全台有多家門市的茶聚沒有浮誇華麗的外表,只有做最真淳的茶飲的那顆初心,茶聚首波升級推出「霧丘陵熟.綠」這款茶,新品不稀奇,稀奇的是強調這杯茶要喝無糖的口味!正所謂~茶品好不好,喝無糖就知道~茶聚茗品長春店就在長春路國賓影城旁的騎樓底下,坐捷運可在「松江南京站」步行五分鐘即可抵達,坐落於影城旁的茶聚是不少人看電影會買的手搖飲料,堅持不添加人工香精使用天然食材所打造的飲品讓你邊看電影邊喝飲料也不會感到罪惡 😎為了讓喜愛喝茶的人喝到最真淳的天然好茶,茶聚特別與南投農會契作,與茶聚的茶師、農會及茶農三方進行嚴格把關,以確保每一口茶都是最安全、最健康、最優質,以手搖飲料店來說,這樣的監督流程是相當少見的!基底茶分成綠茶、紅茶、烏龍青茶、烏龍茶、青茶及金萱這六種,茶聚堅信「茶底對了, 茶就好喝」,因此其他飲品主要是從這六種來做調配,而使用100%的台灣茶「熟藏・芯芽」只做無糖的選擇,這款茶飲可是不少上班族最愛的團外送購美食呢!如果第一次來不知道怎麼點,建議可以試試黃金芯芽、芯芽紅、霧丘半熟.奶茶、雲出.珍珠奶、雲出完熟.鮮奶紅、黑糖珍珠鮮奶、沾露輕熟.鮮檸青、雲出完熟.蘋安紅這八大精選茶。霧丘陵

霧丘陵熟・綠 (無糖正常冰)$55
選用台灣綠茶的霧丘陵熟・綠喝起來順口不苦澀還會回甘,而且還有著淡淡的竹子香,超特別的!

以我的腸胃來說是不能喝綠茶尤其是無糖的綠茶,喝之前我真的是抱持著完了我死定了,等等要吃胃藥的心態在品嚐XD沒想到喝了這麼多居然完全沒事!這實在時太難得了!雖然說喝無糖才能知道茶的好壞,但看我喝完有沒有事一樣也可以知道哈哈哈~

霧丘陵熟・脆梅綠 (半糖)$55
搭配南投出產的梅汁與脆梅所調配出來的脆梅綠爽口清甜,會讓人忍不住一口接一口的喝!跟瓶裝死甜的梅子綠完全不一樣~

是男生女生都會喜歡的口味,微酸微甜的非常適合夏天!雖然說是半糖,但我覺得甜度介於微糖與半糖之間。

霧丘陵熟・奶綠(無糖正常冰) $55
一樣使用霧丘陵熟・綠這支作為茶底的奶綠跟以往喝的有著很不一樣的香氣,搭配紐西蘭奶粉調製而成的綠奶清爽順口有著淡淡的奶香味。

比奶精做的奶茶口感更加輕盈,喝起來也比較沒負擔,有點像在喝鮮奶茶!

雲出完熟・鮮奶紅+珍珠 $60
紅茶鮮奶加珍珠我們選擇半糖的甜度,但也只是比微糖再甜一點點而已~因為他們的糖都是每天自己熬煮的蔗糖,屬於溫甜不死甜,因此怕甜的人也可以放心的喝~

茶聚的珍珠使用蜂蜜來蜜製,細細咀嚼有著淡淡的蜂蜜香而且還很有彈性!天然食材所調製而成的飲品喝起來也較沒罪惡感~

美食吃多了,平常吃或是喝都會盡可能以不會造成身體負擔的口味為主,加上我和安迪都很喜歡喝茶,剛好茶聚的茶很符合我們的飲食習慣,無糖就可以很好喝,加糖也不會過於甜膩,夏天來一杯沁涼消暑又止渴,下次有機會要再試試茶聚其他的茶飲❤
外賣自取
茶聚 I-partea 長春國賓店 位在長春國賓影城旁的超人氣手搖飲店在炎熱的中午時段,絡繹不絕的上班族,晚上看電影的時候也是人手一杯附近有四面佛、還有很多優秀的餐廳,ex:義大利米蘭手工窯烤披薩今天跟朋友到四平商圈的富霸王豬腳用餐,餐後有點口渴的想到了 茶聚I-PARTEA(聽起來很像愛趴踢party)✨盛夏清涼 紅配綠✨購買蘋安紅茶搭配百香果綠茶、信義梅子綠、翡翠檸檬青(任一杯)只要79元手搖飲的茶葉通常不是很講究,很多都是添加茶精根本沒有茶香茶聚強調的是好茶,讓你喝一口感受洗滌煩躁的沈澱感受不使用廉價批發茶葉,茶聚與南投農會契約合作,由專業茶師、茶農、農會三方共同監督茶葉品質透過純粹的樸實好茶搭配小農鮮奶、或是季節性水果調味,增添枯燥生活的小確幸使用廉價批發茶葉,而是特地與南投農會契約合作,由我們茶師、茶 農、農會三方共同監督茶葉  使用廉價批發茶葉,而是特地與南投農會契約合作,由我們  農、農會三方共同監督茶葉品質 工作台很乾淨,服務人員專著整齊的制服第一次品嚐茶聚,建議從無糖的芯芽開始,100%台灣茶葉店內使用獨家漩茶技術,茶湯鮮味不流失,氣味清芬香醇每批茶葉皆通過國際SGS

今天跟朋友到四平商圈富霸王豬腳用餐,餐後有點口渴的想到了 茶聚I-PARTEA(聽起來很像愛趴踢party)

✨盛夏清涼 紅配綠✨

手搖飲的茶葉通常不是很講究,很多都是添加茶精根本沒有茶香

茶聚強調的是好茶,讓你喝一口感受洗滌煩躁的沈澱感受

農、農會三方共同監督茶葉
使用廉價批發茶葉,而是特地與南投農會契約合作,由我們
農、農會三方共同監督茶葉品質
工作台很乾淨,服務人員專著整齊的制服

第一次品嚐茶聚,建議從無糖的芯芽開始,100%台灣茶葉

店內使用獨家漩茶技術,茶湯鮮味不流失,氣味清芬香醇

每批茶葉皆通過國際SGS檢測,符合國家標準

無糖的堅持,自慢的嚴選純手工摘採剛長出來最鮮嫩一芯二葉

每一杯皆是現點現泡,不懂如何沖泡出好茶的朋友直接來門市購買或是滿150外送更便利
店內的茶飲分為三種尺寸

分享瓶最過癮、門市回收可以折抵10元
茶葉堅持絕無人工茶精,新鮮現泡,手作好茶,絕無使用隔夜茶

芯芽紅75、蘋安紅茶85

芯芽紅回甘清爽、茶香順口不磨胃

無糖最能喝除茶香的純粹、夏日喝完暑氣全消

喝的到蘋果丁的蘋安紅茶

使用自家炒的蔗糖、甜味很迷人,喝完不口渴

蘋果的天然甜味與紅茶完美結合
黑糖珍珠鮮奶60

使用牧場直送的小農鮮奶、搭配手工翻炒黑糖熬煮的Q彈黑糖珍珠

不額外加糖、少冰的甜味恰好迷人

最近很火紅的幾家黑糖珍珠鮮奶相比,茶聚的甜度是babe最能一個人喝掉一杯的舒服

珍珠是大顆的黑糖珍珠,一口接一口的大力吸著珍珠,咀嚼的時候相當過癮

信義梅子綠50

使用南投農會釀的梅子湯、搭配茉莉綠茶,風味沒有市售的梅子綠那般重口味的鹹甜
翡翠檸檬青50

茶葉的基底是每日現泡的高山青茶、因為搭配的是新鮮檸檬汁不是人工檸檬蜜

甜味與香氣都比較天然,夏天消暑與養顏美容都是女孩的好選擇

第一次茶聚體驗👉一芯二葉的無糖回甘好茶芯芽紅、分享瓶喝的到果粒的蘋安紅茶多人分享最划算👍回收空瓶下次可以折抵10元消費

現代人健康養生的飲食觀念日益注重,茶聚推廣健康優質的無糖茶

採用經過國際SGS檢驗合格、100%無添加人工香精的嚴選茶

大杯一人獨享最過癮👉首推牧場直送的鮮奶搭配手工炒黑糖熬煮的珍珠,黑糖珍珠鮮奶甜度洽好、口感最佳💕
同步刊載
夏天到了又是手搖飲料的戰國時代,新的品牌一間一間推出,舊的品牌也不斷推陳出新創意飲品來搶市。而茶聚 – 這間不太搞噱頭、用心做飲料的店家,在我喝過他幾杯茶飲後,真心推薦給愛喝茶的的朋友們,像是無糖的黃金芯芽與令我非常驚喜的半熟奶茶,都是其他飲料店喝不到的品項。當然最令我喜歡的,就是茶聚的茶葉堅持無人工茶精、每批茶葉皆通過國際SGS檢測,符合國家標準,且新鮮現泡絕無使用隔夜茶!使用的糖也是門巿親炒的蔗糖,絕無使用人工果糖,光做到這兩點就必須耗上比別人更多的成本與時間。最後讓我好感度暴增的就是茶聚與源源鋼藝Hiding飲料杯合作,這大概是我看到的第一間與環保杯聯名的飲料店。我非常不喜歡製造塑膠垃圾(但為了拍照需求還是製造了很多…),希望大家解渴之餘也能多多響應環保,Hiding飲料杯超好用我一試成主顧,下面會仔細介紹。今天到訪的茶聚台北長春店鄰近捷運松江南京站,就位在國賓長春影城的一樓!地理位置得天獨厚,看電影前一定要先來買一杯阿!店面不大但設計有質感,店長也非常親切。杯子有分大杯中杯與分享坪瓶 茶聚x源源鋼藝Hiding飲料杯我只能說茶聚好懂我的心,一直偷偷擔任環保小尖兵的我,在Hidi

杯子有分大杯中杯與分享坪瓶

茶聚x源源鋼藝Hiding飲料杯

我只能說茶聚好懂我的心,一直偷偷擔任環保小尖兵的我,在Hiding飲料杯募資的時候我就非常感興趣,網頁都不知道看了幾百次,但由於我已經有兩個冰壩杯了,當時忍住沒買。

沒想到茶聚公關當天送我一個,笨重的冰壩杯就立馬丟給我ㄤ用了。現在在茶聚的門市也都可以買得到Hiding飲料杯了,鼓勵大家持續做環保,超好用的杯子快買起來!

他設計的口蓋是有一個平角形狀的,只要把蓋子與瓶身的平角對著平角就可以輕易的拆裝,沒有難度。

最特別的地方就是他的吸管是可以縮進去的,隱藏在杯子裡面,中間的黑色套子是有彈性的,因此吸管不管是粗是細都可以安裝。(每個杯子都有附粗細吸管各一隻與一隻吸管刷)

有用過冰霸杯的朋友應該知道一般的不鏽鋼吸管很長,是沒辦法藏進杯子裡面的,因此如果是外出,要再隨身帶一個吸管喝完又黏黏的非常不好收納,且粗吸管是根本沒辦法插進去杯蓋的洞。

另外一個特點就是它底下的圓弧底設計,讓你飲料輕鬆喝到最後一滴,珍珠也輕鬆吃到最後一顆不會卡在底部邊邊你還要用吸管挖來挖去! 這個杯子設計我真的超愛,體積比冰霸杯小拿起來也很輕盈,重點是完全為手搖飲的需求而量身打造。

茶聚菜單

黃金芯芽 $45 微冰無糖 – 無糖茶也可以很好喝

茶聚不使用廉價茶葉與香精,而是特地與南投農會契約合作,排除農藥危害(經過檢驗)。而很特殊的「聚•芯芽」系列是100%使用台灣茶葉,純手工摘採剛長出來的一芯二葉。黃金芯芽其實是烏龍綠茶,很任性的只能做無糖,看店家對自己的茶有多麼自信!

一般飲料店的無糖茶我很少找到可以入口的,通常都非常苦澀。這個黃金芯芽喝起來完全不會,清爽的茶香淡淡的回甘,要喝好茶與無糖茶一定要選這個系列。

葡萄柚綠茶 $50 微冰微糖-酸甜滋味夏季限定

用葡萄柚果肉加原汁條配的葡萄柚綠茶,做微糖我覺得剛剛好,酸度不會太高,葡萄柚吃起來也不會有太明顯的苦味,酸甜調配適中,口味其實蠻濃郁的但喝起來又很清新。以前我很愛喝50嵐的葡萄柚綠茶,但它的沒有真正的葡萄柚果肉在裡面,相較起來茶聚的我更喜歡,馬上變心,躍昇我心目中葡萄柚綠茶第一名,推薦給喜歡水果風味的朋友。

皇晶奶茶 $60 微冰半糖

這個奶茶我喝一口就大為驚喜,是非常好喝的奶茶耶!姊姊嘴巴有訓練過,這不是一般的奶茶味道啊!怎麼會有一股著濃郁的茶香味?一問之下才得知奶茶是用煎茶做的,因此比一般用紅茶做出來的奶茶,還要更有一層豐厚的韻味。

我其實已經很久不喝手搖飲的奶茶,我都喝鮮奶茶。因為總覺得奶精喝起來會有種卡在嘴裡的油膩感我很不喜歡。茶聚的奶茶卻沒有奶精的厚重感,喝起來非常順口,茶香奶香比例均衡,其實喝了好久我才想到,ㄟ這應該是用奶精泡的奶茶耶 !我竟然感覺不出來!

另外店長推薦要喝濃郁口感的奶茶建議半糖,但我平常習慣微糖的人,覺得半糖還是太甜,建議照平常自己習慣的甜度選擇就好。

晶球的口感蠻特殊的,比較Q脆,熱量又較珍珠低,建議大家可以試試看。

翡翠檸檬青 $50 微冰微糖 – 清爽宜人的透心涼

檸檬與清茶的搭配,清爽的茶體加上一些清新的果香,帶著適度的酸甜,是非常解渴消暑的飲品。因為茶聚使用獨家漩茶技術,讓每杯茶湯鮮味不流失,因此這種單純的純茶也都可以很好喝。

半熟奶茶 $60 微冰半糖 – 茶聚必點 奶茶界的LV
半熟奶茶這是茶聚的經典品項,聽店長說每天都熱賣好多杯,我自己也非常推薦。名字聽起來很有趣,不知道是什麼意思,原來取名半熟,是因為將茶葉經過輕烘焙、輕發酵,所以叫半熟。

入口茶香細緻悠長,真心大愛!通常紅茶做的奶茶茶味會比較重,綠茶做的奶茶則口味會比較淡,而半熟奶茶我覺得口味有點界於奶綠與烏龍奶之間,口感清爽但茶香馥郁,非常特殊。

這次喝到五個品項我沒有一杯不喜歡,可以說亂點無雷,是我喝完印象非常好的一間飲料店,逢人推薦XD,想喝飲料,也別喝下一肚子化學物,要喝就喝好一點的茶吧!
用餐優惠
試吃活動
夏天到了!又到了人手一杯飲料解渴的時間,米粒分享近期逛中山區很喜歡的手搖茶飲,茶聚 ipartea,我們初次品嘗是在台北國賓影城旁的 茶聚台北長春店,後來查詢分店資料,原來店家在大台北地區相當受到歡迎,後續展店連桃園與新竹都能喝到,品牌茶飲系列嚴選世界優質茶葉與乳品,其中最受歡迎就是「每週三好喝茶無糖日」,特地與南投農會契約合作,一杯39元就能簡單喝到現沖現泡100%台灣茶,米粒個人超愛黃金芯芽,帶點桂花香!還有人氣必點 「半熟奶茶」,選用半發酵茶葉,茶韻濃厚還被喻為 #奶茶界的LV #手搖界的祕境茶飲 ,推薦愛喝茶的朋友品嚐!台北國賓影城長春美食,台北好喝茶飲推薦,台北中山手搖飲推薦,茶聚台北長春店,位於台北長春路的國賓影城與麥當勞,捷運松江南京站7號出口步行約5分鐘時間,許多大同高中學生下課經過或是看電影的朋友,都會順便買杯飲料進場!茶聚飲料菜單這裡的飲品主要分成7大類,單純茶飲、台灣茶、鮮果茶、特調、季節限定、奶茶、鮮奶,平均價格25~70元,與市售茶飲價格差不多!強調使用純蔗糖(非果糖),也不加人工茶精!店內的紙杯設計好高雅,感覺將國畫印在上頭,充滿文青感!若自備環保飲料杯還可

茶聚台北長春店,位於台北長春路的國賓影城與麥當勞,

捷運松江南京站7號出口步行約5分鐘時間,

茶聚飲料菜單
這裡的飲品主要分成7大類,

單純茶飲、台灣茶、鮮果茶、特調、季節限定、奶茶、鮮奶,

平均價格25~70元,與市售茶飲價格差不多!

強調使用純蔗糖(非果糖),也不加人工茶精!

店內的紙杯設計好高雅,感覺將國畫印在上頭,充滿文青感!

若自備環保飲料杯還可折抵1元/2元,

下班時間好多學生排隊購買,

還有排隊國賓影城看電影的人潮都會順手買杯飲料!

因此幾位店員雙手幾乎沒有停歇,不斷製作各種飲品!

這次來附近的四平公園找朋友吃飯,

順便買幾杯飲料請好友才不會空手失禮!

每週三好喝茶無糖日,台灣茶39元
這麼厲害又好喝的台灣茶,記得別錯過每週三推出的無糖日!

特地與南投農會契約合作,從源頭開始監督茶葉品質!

原價45元的茶品,特價優惠39元,怎麼能不喝!

記得我們當天晚餐與好友吃附近的 第一劇場魚丸店,無糖茶搭配麵食小吃好解膩!

鮮果系列:蘋安紅茶
喜歡果香風味的女生,這款蘋安紅茶,

茶底使用阿薩姆紅茶加入新鮮蘋果丁,喝起來酸酸甜甜,

尤其蘋果丁的香氣讓人好驚喜,米粒個人好喜歡這款茶飲!

網友人氣推薦:半熟奶茶
半熟奶茶名稱聽起來就讓人好想喝!

其實這是綠茶基底使用輕發酵、淺烘焙技術,

搭配奶茶後依然保有濃厚的茶香風味,

不像大家愛喝的紅茶奶茶,主要口感偏奶味,茶味較淡!

特別適合愛喝奶茶又想感受茶香的朋友!

大珠小珠落玉盤:在一起奶茶
台灣手搖飲必喝珍珠奶茶,茶聚使用每日現煮大小珍珠經過蜜糖淬煉,

搭配阿薩姆紅茶調和的奶茶,七分糖喝起來不甜膩!

尤其是大小珍珠在嘴裡交織的咬咬口感,一喝就讓我們停不下嘴

芋頭控必喝!芋香西米露
這款是芋頭控最愛,蜜芋頭打碎後保留些許顆粒狀!

加上西米露、小珍珠、鮮乳,杯壁可以看到淡淡紫色芋頭泥!

整杯芋頭鮮奶喝起來濃!純!厚!

尤其咬到顆粒的芋頭,真的有夠香!

大胃先生喝完後,不斷意猶未盡說這杯好好喝!

樸實感受一杯「真淳」的好茶
初次品嚐茶聚,每款都是我們與好友喝過特別喜歡的分享!

仔細發現這裡的茶品系列不像現在許多飲料店主打浮誇系飲品!

直接從原始茶葉源頭把關,讓愛喝茶的饕客能夠享用一杯樸實又「真淳」茶飲!

下回大家經過茶聚分店,一定要品味他們家的手搖茶飲!
1K
不管天冷、天熱,來上一杯手搖飲真的超能滿足口慾,但~要怎麼挑選好茶喝得安心又健康哩?!最近發現一間手搖飲店竟然推薦「無糖茶」,杯杯現沖給你最優質的茶飲茶聚的茶品堅持使用無添加香精的茶葉新鮮現泡,手作好茶讓你喝的到茶的好處茶聚 長春店就開在國賓影城一樓,今天就過來一嚐好茶的滋味店面小小的生意可是好的不得了,很多公司行號都大批大批的訂加上每杯茶飲都是現點現泡,想喝好茶可是要稍微等一下呢櫃檯上也明確的擺出飲料杯的尺寸,青花瓷的杯身設計跟茶品一起營造出中國風吸管也通過SGS無毒安全驗證,不是胡亂的雜牌,大家可以放心使用為了讓大家喝到甘醇的無糖茶,茶聚使用的茶葉原物料通過HACCP的食品安全驗證堅持100%無添加人工香精,喝一口好茶就能讓你知道茶聚的用心以親炒蔗糖取代人工果糖,喝手搖飲也變的很健康養身喔旁邊還有一個立食區,等候電影的同時就能點杯好茶在這裡品嚐,茶園景色好悠閒啊沒有浮誇的擺飾,給你的是原汁原味好味道,五杯店內TOP系列就讓小咪ma先來嚐嚐蘋安紅茶 50元蘋安感覺跟「平安」有異曲同工之妙,蘋果紅茶也變的這麼討喜基底使用的是每日現泡的阿薩姆紅茶,淡淡的清香格外爽口加了蘋果汁跟果粒下去調

茶聚 長春店就開在國賓影城一樓,今天就過來一嚐好茶的滋味
店面小小的生意可是好的不得了,很多公司行號都大批大批的訂

加上每杯茶飲都是現點現泡,想喝好茶可是要稍微等一下呢

以親炒蔗糖取代人工果糖,喝手搖飲也變的很健康養身喔
蘋安紅茶 50元

蘋安感覺跟「平安」有異曲同工之妙,蘋果紅茶也變的這麼討喜

基底使用的是每日現泡的阿薩姆紅茶,淡淡的清香格外爽口
加了蘋果汁跟果粒下去調配,有咀嚼的口感,茶的尾韻散出蘋果香氣,喝起來好順
芋頭西米露 70元

這一杯真的料多味美,跟你心中想的芋頭西米露不一樣喔!

選用新鮮的芋頭下去製作,芋頭的細軟綿密會勾住你的味蕾

沒有桶裝芋泥那種假假的口感,整體喝起來不會甜膩,紮紮實實的芋頭粒跟芋香更誘人
額外加了小珍珠咀嚼口感更豐富,吃起來比一般西米露還Q彈,我覺得這樣搭真的很棒捏
在一起奶茶 55元

這杯難道是「告白奶茶」嗎?名字也太卡哇伊了吧

手工熬煮的黑糖珍珠晶瑩剔透,波霸跟小珍珠真的"在一起"啦

鮮奶使用台農鮮乳,喝起來不像其他奶類那麼濃,搭配黑糖蜜中和了甜度
珍珠圓潤Q彈的咀嚼口感,雙重嚼勁讓人咻一下就整杯喝光

波霸珍珠控的人一定要點一杯,絕對能解了你的珍珠慾啊
半熟奶茶 60元

店內主打的半熟奶茶其實就奶綠,用了輕發酵的綠茶茶種下去沖泡成基底

茶香入喉後較為明顯,尾韻回甘不澀,一般人的接受度都很高

加上紐西蘭奶粉一起調味,雙重奶香順口又不會太過甜膩,堪稱奶茶界的LV

黃金芯芽 45元

這杯就是店內大推的無糖茶,沖泡出來的金黃色澤就像茶名一樣誘人

選用手工摘採剛長出來最鮮嫩一芯二葉,加上獨家漩茶技術,每一杯茶都是用漩茶機漩出來的

漩出的茶就像現泡的一樣,聞起來清香,喝起來甘醇,第一次喝手搖飲的無糖茶能有這麼美妙的風味
想喝手搖飲也可以有健康的選擇,茶聚的每一杯飲料喝起來都不會過甜

天天現炒的蔗糖搭配100%無添加人工香精的嚴選茶葉,每一口都能讓你喝的放心

手搖界的祕境茶聚喝過一次你就會上癮,想喝的時候來一杯也不會有太大的負擔喔
1K
 台灣的手搖飲料真的像雨後春筍般的出在我們生活之中當然百家爭鳴之中也是臥虎藏龍的各有各的特色飲品今天要來分享一家飲料,是上次去台北跟好友在長春戲院旁發現的飲品『茶聚』茶聚就在國賓長春戲院1F麥當當旁邊讓我覺得好奇、駐足是看到這個「半熟奶茶」這支半熟奶茶是店家強打推薦稱作是奶茶界的LV 吃牛排可以分熟度這我們知道阿! 喝奶茶也能分熟度???也太特別了 等等一定要問一下店家為什麼會是『半熟』奶茶下午來電影院前人潮不少,來這裡買飲料人也沒有停歇終於到我啦!看一下Menu有茶飲、鮮果飲、特調、季節限定、奶茶和鮮奶茶,沒有特定喜好的朋友也可以參考一下左邊是店家推薦   站在這裡點茶,就能聞到淡淡茶香,現點現泡的茶味道肯定是很棒的    茶聚的飲品紙杯設計相當雅緻,中杯、大杯還有分享瓶 (不過我想拍照所以請店家使用PP杯裝盛)       剛剛看到有這個好茶喝無糖,週三無糖日有好康活動喔 好茶喝無糖?沒錯!!一杯茶好不好其實就是要喝無糖,無糖茶只有茶的原味,沒有糖或是其他味道摻雜其中敢這樣推薦推廣要大家來喝無糖茶,可見茶聚對於自家茶葉泡出的茶湯是相當有自信的原來茶聚的茶葉是與南投農會契約合作,由

台灣的手搖飲料真的像雨後春筍般的出在我們生活之中

當然百家爭鳴之中也是臥虎藏龍的各有各的特色飲品

茶聚就在國賓長春戲院1F麥當當旁邊

讓我覺得好奇、駐足是看到這個「半熟奶茶」
這支半熟奶茶是店家強打推薦稱作是奶茶界的LV

吃牛排可以分熟度這我們知道阿!

喝奶茶也能分熟度???也太特別了

等等一定要問一下店家為什麼會是『半熟』奶茶

下午來電影院前人潮不少,來這裡買飲料人也沒有停歇
終於到我啦!看一下Menu

茶聚的飲品紙杯設計相當雅緻,中杯、大杯還有分享瓶
(不過我想拍照所以請店家使用PP杯裝盛)

剛剛看到有這個好茶喝無糖,週三無糖日有好康活動喔

原來茶聚的茶葉是與南投農會契約合作,由茶師、茶農、農會三方共同來監督茶葉品質

從源頭把關,杜絕劣質茶樹、排除農藥危害、精密流程製茶,給消費者優質的好茶。

店家表示:門市茶葉堅持絕無人工茶精,新鮮現泡,手作好茶,絕無使用隔夜茶

而且糖是門巿親炒蔗糖不使用人工果糖
拿到飲料,從我最好奇的先喝起!

店家把半熟奶茶當成主打而且給予了奶茶界的LV的封號

原來這裡的半熟指的是茶葉!

茶聚選用輕發酵、淺烘焙半熟風味的綠茶當基底

相較於紅茶製作成奶茶後由濃烈轉為婉約內斂的茶韻。

半熟奶茶喝起來有別於坊間常見的奶茶使用綠茶(生茶)或紅茶的沈重感

輕烘焙的綠茶相當於是半熟茶,溫潤順口茶味香濃又帶點清爽的風味

我本身其實不太喝奶茶,但是這杯半熟奶茶竟然讓我一下子咕嚕咕嚕就喝了半杯

一般奶茶奶味會蓋過茶葉香氣,半熟茶在搭配奶精、鮮奶依舊保有馥郁的茶葉香氣
現在才發現,標籤上還有可愛的撩妹金句耶!
黃金芯芽是茶聚的無糖茶首選,茶葉都是選用台灣在地茶葉
每一杯皆是現點現泡,使用獨家漩茶技術讓每杯茶湯鮮味不流失

喝起來清芬香醇不苦不澀,入喉自然順口回甘
很多飲料店的單品原味茶如果做成無糖喝起來口感會比較苦澀較難以入口

同事就會特別幾家飲料店的飲品要喝3分糖(笑)

茶葉成份對身體有很多好處,飲茶也能說是養身的方式

所以茶聚嚴選把關選擇的好品質的茶葉更推廣健康優質的無糖茶。

Menu竟然有『在一起奶茶』!!

每次在點飲料時,想加珍珠來增添口感

但是珍珠有大珍珠和小珍珠是否讓你陷入無法決定的無限迴圈呢?

在茶聚,你可以二者兼得(哈哈~~)
在一起奶茶就是大小珍珠在一起啦
每天新鮮細火熬煮、蜜糖淬煉的大珍珠和小珍珠

一次可以兩者兼得真的很佩服店家的創意呢!

珍珠和奶茶一直是極品絕配換成別的配料來搭配奶茶就會失去一點風味

小珍珠軟一點,大珍珠Q一點,一次能嚐到二種口感真的覺得超滿足的阿
喝了蘋安紅茶
想到店家標榜的「茶要真淳」,一杯真淳的好茶,適合佐入各式季節水果,以好茶作基底,才能有最美好的口感。

蘋安紅茶以每日現泡的阿薩姆紅茶為基底加上帶有蘋果丁的蘋果汁

這款茶喝起來相當舒服也有安定情緒的感覺

阿薩姆紅茶的溫潤順口和蘋果的酸香在口中迴盪
天氣愈來愈熱,飲品需求就加大

點一杯讓自己身心都能感到放鬆的飲品就很重要了

鮮檸蜜蘆薈,完全沒有茶飲成份

是用蜂蜜水、檸檬汁再加上蘆薈

喝起來相當輕爽舒心,酸甜酸甜的口感讓人欲罷不能!!

其實一杯喝完就很飽了,感覺到了夏天用這個當成午餐也是很棒的選擇
同步刊載
我很喜歡喝茶,但在台北手搖飲店真正喝到好茶的連鎖店少之又少,茶聚是我認證過純正天然的好茶,也難怪茶聚敢主推無糖茶,是不是好茶一喝就知道。每一杯皆現點現泡不使用隔夜茶,糖是門市親炒蔗糖,一杯杯傳遞用心做好茶的真誠。 滿山谷栽種茶葉的氣息延伸洗滌心靈幽靜的氛圍,樸實簡單的門面隱約透露著這股茶韻,一旁一字一句刻畫在文字裡,用一杯好茶連結著城市。 茶聚菜單 在一起奶茶(微糖/少冰) $55入飲的茶香不似紅茶的溫潤與綠茶的甘口,而是以香氣更加清爽醇厚的煎茶為基底,茶韻香濃順口,又有大小珍珠在口中增加趣味,大珍珠彈牙、小珍珠Q彈圓潤,咀嚼還能感受到蜂蜜的甜香味。 蘋安紅茶(微糖/少冰) $50每日現泡阿薩姆紅茶為基本,配上蘋果蜜,入飲是甜滋滋的蘋果酸香氣韻,圓潤優雅又順口,雖然我們選擇微糖但喝起來有半糖的感覺,不愛喝太甜可選擇無糖,是很耐喝的品項充滿酸酸甜甜的風味。 琥珀香柚茶(微糖/少冰) $55由紅茶跟柚子茶結合的特調茶飲,紅茶茶韻醇厚圓潤香氣頗豐,柚子清新果肉甜美,不喜歡喝太甜建議點無糖即可,跟一般柚子茶不一樣,多了紅茶風味更好喝。 黃金芯芽(無糖/少冰) $45金黃色呈現如琥珀般的茶湯,是

一旁一字一句刻畫在文字裡,用一杯好茶連結著城市。

茶聚菜單

在一起奶茶(微糖/少冰) $55

蘋安紅茶(微糖/少冰) $50

琥珀香柚茶(微糖/少冰) $55

黃金芯芽(無糖/少冰) $45

金黃色呈現如琥珀般的茶湯,是100%正港的台灣原產茶葉,嚴選通過SGS檢驗純手工摘採最鮮嫩的一芯二葉,以獨家漩茶技術現點現泡,也是茶聚積極推廣的無糖好茶!

入飲有如桂花般清香宜人的芬芳,再深深品茗就能感受到是嫩芽延伸的層次風味,自然順口回甘不澀口,耐人尋味的迷人,不愧是店家八大精選之一。

半熟奶茶(半糖/少冰) $60

使用輕發酵茶樹嫩芽的綠茶為基底,加入奶粉、手工親炒蔗糖,是溫順沁涼的滋味,完全沒有化學香精殘留在舌頭上的感覺,

茶香味濃是煎茶烘焙後的清爽底韻,而後是甘醇奶香滑順的尾韻,雖號稱奶茶界的LV,但對我來說還是過甜,建議微糖風味會更好,喜歡茶香突出的奶茶。

【MurMur食間】

與南投農會合作的茶聚,堅持一杯純淨自然無糖的茶香給顧客全新的感受,細細品茗便能感受到用心,簡單純粹堅持著做好茶的信念,加入鮮奶或是當季鮮果,茶香不澀順口沁涼,

與一般譁眾取寵吸引大眾目光的漸層飲料不同,沏一杯好茶、聚水彌香。

茶聚-台北長春店 / FB / 官網 / IG

地址:台北市中山區長春路172號

電話:(02)2518-0896

營業時間:週一至五 10:00 - 21:30 ; 週六、日 11:00 - 21:30
  • 黃金芯芽
  • 在一起奶茶
同步刊載
家人們都很愛喝奶茶,而且逛街時一定要人手一杯手搖飲,不然逛街就少了一點樂趣,手搖界的祕境茶聚,有奶茶界的LV之稱的半熟奶茶,讓人感覺很特別,很想喝看看趁著外出採買時順道過去嚐鮮茶聚在北中南都有分店,我是到台北長春店,就位於國賓影城一樓很適合外帶到電影院裡面品嚐茶聚是採半開放式的店面,讓人看的到飲料的製作過程更安心飲料有大杯和中杯可以選擇,茶類還可以購買分享瓶,讓人攜帶更便利紙杯充滿著濃濃的中國風,很適合拍照打卡茶聚提供各式無糖茶飲、鮮果茶、特調飲品、冰沙、鮮奶、奶茶可以選擇如果不知道怎麼點的人,也可以參考茶聚八大精選飲品每周三為無糖日,黃金芯芽、芯芽綠、芯芽紅、芯芽烏龍,特價只要39元,喜愛無糖茶飲的人可別錯過喔!加入line好友還可享折價10元的優惠,不定時也有優惠資訊喔!我和家人們分別點了各自喜愛的口味,有芋頭西米露、蘋安紅茶、半熟奶茶、黃金芯芽、在一起奶茶封膜都是藍底白字的清新包裝半熟奶茶茶與奶的比例拿捏的剛剛好,誰也不會搶誰的風采,茶香交織著奶香,醇厚迷人,是讓人一喝還想再喝的好味道而且在杯身上的貼標,還有傳情密語,讓人看了會心一笑也可借著飲料來傳情,讓生活多點樂趣蘋安紅茶使用

趁著外出採買時順道過去嚐鮮

茶聚在北中南都有分店,我是到台北長春店,就位於國賓影城一樓

很適合外帶到電影院裡面品嚐

茶聚是採半開放式的店面,讓人看的到飲料的製作過程更安心

紙杯充滿著濃濃的中國風,很適合拍照打卡

如果不知道怎麼點的人,也可以參考茶聚八大精選飲品

喜愛無糖茶飲的人可別錯過喔!

封膜都是藍底白字的清新包裝

半熟奶茶

茶與奶的比例拿捏的剛剛好,誰也不會搶誰的風采,

茶香交織著奶香,醇厚迷人,是讓人一喝還想再喝的好味道

而且在杯身上的貼標,還有傳情密語,讓人看了會心一笑

也可借著飲料來傳情,讓生活多點樂趣

蘋安紅茶

使用每日現泡阿薩姆紅茶,搭配新鮮蘋果

入口香香甜甜的茶香,順口不澀口,

不時咬到蘋果顆粒,更增添口感與風味,小朋友也很喜歡

芋頭西米露

使用芋頭搭配小珍珠與鮮奶,無需額外再加糖,讓人喝的營養又健康

芋頭西米露使用的是牧場直送鮮奶,入口帶有香濃的芋香,咬的到芋頭顆粒真材實料

搭配小珍珠,讓口中多了Q彈的口感,整體喝起來非常豐富又有層次

黃金芯芽

茶聚使用純手工摘採剛長出來最鮮嫩一芯二葉的100%台灣原產茶葉,

每批茶葉皆通過國際SGS檢測,品質安心有保障

雖是無糖茶飲,但喝起來帶有清新的花香,清爽甘甜,不苦澀,讓口中留有清新的茶香,清爽又迷人

在一起奶茶

還是第一次喝到大小珍珠在一起的奶茶,咕溜咕溜的口感,珍珠大小不同,嚐起來的Q感也不同,

奶茶濃郁滑順,搭配著Q彈的珍珠,讓奶茶喝起來豐富又有飽足感,很適合喜歡有咀嚼感的人

店家資訊:
茶聚-台北長春店