2017-12-03 76 瀏覽
店裡氣氛佳 服務態度可 價錢很親民 東西分量很剛好 是個當網美的好地方 提拉米蘇吐司分量剛好 提拉米蘇裡面是用花花吐司 不會太甜黑糖奶茶熱熱喝很好喝 我的最愛ˋcp值很高
店裡氣氛佳 服務態度可 價錢很親民 東西分量很剛好

黑糖奶茶熱熱喝很好喝 我的最愛ˋ

cp值很高
黑糖奶茶
提拉米蘇吐司
2017-12-02
10 分鐘 (內用)
黑糖奶茶
提拉米蘇吐司
2017-11-23 75 瀏覽
吐司天堂前陣子改了菜單,取消套餐改為讓客人自由選擇想要的附餐。今天我點的是「玉米濃湯、花枝圈」,一般早午餐店都是選用洋蔥圈,但吐司天堂選擇用花枝圈,Q彈有嚼勁的口感配上自製的塔塔醬,就算冷掉了也很好吃😋餐點的部分今天點了「兩片牛排吐司、彩虹繽紛吐司」-兩片牛排吐司(5分熟),牛排採用澳洲最頂級ps級的沙朗,帶筋有嚼勁卻又不至於咬不斷,香蒜胡椒增添香氣;兩片牛排搭配讓人少女心爆發的花朵吐司,份量絕對足夠滿足各位美食愛好者❤️-彩虹繽紛吐司,名稱一看就知道是非常吸引女性享用的餐點,餐點內多搭配蔬菜如紅、黃甜椒、花椰菜、蘆筍、玉米筍,主菜為蝦,在加上我個人超愛的薯條!這份餐根本是為我打造的,私心大愛薯條跟花朵吐司😂💓飲料今天喝了「丁丁是個人才、巧克力歐蕾」。-丁丁是個人才是用鮮奶、紫心地瓜打成,「天然的色彩、香濃的口感」,忍不住讓人一口接一口🤤-巧克力歐蕾香甜不膩口,配上花花棉花糖,拍照也是美美噠❤️所以各位女孩們,想吃就衝吧,我把美食都放在那裡了!!
餐點的部分今天點了「兩片牛排吐司、彩虹繽紛吐司」

飲料今天喝了「丁丁是個人才、巧克力歐蕾」。
-巧克力歐蕾香甜不膩口,配上花花棉花糖,拍照也是美美噠❤️

所以各位女孩們,想吃就衝吧,我把美食都放在那裡了!!
兩片牛排吐司
玉米濃湯
花枝圈
丁丁是個人才
巧克力歐蕾
曾介紹過隱身於新埔站旁,文化路一段270巷3弄的米妲咖啡(早餐‧義式咖啡‧輕食) ,其實這條不起眼的巷弄,可算是美味早午餐的一級戰區!除了米妲咖啡外,在不算長的巷弄中還有也受不少好評的小倉庫、慢慢來pizza屋…,沒想到近幾週又有新的店家開幕…『THE TOAST HEAVEN』主要以法式吐司餐為主,提供的餐點內容和其他早午餐店有些區隔;繽紛的水果與花朵狀的法式甜吐司,組合成了少女般夢幻的餐點!加上採光佳、氣氛溫馨、清爽舒服的用餐環境,雖才剛開幕幾週,卻吸引不少女性顧客慕名前往;另餐廳雖主打適合女性的甜點式法式吐司餐,但也提供有牛排、漢堡排…等,鹹口味的法式吐司餐,為一早不喜甜食或要有肉味的顧客,也能有合口味的選擇。值得一提的是,牛排口感頗佳,再搭上甜點式法式吐司,甜鹹口感意料外的有層次,一改我不喜甜食餐廳的刻版印象,且有些意外驚喜!『THE TOAST HEAVEN』才開幕前兩週,老婆就想前往用餐,可惜它每天開門營業的時間較晚,和她的上班時間有衝突。趁著大年初四店家有營業,且一早未開門就到現場等候,只能慶幸還好我們到得早…以下就是這次用餐的圖文介紹:▲『THE TOAST HEAVE

以下就是這次用餐的圖文介紹:
▲『THE TOAST HEAVEN』店外觀

位於新埔站旁文化路一段270巷3弄,靠民生二路板橋花市停車場

雖才剛開幕幾週,但一早才剛開門營業就已客滿,門口還有不少慕名前往的女性顧客等候
▲門前公告

除了活動公告外,還有店內所使用的瑞士莫凡彼冰淇淋廣告立牌
▲準備中

我們一早在店家營業前的20分鐘就到,服務人員還在準備中

淺綠色系與簡約木質的裝潢風格,環境看起來十分清新舒服
▲一進門

歡迎光臨!!
▲靠落地窗的沙發座

我們一早在店家營業前的20分鐘就到,是當天第3組客人,所以有機會坐到靠落地窗旁,採光十分良好且舒適的四人沙發座
▲餐桌與餐具

相較一般的早午餐店家,頗注重餐桌上細節與顧客的感受
▲親切的服務及有品味的用餐環境

服務人員相當親切,用餐環境則是淺綠色系與簡約木質的裝潢風格外,座位間不擁擠、採光佳、氣氛溫馨、清爽舒適,加上地板還是地毯…營造出非華麗的庸俗之感,顯得十分簡約舒適有品味
▲天花板的吊燈飾,十分簡約雅緻
▲櫃檯後方牆面上,是面簡約木質裝潢的格櫃
▲櫃檯上的燈中燈,設計簡單卻顯相當時尚與特別
▲菜單封面圖片是店家的招牌餐,老婆就是衝著這來的…
▲French Toast 甜口感的法式吐司餐項目

選擇有原味吐司、草莓奇異果吐司、招牌吐司、香蕉橘子吐司...

點套餐附60元飲品乙杯,或者補差價選擇您喜歡的飲品
▲Toast Brunch鹹口感的法式吐司早午餐項目

選擇有德式香腸吐司、雞肉吐司、漢堡排吐司、牛排吐司

點套餐除附60元飲品乙杯,或者補差價選擇您喜歡的飲品外,比點French Toast套餐品項多了濃湯
▲濃湯、沙拉、咖啡、TWININGS茶品、歐森花果茶項目
▲母子倆頗能悠閒的享受候餐時刻
▲色彩繽紛、內容豐盛的美味早午餐上桌

招牌吐司餐+牛排吐司餐+漢堡排吐司餐
▲牛排吐司套餐(牛排吐司餐+大吉嶺紅茶+濃湯)

哇!沒想到在早午餐店,可以看到外觀很正又豐盛的牛排吐司套餐
▲大吉嶺紅茶

使用的是TWININGS大吉嶺紅茶包,一旁還很貼心附上小空碟,可放泡完的茶包

而名列世界三大茗茶之一的大吉嶺,被譽為“紅茶中的香檳”,有著令人回味無限的清香。

而老婆說這喝起來有股淡雅的清茶香繚繞…
▲玉米濃湯十分濃郁順口,配料也足
▲牛排吐司餐與餐具

準備大快朵頤的享用美食
▲牛排吐司

內容有:花朵外形法式吐司、綜合生菜、牛排、漢堡排(牛肉)、馬鈴薯泥、大蒜奶油

喜愛吃牛肉的人應該會相當開心,沒想到在早午餐店中可見到份量十足的牛肉外,且擺盤看起來口感清爽、營養豐富,十分吸睛
▲蒜鹽黑胡椒粒調味

通常肉質不差的牛排,不需淋上其它醬料,只要灑上些許的海鹽或蒜鹽黑胡椒粒,就能十分美味
▲七分熟牛排剖面

沒想到這的牛排口感,口感軟嫩吃起來不乾澀,表現還比一般平價牛排店好許多
▲生菜沙拉

盤內的生菜沙拉為和風醬口感,有羅蔓、甜椒…等,十分新鮮清脆爽口
▲牛漢堡肉排剖面

牛排吐司餐的牛肉,是提供一塊牛排,一片牛漢堡肉排

漢堡肉吃起來則是相當扎實、多汁,如美式牛漢堡肉排的美味
▲花朵外形的法式吐司

這也是老婆慕名前來的主因之一

牛排吐司餐則附有兩片花朵外形的法式吐司
▲吐司剖面

花朵外形的法式吐司片,較一般吐司片厚些。吐司片表面沾上些許蛋汁,再用薄油煎至金黃色而成的法式吐司,吃起來除微甜微甜的外,還具蛋香,加上吐司口感軟綿,相當好吃!!
▲薯泥

薯泥口感較清淡,但沒有多餘調味且細緻綿密
▲漢堡排吐司

內容有:花朵法式吐司、綜合生菜、漢堡排(豬肉)、火腿、馬鈴薯泥、蛋、荷蘭醬

看起來也相當美味豐盛
▲老婆與兒子
▲漢堡排吐司之火腿

不喜一般早餐店火腿的老婆,她說這口感還不錯
▲招牌吐司套餐

外觀與色彩如同少女般繽紛夢幻的餐點上桌,應該有不少女性顧客的心,看到後都跟著融化…

連我這不喜西式甜食的人,都覺得這道的配色和擺盤十分誘人啊!
▲招牌吐司餐

內容有:花朵法式吐司、奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油

這招牌吐司餐蠻美的!!充滿一股少女的浪漫情懷…

另餐點上的莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋,口味獨特口感很讚!!

單吃外,還可用花朵吐司沾來吃都極佳…

可惜顧著吃,完全忘了拍黑醋栗牛奶冰淇淋的特寫- -"

哈!
▲招牌吐司再一張

看起來美味的花朵法式吐司,搭配色彩鮮豔且新鮮的草莓,再以柳橙片、藍莓、香蕉、藍莓醬相襯,最後再撒上少許玉米片…

老婆看到餐點上桌時,開心的好像心要跟著融化般…

這花朵狀的法式吐司和牛排吐司餐中所附的有些不同,外皮還裹有一層楓糖漿,看起來更具〝甜蜜〞感!
▲招牌吐司特寫

外皮裹有一層楓糖漿且像花般的法式吐司,除兩片間塗抹藍莓醬與奶油起司醬外,還再次淋上藍莓醬,再加上新鮮的草莓、柳橙片、藍莓、香蕉…等水果,

酸甜酸甜的滋味,大概有如少女戀愛般的味道,或許也因此,才會受不少女性顧客所喜愛吧?!
▲招牌吐司切面

花朵外形的法式吐司片,較一般吐司片厚些
▲沾些奶油,又有不同酸甜層次的風味

【後 記】
▲開心的母子

環 境:

服務人員相當親切,用餐環境則是淺綠色系與簡約木質的裝潢風格外,座位間不擁擠、採光佳、氣氛溫馨、清爽舒適;天花板的吊燈飾,十分簡約雅緻,加上地板還是地毯…

整體營造出非華麗的庸俗之感,顯得十分簡約悠閒舒適的好品味

餐 點:

《牛排吐司餐》

對喜愛吃牛肉的人應該會相當開心,應沒想到在早午餐店中可見到份量十足的牛肉外,且擺盤看起來口感清爽、營養豐富,十分吸睛;牛排口感軟嫩吃起來不乾澀,表現還比一般平價牛排店好上許多,只灑上些許的蒜鹽黑胡椒粒,就已十分美味

《花朵外形的法式吐司》

每種餐點都有花朵外形的法式吐司,也是店家主要且獨特的餐點特色,十分可愛!!吐司片較一般吐司片厚些外,其表面沾上些許蛋汁,再用薄油煎至金黃色而成的法式吐司,吃起來除微甜微甜的,還具蛋香,加上吐司口感軟綿,相當好吃!!而甜式餐點和鹹式餐點中,所附的吐司又有些不同,甜式餐點的外皮還裹有一層楓糖漿,看起來更具〝甜蜜〞感!

《招牌吐司餐》

這招牌吐司餐蠻美的!!充滿一股少女的浪漫情懷…

另餐點上的莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋,口味獨特口感很讚!!

老婆看到餐點上桌時,開心的好像心要跟著融化般…

同步刊登
又是一個寒流來襲的陰雨天沒看到陽光的日子總覺得特別鬱悶.... (請來一首: ♫下雨天了怎麼辦♪~ 文不對題)雨天懶得再跑到台北市所幸開始尋找板橋的早午餐發現了這家新開的The Toast Heaven瀏覽網路上好多介紹文,二話不說,決定就是你!! 老梗 店內走的是溫馨木質調的路線柔和的黃光使氣氛更加慵懶店內位置很多,椅子也滿舒服的 我和朋友一致認為其中一位店員很正(好像變態)雖然感覺是新手,動作沒那麼熟練但美女是可以被原諒的XD也有舒適的沙發區 雨天晚餐: 牛排晚餐套餐X2(單點$190;套餐$250 附濃湯+60元飲料)要點當然要點個最厲害的牛排吐司呀~~~ 【附餐濃湯】正常的濃湯~ 【牛排套餐】內含:生菜、薯泥、法式吐司、漢堡排、牛排看起來有沒有超氣派??!!!主餐一上桌,我馬上就把喝到一半的濃湯丟一邊立馬開始切肉XD(有沒有那麼餓) 生菜滿新鮮的,使用的是胡麻醬,清爽! 我喜歡!唯一小缺點是,因為放在同一個大盤子,胡麻醬會沾到旁邊的法式吐司,吐司會被汙染>__<建議可以一上桌先把土司移出來薯泥則是吃起來沒什麼味道沒加什麼調味~ 上面那塊牛排很厚實,不馬虎喔!!

又是一個寒流來襲的陰雨天

雨天懶得再跑到台北市

所幸開始尋找板橋的早午餐

發現了這家新開的The Toast Heaven

瀏覽網路上好多介紹文,二話不說,決定就是你!! 老梗

店內走的是溫馨木質調的路線

柔和的黃光使氣氛更加慵懶

店內位置很多,椅子也滿舒服的

我和朋友一致認為其中一位店員很正(好像變態)

雖然感覺是新手,動作沒那麼熟練

但美女是可以被原諒的XD
也有舒適的沙發區

要點當然要點個最厲害的牛排吐司呀~~~

【附餐濃湯】

正常的濃湯~
【牛排套餐】

內含:生菜、薯泥、法式吐司、漢堡排、牛排

看起來有沒有超氣派??!!!

主餐一上桌,我馬上就把喝到一半的濃湯丟一邊

立馬開始切肉XD(有沒有那麼餓)

生菜滿新鮮的,使用的是胡麻醬,清爽! 我喜歡!

建議可以一上桌先把土司移出來

薯泥則是吃起來沒什麼味道

沒加什麼調味~

上面那塊牛排很厚實,不馬虎喔!!

熟度是7分熟,熟的剛剛好,有肉汁,咬起來的口感也很優!!

早午餐吃到牛排有天堂的感覺

沾著旁邊的香料胡椒一起吃是絕配!

胡椒裡還有點香蒜的味道,非常提味

第二片漢堡排也不錯

漢堡排味道比較重,就不用沾胡椒粉了

其實,吃到最後才發現,原來牛排只有上面那一片,下面那一片是漢堡肉

雖然一片牛排就很夠本了,但難免從牛排到漢堡肉會有點小小失落感

如果把位置調換,漢堡肉放上面,第二片才吃到牛排,或許有一步步上天堂的感覺XD
法式吐司是可愛的花兒形狀

鹹鹹甜甜,吐司鬆軟,這也好吃~

它甚至可以獨立出來當個主角

令我會期待以法式吐司為主角的其他甜食

下次來點個甜的試試看

飲料我選擇補差價,點了巴西喜拉朵手沖咖啡

店內只有手沖咖啡,沒有義式咖啡喔!

但是手沖咖啡都會附上牛奶滴~

這支咖啡滿不錯,氣味醇厚有甜甜的香氣,不會酸,味道很中性

加進牛奶喝起來更加順口了

雖然是新開的店

但今天這種壞天氣下,店內還是有滿多組客人

想是口碑有慢慢做起來

今天點的牛排吐司和咖啡都很滿意~

下次來點個甜的(然後應要逼朋友跟我一起share)

獨胖胖不如眾胖胖嘛

頂多吃完一起運動XD

地點也很方便

捷運新埔站2號出口出來走個5分鐘就到了

今天到此為止

打完收工!!

【MENU】
同步刊登
從澳門回來以後腸胃就開始不舒服了好一陣子,所以這段時間我減少了很多外食,幾乎沒啥動力找想光顧的餐廳,還好我家兩位先生客隨主便~只能配合著我的飲食嚕!!XD玉米濃湯(套餐+20元+10%)很好喝的玉米濃湯,裏頭玉米還不少~不會太濃稠味道我喜歡!莓莓戀愛了;蝶豆花萊姆冰茶(套餐+90元;套驂+70元+10%)用瓶裝的是草莓牛奶,有夠濃郁的~而且不會很甜,沒有添加有的沒的~真的頗純啊!!蝶豆花最近超熱門,多了它配色都超美的......兩片牛排吐司(250元+10%)算是這裡招牌的餐點,有分一片、兩片、三片的選擇~因為跟小樂分食,所以我選了兩片牛排~份量還蠻OK的啦!(其實三片牛排才300元,選這最划算啦~XD)套餐裡還有搭配兩片小花法式吐司、胡麻生菜沙拉,胡麻生菜沙拉我喜歡,我超愛這種組合的...小花法式吐司老公說還不錯吃,雖然不大片~但吃完小有飽足感嚕!(我這份小樂吃光啦)兩片牛排的份量其實頗紮實,女生要吃完一整份其實有難度耶...(隔壁桌爸爸自己就吃完一份,男生吃會很有飽足感嚕!)服務生建議吃七分熟,這個熟度我覺得很OK~因為隔壁桌客人一開始覺得太生,請廚房再加熱到八分~我覺得熟度就過頭
從澳門回來以後腸胃就開始不舒服了好一陣子,

所以這段時間我減少了很多外食,

幾乎沒啥動力找想光顧的餐廳,

還好我家兩位先生客隨主便~只能配合著我的飲食嚕!!XD

玉米濃湯(套餐+20元+10%)

很好喝的玉米濃湯,裏頭玉米還不少~不會太濃稠味道我喜歡!

用瓶裝的是草莓牛奶,有夠濃郁的~

而且不會很甜,沒有添加有的沒的~真的頗純啊!!

蝶豆花最近超熱門,多了它配色都超美的......
兩片牛排吐司(250元+10%)

算是這裡招牌的餐點,有分一片、兩片、三片的選擇~

因為跟小樂分食,所以我選了兩片牛排~份量還蠻OK的啦!

(其實三片牛排才300元,選這最划算啦~XD)
套餐裡還有搭配兩片小花法式吐司、胡麻生菜沙拉,

胡麻生菜沙拉我喜歡,我超愛這種組合的...

小花法式吐司老公說還不錯吃,

雖然不大片~但吃完小有飽足感嚕!(我這份小樂吃光啦)
兩片牛排的份量其實頗紮實,

女生要吃完一整份其實有難度耶...

(隔壁桌爸爸自己就吃完一份,男生吃會很有飽足感嚕!)
服務生建議吃七分熟,這個熟度我覺得很OK~

因為隔壁桌客人一開始覺得太生,

請廚房再加熱到八分~我覺得熟度就過頭了...

牛排的口感很軟嫩,小樂跟樂爸都很喜歡~

我食慾不是太好,吃的不多~通通交給兩位壯丁吃光光啦!!
番茄牛肉千層麵吐司(185元+10%)
焗烤的千層麵看起來好肥類啊~~哈哈哈
好險是早上吃,熱量高一些也不用怕...XD
番茄牛肉醬的味道我喜歡,

千層麵佐著濃郁的起司,

跟番茄牛肉醬一起~真的很涮嘴耶!!
炫彩銀河系飲品-海洋

店家最新推出的飲品,超級特別的啦!
搖晃以後就是超級美的炫彩........

喝起來就是汽水,我真的覺得太特別啦!!
這天吃完約800元,

(老公還有點一杯咖啡我忘了拍,這裡的咖啡很讚~我強烈建議必點)

我們雖然點兩份餐,升級成套餐(濃湯+飲料)~吃完真的超級飽足啦!

這天的餐點我們都很喜歡,牛排套餐我真的覺得很超值~

食量大一點就選個三片牛排~肯定能很飽足!

或是一早就想吃麵的朋友,

可以選千層麵套餐~有麵有麵包~超級享受啊!

喜歡吃早午餐的朋友可以找機會來試試,

這超值又多元的美味brunch嚕!!
同步刊登
【店家資訊】店名:The Toast Heaven 板橋新埔店地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號電話:(02)2258-8098營業時間:週一、三、四 10:00-18:00週五 10:00-21:00週六、日 08:30-20:30週二公休用餐日期:2016/07/09滑食記和ig時看到對於The Toast Heaven吐司天堂的評價有正有負所以遲遲不敢衝但是半夜看到那個牛排的照片加上價格算平價決定還是親自去嚐嚐!!The Toast Heaven還有兩家分店分別在府中跟中和環球這次用餐的是新埔店忘記為什麼沒訂到位了應該是那個時段剩現場候位或不提供電話訂位吧我們排了大概20分鐘低消$120 用餐限時90分鐘內用加收一成服務費MENU既然叫做吐司天堂主食當然就是吐司摟有甜有鹹 後面是飲品也有簡單的點心和沙拉我甜和鹹的都想吃於是和朋友各點一種再交換吃招牌夾心吐司 $185(單點) $225(套餐)「奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油」配料都是我喜歡的) 很愛藍莓草莓的配色黑醋栗冰淇淋的顏色也很漂亮吐司呢 就是普通的法式吐司哈哈哈不會一咬下去

【店家資訊】

用餐日期:2016/07/09

所以遲遲不敢衝

但是半夜看到那個牛排的照片

加上價格算平價

決定還是親自去嚐嚐!!

The Toast Heaven還有兩家分店

有甜有鹹 後面是飲品

也有簡單的點心和沙拉

我甜和鹹的都想吃

於是和朋友各點一種再交換吃

招牌夾心吐司 $185(單點) $225(套餐)

「奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、

柳橙片、黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油」

配料都是我喜歡的
) 很愛藍莓草莓的配色

黑醋栗冰淇淋的顏色也很漂亮

吐司呢 就是普通的法式吐司哈哈哈

不會一咬下去說"哇 這個外酥內軟 這個奶香蛋香"

就和我自己煎的法式吐司差不多xDD

但我本身就很喜歡吃法式吐司 所以依然吃得津津有味

牛排吐司 $190(單點) $250(套餐)

「綜合生菜、吐司、牛排、漢堡排、薯格格」

漢堡排換牛排 +$60

比起甜的 我更喜歡這份鹹的!!

兩塊肉都煎得很好吃 鮮嫩多汁

湯也很好喝~~

我們剛入座時 我發現我們的桌子會搖

還沒跟服務生反應 她就自動過來調整

說話的語氣很溫和 給人很舒服的感覺

因為此服務生的行為 我內心幫這家店默默加了許多分:目

綜合餐點、環境、服務品質

整體來說我會再訪♥

2016-07-09
20 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
  • 招牌夾心吐司
  • 牛排吐司
同步刊登
《The Toast Heaven》這家早午餐店莎小姐來了兩次 兩次都沒吃到 第三次終於達陣了!! 莎小姐大約早上11點去登記 店裡都坐滿外面大約3~4組在排隊 雖然可以留手機但是基本就是要在現場等 因為她們不會打電話XD 現在夏天真的好熱…. 不過店員很貼心的出來倒冰水給在外面排隊等待的人們 大約等了20分鐘就有位子了 《The Toast Heaven》有限用餐時間2小時 現在週末尖峰時段如果在90分鐘內用完餐有打95折 室內的裝潢莎小姐覺得蠻用心的 還有幾個可愛且特別的燈具 《The Toast Heaven》的餐點選擇很簡單 我們點了三種鹹的一種甜的 用餐有收10%服務費 牛排吐司 NT$250(套餐) (吐司、綜合生菜、牛排、漢堡排、馬鈴薯泥、大蒜奶油) 套餐比單點多了濃湯和60元飲料 可以加 NT$ 60 把其中一塊漢堡排也換成牛排 牛排煎的還不錯 可以選擇5分熟或7分熟 漢堡排有點偏鹹也比較硬一點 建議大家可以把漢堡排換成牛排啦 法式吐司是花朵形狀真的蠻可愛的 而且也不錯吃 沙拉用的是胡麻醬 雞肉吐司 NT$230(套餐) (吐司、綜合生菜、雞肉、馬鈴薯
兩次都沒吃到
第三次終於達陣了!!
莎小姐大約早上11點去登記
店裡都坐滿外面大約3~4組在排隊
雖然可以留手機但是基本就是要在現場等
因為她們不會打電話XD
現在夏天真的好熱….
不過店員很貼心的出來倒冰水給在外面排隊等待的人們
還有幾個可愛且特別的燈具
《The Toast Heaven》的餐點選擇很簡單
我們點了三種鹹的一種甜的
用餐有收10%服務費
牛排吐司 NT$250(套餐)
(吐司、綜合生菜、牛排、漢堡排、馬鈴薯泥、大蒜奶油)
套餐比單點多了濃湯和60元飲料
建議大家可以把漢堡排換成牛排啦
法式吐司是花朵形狀真的蠻可愛的
而且也不錯吃
沙拉用的是胡麻醬
雞肉吐司 NT$230(套餐)
(吐司、綜合生菜、雞肉、馬鈴薯泥、蛋、荷蘭醬)
上桌前看到很多桌都點雞肉吐司
雞肉給的份量真的很多
有兩大塊
看起來煎的金黃很可口的樣子
不過使用的部位是雞胸肉讓莎小姐有點擔心
果然一吃….
雞胸肉偏乾
吃下去覺得有點ㄍㄟˊ….
就是一種卡卡要喝水的感覺(有人懂嗎XDD)
蛋還不錯
不過荷蘭醬好像可以再酸一點
德式香腸吐司 NT$220(套餐)
(吐司、綜合生菜、德式香腸、漢堡排、馬鈴薯泥、蕃茄醬)
德式香腸吐司附的蛋是早午餐還蠻少出現的糖心蛋
美式咖啡還不錯
順口不酸
薑汁接骨木蘇打有點太甜
好險不是我點的XDD
招牌吐司 NT$225(套餐)
(吐司、奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油、藍莓醬)
點套餐比單點多了60元飲料
廚房又要出餐點還要做飲料
感覺裡面很忙
出餐速度有點慢
假日外場的服務人員人手稍嫌不足
服務人員的表情都在告訴你:”我們真的很忙!”
不過其實都還算親切啦
而且沒有想像中要等那麼久
餐點份量也蠻夠的
買單的時候服務人員為了出餐太慢的事情跟我們抱歉
或許有些要改進的地方
不過感覺《The Toast Heaven》真的用心的在經營
有機會可以去試試可愛也好吃的花朵法式吐司
2015-06-28
20 分鐘 (內用)
同步刊登
The Toast Heaven是板橋捷運新埔站週邊新開幕的一間以法式吐司為主的早午餐、下午茶餐廳,除了草莓等水果組合成的甜口味外,也有牛排、漢堡排、香腸等的鹹口味。<此篇為邀約> The Toast Heaven位在板橋海宴日式和風涮涮屋旁的巷子內,可搭乘捷運站到新埔站2號出口步行前往。 店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。 The Toast Heaven菜單品項以法式吐司為主,甜鹹都有,價格為135-190元內,須另加收一成服務費。不過菜單上面寫試賣價,不知日後是否還會調整價格。 The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。 見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。 smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元店員說要不要試看看尚未印在菜單上的新品smova系列的紅茶,我挑選了勇往直前阿薩姆紅茶,是屬於淡淡的茶味。 此茶飲會附檸檬或冰鮮奶,但因為是熱的紅茶,所以提供冰鮮奶,供客人可依喜好加取。 牛排吐司 NTD$190元 牛排、漢堡肉、兩片花朵形狀的法式吐司、胡麻醬生菜(生菜為少量的紅卷鬚與羅蔓、甜椒)、馬鈴薯泥、蒜味奶油。

<此篇為邀約>

店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。

The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。
見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。

smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元

牛排吐司 NTD$190元

牛排帶有些咬勁,熟度則適中。漢堡肉味道像是麥當勞的感覺,但當日的有點乾,不知是否為我拍照時間的影響。法式吐司為稍微沾一下蛋奶液後煎的做法,口感軟,味道則是淡淡的,我個人則是偏好浸泡蛋奶液長時間的法式吐司類型,整份餐點表現中規中矩,飽足感滿夠。

招牌吐司 NTD$185元

吐司、藍莓果醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、鮮奶油、玉米片、薄荷葉、莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋

約莫有4片花朵造型的法式吐司,同樣也是稍稍沾一下蛋奶液後去煎的做法。鮮奶油略有些油膩,藍莓果醬味道較甜,是一般市面常見的類型。水果的份量多且新鮮,同樣整體表現中規中矩,但份量滿多的。

咖啡(手沖咖啡) 冰美式咖啡 NTD$80元 附冰鮮奶

咖啡味道較淡些,喝起來尾韻有帶些苦味感的類型,我個人平日是偏好果酸味較重的咖啡,這倒比較適合我先生(因他平日喜歡喝苦味較重的)。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
試吃活動
✿❀✿❀✿❀The Toast Heaven✿❀✿❀✿❀ ♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號交通方式:從捷運新埔站2號出口,直走步行約五分鐘,看到海宴~轉進巷子,就到囉營業時間:週一~週日:10:00~21:00(週二公休)店家電話:2258-8098歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦板橋真的是早午餐一級戰區阿!!前陣子又新開了家主打花花吐司的The Toast Heaven看了幾位格友們分享,那花花吐司完全燃起了大食女的少女心阿!!(尖叫!! 這...不造訪一下怎行呢xD 趕緊找個假日,跟大食妹來去踩店囉^_____^ 跟妹妹迫不及待進入店內啦!!一進入店內,大食女著實嚇了一跳,當天我們約10:15抵達,殊不知店內已是郎客滿滿滿...董欸,大家都這麼早起床吃早餐阿...(抓頭@@ The Toast Heaven用餐空間不大,約可容納30來人以落地窗式設計,讓陽光自然灑入店內,採光可說是相當明亮 店內更以地毯取代一般冷冰冰的地板,給人種回到家用餐般的舒適 店內多以淺色系木質桌椅、及軟軟綠椅墊為主,很有北歐風裝潢的fu!! 軟軟的沙發座椅區

✿❀✿❀✿❀The Toast Heaven✿❀✿❀✿❀

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號

營業時間:週一~週日:10:00~21:00(週二公休)

店家電話:2258-8098

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

跟妹妹迫不及待進入店內啦!!

董欸,大家都這麼早起床吃早餐阿...(抓頭@@

以落地窗式設計,讓陽光自然灑入店內,採光可說是相當明亮

店內更以地毯取代一般冷冰冰的地板,給人種回到家用餐般的舒適

軟軟的沙發座椅區~讓人坐著就不想離開阿!!

The Toast Heaven的燈,也都相當有設計感呢

木質打造的櫃台,相當簡單俐落,帶給人種溫暖舒適的感覺

TWININGS的無咖啡因花草茶

拍著拍著,肚子也餓啦!趕緊就定位,準備點餐囉~

The Toast Heaven相當用心,為郎客們準備了個小餐具架,讓餐具不會直接碰到桌面,衛生度up up

The Toast Heaven的Menu就像本小刊物,每份餐點都有彩色圖片介紹,讓郎客們可更快找到自己想點些什麼

甜口味吐司+$60可升級套餐(附$60飲品,或補差價換其它飲品)

鹹口味吐司+$60可升級套餐(附濃湯、$60飲品,或補差價換其它飲品)

大食女跟妹妹當天點了個鹹套餐、及甜套餐

玉米濃湯 (單點$40)

用料很實在,每一口都撈得到玉米跟馬鈴薯,喝起來就是一般般的玉米濃湯囉~

雞肉吐司 (單點$170)

大食女跟妹妹一看到餐盤裡的花花吐司,整個超興奮 馬上跟食物來張合照xDDD

其實餐點一上桌,讓大食女覺得最impressed的是...它真的長得跟menu上一模模一樣樣阿!!!(大食女看過一些餐廳,都有menu跟餐點實體不符的情形...

但The Toast Heaven的餐點,完全沒有這個疑慮!!讚讚讚~

裡頭最吸引大食女的,就是這花花吐司了!

奈欸加泥溝追啦~~讓人完全少女心發作xDDDD

(噓...偷偷告訴各位男性捧油們,要帶女生約會,來這地方準沒錯xDDD 女生看到這花花吐司,都要融化啦xDDD

讓大食女跟妹妹,都忍不住要多跟它合照幾張

還可變成花花棒棒糖 (大食女跟妹妹真是把戲一推xDDD

好啦好啦!真的要來吃吃看了!(認真貌

抹上鹹奶油、及獨特蛋汁的法式吐司,吃起來微甜、更吃得到蛋香及濃濃的吐司香氣

大食女是法式吐司愛好者,所以相對也更為挑剔,平常最怕吃到那種過於油膩、或過軟的法式吐司

但The Toast Heaven的法式吐司,可說是完全沒有這種問題!外層微硬、裡頭蓬鬆飽滿的口感,讓大食女好是滿意!

生菜吃起來相當新鮮,佐著胡麻醬更是開胃

生菜也可沾著一旁的油醋醬作夥食用

炒蛋佐荷蘭醬

炒蛋吃起來相當Q且扎實,搭著荷蘭醬更是對味

大食女每次吃早午餐,最期待的就是馬鈴薯泥xDD

馬鈴薯泥吃起來軟綿細嫩、無過多調味,也因為這樣更能吃出馬鈴薯本身香氣,大食女相當尬藝呢!!

介紹完配菜,讓我們以熱烈掌聲歡迎主角登場啦~~~

雞肉選擇的是雞胸肉的部位,烤至微焦、又帶有點油亮光澤的雞肉,看起來好誘人阿!

趕緊切一塊來試試囉!!

雞肉吃起來完全不會有過乾過柴的問題,反倒是相當嫩且juicy!!鹹香滋味讓人一口接著一口停不下來阿~

招牌吐司 (單點$185)

甜點一上桌,馬上讓大食女跟妹妹陷入瘋狂阿...(尖叫

這麼吸睛的甜點,不跟它來張合照怎行呢xDDDDD

甜點本尊,比menu上的圖片,又來得鮮豔誘人許多!!

大食女光用看得,就快要凍抹條阿...(尖叫

花花形狀的法式吐司,淋上bling bling的藍莓醬,誘人指數百分百阿...

吐司上頭更擺滿大食女最愛的新鮮草莓、藍莓及香蕉切片,並以玉米片做點綴

切下一小個花瓣來嚐嚐,法式吐司外皮裹上蛋液、再塗上楓糖漿,甜而不膩的好滋味,讓大食女讚嘆連連阿!!!OMG...它完全擄獲了大食女芳心阿

花花吐司裏頭,夾著藍莓醬

外皮微酥的花花吐司,裏頭蓬鬆軟Q沒話說!!大食妹覺得微酸V的藍莓醬,更中和了法式吐司的甜度,可說是絕妙組合!

但偏好原味的大食女則是覺得,藍莓醬可讓郎客們另外加,因為法式吐司本身就很好吃了阿!!!><

與招牌吐司搭配的是黑醋栗牛奶冰淇淋 The Toast Heaven可是主打使用莫凡比冰淇淋呢!!

大食女只能說,這黑醋栗牛奶冰淇淋實在 太 猛 烈 了!!!

細膩的鮮奶滋味、搭配酸V酸V的黑醋栗果肉,乳香、果香頓時滿溢口中,讓大食女一口就愛上阿!!!(還來不及搭著法式吐司作夥吃,大食女跟妹妹不一會兒就把它嗑光光了xDDD

草莓蘋果蘇打 (單點$70)

恩...怎麼說呢,喝起來就是草莓口味的汽水xDDD

親密愛人(大吉嶺) (單點$130)

SAMOVA系列飲品可搭配牛奶或檸檬二擇一,大食女跟妹妹選擇了牛奶~

認識大食女的捧油都知道,大食女對茶品可是相當有研究的!(平常在辦公室,even都要帶自己家裡的茶葉去沖才甘願xDDD

SAMOVA的茶品,更是大食女平常自己就會買來喝的,之前已喝過商旅(錫蘭),所以這次選擇喝喝看親密愛人(大吉嶺)

細緻溫潤的大吉嶺紅茶,帶著濃郁的紅茶香及淡淡的果香,口感為之甘潤,讓大食女好是喜歡

當然也可跟大食妹一樣,將牛奶加入裏頭,大食妹覺得這樣喝起來更為順口~

但大食女還是覺得大吉嶺紅茶單喝比較好喝~所以見仁見智囉

最後,大食女也想跟大家分享一下...

當天用餐到約12點,門口已有許多候位的郎客...因為The Toast Heaven假日只有晚餐時段可訂位,所以想來一睹花花吐司風采的捧油們,建議可平日、或假日晚上,訂位後再來訪,不然當天看到好多捧油們,因為等候太久而另尋他處用餐,實在可惜阿><

當然,還是要來個小總評囉

✔上餐速度

店內餐點強調現點現做,所以皆須稍加等候,但為了好看又好吃的花花吐司,大食女覺得很值得啦xDD

✔服務生態度

服務生態度親切,時時將笑容掛在臉上,真帶給了大食女姊妹倆一個很美好的早晨xDD 除此之外,更會主動發現郎客們需求,就大食女用餐當天,只要水喝到約剩三分滿,服務生便會主動前來為我們添茶、也會主動幫我們添補衛生紙,讓人有種很被重視的感覺

✔餐點部分

想在板橋這早午餐一級戰區佔有一席之地,CP值的高低,更是郎客們願不願意光顧及回訪的主因之一!The Toast Heaven的餐點主打花花吐司、用料實在且創意滿點,以兩百大洋上下的價格,可說是CP值相當高阿!!也難怪店家才開幕沒多久(又隱身在巷內!!),就引來這滿滿的排隊人潮阿~

✔用餐環境

大食女相當喜歡The Toast Heaven帶給人的舒適溫馨感,落地窗式設計,讓陽光自然灑入,用起餐來更多了分愜意

店內裝潢以北歐風為主,淺色系木質桌椅、及軟軟綠椅墊設計,帶有種簡約溫暖的fu,讓大食女相當尬藝

☺The Toast Heaven舒適溫馨的環境,讓人用起餐來好是放鬆,花花吐司,更是讓人吃了心花朵朵開阿xDDD 大食女真心覺得這是間相當適合聚餐的早午餐店,當然也很適合男性捧油們帶女生來約會呦^___^(喂xDD!在此與捧油們分享啦☺

內用
✿❀✿❀✿❀The Toast Heaven✿❀✿❀✿❀ ♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號交通方式:從捷運新埔站2號出口,直走步行約五分鐘,看到海宴~轉進巷子,就到囉營業時間:週一~週日:10:00~21:00(週二公休)店家電話:2258-8098有無收取服務費:Yes歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦板橋真的是早午餐一級戰區阿!!前陣子又新開了家主打花花吐司的The Toast Heaven看了幾位格友們分享,那花花吐司完全燃起了大食女的少女心阿!!(尖叫!! 這...不造訪一下怎行呢xD 趕緊找個假日,跟大食妹來去踩店囉^_____^ 跟妹妹迫不及待進入店內啦!!一進入店內,大食女著實嚇了一跳,當天我們約10:15抵達,殊不知店內已是郎客滿滿滿...董欸,大家都這麼早起床吃早餐阿...(抓頭@@The Toast Heaven用餐空間不大,約可容納30來人以落地窗式設計,讓陽光自然灑入店內,採光可說是相當明亮店內更以地毯取代一般冷冰冰的地板,給人種回到家用餐般的舒適 店內多以淺色系木質桌椅、

✿❀✿❀✿❀The Toast Heaven✿❀✿❀✿❀

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號

營業時間:週一~週日:10:00~21:00(週二公休)

店家電話:2258-8098

有無收取服務費:Yes

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

跟妹妹迫不及待進入店內啦!!

董欸,大家都這麼早起床吃早餐阿...(抓頭@@

以落地窗式設計,讓陽光自然灑入店內,採光可說是相當明亮

店內更以地毯取代一般冷冰冰的地板,給人種回到家用餐般的舒適

軟軟的沙發座椅區~讓人坐著就不想離開阿!!

The Toast Heaven的燈,也都相當有設計感呢

木質打造的櫃台,相當簡單俐落,帶給人種溫暖舒適的感覺

TWININGS的無咖啡因花草茶

拍著拍著,肚子也餓啦!趕緊就定位,準備點餐囉~

大食女跟妹妹當天點了個鹹套餐、及甜套餐

玉米濃湯 (單點$40)

雞肉吐司 (單點$170)

裡頭最吸引大食女的,就是這花花吐司了!

奈欸加泥溝追啦~~讓人完全少女心發作xDDDD

生菜也可沾著一旁的油醋醬作夥食用

炒蛋佐荷蘭醬

炒蛋吃起來相當Q且扎實,搭著荷蘭醬更是對味

大食女每次吃早午餐,最期待的就是馬鈴薯泥xDD

介紹完配菜,讓我們以熱烈掌聲歡迎主角登場啦~~~

趕緊切一塊來試試囉!!

招牌吐司 (單點$185)

甜點一上桌,馬上讓大食女跟妹妹陷入瘋狂阿...(尖叫

這麼吸睛的甜點,不跟它來張合照怎行呢xDDDDD

甜點本尊,比menu上的圖片,又來得鮮豔誘人許多!!

大食女光用看得,就快要凍抹條阿...(尖叫

花花吐司裏頭,夾著藍莓醬

大食女只能說,這黑醋栗牛奶冰淇淋實在 太 猛 烈 了!!!

草莓蘋果蘇打 (單點$70)

恩...怎麼說呢,喝起來就是草莓口味的汽水xDDD

親密愛人(大吉嶺) (單點$130)

但大食女還是覺得大吉嶺紅茶單喝比較好喝~所以見仁見智囉

最後,大食女也想跟大家分享一下...

當然,還是要來個小總評囉

✔上餐速度

✔服務生態度

✔餐點部分

✔用餐環境

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦

內用
板橋區早午餐真的是戰況非常激烈,最近又開了一間新的早午餐餐廳 - THE TOAST HEAVEN這間早午餐專門賣吐司類,算是滿特別的可以區別這邊早午餐市場。這次很開心可以受到店家邀請試吃看看...(當天PO到FB上,大家就對這間擺盤為之瘋狂呢)地理環境不錯,就在新埔站附近,交通滿方便低~來張店外照片,簡簡單單,全都是大片落地窗,採光很好,很明亮。店內環境裝潢我也愛,其實滿多板橋早午餐都好小間喔...(其實小間也沒關係,但是如果桌椅擺放太多,就難免顯得擁擠)既然是早午餐,當然就希望可以悠悠閒閒的吃囉~享受周末難得的空檔時間。好險這間環境還算寬敞,桌與桌間的距離也還算有距離...又加上大片落地窗的採光,店內木頭跟顏色色調搭配清新。整間店給我感覺很不錯,(環境上真的滿好低)奉上菜單這間都是以吐司餐點為主,分成甜跟鹹也有分單點跟套餐類。(價格都滿平價低)來來來,開動呢。 $190愛吃肉的捧油可以點點這道唷,因為除了牛排以外...竟然還有漢堡排耶,(也是牛肉為主)嘿嘿,這餐點絕對是愛好肉食主義者不可抗拒的一道 ! ! ! ((CP值好高阿))而且除了肉類,也附有馬鈴薯泥跟生菜可以當配料...也
板橋區早午餐真的是戰況非常激烈,

這次很開心可以受到店家邀請試吃看看...

(當天PO到FB上,大家就對這間擺盤為之瘋狂呢)

地理環境不錯,就在新埔站附近,交通滿方便低~

來張店外照片簡簡單單,全都是大片落地窗採光很好,很明亮
店內環境裝潢我也愛,其實滿多板橋早午餐都好小間喔...

(其實小間也沒關係,但是如果桌椅擺放太多,就難免顯得擁擠)

既然是早午餐,當然就希望可以悠悠閒閒的吃囉~

享受周末難得的空檔時間
好險這間環境還算寬敞桌與桌間的距離也還算有距離...

又加上大片落地窗的採光店內木頭跟顏色色調搭配清新

整間店給我感覺很不錯,(環境上真的滿好低)
奉上菜單

這間都是以吐司餐點為主,分成

也有分單點套餐類。(價格都滿平價低)
來來來,開動呢。
[牛排吐司] $190

愛吃肉的捧油可以點點這道唷,因為除了牛排以外...

竟然還有漢堡排耶,(也是牛肉為主)

嘿嘿,這餐點絕對是愛好肉食主義者不可抗拒的一道 ! ! !

((CP值好高阿))

而且除了肉類,也附有馬鈴薯泥生菜可以當配料...

也不至於會吃肉吃到太膩呢~

鹹食配的吐司,感覺就是單純有用蛋汁下去煎的口感

配起牛肉來頗好吃低唷~

(我自己兩種肉類吃起來比較愛漢堡排的口感,牛排有點太油膩)

看了一下菜單,也有雞肉或是香腸的吐司類單品,

每種口味的主菜,搭配的配料都不太一樣,但是單價都頗便宜低唷~
[招牌吐司] $185

有了鹹得當然要點點的囉,吐司做起甜食也是非常誘人阿```哈哈

甜得看起來也好好吃喔,最後點呢招牌看看...

((畢竟是招牌嗎...應該是有一定水準))

挖,果然一端上桌又讓我驚呼連連,擺盤也太美麗呢吧``

都是女孩兒必吃的水果種類耶,又剛好碰到冬天~草莓大旺季

草莓 / 藍莓 / 柳橙 / 香蕉

各個都是我平常就愛吃的水果們,超嗨森低~

一樣主食都是以吐司為主,不過甜的吐司在裡面就直接幫你塗好醬料拉~

除此之外還附有黑醋栗牛奶冰淇淋鮮奶油耶,

真好吃,一甜一鹹,我比較愛甜的口感~

早上吃也比較爽口不油膩。
[蜂蜜檸檬蘇打] $70

很少看過早午餐店有賣蘇打類的飲品,這次點一杯來喝喝看...

嘿嘿,蜂蜜檸檬聽起來就挺不賴低~

真的好喝,可以點杯來解解膩唷 ! ! !

(不會太甜或太酸,口感剛剛好)
[巴西喜拉朵] $80 // [耶加雪菲] $100
這間咖啡都很貼心的附上牛奶跟糖包,可以自己做調整~

而且餐具感覺都很精緻,一杯不到100,器具都不會陽春。

巴西喜拉朵 這口感偏酸,如果不愛喝酸的,要稍微考慮一下唷~

耶加雪菲 這口感就算正常,還不錯~
以上,報告完畢。

不知不覺也吃了幾間板橋的早午餐餐廳,每間風格特色都不太一樣~

這間我覺得價格算便宜,CP值高的一間 ! ! !

BUT 這間目前就只單純賣吐司類餐點,不知道未來會不會有其他種類~

(期待期待)

環境空間我愛,不會太過擁擠或是吵雜,桌間距離也算大~

整體裝潢配色也簡單大方,滿輕鬆自在低 ! !

(用起餐來滿悠閒自在低 採光也舒服)

甜/鹹吃完,我比較偏愛甜的吐司,都是我愛的水果種類....

吐司都有用蛋汁煎過,裡面又塗有果醬,吃起來非常滿足 ! ! !

還有冰淇淋跟奶油可以當沾醬,很好吃呢~

店家資訊

電話:02 2258 8098

營業時間:一 ~ 日 10:00 ~20:30(週二公休)

內用
看到首圖是不是口水流滿地!?這間可是以吐司為主打星的新興店家!!!(光聽店名應該就能略知一二了吧XDDD") ******************************The Toast HeavenTEL ▍02-2258-8098ADD ▍新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號 (海宴停車場旁) 週二公休******************************目前店家都還是試營運階段 不過~ 一踏進店家馬上就被店家舒適的裝潢風格給迷上第一次碰上店內地板全是以地毯鋪陳一進來~ 就好像是推開自己家大門的FU且桌椅還精心挑選選用的是色調較淡雅的淺色木質桌搭配椅墊、背墊皆為青綠色的木椅不僅呼應了地毯色調上了一整天班~ 看到綠油油一片讓人好是放鬆這就是✿小哭✿一直憧憬的北歐風格呀!!!不規則的壁櫃隔層也是北歐風不可或缺的要素之一不一樣的大小隔層,擺放許許多多不一樣的東西讓這空間顯得十分豐富!!!櫃台處還擺放了一座造型桌燈很有未來感設計投射的目標正是店家名片!!!環顧完店內環境後回到今日被安排的沙發座位區此座位頗舒適的耶!!!沙發坐起來不會太硬~ 也不會太軟還附上兩顆小抱枕供您使用
看到首圖是不是口水流滿地!?

這間可是以吐司為主打星的新興店家!!!

(光聽店名應該就能略知一二了吧XDDD")

The Toast Heaven

第一次碰上店內地板全是以地毯鋪陳

一進來~ 就好像是推開自己家大門的FU

且桌椅還精心挑選

選用的是色調較淡雅的淺色木質桌

搭配椅墊、背墊皆為青綠色的木椅

不僅呼應了地毯色調

上了一整天班~ 看到綠油油一片

讓人好是放鬆

這就是✿小哭✿一直憧憬的北歐風格呀!!!
不規則的壁櫃隔層也是北歐風不可或缺的要素之一

不一樣的大小隔層,擺放許許多多不一樣的東西

讓這空間顯得十分豐富!!!
櫃台處還擺放了一座造型桌燈

很有未來感設計
投射的目標正是店家名片!!!
環顧完店內環境後

回到今日被安排的沙發座位區

此座位頗舒適的耶!!!

沙發坐起來不會太硬~ 也不會太軟

還附上兩顆小抱枕供您使用

服務生隨即奉上杯水及店內MENU
由於店家目前還處於試營運階段

so菜單的部分簡單以A4紙雙面印製

待2月正式營運後~ 還會推出一款正式菜單!!!

店內餐點目前都是以單點為主

未來還會推出套餐的搭配形式 (目前正在籌備當中)

讓大家能以更優惠的價格填飽肚子

當晚我們點了兩份餐點+兩壺飲品
由於餐點現點現做

so請店員先將飲品送上

左:Erica點的德式玫瑰茶 NT120 (只有熱飲)

口感喝起來玫瑰香氣沒有想像中來的重,道是果酸味十足

還滿好喝的

右:✿小哭✿點的親密愛人(大吉嶺) NT130 (這款有冷/熱可選擇)

可能是茶葉浸泡太久的緣故

so 喝起來盡是苦澀味

建議店家可額外準備一個瀝茶盤擺放茶葉

否則茶葉長時間浸泡在熱水當中

原本還不錯喝的茶品,到頭來喝到的卻是茶的苦澀味...

這樣就有點GG了...
杯子選用的部分也滿令✿小哭✿感到意外的

雖上頭的圖騰滿美的 (和茶壺同系列)

但這玻璃杯好像較適用於喝冷飲吼
呼呼~ 等了許久主餐終於端上桌!!!

哇哇哇~ 不管是Toast Brunch還是Fench Toast看起來都相當豐盛!!!
先來介紹French Toast吧!!!

我們點的口味為草莓奇異果吐司 NT180
光是這陣仗一登場就讓滿懷少女心的我們心花怒放!!!用了三片花朵法式吐司,裏頭夾雜了草莓果醬

擺上新鮮可口的草莓、奇異果切片小葡萄

再撒上些許玉米脆片&煉乳

看似簡單~ 吃起來卻是無敵match

其甜度不會太甜

重點是法式吐司吃起來一點也不油膩、軟爛

✿小哭✿很怕吃到油膩軟爛的法式吐司

The Toast Heaven不愧是吐司天堂,將法式吐司處理得恰到好處

且吐司本身吃起來非常軟嫩,又帶點淡淡的蛋香及吐司香氣

讓人一吃就愛上這大好滋味

還配上一大球莫凡比黑醋栗牛奶冰淇淋

論色澤~ 論口味還真是不輸哈根X斯

若是姊妹淘一同來到The Toast Heaven享用下午茶

我相信這道餐點會是相當值得點的一份!!!

擺脫下午茶吃鬆餅的迷思

新鮮水果搭配法式吐司也是OEC
再來登場的是口味Toast Brunch

我們點的是店內人氣商品漢堡排吐司 NT170

其陣仗雖沒草莓奇異果吐司來的華麗,但也十分豐盛!!!
為了飲食均衡

店家還搭配了蘿美生菜、彩椒、番茄胡麻醬
可愛的花花形狀法式吐司
搭配薯泥、一片火腿、一顆圓型荷包蛋外加兩片漢堡排

蛋的部分可以選擇熟或不熟

由於目前禽流感疫情嚴重,so✿小哭✿還是選擇將蛋煎全熟來的安心

漢堡排淋上些許荷蘭醬

搭配蛋及吐司一塊食用

吃起來口味有種麥當當豬肉滿福堡加蛋的錯覺!!!

但若是以早午餐/下午茶形式銷售的店家

✿小哭✿覺得漢堡排可以改以手打肉排的形式推出!!!

不僅厚度可以變厚一些些 (1cm是個不錯的選擇)

端上桌也讓人有種眼前為之一亮的FU

刀子切下去還能看見肉汁滿溢的模樣

不僅更加刺激唾液分泌

大口吃肉也更讓人擁有滿足感

不過以目前試營運的The Toast Heaven而言

餐點的份量、味道、擺盤、單價已經很不賴了!!!

只要再做一些些微調~ 就相當完美嚕!!!

期待2月正式營運

The Toast Heaven是間讓人想一去再去的舒適店家
試吃活動
板橋的早午餐店可以說是大台北除了東區以外的另一個激烈的早午餐戰區, 感覺好像不用多久的時間就會又有新的早午餐店, 光是在新埔捷運站附近文化路270巷的附近, 就有將近5間的早午餐點, 而且一到假日, 每間都客滿!而The toast heaven從新埔捷運站2號出口出去之後, 步行大約五分鐘就到了(出2號出口之後直走, 直到看到海宴日式和風涮涮屋, 右轉進去巷子就馬上可以看的到)~前陣子, 就在新埔捷運站附近新開了一間早午餐 - The toast heaven. 特別的地方有兩個, 一個是餐點附上的吐司都是法式吐司, 另一個是, 它的法是吐司是花朵的形狀, 是花朵的形狀, 是花朵的形狀!只要女孩都會被這可愛的花朵吐司所吸引, 真的讓人無法抗拒啊~餐點分成鹹的和甜的, 都有可愛的花朵吐司, 鹹的餐點加套餐有附上濃湯和飲料, 甜的套餐則是只有附上飲料, 飲料可以選擇$60的飲料, 如果有超果再補差價就可以了! (低消每人NT$120)套餐的咖啡和湯先上桌~鹹的餐點選擇了愛吃的牛排, 一整塊的牛排吃得好滿足!旁邊的沙拉則是搭配胡麻醬, 也好吃!甜的餐點則是選了草莓奇異果吐司, 有新鮮的草莓

套餐的咖啡和湯先上桌~
巴西咖啡
今日濃湯 - 玉米濃湯
鹹的餐點選擇了愛吃的牛排, 一整塊的牛排吃得好滿足!旁邊的沙拉則是搭配胡麻醬, 也好吃!甜的餐點則是選了草莓奇異果吐司, 有新鮮的草莓和奇異果, 還搭配了玉米脆片, 吐司分量滿大的, 最後吐司沒有吃完
牛排吐司
草莓奇異果吐司
整體來說, 算是CP值滿高的早午餐, 餐廳的用餐環境也很舒適, 服務人員也都很親切, 當天還因為上菜速度delay打了9折, 深深可以體會到店家的用心!推薦給大家~
牛排吐司
The Toast Heaven|FB地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號電話:02-2258-8098營業時間:10:00 - 21:30捷運:新埔捷運站2號出口直走,在海宴日式和風涮涮屋右轉,便可看到The Toast Heaven於左手邊板橋的早午餐店,真的是多到很誇張但是,有特定主食的早午餐店在板橋並不太多見最近,在新埔捷運站附近開了一家以法式吐司為主角的早午餐店那就是The Toast Heaven。The Toast Heaven的裝潢給人相當溫馨的感覺鵝黃色的燈光下柔軟垂墜的布簾和與傢俱同色系的地毯,都格外讓人覺得舒適自在我很喜歡The Toast Heaven選擇的椅子和地毯有種低調的高貴氣息非常有質感。這是The Toast Heaven試賣期的菜單主要提供各種口味的法式吐司、沙拉和飲品價格方面,須收一成服務費喔。SAMOVA的勇往直前(阿薩姆)$130SAMOVA是歐洲有名的有機茶品牌勇往直前(阿薩姆)裡頭裝載的是茶葉,並非茶包茶葉氣息濃重,帶抹淡淡玫瑰花香仔細品嚐,甚至還能抿出一點麥芽香氣很順喉,不苦澀The Toast Heaven還很貼心的提供一小杯
The Toast Heaven|FB

電話:02-2258-8098

營業時間:10:00 - 21:30

板橋的早午餐店,真的是多到很誇張

但是,有特定主食的早午餐店在板橋並不太多見

最近,在新埔捷運站附近

開了一家以法式吐司為主角的早午餐店

那就是The Toast Heaven。

The Toast Heaven的裝潢給人相當溫馨的感覺

鵝黃色的燈光下

柔軟垂墜的布簾和與傢俱同色系的地毯,都格外讓人覺得舒適自在

我很喜歡The Toast Heaven選擇的椅子和地毯

有種低調的高貴氣息

非常有質感。
這是The Toast Heaven試賣期的菜單

主要提供各種口味的法式吐司、沙拉和飲品

價格方面,須收一成服務費喔。
SAMOVA的勇往直前(阿薩姆)$130

SAMOVA是歐洲有名的有機茶品牌

勇往直前(阿薩姆)裡頭裝載的是茶葉,並非茶包

茶葉氣息濃重,帶抹淡淡玫瑰花香

仔細品嚐,甚至還能抿出一點麥芽香氣

很順喉,不苦澀

The Toast Heaven還很貼心的提供一小杯鮮牛奶和糖包

大家可以依照各自的喜愛添加。
牛排吐司($190)

The Toast Heaven的牛排吐司也太豐盛了吧我的天

食材多到連餐盤都顯得太小

有牛排、馬鈴薯泥、法式吐司、牛肉漢堡排、胡麻醬搭配生菜與蒜味奶油。

牛排的部分,因為The Toast Heaven選擇帶點筋的部位

十分有咬勁

對我來說,當天的牛排煎得稍稍過熟了點

The Toast Heaven表示,像我一様喜歡嫩一點口感的客人

可以在點餐時告訴服務人員,他們會特別注意熟度的喔。

The Toast Heaven的漢堡排調味恰到好處,不用沾取任何醬汁就很有味道

我覺得漢堡排肉稍微鬆散了點

如果能夠揉得更紮實,我會更加喜歡。

馬鈴薯泥口味則屬清新綿密,沒有討厭的油膩感,很不錯!

而The Toast Heaven的花朵造型法式吐司

僅僅稍微沾附蛋奶就下去煎,吃起來沒有太多的蛋奶味

比起一般常見的法式吐司,口感也不是這麼的軟嫩

由於我本身超級不愛軟嫩的法式吐司

所以反而The Toast Heaven的做法更適合我。
草莓奇異果吐司$180

The Toast Heaven的擺盤色彩好繽紛啊

讓人光看就覺得心情很好,哈哈哈哈

裡頭有法式吐司、奶油起司、草莓醬、葡萄、草莓、奇異果、鮮奶油、莓果醬、玉米片和莫凡彼的黑醋栗牛奶冰淇淋。

花朵般的法式吐司,兩片中間抹上草莓醬和奶油起司

單吃就很不錯

但我更喜歡沾取莫凡彼的黑醋栗牛奶冰淇淋,將法式吐司和冰淇淋一起入口

口感和味道會更為豐富多層次。

當天吃到的水果都好新鮮

但是草莓卻不是那麼的甜

好可惜。

熱帶風情水果茶(不含咖啡因)$60

本以為是以新鮮水果為基底沖泡的水果茶

沒想到是TWININGS的茶包

這款熱帶風情水果茶,喝起來有股甜甜的蜜桃風味,也不澀口

因為沒有咖啡因,對於不能品嚐刺激茶類的人而言,也是一種選擇喔

值得一提的是

The Toast Heaven的店員好熱情,也很主動

貼心的適時添加白開水,或詢問需不需回沖飲品

都一再再顯示The Toast Heaven的用心。

整體來說

我喜歡The Toast Heaven的甜品多於鹹食

法式吐司的口感則是對極了我的味

雖然這是一篇邀約文章,但是體驗心得都是真實的唷!

最後,因為體驗時,The Toast Heaven仍在試賣期

正式營運後,菜單和價位可能會再變更

建議大家前往The Toast Heaven前,可以先到他們的FB參考參考喔。

The Toast Heaven

電話:02-2258-8098