2024-11-12 0 瀏覽
來台4天光顧2次。第一天抵達晚上時候用餐,點了蒜味牛肉意粉,味道都不錯,但蒜太多令到整體會好咸😥之後再點了一份泰式奶茶疏乎厘,吃不出有奶茶味🫣蛋糕都沒有Q彈,整體一般。在離開台灣之前都有去用餐,今天點了雞腿早午餐,首先賣相不吸引!另外那款薯角原本就是已調好味道的那款,店家還在薯角上加鹽,咸死了!雞腿不知道是不是醃久了,也是很咸🥲 但那個柚子醋是好吃的👍🏻用餐2次的體驗是主食都比較咸,適合重重重口味~建議出餐前先試味….甜品賣相精美,味道也是可以的,餐廳環境舒適,打卡一流,但價格偏貴,CP值不高。
來台4天光顧2次。

又到了姐妹們約會時間啦,這一次翻出了西門町網紅名店meat up來當聚餐地點這一次造訪meat up無論是餐點或是環境都相當不錯,平日用餐不限時(假日有限時100分鐘)非常適合一個不小心會聊天聊過頭的我們meat up近期搬遷到西門捷運站六號出口附近的亂剪大樓,目前僅此一家分店別無分店環境比舊店寬廣許多,用餐起來也更加舒適電梯門一打開就可以看到這個可愛的牆面,手繪的圖片就是meat up的招牌飲料店內環境照,接近用餐時間滿多組客人來用餐,就無法拍到空景了!一旁還有一個6-8人的小包廂廁所有一面網美牆,想拍美照的朋友拋開羞恥心吧XD  meat up菜單:請點連結meat up菜單不定期會推出季節類餐點,比方近期是芒果季,對了甜點在12點以後才會出餐,我們是11點多抵達,當下店員不會主動給甜點MENU,要索取才會有可能過了12點就會主動提供了吧升級套餐,有A/B/C套餐可以選擇A套餐:+110元 薯條/沙拉 (二選一) 飲料/濃湯 (二選一) B套餐:+130元 薯條+沙拉 ,飲料/濃湯 (二選一) C套餐:+170元 薯條+沙拉 +飲料+濃湯 飲料:紅茶(可續一次)可樂,美式咖啡三選一

環境比舊店寬廣許多,用餐起來也更加舒適

一旁還有一個6-8人的小包廂

廁所有一面網美牆,想拍美照的朋友拋開羞恥心吧XD

meat up菜單:請點連結meat up菜單

可能過了12點就會主動提供了吧

升級套餐,有A/B/C套餐可以選擇

B套餐:+130元 薯條+沙拉 ,飲料/濃湯 (二選一)

C套餐:+170元 薯條+沙拉 +飲料+濃湯

飲料:紅茶(可續一次)可樂,美式咖啡三選一,換購其它飲品可抵40元

生菜沙拉雖然份量不多但還滿新鮮的,酸甜的和風醬料很爽口

薯條份量不少,酥脆可口,沒有可怕的油耗味還滿不賴的

meat up的強項之一就是色彩繽紛的飲品了!

天氣熱到受不了,當然要點杯清爽冰涼的冰沙囉~

照片中的飲料有左右,分別是火山莫桑大人味

色彩繽紛的冰沙看起來就好好喝喔~那些顏色都是水果本身的顏色喔!

這三杯冰沙,我們都覺得滿好喝的,雖然價格有點小高,但偶爾小小的奢侈一下,OK的~

對了~營業時間是從11點開始,但義大利麵,燉飯與甜點都是在12點後才會提供喔!

這一次我們三個人都點了大利麵,燉飯,不過,雖然服務人員告知要12點後才能出餐,但我們當日店家有提早出餐,有點小小的貼心

看到鄰桌客人點的早午餐Brunch份量十足,下一次有機會回訪再點一份來吃吃看

辣味明太子花枝義大利麵

大氣的搭配完整整隻的花枝,花枝煎得香香的,單吃已有調味口感還不錯

帶點辣味的明太子醬,反而讓濃郁的明太子醬更不膩口,我覺得這點辣讓滋味更加順口

義大利麵的份量看起來以為不會很多,其實份量還滿足夠的

香蒜辣炒沙朗牛義大利麵

沙朗牛大約是五分熟的熟度,吃起來油脂還滿豐富,口感略帶點咬勁,表現不錯

手工牛肝菌燉飯佐水波蛋

我覺的店家選的餐具顏色還滿不錯的,深藍色的餐盤搭配白色的水波蛋滿吸睛

燉飯的口感略帶一點米心,味道還滿濃郁的

水波蛋邪惡的蛋黃就是我的最愛

將濃郁的水波蛋黃跟牛肝菌燉飯一起攪拌後再吃還滿不錯的!雖說不到驚豔但也不差

這是打卡送的洋蔥圈,一桌不限份數,一桌有四個人通通完成打卡活動就會送四份喔!

不過我們吃不下啦~由友人代表送一份

酥炸洋蔥圈加上黃芥末醬還滿不錯的

只要到下午五點後,Meat Up就會從網美早午餐店家轉變成「Bistro」,白天與夜晚各會是不同的風格

讓前來用餐的人們各是有不同的感覺

同步刊載
*🍄Meat up🔸臺北美食-西門站🔸⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃西門 #yen吃萬華區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃麵#yen餐廳#yen吃義式#yen吃咖啡廳*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)適合1-6人的網美餐廳,賣義大利麵、漢堡、燉飯、舒芙蕾甜點、調酒的複合式咖啡廳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸第一次來吃2款的義大利麵,尖峰時段店員告知出餐時間較久,但還算可接受的時間範圍內(約15分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸有草莓和珍珠口味的舒芙蕾,下次想來吃下午茶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸油煙味有點重,我們座位又更靠近廚房區域,吃完衣服都吸滿油煙味⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸整體價格算稍高,但鹹食類還算好吃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌番茄鮮蝦義大利麵(20隻蝦)💰$340⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸排滿整齊的20隻蝦(我有認真點數量無誤)!超浮誇超痛風的義大利麵 ⠀⠀⠀*🔸麵條軟硬適中,有吸附湯汁,橘紅茄汁醬無可怕的罐頭番茄味,有很多洋蔥顆粒,是濃稠有味的醬汁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸完整的蝦子無去頭去殼服務,可惜我不能優雅的享用痛風蝦義大利麵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸蝦殼偏薄不好剝殼,我都直接將蝦殼咀嚼細碎吞下肚,但肉質還
*🍄Meat up🔸臺北美食-西門站🔸

⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃西門 #yen吃萬華區#yen吃臺北
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸有草莓和珍珠口味的舒芙蕾,下次想來吃下午茶
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸整體價格算稍高,但鹹食類還算好吃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌番茄鮮蝦義大利麵(20隻蝦)💰$340

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蝦殼偏薄不好剝殼,我都直接將蝦殼咀嚼細碎吞下肚,但肉質還算新鮮
*📌青醬堅果蛤蜊義大利麵(25-30顆蛤蜊)💰$360

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蛤蜊們都飽滿而肥美,超鮮甜,吐沙都乾淨,青醬汁濃稠有味,有九層塔香呢!有些許鮮香菇片增添滑潤口感
堅果量不多,肉眼看到堅果會認為和義大利麵不搭,但吃起來無特別感覺 ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*📌加C套餐💰$170(沙拉、飲料、薯條、濃湯) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸飲料選紅茶(去冰)

紅茶無糖,喝起來茶苦和茶澀感很重,雖然可續杯,但我喝幾口就沒興趣
*🔸沙拉

沙拉是幾片生菜加些和風醋醬,吃完主餐還想到吃生菜,也不會放久而使生菜變軟 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸濃湯

很濃稠的白湯!無沖泡包濃湯的味道
料頗多,竟然還有白色軟綿的大塊物,原來是浸泡許久的酥皮麵包 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸薯條

很大一份的炸物,只可惜部分薯條較細癟,裡頭的馬鈴薯泥不太飽滿,以致口感僅有外表硬脆的炸皮感 ⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

下圖:店面外觀

*🏠台北市萬華區武昌街二段124-4號
*☎️02 2331 4200
*⏲每天11:00-10:00
#meatup #網美店 #西門餐廳 #西門美食#巷弄美食 #西門町 #西門町美食 #西門必吃 #相機食先 #相機先食#台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#taiwan #taiwanfood #taipeifood #西門義大利麵
同步刊載
終於又把一間口袋名單收服啦!是喜歡浮誇飲品的人都知道的【MEAT UP】哦今天跟老曾剛好來晃西門町,想找個地方坐坐就想到MEAT UP遠遠就看到店外的彩繪牆,搭配幾桌外國朋友的用餐景象真的有在國外的fu目前MEAT UP只有平日接受訂位,假日就要現場候位哦建議大家平日來人少又不限時,吃著美食享受悠閒的時光彩繪牆面好有特色,每一面都有不同主題,散發熱帶風情的氛圍店旁的牆面也有小驚喜,是最近超夯的粉紅火鶴呢光是這面牆就讓人拍好久,哈哈店內空間比我想像的寬敞許多,畢竟西門町的店家很多都小小間的每面牆都有彩繪圖案,你可以依照心情看你想搭配什麼風格MEAT UP假日營業到凌晨,除了浮誇飲料外,還提供一系列的調酒晚上逛完西門町到這裡微醺一下,也是蠻不錯的選擇這邊的用餐區用了藤蔓、綠葉妝點,讓人心情好放鬆多人聚會也可以選擇六人高腳椅區,有點獨立出的小空間聖誕節降至,店家把聖誕樹妝點成花朵樹看起來格外浪漫啊最搶手的應該是這區沙發區,配上粉橘色的牆面跟大面積的綠葉,看起來好悠哉靠窗的這桌根本是寶座,淡藍色的窗框更增添一股甜美的浪漫還好我最終有坐到這個位置,一整個用餐氣氛更棒了店內不收服務費,餐具、茶水都

目前MEAT UP只有平日接受訂位,假日就要現場候位哦

建議大家平日來人少又不限時,吃著美食享受悠閒的時光

彩繪牆面好有特色,每一面都有不同主題,散發熱帶風情的氛圍
店旁的牆面也有小驚喜,是最近超夯的粉紅火鶴呢
光是這面牆就讓人拍好久,哈哈
店內空間比我想像的寬敞許多,畢竟西門町的店家很多都小小間的

每面牆都有彩繪圖案,你可以依照心情看你想搭配什麼風格

晚上逛完西門町到這裡微醺一下,也是蠻不錯的選擇

這邊的用餐區用了藤蔓、綠葉妝點,讓人心情好放鬆
多人聚會也可以選擇六人高腳椅區,有點獨立出的小空間
聖誕節降至,店家把聖誕樹妝點成花朵樹看起來格外浪漫啊
靠窗的這桌根本是寶座,淡藍色的窗框更增添一股甜美的浪漫

還好我最終有坐到這個位置,一整個用餐氣氛更棒了

店內不收服務費,餐具、茶水都放在共用檯子上自取

連點餐點都是要自行到櫃台點餐哦!
MEAT UP的餐點偏異國輕食類,有幾款義大利麵還是挺有飽足感的

基本上以帕尼尼跟美式漢堡為主,甜點跟浮誇飲料才是這裡的強項啊
單點主餐也有升級套餐的選項,套餐有2種

A SET +90元 / 薯條或沙拉+濃湯或飲料 二選一

B SET +110元 / 薯條+沙拉+濃湯或飲料 二選一

我是選擇A套餐啦,因為人家還想點甜點跟浮誇奶昔咩
【義式茄汁鮮蝦麵 280元】

鮮蝦麵也是走澎派路線,一份裡有五隻大蝦呢

茄汁味道不會太過濃郁,吃起來很順口
蝦肉Q彈鮮甜不乾柴,整隻咬下還挺有口感的

煮好後也沒有縮水的感覺,光吃到蝦子就很滿足啊
我喜歡他用了寬麵增加咀嚼口感,跟蝦肉的彈牙相呼應

麵條上巴滿了醬汁,整體吃下來很夠味
搭配油醋醬沙拉可以解點茄汁的膩度

【爆嗆牛牛帕尼尼 190元】

這道帕尼尼也太大份了,女孩子大概吃一半就飽了吧

裡面滿滿的爆漿起司看了就讓人口水直流
土司壓的很紮實,一口咬下酥脆的土司帶著點焦香氣味

加上奶香濃郁的起司跟牛肉的鹹味,越嚼越香
薯條脆度也不錯,吃起來不油很涮嘴

【貴族水果茶 180元】

水果茶喝起來味道淡淡的,喝下去很暖心呢
吃飽後重頭戲才上場,這就是我最期待的浮誇系甜點啊

奶昔、舒芙蕾、甜品都是MEAT UP必點,好多外國人都看旅遊書來品嚐耶
【紅心皇后 265元】

奶昔有兩種口味,巧克力跟草莓兩種都讓我好難抉擇哦

我選了草莓奶昔為基底的紅心皇后,一上桌就讓我少女心大噴發

像是粉紅噴泉一樣,流出來的奶油伴著七彩玉米球好可愛
整杯喝起來帶著淡淡的草莓香氣,不會太過甜膩

鮮奶油綿密的口感讓整杯奶昔洋溢著粉紅泡泡,還算不錯喝耶

光是奶昔的造型我就覺得這杯好值得啊,果然是外貌協會耶我~哈哈

奶昔上面擠滿了鮮奶油,淋上櫻桃漿增添風味
插上兩顆烤好的棉花糖,QQ的吃在嘴裡甜在心裡

【莓辦法 490元】

天兒啊~~~莓辦法一上桌我真的沒辦法!! 太~可~愛~啦!

感覺像是一顆聖誕樹,但我的是滿滿草莓的聖誕樹呦!
樹裡面是包著甜筒提拉米蘇,至少有20顆新鮮草莓包圍著它

光是外面鮮紅欲滴的草莓就擄獲我的心,根本管不了裡面包什麼了,哈哈
草莓上還淋上糖霜,灑上糖粉就像是雪地上的草莓樹
一端上桌馬上吸引前後左右人的目光,因為浮誇程度真的讓人無法視而不見

跟它不拍個19676張是無法結束的,歐都尅~真的好美啊!

千萬不要忘了一定要拍一張上傳IG跟大家炫耀一下(笑)
還附上一杯抹茶醬,淋上去又能有不同的風味

裡面的甜筒提拉米蘇很好吃,只是吃到最後不是那麼美就別拍下來嚇大家了

我自己愛原味勝過抹茶口味,冬天吃草莓醉對味啊
你說MEAT UP是不是超適合姐妹來,真的每道餐點都好浮誇好好拍
2018-02-27 401 瀏覽
以色彩鮮艷同新鮮水果見稱嘅「Meat Up」,主打一杯杯極邪惡同罪惡感深重嘅沙冰奶昔,簡約文青Feel嘅裝潢令人坐到唔想走!當然仲有漢堡包等輕食,令行街行到肚餓嘅你可以叉叉電,繼續血拼!

2018-02-14
今年的飲品一個比一個驚艷!!! 創意性十足,Yulin當然也是興奮又好奇,剛好碰上萬聖節前夕,店家也推出限定版杯子,在IG上面也看到不少照片,更吸引人注目!!!Meat Up 也是不少美眉們來到西門町不可錯過的店家之一 !除了內用外,也可以選擇外帶飲品,有些還有折扣唷 !有沒有很眼熟這隻 "紅鶴" 牆壁,美眉們必拍景點!!! 不論是人或飲料跟紅鶴拍就是很美店家的環境比Yulin想像中小,不過現在在整修中,聽說環境會變得更大,很期待更棒的更舒適的用餐空間!MENU是一張正反兩面的紙,不過摸起來非常有歷史,都皺巴巴的,如果護貝起來會比較好些~餐具雨水杯皆是自助式的,就在櫃檯一旁~酥炸香酥洋蔥圈 NT$120是完整的一整圈洋蔥唷! 不是碎洋蔥丁,外皮非常酥脆口感不辛辣蠻香甜,一旁還可以搭配塔塔醬也不錯~up to you 堡 NT$280漢堡內已經包含漢堡肉、起司、洋蔥、生菜、番茄,接下來的醬料與配料就由自己來選! 創造自己獨一無二的口味!光是配料就有8種可以選,相當多樣化,除了漢堡外,餐點還包含了薯條、汽水(想換別的飲料可折30元)Yulin醬料選擇"松露醬",配料是選擇"炒磨菇"和"羊乳

除了內用外,也可以選擇外帶飲品,有些還有折扣唷 !
MENU

餐具雨水杯皆是自助式的,就在櫃檯一旁~
酥炸香酥洋蔥圈 NT$120

up to you 堡 NT$280

Yulin醬料選擇"松露醬",配料是選擇"炒磨菇"和"羊乳酪"
漢堡包鬆軟可口,淡淡的松露味飄香而來,漢堡肉鮮嫩多汁,熟度掌握剛剛好,

起司片與香氣特殊的羊乳酪讓味道更有層次感與濃郁感,羊乳酪比一般起司還要濃,味道也比較重,

生菜與炒磨菇讓整體口感更加清爽不油膩,很快地就把漢堡給吃光
蕉往吧!!! NT195

主角來囉! Yulin就是為了萬聖節限定版杯子而來的!!!

杯子也太可愛了,橘色的杯子與超Q的南瓜臉,超級有萬聖節的氣息,店家也超用心連底盤也都是南瓜造型的
瘋狂奶昔太壯觀啦~ 視覺與味覺的饗宴,奶昔主要是香焦與OREO,甜度偏高,店家也很貼心提醒我們!

奶昔打的很細膩,濃郁的香蕉味,在嘴裡慢慢散開,還吃的到不少OERO碎餅乾的口感,雖然稍甜了些,

但一點也不會膩口,分量也非常大一杯,非常滿足
Yulin都為之瘋狂了 太可愛的,剛開始超捨不得喝,一直狂拍照
上頭滿滿的巧克力穀片與鮮奶油,加上4小顆OREO,還有一跟脆笛酥,果然是瘋狂奶昔
莓樂 NT$150

優格飲系列最夯的就是莓樂了!!! 鮮粉嫩的果汁與白色優格呈現對比色,加上草莓視覺效果更加豐富~

果汁主要有草莓 鳳梨 莓果,酸甜滋味,清爽可口,非常健康的飲品。
下次還想試試其他款飲品,看起來都非常美麗動人,少女心已爆發~~~
同步刊載
睽違一年多,我再次前往Meat Up,一走過來我不禁驚呼了一下,原本小小間的Meat Up經過一年,已經擴大到二間店面且更加繽紛,我想這真的是西門町裡最夢幻的咖啡廳了,哦不對,是漢堡店,記得一年前Meat Up的老闆娘是這樣跟我說的,他們不是果汁店,他們是漢堡店,但不得不說他們的果汁奶昔都比漢堡吸睛啊,我這次前往是衝著這一杯萬聖節南瓜奶昔來的,IG上張張南瓜奶昔照搔的我心癢癢,剛好樂哥來西門町看電影,我也就跟著來西門町逛逛啦,自從離開西門町美髮工作店後,再一次踏入西門町,感覺不太一樣,但滿滿的觀光客依舊讓我不耐啊啊!拍完Meat Up我就決定撤離前往下一家咖啡廳。店家資訊:Meat Up地址:台北市萬華區武昌街二段124-4號1樓 『電影街附近』時間:10:00-22:00『15:30-17:30不出餐,但飲料照常供應』電話:02-2331-4200交通:捷運板南線西門站6號出口『步行約8分鐘』其他:現金/低消/wifi/平日可訂位/收5%服務費/可外帶/用餐限90分鐘/滿1000可刷卡/禁外食/外帶飲品折40元原本只有一間店,這次在訪,整家店用餐空間擴大了且多了許多手繪風格壁畫,我個

店家資訊:

Meat Up

電話:02-2331-4200

交通:捷運板南線西門站6號出口『步行約8分鐘』

原本只有一間店,這次在訪,整家店用餐空間擴大了且多了許多手繪風格壁畫,我個人比較喜歡現在的Meat Up,給人有一種更加穩定的感覺,不像是開好玩的店,而且挺訝異的是,店家並沒有營業久了而疏忽裝潢與整潔,這一點真的非常重要。

是的,Meat Up是一間漢堡店,而且現在又多了義大利麵與早午餐選項,之前雖說我會在回訪吃漢堡,但我早餐才跟吃過麥當勞啊,暫時不想看到漢堡,再者我是為了南瓜紅心皇后前來的,漢堡就等緣分吧。

我喜歡門口的手繪風餐點圖片,那就每一種都來一份吧XD,Meat Up會不定期推出新餐點,且他們FB與IG也都會固定更新,讓前往的人都能清楚知道目前他們有什麼餐點,經過了一年多的營運,Meat Up也漸漸走出自己的風格了,好棒。

在我拍照席間,來了一組日本客人他們也都紛紛發出卡哇伊 卡哇伊的聲音四處的拍照,Meat Up環境氣氛實在很夢幻且粉嫩但卻又多了一股個性感,也難怪吸引一大堆網美少女前往,怎麼拍怎麼美啊,我也是端著奶昔到處拍到處找光拍照,謝謝店員們讓我自由的在店內走動。

這是我當天吃的餐點,因為要趕著去下一間咖啡廳,我只有點這兩份餐點,但價位也是有點小不可愛呢,不過我自己開心即可。

瘋狂奶昔-紅心皇后 260元 『萬聖節限定版』

我原本以為南瓜版奶昔可能是栗子或著南瓜口味的奶昔,一問之下才知道原來是紅心皇后奶昔,只是外面杯子換成南瓜造型杯而已,不過我也沒喝過紅心皇后口味,所以還是很期待,店家採現點現做所以需要一些時間,一端上來的時候,外型真的很可愛且搞笑,且非震撼,感覺我熱量又要爆表了。

上面有鮮奶油/烤棉花糖/脆迪酥/還有繽紛的餅乾球,我還真不知道要怎麼下手耶,加上奶昔真的很濃稠,根本吸不起來啊,不過我依舊還是興奮地端著杯子到處拍。

在最新的紅鶴牆拍,感覺這奶昔一點也不詭異了,紅心皇后味道是綜合莓果口味,喝起來有著莓果香且甜度適中,一點也不會膩我喝過他們另一款巧克力奶昔也是讓我覺得不死甜且好柔順,加上莓果本身就是許多女孩子喜愛,所以不用擔心太過於甜膩,就是點就對了。

『照片取自店家粉絲團』

除了南瓜奶昔之外,我還有一款蛋糕是我想吃的,就是上面美到翻的蛋糕-睡美人,這也是Meat Up的新品之一,終於讓我吃到你了,另外店家也有整模販售,可以事先預定喔,6吋2000元,8吋2500元,不過睡美蛋糕是每日午後兩點後才有販售,我11點多到的,但不知為何店家願意賣我,加上我是後來才知道睡美人販售時間,關於這點我也就不清楚了,不過大家還是當個乖乖消費者吧,不要為難店家。

睡美人 220元『每日限量10份』

上面美麗的花朵都是使用芋頭泥加上純天然色素添加,不過芋頭味道不明顯,但口感是帶點沙沙的口感,蛋糕則是使用伯爵奶茶當基底,所以吃起來有一股濃郁的伯爵茶味道,中間鮮奶油我則是覺得可惜了些,因為太膩口,加上蛋糕與花朵豆沙也都屬於紮實的感覺,如果換成清爽的果醬或著在更輕柔的鮮奶油,我覺得口感會更棒。

『我說』

你在看我嗎?可以在靠近一點,萬聖節雖是西方人活動,但不得不說台灣店家腦筋也動得很快,推出這樣的吸睛飲品來迷倒眾生,實在是好應景啊。

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

創作者介紹
魔王的碗公

魔王的碗公
同步刊載
雖然是說人也是大嬸一位了!但對於小少女IG打卡景點,多多少少也想拍拍照,在生活中多留下些記錄之前收藏在口袋名單中的Meat Up雖然離家不是很遠!但總是少了機會來某天剛好跟妹妹們來踩點!小巧的店面,一旁的牆壁不少的彩繪暑假期間不少的小少女揪朋友一起來拍照踩點手繪飲料圖真的很吸引人!很多種都好想喝喝看但因為我們才剛吃飽,胃袋空間有限呀內用低消一人一杯飲品或是一份餐點一組客人用餐時間90分鐘店內其實好像還滿好拍的!但因為店內已經客滿了,所以我們就直接外帶了哈CHU內用價250元(圖片為外袋杯抵扣40元 ,價格為210元)香蕉,芒果, 鳳梨優格飲,搭配上一球球的哈蜜瓜球與切片草莓當然囉!外帶杯的美麗程度一定會輸內用杯了(至少使用玻璃杯的質感跟塑膠杯一定有差別的)除了雙色哈蜜瓜球之外還有擠上邪惡的鮮奶油(熱量又增加了不少) 香蕉芒果鳳梨優格飲喝起來還滿濃郁的!不過鮮奶油對我來說有點過多雙色哈蜜瓜球甜度OK,還滿新鮮的如果可以內用 順便在店內拍拍照!這一杯飲料拍出來的感覺一定會更美下一次有機會再去店內拍拍照吧

某天剛好跟妹妹們來踩點!
小巧的店面,一旁的牆壁不少的彩繪

暑假期間不少的小少女揪朋友一起來拍照踩點
手繪飲料圖真的很吸引人!

很多種都好想喝喝看

但因為我們才剛吃飽,胃袋空間有限呀
內用低消一人一杯飲品或是一份餐點

一組客人用餐時間90分鐘

香蕉,芒果, 鳳梨優格飲,搭配上一球球的哈蜜瓜球與切片草莓

雙色哈蜜瓜球甜度OK,還滿新鮮的

下一次有機會再去店內拍拍照吧
2017-08-25 231 瀏覽
嚐過牛肉麵,我倆返回酒店收拾行裝,將行李箱寄存在旅館後,便四處閒逛! 「Meat Up」是首天在西門町看電影時發現的,本來當天就準備內進一試,豈料碰上廚房午休時段,無緣安撫嘰哩咕嚕的肚皮而放棄! 雖然肚子仍滿載是牛肉麵,不過「Meat Up」所提供的飲品,賣相和配搭也吸引,不吃光喝來歇腳一會,當然比無目的亂逛更適合我! 超可愛的棉花! 飲品首先以冷和熱來區分,冷飲佔大多數,如草莓系列、果汁冰沙、優格飲、瘋狂奶昔和汽水,而熱飲只有巧克力一款。 浮誇 NT$180 我們當然是要喝冷的,老公選來浮誇的優格飲,由火龍果與奇異果組成,得出暗紅與黃的兩種色調,盛在金蓋玻璃瓶中,感覺與別不同!如果喜歡鮮果的自然清香,浮誇的輕酸與小甜,清新得來絕不浮誇! 哈 Chu NT$250 同樣是優格飲的 哈 Chu,由我喜歡的香蕉、芒果和鳯梨組成。沒預料頂層的鮮忌廉、蜜瓜和哈蜜瓜球堆得高高,賣相反而比老公的浮誇更浮誇!幸好鮮忌廉不太膩,水果多汁甜美,慢慢聊著、喝著、吃著,肚子又一再飽滿起來,每一次也給旅行養胖了! 下回到西門町看電影時,也就是一嚐 「Meat Up」 的菜式時!

超可愛的棉花!

浮誇 NT$180

哈 Chu NT$250

2017-08-19
同步刊載
趁著清明連假去了夯很久的 MEAT UP,就在電影街的最尾巴,非常的好找!我們去的那天是假日下午,人雖然多,但大部分都是外帶居多!所以~內用的位子都還是有的,我們就是內用,也不用等,就有位子囉! 這個是他們的MENU,我覺得圖畫上的那個,好美,好可愛哦!感覺太有畫畫天份了啦!我今天就是為了這個新品來的哦!店外有著許多插畫在牆上,非常的好拍!也很多網美就是為了這些牆來的哦!店內因為太多客人,所以我就沒有拍完整店內了!裡面也是很漂亮!松露薯條!還不錯吃,而且薯條超多的!根本吃不完,最後是打包的命運!好了莓升級版,320元!雖然看著有點小貴,但喝一次,是還可以啦!有新鮮草莓、奇異果、餅乾杯、棉花糖、優格、粉紅泡泡飲!我覺得東西還蠻多的,而且也很吸晴!優格杯跟下次的粉紅泡泡會用棉花糖隔絕,餅乾不會溼溼軟軟哦!東西還算不錯!這個真的太好拍照了啦!以上是我的分享!

我們去的那天是假日下午,人雖然多,但大部分都是外帶居多!

這個是他們的MENU,我覺得圖畫上的那個,好美,好可愛哦!

感覺太有畫畫天份了啦!

我今天就是為了這個新品來的哦!

店外有著許多插畫在牆上,非常的好拍!

也很多網美就是為了這些牆來的哦!

店內因為太多客人,所以我就沒有拍完整店內了!

裡面也是很漂亮!

松露薯條!

還不錯吃,而且薯條超多的!

根本吃不完,最後是打包的命運!

好了莓升級版,320元!

雖然看著有點小貴,但喝一次,是還可以啦!

有新鮮草莓、奇異果、餅乾杯、棉花糖、優格、粉紅泡泡飲!

我覺得東西還蠻多的,而且也很吸晴!

優格杯跟下次的粉紅泡泡會用棉花糖隔絕,餅乾不會溼溼軟軟哦!

東西還算不錯!

這個真的太好拍照了啦!

以上是我的分享!
同步刊載
大家到通常會吃有名的小吃,但那邊好的餐廳就不太多。是一家新開的,除了漢堡,這裡的也非常受歡迎。Meat up is a good place to have  at Meat up是我的朋友Regina與她另一半經營的店,Regina之前到過英國吃過一家非常好吃的漢堡店,所以把那家漢堡的味道帶回台北。店子內外都畫了不少漂亮塗鴉,最近IG拍照熱點之一。The owner of Meat Up is my friend Regina. She tried a very nice burger in London and she wanted to bring the delicious burgers to Taipei. A lot of beautiful graffiti inside and outside the restaurant.。每個漢堡都會有還有,醬料有和,還有多兩種配料可以選擇。,配料選了跟。整體的味道跟質量非常好,漢堡肉有肉汁不乾,肉味也夠濃郁,配料夠新鮮,尤其喜歡我自己選的配料羊乳酪。麵包不是很硬的那種,比較軟,我也較愛這種,配上店方特製的墨西哥辣肉醬,非常豐富而

。每個漢堡都會有還有,醬料有和,還有多兩種配料可以選擇。,配料選了跟。整體的味道跟質量非常好,漢堡肉有肉汁不乾,肉味也夠濃郁,配料夠新鮮,尤其喜歡我自己選的配料羊乳酪。麵包不是很硬的那種,比較軟,我也較愛這種,配上店方特製的墨西哥辣肉醬,非常豐富而且又美味的漢堡,賣我覺得很划算。旁邊的薯條沾松露醬很好吃。

Up to you Burger (280NT). Each burger has cheese, onion, lettuce and tomato, we can choose truffle mayo or chili con carne, and 2 more fillings. I chose avocado and goat cheese. Very tasty in general, burger is juicy, fillings are fresh, chili con carne is not spicy yet flavorful. Their fries with mayo is tasty too.
另外點了,簡單的用香料、鹽跟胡椒去炒,好吃。Simple and delicious mushrooms with herbs.
兩款果汁,、100%無添加,我比較喜歡桑莫,味道有較濃郁的芒果跟草莓香吧。
Meat Up 是近日新開幕就很熱門的餐廳,幾乎每天在滑instagram都能看到有網友前去用餐打卡。坐落在西門町電影街尾,比起中心地段來得靜謐一些,與之小巧清新的外觀十分契合。Meat Up是由同為美食旅遊部落格作家的食攝旅人 , Regina 開立,我一直很欣賞她的分享和品味,如今她完成夢想開了人生中的第一間餐館,怎能不來朝聖支持一回 ? 走過電影街,一下子脫離了鬧區中的紛雜聲,眼神瞬間被左側的一間白色小店給吸引,這是 Meat Up,白牆帶上繽紛的花草彩繪、窗檻下的復古花磚與充斥於眼朦的這份清新氣質,似乎只要一眼,就能成功吸引女孩的目光。店面雖小,卻提供了許多種餐飲,如時下受歡迎的果昔、果汁飲品,另外還有主食漢堡和輕鬆小點。花卉牆紅鶴牆鳳梨牆復古花磚牆與木製窗框抓準了現代人喜歡的元素,整間店擁有許多面美麗且獨特的牆壁,看去很熱鬧可愛,也讓來到Meat Up用餐的女孩們拍照拍的不亦樂乎。我自己喜歡的是人氣最高的紅鶴牆與門口窗檻下的藍色花磚,尤其當陽光照耀在花磚上映照出閃閃亮光,畫面實在好優雅。推開門,走進店裡,是一片少女的粉紅色,牆上還懸掛著一束束乾燥花,每張桌子上也都擺有花束,這

花卉牆
紅鶴牆
鳳梨牆
復古花磚牆與木製窗框

推開門,走進店裡,是一片少女的粉紅色,牆上還懸掛著一束束乾燥花,每張桌子上也都擺有花束,這裝潢實在很吸引我。

空間真的不大、座位不多,約莫只能容納十多位客人,所以大部分還是以果昔果汁外帶為主。

人一多時比較容易吵雜,希望來到這裡內用的客人都能稍微控制住自身的音量啊(當天有被隔壁桌嚇到XD)
羊乳酪沙拉配油醋 $170元

主餐之前,可以先和朋友吃點開胃沙拉。

羊乳酪碎塊均勻與芝麻葉、櫛瓜、番茄⋯等各式生菜拌勻,再淋上巴薩米克醋,清脆爽口。

原先以為羊乳酪會有很重我不喜歡的味道,但其實當天吃到覺得味道並不會很突出,倒是醋的酸香比較明顯,所以我較喜歡。
酥炸香酥洋蔥圈 $120元

洋蔥圈外層的麵衣不會太厚,炸得挺酥脆的,也能吃到洋蔥的甜味,

一旁的沾醬是特別調製的,使用了許多辛香料,能吃到像是紅椒粉的嗆香。
香料炒菇 $160元

炒菇是當天最喜歡的開胃前菜,使用三種不同菇類:香菇、蘑菇、杏鮑菇,加入洋蔥與火腿拌炒。

吃起來油香四溢,且菇的口感也不錯,軟Q有水份。
up to you 堡 $280元(包含薯條&汽水,可換搭配其他單點飲品折抵30元)

漢堡中皆有含生菜/洋蔥/番茄/起司/漢堡肉,另可免費選擇一種醬料、兩樣配料。
我選擇了松露醬、焦糖培根和太陽蛋,由於漢堡真的頗大,第一口實在很難下手啊!

咬下後剛好吃到松露醬較多的部分,松露味道明顯,個人覺得蠻香的。

太陽蛋是半熟嫩蛋,所以品嚐時要小心蛋液流出,漢堡排肉還算厚,肉質上吃到最後會有一點乾膩,配著生菜吃能稍平衡口味。

對女生來說,整個漢堡看似不大,其實吃起來會十足的飽。
我很喜歡漢堡可以自己選擇醬料和配料的部分,有種一份專屬於自己口味的漢堡的感覺,也能避免吃到不喜歡的食材,很貼心。

像是朋友點的漢堡和我一樣是松露醬,但配料就選了炒蘑菇和酪梨。
點用漢堡本身會附免費的汽水,不過若是想換成較有特色的果汁/果昔,則可以以單點價折30元。

上面照片中呈現黃、紅色澤的是朋友點的 桑莫($145元),使用草莓加芒果、優格調配,是當天我最喜歡的果昔口味。

喝起來擁有芒果的香甜和草莓的酸,是很適合夏日的果汁,芒果甜味較重,平衡了草莓與優格的酸度,所以我較喜愛。
左:莓樂 $150元 、右:火山 $115元

這兩杯是店內有人氣的果昔/果汁飲品,果昔特別加入優格現打,喝起來皆除了果肉果籽口感,還有優格的酸度。

用透明的內用罐裝著,可以明顯看到杯中的水果色澤,甚至還有整顆的草莓、奇異果,賣相非常可愛吸引人,也難怪會受到大家的歡迎。

火山是沒有加入優格的果汁,我於二訪時點用這杯,覺得口味很清爽順口,很喜歡火龍果的清甜味道。
浮誇 $150元

果昔的部分,除了前面提到的桑莫,這杯擁有滿滿的火龍果的浮誇也不錯,喝起來有些果肉的感覺,再配著奇異果的酸甜也較合適。

由於現季草莓偏酸,莓樂喝起來酸味就稍重些,口感上不知道是不是優格比例較多,所以很濃稠,這樣的口感我覺得蠻喜歡的。
同步刊載
這陣子 Meat Up 一直瘋狂刷 IG,顏色鮮豔漸層飲配上花花草草的可愛背景🍉🍹,誰能不被吸引呢,連我這不愛湊熱鬧的人都利用空檔跑來買了一杯!!雖然 Meat Up 人氣高裝飾又可愛,但本次造訪的感覺沒有很好><,也許是我運氣不太好唄 (汗")Meat Up 位於電影街底,大約是在 in89 電影院的正對面,Instagram 上的照片很夢幻,但實際店家小小的並不顯眼 周六下午前往,前面排了兩三個人,另外有好幾桌也在等內店外座位因為缺乏人力沒有維持得很乾淨,所以我們決定外帶,從點餐到拿到飲料大概花了約20分鐘,初創業可以理解,忙碌到人手感覺不太夠,相信過一陣子步上軌道應該就會好一點囉另外我覺得 Meat Up 的服務還有改善空間,主動說要點餐有陣子都沒人理 (店員在正前方打果汁也不理人實在有點無言),可能是因為太忙了吧?! 後來才有另一個店員協助我們 內用NT145 / 外帶NT125是芒果+草莓果汁,有點類似冰沙口感,比一般的果汁更稠一點我看大部分人的果汁比例是對半,但我們芒果不知為何較少,因為愛芒果有點桑心,芒果味喝不太出來><輪到制作我們果汁的同

周六下午前往,前面排了兩三個人,另外有好幾桌也在等

內用NT145 / 外帶NT125
是芒果+草莓果汁,有點類似冰沙口感,比一般的果汁更稠一點

輪到制作我們果汁的同時才發現,原來 MEET UP 如果沒有特別調整甜度,會加很多糖
看到店員猛加糖 我心臟都快跳出來了@@

當下有要求減糖但店員說剛加完的就是我們的 orz

只能怪自己傻傻以為 Meat Up 是間漂亮的健康果汁店,然後又笨笨不在點餐的時候就說要減糖

如果不喜歡喝有糖飲料的人千萬千萬一定要記得要求減糖喔,因為店員不一定會主動詢問,然後正常甜度真的加滿多糖的,不過愛吃甜的也許就會喜歡!!

我們的果汁想當然比預期的甜很多啦,好險草莓味有點酸稍微中和一下,不然真的喝不完@@ (個人因素)

果汁喝起來跟一般果汁店其實沒啥不同,有些人推薦攪拌後再喝,但我覺得那樣就不美了~

Meat Up 跟一般平價果汁店的差異是,果汁店會把不同的食材打在一起,MEET UP 較耗時會分開打,也就能有漂亮的漸層,然後會加上一些裝飾,有些裝飾真的非常炸裂少女心,我們這個外帶桑默裝飾還算收斂的呢 哈
拿到稍微有裝飾的果汁心情就會瞬間變好!!

因為果汁味道其他地方也喝得到,但 Meat Up 需要等待較久,所以就當做是來可愛的店面朝聖一次囉!!
店面雖小但整體滿可愛的很好拍,尤其要拿果汁/果昔對著花草牆面或是紅鶴拍照,滿足女孩內心就是這麼容易啦<3
外賣自取
以可自選口味配料的漢堡與漸層果汁、奶昔為主,因為餐點造型特殊加上店外有手繪的美麗火鶴牆面,因此才新開幕沒多久便吸引許多人前往用餐或是打卡拍照,成為近期IG上的熱門地標景點。近期漸層果汁或是有彩繪牆面的餐廳、咖啡館盛行,但這間不僅將兩者結合更融入許多時下年輕人會喜歡的元素。在西門町有不少店家,但這樣清新風格宛如韓國的咖啡館風味,倒是不多。結白的牆面搭配手繪花草插畫,不僅是店內,連店外也有,真的很用心。「你今天跟紅鶴拍照了嗎?」這間店的魅力不僅限於少男少女,當天見到只要有少女心的女性都被這牆面俘虜。進到店內後門旁則是鳳梨彩繪牆面。"Be a pineapple stand tall , Wear a crown and be sweet on the inside."製做吧台後方的牆面上擺放了一些瓶罐、食材與香料,看起來很可愛。雖然有些不同,可牆面的顏色讓我想起今年流行的PANTONE色:玫瑰石英紅 Rose Quartz(色號13-1520)、寧靜藍 Serenity(色號15-3919)。其實Meat Up的空間很小,所以當坐滿時會有點擁擠,加上生意很好,當日的客人講話音量較大聲便容易

「你今天跟紅鶴拍照了嗎?」

進到店內後門旁則是鳳梨彩繪牆面。

其實Meat Up的空間很小,所以當坐滿時會有點擁擠,加上生意很好,當日的客人講話音量較大聲便容易感到吵雜,很可惜這樣可愛的地方,希望大家能多注意一下音量啊。
牆上、桌上都有乾燥花的蹤跡,添了些浪漫。
羊乳酪沙拉配油醋 $170

此份沙拉內有蘿蔓、橙、紅包心、芝麻葉、櫛瓜、番茄、核桃、羊乳酪、油醋、櫻桃蘿蔔等,食材種類豐富。

油醋味道帶甜味,多種食材本身的風味外又多了胡椒來提味,整體吃起來清爽順口。
酥炸香酥洋蔥圈 $120

洋蔥圈皮脆,但有少許點油,我個人偏好外皮為脆中帶點酥感。

一旁搭配的是墨西哥美奶滋,紅椒粉的味道挺重的。
莓樂 $150

將莓果、鳳梨、優格等打製,粉紅色、白色的漸層搭配草莓切面很漂亮,味道是很濃稠的草莓優格牛奶。
香料炒菇 $160

相較於前面的洋蔥圈與沙拉,我個人比較喜歡這道香料炒菇,一上桌便香氣撲鼻而來。

將杏鮑菇、蘑菇、香菇、洋蔥與臘腸、胡椒、炸過的百里香炒,不知道菇是否也有與百里香一起入油鍋中過油?

除了臘腸部份我覺得較鹹外,菇的部份吃起來鹹香好吃且味道夠重。
火山 $115

火龍果、金色奇異果、蘋果打成的果汁,口感同樣濃稠,與莓樂相比我和朋友都較喜歡火山,因為味道酸甜較富有層次感。

當天的火龍果甜度較沒那麼高,我覺得若火龍果本身的甜度高一點味道會更鮮明好喝,但新鮮水果的風味與甜度總是會不一定。
對了,Meat Up的飲品外帶杯上方還會放有鳳梨、柳橙切片,很特別!
浮誇 $150

Meat up的果汁名稱總是很有趣,這款浮誇是奇異果與火龍果製成的優格飲,味道酸甜。

同樣的火龍果甜度風味如前一杯「火山」所述,若火龍果本身甜度更高一點風味更佳。
up to you 堡 $280 (包含薯條與汽水,飲料更換成其他品項可折抵30元)
Meat up的漢堡本身有附了漢堡肉、生菜、番茄、起司,客人們僅需選擇醬料(三擇一:松露醬、起士醬或加價20元成為墨西哥辣肉醬)、兩種配料(九選二:酪梨、起士、焦化洋蔥、焦糖培根、炒菠菜、羊乳酪、炒蘑菇、太陽蛋、墨西哥辣椒)即可,若覺得配料兩種不夠或是和我一樣有選擇性困難的話,可以加價20元多選擇一種(每多選一種則多加$20元)。
原本以為外觀小小的,但其實份量不會太少。
我選擇的配料與醬料是松露醬、焦糖培根、炒蘑菇與太陽蛋。

漢堡麵包有些香氣,口感軟但當日有些油挺可惜的(不過朋友後來又去了一次,她說麵包油的情況有好一點),另外漢堡肉有些乾,少了肉汁感,此點同樣讓我也覺得可惜。

松露醬流到漢堡後方所以一開始我吃不出味道,但後來覺得香氣有表現出來。(朋友第二次去時說墨西哥辣肉醬比起松露醬好吃)

炒蘑菇一般,因為蘑菇切的較薄片而可惜了蘑菇那多汁的口感,香氣上也覺得沒有之前所吃的香料炒蘑菇來的重。

焦糖培根雖未有煎至焦糖化後的香氣,但厚度不會太薄且口感不會太乾。

當時選的配料來說最喜歡的是太陽蛋,因其口感軟嫩。整體而言味道雖不會驚豔但順口,算是不錯,只是有些地方可以再提升或改善較好(像是漢堡肉較乾與麵包油的部份)。
薯條外酥內軟且吃起來不油膩。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/banbi217

G+: https://plus.google.com/112008183619378734945/posts

instagram:http://instagram.com/banbi217/

Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
這篇算是逛街小短文分享,常常到西門町巡田水?! 逛街、吃飯,有開什麼新的小店,總是會好奇的駐足~就在電影街尾、約莫是在IN89豪華戲院對面,開了一家小小精巧的果汁店?!小黑板上寫著各種果汁名稱,像是果汁類:.火山(蘋果/火龍果/奇異果)$90.青苔(奇異果/香蕉/芭樂)$110.桑莫(草莓/芒果)$125.大人味(莓果/鳳梨/香橙)$110優格飲:.莓樂(莓果/鳳梨)$130.芭拿芒(芭樂/芒果)$135.浮誇(火龍果/奇異果)$130奶昔:紅心皇后(莓果)$180蕉旺吧(香蕉/OREO)$180暖男(巧克力)$180店內空間一眼望盡可以確定的是當天的客人顏值高~畢竟是在Instagram瞬間爆紅的打卡小店,人家只是路過進來外帶一杯,就站在門口等著小小櫃檯內的小姐打果汁,據漂亮的店員小姐說:「外帶比內用便宜20元,而且比較漂亮?!」火山 (蘋果/奇異果/火龍果) $90 外帶價這家店的外牆,都有可愛的塗鴨,拿到飲料當然要先拍一組寫真集,是果汁本人的寫真集!!!!!配色很消暑療癒的果汁~喝起來也很健康,很爽快,蠻多冰沙的,現打果汁就是要快快喝,才不會後來氧化變黑黑那樣。最多人拍照的紅鶴牆
這篇算是逛街小短文分享,

常常到西門町巡田水?! 逛街、吃飯,

有開什麼新的小店,總是會好奇的駐足~

就在電影街尾、約莫是在IN89豪華戲院對面,

開了一家小小精巧的果汁店?!
小黑板上寫著各種果汁名稱,

像是果汁類:

紅心皇后(莓果)$180

蕉旺吧(香蕉/OREO)$180

暖男(巧克力)$180
店內空間一眼望盡

可以確定的是當天的客人顏值高~

畢竟是在Instagram瞬間爆紅的打卡小店,
人家只是路過進來外帶一杯,

就站在門口等著小小櫃檯內的小姐打果汁,

火山 (蘋果/奇異果/火龍果) $90 外帶價
這家店的外牆,都有可愛的塗鴨,

拿到飲料當然要先拍一組寫真集,

是果汁本人的寫真集!!!!!

配色很消暑療癒的果汁~

喝起來也很健康,很爽快,蠻多冰沙的,

現打果汁就是要快快喝,才不會後來氧化變黑黑那樣。
最多人拍照的紅鶴牆面,
今天是女兒的第一天暑假,

剛好來當當我的小小模特兒,
因為兒子拍照的tempo比較難抓,

常常拍到閉眼或是移動中的殘影,這邊就沒他的倩影(是這麼說的嗎)
歐~老虎算是加碼演出,因為就在一旁廢棄大樓的牆面上,(日新威秀對面)

只是路過買杯飲料的小記錄,提供給想前往的水水們囉~!!!!

MEAT UP FB

地址:台北市萬華區武昌街二段1樓124號-4(電影街底)

電話:02- 23314200

蔡甜甜Evonnelovelife
外賣自取
$90 (其他)
  • 火山