最近默默地發現,星羽跟阿克對於吃的花費range好像很大,

考量一間店會不會再光臨的主要原因也不是價格,而是值不值得,

有時跟同事聊天,聽到大家說4.500元一餐好貴,星羽都會有點汗顏....Orz

我想這就是每個人在乎的點不同吧,對於化妝品、衣服包包等等,星羽的價格接受度就比較低~XDD

奇化加韓國料理的環境很明亮,不華麗但很舒適,

空間算寬敞,帶小朋友也滿適合的,有空間可以晃一晃,

但帶小朋友要小心,用餐當天隔壁桌的大人帶小朋友去外面玩,

結果摔跤了,滿臉血的抱回來,星羽都快嚇死了...還好後來沒事...

重點是旁邊就有專用停車場!!!!

對最近吃飯很需要停車位的我們簡直是一大福音~~

餐點CP值對星羽來說還頗高的,是會推薦給朋友的類型,

平均一個人花費300-500元左右,但餐點口味很美味,

該甜鹹的口味剛剛好,該辣的辣個過癮不死鹹,

小菜和飲料雖然表現不突出,但吃到飽也很吸引人~

2人自由配組合餐份量超多,星羽跟阿克應該打包了一半左右,

雖然回家以後微波一下還是很好吃,而且又省了一餐,

不過還是建議大家3個人點2人自由套餐,再加點一些小東西,分量會更剛好喔~

推薦給大家拉~~~~

想看看其他的韓國料理嗎?

※ TOFU35(文心店) ※【星羽是吃貨-台中】暖呼呼大份量肉好吃,韓式小菜吃到飽的好吃銅盤烤肉-

※ 雲爐鍋物 ※【星羽是吃貨-台中】份量十足的銅盤烤肉,雞肉好吃到爆表,若餐點品項稍加調整會表現更好~。

奇化加韓國料理

店家認證04-2380-8405台中市南屯區大墩11街597號營業時間:週一至週五 11:30-14:30;17:00-21:30。週末及國定假日 11:30-21:30。
題外話 / 補充資料: CP高,分量多。
2015-04-24
試食活動
秋天有所謂的秋老虎,我覺得春天應該也有另一隻。已經快要邁入四月了,最近天氣時冷時熱,讓人好難適應。溫度低的時候最適合就是吃些熱呼又辣味的餐點囉!這天一下班就和哈韓族的新朋友相約用餐,彼此吐槽並且抱怨一些公事,選定的就是位於南屯區的【奇加化韓國料理】。其實我們到的時候天色還是亮著的,不過離去時覺得亮起招牌的樣子比較美,而且順便耀表示一下這間店的客人真的不少,多到需要站在外面候位了。我們這天是騎車來的,所以附近路邊隨便找一下就可以找到停車位。開車族也不用擔心找不到停車位,因為店家在附近設有專用停車場。一入店內就是櫃檯,剛進入的時候我還以為是來到了韓國娛樂物專賣店,櫃台都不櫃台了,擺滿一堆韓星的海報與周邊商品,上面都標示了需要多少點數才能兌換。用餐環境非常明亮整潔,都是四人座,很寬敞舒適!而且位置還蠻多的,我們到的時候大約快六點,六點半到七點的期間都已經坐滿了,而且就像第二張圖一樣需要候位。飲料和冰品都是無限量供應的,冷熱飲皆有。冰淇淋提供的是杜老爺,看起來還算乾淨,不過沒有我愛的口味。結果我覺得還是只有熱麥茶比較對我的味,畢竟想解渴解膩它還是比較適合!MENU 店內販售各式的韓式料理,韓式
秋天有所謂的秋老虎,我覺得春天應該也有另一隻。

已經快要邁入四月了,最近天氣時冷時熱,讓人好難適應。

溫度低的時候最適合就是吃些熱呼又辣味的餐點囉!

選定的就是位於南屯區的【奇加化韓國料理】。

用餐環境非常明亮整潔,都是四人座,很寬敞舒適!

而且位置還蠻多的,我們到的時候大約快六點,

飲料和冰品都是無限量供應的,冷熱飲皆有。

冰淇淋提供的是杜老爺,看起來還算乾淨,不過沒有我愛的口味。
MENU

店內販售各式的韓式料理,韓式烤肉、石鍋拌飯/麵、火鍋、傳統小菜等,

可單點也可選擇2~4人的套餐,內容為主餐、副餐、小菜。

用餐過後如果覺得不錯,店家還有販售一些韓式小菜、醬料等等。

P.S.消費需加一成服務費;組合餐若多加人數,每人酌收150元。

(以上菜單參考奇化加韓國料理粉絲團)
▲桌上擺有店家的餐點介紹,包括食材的選用與對消費者的承諾等等。

消費滿200元即可獲得一點,集點數換櫃檯的那些韓式周邊商品。
▲餐具都有使用包紙包起來,看起來挺衛生的。

他們這裡也是使用扁筷,雖然不好夾但是手感很特別!
▲每桌都有擺上醬料,分別為味噌、辣椒、芝麻醬油

味噌跟辣椒都可以隨便沾,芝麻醬油則適合拿來沾海鮮煎餅。
▲小菜為無限量供應,吃完想續碗直接告訴服務人員即可。

個人覺得海帶芽、泡菜、冬粉、白蘿蔔還蠻好吃的!

這天來用餐選擇的是超值優惠組合餐-2人自由配,

主餐類、副餐類、小吃類可以各選一道餐點。

以下標示的價錢為該道餐點的單點價格。

《小吃類》
海鮮煎餅 NT.180

吃韓式料理必點的就是海鮮煎餅啦!不管是嘗口味、或是點來充數量都非常合適,

這份海鮮煎餅的份量還蠻多的,而且從外觀便可看到為數不少的海鮮!
▲這煎餅的厚度調製的剛剛好,增一分太厚,減一分則太薄,

外皮煎的金黃酥脆,剛煎好上桌時一口咬下還能聽到酥脆的滋滋聲

搭配煎餅內Q彈的蝦仁、花枝等海鮮,每一口都是唰嘴的滋味~

也可以沾取芝麻醬油增添鹹度與香氣,便會有不一樣的美妙口感唷!

《石鍋飯類》
辣雞腿石鍋拌飯 NT.238 (副餐)

套餐中的副餐均是一人份,若是點烤肉類則是店家已經先烤好,放置於盤中送上桌。

而我們這次挑的這份石鍋拌飯,是以較有彈性的雞腿肉韓國辣醬、辣椒粉一起拌炒,

裡面還加入了一些蔬菜,剛送上時便可聞到陣陣的香氣。
▲服務人員告知要邊吃邊拌以防底部的飯燒焦,

不過剛送上不久,還來幫我們仔細拌勻,真的是很貼心內
▲拌勻後的石鍋拌飯怎麼看都怎麼美味,微微泛紅的石鍋飯看起來更是誘人胃口大開!

吃起來的口感雖然會辣,但是不至於令人難受,是屬於慢熱的那種辣。

本來以為服務人員幫忙拌勻後就不用再繼續拌,但是石鍋的溫度真的還蠻高的,

過了十幾分鐘要來吃的時候還是熱的,不過下面也焦了一層(好可惜呀><)
辣雞腿肉吃起來果然是軟嫩好入口,伴著韓式辣醬的辣非常下飯,

就算不怎麼餓,也是被這道餐點搞得飢腸轆轆,胃口大開呢!

《精緻火鍋類》
部隊鍋 NT.560

吃過不少韓式料理,這天算是我與部隊鍋的第一次相遇。

服務人員會先送上瓦斯爐,接著就放上已經擺盤好的部隊鍋囉!

光看這料就覺得超豐盛的,裡面有豬肉、香腸、火腿、年糕、蔬菜等豐富好料!
韓式料理最不可或缺的就是泡菜囉!

而這份鍋物裡面是有加入辣的(應該是中間那坨韓式辣醬)

不敢辣或是太辣的朋友,可以事先告知店員,店家會另外將辣粉或醬另外送上,

接著就是以個人喜好去調整加入辣度。
韓式泡麵

隨鍋附上的韓式泡麵,待要吃的時候再加入部隊鍋裡一起煮就可以了。

否則可能會有煮太爛的風險,所以建議最好不要一開始就放進去@@!
▲滿滿的鍋物料下置有高湯,等高湯滾了之後服務人員會過來幫忙拌炒。

本來我以為只會幫忙拌炒一下(頂多1~2分鐘),

沒想到服務人員足足幫我們拌炒了五分鐘以上,光看我都替她感到累了…

拌好之後就可以吃囉!期間還有持續開小火溫著,所以可以一直吃到熱呼呼的鍋物^^
▲煮到差不多時就將韓式泡麵丟進鍋裡煮囉!

其實那泡麵送上時應該就是熟的了,只是為了要吃到那辣味,

所以將他與部隊鍋一起炒,使麵體能夠充分吸收到辣味的醬汁。
除了蔬菜我沒拍到之外,部隊鍋的內容大概有上圖這些東西。

香腸 吃起來的口感應該是德式香腸,剪成一小塊的樣子很好入口!

年糕 本來想點辣炒年糕,還好沒點。因為部隊鍋裡面就有啦!

搭配泡菜一起吃,辣辣的口感非常棒

豬肉 有醃過再去拌炒辣味,豬肉就是要配泡菜一起吃才對味!

吃的當下有點想多叫一碗白飯來配呢…

火腿 裡面的火腿都非常大片,而且也很厚實,吃起來很過癮。

泡麵 韓式泡麵口感比台灣泡麵來得Q多了,而且蠻有嚼勁的,好好粗

結論

【奇化加韓國料理】提供了寬敞舒適的用餐環境,

服務態度也很不錯,臨桌服務好與送餐速度也快(小菜續盤也一樣)。

這天點了一份雙人套餐,雖然項目只有三樣,但是卻讓我們兩人飽翻了~~

尤其是部隊鍋,完全想不到它的分量這麼多!

我覺得如果是三個女生來吃可能會比較適合,除非兩個人都是大胃王…

最後吃不完的部隊鍋和海鮮煎餅還請服務人員幫忙打包了,

回到家雖然已冷卻,但是老弟也吃的津津有味,直說美味!

店家堅持不加味精與調理包,雖然吃了這些看起來很重口味的餐點,

但是吃完之後並不會感到非常口渴(餐間和餐後我也只喝了一杯麥茶),

果然是一吃就能知道是否用料實在,

而且連哈韓族(一年去兩次韓國玩耍XD)的友人也覺得很道地、很美味!

親子用餐、朋友聚會、情侶約會都非常合適!推推~

奇化加韓國料理餐廳

地  址:台中市南屯區大墩11街597號

電  話:04-2380-8405

營業時間:週一至週五,11:30~14:00,17:00~21:00

週六至週日,11:30~21:00

2015-03-20