新埔站附近的"千壽司"開業近十年是新埔站附近的人氣美食店家,提供平價超大份量的日本料理人氣的壽司是店內的必點項目,其他的料理料多味美絕對能吃飽飽!王子新也是板橋人對於千壽司早有所聞,這次來店用餐品嘗一下人氣排隊店的日式料理聽說店內提供每日限量菜色,而且藏在店內每一個地方,只有老饕才知道菜單放在每個地方上在哪裡呢? 該不會解謎才能吃到隱藏菜色呢? 看來這次挑戰性極高,客官們要動動腦了!!然而千壽司在永和永安市場也有分店,那裏人氣旺人潮眾多有機會帶永和地區的朋友們一同大快朵頤一番 晚上六點店家外面陸續有用餐的客人不趕緊卡位,怎麼吃得到呢?!對吼,可以來電訂位阿!千壽司除了提供壽司、刺身、火鍋、烏龍麵、丼飯外也提供定食、炸物、火鍋等非常適合全家老小一同來店用餐!提供飯類、麵類、手卷、隱藏菜單、冷盤、烤物、炸物、湯物、生魚片蓋飯、生魚片、壽司、定食還提供商業午餐、火鍋、素食類應有盡有有皇冠的是推薦菜色!尋尋覓覓找尋隱藏菜單不如直接開門見山問店員說隱藏菜單在哪邊呢?就在牆上黑板囉!每日限量推出,天天來都會不一樣!店內餐具為自助式提供免費飲品夏季提供的是檸檬水冬季供應的是麥仔茶檸檬水非常適合夏天喝
新埔站附近的"千壽司"開業近十年

是新埔站附近的人氣美食店家,提供平價超大份量的日本料理

晚上六點

店家外面陸續有用餐的客人

不趕緊卡位,怎麼吃得到呢?!

對吼,可以來電訂位阿!

非常適合全家老小一同來店用餐!

還提供商業午餐、火鍋、素食類應有盡有

有皇冠的是推薦菜色!
尋尋覓覓找尋隱藏菜單

不如直接開門見山問店員說隱藏菜單在哪邊呢?

就在牆上黑板囉!

每日限量推出,天天來都會不一樣!
店內餐具為自助式
提供免費飲品

夏季提供的是檸檬水

冬季供應的是麥仔茶
檸檬水非常適合夏天喝

炎熱的天氣就是要有一點酸酸的味道麻
店內提供飲品、水酒

喝酒的朋友們! 附近有公車、捷運站!不用擔心沒車子可以搭回家囉!
餐盤自助回收區域

完全自助! 免服務費不用傷了大家的荷包囉!

儘管吃! 花少少的錢保證吃到飽!
最後王子新點了這些

兩個人吃應該飽到滿出來吧!!!
經典的 日式炸雞塊NT60

生菜上鋪了肥美的大雞塊!!!

另外還搭配嫩薑這是什麼妖術!是要讓我連盤子都啃下去嗎!!!
炸得金黃酥脆,太讓人心動了!

粉粿的不會太厚,就是要吃雞肉而不是吃炸粉阿!!

一口咬下是雞腿肉耶!

鮮嫩多汁,肉汁很甜,肉質不柴好咬外

上面的炸粉不會太厚,可以直接吃到肉質的原味!

配上汽水很過癮!

當然配上嫩薑別有一番風味!
左 蛤蠣湯NT30

右 味噌湯NT30
味噌湯滿滿都是料,魚肉佔了全部的40%

有豆腐也有魚肉,也有海帶芽

用料多誠意十足,以三十元來說真的很划算!

今天喝的味噌魚肉選用地方比較多油脂,但多了一種肥美的風味!

配上豆腐好喝又好吃!
蛤蠣湯放上一點蔥花

增加鮮甜程度

湯頭有著柴魚的風味!
焗烤鮭魚壽司 NT90

火焰焦糖鮭魚壽司 NT90

花枝壽司 NT55

左邊第一個為焗烤鮭魚壽司

右上為火焰焦糖鮭魚壽司

右下為花枝壽司

花枝壽司有炙燒過,炭燒味道濃郁濃縮的花汁甜度在嘴裡爆發開來

彈牙的快感與魚軟的彈跳滋味,一口咬下完全沒有後悔的衝動! 阿 一口吞下去沒有多多品嘗實在是太奢侈了!

鮭魚雖然有兩種,但不同製作方式有著不同的風格

焗烤的有起司香器搭配鮭魚肚的部分,油脂充足滑順順口加上焗烤起司香吃起實在太銷魂了!

如果是焦糖口味的鮭魚呢? 美乃滋與火焰焦糖化作用吃在嘴裡脆脆的焦糖與肥美魚肚搭配怎麼吃都好吃!
讚岐泡菜烏龍麵NT95

以這種價位是想害其他烏龍麵店倒光光嗎?

分量超大碗,滿滿的料根本是害人吃到飽!!!

肉片與泡菜、蔬菜的搭配看起來豐富又好吃! 當然吃過的人都說來這裡吃超划算的!

泡菜微辣

不會太酸
最讚的就是讚岐烏龍麵!

王子新最愛烏龍麵了!QQ的口感富有嚼勁的滋味

再喝上一口高湯這一碗,男生八分飽女生一定飽飽!
一般男生吃這樣一定飽!
各式各樣好料集中一盤

可以看得出來雞肉很大一塊!!!

花枝真的好好吃!
大綜合生魚片 NT250

價格真的不貴,魚肉給得很大方!完全是大食怪的分量阿!
師父說店內魚貨來自中央市場

新鮮魚貨肥美上桌

提供了 鮭魚、紅甘、旗魚、鮪魚、炙燒魚、黃金魚

肉質不錯,不需要太多沾醬就可以吃到生魚片甜度
肥美的魚肉

沾食一點芥末再放一點醬油直接吃

可以吃到魚肉的鮮甜,價格上頗有競爭力!

適合聚餐人數多一起分享!

但生魚片薄度可以在薄一點會比較好! 薄一點比較好捲起來吃 !

醬燒透抽NT110

碩大的大透抽展現在世人眼前

使用七味粉與檸檬作為搭配,上面的醬燒鎖住了肉汁

每一口能吃出透抽的甜度在微微的辣度下襯托出海洋的甜味

Q彈有勁肉質,不老、不硬是最佳的描述!

三四個人一起吃下酒菜絕對少不了醬燒透抽!
來一杯飲品吧!

三五好友一起聊天!肥美的透抽是第一選擇!
無敵海鮮丼 NT450

一個人吃剛好的超級綜合丼飯

將店內所有的海鮮盡收碗裡,有大甜蝦、紅甘、干貝、花枝包小黃瓜、玉子燒、海帶芽、鮭魚卵、黑魚卵、炙燒魚
滿滿的生猛海鮮,半夜看到會發狂的組合!

激勵人心的超威組合!愛吃海鮮丼的人一定要試試看!
蝦子肉很甜、與鮭魚卵相呼應

透抽加上小黃瓜兩種清甜組合與醬燒干貝搭配甜美的海味就在這裡!

店家給的鮭魚卵份量超多! 毫不吝嗇地大量使用!誠意十足!

米飯是醋飯喔! 很Q很好吃!

帶有海苔粉的滋味,搭配無敵海鮮再喝一碗熱湯! 超級過癮的!!!

只能說好吃到升天!CP值超高!!!

整體來說平價好吃,分量多多完全吃到飽的排隊店!

另外偷偷告訴大家:千壽司中秋節有營業喔! 要用餐的朋友趕緊搶先訂位!!!

晚來了就吃不到喔!
是滴~今兒個又跟著我家老芭來吃日式定食囉!~地點就在離新埔捷運站不遠處,介壽街上的千壽司,一路走來,發現一段時間來沒的介壽街上開了不少的新店家對於某些店家還滿有興趣的,改天再來踩點後報告給各位! 從店面來看好像是走比較台式風格的日式料理門口處就是料理台,不過還好沒聞到啥郵煙味! 門口處就擺放了一個大大的放大版MEUN供客人參考單價並不會太高,還有推出商業便當,整張MEUN最貴的就是生魚片握壽司,足足有12貫之多也太平價了吧!丼飯也都百元有找,難怪有那麼多上班族下班也來此用餐了因為單價實在是太平實了!已經不高的價格了,還推出打卡再打95折的優惠除了固定的MEUN餐點之外,還有隱藏版菜單,要留意一下牆面這個小黑板所寫的喔很簡單的料理臺,其中有二位年輕師傅正在努力的製作餐點中 餐具,茶水,醬料就請自取囉~ 再次提供詳細的MEUN給各位參考但小黑板上的隱藏菜色沒有在這上頭,記得要另外跟服務人員點餐喔~ ◎體驗內容千壽司日本料理(板橋店):CP值超高平價日式料理,雙人免費體驗! 內容包含: 品項內容數量 壽司 生魚片蓋飯 4選2(不可重複) 散蛋槍蓋飯 麵類 日式讚岐冷麵 定食 鯖魚

是滴~今兒個又跟著我家老芭來吃日式定食囉!~

對於某些店家還滿有興趣的,改天再來踩點後報告給各位!

從店面來看好像是走比較台式風格的日式料理

門口處就是料理台,不過還好沒聞到啥郵煙味!

門口處就擺放了一個大大的放大版MEUN供客人參考

因為單價實在是太平實了!

已經不高的價格了,還推出打卡再打95折的優惠

很簡單的料理臺,其中有二位年輕師傅正在努力的製作餐點中

餐具,茶水,醬料就請自取囉~

再次提供詳細的MEUN給各位參考

◎體驗內容

內容包含:
品項內容數量 壽司 生魚片蓋飯 4選2
(不可重複) 散蛋槍蓋飯 麵類 日式讚岐冷麵 定食 鯖魚定食 冷盤 招牌日式和風沙拉 5選2
(不可重複) 壽司 鮪魚握壽司(兩貫) 鮭魚握壽司(兩貫) 炸物 日式炸雞塊 燒物 日式厚蛋燒(牛、豬) 湯物 蛤蠣湯 兩碗 紅字為我們當日所點的菜色~

日式炸雞塊

裹粉相當薄的炸雞塊,完全吃不到厚厚的炸粉

帶點甜味的炸雞塊,略帶點肉汁,搭上一旁的醃薑片還挺不錯吃

但比較是帶甜味的台版鹹酥雞口味

散蛋槍蓋飯

各色的生魚塊,還有切丁的玉子燒,小黃瓜塊,生魚塊混合在米飯一起送入口

疑~打破了我不敢吃生魚片的點ㄟ

Q彈的生魚片,飽滿有彈性的米飯,真的會讓人一口接一口

由其是已炙燒過的旗魚,完全沒有軟爛的口感!

淋上微甜鹹的淋上,真的很容易讓人一口接一口的吃~

吃起幾口後再吃幾片醃薑片轉換一下口中的味覺,轉眼間整碗散蛋槍蓋飯就讓我給吃光了!

蛤蠣湯

雖然不是用常見的薑絲下去烹調的,但這樣的煮湯方式也滿好喝的

蛤蠣肉也很肥美

鯖魚定食

這一份定食只要200元(打個卡就變190元了),老公直說太划算,太便宜了

在別家店,光是那一盤鯖魚單點就差不多快200元,而在千壽司整份定食才200元大洋

除了主餐鯖魚之外,還附上了沙拉,二份小菜,蛤蠣湯,連甜點也都有了!

而且白飯吃不夠還可以再加了,老闆真是有佛心來著!

超過20CM長的鯖魚,魚皮烤的脆脆了,可擠上一旁的金桔或是沾上一旁的胡椒粉都很不錯!

淋上和風醬的沙拉,吃起來滿爽口的

小菜是干貝唇,牛蒡絲(不確定是否會因為時間而有所變換)

日式厚蛋燒(牛)

又是一道份量十足的餐點,加厚版的玉子燒,內包入炒過的牛肉片與洋蔥絲

吃起來有點像壽喜燒的味道,但鹹度沒那麼高

煎蛋體滿軟嫩了,搭配鮮甜的洋蔥與牛肉片,口口滿足,也相當飽足阿

千壽司雖然走的非正統的日本料理方式,但以餐點的品質,單價,份量來說,C/P值真的不低

難怪客人一直湧入,想吃的話,記得要早點來喔~
試吃活動
千壽司地點還蠻容易找的, 離捷運新埔站很近, 走路約10分鐘即可到達. 坐捷運板南線在新埔站下車從2號出口出去後右轉再直直走,看到介壽街左轉進去沒多久即可輕易的找到, 以下附上路線圖供大家參考. 門口前擺放著一張很大的菜單, 可以讓路過的客人參考 一進門, 右邊擺放生鮮食材的生鮮櫃即可看到擺放整齊, 滿滿的食材,可以讓上門的客人一眼看到食材的新鮮度, 吃得也安心些... 看...眾多食材說有多新鮮就有多新鮮! 看起來整齊又乾淨! 魚肉色澤看起來都很新鮮! 本來還想點鮮蝦手卷的 (才30元/捲, 會不會給它太便宜了吧!?), 但因為還打算去吃油庫口蚵仔麵線&香腸, 怕會太飽而作罷... 標示皇冠的品項為人氣推薦菜品 牆上的簡易菜單還有隱藏版菜單 ... 我們也點了其中的超人氣的豬肉厚蛋燒 點餐後服務人員會貼心的提醒有麥茶及餐具可自助取用 點餐後約10分鐘, 鏘鏘鏘...人氣之一的生魚片蓋飯率先登場... 這碗生魚片蓋飯不僅配色優美, 魚肉也很新鮮好吃, 可謂色香味俱全 實在是太美了, 不給它來個特寫怎麼可以呢!! 體驗內容之一的蛤蜊湯, 除了新鮮蛤蜊外, 還多
門口前擺放著一張很大的菜單, 可以讓路過的客人參考
牆上的簡易菜單
還有隱藏版菜單 ... 我們也點了其中的超人氣的豬肉厚蛋燒
點餐後服務人員會貼心的提醒有麥茶及餐具可自助取用
實在是太美了, 不給它來個特寫怎麼可以呢!!
體驗內容之一的蛤蜊湯, 除了新鮮蛤蜊外, 還多加了魚板條, 清清淡淡的, 不錯喝~~
加點的日式豬排丼光看就覺得豬排很酥脆, 但可能是拍照拍太久了, 要吃時已經不熱了, 豬排也沒有那麼酥...
豬排外面裹著只有薄薄的粉, 肉的厚度蠻厚的, 比起最近吃的那家 (前幾篇食記), 感覺誠意更十足!! 也沒有我會怕的豬味兒. 豬排鹹度剛好, 但丼飯所淋的日式特有鹹甜醬汁, 個人覺得味道稍有不足, 服務人員說是為了符合現代人的健康概念, 所以口味上鹹度有調整降低一點, 或許配著醃黃蘿蔔會鹹度剛好, 但因為我不吃醃黃蘿蔔, 所以還是會覺得飯的部份不太夠味兒~
豐富的鯖魚定食, 除了有生菜沙拉外, 還有2樣小菜: 牛蒡絲 & 干貝唇 , 及1碗蛤蜊湯 & 1個小甜點, 材料豐盛, 營養十足!大致上表現還不錯, 除了牛蒡絲覺得太甜了沒吃完以外, 全部都進了五臟廟, 呵呵...
鯖魚好大一枚, 外皮烤得金黃酥脆, 因為鯖魚富含油脂, 所以吃起來不會乾柴
豬肉厚蛋燒 &鮭魚握壽司 (2貫)緊接著登場, 和50元硬幣一比, 看得出有多大了吧! 我最怕吃到太甜的日式蛋捲, 但千壽司厚蛋燒的蛋只有微甜, 內餡的鹹度也剛好 鮭魚握壽司的鮭魚厚度夠, 也很新鮮
豬肉厚蛋燒也給它來個特寫
厚蛋燒裡除了洋葱絲外, 可以吃到蠻大塊的豬肉片喔~~
最後以一個外裹黑糖, 內包芋泥, 吃起來QQ的小甜食作為這一餐的完美句點.
汪喵啐啐唸: 食材有新鮮, 服務也挺不錯, 用餐環境也算乾淨... 雖然服務人員貼心的提醒如果飯不夠可以再加, 但我有發揮不浪費食物的美德, 除了牛蒡絲及醃黃蘿蔔外, 全部都有吃完, 最後實在是太飽了, 連本來要去的油庫口蚵仔麵線也只得放棄! 千壽司日本料理店可以說是CP值蠻高的一家日本料理店, 可以吃飽又可以吃到蠻不錯的美食, 有機會來板橋時也可以來試試看喔! 以上為個人食用經驗, 僅供參考!!
生完小孩✿小哭✿基本上都住婆家最近剛好接到一個宅配體驗為了完美呈現拍照質感~ 便決定回家將商品拍完後再回婆家下了班,搭車至新埔捷運站準備轉搭公車回家回家前找了間平價日式料理果腹位在新埔捷運站2號出口附近の千壽司想不到沿路經過滿多美食的~ (方屋、Birkin Waffle cafe 都在這唷~)這家店會如此吸引✿小哭✿不外乎他那可愛の平民價格很少有日式料理可以把價錢壓的那麼低,又同時兼顧新鮮、美味!!!門口擺放了店家Menu泥看看泥看看~ 這價錢是不是天上掉下來的禮物!?最低價NT30,最高價也才NT450單價都已開這麼低了~ 為啥致理學院的學生&老師還有這額外的好康!?實在令人羨慕~~~進到店裡~ 首先映入眼簾的是吧檯座位區每每來到日式料理店,吧台座位都十分吸睛主要是可以看到冰櫃裡擺放の新鮮食材&魚貨店裡不收服務費so 麥茶、餐具、調味料請自取店家不大~ 但用餐尖峰時段真是擠進滿滿人潮可內用也可外帶(這張是✿小哭✿吃飽要結帳前拍的,所以人都撤走了XD")除了牆上貼有一大面店家MENU可以參考外點餐時店員也會附上紙本Menu除了既定餐點~ 每天都會配上不同的隱藏菜單先前✿小哭✿看其他人
生完小孩✿小哭✿基本上都住婆家

最近剛好接到一個宅配體驗

為了完美呈現拍照質感~ 便決定回家將商品拍完後再回婆家

下了班,搭車至新埔捷運站準備轉搭公車回家

回家前找了間平價日式料理果腹
位在新埔捷運站2號出口附近の千壽司

不外乎他那可愛の平民價格

門口擺放了店家Menu

泥看看泥看看~ 這價錢是不是天上掉下來的禮物!?

最低價NT30,最高價也才NT450

實在令人羨慕~~~
進到店裡~ 首先映入眼簾的是吧檯座位區

每每來到日式料理店,吧台座位都十分吸睛

主要是可以看到冰櫃裡擺放の新鮮食材&魚貨
店裡不收服務費

可內用也可外帶

(這張是✿小哭✿吃飽要結帳前拍的,所以人都撤走了XD")
除了牆上貼有一大面店家MENU可以參考外

點餐時店員也會附上紙本Menu

除了既定餐點~ 每天都會配上不同的隱藏菜單

先前✿小哭✿看其他人分享~ 隱藏菜單有『玉子燒』耶~

可惜當日隱藏菜餚並沒這一道... (超想吃的說

只好轉念點其他菜色~

由於一人用餐,想吃多也無法~

簡單點了份生魚片蓋飯(附湯)+五味炸豆腐+隱藏菜單三-焗烤鮭魚握壽司(兩貫)點好餐將Menu拿至櫃台給服務生

店員就會列一張清單,用完餐在結帳就可以囉!!!

店內不收服務費~ (很重要,所以再說一次!!!
首先登場的是蓋飯の附湯-豆腐味噌湯

除了豆腐,裏頭還有洋蔥、昆布、柴魚、青蔥

不大碗,但味道還不錯
再來是五味炸豆腐 NT60

其實這道餐點送上桌✿小哭✿就覺得奇特

因為和一般日式料理店端出來的炸豆腐長的不大一樣

除了麵衣不同~ 就連佐醬也不同
大口將炸豆腐放入口中~

想不到炸豆腐和五味醬可以那麼合拍外皮麵衣不會說裹得很厚~ 薄薄一層

沾附滿滿的五味醬,一入口有種酸甜酸甜的好滋味
隱藏菜單三號-焗烤鮭魚握壽司(兩貫) NT90

本來滿心期待它的口感

但不曉得是不是✿小哭✿多此一舉淋上一旁附的金桔

滋味並不如預想的那麼令人驚艷

(因✿小哭✿有吃過十分好吃的炙燒起司握壽司)

★三本味日式料理★

不過鮭魚本身的油汁很夠~

若上頭炙燒起司熱度可以在熱一點,應該會好一些!!!
最最後~ 也是今晚的壓軸-生魚蓋飯 NT190

這碗一端上桌~ 不得了!!!

滿滿生魚片覆蓋在上頭~
仔細一瞧生魚片的厚度!!!

老闆可說是不惜成本
光生魚片就大氣的給了五種

鮭魚+鮪魚+旗魚+油魚+鯡魚

除此之外還有玉子燒+蝦卵+醃漬海帶絲

光點這碗蓋飯就物超所值!!!
醋飯是冰的~ 上頭撒上些微海苔粉

(會如此強調醋飯是否為冷飯是因為先前有遇過生魚片蓋飯,店家是使用熱飯的...
裏頭最令我驚豔的除了鮭魚外~

就屬白皙皙的油魚!!!

很少有機會可以品嘗到油魚生魚片

事先用火槍將油魚本身的油脂鎖在裏頭

冰冰涼涼的~ 一放進嘴裡~

挖屋~ 滿滿甜蜜油脂溢出

怎麼會那麼水嫩~ 那麼好吃!?讓人意猶未盡!!!
玉子燒帶有些微甜度~ 好像日式口味都走這路線

醃漬海帶絲也好好吃,冰冰涼涼又帶有脆度

蝦卵更是配飯好傢伙~ 不過若能改成鮭魚卵✿小哭✿會更嗨森(老闆心裡表示:不要給我太超過~~~

呼~ 吃完這一碗整個好滿足

等下回人多一點,✿小哭✿還想試試其他菜色

像是照燒雞腿!!!

看隔壁桌有點,感覺也爆厲害的

一人吃下生魚蓋飯(附湯)+五味炸豆腐+焗烤鮭魚握壽司(兩貫),只花了NT340

你說說~ 如此平價又優質的店家,不推~ 怎對得起自己!!! (是不~

天氣熱就會想吃一些比較冷涼的食物,涼麵和壽司是我夏天比較喜歡的吃的食物之一就在送修手機那天,突然想到往文化路一段的神腦途中,右轉介壽街有一間千壽司於是就過來吃了,這也發現原來方屋也在這條街的街口,對面則是一間鬆餅下午茶店 不清楚千壽司開業多久了,外面的招牌看起來好像有點久,呵呵其實千壽司的位置很好找,騎到底就可以看到嚕!只是這個地方停車不易,小巷子的路比較小條 門口的桌上就立了這張大張的菜單,看起來品項不少、價格不貴 這個吧檯就是師傅料理生魚片和捏壽司的地方唷! 麥茶和餐具那些都是自取的 牆上也有一些菜單可以看,旁邊打卡上傳一張相片有享結帳95折的優惠,不曉得到何時截止? 隱藏版的菜單 點完直接拿到櫃檯就可以了唷! 忘記是先結帳還是吃完再結了? 讚岐炸雞烏龍麵 90元原本要點來給小孩吃的,結果他不吃,我只好接收了湯頭喝起來就像鍋燒烏龍麵的感覺,炸雞滿大塊的,而且肉質軟嫩、夠味,還不錯其他的配料大概就是蛋、青江菜、魚板之類的,吃完也是滿飽的唷!烏龍麵口感就咕溜咕溜的。 散彈槍蓋飯 (附湯) 180元這碗滿超值的說,魚肉都切成一塊一塊的,但是有保留口感不會小塊到吃起來沒

不清楚千壽司開業多久了,外面的招牌看起來好像有點久,呵呵

其實千壽司的位置很好找,騎到底就可以看到嚕!

只是這個地方停車不易,小巷子的路比較小條

門口的桌上就立了這張大張的菜單,看起來品項不少、價格不貴

這個吧檯就是師傅料理生魚片和捏壽司的地方唷!

麥茶和餐具那些都是自取的

隱藏版的菜單

點完直接拿到櫃檯就可以了唷! 忘記是先結帳還是吃完再結了?

讚岐炸雞烏龍麵 90元

原本要點來給小孩吃的,結果他不吃,我只好接收了

烏龍麵口感就咕溜咕溜的。
散彈槍蓋飯 (附湯) 180元

這碗滿超值的說,魚肉都切成一塊一塊的,但是有保留口感

不會小塊到吃起來沒有fu,碗邊有一小坨的芥末、檸檬片還有小黃瓜及甜薑片

忘了下方的飯是醋飯還是一般的白飯了! (最近累到記憶力有退化的趨勢 >///<)

附湯,裡面也有料,不馬虎

蝦卵壽司 (2粒50元)、龍蝦沙拉壽司(2粒50元)

兩種味道都還不錯,旁邊也都有附芥末醬,我因為不敢吃生魚片所以每次點的壽司口味都差不多

蟹味壽司 (2粒30元),蟹肉滿鮮甜的

千壽司的生意滿不錯的,我們下午大概4點多入內用餐

大約五點左右可能附近的上班族下班、加上學生店內一下就客滿了

價位也真的不貴,算平價,下次再來吃吃不同的料理 ^^

【千壽司平價日本料理】

電話:02-2254-7771

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

這次抽到千壽司的口碑卷雖然是拿卷去吃 但是我的評語會很公平的(挺!)先來看看他們的菜單吧~整體來講東西都很平價要吃飽飽的話百元以下應該就可以做到 店內有提供麥茶可以自取現在有活動上FB的千壽司粉絲團上傳照片就可以享95折喔! 黑板上還會寫上菜單上沒有的隱藏菜單像厚蛋燒就是晚間限定的喔要跟店員講才有 菜單上找不到啦!!生魚蓋飯(NT.180) 生魚片都集中在一邊就可以吃了一片魚以後開始吃飯不用把魚翻開找飯吃XDDD魚也都切的很大片很厚實下面的飯是冷冷的醋飯蛤蜊湯(NT.30) 最近天氣變冷了來碗熱熱的蛤蜊湯整個很溫暖一碗裡面大約有4~5個蛤蜊湯也很鮮鮭魚壽司(NT.50) 鮭魚吃起來是沒有特別驚艷不過害我突然懷念起在賴桑大口吃鮭魚握壽司的爽感!!讚歧日式冷麵(NT.90) 配料很簡單 就是番茄 小黃瓜 玉子燒 魚板 蝦子 跟蟹肉棒中間那兩坨一個是美乃滋一個是黃芥末冷麵的醬料很清爽 是有加醋的那種這個在炎熱的夏天吃應該還不錯豬肉厚蛋燒(NT.120) 這個真的蠻大一份的上桌我都傻了中間的餡料是用豬肉片炒洋蔥感覺很像蓋飯的那種不過可惜的是我覺得但本身的甜味太重會搶過中間餡料的味
這次抽到千壽司的口碑卷

雖然是拿卷去吃 但是我的評語會很公平的(挺!)
先來看看他們的菜單吧~

整體來講東西都很平價

要吃飽飽的話百元以下應該就可以做到

店內有提供麥茶可以自取

現在有活動上FB的千壽司粉絲團上傳照片就可以享95折喔!

黑板上還會寫上菜單上沒有的隱藏菜單

像厚蛋燒就是晚間限定的喔

要跟店員講才有 菜單上找不到啦!!

生魚蓋飯(NT.180)

生魚片都集中在一邊

就可以吃了一片魚以後開始吃飯

不用把魚翻開找飯吃XDDD

魚也都切的很大片很厚實

下面的飯是冷冷的醋飯

蛤蜊湯(NT.30)

最近天氣變冷了來碗熱熱的蛤蜊湯整個很溫暖

一碗裡面大約有4~5個蛤蜊

湯也很鮮

鮭魚壽司(NT.50)

鮭魚吃起來是沒有特別驚艷

不過害我突然懷念起在賴桑大口吃鮭魚握壽司的爽感!!

讚歧日式冷麵(NT.90)
配料很簡單 就是番茄 小黃瓜 玉子燒 魚板 蝦子 跟蟹肉棒

中間那兩坨一個是美乃滋一個是黃芥末

冷麵的醬料很清爽 是有加醋的那種

這個在炎熱的夏天吃應該還不錯

豬肉厚蛋燒(NT.120)

這個真的蠻大一份的

- 店家資訊 -

千壽司日本料理

電話:02 - 22547771

地址:新北市板橋區介壽街26號

時間:11:00~14:00、17:00~21:00(週日公休)

試吃活動
E的機車出了點問題他修車的車行在板橋所以就跟我約在板橋順便吃午餐先上網查了一下板橋怎麼走還好不是很困難E的車就先放在車行檢查我就載他去吃午餐吧拿出口袋名單找一找車行附近的店家千壽司剛好最近就去看看吧到的時侯我們還在觀望看有沒有人在裏面吃飯沒辨法最近雷踩很多 外面就有一張大的菜單可以看賣的東西好像很多算了都來了就進去了吧(不安) 裏面有二、三桌在用餐了(至少有人) 這裏還兼賣手機週邊(加減賺) 剛好看到壽司師父在炙燒握壽司(好年輕) 一些簡單的調味料醬油、七味粉等 冰箱裏有飲料跟酒價格都寫在上面了 很久沒喝玻璃瓶的了E就拿了二瓶蘋果西打 一邊的牆上也掛著木製的菜單 我們坐的位子後面有一張隱藏版菜單(都寫出來了?) 來到壽司店當然一定要點生魚片再點個鮪魚蔥花握壽司、五味章魚菜單上有劃皇冠的是招牌菜再看一看好像沒什麼特別想吃的後來在隱藏版菜單加點了檸檬雞翅、烤生蠔、牛肉厚蛋燒這樣應該吃不飽(哈哈) 五味章魚(80元)份量還滿少的可能是因為最近幾年花枝、章魚數量減少價格一直上漲吧這道菜吃起來滿清爽的算是開胃菜不過五味醬有點過重(蒜味重)所以吃不太出來章魚本身的甜味可惜了點 大綜合生魚

E的機車出了點問題

到的時侯我們還在觀望看有沒有人在裏面吃飯

沒辨法最近雷踩很多

外面就有一張大的菜單可以看

賣的東西好像很多

算了都來了就進去了吧(不安)

裏面有二、三桌在用餐了(至少有人)

這裏還兼賣手機週邊(加減賺)

剛好看到壽司師父在炙燒握壽司(好年輕)

一些簡單的調味料

醬油、七味粉等

冰箱裏有飲料跟酒

價格都寫在上面了

很久沒喝玻璃瓶的了

E就拿了二瓶蘋果西打

一邊的牆上也掛著木製的菜單

我們坐的位子後面有一張隱藏版菜單(都寫出來了?)

來到壽司店當然一定要點生魚片

再點個鮪魚蔥花握壽司、五味章魚

菜單上有劃皇冠的是招牌菜

再看一看好像沒什麼特別想吃的

後來在隱藏版菜單加點了

檸檬雞翅、烤生蠔、牛肉厚蛋燒

這樣應該吃不飽(哈哈)

五味章魚(80元)

份量還滿少的

可能是因為最近幾年花枝、章魚數量減少

價格一直上漲吧

這道菜吃起來滿清爽的

算是開胃菜

不過五味醬有點過重(蒜味重)

所以吃不太出來章魚本身的甜味可惜了點

大綜合生魚片(250元)

左至右分別為油魚、旗魚、黃金魚卵、鮪魚、鮭魚

剛上的時侯我就覺得不妙了

色澤看起來有點差

除了黃金魚卵其餘都是過軟爛(哭哭)

而黃金魚卵也在水準之下

這道真的不推

檸檬雞翅(90元)

這裏的雞翅有經過醃製吃起來有很重的香料味(不知是那種)

皮還算脆加擠點檸檬汁還算不錯吃

不過價格稍貴上次吃小六食堂三隻才70元

(美味的魚料理-小六食堂@行天宮站 )

而且小六食堂烤工優很多哦

牛肉厚蛋燒(120元)

這是今天最好吃的一道菜

上面灑上些許的海苔

蛋吃起來滿軟嫩的(再嫩一點會更好)

裏面牛肉不會過硬搭配洋蔥起來相當順口

鮪魚蔥花握壽司2粒(50元)

這裏的生魚真的不太推

所以這握壽司也不太合我們口味

魚的鮮度不太夠

最後烤生蠔上菜了(120元)

跟五味章魚一樣的問題

五味醬太多太重了

所以生蠔完全被蓋過味道很可惜

如果能另外用一個小碟子裝五味醬的話會比較好

不過如果想吃生蠔但又怕生蠔的腥味的話倒是可以試試看哦

後來看一看身邊其他的客人好像很少有人點生魚片(傻眼)

大部位都是點丼飯或定食比較多

K的小叮嚀:這家店也是比較偏台式的日本料理

還是建議點生魚片之外的食物

如果有經過附近可以來吃吃看

不太需要專程前來就是了

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:6.5分

CP值:6.5分

用餐環境:5.5分

價格:5.5分

電話:02-2254-7771

營業時間:11:00~14:00 17:00~21:00

千壽司日本料理(板橋店)是一家以賣生魚片,壽司,各式定食等等的日式料理店,而且是平價的日本料理店,這次有機會可以享用生魚片蓋飯.每次看到生魚片蓋飯都望之卻步,這次終於有機會可以品嚐.      這次主食類我是選擇生魚片蓋飯和烤鯖魚定食.配菜的部份我是選擇日式炸雞塊和厚蛋燒(豬肉).        生魚片蓋飯剛一端上來,我就一直端詳它華麗的姿態.這道料理是由鮪魚,旗魚,鮭魚,玉子燒,章魚腳以及一些海鮮食材所組成,光看顏色就像豐富的調色盤,而且每塊生魚片切得蠻厚,沒有偷工減料,如此豐盛的生魚片蓋飯定價只要180元,就我個人而言我覺得還蠻划算.生魚片蓋飯的海鮮食材中,我最喜歡鮭魚,夾一塊鮭魚生魚片吃進嘴裡,吃來起的口感,不但能吃到魚肉的新鮮,口中還彌漫濃厚油脂的味道.品嚐生魚片蓋飯,光只有生魚片怎麼行?生魚片下面的壽司醋飯也是不容錯過,壽司醋飯吃起來的口感帶一點酸甜.將綠色的海帶芽和蝦卵與壽司醋飯混合,海帶芽和蝦卵可以增加壽司醋飯的口感.      千壽司日本料理店精彩的日式料理不是只有生魚片蓋飯,還有其他料理就像烤鯖魚定食,烤鯖魚一端上來,我就聞到一股烤魚的香味,魚皮上面還有滑動的魚油,把

千壽司日本料理店精彩的日式料理不是只有生魚片蓋飯,還有其他料理就像烤鯖魚定食,烤鯖魚一端上來,我就聞到一股烤魚的香味,魚皮上面還有滑動的魚油,把整隻魚襯得更閃亮.而且這道料理還有附兩樣小菜,湯和甜點,感覺相當豐富.

烤鯖魚吃起來的口感,鯖魚肉質如同秋刀魚,但比秋刀魚魚肉細膩.因為火烤的方式,把鯖魚的原始美味帶出來,只要吃原味就很滿足,不須要沾任何佐料,旁邊的檸檬和糊椒鹽反而顯得多餘.

日式厚蛋燒是一道隱藏菜單上的料理,外層蛋皮製作方式,將蛋汁打散維持半生半嫩的程度,而後再包入豬肉或牛肉,軟嫩的蛋皮內部包著豬肉和洋葱,吃起來的口感有著濃郁的蛋汁混和洋葱的香氣,豬肉末的味道反而不太明顯.

日式炸雞塊外表酥脆金黃,乍看之下像鹽酥雞,外層沒有裹太多的炸粉,內在軟嫩.搭配醋薑食用,吃起來不會很油膩.

吃完整道料理,最後要來碗蛤蜊湯,蛤蜊湯湯汁較清,沒有任何勾芡,蛤蜊湯裡面有真材實料的蛤蜊,喝起來的口感有著海鮮的清甜.

這家店店內環境不大,一到中午,人潮把店內都坐滿,但尚為乾淨清潔,店內是開放式廚房吧台,製作料理過程透明,從櫃台的玻璃櫥窗就可以看到新鮮的生魚片食材.這家店還提供免費麥茶飲用,相當貼心.這家店的菜單不只菜單上所列的料理,還包括隱藏版菜單,隱藏版菜單掛在後面的黑板上.原來今天的日式厚蛋燒也是隱燒版菜單之一.這家店在服務上,服務生相當勤快,動作俐落,而且對人有禮貌.