【我!就厲害燒烤江翠珍饌店】主打燒肉海鮮吃到飽,嚴選精緻食材,哈根達斯、COLDSTONE冰淇淋也是無限供應,還有啤酒無限暢飲,高CP值的餐點內容,選擇多樣豐富,滿足想大口吃肉大口吃海鮮的人需求。   店內燒肉分成超值588、精緻680、珍饌880元三種價位(menu來源:官方FB ),燒烤食材有牛、豬、海鮮、雞、羊、蔬菜綜合等,另外還提供飯類、湯品及甜點等,也有水果口味台啤及雪山啤酒可無限暢飲,用餐時間兩小時,剩半小時最後加點。【提醒您:飲酒過量有害身體健康】  加入會員天天享優惠,周一~週五都有不同活動,另外還有壽星優惠,像我們今天就是週一送嚴選大蝦吃到飽,其他天有送北海道干貝、牛舌等,非常超值啊!  我們今日享用的是「精緻680元+10%」方案,也包含588元的食材都可點,每次可點八樣食材,劃好單交給服務人員等送餐即可,燒烤食材陸續送上桌,擺的滿滿一桌看起來就好豐盛可口!  期間還有看到機器貓桌邊送餐,真的是很新奇又方便!  【安格斯黑牛沙朗】$680方案可享用安格斯黑牛沙朗,一片切的大片厚實,色澤鮮紅,帶有豐富油花,著實誘人口舌。  安格斯黑牛沙朗稍微烤一下就很鮮嫩可口了,嚐

【提醒您:飲酒過量有害身體健康】

擺的滿滿一桌看起來就好豐盛可口!

期間還有看到機器貓桌邊送餐,真的是很新奇又方便!

【安格斯黑牛沙朗】

帶有豐富油花,著實誘人口舌。

安格斯黑牛沙朗稍微烤一下就很鮮嫩可口了,嚐來又嫩又香帶有油脂香氣,好吃沒話說。

【松阪豬】

松阪豬也是$680方案可點的,我們點了兩份,色澤粉嫩帶細緻油花,

切成薄切厚度方便烤熟。

薄切松阪豬肉質厚實嫩口,帶有Q勁,簡單加鹽蔥吃就很美味,好吃到我們後來又再加點。

【去骨牛小排】

去骨牛小排油花分布均勻,色澤紅潤新鮮看得見。

無骨牛小排燒烤至半熟,嚐來軟嫩香甜,香氣十足!

【蒜蓉蝦】

蒜蓉蝦以店內特製蒜蓉與新鮮蝦子一起包覆在錫箔紙內,直接放在架上烤3-5鐘即可。

Q彈飽滿的鮮蝦以大量蒜蓉提味,入口充滿蒜香好滋味,讓人忍不住一尾接一尾吃不停。

【嚴選大蝦】

週一至週五天天享優惠,週一送的是嚴選大蝦吃到飽也就是草蝦,

每尾草蝦個頭都不小,大蝦可以吃到飽真是太幸福了!

草蝦一字排開放在網上燒烤,看起來極為誘人。

草蝦肉質飽滿紮實,口感鮮甜,富有海味鮮美。

【骰子牛】

牛肉切成骰子形狀易入口的大小,色澤鮮紅。

骰子牛入口香氣十足,帶點嚼勁,簡單灑點椒鹽就可很口。

【蔥鹽】

百搭蔥鹽鹹香提味,我們一次點了兩份,吃燒肉怎可少了它!

【韓式泡菜】

沙拉小菜類大部分是588方案的內容,韓式泡菜微辣微酸,清脆爽口,

搭配肉片包覆在生菜內也很對味。

【和風洋蔥絲】

鮮脆的一層層洋蔥搭配香醇的和風沙拉醬,酸甜爽口又開胃。

【包肉生菜】

包肉生菜份量給的不少,大片鮮脆,可把肉片跟小菜舖在生菜上一同入口滋味更佳。

【椒鹽雞腿】

$680方案可點的椒鹽雞腿,以淡淡椒鹽調味,吃的是雞肉的新鮮原味。

雞腿肉大塊鮮嫩,肉質Q彈,吃來有炭火炙燒後的香氣,味道跟口感我很喜歡。

【孜然小羔羊排】

一份有兩支小羔羊排,上頭灑上孜然粉提味。

烤的熟度剛好,Q嫩易入口,愈啃愈香,吃來沒有羊腥羶味。

【蔥醬扇貝】【味付花枝干貝】

$680的海鮮點了蔥醬扇貝味付花枝干貝,一份有兩顆,我們各點了兩份。

【我!就厲害燒烤江翠珍饌店】環境舒適寬敞,服務親切客氣,且會不時來換烤網,

店家精選燒肉食材品質,新鮮看得見,希望每位客人都能吃得滿意吃得飽足,

推薦給大家板橋江子翠燒肉的好選擇!
CP值
用餐方式