1K
不管天冷、天熱,來上一杯手搖飲真的超能滿足口慾,但~要怎麼挑選好茶喝得安心又健康哩?!最近發現一間手搖飲店竟然推薦「無糖茶」,杯杯現沖給你最優質的茶飲茶聚的茶品堅持使用無添加香精的茶葉新鮮現泡,手作好茶讓你喝的到茶的好處茶聚 長春店就開在國賓影城一樓,今天就過來一嚐好茶的滋味店面小小的生意可是好的不得了,很多公司行號都大批大批的訂加上每杯茶飲都是現點現泡,想喝好茶可是要稍微等一下呢櫃檯上也明確的擺出飲料杯的尺寸,青花瓷的杯身設計跟茶品一起營造出中國風吸管也通過SGS無毒安全驗證,不是胡亂的雜牌,大家可以放心使用為了讓大家喝到甘醇的無糖茶,茶聚使用的茶葉原物料通過HACCP的食品安全驗證堅持100%無添加人工香精,喝一口好茶就能讓你知道茶聚的用心以親炒蔗糖取代人工果糖,喝手搖飲也變的很健康養身喔旁邊還有一個立食區,等候電影的同時就能點杯好茶在這裡品嚐,茶園景色好悠閒啊沒有浮誇的擺飾,給你的是原汁原味好味道,五杯店內TOP系列就讓小咪ma先來嚐嚐蘋安紅茶 50元蘋安感覺跟「平安」有異曲同工之妙,蘋果紅茶也變的這麼討喜基底使用的是每日現泡的阿薩姆紅茶,淡淡的清香格外爽口加了蘋果汁跟果粒下去調

茶聚 長春店就開在國賓影城一樓,今天就過來一嚐好茶的滋味
店面小小的生意可是好的不得了,很多公司行號都大批大批的訂

加上每杯茶飲都是現點現泡,想喝好茶可是要稍微等一下呢

以親炒蔗糖取代人工果糖,喝手搖飲也變的很健康養身喔
蘋安紅茶 50元

蘋安感覺跟「平安」有異曲同工之妙,蘋果紅茶也變的這麼討喜

基底使用的是每日現泡的阿薩姆紅茶,淡淡的清香格外爽口
加了蘋果汁跟果粒下去調配,有咀嚼的口感,茶的尾韻散出蘋果香氣,喝起來好順
芋頭西米露 70元

這一杯真的料多味美,跟你心中想的芋頭西米露不一樣喔!

選用新鮮的芋頭下去製作,芋頭的細軟綿密會勾住你的味蕾

沒有桶裝芋泥那種假假的口感,整體喝起來不會甜膩,紮紮實實的芋頭粒跟芋香更誘人
額外加了小珍珠咀嚼口感更豐富,吃起來比一般西米露還Q彈,我覺得這樣搭真的很棒捏
在一起奶茶 55元

這杯難道是「告白奶茶」嗎?名字也太卡哇伊了吧

手工熬煮的黑糖珍珠晶瑩剔透,波霸跟小珍珠真的"在一起"啦

鮮奶使用台農鮮乳,喝起來不像其他奶類那麼濃,搭配黑糖蜜中和了甜度
珍珠圓潤Q彈的咀嚼口感,雙重嚼勁讓人咻一下就整杯喝光

波霸珍珠控的人一定要點一杯,絕對能解了你的珍珠慾啊
半熟奶茶 60元

店內主打的半熟奶茶其實就奶綠,用了輕發酵的綠茶茶種下去沖泡成基底

茶香入喉後較為明顯,尾韻回甘不澀,一般人的接受度都很高

加上紐西蘭奶粉一起調味,雙重奶香順口又不會太過甜膩,堪稱奶茶界的LV

黃金芯芽 45元

這杯就是店內大推的無糖茶,沖泡出來的金黃色澤就像茶名一樣誘人

選用手工摘採剛長出來最鮮嫩一芯二葉,加上獨家漩茶技術,每一杯茶都是用漩茶機漩出來的

漩出的茶就像現泡的一樣,聞起來清香,喝起來甘醇,第一次喝手搖飲的無糖茶能有這麼美妙的風味
想喝手搖飲也可以有健康的選擇,茶聚的每一杯飲料喝起來都不會過甜

天天現炒的蔗糖搭配100%無添加人工香精的嚴選茶葉,每一口都能讓你喝的放心

手搖界的祕境茶聚喝過一次你就會上癮,想喝的時候來一杯也不會有太大的負擔喔
同步刊載