現在只能外帶,以啤酒餐廳聞名的金色三麥也推出《金色三麥外帶》,而且還超殺的直接打到66折,很多《金色三麥外帶》餐點買起來只要兩三百元,雖然說金色三麥很多餐點都是配酒餐,但卻是做得還不錯吃,趁著現在微解封,在家可以看棒球吃美食喝啤酒,《金色三麥外帶》讓你在家也是有儀式感。最新的金色三麥外帶菜單跟原本的內用菜單差不多,只是上面還是原價,如果透過金色三麥外帶自取線上訂餐上面會直接顯示66折的價格,可以直接在上面訂餐付款,現場直接取餐就好,原本店內用餐還要收10%服務費,現在是免服務費又再打66折,金色三麥招牌德國豬腳原價520元,打完折也才343元,真的超便宜的。蝦仁鮭魚披薩 NT$350元蝦仁鮭魚披薩原價350元打完折後是231元,以8吋大的批薩來說價格很可以,裡面是包著鮭魚跟蝦仁,皮是兩層,外層真的很脆皮,然後帶有一點焦味,裡面的蝦仁吃起來會蠻彈口感,裡面還包著洋蔥,也是脆脆的,哥覺得這個價格來說很OK也還蠻好吃的。酥炸椒麻雞 NT$300元酥炸椒麻雞打完折後不到200元,小雞腿裹粉還蠻特別的,外面會有顆粒酥脆感,外酥內軟,雞肉還是有些肉汁感,然後點椒麻就是要配酒喝啦!椒麻醬真的很夠味,

蝦仁鮭魚披薩 NT$350元

酥炸椒麻雞 NT$300元
酥炸椒麻雞打完折後不到200元,小雞腿裹粉還蠻特別的,外面會有顆粒酥脆感,外酥內軟,雞肉還是有些肉汁感,然後點椒麻就是要配酒喝啦!椒麻醬真的很夠味,麻度有出來,但不會讓人覺得不舒服,相當的OK,害我連披薩都沾一點椒麻醬來吃。

德國豬腳 NT$520元
德國豬腳是金色三麥的招牌,所以《金色三麥外帶》怎麼可以少了這一道料理,而且整隻豬腳本來售價就不便宜,你去外面隨便看都要五六百以上,金色三麥是賣520元,現在直接打66折,還不到350元,還不吃爆,豬腳也先醃漬過,所以本身就有一點味道,然後皮很脆但不會像有些失敗的德國豬腳硬到咬不動,金色三麥的德國豬腳咬起來是Q彈的,一樣有附酸菜、醃黃瓜跟黃芥茉,吃起來還蠻爽的,而且拿回家有一定的時間,即使冷到還是很好吃。

義大利海鮮麵 NT$320元
義大利海鮮麵原價320元打完折是211元,看起來份量比貳樓與莫凡彼少了一些,價格也貴了一些,但一開打裡面的料後,哥覺得很值得,首先旁邊有三隻白蝦,而且都剝好殼,然後旁還有蛤蜊看起來也很新鮮,另外還有透抽,最誇張是裡面還藏有一顆大干貝,這樣子賣211元,OK了啦!再來是白醬,收汁收來還不錯,吃起來奶味有卻不會太膩。

小麥啤酒(1L) 蜂蜜啤酒(1L) 兩入組 NT$499元
金色三麥本來就是賣啤酒的,都是以德式啤酒為主,一開是喝金色三麥的人都會喜歡它們家的小麥啤酒與蜂蜜啤酒,都是屬於比較爽口的啤酒,像蜂蜜啤酒喝起來略帶有一點蜂蜜的香氣,但不會是那種硬加的甜味,跟小麥啤酒一樣喝起來都很新鮮,新鮮就是金色三麥最大的武器,但哥後來越喝越多,反而現在比較喜歡雄鷄精釀啤酒,它們家的酒比較多變化而且也是新鮮德式啤酒,是喝過就回不去了。

警語:喝酒不開車,開車不喝酒,未滿18歲禁止飲酒。

在這個口罩後面看不到心情的年代,服務業、餐飲業、飯店業與各行各業都是辛苦的,這次來《金色三麥外帶》卻在哥的結帳單上寫上加油,有一點小感動,老實說我是兩個月都跟孩子過,再辛苦也比不上餐飲的服務人員,不管怎麼樣的狀況,大家都要撐著,會越來越好,一起加油一起努力,哥能做的就是會努力寫更多的餐點來給你們參考。
素食者約非素食者去旅行,吃甚麼最頭痛,介紹你這間多國料理餐廳,環境適合親友相聚,素食選擇有三大版咁多,而且有台式也有西式,食幾餐都唔會悶。金色三麥有幾間分店,在台北車站京站樓上就有一間,等轉車搭車約朋友食飯都非常就腳。餐廳都幾大間,走歐式古堡風設計,全部大檯好適合多人聚會。亦有大電視可以睇球賽,逢大賽事都好熱鬧㗎。看起來是非常肉肉的餐廳,估唔到素食選擇有3大版,而且配搭都幾新穎唔太悶。西餐之外也有非常道地的台式料理。當然想食意粉薄餅都有嘅。花心蔬脆披薩 NT$250/6吋餅底使用脆餅,吃起來唔會太飽,也可以當開胃小菜,蔬菜種類多之餘芝士份量也很豪邁,拉絲拉得很爽。溫室嫩蕨貓沙拉NT$180有沒有吃過這個台灣野菜?餐廳特別跟無毒農場合作,這些鮮嫩的過貓生長在太陽能版底下,地盡其用之餘,種出來的菜也很翠綠很美味。沙律配的洋蔥醬也很香很惹味呢。乳香牧場鮮覃麵 NT$280濃厚的白汁富有奶香,配搭各種菇類,飽足又美味。酥麻川辣新魚柳 NT$250喜歡吃辣要叫這個新魚柳,大廚很擅長椒麻辣料理,吃起來風味十足辣得過癮!第一次吃到如此刺激的新魚柳,開拓你對素食料理的想像。酒醋翻紅煎蟹餅 NT$250
餐廳都幾大間,走歐式古堡風設計,全部大檯好適合多人聚會。
亦有大電視可以睇球賽,逢大賽事都好熱鬧㗎。
西餐之外也有非常道地的台式料理。
當然想食意粉薄餅都有嘅。
花心蔬脆披薩 NT$250/6吋
溫室嫩蕨貓沙拉NT$180
乳香牧場鮮覃麵 NT$280
濃厚的白汁富有奶香,配搭各種菇類,飽足又美味。
酥麻川辣新魚柳 NT$250
酒醋翻紅煎蟹餅 NT$250
新蟹餅也可以變出新意,上面的番茄醬香濃好味,配搭非常有趣。
金色三麥是台灣一個著名釀酒廠,啤酒新鮮在地釀製,沒有經過長途運輸味道保持最佳狀態。四個顏色分別是小麥、黑麥、琥珀和蜂蜜啤酒,喝起來各有獨特風味,不喝不知原來精釀啤酒有如此多學問。
黑麥霜淇淋 NT$120
黑麥除了釀啤酒,原來也加入霜淇淋,吃起來麥香十足。如果你對酒精夠靈感,雪糕可以吃到微微的酒香,其實也不過零點幾巴仙,絕對不會吃到醉。
2023-03-20
同步刊載
02150215好久沒吃金色三麥了感覺就是適合一大群人來聚餐的地方京站這一家金色三麥開了好久相對京站其它餐廳也算屹力不搖了金色三麥給我的感覺餐點蠻多元的不一定是美式的餐點 原來還有鍋物耶 週五的晚餐聚會感覺好像沒訂位 應該要在門口等一會 來這種運動酒吧 怎麼可以不點個炸物拼盤了這個拼盤裡面總共有薯條起司條還有鱈魚塊起司條 牽絲好吃份量上我覺得大概兩到三個人吃OK 蠻特別的是金色三麥沒有牛排耶所以我就點了戰斧豬排試試看豬排本身很厚也很大肉質很紥實黑胡椒和香料的調味也很加分肉食一族可以試試看 金色三麥有鍋物 我還蠻意外的海鮮鍋有加啤酒的湯底 可是放心 湯頭喝起來不會有啤酒的味道海鮮的料很豐富 湯頭也很鮮美算是個很特別的體驗 哈哈 來金色三麥怎麼可以不喝招牌的蜂蜜啤酒呢京站店的金色三麥真的好大星期五的晚上人滿為患啊整個餐廳超熱鬧的想要聊天都要提高音量喔餐廳也會定時有請人來演唱喜歡熱鬧的來這邊應該會很開心有事情要談的可能就比較不方便嘍 美食是努力工作的附產品金色三麥 京站店台北市大同區承德路一段1號 02 7737 0909

好久沒吃金色三麥了

台北市大同區承德路一段1號

02 7737 0909
2019-02-15
2016-09-04 231 瀏覽
103/03/07金色三麥為好友慶生,選擇交通方便的京站為據點也正巧朋友的老公買了金色三麥啤酒券朋友想喝啤酒,那就到此一聚進入餐廳彷彿走進歐式城堡滿是啤酒瓶堆砌而成的吧檯一桶桶酒桶,猶如置身酒窘飲酒一長排桌椅連接我覺這樣進出會有點不太方便我們選坐這人少的圓桌黑啤酒我不會喝酒,聽說很不錯地中海鮮嫩蘆筍180元嫩蘆筍經由汆燙再搭配特調芝麻醬乾燒金色三麥啤酒蝦320元大蝦乾煎佐以啤酒調味,蝦殼都已去除只能蝦頭蝦尾,方便入口,此道趁熱吃很美味墨西哥雞肉餅380元餅皮酥脆,可惜內餡是中辣程度,怕辣的我只能吃餅皮^^煙燻豬肋排520元選用上等自然豬肋排,上面白色顆料為夏威夷豆可惜肋豬有點肥,油脂多我個人較不習慣此道不受好評,只好打包請白雲帶回
103/03/07

金色三麥

為好友慶生,選擇交通方便的京站為據點

也正巧朋友的老公買了金色三麥啤酒券

朋友想喝啤酒,那就到此一聚

進入餐廳彷彿走進歐式城堡

滿是啤酒瓶堆砌而成的吧檯

一桶桶酒桶,猶如置身酒窘飲酒

一長排桌椅連接

我覺這樣進出會有點不太方便

我們選坐這人少的圓桌

黑啤酒

我不會喝酒,聽說很不錯

地中海鮮嫩蘆筍180元

嫩蘆筍經由汆燙再搭配特調芝麻醬

乾燒金色三麥啤酒蝦320元

大蝦乾煎佐以啤酒調味,

蝦殼都已去除只能蝦頭蝦尾,方便入口,

此道趁熱吃很美味

墨西哥雞肉餅380元

餅皮酥脆,可惜內餡是中辣程度,

怕辣的我只能吃餅皮^^

煙燻豬肋排520元

選用上等自然豬肋排,上面白色顆料為夏威夷豆

可惜肋豬有點肥,油脂多我個人較不習慣

此道不受好評,只好打包請白雲帶回
同步刊載
用餐日期:2015年12月24日平安夜就是要來相聚一下XD ★蜂蜜啤酒★不管來金色三麥幾次都覺得蜂蜜啤酒好特別好好喝其實是不太敢嘗試黑麥 蜂蜜啤酒 喝起來不會太甜 卻保留著啤酒的感覺 ★薯條★因為想說小喝一下要有點下酒菜就點了薯條~份量蠻多的但其實也沒什麼特別的不一樣XDDD純粹是因為每次不知道要吃什麼的時候我們都會點薯條 ★椒麻雞★來金色三麥必點的椒麻雞覺得麻辣的味道超夠的而且還有握把可以讓手不會油油的貼心的設計阿~~~椒麻雞是下酒的好朋友
用餐日期:2015年12月24日

★椒麻雞★
來金色三麥必點的椒麻雞
覺得麻辣的味道超夠的
而且還有握把可以讓手不會油油的
貼心的設計阿~~~
椒麻雞是下酒的好朋友
椒麻雞
2015-12-24
$300 (其他)
用餐優惠
其他
椒麻雞
2015-12-26 96 瀏覽
金色三麥是大家想喝酒聊天的時候通常都會想到的地方不過說來慚愧這是我第一次來啊XD帶著期待的心情進來了~~不過燈光昏暗這天拍的都好不清楚喔~~我到的是京站4樓的這間店感覺走的是夏威夷風格XD 貝里斯鮮蔬蝦仁拌檸檬優格(NT.280) 蝦仁很大隻而且優格醬清爽好吃份量不算少我覺得五六個人分應該差不多很開胃的一道沙拉鮮釀蜂蜜啤酒350cc(NT150) 老實說我喝不出來蜂蜜啤酒跟一般啤酒之間的差異他頂多就是喝到最後的時候有一點甜甜的味道而已不過還蠻溫馴的~~不錯鮮釀黑麥啤酒350cc(NT.150) 說是有巧克力的味道但我喝下去只覺得一陣苦喝不習慣~酥炸椒麻雞(NT.300) 朋友大推必點皮炸的很酥 而且咬下去真的是肉汁滿滿啊~~他的沾醬也真的是很麻很推很推而且很貼心喔有白色的紙包住這樣就不會沾手了!!酥炸薯條(NT.150) 老實說這薯條賣像看起來好像很普通不過吃起來很好吃耶剛炸起來也是很酥脆那樣是有點像脆薯那種外皮本身就有一點鹹味的那種蝦仁鮭魚披薩(NT.350) 不要看這個披薩看起來很多喔其實大約8吋左右吧不過上面的料是真的很實在墨西哥雞肉餅(NT.380) 其實比起披薩我比較喜
金色三麥是大家想喝酒聊天的時候通常都會想到的地方

不過說來慚愧這是我第一次來啊XD

帶著期待的心情進來了~~

不過燈光昏暗這天拍的都好不清楚喔~~

我到的是京站4樓的這間店

感覺走的是夏威夷風格XD
貝里斯鮮蔬蝦仁拌檸檬優格(NT.280)

蝦仁很大隻

而且優格醬清爽好吃

份量不算少

我覺得五六個人分應該差不多

很開胃的一道沙拉

鮮釀蜂蜜啤酒350cc(NT150)

老實說我喝不出來蜂蜜啤酒跟一般啤酒之間的差異

他頂多就是喝到最後的時候有一點甜甜的味道而已

不過還蠻溫馴的~~不錯

鮮釀黑麥啤酒350cc(NT.150)

說是有巧克力的味道

但我喝下去只覺得一陣苦

喝不習慣~

酥炸椒麻雞(NT.300)

朋友大推必點

皮炸的很酥 而且咬下去真的是肉汁滿滿啊~~

他的沾醬也真的是很麻

很推很推

而且很貼心喔有白色的紙包住

這樣就不會沾手了!!

酥炸薯條(NT.150)

老實說這薯條賣像看起來好像很普通

不過吃起來很好吃耶

剛炸起來也是很酥脆那樣

是有點像脆薯那種外皮本身就有一點鹹味的那種

蝦仁鮭魚披薩(NT.350)

不要看這個披薩看起來很多喔

其實大約8吋左右吧

不過上面的料是真的很實在

墨西哥雞肉餅(NT.380)

其實比起披薩我比較喜歡這個

皮酥酥脆脆的

裡面夾的雞很嫩

不過有墨西哥辣椒

所以這個算是蠻辣的 不能吃辣的人要斟酌一下喔~~

黃金麻辣雞翅(NT.280)

感覺就是辣一點的椒麻雞XD

不過椒麻雞是用小雞腿

雞翅用的就是二節翅有肉的那裡

所以這兩道加起來等於一個完整的翅膀XDDDD

也是好吃~~~

烤雞腿(NT.280)

烤雞腿附的薯條老實說我覺得比單點的薯條好吃XD

而且雞腿用烤的就會不油不膩

肉也很嫩

今天吃到的每一個都好推喔~~

第一次來金色三麥就有好印象!!!

不過聽說每間金色三麥都有屬於自己特殊的裝潢喔!!

改天再去別間走走看看好了~

- 店家資訊 -

店名:金色三麥

地址:臺北市承德路一段1號(京站廣場4F)

電話:02-77370909

營業時間:週日至四11 am-12 am; 週五、六11 am-1 am

官方網站:www.lebledor.com.tw

久聞金色三麥的大名卻直至醫院聚餐才拜訪,果然是個好地方好適合一群人聚餐的餐廳啊充滿了歡樂的氣氛,讓人都好嗨!!金色三麥在台北共有6間分店大都是設點於百貨公司或是商場內我們聚餐的點為台北京站店!!ADD:台北市承德路一段1號4樓TEL:02-77370909我們來訪的時間為去年聖誕節前夕,所以門口有聖誕老公公的裝飾外觀像是地窖的樣貌,讓人充滿神秘感,好好奇~營業時間:週日至週四:12:00-24:00週五及週六:12:00-01:00營業時間到好晚,果然是上班族下班後聊天聚會的好所在!! 餐廳裡的空間好大燈光比較昏暗,顯得相當有氣氛隨處都可以見到具有設計感的啤酒瓶裝飾 整間餐廳採用低調奢華的原木質感,帶點復古又典雅的貴族品味讓客人在享受現釀啤酒與美食時,視覺效果也升級採用大桌子的設計,適合多人聚會唷~這天我們就是20幾人的聚會,空間還蠻舒適的 除了一般的單點之外,也有雙人套餐及四人套餐等可以做選擇這一頁是主廚推薦的菜色 菜色選擇還不少有開胃菜、沙拉、酥炸、燒烤、披薩、義大利麵、燉飯及火鍋可以選擇好幾道餐點都屬於大份量,多一點人來享用比較合適 因為我們是多人聚餐,所以訂位時也先跟餐廳決定好
久聞金色三麥的大名

卻直至醫院聚餐才拜訪,果然是個好地方

好適合一群人聚餐的餐廳啊

充滿了歡樂的氣氛,讓人都好嗨!!
金色三麥在台北共有6間分店

大都是設點於百貨公司或是商場內

我們聚餐的點為台北京站店!!

ADD:台北市承德路一段1號4樓

TEL:02-77370909
我們來訪的時間為去年聖誕節前夕,所以門口有聖誕老公公的裝飾
外觀像是地窖的樣貌,讓人充滿神秘感,好好奇~

營業時間:

週日至週四:12:00-24:00

週五及週六:12:00-01:00

營業時間到好晚,果然是上班族下班後聊天聚會的好所在!!
餐廳裡的空間好大

燈光比較昏暗,顯得相當有氣氛

隨處都可以見到具有設計感的啤酒瓶裝飾
整間餐廳採用低調奢華的原木質感,帶點復古又典雅的貴族品味

讓客人在享受現釀啤酒與美食時,視覺效果也升級

採用大桌子的設計,適合多人聚會唷~

這天我們就是20幾人的聚會,空間還蠻舒適的
除了一般的單點之外,也有雙人套餐及四人套餐等可以做選擇
這一頁是主廚推薦的菜色
菜色選擇還不少

好幾道餐點都屬於大份量,多一點人來享用比較合適

因為我們是多人聚餐,所以訂位時也先跟餐廳決定好菜色

好像是餐廳幫我們搭配的組合,共有12道料理

我們人比較多,所以餐點都是二份

哈哈~真是幸福呢,可以享用這麼多道美味的料理!!
蜂蜜啤酒 (喝酒不開車 開車不喝酒 未成年請勿飲酒)

來到金色三麥一定要試試他們家的招牌~蜂蜜啤酒

現釀蜂蜜啤酒呈現非常漂亮的金黃色,喝起來不苦澀

有淡淡的蜂蜜香味~
海鮮水果沙拉

多種新鮮的海鮮搭配新鮮萵苣,淋上法式芥末沙拉醬及新鮮水果

酸酸甜甜~讓人好開胃
德式煙燻三拼

煙燻鴨胸、培根蔬菜捲、帶皮腿肉搭配芥末醬及酸黃瓜好對味
乾燒啤酒蝦

新鮮的蝦子乾煎後以啤酒調味

帶有淡淡啤酒香的蝦子讓人意猶未盡
松露野菇燉飯

以松露醬+松露油調製而成的醬汁,將米粒與多種野菇炒在一起

帶有濃郁的野菇香味,此份量適合四人以上享用
普羅旺斯烤食蔬
酥炸綜合拼盤

洋蔥圈、高鈣起士條、黃金鱈魚塊
墨西哥玉米片

附有三種沾醬~起士醬、酸奶及莎莎醬

吃起來就像是餅乾一樣,單吃沒甚麼味道,但越咬越香
墨西哥雞肉餅

雞肉丁是炸過的,搭配乳酪、洋蔥、黑橄欖及各式香料,包在餅皮裡烤至外表酥脆

帶有微辣,表現出墨西哥風情~
海陸雙拼

軟殼蟹+雞腿肉炸酥,搭配明太子醬好美味
德式香腸披薩

雙層薄皮披薩,加入煙燻香腸、洋蔥等料,餅皮好酥脆好好吃
金色三麥超值大拼盤

集合金色三麥的招牌餐點:德國豬腳、薯條、椒麻雞、德國香腸

是聚會不容錯過的好選擇~
雖然這樣一份單價不便宜

但份量也算是十足了!!

多人聚會來上這一盤再加個幾道料理及啤酒真是好享受
煙燻豬肋排

以煙燻方向烹調,上面灑上夏威夷豆,旁邊搭配薯條

看起來就讓人食指大動~

不過這麼多道美味的料理,我們的胃老早就飽了

也就裝不下這煙燻豬肋排了!!
一群人在金色三麥聚餐真的是好嗨、好歡樂~

空間大,氣氛佳,美味的美式料理,果真是聚餐的好選擇

不過餐點的單價比較高,所以適合多人聚會喔!!

2015-03-29
這次的親善大使之旅朋友選定了金色三麥做為ending記得之前來金色三麥已經是好幾年前的事囉這次一走到店內整個就被嚇到是真的嚇人的嚇喔因為店裏面整個就是走鬼怪風啦天上飄了好多隻鬼角落裡結了好多的蜘蛛網小朋友走進來看到大蜘蛛還不敢入座呢來金色三麥必點的啤酒組啦雖然我不喝酒的還是忍不住偷偷喝了一小口有喝的朋友都說讚啦凱薩沙拉沙拉平常就不是我的菜裡面有蘿蔓、小黃瓜、麵包酥、小番茄、紅包心菜另外還灑上了起司粉吃起來就是走清淡路線的什錦蔬菜披薩光看披薩就可以感覺到滿出來的起司啦果真一拿起披薩超牽絲的裡面有杏鮑菇、青紅椒等蔬菜金色三麥現釀啤酒蝦這道菜端上來就是整個是色香味俱全啦它家好貼心中間蝦殼部分都已經撥剝落了我們只要抓蝦尾或蝦頭就可以簡單吃掉蝦子啦雖然外表沒有多餘裝飾不過蝦肉已經調味過了既鮮甜又好吃呢我要給這道五顆星美食啦墨西哥雞肉餅有點像是磚餅之類的食物吃起來有點辣裡面的起司會牽絲喔西班牙海鮮燉飯裡面不只蝦子、淡菜、花枝等海鮮還有香腸、雞肉等餡料飯很入味充滿香氣不過帶點辣味烤鮮嫩雞腿軟骨串這盤端上來也是香味四溢啦濃重的醬汁顏色讓這道看起來就很重口味雞腿肉烤的超嫩的搭配雞軟骨硬軟口感很滿足金色三
這次的親善大使之旅

雖然我不喝酒的還是忍不住偷偷喝了一小口

有喝的朋友都說讚啦

凱薩沙拉
沙拉平常就不是我的菜

裡面有蘿蔓、小黃瓜、麵包酥、小番茄、紅包心菜

另外還灑上了起司粉

吃起來就是走清淡路線的

什錦蔬菜披薩

光看披薩就可以感覺到滿出來的起司啦

果真一拿起披薩超牽絲的
裡面有杏鮑菇、青紅椒等蔬菜
金色三麥現釀啤酒蝦

有點像是磚餅之類的食物

吃起來有點辣

裡面的起司會牽絲喔
西班牙海鮮燉飯
裡面不只蝦子、淡菜、花枝等海鮮

還有香腸、雞肉等餡料

飯很入味充滿香氣不過帶點辣味
烤鮮嫩雞腿軟骨串
這盤端上來也是香味四溢啦

濃重的醬汁顏色讓這道看起來就很重口味

雞腿肉烤的超嫩的

搭配雞軟骨硬軟口感很滿足
金色三麥超值大拼盤
裡面有德國豬腳、德國香腸、椒麻雞、義式薯條四種食物

這端上來大家整個大驚奇

氣氛指數****

cp值指數***

再訪指數****
  • 西班牙海鮮燉飯 烤鮮嫩雞腿軟骨串
20150429金色三麥一直是以鮮釀啤酒聞名 也是很多人聚餐的愛好 今天有新認識的客戶邀請我們在這聚餐 因為是中午 所以以吃飯為主 酒的部分並非重點...京站的金色三麥 占地很大 也可以當成運動酒吧但它算是德式風格餐廳 雖然老闆是台灣人我們今天點了兩份「四人套餐 2500元/4人」再加點一些單點肉類 上菜囉 走清爽的口感 鮭魚包著涼拌洋蔥有點酸甜酸甜的泰式口感喔 鴨胸肉很嫩 搭配甜甜的醬也蠻不錯的 份量4個人分也算剛好 這有點算是厚片的PIZZA 照相看起來蠻大 其實本人並不大喔詢問後一個是7吋的大小 皮酥 內軟 一個人分食二片剛剛好 在吃了以上幾道菜 都還算不錯後 再送來這個湯就不及格了一點都沒有濃湯的感覺 稀到我想稱呼他為清湯了.... 這道飯看名字真不知道是什麼 內有雞肉 德式香腸 蝦仁送上後服務生會幫忙拌勻 很漂亮的紅醬 這道飯雖然跟這種餐廳感覺不是很搭 但味道蠻不錯的蝦仁跟雞肉料很豐富 算是有驚喜到 很涮嘴的墨魚圈 配上檸檬汁更好吃 解膩 這個算是萬今天最驚恐到的一道菜 雖然他有很貼心的附上紙套 可以不沾到手但粉超厚 幾乎都在吃炸粉和皮 而且這醬汁和雞肉裡有一種香料 應
20150429

金色三麥一直是以鮮釀啤酒聞名

也是很多人聚餐的愛好

今天有新認識的客戶邀請我們在這聚餐

因為是中午 所以以吃飯為主 酒的部分並非重點...
京站的金色三麥 占地很大 也可以當成運動酒吧

但它算是德式風格餐廳 雖然老闆是台灣人

我們今天點了兩份「四人套餐 2500元/4人」

再加點一些單點肉類 上菜囉
[炙燒煙醺鮭魚卷 四人套餐] 走清爽的口感 鮭魚包著涼拌洋蔥

有點酸甜酸甜的泰式口感喔
[煙醺鴨胸佐橙香柚醬 四人套餐] 鴨胸肉很嫩 搭配甜甜的醬也蠻不錯的 份量4個人分也算剛好
[德式香腸披薩 四人套餐/披薩任選一] 這有點算是厚片的PIZZA 照相看起來蠻大 其實本人並不大喔

詢問後一個是7吋的大小 皮酥 內軟 一個人分食二片剛剛好
[南瓜濃湯 四人套餐/四碗] 在吃了以上幾道菜 都還算不錯後 再送來這個湯就不及格了

一點都沒有濃湯的感覺 稀到我想稱呼他為清湯了....
[紐奧良什錦飯 四人套餐] 這道飯看名字真不知道是什麼 內有雞肉 德式香腸 蝦仁

蝦仁跟雞肉料很豐富 算是有驚喜到
[酥炸墨魚圈 四人套餐] 很涮嘴的墨魚圈 配上檸檬汁更好吃 解膩

[酥炸椒麻雞 四人套餐] 這個算是萬今天最驚恐到的一道菜 雖然他有很貼心的附上紙套 可以不沾到手

但粉超厚 幾乎都在吃炸粉和皮 而且這醬汁和雞肉裡有一種香料 應該是荳蔻之類的東西

會有種辛 辣 麻感 不推不推

以上就是完整一套的四人套餐 後來我們又加點了一套四人套餐 部分可以換的菜我們就換成不同口味的

下面就只附上有更換的 重覆的就不寫啦

==
[蝦仁鮭魚披薩 四人套餐/波薩任選] 我們選了另一款披薩 這一款比之前的香腸披薩更推喔

我很喜歡金色三麥的披薩的厚度以及披薩皮烤的焦焦的感覺 但要趁熱吃喔

冷了披薩的厚度就會有點消風了
[義大利海鮮麵] 這是可以跟紐奧良海鮮飯可以互換的

但這個海鮮麵非常的普通 不需要特別點

==

除了兩個四人套餐 我們針對想點的其它 加點一些單點的肉類
[黃金麻辣雞翅 280元] 這個感覺好中式啊 尤其是看到大大的紅辣椒

雖然說是麻辣 但其實不辣 有點麻麻的 雞翅肉很嫩 而且多汁 蠻不錯的
[煙醺豬肋排 520元] 來這種餐廳都會想試試豬肋排 上面有夏威夷豆 附上薯條

但金色三麥的豬肋排令萬有點小小失望 有點小乾柴 也還不夠入味 我還是喜歡GB和Friday's的豬肋排阿...
[現釀蜂蜜啤酒] 大家都要來的 乾啦
[蜂蜜啤酒冰沙] 好驚人的畫面阿 這杯服務生端上來時 大家都驚呼了一下

好漂亮的黃色 又好巨大 萬也分了一點 沒什麼酒味

但真的很難想像一個人可以完食啊 吃完應該頭會痛到爆吧 太冰了~~~~
這是我們四人套餐的菜單 是沒有附飲料的 一個人算下來就要600多了

所以若還想品嚐金色三麥啤酒 每個人平均下來可能快1000囉

京站金色三麥的門口 好像有辦活動喔

總結 如果想要嚐試鮮釀啤酒 也許金色三麥是個好選擇

是如果是想吃美式食物以及運動酒吧食物的話

我可能還會想選擇像 Friday's、GB鮮釀啤酒或Chili's

給大家參考囉

台北京站 金色三麥

台北市大同區承德路一段1號京站時尚廣場 Q Square4樓

02 7737 0909
2015-04-29
來發篇跟時節無關的文章了>///<去年萬聖節的時候,分別去Friday和金色三麥過節金色三麥的佈置與主體鬼盜船金幣傳說符合又用心有計畫要去的朋友們,一定要提前定位!萬聖節當天,聽說台北金色三麥預約都滿當天我們等了1個多小時才順利入場有位置位於京站內的金色三麥有250的客席數及包廂1間隨處都能見極具設計感的啤酒瓶,帶點復古又典雅的貴族品味除享受美食外,還能在視覺達到水準無論在室內或室外空間均有佈置萬聖節元素南瓜、蜘蛛絲、鬼魅及海盜船神秘的氣氛很到位當天有live band炒熱氣氛,不過…坐在戶外位置的我們一致覺得音樂好大聲XD 聊天時幾乎是放大聲音在講話 酥炸海鮮拼盤廣島牡蠣、魚條、精選墨魚酥炸後搭配明太子醬這道很好吃 ,尤其墨魚好彈牙新鮮主廚炸的技術很剛好,酥脆但不油膩第一盤剛上桌,我們就在盤算加點 黃金麻辣雞翅選用中翅部位下鍋油炸後在以花椒拌炒這道主廚推薦的麻辣雞翅好油很容易膩口拿來所有的紙巾吸油還是滿油膩的,跟上一道海鮮拼盤完全不同 蜂蜜啤酒喝酒不開車,開車不喝酒。未成年請勿喝酒義大利海鮮麵這道是白醬的義大利麵喔,海鮮有蝦蝦、蛤蠣、花枝等等口味濃醇不膩口,朋友直

來發篇跟時節無關的文章了>///<

去年萬聖節的時候,分別去Friday和金色三麥過節

金色三麥的佈置與主體鬼盜船金幣傳說符合又用心

有計畫要去的朋友們,一定要提前定位!

萬聖節當天,聽說台北金色三麥預約都滿

當天我們等了1個多小時才順利入場有位置
位於京站內的金色三麥有250的客席數及包廂1間

隨處都能見極具設計感的啤酒瓶,帶點復古又典雅的貴族品味

除享受美食外,還能在視覺達到水準
無論在室內或室外空間均有佈置萬聖節元素

南瓜、蜘蛛絲、鬼魅及海盜船神秘的氣氛很到位

當天有live band炒熱氣氛,不過…坐在戶外位置的我們

一致覺得音樂好大聲XD 聊天時幾乎是放大聲音在講話

酥炸海鮮拼盤

廣島牡蠣、魚條、精選墨魚酥炸後搭配明太子醬

這道很好吃 ,尤其墨魚好彈牙新鮮

主廚炸的技術很剛好,酥脆但不油膩

第一盤剛上桌,我們就在盤算加點

黃金麻辣雞翅

選用中翅部位下鍋油炸後在以花椒拌炒

這道主廚推薦的麻辣雞翅好油很容易膩口

拿來所有的紙巾吸油還是滿油膩的,跟上一道海鮮拼盤完全不同
蜂蜜啤酒

喝酒不開車,開車不喝酒。未成年請勿喝酒
義大利海鮮麵

這道是白醬的義大利麵喔,海鮮有蝦蝦、蛤蠣、花枝等等

口味濃醇不膩口,朋友直讚調味剛好,白醬很濃郁但爽口

酥炸椒麻雞

椒麻雞使用翅腿部位後油炸到酥脆,雖然是油炸卻不膩口

沾上椒麻沾醬別有一番風味,口感比起前道麻辣雞翅來說

口感與口味好很多。還為每個翅腿帶帽帽,視覺上滿可愛的

初訪金色三麥京站店,對於菜色留下滿好的印象(除了麻辣雞翅)

當天環境用心佈置,現場氣氛也很好

下次去想點超值大拼盤來吃,本來我們想點…但隔壁四個大男孩都吃不完

我想三個女孩兒應該也無法解決完畢,等下次再來好好享受

金色三麥 京站店

電話:(02)7737-0909

地址:台北市大同區承德路一段1號4樓(京站廣場內)

營業時間:週日至週四 12:00~24:00

週五、週六 12:00~01:00

所有網誌內容,是Denise丹妮絲的生活記錄

因為每個人的感覺不同,其內容僅供參考並留意分享時間

用餐時間:2014年10月

2014-11-13 51 瀏覽
11月初時, 辦了場部門聚餐, 忙碌之餘大家能一起聚聚聊聊, 也順勢幫11月生日的同事慶生。而金色三麥是我們之前就一直想拜訪的餐廳, 剛好就趁了這機會直接選定它, 並在一個月前就預約了京站店。金色三麥總是高朋滿座的, 尤其是週末,所以務必要儘早預約, 網站上有線上預約還挺方便的喔~金色三麥裡大家開心飲酒作樂的氣氛我就不多說了,總之是歡樂的, 甚至有點過度嘈雜, 你可能要扯著嗓子說話。當天用餐, 由於我們是分批到的,所以一開始先點了birthday combos的六人套餐和各自的飲料, 六人套餐有六道菜, 每一道都份量十足 (也都好好吃!)並附贈一個black as chocolate的巧克力蛋糕, 只要$4230, 算是有划算到。而待其它人到了才又陸續加點。以下就逐一給大家介紹那天我們口嚐的食物囉!!海鮮水果沙拉內容十分豐富, 海鮮的部份就有煙燻鮪魚、蝦子、墨魚、干貝,而蔬果則有蘋果、蕃茄、奇異果、鳯梨、水蜜桃、洋蔥絲和大量生菜...醬汁用的是法式芥茉沙拉醬, 吃來清爽且十分開胃。德式煙燻三拼三拼即是牛肉片、火腿片和鴨肉, 並附有黃芥茉和酸黃瓜。煙燻牛肉看起來乾, 但口感蠻不錯的, 不

德式煙燻三拼
三拼即是牛肉片、火腿片和鴨肉, 並附有黃芥茉和酸黃瓜。煙燻牛肉看起來乾, 但口感蠻不錯的, 不會很韌, 中間灑了黑糊椒, 吃起來有點嗆辣。

鴨肉和火腿片的味道都很足,鴨肉有點類似宜蘭鴨賞, 不過肉質嫩而油脂十足 (看來是隻肥鴨!)
而火腿片濃郁的煙燻味則有點接近培根了...是很適合的一道下酒菜喔!
德式香腸披薩
披薩可以任選(但其實只有三種啦:蝦仁鮭魚、德式香腸和什錦蔬菜)。約六吋大, 用的是雙層的手工薄皮,抹上香蒜醬後, 鋪上大量的起司和德式香腸去焗烤,雖然簡單, 但味道很讚喔!!
西班牙海鮮燉飯
雖然是四人份, 但份量遠遠超出我們預期,我想真要靠四人將它解決, 那肯定是會飽到炸掉的。幸好它比較慢才出來, 要不然吃了它, 其它東西大概都裝不下了。

西班牙海鮮燉飯是西班牙派對中必備的主食,料多實在, 上層滿滿的是海鮮配料
蝦子、墨魚, 還有淡菜(孔雀蛤), 雜以脆脆的香腸和豌豆~淋上一些檸檬汁, 更能提升海鮮的甘甜。
煙燻豬肋排
美式餐廳中常見的豬肋排, 但金色三麥這道表現真的不錯。
上等的豬肋, 雖然取段不長, 但整根肉質嫩而豐厚, 一點都不柴,而且烤得非常入味, 也很好分食, 肋排上層灑了一些夏威夷豆, 增添了不同的口感。
我完完全全要被這道肋排降服啦~~肋排旁佐以楔形薯塊, 也很好吃喔。
金色三麥超值大拼盤
這道菜一上桌, 大家都要驚呼了... 也太澎派!!四種炸物: 酥炸椒麻雞、薯條、德式/起司香腸、德國豬腳...並附以四種沾醬。

其中大家最一致推薦的就是椒麻雞啦,它並不是印象中那種泰式椒麻雞喔, 而是用小雞腿(翅膀後面那截)炸成,其實不椒也不麻啦, 但可能炸粉或配料中加了胡椒吧?

總之, 就是加倍好吃的鹹酥雞 哈哈哈!

好吃到後來我們又加點了一份。店家還貼心的在尾端用白色紙花包起來, 讓人吃了也不會沾得手油油, 揪大心。薯條我比較無感, 但起司香腸也很好吃,德國豬腳, 肉還不錯, 但外皮就太過有嚼勁了。以上就是birthday combos 六人套餐的部份囉!
(巧克力蛋糕我放在最後好了。)
現釀蜂蜜啤酒
雖然我不愛喝啤酒, 但來到金色三麥, 沒有開車騎車的問題,不點一杯啤酒來應景一下似乎也有點掃興。

金色三麥就是以現釀、全麥而口感香醇的啤酒出名啊~所以看來看去就挑了這杯蜂蜜啤酒。蜂蜜啤酒採用台灣特有的龍眼蜜釀造,一入口就可以感受到淡淡的花蜜的香氣,與麥味巧妙地結合在一起, 口感清爽,
讓人忘了啤酒原有的苦澀感, 上市以來廣受好評, 我個人也十分推薦喔!

酒精濃度只有5%, 苦味中低,就算不嗜酒性的人應該也能安心飲用啦。六人套餐沒有附啤酒, 所以必須另外點,不過倒是有搭配某種啤酒買一送一 (黑麥嗎? 我忘了...)
金色三麥現釀啤酒蝦
有乾燒和椒鹽兩種烹調方式, 我們選擇後者,是大蝦加入蔥蒜乾煎後, 加以啤酒調味...有一點辣度。官網說這是主廚精心研發之年度餐點~不過我們吃起來就像一般好吃的椒鹽蝦, 倒是沒有明顯感受到啤酒的味道。
烤松阪豬肉串
松阪豬肉切塊成串, 塗上一層薄醬燒烤,肉質富有彈性而多汁, 帶有一點肥肉, 表現中規中矩囉!在烤好後已先灑上了七味粉及辣椒粉, 所以吃起來也是微辣的。
酥炸黃金鱈魚塊
這道菜點好像有點莫名, 默默的出現默默的被吃完,然後有人問: 剛才那個就是鱈魚塊?! 哈哈哈

它吃起來爽口不油膩, 搭配店家自製的塔塔獎更對味,外皮酥脆, 裡面的鱈魚塊被保留了鮮嫩的口感,但真的是沒什麼記憶點就是了。
經典巧克力蛋糕
吃到後面好飽, 差點就忘了還有這個蛋糕。但說真的怎麼會是送黃湘怡 black as chocolate 這個品牌的蛋糕, 我們也很好奇 (難道是有合作?)
畢竟它一個蛋糕也不便宜, 光是圖中這個6吋的經典巧克力蛋糕定價就要$810了~

經網友說明, 才知原來是因為黃湘怡嫁給金色三麥小開了 XD
但真的好吃, 使用70%的Barry Cllebaut比利時巧克力及可可粉等製作而成的蛋糕,巧克力醬濃郁甜膩, 卻含有一絲苦味。

做為這餐的ending, 真是太perfecet了!!噢, 如果你跟店家說有人要慶生, 他們是可以幫你安排歌手過來唱生日歌的喔...但我們不想那麼高調, 就敬謝不敏了, 哈哈。

anyway, 金色三麥雖然價位偏高,但真的是個氣氛, 食物, 用餐環境都很不錯的地方...
推薦給沒去過的朋友囉
2014-06-26 39 瀏覽
金色三麥地址:台北市承德路一段1號4F電話:02-77370909    上上週六老媽先來台北找我們逛街,第一站就帶她直奔京站讓老媽逛逛,因為接近中午所以我們就先到4樓的饗樂大道挑選用要到哪間用餐。後來老媽看到有啤酒就想嚐試看看,於是我們就走進金色三麥。   因為我們11點就進去餐廳,服務生說要11:30才開始做餐點因此我們花了很久的時間在研究菜單,金色三麥的餐點比較偏美式菜色內容感覺就很像Firdays+古拉爵,菜色很多很豐富因此我們就請服務生推薦而點了酥炸椒麻雞、德國豬腳、歐式綜合香腸和鮭魚pizza以及一杯350c.c的季節現釀啤酒。  誰有想過椒麻雞也有美國的一面,看似像炸過的棒棒腿,一咬下去口感是跟泰式的椒麻雞一樣酥脆,牠不會很辣但是會讓你嘴巴發麻,沾上帶有點酸味的沾醬超級好吃~恨不得再多點一盤,而且很貼心的在骨頭尾端包上紙讓我們拿的時候不怕手油油的!   歐式香腸我們點了中份的,怕點大的我們吃不完,這道菜也得到我弟妹和我媽的讚賞,有四種不同口味的香腸供我們品嚐,有的裡面還有包起司,算是還不錯的香腸。   pizza也挺不錯吃,屬於薄片pizza料給的也很實在。    這次
金色三麥

地址:台北市承德路一段1號4F

電話:02-77370909

pizza也挺不錯吃,屬於薄片pizza料給的也很實在。

這次餐點最貴的就是這個德式豬腳啦!我們也是點小份的,份量上看起來也不少唷!肉很Q不油膩,烤的香香脆脆的,配上點的啤酒真是好吃,之前在Costco和食品展時喝過金色三麥的啤酒都覺得很苦所以並不喜歡,但是老媽覺得好喝所以一開始對於他們家的啤酒抱持著淺嚐就好,沒想到季節現釀啤酒卻讓我對金色三麥改觀,我覺得這款比較不苦還帶有點蜂蜜的香味,喝起來很清爽不像之前喝過的苦味重,老媽一直還想再多點一杯但是礙於我們這三個小蘿蔔頭都不太會喝酒所以作罷。

京站的金色三麥除了內部裝潢在四周充滿酒桶外,桌上的餐巾紙也做的很特別使的我們都捨不得用,默默的拿出路邊發的衛生紙來使用。

這頓吃下來也將盡快2000元,餐點單價都不便宜,這次老媽請客才不至於讓我跟我妹的荷包大失血,又多一間之後全家聚餐可以選擇的餐廳,但是下回要來可能就要先訂位啦!可不是每次都這麼好運都有位置可以坐呀!

2010-09-22
2013-12-10 19 瀏覽
地址:台北市承德路一段1號4樓電話:02-7737-0909同事要離職~大家約在金色三麥歡送第一次來到金色三麥的我~就讓同事作主點餐~點的都還滿好吃的耶每個人都要來一杯的啤酒這次喝到的是蜂蜜啤酒帶著微甜的香氣~讓啤酒的苦味沒那麼重個人還滿喜歡的~老實說對於金色三麥的菜色本來覺得應該一般般不過這次吃的每樣都還不錯比較意外的是燉飯不論是松茸燉飯還是海鮮燉飯兩種的味道跟配料都挺豐富的pizza~拼盤等等都挺不錯的豬肋排也讓我有點驚豔只是金色三麥~還是多點人來吃~一起share~才可以吃到比較多的菜色喔~
地址:台北市承德路一段1號4樓
電話:02-7737-0909

同事要離職~大家約在金色三麥歡送
第一次來到金色三麥的我~
就讓同事作主點餐~點的都還滿好吃的耶
每個人都要來一杯的啤酒
這次喝到的是蜂蜜啤酒
帶著微甜的香氣~
讓啤酒的苦味沒那麼重
個人還滿喜歡的~
老實說對於金色三麥的菜色
兩種的味道跟配料都挺豐富的
pizza~拼盤等等都挺不錯的
豬肋排也讓我有點驚豔
只是金色三麥~
還是多點人來吃~
一起share~
才可以吃到比較多的菜色喔~
2012-09-04
2013-11-15 22 瀏覽
記得這是我第一次去吃金色三麥,而且是公司某個活動屬於工作人員的慶功宴,而且預算好像頗多的樣子,所以不用採取撙節政策來點餐,想吃甚麼就給他點甚麼,所以東西好像有吃過一輪,酒的各種口味也喝過一輪的樣子XD在此還是要先提醒大家,一件相當重要的事情,那便是"喝酒不開車,開車不喝酒",金色三麥現在好像北中南都有分布了,而這篇網誌用餐的地點是在京站店,扯個題外話,為什麼南部的分店要在義大,那邊感覺交通不怎麼方便阿,所以這應該是義大的計謀,讓你喝完直接住進他們的飯店嗎XD啤酒口味的部分,推薦大家一定要點蜂蜜口味的,原因底下再說,而他的以容量來賣,所以就要看你聚餐的人數,貪杯的人越多,當然就要多花一點錢在這邊;而菜色有炸物、披薩、美式料理、義式料理,可以說是應有盡有,每一道料理的價位,平均落在NT$250~NT$350左右,人越多就可以點越多東西來一起分享~首先上桌的是啤酒,我本身不是很熱愛啤酒,直到台啤推出了水果口味...因為我討厭啤酒本身的苦澀味,我私下喝酒也都是走雞尾調酒系列,對我來說,越沒有酒味,但卻可以越快進入茫茫世界,是我個人喝酒的最高準則XD把鏡頭拉回來金色三麥的現場,這邊蜂蜜釀造的啤酒
首先上桌的是啤酒,我本身不是很熱愛啤酒,直到台啤推出了水果口味...因為我討厭啤酒本身的苦澀味,我私下喝酒也都是走雞尾調酒系列,對我來說,越沒有酒味,但卻可以越快進入茫茫世界,是我個人喝酒的最高準則XD把鏡頭拉回來金色三麥的現場,這邊蜂蜜釀造的啤酒,也是讓你不會感覺到啤酒的苦澀味,而且很香又很順口,一個不小心一直喝,就會開始有點茫~
吃的部分吃了很多,這邊僅列出我覺得值得推薦的幾樣,首先是西班牙燉飯,他的燉飯有確實的把湯汁吸進去飯粒中,而香料是使用味道相對重的;所以每一匙燉飯,在嘴中咀嚼過後,海鮮和香料的味道便爆發出來,使味蕾徜徉在其中,這時候趕緊再搭配上一口蜂蜜啤酒,就可以開始朗讀李白的將進酒了XD
義大利麵也在水平之上,跟燉飯一樣,湯汁都包含在麵條中,不會讓你吃起來覺得醬是醬,而麵是麵,麵條也不會煮得過爛,吃起來相當的有嚼勁,假如來這邊飲酒作樂的時候,還沒有用過晚膳,不彷點食燉飯和義大利麵來墊墊胃...
而在下酒菜的部分,炸物當然是必需品,所以我就不多做介紹,畢竟金色三麥的吃起來並沒有特別出色,所以我就不多花時間在上面多做文章。首先我覺得必點的是義式松阪豬肉,松阪豬的肉質,相對於其他的部位,本來就比較富有嚼勁,而這邊料理的也還不錯,豬肉的表面烤至微微的金黃色,上頭撒了一些蔥絲和辣椒,可以在嘴中嚼很久,隨著臉頰的擺動,香味一波一波的散發出來
烤雞腿,也是我跟同事們後來還持續加點的下酒菜之一,外表已烤至金黃色,烤肉醬的香味也有滲入雞肉裡,但是不會考的火侯和時間掌控得不錯,肉的口感吃起來很嫩,而且可以吃到雞肉的甜味~
總結:
食物的部分,除了披薩和甜點,讓我感覺到踩到地雷之外,其他的東西都還在水平之上,而其特有蜂蜜啤酒也讓人喝完之後會有上癮的感覺;現場都會有國外的駐唱歌手,負責炒熱氣氛,假如客人夠HIGH的話,歌手還會跟客人一起起鬨,假如想跟朋友吃外國料理,飲酒作樂的話,這邊應該算是前幾名的首選~
2012-04-14