2017-04-08 520 瀏覽
訪台之前已經對微熱山丘這個鳳梨酥甚為傾慕, 原因早在年多以前 一位朋友送上這件之鳳梨酥給予本女子時 、 本帶著平常之心去吃 ,不吃由自可 一吃為之心動。。 感覺上包裝較為特別,比一般的鳳梨酥(土氣)樣子較為新潮、 而內餡的鳳梨果肉更比一般口感強,一絲絲的鳳梨絲清晰可見、甜甜的微大點點酸香, 很是好吃、至於外層的牛油皮更是入口鬆化,整體上無可挑剔而言~其實現在香港亦有(微熱山丘)的小分店, 不過價錢總是來得比台灣貴、而且 來到台灣當然要買本土食品, 始終坐過飛機時吃香啲!其實(微熱山丘)在機場手信區亦設有分店( 約價為台幣420元 一盒),但由於恐怕 來不切買手信之緣故、我們還是用上酒店代購服務之方便為我們訂貨, 翌日送抵而且包裹好手提可直接上機、 真是一落機便可以給家人分享!很喜歡內涵之鳳梨果肉真是一吃便會愛上。。台灣的食品與人情味,繼續深深的留下一個美好的回憶送上機上!

很喜歡內涵之鳳梨果肉真是一吃便會愛上。。

台灣的食品與人情味,繼續深深的留下一個美好的回憶送上機上!
2017-03-12