2017-11-23 70 瀏覽
吐司天堂前陣子改了菜單,取消套餐改為讓客人自由選擇想要的附餐。今天我點的是「玉米濃湯、花枝圈」,一般早午餐店都是選用洋蔥圈,但吐司天堂選擇用花枝圈,Q彈有嚼勁的口感配上自製的塔塔醬,就算冷掉了也很好吃😋餐點的部分今天點了「兩片牛排吐司、彩虹繽紛吐司」-兩片牛排吐司(5分熟),牛排採用澳洲最頂級ps級的沙朗,帶筋有嚼勁卻又不至於咬不斷,香蒜胡椒增添香氣;兩片牛排搭配讓人少女心爆發的花朵吐司,份量絕對足夠滿足各位美食愛好者❤️-彩虹繽紛吐司,名稱一看就知道是非常吸引女性享用的餐點,餐點內多搭配蔬菜如紅、黃甜椒、花椰菜、蘆筍、玉米筍,主菜為蝦,在加上我個人超愛的薯條!這份餐根本是為我打造的,私心大愛薯條跟花朵吐司😂💓飲料今天喝了「丁丁是個人才、巧克力歐蕾」。-丁丁是個人才是用鮮奶、紫心地瓜打成,「天然的色彩、香濃的口感」,忍不住讓人一口接一口🤤-巧克力歐蕾香甜不膩口,配上花花棉花糖,拍照也是美美噠❤️所以各位女孩們,想吃就衝吧,我把美食都放在那裡了!!
餐點的部分今天點了「兩片牛排吐司、彩虹繽紛吐司」

飲料今天喝了「丁丁是個人才、巧克力歐蕾」。
-巧克力歐蕾香甜不膩口,配上花花棉花糖,拍照也是美美噠❤️

所以各位女孩們,想吃就衝吧,我把美食都放在那裡了!!
兩片牛排吐司
彩虹繽紛吐司