華視大樓附近商業大樓林立光是附近大大小小的巷弄就有數不盡的餐館想要在此站上一席之地可得拼上真功夫才行 胖東西廚房有隻店狗胖胖可愛的胖胖聲名大噪還吸引了不少粉絲慕名前來(之前電視台還有來採訪過,可見寵物的魅力有多大)幸好來時還未到用餐時間,得以能拍幾張空景照店內空間不大 潔白又乾淨的牆面讓室內有種舒適感 隨意擺放的鐵條工具和燈泡 感覺有種工業風格 一旁的大黑板寫著餐點排行板,不知點什麼跟著排行選就對了找了許久不見胖胖蹤跡詢問店家才知胖胖今天不來上班(跟老闆娘出去玩囉)晴天霹哩啊!只好拍拍牆上的玉照囉這裡還有特別為小資打造的超值商業午餐100~130元就有一盤義大利麵難怪不一會功夫,就坐滿了熟門熟路的來客 就算不點超值午餐光是看餐點價格就覺得蠻便宜的這裡的飲品部分是老闆娘負責,老闆負責餐點本想點氣泡飲來喝喝,但店家說今天老闆娘不在飲品沒辦法製作(他不會啦)不懂如何用咖啡機的老闆還是很有誠意的幫我沖了杯像麥茶的咖啡害我很不好意思也很想苦笑(第一次喝這麼像茶的咖逼,喝或是不喝呢)還是喝了XD冰紅茶餐點上面店家推薦了蒜香培根透抽義大利麵他說這個餐點很多人點,那就點來吃吃看吧一上桌一整隻無頭的透
華視大樓附近商業大樓林立

光是附近大大小小的巷弄就有數不盡的餐館

想要在此站上一席之地可得拼上真功夫才行
胖東西廚房有隻店狗胖胖

可愛的胖胖聲名大噪還吸引了不少粉絲慕名前來

(之前電視台還有來採訪過,可見寵物的魅力有多大)
幸好來時還未到用餐時間,得以能拍幾張空景照
店內空間不大 潔白又乾淨的牆面讓室內有種舒適感

隨意擺放的鐵條工具和燈泡 感覺有種工業風格
一旁的大黑板寫著餐點排行板,不知點什麼跟著排行選就對了
找了許久不見胖胖蹤跡

詢問店家才知胖胖今天不來上班(跟老闆娘出去玩囉)

晴天霹哩啊!只好拍拍牆上的玉照囉

難怪不一會功夫,就坐滿了熟門熟路的來客

就算不點超值午餐光是看餐點價格就覺得蠻便宜的
這裡的飲品部分是老闆娘負責,老闆負責餐點

不懂如何用咖啡機的老闆還是很有誠意的幫我沖了杯像麥茶的咖啡

還是喝了XD
冰紅茶
餐點上面店家推薦了蒜香培根透抽義大利麵

他說這個餐點很多人點,那就點來吃吃看吧
一上桌一整隻無頭的透抽處理的還蠻乾淨的

吃起來很新鮮沒有腥臭味 光是配料食材就蠻多樣的

有番茄 香菇 紅黃椒 花椰菜 培根和蒜片
均勻的拌一拌醬汁,麵條充分吸收了醬汁,海鮮和蒜片的味道還蠻夠味的(好吃)
另一道點了另一樣人氣商品花生醬牛肉漢堡
先將另一塊麵包疊起來拍張照(好高喔)

咬下去可能會落下巴
只好又把它移駕到一旁

這裡的花生醬使用的是新竹福源花生醬(最近店家一窩蜂都是使用這牌子呢)

我最近可是吃了不少(希望花生醬店家千萬要把好關嘿)
漢堡肉是老闆每天手打製作,切開一小塊

漢堡肉不柴口感還蠻嫩的搭上培根肉 花生醬 起司片味道還不錯

但由於搭配的食材都是高熱量製品 吃多了感覺會有點油

相較之下義大利麵還是比較合我口味啦
除了以上的餐點以外還有另外餐食

放上MENU給需要的朋友參考一下

雖然不是什麼大餐館,但對食材的用心和講究蠻值得鼓勵的

尤其是在延吉街這附近100出頭的價位就可以吃到不錯的義大利麵
同步刊載
東區一直都是美食餐廳的集散地,有中式、台式、日式及美式等等,各種異國料理都可以在東區尋覓到,這次來到了東區延吉街,從國父紀念館1號出口後走不到10分鐘,即可來到這次要用的胖東西廚房CoolZi。門口有張立牌,是餐點的牌子。而胖東西廚房CoolZi也曾經上過電視喔!因為有家鎮店之狗-鬥牛犬,進到店內就應該會看到牠了。果不其然的一進到店內,就看到這隻有名氣的狗狗-胖胖,不過,牠今天看起來不太想理人。店內的環境還蠻寬敞的,裝潢帶點工業設計及美式風格,燈光呈現柔色的暗黃色,可以讓人放鬆一天的緊繃神經。而門口一進來,也是吧臺處,也是可以坐人,更能貼近小廚房。在小廚房的上方有著黑板,上面是店內的人氣料理。店內也是有免費WIFI的,看到這字樣忍不住會心一笑。入座後,桌上已有水杯及餐具,還有一些調味醬料,最特別的是還有濕紙巾,當然桌上也是有小小立牌。這是菜單~除了單點外,也有是套餐式的,可供大家選擇,店內除了有低消外,也有收服務費用。在這裡老闆隨時都會推出新品,所以不知道要選什麼料理時,倒是可以嚐試看看新品。坐了一下,先送上的是紅茶~喝了一口,有點像是麥香紅茶的香味,不會很甜,還不錯喝。再來就是蒜香白
門口有張立牌,是餐點的牌子。
而門口一進來,也是吧臺處,也是可以坐人,更能貼近小廚房。
在小廚房的上方有著黑板,上面是店內的人氣料理。
店內也是有免費WIFI的,看到這字樣忍不住會心一笑。
坐了一下,先送上的是紅茶~
喝了一口,有點像是麥香紅茶的香味,不會很甜,還不錯喝。
再來就是蒜香白酒蛤蜊義大利麵(NTD240)
老闆很大方,因為義大利麵上面滿滿的蛤蜊~上面有花椰菜、蒜頭、蕃茄、蛤蜊、辣椒、香菇及紅、黃椒,再加上店家的獨家秘醬去翻炒。
捲了一口麵來吃,麵條軟硬適中,入口後有些微辣感,咀嚼起來還蠻香的,而白酒味道不重,蛤蜊部份則是新鮮且多汁,整個吃起來,非常不錯!
再來是蜂蜜芥末雞腿堡(NTD280)
送上桌時,看起來就很可口;盤子上除了雞腿堡外,也有蕃茄及洋蔥,還有薯條。
先叉薯條來吃,熱熱時吃是很酥脆且還帶點鹹味,而冷掉吃卻是比較軟一些,不過卻是很香,冷熱吃都有不同的感受。
而漢堡部份,在雞腿肉上淋上蜂蜜芥末,我把蕃茄及洋蔥一起加入堡中來吃。
咬了一口,外層漢堡皮略烤的焦香脆,吃起來外脆內鬆軟,還帶點焦香味,而洋蔥入口後有些微辛辣卻帶點甜味,先甜後辛嗆,重頭戲是這個雞腿肉,老闆是使用嫰雞(像是甕仔雞),然後用水果去醃漬雞肉,所以吃起來有些許果香味,雞肉肉質很軟嫰、多汁,加上用野生蜂蜜及法式芥末去調制成淋醬,除了有著香氣外,還吃的到蜂蜜的甜,整體的搭配非常好!
對了,最下層還有生菜及起士,更能顯現出雞肉的多汁美味!
再來是店家排名前五的~法式蕃茄奶油海鮮總匯(NTD320)
千萬不要看它小小的一碗,裡面的料可豐富的:有花枝、蝦子、蛤蜊、蕃茄、香菇及洋蔥等等。
老闆說這是一名法式星級的主廚教他的,在這日本這道料理是很紅的,所以他學起來後就在店內推出,在台灣應該是獨家的料理吧!

從底下挖起,發現到這是燉飯,裡頭有花椰菜與飯及蕃茄切丁的結合,米粒吃起來不會軟爛,朋友說應該是生米下去熬煮的,有著淡淡的奶香,並不會很油膩。
花枝取中間部份,而後切成一圈一圈的,吃起來很Q嫰,也很新鮮,蛤蜊的湯汁則是保留在其中,入口後鮮甜,吃的到海鮮的香氣。
而在吃時有吃到洋蔥的甜味,也有吃到切小塊香菇的Q勁,而上頭灑一些起司粉,更添加其風味,每一口都有不同層次的感受。
最後的蝦子是虎蝦~肉質非常紮實,入口後帶著甜味,很可惜的只有一尾,還真的是意猶未盡!
整個吃完後,我們都已經很有飽足感了,在這裡可以品嚐到新鮮的食材及有創意的料理,環境也很寬敞舒適,不管什麼時候用餐,都可以吃到不同的餐點味道,很值得再回味品嚐的,若要來用餐的話,要先訂位喔!因為客人是絡繹不絕的,謝謝店家招待。
同步刊載
自從朋友發發和我說延吉街這邊開了一間義大利麵店外還有可愛的店狗胖胖(法鬥)在,所以我某天在APP上面看到胖東西廚房 CoolZi也合作了當然要前往用餐一下!外表看起來是蠻好找的,粉色的招牌還有可愛的法鬥圖案裡頭擺設有些還蠻常見的到處都有可愛的胖胖照片店家也有販售商業午餐店家餐點價格漢堡類190元~360元、義大利麵類170元~290元、燉飯220元~350元、沙拉160元~190元、拼盤230元、單點90元~160元、湯品90元、飲品60元~120元、酒類110元~900元(未成年請勿飲酒)店狗胖胖很可愛和我們家菲菲一樣不愛看鏡頭,這邊不能帶寵物喔因為胖胖會很瘋狂紅茶2杯無糖去冰,紅茶整體一般般但店內有提供糖及奶精可以自行調整,我喜歡加了奶精的紅茶~蒜香培根義大利麵加麵要先說因為加麵不加價,不過我們都沒有加所以這是正常的量口味上我覺得蠻不錯的有香又不會太油膩,清炒的義大利麵就是有這種優點,不過可惜了一點就是麵條可以在Q些會更好!青醬野菇義大利麵青醬的味道是屬於蠻清爽的也不會油膩,基本上也算個安全牌口味!份量上也是沒加麵女生剛好男生可能不夠,當天S不太餓所以他剛剛好,只是麵的口感可以在Q

外表看起來是蠻好找的,粉色的招牌還有可愛的法鬥圖案
裡頭擺設有些還蠻常見的
到處都有可愛的胖胖照片
店家也有販售商業午餐
蒜香培根義大利麵
加麵要先說因為加麵不加價,不過我們都沒有加所以這是正常的量
青醬野菇義大利麵
份量上也是沒加麵女生剛好男生可能不夠,當天S不太餓所以他剛剛好,只是麵的口感可以在Q一些會更好!
再喝飲料同時看到老闆在和可愛的胖胖玩就多拍幾張了

同步刊載
圖多原文:http://ppt.cc/RfVWn今天走一個動物餐廳路線~有法鬥 有法鬥 有法鬥!!(因為很重要所以說三遍)在忠孝敦化站和國父紀念館站中間延吉街走進來轉入巷弄裡  CoolZi 胖東西廚房 店門就掛著招牌有萌犬出沒~店內空間不算太大吧台區刻意留下紅磚牆的古樸感 以高高低低的餐盤以及taxi頂燈來隔開廚房和外場空間店內以雙人桌為主 牆面也是以白色油漆和磚塊做出奇趣感位子不算太多 聚餐可以先事前訂位  法國鬥牛犬 胖胖本人現身 想要從此路過 留下飼料財~!而且個性很好 偷摸都沒問題喔來看菜單前菜就是基本款炸物透抽鮮魚起司條野菇洋蔥圈飲料則是有紅氣球氣泡飲 以及紅白酒 很有趣(未成年請勿飲酒)  漢堡口味除了基本款花生醬蘑菇之外還有全餐牛豬雞堡 還滿想看看長怎樣還有厚切豬排 韓式雞腿 塔塔鮮魚堡+40有薯條+50有可續杯飲料+90有湯 莎拉 厚切麵包義大利麵種類更多了分成義式肉醬茄汁 法式奶油醬 清炒蒜香明太子醬還有干貝XO醬 蘿勒青醬 咖哩醬?~!!真的是很創意 選擇也太多 會看到眼花啊因為老闆在許多國家都待過 所以料理也會充滿各地風情想吃排餐這裡也有喔~ 還有菜單上沒有的阿
圖多原文:http://ppt.cc/RfVWn

今天走一個動物餐廳路線~

有法鬥 有法鬥 有法鬥!!

(因為很重要所以說三遍)

在忠孝敦化站和國父紀念館站中間

店內以雙人桌為主
牆面也是以白色油漆和磚塊做出奇趣感
位子不算太多 聚餐可以先事前訂位

法國鬥牛犬 胖胖本人現身
想要從此路過 留下飼料財~!
而且個性很好 偷摸都沒問題喔

+90有湯 莎拉 厚切麵包
義大利麵種類更多了

分成義式肉醬茄汁 法式奶油醬 清炒蒜香
明太子醬
還有干貝XO醬 蘿勒青醬 咖哩醬?~!!

真的是很創意 選擇也太多 會看到眼花啊
因為老闆在許多國家都待過 所以料理也會充滿各地風情

想吃排餐這裡也有喔~

還有菜單上沒有的

阿胖胖蛋捲
平日中午商業午餐 有點超~~便宜

南瓜義大利麵只要100元!

義式時蔬冷麵也只要~~100元!

安 怎麼這麼便宜 這裡是東區延吉街耶

一定要來吃商業午餐啊

等上菜時間當然要進行~!!

偷摸屁屁時間~
胖胖真的超穩的 摸屁屁摸腳肉球都不會生氣

人超好~喔不是 狗超好~
韓式部隊雙拼義大利麵 230

+40元的薯條

粗薯條炸的剛好 直接吃就很酥脆夠味
重頭戲當然就是濃厚~到不行的花生醬

以及培根和牛肉漢堡肉

咬下一口 會先被花生醬黏住嘴巴(咦)

然後漢堡肉頗厚又綿細入味

是可以感受到絞肉顆粒肥瘦剛好的比例
搭配香脆培根 生菜 紫洋蔥 番茄片

還有甜鹹剛好的花生醬

一餐下來 覺得滿足~
蒜香培根透抽義大利麵 240

義大利麵使用店家自製蒜香醬

味道沒有大蒜片那麼濃郁

所以怕味道的女孩也可以安心享用

彩椒 青花菜 培根點綴

麵量一樣很驚人喔~

吃一吃吉祥物 胖胖也會來巡視問問你口味覺得如何~(誤)

個人覺得餐點味道不錯 份量也夠

商業午餐實在太便宜決定改天再找時間來一探虛實~
CoolZi 胖東西廚房

地址:大安區延吉街131巷2弄3號1樓

營業時間:週二: 17:30 到 21:00

週三 - 週四: 11:30 到 14:30

週五 - 週日: 11:30 到 16:00 17:00 到 21:30

(週一公休)

2016-03-09
圖多原文:http://ppt.cc/RfVWn

今天走一個動物餐廳路線~

有法鬥 有法鬥 有法鬥!!

(因為很重要所以說三遍)

在忠孝敦化站和國父紀念館站中間

店內以雙人桌為主
牆面也是以白色油漆和磚塊做出奇趣感
位子不算太多 聚餐可以先事前訂位

法國鬥牛犬 胖胖本人現身
想要從此路過 留下飼料財~!
而且個性很好 偷摸都沒問題喔

+90有湯 莎拉 厚切麵包
義大利麵種類更多了

分成義式肉醬茄汁 法式奶油醬 清炒蒜香
明太子醬
還有干貝XO醬 蘿勒青醬 咖哩醬?~!!

真的是很創意 選擇也太多 會看到眼花啊
因為老闆在許多國家都待過 所以料理也會充滿各地風情

想吃排餐這裡也有喔~

還有菜單上沒有的

阿胖胖蛋捲
平日中午商業午餐 有點超~~便宜

南瓜義大利麵只要100元!

義式時蔬冷麵也只要~~100元!

安 怎麼這麼便宜 這裡是東區延吉街耶

一定要來吃商業午餐啊

等上菜時間當然要進行~!!

偷摸屁屁時間~
胖胖真的超穩的 摸屁屁摸腳肉球都不會生氣

人超好~喔不是 狗超好~
韓式部隊雙拼義大利麵 230

+40元的薯條

粗薯條炸的剛好 直接吃就很酥脆夠味
重頭戲當然就是濃厚~到不行的花生醬

以及培根和牛肉漢堡肉

咬下一口 會先被花生醬黏住嘴巴(咦)

然後漢堡肉頗厚又綿細入味

是可以感受到絞肉顆粒肥瘦剛好的比例
搭配香脆培根 生菜 紫洋蔥 番茄片

還有甜鹹剛好的花生醬

一餐下來 覺得滿足~
蒜香培根透抽義大利麵 240

義大利麵使用店家自製蒜香醬

味道沒有大蒜片那麼濃郁

所以怕味道的女孩也可以安心享用

彩椒 青花菜 培根點綴

麵量一樣很驚人喔~

吃一吃吉祥物 胖胖也會來巡視問問你口味覺得如何~(誤)

個人覺得餐點味道不錯 份量也夠

商業午餐實在太便宜決定改天再找時間來一探虛實~
CoolZi 胖東西廚房

地址:大安區延吉街131巷2弄3號1樓

營業時間:週二: 17:30 到 21:00

週三 - 週四: 11:30 到 14:30

(週一公休)

2016-03-09
同步刊載
CoolZi 胖東西廚房位在延吉街131巷,有了這間美式漢堡及義大利麵巷弄小店,在這條美食街上有了其他選擇。胖東西廚房大多是進口原料,餐點採現點現做,可愛的胖胖法鬥老闆是鎮店之寶,很盡責的監督店裡,其中最為特別的就是老闆(人)會研發新口味、加麵不加價,以及推出的商業午餐價格平易近人。會知道這間店是經由愛吃美食的同事介紹,中午來光顧CoolZi 胖東西廚房已經好多次了,其他吃過的同事都頗滿意,這次我便跟著一起來享用。CoolZi 胖東西廚房就在三本味日式料理旁邊。吧檯是裸露的紅磚水泥牆採Loft風格,桌上有個小小黑板會不定時寫上推出的新品或著更換推薦商品,可說是重要點餐線索之一。店內有不少復古物件顯得氣氛頗溫馨。杯子有印胖胖的LOGO標誌,可惜有些已經差不多快消失或著模糊了。紅茶 NT$80 (商業午餐附飲料)味道偏於古早味,但又太淡了。當時有個活動是只要在CoolZi 胖東西廚房官方Facebook按讚,便送一份薯條(原價NT$90)咖哩義式香腸 NT$138+10% (附飲料、商業午餐 11:30-14:30) (加麵版本)老闆說咖哩是使用咖哩粉製作,味道不錯,帶有原始的濃郁咖哩香。
CoolZi 胖東西廚房位在延吉街131巷,

以及推出的商業午餐價格平易近人。

其他吃過的同事都頗滿意,這次我便跟著一起來享用。
CoolZi 胖東西廚房就在三本味日式料理旁邊。
吧檯是裸露的紅磚水泥牆採Loft風格,

店內有不少復古物件顯得氣氛頗溫馨。

紅茶 NT$80 (商業午餐附飲料)

味道偏於古早味,但又太淡了。

另外還有一款為韓式部隊雙拼(沒拍到照片),同事覺得還不錯。
明太子鮮蝦義大利麵 NT$250+10% (加麵版本)

奶油醬因為明太子呈現粉嫩色澤,醬汁香氣迷人份量多,

給予義大利麵條很好的濕潤滑順度,

明太子醬味道不錯帶有細微顆粒感,且不會有膩口的感覺,

麵條普通但有Q彈感,搭上明太子醬讓整體變得好好味。

而明太子又以顏色、柔硬度、顆粒感...分為一級品或二級品等級,

有13~14種,印象中老闆說使用的明太子是三級品。
除了咖哩及韓式部隊鍋,老闆還有其他想法想嘗試不一樣的風味,

聽到下期可能推出南瓜口味讓我超興奮的。
胖胖老闆當時生病依然很活耀的巡視現場相當盡責,跟客人磨蹭超可愛。

跟同事玩還會不時的小小跳高一下很活潑還會躲鏡頭,也因此當時拍了好幾張都失敗呢。
最最可愛的胖店長-胖胖!!我終於看到你啦!!!! 說到東區這個一級戰區,人氣餐廳好多家,最可愛又最胖的就是:胖東西廚房 CoolZi 這一家啦!!光看首圖我捧著的大漢堡,就知道吃完它會有多胖了!    到底是身材重要還是美食當前肥死也甘願?!乾脆讓我當胖胖,最萌的胖店長、胖胖惹人愛好了啦!!   (淚奔~來到華視附近巷弄裡的胖東西廚房 CoolZi ,看到店頭掛著綠色的海尼根招牌,不難想像晚上大家聚在一起喝啤酒、吃漢堡的畫面~不過我們今天是中午來的唷!!趕在附近上班族放出來午休吃飯前,快手拍拍拍~   我最愛拍空景了呀!你看!人胖惹人厭,胖胖多討喜!!千萬不要隨便就想來跟胖胖 P.K 賣萌比可愛!人家胖胖粉絲很多的!! 而周邊餐廳這麼多,胖東西廚房 CoolZi 除了有可愛無敵的胖胖店長坐檯耍可愛之外;非常優惠的親民價格,也是它一直擁有超人氣的原因。週三~週五 四人同行、一人免費 <限240元↓餐點>    *外帶義大利麵也只要85元!!<限量15份>這裡可是台北市耶!!這樣的價格與優惠真的是跌破眼鏡!!店內座位有限,大約是四張四人桌、三張雙人桌,加吧

最最可愛的胖店長-胖胖!!我終於看到你啦!!!!

光看首圖我捧著的大漢堡,就知道吃完它會有多胖了!

不過我們今天是中午來的唷!!

你看!

人家胖胖粉絲很多的!!

非常優惠的親民價格,也是它一直擁有超人氣的原因。

這裡可是台北市耶!!這樣的價格與優惠真的是跌破眼鏡!!
店內座位有限,大約是四張四人桌、三張雙人桌,加吧檯;

可容納的客人有限,空間布置上迷人溫馨、帶著美式休閒 mix 英倫復古風。

桌間距離也不會過近而讓人感覺侷促、狹隘;牆面上除了美食就是胖胖~

法國鬥牛犬就是要胖胖的呀!

睡眼迷濛的胖胖好可愛呀~!!!

要打卡時才發現,原來我好多朋友都來過 胖東西廚房 CoolZi 耶!!   吃飯都不揪的啦!!

台灣黑熊也專訪過耶!!

如果不知道想吃啥,看看大大的黑板,列出了熱銷 TOP 5!!

半開放式的廚房就在眼前,餐點都是現點現做;請耐心稍待一下下喔!!

用餐後也不會一身油煙味,這點我覺得很不錯!
每桌都備有餐具、調味料、飲用水,我想這是基本的;但是!

眼尖龜毛人如我,立馬發現新大陸!!

竟然有提供抗菌濕紙巾耶!!

大家都知道來到餐廳就是要吃飯的沒錯吧!

可是胖胖那麼可愛~誰都想摸摸它、抱抱它,來個親密接觸呀!!

偏偏洗手間只有一間,開動前請大家記得一定要洗手!

無法立即洗手的時候,又想大開殺戒~抗菌濕紙巾就是你最好的朋友!!

大公無私的為你奉獻!盡量揮霍它去清潔你的雙手吧!!

尤其吃漢堡時更需要它來 Stand by 陪吃呀!!
奶油濃湯

看起來頗清淡的奶油濃湯,裡面滿滿豐盛的洋蔥、菇菇和番茄丁~!

不添加澱粉,以新鮮蔬果切丁後燉煮;是清爽飽滿不膩口的一道湯品。

有下廚的朋友就知道煮濃湯不加澱粉的難處了!

一般餐廳的濃湯可能會加馬鈴薯、麵粉、玉米粉,來達到讓湯汁濃稠黏密的口感。

不添加澱粉,以新鮮蔬果丁拌炒奶油後加入高湯燉煮,自然呈現這樣一個清新口感,濃在湯裡封存著蔬果的鮮甜!
蜂蜜芥末雞腿堡

就是我首圖那邪惡的大漢堡啦!!!

愛吃漢堡的朋友們有福了!!胖東西廚房 CoolZi 的漢堡口味眾多,連我這個不吃牛的人也能有許多美味好選擇!!

來這裡開個漢堡趴不成問題呀!!
一整個漢堡比我臉還大不說!

一整塊完整的去骨雞腿肉超厚!!

搭配蜂蜜芥末醬吃來微甜不嗆口,飽滿多汁的雞腿處理得非常好!!我個人私心很喜歡!!

問了老闆才知道他是以新鮮水果下去醃漬的唷!!

有時候我覺得很多東西也許是商業機密,佛曰不可說、摀耳朵猴子說不要問!

但也有些龜龜毛毛的小眉角,就是要問才會知道老闆的用心呀!

其實要讓肉品軟嫩多汁很簡單,我跟你說食品材料行裡一堆嫩精,一大包很便宜~用量只要一點點,要多嫩有多嫩!

傳說中暗黑料理界的十香軟筋散也不過如此,輕輕鬆鬆讓肉品軟散癱瘓....

只是這樣的東西你敢不敢吃呢?!

我個人認為在無知的狀態下可能我們已經吃了不少,只是....能選擇就盡量為自己身體多想想~

爽口食多偏作病,大家愛注意嘿!!

Almpa 溫馨小提醒:吃完這一個大漢堡,你還有薯條要消滅喔!!!   安捏吃完不胖胖才奇怪咧!!
法式番茄奶油海鮮總匯

這道本來就是店內熱銷的義大利麵,老闆突發奇想把它變成燉飯新口味!

看得出來老闆手骨很粗、下料不手軟!!

燉飯隨便挖都有豐富的蔬果,綴以大大的虎蝦、蛤蜊與中卷,視覺上就是一個滿到爆炸的境界!

可惜這道在水份上還算太多,作成燉飯有收汁上的難度!

作成義大利麵表現會更好!
蒜香培根透抽義大利麵

以先炸後炒的方式,先逼出了蒜香,再用來快炒義大利麵;不見蒜片,只取其香,也是我慣用的料理手法之一~

看得出老闆真的很希望大家飲食均衡多吃蔬果!!

透抽是一整尾的切成圈擺盤上桌的喔!!!   逼得我一不小心就幫老闆算起了成本來....

快來找胖胖,吃胖胖~大口咬下漢堡變胖胖~

再胖也沒有胖胖可愛啦!!

* 胖東西廚房 CoolZi *

02-8772-2893

台北市延吉街131巷2弄3號1樓

MRT 國父紀念館站

2015-09-30
5 分鐘 (堂食)
  • 蜂蜜芥末雞腿堡
  • 蒜香培根透抽義大利麵
  • 法式番茄奶油海鮮總匯
被許多知名雜誌及電台介紹過的,胖東西廚房,餐廳名子取名叫做胖東西廚房,真的很逗趣,重點是又是一間美食餐廳,在這吃東西就好沒有壓力耶!瞬間可以忘記胖嘟嘟的煩惱,因為我在胖東西裡面吃美食,店舖的位置在國父近念館站附近,店內空間雖然沒有很大,但是我覺得佈置得很溫馨,很有特色的一間美食餐廳。我最愛的就是店裡面的吊燈,因為而且是燈泡的吊燈,真的很可愛! 老闆及老闆娘人都很親切也將她們對於美食的概念,傳達給每一位到店內用餐的消費者,而且因為老闆與老闆娘還有胖東西,吃東西都非常挑嘴,所以說胖東西廚房中的每一道餐點,口味都很新鮮很獨特,最重要的是堅持不添加香精、香料,盡可能將食材原本的口感味道呈現出來。好喜歡這樣將美味與健康天然畫上等號的概念。 在胖東西廚房裡品嘗到的美食以及醬料、配菜,通通都是老闆精心製作挑選過的,義大利麵以及燉飯、漢堡CP值很高。▼ 他就是胖東西阿~~XD ▼ 我們都好喜歡這個時鐘耶!蜂蜜芥末雞腿堡 NT280元我個人是最愛那個雞腿漢堡,超入味的無骨雞腿肉,皮炸的酥脆剛剛好又不會油,搭配蔬菜以及特調的醬料、Q彈的漢堡麵包,這道蜂蜜芥末雞腿堡,一口接一口吃完會立刻回味。現在又再吞口
被許多知名雜誌及電台介紹過的,胖東西廚房,

餐廳名子取名叫做胖東西廚房,真的很逗趣,

重點是又是一間美食餐廳,

在這吃東西就好沒有壓力耶!

瞬間可以忘記胖嘟嘟的煩惱,

因為我在胖東西裡面吃美食,店舖的位置在國父近念館站附近,

店內空間雖然沒有很大,但是我覺得佈置得很溫馨,

很有特色的一間美食餐廳。

我最愛的就是店裡面的吊燈,

因為而且是燈泡的吊燈,真的很可愛!
老闆及老闆娘人都很親切也將她們對於美食的概念,

吃東西都非常挑嘴,所以說胖東西廚房中的每一道餐點,

口味都很新鮮很獨特,

最重要的是堅持不添加香精、香料,

盡可能將食材原本的口感味道呈現出來。

好喜歡這樣將美味與健康天然畫上等號的概念。
在胖東西廚房裡品嘗到的美食以及醬料、配菜,

通通都是老闆精心製作挑選過的,

義大利麵以及燉飯、漢堡CP值很高。
▼ 他就是胖東西阿~~XD
▼ 我們都好喜歡這個時鐘耶!
蜂蜜芥末雞腿堡 NT280元

我個人是最愛那個雞腿漢堡,

超入味的無骨雞腿肉,皮炸的酥脆剛剛好又不會油,

一口接一口吃完會立刻回味。現在又再吞口水了!
蒜香培根透抽義大利麵(有辣) NT240元

義大利麵吃起來超均衡飲食,有蔬菜也有透抽還有碎培根片,

每一口都吃的到很多料,吃起來不會很乾,很啾C阿!

特製的醬料有點辣辣的,越吃會完全不膩口,一下子就可以KO整碗。
法式番茄奶油海鮮總匯燉飯 NT360元

一上桌滿滿的海鮮料,擺盤超美視覺是一大享受阿!

我個人很愛吃海鮮,

所以像這種海鮮燉飯完全就是我的菜,

每一口燉飯都很入味,

米粒稍微偏軟一點,份量也挺多的,

所以我建議女生可以兩個人一起分享,

喜歡吃燉飯的人,胖東西廚房的燉飯屬於CP值很高的哦!
享受美食來胖東西廚房 CoolZi阿~~~

在胖東西廚房 CoolZi 吃完美味料理後,還能去松山文創走走散散步。

胖東西廚房 CoolZi的位置

地址:台北市大安區延吉街131巷2弄3號1樓

電話:02-87722893

關注Livia跟我一起享受人生吧!

Blog:http://livia1028.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/lovelivia

這天跟朋友搭捷運來到國父紀念館站造訪~東區人氣餐廳胖東西廚房 Cool Zi胖東西廚房有可愛的法鬥犬胖胖 (超可愛)還有創意義式料理~義大利麵x燉飯x漢堡等美食吸引了多家報章雜誌報導過~喜好法鬥與美食的不要錯過囉!! 胖東西廚房 Cool Zi 位於美食餐廳林立的延吉街巷弄裡捷運國父紀念館站一號出口,步行大約8分鐘是說這外觀還真是小巧可愛啊!!生意非常好唷,要來建議先訂位晚上是五點半才營業,我五點多就來了店家親切的先讓我進入~門口有貼著~加麵不加價的小牌牌哇~加麵不加價耶~~食量比較大的有福啦 餐廳裡空間不大,但佈置溫馨,燈光柔和,還蠻有氣氛的好適合三五好友聚餐,聊天吃美食 也有吧檯區的高腳椅座位 這就是可愛店狗~胖胖的相片真是好無辜好可愛啊 讓人感覺自在輕鬆的用餐環境 黑板上有一些資訊可以參考另外還有WIFI的帳號&密碼,不過收訊好像不太好老闆還很可愛的註明~收訊很差我是沒有使用,所以不知道收訊如何 常常都會推出新料理跟大家分享櫃台上的小黑板,有新品推薦,大家也可以試試!! 終於見到可愛的胖胖了~可愛又無辜的眼神是想迷死誰啊~法鬥果然好療癒胖胖很乖唷~不會亂叫,會在我們旁

這天跟朋友搭捷運來到國父紀念館站

造訪~東區人氣餐廳胖東西廚房 Cool Zi

胖東西廚房有可愛的法鬥犬胖胖 (超可愛)

還有創意義式料理~義大利麵x燉飯x漢堡等美食

吸引了多家報章雜誌報導過~

喜好法鬥與美食的不要錯過囉!!

胖東西廚房 Cool Zi 位於美食餐廳林立的延吉街巷弄裡

捷運國父紀念館站一號出口,步行大約8分鐘

是說這外觀還真是小巧可愛啊!!

生意非常好唷,要來建議先訂位

晚上是五點半才營業,我五點多就來了

店家親切的先讓我進入~

門口有貼著~加麵不加價的小牌牌

哇~加麵不加價耶~~食量比較大的有福啦

餐廳裡空間不大,但佈置溫馨,燈光柔和,還蠻有氣氛的

好適合三五好友聚餐,聊天吃美食

也有吧檯區的高腳椅座位

這就是可愛店狗~胖胖的相片

真是好無辜好可愛啊

讓人感覺自在輕鬆的用餐環境

黑板上有一些資訊可以參考

另外還有WIFI的帳號&密碼,不過收訊好像不太好

老闆還很可愛的註明~收訊很差

我是沒有使用,所以不知道收訊如何

常常都會推出新料理跟大家分享

櫃台上的小黑板,有新品推薦,大家也可以試試!!

終於見到可愛的胖胖了~

可愛又無辜的眼神是想迷死誰啊~法鬥果然好療癒

胖胖很乖唷~不會亂叫,會在我們旁邊遊走著,摸牠也ok

接著來看看有甚麼好料的吧~

看網路上的評價都很不錯,所以好期待呢!!

漢堡類

有牛肉、雞肉、豬排及鮮魚堡可選擇~

+50有續杯飲料:可樂、雪碧、紅茶等可選擇

+90有湯品、沙拉及麵包

義大利麵&燉飯類

以上都可以選擇要做義大利麵或是燉飯

還有創意醬及排餐系列

是大家比較不常見的義大利麵/燉飯口味

也有雙人套餐及四人套餐可選擇

前菜/飲料/酒類

menu的頁數雖然不多,但覺得料理選擇很豐盛了!!

可愛的小鐵桶餐具

今天大家想品嚐哪一道啊!?

哇~好豐盛啊~

法式蕃茄奶油海鮮總匯燉飯

超澎派的海鮮~視覺效果真好,讓人好嗨啊!!

擺盤也很用心

看看這中卷~好厚實飽滿的肉質

吃起來Q彈有嚼勁,超新鮮的口感讓人好愛

就連小孩也搶著吃!!

搭配的是虎蝦唷~好大一隻

這可是一般白蝦的三四倍大,口感當然也更勝

肉質很紮實,就是"鮮甜"兩個字

除了燉飯上的海鮮驚人之外

燉飯也是超美味,奶香味十足

口感不會過硬,很適合小朋友食用

而且燉飯裡還加入了大量的蕃茄、紅黃椒等配料

整個吃起來好夠味又營養滿分~

花生醬雞腿堡

這可是胖東西廚房的隱藏版~MENU上沒有唷

看似簡單的漢堡,口味卻很驚人,吃過的應該會像我一樣稱讚的啦

附有酥脆的薯條

香香酥酥好好吃,可惜量比較少了點

不過如果吃不夠,可以+40 薯條會增量喔

最經濟實惠的方法就是"打卡"啦~

打卡有送薯條

雞腿肉好大好厚一片,吃起來超過癮

這可是有先用老闆的獨門醬料醃製過唷

也難怪這雞腿肉的味道及口感這麼好了

好香好酥,雞肉鮮嫩帶汁,讓人意猶未盡

生菜、起士、洋蔥及蕃茄是漢堡常見的食材

最特別的是這花生醬了..

花生醬雞腿堡賣相好像普通,但味道確實驚人啊

原來加了花生醬的漢堡這樣美味好吃

但,花生醬當然也是要精挑細選的才會美味

使用的是新竹知名花生醬唷~難怪味道這麼樣香濃

第一次品嚐花生醬+雞腿肉搭配而成漢堡的我覺得超驚艷

真的很好吃,來到胖東西廚房一定要點來吃吃看

蒜香白酒蛤蠣義大利麵

又是一道視覺效果超棒的料理

這蛤蠣也太多了吧~

應該是我吃過最多蛤蠣的義大利麵了

一端上桌,濃郁的香氣撲鼻而來

愛吃蛤蠣的怎能錯過這一道呢~

除了蒜味、酒香外,還多加了點辣味,讓口感更豐富

吃起來微辣,非常夠味,好過癮啊

但就不適合不吃辣小孩吃了!!

添加了這麼多的蛤蠣~吃起來鮮味十足,超棒!!

另外還加入了蕃茄、紅黃椒料理,不管在視覺或是味覺上都很吸引人

品嚐美味料理,搭配的是去冰的紅茶

淡淡的茶香,不澀,也不會過甜~

隨處都可以看到可愛的胖胖唷

黑板上的胖胖也畫得唯妙唯肖

一開始想說這~胖東西廚房,名稱會不會太過於特別了..

原來這裡還真的有個胖東西啊

可愛的胖胖店長~

不管是在環境或是餐點上都讓我感到很滿意的胖東西廚房 Cool Zi

店家對於料理真的很用心

喜愛胖胖的或是愛吃美食的,可以來胖東西廚房 Cool Zi 品嚐看看

東區人氣餐廳不會讓大家失望的

記得唷~週一公休

還有店內位置不多,先訂位吧!!

喜歡吃義大利麵或美式料理的朋友,這家很適合您和朋友家人相約吃飯,同時這家也被評選為五顆星的美食餐廳,交通方便而且還有可愛胖東西(法鬥犬),是集美味和特色的一家高cp值餐廳。胖東西廚房Cool Zi Kitchen地址:台北市延吉街131巷2弄3號電話 02)8772-2893營業時間:11:30 am-09:00 pm(定休日:週一) 妙妙琳上次造訪所分享的文章在這裡:Cool Zi Kitchen 胖東西廚房,法鬥犬超可愛看看門口的牌子上除了可愛的狗狗,也寫了招牌餐點,想吃義大利麵或者美式牛肉堡來這邊絕對不會失望。看到餐點其實都很超人氣且豐富多樣化,是老闆獨特的創意與堅持用美味創造出中西融合料理不同於一般義大利麵料理。因為口碑好評斷推薦,吸引來不少新聞和報章雜誌都來報導胖東西廚房。可愛的店狗兒法國鬥牛犬-胖胖,不太會亂吵亂叫也不大會咬人,是隻親和力高的乾淨狗狗,可以和她玩或拿餅乾給他吃!這次颱風天去胖胖沒到店裡,所以拿上次的照片來貼。店內的餅乾,提供給客戶可以餵食給胖胖,不要亂餵食物或東西給牠其他東西。 當天去用餐還很早時間和上次一樣,沒多久都客滿了,還不少人來詢問,想必已經是不

喜歡吃義大利麵或美式料理的朋友,

這家很適合您和朋友家人相約吃飯,

同時這家也被評選為五顆星的美食餐廳,

交通方便而且還有可愛胖東西(法鬥犬),

是集美味和特色的一家高cp值餐廳。

地址:台北市延吉街131巷2弄3號

電話
02)8772-2893

妙妙琳上次造訪所分享的文章在這裡:

Cool Zi Kitchen 胖東西廚房,法鬥犬超可愛
看看門口的牌子上除了可愛的狗狗,

也寫了招牌餐點,想吃義大利麵或者

美式牛肉堡來這邊絕對不會失望。
看到餐點其實都很超人氣且豐富多樣化,

是老闆獨特的創意與堅持用美味創造出

中西融合料理不同於一般義大利麵料理。
因為口碑好評斷推薦,吸引來不少

新聞和報章雜誌都來報導胖東西廚房。
可愛的店狗兒法國鬥牛犬-胖胖,

不太會亂吵亂叫也不大會咬人,

是隻親和力高的乾淨狗狗,

可以和她玩或拿餅乾給他吃!

這次颱風天去胖胖沒到店裡,

所以拿上次的照片來貼。
店內的餅乾,提供給客戶可以餵食給胖胖,

不要亂餵食物或東西給牠其他東西。

當天去用餐還很早時間和上次一樣,

沒多久都客滿了,還不少人來詢問,

想必已經是不少的美食家的口袋名單。
因為客滿的關係這次我們換坐到吧檯位子,

但是和一般人不同,妙妙琳並不會排斥,

而且很喜歡邊吃邊看廚師們邊做菜。

每次看到這黃色的圓燈都有種

像是到了歐洲小餐館的溫馨。
和朋友其實都喜歡白色裝潢風格既明亮又活潑,

設計有點復刻感覺讓人覺得沒有距離感。

除了氣氛小黃燈一邊特別的鐘和畫,

都是協調而舒服的感覺。
收訊不大好,店家免費提供Wifi上網喔!

想要滑手機這裡一樣可以很順暢。

復古風格的相機和電風扇,

還有很多"胖胖"即可拍照,

看的出老闆很愛復古風格,

也很疼愛狗兒子胖胖。
今年還能在美食年曆中看到胖東西喔!

都是經口碑和推薦才能登上月曆。

桌上有各式的佐料像是芥苿或者

蕃茄醬等等可添加,但是妙妙琳

都沒有用到,味道其實已經足夠。
店內很通風氣氛也很好,如果和朋友在這裡,

不管是吃飯或聊天都不會太吵,人也不會太雜。
其實上餐蠻快速的,不會讓你餓到,

左為-蒜香培根透抽義大利燉飯

右邊-明太子奶油義大利麵。

店內飲料其實有咖啡等幾種選擇,

和妹姐這次點了雪碧氣水和紅茶,

夏天吃飯來杯沁涼飲料是最搭配的。
份量很足夠!男生吃應該都有飽足,

而且加麵還免費真的超級大心。
韓式部隊鍋義大利麵

喜歡麵條煮的熟爛適中還很彈牙口感,

料也很豐富,有甜椒和花椰菜和肉丁,

義式香腸加培根吃起來很夠味,

但整體而言是輕盈的一款奶油料理。
另外還有這盤看起來超級厲害的料理,

送上來時和朋友就覺得賣相極佳。
蒜香培根透抽義大利燉飯
透抽真的是經過嚴選除了新鮮之外,

整隻很大吃起來超Q軟很有嚼勁,

深深覺得老闆很不惜重本給客人。
吃看看焗飯,飯已經炒奶油入味,

培根香氣和蒜香讓整個飯吃起來

層次多樣不單調,想一口接一口。
焗烤起司薯條
因為花生醬牛肉堡有附一般的薯條,

老闆還推薦可以吃吃看焗烤的味道,

口感吃起來較不油反而濃郁起司香。
花生醬起司牛肉堡
花生醬是吸引人的一個主角,比賽有得名的

福源花生醬吃起來味道就是特別的香濃,

另外的薯條也很香脆好吃。
之前其實沒有吃過花生醬的漢堡餐點,

本來還擔心會很奇怪不好吃,沒想到

意外的搭配而且味道有增加其可口度。

地址:台北市延吉街131巷2弄3號

電話
02)8772-2893

題外話/補充資料: 店內收訊不是太好,建議進去就轉用店內WIFI
2015-11-24
3 分鐘 (堂食)
店名:胖東西廚房 CoolZi電話:02-8772-2893營業時間: 週二 - 週四: 11:30 到 14:00 17:30 到 21:00 週五 - 週日: 11:30 到 21:30(周一公休)地址:台北市大安區延吉街131巷2弄3號1樓(捷運國父紀念館站1號出口)打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到國父紀念館一號出口附近的胖東西廚房 CoolZi胖東西廚房 CoolZi位在捷運國父紀念館站附近 延吉街131巷弄內餐點都是採現點現做 可愛的胖胖法鬥是鎮店之寶 可惜羽諾這天到訪 胖胖剛好身體不適沒上班 本來想來看看牠的說胖東西廚房 CoolZi也不少媒體來報導過呢!!店內的用餐環境 相當舒適 座椅算是寬敞店內的裝潢走的是工業風格 雖然不大 但也蠻溫馨的店內的調味料及餐具店內也有提供水果白開水喔廚房櫃台上方還有寫著招牌推薦餐點還有提供號稱收訊很差的wifi 實際上連上去 還是不錯的拉!!雖然沒有拍到可愛的店狗鬥牛犬胖胖 放個幾張照片來給大家聞香一下~~店家MENU點我南瓜湯$60裡面似乎加了很多洋蔥跟紅蘿蔔及南瓜燉煮 台式口味 像是媽媽煮出來的味道 喝起來非常濃郁可口 料也很多橙柚

店名:胖東西廚房 CoolZi

電話:02-8772-2893

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到國父紀念館一號出口附近的

胖東西廚房 CoolZi

餐點都是採現點現做 可愛的胖胖法鬥是鎮店之寶

胖東西廚房 CoolZi也不少媒體來報導過呢!!

店內的用餐環境 相當舒適 座椅算是寬敞

店內的裝潢走的是工業風格 雖然不大 但也蠻溫馨的

店內的調味料及餐具

店內也有提供水果白開水喔

廚房櫃台上方還有寫著招牌推薦餐點

還有提供號稱收訊很差的wifi

實際上連上去 還是不錯的拉!!

雖然沒有拍到可愛的店狗鬥牛犬胖胖

放個幾張照片來給大家聞香一下~~

店家MENU點我

配上漢堡非常適合 只是CP值超嫌低了些

熱巧克力70%$140

喝起來算是蠻濃郁的 熱熱的巧克力喝下去 真的令人有種幸福感

花生醬牛肉堡 $240

店家還特別介紹說 牛肉堡的牛肉是使用牛肩+後腿肉絞肉自製而成

沒有其他添加物 所以口味也會偏淡些

加上濃郁的花生醬 是有名的福源花生醬 成本比其他店高出不少

福源花生醬吃起來還帶有花生顆粒口感也加分不少

這個花生醬牛肉堡除了牛肉漢堡肉跟花生醬還有加起司

生菜 洋蔥 番茄及培根 旁邊還有熱呼呼的薯條 吃起來相當豐富

義式茄汁雞腿義大利麵$250

上面還撒上起司粉 香氣十足

服務員還說 他們家的醃肉醬汁都是全天然的

茄汁也是熬煮4小時煮出來的美味

所以煮出來的義大利麵 不會有過酸的不自然番茄味

反而吃得出天然番茄香氣

軟嫩的雞腿排搭上酸甜的蕃茄醬汁 一口咬下鮮嫩多汁 也少了不少罪惡感~~~

蒜香培根透抽義大利麵 $240
透抽分量蠻多的 非常有誠意 口感彈牙

蒜頭搭配培根跟甜椒跟蘑菇們切成塊狀下去拌炒更添加了香氣
香蒜口味的義大利麵是諾咪的最愛 吃起來也不會過於膩口
店家名片
來東區踏踏時~不彷也來吃吃看吧!!
最近SPAO、MIXXO、forevor21相繼在東區展店,還有好多美食也都在這裡展店,((像是八色五花肉、kitty火鍋以至於東區現在真的是愈來愈熱鬧,走到哪裡都是人。也因為這樣增加了我到東區的機會,所以最近還蠻常找到東區美食。東區不愧是美食的一級戰區,在小巷弄中隱藏了好多美食。((本文為胖東西 Cool Zi Kitchen體驗文))這次來的到是位在延吉街上的”胖東西 Cool Zi Kitchen”,位在小巷中的”胖東西 Cool Zi Kitchen”其實有點隱密,主要賣的是美式漢堡和義大利麵,還有少許的排餐。如果不仔細找還會真的會忽略他呢!!((因為店也小小的不過…我很喜歡他們家店的設計,看起來很可愛、很溫馨。很有那種家庭餐廳的感覺,來這裡用餐其實讓人很放鬆。來到胖東西才發現這家店還真是不得了,不要看他店面小小一個,已經有很多媒體介紹過了呢!!這麼棒的一定我怎麼會到現在才認識他呢??進到店裡後可以發現這家店真的很小巧可愛,空間不大,可是給人家一種很舒服親切的感覺。有一種回到家的舒服感覺,因為老闆看到我們就好像看到老朋友一樣,非常舒服自然和我們打招呼,並請"店長"幫我們帶位。說

以至於東區現在真的是愈來愈熱鬧,走到哪裡都是人。

東區不愧是美食的一級戰區,在小巷弄中隱藏了好多美食。
((本文為胖東西 Cool Zi Kitchen體驗文))

主要賣的是美式漢堡和義大利麵,還有少許的排餐。

如果不仔細找還會真的會忽略他呢!!((因為店也小小的

不過…我很喜歡他們家店的設計,看起來很可愛、很溫馨。

很有那種家庭餐廳的感覺,來這裡用餐其實讓人很放鬆。
來到胖東西才發現這家店還真是不得了,

不要看他店面小小一個,已經有很多媒體介紹過了呢!!

這麼棒的一定我怎麼會到現在才認識他呢??
進到店裡後可以發現這家店真的很小巧可愛,

空間不大,可是給人家一種很舒服親切的感覺。

非常舒服自然和我們打招呼,並請"店長"幫我們帶位。
說到"店長",一定要好好的來和大家介紹一下。

它就是這家店的"店長"~~胖胖,((沒錯…就是這隻法鬥

他可是胖東西的活招牌,是店裡的萬人迷呢!!

一進門就可以看到胖胖過來迎接我們,還幫我們帶位呢?

而且在用餐的時候,胖胖會三不五時的過來在我們身邊轉來轉去。

只是~~胖胖偶爾也是會爆衝的,所以如果怕狗的人可能要"注意"一下。

不過…如果是愛狗的人應該會愛死胖胖,因為他真的超可愛的。
胖東西的店內空間其實不大,所以座位不多。

不過整體空間規劃的還不錯,不會有擁擠的感覺。

我覺得這裡還蠻適合同事下班來小聚一下。

下班後來這裡吃吃東西、聊聊天,還蠻不錯的。
在胖胖帶我們去坐下後,老闆立刻就送上了菜單。

我發現菜他們家的菜單上面竟然也有胖胖。

只是胖胖本尊看起來比較可愛啦!!

拿到菜單後發現,胖東西的價格有點讓我驚訝。

因為他們家的價格其實非常的親民。
像這個4人套餐感覺就十分的豐富,

這個組合有湯、沙拉、主餐、炸物和飲料,

一整套竟然只賣1590元。((一個人400元都不到

我真的覺得這個套餐十分的划算、超值。

可惜我們今天只有兩個人來,點這份量太多了。

只能等下次找小天他們一起來時,再點來吃看看。
另外…他們家的商業午餐價格也真的是佛心來著。

價格真的是親切到不行,如果不是我公司離這超遠。

我其實還蠻想來這裡吃午餐的,因為真的CP值很高。
我覺得胖東西有個點很貼心,就是他怕大家不知道要吃什麼好,

所以還貼心的做了個熱門排行榜給大家參考。

像我們這種第一次來的人就可以很快決定吃什麼。

另外…他們考量到店內收訊比較不好,((其實收訊很好

還貼心的提供了免費的wifi服務,給大家可以盡情的使用。

在看了排行榜加上老闆的推薦,我們速速的就點好餐了。

點好餐之後當然就是隨意逛逛時間啦!!

雖然說店內空間並不大,不過倒是有布置的很溫馨,

牆上還貼了很多胖胖的照片,((胖胖真不愧是店長

這裡的所有餐點全都是現點現做的,所以十分的新鮮。

老闆的動作十分的俐落,所以我們沒有等太久,

才在店裡和胖胖玩一下而已,我們點的餐點就陸續送上桌啦!!
法式蕃茄奶油海鮮總匯義大利麵

這個海鮮總匯義大利麵是老闆強力推薦的,

一送上桌時我和小婷全都傻眼了,也太過料好實在了吧!!

整個盤子上面的料滿到完全看不到義大利麵,

整尾的透抽絲毫不手軟的全都放上去,

我第一次吃義大利麵放整尾透抽的,感覺真的很霸氣。

還有新鮮美味的大草蝦,那草蝦真的很鮮甜。

加上不手軟的放上一大把蛤蜊,這盤海鮮麵真的超豐富的。
最特別的是這道義大利麵的醬料,是老闆自己調的。

而且吃起來非常的香濃開胃,我好喜歡這個蕃茄奶油的味道。

從來沒有想過蕃茄和奶油竟然可以這麼的搭。

吃起來比單奶油的義大利麵來的清爽很多,
這盤義大利麵用的食材真的超新鮮的,

那個透抽鮮甜美味到不行,而且吃起來超彈牙的。

每一口咬下都是滿滿的海味,我愛死那尾透抽了。

鮮蝦也是好吃到沒話說,蝦肉緊實Q彈。

這盤義大利麵真的是料好實在都不行。
明太子鮮蝦義大利麵

喜歡明太子的我覺得這道義大利麵真的超香的。

麵才一上桌就讓我口水真流,因為明太子的味道很濃。

老闆放明太子的手和透抽一樣,一整個大手筆,

讓我每一口都可以吃到滿滿的明太子。((讚

喜歡吃明太子的人一定要試試這道。
花生醬牛肉漢堡

其實這是我第一次吃到花生醬和牛肉漢堡的組合,

我覺得這樣的組合真的還蠻特別、奇妙的。

不過…小婷說,很多美式餐廳都有這種口味的漢堡。

沒有想到花生醬和牛肉搭起來不但沒有違和感,

反而吃起來真的是香氣十足。((會讓人忍不住一口接一口
老闆非常大手筆的特別用「福源花生醬」來做,

為的是想讓大家可以吃到最棒的品質,

說實話…「福源花生醬」真的超香濃的,

那種花生的香氣非常的迷人,為這漢堡加分不少。
牛肉漢堡的牛肉餡是老闆每天新鮮現做的,

所以吃起來非常的紮實,而且還可以吃到滿滿的肉汁。

搭上花生醬後,牛肉的腥味不見了,可是肉汁的鮮甜還在。

每一口咬下都是滿滿的幸福口感,真的很美味。

從來不知道花生醬和牛肉可以這麼搭的我,

吃一次就迷上了這個漢堡,覺得這漢堡真的超厲害的。

吃到這裡其實我們已經吃超飽的了,

不過…熱情的老闆還是一直問我們有沒有吃飽,

沒吃飽可以幫我再加一點義大利麵哦!!

對了…都忘了告訴大家,在這裡加麵是不加價的。

老闆還很大氣的直接就公告在店門口呢!!

我覺得胖東西的食材真的都用的料好實在。

光看海鮮總匯的那隻透抽就知道老闆下重本了。

這裡真的很適合和三五好友一起來聚餐吃飯,

東西好吃、老闆熱情,"店長胖胖"又超可愛的。

下次來松菸看展覽或是來東區逛街時,

我又多了一個用餐的好選擇了。

下次我想試看看他們家的"韓式部隊鍋義大利麵",

感覺應該十分的特別才是。((好奇…吃起來是什麼感覺

地址:台北市大安區延吉街131巷2弄3號

電話:(02) 87722893

營業時間:11:30 am-09:00 pm(公休日:週一)

FB:https://www.facebook.com/coolzikitchen

檢視較大的地圖

延伸閱讀:

[台北] 讓人很放鬆的極簡風咖啡酒館-MAMMOTH Lounge

[台北] 平價美式時尚好味道QueenS CUISINE皇后美食館

[台中] 老屋新生命~for Farm Burger田樂,漢堡好好味!!

[北海道] 函館限定:不能不吃的LUCKY PIERROT Burger in Hakodate

喜歡我文章的人,可以加入我的粉絲團哦!!

會有最新文章訊息和大家分享唷!!

Aileen開心過生活

題外話/補充資料: 本文為胖東西廚房體驗文
2015-07-14
  • 法式蕃茄奶油海鮮總匯義大利麵
  • 花生醬牛肉堡
歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦圖片尺寸較大,目前也以那邊為主在更新 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06 位於捷運國父紀念館站及捷運忠孝敦化站兩站捷運站之間的延吉街巷弄中,位於東區人氣日本料理店三本味隔壁位置,這間《胖東西廚房 CoolZi》同樣也是有相當知名度的餐廳,除了對美食有熱誠的店家提供好吃的義大利麵、漢堡外,這間店的老闆更是被媒體報導過的可愛法鬥! 如果食量較大也不用怕吃不飽,門口直接寫了「加麵不加價」,大食量也可以吃飽飽喲! 門口也放了對法鬥老闆的媒體報導畫面~ 結果,老闆雖然很少會排休,這天就正好讓我遇到老闆休假不在店裡~~~~~傷心 店內小小的,氣氛卻相當的溫馨,店家人也相當的親切~ 因為這邊的手機通訊收訊不是太好,所以店內有提供很重要的免費wifi,就不用擔心出來吃個飯,不小心就與世隔絕囉~ 本來找不到餐具,原來刀叉、湯匙等餐具都藏在裝醬料的盒子底下,是雙層的木盒! 桌上同時也有商業午餐的表單~ 菜單Menu的部分沒在店家的FB粉絲團找
歡迎來卡琳的其他駐點~
痞客邦圖片尺寸較大,目前也以那邊為主在更新

門口也放了對法鬥老闆的媒體報導畫面~

傷心
店內小小的,氣氛卻相當的溫馨,店家人也相當的親切~
菜單Menu的部分沒在店家的FB粉絲團找到,不過在另一個網站上倒是有看見,也可以參考看看 (Foodies Express 胖東西廚房 點我)! 牛肉漢堡 - 花生醬牛肉堡
店家特別介紹說,他們加的牛肉堡,肉是自家製作的,成分完全是牛肉,沒有一些奇怪的部位不需要太擔心喲!
而這濃濃的花生醬,是超有名的新竹人氣團購土產、伴手禮「福源花生醬」!!!
因為使用的花生醬好,所以整體風味自然就更加香濃囉! 而且這花生醬還帶有花生顆粒,吃起來口感也會更加豐富~!
雞肉漢堡 - 起司雞腿堡 跟可樂同時出現,可樂果然還是吃漢堡薯條的絕佳夥伴!
這雞腿排有夠大一個的!!! 因為肉太大了,所以起司都被蓋到看不見了啦~~~~
不只表面大,厚度也很實在,吃起來的口感及味道也無可挑剔,完美! 原來店家使用的是比一般肉雞貴上許多的放山雞,不以化學性的東西來處哩,自己用有水果成分的自家天然醬料來醃肉,不但能增添香氣,水果的天然酵素也可以讓肉質更嫩。
淋了些芥末醬,芥末醬也看得見芥末籽呢!
這間店的義大利麵也有許多不同口味的醬,有義式肉醬茄汁醬、法式奶油醬、清炒蒜香、明太子醬、羅勒青醬、咖哩醬、甚至連XO干貝醬都有!!! 清炒蒜香 - 培根透抽麵
透抽很厚,我超喜歡吃透抽、花枝這類的海鮮,所以這隻吃得超開心的!
蒜香炒得很香很夠味,口味和一般坊間的蒜香比起來比較辣一些,不過下手雖重,卻不是鹹味、味精的那種會不舒服的重。
2015-07-05
試吃活動
鄰近超人氣日本料理三本味旁,兩個月前悄悄開一家創意美式料理老闆的爸爸(胖寶爸)因為自己喜歡美食,所以專門去學習如何製做,並且適時加入自己的創意,炒出一道道令人讚不絕口的創意美食!雖然說這次是受到店家邀約前往,不過根據這次的用餐經驗,我想我之後還是很願意自費前往用餐,因為他們的東西好吃份量又大,重點是價錢也不貴,CP值超高的阿~~❖ 此篇為試吃文,但內容為真實感受(ann 絕對不會做自打招牌的事),所以請大家安心服用 ❖○●○●○●○●○捷運國父紀念館站1號出口出來後,步行約5分鐘就會看到摟~若不幸需要候位,外面這邊有椅子可以讓大家座喔!午餐特定餐點有優惠價呦~看看這價錢多麼可愛壓,如果在附近上班的人可以參考一下他們的午間優惠喔!牆上也訂有一份菜單,可以讓候位的客人先行選擇想要品嘗的餐點讓大家等待的過程不至於太無聊店內環境店內位子不多,大概就是照片中的這些,所以可能要選平日或是預約一下會比較保險喔!至於店內風格大致呈現美式輕鬆風,木質餐桌搭配純白座椅,給人一種輕鬆自在的感受空間雖小,但整用餐環境卻是非常舒適的,且桌與桌之間間隔很夠,不會讓人有擁擠的感覺~店內提供wifi,不過就如同他們說
鄰近超人氣日本料理三本味旁,兩個月前悄悄開一家創意美式料理

○●○●○●○●○

捷運國父紀念館站1號出口出來後,步行約5分鐘就會看到摟~
若不幸需要候位,外面這邊有椅子可以讓大家座喔!
午餐特定餐點有優惠價呦~

牆上也訂有一份菜單,可以讓候位的客人先行選擇想要品嘗的餐點

讓大家等待的過程不至於太無聊
店內環境

店內提供wifi,不過就如同他們說的 收訊很糟 XDD

所以大家還是乖乖聊天吃飯,享受一下手機螢幕以外的世界吧~
他是這家餐廳的老闆,名叫胖寶

可愛吧~我敢打賭這一定是你們看過數一數二可愛的老闆 XDDD

他現在8個月大,正值磨牙時期,所以他找到機會就一直鑽到我們腳下磨蹭我們,找任何他可以咬的東西來磨牙~
胖東西廚房菜單
餐點種類大致有義大利麵、漢堡、燉飯、拼盤等等,選擇不算少,相信大家一定可以挑選到自己喜歡的餐點 ❤

他們家的東西先不說好不好吃,光是份量就非常驚人,女生一個人吃應該是會吃不完,但如果你跟 Little ann 一樣擁有吃不飽的超能力也別擔心,他們加麵不加價!!!

而且他們的價錢跟他們老闆一樣可愛喔,在東區這邊已經很少看到這麼超值、有良心的餐廳了呢~

餐點介紹

今天吃到的餐點普遍都是中西混合的創意料理,如果你以為吃起來會很像一般在快炒店吃起來的那種混和料理,那你就大錯特錯了

雖然是中西混合但卻一點也不台,他算是我吃到現在數一數二好吃的混和式料理了!!點完餐後,胖寶媽先為我們送上冰涼解渴的白開水~

韓式部隊義大利麵 $ 230
韓式與義式的創意結合!!!酸酸的泡菜搭配上德式煙燻香腸與各式時蔬,創造出一種意料之外的美味,德式香腸吃起來軟嫩之外有帶有些許煙燻特有的香味,再加上酸辣的泡菜與鹹香的起司粉一同入口,層次堆疊的好滋味阿~

兩者看似衝突的食材,搭配再一起卻意外的融洽,真多虧胖寶爸想的出這樣的搭配 XD

整體來說這道不會很辣,吃小辣的朋友應該能接受,然後比較可惜的是麵條部分可能是煮太久了,所以有點偏軟,不夠彈牙 ˊ_ˋ

小提醒 可搭配套餐,A餐:餐包+飲料/B餐:餐包+今日湯+沙拉+飲料

明太子奶油義大利麵 $ 220
這道非常適合喜歡白醬但又怕膩的人!!

他的醬汁是明太子混著奶油白醬下去一起拌炒而成,所以整體吃起來,保留了白醬的香卻去掉了他的油膩感,且因為醬裡含有明太子,所以嚐起來會有微微脆脆的口感,整體味蕾層次相較於一般白醬來的更為豐富些

而且根據胖寶爸的說法,光這盤義大利麵的明太子成本就將近快要100元了呢~這麼真材實料的店家,不來吃一下說的過去嗎 XD

小提醒 加麵不加價,但要在點餐時跟他們說一下喔

經典培根牛肉堡 $ 220
這道是我今天的最愛 ❤

如果你覺得他沒什麼擺盤看起來很普通,那就大錯特錯啦~

正所謂魔鬼藏在細節裡,這份培根牛肉堡處處都藏著美味小驚喜壓,除非你不吃牛,不然真的強烈建議吃吃看他們的牛肉堡,保證你不會後悔的!

小提醒 漢堡類餐點附飲料+薯條一份

加拿大脆薯
他們家的薯條炸得非常香脆,算是我目前吃到數一數二脆的了!份量不多不少,剛剛好是讓人吃了滿足然後會想再續點一份的fu~

口感方面,剛入口時首先品嘗到的是香酥脆脆的口感,最後到舌尖時會帶出一些馬鈴薯的澱粉香,ann 和朋友都覺得很好吃,而且友人還說這是他目前吃到現在算好吃的薯條呢~

培根牛肉堡
看看這融化的起司,搭配他們手工甩打的漢堡肉,根本超級銷魂~漢堡肉吃起來非常香且很有嚼勁,一般外面那種組合肉根本沒辦法跟他相比

培根片則是煎得非常脆,搭配香醇的起司與肉香味十足的漢堡肉一起,口感層次一級棒!胖寶爸跟Little ann 說他們家的牛肉排都是使用沙朗等級的牛肉下去手工製作而成

每天大約只能做出15份左右,再多他們也沒辦法了啦~所以要吃的真的要把握時間阿,晚了就吃不到摟
另外他們的麵包也非常厲害

胖寶爸在烤之前有先用牛油薄薄塗了一層,讓麵包吃起來香鬆酥脆之外,又帶了些許牛油香氣!

XO培根鮮蔬義大利麵 $ 180
這道也是非常美味喔,不過他偏辣,建議平常吃中辣的人再來挑戰,像 ann 的兩個朋友平常吃小辣,今天這盤對他們來說就太over摟了,所以今天這盤幾乎都是我一個人解決 XDD

XO醬這盤比較是屬於清炒的部份,雖然說 ann 的朋友一直在旁邊說很辣,不過我覺得還好沒他們說的這麼誇張啦,與其說他辣,我個人認為他比較偏痲與嗆,剛入口時根本不辣,品嘗到的是XO醬的香,再來培根與蔬菜的味道會慢慢凸顯出來,最後辣的感覺才會浮現在口中,整體來說算是還蠻開胃的一道料理~
蔬菜量給得很大方,在品嘗美味的同時也能兼顧健康呢!
這盤的麵相較於韓式部隊那道就Q彈許多了喔!
分享在這邊告一個段落摟

㊕評價:★★★★☆ 份量、用料實在,餐點創新美味,願意自費再訪!

今天吃下來義大利麵的部分我個人喜歡的順序依序為,明太子奶油、XO培根鮮蔬 > 韓式部隊

因為我偏重口味,所以韓式部隊相較於其他兩樣對我來說屬於比較清淡的(但對一般人來說應該是剛好)

另外一個原因就是因為韓式那盤的麵有點煮太久了,我比較喜歡吃Q彈有嚼勁的那一種~培根牛肉堡的則是推薦大家一定要試試!!那肉排香又多汁,而且非常有嚼勁,不吃會後悔啦~~~

最後用餐環境的部分,我個人還蠻喜歡的,因為他空間小小,所以也不會有人多過於吵雜的問題,而且吃飯還有可愛的胖寶相陪呢~ 嘻嘻

重點是價格實在、份量又多,在東區已經很難找到這種佛心來的店家了呢~
2014-09-25
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
2014-09-03 37 瀏覽
炙熱的天氣巧遇胖東西(法鬥)被吸引得進去此店家,詢問老闆後才得知他們是臺北新開幕之前在桃園已有一家叫CoolZI,取名胖東西是因為他們養法鬥很胖 & 老闆也胖 (老闆說的)所以才取這名子 哈老闆真的很健談 可能是新開店 所以店內沒人 便和老闆聊起天來老闆推薦XO醬鮮蝦義大利麵 是請香港師傅製作空運來獨門醬料 還"加麵不加價",(雖然心想XO醬外面不都在賣有什麼特別的,但看老闆強推就來品嘗看看吧)出餐時間約五分鐘, 跟其他店相較之下 (有時都要等個半小時)深深覺得也太快速了吧,餐還沒到眼前味道就先到 有吸引到我!!!餐到眼前時嚇到 特別問老闆這是加麵的嗎?分量之多 而且不是只有麵而已 還有香菇紅黃椒跟花椰菜,果然真的物美價廉餐點CP質很高, 環境很舒適, 服務也OK, 但是廁所味道有點重不是不乾淨(有跟老闆反應,老闆也在努力改善中)值得推薦的巷弄小店!!!

XO鮮蝦義大利麵
2014-09-03
5 分鐘 (堂食)
XO鮮蝦義大利麵