四月南風這回推出,中秋限定禮盒討喜的外盒,深受一堆婆婆媽媽的喜愛今年主題為金馬奔騰,真的是自用或是送禮都很得宜金馬奔騰禮盒共有兩成第一層是綜合手工餅乾跟南棗桂圓/太妃糖綜合手工餅乾共有5種口味,毎一片都是單包裝饅頭阿嬤比較喜歡南棗桂圓吃起來不沾牙又帶有微酸的果香及豐厚的堅果 很像孩兒時期吃的小零食,真的是很回味太妃糖依循傳統工法製作,不添加任何人工膠體純天然的麥芽糖、甜份適中的細砂糖、嚴選花生仁等等硬度適中的太妃糖,咬下去脆口的聲響甜而不膩的口感,也蠻受婆婆媽媽們的喜愛葡萄酥餅,一打開來飄散出來的葡萄香一口咬下卻不黏牙的餅皮,嘴裡葡萄乾與餅皮相互搭配著厚實的口感充滿著嚼勁,讓人一塊接著一塊巧克力花生曲奇是一款蠻不錯的下午茶小點原本我以為巧克力的口味會很甜,但是吃起來一點也不會反而是越吃越涮嘴,欲罷不能椰香水果餅乾很濃郁的椰香味吃在嘴裡,滿滿的香氣在口腔裡蔓延開酥脆的餅乾,真的是要來一杯好茶來搭配核桃酥,使用天然蔗糖無添加任何人工甘味劑、不用化學色素每一口都吃的到蔗糖的香甜,濃濃的奶香,烤的香酥的核桃仁味第二層就是金桔酥6入裝中秋節大多數的人吃的都是月餅月餅裡面通常包的都是蛋黃,但是這次
四月南風這回推出,中秋限定禮盒

討喜的外盒,深受一堆婆婆媽媽的喜愛

今年主題為金馬奔騰,真的是自用或是送禮都很得宜
金馬奔騰禮盒共有兩成

第一層是綜合手工餅乾跟南棗桂圓/太妃糖
綜合手工餅乾共有5種口味,毎一片都是單包裝
饅頭阿嬤比較喜歡南棗桂圓

吃起來不沾牙又帶有微酸的果香及豐厚的堅果

很像孩兒時期吃的小零食,真的是很回味
太妃糖依循傳統工法製作,不添加任何人工膠體

純天然的麥芽糖、甜份適中的細砂糖、嚴選花生仁等等

硬度適中的太妃糖,咬下去脆口的聲響

甜而不膩的口感,也蠻受婆婆媽媽們的喜愛
葡萄酥餅,一打開來飄散出來的葡萄香

一口咬下卻不黏牙的餅皮,嘴裡葡萄乾與餅皮相互搭配著

厚實的口感充滿著嚼勁,讓人一塊接著一塊
巧克力花生曲奇是一款蠻不錯的下午茶小點

原本我以為巧克力的口味會很甜,但是吃起來一點也不會

反而是越吃越涮嘴,欲罷不能
椰香水果餅乾很濃郁的椰香味

吃在嘴裡,滿滿的香氣在口腔裡蔓延開

酥脆的餅乾,真的是要來一杯好茶來搭配
核桃酥,使用天然蔗糖

無添加任何人工甘味劑、不用化學色素

每一口都吃的到蔗糖的香甜,濃濃的奶香,烤的香酥的核桃仁味
第二層就是金桔酥6入裝

中秋節大多數的人吃的都是月餅

月餅裡面通常包的都是蛋黃,但是這次總是要換換口味才行
金桔酥的外表跟月餅沒有什麼兩樣
你看看內餡的料多麼的紮實

金桔酥吃起來酸酸甜甜的滋味,真的是好吃

吃了一顆也不會讓人覺得很口渴,這樣的金桔酥讓人愛不釋手
這次外盒真的是很有巧思,主題為金馬奔騰

感覺這隻馬好像要飛去找嫦娥說XD
手提袋紫色的很美,又很精緻
試吃活動
中秋節前夕,意外獲得這貓咪超可愛禮盒!!!就由我來替大家品嘗品嘗,有別於一般中秋禮盒外的嫦娥奔月圖....貓咪顯得超活潑又年輕化!!!(姐還是少女心無誤阿阿阿)連提袋都是一整組的,送禮也挺美觀的!!打開盒內走簡單大方路線!!裏頭共有九個獨立包裝的餅,分別是芝麻燒餅,薪傳餅(古早餅),伍仁冬瓜堅果餅每個餅後面都有標示清楚的成份及有效期限更貼心的是也有標示女孩們care的熱量!!!盒上也印上了簡單的溫馨小語首先先來介紹一下芝麻燒餅,這應該是三種口味中我最喜歡的!!重量75公克 芝麻燒餅中間夾了一層鹹蛋黃跟肉鬆,外頭包裹著紅豆餡跟麻糬,紅豆餡不會太甜,搭上鹹蛋黃跟肉鬆超搭,甜鹹交替,完全不膩口,重點是不會太乾,吃這種有點傳統的餅很怕吃到過乾的,不好吞薪傳餅(古早餅)重量50公克小巧的薪傳餅,這大概是最古早味的一品裏頭有肉混著冬瓜,椰子粉等等的!!咬下隱約會咬到肉末及冬瓜顆粒,跟芝麻燒餅比起來,比較偏油一些我個人是沒那麼喜歡,但我老母似乎比較愛這種味~他說咬下帶點肉香才是王道XD一樣是走甜鹹路線伍仁冬瓜堅果餅所謂「伍仁」,指的是杏仁、腰仁、瓜仁、松仁與土豆仁將這五種食材經過處理之後,再加上冬

中秋節前夕,意外獲得這貓咪超可愛禮盒!!!

就由我來替大家品嘗品嘗,

有別於一般中秋禮盒外的嫦娥奔月圖....

貓咪顯得超活潑又年輕化!!!(姐還是少女心無誤阿阿阿)

連提袋都是一整組的,送禮也挺美觀的!!

打開盒內走簡單大方路線!!

裏頭共有九個獨立包裝的餅,

分別是芝麻燒餅,薪傳餅(古早餅),伍仁冬瓜堅果餅

每個餅後面都有標示清楚的成份及有效期限

更貼心的是也有標示女孩們care的熱量!!!

盒上也印上了簡單的溫馨小語

首先先來介紹一下芝麻燒餅

這應該是三種口味中我最喜歡的!!

重量75公克

芝麻燒餅中間夾了一層鹹蛋黃跟肉鬆,

外頭包裹著紅豆餡跟麻糬,

紅豆餡不會太甜,搭上鹹蛋黃跟肉鬆超搭,

甜鹹交替,完全不膩口,

重點是不會太乾,吃這種有點傳統的餅很怕吃到過乾的,不好吞

薪傳餅(古早餅)

重量50公克

小巧的薪傳餅,這大概是最古早味的一品

裏頭有肉混著冬瓜,椰子粉等等的!!

我個人是沒那麼喜歡,

但我老母似乎比較愛這種味~

他說咬下帶點肉香才是王道XD

一樣是走甜鹹路線

伍仁冬瓜堅果餅

所謂「伍仁」,指的是杏仁、腰仁、瓜仁、松仁與土豆仁

將這五種食材經過處理之後,再加上冬瓜、紅蔥、麻仁及其他材料調製而成「伍仁餡」

重量50公克

從剖面圖就可以看到中間包裹著滿滿的堅果

這個算是三種裡面最清爽的一味

可能是一直吃到堅果的關係,有一種吃不怕的錯覺

但確實是熱量最低的沒錯

因為裏頭成份有豬油,所以素食的朋友遺憾了~

一樣走不會太甜路線,

餅皮不是酥脆款,是有點厚實的感覺,

外觀也長的蠻傳統的,很像傳統大餅縮小版

結論:

吃完四月南風三種口味的伴手禮組合,口味上我覺得偏傳統

產品上簡簡單單,雖然花樣沒很多,但就是一種古早味

挺適合送長輩的伴手禮(我個人覺得)

而四月南風最主要的精神是用傳承古法,

讓每樣食材的組合,簡單卻能發輝到極致

而在包裝上感覺也挺用心設計的,沒打開裏頭,光看外觀收到應該就很開心了

店家還有販售許多種類蛋糕及禮盒,中秋節不知道送什麼??

有興趣不妨至官網參考,挑選
試吃活動、團購
中秋送禮想送個別出心裁,興眾不同又美味可口的禮盒嗎?【四月南風】因應秋節推出了多款承載傳統與新意的精緻禮盒,不但包裝精美,還可依個人需求選擇想搭配的內容物,拿來送禮最適合不過了!紙盒上頭有雕花細緻精巧的金馬奔騰圖案,外盒也採金色質感設計。 側邊則可見粉色系雙層禮盒分層設計。附上店家DM介紹,有多款秋節組合禮盒,每款包裝設計都好漂亮,內容物也很吸引人,我要是收到這麼精美的禮盒光看就很開心了! 掀開上層是四種口味的手工餅工共五包,還有太妃糖及桂圓南棗核桃糕。下層則是6入單顆包裝,且用紙板隔層不易碰撞的的金桔酥。先來看金桔酥,外層餅皮光滑薄香,可以聞到淡淡金桔香氣。不同一般傳統月餅口味,四月南風很有創意的以金桔取代蛋黃饀,製作口味特別的金桔酥月餅。可以看到內饀包覆整顆醃漬金桔果粒,吃來酸酸脆脆,充滿金桔原始香味,搭配不會太過甜膩的紅豆泥饀及酥香外皮,滋味可口,難得吃到充滿水果香氣又清爽不甜膩的好吃月餅,吃完一顆還意猶未盡呢!顏色較深的是桂圓南棗核桃糕,傳統的中式甜點,軟Q中富含桂圓南棗香味,還有大量核桃片提味,深得我們家人的心,這款一下就掃光了!咖啡色的太妃糖充滿香甜的牛奶糖滋味,原本以
中秋送禮想送個別出心裁,興眾不同又美味可口的禮盒嗎?

【四月南風】因應秋節推出了多款承載傳統與新意的精緻禮盒,

側邊則可見粉色系雙層禮盒分層設計。
附上店家DM介紹,有多款秋節組合禮盒,

每款包裝設計都好漂亮,內容物也很吸引人,

我要是收到這麼精美的禮盒光看就很開心了!

掀開上層是四種口味的手工餅工共五包,

還有太妃糖及桂圓南棗核桃糕。
下層則是6入單顆包裝,且用紙板隔層不易碰撞的的金桔酥
先來看金桔酥,外層餅皮光滑薄香,可以聞到淡淡金桔香氣。
不同一般傳統月餅口味,四月南風很有創意的以金桔取代蛋黃饀,

製作口味特別的金桔酥月餅。
可以看到內饀包覆整顆醃漬金桔果粒,

吃來酸酸脆脆,充滿金桔原始香味,

搭配不會太過甜膩的紅豆泥饀及酥香外皮,

顏色較深的是桂圓南棗核桃糕,傳統的中式甜點,

軟Q中富含桂圓南棗香味,還有大量核桃片提味,

深得我們家人的心,這款一下就掃光了!
咖啡色的太妃糖充滿香甜的牛奶糖滋味,

原本以為是較軟的太妃糖,結果是偏硬的口感,

酥酥脆脆,愈嚼愈有牛奶糖及核果香氣散發出來。
四款手工餅干有葡萄酥、核桃酥*2、巧克力花生曲奇、椰香水果餅干。

最大片的葡萄酥口感紮實酥香,吃得到葡萄乾酸甜香氣。

椰香水果餅干結合多款水果果乾,有滿滿水果香甜味,帶有爽脆口感,我也蠻喜歡的。
核桃酥包覆不少核桃顆粒,吃來充滿核桃及奶油餅干香味。

巧克力花生曲奇吃來則有濃郁巧克力香及核果香,也是不甜膩又好吃的餅干,

這兩款餅干口感都較酥脆些。

其實之前就品嚐過【四月南風】的幾款商品都很讓人滿意,

這次體驗的「金馬奔騰雙層禮盒」一樣也沒令人失望,

很適合拿來當中秋節月餅伴手禮,推薦給大家參考!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
試吃活動
前陣子收到愛評體驗的邀請,剛好回台中拿畢業證書可以順便去一趟因為這次體驗的店家是我曾經光顧過的店家~(又是篇失蹤的文章) 四月南風位於台中秋虹谷旁,在那附近也有好幾間知名的伴手禮店,店面的裝潢感覺滿有少女風格的,有一種來到童話故事裏頭的場景。 店內陳列了許多禮盒和蛋糕,也有幾張座位可以供客人挑選禮盒試吃 展示的禮盒款式很多,造型也都精緻且特別,加上用心的擺設更漂亮這次體驗我選擇的就是這款——招福貓,有6入和9入禮盒可選擇。 如果是單純想品嘗看看,店內也有單顆的糕餅可以購買,價格都不貴四月南風店面附近是轉運站,在等待客運的時候也可以來這買點零嘴四月南風以「卡斯提拉」為主打商品,卡斯提拉就是長崎蛋糕的日文純手工無乳化劑、防腐劑,也不添加蜂蜜、油脂,加入雙目糖為特色我之前光顧就是購買卡斯提拉唷~目前有原味、巧克力和抹茶口味,也有大尺寸和小尺寸可以依需求購買,就可以一次買兩種口味品嘗了店內也有蛋糕提供試吃,而且每塊試吃的蛋糕都切得很大塊耶! XD卡斯提拉讓我印象最深刻的就是有顆粒口感的雙目糖,分量多卻不甜雙目糖的喀滋口感是我最喜歡的部分,而蛋糕體則是偏輕盈鬆軟的。抹茶口味的卡斯提拉是以

我之前光顧就是購買卡斯提拉唷~目前有原味巧克力抹茶口味,

雙目糖的喀滋口感是我最喜歡的部分,而蛋糕體則是偏輕盈鬆軟的

抹茶口味的卡斯提拉是以日本進口抹茶粉,使用熬煮的技巧製作而成

與直接單純添加抹茶粉的製作方法不同,能夠充份表現出抹茶的香氣
而巧克力口味配上雙目糖的組合並不會甜,和以往對巧克力感受不同

使用荷蘭空運來台的可可粉製作,巧克力以苦甜香氣為主,並非甜味

搭配雙目糖能讓蛋糕口感更吸引人,即使不喜歡巧克力也可以接受。
店員的服務態度也超親切的~在向我介紹產品的時候總是面帶笑容,

還和我稍微聊了一下呢 XD 我在店內的時候還遇到一個不速之客 (!?)

那位客人一進到店裡就問有沒有試吃的,店員也很親切地為他服務,

沒想到他竟然不顧放在旁邊的叉子,直接用手「挑選」要吃的蛋糕!

吃完兩塊蛋糕就走了… 店員也只能無奈地把那個人碰過的蛋糕丟掉

但店員臉上完全沒露出不悅的神情,真的太讓我感到敬佩了! (拍手)
招福貓咪禮盒9宮格-B(中秋優惠價530元)
前陣子愛評網的信件夾系統有點怪怪的,很多封信都是之後才收到的

所以打電話預約禮盒的時候不知道有什麼選擇,一聽到貓就選了 XD

沒想到禮盒的造型竟然這麼可愛~完全戳中我這貓奴的心呀!(笑)
別以為只有正面是貓咪造型~背面圖案也有記得加上尾巴!太可愛了

我妹看到盒子都說可不可以把這個盒子留下來,讓他裝小東西,哈哈
禮盒品項 內容 數量 選項 A.金馬奔騰 卡斯提拉(原味) 8入 A.B禮盒

(2選1)

金桔酥 6入 南棗桂圓/太妃糖 各3入 B.招福貓 太陽餅 3入 古早餅 3入 燒餅 3入
太陽餅
太陽餅的尺寸算是比較小巧一點的,一層層的酥脆外皮摸起來不油膩

沒想到一切開竟然會牽絲!吃過幾家太陽餅,第一次遇到會牽絲的!
仔細一看,四月南風的太陽餅內餡是厚厚的一層,也難怪會牽絲了~

雖然會牽絲,但是麥芽的內餡不會黏牙甜度和餅皮搭配也是剛剛好
餅皮很酥脆,所以比較容易掉屑屑,不過因為麥芽內餡多所以不乾口

這應該是我目前吃過內餡最多的太陽餅吧!麥芽內餡的光澤超誘人~
伍仁冬瓜堅果餅
伍仁冬瓜堅果餅的「伍仁」指的是杏仁、腰仁、瓜仁、松仁土豆仁

接著再加上冬瓜、紅蔥、麻仁及其他材料,調製而成口味豐富的內餡

外皮的部分比較像是中式月餅餅皮,上頭刷上蛋液,呈現金黃的色澤
餅皮是全手工揉製而成,有著扎實的口感,但實際上餅皮卻不會很厚

咬一小口就能吃到滿滿的伍仁內餡,能明顯嘗到堅果香氣及顆粒口感

偏軟的餅皮和有著些許彈性的內餡,吃起來也不會很乾,香氣十足。
芝麻燒餅
最後的芝麻燒餅外觀也是圓圓的,和我想像中的橢圓形燒餅不太一樣

酥脆的餅皮上佈滿了芝麻顆粒,餅皮的酥脆程度上比太陽餅扎實一些

原以為內餡會是普通的麥芽餡,沒想到芝麻燒餅的內餡會這麼豐富!

使用精選上等肉鬆、麻糬、鹹蛋以及紅豆餡,滿滿餡料看起來很澎派
吃起來味道鹹甜鹹甜的,鹹味較明顯些,每一口都能嘗到白芝麻香氣

紅豆餡的分布很均勻,但本身不甜膩,所以跟肉鬆不會有味道的衝突

鹹蛋黃是我吃中式餅類最喜歡的配料了,磨碎後吃起來口感更加細緻

餡料雖然多,卻不用擔心分布不均,一口咬下,每種配料都能嘗到
接下來有空時,或許會有一連好幾篇是回顧台中美食的文章吧(笑)
試吃活動
中秋節是送禮選擇的煩惱期,本次介紹在中秋節也可以有不一樣的選擇,台中知名【四月南風】的烘培店,推出今年很有特色的中秋禮盒,本次來分享一下其中今年中秋限定的「金馬奔騰雙層禮盒」,就讓我們來嚐嚐看吧!▲宅配包裝▲宅配內容物與宣傳單 【四月南風】本次的中秋禮盒有分兩種,分別是金馬奔騰與招財貓,內容物分別有綜合手工餅乾、金桔酥、南棗桂圓/太妃糖與太陽餅、古早餅與燒餅,光看外包裝就很精緻,很有喜餅喜氣的風格設計,加上燙金的巧思很特別送禮也很大方。▲打開禮盒分為上下兩層設計,上層手工餅乾、太妃糖和南棗核桃糕,下層是金桔酥。▲金桔酥店家內餡採用紅豆餡與整顆蜜製金桔取代鹹蛋黃,可以說除了好吃還可以不用太擔心鹹蛋黃的熱量,加上店家還有在每個包裝外提供熱量與成份真的是太貼心了吧!▲第一層的手工餅乾與南棗桂圓/太妃糖,手工餅乾隨機出貨這次有口福品嚐到四種口味▲手工餅乾分別是核桃酥、巧克力花生曲奇、椰香水果餅乾與葡萄酥▲桂圓南棗核桃糕此糖果可是店家的招牌糖果之一,成分有核桃、麥芽、棗泥、桂圓等,吃起來會有桂圓的香還有貨真價實的口感。▲花生太妃糖店家採用傳統的做法,將麥芽與花生等原料製作口感較硬,不過卻是不黏牙
▲宅配包裝
▲宅配內容物與宣傳單

▲金桔酥

▲手工餅乾

分別是核桃酥、巧克力花生曲奇、椰香水果餅乾與葡萄酥
▲桂圓南棗核桃糕

▲花生太妃糖

店家採用傳統的做法,將麥芽與花生等原料製作口感較硬,不過卻是不黏牙,很適合喜歡硬脆口感的朋友參考。
【四月南風】這次推出的中秋限定禮盒,不只是包裝特別有喜氣,內容物提供的也都很有特色,不論是金桔酥或是桂圓南棗核桃糕,都是一吃可以令人很驚艷不已的,還在思考中秋節要送什麼嗎?推薦【四月南風】中秋限定禮盒送禮自用兩相宜。
試吃活動
找回最單純的幸福滋味!對,就是簡單的美好,讓魚仔在短期內又再次來到秋紅谷週遭 四月南風 報到((其實是因為離家近,運動的同時就可以經過了吧!!!))朝馬朝富路為客運轉運站點,很多人會在此搭車往返因此,經過、路過就是不要錯過,不訪可以走進去拎個伴手禮,搭車無聊自己也可以吃((誤))四月南風門市開業也有一陣子了,保持的如新店般的乾淨、潔白給人家的印象很好((要記續保持下去呦~))店內擺設的貨架中陳設了所有的商品以及產品尺寸大小、價位對哪一款有興趣,直接詢問門市人員即可是說,這裡的門市倒也挺親切,進門就會主動招呼...初訪對商品口味有疑問不用擔心門市人員會提供試吃的品項嚐其口味,喜歡再買無訪!!!【黃金麋鹿禮盒】伴手禮盒部份四月南風特別設計喜氣感重的黃金麋鹿和生氣蓬勃的森林派對禮盒紅水黑大般!!!自小在喜歡大紅色的老目不斷渲染下,對紅色也頗情有獨鍾...金面鏤空設計送禮更大方,不管是選擇哪一款都很體面又大方相信收到這份禮的親朋摯友皆能感受到我們給予的祝福與期盼~禮盒裡面裝載了綜合牛軋糖、全麥鳳梨酥以及手工葡萄酥堅持嚴選安心原料素材,用心發揮每樣質樸食材提供大眾最幸福純真的安心享受不加膠體(添
找回最單純的幸福滋味!

((其實是因為離家近,運動的同時就可以經過了吧!!!))

朝馬朝富路為客運轉運站點,很多人會在此搭車往返

四月南風門市開業也有一陣子了,保持的如新店般的乾淨、潔白

給人家的印象很好((要記續保持下去呦~))
店內擺設的貨架中陳設了所有的商品以及產品尺寸大小、價位

對哪一款有興趣,直接詢問門市人員即可

是說,這裡的門市倒也挺親切,進門就會主動招呼...
初訪對商品口味有疑問不用擔心

門市人員會提供試吃的品項嚐其口味,喜歡再買無訪!!!
黃金麋鹿禮盒

金面鏤空設計送禮更大方,不管是選擇哪一款都很體面又大方

相信收到這份禮的親朋摯友皆能感受到我們給予的祝福與期盼~
禮盒裡面裝載了綜合牛軋糖全麥鳳梨酥以及手工葡萄酥
堅持嚴選安心原料素材,用心發揮每樣質樸食材

提供大眾最幸福純真的安心享受
不加膠體(添加物)口感較硬脆,依循傳統工法製作而成

((夏天溫度比較高,沒有添加物的牛軋糖其實不會硬,反而軟的剛好...))

伴隨著濃郁的花生與芝麻香氣在口中散開,香甜美味令人無法忘懷

咬在嘴裡,花生、芝麻的氣味迷惑在心坎裡...
精選上等葡萄純手工製作,口感香酥可口且帶有淡淡葡萄香氛

紮實且充滿咬勁的口感,絕對讓人愛不釋口停不了,回購率高的人氣商品!!

老媽還在我上班中傳LINE問我說"這葡萄酥很好吃,哪買的??"

冬瓜醬搭配著鳳梨果肉與纖維配上全麥的餅皮,樸實的外表卻有紮實的好味道

以全麥麵粉製作餅皮、純手工製成細緻纖維內餡,甜而不膩不黏牙

酥鬆爽口外皮,更能更能呈現鳳梨冬瓜醬的微酸中帶香甜的好味道...

卡拉堤斯(迷你盒)】

收過同事正常版大小的彌月禮盒,再次拿到這迷你版的尺寸著實會友會心一笑之感

設計這樣的小小盒的量便利了隨時想吃就可以吃的行動力

愛吃蛋糕又沒人可以分享,像這樣的迷你小盒就很適合,即買便可即完食也比較新鮮

最佳賞味期:冷藏6天(請連同包裝盒一併放入冰箱冷藏,以免影響風味)

固定蓋子和盒身的貼紙上直接印了口味、保存期限和保存方式

拿取盒子隨時提醒勢必在最佳賞味期限內完食!!!這個不錯...
遵循並引進日本長崎正宗烘焙古法

嚴選天然食材並鑽研比例、溫度、濕度、時間等工法

且不依靠任何酵母粉、泡打粉、乳化劑等化學原料

100%純手工製作烘焙的純天然長崎蛋糕
利用「雙目糖」取代蜂蜜,結合上當日新鮮雞蛋、麵粉、糖、水麥芽等的天然食材

無任何其它化學添加物與任何一滴油,烘烤時,未完全融化的雙目糖沉澱於蛋糕底層

還可咬到尚未融化的雙目糖卡滋卡滋的口感以及甜而不膩的香息

別於市面上過於甜膩乾噎的卡斯提拉,每一口皆是蛋香與糖香完美交織的細緻綿密
巧克力卡斯提拉 與 抹茶卡斯提拉 為荷蘭進口可可粉與日本進口抹茶粉

為了讓大家吃到品質掛保證的產品,店家不惜成本引進最好的食材
充份表現出抹茶濃郁香氣與風味的抹茶卡斯提拉、苦甜醇厚潤滋味的巧克力卡斯提拉

亦或是蓬鬆柔軟多層次擁有糖發酵如蜜般的濃郁香氣的原味卡拉堤斯,都具有簡單美好的幸福滋味~

【紅色 台灣禮盒---全麥鳳梨酥】
成份:全麥麵粉、麵粉、蛋、紐西蘭酥油、糖粉、鳳梨冬瓜果

保存條件 : 保存期限為3個月,請放置陰涼乾處,開封後起當天食用完畢

以全麥麵粉製作餅皮、純手工製成細緻纖維內餡,甜而不膩不黏牙

((因為好吃,所以直接附製上方的文字再PO一次荼毒大家,不對,是回味...))
"愛"台灣禮盒,一樣有綠色、藍色可以選擇

每次送禮都可以買不同顏色,就不會重覆了
卡斯提拉((長崎蛋糕))、彌月蛋糕專門店的四月南風寵愛心生兒,要將為人父母分享家庭新成員的喜悅給予親友推出了小王子、小紅帽系列的精緻外包裝盒哇嗚~藝人徐小可的彌月首選居然就是四月南風懷胎十月除了寶貝的健康外,對於彌月禮也是每對拔鼻、麻咪很重視的事情既然會讓公眾人物選擇此店肯定是自己覺得優質的才敢推薦從側邊開啟外盒...((有點令人期待))這天 王子參加了精靈的派對大家都在猜誰可以得到王子的青睞結果不是精心打扮的鄰國公主也不是最亮眼的選美皇后而是默默準備烘焙的小廚娘沒有南瓜馬車的四月只有單純最天然的心最值得真心對待落入眼簾的是精緻小王子粉藍、粉紅單條禮盒裝各一入童話風格簡單又純樸...盒子旁會用印有口味、保存期限日期的貼紙固定還蠻貼心的,這樣就可以隨時注意要在賞味期限前完食蛋糕上方蓋了層薄薄的烘焙用紙以防沾黏在蓋子上破壞了完整性,另一方面則是多了衛生用心做出來的蛋糕被細細呵護也是理所當然的...粉藍盒裡裝的是從荷蘭空運來台的可可粉做成的巧克力卡斯提拉濃郁的可可香氣陣陣飄香,好不誘惑人喔~不需我們再動刀,拿到時已經是分切好大小均一的蛋糕選用天然食材不添加化學品,遵循日本長崎古法純手工製作不
卡斯提拉((長崎蛋糕))、彌月蛋糕專門店的四月南風

寵愛心生兒,要將為人父母分享家庭新成員的喜悅給予親友

推出了小王子、小紅帽系列的精緻外包裝盒
哇嗚~藝人徐小可的彌月首選居然就是四月南風

既然會讓公眾人物選擇此店肯定是自己覺得優質的才敢推薦
從側邊開啟外盒...((有點令人期待))
這天 王子參加了精靈的派對

沒有南瓜馬車的四月

只有單純

最天然的心

最值得真心對待

落入眼簾的是精緻小王子粉藍、粉紅單條禮盒裝各一入

童話風格簡單又純樸...
盒子旁會用印有口味、保存期限日期的貼紙固定

還蠻貼心的,這樣就可以隨時注意要在賞味期限前完食
蛋糕上方蓋了層薄薄的烘焙用紙

以防沾黏在蓋子上破壞了完整性,另一方面則是多了衛生

用心做出來的蛋糕被細細呵護也是理所當然的...
粉藍盒裡裝的是從荷蘭空運來台的可可粉做成的巧克力卡斯提拉

濃郁的可可香氣陣陣飄香,好不誘惑人喔~
不需我們再動刀,拿到時已經是分切好大小均一的蛋糕
選用天然食材不添加化學品,遵循日本長崎古法純手工製作

不加一滴油,全程採用健康食材手工製作,絕不含發泡劑、乳化劑

就是要用最簡單的風味,傳達的單純美好的感動
充斥著濃郁的可可味帶著蛋香與其底部雙目糖咬在口味"ㄎㄠ ㄎㄠ ㄎㄠ"的口感

苦甜濃醇的風味令人意猶未盡...

長相不花俏,卻有著古早味單純的美好,這就是最簡單的滋味呀!!!
將我的動物大軍灑入,可口的蛋糕瞬間化成童趣的歡樂天地...
原味卡斯提拉,使用雞蛋、麵粉、糖、麥芽和水

((沒有其他任何化學添加))

香香甜甜的滋味,甜度恰到好處不會過甜還有淡淡的蛋香...

鬆軟綿密又Q彈,口味很清馨,感覺吃多也不會膩
正正方方,剛剛好一口可以塞一個...
運用工法時間的掌握,精選顆粒大的雙目糖與蛋糕體的質地融合得恰到好處

一顆顆沈澱於底層未完全溶化的雙目糖附著的軟脆口感、焦糖香味,吃過即難以忘懷

和巧克力的相較之下,原味卡斯提拉因為麥芽溼度比較足而顯得沾手

不管是原味亦或是巧克力卡斯提拉,兩種口味不分軒輊我都喜歡...

((只要是甜點沒有魚仔不愛的吧))
四月南風不止有長崎蛋糕還有美味的手工餅乾可以搭配

葡萄酥、杏仁瓦片、核桃酥、五三卡拉餅、鳳梨酥...等
杏仁瓦片好脆弱,稍不注意一不小心就被我弄碎了...不過美味度不減,非常的好吃

葡萄酥有一般的厚度,裡頭有整顆的葡萄,酥香脆~
幾塊精緻的餅乾再砌上一壺茶或是來杯咖啡

不就是最幸福的下午茶時光了嗎???

((來人阿~我的茶或嘎逼哩...))
低溫烘烤變成酥脆香甜的卡斯提拉蛋糕餅乾

吃起來酥酥脆脆的有卡拉卡拉的口感

唰嘴的讓人一塊接一塊根本就停不了口
鳳梨酥用了全麥粉製成的外餅皮感覺挺養生

酥香的外皮配上酸甜鳳梨內餡風味絕佳!!
彌月禮有雙併的小王子、小紅帽禮盒也有單條260、320元禮盒

而且購滿指定盒數皆有優惠方案!!
【四月南風】為因應節慶到來,人氣推出「圓形糖果禮盒」,可依顧客喜好選擇自由搭配,更能夠取代傳統的過年糖果盒,既有創意又精巧大方,為團聚氛圍更添美好氣氛。除了甜點用心,包裏著純粹滋味的外包裝更是講究°° 特別推出「森林派對」、「小王子」、「小紅帽」、「驢子存錢筒」等純稚暖色調的禮盒風格設計內容物有-薪傳餅.手工餅乾-核桃酥.-葡萄酥.牛軋糖薪傳餅皮薄餡多,每一口皆充滿古早味的鹹甜香氣,不油不膩酥香滋味滿滿的芝麻香氣手工餅乾-葡萄酥餅乾中有葡萄乾是我的最愛喜歡在咬下餅乾後.裏頭有葡萄乾覺得停留在嘴中的甜味.會想要在吃下一塊手工餅乾-巧克力曲奇-可可粉的味道夾著花生小孩應該會喜歡這款南瓜乳香曲奇-南瓜子遇上奶香.淡淡的不會很甜核桃酥餅乾裡有核桃.吃到嘴中能慢慢咀嚼到它的香氣蔓越莓堅果牛軋糖-.這個口味很創新.加入了蔓越莓乾.讓牛軋糖的味道呈現酸酸甜甜的..還不錯.不膩口黑芝麻花生牛軋糖-喜歡芝麻的人.可以嘗試一下這個口味.像我自己非常喜歡芝麻的香氣.吃完在口中還會滯留氣味.香香的原味花生牛軋糖淡淡的奶味搭著花生香氣.牛軋糖的大小很適合一口吃.直接放到嘴巴裡.細細品味它的口感.
【四月南風】為因應節慶到來,人氣推出「圓形糖果禮盒」,

可依顧客喜好選擇自由搭配,更能夠取代傳統的過年糖果盒,

既有創意又精巧大方,為團聚氛圍更添美好氣氛。除了甜點用心,

包裏著純粹滋味的外包裝更是講究°
°

內容物有-薪傳餅.手工餅乾-核桃酥.-葡萄酥.牛軋糖
薪傳餅

皮薄餡多,每一口皆充滿古早味的鹹甜香氣,不油不膩酥香滋味

滿滿的芝麻香氣

巧克力曲奇-可可粉的味道夾著花生小孩應該會喜歡這款

南瓜乳香曲奇-南瓜子遇上奶香.淡淡的不會很甜
核桃酥

餅乾裡有核桃.吃到嘴中能慢慢咀嚼到它的香氣
蔓越莓堅果牛軋糖-.

黑芝麻花生牛軋糖-

原味花生牛軋糖

淡淡的奶味搭著花生香氣.