✿ 最近真的熱的很不像話 ✿✿ 輕盈寶寶只要一踏出冷氣房.. ✿✿ 都還沒晒到太陽就已經感覺快要中暑了 ✿✿ 在東區逛街.. ✿✿ 很容易不自覺得就走到這兒來歇腳呢!!  ✿✿ 哈根達斯這麼晚了人還是很多耶!! ✿✿ 超大的冰淇淋櫃裡有好多口味可以選擇呢!! ✿✿ 還有很多各式各樣的冰淇淋蛋糕 ✿✿ 每次輕盈寶寶生日的時候.. ✿✿ 都超希望有人可以買這個送我  ✿✿ 但冰淇淋蛋糕麻煩的就是它會融化 ✿✿ 如果是在外面慶生就比較不方便囉!! ✿✿ 因為一樓已經客滿了.. ✿✿ 服務生確定我們要內用之後 ✿✿ 就直接請我們到二樓先坐再點囉!! ✿✿ 服務生還滿親切的.. ✿✿ 沒有因為人很多、很忙就臉臭臭 ✿✿ 邊上樓梯還一直往下看一樓的其他客人都點什麼 ✿✿ 看到別人桌上的冰品都好像咬一口喔!! ✿✿ 一到二樓就看到這張大大的海報 ✿✿ 是他耶!!!!!!!!!!!    ✿✿ 最後大丈夫裡的.... Bradley Cooper ✿✿ 他也喜歡 Haggen-Dazs 耶!! ✿✿  好...... 帥..........喔!!!!!  ✿✿ 輕盈寶寶今天要吃的冰品是這個 ✿✿ 哈根
✿ 最近真的熱的很不像話 ✿

✿ 因為一樓已經客滿了.. ✿

✿ 服務生確定我們要內用之後 ✿

✿ 就直接請我們到二樓先坐再點囉!! ✿

✿ 服務生還滿親切的.. ✿

✿ 沒有因為人很多、很忙就臉臭臭 ✿
✿ 邊上樓梯還一直往下看一樓的其他客人都點什麼 ✿

✿ 好啦!!好啦!! 不玩了  ✿
✿ 底下的冰沙有 2 種顏色耶!!! ✿

✿ 本來以為紅色會是西瓜冰沙 ✿

✿ 結果.. 喝起來酸酸甜甜的 ✿

✿ 原來是野莓、草莓、芒果、百香果冰淇淋 ✿

✿ 上面的小球是覆盆子跟芒果雪酪 ✿

✿ 口感就介於冰沙跟冰淇淋之間 ✿
✿ 更像很濃很濃的水果做成的冰淇淋 ✿

✿ 你看它有點融化出水的樣子 ✿

✿ 不.. 不是出水!! 是出覆盆子才對!! ✿

✿ 好特別的冰品喲!!! ✿
✿ 底下比較大顆的就是我們平常吃的 ✿

✿ 冰淇淋裡面還有內餡的 Haggen-Dazs 冰淇淋 ✿
✿ 還有草莓本人喲!!! ✿

✿ 只有一杯也可以點蠟燭保溫喲!! ✿
✿ Haggen-Dazs 總是那麼的吸引人 ✿

✿ 在台北市東區逛街..  ✿

✿ 很容易不自覺得就走到這兒來歇腳呢!! ✿
好久沒去Haagen Dazs吃個冰淇淋!前陣子和友人在信義華納威秀一帶吃完中飯,想了半天想不到哪裡有新的地方可以好好地喝個下午茶,索性一路先往東區的方向走,想說在其間巷弄中說不定可以發現新大陸,結果逛著逛著竟走到位於敦化南路上的Haagen Dazs旗艦店 - 距離上次來Haagen Dazs的時間至少相隔數年,幾乎都忘了這兒的好,一共三層的空間,一樓主要為冰品展示櫃、二三樓為用餐區,另外也設有戶外的座位。平日人少,假日不知如何,不過在這享用下午茶真的愜意多了,Haagen Dazs在空間上的安排較為寬廣、最重要的是沒有時間上的限制!!我這次回台可是被這1.5小時的用餐時間給煩死了,特別是下午茶的店,女孩們不是就要好好的在一起吃著美味的甜品和三五好友聊天update,一個半小時哪夠!? 哪夠!?反之Haagen Dazs這裡的悠閒著實難得。另外我們大家應該不太會有異議,就是Haagen Dazs的東西一定有其水準在甜品上採雷的機率大幅降低。這次除了以往的冰淇淋單品或是常駐店裡的經典餐盤,我們特別點了兩款前陣子推出的品味世界系列,由三位世界名廚Worldly Chef指導作品。夏洛特之

好久沒去Haagen Dazs吃個冰淇淋!

平日人少,假日不知如何,

不過在這享用下午茶真的愜意多了,

我這次回台可是被這1.5小時的用餐時間給煩死了,

特別是下午茶的店,

反之Haagen Dazs這裡的悠閒著實難得。

在甜品上採雷的機率大幅降低。

這次除了以往的冰淇淋單品或是常駐店裡的經典餐盤,

夏洛特之吻 $385 -
此款以日本名廚 五十嵐 宏 所創作,

這位廚師來歷不小,

曾獲得世界最高級別糕點錦標賽(WPTC)雙料冠軍、

2010年度榮獲"世界冠軍甜點大廚"封號、

2010年於美國世界糕點錦標賽榮獲團體冠軍及個人"最佳味覺"大獎。

此款甜點以仲夏野莓冰淇淋、草莓冰淇淋、香草冰淇淋、覆盆子雪酪為主,

另搭有手指餅乾、杏仁脆片、黑白巧克力,引出酸甜好滋味。

配上無糖的熱茶享受 (需額外收費) -
科隆之光 $395 -
此款以糕點師Anil Rohira所創作,

曾於2007年被評選為著名美食雜誌10位傑出糕點師之一、

2009年美國糕點論壇競賽獲得年度糕點廚師,更多次擔任世界頂級糕點大賽評審。

此款甜點以巧克力冰淇淋、卡布奇諾松露巧克力冰淇淋、焦糖奶油脆餅冰淇淋為主,

基座以香草冰淇淋黑森林蛋糕支撐,為較濃稠的甜品款項。
另外還有五種品味世界,可惜肚子容量有限沒機會嘗試,分別為:

時尚巴黎、威尼斯之戀、維也納圓舞曲、京都雅趣、馬達加斯加狂歡。

操刀品味世界系列的還有另一位沒介紹到的廚師,來自法國的Jean-François Arnaud,

早於2000年即被授予法國最佳甜點工藝大師MOF,資歷長達30餘年。

每款作品都相當吸引人,

相信大家對Haagen Dazs單球冰淇淋的價位不太陌生,

能夠以這樣的價錢享受一整盤大師巧思的搭配,另外加上場地的舒適性,我覺得很值得!

台北下午茶新秀倍出,

在和大家搶破頭排隊只為那一個半小時的時光之餘,千萬別忘了這老牌的好。

美味指數:★★★★☆

整體環境:★★★★☆

服務態度:★★★★☆

今年哈根達斯 Haagen-Dazs每次新出的團購券我幾乎都有買~太愛吃冰啦~前陣子敦南店外觀重新裝潢,現在變得跟新的一樣~內部環境沒什麼太大改變~還是一樣舒適現在終於有冬天的感覺,冷冷的天氣來上熱巧克力鍋在適合不過啦敦南店現在外面建築物就像是禮物盒,太漂亮啦~人家想要帶走,我想要這禮物在過不久聖誕節就即將來臨~ 現在很多家店佈置得好想聖誕節氣氛,好歡樂的氣氛每次來都座二樓沙發區,還是一樣舒適就座後,服務人員會遞上水跟MENU今天的目的就是這個! 冬季新品 : 天使冰淇淋巧克力鍋原價$1188點完餐附上今天使用的餐具約等快20分鐘就上菜啦~天使巧克力鍋也太可愛啦~服務生很貼心先讓我們拍照在幫我們點火,但中煎好多插曲,火都一直熄掉.....導致巧克力還冷冰冰,但冰淇淋都容光光,跟服務生反映就幫我們換全新的冰淇淋不過剛開始的態度都不錯,但...一直換可能也變得很無奈...經過30分鐘左右終於火不熄掉,巧克力才剛始慢慢熱起來,單吃巧克力醬不會很甜膩,旁邊還有附蔓越莓乾跟杏仁粒.沾完巧克力再沾配料~總共有16球冰淇淋~還包含新口味經典牛奶 巧克力 藍莓 香草 草莓 抹茶 覆盆子雪酪 芒果雪酪我

現在終於有冬天的感覺,冷冷的天氣來上熱巧克力鍋在適合不過啦
每次來都座二樓沙發區,還是一樣舒適
就座後,服務人員會遞上水跟MENU
今天的目的就是這個! 冬季新品 : 天使冰淇淋巧克力鍋
原價$1188
點完餐附上今天使用的餐具

經過30分鐘左右終於火不熄掉,巧克力才剛始慢慢熱起來,

我個人還是最喜歡草莓口味~其他口味也都好吃雪酪很偏清爽~嘻嘻
酥皮泡芙 法國阿爾薩斯蛋糕 義式堅果脆餅 還有草莓切片點綴~ 泡芙無包餡,我咬一小口塞巧克力醬,好吃

蛋糕的香料為我不太喜歡有點像肉桂, 義式堅果脆餅普普,冰淇淋太強啦~這區有弱掉....
冷熱口感真的太吸引人啦~搭配杏仁粒提升香氣,等到巧克力硬掉,感覺像是吃脆皮巧克力冰淇淋~好喜歡
我印象中是芒果百香茶,官網上查不到這款茶,水果香氣非常香濃,帶點微甜,沒有苦澀感,清甜香氣四溢,回沖變淡許多
咖啡最推薦摩卡冰咖啡~本身沒有加冰塊唷~雖然有點偏甜,蛋我好喜歡喝,巧克力跟咖啡很搭
哈根達斯 Haagen-Dazs 的冰淇淋非常好吃,我想無庸置疑~

但這次發生好多插曲~除了巧克力底下火一直熄火外,

團購券上有註記一~日皆可使用,只有12/24 12/25 12/31 1/1需加價100元

感覺那套西裝是店長的人員要跟我收100元,出示手機給他看才沒收....

團購
我先介紹最新的秋▪北海道冰淇淋鐵板燒! 網路上擺的照片超及吸引人的,一直誘惑著我敦南店是我再熟悉不過的店,連三次出的團購卷我都在這裡消費,而且都是坐沙發立牌介紹著鐵板燒的使用方法如果看不懂沒關係,有服務人員會親自操作教你唷!一坐下來,點完餐,服務人員就會送上檸檬水跟餐具這器具超特別的,等等準備在鐵板上煎薄餅哇哇哇~上桌囉!  好漂亮唷!超級繽紛,美食就是要好吃又令人賞心悅目的!這就是我們要煎薄餅的鐵板,服務人員會幫我們點酒精膏加熱加熱一陣子後就開始來示範囉!首先加奶油在鐵板上加熱,奶油一直撲滋撲滋,好香濃唷!接著取一片薄餅把他攤開加熱,在加熱的同時,可以把自己想吃的料加進去,至於想加冰淇淋,服務人員建議:把薄餅間完在加冰淇淋,以免在鐵板上過熱融光光奶油是鹹奶油,薄餅吃起來微脆,甜中但點鹹散發奶油香氣,搭配綜合堅果在一些香草冰淇淋就很讚!或者是香蕉+巧克力冰淇淋! Haagen-Dazs的冰淇淋就不多說了! 就是好吃! 我最推薦草莓或者草莓起司!想吃濃郁的可以試看看抹茶,想吃清爽的可以吃雪落系列,尤其是芒果! 至於中間質的朋友就跟我一樣選草莓秋▪北海道冰淇淋鐵板燒最吸引我的地方就是冰淇林
立牌介紹著鐵板燒的使用方法

這器具超特別的,等等準備在鐵板上煎薄餅
這就是我們要煎薄餅的鐵板,服務人員會幫我們點酒精膏加熱
加熱一陣子後就開始來示範囉!

首先加奶油在鐵板上加熱,奶油一直撲滋撲滋,好香濃唷!

或者是香蕉+巧克力冰淇淋!

秋▪北海道冰淇淋鐵板燒最吸引我的地方就是冰淇林壽司! 草莓冰淇淋壽司、淇淋巧酥冰淇淋壽司、

抹茶冰淇淋壽司、覆盆子雪酪和菓子、芒果雪酪和菓子, 這可是我頭一次看到! 其實海苔部分就是巧克力

和果子就麻糬包裹雪酪,非常Q莓因為冰淇淋而硬掉,

最中意的還是草莓冰淇淋壽司外表加了一巧克力上面了橙皮,層次更多,也好好吃

另外還有兩款蛋糕:輕起司蛋糕跟栗子蛋糕, 栗子蛋糕不錯,但還是冰淇淋好吃!
之前兩次都跟我妹來吃,兩人吃真的好飽,這次加了我媽咪一起來,比較剛好了

三人差不多,不知冬天會出什麼新玩意兒(希望是巧克力鍋),我還要去吃!

對於冰淇淋我中毒的太深了,只要我一累,我就想狂吃冰淇淋~

看來冰淇淋不會和我分開了
之前團購券出haagen-dazs的,一看到馬上就心動,二話不說就買了剛好我妹5月生日就帶她來當貴婦! 這也是我第一次在店內用餐,之前就買個冰淇淋就走了一進門就看到一長條冰淇琳櫃 我超級愛吃冰的! 每種口味都這來一球吧!哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店)  皇家繽紛下午茶,好久沒吃三層下午茶囉,這是藝術品吧! 太令人賞心悅目了!這一刻起坐在沙發上,享受下午茶,貴婦般的生活好嚮往唷!~~~ 帶著生日的妹妹來當一下貴婦 第一層冰淇淋冰淇淋珠寶盒(中間):咖啡 香草 巧克力 草莓,上面還加一頂可愛的小帽子,吃起來像是脆餅冰淇淋小塔:草莓 抹茶 芒果雪酪(有一半先吃掉了) 覆盆子雪酪冰淇淋小瓦夫:巧克力 咖啡 仲夏野莓 薄荷巧克力最令我驚豔的是芒果雪酪,好香濃的芒果味,但卻很清爽,超級適合夏天的!平常我都不愛吃雪酪這種系列的,我都喜歡吃濃郁的冰淇淋,沒想到這些我最中意芒果雪酪!每次選haagen-dazs時,我都會吃草莓,草莓起司,抹茶,夏威夷脆果仁,焦糖奶油脆餅,提拉米蘇等這些都超級濃郁又綿密好吃!覆盆子跟芒果白巧克力慕絲, 芒果太甜膩了,覆盆子有點酸可以中和杏仁焦糖蛋糕,跟一般

哈根達斯 Haagen-Dazs(敦南旗艦店)

帶著生日的妹妹來當一下貴婦

第一層冰淇淋

冰淇淋小瓦夫:巧克力 咖啡 仲夏野莓 薄荷巧克力

這些都超級濃郁又綿密好吃!

杏仁焦糖蛋糕,跟一般磅蛋糕差不多,抹茶馬卡龍,表皮很酥脆,但偏甜

焦糖烤布蕾,非常綿蜜奶香很足栗子蛋糕,帶著淡淡的栗子香,不會太甜膩,不錯!

第三層沒拍到,是可頌,司康,跟乳酪夾心餅 都還不錯,但沒有撐得上非常好吃~還有草莓好酸><

再來就是飲料的部分! 可以選兩杯130內的飲料

覆盆子果香茶(無咖啡因)  喝起來酸酸甜甜的,帶著淡淡的果香,不會太過於濃郁
摩卡冰咖啡 超級像星巴巴的! 看到鮮奶油,就想到脂肪, 打得非常綿密,甜而不膩,單吃也好吃

搭配咖啡喝也非常對味! 不會太甜膩~

這是抹茶馬卡龍,雖然偏甜,但算是不錯的馬卡龍!

因為有那張300蛋糕折價券,讓我的生日蛋糕有著落

haagen dazs有十幾種蛋糕,我超難抉擇的>< 最後決定他2013心出的珍愛心語

粉嫩心型巧克力片圍繞著蛋糕,浪漫的襯托出草莓及莓果,

搭配經典純味的香草及草莓起司冰淇淋,雙口味的組合,品嚐愛的酸甜滋味!(官網介紹)

而且冰淇淋口味有我最愛的草莓起司

一看到蛋糕,跟圖片上面完全一模模一樣樣,完全不唬人!

好美的蛋糕唷!

最底層是巧克力蛋糕再來是草莓起司冰淇淋最上面是香草冰淇淋

巧克力片最甜,草莓最酸,其他都超級好吃,蛋糕最外圍的下面好像是翻糖,搭配著紅黑醋栗吃中和酸甜

我要大大推薦草莓起司冰淇淋真的超級好吃的!

haagen-dazs的冰淇淋真的好吃沒話說!

而且服務人員都很貼心,我問他可以幫我安排在沙發區嗎?他馬上立刻幫我安排

雖然那天是平日人不多,沙發區還有位子,但他的態度我很滿意! 也很細心幫我們介紹飲料!

最近又推出仲夏威尼斯冰淇淋鍋,我還要再去拜訪

哈根達斯分享券 2015/7/24~8/5主動出示此憑證,點購二份主廚盤餐其中一份由哈根達斯招待您!喬收到好友傳來的分享券,立刻眼睛一亮~~當然要來約一下啊!!但要注意喔~~有指定10家門市:敦南、中港、左營、天母旗艦店、新竹巨城、台南新天地、夢時代、南港中信、桃園台茂、板橋新城此活動同享加點經典飲品,折價50元之優惠這次就來到敦南店享受我的哈根達斯冰淇淋下午茶囉生意超好的,而且還不能訂位啦~~~喬2:30到拿到的號碼牌是79號,當時才叫到50多號....好佳在中間有好幾組跳號沒來,所以在大約4:00入座....但也等了1.5小時啊!!!!!!!!!!!個人認為店家應該要加強標示在哪拿號碼牌之類的和動線規劃,因為喬和友人一進去看到這麼多人根本不知道去哪拿號碼牌最後是和站在裡面的服務生拿號碼牌滴~遇有展示些其它商品~爸爸節要到囉!!!大家也可以來挑個蛋糕>.~夏季新品創意推廌~甜心布朗尼 $325 (買一送一就是半價啦才100多而已喔)巧克力布朗尼搭配各種口味的冰淇淋,有奶茶口味、抺茶、藍莓、柚子、牛奶、芒果雪酪~再搭配著些許的鮮奶油,光是視覺上就一大享受啊~~布朗尼裡還吃的到核

哈根達斯分享券 2015/7/24~8/5

主動出示此憑證,點購二份主廚盤餐

其中一份由哈根達斯招待您!

台南新天地、夢時代、南港中信、桃園台茂、板橋新城

此活動同享加點經典飲品,折價50元之優惠
這次就來到敦南店享受我的哈根達斯冰淇淋下午茶囉

最後是和站在裡面的服務生拿號碼牌滴~
遇有展示些其它商品~
爸爸節要到囉!!!大家也可以來挑個蛋糕>.~
夏季新品創意推廌~

再搭配著些許的鮮奶油,光是視覺上就一大享受啊~~

布朗尼裡還吃的到核桃,濃郁不死甜,越吃越香~搭配冰淇淋融化下去的口感超好的~
愛情海之舟 $365

看起來真的很像一艘船,在海上沈風破浪~~~冰淇淋是搭配經典口味:香草、草莓、巧克力

香蕉上還有點焦糖,增加了香蕉的口感~~好好吃喔!!!幸福
花之戀 $365 --友人點的

用草莓點綴在上面在六球冰淇淋上,超繽紛的~
東京芭娜娜 $325 --友人點的

法式薄餅上淋著巧克力醬及杏仁片,

搭配著新鮮草莓和香蕉~~冰淇淋口味有一球是最新的經典口味牛奶&覆盆子&抺茶
(左)莓果紅茶 & (右)草莓芒果茶

莓果紅茶竟然是黃色的耶!!!一直想著紅茶應該就是紅色XD
草莓芒果茶(熱)~~無咖啡因
哈根達斯 敦南旗艦店

台北市大安區敦化南路一段173號

02-27769553

週日-週四 11:000-22:30

週五-週六 11:00-23:00

Haagen-dazs 哈根達斯說到Haagen-dazs 除了各種口味濃郁冰淇淋讓人無法抗拒外Joyce還相當喜歡到旗艦店享用盤飾甜點 擺盤美 又好吃 還有冰冰涼涼的冰淇淋 真是春夏享用甜點的好地方呢春天來到 Haagen Dazs 推出了 "左岸風情 雙人午茶"充滿粉紅色 加上大量使用草莓真的好吸引人呀一推出就想趕快前往品嘗終於在陽光普照的日子吃到囉 快速分享給大家 嘿嘿 menu La Rive Gauche (附贈兩壺茶)充滿粉色和草莓 是不是好夢幻的三層下午茶 送上來時候 整個好興奮 快門狂按了三分鐘 每個角度拍起來都很美不過最上層冰淇淋單品 拍完都快開始熔化 只好先請服務生幫我們冰兩種起來.... 第一層: 創意冰淇淋甜點只有這層是冰淇淋甜點噢 第二和第三層都沒有 "小花之戀"裡面共有四球草莓冰淇淋 滿滿的草莓怎麼吃都很過癮 上面小花是翻糖做的 好可愛噢 "冰淇淋杯子蛋糕"下面底座部份為草莓冰淇淋 上層為棉花糖在灑上草莓乾及糖花底座和棉花糖中間夾心是櫻桃 這個甜點有用到我很喜歡酸酸的草莓乾耶 "冰淇淋小漢堡"嘿嘿這個小甜點榮登當天我覺得最有創意的甜點 層次豐富 (

Haagen-dazs 哈根達斯

Joyce還相當喜歡到旗艦店享用盤飾甜點

充滿粉紅色 加上大量使用草莓

真的好吸引人呀

一推出就想趕快前往品嘗

終於在陽光普照的日子吃到囉 快速分享給大家 嘿嘿

menu

[左岸風情 雙人午茶] La Rive Gauche (附贈兩壺茶)

充滿粉色和草莓

是不是好夢幻的三層下午茶

不過最上層冰淇淋單品 拍完都快開始熔化

只好先請服務生幫我們冰兩種起來....

第一層: 創意冰淇淋甜點

只有這層是冰淇淋甜點噢 第二和第三層都沒有

"小花之戀"

裡面共有四球草莓冰淇淋 滿滿的草莓怎麼吃都很過癮

上面小花是翻糖做的 好可愛噢

"冰淇淋杯子蛋糕"

下面底座部份為草莓冰淇淋

上層為棉花糖在灑上草莓乾及糖花

底座和棉花糖中間夾心是櫻桃

這個甜點有用到我很喜歡酸酸的草莓乾耶

"冰淇淋小漢堡"

嘿嘿這個小甜點榮登當天我覺得最有創意的甜點

層次豐富 ((往下照片有細部圖))

最上層淺粉紅色是外裹巧克力的棉花糖沾上了芝麻

夾層鮮草莓 新鮮薄荷葉及桑果雪酪

最下層咖啡色為沙布蕾酥襯底

沙布蕾酥味道濃厚 焦糖香 口感外酥內軟 很好吃

"冰淇淋巧克力餅乾"

當天我覺得最好吃 也最"好吃"的甜點 哈哈

一個是美味的好吃 一個是好拿好食用的好吃

酥脆餅乾 配上裡面冰涼的香草冰淇淋 不膩口 口感又好

第二層: 精緻甜點

"巧克力奶油杯子蛋糕"

巧克力覆蓋在鬆軟的奶油蛋糕

再加入酸甜蔓越莓乾

整體味道很好呢 蔓越莓乾和蛋糕體的搭配

濃郁奶香味的蛋糕更增加了酸甜清爽感

"草莓夾心泡芙"

"草莓卡士達塔"

"白巧克力慕斯" & "芒果奶酪"

白巧克力慕斯共有三層

下層為芒果果凍

最上面淋上的是芒果果醬中有跳跳糖呢

真是意外驚喜

第三層: 鹹味小點

這層就有點空虛感......

"乳酪夾心餅" (夾心蘑菇奶油乳酪&酸黃瓜) + 鮮草莓 + 小可頌

裡面夾酸黃瓜 不過配上餅乾吃起來意外的滿搭耶

算是好吃 不過不宜吃多 可能會膩口

"原味司康餅"

安全過關的scone

隨餐會附贈兩種各130元以下的飲品 (可補差額)

"摩卡熱可可"

整體還滿好喝的 不過沒什麼摩卡的感覺 比較甜膩一點點

"覆盆子果香茶"(無咖啡因)

有糖的茶喔 順口好喝又清爽

但沒有解膩的效果 如果希望是無糖的茶可能要特別注意一下...

不要跟希希一樣點錯了....

店家資訊:

(敦南旗艦店) 其他分店資訊

地址:台北市大安區敦化南路一段173號

電話: 02-2776-9553

營業時間: 11:00~23:00

這次抽到『Häagen-Dazs』融心系列 體驗下班後就趕去取貨好好來享用囉!!!店家用了保麗龍袋包裝好後再放入紅色的提袋內既可保冷也方便好提 , 算是很貼心的包裝呢! 依照指示得先放置了5分鐘後再來享用!冰淇淋的紙盒包裝圖案很精美也很誘人..... 這次所體驗的內容就是融心系列冰品一組:融心法式布蕾+融心法式巧克力,兩口味各一杯一杯:容量100毫升     融心法式布蕾一打開就看到美麗的淡黃色冰淇淋吃起來味道濃純香甜的香草冰淇淋搭配著中間融化的焦糖融心交錯完美的融合在一起,讓味蕾盡情地享受著那法式點心的甜蜜好滋味!!!     融心法式巧克力 香醇巧克力醬與布朗尼精采融進濃郁的巧克力冰淇淋中,法式甜品浪漫呈現。      融心法式巧克力一入口就是嚐到濃郁的巧克力味道撲鼻而來中間融化的香醇巧克力醬與布朗尼與香濃的巧克力冰淇淋一起吃,香甜的味道真是有說不出的好吃呢!  也很有法式甜點的氛圍喔! 瞧瞧那融化的"融心" 光是看它緩緩地流出就是那麼的誘人啊! 這不也就是另一種品嚐美味冰淇淋的享受啊!這種融心系列必須要等待5分鐘之後再吃而這5分鐘的等待過程中讓我有著相當好奇的期待感,當

這次抽到『Häagen-Dazs』融心系列 體驗

下班後就趕去取貨好好來享用囉!!!

店家用了保麗龍袋包裝好後再放入紅色的提袋內

既可保冷也方便好提 , 算是很貼心的包裝呢!

依照指示得先放置了5分鐘後再來享用!

冰淇淋的紙盒包裝圖案很精美也很誘人.....

這次所體驗的內容就是

融心系列冰品一組:融心法式布蕾+融心法式巧克力,

兩口味各一杯

一杯:容量100毫升

融心法式布蕾

一打開就看到美麗的淡黃色冰淇淋

吃起來味道濃純香甜的香草冰淇淋搭配著中間融化的焦糖融心

交錯完美的融合在一起,讓味蕾盡情地享受著

那法式點心的甜蜜好滋味!!!

融心法式巧克力

融心法式巧克力

一入口就是嚐到濃郁的巧克力味道撲鼻而來

中間融化的香醇巧克力醬與布朗尼

與香濃的巧克力冰淇淋一起吃,

香甜的味道真是有說不出的好吃呢!

也很有法式甜點的氛圍喔!

瞧瞧那融化的"融心" 光是看它緩緩地流出

就是那麼的誘人啊!

這不也就是另一種品嚐美味冰淇淋的享受啊!
這種融心系列必須要等待5分鐘之後再吃

而這5分鐘的等待過程中讓我有著相當好奇的期待感,

當我嚐到融化的內餡時感到很驚艷

也很喜歡內餡的甜美滋味~

在享用了這二種口味的融心系列冰淇淋之後

覺得產品的口感很綿密而且入口即化

味道則都很濃郁而香甜可口

包裝也相當的精美令人喜愛呢!

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

外賣自取
試吃活動
抽到了【Häagen-Dazs】夏季飲品「桑果之吻」搶鮮體驗 ~趁著小周末吃完晚餐之後散步到台北敦南旗艦店來體驗這冰品~一進店內就被冰櫃中的各式冰淇淋蛋糕給吸引.......外觀看起來都非常的漂亮又可口耶.........不過今天是要來體驗【Häagen-Dazs】夏季飲品「桑果之吻」的啦~上了二樓的座位後就先翻閱了一下MENU ,看到其他的冰品也是頗令人垂涎的哩.....夏洛特之吻花之戀心動比利時愛琴海之舟芒果狂想曲香草柔夏今天的主角登場囉~  桑果之吻整體以紅黃色系來作搭配讓產品外觀看起來很搶眼~以高腳玻璃杯來盛裝讓產品增添了高雅的視覺效果可惜最上面的冰淇淋有凹陷的痕跡 , 不夠飽滿圓滑...........冰淇淋的口感都很綿密 , 仲夏野莓的味道甜中帶有微酸我覺得很好吃芒果百香果冰淇淋則是帶有特殊的果實芳香味草莓冰淇淋的味道感覺上就比較甜美些 ~雖然味道各有不同 , 但相同的是每一種都很美味~杯緣邊搭襯了些許的水果 , 既美觀吃起來也清爽~大紅色的覆盆子雪酪和鮮黃色的芒果雪酪色澤誘人 ,雪酪的質地非常細緻而且入口即化~覆盆子雪酪口感微酸 , 我個人覺得這酸酸甜甜的滋味還蠻好吃的~

趁著小周末吃完晚餐之後散步到台北敦南旗艦店來體驗這冰品~
一進店內就被冰櫃中的各式冰淇淋蛋糕給吸引.......
外觀看起來都非常的漂亮又可口耶.........

上了二樓的座位後就先翻閱了一下MENU ,

看到其他的冰品也是頗令人垂涎的哩.....

夏洛特之吻
花之戀
心動比利時
愛琴海之舟
芒果狂想曲
香草柔夏
今天的主角登場囉~  桑果之吻
整體以紅黃色系來作搭配讓產品外觀看起來很搶眼~

以高腳玻璃杯來盛裝讓產品增添了高雅的視覺效果

芒果百香果冰淇淋則是帶有特殊的果實芳香味

草莓冰淇淋的味道感覺上就比較甜美些 ~

雖然味道各有不同 , 但相同的是每一種都很美味~
杯緣邊搭襯了些許的水果 , 既美觀吃起來也清爽~
大紅色的覆盆子雪酪和鮮黃色的芒果雪酪色澤誘人 ,

雪酪的質地非常細緻而且入口即化~

芒果雪酪充滿芒果濃郁果香的迷人味道更是讓我為之驚艷 ,

令人不禁要一口接一口的吃不停哩~
在這炎炎夏日吃上這一杯【桑果之吻Raspberry Kiss】的確讓人頓時暑氣全消 ,

整杯香甜清爽的好滋味也大大地滿足了我的口腹之慾~

試吃活動
某天,評友Carrielady跟我說,有賣哈根達斯融心冰淇淋火鍋的卷喲!於是乎,我馬上二話不說的,請了酒胖幫我買買了!真的是太開心啦!謝謝酒胖胖!而且酒胖胖還說,這張我可以跟我的姐妹去吃喲!所以~他捨棄了吃吃的機會,讓我跟我的好姐妹們聚會去啦!這張卷才799喲!原價火鍋好像要1180還1080的樣子!所以我覺得找四個人,這樣一個人才200元,好划算耶!一到,我就很開心的拿起他們的封面拍照!我還逼著我其他朋友跟我一起做這個蠢事!還好他們都很配合我,哈~他們的小枕頭也太可愛了吧!是愛心的耶!還鑲金邊呢!老實說,我很俗,我那天是第一次到哈根達斯店用餐耶!因為以前我不太喜歡吃他們家的冰淇淋,是因為某次在吃到飽的店,吃到哈根達斯草莓冰淇淋,覺得好酸喲!我個人愛偏甜的口感,所以我之後完全被莫凡彼給吸引過去了!就從此與哈根達斯絕緣!熟不知,這次又有機會來吃吃,我超開心的啦!我個人是覺得他們家的店面有點偏小小啦!因為大家應該都跟我一樣喜歡大大又寬敝的用餐環境吧!我們那天就是在這個下面用餐的!位子有很多個,因為那天太早到,所以店員任我們選位子囉!都會這些水水的歪國人代言他們的冰,我好喜歡!(因為我個人愛

於是乎,我馬上二話不說的,請了酒胖幫我買買了!

真的是太開心啦!

謝謝酒胖胖!

而且酒胖胖還說,這張我可以跟我的姐妹去吃喲!

所以~他捨棄了吃吃的機會,讓我跟我的好姐妹們聚會去啦!

這張卷才799喲!原價火鍋好像要1180還1080的樣子!

所以我覺得找四個人,這樣一個人才200元,好划算耶!
一到,我就很開心的拿起他們的封面拍照!

我還逼著我其他朋友跟我一起做這個蠢事!

還好他們都很配合我,哈~
他們的小枕頭也太可愛了吧!

是愛心的耶!

還鑲金邊呢!

老實說,我很俗,我那天是第一次到哈根達斯店用餐耶!

我個人愛偏甜的口感,所以我之後完全被莫凡彼給吸引過去了!

就從此與哈根達斯絕緣!

熟不知,這次又有機會來吃吃,我超開心的啦!
我個人是覺得他們家的店面有點偏小小啦!

因為大家應該都跟我一樣喜歡大大又寬敝的用餐環境吧!
我們那天就是在這個下面用餐的!

位子有很多個,因為那天太早到,所以店員任我們選位子囉!
都會這些水水的歪國人代言他們的冰,我好喜歡!

(因為我個人愛看正妹和帥哥啦~摭臉~)
一樓點餐的地方,還算蠻大的,但位子我就覺得有偏小小囉!

所以~希望他們的敦南店,也可以跟其他家一樣大大的!
這裡是他們的二、三樓用餐環境喲!

那天~還好還沒有很多人!

不然都拍到人頭,就好討厭喲!
去一下,馬上就上了我們的火鍋啦!

看起來都好好吃喲!

整個就是我的菜啦!

可是我個人覺得~四個人吃一個,有點太少了!

我覺得三個女生吃,就差不多了!
現在來看看火鍋有那些料吧!

一開始看到的就是螞蟻天后最愛的起司蛋糕啦!

他們的大理石起司蛋糕,看起來就很好吃的樣子是否?!

而且他們的奶味好重,是我的最愛啊!
巧克力布朗尼!

小型的布朗尼,也是很可愛的呢!

而且旁邊還有可愛的草莓裝飾,整個讓顏色上更多彩多姿了!

而且~刀一切下,他的布朗尼都噴巧克力了呢!

很香濃的巧克力味喲!

(因為切的太醜,所以就沒有拍拍了!)
蔓越莓果子餅乾!

他們的餅乾也是很講究耶!

而且也是很奶味喲!

加上冰淇淋還有巧克力,更是好吃的不得了!
還有當季的草莓儿!

一定要的啦!

巧克力加草莓,也很好吃喲!
香蕉巧克力冰淇淋!

這個用的好可愛啊!

好像一個小甜筒這樣!

這個是香蕉加巧克力冰淇淋喲!

是不是超可愛的,吃巧不吃飽啦!
左邊的兩個紅紅的不知道是什麼!

可是很好吃!

感覺很像是蔓越莓的冰淇淋,可是又感覺不是!

總之就是只有好吃可以形容啦!
可愛小巧的花儿禮物!

是不是超可愛的呢?!

這個是什麼呢!

外面果著一層像巧克力的糖衣,花儿是翻糖做出來的喲!

整個是不是可愛到吃不下去啦!

裡面也是包著巧克力喲!

整個口感太棒了!
重頭戲,Haagen Dazs的冰淇淋來啦!

左下一開始是香草、巧克力、咖啡、抹茶、牛奶、草莓、蔓越莓!

每一個都很!好!吃!

而且每個奶味我都覺得很重,是我愛的冰淇淋啦!

為什麼我前幾年對他們誤會那麼深啦!

只到最近才開始深愛他們的冰淇淋,應該不算太晚呢?!((撥頭髮~

總之我覺得團購卷有時候也是有好物的咩~
以上是我的分享!

偷偷預告一下,下次我要去吃他的另一個下午茶組喲!喜歡的幫我推推
團購
這又是體驗啦!很開心,這是第二次抽到哈根大斯的冰品耶!真的很愛他們家的冰品!除了好吃之外,當然還有他們的冰淇淋火鍋很得我心啦!因為太貴婦了咩!好啦~先不多說,我先來介紹他們的桑果之吻吧!go~一去,就發現他們連menu也換了耶!真的是太可愛了,還用了像芒果的顏色!我喜歡這種橘橘繽紛的感覺!裡面的冰品仿佛都像貴婦裝扮一樣!好美麗的藝術品,讓人有捨不得吃下去的感覺呢!這是店家一樓,我個人覺得這家有點偏小!一樓的位子也是有點偏小,我比較愛美麗華店!但一樓這個坐位還蠻可愛的!裝潢金配紅,顯的大氣又高貴!這是他們二樓的樣子!我個人覺得二樓坐的下蠻多人的喲!所以~可以找三五好友一起來吃冰囉!三樓坐位就比較普通一些!然後廁所也在三樓喲!他們的愛心金配紅抱枕,我蠻喜歡的!好可愛啊!然後放上大家來這都會必玩的,用封面當自己嘴巴!哈~好啦~我知道是我幼稚,不是每個人來都必玩啦!介紹完裝潢後,我要開始介紹今天的桑果之吻囉!噹啦~這個就是今天要試吃的冰品啦!超繽紛的顏色耶!是不是可愛又吸晴呢?!上面由四~六球的冰淇淋,所組成的!下面的漸層則是由~芒果和葡萄柚所組成!真的是很適合夏天喝耶!芒果口味!他們的芒果口
這又是體驗啦!

除了好吃之外,當然還有他們的冰淇淋火鍋很得我心啦!

因為太貴婦了咩!

好啦~先不多說,我先來介紹他們的桑果之吻吧!go~
一去,就發現他們連menu也換了耶!

真的是太可愛了,還用了像芒果的顏色!

我喜歡這種橘橘繽紛的感覺!
裡面的冰品仿佛都像貴婦裝扮一樣!

好美麗的藝術品,讓人有捨不得吃下去的感覺呢!
這是店家一樓,我個人覺得這家有點偏小!

一樓的位子也是有點偏小,我比較愛美麗華店!
但一樓這個坐位還蠻可愛的!

裝潢金配紅,顯的大氣又高貴!
這是他們二樓的樣子!

我個人覺得二樓坐的下蠻多人的喲!

所以~可以找三五好友一起來吃冰囉!
三樓坐位就比較普通一些!

然後廁所也在三樓喲!
他們的愛心金配紅抱枕,我蠻喜歡的!

好可愛啊!
然後放上大家來這都會必玩的,用封面當自己嘴巴!

哈~好啦~我知道是我幼稚,不是每個人來都必玩啦!

介紹完裝潢後,我要開始介紹今天的桑果之吻囉!
噹啦~這個就是今天要試吃的冰品啦!

超繽紛的顏色耶!

是不是可愛又吸晴呢?!
上面由四~六球的冰淇淋,所組成的!
下面的漸層則是由~芒果和葡萄柚所組成!

真的是很適合夏天喝耶!
芒果口味!

他們的芒果口味冰淇淋,我個人是蠻喜歡的喲!

因為沒有酸酸的感覺,而且芒果味還蠻重的!
草莓口味!

草莓也是我最愛的口味之一!

應該跟上面芒果是一樣的,有加牛奶,所以~才不會那麼酸!

如果是他們純果汁的冰的話,我個人是覺得酸溜溜,不太喜歡!
莓果口味!

這個就偏酸了,所以我不是很喜歡!

他們的酸還是真的很酸的那種!
接下來,來介紹一下他們下面的冰沙吧!

他們的冰沙我個人覺得味道有點偏淡了些!

可能冰沙太多嘛?!還是?!

總之~冰沙部份可能因為有葡萄柚的關係,有點微苦!

不過整體來說,味道是協調的!

以上就是我在哈根大斯的體驗啦!

最最後,我要說一下…這家店,店員的態度!

當然~不是全部的店員都這樣!

我們那天一去,一樓小姐叫我們上二樓去,結果換另一個男服務生接待!

於是我們上去後,

臉色就不是太好看!

然後~我們坐下後,馬上跟我們說要看卷,我就馬上抽出來拿給他!

結果~拿走後,也沒有拿回來還我們存根聯!

而且~過了約莫快五分鐘之久吧!才來問我們點餐事宜!

但口氣不是太好,我們說我們在看看!

我們吃這麼久,除了的內容物,我們就不太多點了!

因為實在怕會模糊店家想要介紹新品的焦點!

他聽到我們還要看一下,臉很臭的走掉!

(而且~完全沒有幫忙倒水!我看每桌都有水,只有我們沒有!還是那家水是要自己去倒?!?!?!)

總之我覺得~很多要用卷的店家,店員態度都還是跩個二五八萬似的,讓我覺得很不舒服!

如果員工訓練沒有完成,就要我們去試吃的話,我覺得…會讓雙方都不是很愉快!

這是我這次去敦南店,讓人很不愉快的經驗!

以後應該不會再訪敦南店!

以上是我的分享啦!喜歡的幫我推推
台北敦南旗艦店

地址:台北市大安區敦化南路一段173號

營業時間:週日~週四 11:00~23:00、週五~週六 11:00~23:30

門市電話:02-2776-9553

試吃活動
看報紙又看到哈根達斯又有新品出來了是鐵板燒耶有我愛的法式薄餅呢YAYA~而且這次是新吃法,冰火交織多層次口感,等等來跟大家分享一下這次去的也是敦南旗艦店唷!!!台北敦南的旗艦店就位於忠孝敦化捷運站8號出口附近我愛這家店不是沒有原因的(大概是已經光顧有4、5次了)地點好、採光佳、空間也大、當然甜點是我的主要目標畢竟不便宜,所以是計畫性的下午茶約會囉~等人到齊後,我們就來點餐囉!!!不知道為什麼,要來花大筆錢卻有點興奮果然,女人就是拿甜食沒轍點完後,店員會先幫我們送上超可愛精緻的鏟子整個就是很有秋色的感覺!等等就讓我來大展身手吧! 感覺這次的 ㄍㄟ ㄒ一 好多喔~~這個是等等要放在小鐵盤的酒精膏(藍藍美美的)連小鐵盤都這麼用心,999是值得的(催眠)看起來像不像滿漢大全席呢 來介紹一下冰淇淋口味:香草、草莓、覆盆子雪酪、抹茶、巧克力我最愛草莓跟巧克力口味的,基本經典款甜點:法式薄餅、栗子塔、抹茶紅豆蛋糕 法式薄餅搭配冰淇淋整個就是絕配,多層次口感甜甜鹹鹹的,配杯咖啡剛好栗子塔跟抹茶紅豆蛋糕就普普通通,畢竟來哈根,是把重點放在冰淇淋上面配料:香草醬、綜合堅果、季節鮮果、蜜黑豆、香蕉烤布蕾這次
看報紙又看到哈根達斯又有新品出來了

這次去的也是敦南旗艦店唷!!!

台北敦南的旗艦店就位於忠孝敦化捷運站8號出口附近

我愛這家店不是沒有原因的(大概是已經光顧有4、5次了)

地點好、採光佳、空間也大、當然甜點是我的主要目標

畢竟不便宜,所以是計畫性的下午茶約會囉~
等人到齊後,我們就來點餐囉!!!

不知道為什麼,要來花大筆錢卻有點興奮

整個就是很有秋色的感覺!
連小鐵盤都這麼用心,999是值得的(催眠)
看起來像不像滿漢大全席呢
來介紹一下

冰淇淋口味:

香草、草莓、覆盆子雪酪、抹茶、巧克力

我最愛草莓跟巧克力口味的,基本經典款

甜點:

法式薄餅、栗子塔、抹茶紅豆蛋糕

配料:

香草醬、綜合堅果、季節鮮果、蜜黑豆、香蕉烤布蕾

這次用了很多黑豆,是大推的養身食品「養陰補氣,活血利水,去風解毒」

我最愛的是香蕉烤布蕾,香蕉本身就已經有甜味跟Q感,在加上烤過的焦糖

些許的苦味跟焦糖味,配著薄餅跟冰淇淋=灑花+大轉圈

冰淇淋壽司(新玩意兒)

抹茶、夏威夷果仁、草莓、淇淋巧酥

這道的巧克力味道幾乎是要蓋過冰淇淋風采了,這點比較可惜

不過,以新方式呈現也算是種不同的感覺

外層是脆脆的巧克力,偏甜,不過跟抹茶搭的時候,抹茶味道比較重,可以跟巧克力PK一下

建議:雖然大小適合一口吃,但一口吃有點大哈哈而且有點冰,本人嘗試過,吃像超尷尬

超像是小時候的扮家家酒,還有配菜呢

上完後,服務生就會先做示範
當然,我也要來玩一下來做教學一下

先塗上奶油(怕薄餅會沾)→再將法式薄餅放上(小心不要弄破囉)→塗上香草醬
再放上配料→捲起來(有一點點的難度) ,不過也是難不倒我的
哈哈我包好多料整個就是很豐盛
挑一顆冰淇淋+香蕉烤布蕾(我的最愛)

吃這種甜食就是要點一下他們的拿鐵(熱的)
又是我愛的綿密奶泡們

這也是這次限定的冰淇淋系列,以世界知名城市為靈感取名的唷

這個是京都雅趣
果然很有日本的風味,推薦愛吃抹茶的朋友們!!!!

抹茶味超濃超重的!友人超愛,個人是比較喜歡他們的巧克力跟香草

上層是冰淇淋+下層的幕斯蛋糕,口感也是多層次,不會整個冰淇淋融化然後混在一起
↑tag一下他們的蜜黑豆!!!

最後一道就是威尼斯之戀
這款主要是以提拉米蘇、咖啡冰淇淋為主角,香草就有點被蓋過了

(還有他們的巧克力)

不過整個裝飾還有盤子都很用心!!!!

這次覺得冰淇淋鐵板燒是我最喜歡的一道!!!!(只到12月初) (推眼鏡)

另外兩道很有異國風情也充滿著巧思~

當然他們家的冰淇淋就是頂級˙又無可挑剔

害薛薛我現在被哈根用的很挑嘴,「非哈根,其餘不吃」

現在邊打邊想著法式薄餅+冰淇淋還有香蕉烤布蕾,就想在揪一團去一下哈哈

不過,沒有附咖啡,這道是比較可惜些,因為吃甜食就是需要點濃濃苦苦的咖啡才對味!

預算ok的話,建議點一杯熱拿鐵囉

哈哈我是那種甜點是為正餐的孩子,所以就看不到價錢的點餐!開開心心吃!然後閉著眼睛結帳XD

上次去哈根達斯吃下午茶不知是什麼時候的事情了! 大概是...2年前跟薰兒還有靜怡一起去享用巧克力鍋吧!這樣奢華的下午茶~大概也只能酒酒當一下貴婦 不過今天詢問之下才知道巧克力鍋只有在冬天才有~不知不覺已經春天了!!! 在店員的推薦之下現在有推出三層的下午茶(雙人午茶套餐)! 台北敦南的旗艦店就位於忠孝敦化捷運站8號出口附近地址:台北市敦化南路一段173號 電話:02-27769553盡量是搭捷運過來比較方便!不然這邊停車真的很麻煩~一位難求啊~先來點店面圖吧 (天氣好怎麼拍都好漂亮 感謝店員拔刀相助) 好久沒跟阿儒還有俐俐一起吃下午茶八卦一下了~不得不說這家店採光真的很好耶! +我的GF3 言歸正傳! 來介紹一下我今天奢華的下午茶們吧前面有說到店員推薦的雙人午茶 $780元 (附兩杯130元以內飲品) ↑是三層的呢!!我稍微簡單介紹一下這三層有什麼• 第一層: 冰淇淋小漢堡,冰淇淋杯子蛋糕,小花之戀(就是那個有脆餅那個)• 第二層: 巧克力奶油杯子蛋糕,草莓卡士達塔,白巧克力慕斯,芒果奶酪,草莓夾心泡芙 • 第三層: 原味司康餅,小可頌,乳酪夾心餅 (奶油乳酪+酸黃瓜) →這層是

上次去哈根達斯吃下午茶不知是什麼時候的事情了!

大概是...2年前跟薰兒還有靜怡一起去享用巧克力鍋吧!

這樣奢華的下午茶~大概也只能酒酒當一下貴婦

不過今天詢問之下才知道巧克力鍋只有在冬天才有~

不知不覺已經春天了!!!

在店員的推薦之下現在有推出三層的下午茶(雙人午茶套餐)!

台北敦南的旗艦店就位於忠孝敦化捷運站8號出口附近

地址:台北市敦化南路一段173號

電話:02-27769553

先來點店面圖吧 (天氣好怎麼拍都好漂亮 感謝店員拔刀相助)

好久沒跟阿儒還有俐俐一起吃下午茶八卦一下了~

不得不說這家店採光真的很好耶! +我的GF3

言歸正傳! 來介紹一下我今天奢華的下午茶們吧

↑是三層的呢!!我稍微簡單介紹一下這三層有什麼

• 第三層: 原味司康餅,小可頌,乳酪夾心餅 (奶油乳酪+酸黃瓜) →這層是鹹食區!!!

第一層完全就是超級草莓!剛好現在是草莓季~他們用的應該不是進口草莓~吃起來很Juicy而且又不會很酸!用料真的很實在

↑哈哈還有兩朵可愛的小花呢~真的是很了解我們內心的少女心耶

接下來介紹一下他們的冰淇淋小漢堡好了!我覺得口感很特別
裡面有包草莓、薄荷葉還有桑果口味的冰淇淋,原本的麵包漢堡包改為軟Q軟Q的棉花糖還以布雷酥當底,口感層次很多元,如果一口吃下去會有種很妙的感覺

再來是冰淇淋杯子蛋糕

很精緻的小蛋糕!!! 不得不說這個蛋糕超像假的哈哈

裡面有包著草莓冰淇淋夾心櫻桃,上面那層也是棉花糖,點綴灑上糖花及草莓乾 !!!說說看~是不是很像可以吃的玩具

那●

說一下他們的第二層特別的奶酪好了!!!

為了要凸顯那個特別的東西我做了這個圖!

有沒有看到一層一層的畫面!!!!!!最底層是含有跳跳糖的醬唷+ 濃濃的扎實口感的奶酪+ 草莓醬還有"真材實料的草莓果粒"啦

請不要懷疑~真的是跳跳糖~不過它不像小時候吃的棒棒糖沾跳跳粉那種,我猜...這個跳跳糖應該是比較文靜一點那型的XD

第三層就屬於是鹹食區

司康我覺得加一點冰淇淋一起吃剛剛好,比較不會那麼乾,而且鹹的+甜的一起吃, 真的蠻好吃的

再來是香榭大道$365元

看這個圖大概就知道為何取名叫這個名字了!!哈哈

三個小泡芙中有三個口味(桑果、抹茶、香草) 其中我最愛桑果! 再搭上咖啡!真的是無敵耶

法式可麗餅煎得蠻美的!就是有點帶焦不焦,吃起來呢蛋味很香感覺還有點清清淡淡的奶油味,搭配著他們扎實帶點濃稠彈牙的的草莓冰淇淋!酸甜帶點鹹味,吃起來很順口!!!甜而不膩

再來我要介紹最後一個甜食了!我覺得這個超好吃的給他個讚

草莓拿破崙派 NT$365

↑看看上圖有多麼可口...是那杯草莓拿破崙派唷!!!

一層層香脆的千層派皮酥搭配卡士達醬還有新鮮多汁的草莓

最上面加上他們哈根經典草莓冰淇淋,真的超Yummy的

我這個人是不愛吃奶油阿慕斯那類會膩膩的甜食,但不得不誇獎這個卡士達醬! 配著千層派皮還有草莓冰淇淋!我真的是一口接一口耶哈哈

差點忘了介紹他們的飲品,我點的是"焦糖瑪奇朵" 少糖

哈哈雖然天氣偏熱,但是當咖啡一上場我就不後悔了!!!!哈哈

因為我最愛吃上面的奶泡拉 (轉圈)

他們的奶泡打得很綿密,搭上焦糖醬還以一點苦味的奶泡真的好好吃 ! (原來我喝咖啡的樂趣就是吃奶泡,不過覺得奶泡打的好與不好真的是一個關鍵)

另外一位朋友是點伯爵奶茶 (哈還拿了小花來裝飾)

他們的伯爵奶茶超奶超奶而且帶點椰奶味,我以為是會茶味很重(認知中的伯爵奶茶),不過也算是正面評價拉!!!!!!

送上一張我們可愛的阿儒美照

整體評價!!!!!算是有3個愛心

如果價格可以親民一點的話,我是很願意再多吃幾盤哈哈

在這邊吃下午茶整個就是色、香、味俱全~但拿到Bill時就.....Pay By Credit Card ~~~~

不過是在裡面的氛圍~會讓人有貴婦FU,也可以一解自己的虛榮心

哈哈~更重要的是他們的空間不會讓人覺得很壅擠吵雜,是一個可以放鬆悠閒的和姊妹淘一起ENJOY在甜點中~

最後送上幾張美照

聽說他們最近又有一個活動,創意冰淇淋時尚包!!!!!我再玻璃櫃裡有看到它們,整個包包都可以吃耶真的很酷

左:粉紅風尚-草莓冰淇淋!看起來是不是很Gorgeous~)

右:黑巧風尚-夏威夷果仁冰淇淋 (我還以為會是巧克力冰淇淋呢)

感覺是母親節可以送給媽媽的蛋糕!!!前提是..如果有多存到一點錢哈哈
~如果有品嘗到的話再與大家分享奢侈的食記吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一句!不管冬天夏天我都要吃冰la !!!!!!!!!!!!!!

最近特愛逛街吃午茶,本來就有吃下午茶的習慣,現在更是如此,收到最新Häagen-Dazs的會員資訊,看到有新午茶推出就很想去品嚐,這次推出的仍是三層冰淇淋、小點心與水果的組合,在搭上可回沖的茶,我也曾吃過巧克力火鍋,巧克力鍋僅有在情人節才會推出三個人去吃只要999元,在單點個冰淇淋甜點組合也還算合理價,由於排了很久,所以決定要慢慢曼的享受!終於上桌囉~跟文宣上的一模一樣,果然很多,當然如果人數不多又是女生的話,建議可以點另一種699元的組合也是OK的,一樣是三層塔,內容物當然就有差囉!於是先從冰淇淋層開始下手,我很喜歡吃上面酸酸甜甜的紅色冰淇淋,記得是覆盆子,還有夏威夷果仁←超夯的口味,可搭配中間的餅皮一起吃,或是下層的蛋糕五顏六色的很豐富!!!第一層沒兩下子就吃光光了~接下來是第二層點心塔,恩~要老實說沒有很好吃(是我太挑嗎?)我覺得蛋糕有點硬,沒什麼味道,有點像是冰太久痾,當然這次我個人吃過後的感覺就是了ˇˇ最末層的水果我也只吃了草莓跟哈密瓜!其餘的實在不是我的菜說,突然很懷念巧克力鍋這張盤子上正要享用的我以為是馬卡龍,但錯了並不是,比較硬又比較甜,不是我愛的味道,外面經過的人都停

最末層的水果我也只吃了草莓跟哈密瓜!

其餘的實在不是我的菜說,突然很懷念巧克力鍋這張盤子上正要享用的我以為是馬卡龍,但錯了並不是,比較硬又比較甜,不是我愛的味道,外面經過的人都停下來看了下,似乎被外觀給吸引,我們被安排的位置也還不錯,剛好位於空橋旁,隔壁就是貴婦百貨啦!現在的人幾乎都處於物質享受層面,是當前社會的趨勢,接觸社會後更是如此,偶爾也必須要跟隨潮流才能跟的上話題,不然真的會成為井底之蛙

以上
炎炎夏日有機會可以免費品嚐Häagen-Dazs推出的「桑果之吻」新品,就挑了個炎熱的週末來試試囉! 週末的敦南旗艦店人超多,大約等了20分鐘才入座。 看著菜單的圖片,可有點迫不及待的想品嚐美味的冰淇淋新品。 桑果之吻 (325元),整杯夏日飲品非常的繽紛,冰淇淋、水果及漸層的飲品看似火熱吃起來卻透涼沁心。仲夏野莓、草莓、芒果百香果冰淇淋吃起來有酸有甜,底下的冰沙是覆盆子及芒果雪酪,開始還以為是葡萄柚,吃起來甜中帶點微苦,底下的芒果雪酪嚐起來較甜,但兩者並不搶了互相的風采,相較起來上頭擺的水果反而相形失色啦! 夏天還是要吃點涼涼的冰才爽快!Häagen-Dazs這次推出的新品,果然深得我心,微酸微甜的滋味很抓的住女生的胃唷!
看著菜單的圖片,可有點迫不及待的想品嚐美味的冰淇淋新品。
其他