The Toast Heaven是板橋捷運新埔站週邊新開幕的一間以法式吐司為主的早午餐、下午茶餐廳,除了草莓等水果組合成的甜口味外,也有牛排、漢堡排、香腸等的鹹口味。<此篇為邀約> The Toast Heaven位在板橋海宴日式和風涮涮屋旁的巷子內,可搭乘捷運站到新埔站2號出口步行前往。 店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。 The Toast Heaven菜單品項以法式吐司為主,甜鹹都有,價格為135-190元內,須另加收一成服務費。不過菜單上面寫試賣價,不知日後是否還會調整價格。 The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。 見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。 smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元店員說要不要試看看尚未印在菜單上的新品smova系列的紅茶,我挑選了勇往直前阿薩姆紅茶,是屬於淡淡的茶味。 此茶飲會附檸檬或冰鮮奶,但因為是熱的紅茶,所以提供冰鮮奶,供客人可依喜好加取。 牛排吐司 NTD$190元 牛排、漢堡肉、兩片花朵形狀的法式吐司、胡麻醬生菜(生菜為少量的紅卷鬚與羅蔓、甜椒)、馬鈴薯泥、蒜味奶油。

<此篇為邀約>

店內使用的冰淇淋為瑞士莫凡比冰淇淋。

The Toast Heaven菜單飲料、沙拉、濃湯。
見到店內有提供插座,看了一下,沒有很多區域都有。

smova勇往直前-阿薩姆紅茶 (熱) NTD$130元

牛排吐司 NTD$190元

牛排帶有些咬勁,熟度則適中。漢堡肉味道像是麥當勞的感覺,但當日的有點乾,不知是否為我拍照時間的影響。法式吐司為稍微沾一下蛋奶液後煎的做法,口感軟,味道則是淡淡的,我個人則是偏好浸泡蛋奶液長時間的法式吐司類型,整份餐點表現中規中矩,飽足感滿夠。

招牌吐司 NTD$185元

吐司、藍莓果醬、香蕉、草莓、藍莓、柳橙片、鮮奶油、玉米片、薄荷葉、莫凡彼黑醋栗牛奶冰淇淋

約莫有4片花朵造型的法式吐司,同樣也是稍稍沾一下蛋奶液後去煎的做法。鮮奶油略有些油膩,藍莓果醬味道較甜,是一般市面常見的類型。水果的份量多且新鮮,同樣整體表現中規中矩,但份量滿多的。

咖啡(手沖咖啡) 冰美式咖啡 NTD$80元 附冰鮮奶

咖啡味道較淡些,喝起來尾韻有帶些苦味感的類型,我個人平日是偏好果酸味較重的咖啡,這倒比較適合我先生(因他平日喜歡喝苦味較重的)。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: