2024-03-08 0 瀏覽
真正的好吃不是大吵大闹,没想到就连酥皮都让人惊艳🌟凤梨酥 微微厚的酥皮很焦香酥松还带着奶香味🥛,在咀嚼中又激发出黄油的香气。而里面的凤梨果肉丝丝续续,带着嚼劲又饱满软韧🍍,散发出了酸酸甜甜的风味,一整个味道很融合,还不会过分的甜腻🌱又开始后悔买少了
真正的好吃不是大吵大闹,没想到就连酥皮都让人惊艳🌟
又开始后悔买少了
店家資訊:微熱山丘電話: 0800-292-767、02-2760-0509服務時間: 週一~週六 09:00-18:00官網: https://www.sunnyhills.com.tw/index/zh-tw/FB: 微熱山丘微熱山丘,近期推出全新冬季限定上市新品~"微熱山丘 柚香蘋果酥",以全新搭配、全新口感、全新包裝,讓大家當作下午茶甜點及伴手禮的首選的參考起源於南投市的"微熱山丘",推出全新冬季新品,以蘋果酥淋上法芙娜柚子調溫可可,點綴檸檬霜雪花,為蘋果酥增添滑順溫潤口感,融合出甜蜜可口的酸甜新滋味痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405195859柚香蘋果酥包裝,使用全新牛皮紙盒,以活潑俏皮的紅玉蘋果與白柚插畫為主,更以藍、白色抽象潑墨筆觸,呈現白雪紛紛的冬季景緻,呈現冬季的氛圍、情懷,以當季的季節為主軸,相當應景正值2020年歲末之際,接續的耶誕節、跨年、過年...等節日,剛好是給親朋好友的送禮時節無論是交換禮物、送禮溫情問候,與好友分享,這清新的冬季甜點,正是您的好選擇柚香蘋果酥 - 6個裝 $3

店家資訊:

微熱山丘

電話: 0800-292-767、02-2760-0509

服務時間: 週一~週六 09:00-18:00

FB: 微熱山丘

柚香蘋果酥 - 6個裝

線上宅配訂購: https://shop.sunnyhills.com.tw/index (請點我)

棉紙袋包裝,輕巧、易撕開,食用方便

此次微熱山丘,特別與日本團隊共同打造的"蘋果酥",使用日本青森的紅玉蘋果,以糖漬慢慢熬煮的方式,製成蘋果醬內餡

微熱山丘特別將蘋果酥全新打造升級,推出期間限定款的"柚香蘋果酥"

在酥鬆飄香的酥皮上,淋上雪白的法國"法芙娜巧克力"的柚子風味調溫可可,透出白柚清新香氣,最後再搭配以檸檬霜作為雪花點綴,感覺猶如冬季中的靄靄白雪般

秋冬之際,正是日本青森縣蘋果盛產季節,微熱山丘將當季採收的青森縣紅玉蘋果,為原物料,精心製成蘋果酥內餡

將新鮮的紅玉蘋果,以糖漬慢煮,果實透出酸甜甜蜜滋味,同時口感有果丁的清脆感,再將餡料,完美封存於深紅色的蘋果醬中

並在經典的奶油酥皮上層,淋上法芙娜柚子調溫可可,再以檸檬糖霜作為點綴,口感酸V酸V,相當酸甜清新

微熱山丘特別選用享譽全球的法國巧克力品牌"法芙娜"(Valhorna)的柚子風味調溫可可,這讓柚子蘋果酥散發清香的白柚香氣,同時增添清新滑順的美妙口感

撕開包裝,日本白柚的香氣撲鼻而來,充滿清新柔順的口感,內餡酸甜滋味,讓兩頰生津,爽脆甜蜜的蘋果果丁,酸酸甜甜的一拍即合的美味

微熱山丘一直是我送禮及自己品嚐的最佳首選品牌,無論是伴手禮送親朋好友,或是與閨蜜共同享用下午茶甜點時光,通通在冬季的季節中,感受暖暖的溫馨感

現在新品"柚香蘋果酥",即日起在官方網站、體驗門市、To Go專櫃等通路正式上市

哪裡可以找到他?

同步刊載
小時候總有天馬行空的送禮100種選擇,不管是地獄禮物還是不實用的奇妙禮物,就覺得皮一下很有趣, 長大後好像變得小心翼翼,總想要送禮送到對方心坎裡,不管是母親、父親節,聖誕節、生日,巴啦巴拉的種種節日,自己生日好像也很少吃蛋糕,就是想找一間餐廳或是旅行去渡假,過一天不一樣擁有vip的自己,五月是感謝母親的節日,The Greatest Love of All,微熱山丘五月期間限定粉紅蘋果酥 ,以粉色溫暖的柔和力量來感謝任何曾經幫助過你的人,是一份甜蜜的禮物,也可以是一份獨特的伴手禮。微熱山丘全球果實計劃邁向十週年的微熱山丘一直以來都是土鳳梨酥最為知名,去年開始展開全球果實計劃,讓顧客品嚐到更多來自世界個地的風味,此次品嚐到的蘋果酥為期間限定口味,裡面的蘋果餡選用來自日本青森岩木山山腳下的弘前地區的紅玉蘋果,為了讓蘋果更美味,生長過程必須手工摘取不必要的葉子並每日轉動果實照射到陽光,其栽種不易且辛苦的人工方式,更顯得極其珍貴。牛皮紙盒材質裡裝著六顆與土鳳梨酥一樣大小的蘋果酥,並附上專屬麻袋。擁有少女心夢幻粉紅泡泡的外表,像是檸檬糖霜蛋糕一樣,自然流下的紅寶石巧克力。外皮酥香奶油香氣迷人,蘋

微熱山丘全球果實計劃

外皮酥香奶油香氣迷人,

蘋果內餡帶有蘋果果肉的酸甜果韻,但還是覺得它的風味太過甜蜜。

同步刊載
 一年即將要過去了,我們對於新的一年總有不一樣的期許和願望,也希望能將祝福送給別人。這次微熱山丘首度推出「平安旺來禮盒」,並再度與「真食夥伴」伊莎貝爾 攜手研發,從風味口感的開發、真實用料、模具設計到烤色細節,都融入微熱山丘對於真實美好的理念,也是具有吉祥意涵的限定禮盒,並溫柔內斂的將祝福藏在禮盒中,小小的心意,卻有著溫暖的力量。           這次同樣少不了微熱山丘代表性的布提袋,禮盒則是使用牛皮紙盒,以單一紅色系為主,拿起來就感受到濃濃年節的氣氛,瞬間才發現,馬上又要過年了阿(笑)。表面上看似單一的紅色,仔細觀察上頭壓印了鳳梨花家徽,維持著一如往常的素雅,簡單之中極具巧思。   打開禮盒讓人最驚喜的是,使用了雙層抽屜式設計,拉開了第一層是以日本青森紅玉蘋果為主角的平安餅,第二層則是最具代表性台灣土鳳梨製成的旺來餅,一層共有四個,適合自己獨享、或是過年與家人團圓共享。          平安餅的外觀呈現可愛的蘋果形狀,並且使用丹波餅皮製成,吃起來的口感有些微嚼勁還有淡淡的蜂蜜清香,內餡則是由糖漬慢煮而成的紅玉蘋果醬,嚐起來是酸甜又清爽的感覺,在其中甚至能咬得到蘋果果丁,層次感

平安餅的外觀呈現可愛的蘋果形狀,並且使用丹波餅皮製成,吃起來的口感有些微嚼勁還有淡淡的蜂蜜清香,內餡則是由糖漬慢煮而成的紅玉蘋果醬,嚐起來是酸甜又清爽的感覺,在其中甚至能咬得到蘋果果丁,層次感相當豐富,輕盈無負擔的口感宛如在嘴裡跳支舞,讓人回味無窮。

旺來餅的外觀非常精緻,糕餅上宛如綻放了一朵鳳梨花,外皮是口感滑順細膩的桃山餅皮,整體吃起來較為紮實,卻入口即化,內餡包覆著濃郁的奶黃以及土產鳳梨醬,咬得到一絲絲的鳳梨纖維,而鹹與甜的滋味意外的不會突兀,反而在舌尖上融合的恰到好處。

吃完了之後別急著將禮盒丟掉,別忘了瞧瞧藏在抽屜底部的驚喜,第一層是素淨的紅色春貼,可以自行發揮創意在上頭塗寫,第二層則印上了「春字」,能掛在牆上當作春聯應景,是不是很有趣呢?

一年一次的過年,不如就把祝福的話藏在禮盒裡,送給親朋好友,也帶著平安旺來意旨的「 歲月靜好 幸福望來」迎接新的一年。

同步刊載
 每次說到鳳梨酥,我總會第一個想到微熱山丘,那個讓人難以忘懷的酸甜滋味,總是深得我心。 微熱山丘的發源地在好山好水的南投八卦山,這裡生產的農作物彷彿是上天賜予的禮物,也因此誕生了知名的鳳梨酥,今年將邁向第10週年,秉持著「發掘在地美好」的理念,用最真的食材,做最真的食物,「因為真實就是這塊土地最美好的樣貌。」 除了跟台灣在地的農民合作之外,在今年則開啟了「全球果實計劃」,並推出榴槤甜點品牌《FORBIDDEN馥餅殿》,而11月的時候誕生了第二個合作案,選用日本青森廣為人知的蘋果,與日本團隊共同研發,結合微熱山丘的烘焙專業,推出以紅玉蘋果為主角的特色甜點「蘋果酥」,期待透過甜點,讓大家認識來自日本青森、極具特色的蘋果品種-紅玉蘋果。    紅玉蘋果是日本青森縣七大品種的代表之一,在涼爽、鮮少降雨的氣候下長成,由於果肉細緻、與其他蘋果相比下酸度較強,被視為最適合拿來加工的蘋果品種,由於生長栽種過程複雜,一度讓紅玉蘋果失去農民青睞,產量日漸減少,還曾被其他偏甜的品種取代,直到後來又吹起蘋果甜點的熱潮,才重新受到矚目。 這個境遇和台灣的土鳳梨似曾相似,而這次的計劃裡,微熱山丘將紅玉蘋果的滋味

這個境遇和台灣的土鳳梨似曾相似,而這次的計劃裡,微熱山丘將紅玉蘋果的滋味帶入他們最擅長的甜點之中,讓我們能吃到與其他蘋果甜點與眾不同的口感。

我一收到蘋果酥時就很迫不急待的打開來瞧瞧,微熱山丘極簡的布提袋裡,裝的同樣是簡單又富有溫度感的牛皮紙盒,上頭印著清新素雅的蘋果插畫,一角貼著全球果實計劃的貼紙,能夠方便辨別旗下的計劃產品。

一打開盒子,隨著附上一張介紹小卡,上面寫著「封存陽光果實的自然酸甜,以風味帶您體驗島嶼之外的美好風土。」短短的一兩句話,似乎為接下來要登場的甜點開啟了序幕,與鳳梨酥同樣乾淨的白色包裝,裡面裝著是我內心止不住的期待。

撕開了包裝之後,白色如雪的檸檬糖霜立即映入眼簾,糖霜下則是奶油香氣撲鼻的金黃酥皮,在視覺上出現了別於以往的感受,外皮特別以日本麵粉、法國奶油與健康飼養的鮮力蛋揉製而成,搭配蘋果醬的酥皮配方,完全吃得出食材的樸實和自然。

內餡是以特殊的糖漬慢煮,並且調製了適當的比例,能保存蘋果果丁的色澤和口感,讓紅玉蘋果的最大特色—酸甜並帶有香氣的特殊風味完美的保存在甜點之中,再經過最後一道加溫烘烤的程序之後,蘋果酥的清甜和蘋果的原味就以最美好的方式在嘴裡蔓延。

濃郁的奶酥香氣與蘋果醬的酸甜搭配的正好,嚐到的每一口宛如是戀愛般的滋味,還能咬到內餡之中切塊的蘋果丁,外皮並不會太過油膩沾手,酥鬆的口感彷彿一下子就能融化在口中,甜而不膩的檸檬糖霜則是增添了屬於冬日清新的味道,這時再來一杯紅玉紅茶就能成為最棒的下午茶點心。

一開始聽到微熱山丘有蘋果酥時,其實讓我吃驚了一下,跟不少朋友提到,大家也都有同樣的反應,而微熱山丘的目標不止在台灣、而是將範圍擴大到與全世界的果實交流,讓每個人都能品嘗到每塊土地所孕育出來的美好,我們似乎也跟世界更親近一點了。

即日起在微熱山丘全台門市、To Go專櫃與官網通路都已經開始正式販售。
用餐優惠
試吃活動
2019-03-12 493 瀏覽
微熱山丘是台灣知名品牌,一直愛大眾喜愛💕它的皮比一般的鳳梨酥較結實,而菠蘿🍍就偏酸相反亦沒有一般鳳梨酥甜👍🏻屋企老人家非常喜愛。微熱山丘是以熟成菠蘿經過熬煮而製成其餡料的,而且是使用天然牛油同日本麵粉製作而成👍🏻由此已經感受到品牌的用心和誠意,因為鳳梨酥的外層較結實因此吃下時不會一下子就有很多碎碎跌出,食到污糟曬😋雖然微熱山丘的價錢比較貴但的確物超所值,去到台灣價格又比香港買得便宜,一試無妨👍🏻👍🏻👍🏻
微熱山丘是台灣知名品牌,一直愛大眾喜愛💕
鳳梨酥
2019-03-08
  • 土鳳梨酥
2017-08-09 636 瀏覽
其實今次我是來朝聖,較早前已經有人送了一盒給我。他的鳯梨酥在我記憶裏是很鬆又不會有奶酥味,而不會太甜。今次來到台北現場再試,都是同一口感。雖然從捷運站(小巨蛋站)到微熱山丘有一段距離,但是值得一去👍🏻到達後,有人給你一杯茶和鳯梨酥,是多麼貼心,多麼美好

今次來到台北現場再試,都是同一口感
2017-04-08 520 瀏覽
訪台之前已經對微熱山丘這個鳳梨酥甚為傾慕, 原因早在年多以前 一位朋友送上這件之鳳梨酥給予本女子時 、 本帶著平常之心去吃 ,不吃由自可 一吃為之心動。。 感覺上包裝較為特別,比一般的鳳梨酥(土氣)樣子較為新潮、 而內餡的鳳梨果肉更比一般口感強,一絲絲的鳳梨絲清晰可見、甜甜的微大點點酸香, 很是好吃、至於外層的牛油皮更是入口鬆化,整體上無可挑剔而言~其實現在香港亦有(微熱山丘)的小分店, 不過價錢總是來得比台灣貴、而且 來到台灣當然要買本土食品, 始終坐過飛機時吃香啲!其實(微熱山丘)在機場手信區亦設有分店( 約價為台幣420元 一盒),但由於恐怕 來不切買手信之緣故、我們還是用上酒店代購服務之方便為我們訂貨, 翌日送抵而且包裹好手提可直接上機、 真是一落機便可以給家人分享!很喜歡內涵之鳳梨果肉真是一吃便會愛上。。台灣的食品與人情味,繼續深深的留下一個美好的回憶送上機上!

很喜歡內涵之鳳梨果肉真是一吃便會愛上。。

台灣的食品與人情味,繼續深深的留下一個美好的回憶送上機上!
2017-03-12
店家資訊:微熱山丘繼推出受到好評的"原味蜜豐糖蛋糕"及"老梅蜜豐糖蛋糕"之後,近期又推出"彌月客製禮盒",慶祝家中新成員的到來,在寶寶滿月的時刻,與親朋好友一同分享喜獲寶寶的喜悅,現在推出客製化禮盒,僅接受電話預訂,想預約這份溫馨的爸爸媽媽,可要把握機會了!!!痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/397670797店家以冷藏宅配,送至府上,記得拿到貨品後,要記得冷藏保鮮!!!*因為無添加人工化學劑,所以保存期限大約一個星期,請記得儘早食用完畢喔!!!這次送來的是兩種口味:原味蜜豐糖蛋糕.老梅蜜豐糖蛋糕樸素輕巧的麻布包裝袋,剛好可愛置入兩盒"彌月蛋糕",如此送禮,感覺溫馨可愛,讓大家更能認識家中寶寶,如彌月禮盒般,淡雅樸實有禮!!!微熱山丘這次推出蜜豐糖蛋糕"彌月客製禮盒",設計概念取自台灣習俗中對彌月寶寶的"紅頂"祝願,祝福寶寶一生圓滿.平步青雲,並期望孩子有雞蛋般的漂亮臉蛋,以期一生身體健康.平安長大!!!彌月包裝精巧可愛,鵝黃色的外盒象徵對寶寶滿滿溫暖的祝福及期待.家長們開心迎接家中的新成員,外盒上的童趣圖騰,代表祈
店家資訊:

微熱山丘繼推出受到好評的"原味蜜豐糖蛋糕""老梅蜜豐糖蛋糕"之後,近期又推出"彌月客製禮盒",慶祝家中新成員的到來,在寶寶滿月的時刻,與親朋好友一同分享喜獲寶寶的喜悅,現在推出客製化禮盒,僅接受電話預訂,想預約這份溫馨的爸爸媽媽,可要把握機會了!!!

這次送來的是兩種口味:原味蜜豐糖蛋糕.老梅蜜豐糖蛋糕

彌月包裝精巧可愛,鵝黃色的外盒象徵對寶寶滿滿溫暖的祝福及期待.家長們開心迎接家中的新成員,外盒上的童趣圖騰,代表祈願每位小寶寶能永遠抱持著天真的赤子之心,為因應客製化,並有專屬的"客製小卡"
在寶寶滿月的時刻,以"紅雞蛋"為設計概念,搭配童趣的插畫,著實令人喜愛
在這充滿喜悅的日子,無論"男寶寶""女寶寶"皆很適合這份"彌月禮盒"
在寧靜的下午,與親朋好友一邊品嚐咖啡或茶,一同分享可口美味的"彌月蛋糕",大家都迫不急待,想認識這位家庭的新成員呢!!!

而香軟綿密的"蜜豐糖蛋糕",更寓意著期待這位小寶寶有"好人緣"呢!!!
禮盒背後有清楚標示營養標示及成份,還有口味也清楚標示
每盒蜜豐糖蛋糕,均以密封包裝,保持新鮮度及口感,也附有產品說明紙卡

打開密封包裝也以紙盒包裝好,以維持蛋糕體的形狀及外型
微熱山丘蜜豐糖蛋糕由糕點師傅藍沙鐘50年的經驗累積,重新詮釋精湛的手藝製作,每一份"蜜豐糖蛋糕",採用未經精煉過的甘蔗原萃取代傳統砂糖,加上蜂蜜.健康飼養雞蛋和日本麵粉調和而成,絕無添加人工化學及一滴油脂,經過三次反覆烘烤出爐的蛋糕,有均勻的氣孔,並透出天然甘蔗與蜂蜜的香甜
濃郁甜蜜的蜂蜜蛋糕如同爸爸媽媽對小寶寶的寵愛,這甜甜蜜蜜的口感及溫馨在在表露無遺,食材上特選用"台南玉井白甘蔗製作",在南台灣燦爛的陽光照射下,所有糖分及營養封存在甘蔗中,這就是蛋糕之所以會散發出獨特濃郁的香氣所致,而其中的糖分也不是有負擔的傳統砂糖
初嘗原味的蜂蜜蛋糕,蜂蜜的香氣濃郁.豐富,搭配鬆軟的蛋糕體,咀嚼後,釋放出"微甜不膩"的均勻口感!!!
*每一份蛋糕體,皆均勻的切割成12塊,可方便拿取,記住底層的紙,不能食用喔!!!

第二盒是"老梅蜜豐糖蛋糕",風味純粹的蛋糕體,以技術性注入,運用高雄小林村原住民自然農法栽種"青梅",運用獨家醃漬配方佐以橡木桶陳釀的巴薩米克醋(Aceto Balsamico Di Modena)調製,並經過十年窖藏熟成的老梅醬,梅醬獨有的溫潤甘甜,有自然.健康的果實風味!!!
"老梅醬",口味純厚香濃具有微酸轉甘甜的多層次口感,蛋糕體綿密紮實,富有口感嚼勁,可以品嚐出清新蛋糕中的自然果實熟成香味,讓人一口接一口,愛不釋手!!!
為了慶祝家中的小寶寶誕生,家中的爸爸媽媽一直視孩子如上天所賜予最珍貴的禮物,寶寶是父母的"心頭肉",在這依循古禮"彌月"之際,也就是寶寶"滿月"的時刻,分送溫馨又健康的"彌月蛋糕",有告知祖先並祈求保佑平安的寓意,另一方面也將這喜悅分享給眾人,想要以這份甜蜜的"錦禮"做為寶寶專屬的禮品嗎?爸爸.媽媽不妨考慮"微熱山丘"~"彌月客製禮盒"喔!!!覺得不錯,推薦給大家囉!!!

哪裡可以找到他?

彌月禮盒,採客製生產,僅接受電話預訂

外賣送餐
同步刊載
SunnyHills。微熱山丘~~這幾個大字相信大家不陌生吧!(我個人稱它是土鳳梨酥界的LV)自今年8/1起,睽違已久的新品終於要推出,是有咱們台灣味的蜂蜜蛋糕-「蜜豐糖蛋糕」冷藏宅配到府保持蛋糕的鮮度,但據官網資訊開賣後採門市現場限量購買,無法用網購宅配或電話預訂推出的蜂蜜蛋糕有兩種口味:原味(NT$300/條)及老梅(NT$350/條),賞味期限只有短短的七天延續了土鳳梨酥一盒一袋的概念,蜜豐糖蛋糕🍰也有自己專屬的環保袋,話說這size我還真是呷意~實用!!外包裝盒沒有過度花俏的設計,只簡單印上了「蜜豐糖蛋糕」四字及「可愛圖案」,還有「有效期限」盒底則是印製有蛋糕的〈使用原料〉及〈營養資訊〉內層包裝盒,原味的是﹙黃色﹚、老梅則是﹙綠色﹚且外盒的彈性繩上會繫有”老梅”的專屬辨識物再打開之後,又是一個密封的油脂袋,至此我已經有:不經一番寒徹骨、哪得梅花撲鼻香的感覺了但~革命尚未成功同志仍需努力,繼續給它開下去…哇塞~袋裡竟然又有一個白色盒子,第3個了ㄟ終於,蜂蜜蛋糕本人現身了!打開的香味說撲鼻有點假,不過至少是有淡淡的蜂蜜甜飄出,開始期待了「蜜豐糖蛋糕」從契作農民人工採收的台南玉井的

盒底則是印製有蛋糕的〈使用原料〉及〈營養資訊〉
「蜜豐糖蛋糕」從契作農民人工採收的台南玉井的白甘蔗中,與生技公司合作萃取出天然的甘蔗原萃

並將其取代傳統精緻砂糖,讓蛋糕的蜜香中可以嚐到有別於一般甘蔗的清香

更以6:4的蛋黃及蛋白比例,加入日本麵粉不用半滴油脂,且不添加人工添加劑,三次反覆烘烤才出爐
仔細看。用心看。認真看….你就會發現長條狀的蜂蜜蛋糕上怎麼會有不規則的類切割痕跡
原來是運用了雷射水刀的技術,將蛋糕以蜂巢狀切割成12小塊,此舉不但讓蛋糕有著話題性的外型

更讓人在吃蛋糕的時候多了些娛樂性,可以指定要那個型狀、這個型狀,不再只是單調的方型!
兩款蜂蜜蛋糕體口感是軟中帶Q彈的紮實,感覺差不多就是把黑糖糕+海綿蛋糕口感中和平均一下

且個人覺得很有特色的是,直接用手拿取品嚐完之後,手上不會殘留有甜膩手感,這….真的很值得highlight
那先來說說「原味」,撕下底層的蛋糕紙,不浪費的將沾黏在紙上的咖啡色蛋糕體吃掉

ㄣ…ㄣ…ㄣ…十秒鐘過後…應該不是我的幻覺,嘴巴裡真的有小時候在啃甘蔗時的甜味跑出來

然後再搭配上來自南投、香味清甜的龍眼蜜,甘蔗+蜂蜜的香甜各自不搶戲的好滋味在口中融合

甜度不會像一般那麼高,吃完口中留下的是清爽感、喉嚨間也不會有甜膩的不適感,我還蠻喜歡的
再來是有包「餡」的「老梅」,左看、右看~看了半天都沒發現老梅在何處?原來蹊翹在底部!

頗具創意的運用真空注管方式,將〈元梅屋〉產的10年熟成老梅醬注入蛋糕體內

也因此不管從上面開始吃、或下面開始吃,讓人口口都吃的到蜂蜜蛋糕+老梅醬,蠻不賴的
〈元梅屋〉的老梅醬是來自高雄小林村原住民採收的青梅,運用日本獨家醃漬技術熟成10年後

再與已經過10年熟成的巴薩米克陳年酒醋混合而成,嚐起來的滋味令我想起蕃茄+蜜餞裡的蜜餞

但是美味度勝勝勝勝勝出許多,因為那微酸中的低甜度、入口後舒服的,梅子香氣適中不會太過

與蜂蜜蛋糕一起入口,完全沒有違和感!!!食後感只覺難得能吃到如此有層次感的蜂蜜蛋糕!!
土鳳梨酥的LV來找我ㄟ,還是吃未上市新品,當然要說好

那吃完之後確實….這兩款蜂蜜蛋糕又是跟土鳳梨酥一樣,讓人吃的出與眾不同之特色

尤其是甜度不會過高、吃完後不膩手+不卡喉嚨特別是吸引我,若是下回有機會去門市,鐵定帶條回家
外賣送餐
用餐優惠
試吃活動
1K
2016-09-02 218 瀏覽
100/04/30記得當時前幾天才和大人開車在民生社區裡閒晃有看到這間新開的店家在車上遠距觀察,誤以為是設計事務所FB上看朋友分享照片,才恍然大悟原來是微熱山丘在台北開的門市 保留一小塊綠地淨土簡約卻很有設計感低週到不行的扛棒,難怪我沒看到,哈! 很喜歡黑皮上的歡迎光臨如果不趕時間 請先坐下來喝杯茶......走進店內有一長型木桌,都已座滿顧客就不方便拍照只賣鳳梨酥,因此陳列架上很簡明入內的顧客都能享受奉茶服務及一塊包裝好的鳳梨酥好大器的試吃對自家產品有信心,自然能夠不怕客人吃進來的客人似乎都有備而來沒人空手而回喜歡它環保的紙盒包裝樸質簡約,標示也都清楚包裝內附有簡介就是這樣一塊鳳梨酥,造就經濟起蹟,創造就業機會也促進了當地的觀光和以往吃的鳳梨口感完全不同紮紮實實的土鳳梨餡料餅皮用料皆講究一顆鳳梨酥35元是可以被理解的
100/04/30

記得當時前幾天才和大人開車在民生社區裡閒晃

有看到這間新開的店家

在車上遠距觀察,誤以為是設計事務所

FB上看朋友分享照片,才恍然大悟

原來是微熱山丘在台北開的門市
保留一小塊綠地淨土

簡約卻很有設計感
低週到不行的扛棒,難怪我沒看到,哈!
很喜歡黑皮上的歡迎光臨

如果不趕時間 請先坐下來喝杯茶......
走進店內有一長型木桌,都已座滿顧客就不方便拍照

只賣鳳梨酥,因此陳列架上很簡明
入內的顧客都能享受奉茶服務及一塊包裝好的鳳梨酥

好大器的試吃
對自家產品有信心,自然能夠不怕客人吃
進來的客人似乎都有備而來

沒人空手而回
喜歡它環保的紙盒包裝

樸質簡約,標示也都清楚
包裝內附有簡介
就是這樣一塊鳳梨酥,造就經濟起蹟,創造就業機會

也促進了當地的觀光
和以往吃的鳳梨口感完全不同

紮紮實實的土鳳梨餡料

餅皮用料皆講究

一顆鳳梨酥35元是可以被理解的
同步刊載
這天帶著小孩兒來到民生社區試騎PUSH BIKE,熊熊發現停車的對面就是鼎鼎有名的『微熱山丘』難得不用跑到南部就買的到,當然~騎完後,整裝出發準備買個一盒回家孝敬愛吃的阿母!!站在馬路邊~單從外觀很難想像這裡賣的是〈鳳梨酥〉,說它是景觀餐廳~應該也沒有人會懷疑吧畢竟綠意昂然的庭院,在陽光的輝映之下,說氣氛有氣氛、說質感也是有質感,有經過真的不妨來感受一下『請問喝杯茶嗎?』.........這是走進微熱山丘聽到的第一句話!!!!一頭霧水的我還搞不清楚狀況,下意識反應說了:嗯!!結果等候十來秒後~立刻被邀請入座然後泥看看,如此的環境未免也太舒適了吧!!!這......只是吃鳳梨酥的地方ㄟ,真的是很讚啦!!入座後,服務人員隨即奉上一人一份、擺在木質圓盤裡的【鳳梨酥+茶】當下吹著涼爽的冷氣,坐在溫暖系的燈光下,這杯茶~很好喝!這塊鳳梨酥~也很好吃!啊翔爸覺得餅皮有點厚,但是我個人覺得這樣的餅皮跟內餡比例很剛好,跟土鳳梨的酸甜超合拍另外小孩的部份還特地用紙杯裝白開水提供,服務真的是親切到無話可說最後~當然就是乖乖的掏出新台幣帶個一盒回家,每一盒還都有麻料材質的手提袋,用來送禮也超體面

2016-07-12 99 瀏覽
端午節的禮物微熱山丘我們老闆說,微熱山丘的鳳梨酥很好吃也很有名。所以端午節前夕每人發送一盒,從外觀上包裝得很精美,讓人期待裡面的美食。打開盒子後,內裝橫的有五個,豎的有三個,總共三五 一十五個。外皮內餡都是很有學問二話不說,馬上先剖一顆來吃吃看方方正正,由此可知皮作的很綿密並非之前在台中買的一般的鳳梨酥這是土鳳梨,口感很柔,有街進入口即化的感覺甜度上來說,是有偏甜一點,多吃幾顆可能會膩
端午節的禮物

微熱山丘

外皮內餡都是很有學問

二話不說,馬上先剖一顆來吃吃看

方方正正,由此可知皮作的很綿密
並非之前在台中買的一般的鳳梨酥

這是土鳳梨,口感很柔,有街進入口即化的感覺

甜度上來說,是有偏甜一點,多吃幾顆可能會膩
同步刊載
微熱山丘 去年過年曾送過日本友人台灣有名的鳳梨酥, 當時買了微熱山丘的品牌, 她一吃就愛上, 今年同樣希望過年禮物我可以送她這個 (没想到這小小鳳梨酥也可以名揚國外), 便央請姐姐抽空去幫我買... 今年是羊年, 紅色手提袋既喜氣又好看! 連裡面的包裝盒也是菊紅色的, 配上花朵型的鏤空雕, 今年的包裝感覺特別有質感!送禮也很體面! 去年就漲價了... 現在一個鳳梨酥要價42元, 一盒10入要420元, 真是覺得有點貴捏~而且漲價後服務並没有更好... 因為以前到門市購買都會自動奉上茶水及一塊鳳梨酥讓上門的顧客品嚐, 但現在連這個小小福利都没了... 茶水是有的, 但鳳梨酥倒省了...這幾年物價上漲真的太有感了... 小雀幸都縮水了... 一樣會附上小卡片, 可以在送禮時, 寫上對朋友的祝福! 雖然是一樣的鳳梨酥, 但每年都會換包裝, 讓人覺得很有新鮮感! 價格不低, 熱量也不低, 就省著點吃吧!? 土鳳梨做成的鳳梨酥甜中帶酸, 鳳梨味較重, 還是比加了冬瓜餡的偽鳳梨酥耐吃! 難怪不管是台灣人愛它, 連日本人也愛! 但EMS真的好貴啊~ 比鳳梨酥還要貴! 冰友啊.

一樣會附上小卡片, 可以在送禮時, 寫上對朋友的祝福!
價格不低, 熱量也不低, 就省著點吃吧!?
土鳳梨做成的鳳梨酥甜中帶酸, 鳳梨味較重, 還是比加了冬瓜餡的偽鳳梨酥耐吃! 難怪不管是台灣人愛它, 連日本人也愛! 但EMS真的好貴啊~ 比鳳梨酥還要貴! 冰友啊... 可別常常叫我寄這個給你, 郵資很傷ㄋㄟ~ (荷包傷心ing... )

同步刊載
話說有一次, 姐姐的朋友請了她一個微熱山丘的鳳梨酥, 初嚐後驚為天人!! (OMG~~人世間怎麼會有這麼美味的東西!! ) 所以趁著中秋節來臨之際, 不管再怎麼遠, 也要給它衝去台北民生東路門市給它買了大&小各一盒 一拿到手, 覺得真的很特別, 有別於一般包裝所用的紙袋或塑膠袋,它的手提袋居然是綿麻製的環保購物袋吔~~ 質輕耐用又不怕下雨天弄到水會破掉, 真的超貼心的 微熱山丘的 logo我喜歡蜜蜂和狗狗在後面追逐充滿陽光的感覺... (但現實中應該蠻口怕d~ ) 設計簡單中又帶著一絲悠閒與可愛, 可當手提袋或購物袋 我喜歡這樣重視環保的企業!! 外包裝 鳳梨酥NT$35/個, 所以小盒的是10入/盒 (350元), 大盒的是15入/盒 (525元) 每盒都有微熱山丘緣由及一張小卡片 小卡片可以在送禮時寫上祝福, 真的揪感心ㄟ~ 光聽名字, 真的很難把微熱山丘 (Sunny Hills)跟鳳梨酥想像在一起 看了緣起後一切便真實大白 啥咪!? 這麼小小的一個區區50公克, 塞牙縫剛好而已熱量居然有205大卡(這下可要肥死了...) 注意看喔~ 成份是鳳梨餡 (

外包裝

啥咪!? 這麼小小的一個區區50公克, 塞牙縫剛好而已熱量居然有205大卡(這下可要肥死了...) 注意看喔~ 成份是鳳梨餡 (八掛山の土鳳梨), 而非常見的便宜冬瓜餡 賞味期限: 14天
撕開外包裝, 是烤得剛剛好的金黃色土鳳梨酥

餅皮的軟硬度適中, 不會太酥也不會過軟, 用手輕易地可以撥成兩半, 餅皮也不太會掉屑 裡面有著滿滿的土鳳梨餡, 也清楚地可以看到土鳳梨一絲絲的纖維 嚐起來甜中帶一咪咪土鳳梨不搶味的酸, 加上不是太甜或太油, 吃起來不油不膩, 再加上一杯黑咖啡或熱紅茶真是 只能說所有的搭配恰如其分, 增一分則太過, 減一分則不足, 天...天兒啊~~
喜歡鳳梨酥的朋友一定要來試試看ㄛ!! 各地門市據點: