小城故事不多 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-01-22
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
除了肋眼牛排讓我失望之外,墨西哥捲餅和漢堡,還有一些小菜我都覺得有在水準之上,滿和我的胃口的,不過熱量太高,吃到後來有點膩則是原罪XD推薦給喜歡美式餐廳的人~
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-01-21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 總結 : 濃郁充滿孜然香味的湯頭,整面牆滿滿的火鍋食材,再加上品質OK的肉品,算是近期火鍋吃到飽裡,我覺得還滿有誠意的店家,假如不在意孱弱的甜點,那我推薦這是滿值得一來的蒙古吃到飽火鍋店~
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-01-15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 價位算是還可以接受,而且抹茶的品質也還不錯,推薦給喜歡抹茶衍生性商品的人^^
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-01-15 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 總結 : 以食量比較大的男生來說,整個吃完大概八分飽;而每樣食材雖然不到頂級,但是都有在水準之上,還算是對得起他的價位,沒有灌水太多,想要吃精緻路線的燒烤,配點調酒,這會是個滿適合的地方~
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2015-01-13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 對我來說,整體還算不錯吃啦,但是我覺得皮的部份假如可以薄一點,然後肉再多一點,應該就是完美的肉包了,跟其他我在網路上看的照片比較,感覺有在縮水的嫌疑,果然也是回不去的一間傳統店家嗎?!
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4