2017-12-03 70 瀏覽
店裡氣氛佳 服務態度可 價錢很親民 東西分量很剛好 是個當網美的好地方 提拉米蘇吐司分量剛好 提拉米蘇裡面是用花花吐司 不會太甜黑糖奶茶熱熱喝很好喝 我的最愛ˋcp值很高
店裡氣氛佳 服務態度可 價錢很親民 東西分量很剛好

黑糖奶茶熱熱喝很好喝 我的最愛ˋ

cp值很高
黑糖奶茶
提拉米蘇吐司
2017-12-02
10 分鐘 (內用)
黑糖奶茶
提拉米蘇吐司
2017-11-23 69 瀏覽
吐司天堂前陣子改了菜單,取消套餐改為讓客人自由選擇想要的附餐。今天我點的是「玉米濃湯、花枝圈」,一般早午餐店都是選用洋蔥圈,但吐司天堂選擇用花枝圈,Q彈有嚼勁的口感配上自製的塔塔醬,就算冷掉了也很好吃😋餐點的部分今天點了「兩片牛排吐司、彩虹繽紛吐司」-兩片牛排吐司(5分熟),牛排採用澳洲最頂級ps級的沙朗,帶筋有嚼勁卻又不至於咬不斷,香蒜胡椒增添香氣;兩片牛排搭配讓人少女心爆發的花朵吐司,份量絕對足夠滿足各位美食愛好者❤️-彩虹繽紛吐司,名稱一看就知道是非常吸引女性享用的餐點,餐點內多搭配蔬菜如紅、黃甜椒、花椰菜、蘆筍、玉米筍,主菜為蝦,在加上我個人超愛的薯條!這份餐根本是為我打造的,私心大愛薯條跟花朵吐司😂💓飲料今天喝了「丁丁是個人才、巧克力歐蕾」。-丁丁是個人才是用鮮奶、紫心地瓜打成,「天然的色彩、香濃的口感」,忍不住讓人一口接一口🤤-巧克力歐蕾香甜不膩口,配上花花棉花糖,拍照也是美美噠❤️所以各位女孩們,想吃就衝吧,我把美食都放在那裡了!!
餐點的部分今天點了「兩片牛排吐司、彩虹繽紛吐司」

飲料今天喝了「丁丁是個人才、巧克力歐蕾」。
-巧克力歐蕾香甜不膩口,配上花花棉花糖,拍照也是美美噠❤️

所以各位女孩們,想吃就衝吧,我把美食都放在那裡了!!
兩片牛排吐司
玉米濃湯
花枝圈
丁丁是個人才
巧克力歐蕾
曾介紹過隱身於新埔站旁,文化路一段270巷3弄的米妲咖啡(早餐‧義式咖啡‧輕食) ,其實這條不起眼的巷弄,可算是美味早午餐的一級戰區!除了米妲咖啡外,在不算長的巷弄中還有也受不少好評的小倉庫、慢慢來pizza屋…,沒想到近幾週又有新的店家開幕…『THE TOAST HEAVEN』主要以法式吐司餐為主,提供的餐點內容和其他早午餐店有些區隔;繽紛的水果與花朵狀的法式甜吐司,組合成了少女般夢幻的餐點!加上採光佳、氣氛溫馨、清爽舒服的用餐環境,雖才剛開幕幾週,卻吸引不少女性顧客慕名前往;另餐廳雖主打適合女性的甜點式法式吐司餐,但也提供有牛排、漢堡排…等,鹹口味的法式吐司餐,為一早不喜甜食或要有肉味的顧客,也能有合口味的選擇。值得一提的是,牛排口感頗佳,再搭上甜點式法式吐司,甜鹹口感意料外的有層次,一改我不喜甜食餐廳的刻版印象,且有些意外驚喜!『THE TOAST HEAVEN』才開幕前兩週,老婆就想前往用餐,可惜它每天開門營業的時間較晚,和她的上班時間有衝突。趁著大年初四店家有營業,且一早未開門就到現場等候,只能慶幸還好我們到得早…以下就是這次用餐的圖文介紹:▲『THE TOAST HEAVE

以下就是這次用餐的圖文介紹:
▲『THE TOAST HEAVEN』店外觀

位於新埔站旁文化路一段270巷3弄,靠民生二路板橋花市停車場

雖才剛開幕幾週,但一早才剛開門營業就已客滿,門口還有不少慕名前往的女性顧客等候
▲門前公告

除了活動公告外,還有店內所使用的瑞士莫凡彼冰淇淋廣告立牌
▲準備中

我們一早在店家營業前的20分鐘就到,服務人員還在準備中

淺綠色系與簡約木質的裝潢風格,環境看起來十分清新舒服
▲一進門

歡迎光臨!!
▲靠落地窗的沙發座

我們一早在店家營業前的20分鐘就到,是當天第3組客人,所以有機會坐到靠落地窗旁,採光十分良好且舒適的四人沙發座
▲餐桌與餐具

相較一般的早午餐店家,頗注重餐桌上細節與顧客的感受
▲親切的服務及有品味的用餐環境

服務人員相當親切,用餐環境則是淺綠色系與簡約木質的裝潢風格外,座位間不擁擠、採光佳、氣氛溫馨、清爽舒適,加上地板還是地毯…營造出非華麗的庸俗之感,顯得十分簡約舒適有品味
▲天花板的吊燈飾,十分簡約雅緻
▲櫃檯後方牆面上,是面簡約木質裝潢的格櫃
▲櫃檯上的燈中燈,設計簡單卻顯相當時尚與特別
▲菜單封面圖片是店家的招牌餐,老婆就是衝著這來的…
▲French Toast 甜口感的法式吐司餐項目

選擇有原味吐司、草莓奇異果吐司、招牌吐司、香蕉橘子吐司...

點套餐附60元飲品乙杯,或者補差價選擇您喜歡的飲品
▲Toast Brunch鹹口感的法式吐司早午餐項目

選擇有德式香腸吐司、雞肉吐司、漢堡排吐司、牛排吐司

點套餐除附60元飲品乙杯,或者補差價選擇您喜歡的飲品外,比點French Toast套餐品項多了濃湯
▲濃湯、沙拉、咖啡、TWININGS茶品、歐森花果茶項目
▲母子倆頗能悠閒的享受候餐時刻
▲色彩繽紛、內容豐盛的美味早午餐上桌

招牌吐司餐+牛排吐司餐+漢堡排吐司餐
▲牛排吐司套餐(牛排吐司餐+大吉嶺紅茶+濃湯)

哇!沒想到在早午餐店,可以看到外觀很正又豐盛的牛排吐司套餐
▲大吉嶺紅茶

使用的是TWININGS大吉嶺紅茶包,一旁還很貼心附上小空碟,可放泡完的茶包

而名列世界三大茗茶之一的大吉嶺,被譽為“紅茶中的香檳”,有著令人回味無限的清香。

而老婆說這喝起來有股淡雅的清茶香繚繞…
▲玉米濃湯十分濃郁順口,配料也足
▲牛排吐司餐與餐具

準備大快朵頤的享用美食
▲牛排吐司

內容有:花朵外形法式吐司、綜合生菜、牛排、漢堡排(牛肉)、馬鈴薯泥、大蒜奶油

喜愛吃牛肉的人應該會相當開心,沒想到在早午餐店中可見到份量十足的牛肉外,且擺盤看起來口感清爽、營養豐富,十分吸睛
▲蒜鹽黑胡椒粒調味

通常肉質不差的牛排,不需淋上其它醬料,只要灑上些許的海鹽或蒜鹽黑胡椒粒,就能十分美味
▲七分熟牛排剖面

沒想到這的牛排口感,口感軟嫩吃起來不乾澀,表現還比一般平價牛排店好許多
▲生菜沙拉

盤內的生菜沙拉為和風醬口感,有羅蔓、甜椒…等,十分新鮮清脆爽口
▲牛漢堡肉排剖面

牛排吐司餐的牛肉,是提供一塊牛排,一片牛漢堡肉排

漢堡肉吃起來則是相當扎實、多汁,如美式牛漢堡肉排的美味
▲花朵外形的法式吐司

這也是老婆慕名前來的主因之一

牛排吐司餐則附有兩片花朵外形的法式吐司
▲吐司剖面

花朵外形的法式吐司片,較一般吐司片厚些。吐司片表面沾上些許蛋汁,再用薄油煎至金黃色而成的法式吐司,吃起來除微甜微甜的外,還具蛋香,加上吐司口感軟綿,相當好吃!!
▲薯泥

薯泥口感較清淡,但沒有多餘調味且細緻綿密
▲漢堡排吐司

內容有:花朵法式吐司、綜合生菜、漢堡排(豬肉)、火腿、馬鈴薯泥、蛋、荷蘭醬

看起來也相當美味豐盛
▲老婆與兒子
▲漢堡排吐司之火腿

不喜一般早餐店火腿的老婆,她說這口感還不錯
▲招牌吐司套餐

外觀與色彩如同少女般繽紛夢幻的餐點上桌,應該有不少女性顧客的心,看到後都跟著融化…

連我這不喜西式甜食的人,都覺得這道的配色和擺盤十分誘人啊!
▲招牌吐司餐

內容有:花朵法式吐司、奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油

這招牌吐司餐蠻美的!!充滿一股少女的浪漫情懷…

另餐點上的莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋,口味獨特口感很讚!!

單吃外,還可用花朵吐司沾來吃都極佳…

可惜顧著吃,完全忘了拍黑醋栗牛奶冰淇淋的特寫- -"

哈!
▲招牌吐司再一張

看起來美味的花朵法式吐司,搭配色彩鮮豔且新鮮的草莓,再以柳橙片、藍莓、香蕉、藍莓醬相襯,最後再撒上少許玉米片…

老婆看到餐點上桌時,開心的好像心要跟著融化般…

這花朵狀的法式吐司和牛排吐司餐中所附的有些不同,外皮還裹有一層楓糖漿,看起來更具〝甜蜜〞感!
▲招牌吐司特寫

外皮裹有一層楓糖漿且像花般的法式吐司,除兩片間塗抹藍莓醬與奶油起司醬外,還再次淋上藍莓醬,再加上新鮮的草莓、柳橙片、藍莓、香蕉…等水果,

酸甜酸甜的滋味,大概有如少女戀愛般的味道,或許也因此,才會受不少女性顧客所喜愛吧?!
▲招牌吐司切面

花朵外形的法式吐司片,較一般吐司片厚些
▲沾些奶油,又有不同酸甜層次的風味

【後 記】
▲開心的母子

環 境:

服務人員相當親切,用餐環境則是淺綠色系與簡約木質的裝潢風格外,座位間不擁擠、採光佳、氣氛溫馨、清爽舒適;天花板的吊燈飾,十分簡約雅緻,加上地板還是地毯…

整體營造出非華麗的庸俗之感,顯得十分簡約悠閒舒適的好品味

餐 點:

《牛排吐司餐》

對喜愛吃牛肉的人應該會相當開心,應沒想到在早午餐店中可見到份量十足的牛肉外,且擺盤看起來口感清爽、營養豐富,十分吸睛;牛排口感軟嫩吃起來不乾澀,表現還比一般平價牛排店好上許多,只灑上些許的蒜鹽黑胡椒粒,就已十分美味

《花朵外形的法式吐司》

每種餐點都有花朵外形的法式吐司,也是店家主要且獨特的餐點特色,十分可愛!!吐司片較一般吐司片厚些外,其表面沾上些許蛋汁,再用薄油煎至金黃色而成的法式吐司,吃起來除微甜微甜的,還具蛋香,加上吐司口感軟綿,相當好吃!!而甜式餐點和鹹式餐點中,所附的吐司又有些不同,甜式餐點的外皮還裹有一層楓糖漿,看起來更具〝甜蜜〞感!

《招牌吐司餐》

這招牌吐司餐蠻美的!!充滿一股少女的浪漫情懷…

另餐點上的莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋,口味獨特口感很讚!!

老婆看到餐點上桌時,開心的好像心要跟著融化般…

又是一個寒流來襲的陰雨天沒看到陽光的日子總覺得特別鬱悶.... (請來一首: ♫下雨天了怎麼辦♪~ 文不對題)雨天懶得再跑到台北市所幸開始尋找板橋的早午餐發現了這家新開的The Toast Heaven瀏覽網路上好多介紹文,二話不說,決定就是你!! 老梗 店內走的是溫馨木質調的路線柔和的黃光使氣氛更加慵懶店內位置很多,椅子也滿舒服的 我和朋友一致認為其中一位店員很正(好像變態)雖然感覺是新手,動作沒那麼熟練但美女是可以被原諒的XD也有舒適的沙發區 雨天晚餐: 牛排晚餐套餐X2(單點$190;套餐$250 附濃湯+60元飲料)要點當然要點個最厲害的牛排吐司呀~~~ 【附餐濃湯】正常的濃湯~ 【牛排套餐】內含:生菜、薯泥、法式吐司、漢堡排、牛排看起來有沒有超氣派??!!!主餐一上桌,我馬上就把喝到一半的濃湯丟一邊立馬開始切肉XD(有沒有那麼餓) 生菜滿新鮮的,使用的是胡麻醬,清爽! 我喜歡!唯一小缺點是,因為放在同一個大盤子,胡麻醬會沾到旁邊的法式吐司,吐司會被汙染>__<建議可以一上桌先把土司移出來薯泥則是吃起來沒什麼味道沒加什麼調味~ 上面那塊牛排很厚實,不馬虎喔!!

又是一個寒流來襲的陰雨天

雨天懶得再跑到台北市

所幸開始尋找板橋的早午餐

發現了這家新開的The Toast Heaven

瀏覽網路上好多介紹文,二話不說,決定就是你!! 老梗

店內走的是溫馨木質調的路線

柔和的黃光使氣氛更加慵懶

店內位置很多,椅子也滿舒服的

我和朋友一致認為其中一位店員很正(好像變態)

雖然感覺是新手,動作沒那麼熟練

但美女是可以被原諒的XD
也有舒適的沙發區

要點當然要點個最厲害的牛排吐司呀~~~

【附餐濃湯】

正常的濃湯~
【牛排套餐】

內含:生菜、薯泥、法式吐司、漢堡排、牛排

看起來有沒有超氣派??!!!

主餐一上桌,我馬上就把喝到一半的濃湯丟一邊

立馬開始切肉XD(有沒有那麼餓)

生菜滿新鮮的,使用的是胡麻醬,清爽! 我喜歡!

建議可以一上桌先把土司移出來

薯泥則是吃起來沒什麼味道

沒加什麼調味~

上面那塊牛排很厚實,不馬虎喔!!

熟度是7分熟,熟的剛剛好,有肉汁,咬起來的口感也很優!!

早午餐吃到牛排有天堂的感覺

沾著旁邊的香料胡椒一起吃是絕配!

胡椒裡還有點香蒜的味道,非常提味

第二片漢堡排也不錯

漢堡排味道比較重,就不用沾胡椒粉了

其實,吃到最後才發現,原來牛排只有上面那一片,下面那一片是漢堡肉

雖然一片牛排就很夠本了,但難免從牛排到漢堡肉會有點小小失落感

如果把位置調換,漢堡肉放上面,第二片才吃到牛排,或許有一步步上天堂的感覺XD
法式吐司是可愛的花兒形狀

鹹鹹甜甜,吐司鬆軟,這也好吃~

它甚至可以獨立出來當個主角

令我會期待以法式吐司為主角的其他甜食

下次來點個甜的試試看

飲料我選擇補差價,點了巴西喜拉朵手沖咖啡

店內只有手沖咖啡,沒有義式咖啡喔!

但是手沖咖啡都會附上牛奶滴~

這支咖啡滿不錯,氣味醇厚有甜甜的香氣,不會酸,味道很中性

加進牛奶喝起來更加順口了

雖然是新開的店

但今天這種壞天氣下,店內還是有滿多組客人

想是口碑有慢慢做起來

今天點的牛排吐司和咖啡都很滿意~

下次來點個甜的(然後應要逼朋友跟我一起share)

獨胖胖不如眾胖胖嘛

頂多吃完一起運動XD

地點也很方便

捷運新埔站2號出口出來走個5分鐘就到了

今天到此為止

打完收工!!

【MENU】
從澳門回來以後腸胃就開始不舒服了好一陣子,所以這段時間我減少了很多外食,幾乎沒啥動力找想光顧的餐廳,還好我家兩位先生客隨主便~只能配合著我的飲食嚕!!XD玉米濃湯(套餐+20元+10%)很好喝的玉米濃湯,裏頭玉米還不少~不會太濃稠味道我喜歡!莓莓戀愛了;蝶豆花萊姆冰茶(套餐+90元;套驂+70元+10%)用瓶裝的是草莓牛奶,有夠濃郁的~而且不會很甜,沒有添加有的沒的~真的頗純啊!!蝶豆花最近超熱門,多了它配色都超美的......兩片牛排吐司(250元+10%)算是這裡招牌的餐點,有分一片、兩片、三片的選擇~因為跟小樂分食,所以我選了兩片牛排~份量還蠻OK的啦!(其實三片牛排才300元,選這最划算啦~XD)套餐裡還有搭配兩片小花法式吐司、胡麻生菜沙拉,胡麻生菜沙拉我喜歡,我超愛這種組合的...小花法式吐司老公說還不錯吃,雖然不大片~但吃完小有飽足感嚕!(我這份小樂吃光啦)兩片牛排的份量其實頗紮實,女生要吃完一整份其實有難度耶...(隔壁桌爸爸自己就吃完一份,男生吃會很有飽足感嚕!)服務生建議吃七分熟,這個熟度我覺得很OK~因為隔壁桌客人一開始覺得太生,請廚房再加熱到八分~我覺得熟度就過頭
從澳門回來以後腸胃就開始不舒服了好一陣子,

所以這段時間我減少了很多外食,

幾乎沒啥動力找想光顧的餐廳,

還好我家兩位先生客隨主便~只能配合著我的飲食嚕!!XD

玉米濃湯(套餐+20元+10%)

很好喝的玉米濃湯,裏頭玉米還不少~不會太濃稠味道我喜歡!

用瓶裝的是草莓牛奶,有夠濃郁的~

而且不會很甜,沒有添加有的沒的~真的頗純啊!!

蝶豆花最近超熱門,多了它配色都超美的......
兩片牛排吐司(250元+10%)

算是這裡招牌的餐點,有分一片、兩片、三片的選擇~

因為跟小樂分食,所以我選了兩片牛排~份量還蠻OK的啦!

(其實三片牛排才300元,選這最划算啦~XD)
套餐裡還有搭配兩片小花法式吐司、胡麻生菜沙拉,

胡麻生菜沙拉我喜歡,我超愛這種組合的...

小花法式吐司老公說還不錯吃,

雖然不大片~但吃完小有飽足感嚕!(我這份小樂吃光啦)
兩片牛排的份量其實頗紮實,

女生要吃完一整份其實有難度耶...

(隔壁桌爸爸自己就吃完一份,男生吃會很有飽足感嚕!)
服務生建議吃七分熟,這個熟度我覺得很OK~

因為隔壁桌客人一開始覺得太生,

請廚房再加熱到八分~我覺得熟度就過頭了...

牛排的口感很軟嫩,小樂跟樂爸都很喜歡~

我食慾不是太好,吃的不多~通通交給兩位壯丁吃光光啦!!
番茄牛肉千層麵吐司(185元+10%)
焗烤的千層麵看起來好肥類啊~~哈哈哈
好險是早上吃,熱量高一些也不用怕...XD
番茄牛肉醬的味道我喜歡,

千層麵佐著濃郁的起司,

跟番茄牛肉醬一起~真的很涮嘴耶!!
炫彩銀河系飲品-海洋

店家最新推出的飲品,超級特別的啦!
搖晃以後就是超級美的炫彩........

喝起來就是汽水,我真的覺得太特別啦!!
這天吃完約800元,

(老公還有點一杯咖啡我忘了拍,這裡的咖啡很讚~我強烈建議必點)

我們雖然點兩份餐,升級成套餐(濃湯+飲料)~吃完真的超級飽足啦!

這天的餐點我們都很喜歡,牛排套餐我真的覺得很超值~

食量大一點就選個三片牛排~肯定能很飽足!

或是一早就想吃麵的朋友,

可以選千層麵套餐~有麵有麵包~超級享受啊!

喜歡吃早午餐的朋友可以找機會來試試,

這超值又多元的美味brunch嚕!!
試吃活動
【店家資訊】店名:The Toast Heaven 板橋新埔店地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號電話:(02)2258-8098營業時間:週一、三、四 10:00-18:00週五 10:00-21:00週六、日 08:30-20:30週二公休用餐日期:2016/07/09滑食記和ig時看到對於The Toast Heaven吐司天堂的評價有正有負所以遲遲不敢衝但是半夜看到那個牛排的照片加上價格算平價決定還是親自去嚐嚐!!The Toast Heaven還有兩家分店分別在府中跟中和環球這次用餐的是新埔店忘記為什麼沒訂到位了應該是那個時段剩現場候位或不提供電話訂位吧我們排了大概20分鐘低消$120 用餐限時90分鐘內用加收一成服務費MENU既然叫做吐司天堂主食當然就是吐司摟有甜有鹹 後面是飲品也有簡單的點心和沙拉我甜和鹹的都想吃於是和朋友各點一種再交換吃招牌夾心吐司 $185(單點) $225(套餐)「奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油」配料都是我喜歡的) 很愛藍莓草莓的配色黑醋栗冰淇淋的顏色也很漂亮吐司呢 就是普通的法式吐司哈哈哈不會一咬下去

【店家資訊】

用餐日期:2016/07/09

所以遲遲不敢衝

但是半夜看到那個牛排的照片

加上價格算平價

決定還是親自去嚐嚐!!

The Toast Heaven還有兩家分店

有甜有鹹 後面是飲品

也有簡單的點心和沙拉

我甜和鹹的都想吃

於是和朋友各點一種再交換吃

招牌夾心吐司 $185(單點) $225(套餐)

「奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、

柳橙片、黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油」

配料都是我喜歡的
) 很愛藍莓草莓的配色

黑醋栗冰淇淋的顏色也很漂亮

吐司呢 就是普通的法式吐司哈哈哈

不會一咬下去說"哇 這個外酥內軟 這個奶香蛋香"

就和我自己煎的法式吐司差不多xDD

但我本身就很喜歡吃法式吐司 所以依然吃得津津有味

牛排吐司 $190(單點) $250(套餐)

「綜合生菜、吐司、牛排、漢堡排、薯格格」

漢堡排換牛排 +$60

比起甜的 我更喜歡這份鹹的!!

兩塊肉都煎得很好吃 鮮嫩多汁

湯也很好喝~~

我們剛入座時 我發現我們的桌子會搖

還沒跟服務生反應 她就自動過來調整

說話的語氣很溫和 給人很舒服的感覺

因為此服務生的行為 我內心幫這家店默默加了許多分:目

綜合餐點、環境、服務品質

整體來說我會再訪♥

2016-07-09
20 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
  • 招牌夾心吐司
  • 牛排吐司
《The Toast Heaven》這家早午餐店莎小姐來了兩次 兩次都沒吃到 第三次終於達陣了!! 莎小姐大約早上11點去登記 店裡都坐滿外面大約3~4組在排隊 雖然可以留手機但是基本就是要在現場等 因為她們不會打電話XD 現在夏天真的好熱…. 不過店員很貼心的出來倒冰水給在外面排隊等待的人們 大約等了20分鐘就有位子了 《The Toast Heaven》有限用餐時間2小時 現在週末尖峰時段如果在90分鐘內用完餐有打95折 室內的裝潢莎小姐覺得蠻用心的 還有幾個可愛且特別的燈具 《The Toast Heaven》的餐點選擇很簡單 我們點了三種鹹的一種甜的 用餐有收10%服務費 牛排吐司 NT$250(套餐) (吐司、綜合生菜、牛排、漢堡排、馬鈴薯泥、大蒜奶油) 套餐比單點多了濃湯和60元飲料 可以加 NT$ 60 把其中一塊漢堡排也換成牛排 牛排煎的還不錯 可以選擇5分熟或7分熟 漢堡排有點偏鹹也比較硬一點 建議大家可以把漢堡排換成牛排啦 法式吐司是花朵形狀真的蠻可愛的 而且也不錯吃 沙拉用的是胡麻醬 雞肉吐司 NT$230(套餐) (吐司、綜合生菜、雞肉、馬鈴薯
兩次都沒吃到
第三次終於達陣了!!
莎小姐大約早上11點去登記
店裡都坐滿外面大約3~4組在排隊
雖然可以留手機但是基本就是要在現場等
因為她們不會打電話XD
現在夏天真的好熱….
不過店員很貼心的出來倒冰水給在外面排隊等待的人們
還有幾個可愛且特別的燈具
《The Toast Heaven》的餐點選擇很簡單
我們點了三種鹹的一種甜的
用餐有收10%服務費
牛排吐司 NT$250(套餐)
(吐司、綜合生菜、牛排、漢堡排、馬鈴薯泥、大蒜奶油)
套餐比單點多了濃湯和60元飲料
建議大家可以把漢堡排換成牛排啦
法式吐司是花朵形狀真的蠻可愛的
而且也不錯吃
沙拉用的是胡麻醬
雞肉吐司 NT$230(套餐)
(吐司、綜合生菜、雞肉、馬鈴薯泥、蛋、荷蘭醬)
上桌前看到很多桌都點雞肉吐司
雞肉給的份量真的很多
有兩大塊
看起來煎的金黃很可口的樣子
不過使用的部位是雞胸肉讓莎小姐有點擔心
果然一吃….
雞胸肉偏乾
吃下去覺得有點ㄍㄟˊ….
就是一種卡卡要喝水的感覺(有人懂嗎XDD)
蛋還不錯
不過荷蘭醬好像可以再酸一點
德式香腸吐司 NT$220(套餐)
(吐司、綜合生菜、德式香腸、漢堡排、馬鈴薯泥、蕃茄醬)
德式香腸吐司附的蛋是早午餐還蠻少出現的糖心蛋
美式咖啡還不錯
順口不酸
薑汁接骨木蘇打有點太甜
好險不是我點的XDD
招牌吐司 NT$225(套餐)
(吐司、奶油起司、藍莓醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、黑醋栗牛奶冰淇淋、鮮奶油、藍莓醬)
點套餐比單點多了60元飲料
廚房又要出餐點還要做飲料
感覺裡面很忙
出餐速度有點慢
假日外場的服務人員人手稍嫌不足
服務人員的表情都在告訴你:”我們真的很忙!”
不過其實都還算親切啦
而且沒有想像中要等那麼久
餐點份量也蠻夠的
買單的時候服務人員為了出餐太慢的事情跟我們抱歉
或許有些要改進的地方
不過感覺《The Toast Heaven》真的用心的在經營
有機會可以去試試可愛也好吃的花朵法式吐司
2015-06-28
20 分鐘 (內用)
The Toast Heaven是板橋捷運新埔站週邊新開幕的一間以法式吐司為主的早午餐、下午茶餐廳,除了草莓等水果組合成的甜口味外,也有牛排、漢堡排、香腸等的鹹口味。<此篇為邀約> The Toast Heaven位在板橋海宴日式和風涮涮屋旁的巷子內,可搭乘捷運站到新埔站2號出口步行前往。 店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。 The Toast Heaven菜單品項以法式吐司為主,甜鹹都有,價格為135-190元內,須另加收一成服務費。不過菜單上面寫試賣價,不知日後是否還會調整價格。 The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。 見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。 smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元店員說要不要試看看尚未印在菜單上的新品smova系列的紅茶,我挑選了勇往直前阿薩姆紅茶,是屬於淡淡的茶味。 此茶飲會附檸檬或冰鮮奶,但因為是熱的紅茶,所以提供冰鮮奶,供客人可依喜好加取。 牛排吐司 NTD$190元 牛排、漢堡肉、兩片花朵形狀的法式吐司、胡麻醬生菜(生菜為少量的紅卷鬚與羅蔓、甜椒)、馬鈴薯泥、蒜味奶油。

<此篇為邀約>

店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。

The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。
見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。

smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元

牛排吐司 NTD$190元

牛排帶有些咬勁,熟度則適中。漢堡肉味道像是麥當勞的感覺,但當日的有點乾,不知是否為我拍照時間的影響。法式吐司為稍微沾一下蛋奶液後煎的做法,口感軟,味道則是淡淡的,我個人則是偏好浸泡蛋奶液長時間的法式吐司類型,整份餐點表現中規中矩,飽足感滿夠。

招牌吐司 NTD$185元

吐司、藍莓果醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、鮮奶油、玉米片、薄荷葉、莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋

約莫有4片花朵造型的法式吐司,同樣也是稍稍沾一下蛋奶液後去煎的做法。鮮奶油略有些油膩,藍莓果醬味道較甜,是一般市面常見的類型。水果的份量多且新鮮,同樣整體表現中規中矩,但份量滿多的。

咖啡(手沖咖啡) 冰美式咖啡 NTD$80元 附冰鮮奶

咖啡味道較淡些,喝起來尾韻有帶些苦味感的類型,我個人平日是偏好果酸味較重的咖啡,這倒比較適合我先生(因他平日喜歡喝苦味較重的)。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
試吃活動
✿❀✿❀✿❀The Toast Heaven✿❀✿❀✿❀ ♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號交通方式:從捷運新埔站2號出口,直走步行約五分鐘,看到海宴~轉進巷子,就到囉營業時間:週一~週日:10:00~21:00(週二公休)店家電話:2258-8098歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦板橋真的是早午餐一級戰區阿!!前陣子又新開了家主打花花吐司的The Toast Heaven看了幾位格友們分享,那花花吐司完全燃起了大食女的少女心阿!!(尖叫!! 這...不造訪一下怎行呢xD 趕緊找個假日,跟大食妹來去踩店囉^_____^ 跟妹妹迫不及待進入店內啦!!一進入店內,大食女著實嚇了一跳,當天我們約10:15抵達,殊不知店內已是郎客滿滿滿...董欸,大家都這麼早起床吃早餐阿...(抓頭@@ The Toast Heaven用餐空間不大,約可容納30來人以落地窗式設計,讓陽光自然灑入店內,採光可說是相當明亮 店內更以地毯取代一般冷冰冰的地板,給人種回到家用餐般的舒適 店內多以淺色系木質桌椅、及軟軟綠椅墊為主,很有北歐風裝潢的fu!! 軟軟的沙發座椅區

✿❀✿❀✿❀The Toast Heaven✿❀✿❀✿❀

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:新北市板橋區文化路一段270巷3弄48號

營業時間:週一~週日:10:00~21:00(週二公休)

店家電話:2258-8098

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

跟妹妹迫不及待進入店內啦!!

董欸,大家都這麼早起床吃早餐阿...(抓頭@@

以落地窗式設計,讓陽光自然灑入店內,採光可說是相當明亮

店內更以地毯取代一般冷冰冰的地板,給人種回到家用餐般的舒適

軟軟的沙發座椅區~讓人坐著就不想離開阿!!

The Toast Heaven的燈,也都相當有設計感呢

木質打造的櫃台,相當簡單俐落,帶給人種溫暖舒適的感覺

TWININGS的無咖啡因花草茶

拍著拍著,肚子也餓啦!趕緊就定位,準備點餐囉~

The Toast Heaven相當用心,為郎客們準備了個小餐具架,讓餐具不會直接碰到桌面,衛生度up up

The Toast Heaven的Menu就像本小刊物,每份餐點都有彩色圖片介紹,讓郎客們可更快找到自己想點些什麼

甜口味吐司+$60可升級套餐(附$60飲品,或補差價換其它飲品)

鹹口味吐司+$60可升級套餐(附濃湯、$60飲品,或補差價換其它飲品)

大食女跟妹妹當天點了個鹹套餐、及甜套餐

玉米濃湯 (單點$40)

用料很實在,每一口都撈得到玉米跟馬鈴薯,喝起來就是一般般的玉米濃湯囉~

雞肉吐司 (單點$170)

大食女跟妹妹一看到餐盤裡的花花吐司,整個超興奮 馬上跟食物來張合照xDDD

其實餐點一上桌,讓大食女覺得最impressed的是...它真的長得跟menu上一模模一樣樣阿!!!(大食女看過一些餐廳,都有menu跟餐點實體不符的情形...

但The Toast Heaven的餐點,完全沒有這個疑慮!!讚讚讚~

裡頭最吸引大食女的,就是這花花吐司了!

奈欸加泥溝追啦~~讓人完全少女心發作xDDDD

(噓...偷偷告訴各位男性捧油們,要帶女生約會,來這地方準沒錯xDDD 女生看到這花花吐司,都要融化啦xDDD

讓大食女跟妹妹,都忍不住要多跟它合照幾張

還可變成花花棒棒糖 (大食女跟妹妹真是把戲一推xDDD

好啦好啦!真的要來吃吃看了!(認真貌

抹上鹹奶油、及獨特蛋汁的法式吐司,吃起來微甜、更吃得到蛋香及濃濃的吐司香氣

大食女是法式吐司愛好者,所以相對也更為挑剔,平常最怕吃到那種過於油膩、或過軟的法式吐司

但The Toast Heaven的法式吐司,可說是完全沒有這種問題!外層微硬、裡頭蓬鬆飽滿的口感,讓大食女好是滿意!

生菜吃起來相當新鮮,佐著胡麻醬更是開胃

生菜也可沾著一旁的油醋醬作夥食用

炒蛋佐荷蘭醬

炒蛋吃起來相當Q且扎實,搭著荷蘭醬更是對味