愛吃燒烤看過來,這家只要680元,就可以有雪山啤酒喝到飽、超多種食材任你吃,還有知名品牌冰淇淋 哈根達斯跟Cold Stone任你挖,週一~週五平日來,還有高級食材來加菜,非常划算啊!我!就厲害是老品牌燒烤店,裡頭品項很多,即使花少少的錢,就可以吃的很滿足,他們家是炭火燒烤,烤起來特別的香,重點是送餐快,食材很肯給,這點就贏在起跑點上了!這次是來到板橋江翠珍饌店 ,就在捷運站江子翠附近,店家位於3樓,有電梯可以搭上去很方便。裡頭用餐的桌數不少,晚上來用餐幾乎是客滿的情形,想要來用餐記得一定要訂位!只要680元以上,週一~週五有不同的食材可以選擇,而且通通吃到飽!滿滿的一整張可以選擇,想吃好一點的就點880元,但我覺得其實680元就很夠吃了,尤其現在正值畢業季,680元來辦個謝師宴也很不錯,既可以吃好料的又不用花大錢!二大知名品牌冰淇淋還有冰棒劃好菜單後就有機器人送餐到坐位,這個機器人很有趣,太慢拿餐還會被提醒哦!先點滿滿的一桌再說,這裡不但食材很肯給,就連上菜速度也很快!這邊都是用炭火來烤,烤出來的食材特別的香,用餐期間服務人員也會時不時的來換烤網,服務非常的好!吃到飽就是可以一直點一

週一~週五平日來,還有高級食材來加菜,非常划算啊!

重點是送餐快,食材很肯給,這點就贏在起跑點上了!

680元來辦個謝師宴也很不錯,既可以吃好料的又不用花大錢!

二大知名品牌冰淇淋

還有冰棒

吃到飽就是可以一直點一直點,平日來贈送的天使紅蝦吃到飽這個品質很好,光這道我們就點了三次,他們家的天使紅蝦不會軟軟粉粉的,

整個很鮮甜,蝦殼也很好撥,非常棒!

愛吃蝦也別錯過他們家的胡椒蝦跟蒜蓉蝦,裡頭已經調味好,烤熟吃起來就很夠味!

胡椒蝦超夠味,邊吃邊帶點胡椒辣跟香,超讚的啦!

小花枝這款也很推推,他不會太硬,整隻都能吃,很方便~

烤雞心也是調味好了,熟了就可以直接吃

去骨牛小排 椒鹽牛小排

肉片直接烤來吃最方便,牛小排不用烤太熟,變色就可以吃,加生菜更解膩,可以吃更多!

魷魚切片 魷魚貝 味付花枝干貝,這三種都是很軟的海鮮類,牙口不好的也可以駕馭

味付花枝干貝帶點Q彈,一樣是很好入口!

牛五花一定要點的啊,每次看到發爐的樣子就覺得整個都旺起來!

吃肉一定要有解膩的小物來幫忙,百香果青木瓜跟醃蘿蔔通通點來吃!

甜點一定要有烤麻吉跟棉花糖,尤其是棉花糖,外焦內軟超讚!

最後要來點冰淇淋才會覺得夠本,年紀慢慢大吃到飽都吃不多,但可以依照自已喜歡的食材選點餐還不錯,

尤其我!就厲害最便宜680元就可以吃的很爽,即使吃不多也可以很心滿意足,推薦給大家~
同步刊登
 【我!就厲害燒烤江翠珍饌店】主打燒肉海鮮吃到飽,嚴選精緻食材,哈根達斯、COLDSTONE冰淇淋也是無限供應,還有啤酒無限暢飲,高CP值的餐點內容,選擇多樣豐富,滿足想大口吃肉大口吃海鮮的人需求。   店內燒肉分成超值588、精緻680、珍饌880元三種價位(menu來源:官方FB ),燒烤食材有牛、豬、海鮮、雞、羊、蔬菜綜合等,另外還提供飯類、湯品及甜點等,也有水果口味台啤及雪山啤酒可無限暢飲,用餐時間兩小時,剩半小時最後加點。【提醒您:飲酒過量有害身體健康】  加入會員天天享優惠,周一~週五都有不同活動,另外還有壽星優惠,像我們今天就是週一送嚴選大蝦吃到飽,其他天有送北海道干貝、牛舌等,非常超值啊!  我們今日享用的是「精緻680元+10%」方案,也包含588元的食材都可點,每次可點八樣食材,劃好單交給服務人員等送餐即可,燒烤食材陸續送上桌,擺的滿滿一桌看起來就好豐盛可口!  期間還有看到機器貓桌邊送餐,真的是很新奇又方便!  【安格斯黑牛沙朗】$680方案可享用安格斯黑牛沙朗,一片切的大片厚實,色澤鮮紅,帶有豐富油花,著實誘人口舌。  安格斯黑牛沙朗稍微烤一下就很鮮嫩可口了,嚐

【提醒您:飲酒過量有害身體健康】

擺的滿滿一桌看起來就好豐盛可口!

期間還有看到機器貓桌邊送餐,真的是很新奇又方便!

【安格斯黑牛沙朗】

帶有豐富油花,著實誘人口舌。

安格斯黑牛沙朗稍微烤一下就很鮮嫩可口了,嚐來又嫩又香帶有油脂香氣,好吃沒話說。

【松阪豬】

松阪豬也是$680方案可點的,我們點了兩份,色澤粉嫩帶細緻油花,

切成薄切厚度方便烤熟。

薄切松阪豬肉質厚實嫩口,帶有Q勁,簡單加鹽蔥吃就很美味,好吃到我們後來又再加點。

【去骨牛小排】

去骨牛小排油花分布均勻,色澤紅潤新鮮看得見。

無骨牛小排燒烤至半熟,嚐來軟嫩香甜,香氣十足!

【蒜蓉蝦】

蒜蓉蝦以店內特製蒜蓉與新鮮蝦子一起包覆在錫箔紙內,直接放在架上烤3-5鐘即可。

Q彈飽滿的鮮蝦以大量蒜蓉提味,入口充滿蒜香好滋味,讓人忍不住一尾接一尾吃不停。

【嚴選大蝦】

週一至週五天天享優惠,週一送的是嚴選大蝦吃到飽也就是草蝦,

每尾草蝦個頭都不小,大蝦可以吃到飽真是太幸福了!

草蝦一字排開放在網上燒烤,看起來極為誘人。

草蝦肉質飽滿紮實,口感鮮甜,富有海味鮮美。

【骰子牛】

牛肉切成骰子形狀易入口的大小,色澤鮮紅。

骰子牛入口香氣十足,帶點嚼勁,簡單灑點椒鹽就可很口。

【蔥鹽】

百搭蔥鹽鹹香提味,我們一次點了兩份,吃燒肉怎可少了它!

【韓式泡菜】

沙拉小菜類大部分是588方案的內容,韓式泡菜微辣微酸,清脆爽口,

搭配肉片包覆在生菜內也很對味。

【和風洋蔥絲】

鮮脆的一層層洋蔥搭配香醇的和風沙拉醬,酸甜爽口又開胃。

【包肉生菜】

包肉生菜份量給的不少,大片鮮脆,可把肉片跟小菜舖在生菜上一同入口滋味更佳。

【椒鹽雞腿】

$680方案可點的椒鹽雞腿,以淡淡椒鹽調味,吃的是雞肉的新鮮原味。

雞腿肉大塊鮮嫩,肉質Q彈,吃來有炭火炙燒後的香氣,味道跟口感我很喜歡。

【孜然小羔羊排】

一份有兩支小羔羊排,上頭灑上孜然粉提味。

烤的熟度剛好,Q嫩易入口,愈啃愈香,吃來沒有羊腥羶味。

【蔥醬扇貝】【味付花枝干貝】

$680的海鮮點了蔥醬扇貝味付花枝干貝,一份有兩顆,我們各點了兩份。

【我!就厲害燒烤江翠珍饌店】環境舒適寬敞,服務親切客氣,且會不時來換烤網,

店家精選燒肉食材品質,新鮮看得見,希望每位客人都能吃得滿意吃得飽足,

推薦給大家板橋江子翠燒肉的好選擇!
同步刊登
我就厲害以炭火燒烤+火鍋吃到飽的方式,在台北新北已有三家分店。依不同價位可嚐到不同等級的食材,並有BAR瓶裝啤酒喝到飽,很適合歡聚的場所。平日中午來訪,位於三角窗的窗邊引進自然光,顯得座位區更開闊。飲料機、果汁機、熱水、咖啡一應俱全。目前我就厲害板橋江翠店的依提供的食材,有三種收費方式:$439、$535、$699。這天艾方妮享用的是$699,因此幾乎菜單上的餐點都可以任點。用餐規則說一下:每次限點8樣,點餐時間90分鐘,用餐時間2小時,最後30分限點甜點部份。吃肉前,先來個開胃小菜吧!包肉生菜一定不能少,和風洋蔥及特製醃蘿蔔都帶著討喜的甜及清脆感。微辣帶酸的韓式泡菜,單吃很過癮,搭配肉品更是絕配!鮑魚沙拉之前在西門店吃過覺得美乃滋太甜,這天的鮑魚夠厚實就比較沒這個問題。沒多久,我們的桌子全佈滿了肉品及海鮮,準備來大快朵頤囉!左上角的Bar Beer也是喝到飽喔!大口吃肉大口喝酒,真是人生一大樂事啊!首先第一輪上桌了,左上順時鐘分別是照燒牛五花、牛排、嫩肩牛及去骨牛小排。豬排,看似薄薄的,但其實烤過後口感很不錯喔!照燒豬里肌這天的嫩肩牛口感超嫩的,烤過的香氣與邊角的焦脆感很不錯。這是上

飲料機、果汁機、熱水、咖啡一應俱全。

用餐規則說一下:

吃肉前,先來個開胃小菜吧!

微辣帶酸的韓式泡菜,單吃很過癮,搭配肉品更是絕配!

鮑魚沙拉

沒多久,我們的桌子全佈滿了肉品及海鮮,準備來大快朵頤囉!

豬排,看似薄薄的,但其實烤過後口感很不錯喔!

照燒豬里肌

這天的嫩肩牛口感超嫩的,烤過的香氣與邊角的焦脆感很不錯。

這是上次拜訪西門店時就念念不忘的好滋味,帶點脆口及青蔥醬的提味,好吃無誤!

檸檬雞腿排

這也是上次吃到有驚豔到的好滋味,雞腿肉軟嫩帶著檸檬香氣,很是清爽。
第一次嚐到的友人,立馬追加第二份。

韓式霜降豬

在火紅的炭火下,見到生食烤至美味的過程,就是烤肉最大的樂趣了!

烤好的肉品,是不是看起來超美味的?重點是調味都很剛好,不需沾醬就很美味了!

來吃到飽最好的就是大口吃肉啊!生菜包肉一次包兩塊,大口滿足啊!

錫箔紙中包的是蒜蓉蝦及胡椒蝦,右上的則上去殼超大牡蠣。

大家一定要來看看我就厲害的服務人員超高超的剝蝦技巧,看得艾方妮目瞪口呆啊!

記得上次被熱烈討論的就是這個大蝦盤了!

左起:手掌白蝦、天使紅蝦、大草蝦及琥珀蝦。

這扇貝調以青醬,加上肉質細緻鮮甜,很飽嘴的鮮味。

天使紅蝦只要四隻就快舖滿烤網,尺寸真的沒在開玩笑的!

蝦頭裡的蝦膏烤過後越發香濃,飽滿的蝦肉吃來有蟹肉的錯覺,太好吃了!

這時來個和風沙拉來轉換一下口中味覺也是很不錯的喔!

滷大腸

雞心

豬舌

這次也嚐試了上次沒吃過的單品,每樣都很有水準喔!這豬舌烤到恰到好處呢!

香魚

來我就厲害一定要吃這烤香魚,因為烤完竟然連魚刺內臟都能拔得一乾二淨呢!

左上的年輪酥與煉乳很契合,右上的乳酪酥外表內餡都很酥香。

這次的烤棉花糖來個創新吃法,就是夾入冰淇淋的冰火口感。

Clod Stone的鐵觀音茶口味的冰淇淋茶香十足,很不錯呢!

起司地瓜

我就厲害的這個起司地瓜,應該是艾方妮吃過最好吃的比例了,超推!

像艾方妮這樣不常下廚的人,來到我就厲害可以學到一些燒烤的技巧喔!

在情況允許下,遇到不好烤的食材可以請求幫忙,才不會浪費食物喔!

我就厲害江翠店,燒烤吃到飽,啤酒飲料無限暢飲,很適合歡聚慶祝。
內用
中秋佳節快到了,怎能沒吃烤肉來過過癮呢?蛋寶先來替各位探路,讓大家能用少少的荷包享受燒烤的樂趣,還會吃到飽飽飽!! 我!就厲害(江翠店),位於捷運江子翠站4號出口旁大樓的三樓裡,大樓外觀有明顯的招牌,很容易就能找到位置了!   開車的朋友也不用擔心停車問題,附近有「昇陽立體停車場」可停車(3分鐘),搭捷運「江子翠站4號出口」(10秒鐘),就能看到一樓的入口等待處,搭乘電梯上去3樓就對了!!! 交通真的超級方便呢~~   店內採日系木製的裝潢,桌數很多,有適合2~4人坐的方桌,也有適合6~8人的長桌,每桌都有設置獨立的抽油煙設備。         【自助吧台區】飲料的部份有汽水、果汁、咖啡、茶可選擇,重點是還有啤酒可以免費暢飲(需請服務人員協助拿取)。也有麻辣鴨血、魚蛋、王子麵…等可自由選擇的附餐,甜點可自行拿取的有奶酪、clodstone及明治的冰淇淋。 「我!就厲害」,有三種價位的吃到飽選擇,1.超值439元+10%(含火鍋吃到飽)2.招牌535元+10%3.豪華699元+10%(以燒烤專用食材為主,不提供火鍋)價格不分平假日,所以能以自己的需求選擇想吃哪一種價位呢!    選擇好要
中秋佳節快到了,怎能沒吃烤肉來過過癮呢?

蛋寶先來替各位探路,

讓大家能用少少的荷包享受燒烤的樂趣,還會吃到飽飽飽!!

位於捷運江子翠站4號出口旁大樓的三樓裡,

大樓外觀有明顯的招牌,很容易就能找到位置了!

搭乘電梯上去3樓就對了!!! 交通真的超級方便呢~~

店內採日系木製的裝潢,桌數很多,

有適合2~4人坐的方桌,也有適合6~8人的長桌,

每桌都有設置獨立的抽油煙設備。

【自助吧台區】

飲料的部份有汽水、果汁、咖啡、茶可選擇,

重點是還有啤酒可以免費暢飲(需請服務人員協助拿取)。

也有麻辣鴨血、魚蛋、王子麵…等可自由選擇的附餐,

甜點可自行拿取的有奶酪、clodstone及明治的冰淇淋。

我!就厲害」,有三種價位的吃到飽選擇,

1.超值439元+10%(含火鍋吃到飽)

2.招牌535元+10%

3.豪華699元+10%(以燒烤專用食材為主,不提供火鍋)

價格不分平假日,所以能以自己的需求選擇想吃哪一種價位呢!

選擇好要吃的價位,並勾選想吃的食材後,

服務生就會把炭火送上桌。

我們今天吃的是精緻699元專區,

才一會的時間,食材就都送上來了!! 擺滿桌,超豐富的!!

要開始進入重點了~~(就是認真吃啊~)

今天幫我們桌邊燒烤服務的是店長大大 簡邦云!!

每一道食材都會幫我們精細解說~還會介紹必點食材給我們知道!!

也會隨時關心我們吃的狀況~超貼心的

這邊的服務生只要有空,都會隨時幫忙客人燒烤哦!!真的很棒~

【照燒牛五花】

牛五花已先用照燒醬醃製過了,肉吃起來有照燒醬甜甜的口感,

不需要特別再調味就好吃! 推!

【嫩肩牛】

嫰肩牛的油脂雖然沒有牛五花多,但吃起來肉質還算軟嫩,

建議可以灑些椒鹽或玫瑰鹽,味道會更提升! 推!

【夢幻牛舌】

服務人員建議牛舌要吃5分熟,口感會更好,

牛舌上已有放生芥末調味,

5分的熟度使牛舌柔軟還帶點水份,跟泡菜一同食用也很搭!

但因是切成薄片狀,較吃不出牛舌的Q脆感。

【沙拉小菜】

我們點選的沙拉小菜有,韓式泡菜、和風洋蔥絲、特製醃蘿蔔

吃起來都很清爽、有水準,

搭配燒肉食用還能解油膩呢! 推!

【豬排】

豬排較厚實,在烤的過程中已有用椒鹽提味,

整個吃起來沒有腥味,不會乾柴,

搭配生菜食用,健康又無負擔!

【牛排】、【松阪豬】

牛排:已先切成長條狀,燒烤後油花還鎖在肉裡,

可沾玫瑰鹽或椒鹽一同食用,更能吃出肉的甜味!

只是有點小份,沒有吃牛排的感覺…

松阪豬:烤到微焦後,吃起來帶點脆感,搭配椒鹽就是我的最愛了!

【檸檬雞腿排】

烤過的檸檬雞腿肉,表皮微焦,看起來就很好吃~

肉裡還散發出一點檸檬的香氣,

吃起來油脂豐富、柔軟,帶點甜味和檸檬味~~整體吃起來還不錯呢!推!

【起司漢堡肉】

這是隱藏版菜色,要特別告訴服務人員,才有機會吃到呢!

第一次看到漢堡肉放在烤網上烤,有種奇妙的感覺!(因為早餐店都是用煎的)

烤好的漢堡肉,再淋上溶化的雙色起司~真是視覺上的大享受~

要夾起來吃時,看到牽絲的感覺超棒的,

但得趁熱快快吃~才能吃到起司化開在漢堡肉裡的美味!!

因為我們拍完照食用時,起司和漢堡肉已各自分離~

建議可更換起司的種類,或要能夠持續加熱起司及漢堡肉,

才能使大家更能吃到這相溶的口感~

【海鮮拼盤】

海鮮拼盤送上桌時,滿滿的蝦子擺放在一起來,

好享受啊!!!  (吃到痛風也甘願~)

這一盤裡有四種蝦,從左到右分別是:

天使紅蝦、嚴選大蝦、手掌白蝦、泰國蝦新鮮扇貝大推!

【泰國蝦】

這裡使用的是急凍的泰國蝦,烤過後的蝦肉飽滿結實,

咬下有彈牙的口感,且帶點鹹味,咀嚼後能吃到滿滿的蝦味~

【天使紅蝦】

天使紅蝦的肉質吃起來較為軟爛 (完全不是我的菜),

整體的味道較淡,建議可以灑點椒鹽提味!

【嚴選大蝦】

這也是俗稱的草蝦,烤過後的肉質吃起來比較結實,

咬下後蝦肉的水份及鮮甜會釋出,

還帶點脆脆的口感,無需調味就好吃! 大推!

【手掌白蝦】

烤過的白蝦,肉質細緻還帶點水份,咀嚼時帶有微微的脆度和甜度,

整體口感介於紅蝦和草蝦的中間。

【新鮮扇貝】

碳烤過後的新鮮扇貝,可以吃到扎實口感的貝肉和滑嫩貝卵,

多咬幾下後,鮮味會釋放出來呢! 推!

【干貝】

今天品嚐的干貝整個烤的過熟乾了,像在吃橡皮筋,orz~

我還是比較喜歡仍帶點水份的干貝,口感會較軟嫩。

【薑絲鮮魚湯】

燒烤店還能單點魚湯,這是第一次見到呢!

這碗湯裡面除了魚肉,也有蛤蜊肉,

整體吃起來口味較為清淡,但可以轉換口感又暖暖胃。

我!就厲害 (江翠店),綜合評比時間!

交通

★★★★

捷運江子翠店4號出口,走路1分鐘內可抵達,附近也有立體停車場。

★★★★

送餐速度快,若點到特殊食材,服務人員會協助燒烤,平常若有時間也會主動幫客人服務。

食材

美味度

★★★

食材種類選擇多,海鮮新鮮,肉類表現較普通,點甜表現優,還有熟食能選擇,可以省下許多燒烤的時間。

★★★

店內座位多,公司、團體聚餐都很合適,走道寬敞好走動,要拿取自助吧的東西都很方便。

價格

★★★☆

有三種價位可選擇,可依想吃的食材挑選價位,但無論怎麼選,都能吃的飽飽!

最近常常接到朋友邀約吃燒烤,果然是中秋烤肉節快到了!!

這次來到離家不遠的板橋,我!就厲害(江翠店)來體驗,

吃了好多的肉肉和海鮮,還有讓人罪惡的甜點,

看來蛋寶最近要多做點運動,才能勇敢的面對烤肉節~

整體而言,這是一間cp值算ok的燒肉吃到飽的店家,

場地大、座位多,家庭聚會、朋友聚餐、同事、學生聚餐…等都適合,

雖然食材不是特別頂級,但是吃飽飽絕對沒問題!

最低只要439元起(10%清潔費另加),

就能燒肉+火鍋吃到飽,還有啤酒可以無限暢飲。

對於想享受燒烤樂趣,且食量大的朋友來說,超划算的啊!!

推薦給大家!!

同步刊登
我就厲害燒肉算是鼎鼎有名的燒肉店 現在台北/新北都有分店了,一出捷運站就到了他們家的燒肉口碑不錯,就連爸爸跟弟弟都是死忠的燒肉迷來我就厲害吃燒肉,一定要點蝦子大拼盤光蝦子的種類就有5~6種,有嚴選大蝦,天使紅蝦,琥珀蝦,特級白蝦等等燒肉是有分439/535/699,這三種價位我們選的是699這價位,因為全部的食材都能吃看看這天使紅蝦色澤好美,真的是青~青~青這盤蝦子拼盤是三人份的,假如吃不夠還可以再續點都沒有問題扇貝真的是很鮮店員剝蝦的功力真的是了得 沒有幾分鐘就把蝦殼剝光光了,只剩下蝦肉生菜包肉再加點泡菜會更好吃唷生菜是燒烤必點的在等肉的同時,可以先點點小菜來開開胃店家的小菜蠻好吃的,重點是跟燒肉一起來很對胃特製醃蘿蔔好吃,酸酸甜甜的和風洋蔥絲韓式泡菜接著爸爸跟弟弟就火力全開,開始點了一輪牛/豬/羊 講到燒肉就是這兩父子的最愛,都可以吃上好幾個小時只要講到肉類,這兩父子好像變成了大胃王不用我塞食物到他們嘴裡,這兩父子就會乖乖的把肉吃光光不過不得不誇,我就厲害的肉質蠻新鮮的 照燒牛五花檸檬雞腿肉,吃起來帶點酸酸的口感照燒豬里肌松阪豬厚切豬里肌帶骨牛小排牛五花 沙朗牛肉照燒低脂牛我愛的牛
我就厲害燒肉算是鼎鼎有名的燒肉店

現在台北/新北都有分店了,一出捷運站就到了

他們家的燒肉口碑不錯,就連爸爸跟弟弟都是死忠的燒肉迷
來我就厲害吃燒肉,一定要點蝦子大拼盤

燒肉是有分439/535/699,這三種價位

我們選的是699這價位,因為全部的食材都能吃
看看這天使紅蝦色澤好美,真的是青~青~青
這盤蝦子拼盤是三人份的,假如吃不夠還可以再續點都沒有問題
扇貝真的是很鮮
店員剝蝦的功力真的是了得

沒有幾分鐘就把蝦殼剝光光了,只剩下蝦肉

生菜包肉再加點泡菜會更好吃唷
生菜是燒烤必點的

在等肉的同時,可以先點點小菜來開開胃

店家的小菜蠻好吃的,重點是跟燒肉一起來很對胃

特製醃蘿蔔好吃,酸酸甜甜的
和風洋蔥絲
韓式泡菜
接著爸爸跟弟弟就火力全開,開始點了一輪牛/豬/羊

講到燒肉就是這兩父子的最愛,都可以吃上好幾個小時

只要講到肉類,這兩父子好像變成了大胃王

不用我塞食物到他們嘴裡,這兩父子就會乖乖的把肉吃光光

不過不得不誇,我就厲害的肉質蠻新鮮的
照燒牛五花

檸檬雞腿肉,吃起來帶點酸酸的口感
照燒豬里肌
松阪豬
厚切豬里肌
帶骨牛小排
牛五花
沙朗牛肉
照燒低脂牛
我愛的牛舌,烤大約30秒就可以吃了

薄薄的牛舌片,吃起最裡真的是美味極了
羊小排吃起來一點腥味也沒有
柳葉魚
大滷腸
同步刊登
  捷運板南線江子翠站周邊匯集了不少美食餐廳,今天到訪的"我!就厲害-江翠店"剛好就在江子翠站4號出口旁,交通超方便的啊!  一樓的指標明確,"我!就厲害請上三樓"(三.四樓都是我!就厲害江翠店的用餐空間,平日開放以三樓為主)  進入餐廳看到了寬敞舒適的用餐空間,一支支銀色的管子是排煙管,用餐期間看到排煙管的吸煙效果還不錯,用餐完畢身上沒有殘留過重的燒烤燻味.  店內採吃到飽消費方式,價位分為439元/535元及/699元三種價位,食材內容依不同價位漸進豐富,其中439及535元價位有包含火鍋,而699元所進階供應的食材多為燒烤專用食材所以就不含括火鍋的部份囉,今天體驗的是699元方案,整張食材單除火鍋料及單點部份都可任點(XL去殼大牡犡限點一次),各式肉品.海鮮.鮮蔬.小菜.甜點,算一算699元可點用的食材有近百樣呢.  除多樣食材可點用外現場還有提供自助吧,咖啡.茶.果汁.汽水.奶酪.白飯.麻辣鴨血/魚蛋.Meiji明治冰淇淋.COLD STONE酷聖石冰淇淋全都無限量供應,連BAR瓶裝啤酒都可無限暢飲.開車不喝酒.喝酒不開車炭火烤爐  第一輪先上了店家特別推薦的食材,有檸檬雞腿排

開車不喝酒.喝酒不開車

炭火烤爐

第一輪先上了店家特別推薦的食材,有檸檬雞腿排/嫩肩牛/照燒牛/松阪豬/牛舌/豬排/牛排/XL去殼大牡犡(限點一次)/漢堡排等等,澎湃好料很快就擺滿桌.

照燒牛使用帶有油脂的肉片吃起來滑嫩,甜甜的醬汁我喜歡/牛舌有著Q脆嚼勁,上頭的綠點點是店家特調蔥醬,細微的嗆度不搶戲的幫牛舌做了提味.

經醃漬冷凍切塊的檸檬雞腿肉聞起來檸檬香味鮮明,厚實的腿肉吃起來嫩口,雞皮烤到有點微脆的口感最好/XL去殼大牡犡(限點一次)非常肥美,XL尺寸用筷子夾起來有些沈甸甸的份量,咬開的瞬間鮮味也同時併發,加了薑絲一起烹調吃起來沒什麼腥味/松阪豬,取自豬頸部位俗稱黃金六兩的精選肉品,口感脆彈/自助吧的麻辣鴨血&麻辣魚蛋,大推夠辣夠入味的嫩口鴨血,愛吃麻辣鴨血的朋友千萬不要錯過呀!!

699元可點的進階食材除牛舌/牛排/豬排/雞腿排外就是四款鮮蝦跟扇貝了,一字排開的鮮蝦大軍有泰國蝦.手掌白蝦.嚴選大蝦以及天使紅蝦,每隻看起來都好肥美.

產地來自屏東的泰國蝦頭好壯壯體格好,吃起來的口感厚實也紮實/鮮美的扇貝上也有加了點蔥醬提味.

有些說不愛吃蝦的人其實可能很愛吃蝦只是怕麻煩,來"我!就厲害"吃蝦吧!只要服務人員有空就會來代烤加代剝蝦殼,動作熟練且俐落,顧客只要優雅的拿起筷子等著夾蝦肉就行了丫.

天使紅蝦,來自阿根廷的天使紅蝦肉質柔軟,口感有點類似蟹肉/嚴選大蝦口感紮實Q彈/手掌白蝦嚼起來帶有些許脆口度.

去骨牛小排/羊五花/鮮菇湯/奶油金針,菜單裡除了燒烤生鮮食材也點的到熱食,加了不同菇類的鮮菇湯湯頭清甜,奶油金針需要放在烤爐上加熱燜煮,這份被我們加熱過頭湯汁收的比較乾,吸收了濃濃奶油味的金針菇香氣撲鼻.

隱藏版菜單~起司漢堡肉,535元方案起的菜單裡只看的到漢堡肉選項,懂得跟店員說要加起司絲的不是熟客就是平常有在發摟網上食記的巷仔內食客.

不只烤漢堡肉需要技巧,連加熱起司絲也很需要功夫,起司絲融化後需要不停的翻攪以免燒焦,小秘訣:有服務人員幫忙代烤失敗率為0.

起司控看到這畫面一定感到很療癒,起司好會牽絲.

大部份肉品有做簡單調味(醃漬.淋醬汁或是添加芝麻.黑胡椒等調味粉),所以我!就厲害桌上僅提供胡椒/玫瑰鹽及味噌沾醬三種調味備品,除了以調味備品來為食材提味外,點些沙拉小菜來搭配吃也是不錯的方式,不論是和風洋蔥絲.韓式泡菜.特製醃蘿蔔都跟肉品很合搭.

蒜蓉蝦,包在錫箔紙裡燜烤,除了蒜蓉外還加了奶油,一打開香氣大噴發.

額外加贈的巨無霸天使紅蝦(每人三隻),號稱巨無霸個頭一定要有看頭,六隻一放上去就把烤爐範圍給佔滿,肉質比一般天使紅蝦要來的紮實些.

吃飽喝足後我們又開放了一個胃給甜點…起司地瓜.烤冰淇淋.烤麻糬.乳酪酥,還有挖了冰淇淋&在冰淇淋櫃拿了一支阿奇儂雪糕(不定時更換).

烤冰淇淋,由吐司包冰淇淋壓製而成,外皮在炭火上烤的微酥脆就可以食用,外層酥香內餡冰涼,今天吃到花生味的內餡/烤麻糬,麻糬烤到膨起來後先沾點煉乳再裹上花生粉,滋味香甜軟Q/乳酪酥裡包著優格味餡料,熱騰騰烤好咬開會爆漿請小心食用/第一次吃到阿奇儂這款珍珠奶茶雪糕,裡面加了迷你小珍珠口感不錯,奶茶味香甜不膩.

起司地瓜,香滑的地瓜泥加上起司絲一起加熱攪拌,挖起來有微微牽絲,有點軟有點Q的口感很特別.

中秋佳節即將到來,有不少朋友會在中秋節前後相約烤肉趴,可以約來"我!就厲害" 輕鬆吃燒烤哦(快拿起電話直撥訂位專線02-8259-5637^^),當然,不只中秋節才能體驗烤肉趣,在平日就能到我!就厲害吃燒烤,豐富多樣的食材與熱情的服務就是要讓人大滿足.

電話:(02)8259-5637

地址:新北市板橋區文化路二段318號3樓

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.
同步刊登
中秋節即將來臨,曾幾何時中秋節全家人聚在一起烤肉變成一種約定俗成的習慣,喜歡吃烤肉,但又像我一樣懶得準備一大堆有的没的食材,又可省去升火及吃完後要收拾殘局的辛苦,那大家就可以像我一樣找家吃到飽的燒烤店,有好多肉肉,海鮮,時蔬... 想吃什麼就烤什麼,又有各種飲品甜點冰淇淋任你吃喝,既吃得飽又可以盡興!!趁著中秋節前夕先來慰勞一下燒肉魂,來到了知名吃到飽燒烤店"我就厲害"江翠店,搭乘捷運至江子翠站自4號出口出來即可看到我就厲害江翠店的招牌。我就厲害江子翠店就燒肉店來說還算大間,每個座位上方都可以看到自天花板延伸下來的吸煙管,讓大家可以盡情烤肉不怕全身沾滿油煙味,吃得開心又盡興!!自助區位於後方,除了冰品外還有一些甜點及熱食。熱食有麻辣魚蛋,黃金鴨血,白飯...,甜點則有奶酪,可以吃原味也可以DIY自己加味。除了知名日本冰淇淋品牌明治meiji外,還有一杯就上百元的酷聖石COLD STONE,隨便吃幾球就回本,隨便算都超級划算!想吃燒肉時的好選擇,當然就是來我就厲害囉!除了新北市江翠店外,台北市也有西門店,兩家都位於捷運站旁,交通都極為方便!店內備有冷熱飲,也有燒肉的好麻吉米嚕可以暢飲到底

喜歡吃烤肉,但又像我一樣懶得準備一大堆有的没的食材,

既吃得飽又可以盡興!!

讓大家可以盡情烤肉不怕全身沾滿油煙味,吃得開心又盡興!!
自助區位於後方,除了冰品外還有一些甜點及熱食。

店內備有冷熱飲,也有燒肉的好麻吉米嚕可以暢飲到底,

如果有喝酒的話,記得醉不上道,安全才是回家唯一的道路!!未滿十八也請勿飲酒!!
我就厲害的肉品大多都有事先醃過,

但桌上還是備有玫瑰鹽及胡椒鹽,覺得味道不夠可自行添加。

座位掀開底下也有空間可以置放個人隨身包包,充份利用空間,非常方便!
也有提供味噌燒肉醬,帶點甜甜的滋味,可依個人口味自行沾取食用。
價位有分成439元,535元及699元(10%另計),699什麼都可以點(除了火鍋外),

像我這麼愛吃海鮮的人,首選當然是點選699什麼都可以吃到飽的囉!
每週一至星期日都有提供不同的優惠,讓大家可依個人喜好作選擇,也算是老闆給大家的額外好福利!!

首先先送上基本盤,有牛肉,豬肉,雞肉...,

滿桌子肉肉正好可以滿足一下許久没吃燒肉的肉肉魂~~~
牛舌上面以蔥綠及蔥白及鹽調味打成的蔥醬提味,口感略硬有嚼勁。
特製醃蘿蔔/和風洋蔥絲/韓式泡菜

搭配肉品一起吃可以做到去油解膩的效果,讓人怎麼吃怎麼不膩,好吃又開胃!!
火不用自己升,肉肉又有專人端上桌,真的覺得來我就厲害江翠店烤肉實在太讓人黑皮了.....

香草雞腿,事先以天然香草醃過,烤過後表面吃來略微焦香,又有股淡淡的香草味,

咀嚼中可以感覺得出微微滲出香甜的肉汁,實在太好吃了,

吃了香草雞後,立刻在心中迴盪出"加點"二字,不管口感或味道均非常棒!厚呷!!

松阪豬也是吃燒肉不可不點的必點好料,彈牙中帶點脆度,富含油脂吃來不柴不澀口,

又不會讓人覺得吃來過油,是豬肉界中的極品!!
蠻多道肉品都是牛肉,大多都事先醃過,牛排肉質軟嫰略帶點筋,有股淡淡的胡椒香。
照燒牛五花 顧名思義醬汁鹹中略帶點甜味,既是牛五花油脂相對豐富,略帶點嚼勁。
只會吃但認不出牛肉的汪喵,記得還有吃到去骨牛小排,事先也是先醃過,再以黑胡椒提味。

照燒低脂牛,也是偏甜的口味,口感略帶點脆度。

嫰肩牛,如其名吃來肉質十分軟嫰!
豬排口感也是偏有彈性及嚼勁一些,將肉捲上一點泡菜及洋蔥絲便十分美味!
漢堡排烤起來也是蠻搞工的,先把漢堡排先烤好後再緊接著烤起司,

待起司完全溶化後,再將起司淋在漢堡排上,既好吃又超級邪惡!!

來我就厲害之於海鮮控的我來說,最厲害的莫過於可以一次吃到多種又鮮又甜的蝦子,

基本盤內的蝦子一次便可嚐到4款蝦子,一字排開超壯觀,讓人看得心花直怒放,口水流一堆先~

琥珀蝦帶點脆度,大蝦除了鮮甜外,肉質也十分彈牙。

天使紅蝦蝦味相對較重,肉質也較軟嫰。白蝦甜美度也不遑多讓,彈牙又鮮甜,

不管哪一種,都是既鮮又甜,讓人大呼過癮!!
甜美彈牙的扇貝也是汪喵的最愛之一!!
用餐其間也會予以更換新的烤網,服務很不錯哦~

因為蝦蝦實在是太好吃了,趁著肚子還有一點空間,又加點了一些,

也點了也很適合燒烤的玉米筍,像加了糖般甜滋滋又嫰口,也是超好吃的!!
看這天使紅蝦有多大!!幾乎快一隻筷子的長度了...。

香魚很好吃,但之於技術不好的我們來說,算是不好烤的食材之一。

味付干貝鹹中帶甜,彈牙口感個人也蠻喜歡的!!
又加點了調味的蒜蓉蝦,雖然尺寸没有天使紅蝦來得大,但也不算小隻,而且都很新鮮,

多了蒜蓉提味,味道一極棒,個人超激推!配啤酒肯定很讚!!
吃飽了,還可以點甜點,選了烤冰淇淋及起司地瓜。

稍微烤過就可以食用的烤冰淇淋,據說有3種口味(香草,牛奶,芋頭),

但口味是隨機的,當天吃到的是個人蠻愛的香草,表面烤得微酥又熱熱的吐司皮,

中間是冰冰涼涼的香草冰淇淋,味道跟口感均非常棒,汪喵超喜歡滴~

吃起司地瓜時必須先把熱量問題抛到九霄雲外,美食當前,先吃了再說...。

搞工的起司地瓜必須邊烤邊攪拌,將地瓜及起司於因熱度而溶化時快速不間段的攪拌在一起,

味道鹹中帶甜,又稍微帶點牽絲,也是店內的甜店人氣王之一!
飯後再來點冰淇淋,只能說讓人有種今天實在過得太爽的感覺!!
以上推薦給大家一個燒肉吃到飽的好去處,中秋節如果還没想到要到哪裡烤肉,

不妨可以參考看看!!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
同步刊登
難得平日請假與老公約會 這次我們要到板橋新開的"我,就是厲害"吃飯店家地點很好找 捷運江子翠4號出口出站內側騎樓有指引 紫底白字,長形招牌很醒目我,就是厲害小有名氣 與好客同型,等級也相似不過本人沒吃過 還是會對新開幕這等名詞小有期待(盼才剛開始營業能有好品質)果然一進場 新環境新氣象明亮整潔的用餐區 寬敞舒適的大桌,還有爐烤設備也好新如此的第一眼印象 評價極好再來便是用餐當下客量少 服務人員招待很殷勤一告知來意,立馬安排入位 無須等待的感覺超讚待客坐定 店員會順道提供價目選擇3種價位菜色不一 難得前來當然要吃最好的告知消費價位後,店員前往備料 而我剛好可以趁此空檔拍拍周邊自助式區塊 飲料、冰品以及少數甜食自行取用燒物、烤肉& 瓶裝酒為客人畫單後 由服務人員送達鏡頭中的啤酒櫃最令我開心 拍照後馬上請員工開瓶冰櫃 有一般冰品和莫凡比自助式熱食僅此一款 咖哩魚蛋菜單MENU,真如預料 平價處菜色一般般視線下滑高價區 才有較特別的海鮮供應翻面也有訊息 店家有幾款遊戲規則與注意事項來店客可視需求參考ya~啤酒bar等了一會 烤爐、首輪食材陸續上桌料多就美 好可口的樣子同是店家配給首輪菜 但"我

店家地點很好找 捷運江子翠4號出口出站

內側騎樓有指引 紫底白字,長形招牌很醒目

我,就是厲害小有名氣 與好客同型,等級也相似

果然一進場 新環境新氣象

明亮整潔的用餐區 寬敞舒適的大桌,還有爐烤設備也好新

如此的第一眼印象 評價極好

再來便是用餐當下客量少 服務人員招待很殷勤

一告知來意,立馬安排入位 無須等待的感覺超讚
待客坐定 店員會順道提供價目選擇

3種價位菜色不一 難得前來當然要吃最好的

告知消費價位後,店員前往備料 而我剛好可以趁此空檔拍拍周邊
自助式區塊 飲料、冰品以及少數甜食自行取用

燒物、烤肉& 瓶裝酒為客人畫單後 由服務人員送達

鏡頭中的啤酒櫃最令我開心 拍照後馬上請員工開瓶
冰櫃 有一般冰品和莫凡比
自助式熱食僅此一款 咖哩魚蛋
菜單MENU,真如預料 平價處菜色一般般

視線下滑高價區 才有較特別的海鮮供應
翻面也有訊息 店家有幾款遊戲規則與注意事項

來店客可視需求參考
ya~啤酒bar
等了一會 烤爐、首輪食材陸續上桌
料多就美 好可口的樣子

同是店家配給首輪菜 但"我"就是硬比"好客"厲害

原因在於出菜量 我店比較奸巧,懂得精簡份量

菜盤裝量少,客人視覺食感皆無壓力 也能減少浪費機率,真讚
今日最威 鮮蝦盤

由白蝦、天使紅、嚴選大蝦& 琥珀蝦組成 每種四隻

傘狀多尾呈現 看的我內心好澎派

雖然盤中扇貝也來湊一腳 但無損其美觀
醃漬蔬菜 等等可以包在肉裡解膩
來啦~ 豬牛大軍

N 眼睛看得直發亮 呵...他想肉很久了
難得撇見菜單有屁股 不點,會對不起自己
首先要說,這些菜盤才上桌 餓很久的我們立馬想接手開烤

不過服務小姐實在熱心 表示人少可代烤,要我們等她一下

有專家代烤當然好 這下我們夫妻倆可以爽爽開吃啦~
燒烤店員功夫了得 眼力手快

平均薄片數秒便離爐 送到我們碗裡的肉片都好軟嫩,好好吃
滿足了N 當然也要顧到我 馬上請店員幫忙上蝦

看著生蝦熟成 剝蝦又是一場精采的功夫秀

只見服務人員熟練的操作左右雙夾 不一會蝦殼全數離位

完美的軀體 排排放落於碗底
真好,難得吃蝦吃到膩 再加上有人服務,感覺好幸福
才吃完 我又迫不及待加點了
下巴、喜相逢 這兩款也好

鮮嫩香軟,也多汁 真讚
烤生蠔 店家限點一顆(每人)
肥滋滋,蚵囊腫得有點假 店員說這是台灣種

烤後口感還好 不是很新鮮
涼拌鮑魚 換口味
海鮮與肉品穿插 接著來猛的

漢堡肉 邊烤邊噴香

店員看我們一臉饞樣 燒烤更賣力,最後決定讓隱藏版現身

熔烤起司淋肉盤 肉香搭上濃稠熱起司

老公抓起長絲一口塞 齁~濃厚奶香混肉味

雖然罪惡 但真的好美味唷~
味道厚重的食物吃多了 總要來點清淡的

蛤蠣絲瓜、蛤蠣湯 這兩碗十分清甜,很好喝
結尾甜點 麻糬& 棉花糖

由於我肚子太撐 這兩盤全數交給N

看他吃得眉開眼笑 應該是不賴吧~

最後真的很感謝我,就是厲害 店員特別服務

不但主動提議代烤 在我們吃超多之餘也是全程服務,一點不耐都沒有

且店家出菜速度不慢 環境也舒適

當天真的很開心 希望這種好品質能維持,待我們下次再訪
同步刊登
   這次体驗對象是"我!就厲害(江翠店)",江翠店是最近新開的分店,還有板橋的館前分店和西門店.    "我!就厲害"光這店名就很有氣魄,真的很想嚐試它的厲害之處,江翠分店位於捷運江子翠站四號出口,不須要走太多路,就在捷運站出口附近,交通上真的是太方便,只要坐上電梯到三樓就可以到達這家店,別看店門口很小,一進店內空間算是蠻寬大,而且桌子的間隔距離,以及走道空間都相當寬敝,桌面保持乾淨,每一張桌面上都有一個排氣管,而且通風設備相當不錯,桌子下有設垃圾桶方便丟垃圾.          店內有冰淇淋,各式飲料和啤酒無限暢飲,啤酒是採瓶裝,不是用啤酒機器,想要啤酒可以向服務人員洽詢.(開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒).    這家店的套餐包括439,535,699三種價位,這次口碑券餐點以699套餐為主,沒有附火鍋,一律以燒烤為主.一.開胃小菜:特製醃蘿蔔,韓式泡菜,鮑魚沙拉,和風洋葱絲  其實一坐定座位,店家把所有精華餐點和開胃小菜都擺上桌,整個桌子好像滿漢全席一般,感覺店家熱情的招待,開胃小菜大致上包括:韓式泡菜,特製醃蘿蔔,鮑魚沙拉,和風洋葱絲,特製醃蘿蔔採用白蘿蔔片,蘿

一.開胃小菜:特製醃蘿蔔,韓式泡菜,鮑魚沙拉,和風洋葱絲

其實一坐定座位,店家把所有精華餐點和開胃小菜都擺上桌,整個桌子好像滿漢全席一般,感覺店家熱情的招待,開胃小菜大致上包括:韓式泡菜,特製醃蘿蔔,鮑魚沙拉,和風洋葱絲,特製醃蘿蔔採用白蘿蔔片,蘿蔔刀工切得相當薄,吃起來的口感酸度較低,帶一點略鹹的口感,保持蘿蔔的脆度,相當開胃清爽.韓式泡菜較為酸辣,可以搭配肉類食用,減低一點油膩感.鮑魚沙拉口感軟嫩,有美奶滋濃郁香甜的滋味,和風洋葱絲加入和風醬汁,口感較酸,配合洋葱特殊鮮甜的脆度,帶出清爽的滋味.

二.嚴選大蝦,琥珀蝦,手掌白蝦,天使紅蝦:

嚴選大蝦,琥珀蝦,天使紅蝦和手掌白蝦都是屬於699套餐才有的菜色,四種蝦類整齊擺滿一盤,這家店最有名就是燒烤的桌邊服務,尤其是剝蝦殼的方式真的讓我大開眼界,先把蝦子整齊擺在烤架上,等到稍微變色,再把蝦子翻面,蝦子兩邊烤得差不多,再把所有蝦子整個拱起來擺在烤架上加熱,等到整個蝦子熟得差不多,用俐落的夾子替蝦子掐頭去尾,再俐落的替蝦子剝掉蝦殼,服務人員的動作真的相當熟練,也相當有耐心,我連用手剝蝦殼都不太容易,能夠用夾子俐落的剝蝦殼,真的令我相當佩服.

這些蝦子的体型都是屬於中上体型,嚴選大蝦吃起來的口感紮實鮮甜,蝦肉有不錯的彈性,体型顏色相當肥美;琥珀蝦体型比嚴選大蝦略小,顏色略淺,吃起來的口感肉質有一定的彈性,只是滋味稍微偏淡,和嚴選大蝦相比,口感稍微遜色一點.

天使紅蝦還沒有炙烤前,紅色鮮亮的外型相當顯眼,經過炙烤剝殼後,肉質外型和嚴選大蝦相似,吃起來的口感,肉質較嫩,而且鮮甜,類似蟹肉的口感;手掌白蝦是最一般較常見的蝦子,炙烤後剝蝦殼不太容易,蝦殼容易沾在蝦肉上,吃起來的口感,肉質紮實,滋味保持鮮甜,和琥珀蝦相比滋味勝過琥珀蝦.

想要吃出蝦肉鮮美的滋味,可以灑一點玫瑰鹽提味,讓蝦子鮮甜的滋味更加突顯,我個人覺得琥珀蝦滋味較淡,可以加一點玫瑰鹽提味,至於嚴選大蝦和天使紅蝦,肉質本身自然鮮甜,可以不加任何調味料.

三.滷大腸,洋葱牛肉捲,美式漢堡排肉:

美式漢堡肉是碎肉作成的漢堡排,放在烤架上炙烤,烤熟後先放在盤子上置於一邊,再放上起司粉於烤架上,起司粉隨著熱度融化,把融化的起司淋在漢堡肉排上,再淋上一點胡椒鹽,這是相當有創意的吃法,吃起來的口感,漢堡肉排有相當濃厚的炙烤風味,油脂和肉汁在口中散發出來,起司的濃郁為漢堡排增添鹹香的滋味.

滷大腸帶著較甜的口感,滷汁因為炙烤,變得相當入味,大腸油脂變得較低;洋葱牛肉捲是牛五花捲起洋葱絲,吃起來的口感,外層牛五花肉肉質較薄,口感較甜,內層洋葱絲質感熟軟,滋味不太明顯.

四.薑絲鮮魚湯和蒜蓉蝦:

薑絲鮮魚湯包括魴魚塊,蛤蠣,薑絲構成的清湯,再加上一點麻油提味,直接放在炭火上加熱,隨著熱度飄出麻油的香氣,魴魚塊質感柔嫩,藉由蛤蠣帶出湯汁的鮮甜滋味,薑絲帶出一點微辣的口感.

蒜蓉蝦放在錫箔紙內經過加熱炙烤,蝦子体型算是中等,吃起來的口感,蝦肉質感具有彈性,口感鮮甜,混合奶油和蒜蓉的香氣,蒜蓉帶出蝦子可口鮮美的滋味.

五.照燒豬里肌和豬排:

照燒豬里肌呈現薄片狀,上面淋一點照燒醬汁,經過炙烤後,吃起來的口感,肉質軟嫩,帶有一點照燒醬汁的甜味,肉質的油脂和湯汁在口中散發炙烤後的美味.

豬排略顯一點厚度,吃起來的口感比較紮實,炙烤風味和油脂較重.

六.大生蠔和新鮮扇貝:

大生蠔加入一點薑絲放在烤架上加熱,吃起來的口感,生蠔呈現自然肥美的滋味,湯汁鮮甜,因為薑絲帶出一點微辣的口感;新鮮扇貝在炙烤時加入一點綠芥末提味,扇貝肉質較大,吃起來的口感鮮甜,帶有新鮮的彈性和質感.

七.香草雞腿排和帶骨牛小排:

帶骨牛小排在炙烤時,服務人員把牛小排的骨頭挑掉,食用起來相當方便,吃起來的口感,肉質紮實,牛小排經過炙烤後的油脂,在口中散發鮮美的滋味.

香草雞腿排吃起來的口感,雞腿排肉質軟嫩,具有較甜的滋味,雞皮油脂較薄,帶有一點膠質黏性.

八.照燒牛五花:

照燒牛五花經過炙烤後,肉片夾入泡菜食用,吃起來的口感,肉質本身具有油脂和甜味,因為韓式泡菜的酸度和脆度,平衡牛五花肉的油脂,使牛五花肉口感完整鮮美.

九.柳葉魚,原味花枝切片,小卷:

柳葉魚本身体內有飽滿的魚卵,經過炙烤後吃起來的口感,肉質不多,有濃郁炙烤的香味,体內的魚卵相當豐富,吃起來有種特殊的鮮味.

十.烤起司地瓜,烤冰淇淋,乳酪酥:

烤起司地瓜是這家店必點的甜食,錫箔紙包著地瓜泥和起司,放在烤架上加熱,地瓜泥和起司隨著熱度,慢慢融化交融在一起,服務人員不斷用湯匙攪動,用湯匙舀起地瓜泥,還帶有一點牽絲的效果,吃起來的口感,地瓜的滋味因為起司的鹹度,變得更加香甜,地瓜本身柔軟的澱粉質,因為起司的濃郁,變得更加綿密,想不到加入起司,把地瓜原來的甜度和質感變得更加香甜可口.

乳酪酥外型小型方塊狀,經過烤架加熱,外皮口感微熱薄酥,內在的餡料濃郁香甜,類似煉乳香濃的口感,因為乳酪的微鹹口感,把內餡的香甜滋味更加突顯.想不到小小一塊乳酪酥口感和起司地瓜不相上下.

烤冰淇淋我對它有著好奇和想像,外表圓型,外皮是類似土司麵包的質感,包覆冰淇淋的內餡,冰淇淋有芋頭,香草,花生等四種口感,我剛好吃到香草的冰淇淋內餡,在口感上,外皮微溫,質感像麵包的外皮柔軟,內餡是香甜冰涼的冰淇淋,這種外熱內冷的口感,構成新奇的口感滋味.

十一.其他甜點:

到冷凍櫃找到一支阿奇儂珍珠奶茶雪糕和宇治金時抹茶紅豆熱飲搭配,別小看這家店的熱飲機,除了咖啡和奶茶,還有抹茶紅豆熱飲,抹茶紅豆熱飲喝起來的口感有抹茶的微苦滋味,微苦滋味較重,甜度算是適中,珍珠奶茶雪糕具有奶茶濃厚的滋味,咬得到珍珠顆粒.

這裡的甜點還有奶酪,奶酪可以自行加黑糖或芒果醬,奶酪加黑糖吃起來的口感,奶酪甜度和濃郁度保持相當平衡,黑糖醬汁口感較甜,加入奶酪後,反而沒有感覺相當甜膩,黑糖和奶酪的滋味相當融合.

雖然這次是燒烤的体驗,但身上的油煙味沒有很重,店內所處的環境油煙味也沒有感覺得重,大概店家的空調通風設備作的不錯,也可能是全程都由服務人員在桌邊作燒烤服務,服務人員表現相當有耐心,燒烤技術相當熟練,尤其剝蝦殼技術令我佩服,對於每道料理不瞭解之處,不但可以詢問,也會詳細解答.燒烤過程中也會更換烤架上的網子,避免影響燒烤的品質.

我喜歡這樣的桌邊服務,可能我不太會燒烤,有時自己動手,食材都被我烤焦,嚴重影響口感,而且腦筋和手腳不協調的我,常常會手忙腳亂,這次体驗用餐完畢,服務人員還會客氣詢問是否吃飽,老實說這次吃的很飽,至少有吃到我內心的夢幻食材,例如:美式漢堡肉,起司地瓜,烤冰淇淋等.

地址:新北市板橋區文化二路318號3樓

電話 (02)8259-5637

2015-08-21
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 天使紅蝦
  • 起司地瓜
  • 烤冰淇淋
  • 蒜蓉蝦
  • 漢堡排肉
同步刊登
難得平日請假與老公約會   這次我們要到板橋新開的"我,就是厲害"吃飯店家地點很好找   捷運江子翠4號出口出站內側騎樓有指引   紫底白字,長形招牌很醒目我,就是厲害小有名氣   與好客同型,等級也相似不過本人沒吃過   還是會對新開幕這等名詞小有期待(盼才剛開始營業能有好品質)果然一進場   新環境新氣象明亮整潔的用餐區   寬敞舒適的大桌,還有爐烤設備也好新如此的第一眼印象   評價極好再來便是用餐當下客量少   服務人員招待很殷勤一告知來意,立馬安排入位   無須等待的感覺超讚待客坐定   店員會順道提供價目選擇3種價位菜色不一   難得前來當然要吃最好的告知消費價位後,店員前往備料   而我剛好可以趁此空檔拍拍周邊自助式區塊   飲料、冰品以及少數甜食自行取用燒物、烤肉& 瓶裝酒為客人畫單後   由服務人員送達鏡頭中的啤酒櫃最令我開心   拍照後馬上請員工開瓶冰櫃   有一般冰品和莫凡比 自助式熱食僅此一款   咖哩魚蛋菜單MENU,真如預料   平價處菜色一般般視線下滑高價區   才有較特別的海鮮供應翻面也有訊息   店家有幾款遊戲規則與注意事項來店客可視需求參考ya~啤酒

店家地點很好找   捷運江子翠4號出口出站

內側騎樓有指引   紫底白字,長形招牌很醒目
我,就是厲害小有名氣   與好客同型,等級也相似

果然一進場   新環境新氣象

明亮整潔的用餐區   寬敞舒適的大桌,還有爐烤設備也好新

如此的第一眼印象   評價極好

再來便是用餐當下客量少   服務人員招待很殷勤

一告知來意,立馬安排入位   無須等待的感覺超讚
待客坐定   店員會順道提供價目選擇

3種價位菜色不一   難得前來當然要吃最好的

自助式區塊   飲料、冰品以及少數甜食自行取用

燒物、烤肉& 瓶裝酒為客人畫單後   由服務人員送達

鏡頭中的啤酒櫃最令我開心   拍照後馬上請員工開瓶
冰櫃   有一般冰品和莫凡比
自助式熱食僅此一款   咖哩魚蛋
菜單MENU,真如預料   平價處菜色一般般

視線下滑高價區   才有較特別的海鮮供應
翻面也有訊息   店家有幾款遊戲規則與注意事項

來店客可視需求參考
ya~啤酒bar 「未滿18歲者,請勿飲酒」
等了一會   烤爐、首輪食材陸續上桌
料多就美   好可口的樣子

同是店家配給首輪菜   但"我"就是硬比"好客"厲害

原因在於出菜量   我店比較奸巧,懂得精簡份量

菜盤裝量少,客人視覺食感皆無壓力   也能減少浪費機率,真讚
今日最威   鮮蝦盤

由白蝦、天使紅、嚴選大蝦& 琥珀蝦組成   每種四隻

傘狀多尾呈現   看的我內心好澎派

雖然盤中扇貝也來湊一腳   但無損其美觀
醃漬蔬菜   等等可以包在肉裡解膩
來啦~   豬牛大軍

N 眼睛看得直發亮   呵...他想肉很久了
難得撇見菜單有屁股   不點,會對不起自己
首先要說,這些菜盤才上桌   餓很久的我們立馬想接手開烤

不過服務小姐實在熱心   表示人少可代烤,要我們等她一下

有專家代烤當然好   這下我們夫妻倆可以爽爽開吃啦~
燒烤店員功夫了得   眼力手快

平均薄片數秒便離爐   送到我們碗裡的肉片都好軟嫩,好好吃
滿足了N 當然也要顧到我   馬上請店員幫忙上蝦

看著生蝦熟成   剝蝦又是一場精采的功夫秀

只見服務人員熟練的操作左右雙夾   不一會蝦殼全數離位

完美的軀體  排排放落於碗底
真好,難得吃蝦吃到膩   再加上有人服務,感覺好幸福
才吃完   我又迫不及待加點了
下巴、喜相逢   這兩款也好

鮮嫩香軟,也多汁   真讚
烤生蠔   店家限點一顆(每人)
肥滋滋,蚵囊腫得有點假   店員說這是台灣種

烤後口感還好   不是很新鮮
涼拌鮑魚   換口味
海鮮與肉品穿插   接著來猛的

漢堡肉   邊烤邊噴香

店員看我們一臉饞樣   燒烤更賣力,最後決定讓隱藏版現身

熔烤起司淋肉盤    肉香搭上濃稠熱起司

老公抓起長絲一口塞   齁~濃厚奶香混肉味

雖然罪惡   但真的好美味唷~
味道厚重的食物吃多了   總要來點清淡的

蛤蠣絲瓜、蛤蠣湯   這兩碗十分清甜,很好喝
結尾甜點   麻糬& 棉花糖

由於我肚子太撐   這兩盤全數交給N

看他吃得眉開眼笑   應該是不賴吧~
最後真的很感謝我,就是厲害   店員特別服務

不但主動提議代烤   在我們吃超多之餘也是全程服務,一點不耐都沒有

且店家出菜速度不慢   環境也舒適

當天真的很開心   希望這種好品質能維持,待我們下次再訪

2015-09-11
2 分鐘 (內用)
試吃活動
中秋節的腳步慢慢接近了,中秋佳節本來就是一個家人相聚團圓的傳統節目,習俗除了賞月、吃柚子、月餅之外,在不知不覺中,開始把烤肉當成中秋節最重要的傳統活動、甚至是中秋節重要活動的唯一主角「烤肉」,能品嚐到燒烤界超值連鎖品牌,盡情享受歡聚燒烤的熱鬧氛圍。 【我!就厲害(江翠店)】位於捷運江子翠站4號出口,交通十分便利。沿循電梯而上,來到位於三樓用餐區馬上有服務人員立刻前來招呼並馬上幫我們帶入早已安排好的座位。 環顧四周店面空間設計走向以木質桌椅為基底搭配合輕快流行音樂氛圍,呈現寬闊簡潔舒適裝潢風格。在最重要的排煙問題,全店每張餐桌上都備有進口的新型排煙系統,國外進口排煙系統,排煙管口徑小、吸力集中,比起舊型易卡油垢的排煙管,伸縮型設計更易拆卸、清潔,能夠快速且集中地將油煙排除,減少空氣中惱人燒烤油煙味,看得出下足功夫用心經營,除了保障顧客吃得到美食,提升顧客的用餐舒適度~更顧及健康!不分平、假日或午晚餐,有超值NT$439、招牌NT$535以及豪華NT$699三種價位,差別在於食材多寡,比較特別的是NT$439和NT$535都有附火鍋,NT$699沒有附火鍋因為食材較豪華高級,最多能夠品嚐一

不分平、假日或午晚餐,有超值NT$439、招牌NT$535以及豪華NT$699三種價位,差別在於食材多寡,比較特別的是NT$439和NT$535都有附火鍋,NT$699沒有附火鍋因為食材較豪華高級,最多能夠品嚐一百多道菜色。不論選擇哪種消費方式,可依個別需求享受燒烤,飲料、冰品、啤酒皆不加價,有需要Bar瓶裝啤酒免費暢飲的話需請店員拿取。請點我看我!就厲害官網MENU 連結會更為清楚明瞭。貼心提醒您:『禁止酒駕,安全有保障!』『未滿18歲,請勿飲酒,有害健康!』
店員有效率地將燒烤爐上桌,並將第一輪的食材全部擺上桌看起來十分澎派,店家對於食材充滿自信,希望客人能直接吃到食材原味的鮮美,因此只提供玫瑰鹽、胡椒和味噌沾醬,我們本身也吃得清淡,所以很少用到調味醬料。
豪華NT$699菜單,特別提供四種新鮮進口蝦類,這擺盤一上桌真是霸氣吸睛啊! 蝦子SIZE都十分肥美新鮮,由左至右分別是,如蟹肉般細膩濃郁的「天使紅蝦」、口感鮮甜的「手掌白蝦」、吃來超有彈性的「嚴選大蝦」、有肉質飽滿的「琥珀蝦」任君品嚐,我!就厲害(江翠店)用餐有分三、四樓,因為是平日,生意還算普通不忙碌,所以當天用餐時可愛的店員ADA很熱心地全程幫我們做燒烤服務,還用夾子俐落直接剝蝦殼,果然專業技術一流就是不一樣,比我們自己烤的好吃太多了,吃得出食材原始的鮮美滋味,蝦殼好剝、口感Q嫩,就是新鮮的最好證明,我們只需動口品嚐不需要自己動手剝蝦殼。
開胃的和風洋蔥絲韓式泡菜醃漬蘿蔔 調味都相當不錯,不論單吃或搭配肉類都能去油解膩並增添風味。

自行取用的熟食區有麻辣鴨血和黃金魚蛋 鴨血軟嫩無腥味,魚蛋Q彈 都十分入味好吃。

肉的種類選擇非常豐富,都還頗美味,簡單的只吃原味,就能夠完完整整的呈現襯托出肉食材本身的鮮甜美味與新鮮度!

嫩肩牛 鮮嫩味美不油膩,品嚐起來不乾澀,口感比較有嚼勁。

沙朗牛 低脂享受無負擔,品嚐起來鮮嫩多汁。
夢幻牛舌 上有店家特製的蔥醬,品嚐起來更津津有味。

牛排 油花分布恰當肉質豐腴厚實,品嚐起來回味無窮。

照燒牛五花 在肉片上有淋上店家自製略帶甜味照燒醬,牛五花帶肥瘦相間含豐富油脂,肉質滑嫩入口。

檸檬雞腿排 淡淡的檸檬香氣,品嚐起來外面略為酥脆肉質軟嫩焦香。

一夜干 外觀小巧玲瓏,品嚐起來像極了唰嘴魚乾。

以特殊蔥醬巧妙調味的新鮮扇貝 充滿新鮮海味。

味付干貝 以醬油簡單調味,燒烤過後肉質肥嫩、厚實有如鮑魚角般。

生食等級的XL大生蠔 充滿新鮮海味鮮嫩多汁,可惜只能限點一次。
烤盤會一直更換維持衛生和清潔這點值得稱許。
店員強力推薦的【烤漢堡肉】是店內隱藏版菜色。極需烤功的漢堡肉加起司由專業人員幫忙桌邊服務,大塊漢堡肉排烤到表面微焦熟度正好、肉汁滿溢!再淋上經攪拌烤融的起司絲,PERFECT!
輕食的鮑魚沙拉 口感清爽還不錯。

蛤蠣絲瓜 清甜的絲瓜搭配鮮美的蛤蠣是人人都愛的好滋味,可惜份量太迷你了。
店員強力推薦的招牌甜點起司地瓜,以奶油、起司與地瓜混烤的熱甜點,需要不停的攪拌,火侯掌控得宜才不會烤焦,果然是道特別不容錯過的甜點。
外微熱內冰冷的冰淇淋夾心漢堡包-烤冰淇淋是本宮第一次品嚐,其實就是圓形輕薄的土司裡面包著冰淇淋(有花生、芋頭口味),兩面烤到微熱外皮焦香就可以起網品嚐,是道大人小孩都會喜歡的新奇甜點。
內鑲有卡士達醬餡料的乳酪酥(上),外表烤到香酥後入口好吃。

烤麻吉(下) Q彈的麻糬其實單純品嚐就很棒,烤到有點焦香微熱再沾上花生粉或煉乳,難怪是燒烤店的經典甜點之一。
烤棉花糖 外微脆焦香,軟綿綿的口感,讓人感到幸福甜蜜蜜。
在飲料區,冷、熱飲皆具備,氣泡飲料、蔓越莓汁、梅子醋、無糖綠茶、咖啡、奶茶...,也有冰涼奶酪,黑糖奶酪、芒果奶酪 兩種口味,

吃Buffee"包肥"絕不容錯過的冰淇淋區,品牌是最知名的皇家俄羅斯冰淇淋比卡索,共有咖啡、花生巧克力、巧克力和蜂蜜煉乳冰 四種口味,多吃幾球就能回本了!

還有明治冰淇淋、雪糕、冰棒...等,吃完甜點再吃冰淇淋也為這一饗宴畫下完美的句點。

整體而言,以不同價位提供燒肉、海鮮、啤酒...等等不同等級的食材隨意現點吃到飽,選用原裝進口的新型排煙系統,加上親切熱情的全程燒烤桌邊服務,推薦喜愛盡情享受歡聚燒烤的熱鬧氛圍,很適合與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘或是公司商業聚餐渡過歡愉舒適的時光,喜歡的朋友不妨前往一試。

我!就厲害(江翠店)

ADD:新北市板橋區文化路二段318號3樓(捷運江子翠站4號出口)

TEL ( 02)8259-5637

營業時間:周一至周日上午11:00~凌晨02:00